2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】路上で78歳男性が血を流し死亡 東京・瑞穂町

1 :孤高の旅人 ★:2018/01/20(土) 04:51:57.63 ID:CAP_USER9.net
路上で78歳男性が血を流し死亡 東京・瑞穂町
2018.1.19 22:35
http://www.sankei.com/affairs/news/180119/afr1801190065-n1.html

 19日午後5時20分ごろ、東京都瑞穂町箱根ケ崎の都道で、「人が倒れていて、頭から出血している」と110番通報があった。警視庁福生署員が駆けつけたところ、近くに住む自営業、中村房一さん(78)が路上に倒れているのを発見。中村さんはその場で死亡が確認された。
 同署では中村さんが車にはねられた可能性もあるとみて、事故と事件の両面から捜査している。

2 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 04:52:39.77 ID:kw392Nmu0.net
瑞穂の呪い

3 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 04:53:27.80 ID:8vmdcVg90.net
昨日岐阜県瑞穂市でもひき逃げ死亡事故あったで。

4 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 04:54:17.71 ID:vIFwMZZR0.net
ヒャッハー

5 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 04:55:40.77 ID:lpP3leeE0.net
クラナドだっけ?

6 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 05:05:13.82 ID:xv5ZVFBi0.net
けっこう近所やな。
箱根ヶ崎あたりだと、横田の米軍基地が近…
いや、なんでもない。

7 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 05:15:01.28 ID:AKOXSrWx0.net
無免許高齢者のひき逃げかなぁ

8 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 05:22:50.54 ID:a0KQT/0y0.net
どこだよ何々市っていれてくれ

9 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 05:24:25.05 ID:7sEMrBtx0.net
>>2
( ゚д゚)ポカーン

10 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 05:29:43.47 ID:EsHOSBDw0.net
東京都瑞穂町ってどこだよ
なにこの記事

11 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 05:30:21.95 ID:EsHOSBDw0.net
えなんで市を抜かすの?

福生市なの?

12 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 05:31:37.50 ID:EsHOSBDw0.net
東京都の後に何々町って書く記事初めて見た
まじびびる

13 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 05:36:51.63 ID:L7bpfrFZ0.net
なにこれ?東京でこんな所あるの初めて知った。

14 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 05:42:13.68 ID:ycbN3yEp0.net
東京都西多摩郡瑞穂町箱根ケ崎な

15 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 05:44:51.66 ID:3sycNaL80.net
東京人って人が倒れていても素通りするんじゃなかったの?

16 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 05:45:55.16 ID:8/8ExqmH0.net
>>13
東京都には「村」もあります

17 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 05:48:42.55 ID:wkFMTxlG0.net
>>13
ぼくも

18 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 05:49:53.53 ID:6Mnk0Gvk0.net
これ東京都

https://i.imgur.com/EtGVZqB.jpg

19 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 05:55:48.84 ID:IWHgoA2n0.net
>>8
東京都西多摩郡瑞穂町
大瀧詠一やAKBの小嶋真子で有名

家が近いんだけど、パトカーやらなんやらたくさん止まっていたね。
もしかしてあそこかな?

20 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 05:58:54.54 ID:pIquXHQ70.net
瑞穂っててっきり名古屋かと

21 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 06:02:29.18 ID:S7VL7cNL0.net
>>11
正確に言えば東京都西多摩郡瑞穂町ね。
奥多摩も西多摩郡

22 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 06:04:15.40 ID:5wcEmbwK0.net
雪が降ると死人が出る東京

23 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 06:09:28.72 ID:X0mEN4F70.net
いやさ、これ殺されたのzじゃね?
水面下でヤバい事が進んでるんだろうな
これ

俺は激ギレ中だから、知ったこっちゃ無いがよ

24 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 06:14:57.64 ID:nMGvwH2RO.net
あ〜昨日の帰りにバスの運転手さんがひきにげがあったらしくて道が混んでるかもって話してたのはこれか…

25 :ナンパ師:2018/01/20(土) 06:18:44.88 ID:MSqyLOy70.net
小室哲哉の呪い

26 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 06:20:10.95 ID:zJJY/f/40.net
東京って毎日のように殺人あるな

27 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 06:20:54.43 ID:0CUN1Ch10.net
単にひき逃げだろうなあ

トンキンだもん

28 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 06:36:53.40 ID:cZPWO6gi0.net
トンキン人が犯罪を犯す事は息をする事よりも簡単な事なんだろう。
トンキン人は全員犯罪者になる素質があるので全員の血液型と
DNAと指紋を採取し、犯罪者名簿を作成して事件が起きたら活用して
早期解決に結びつけるようにするべきだな。

29 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 06:38:32.03 ID:JRoJ0cUE0.net
瑞穂の都道って新青梅街道か?
あそこは交通量多いし飛ばしてるから超怖い

30 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 07:24:19.63 ID:qzKm1Era0.net
トンキンに生きる者のさだめ

31 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 07:29:32.83 ID:Kga51FBx0.net
>>19
いや知らねえよw
てか大瀧詠一は名前くらい知ってるが、小嶋真子て名前すら知らんw
ググったけどその他沢山の一人じゃねーかw

32 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 07:36:57.78 ID:VioWG4Di0.net
あれでしょ
横断歩道が遠いからと近くを横断しようとしてはねられたってやつ
片道二車線の道路を78のジジィが横切るとか無謀すぎるわ

33 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 08:03:50.18 ID:G6yZadK80.net
Yナンバーの可能性はあるだろうな
あいつら日本の道交法守る気ないから

34 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 08:50:26.13 ID:T7siFHwK0.net
瑞穂町って全然知られてないんだな
ジョイフル本田があるよ

35 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 09:04:34.88 ID:EGzV8VsB0.net
東京都西多摩郡瑞穂町   これだけですげぇ山奥だとわかるわ

36 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 09:05:29.04 ID:EGzV8VsB0.net
犯人は熊だよ

37 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 10:04:02.59 ID:dqBmBOQ40.net
関東人ってだけで見下してしまうw
歴史上ほとんどの期間において、
関東は朝鮮人を追放するための土地だったからw

38 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 10:07:11.17 ID:y9v+7xsh0.net
アベ「やれ」
瑞穂「はい」

39 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 10:08:11.22 ID:HbULwHtB0.net
>>1

東京都西多摩郡瑞穂町な

40 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 10:12:02.75 ID:Yu9FcHz80.net
>>8,10
瑞穂町の箱根ヶ崎って書いてあるやんけ
八高線に箱根ヶ崎って駅があるよ

41 :澤田の兄貴:2018/01/20(土) 10:27:30.57 ID:Pyp/OjXX0.net
埼玉県入間市在住だが、瑞穂って何もない。青梅、奥多摩の方がましだわ。
西友とジョイフル本田と箱根ヶ崎駅くらいしかないわ。

42 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 10:36:22.95 ID:ZXFCXMag0.net
東京都といえば東京都なんだけど(´・ω・`)
まあ奥多摩よりはマシな場所

43 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 10:40:03.59 ID:Yu9FcHz80.net
武蔵村山にしてもそうだけど、青梅街道をまっすぐ通る鉄道がなかったからなあ
あればもっと速く発展したと思う。

44 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 10:42:45.50 ID:Z8m/37kD0.net
119じゃなくて110、その場で死亡確認
かなり酷い状況だったんかな…

45 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 10:44:53.15 ID:K8tT1Dsf0.net
横断歩道無い車道を渡るいつものやつかな?

46 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 11:46:44.40 ID:ybWZwB3o0.net
午後5時20分ごろでも、目撃者もいないのか
東京都内なのに田舎だな

47 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 12:35:01.59 ID:wQ3CUH2H0.net
>>23
なんで切れてるの
ジジイの死亡より興味ある

48 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 12:35:27.18 ID:rgf602RN0.net
地図見たら埼玉県から編入したんだろうってところだった

49 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 14:09:47.89 ID:TOyvFU+B0.net
物騒だな
東京ならカメラだらけだしすぐ犯人捕まりそうだ

50 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 15:02:13.20 ID:ay/ptZXN0.net
帰宅中バス停向かって歩いてると大きなトラックが
ハザードつけて止まっていました。
トラックの後ろは渋滞していて

なんだろ?と思い
トラックの先頭を見たら

大の字に男性が倒れていて頭が潰れていました。
周りに大量の血
脱げた靴

救急隊が一生懸命心臓マッサージしてました

目撃した私は硬直してしまい
心配で通り過ぎる事が出来なかった

救急隊に見ない方が良いよと
声をかけられその場から去りました

二車線の道路は封鎖され
バスも来なく迎えにきてもらって帰りました。

トラックが跳ねたと思っていたので…
ひき逃げなんですね。

御愁傷様です。

51 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 15:43:52.37 ID:5wcEmbwK0.net
老衰だな

52 :名無しさん@1周年:2018/01/20(土) 20:19:15.10 ID:e0L+E0XN0.net
テレビニュースで見たかったのに、全然やらなかったな。 人がしんでんのに

53 :名無しさん@1周年:2018/01/21(日) 00:14:39.17 ID:sJ1rBOh50.net
>>41
バカにするな

54 :名無しさん@1周年:2018/01/21(日) 01:52:08.99 ID:vR+fTKsu0.net
神奈川でやれば自殺処理されたのに

55 :名無しさん@1周年:2018/01/21(日) 05:55:30.30 ID:H603Ycvj0.net
>>29
だとしたら確かに危なっかしげな道路。車線幅っていうのかな。アレが狭く感じる。

56 :名無しさん@1周年:2018/01/21(日) 13:04:04.88 ID:Ejfll0b70.net
旧青梅街道でしょ。歩道を作る幅もない危険な道路だよ。

57 :名無しさん@1周年:2018/01/21(日) 16:55:56.83 ID:6VcWqCdW0.net
公共交通機関は八高線と立川バスだけだが将来的には多摩都市モノレールが延伸される予定

58 :名無しさん@1周年:2018/01/21(日) 17:51:10.01 ID:x9gL6EP00.net
>>2
鈴木か福島か

59 :名無しさん@1周年:2018/01/21(日) 17:51:38.43 ID:x9gL6EP00.net
>>3
岐阜の方が市なんだよなあ

60 :名無しさん@1周年:2018/01/21(日) 17:52:07.06 ID:x9gL6EP00.net
>>6
凶悪な革マル崩れも未だ多い

61 :名無しさん@1周年:2018/01/21(日) 18:53:05.50 ID:Ejfll0b70.net
4階まで歩いただけで 大変だよな

総レス数 61
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★