2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安倍首相】米国の北朝鮮テロ支援国家再指定 「歓迎し支持する」

1 :ばーど ★:2017/11/21(火) 09:34:52.75 ID:CAP_USER9.net
安倍総理大臣は21日朝、総理大臣官邸で記者団に対し、アメリカ政府が北朝鮮を9年ぶりにテロ支援国家に再指定したことについて、北朝鮮に対する圧力を強化するものだとして支持する考えを示しました。

アメリカのトランプ大統領は、核・ミサイル開発などをめぐって国際的な批判が高まる北朝鮮を9年ぶりにテロ支援国家に再び指定したと発表しました。

これについて、安倍総理大臣は21日朝、総理大臣官邸に入る際に記者団に対し、「わが国は、米国による北朝鮮のテロ支援国家再指定を北朝鮮に対する圧力を強化するものとして歓迎し支持する」と述べ、アメリカ政府の決定を支持する考えを示しました。

配信11月21日 9時05分
NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171121/k10011230451000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

関連スレ
【北朝鮮】米政府 北朝鮮をテロ支援国家に再指定 9年ぶり★4
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511222027/

2 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:35:20.97 ID:xCAwTzQe0.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ

9年ぶりにテロ支援国家になったニダ!
   

3 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:35:23.13 ID:drSy0YXX0.net
USA USA USA

4 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:35:38.41 ID:zxjRQDPs0.net
テロ国家が隣に誕生して喜ぶって
イカレテんの?

5 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:35:38.75 ID:kXZX6oOc0.net
トランプすげえわ

6 :憂国の記者:2017/11/21(火) 09:37:04.92 ID:4Feq1tHY0.net
拉致被害者が安倍が支持したことで何かあったら
すぐに議員も辞職しろよ

7 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:37:25.10 ID:h7nHT4k50.net
世界平和を願うサヨクは落ち込んでるかな

8 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:37:30.75 ID:sT643mEH0.net
ぐんくつのおとが聞こえる

9 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:37:41.67 ID:2gxXB8vU0.net
テロ支援国の一員を排除しろよ、

10 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:38:12.33 ID:0Rn9nnni0.net
バカサヨが涌きそう

11 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:38:13.63 ID:gROXZ3NJ0.net
ムンタソは何ていんだろうな?

12 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:38:14.92 ID:2gxXB8vU0.net
>>7
テロリストや
戦争中殺し合い民族に親しみ感じてるからな

13 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:39:16.22 ID:/A/RhrV80.net
トランプの後ろに隠れて、北を挑発する安倍さんかっこいい!

14 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:39:19.78 ID:HDMKVXgH0.net
>>3

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物

15 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:39:32.53 ID:DBDQShMs0.net
もう後戻りできないね

16 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:39:47.90 ID:FRhqqno60.net
皮肉じゃなく、今はアメポチ作戦でいい

17 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:39:48.87 ID:n0ZoONNs0.net
>>7
すぐ戦争がーとか徴兵がーとか喚くやつらが世界平和なんて殊勝なことを願ってないだろ

18 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:39:55.16 ID:MaBiR4pB0.net
報いを受けるのはアメリカじゃなくて日本だということ
アメリカに媚びてもミサイルは防げないんだにゃ☆

19 :イカの高飛び:2017/11/21(火) 09:40:39.00 ID:qkb1fYhZ0.net
そりゃまあ、ミサイルだ核爆弾だと言って周囲を脅しつけ、
ロケット弾を大量製造・輸出しているような国・地域だからね。

20 :最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持:2017/11/21(火) 09:40:51.89 ID:tI9lMN410.net
例えば警察なら裏金運用 東芝や神戸製鋼でも みんなとうまくやっていくコツ わかるね
歪をつくり亀裂など生じさせ波風をたてたいのかい? 大切な絆 わかるね

■ 絆 歪を作り亀裂を生じさせ波風をたて破壊活動でもしたいのかい? わかるだろう ■

金を出す 君に関係している事
波風を立てたいわけじゃないんだろう 人殺し みんなでしたから 人助け

大量破壊兵器と因縁をつけて殺る 前線でやる事もあれば後方で資金調達・資金援助
陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦で幇助もある

兵役による幇助ではない 直接、殺ったり殺られtりする現場に行ってくれとという事もない
マンセーと叫び歓喜の表現を強要したりもない 君が代の時は常識の範囲で敬意を表わすくらいだ
特別徴兵でなく特別徴収 最近では資金による幇助が主流となっている

少しの資金提供 何も難しい事を要求しているわけじゃない わかるだろう
何の罪もない善良な人殺しの一員 俺達の絆 資金提供拒否? 
反警察組織 反日さんじゃないんだろう  歪をつくり波風でもたてたいのかね?


反日 反警察さん かな?
まさか活動家さんかい? 陸海空に銃刀の調達・保持をするような反社会的活動をしているわけじゃないんだろう

  ( ゚Д゚)   わかるね 絆   (^∀^ )    人殺しの一員になれず 道を外れてしまう
   |  ∞   ___         ノ ノ. |    資金提供
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|  憲法99条 遵守 陸海空に軍の保持


聖徳太子も言っている 和をもって尊しとなす 和を乱し 軍の保持費用を提供できない?
聖徳太子のように聞き分ける能力までは期待しないが 聞き分けのよゐこ 悪い子 普通の子 わかるね

歪をつくり亀裂など生じさせては波風をたてる じしんの活動をみつめる オレ誰? オレ オレだよ オレ 
殺害の幇助 憲法99条 遵守義務 軍の保持費も提供できずに公務員にでもなるつもりかい
裏金運用への協力すらできずに絆に歪や亀裂を生じさせておきながら警察官なのかい わかるね



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない

21 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:40:56.16 ID:54xlaZiE0.net
一方、日本は在日鮮人を野放し
パチンコ賭博場の運営、朝鮮総連の活動などなんでもあり

22 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:41:02.09 ID:U+NR72gm0.net
>>1  安倍独裁政権で言論統制、モリカケは権力の私物化.

↓  憲法改正して表現の自由をなくそうとする安倍独裁政権

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

売国安倍の自衛隊明記の改憲は消費増税分を軍事費にまわす口実

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399880

↑ 希望合流は 前原のクーデターだった。

安倍の独裁への意欲は どんどん強まって危険。
腹のうちでは 国民をバカにして どうやったら騙して憲法改正するかしか考えてない。

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑ 自民の公約の緊急事態条項は 単に災害のためでなく、
緊急事態を利用して ナチスみたいに国家権力を安倍が掌握する独裁政権樹立するもの。

自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになるぞ

http://blogos.com/article/255633/

↑ 希望が勝ってたら小池と安倍が組んで独裁の改憲。

https://togetter.com/li/997432

↑ 自民トンデモ憲法改正の家族条項で福祉は崩壊!

自民ネット工作員とフジ産経は安倍に雇われた国民洗脳メディア。

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑ 無駄なJアラートに税金の無駄使いして国民を欺く安倍政権

23 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:41:09.29 ID:Fuo4jqK10.net
>>6
おい自称昆虫博士()
ムカデは昆虫ってウィキペディアに書いてるんだってな
お前が言い出した事だけどw

24 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:41:25.22 ID:BnmSN3bx0.net
日本国内の敵対勢力も監視対象に

25 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:42:52.15 ID:2DKZM2Db0.net
アベ「やれ」
トランプ「はい」

26 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:43:26.33 ID:mmggz3s80.net
これ何が変わるの?

27 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:43:29.82 ID:wsNryX3U0.net
安倍ちゃんの戦争したがりには困ったもんです

28 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:44:16.87 ID:0iGijytc0.net
アメリカ12月早々にやる気まんまんやね

29 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:45:01.90 ID:g9AN2WeX0.net
日本は中国に次ぐ世界第2位の北鮮支援国

パチンコ賭博の利益でどれだけの富や技術が北に流れたか考えて欲しい
安倍は北制裁を世界に乞う前に、日本がやれることをまずやってほしい

30 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:45:40.93 ID:WGBmV3WU0.net
>>7
そもそも
本気で世界平和を願うなら日本をもっと強くして実力で平和にしていくしかない
そうでもなくただ平和を唱えてる奴はあたまおかしいだけの人

31 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:45:42.50 ID:2gUoVXDx0.net
エロ支援国家に見えた

32 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:45:47.52 ID:ywZsl2L+0.net
テレ朝モーニングの陰湿コメンテータらが猛反発して北朝鮮を擁護。


何時も思う。

よくこの陰湿メンバーで番組が持つよなって不可解。

もっともきもい人間。

33 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:46:03.20 ID:CsvE3KPb0.net
北にやさしい文大統領にもテロ支援大統領と言えばよろし

34 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:46:09.13 ID:26LXqj2y0.net
南も指定しろ

35 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:46:46.60 ID:BImBfUtK0.net
安倍はトランプのやることなすことはいはいじゃなくて
チョン公総連と学校を解体しろや

この人は独自に何もしない

36 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:47:05.38 ID:piFdc90q0.net
テロ支援国家の起源は

37 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:49:29.58 ID:HFwvRM9J0.net
チョン糸冬わった(笑)

38 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:49:32.64 ID:SsXLUvr20.net
支持はわかるけど歓迎って

39 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:52:06.09 ID:1YLKPPn40.net
北境界線(板門店)で北朝鮮兵士が命がけの逃亡!!
立憲民進党(旧民進党、元民主党、元々社会党)辻元 清美は、
北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
彼等は基本政策の無い、掃き溜めに集う乞食議員集団である

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は旧民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員と同じ原口がコメントします。
共産党は、北朝鮮の補完勢力。…と言うよりは北の工作機関です。

私立大の獣医学部増設認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、朝日反日新聞と
反日左翼だけである。国会で議論する政策でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!

毒殺・暗殺国家 北朝鮮を理想の国と言っていた国会議員が五万と居る。
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
   
Jアラートが鳴ったら?
日本国憲法9条を掲げ大空に向かい叫ぼう「戦争反対」「憲法改正反対」と・・・。
旧民進党(元嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外が居る。
国会審議は、北のミサイル(核、毒ガス)より不倫、言葉狩りが重要です。旧民進党
共産党は北朝鮮の恐怖・独裁政治を目指します。

テレビ反日左翼番組によく出演する反日左翼 片山義博、恵俊彰が居る。
反日左翼の政治評論家 森永卓郎、伊藤敦夫もTVに頻繁に出演する。
「侵略されたら直ぐ降伏しょう」、「9条のためなら、国民は死にましょう」
この様な反日左翼の基地外を出演させる反日左翼番組「ひるおび!」です。
日本学術会議は、憲法違反の自衛(防衛)産業の研究は一切拒否します。
日教組と同じく反日左翼です。超〜超…格好いい! 

旧民進党(旧嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外がいる。
旧民進党(元民主党、元々社会党)辻元 清美は、北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
旧民進党(旧嘘つき民主党)は、二重国籍、元韓国人など反日左翼ばかりです。
旧民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。
民進党(旧嘘つき民主党、)は、掃き溜めに集う乞食議員集団です。

パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。
「日本死ね!」は旧民進党(元嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼。

40 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:52:34.70 ID:WYlC9vEz0.net
日本のテロ支援自治体の存在と、朝鮮総連やその傘下のパチンコ屋が全く制裁されていない件をトランプのツイッターに直接訴えよう!!

41 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:52:53.12 ID:tiutOblP0.net
習近平パヨク発狂ww

42 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:53:09.38 ID:f4+SQ9gT0.net
選挙前「森友加計については選挙で説明する」

選挙中「森友加計については国会で説明する」

選挙後「森友加計についてはすでに説明した」

これが安倍晋三内閣総理大臣です。

43 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:53:29.63 ID:yfYdGD8F0.net
>>40
サンフランシスコの慰安婦像についてもやりましょう

44 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:54:07.45 ID:Hr+NLH7z0.net
テロ支援国家への再指定を歓迎するったって、
別に日本として新たに何かするわけでもないしなぁ。

北朝鮮本国からの指示で動いてる組織を洗い出して潰すとか、
送金してる関連企業・団体から政治資金を受け取った政治家の
名前をリストにして公表とか、すべきことは色々あるんだけどね。

45 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:54:18.05 ID:g9AN2WeX0.net
パチンコ賭博は犯罪
景品交換所を摘発しろよ

世界に頼む前に、在日鮮人に日本の法律を守らせろ

46 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:54:24.73 ID:FRhqqno60.net
逆に、今このタイミングで独自外交してる韓国は、さよならベイビー

47 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:54:31.85 ID:jeIJpMqq0.net
>>16
独自外交への道のりは果てしなく遠い
圧倒的な武力を持つ国だけがシナリオを書き換える自由を有する

48 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:54:33.37 ID:0uvTvAnD0.net
日本国内では、北朝鮮に利する(支援となる)ことは全てNGってことか?
やっべえェ!

49 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:55:47.25 ID:nrNxWEak0.net
いやまあ知ってただろ

50 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:56:10.57 ID:D3BuMnJ50.net
テロ支援国家の一員が国内にいるのはどうすんのよ?
日本国内でテロされたらどうすんの?

51 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:56:11.91 ID:AAV0Y5w30.net
そりゃあアメリカも欠陥兵器をバンバン日本に買わせられるし、安倍晋三もキックバックでウハウハだしな

52 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:56:19.48 ID:WUiizsu90.net
滅ぼさず未来永劫カリアゲにチョン虐めてもらうのが理想なんですが

53 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:56:30.64 ID:WmxTOzIl0.net
歓迎?

54 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:56:47.26 ID:MaBiR4pB0.net
このスレで見抜かれてるよね安倍ちょんの正体
独自ではなにもしないんだよねアメリカの制裁コピーして追従してるだけ…

55 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:58:02.02 ID:JfQ3a0nC0.net
このバカはほんとトランプの靴を舐めることしかせんな

56 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:58:24.23 ID:G1cmeS+40.net
チョンモメンの阿鼻叫喚が心地よいw

57 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:58:50.39 ID:wp0C0+570.net
>>54
パヨク涙目wwwww

テロ支援国家ポチwwww

58 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 09:58:52.91 ID:0VwN8Eqj0.net
安倍「再指定」
トランプ「はい」

59 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:00:08.77 ID:nql+ha8y0.net
ブッシュがアレだったからなぁ
今回は在日の北も覚悟しといた方がいいだろうなwww

60 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:00:15.01 ID:mqRBvgCj0.net
 テロ支援国と言うより、ただの殺人犯(暗殺指示)と先進国の首脳が交渉て事自体ありえない。
北はトップを変えるべきだろう。

61 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:02:08.23 ID:lsMR7B9t0.net
米国:「北朝鮮をテロ支援国家に再指定するわ」
安倍首相:「歓迎し支持する」 ←北朝鮮支援者のお前が言うな

安倍首相:「俺は納税するだけの奴隷の血税2兆円を北朝鮮にあげたのに奴隷は俺を支持してキチガイしかいない」
安倍首相:「竹島を韓国にあげて北方領土をロシアにあげたのに国民は俺を支持してキチガイしかいないw」

小泉ジュニア:「俺のパパ(小泉純一郎)は国民の血税1兆4000億円を北朝鮮系にあげた英雄だ」
小泉ジュニア:「納税するだけの奴隷(国民)の年金受給は75歳からにするわ、奴隷の老後の保障を奪うんじゃヒャッハー」

小泉パパ:「国民の血税を外国にばら撒いたら国民は支持してくれた、国民ってマジキチだなw」
小泉ジュニア:「だよね〜」
民主党(民進党議員):「だろ、納税するだけの奴隷(国民)はキチガイしかしないんだよ」

各国の大統領:「日本の国民はお金を奪われて喜んでるキチガイしかいないからいいなぁ〜」
日本の政治家:「いいだろう〜、うらやましいだろ〜」
各国の大統領:「俺達の国で日本の政治家と同じように国民からお金を奪って外国にばら撒けば内戦が起きて政府が崩壊して暗殺されるわ」
日本の政治家:「それだけお前らの国の国民はまともという事だよ」

62 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:03:17.00 ID:g9AN2WeX0.net
パチンコ賭博の摘発
朝鮮総連の解体
在日鮮人の特別永住許可取り消し

日本にも効果的な制裁手段があるはずだ
それを何もやらず、世界に向かって北制裁を呼びかけるのは無責任
まず日本が率先してやるべき

63 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:04:03.73 ID:DFrtzSPW0.net
>>1
これに文句を言うブサヨがまた炙り出されるw

64 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:04:17.74 ID:LP67dRaB0.net
流石忠犬

65 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:04:47.95 ID:lsMR7B9t0.net
>>7
間違い→ 世界平和を願うサヨク
正しい→ 世界平和と言いながらテロ・組織犯罪を繰り返すテロリスト

66 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:05:04.85 ID:wp0C0+570.net
正式認定テロ支援国家ポチの共産党、総連、しばき隊涙目

67 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:05:52.78 ID:EzvPH4g60.net
それなら資金源のパチンコ規制と朝鮮総連の資産凍結と朝鮮学校のとりつぶしもしろよ!

68 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:10:10.99 ID:g9Soxm1e0.net
北を刺激して挑発国難と称して憲法改正。
俺の筋書き通り。安倍意外と÷痔絵働くね。見事たい!!!
政治家だったら謀略当たり前。
立派に女を騙したら女は怒らない。
今そんな状態。

69 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:11:54.64 ID:rfQrOHHF0.net
ぱよちん発狂www

70 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:11:54.76 ID:xmieTrL10.net
【野球】韓国代表、日本に勝っていたら東京ドームのマウンドに太極旗をさす準備していた
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511217072/
太極戦士は日本を破って東京ドームマウンドに太極旗を刺す場面を必ずお見せすると念を押した。
パク・ミンウ 「東京ドームのマウンドに刺す太極旗は準備してある」
イ・ジョンフ 「太極旗セレモニーをしたら鳥肌が出そうだ」
チャン・ピルジュン 「マウンドに太極旗を刺すことになるならば、ジーンとしそうだ。一生記憶に残る場面になるだろう」


ジャップは空気読めよ

71 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:12:10.11 ID:IoarSLBo0.net
テロリストの高杉晋作を崇拝して子供に晋太郎や晋三という名前をつける長州族が何言ってんだかw

72 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:12:34.73 ID:OxQzK39N0.net
今までお世話に成ってる北朝鮮に対して
清和会は良く言えるな、切り捨てたんだな。

朝鮮総連を閉鎖して、全員北朝鮮に送り返さないとな
行動で示さないと二枚舌と思われるよ。

73 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:12:43.88 ID:cFL+BlSg0.net
トランプ、頼りになるな。

ここは引きときじゃない。

核開発やめるまで圧力かけるべき。

日本も朝鮮総連や朝鮮学校にメスを入れろ!!!

74 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:13:03.01 ID:G1cmeS+40.net
>>68
日本語でおk

75 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:13:17.29 ID:kBLRfH9N0.net
米国西海岸に、半島人が椅子に座った中学生の像を建てたらしいが、
あれは、米軍装甲車に轢き殺された中学生の姿をうつした像らしいな。
そんな反米銅像を、よく米国カリホルニア州は建てたな。
えっ、あれは日本軍の蛮行を非難するためだって、
そんなウソついて、いいのか、バレたら、どうするのか。
百回ウソつけば、本当になるということで、いつのまにか、
米軍に殺された2人の中学生は、日本軍に殺されたことになるのか。

76 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:14:12.11 ID:N5iGgjltO.net
蝙蝠野郎の安倍がどっちに付くか見物だな。
日本は見事に裏切られたからアメリカに付くか 薬物、パチ利権手放せなくて朝鮮に付くか。
どっちにしろまた国民の税金が海外に流れるのか…

77 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:15:53.63 ID:wpYgpxM10.net
>>4
いかれてるのはお前
すでにあったものを再指定して圧力かけてるんだけど?

78 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:18:22.97 ID:+qp5CuCW0.net
韓国を守るためなら命を懸けて闘おう。
安倍指導者の元、団結して半島の平和を守ろう!アメリカ様の手先として命を捨てて闘おう。

79 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:18:40.94 ID:4oCLq5Q70.net
アメリカと北の話がついた時点で核武装表明

これしかない

80 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:20:51.72 ID:cSdM0hVR0.net
>>75

馬鹿ウヨがよく、慰安婦の好待遇が米軍によって証明されたとかホルホルしてるけどさ、
像撤去裁判の時にそんなモン採用されなかったろ
村山談話に河野談話、日本お得意の玉虫色なんて海外には通用しないし、非を認めたのにgdgd言うなとしか見えないわけでね
何より日本は未だに敵国条項の対象になってる戦犯国なんだよ
日本が悪であればあるほど大空襲や空爆で、悪の日本を叩きのめしたアメリカの正当性が主張できるんだから
この像の出所は?書いてある事は真実か?なんてどうでも良いに決まってるだろ
いい加減気付けよこのハゲー!

81 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:22:49.57 ID:g9AN2WeX0.net
在日鮮人どもを早く「愛する祖国」へ帰してあげようよ。

82 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:24:59.38 ID:4N2bNMTZ0.net
安倍「指定シロ」
トランプ「ハイ」

83 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:25:57.64 ID:ApPOGBCx0.net
>>81
ですなぁ

84 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:29:23.67 ID:bJlasEu30.net
指定したのはトランプなのに、なぜか安倍批判し始めるバカチョンと気違いパヨクw

85 :希望の党による政治信念一夜翻し国民騙し選挙は、北朝鮮政策変更の為:2017/11/21(火) 10:31:44.28 ID:YyabePsO0.net
.
日本のインチキTVと朝鮮総連が共謀して選挙工作、小池新党宣伝は日本のインチキTV、反安倍デモは朝鮮総連が担当。 

【 重要 】 政治家には生命に等しい政治信念を、一夜にして翻し国民を騙す国政選挙など今迄にあったか 【 重要 】

.       *** 希望の党による、政治信念一夜翻し国民騙しの選挙は、日本の北朝鮮政策変更の為 ***

今回の衆議院選挙の裏側にはとんでもない陰謀が隠されている。 まず現在の情勢は北朝鮮情勢がひっ迫して、米朝間戦争の
危険性が高まっている。 そのために日本のインチキマスコミであるTV朝日やTBSさらに日本TVが、北朝鮮や中国や
朝鮮総連と共謀して、希望の党を国政に出して日本の北朝鮮政策を骨抜きにする機会を狙っていた。

そのためにインチキTVは、以前から盛んに安倍政権の支持率低下を扇動した。 さらに都知事選挙の前から小池百合子を、
まるで芸能スターのようにTVで放送した。 そして解散総選挙発表されると即座に、小池百合子は緑の党を立ち上げ国政選挙
に打って出た。 これは以前から即応体制が出来ていたのだろうが、問題はその選挙戦法である。

旧民進党の連中を緑の党に搔き集めて、安保法や改憲に同意した者だけを緑の党から出馬させた。 これは明らかに穏健保守に
見せかける偽装工作である。  日本のインチキTVはこの時に、小池百合子が強引な選別や排除という言葉を使わなければ
選挙に勝てたと言っているが、国民から見れば古参の民進党議員が急に穏健保守に転ずる訳は無いから、小池の選別は必要になる。

【 重要 】  *** 小池新党も元民進党も嘘をついて、穏健保守に見せかけ自民党票を盗み取る ***  【 重要 】

この希望の党なる小池新党に集まった元民進党の連中は、自己の政治信念を一夜にして翻し国民を騙すという悪辣な選挙
手法であり、この衆議院選挙は日本の国政選挙史上稀な日本の汚点である。 では何故そのような選挙手法を採ったのか。
それは日本のインチキマスコミと小沢一郎など反米グループによる、日本の北朝鮮政策強硬路線の骨抜きの為である。

.        *** 一夜にして政治信念を翻し国民を騙す元民進嘘つき共を日本全国に晒せ ***
.


86 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:32:39.98 ID:FD2Qt17v0.net
ムンはノーコメントのはず

87 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:34:06.23 ID:sBlEA11O0.net
>>40 拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


88 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:35:34.66 ID:2RZLuH8T0.net
アメリカのやることならなんでも

歓迎し支持する、だもんな。
これが独立した主権国家日本のトップであるというのは情けない。
こんな奴に日本を守れると思えません。

89 :秋葉原、安倍辞めろコールの真実!テレビ局は偏向の限度を越えた!!:2017/11/21(火) 10:36:20.26 ID:YyabePsO0.net
.
【 重要 】  *** 安倍首相の応援会場で、どうして反日左翼が真正面区画を占拠できたのか ***  【 重要 】

日本のインチキTVと朝鮮総連が共謀して選挙工作、小池新党宣伝は日本のインチキTV、反安倍デモは朝鮮総連が担当
当時の現場状況  これは当初TVマスコミ用の区画を、インチキTVが反日左翼に反安倍コールをさせる為に提供した
https://i0.wp.com/japan-newsforest.com/wp-content/uploads/2017/07/029-3-e1499345291768.jpg?resize=700%2C844
https://pbs.twimg.com/media/DLi1iQNVYAACV-W.jpg:large

.      *** 安倍首相の「あの人達には負けない」を、インチキTVは国民に向けて叫んだと捏造した ***

これは都知事選最終日に、安倍首相が自民候補のために秋葉原で応援演説を開始した直後に、それを取材するTVマスコミが
その横の区画を、反日左翼に提供してその場に籠池本人まで呼んで、安倍首相の演説を “ 安倍辞めろ “ の連呼で妨害させた。
この左翼妨害はインチキTVによって仕組まれたもので、これに対して安倍首相は「あの人達には負けない」と叫んだ。

.        *** インチキマスコミが嘘を付く、元民進議員も嘘を付く、有権者はどうするんだ ***

【 日本の危機 】 秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は偏向の限度を越えた!!
司会の池上彰はその現場に見に行き、安倍支持者とヤジを叫ぶ反日左翼の人数は半々だったと明確な嘘をついた。 ← 重要
→ https://www.youtube.com/watch?v=dOG7xuYaUIE

実際の状況 → https://pbs.twimg.com/media/DLi1iQNVYAACV-W.jpg:large
.


90 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:37:22.49 ID:OxQzK39N0.net
清和会の自民党は統一教会が支配してるから
親韓・親朝勢力なんだよ。

これは米国が戦後の占領政策で反日勢力を利用
して傀儡支配させてるからだ。

戦争再開したら、清和会自民党や維新の会は
反日政策を推進して、半島から難民を大量に
受け入れて、日本を破壊するだろう。

統一達成になる。

91 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:37:48.36 ID:QiOrBWt10.net
>>1
ミサイル撃ってきたり、核で脅してきたり、拉致被害者を返さなかったり・・・
これテロ支援じゃなくてテロ国家その物だろ。
何でテロ支援止まりなんだよ。

92 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:38:30.91 ID:rQHXueWa0.net
我が国も朝鮮総連を潰すべき

93 :朝日新聞不買:2017/11/21(火) 10:38:48.07 ID:X77xbjAf0.net
ブッシュのテロ支援国家指定解除も支持したかな?
そのときは失脚していたが。

94 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:40:04.54 ID:n2ilwunQ0.net
まあアへ日本
は踏み絵的な扱いに
なってそうだから難しい立場だろうな

95 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:41:16.94 ID:ceeeJWPQ0.net
これで小平市は経済制裁対象だな

96 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:42:15.77 ID:NYFY1eBo0.net
これには安倍アンチも発狂www

97 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:42:41.49 ID:ceeeJWPQ0.net
>>88
お困りなんですね
祖国に帰れば安心できますよ

98 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:44:06.64 ID:3eoiEoOPO.net
>>1
じゃあさっさと総連に解散命令出せよウスノロ

99 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:49:08.27 ID:R+IVOiG60.net
日本国内にあるテロ支援国家の出先機関と工作員養成所があるんですけど

100 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:51:57.68 ID:i50J5w6R0.net
>>3
アメポチ死ねゴミ

101 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:52:44.75 ID:zrprJ3fP0.net
>>13
日本は専守防衛だからな
これでいい

102 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:56:22.21 ID:57cqwbyt0.net
マヌケ外交で定評があるアベ
また梯子外されそうだな

103 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:58:00.80 ID:zrprJ3fP0.net
>>46
とっくに存在が空気ですよ
当事者なのに
普通はあれだけ核実験やミサイル飛ばしてたら一番反応しなければならない国なのにね
ソウルが火の海になっても慰安婦婆さんだけは守れよ

104 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 11:02:03.58 ID:IyO0ULL70.net
アメリカとの裏交渉が決裂したのか?
噂では経済的支援を要求していたとか

105 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 11:03:27.49 ID:gouH68lJ0.net
韓国もこれは評価してるから

安倍→北朝鮮が考えをかえる為必要
文→北朝鮮が対話のテーブルにつくために必要

106 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 11:08:56.38 ID:tMRD2gm30.net
じゃ、韓国をテロ支援国家支援国に指定すればいいじゃん
平昌に合同参加画策するとか何かと北の肩しか持たない大統領だし、全く足並み揃ってなくてどうしようもない

107 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 11:11:15.81 ID:n3bmg30M0.net
>>29
本格的にパチンコ潰しなんかしたら、またメディアによる倒閣運動されるから出来ないよ。
パチョンコはメディアにとって大スポンサーだぞ。
2020東京オリンピックのスポンサーにもパチョンコスポンサーあるのに出来る訳がない。

108 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 11:14:01.25 ID:sJR5RlKv0.net
正男毒殺したからな

109 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 11:14:34.96 ID:PHI/uOm80.net
支持するのは当然だろうが、歓迎って言葉は違うんじゃないか
別の言い方あったでしょ

110 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 11:18:11.92 ID:n3bmg30M0.net
>>104
それもるだろうけど、中国の特使が北チョンへ足を運んだこに、
北チョンが側近すら面談に出しもしないって態度だからじゃないの?
「中国の特使」って日本で言えば河野外務大臣以上のキンペーの側近レベルだよ。

トランプがキンペーに圧力

キンペーが北チョンと交渉しようと特殊派遣

正恩、無視。

トランプ「駄目だこりゃ」

安倍ちゃん「戦争しかないんかな?」

トランプ「せやで」

みたいな感じか?

111 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 11:19:27.56 ID:h2nC9zG30.net
アメポチ以前に  北の核は日本の安保

日本に法体制 装備ではどうする事も出来ない

その為にも  米国の決意に歓迎するのは当然


日本はそれ以上  こうやれ  あ〜しろとは言わないしw

112 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 11:26:16.68 ID:IyO0ULL70.net
>>110
戦争は嫌だな
朝鮮人難民が出る事態は困る
冷凍凍結してほしい

113 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 11:27:03.80 ID:xhQZdEb50.net
>「テロ支援国家指定」

これって、「首狩り」手続きの一つだよな。
たしか、フセインやカダフィも御氏名だったと思うぞ。
 

114 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 11:30:29.07 ID:pz4630a/0.net
日本中のチョンはテロリストなんだから
全員拘束して海に捨てろよ!!

115 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 11:37:20.00 ID:BzuoHV7P0.net



テロ支援国家再指定で、反日野党イライラ




116 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 11:42:38.97 ID:RmR5Hi4t0.net
>>4
アホなのかな?

117 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 11:42:48.00 ID:cq9Rlhv40.net
誰かが安倍ちゃんがメインプレイヤーだと言ってたけど
安倍ちゃん関係なく事は進んでいるようだね

118 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 11:44:32.14 ID:RmR5Hi4t0.net
>>38
どう違うと?

119 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 11:45:29.55 ID:Jslqe++w0.net
安倍ちゃんパチンコ屋から色々お世話になっているのに、こんな歓迎なんていっていいのかな?結婚式とかにも呼ばれなくなりそう

120 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 11:46:17.95 ID:hoxPgsZg0.net
解除したり制裁に賛成したり忙しいな

121 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 11:46:27.66 ID:RmR5Hi4t0.net
>>76
現実見ようや?

122 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 11:47:02.73 ID:of5101Q00.net
熱烈歓迎!

123 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 11:48:22.02 ID:H1JwqTbh0.net
北朝鮮はテロ国家で韓国がテロ支援国家だろうに

124 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 11:48:23.15 ID:RmR5Hi4t0.net
>>109
日本語が不自由なのか?支持より強いのが歓迎だ。

125 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 11:53:30.71 ID:3E/8SABU0.net
日本も何度もやってるから言えた義理ではないんだけど
オバマがアホやったなあ・・・

126 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 11:55:03.22 ID:BmSOl8tE0.net
テロ民族トンスラーざまぁw

127 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 11:56:13.50 ID:LUTGs3Ny0.net
朝鮮総連をいつまで野放しにするの?

128 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 11:58:20.56 ID:VBjQ9oW90.net
キャ朝鮮!キャ朝鮮!
こいつは滑舌悪いからいつ聞いてもキャ朝鮮

129 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 11:58:53.44 ID:Zw8uuPbj0.net
じゃあパチンコ廃止しろ。今やパチンコやってる馬鹿が「北朝鮮のミサイルに寄付してくるわ」と言うほど周知の事実なのに

130 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 11:59:08.68 ID:sJR5RlKv0.net
北はテロ支援国家じゃないだろw テロ国家
北朝鮮を支援している韓国、中国、ロシアがテロ支援国家だろw

131 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 11:59:57.97 ID:cq9Rlhv40.net
>>124
日本がアメリカに先んじてテロ支援国家に指定している場合は「歓迎」だな

132 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 12:00:20.39 ID:LUTGs3Ny0.net
>>130
日本が最大のテロ支援国家だったりする。

133 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 12:02:56.87 ID:8owMK5y/0.net
>>132
それな
けっきょくどうやっても国内の在日に目がいく

134 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 12:04:30.27 ID:SJBxxHMM0.net
バカ朝鮮テロリスト。

135 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 12:08:07.53 ID:/Vetpp4R0.net
>>1
流石にこの判断に文句付けてる奴はおらんだろう、と思ったら
左翼が結構炙り出されてて笑った

136 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 12:10:11.40 ID:dh/c6cej0.net
朝鮮人の断末魔の悲鳴が今日も心地いいな。
安倍の悪口を言ってみたところで戦争は始まるし
お前らは日本から強制退去だぞ。これはもう決定事項。

高く売れるうちに財産を処分して荷物をまとめておけ在チョン。

137 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 12:10:58.91 ID:ioTlqbkI0.net
>>42
ところで森友って何が違法なの?
詳しく!

138 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 12:11:08.84 ID:dbf+JnWw0.net
テロ支援国家の人間を匿っているのはいかがなものか

139 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 12:12:46.63 ID:5UOQ4Gb30.net
>>42
酒持って刈り上げデブのところへ行ってこいや!

140 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 12:15:59.16 ID:sy55a5zN0.net
だから、テロ支援国家の出先機関総連と朝鮮学校をさっさとなんとかしなさいよ

141 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 12:18:04.79 ID:RKn5utA00.net
>>21
トランプさんこれどうするの?

142 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 12:18:11.74 ID:9LqC1o6T0.net
そろそろ、朝鮮総連や関連団体を非合法化して構成員をテロリストとして逮捕すべきだよな。

143 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 12:20:11.85 ID:g2b7yOqv0.net
ついでに、朝鮮学校と、日本で仮面被って活動する
奴隷ブラック企業や派遣企業経営の朝鮮人実業家の資産凍結没収で、
北朝鮮に強制送還してもらいたい。米軍主導で

144 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 12:21:00.98 ID:g2b7yOqv0.net
パチンコ屋とかスーパー銭湯とか、土建屋、風俗、IT情報搾取商売など
あらゆる業態で食い込んでるからな

145 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 12:23:32.92 ID:mVQQPjUf0.net
>>144

ソフバンとか?

146 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 12:25:46.37 ID:HQepdWaQ0.net
最大のテロ支援国家がテロ支援国家指定するとかワロスwww

147 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 12:26:25.18 ID:85ny6skB0.net
パチンコ屋の資産凍結になったら面白いだろなー

148 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 12:27:34.06 ID:XJQfqmS6O.net
こいつはよほど戦争がしたいんだな
半島再侵略の野心にとりつかれて真っ当な判断が出来てない

ここで逆にアメリカを覇権主義だと強く非難すれば
アメリカは混乱し結果として戦争は遠ざかるのに

149 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 12:29:37.77 ID:HR1NLh3P0.net
在日は強制送還でいいよ全員な 純粋な日本人はみんな思ってるだろ

150 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 12:35:43.24 ID:ye7d7STY0.net
>>140
自民党の中に北のスパイがいるから今は真綿で首を絞めるしかない。
二階もまた売国奴っぽい発言してるし。恐らく本人は意識してないんだろうが。

151 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 12:37:20.27 ID:IyO0ULL70.net
在日は不思議な存在だな
日本人が半島を侵略したがっていると本気で思っている
日本人にとって半島は、全く価値がなく、関わるべきではない場所になっているのがどうしても理解できないらしい

152 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 12:43:49.06 ID:baPq3ViX0.net
あとは北がイスラム圏にジハード用アイテムを売り付ければ終末時計がカウントダウン開始の流れ?

153 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 13:03:42.92 ID:KWvvLZlE0.net
日本にいる北工作員は
「これでは戦争になる!トランプと安倍は戦争をしたいのか!」と必死に指定を非難しそうだな
朝日や毎日あたりは面白い記事を書いてくれそうだw

154 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 13:31:55.03 ID:J7qSzTf40.net
在日問題もそろそろきっちりと精算させる時期だな

155 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 13:37:10.28 ID:dh/c6cej0.net
もう戦争は既定事項だろ。
最大の後援者である中国は2回も北の説得に失敗している。
今年の夏に期限を区切って習近平に北を何とかしろとトランプが要求した時と
今回の中国特使の件。結局はもう中国はアメリカのすることに文句を言えない状況になった。

ロシアは最初から北のために一肌脱ごうなんて気はなく、北の外務省北米局長が
何度訪ロしても成果なし。ロシアは日和見だね。

もう北の軍事制裁の国際環境づくりは完成した。
あとはやるだけ。さあ、日本国内では総連チョン校狩りが始まるよ〜

156 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 13:41:08.89 ID:eQvv266e0.net
>>4
スゴいな
イチャモンてこうやってつけるんだな
何でもいいんだw

157 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 13:48:30.33 ID:E1hx454Z0.net
#沖縄 #辺野古 極左活動家「『反安倍利権』みたいなもので飯食ってるIWJとか、カンパ集めるのやめろよ!」 

安倍政権が長く続くのを一番望んでいるのは『反安倍利権』で飯を食っている連中なのかも

https://anonymous-post.news/archives/1436

158 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 13:55:32.58 ID:Ybjn4HOk0.net
>>140
2014年に制裁を緩めた安倍ちょん
どの口で支持してんねんw

159 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 14:07:02.79 ID:7v2PepB40.net
パヨクが正しくテロリストとして認定されちゃったの?

160 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 14:13:16.31 ID:SskmfiH60.net
べんべすくね

http://scoby.blog.fc2.com/

161 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 14:20:11.22 ID:KrBtAfa80.net
歓迎し支持するとまで言うのなら
放置し続けてる日本国内の朝鮮関連について厳しく対応しておくれよ…
先日の制裁も総連なんかの本丸はノータッチだったんだからさ

162 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 14:26:11.21 ID:niif6OKL0.net
さああとは48時間以内に金一族始めとした側近は速やかに他国へ亡命しなければ空爆開始するという、かつてのブッシュの最後通牒演説みたいなことをトランプがやって開戦だな。
最後の最後まで時間と猶予を我々は与えたがダメだったという大義名分を立ててから戦争は始まるからないつも。
様々な圧力と外交を用いても頑なにはねつけた北朝鮮はもはや断末魔状態だな。

163 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 14:27:10.72 ID:YkiemcHU0.net
右翼の俺でも安倍ちゃんのアメポチっぷりには開いた口がふさがらん

164 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 14:32:45.65 ID:DAydHO1Z0.net
テロ支援国家って日本のことだべや

165 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 14:35:42.15 ID:fvlHhSPa0.net
>>164
どこのテロを支援してるんだ?

166 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 14:38:27.48 ID:hKxydBxW0.net
アメリカに絶対服従の安倍

167 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 14:39:12.95 ID:Y9n44Fvr0.net
韓国経由の北への金の供給
この前援助で北に渡してたな

168 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 14:48:31.78 ID:JW0IvXPb0.net
>>7
平和になるためにはテロリストをどうにかしないと
制裁強化して叩き潰し

169 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 14:50:03.86 ID:JW0IvXPb0.net
>>165
総連に朝鮮学校あるじゃん
なぜ制裁や強制的に警官突入とか退去とかしないの?

170 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 14:52:28.28 ID:+16aSuJA0.net
>>165
アメリカのテロに決まってんだろ

171 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 14:53:10.45 ID:fvlHhSPa0.net
訳の分からんケチつけてる反安倍はどうやって北の核を除去するんだよ?
なんにも答えられない反安倍w

172 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 14:54:01.27 ID:1z1DmCev0.net
余計なこと言わなくていいのになー。イスラム国を怒らせた反省をしていないね

173 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 14:58:57.91 ID:xoVsF2Pg0.net
>>13
北が反省して更正するって言ったら
金出すの日本だから

174 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 15:14:26.31 ID:eCkgokqU0.net
●的場 昭弘:神奈川大学国際センター所長、教授

『安倍は自分の政権維持の為に無害な北朝鮮を無理矢理外敵に仕立てあげてるニダ!!』
http://toyokeizai.net/articles/-/198230

神奈川大学
045-481-5661
kohou-info@kanagawa-u.ac.jp

175 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 15:16:25.80 ID:Gv7AGM2Y0.net
テロ支援国家は日本だろ

176 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 15:46:51.94 ID:Slidlvma0.net
>>164
朝鮮人からの目線だとそうかもねーwww

177 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 15:49:13.30 ID:TGMIMxUq0.net
アメリカはテロ国家、安倍はテロ国家のポチ

178 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 15:51:10.34 ID:TGMIMxUq0.net
>>176
ネトウヨはテロリスト

179 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 15:51:17.21 ID:kSKS7ugi0.net
これって習金平の特使が不調に終わったってことだよな

180 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 15:51:17.59 ID:LEzVQZLA0.net
アメリカの属国だからね。あたりまえ。

181 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 15:51:55.43 ID:xwqyNzuI0.net
ワイも支持するでぇ〜

182 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 15:58:30.46 ID:Slidlvma0.net
>>178
朝鮮人気持ち悪いね
さっさと帰って祖国に尽くした方がいいよw

183 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 16:01:17.86 ID:TGMIMxUq0.net
>>182
ネトウヨはレイシスト

184 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 16:03:13.33 ID:qLBVMHzA0.net
歓迎とか支持なんて口先はいらんから日本国内の敵性市民やスパイの摘発と追放をしろや
マスコミも一度全部つぶしていいぞ

185 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 16:05:00.72 ID:fFG6/x1y0.net
日本にとって都合のいい国がアメリカ
戦後メンドーなことはすべてアメリカに押し付け経済に特化して大発展した
これからも日本の為に働いてもらうよw
とりあえず今は北の処分に集中してくれ

186 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 16:12:07.49 ID:lrgQIfqKO.net
北朝鮮が産油国だったらとっくに爆撃して傀儡政権作ってるんだけど
攻撃しても何も出ない国だからアメ公はほんと何もしない
むしろ北朝鮮がハッスルしてふかすことで韓国・日本に戦闘機売れるから、一生やってて欲しいだろアメリカは

187 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 16:14:32.35 ID:7v2PepB40.net
>>183
テロリストを嫌うとレイシストなのかー知らんかったわー

188 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 16:15:14.47 ID:ueDtrmFs0.net
しばき隊早くファビョれよw

189 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 16:15:17.83 ID:TGMIMxUq0.net
>>185
はいはい、妄想アメポチ

190 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 16:16:30.96 ID:TGMIMxUq0.net
>.186
その通り

191 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 16:17:41.46 ID:KiNVvLKu0.net
>>186
ウラン等の鉱物が豊富なんだよ
中国、ロシアが隣接してるから
何もやらないって事

石油が出ないからではない

192 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 16:18:12.89 ID:TGMIMxUq0.net
>>187
ネトウヨはテロリストを支援するレイシスト

193 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 16:18:30.35 ID:DeWHdVOU0.net
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-4) 1383
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/

194 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 16:19:13.32 ID:3ZVYCV4c0.net
根本問題ははテロ支援国家を
支援するテロ支援国家支援国

195 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 16:19:23.78 ID:TGMIMxUq0.net
>>188
桜井誠、コ・スン

196 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 16:26:03.07 ID:IoarSLBo0.net
生長・統一教会・日本会議の連中が殺し尽くされれば、日本もテロのない社会になるだろうさ。

197 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 16:27:04.47 ID:fFG6/x1y0.net
今回もアメリカをうまく利用して日本は軍事力をほとんど使わずに北を退治できそう
安倍ちゃんも上手く煽ってるねw

198 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 16:27:33.63 ID:DPCIQKrN0.net
どこまでもついて行きます靴のガム

199 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 16:33:50.27 ID:W22cz/ih0.net
歓迎とかアホかwアベコクオーはw

200 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 16:34:13.19 ID:W22cz/ih0.net
テロ国家はどこなのでしょうかww

201 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 16:39:28.28 ID:IoarSLBo0.net
>>200
テロ国家は、流刑囚が先住民を虐殺して建国した米国と豪州のことに決まってるじゃん。

202 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 16:43:30.00 ID:q5jfYYGt0.net
朝鮮総連♪

203 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 16:45:17.67 ID:JhZQ1I0Q0.net
>>201
今現在国の話をしないと
と言うわけで北は中国様の命令で動いてるんだから中国じゃね?
チベットウイグルも現在進行形だし

204 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 16:45:22.76 ID:DPCIQKrN0.net
核ミサイルの第一のターゲットは決まったな。
アメリカまではまだとどかないから
まず日本だ。

205 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 16:47:31.46 ID:72gh4s6A0.net
ここは日本も、朝鮮総連を指定して国際社会に本気を示すべき

206 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 16:48:53.87 ID:IoarSLBo0.net
>>204
まずは日本を核攻撃してもらって、戦災のドサクサにまぎれて在日米人どもを誅殺できるなら大歓迎だな。

207 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 16:51:50.70 ID:mY5+GiXe0.net
明日(の追加制裁発表)もお楽しみにー

208 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 16:52:10.63 ID:CPZGOgpc0.net
>>201
それと北朝鮮に支援してるイギリスもな

209 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 16:53:18.13 ID:dMzlJoui0.net
〇へはパチチョン、焼き肉チョン、キムチチョン、ガムチョン等から
裏切り者扱いされない?
まあアメの踏み絵的要素もありそうだからなww

210 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 16:59:54.45 ID:IoarSLBo0.net
>>208
じゃあ、政権延命の口実作りやモリカケ隠しの話題そらしで日米の政権を支援している北朝鮮もなw

211 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 17:05:30.64 ID:F6dJreI30.net
>>7
日本ではサヨクがテロリストだったんだけどな

212 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 17:08:48.47 ID:IoarSLBo0.net
殺されるべきだった右翼を始末しなかった左翼の平和主義が諸悪の根源。

213 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 17:15:08.03 ID:qH5D6f6V0.net
なんか北関連スレ書き込み減ったなぁ
来年早々にテロ等準備罪の適用第一号ありそうだもんな

214 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 17:17:35.40 ID:8o35eD1CO.net
アルカイダやISを支援してきた米国が、北朝鮮をテロ支援国家に指定するらしい。

215 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 17:18:26.37 ID:mY5+GiXe0.net
>>213 確かに意外になんか静かな気がするね。お通夜なのか?それともテロの準備のために潜ってるのか?

216 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 17:20:53.19 ID:8Iqv7hcf0.net
>>7
落ち込むわけがない。日本で盤石な生活基盤があるのだから。

217 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 17:21:57.09 ID:qH5D6f6V0.net
>>215
布団被って震えてるんじゃないの?
逃げ遅れたバカが過激思想を晒してるけど

218 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 17:22:08.96 ID:bzqy3OPy0.net
テロ支援国家をパチンコで支援するジャップ

219 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 17:23:16.16 ID:8RUKCE6c0.net
日本は北をテロ国家と指定してるの?

220 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 17:25:43.50 ID:8Iqv7hcf0.net
>>219
指定してない。総連や朝鮮学校の扱いを見れば友好国だろ。

221 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 17:26:02.18 ID:WtzGt3lt0.net
宣戦布告なくいつでもこれで先制攻撃準備完了

222 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 17:34:32.53 ID:8RUKCE6c0.net
>>220
まじか
自分の国で指定しないでなんか間抜けな話しだな

223 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 17:35:55.68 ID:mY5+GiXe0.net
青森に木造船漂着してるってさ・・

224 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 17:36:23.43 ID:cSdM0hVR0.net
>>184

んじゃ、長らくパチンコや総連を保護して来た自民を全員外患罪で打ち首にするところからだよな

225 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 17:36:32.72 ID:eXBuTiTr0.net
アベし「やれ」

226 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 17:39:56.64 ID:IWmmPz8Q0.net
北朝鮮はテロ支援国家じゃなくて、まんまテロ国家じゃね!

227 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 17:41:16.22 ID:U2Yuvg0X0.net
指定で一番大きいのが先制攻撃(空爆)が容易になることだな

228 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 17:49:10.54 ID:heTKSHny0.net
ほう
https://www.youtube.com/watch?v=EFhWxLMRHxI
http://dailynk.jp/wp/wp-content/uploads/2015/04/57176738f4df348cc53acba6d4be6c6e.jpg

229 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 17:54:51.72 ID:BxTa8Cah0.net
これで国内の糞チョンは全員テロリストとして処刑できるな

230 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 18:13:34.56 ID:BPNZVY180.net
>>136
>お前らは日本から強制退去だぞ。これはもう決定事項。

それ本当なの?
それだと嬉しいんだが…

231 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 18:51:10.16 ID:E290OKqx0.net
>>1
単に今まで隠してたんやなくて?

232 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 19:05:56.25 ID:7v2PepB40.net
>>220
友好国なわけないだろ国交もないのにw
単に今まではそう言う部分に触れなかっただけ
でもこれからは違うって事

233 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 19:13:29.47 ID:8sMFmFKp0.net
>>136
北朝鮮籍の奴は韓国籍に変えてる奴は多いぞ
昔、北朝鮮籍の在日の女が言ってた
海外に行くのにパスポートの関係で必要なんだってさ
10万円ほどで変えれるらしい

234 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 19:17:02.57 ID:KBG1MDne0.net
Jアラートで騒いで危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加し軍事費増大で金儲け狙う
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://ameblo.jp/capitarup01234/entry-12250269213.html

235 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 19:17:21.62 ID:0QR4PYfC0.net
トランプ「北朝鮮をテロ支援国家に再指定する」

安倍「歓迎し支持する」

トランプ「日本をテロ支援国家支援国家に指定する」

習近平「歓迎し支持する」

236 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 19:47:39.94 ID:lPWLlCKR0.net
こうだな

トランプ「北朝鮮をテロ支援国家に再指定する」

安倍「歓迎し支持する」

トランプ「日本をテロ支援国家支援国家に指定する」

安倍「歓迎し支持する

237 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 19:48:21.80 ID:nTNOdu400.net
テロ支援国家民は今すぐ拘束せよ
在日敵国兵は今すぐ処刑台に送ってくれる

238 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 19:51:31.16 ID:QiOrBWt10.net
在日も処分しなきゃね

239 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 19:51:31.80 ID:jrOnxp0M0.net
安倍は拉致被害者を取り返すつもりゼロだなw

240 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 20:18:44.76 ID:06HV5pFm0.net
朝鮮とズブズブの安倍チョンはどうするの?

241 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 20:25:08.97 ID:nTNOdu400.net
拉致在日朝鮮人も返還しましょう
彼らは好きで日本にやってきたのでは無い

242 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 21:09:14.47 ID:o4n/PWWH0.net
田布施システム(植民地管理人)

243 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 21:18:39.32 ID:G6XlhLko0.net
北朝鮮寄りの政党・結社・言論を禁止しろよ。

244 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 22:40:22.31 ID:tSmZJ0j40.net
ポチがいつもどおりに尻尾ふってるw

245 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 23:27:32.91 ID:IoarSLBo0.net
さすがは、メリケンに対する「盲従使い」の傀儡だなw

246 :米兵の呼気からアルコール 那覇市:2017/11/21(火) 23:28:11.04 ID:9Tjxv07T0.net
>>244

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29082405.html
今夜平良さん家族の中に英正さん(61)はいない。
戦後、憲法9条が厳守され、自衛隊・米軍・軍事基地、そして日米安保の詐欺同盟が沖縄を不法占拠していなかったら平良英正さん(61)が殺されることはなく今夜も家族のもとに普通に帰宅していた。

247 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 23:46:07.63 ID:mijHrgL00.net
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系文在寅大統領が誕生した後。文在寅大統領に切っ掛けを作らせ、
 あるいは、経済制裁を強化し北を暴発させ、報復の責任を左派と北に全て押し付ける。
 奇数年の年は奇数月(5月、7月、9月、11月)、奇数日が危ない。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。 安部が総理じゃない時は核による報復は十分あり得る。

・右派でアメリカのパペット小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に佐世保、福岡などの九州、岩国などの西日本、民進系知事の新潟が危ない。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。

・ピコ太郎のPPAPも日本(アップル)と中国(パイナップル)に北のミサイル(ペン)を撃ち込み、日本と中国とを戦争させるというイルミナティの予告(暗示)。

・EMP攻撃にも備えよ。アメリカの支配下にあるメディアがEMP攻撃の危険性を煽るということは、EMP攻撃があるということ。光回線への変更、サージプロテクターの設置など。いいじょ

248 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 23:46:32.08 ID:mijHrgL00.net
★ 日本が北のミサイルの標的にされるのは米軍基地と安保法制のせい★

■無謀で無責任な自公、維新、希望
 自公や維新、希望は圧力を強調するが、拳銃(核ミサイル)を持ったキチガイ(北)に丸腰(核シェルターもなし)で強行姿勢で立ち向かう馬鹿な警察官はいない。 それをやってるのが自公。
 穏健派は暴発しないよう、無用な反発を買わないよう言葉には気をつけて圧力をかけるよう要請しているだけ、それなのにそれを一切聞き入れない。
 北のミサイルが日本に打ち込まれることがあっても自公維新希望はヒステリーを起こすだけで自分たちの判断ミスは一切認めないだろう。泣きを見るのは何も知らずに被害を受けた一般国民。
 威勢のいいことを言っておきながら、最悪の事態を想定せず、いざそれが現実になったらヒステリーを起こす、これが自公維新希望の言う責任。

■日本が北のミサイルの標的にされるのは米軍基地と安保法制のせい

     米軍駐留 北が攻撃表明
タイ     ×     ×
ベトナム  ×     ×
フィリピン  ×     ×
モンゴル  ×     ×
ミャンマー ×     ×
ラオス    ×     ×
韓国     ○     ○
日本     ○     ○

日本が北の標的にされるのは米軍が駐留しているからであって、
日本(人)そのものを殲滅しようとしているわけではない。

もし、北のミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、第一にアメリカのせいであり、
第二にそれに追従してきた安部と自民のせい(安保条約や解釈改憲(9条の一部破壊※1)など)であり、

@日米安保条約と米軍駐留が全く効果がなく、無意味であり、安全どころか標的にされるということ。
A敵基地攻撃能力と核兵器が抑止力して効果がないこと(米軍は保持してるのに攻撃されたのだから)
が証明される。

憲法改正して敵基地能力を保持することは、それ以上の報復能力を敵に配備させることになり無意味。
日本がある場所に巡航・弾道ミサイルを配備したとしても、相手国はその場所を標的にしたミサイルを
配備するだろうから、相互破壊の度合いが深まるだけで、有事が起こった際に日本人をより死滅させることになる。

また、日本が敵基地能力を持つことは、米国にとって中国への対処を日本に押し付けやすくなり、台湾有事(中国の台湾侵攻)などの際により強硬な態度(強硬な制裁)をとり易くさせる。結果、有事を発生し易くする。

※1 現在の朝鮮危機の発端はアメリカの強硬姿勢が原因であり、それを後押ししたのは、北朝鮮周辺で日本の集団的自衛権を可能とした安保法制。極東で日本の支援が受けれるようになればより軍事行使をし易くなるのは明らか、抑止力どころか戦争を後押してる。

■自公維新希望の企み
 安部自民(と維新や小池)は今後さらに9条加憲を行い敵基地攻撃と核弾道ミサイルの保有ができるようにしようとしている。

■ アメリカの北攻撃を後押しする自公維新希望
 自公維新希望はことさら北の脅威を煽るが、真実(日本が北の標的となるのは米軍基地のせい)を国民に周知させることがアメリカを抑制させ、平和的解決を図る唯一の方法なのがわかっていない。
 何もかも北のせいにし、国民にそれを刷り込めば刷り込むほど、アメリカは北を攻撃し易くなり(報復の責任をすべて押し付けられるから)、有事の危険性は高まる。
おぴj

249 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 23:47:10.72 ID:mijHrgL00.net
★威勢のいいことを言っておきながら北が暴発しても一切責任を取らない無責任三馬鹿トリオ★

日本へ危害を加えられることを防ぐために圧力をかけたら、
逆に北が暴発したなんていうのは明らかに安倍自民の判断ミス。
安倍が容認したアメリカの北攻撃の報復で日本にミサイルが打ち込まれても同様。
ドリフのコント並みの馬鹿さ加減。

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I  「北への圧力に対する国民の信任も問う!」
     |  .ノ(__)ヽ  .|   (これで万が一北のミサイルが日本に落ちても馬鹿な国民のせいに出来るわw)
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;

★トランプとのゴルフですっ転んでお馬鹿さんぶりを晒す安倍★
しかも、その動画をテレビ東京に著作権法侵害ということで削除させる言論統制振り
こういう自分の足元さえまともに見れない馬鹿が国家の行く末を左右する憲法改正を行おうとしている。
http://www.honmotakeshi.com/archives/52391889.html
http://www.bbc.com/news/av/world-us-canada-41939359/trump-carries-on-golfing-as-japan-s-shinzo-abe-falls-into-bunker

        / ̄ ̄\__
      /      ) \
     /       /    ヽ
     /       / \  ∧
     |    ///    ヽ  |
     |   /⌒    ⌒  V |
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     ( |   ̄       ̄  | )
     人   ノ(__ ヽ   ノ   
      ∧  )----(  /   「対話より圧力よ!」
        レ\   ̄  /    
     ____)`ーイ__  


    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    「対話より圧力やねん!」
  ∧   ▽   /
  /\___/\
  | |  VLΛ/  | |
  | |  V |/   | |

j−@「;

250 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 23:47:29.52 ID:mijHrgL00.net
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
ユダハ シホンシュギ ジャナイト イキテ イケナイ ユダ
シャカイシュギ キョウサンシュギ ハ ツブス ユダ!
サヨク ノ シンヨウ ヲ ツブス ユダ!

村山内閣・・・阪神大震災、サリン事件

菅内閣・・・東日本大震災、原発爆発

伊豆大島共産党町長・・・数百年に一度の土砂災害

仏社会党オランド大統領・・・過去に例をみない大規模テロ

メキシコの左派制度的革命党の人間が大統領の時・・・1981年、2017年の大地震

左派の三田園鹿児島県知事・・・桜島大噴火? 川内原発への北のミサイル攻撃?

韓国の左派「共に民主党」の文在寅大統領(韓国の菅直人的存在)・・・朝鮮動乱?
おおj

251 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 23:48:27.53 ID:mijHrgL00.net
★朝鮮有事はすべてアメリカの自作自演★

・正恩なんかすでに死んでいる。生きていたら中露との首脳会談を行わないはずがない。
 それなのに、まだ中露どころか、どこの国の首脳とも一度も会談したことがない。
 影武者しかいないから首脳会談が行えない。影武者がアメリカに操られているだけ。

・やってることも矛盾している。もし核開発の目的が体制維持なら、核開発と同じくらい中露
 との関係構築に注力しなければならないのにそれを一切しない。

・アメリカに対して30代そこそこの人間がここまで大それたことをできるわけがない。
 影武者がすべて指令に基づいて実行しているだけ。安部が官僚のペーパーを丸読みするのと同じ。

・アメリカはハワイ、テキサスなども工作員をその国の国民として潜入させ、
 それらに煽動を起こさせ乗っ取ってきた。自作自演は十八番。

・以上のことから10年も20年も影武者を使ってるわけもいかないから、そのうち殺さざるを
 得ない時(戦争)が来る。そして、裁判に掛けられることもなく、死体はうやむやになるだろう
 (見つかったとしてもアメリカだけで検視、真偽不明の鑑定だけがマスゴミに公表される)。
 また、被害について言えば、日韓では甚大な被害が出るが、アメリカでは軽微な被害しか出ないだろう。
34t4

252 :名無しさん@1周年:2017/11/22(水) 07:17:05.41 ID:YhDskZYj0.net
米軍の横田−平壌定期便があるのに
朝鮮有事もねえだろw

253 :名無しさん@1周年:2017/11/22(水) 07:21:27.89 ID:G26+vy270.net
ミサイルが皇居に落ちたらこんな感じ
https://i.imgur.com/qHTuxra.jpg

大阪市役所に落ちたらこんな感じ
https://i.imgur.com/pq7RctP.jpg

EMP攻撃を受けたら日本全土の電子機器が破壊され、水道停止と食糧輸送停止で数千万人が餓死
https://i.imgur.com/X4x04sL.jpg

皆現実味が無いみたいだけど、マジで年末に死ぬしかないよ

254 :名無しさん@1周年:2017/11/22(水) 07:29:53.82 ID:Q+yZLpMC0.net
そしてまた取り戻したか

255 :名無しさん@1周年:2017/11/22(水) 19:37:56.45 ID:bfUmGhsz0.net
日本に在日を入れ込んだのはアメリカ
日本に在日暴力団や在日創価をつくったのもアメリカ
日本の駅前に在日パチンコ屋や在日美容整形作らせたのもアメリカ
日本にパチンコ屋やファッションホテルを駅前や神社仏閣を囲むように作らせたのもアメリカ
公務員を在日枠優先で無試験にしたのもアメリカ

これらが祖国朝鮮半島に送金し、韓国反日運動費用や北の核兵器開発に使われた

すべてアメリカが仕組み、アメリカがやらせてきたことだ
日本の資金で朝鮮半島を育て、そして対朝鮮半島で日本に高額兵器を売りつけてくるのもアメリカだよ

256 :名無しさん@1周年:2017/11/22(水) 19:39:01.65 ID:LhkZ7IYM0.net
JUST IN
北朝鮮「重大な挑発」米のテロ支援国家再指定に反発11月22日 19時29分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171122/k10011232661000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

国営メディアを通じて外務省報道官の談話を発表し、「『テロ支援国』のレッテルを貼り付けたことは
尊厳高いわが国に対する重大な挑発だ」として強く反発しました。そのうえで「われわれは核の宝剣を
固く握りしめていく」として、核・ミサイル開発を推し進める姿勢に変わりはないと強調しました。

257 :名無しさん@1周年:2017/11/22(水) 19:45:52.17 ID:6+fz/VKn0.net
>>248
@もし在日米軍が存在しないと、絶対に日本が攻撃されない理由は何か?北朝鮮は日 本を、歴史問題でかなり激しく恨んでおり、いつか復讐すると言っているが・・?
A敵基地反撃能力があると抑止力にならず、油に火を注ぐという理由は・・?

以上、論理的科学的に教えてください。

258 :名無しさん@1周年:2017/11/22(水) 22:58:26.12 ID:YhDskZYj0.net
>>255
少数民族に支配させるのが白人どもの
植民地支配の手段
なりすましエセ日本人が日本社会の上部にいるぞよ

259 :名無しさん@1周年:2017/11/23(木) 00:41:44.35 ID:1cOjYTjE0.net
【訪韓】安倍首相 訪韓の山口氏に大統領への親書託す
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511349909/

【反日韓国】韓国、異常な反日で“韓光”客減の自業自得 文政権から加速、日本人「嫌な思いをするだけ」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511359484/


【食文化】 「韓牛、食べる?」伝統を守り、味の保全を 〜和牛は済州黒牛を改良、スキヤキはウリナラの牛肉料理由来★2[11/22]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511356195/

【日本、中国、韓国】外国ネットユーザー「どうして日本しか中国文化の影響を認めてないの?」 韓国人「・・・」=中国メディア★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511348848/

260 :名無しさん@1周年:2017/11/23(木) 01:04:04.12 ID:b6ZTXtOp0.net
ちょっと待った。
「テロ支援国家」じゃなく、「テロ実施国家」だろ。

261 :名無しさん@1周年:2017/11/23(木) 08:19:15.08 ID:qcCjsmYr0.net
【新幹線技術を中国に献上した二階】  

二階 俊博 (Wikipediaより)

親中派の有力議員の1人である。
「北京オリンピックを支援する議員の会」所属。
まだ保守新党が存続していた時代、地元の和歌山県田辺市の新庄総合公園に江沢民が自筆で書いた「登高望遠睦隣友好」の文字と、
自身も参加した2000年の日中文化観光交流使節団に対して江が発表した重要講話を刻んだ日中国交正常化30周年記念碑の建立を計画し、
全国各地にも同様の石碑を建立する心算であったが、地元の抵抗等もあって頓挫した。

2005年10月に成立した第3次小泉改造内閣では経済産業大臣として入閣。
新幹線の中国への輸出に関し、訪中時に新幹線担当の曽培炎国家発展計画委員会主任(大臣)、さらに陳健中国大使に対し、
「日本は、中国から文化を教わり、その延長線上に今日の日本の繁栄がある。そのなかから、たまたま新幹線の技術を開発した。
(中略)この技術が中国の発展にもしお役にたつならば、どうぞ一つお使いください。積極的に協力します」と発言した。

東シナ海の日中中間線でのガス田開発問題では、麻生外務大臣が中華人民共和国によるガス田開発強行に断固対応する姿勢を示すと、
この「日本の対応に“こそ”問題がある」、「強硬に対応するなら勝手にやればいい」と述べた。  
     

262 :名無しさん@1周年:2017/11/23(木) 11:15:10.70 ID:OBUHLLr70.net
これ以降アメリカからニュースが何も出てない
こわいー

263 :名無しさん@1周年:2017/11/23(木) 11:17:14.77 ID:OBUHLLr70.net
独自外交語る奴って選挙に行ってんのかね?

総レス数 263
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★