2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マスコミ】東京新聞特報部記者「加戸守行氏の発言が報道されないのは、報道する価値がなかったから」→ネットで炎上 東京新聞の見解を聞いてみると…?

1 :蛇女乃呪φ ★:2017/08/29(火) 16:41:07.54 ID:???
東京新聞特報部の佐藤圭記者が自身のツイッターに
「(前愛媛県知事の)加戸氏の発言があまり報道されなかったのは、
報道する
価値がなかったに過ぎない」と投稿した。佐藤記者は、
24日に産経新聞、産経ニュースに掲載、配信された
阿比留瑠比論説委員兼政治部編集委員のコラム
「阿比留瑠比の極言御免」のネット記事、
「民主主義破壊するメディア 安易な『報道しない自由』の行使」
を添付しており、
この記事への反論とみられる。

<< 下に続く >>
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170829/afr1708290029-s1.html

2 :名無しさん@13周年:2017/08/29(火) 16:52:34.26 ID:Y4h3yP12G
国民に知らせない権利

3 :名無しさん@13周年:2017/08/29(火) 17:20:15.82 ID:H8MEAFrTe
世論操作する日本の売国マスコミ連合

4 :名無しさん@13周年:2017/08/29(火) 18:12:19.09 ID:s7mKDNKWE
◇世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/index.html

◇1544兆円の負債にシャドーバンク 中国は国全体が闇金だ
http://ultiman2006.web.fc2.com/sbank1.html

#中国 #国有企業 #巨額負債 #経済 #指標 #IMF #影の銀行 #シャドーバンキング #投資 #WMP #AMP #理財商品

#china #tateownedenterprises #largedebts #economy

5 :名無しさん@13周年:2017/08/29(火) 18:14:09.70 ID:7kdB7HH6Y
報道の自由とは、偏向報道の自由という意味ではなく
収益構造を得るために発信している以上はそこに責任が伴います。
偏った報道をする事は詐欺犯罪です。

6 :名無しさん@13周年:2017/08/29(火) 18:15:58.98 ID:7kdB7HH6Y
ちなみに、ただの詐欺犯罪ではありません。
収益構造を求めているにも関わらず、国民の多くを騙し、扇動しているので
破壊活動と同じなので、破防法を適応し重罪扱いとするのが正しいでしょう。

7 :名無しさん@13周年:2017/08/29(火) 18:44:34.69 ID:lEeibuxiK
望月が関西のTVに出てたぞw

8 :名無しさん@13周年:2017/08/29(火) 18:55:53.97 ID:eNBLnPun9
>>7
朝日放送の番組で望月婆さん見たけど、左翼臭がプンプン臭うキモいババアだったよ。

望月には知能の低さと会話レベルの低さが滲み出ていたけど、望月本人は自らやり手だと勘違いしている模様。

9 :名無しさん@13周年:2017/08/29(火) 19:09:57.58 ID:OTOoW/8WV
与党叩きたい連中にとって与党に有利な発言する人に価値なんか無いわな

10 :名無しさん@13周年:2017/08/30(水) 08:24:24.59 ID:1bieFSYR3
ウチの両親が東京新聞を取っている。安いからとか。
この老害に、何とか変えさせようとして苦労している。
オヤジは動いたが、ババアが拒絶したので失敗。

生活費の送金の減額をチラつかせて締め上げようかと
今、思案しているところ。

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★