2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

19歳パパ運転の軽が中央分離帯を乗り越え対向車線の車と衝突 生後9ヶ月の長女が全身を強く打って死亡・栃木県上三川町の国道

1 :水星虫 ★ :2017/11/18(土) 18:32:03.24 ID:CAP_USER9.net
分離帯乗り越え車衝突 乳児死亡

http://www3.nhk.or.jp/lnews/utsunomiya/20171118/1090000616.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

18日午前、栃木県上三川町の国道で、軽乗用車が中央分離帯を乗り越えて
対向車線の乗用車と衝突し、軽乗用車に乗っていた生後9か月の女の子が死亡、
男女あわせて4人が病院に運ばれました。

18日午前11時20分すぎ、栃木県上三川町磯岡の国道で、軽乗用車が中央分離帯を乗り越えて
対向車線を走っていた乗用車と衝突しました。
警察によりますと、軽乗用車を運転していた19歳の少年の
生後9か月の長女が全身を強く打って死亡しました。
また、軽乗用車に乗っていた少年など3人と、乗用車を運転していた女性の
あわせて4人が病院に運ばれて手当てを受けるなどし、いずれも命に別状はないということです。

現場は、北関東自動車道の宇都宮上三川インターチェンジに近い片側3車線の直線道路で、
軽乗用車が乗り越えた中央分離帯は、高さがおよそ20センチあるということです。

警察が当時の状況などを調べています。

11/18 16:34

2 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:33:03.51 ID:TmDmjUYy0.net
軽い命



3 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:33:18.53 ID:O92FTAw80.net
相手の被害が軽くてよかったよかった

4 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:33:37.61 ID:7MCY8aM20.net
全身を強く打って・・・

5 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:33:41.63 ID:rRkXbgPE0.net
また産めばいい。

6 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:34:02.53 ID:pfkQHt3/0.net
>>1
おまえが代わりにしねばよかったのに

7 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:34:08.99 ID:e1AYA1Bg0.net
4号バイパスはみんな飛ばすからなぁ。

8 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:34:22.20 ID:q/Ae0pwn0.net
>上三川町

新4か。
近くに工場あるね。日産車かな?

9 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:35:28.84 ID:iLLM55/w0.net
少年って言うな

10 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:35:33.59 ID:N9v5KEsY0.net
乗用車は軽傷なのに軽だけ死亡www

11 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:35:45.94 ID:10vMkM2d0.net
エアバッグならぬ赤子バッグかな

12 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:35:51.34 ID:n/RcTjlD0.net
こういう時のための
BABY IN THE CAR

13 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:35:58.66 ID:/5Tzxbvr0.net
ざまーw

14 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:37:12.52 ID:hCqUXnUs0.net
全身を強く打って=原型を留めていない

15 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:37:27.70 ID:SN6zeORo0.net
>>8
高卒で日産の工場勤めか?

16 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:37:29.87 ID:g8XO5VQ/0.net
>>1
お前のスレタイ、ほんとウザいわ。

17 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:37:43.91 ID:DlOYmW1l0.net
昼の新4で、なんで中央分離帯突破すんだ?
多分、左から追い越しかけて走行車線に行きすぎたのか、調子こいて遊んでたんだろ。
死んだ子が可哀想。

18 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:37:52.01 ID:15RWg7Mh0.net
>>8
神戸製鋼のせいやな

19 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:38:55.10 ID:MIVWruJ70.net
これをどう安部のせいに持って行くかが見物。

20 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:38:57.14 ID:yJZqZcKY0.net
チァイルドシートに乗せてたのか?

21 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:39:31.21 ID:sREHF5Hh0.net
19歳パパ「ウェーイwドライブたのしー!」
その仲間達「ヒヤッハーww」
て感じであぼーんかな?
赤ん坊殺した事実が10年後このガキの武勇伝として語り継がれそう。

22 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:39:47.42 ID:2Zk8IUgs0.net
寝子バンバンプロジェクト

23 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:39:54.31 ID:lrYNL4Ag0.net
>>1
あったまわるいタイトルの
付け方だな

24 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:39:56.89 ID:zkg4XAQo0.net
調子こいた結果テメーのガキ殺すとか
どうせポコポコ作るからこいつにとっちゃ軽い命なんだろうけど

25 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:40:00.39 ID:70ScpUv30.net
>>20
安物の中華産のチャイルドシートかもね
あれダメなんだ

26 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:40:01.92 ID:6xDwEZRi0.net
別ソースで妻も怪我とあったような?
助手席で抱いてたとか?

27 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:40:23.66 ID:soyQcmRs0.net
運転手+少年3人が乗ってて
チャイルドシートする余裕の場所が軽にあるのか?

28 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:40:33.25 ID:8K+wIfTa0.net
別の記事で、長男3歳も同乗
妻もね
赤ちゃん、チャイルドシートに乗せてなかったのかね、と思った

無謀な親の犠牲になって哀れ
普通なら大切に大切に育てられているはずなのに

29 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:40:36.63 ID:0pEQgyBh0.net
>>1
DSQNには早すぎたガキ

30 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:40:45.92 ID:ctbZpm3B0.net
中央分離帯を飛び越えるのはスピード出しすぎろうね。
対向車は過失ゼロだし。

31 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:40:47.55 ID:ccLZhSVq0.net
今日事故らなくても、遅かれ早かれ殺されてた命だろうな

32 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:41:01.96 ID:6xDwEZRi0.net
>>27
言われてみれば定員オーバーじゃねーかw

33 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:41:04.80 ID:8CR0YmdR0.net
思い入れのできる前の乳児だけ死んだら一番アレなパターンじゃん。

またセックス三昧だぞ

34 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:41:29.81 ID:2Fztz8lY0.net
>>1
お前が死ねば良かったのにな、糞水虫

35 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:41:40.41 ID:h3UVm3PG0.net
新4バイパスは80キロで追越車線走ってると、必ずケツから煽られる。

100〜120キロ位だといいみたいよW

36 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:42:03.79 ID:ctbZpm3B0.net
>>25
テレビの映像だと車の前半分がなくなってるからチャイルドシートどうこうという話ではないよ。

37 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:42:03.84 ID:yJZqZcKY0.net
>>27
これは赤ちゃん抱いてたな
そしてぶつかった時に赤ちゃんだけ飛んで全身打った

38 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:42:46.39 ID:QrUsD2DS0.net
栃木の4号バイパス、
異常なスピードで流れてるからな。
しっかり取り締まれよ県警。

39 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:43:01.59 ID:S37vnO4S0.net
どーせチャイルドシート無しだろ?ペット感覚で抱いてたのかな?

40 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:43:24.71 ID:ybr+MBwwO.net
クソガキざまぁ〜!!
自分のガキの幽霊に呪い殺されろ
もう一度言う
クソガキざまぁ〜!!

41 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:43:46.90 ID:LrEJJrgQ0.net
>>36
赤ん坊以外は、無事っぽいよ

42 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:43:52.81 ID:ctbZpm3B0.net
>>32
少年が子供と同義語なのかわからんが、子供三人で大人二人の換算になるよ。

43 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:43:55.73 ID:Mb0BgSrI0.net
こんな糞事故起こしたDQNも死ねば良かったのに

44 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:44:08.65 ID:HY45q3iJ0.net
あの声優さんと同じ症状かな
原発事故からもう7年目だもんな

45 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:44:40.01 ID:m8pJwDrFO.net
え?軽に乗ってたのって両親と乳児と3歳の兄って日テレで言ってたが、父親19歳?
さすがに連れ子とかだよな?

46 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:45:04.50 ID:MD3oqYV/0.net
>>28
19才少年の息子が3才ってすげぇ

47 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:45:25.50 ID:VJX4JfwK0.net
NHKの努力が水の泡
ざまあ

48 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:45:26.40 ID:QrUsD2DS0.net
>>42
いつの時代だよw
今はシートベルトの数しか乗れん。
子供は何歳だろうが一人換算。

49 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:45:28.75 ID:puHnGo7s0.net
>>36
4人乗り軽で運転手と少年3人は無事って事は赤ちゃんどこにいたんだろう
多分誰かに抱かれたんじゃ無いの?
赤ちゃんだけ飛んだんじゃね

50 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:45:33.18 ID:ORMsVboB0.net
「警察によりますと、軽乗用車を運転していた19歳の少年の 」
免許を少年に与えるから・・・

51 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:45:33.79 ID:DlOYmW1l0.net
新4は、詰まってる追い越しじゃなく、左から追い抜いて
バイパス直前に合流するのがトレンドだから。
飛ばすのは130qぐらいが当たり前。

52 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:45:55.87 ID:8CR0YmdR0.net
>>49
答え出てる通りそういうこと

53 :みつを ★:2017/11/18(土) 18:45:58.51 ID:CAP_USER9.net
>>1
NHK画像追加

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171118/K10011227991_1711181652_1711181653_01_02.jpg

54 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:46:24.43 ID:b1pzeTdQ0.net
ガキはまた作れば済む話
大したことじゃない。ドンマイ

55 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:46:24.50 ID:ZL1F6wyY0.net
19歳なら翌日には妊娠いけるだろ

56 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:46:25.05 ID:nsKW22vr0.net
>>12
はぁ?
今回の事故でなんの意味がある

57 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:46:44.06 ID:6xDwEZRi0.net
>>42
それは知ってるけど、よく読むと「少年など3人」は運転手の少年含んでるね。
定員オーバーではなさそうだ。

58 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:47:16.89 ID:7g1Oh0ij0.net
若いしまた産み直せ
動物は皆そうやって乗り越えていく
本当は人もこれくらいの年齢で子を持つべきなんだ

59 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:47:41.25 ID:bRM9sECG0.net
かわいそうに

60 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:47:42.67 ID:puHnGo7s0.net
>>53
ぐちゃぐちゃだけど見事に運転席と助手席はまもらてるんだな
凄い

61 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:47:46.48 ID:JbhRVJG/0.net
新4号てあそこはアウトバーン状態だろ

62 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:48:01.65 ID:pfkQHt3/0.net
>>53
>>1

63 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:48:05.52 ID:tkjgff9W0.net
18日昼前、栃木県上三川町の国道で軽自動車が中央分離帯を乗り越え、
ワゴン車と正面衝突する事故があり、生後9か月の女の赤ちゃんが死亡した。

警察などによると、18日午前11時20分ごろ、上三川町の国道新4号線で、
軽自動車とワゴン車が衝突する事故があった。現場は、片側3車線の道路が、
軽自動車が中央分離帯を乗り越え、ワゴン車に正面衝突したという。

この事故で、軽自動車に乗っていた生後9か月の飯島羽花奈ちゃんが死亡した
ほか、羽花奈ちゃんの両親と3歳の兄、それに、ワゴン車を運転していた女性が
病院に搬送された。

http://www.news24.jp/articles/2017/11/18/07378289.html

64 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:48:18.95 ID:46Ds/xrF0.net
>>53
スバルのR2かな

65 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:48:46.93 ID:zgS9oBzG0.net
チンピラの子?

全身を強く打って=グッチョグッチョのミンチ状態

66 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:49:08.76 ID:JbhRVJG/0.net
>>64
スズキのMRワゴンじゃね?

67 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:49:09.83 ID:O92FTAw80.net
>>27
軽×軽事故だから文だとわかりにくいだけで双方の合計なんじゃ

68 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:49:14.68 ID:c+dHIkqC0.net
死んだ子供は痛ましいが
こんな父親に育てられるよりマシかも・・・

69 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:49:20.43 ID:aWBcpw2L0.net
>>56
中に子供は居ませんてオチ

70 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:49:24.58 ID:ctbZpm3B0.net
>>48
検索したら現行法で大人二人と子供三人は同じとなってるけど。
いつから大人と子供のカウントの仕方が同じになったんだ?w

71 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:49:38.82 ID:wWNNXMPS0.net
トチギは道が良いから皆飛ばすんだよな

72 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:49:40.65 ID:YTfabPDk0.net
>>11
自分、沖縄在住なんだが
貧乏なくせに、間隔空けずにガキをボコボコ産むから
チャイルドシートなんか全然使わない県民性。

助手席で、幼児2人が飛び跳ねてたり
助手席と後部座席を、子供3人くらいが行ったり来たりしてる光景を
信号待ちや、運転中に目の端で見える。
これで車が事故ったら、大人が抱っこしてたら赤子エアバッグだし
飛び跳ねてるガキは、ガラスを突き破って車外へ。
ああいう低い意識は、どうにかなんないもんかね…

73 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:49:41.08 ID:BPxk/Wsb0.net
迷惑なクソガキだなあ

74 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:50:14.93 ID:yWfJfszF0.net
19歳
子持ちとかDQNしか思い浮かばない

75 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:50:28.00 ID:6xDwEZRi0.net
>>70
定員的にはそうだけど、シートベルトが義務だから軽に5人は乗れないね。

76 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:50:33.31 ID:RZbuGxTZ0.net
>>42
12歳以下だったと思う。
でも今は後部座席もシートベルト義務付けとなっているので、その特例?が生きているのかは知らないけど。

77 :名無し:2017/11/18(土) 18:50:38.84 ID:zP9syctU0.net
生後9ヶ月なら無かったことに無理矢理出来るだろ。三歳くらいだと厳しいと思うが。

78 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:51:15.01 ID:b1pzeTdQ0.net
子供が出来たこと自体事故なんだろ

79 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:52:01.50 ID:HNNmpeFi0.net
栃木

新4国
19歳

満貫

80 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:52:03.73 ID:DAWQM4iR0.net
仲間の子供が死亡とかなら面白かった。
自分で運転して自分の子供死なすのじゃ2ちゃん盛り上がらんな

81 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:52:27.64 ID:hT65mtg/0.net
でみお

82 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:52:38.42 ID:ELsQA5bw0.net
>>1
婚姻してるから19歳でも少年じゃ無くて成人だろ名前も公表しろよ

83 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:52:39.43 ID:TnthD16X0.net
>>65
チンピラって(笑)

84 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:52:53.66 ID:DAWQM4iR0.net
新4の古河以北は100キロで煽られるレベル

85 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:52:57.83 ID:+glaCLbM0.net
どうせ4号線だろ
みんな当たり前のように80キロ以上出してるよなあの道
むしろ80は煽られる

86 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:53:24.82 ID:MD3oqYV/0.net
もう今晩には中出しsexする予定だろ

87 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:53:28.25 ID:OufPgB270.net
ポエムTwitterくるかな?

88 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:53:31.95 ID:Qs8WiVp70.net
DQNは多産多死の生存戦略だからな…
悲しいがDQNの子は死んでナンボだ

89 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:53:38.15 ID:s3hVrsToQ.net
こんなのがガキをポコポコ作ってよう〜

90 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:53:53.91 ID:mV8gBzZa0.net
>>軽乗用車に乗っていた少年など3人と、乗用車を運転していた女性の

スレタイと違うが・・・

91 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:54:12.97 ID:VzBttgDo0.net
>>63
バカナちゃん?

92 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:54:13.79 ID:cZrX/bVX0.net
てめえが死んどけよクソガキ
何で生きてんだよ

93 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:54:22.21 ID:3z6WWRMt0.net
ママの年齢がどうなのかが焦点だろ

94 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:54:29.29 ID:UeJWHxYl0.net
どうせ、また子供つくればいいやぐらいしか考えてないだろ。

95 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:54:51.45 ID:vZUxaA2o0.net
パパだよ〜

96 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:55:02.55 ID:MIVWruJ70.net
>>82
事故しただけて実名は報道されないだろ。
なんかおかしいぞお前。

97 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:55:04.12 ID:n/RcTjlD0.net
>>56
このステッカーは親子が事故にあった時親だけ救出されて車内に赤ちゃんが取り残された事から事故にあった際に赤ちゃんもちゃんと探して下さいって意味だぞ

98 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:55:08.78 ID:/+MKMY050.net
全身強く打ってって長女グチャかよ…

若いと無謀な運転するな

99 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:55:44.63 ID:qN09gGsy0.net
19歳で結婚して子どもいるのに俺は雄琴

100 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:56:08.18 ID:uTvelIvY0.net
新4怖すぎる
夜中は120出しても余裕で抜かれるらしいし、160で走ってオービス突破自慢する人もいるし

101 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:56:42.69 ID:x8WIL8qr0.net
軽で同乗者有りなら余計に気を付けて運転すべきなんだがな

102 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:56:58.83 ID:DlOYmW1l0.net
あんな見通しのいい一直線の3車線、バイパス連続の道路で、中央分離帯飛び出しとは…
さすがDQN

103 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:57:07.74 ID:MIVWruJ70.net
>>98
チャイルドシートに固定されていた筈だから首取れちゃう感じじゃね?

104 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:57:21.16 ID:/+MKMY050.net
運転手の少年がケガなくて、車の左側面ドカーンってやって同乗者の少年3人がケガして、対向車の女性もケガしたってこと?

105 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:57:51.12 ID:0j3NyuAo0.net
>>63
子供なんて読むの
はかな?

106 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:57:51.42 ID:BOkRqIOa0.net
軽にシートベルトは無意味

107 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:58:20.86 ID:BNoGgRql0.net
>>102
軽四でDQN呼ばわりは可哀想だわ

108 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:58:40.87 ID:bJrzO8Ss0.net
子供は親を選んで生まれてくるそうだ。
一体なぜ?と聞いてみたい。

109 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:58:50.01 ID:QFWoY+0T0.net
気の毒に。
ワゴン車の方。

110 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:59:07.27 ID:GeRyUj2k0.net
>>55排卵日なら

111 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:59:34.83 ID:aWOG5FVw0.net
>>100
新4で怖いとか言ってる様な下手糞は車に乗るなよ。

112 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 18:59:46.86 ID:PbvyZzW/0.net
すげぇ 名前の長女なんだろうな

そして、命日には仏壇に豹柄とかの手袋、ニット帽とかお供えしそう。

親のエゴ。

こいつらの元に産まれただけでなく、わずか9ヶ月でこんな事故に見舞われるなんて、前世で何やらかしたんだレベル。

113 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:00:17.22 ID:n1XMZSVX0.net
チャイルドシートしてなさそう

114 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:00:26.32 ID:TnthD16X0.net
>>95
(笑) 

115 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:01:02.35 ID:Z06uymRl0.net
人と同じような幸せを信じていたのに

116 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:01:19.48 ID:Bun1I2Wy0.net
>>105
わかなちゃん

117 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:01:53.91 ID:soyQcmRs0.net
羽とか翼とかは天に昇りそうな名前

118 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:02:05.17 ID:MD3oqYV/0.net
>>105
はかない命だったな

119 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:02:07.38 ID:n1XMZSVX0.net
>>101
軽の場合本当に、人乗せてると一人の時よりハンドル回しとか
違うもんなあ

120 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:02:36.11 ID:TnthD16X0.net
>>112
たまに思うわ。せっかく生まれてきたのに。
事故やらで即死みたいな赤ちゃんや小さな子供って

121 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:02:38.32 ID:E0cWlWkn0.net
以前東名高速でデミオが、分離帯を越え対向車線へ飛んだ事があったんだけどなぁ

122 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:02:48.78 ID:mUH8hhnZ0.net
>>1
水虫が身代わりになればよかったのに

123 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:03:23.19 ID:SRv+3c8F0.net
田舎って、ヤンキーの早婚多いな
社会経験積んでから所帯持てばいいのに

124 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:03:26.36 ID:6xDwEZRi0.net
>>118
あかん…

125 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:03:49.63 ID:w4cw7CNpO.net
地元民だからいうけど福田屋っていう栃木ローカルのジャスコみたいなところに入る交差点のところで
交通量はいつも多いよ

126 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:04:42.62 ID:YTfabPDk0.net
>>108
だな。自分も激しく問いたい。
親を選んで生まれて来れるなら、自分もウチの両親は選んでないわ。

127 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:06:16.33 ID:SRv+3c8F0.net
三才の兄って、16で親になったの?
中卒かな

128 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:06:21.66 ID:U0jNZD9Z0.net
>>28
DQNが自分らで不良子孫を絶ってくれてるんだ
めったなことを言うもんじゃない

129 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:06:42.91 ID:kqpIgJb20.net
>>121
デミオはコンパクトカーなのに衝突安全性高いんだよな
あの事故で変なイメージ付かなきゃいいけど

130 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:06:45.16 ID:EEF2JNHd0.net
なくなった赤ちゃんはお気の毒だけど、この類のニュース見るといつも思うのは、どうして見通しの良い直線で

・対向車線にはみ出す
・中央分離帯にぶつかる
・歩道に乗り上げる
・路側帯それも道の端っこを歩いてる・チャリに特攻する
・崖下に向かってジャンプする

なんで起きるんだろ?(´・ω・`)

131 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:06:52.29 ID:bZ7jJ2r30.net
か、上三川…

132 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:07:13.15 ID:PngFtV8aO.net
子供が子供を作るから

133 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:07:29.80 ID:n1XMZSVX0.net
>>129
変なイメージはつかんでしょ
車が事故ったからといって「このメーカー最低」とはならん

※こないだの暴走事故車を除く

134 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:08:11.57 ID:n1XMZSVX0.net
>>130
・余所見
・調子こいてスピード出す
・スマホ見る
・話盛り上がって後ろを向いて運転

135 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:08:14.73 ID:6xDwEZRi0.net
>>127
連れ子じゃね?

136 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:08:41.60 ID:l0Z1cJX4O.net
>>121

ぐぐったら、おれが生まれる前の事故らしいな

137 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:09:19.76 ID:AoQ5CXYr0.net
パパがんばっちゃうぞ〜

138 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:09:25.23 ID:xBO17NW00.net
>>75
ということはシートベルトの違反は取られるけど積載量オーバーは取られない?

139 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:09:54.97 ID:3iyqaggS0.net
馬鹿親は死ななかったの?

140 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:09:58.92 ID:NiXXeAAW0.net
逝くメン

141 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:09:59.68 ID:n1XMZSVX0.net
>>136
生後半年で書き込みしてるのかよ

142 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:10:04.59 ID:Tv9oU5L80.net
DQN

自業自得としか

143 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:10:34.16 ID:9unVHByX0.net
パパだけ死んだら良かったのにね

144 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:11:01.66 ID:Um4mXyou0.net
>>72
パコパコ産むんだから減ってもまた作ればいいっしょ
って思ってるよ

145 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:11:51.20 ID:lJo7PzNf0.net
なんというどうでもいいニュース

146 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:12:03.27 ID:9khijBEFO.net
>>128
多分来年にはまた新しいのが産まれてるよ

147 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:13:18.31 ID:7fn6RXpA0.net
>>71
あそこは離陸できる

148 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:14:35.64 ID:oMjRfWxn0.net
アメリカ人留学生が日本の軽自動車見てビビってたな
日本人は死にたいのかと
装甲がペラペラで軽いから

149 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:16:28.21 ID:HCvr17Tp0.net
安全運転しててもこんなヤツが突っ込んでくるからたまらんな。
旧ミニに乗ってるけど、相手が軽でもこっちが潰れるわ。

150 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:17:17.30 ID:n1XMZSVX0.net
>>148
インドの軽自動車も見てもらってください

151 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:17:36.82 ID:6xDwEZRi0.net
>>149
軽以上に死にたいのかって車だなw

152 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:17:59.53 ID:EuxQy3YS0.net
ためいき 

153 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:19:07.06 ID:hsV5O6ID0.net
人生リセットするなら早い方がいい

154 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:19:19.94 ID:8U1DzjZf0.net
>>11
これな。

この前助手席に座ってる若いお父さんがいい笑顔で赤ちゃん抱っこしてたわ。

自分の身を守る大切なパーツだもんな。

155 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:20:10.46 ID:4hBygnd50.net
ここ見てる奴に聞きたいんだけど
アホは子供にチャイルドシートとかシートベルトをさせないのはなぜなんだ?
座席に立たせてるまま運転してる馬鹿親とかいるけど

156 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:21:09.67 ID:qVUfMHVj0.net
上り側の日産工場らへんかな?

157 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:22:34.52 ID:l0Z1cJX4O.net
>>155

アホだから、って自分で答え書いてるぞ。

158 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:23:04.98 ID:gDctctokO.net
バイクみたいに縦に二人乗りの軽自動車を作れば安全性もバッチリなのにな。

159 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:23:13.21 ID:6STAA7Yu0.net
車の軽さは命の軽さ。

160 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:23:31.70 ID:0BpmFoC50.net
チャイルドシートしてても助からなかったかもしれないけどな
子供だけフロントガラス突き破って飛んでったのか?

161 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:23:40.25 ID:n1XMZSVX0.net
>>154
こないだ飲酒運転で事故起こし赤ちゃん死亡したやつでも
赤ちゃんエアバッグにして同乗者助かってたな

162 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:24:18.13 ID:l0Z1cJX4O.net
>>158

縦に肩車して乗っかる二輪車を想像してしまった。

163 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:25:10.94 ID:lVzJoPc40.net
みんなぶっとばす4号かな
あの辺怖いんだよなあ

164 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:25:35.11 ID:lJo7PzNf0.net
>>161
まあまた作ればいいしな(笑)

165 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:26:07.68 ID:FbH2RD7F0.net
パパさん、事故現場で「何でお前なんだよ〜;;何で俺じゃないんだよ〜;;」って叫んでそう

166 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:27:17.61 ID:oKsWAkYm0.net
パパのクセに軽とは素晴らしいwww うーとーと

167 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:27:28.99 ID:AgTruEUz0.net
軽で良かったな
軽じゃなかったら対向車の人を殺すとこだった

168 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:27:33.92 ID:t4DfLQeh0.net
9ヶ月で母親はどこに?

169 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:27:45.91 ID:g/nWxUkm0.net
なあにまた作ればいいさ

170 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:28:15.25 ID:6xDwEZRi0.net
>>168
4人家族で乗ってたらしい

171 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:29:12.99 ID:lJo7PzNf0.net
>>169
それな

172 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:29:23.14 ID:HCvr17Tp0.net
>>151
死にたくはねーよww

173 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:30:58.06 ID:J2BWrtHz0.net
わざとじゃねぇの?W

174 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:31:08.66 ID:oMjRfWxn0.net
アメ車のようにデカくて頑丈な車に乗るべきかやはり
デザインはダサいけどね

175 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:31:10.46 ID:6xDwEZRi0.net
>>172
でもマジでペラペラだろ、走ってるの外から見てても薄いのわかるぞw

176 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:32:23.00 ID:Lz8ci3m8O.net
今度は真っ当な愛情のある親の元に生まれてきてほしい
馬や羊あたりの方が幸せかも

177 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:33:10.59 ID:M8E5LftY0.net
軽自動車の事故画像は大抵グッチャグチャかペシャンコね

178 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:33:48.98 ID:N9v5KEsY0.net
車種みたら日産モコっぽいな。日産栃木工場の期間工か?

179 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:36:48.09 ID:C5PdL26d0.net
親が死ねばよかったのにねぇ
なんということでしょう
まぁ、3日後位にはポエム付きでTwitterにでもなんか載せるんかもね

180 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:37:24.12 ID:CKOReaVh0.net
はい保険金ゲットーwww
の漫画以下禁止

181 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:38:20.11 ID:SXROPLK40.net
>>21 てかもう遊ばなくなりそうだよな、こうゆうのって今後どういう人間関係になってくんだろな

182 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:38:34.39 ID:tZ2QIA/t0.net
乳飲み子乗せて友達とわーわー楽しく飛ばしてたんだろうな
父親失格なのに子作りできるって切ない

183 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:39:09.61 ID:8vyPjEv5O.net
まあスマホ脇見だろうな
ラインでもやってたんだろうな

184 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:39:27.07 ID:tPzSPL2y0.net
19歳の馬鹿がぶつけた被害者の方を逆恨みして変な事件起こさないかが心配だわ

185 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:39:35.35 ID:D6w3aWID0.net
軽自動車のペラペラボディーじゃしょうがないね

186 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:39:58.53 ID:I9tc4fWW0.net
>>21
実はママ(40)かもしれんだろ…。

187 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:40:51.72 ID:6xDwEZRi0.net
>>181-182
乗ってたのは両親と子供二人だってさ、父親が「少年」だから紛らわしいけど。

188 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:41:14.59 ID:zenqnABL0.net
貴重なマンコが…

189 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:41:15.03 ID:F2RvFDp70.net
軽がメチャクチャベコベコになってるの見ると、やっぱり軽自動車は乗るべきじゃないと思った。コストより安全のが大事だよ

最近軽の登録車数がかなりな勢いで増えてるらしいけど大丈夫なんだろうか

190 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:41:31.60 ID:oa0S3ohz0.net
いたいよ〜 いたいよ〜 パパ〜 いたいよ〜 くるしいよ〜

191 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:41:44.95 ID:8vyPjEv50.net
これ対抗車線の人は運が悪いけど
任意と自賠責でカバーできるの?
死亡事故だし弁護士とか探したり大変だろ

192 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:42:43.49 ID:oIm8eZFT0.net
ぶつかられた車の運転手は悲惨だな
過失問われるんだろ

193 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:43:17.70 ID:enFIcBKx0.net
もしかしてチャイルドシートしてなかったんか‥?

194 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:44:09.69 ID:B+FcOncX0.net
19歳パパってだけでもうダメそう

195 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:44:15.05 ID:/VyKzJ2q0.net
スカイアクティブじゃなかった

196 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:44:31.32 ID:hY2yykVr0.net
>>192
逆走って100パーじゃなかったっけ

197 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:44:37.11 ID:6xDwEZRi0.net
中央線オーバーは10:0スタート

198 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:46:29.75 ID:oIm8eZFT0.net
>>196
そうなんだ。知らなかったわ
でもトラウマでもう運転できないよな

199 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:46:55.24 ID:V5DbiNYr0.net
低学歴DQNの若パパは死んでいいけど
生後9ヵ月のきちょまんに罪はないのだ…

200 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:47:28.16 ID:1N4Elomz0.net
子供三人で大人二人換算という決まりと
チャイルドシート必須という決まりは
矛盾している
法改正すべき

201 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:48:10.30 ID:n1XMZSVX0.net
>>189
だいじょばない

でもそれだけ車は必要だけど維持費に金払えない家庭が増えてるってこった

202 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:48:28.88 ID:/VyKzJ2q0.net
後ろ足でハンドル操作してたんだろ

203 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:48:45.00 ID:akbsL3YA0.net
不思議。

高校生が学校卒業するのは18歳だよね。普通は。
なんで19歳で3歳の息子がいるの?わけがわからない。

204 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:50:21.72 ID:gakeiLwj0.net
キチガイに免許取らすなよ・・

205 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:50:26.93 ID:Hy7S9DU10.net
子供クッションのお陰で助かったヤツも居るのかもな!

206 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:51:06.53 ID:Xy+bH62U0.net
「オラオラオラ〜〜〜」

207 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:51:27.86 ID:tFKs8h6F0.net
>>97
そういう意味だったんだ
知らなかったから勉強になりました

てっきり「小さい子供が乗っているから、車をぶつけて子供が死んだらえらい賠償額になるぞ だから運転に注意せえよ」という脅しだと思っていた

208 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:52:43.12 ID:RYrggBMg0.net
15以上は少年って言わなくていい

209 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:52:44.28 ID:DfUiV3LO0.net
これは普通にかわいそうだろう
別に何か悪さしたわけでもない
かわいそうに
やるせない

210 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:55:16.38 ID:F2RvFDp70.net
>>203
なんかの職人で高校は必要なかったとか、親に虐待され続けた為に早く家を出て自分で温かい家庭を築きたかったとか、
そんな事情も考えられなくもない天気

211 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:56:32.92 ID:q95EhDpG0.net
>>203
セックスは子供でもできるんだよ

212 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:57:03.25 ID:H5YowE8h0.net
4号線か?
あそこで事故られると信号ない分迂回出来ずに大渋滞になるんだよ
無謀運転、飛ばすのはいいが安全確認だけは怠らず、人に迷惑かける真似だけはすんな
ガキが死ぬのは親の自業自得

213 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:57:17.31 ID:8vyPjEv50.net
>>209
可哀想なのは対抗車線の方だろ

214 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:58:41.13 ID:LG/C7XLn0.net
ざまぁwww
おれたちの勝ちだよなwwww

215 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:58:50.84 ID:gakeiLwj0.net
知能の低いやつに免許与えんなよw

216 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 19:58:51.21 ID:H5YowE8h0.net
>>189
ホンダの車は軽じゃなくても潰れるし
何を乗ってようが死ぬときは死ぬ
装甲車にでも乗ってろ

217 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 20:00:54.45 ID:xrurCGxF0.net
ウンコのDNAが消えてヨカータ

218 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 20:01:07.49 ID:AYN2Tihu0.net
>>27
なんで1人増やしてんだw

軽=少年3人+赤ちゃん
普=女性1人
の計4人だろ

219 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 20:01:38.85 ID:zWUGg3xX0.net
>>35
初めて通ったとき高速走ってるかと錯覚したw

220 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 20:03:53.76 ID:jRUTgekg0.net
ご冥福を
親は選べないもんね可哀想に

221 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 20:04:39.33 ID:0IMxlNI/0.net
今日下り線通って、車がグシャけてたから誰か死んだとは思ってたが、赤ん坊か
下り線の方は全く事故の痕跡がなくて、それでも渋滞したから変だとは思ったが、乗り越えてたんか

222 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 20:05:22.09 ID:naObasps0.net
全身を強く打つブームきてんね

223 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 20:09:45.51 ID:yS6dzqZO0.net
高卒
フリーター
結婚
事故

224 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 20:10:54.97 ID:LIbIqjnx0.net
わかった
兄にチャイルドシート使っていて、
死亡した長女は助手席で抱っこでもしていたんだろ。
チャイルドシート2台も買う金が無くてさ。

225 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 20:11:08.69 ID:fu7hakaX0.net
軽でも140キロくらい出してるアホいるからな

226 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 20:11:53.42 ID:Yg/8kKPd0.net
>>4 >>1
"死亡事故などで、遺体がひどく損傷しているさまを示す婉曲的な表現。原形をとどめないほどはなはだしい変形・損傷を意味する。"


"原形をとどめていないほど遺体が損傷している状態を示す隠語"

こわひ・・・・

227 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 20:11:58.77 ID:83zwWaM80.net
メシウマ速報

228 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 20:12:30.53 ID:MyUvbaAq0.net
今日は渋滞が解消されるのに時間がかかったな〜
死亡事故でも起こったかなと思ったがやはり亡くなられたか
かわいそうに

229 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 20:13:15.26 ID:iIP4Wpv80.net
馬鹿が淘汰される事は良い事だ

230 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 20:14:13.82 ID:Z4EaZUer0.net
パパ、こんどは

231 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 20:22:42.19 ID:ixFS/aUW0.net
子供だけ大破した軽から吹っ飛んで転がってたんじゃね?
同情はできんなw

232 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 20:25:09.32 ID:+WLoGgST0.net
>>75
一般道では後部座席は義務化されてない

233 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 20:25:52.67 ID:C5cYNXur0.net
19でパパとかやばすぎだろ

234 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 20:27:25.51 ID:1xP1Pnwb0.net
19歳でパパになる奴がいるのに
俺は32歳で童貞(´・ω・`)

235 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 20:27:45.35 ID:o6eCHyMd0.net
あそこ、外環より流れが速いからな

236 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 20:29:43.49 ID:43qCqydA0.net
19歳少年と9ヶ月の娘の名前を教えてクレメンス

237 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 20:30:23.54 ID:SJ7HH7lq0.net
中央分離帯ってただのジャンプ台だよな
俺も死んだから分かる

238 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 20:30:26.31 ID:I1JUEKZG0.net
オートバックスで買ったような変なホイール
ミラーにぶら下げてる芳香剤



うーん...

239 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 20:31:00.76 ID:is/7T81Z0.net
>>236
むすめは羽花奈わかな

240 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 20:33:03.38 ID:PFL6kPFR0.net
36歳独身の俺でも普通車乗ってんのに
子供生まれたら軽自動車はやめておけよ
普通車は高速道路での安定性が段違いだぞ

241 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 20:35:29.72 ID:H5YowE8h0.net
>>240
栃木の場合一人一台だから多分奥さんの車

242 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 20:35:39.54 ID:fc/4jw1e0.net
じゃまだからワザと殺したんだろう

243 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 20:38:54.44 ID:LbkDp5Ei0.net
羽花奈?
儚い人生だったな。かわいそうに。

244 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 20:38:55.30 ID:IkIArWud0.net
>>207
バカって生きるの大変そう

245 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 20:42:43.81 ID:El0RgsHX0.net
羽花奈?

じゃあ、ばかなってだけじゃん
あの世で言ってるだろうな
そんな羽花奈!ってwww

246 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 20:43:32.03 ID:Z4EaZUer0.net
茶羽花?

247 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 20:44:42.47 ID:GHb85pm10.net
>>240
ヘタクソはベンツでもボルボでも死ぬ
上手い人は軽でも死なない

248 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 20:46:27.99 ID:a9pnVHOt0.net
ベイビイ インザ カー
意味
車の中で子供が
正解は
ベイビイ オンザ カー
マメな

249 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 20:47:47.36 ID:QoSm8WCPO.net
パパパパパパパパパ一発ま〜んこ

250 :名無しさん@一周年:2017/11/18(土) 20:48:36.70 ID:UqcDgvRj0.net
>19歳パパ運転の
>軽が
>中央分離帯を乗り越え
>対向車線の車と衝突

クズの代表選手のような奴だなw

251 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 20:49:19.09 ID:4W/Tu/Vw0.net
居眠りだろうか
パパさんは生きるのが辛いだろうな

252 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 20:50:18.42 ID:QoSm8WCPO.net
他の三人気の毒にな。気分悪いは困難

253 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 20:52:51.47 ID:GHb85pm10.net
>3歳の兄
16で長男?
リアル鶴見辰吾?

254 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 20:56:53.94 ID:I5Nki6lp0.net
http://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/020/385/198/ad01f5be17.jpg

255 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 20:57:14.01 ID:Syay0ELz0.net
>>212
アクセル踏むだけなら猿でも出来るwww
その路線を飛ばしてる奴等は揃いも揃って低能だって事よw

256 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:11:19.88 ID:/OKW27BI0.net
軽自動車に娘なんか乗せるなよ

あれはジジババの専用棺

257 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:13:54.20 ID:7D7wlwVU0.net
DQNはどんどん死んでくれ

258 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:15:07.20 ID:ixFS/aUW0.net
>>254
凄えカップルやなw

259 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:16:16.03 ID:El0RgsHX0.net
>>254
悪の雑草が刈り取られたんだね
良かった

260 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:18:10.39 ID:t7jtVAJ+0.net
>>244
自己紹介かな?

261 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:19:35.91 ID:t7jtVAJ+0.net
>>254
セシルマクビー?

262 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:20:56.73 ID:hm0bnTCS0.net
軽に乗ってたのは全員子供なので定員大人4人の軽だから6人までOK

263 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:21:53.28 ID:8Fy+kf8i0.net
>>104
運転していた女性って記事中に書かれてる
スレタイでパパが運転してたと俺も思った

264 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:22:36.15 ID:Te57a3470.net
まあ作ればええやん(笑)

265 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:24:11.49 ID:ybr+MBwwO.net
ちっ!
一家全滅しろや

266 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:25:35.74 ID:OGA9UiMF0.net
インタの帰りに見事に渋滞にハマったけど
乗用車は脇道に誘導されて、トラックは脇道通れないからストップさせられてた
運ちゃんは何時間待ったのやら…

ブルーシートかけられてたから…と思ったけど
赤ちゃんだったのか…

267 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:25:50.18 ID:zgS9oBzG0.net
http://i.imgur.com/WXdT3N0.jpg
ひぎぃ

268 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:27:09.31 ID:zgS9oBzG0.net
3歳の方は年上妻の連れ子かね

269 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:28:59.85 ID:n/RcTjlD0.net
>>97
そういうつもりで貼ってる奴ばっかだけどなw

270 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:29:08.16 ID:HL7seB800.net
車はまた買えばいいし、子供は新しく作ればいい

271 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:30:22.77 ID:n/RcTjlD0.net
間違った
>>207

272 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:31:25.27 ID:YekMZFaJ0.net
>>192
そこの現場がオレンジラインならどんな理由があるにせよ10対0になるよ。
白線だと弁護士次第かな。

273 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:31:35.89 ID:0DiLTy6w0.net
19でパパで対向車線に乗り越えて正面衝突で娘殺すとか頭おさしすぎる

274 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:31:36.17 ID:F2RvFDp70.net
>>267
こういう画像って事故報道の時に出した方がいいと思うんだ

この間盛り上がった女子大生ツーリングすり抜け事故もそうなんだけど、こんなグロ死体で晒されると思うとみんなもう少し安全に気をつけるんだよね

275 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:34:22.51 ID:X6C3jJj30.net
どうせスマホでゲームしてたんだろ

276 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:37:41.54 ID:OHh65VlI0.net
軽自動車とか怖すぎる

277 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:40:54.53 ID:dyPE5bbf0.net
>>12
赤ちゃんが入ってます?
トイレかよ

278 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:41:02.90 ID:N8ReGecp0.net
子は親を選べない
そして、親の因果も受け継ぐ
お気の毒だけど、
生きてたほうがつらい人生だったかもね

279 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:41:27.51 ID:D7OXSH7z0.net
>>276
軽自動車は怖くない
アイスバーンでスリップしてポールに激突したけど軽自動車は一撃で廃車になったけど運転してたわしは無傷
スズキでよかったと思ったよ

280 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:43:06.74 ID:T+FUlpkI0.net
>>254
かっとびちゃん?

281 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:43:08.34 ID:ouaI5Mc40.net
おめでたです

282 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:43:14.83 ID:El0RgsHX0.net
>>279
壊れる事で衝撃を吸収する作りなんだよ
下手に壊れないと
衝撃が全部搭乗者に行くので逆に危ない
この辺の理屈をまだ理解出来てない奴が多い

283 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:44:23.07 ID:XwgoRxU20.net
自分のことパパママて呼ぶ奴ってアホなん?

284 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:44:53.75 ID:N8ReGecp0.net
>>283
うん

285 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:46:27.33 ID:bw0P49UM0.net
>>267くぱあしてんじゃねーか
いやらしいなぁ

286 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:47:27.03 ID:XwgoRxU20.net
>>74
それがまともな思考回路

287 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:50:37.45 ID:Te57a3470.net
新4は100キロで走ってると
軽にあおられて抜かれるよ

288 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:51:01.44 ID:lFHvzJm30.net
嫁何歳かしらんけど旦那19歳なら悲劇のヒロインぶってまたポコポコ産むだろ

289 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:52:27.76 ID:Fg9ofJpR0.net
>>36
そもそもチャイルドシートは基本助手席NG
取説にも書いてあるし大概車の日よけあたりに助手席には乗せるなって記載してある。
9ヶ月なら多分進行方向後ろ向きの5点式チャイルドシート。
全身を強く打つってことはシートしてない可能性大だと思われ

290 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:52:55.91 ID:El0RgsHX0.net
>>283
お子様はアホなので
例えば自分の事を俺とか言うと
お子様はねえ俺だっこしてとか言いやがります

291 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:53:01.06 ID:58dEj95y0.net
>>128
またすぐ産むだろ、下等生物であればあるほど子孫を残す。
美奈子なんて産みまくってるし動物だって小さい動物はよく産む。
虫なんてすごい多く産む。

292 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:53:12.41 ID:DVM2dgCz0.net
>>1
なんで中央分離帯乗り越える羽目になったの…
赤ちゃんはちゃんとベビーシートに乗せてベルトしてたのか?
軽に乗るなとは言わないが高速走る時は極力左の走行車線走れよ…

293 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:53:34.64 ID:8K+wIfTa0.net
>>223
中卒でしょ
息子3歳だし
とても高校出てるとは思えないけど

294 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:54:54.35 ID:62iicuKU0.net
尾崎豊のScrap Alleyの歌詞の世界やな
子供ができたからクズの世界とはおさらばって内容らしいが
子供ができたからといってクズから足を洗うことはできんのやで
むしろ将来設計もなく19で子供作ることがクズやHaHaHa

295 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:55:03.40 ID:58dEj95y0.net
>>272
中央分離帯はみ出てるんだから10-0確定

296 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:55:39.93 ID:rw54mAc90.net
黒い軽自動車でDADってステッカー貼ってありそう

297 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:55:42.42 ID:8K+wIfTa0.net
>>272
対向ったって中央分離帯あり
相手はとんだ貰い事故
トラウマになるわ

298 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:55:46.97 ID:TgHMkTzh0.net
親・・・と呼ぶのも憚られるくらいのクソガキだけど
くっさいくっさい追悼ポエムまだ?

299 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:57:06.83 ID:lFHvzJm30.net
赤さん「DQN街道確定やんけ、チェンジや」

300 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:57:09.86 ID:m8PsniG20.net
スピード出す軽はほとんどDQNが運転してる

301 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 21:58:09.73 ID:lFHvzJm30.net
>>254
子供の名前が読めない。。。

302 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 22:00:22.38 ID:TgHMkTzh0.net
>>301
がくひ かなぁ
まさか岳飛にならったとも思えんが

303 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 22:01:03.04 ID:t7jtVAJ+0.net
>>302
まくび
じゃないかな?

304 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 22:01:35.26 ID:lvKLvdhe0.net
鋼の車体が60km以上で走ってる道路にペラペラの軽で走るって自殺行為

305 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 22:02:15.44 ID:mgRpmIcC0.net
>>4
軽は横転、赤ちゃんは追越車線に投げ飛ばされてたわ。
頭つぶれた。
首から下はきれい。

306 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 22:03:33.42 ID:0+ZaaqkbO.net
>>232
いつの時代からタイムスリップしてきたの

307 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 22:09:55.57 ID:H5YowE8h0.net
>>287
日中は大型車が追い越し車線走ってるから100qはそうそう出せないよ
多分合流地点で速度落とすの嫌なんだろうね

308 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 22:15:33.83 ID:E/ccM9MU0.net
貧乏人だから死んだ
そんだけでしょ

309 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 22:17:56.51 ID:62iicuKU0.net
>>254
むしろヨメの名前がおもろい
厚奈て
しかも名は体を表してるし

310 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 22:22:04.14 ID:v4idmSCQ0.net
あんなところ乗り越えるって相当飛ばしてたんか?

311 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 22:25:23.53 ID:ZynZ0Mva0.net
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-4) 189
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/

312 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 22:37:44.83 ID:RmNFXsET0.net
軽に4人乗ったらチャイルドシートどこに取り付けるの?

313 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 22:37:48.25 ID:ISwIMRwj0.net
映像見るとタイヤの溝がヤバくね?

314 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 22:45:25.16 ID:cnPhE2+C0.net
>>241
>>254
これ奥さんの車かなあ

315 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 22:45:33.11 ID:GfJRd8KJ0.net
今日このせいで大渋滞捕まったわ
前は結構白バイが取り締まりやってたのに去年辺りからまったく見なくなっておかげで無茶な運転する奴が増えてたからなぁ
合流車線からごぼう抜きとか軽自動車で120km位で走ってる奴とか当たり前だったから
ある意味起こるべくして起きた事故だな

316 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 22:46:02.55 ID:QWxoQSGY0.net
>>97
それ都市伝説w
貼ってる人は都市伝説信じてるバカだよ

317 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 22:52:11.33 ID:ctbZpm3B0.net
>>272
白線でも逆走は10割のはずだよ。

318 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 22:52:37.63 ID:pzcP0VuB0.net
>>301
ガクトじゃないかな
父親ちょっとGACKT意識してる感じだし

319 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 22:54:30.28 ID:X0woWcnE0.net
>>97
だったら、同乗していない時は剥がすべきだよな

320 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 22:59:06.57 ID:akbHVhUL0.net
虐待の痕跡を消すためにわざと事故したとか

321 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 23:00:37.42 ID:F2RvFDp70.net
>>316
バカはお前だよ

322 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 23:01:50.77 ID:gipRowRC0.net
パパ運転wあほくさ!

323 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 23:01:56.95 ID:QWxoQSGY0.net
>>321
あなたは貼ってる人なんだねw

324 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 23:02:58.71 ID:TgHMkTzh0.net
赤ちゃんの同乗を知らせるなら、車体の破損や圧壊に備えて
少なくとも前後にステッカーを貼らないと意味が薄いと思うけど
たいてい後ろだけで満足してるよなww

325 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 23:03:16.03 ID:OSzdnc3S0.net
今度は違う親の元に生まれてこいよ

326 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 23:04:57.80 ID:4IlHNJx6O.net
赤ちゃん「生まれてくる親、間違えちゃったテヘヘ」

327 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 23:11:29.93 ID:ajX6N5HB0.net
>>274
ほんそれ。
子にチャイルドシートを着けないアホに警鐘を鳴らす上でも必要だわ

328 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 23:17:23.65 ID:VaT4o5bS0.net
地元民だが中央分離帯突破するような糞ガキ運転手もちゃんと死ねよ

329 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 23:21:52.24 ID:rH4CyMt20.net
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000114860.html

あと数秒ズレていたら都営バスの新車がグチャグチャになるところだったようで

330 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 23:23:13.02 ID:VOc9muIz0.net
小さい子が亡くなると、本当に心が痛む


10年以上前、転職前のおれは上司にいったん拒絶された児童虐待の調査で「もう一度、確認に行きましょうよ」といえなかった
幼い命を守れなかった
だからそれ以来、仲間と遊びに行っても女性と食事しても、帰宅すると吐いて震えてる
責務を果たせなかったやつが、どの面下げて自分の幸せを求めてるんだってね
何度か食事に行った女性から「そろそろ私たち、もうちょっと関係を深めない?」と言われても、おれは「そんな関係、作れないんだ」と答えて震えてしまった
レストランの人も、変に思っただろうな

転職した先の職場で若い娘が結婚してさ、結婚する数ヶ月前からすごく幸せそう
おれ、その子が結婚するって知ってから、その子を見ると赤面しちゃってたんだよね
その子に恋したわけじゃない、羨ましくてさ
おれにはそんな人生送れないから
でも羨むことすら許されない劣った存在だから、羨んでしまう自分が恥ずかしくて赤面してしまった


自分が幸せになることが許せない、でも幸せになりたがる自分が恥ずかしかったんだ
周囲は若い子に惚れてるんだって誤解してさ
無理もないけど
だからその子が視界に入らないようにしてたら、その子もおれを無視するようになった

それどころか、周りの男達からも「あんたもう歳だよね」とか遠回しに「諦めろ。お前は中年のおっさんで見向きもされてねえよ」的にチクチクとイジってくる一派が出てきた。
「こんどはこう言ってみたら?」などと楽しく相談して、やったあとで楽しそうに目配せを送り合っていた
あからさまに本人から「てめえの人生に関係ねぇんだからほっとけよ!あームカツク!」とか通りすがりに言われたりもした

331 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 23:25:16.16 ID:F2RvFDp70.net
>>323
貼ってねーしガキも居ねーよ
貼ってる車を見たらあぁあの車には赤ん坊居るんだな、気をつけてやろうと思う余裕くらいはあるわ

332 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 23:34:38.45 ID:QWxoQSGY0.net
>>331
意味不明w

333 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 23:39:44.31 ID:u2Fa/e6BO.net
きちょまん(´・ω・`)

334 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 23:40:19.78 ID:M4QenZqZ0.net
いろいろ車の売り文句を謳っている前には「〇の割に」って付いてることを忘れちゃいかん

335 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 23:42:13.35 ID:pOXunonr0.net
少年とかゆーけど危険運転して子死なせた親なんだから名前晒せって思う。かなりエグかった事故。レスキュー遅い。

336 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 23:42:18.18 ID:ctbZpm3B0.net
昔、地元の幹線道路で、

数名が乗ったセダン
飲酒運転
雨の日の夜なのに猛スピード

結果、中央分離帯を踏み台にして数メートル飛んで、対向トラックの前輪と後輪の間にはまって全員即死した事故を思いだした。

車の上半分がなくなってたらしい。

337 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 23:44:59.28 ID:p0NqKQwP0.net
新4号走ってると調子こいた軽が120km/h近いスピードでかっとんでる

338 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 23:46:26.61 ID:0jOUabgJ0.net
>>267
これってどこの国の?
日本じゃなさそう

339 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 23:47:16.31 ID:0jOUabgJ0.net
>>305
もしや通りかかったの?

340 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 23:49:15.93 ID:8K+wIfTa0.net
>>335
この親、反省なんかしないで言い訳ばかりしそう、と勝手な偏見を持ってしまうよね
武勇伝に仕立てそうな

341 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 23:49:24.15 ID:GfJRd8KJ0.net
>337
俺仕事上いつも帰り真夜中の新4号走ってるけど俺が90km以上出さないように気をつけて運転してる横を黄色ナンバーがびゅんびゅん抜いてくよ
あいつら自分が乗ってる車がどんな車か全然分かって無いとおもふ

342 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 23:50:08.15 ID:t49SGBvF0.net
プチッ

343 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 23:51:24.62 ID:wQt2Sy4M0.net
まぁまた繁殖するでしょw

344 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 23:51:49.42 ID:0jOUabgJ0.net
>>330
酷い職場だね…
あなたはあなたの人生がある、幸せになって良いと思うよ

345 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 23:53:47.85 ID:ML7fCQrq0.net
儚ちゃんや
墓奈ちゃん
そういう意味になってしまうような名前つけるからや

346 :名無しさん@1周年:2017/11/18(土) 23:54:26.60 ID:FTLD6r0j0.net
DQNの思考回路ってやっぱり普通とは違うのかな?
私は小さい子が亡くなるだけでなんかもう悲しくて頭がクラクラしてしまうけど、
DQNの頭だと悲しみの度合いも少なかったりするんだろうか
それとも自分を責めたり気がおかしくなったりするんだろうか

347 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 00:24:46.62 ID:vhZWvxtU0.net
>>1
誰かが亡くなったときに嬉々としてクソスレタイつけるクソ水虫
餡子もそうだが分別をわきまえないクソをいつまで記者にしてるんだ
運営も自治も同じレベルのクソしかいないのかよ

348 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 00:34:51.10 ID:RZzsP0Ik0.net
赤ちゃんが乗ってますステッカーつけて
ヒャッハーwベビーカー様のお通りだwwwオラオラ
とでもやったんやな

349 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 00:36:52.45 ID:wUJIlFRe0.net
>346
少しは悲しむだろうけど、少し時間が経てばコロっと忘れちゃうよw
それがDQN w

350 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 00:37:53.17 ID:carg8XoE0.net
新4の片側3車線区間て一番左から一番右に一気に車線変更するアホ多いから
それで吹っ飛んだか

351 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 00:40:39.06 ID:aCzSnzXx0.net
DQNほど生殖能力は高いからなあ
昆虫がたくさん卵産むのと同じ原理なんだろう

352 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 00:45:49.85 ID:RZzsP0Ik0.net
>>346
DQNてのはあくまでも自分中心が原則な
そしてそれに仲間の共感で完結するわけ
ツイッターとかで妙なポエムあげたり棺桶の死に顔撮っていいねとかな

なあに半年もすりゃ次仕込んでるよ。

353 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 00:58:05.15 ID:g59DZsyG0.net
軽自動車
プリウス
アクア
は高速道路禁止
運転スキルが絶望的に無さ過ぎて他人に迷惑かける奴ら

354 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 00:59:13.26 ID:g59DZsyG0.net
国道かよ
もう近所のコンビニにでもつっこんでろよ…

355 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 01:02:25.69 ID:8mRsenWf0.net
さっきニュースで

41歳の女性が運転で
生後9ヶ月の赤ちゃんが死亡
三歳兄は無傷って
ニュースやってたけど

19歳が父親?

情報錯綜してんの?

356 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 01:03:54.28 ID:5JojR3GW0.net
>>355
婆ちゃんとか

357 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 01:11:38.96 ID:eWz5GwFH0.net
41女は被害者では

358 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 01:59:25.72 ID:Mm9+ZG0e0.net
全員死ねば良かったのにね

359 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 02:00:49.35 ID:pkBBpHa10.net
業務上過失致死か

360 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 02:06:31.36 ID:xe5xBszm0.net
>>14
そういう意味だったの!?

361 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 02:08:16.21 ID:XkKQCbpw0.net
>>19
あべーん

362 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 02:15:55.44 ID:BwK4F6AH0.net
勝手にオラついたワゴンRで再生されました

363 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 02:19:32.80 ID:lghzBP6I0.net
赤ちゃんが車外に放り出されて死亡とか・・・

一体どんな乗せ方してるんだよ?

日本じゃ海外みたいにグロイ交通安全啓蒙CMが流れないから

車の運転について軽く(甘く)考えすぎ

画質悪いけど海外の交通安全CM

https://www.youtube.com/watch?v=Wi1SfNuN3N0&list=PLxJVqMZKiUT4ThLfP2VBGRxdOdpVY_pHg

364 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 02:20:59.26 ID:iQKjQzMt0.net
>>355
・19歳の少年(軽の運転者)
・その妻(22歳)
・長男(3歳)
・長女(9ケ月・死亡)

・41歳女性(ぶつけられた乗用車の運転者)

365 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 02:21:18.16 ID:TyNg2B3m0.net
子供いるのに安全性に劣る軽自動車とか馬鹿じゃないの?
軽は老い先短い老人や彼女もいないような独身男とか
社会から必要とされてない人が乗る車だよ!

366 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 02:28:55.15 ID:1eJj6LyN0.net
10代の餓鬼みたいな運転しやがってと思ったら19歳だったでござる

367 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 02:33:16.33 ID:hH7iz4oT0.net
また産めばええがな

368 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 02:39:00.73 ID:zwHe4uKU0.net
制限速度さえ守っていれば中央分離帯を乗り越えることはなかっただろうし、事故も小さくて済んだだろう
軽じゃないけど、自分は子供を乗せるようになってからスピードは出さないようになった

369 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 02:45:40.33 ID:oODfxhEb0.net
対向車線の女性が可哀想
どうせクソガキはチャイルドシートもなくてフロントガラスから赤ん坊ロケット飛ばしたんだろ

370 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 02:48:00.15 ID:TtzpFvTd0.net
>>1
安定の北関東労働者階級ですね。

371 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 02:53:17.51 ID:PnCBs0PS0.net
パパ頑張っちゃたか?

372 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 02:53:25.60 ID:Tky9N3460.net
>>346
死んだあの子の為にも楽しく生きなきゃ
って思考になるぞ

373 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 02:53:45.09 ID:uw84b+cI0.net
片側3車線もある道路で分離帯超えて対向車線って意味がわからん

居眠りどころか完全に寝てたとか?

374 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 02:54:55.08 ID:pgYRLJhG0.net
羽花奈ちゃん

まさにはかない命で草
やはり名は体を表すんだな言霊ってこあい(笑)

375 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 03:28:41.39 ID:Z4ztEWKn0.net
そんなば(ry

376 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 03:30:24.35 ID:CiIOw80uO.net
>>364
長男(3歳)って、父親16歳の時の子供かよ?
それとも母親18歳の時の連れ子?
どっちにしても俺の理解を越えてるわ…

377 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 05:17:27.56 ID:sY7v0Ic00.net
>>136
この亡くなった赤ちゃんの事だろ

378 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 06:20:04.08 ID:yCOGRfxD0.net
どうせクソみたいな運転してたんだろ
中央分離帯超えて正面衝突とか迷惑極まりない
罪のない赤ちゃんまで殺してるし
クソ父親だな

379 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 06:36:41.56 ID:ILeqrIDF0.net
男は16じゃ結婚できなくね?

380 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 06:43:03.73 ID:JDnIPB6y0.net
子供のエアバッグ化

381 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 06:57:36.82 ID:Ex2xoWum0.net
>>339
はい
ドラレコにも遺体映ってた
実物見るとホントかわいそう

382 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 06:58:54.19 ID:9/vbeUA40.net
>>364
ふえ

383 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 07:03:46.45 ID:SNgeivof0.net
>>379
18で籍入れたんじゃ?子供は作れるから…

384 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 07:05:01.26 ID:j8yX+s8IO.net
つかこの夫婦何才で長男産んでんだw

385 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 07:07:34.83 ID:K522IW5I0.net
19歳でパパとか
世の中どうかしてる
俺なんて48歳なのに生まれてこのかた
彼女のひとりすら居たことがない
まだ女体の神秘さえ知らない無垢な俺

386 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 08:13:21.30 ID:KkVF651u0.net
>>385
エロ動画で我慢しなさい

387 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 08:56:13.96 ID:rd2sSCxf0.net
>>381
レスありがとう
それはきつかったね…大人でも辛いけど、赤ちゃんのそんな可哀想な姿見たら耐えられない
私も無茶したりせず絶対に安全運転しなきゃと改めて思う

388 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 09:20:14.26 ID:Tb35ZAV50.net
パピィ〜何してんだよ!作るのも早いが、逝かせるのも速いんだな!
相当なテクニシャンやんけ。

389 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 09:25:50.01 ID:sFZIdSYU0.net
下等な生物ほど子供の数は多い。

390 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 09:32:33.96 ID:jIUQq43p0.net
>>387
臓器提供意思の様に、自分が事故で死んだ時、遺体写真を晒していいかの項目が欲しいね。
遺体写真の方が講習なんかより万人に効果有ると思います。

391 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 09:34:26.81 ID:nB8+Pc4f0.net
>>131
あってる

392 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 10:22:05.54 ID:veG+/9RK0.net
嫁さんはこう感じてる
邪魔な子供を旦那が消してくれた
子供理由にして離婚して男漁りできる
現実はこうだし

393 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 10:28:00.58 ID:KHYbNgIu0.net
車体がぐっちょりいってるけど無事なんだな
やっぱ衝突するなら正面からか

394 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 10:30:35.66 ID:74JKebLu0.net
、、、19歳の軽 カー! 任意保険に加入しているか?どうかだな

395 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 10:30:45.82 ID:boHL/dza0.net
なんで車なんか乗るの?デメリットのほうがはるかに大きいのに

396 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 12:39:45.15 ID:hLdLpMx60.net
下野新聞には亡くなった0才児と被害者運転手の名前と年齢が出ていて、加害者運転手19才と妻20才と3才児の名前は出ていない
なんだかな

397 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 13:09:50.84 ID:Z4ztEWKn0.net
クズのほうが生き残るよね

398 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 13:30:58.91 ID:mgV2RNPj0.net
また未成年か。
去年だか一昨年だが足利の50号でも未成年運転のクルマが分離帯突破して
対向のBMWだかの上部を削り取った事故があったな。

399 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 13:31:25.47 ID:6XFQDuvL0.net
これからスピード取り締まり増えるじゃねえか。余計な事故起こしやがってふざけんなよ

400 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 13:34:07.31 ID:DiCmIrkN0.net
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000114852.html
なんでこんなところに都バス?

401 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 13:41:39.02 ID:+4znibKU0.net
>>400
宇都宮にあるジェイ・バス(いすゞの子会社)で作った新車を自走で出荷してる
新4号走ってると全国各地の路線バス見られる

402 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 13:51:31.05 ID:nX0FKcP+0.net
赤ちゃんエアバッグ殺人事件

403 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 15:14:04.91 ID:V2NvfWUp0.net
男親にとっては、子供はまた作ればいい程度のものだが
嫁との関係は悪くなりそうだな。

404 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 16:16:25.88 ID:LEyNp7QW0.net
>>400
去年の新車はフルカラーLEDだったのに
なんで普通のLEDに戻ったんだよ…

405 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 18:51:33.38 ID:BGUlAh/Y0.net
いらない子だったんだな

406 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 21:46:26.80 ID:CtiilMNC0.net
結局何人乗ってたんだ?
長女は病院に運ばれなかったのか?

407 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 22:13:29.71 ID:kudRROk3O.net
これ、日テレのニュースだと41歳の女性が運転手だけど、どっちが正しいんだ?

408 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 23:43:31.66 ID:dSg08hN30.net
>>407
突っ込まれた運転手→41才女性
突っ込んだ軽自動車→19才パパ(右足骨折)・20才ママ(骨盤骨折)・3才長男(軽症?)・0才長女(死亡)

409 :名無しさん@1周年:2017/11/19(日) 23:46:36.37 ID:eYSGZJDm0.net
>>381
亡くなった赤ちゃんは車外放出?

410 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 01:28:17.16 ID:eNF2lBHH0.net
ほむ

411 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 01:43:36.35 ID:GrSOBtSv0.net
>>385
いやお前もどうかしてんだよ

412 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 02:11:23.76 ID:F7VeQcpT0.net
>>385
もう少し若ければ、少し頑張ればなんとかなったと思うよ。
今からでもなんとかなるかもしれない、頑張れ。

413 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 03:00:43.66 ID:gK2pbgEo0.net
まあ二極化してるよな
19で父親のやつもいれば40で童貞もいるし

414 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 05:48:51.67 ID:ekm6CcPy0.net
後ろ足でハンドル操作してたんだろ
サツ処分でいいよ

415 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 06:15:50.96 ID:zh7X50+g0.net
>>409
そうでした。

416 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 08:05:23.31 ID:+KBOFwSf0.net
しかしおまえら16歳の女と結婚させろと普段言ってるくせにw
19歳の男が子持ちだと叩くのな

417 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 18:49:14.24 ID:f5p2R8rS0.net
>>416
お前がいつも言っている事じゃないかw
自分を他人に置き換えちゃ駄目だよwww

418 :名無しさん@1周年:2017/11/20(月) 18:53:05.37 ID:GMSTgUX00.net
>>416
あたりまえやん
女に必要なものは若さ、男に必要なものは金や能力なんだから

419 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:21:17.37 ID:GyIBUmjg0.net
>>267
これどこなんやろな

420 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 10:30:32.36 ID:JFVx4O+D0.net
死んだ子供はまた産めばいい。それだけだ

421 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 14:30:27.30 ID:CunOaYWY0.net
>>408
長男3歳でパパ19歳って
15歳で仕込んだのかよ?
許せないな!
俺なんて真面目に生きてるのに48歳でまだ女性の神秘を知らない無垢なのに。

422 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 15:46:45.35 ID:0N871+k90.net
>>421
またお前かw

423 :名無しさん@1周年:2017/11/21(火) 23:59:29.70 ID:HENIX7/60.net
>>419
タイかなと思ったわ
交通事故めちゃくちゃ多いし、死体もよくオープンにしてる

424 :名無しさん@1周年:2017/11/22(水) 16:13:14.14 ID:XcaNf+r10.net
>>254
この旦那がもってる棒何なんだ?

425 :名無しさん@1周年:2017/11/22(水) 18:40:15.68 ID:nrv0HKH70.net
軽なんてボディーもサスペンションもタイヤもブレーキも
安定して高い速度を出して走れるほど余裕のある作りになんかなってないのに
軽でアホみたいに速度出して走ってるやつの気が知れんわ

426 :名無しさん@1周年:2017/11/22(水) 18:43:22.69 ID:RUKr3N+g0.net
>>254
何故かヤンキーの嫁って超ガリガリかデブスのどちらかだよな
標準体型ってあんまり見たこと無い

427 :名無しさん@1周年:2017/11/22(水) 19:10:15.07 ID:dFWxlwTU0.net
>>424
クイックルワイパー

428 :名無しさん@1周年:2017/11/22(水) 20:01:00.63 ID:dlZl4vaf0.net
>>426
早めに捕まえたやつは太る

429 :名無しさん@1周年:2017/11/22(水) 20:36:39.00 ID:N30ierRa0.net
>>1
DQN意見が多いが、冷静に。
ひょっとすると最近はやりの煽り運転の犠牲者かもしれないぞ。

430 :名無しさん@1周年:2017/11/22(水) 21:04:49.43 ID:dlZl4vaf0.net
>>429
普通に登場人数分の重さによる運転動作の違いでの自爆だと思うよ

431 :名無しさん@1周年:2017/11/22(水) 21:15:34.50 ID:bEC8qOp80.net
>>418
男に金求めるのはATM扱い
能力求めるのも寄生虫
立派な男性差別だろ

432 :名無しさん@1周年:2017/11/22(水) 21:19:34.32 ID:bEC8qOp80.net
>>385
こういう内気な男性の為に性活保護が必要だと思うよ

433 :名無しさん@1周年:2017/11/22(水) 21:25:33.16 ID:nhJHbzTH0.net
>>97
へぇ
初めて知った

赤ちゃんいるからなんだよ?っていつも思ってた

434 :名無しさん@1周年:2017/11/22(水) 21:26:43.05 ID:6Mds6uma0.net
前に医者の車が中央分離帯を越えて対向してきたバスに突っ込んだ事故を思い出した

435 :名無しさん@1周年:2017/11/22(水) 21:44:33.50 ID:mmbVTnmA0.net
子供が可哀想だが、冷静に考えるとバカ夫婦のDNAを50%ずつコピーした個体なんだよな。

436 :名無しさん@1周年:2017/11/22(水) 22:02:19.96 ID:yhOsS0BI0.net
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
自家用車必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

有形・無形文化財は保存しつつ、陸の孤島は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。

437 :名無しさん@1周年:2017/11/22(水) 22:03:40.43 ID:fx5vmHCG0.net
DQNの子はDQNですよ

438 :名無しさん@1周年:2017/11/22(水) 22:30:35.87 ID:1HpzVw140.net
>>429
そうだとしてチャイルドシートしてない事とは関係ないような

439 :名無しさん@1周年:2017/11/22(水) 22:42:57.95 ID:xVhsXjBGO.net
赤ちゃんがノッています。

440 :名無しさん@1周年:2017/11/23(木) 15:40:18.89 ID:uNQJIelW0.net
>>433
実際は事故のときに赤ちゃん優先で助けてって意味だけど、「子連れなんで煽らないで、道譲って、クソ運転でも我慢してアタシに配慮して」って意味で貼ってるやつのほうが多いけどね

441 :名無しさん@1周年:2017/11/23(木) 15:42:01.80 ID:L8MfwypF0.net
自分がいくら安全運転してても、こういうのは避けれないからな〜災難としか…

442 :名無しさん@1周年:2017/11/23(木) 15:50:37.88 ID:SCLuKtJc0.net
>>12
Baby onboard のほうがしっくり。
そっちのほうは日本語的な発想だな。

443 :名無しさん@1周年:2017/11/23(木) 16:02:39.61 ID:SVS6b+zd0.net
>>37
荷台に放り込んでただけだろ

444 :名無しさん@1周年:2017/11/23(木) 16:48:02.64 ID:Gcv+hs/E0.net
ゴミ遺伝子が潰れてて草

総レス数 444
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★