2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【為替】円相場 大きく値上がり

1 :みつを ★:2017/08/17(木) 12:34:05.20 ID:CAP_USER9.net
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170817/k10011102261000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_006

17日の東京外国為替市場は、アメリカのトランプ大統領の政権運営に対する懸念が広がったことから、ドルを売って円を買う動きが強まり、円相場は大きく値上がりしています。

市場関係者は、「アメリカのトランプ大統領が大企業の経営者を集めて設けた経済政策の助言機関を解散する事態になったことで、議会に加え経済界との溝も深まったという見方が広がり、市場では今後の政権運営に対する懸念が強まっている」と話しています。

8月17日 11時39分

2 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 12:34:44.79 ID:G7bcxsZ/0.net
戦争、はじまります。

3 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 12:35:58.62 ID:0Ky4EotY0.net
あーあ、北の最後が

4 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 12:37:44.38 ID:aFMQJsTJ0.net
まだ上がるからしばらく放置しとけ

5 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 12:38:45.35 ID:zTeb4b4i0.net
トランプ「とりあえず支持率30%割ったら北爆しよう」

6 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 12:39:55.16 ID:9GMHJjxI0.net
良い感じで上がってきた。
どこで離隔するか迷うところ。

7 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 12:40:06.52 ID:C5t1ec3D0.net
やり方が汚い

8 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 12:44:34.23 ID:vl6BV67O0.net
あらら 日経涙目


 アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆ベトナムと中国が開発合戦へ 南シナ海資源争奪戦

☆ドラマに近平似顔絵も禁止 死劉暁波走生習近平

☆中共が殺したノーベル平和賞 劉氏 更に文革モンゴル大虐殺特集

☆中国クリックファームからビットコインまで ネット経済のグレーゾーン

9 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 12:45:36.86 ID:IkZXMD+y0.net
もはや巨額ファンドの動向に無理矢理注釈付けてる感じだなw
ドル安にしたいから仕込んでるだけじゃねーの?

10 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 12:48:21.73 ID:PW3U7Nxk0.net
相場が動く理由って誰かに聞いて廻ってんの?
「どうして円を買ったのですか?」って

11 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 12:52:21.79 ID:Q0QmFb0m0.net
そういえば、トランプ、法人税減税やるとか企業の海外資産のレパトリエーション時の
税金安くするとか言って期待させて株高になってたよな。どうするんだw?

12 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 12:52:31.59 ID:dt2oqvdG0.net
なぜドル円相場が
上がったり下がったりするのか

そりゃ俺が為替介入してるからや
オレの意のままに動かせるからな

13 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 12:53:43.78 ID:FpYoXcx90.net
トランプが大企業経営者を敵に回したんだよ!!

14 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 12:55:16.57 ID:Ef0VTpD00.net
何が起きても円は上がろうとするな

15 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 12:56:26.96 ID:057JohrM0.net
アメ輩本体がやってくるのは夜

16 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:00:53.45 ID:GWHvsGMu0.net
>>13

大企業=移民奴隷が命

17 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:01:32.70 ID:cSjbbeW90.net
>>1

ヨシ。

このまま1ドル50円を目指せ。
そして円安に依存してる中韓経済をタタキつぶぜ。

18 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:01:37.64 ID:RFjmOeY30.net
トランプツイッターで北朝鮮との緊張緩和
一転してミサイル発射→1ドル100円割れまで見えた

19 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:02:15.55 ID:cWMyzYHy0.net
年金逝ったあああああああああああああああw

20 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:03:26.70 ID:7QzirNET0.net
これでさらに鉄の値段が高騰し出すと戦争の準備か

21 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:04:59.92 ID:cSjbbeW90.net
>>19

あれ!?

年金は、利確したって言ってなかったか?

22 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:08:53.74 ID:HXFlnNOA0.net
普通は有事のドル買いのはずだろ

アメリカ金融屋のレポートをうけうりする日本のシンクタンクもあれだよなw

現実にヘッジファンドが動かしてるから仕方ないかw

23 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:11:14.15 ID:Gf7EhgICO.net
>>18
北がミサイル発射、届かず日本に着弾→
安部が怒って北に攻撃開始→
戦費確保のため国債を多量に発行、日銀に買い取り要求→
円がだぶつき円安に一直線
も有るけど。

24 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:12:34.23 ID:AgDPvCNX0.net
つっても109円だろ
日本が為替操作やめれば100円は切るだろ

25 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:13:07.56 ID:s7hGJSFf0.net
北戦争あっかもしんねえのに何で円あがんだ

26 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:18:11.80 ID:q5ZTSnJy0.net
>>22
バカなのかおまえは?w
アメリカの先行きがヤバイからドルが全通貨に対して売られてるだけだぞ
トランプ政権で少なくとも経済はうまく回るかもと期待され金利も上昇してきたからドルが買われてたのがその前提が危うくなってきたって話

27 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:21:44.65 ID:cSjbbeW90.net
>>22

まあ、ボンクラ経済専門家(自称)を信じると理解できんだろうなw

この2chの経済通は何度も説明し尽くしてるが、
円安、円高は、株価と単純に連動してるのだよ。

株を売れば、株式市場のカネは個人のフトコロに仕舞われて、市場のカネ不足が置き、円が高くなる。
ボンクラ経済専門家は、ここ何十年も、円高だから株価が下がると逆の説明してるよな。

その説明って、単に日本の経済をタタキつぶす意図で、円高タタキのネタにしてるだけだぜ。

28 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:22:44.78 ID:HErMYBlo0.net
どっちも 口先番長やった

29 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:24:51.11 ID:1AwmdFLu0.net
>>21
あんな莫大な資金、利確できるかよ

30 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:27:23.43 ID:cSjbbeW90.net
>>29

そうだろうな。

「年金は株で大黒字!」っていうニュースはガセだよなw

31 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:28:19.51 ID:bf097xw50.net
>>26
馬鹿かお前は。先行きがヤバいというか単にFOMC議事録で早期利上げ期待が後退しただけだろ。知ったかぶりすんな

32 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:28:23.92 ID:qPHXuzwh0.net
>>21
ちょびっとだけな

33 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:28:52.49 ID:4W8CmS2Q0.net
戦争すら出来ない弱い大統領ってことで
政変を予想してドル売りって意味かと。

34 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:29:42.59 ID:UlxeaLe50.net
むしろ今が戦争中だろ。見えてないだけの。

35 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:31:16.52 ID:oUJU5feO0.net
当然だ バカ黒田のせい

36 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:32:06.17 ID:0KIfvUz70.net
>>22
経済アナリストって、日銀の経済政策に失望して円が買われた。
とか言っちゃう人たちばかりだから

37 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:33:36.27 ID:cSjbbeW90.net
>>1

まあ、とにかく日本は、


戦前の1ドル1円に早く戻すことだ。
その強い円があったからこそ、正規空母十数隻、最新戦闘機数万機、巨大戦艦も数多、という
現在の国力では夢のような軍備を備えることができたのだ。

38 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:33:36.65 ID:4W8CmS2Q0.net
>>30
本当に年金基金は株は売ってない。
保有したままだよ。
だからそのニュースは配当と含み益のことを言っている。

その結果、一部上場企業は大株主が政府であるところが全体の何割、って状態になっちまった。

39 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:33:53.85 ID:PXHTl47b0.net
さて俺もドルを売って円を買って来るか。

40 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:34:24.52 ID:a3CbUUFIO.net
株価、日銀必死の抵抗で笑えるw
どんだけ金燃やす気だよwww
安倍と黒田は腹切るくらいじゃすまねえぞ。

41 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:35:26.19 ID:HM7nfzJM0.net
>>5
> トランプ「とりあえず支持率30%割ったら北爆しよう」

サヨク「北爆を防ぐ為にこんな奴を支持しなきゃいけないなんて、く、悔しい!でも、支持しちゃうぅ!」

42 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:37:23.91 ID:bgDcnJqF0.net
トランプもドル安誘導、メルケルも本当は誘導したいが今はやめている
安倍も円安誘導をしている、力関係を考えれば当然だろ。

もう日本株も天井が見えたから手仕舞いするのか中型株でもう少し粘るのか
とにあっく今日銀年金持っている株は売るとなったら底値叩きになるだろ
誰がこの後始末をするんだろうな、個人も外資も天井の見えた日本株は買わないぞ

43 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:39:17.35 ID:oUJU5feO0.net
年金80歳支給の可能性

44 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:41:18.59 ID:/pl97T/H0.net
>>40
なんでその二人が腹切る必要があるの?

45 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:43:05.90 ID:cSjbbeW90.net
>>42

おい、トランプ・アメリカは「ドル安」を容認していねえぜw

EU経済がイギリスも裸足で逃げ出すほどに落ち込んだのは、その通貨ユーロ安政策のためと言われてるな。
まあ、メルケルも安倍も、通貨安が輸出に有利とネゴト言ってるが、貿易には輸入もあることをコロッと忘れているw

通貨を安くすると、その輸入に大マイナスになってしまうからな。

46 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:43:10.44 ID:fY8x9Gdi0.net
日本株の天井見えたってここ数年毎月言ってるよなwww

47 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:46:32.47 ID:oUJU5feO0.net
アメリカの消費好景気はトルンプの減税期待によるものだよ
で、現実には出来ないので なんか結果が出てくればものすごい勢いでしぼむ

たぶん影響の少ない金持ち減税から始めて そのままやり逃げするだろう

その時が頂点であとはバカ安倍みたいに売国奴呼ばわりされる

48 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:47:20.10 ID:voxQ4CY/0.net
思えば、1ドル80円から120円まで
激動だったなぁ
民主、自民ともに為替政策は下手すぎた

49 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:51:56.29 ID:p//rtvpe0.net
デノミネーションしようぜ!

50 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:54:11.67 ID:zVl7r65k0.net
>>34
認識としては正しい
今参考になるのは大戦中の為替と株の動き

51 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:54:51.34 ID:21sfixmP0.net
何故戦場に近い方の通貨が上がるのか

52 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:55:33.90 ID:EK8AxZ7T0.net
ドル売りであって円買いではない

53 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:57:03.50 ID:IkZXMD+y0.net
>>29
利確はしてるだろ
ただし即ナンピン
嘘などつく必要がなく利益が出るのが当たり前なんだよ
年金支給に当てられる金が減ることはあっても増えるなんて言ってないしねw

54 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:57:26.76 ID:ac5KeLAM0.net
なに、いよいよ戦争かよ??

55 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:58:07.61 ID:vazT4bYQ0.net
>>51
出来レースの出資国が日本とばれたので
昨年12月にロシアへ安倍首相が3000億円を譲渡
今年に入って北朝鮮のミサイル発射回数が激増
北のロケットエンジンは実質ロシア領のウクライナ国営企業製

(´・ω・`)いろいろと終わってる。

56 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 14:07:26.96 ID:zVl7r65k0.net
>>38
国家資本主義の完成やね
んでもって株主である国が企業に対して移民受け入れの圧力をかけると
どんなディストピアだw

57 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 14:10:53.14 ID:aEhDrhuH0.net
円買っとくかな

58 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 14:18:27.75 ID:XJ/naiNE0.net
>>12
ロスチャイルドも2ちゃんするの?

59 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 14:20:17.14 ID:rwn04hSk0.net
>>37
1円金貨を発行したら1円で○○ドルとかになるかもな

60 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 14:20:40.33 ID:5QoXn2Pv0.net
1ドル1円になったらアメリカに移住するわ

61 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 14:35:27.60 ID:yNWH1eO+0.net
円安になっても給料あがらんし
円高のがいいわな

62 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 14:36:37.09 ID:yNWH1eO+0.net
>>40
日銀また無限買い支えしてんのか

63 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 14:39:23.52 ID:tQgbs4270.net
>>51 >>55
>>1北朝鮮 シナに、今すぐ朝鮮核戦争、
大空爆をする大義名分には、

1970年代半ば以降、中ソにテラ支援され、イケイケになった、
北アフリカの「マッドドッグ」、カダフイ大佐 リビア。
地中海南部の公海を強引に占有。
アメリカ空母機動部隊により、
地中海版の「航行の自由作戦」を招き、
最終的に、アメリカ軍空母機動部隊と、
リビア軍との空中戦、武力衝突をまねく。

ヨーロッパでの大規模な反米テロ連続、
アメリカ レーガン政権の、
リビア大空爆「斬首作戦」をひき起こした、北アフリカの「マッドドッグ」、カダフイ大佐

ベトナム戦争

北ベトナム軍が、トンキン湾で、アメリカ駆逐艦を魚雷艇でおちょくったら、15年間もベトナム、
ラオス、カンボジアなどを大空爆された、東南アジア

ヨーロッパでの、ユーゴ内戦で、
クロアチア、ボスニア内戦での
サラエボ市街地を激しく砲撃し、
NATOの、大空爆をまねいた、
バカウヨマッチョな、
旧ユーゴ ミロシェビッチ政権

1998年 軍事大国 北スーダン

イスラムテロ支援疑惑、毒ガス兵器製造施設疑惑で、
アメリカに
トマホーク十数発で空爆された、北スーダン

ここらみたいに、今すぐに、ソウルや東京、米領グアム沿岸に、
KNシリーズ、北極星シリーズの、
移動式長距離弾道ミサイルを、数発、
着弾させてくれないとダメかw
https://www.youtube.com/watch?v=ta3oxLuusJs#t=11m29s
https://youtu.be/7HMDaNhTTi8#t=00m02s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=DsLR-TW86usc#t=00m21s
https://www.youtube.com/watch?v=0n-PV5WLXiQ#t=19m20s
https://www.youtube.com/watch?v=n5uWJY5KEnc
https://www.youtube.com/watch?v=FXZ0tty9MQ8A#t=03m09s
https://www.youtube.com/watch?v=FXZ0tty9MQ8A#t=30m08s

64 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 14:44:14.29 ID:bf097xw50.net
>>38
えーと、今年中に入ってGPIFは売り越しなんだが、何でそうしれっと嘘つくの?

65 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 14:45:25.74 ID:+fMEiPxm0.net
>>51
   日本に被害が出る
→ 復興のために日本が国外の資産を売って資金を回収
→ その際に円を買って円高になる
と見越しているから。
これまでの有事とは理由が違うよ。
むしろ東日本大震災時の円高が似た状況。

66 :アヘチョンハンターさん:2017/08/17(木) 14:47:16.74 ID:dI769xRm0.net
>>62
去年を上回るハイペースでETF買ってるで

67 :くしあた:2017/08/17(木) 14:48:54.48 ID:MIQu5pq10.net
nandの値下げわまだか?
墓地墓地汲みたいんやけど
なんか知らんけど?

68 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 14:49:10.19 ID:tQgbs4270.net
>>23 >>18 >>14 >>51 >>65
どうせ>>1マーケット予想なんて、あたらない。
もうすぐ、正反対のことがおきるにきまっている。

もうすぐ、朝鮮核戦争、東亜大戦
ID:tQgbs4270が
起きて、テラ円安、テラ高金利という
テラ増税、テラ東証株価大暴落、
預金封鎖、財産税というデノミがおきるにきまっている。

元日経新聞主幹 水木楊 1999年 著、2055年までの人類史

堺屋太一 著 平成30年〜何もしなかった日本〜 2002年 著

ここらで
「2055年までの人類史」では、
少子高齢化超加速、社会保障費激増での、重税ラッシュでの、
日本の「先進国病」の発症、わかりやすく言えば半ばソ連化、
ギリシャ化の露呈など複合要因での、テラ スタグフレーション。
また、欧米の衰退、引きこもり化。
対照的に、中国やイスラム、ロシアが起こす、
ウクライナ侵攻、南シナ海侵攻、
アラブアポカリプスなどでの、
ユーラシア同時多発戦争、
民主党の黒人ワシントン大統領など
で、いっそう内向きになるアメリカから
日米安保のかわりに押し付けられた、
「アジア太平洋安保機構」(安保法制 駆けつけ警護 駐屯地共同
防衛など国際平和治安維持武力行使、集団的自衛権武力行使の
常態化)での、泥沼化する果てなき戦争。
これで、201X年ごろから2020年ごろまでに、
1ドル=540円まで、テラ円安が超加速する。

また、
「平成30年〜何もしなかった日本〜 上下」では、
21世紀前半からの、
日本の少子高齢化加速と、増税ラッシュでの、日本のギリシャ化、ソ連化。
さらに、アフリカから西アジアまで、
ユーラシア同時多発戦争
ID:tQgbs4270が激化。資源価格急上昇。

日本の、また、放漫無規律財政への不信感から、日本国債金利急上昇始まる。
2016年ごろから2年ほどで1ドル=240円という、テラ円安、ストロング スタグフレーションの進行。これらが予測されてた。

これがリアルID:tQgbs4270になる。
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s

69 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 14:50:18.92 ID:0ahVj7at0.net
まあ106円は既定路線

70 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 15:34:53.85 ID:pv4nhx190.net
早くせめてリーマン前の120円に戻せよ。円高過ぎるわ

71 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 15:38:33.34 ID:xBGHsqoc0.net
有事の円は世界の常識

72 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 16:10:49.70 ID:pABgZIO+0.net
ヒャッハー!
こんなトランプ今じゃケツをふく紙にもなりゃしねってのによぉ!

73 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 16:31:24.26 ID:j2wBDzZW0.net
久しぶりにFXやろうかな・・・

いや、やめとこう

74 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 16:34:20.94 ID:q9MMb+Z/0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)gっhっjhっbっっっっじゅっじゅ

75 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 16:36:54.84 ID:x/ia7/AY0.net
>>10
記者の主観

76 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 16:38:55.53 ID:7lO9ZC8i0.net
トランプの政権運営不安って今さら何言ってんの
1月の就任からずっとだろ
つまんないことで為替上げ下げしてんなよ

77 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 16:39:29.57 ID:97sPA4Ck0.net
えんだかー

78 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 16:40:00.53 ID:x/ia7/AY0.net
>>59
1円金貨、今発行したら塩粒くらいになりそうだなw

79 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 16:40:59.46 ID:L0ITskjZ0.net
>>10
世界の富の50l以上を数lの人が持っているんだから
操作ぐらい朝飯前だろう

80 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 16:43:28.16 ID:iH36AtJx0.net
ゆうたろう

81 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 16:44:58.18 ID:wCEzH3dH0.net
円高でさらに景気回復するな
100円あたりがちょうど良い
安倍黒田の120円とかバカの極み

82 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 16:45:56.61 ID:oCihZQOu0.net
109円台じゃねーか
びびらせんな

83 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 16:48:30.56 ID:IB5VpX8l0.net
9月1日にアジア大戦が起きる、と思うが。
北大将は意外と、腰抜けで、いざとなると、止めて、謝ったりするからな。
相手が強く出ると、引っ込むからな。

84 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 17:14:37.73 ID:rwn04hSk0.net
>>78
いまのアルミ貨の値段に合わせるとそんな感じになるなw
先にデノミするか十万円金貨にしなきゃならんかったなw

85 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 19:03:48.92 ID:O1cbCSGJ0.net
>>81
所得が上がらないと、円高で欲しい物が安くなっても
買い物出来る余裕がないよ

86 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 19:19:04.06 ID:2aG/7AK80.net
>>5
南北爆でお願いします
チョンを南から北に寄せて駆除ね

87 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 21:24:48.69 ID:WBj/vJUl0.net
10年前の8月17日はもっと動いたよな。

88 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 04:22:29.59 ID:AvEwmYFp0.net
有事のドル買が一服だしな
この流れは仕方ないな
貴金属も下がるからこっちも手仕舞いだな
浮いた現金が円に向かい そして株に向かう

89 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 22:47:15.77 ID:+HWGKlbN0.net
FX常勝ミスターFXのワイは中期のスパンで100円割れまでドル売りを推奨

90 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 23:00:11.95 ID:2Fw/Ipak0.net
22:41 ドル円は108.60円まで下落、4/19以来の安値

91 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 23:01:09.52 ID:sJ/N9RRq0.net
新宿古着屋は相変わらず売上ゼロ更新中

92 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 23:04:01.20 ID:setOENP80.net
「円が上がる」「円高になる」とかややこしいから
どっちかに統一してほしいわ。

93 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 23:04:45.55 ID:G0gU1h9y0.net
これ狙って発言してるんじゃないだろうな>トランプ

94 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 23:06:06.96 ID:QzzPh8MK0.net
ノミ行為だし

95 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 23:06:22.62 ID:58izEcTz0.net
>>17
逆だ
韓国は円高の方が助かるの

96 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 23:06:32.44 ID:vDtrpJVM0.net
>>90
これは急落

97 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 23:10:34.82 ID:wTeoZj9V0.net
月曜日の米韓合同訓練警戒されてるからな

98 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 23:11:18.74 ID:4gEGMggw0.net
異常な円安が是正されてるだけだろ

99 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 23:18:20.28 ID:mGntuUYt0.net
含み益がどえらいデカくなってきたーーー

100 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 23:46:38.75 ID:JixPSkZM0.net
北チョンとの緊張関係で利上げはふっとんだな
万が一衝突がおこれば利下げになるだろう、またドル札山ほど刷ってドル安超円高だな
そしてその刷った金は日本に米国債でおしつけて、なかったことにできるしな

101 :名無しさん@1周年:2017/08/19(土) 00:23:28.07 ID:mvYI2PJC0.net
>>1

円高大歓迎だ。

ありがとう。

102 :名無しさん@1周年:2017/08/19(土) 00:31:01.60 ID:0oFnm7t+0.net
>>1
最悪だ
円高になると輸入品が安くなり、国内産業が壊滅するし、GDPや消費者物価も下がって経済指標が悪化する
輸出企業も倒産が相次ぐぞ

103 :名無しさん@1周年:2017/08/19(土) 02:07:04.05 ID:bX085Ret0.net
最高じゃないか
海外生産に切り替えて内需潰したツケだ

104 :名無しさん@1周年:2017/08/19(土) 14:26:15.74 ID:G9fIzw3f0.net
>>92
それぞれの視点があるからしょうがない

105 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 11:53:37.89 ID:OV4IJQ0V0.net
ひえーポンドいつのまに

106 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 12:32:48.80 ID:jOyw5II40.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk

107 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 12:49:37.61 ID:kEEDg2100.net
先週の乱高下で何人が死んだのだろう?

108 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 16:47:10.30 ID:uict2RW40.net
買い豚逝ったああああああああああああああああああああ

109 :名無しさん@1周年:2017/08/21(月) 03:35:46.21 ID:TpxjsAzA0.net
くっ!ここでL追加!

110 :名無しさん@1周年:2017/08/21(月) 20:17:17.49 ID:TjaoSGhJ0.net
下がったじゃないか

111 :名無しさん@1周年:2017/08/21(月) 20:24:20.80 ID:0qAbCLkp0.net
8/21 20時現在、109.050くらいでしょ、別に大きく値上がりって事でもないじゃん?

よくチャート見た方がいいよ!2円くらい動いた時に、言ってほしいよ

112 :名無しさん@1周年:2017/08/21(月) 20:25:28.78 ID:TnJwJ71s0.net
安倍を褒め称えたトランプがバカなことやって安倍に迷惑かけまくっているのに、なんでネトウヨはトランプを擁護するん?

113 :名無しさん@1周年:2017/08/21(月) 20:41:40.32 ID:vHmjOCdx0.net
>>12
あんたがLすりゃ上がり、Sで下がるんだろ分かるよ
監視してるからな

総レス数 113
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★