2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民離党】 宮根キャスター、豊田真由子議員に「泣く国会議員は信用されないし、パニックになる人では国民の不安は大きい」

1 :擬古牛φ ★:2017/09/20(水) 14:37:39.73 ID:???
★宮根キャスター、豊田議員に「泣くのは国会議員として違うから泣かないでと言ったのに」

 19日放送の日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」(月〜金曜・後1時55分)では、男性秘書に対し暴言を吐き、
頭や顔を数回殴ってけがを負わせたと報じられ、自民党を離党した豊田真由子衆院議員(42)=埼玉4区=が
18日に選挙区の新座市内の結婚式場で支援者向けの会合を開催し、その後に会見した一件を特集した。

 宮根誠司キャスター(54)は、まず豊田議員が会合に遅れてきた点について「早く来るべきだったと思う」とピシャリ。
豊田議員が会見で涙を見せた点について、17日放送のフジテレビ系「Mr.サンデー」でいち早く
豊田議員に単独インタビューした際の経験から「その時もずっと泣いていたから、
『国会議員を続けたかったら、もう泣かないで下さい』と言ったんです」と明かした。

 さらに「泣く国会議員は信用されないし、パニックになる人では国民の不安は大きい。
パニックと泣くのは、国会議員として違うと、豊田さんに言ったんですが…」と続けた。

スポーツ報知  http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170919-OHT1T50110.html

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★