2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】崖から車転落 運転男性をクマが...? ふんから、衣服の一部 檜原村

1 :のっぺらー ★ :2017/08/16(水) 14:34:33.19 ID:CAP_USER9.net
2017年4月、東京・檜原村で、崖の下に転落した車と、運転していた男性の遺体が見つかった。
周辺から、クマとみられる動物のふんから、男性の衣服の一部のようなものが見つかっている。

2017年4月、檜原村の林道からおよそ25メートル崖下に転落した車が発見され、
車のそばで、運転手の男性が白骨化した遺体で見つかった。

男性の衣服は、動物に引き裂かれていて、
近くには、クマとみられる動物のふんから、男性の衣服の一部のようなものが見つかったという。

現場周辺は、これまでもクマなどの動物が出没していて、檜原村役場は、周辺の住民などに注意を促している。

以下ソース:フジテレビ 08/16 14:06
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00367420.html

2 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:35:04.82 ID:ouA5w/fg0.net
ふんから

3 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:35:17.01 ID:8Bq5zDZX0.net
2なら戦争開始

4 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:35:56.41 ID:fEqeSgIv0.net
クママジでムカつく
町で見かけたらぶん殴ってやるわ

5 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:36:01.86 ID:R4Ft/E6l0.net
そもそも車がクマに落とされた可能性

6 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:36:06.66 ID:a+uqLsJt0.net
http://i.imgur.com/Zjzi9ih.gif

7 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:36:07.30 ID:O9WCaFa+0.net
荒ぶる月の輪熊伝説

8 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:36:07.40 ID:XzX6dpim0.net
(・(ェ)・) 食料が降ってきただけだし…

9 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:36:55.51 ID:khlmhZ7y0.net
車をクマに乗っ取られた可能性

10 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:37:56.69 ID:c60UKq3V0.net
熊とか矯正できる訳無い、それができるならニホンオオカミは絶滅してない

11 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:38:13.16 ID:xDVztQoT0.net
消化はやw

12 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:38:17.02 ID:eioxGxm50.net
東京にもクマっているんだな

13 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:38:39.33 ID:jh7HwgAe0.net
東京に人間の味を覚えた熊がいるのか
こりゃあと数人死ぬな

14 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:39:18.43 ID:TmF9Wwq40.net
>>11 肉を食い終えるまで、ずっと其処に居たんだと思われ

15 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:40:37.62 ID:gjxcPiaJ0.net
>>8
だなw

16 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:40:37.79 ID:8Wfm/KcJ0.net
>>11
一度に食ったとは限らんのよ。

17 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:40:43.84 ID:ZAytgS8S0.net
>>6
こんなんなってんのか…
来月有給とって新宿行くわ。

18 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:41:13.81 ID:RlAovTkj0.net
熊が助けたニュースかとおもたじゃないか

19 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:41:20.84 ID:sRj38/a20.net
クマが道にバナナ撒いて突然飛び出すことを覚えたか

20 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:41:41.79 ID:EU1+RMb00.net
ごちそうさまでした

21 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:41:59.00 ID:I9HCA2hf0.net
八王子市民よ、熊におびえて震えて眠れ。

立川市民の俺は枕を高くして眠る。

22 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:42:05.60 ID:5/PIJpqc0.net
なかなかデリシャスな味だったクマ

23 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:42:11.27 ID:3WDL9HpU0.net
クルマじゃないよ、クマ、クマ、クマ〜♪

24 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:42:17.52 ID:7bjW1FA/0.net
自業自得

25 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:42:41.81 ID:ty0KataA0.net
ひのはらふんから

26 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:42:57.03 ID:4OXv+ba30.net
ふん♪ふん♪ふん♪
   熊のふん♪

27 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:42:59.62 ID:JsOctnpH0.net
人食い熊がいるのか

こわ

28 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:43:15.89 ID:N09Q3a/d0.net
落ちてから食われたのか、食われて落ちたのか

29 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:43:26.93 ID:KTiLP+6U0.net
即死または、餓死衰弱死の後、食われたならまだしも
大怪我で動けない状態で襲われたなら地獄だな
まぁ、すぐ終わるけど

30 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:43:35.25 ID:qTi79YHn0.net
クマが運転してて人間を轢いたはずみで転落
おいしく人間を頂きました

31 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:43:40.81 ID:yte7qZBy0.net
犬の大集団が必要だな

32 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:44:09.43 ID:HCX8IF6g0.net
味、覚えました

33 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:44:09.59 ID:GFvCXySS0.net
サメと同じだな。
血の匂いは食欲を誘う。

34 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:44:20.66 ID:kB+gRvN20.net
>>31
銀牙がいないと・・・

35 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:45:09.17 ID:mIJbLrIQ0.net
あらためて東京って広いなって思いました

36 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:45:14.94 ID:9B2GgGre0.net
      ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i u ●   ● | 
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ   た、大変です!!
   彡/  ト、_>|∪|  、`\   人が倒れてます!!
   /ノ  /   ヽノ /´>  ) 
  (_/      / (_/ 
   |       /   

37 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:45:30.40 ID:fT313D0y0.net
>>32
マクロス?

38 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:45:47.60 ID:ffhrEohj0.net
熊が車運転したんかと思った

39 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:47:39.12 ID:qTi79YHn0.net
クマに食わせて白骨化させれば証拠残らないもんな
完全犯罪だ

40 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:48:36.06 ID:MDdlRY5o0.net
ガウガウ・・

41 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:48:40.63 ID:N/M8/rry0.net
白骨に噛まれた跡があればね

42 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:48:57.82 ID:TntmxhGpO.net
4月の話をなんで今頃

43 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:50:32.81 ID:vyFyx/sJ0.net
熊葬だ

44 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:50:38.19 ID:9EFgMkTv0.net
トンキンは野生熊もいるのか

45 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:51:07.50 ID:bCKxvQyr0.net
>>29
やめてー!

46 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:51:32.03 ID:9L4q+7ZM0.net
                      ..-──- 、
                    .r '. : : : : : : : : : ヽ
                    ..!::: : : : : : : : : : : : :}
                    .{:: : : : : : : : : : : : : :}
                    |: : : : : : : :r'´ ̄`ヽ}
                    ヾ: : : : : /  寂   l
       ∩___∩        ゞ: : : :l   し   |
       | ノ      ヽ     f⌒ヽヽ-|   い   |
      /  ●   ● |    |;;;;;;;;;}  l   の   !
      |    ( _●_)  ミ    |   j  ヽ   か  /
     彡、   |∪|  /    |;;;;;;;イ     ゝ、__.ィ´ 
      _,.-'"   ヽノ .-´     j   |  ノ  イ;;;;;;|
     /         `,'    ./;;;;;;;;;;!  /  〈   |
      |        ,... l_  ,-‐´,,,,  j=ニ二ニヽ>;;;/
    |  }'      r'´ 7《 ̄;;;;  ;;;;;;/   l  { ノ
     !  ,j     ヾニ:::::_-‐ー´ |.     !  {
    |  /|        .{ { `   /        {
    ! ヽ|        | l    l     、   .{
    i  :'⌒ヽ      ! i  ⊂|   ∴  ! ∴ j   
    ヽ/  . ヽ     .{.!    |     ノ   イ
     |  :  |     .|!    |  - イト ‐ ´. |
    .!.  く .|      |}    |    .| |    |
    .l.  ま  ||(U)   .!  .   |   .│|   .|
    ヽ  っ j .| |   |     <ニ二ニニ=ニ二ニヽ
    .  ゝ  / .| .|   |    |  ヾ,iー-i     |
      i`ーイ .| |   |     |    .! .l    !
      |    |  |   |   . | `   ..| .|  ´  !

47 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:51:57.23 ID:vyFyx/sJ0.net
クマの群れが山賊のように人の車を襲ったんだろ

48 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:52:46.80 ID:gwS4evJl0.net
ウマー

49 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:52:53.89 ID:ffF4lpVR0.net
>>9
ネタで書いたんだろうが現実にあり得るからな

https://www.youtube.com/watch?v=4koAJYI79UQ

50 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:52:56.57 ID:XXX07ydb0.net
いやぁ他人が生きたままヒグマに喰われるところ見たいですわあw

51 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:53:14.34 ID:6rINUPSx0.net
>>42
それな
駆除に成功したから解禁したのか

52 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:53:26.47 ID:n/qlfTIw0.net
クマが車を崖に突き落として、男を食った って事 ?

53 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:54:01.59 ID:n/qlfTIw0.net
>>50
東京にヒグマはいねえよ

54 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:54:09.30 ID:KxeEu6el0.net
動物の死骸は森の生物によって喰われるのが自然界のルール

55 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:54:10.10 ID:F/isdZ/u0.net
熊が人間一体丸ごと喰って骨までしゃぶったのか
しかもクソしながら・・・ 合掌

56 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:54:25.07 ID:LRAbt+gn0.net
毎朝ラジオでクマ情報が流れます

57 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:54:32.09 ID:iuqAcGci0.net
あそこらへんはもう山梨でいいだろ

58 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:54:33.84 ID:kFm038MK0.net
美味しくいただきました

59 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:55:13.33 ID:KJ02lXqD0.net
>>5

【北海道】ヒグマ、乗用車を追いかける(動画ニュース) 
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344188137/

【社会】「ドーン」ヒグマ、走行中の車に迷いなく突っ込む - 北海道
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346651129/

【北海道】ヒグマが急停止した車を襲撃 10m突進、ボンネットに前脚乗せ、ウインカー破壊…上士幌
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1318989851/

【社会】道路を横断中のヒグマを避けようとして電柱に衝突 助手席の女性死亡 北海道
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1319895484/

【社会】普通列車がクマと衝突 北海道、けが人なし
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379782754/

60 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:56:00.82 ID:qeIFCEai0.net
注意を促してるってことはまだ駆除できてないのだろ
衣服だけ食ってふんに混ざるわけないよな
味覚えてしまったな

61 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:56:40.24 ID:P2OUD9Q60.net
ショーック!
クマショック!

62 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:56:56.70 ID:n/qlfTIw0.net
>>4
お前、駅でクマと肩がぶつかったからと言って、言い返せる自信あるの ? (´・ω・`)

63 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:57:16.86 ID:MbWPRrPb0.net
>>11
糞をした後、衣服を引きちぎってケツを拭き、その場に捨ててったから
衣服の切れ端が糞に紛れた可能性も微レ存?

64 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:57:18.90 ID:fucsMhGc0.net
あー、人の味を知っちゃったか
マズイよな、いや味じゃなく

65 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:58:12.16 ID:J+Zm/nHm0.net
すごいミステリーだわ

66 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:59:15.38 ID:q60NpC1M0.net
クマがウンコした時に布でケツ拭いただけだろ

67 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:59:17.21 ID:3S5nMjjo0.net
チベットの葬儀だっけ

68 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:59:24.64 ID:ZHNm3Gjc0.net
鹿を喰い切るまでに数頭が貪るから
これ1頭だけじゃないな
複数の熊に喰われただろ

69 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 14:59:24.71 ID:B97QX/Ui0.net
ヒッチハイクの熊に食われたのか

70 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:00:13.96 ID:EO/bdaeL0.net
トンキン熊出んのかw

71 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:00:32.82 ID:NskWaDff0.net
下手糞な日本語だな。記事書いてるの日本人じゃないだろ

72 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:00:38.84 ID:S/G/ig8G0.net
レオナルド熊

73 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:01:05.64 ID:m3aL7M7n0.net
これを、

熊葬 と言います

74 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:01:45.80 ID:agaEU+3zO.net
ユリ熊嵐

75 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:02:18.82 ID:3S5nMjjo0.net
東京人の死に方は見てて飽きないなw

76 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:03:04.37 ID:oWO526G50.net
熊がいないのって本州だと千葉と大阪ぐらいだよな

77 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:05:11.08 ID:DhnzNjyL0.net
どの個体が人喰い熊かわからんから全頭駆除でいい

78 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:05:27.53 ID:H13EHBbC0.net
熊が車突き落としたのか?

79 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:06:03.45 ID:m3aL7M7n0.net
ハイキングなら
千葉県房総半島へ

安心

80 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:07:42.80 ID:6gfetxc90.net
親方!崖の上からエサがっ!!

81 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:07:47.04 ID:s7hZ1kYN0.net
隣の奥多摩町では、登山家の山野井泰史さんがランニング中に熊に襲われて
体中縫い目だらけになる大怪我している
東京だからと言ってなめたらあかん

82 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:09:15.72 ID:Tx2k95fG0.net
ある〜ひ もりのなか クマさんに 喰われた

83 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:09:36.40 ID:NjdYJ9+F0.net
美味いクマ(* ̄(エ) ̄*) 

84 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:13:32.20 ID:2Culuz7i0.net
都心から1時間30分 もうそこは魔境

85 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:13:45.50 ID:AsAK+6Wx0.net
まずかったの?

86 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:14:09.36 ID:ES/48ipA0.net
>>62
胸ぐら掴んで「あ?」で一発よ

87 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:14:21.18 ID:gJA2NRha0.net
檜原村のどこらへんなんだよ。
記事ってほんとにあいまいだよな。
記者は楽だよな。

88 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:14:53.22 ID:TVjzlouF0.net
事故に見せるため服の切れ端をフンにつけただけダロウ?

89 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:15:03.64 ID:AfbMXhw50.net
転落は事件だろ

90 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:16:54.89 ID:Zj+Teztg0.net
>>60
一頭とは限らんからな、絶滅しないかぎり注意喚起はするだろ

91 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:17:37.53 ID:mu36kEHZ0.net
クマさん、もうやりたい放題だな

92 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:18:03.40 ID:/JLfbC3R0.net
>>76
大阪はいそうだけどな

93 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:18:38.73 ID:aBavaYkk0.net
>>49
最後にСтои!って言ってるのだけわかったw

94 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:18:40.80 ID:qYFTN2nl0.net
シートベルトしてるから転落死したなら車の中で見つかるはず
車の外で遺体発見ということは
車から降りて自分で上ろうとしたのかな

95 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:18:50.19 ID:mu36kEHZ0.net
一気に駆除して絶滅までもっていかないとダメだわ

96 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:21:48.46 ID:22R0FVQp0.net
>>4
くまモン殴る姿想像して笑ってしまった

97 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:22:04.54 ID:aBavaYkk0.net
モスクワでもワシントンでも北京でも
首都で野生の熊に襲われることはないが
東京ではあり得るのがすごい

98 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:22:07.59 ID:YPBF4qDP0.net
メガネのガキ「あれれー? おかしいなあー」

99 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:22:11.26 ID:s48byyn10.net
自分がハンターだと言い張るネット右翼 しかし、その実態は……?

自己愛性パーソナリティ障害(人格障害)という精神病をご存知だろうか?
これは妄想で自分が偉大な人物と錯覚したり、やったこともないことなのに
自分がその道のプロや天才だと思い込んでいる病気のことである。

参考:マンガで分かる心療内科・精神科in渋谷 第61回「ニートはナルシスト?」
自己愛性パーソナリティ障害(人格障害)
http://yusb.net/man/765.html

去る2017/08/04(金) 14:52:23.69 に、ニュー速+板で
『【群馬】ドローンでカワウ撃退!空気銃も効果 巣のコロニー、拡大阻止 
大食漢のカワウ、1日にヤマメ稚魚200匹を食べる』
というスレッドが立ったのだが、このスレにその自称ハンターの人格障害の疑いのあるネトウヨが降り立った。
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501825943/

事件のあらましはこうである。
このスレ、カワウの駆除をドローンや空気銃でしているというニュースなのだが
ここでいう空気銃とは実銃に該当する猟銃のことである。

ところがスレ中で、おもちゃの空気銃と勘違いし「サバゲをしている奴に駆除をやらせればいいのに」
というレスがあり、それに対して「サバゲしている奴は狩猟の役に立たない」というレスが付き
その応援で「自衛隊でも役に立たないのにな」とレスをした者がいた。

文脈を見れば分かるのだが、この「自衛隊が役に立たない」とレスをした者は
軍隊として自衛隊が役に立たないと言うレスをしたわけではなく、
狩猟ではそのままでは自衛隊は役に立たないとレスをしただけである。

ところが、自称ハンターのネトウヨはこの発言に攻撃を加えた。
該当のレスをした人物も、勘違いをさせた旨を詫び、
改めて趣旨を説明したのだが、このネトウヨの攻撃は止まなかった。

……と、ここまではわりと2ちゃんでよくある光景である。
ところがこの当初「自衛隊でも役に立たないのにな」とレスした本人は狩猟をしており、
実際にスレ中でもこれ以外でも適切なレスをしていた。

最もこれさえも、この自称ハンターのネトウヨは、
猟師に対してそれはネットで調べただけの知識と言い放ったのである。

当然ながらレスの応酬になるのであるが、このネトウヨは知らなかったようである。
狩猟関係のスレッドの住人のお約束として、自称狩猟をやっているという偽物を排除するために、
疑われた場合には、実際に狩猟をしていれば出せるであろう、実銃の所持許可証や狩猟の免許や
猟場の写真等をレスID付きで画像を上げるという文化があるということを……。

話は戻るが、そもそもなぜこの自称ハンターがネトウヨと分かったかというと、
レスの不自然さを感じた猟師が必死チェッカーで確認したからであった。

そこで見たものは、平日の半日を2ちゃんの多数のスレで自分は優秀と言い放ち、
他人への罵詈雑言とヘイトスピーチで費やすという自称ハンターのネトウヨの姿であった。
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170804/U2NVY2NFU3cw.html

その後、猟師が趣味一般板の狩猟スレに誘導をするのであるが、
結局最後まで自称ハンターのネトウヨが狩猟スレでレスをすることも、
狩猟をしている証拠を画像で出すこともなかった。
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1499479154/297
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1499479154/308

初めに記載したが、自己愛性パーソナリティ障害(人格障害)とはれっきとした精神病である。
ハンターというのがもし嘘なのであれば一日も早く、精神科に受診されることを願わずにはいられない。

100 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:23:34.77 ID:/JLfbC3R0.net
>>49
この動画がネタじゃねーか

101 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:25:07.09 ID:t9oSLjM20.net
熊「君の膵臓を食べたい」

102 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:27:01.18 ID:XX8Hcvss0.net
      ∩___∩              
      | ノ  _,   ヽ   おいしかったクマ
     /   ─   ─ |  エ、エヘヘヘヘヘ、、、、
     | ////( _●_)//ミ  
    彡、   |∪|  ノヽ   
     /ヽ /⌒つ⊂⌒ヽ |
     |  /  / k  l  | l  
     ヽ、_ノ    ヽ,,ノ

103 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:28:31.78 ID:uOUN9pJR0.net
奥多摩あたりだろ、けっこうな頭数がいるらしいから気を付けろよ

https://www.okutama-vc.com/クマ目撃情報/

104 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:29:44.74 ID:D6NVamBE0.net
首都圏でも人食いクマが出るのかよ、こりゃオチオチ東京見物もできんな

105 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:31:09.55 ID:OSFcwoSE0.net
奥多摩湖近辺走ると道路付近で猿がたむろってるのはたまに見るが
熊はまだ見たことないな

106 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:31:17.08 ID:yl/kCPqG0.net
>>79
イノシシが大量にいるけどな

107 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:33:01.36 ID:qYN2Ep9Q0.net
>>42
今週末花火大会があるから隣町の嫌がらせだろ

108 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:33:33.02 ID:t+8rc1sg0.net
>>97
ロシアは熊にリードつけて散歩してるやん

109 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:33:33.94 ID:n/qlfTIw0.net
>>106
千葉は最近キョン軍団が増えている

110 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:34:43.45 ID:ptQH97hC0.net
昔熊に顔半分食べられたけど、あいつらなんで顔から襲うんだろう。
未だに理解出来ない。
食べる部分少ないし、かといって死ぬ訳でもないし、謎行動だわ。

このおっさんも顔はしっかり食われてるんだろうなぁ

111 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:36:11.58 ID:AsAK+6Wx0.net
>>110
服着てるから顔が肉むき出しに見えるんじゃない?

112 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:39:12.68 ID:fucsMhGc0.net
>>110
もうお盆も終わりだから、そろそろアチラにお帰り下さい...

113 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:40:53.61 ID:Ct4NjGV20.net
>>110
現在のお前の顔の画像希望

114 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:41:05.73 ID:A5Zggk5B0.net
一度人間の味覚えた熊はその後も人間を食べるって三毛別の人が言ってた

115 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:42:15.25 ID:5ZjkAWO80.net
転落して死んだ後クマに食われたんじゃないの

116 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:43:10.11 ID:ALi+JXIN0.net
日本中のクマが人間が食料だと認識したのか、

117 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:43:31.90 ID:5ZjkAWO80.net
>>114
覚えた味に執着するらしいからな
三毛別では女ばかり襲ったし

118 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:43:55.62 ID:28TYn8Jx0.net
なんだただの赤カブトか

119 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:44:58.79 ID:0T9JmPcV0.net
ふ〜ん。

120 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:48:06.33 ID:s5REiHb70.net
生きたまま食われるのはイヤ

121 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:49:31.64 ID:yXUaK1FE0.net
>>79
野生化したキョンがいっぱい千葉へようこそ!

122 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:54:23.17 ID:wtbTs+4x0.net
で誰やねん 死んだオッサンは
マトモな人間ちゃうやろ

123 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:55:15.24 ID:C+cadK4E0.net
>>49
中身は本当に人間?

124 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 15:59:43.08 ID:vFEX26vC0.net
>>114
でもおかしいんだよな
タヌキの味を覚えてタヌキばかり食べるクマとか、
シカの味を覚えてシカばかり食べるクマとか、いないんだよなあ

125 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 16:03:12.84 ID:/JLfbC3R0.net
>>118
赤カブトの敵討ちでモンスーンが暴れているんだ

126 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 16:04:17.53 ID:/JLfbC3R0.net
>>123
車に乗り込む時の足が人の足

127 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 16:05:04.95 ID:GQ1B7aJx0.net
>>124
それは人の肉が美味すぎるってだけかもよ

128 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 16:05:10.91 ID:mlQwHzZx0.net
東京にも熊がいるのか

129 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 16:06:23.20 ID:FZEPwKXo0.net
熊の罠に引っ掛かって転落した?

130 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 16:08:47.62 ID:81ge8suI0.net
死んだのを食べたらなら熊は悪くないだろ

131 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 16:09:52.09 ID:RTmBBc0m0.net
>>127
人間がトロくて固まって暮らしてるだけだ。

132 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 16:10:17.19 ID:i1GMEaea0.net
ふんから兄弟

133 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 16:10:42.49 ID:bWDqCRnH0.net
>>4
痛いし滑ってる

おまえ、つまんないよ

134 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 16:11:51.38 ID:BqxGPhpM0.net
三多摩民の俺失禁

135 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 16:12:43.11 ID:v2Vcx4uN0.net
太陽にほえろの殿下もこうやって熊に処理されたことになったのですね
そうですか

136 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 16:16:57.25 ID:/2G5t5/d0.net
やだやだ田舎は・・・

137 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 16:25:25.20 ID:V/Bs3/I90.net
これは早く見つけないとな

138 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 16:27:34.80 ID:mvhpcmj60.net
>>42
観光収入に支障が出るからお盆休みが終わるまで発表を控えてたんじゃね?

139 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 16:28:11.38 ID:ni0xxrgc0.net
車に乗り、さあ行くかと走り出したところで
後部座席に隠れるように潜んでいた巨大クマに瞬殺され
そのまま車ごと崖下へ (-人- )チーン

140 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 16:28:39.80 ID:CmWBJEgj0.net
ママ、私今クマに食べられてるの…

141 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 16:29:44.71 ID:f397LIq80.net
ケガで動けないとこを食われたのか
それとも亡くなってから遺体をクマが食ったのか
前者なんて想像もしたくねぇな

142 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 16:29:53.34 ID:5ZjkAWO80.net
>>124
それだけ食うってわけじゃなく味覚えればそのクマの食い物リストに追加されるってことだろ

毎回同じ生き物捕食できるとは限らないし

143 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 16:30:56.90 ID:uE34vbTJ0.net
>>21
八王子は893や心霊スポット、創○だらけで怖いけど、
立川も活断層が通っていて怖い、、、

144 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 16:34:06.28 ID:cytF2kMA0.net
いい加減なこと言うなよ
遺体が白骨化している状態だったら、うんこなんかまともに形残ってないだろ
熊だか狐だか猿だか穴熊だか、なんのうんこだか分かるもんか

つーか、常識的に考えたら屍肉食ったのはカラスで、カラスが食い散らかした
服の切れ端が散らばったと考えるのが一番ありそうな話だよな
どうせ動物のことなんぞしらんお巡りさんが、何でも熊のせいにしちゃってるだけだろこれ

145 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 16:35:34.75 ID:FL2M5K9f0.net
くまーーーーーっ!

146 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 16:35:48.44 ID:eLpdrAD80.net
今年もクマったな

ワナにかかった子グマ見てたら親グマ出現 男性が重傷
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170816-00000038-asahi-soci

147 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 16:39:07.86 ID:Qd2zQzb+O.net
多摩は人が行っちゃダメなんだよ

148 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 16:40:01.50 ID:xuJYaogH0.net
事故で動けなくなった所へ熊が来たら・・・
生きながら喰われたのかも知れんね コワー

149 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 16:40:25.11 ID:eLpdrAD80.net
問題は、何故このニュースが昨日報道されるのか、なんだけど

事故が起きたのは4月で発見されたのが昨日?
じゃないよね
ニュースの冒頭で4月に発見されたって言ってるし

昨日は何があったの?
昨日現場に行って撮影したってことかな

あと、クマの糞の分析がようやく終わって、それについて村か警察から発表があって
それを受けて昨日取材に行ったとか、かな

150 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 16:40:38.71 ID:ZK9/DWzo0.net
>>143
どっちでもない日野最強!

151 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 16:41:03.75 ID:avtIHDR60.net
クマが運転してたんだろ

152 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 16:41:11.88 ID:53kYWdVO0.net
月の輪グマじゃないで ハイブリッド新種やで

153 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 16:42:10.20 ID:H8P/1Req0.net
>>142
中国人が秋刀魚とウナギの味を覚えて乱獲みたいな

154 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 16:44:06.96 ID:MlJOGUIw0.net
熊は本来は草食で臆病な生き物です。BY クマ保護協会

155 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 16:49:21.99 ID:DnxqT6Of0.net
白骨化するまで見つからんとかど田舎だな

156 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 16:52:05.63 ID:3KBPK0hc0.net
役にたてたんだから良かったじゃないか

157 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 16:52:40.32 ID:kF/BF1DT0.net
【長野】ワナにかかった子グマ見てたら親グマ出現 男性が重傷 親グマ逃走、子グマ札処分
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502859513/

158 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 16:55:15.37 ID:fEqeSgIv0.net
>>133
何か知らんけど気が触れたならすまん

159 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 16:55:45.30 ID:xLyKKLogO.net
運転操作を誤り谷底に転落。
ケガをし、シートベルトを外せず
横転した車の中で身動きができない。
日が暮れ辺りは暗くなる。
闇の中から、何かがガサガサと近付いてくる。
グルルル…、と動物の唸り声が聞こえる。
熊だ。
車の周囲を匂いを嗅ぎながらガサガサと動き回る。
ガツン、という音と共に、車が揺れる。
熊が立ち上がり車に前脚を掛けたようだ。
熊が爪で車のボディーを引っ掻く
ギーギーといういやな音がする。
ついに、割れた窓から熊が車内に顔を突っ込む。
グガー、と吠えると、ケガをした男の匂いを嗅ぐ。
(こいつは喰えるらしい)
熊が男の腕に噛み付く。
激痛が走り、男が痛みと恐怖で悲鳴を上げる。
悲鳴を聞いた熊は、怒りで噛み付く力を更に強くし
腕の肉を引きちぎろうと頭を激しく左右に振る。
腕に噛み付いたまま後退する。
男の腕から、肉がブチブチッ、と引きちぎられる。
こうして、男は息が絶えるまで二日間、
腕、肩、脇腹と順番に喰われていった。


うわー、考えるだけで興奮する。

160 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 16:55:45.33 ID:WPBPcPY30.net
散々動物を食べてきたんだから
死んで食べられてもしゃーなしだな

161 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 17:03:41.78 ID:XwgV1RUJ0.net
>>158
ちょ

162 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 17:04:53.21 ID:emNYuZcj0.net
檜原…
読めない…

163 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 17:05:08.42 ID:hWjbDakT0.net
ツキノワグマ?でも食うんだね
クマが一度味覚えるとやばいよなあ

164 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 17:06:07.06 ID:HjW1pwsP0.net
>>162
ひばる

165 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 17:06:16.02 ID:pd9ynVj20.net
> 林道からおよそ25メートル崖下に転落した

※この後クマさんがおいしく頂きました。

166 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 17:06:40.43 ID:y1Yryop/0.net
4月に見つかったのになんで今日のニュースなのか

167 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 17:07:03.49 ID:INM8axJ80.net
食われたのか

168 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 17:08:23.98 ID:OEpBmyRV0.net
落ちたときに死んでなかったら地獄だな

169 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 17:09:00.40 ID:8J4BsjjI0.net
25m落ちだ時点で死んでるだろ

170 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 17:09:59.90 ID:qxvDpdcK0.net
>>1
走り屋が落ちたのかと思って動画見たがわからんな
それより下のカード詐欺の中国人の顔でなんか凄いワラタ

171 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 17:10:10.71 ID:DGS/L2XH0.net
食物連鎖の一部

172 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 17:13:21.77 ID:YKDY0sZe0.net
ヒッチハイクしたのか

173 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 17:19:29.62 ID:dSYvEKfH0.net
>>158
よえ〜
おまえそんなんでクマに勝てると思ってんのかよ?

174 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 17:19:47.07 ID:XtU3qKVV0.net
どこ?
知らない土地

175 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 17:34:23.73 ID:qeIFCEai0.net
>>164
ひのはらむら

>ひばる
それ福岡や

176 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 17:36:07.55 ID:KztOu1Q10.net
人間の味覚えてしまった?

177 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 17:41:17.53 ID:xKho+ZCF0.net
奥多摩ってなんでクマ多いの?
観光地なんだから全頭殺処分しろよ

178 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 18:04:57.10 ID:Pi3AUt6P0.net
4月の事故なのに

179 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 18:12:35.24 ID:SZQo3Yfi0.net
いや熊さんがドライバーを車内から救出しようとしてたまたま端切れが口に入っただけとなぜわからない?
もしかしたら心臓マッサージをするために衣服を剥ぎ取った可能性もある
物事は一方的な視点で見てはいけない

180 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 18:20:06.07 ID:mlQwHzZx0.net
東京程度の寒さじゃ熊は冬眠しないんじゃないか

181 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 18:25:52.45 ID:Kt02TUaW0.net
落ちたり食われたりだな

182 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 18:30:58.03 ID:Mvg3GpN40.net
この熊ヤバイな
もし見つかったら殺処分かね

183 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 18:36:57.46 ID:XT8LIXjR0.net
遺体を荼毘に付すより自然な処理法だな

184 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 18:44:34.38 ID:uVjo2ngp0.net
>>166
お盆でネタが枯れたから、没ネタ漁って持ち出したんだろ

185 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 18:56:59.94 ID:xKibygRl0.net
崖から落としたのもクマなんでしょう、怖いわねぇ

186 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 18:59:58.82 ID:DSzUytjA0.net
肉ならともかく服なんて食べても美味しくないだろうに・・・

187 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 19:01:48.08 ID:uAld/UQ+0.net
>>21
立川は神と仏が降臨してるから何があっても大丈夫だろ

188 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 19:04:31.51 ID:C8PBs5ebO.net
>>179
助けたものの、救助するのに疲れてお腹が空いちゃったっていう方が個人的には好き

189 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 19:12:17.88 ID:wIqqWZOo0.net
パンダだって豚肉バクバク食うし鹿の死体バクバク食う クマももちろんカモシカの死体や死んだ鳥バクバク食う クマにとっちゃ死体は食料だよ

190 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 19:15:20.98 ID:A9rIIY3+O.net
人間の味を覚えた熊か怖いな

191 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 19:17:43.51 ID:6XlbKDLGO.net
熊からしたら人間だろうが鹿だろうが猪だろうが死体は食い物だよなあ〜。

192 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 19:18:28.43 ID:3RwJa3Xq0.net
>>124
人間のは塩味が効いてて美味しいらしいとか聞いた

193 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 19:23:31.40 ID:Lj+dpWsc0.net
>>12
オオクマ講堂があるからな

194 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 19:43:18.27 ID:tVl7+pW40.net
熊って、いっぱいいるんだね。

195 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 19:52:01.38 ID:ldhS8Vjh0.net
熊は、鹿とかの死肉は、食べる。
通常は、大型動物(人を含む)は餌と見ない。

196 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 19:59:47.12 ID:4kyXZvFN0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)gっっhbっっっっhじゅじゅjkじゅい

197 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 20:03:51.88 ID:EDB3Tkvi0.net
焼く手間が省けたじゃないか

198 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 20:04:18.14 ID:vwpY50h10.net
http://i.imgur.com/KPvtWVU.jpg

199 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 20:09:43.58 ID:Uv1awsTO0.net
http://i.imgur.com/R1Pe4ET.jpg
http://i.imgur.com/qNenYhg.jpg
http://i.imgur.com/GFhmv7d.jpg
http://i.imgur.com/TDm40Ww.jpg
http://i.imgur.com/hQfahzw.jpg
http://i.imgur.com/pzb5knp.jpg
http://i.imgur.com/7q95DdB.jpg
http://i.imgur.com/a1PvZ9z.jpg
http://i.imgur.com/hteJI9J.jpg
http://i.imgur.com/2cpJLHY.jpg
http://i.imgur.com/mz2hO5X.jpg
http://i.imgur.com/5q79MtH.jpg
http://i.imgur.com/iPOMjL1.jpg
j1

200 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 20:15:39.45 ID:bP4hOr520.net
>>150
アンジャッシュの渡部と大島おつ

201 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 20:17:23.76 ID:KJ3XsVdN0.net
熊が罠を仕掛けて車が落ちたところで崖下で食いに行ったのなら脅威だな

202 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 20:17:24.20 ID:bP4hOr520.net
>>177
青梅でも普通にいるよ

203 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 20:23:16.72 ID:e5CFBPdIO.net
(熊がダミ声で)
♪中央フリーウェ〜イ、右手にはビール工場、左は競馬場〜(上りなので左右逆)
とか歌って千葉まで来るなよ。

204 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 20:25:32.37 ID:WPBPcPY30.net
もう九州とかのクマは絶滅寸前だしな
大事にしてやれよ

205 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 21:00:28.75 ID:8OOWDPdU0.net
こりゃしょうがないただのスカベンジ

206 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 21:00:52.50 ID:hNiP6n2R0.net
>>110
お盆過ぎたから成仏してくれ

207 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 21:18:40.33 ID:WBWk7QUu0.net
>>110
弱すぎるだろアンパンマン

208 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 21:27:13.50 ID:nMKIRykkO.net
食べてすぐうんこ?
それとも食べて一旦離れたけどまた戻ってきてうんこ?
遺体のすぐ横にうんこってどういう事?

209 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 21:36:59.94 ID:AsAK+6Wx0.net
>>208
うんこが最近見つかったんじゃね?

210 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 21:44:34.90 ID:CfaosgTW0.net
崖から落ちて熊に食われるとか
前世でどんな悪いことしたんだよ

211 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 21:45:11.43 ID:+jIbaxFt0.net
肉片じゃないのか

212 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 22:10:46.40 ID:laA4h1qz0.net
崖から転落して即死、その後熊に喰われる
これならいいが
身動きが取れなくなって熊に喰われて死亡
これは嫌だな

213 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 22:40:19.37 ID:Tg6Zlhq60.net
トンキンヒトモドギ

214 :名無しさん@1周年:2017/08/16(水) 22:40:24.80 ID:TV7spKAY0.net
息が有る内に端っこから喰われたのかな
自然って残酷なんだな〜
やっぱ山にも海にも川にも行かんぞ。
人間は街が一番ええんじゃ。

215 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 01:25:12.58 ID:5LB/J4h80.net
去年、青梅駅近くで熊が目撃されている。

216 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 03:26:12.32 ID:xOhqI3vx0.net
>>6
ワイプアウトみたいだな

217 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 06:30:18.00 ID:vMMC8xKe0.net
檜原村って言ってもかなり広いから、具体的な場所を報道したほうがいいんじゃねーの?

218 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 06:39:46.98 ID:JkP7pHYO0.net
 
      ∩___∩
      | ノ  _,  ,_ ヽ  クマとかどこのイナカだよ
    /  ●   ● |
    |    ( _●_)  ミ    ___________
   彡、   |∪|  ノ j゙~~| | |             |
__/      \  |__| | |             |
| | /   ,         \n||  | |             |
| | /   /     r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn  |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
 

219 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 06:40:29.36 ID:DRzvPOrg0.net
熊スレは悲惨な事故でもほのぼのしてて楽しいわ♪

220 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 07:06:28.00 ID:AsCf4hb/0.net
>>217
秋田のタケノコ取り老人が連続して殺された事故もあるから
具体的に情報を流した方が良さそうだな。

221 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 07:08:46.65 ID:JkP7pHYO0.net
    |┃三     ∩___∩
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |  <話は聞かせてもらったクマー!
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ
    |┃=___    |∪|   \
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \ ガラッ

222 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 07:14:58.54 ID:2luEI5j80.net
三毛別羆事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E6%AF%9B%E5%88%A5%E7%BE%86%E4%BA%8B%E4%BB%B6

223 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 07:47:52.64 ID:JkP7pHYO0.net
三毛別のやつは340kg、北海太郎は450kgだぜ
格闘してクマパンチでも食らったら、一撃で死ぬよ
強力な銃でもないと無理
お前らクマ舐め杉

224 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 12:31:28.63 ID:N2uP654K0.net
人間美味しい、クマ学んだ

225 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 13:30:09.38 ID:93jLFEtM0.net
>>222
三毛猫事件 でも、これがトップに出てくるぐぐる先生は 気が効いてるのか無能なのかしばし考えてしまう(´・ω・`)

226 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 14:00:52.90 ID:XAFQI9360.net
1分後どうなったのか知りたい
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1341242.jpg

227 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 14:24:34.44 ID:RDq1toee0.net
檜原村って年中熊出るからこれわりと危ないな

228 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 14:27:24.57 ID:iuq0ycAU0.net
>>1
檜原村
東京都唯一の村。島嶼部を除く

229 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 15:01:09.79 ID:qeBijXZY0.net
熊が出る場所は東京都と呼んでいいのではないか?

と、八甲田山系麓の出身の俺は思った。

230 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 18:13:44.75 ID:S5AzJr4k0.net
親ぐまに噛まれたからって腹いせに子熊を殺すなんて最低だな
猟友会許せん

231 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 22:07:46.31 ID:oJFtW6rz0.net
>>223
w
ロシアとかアラスカにはさらにでかくて強力なのが居るんだよね

カムチャツカ半島の鉱山作業員らがマシンガンで武装した複数の警備員で護られてたのにほぼ壊滅したんだっけ

232 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 22:39:54.70 ID:N2uP654K0.net
クマがどんどん都市に近づいている
そのうち八王子や立川の市街地にも出るだろう

233 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 23:03:47.17 ID:UeUcunZl0.net
クマだって都心のスタバでドヤ顔したい

234 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 23:11:15.80 ID:CX1geBv10.net
こうやって人間はクマにとって捕食動物だと学習していく
こういう個体が日本の山のあちこちで増えると厄介なことになる
里山が消えれば山と都市部もどんどん山続きになるから
当然山伝いに都市部へも簡単に下りてくる
「麻酔で眠らせてクマは山に返しましょう」なんて悠長なこと言ってられなくなる

235 :名無しさん@1周年:2017/08/17(木) 23:15:07.66 ID:z+YNfKGu0.net
人を食った熊は人の味を覚えてまた人を襲うっていうよね・・・

236 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 01:08:06.03 ID:4fE2n0nJ0.net
>>234
クマは人間の捕食動物になるのは難しい
そもそも年間のクマの死亡事故が
あまりに少なすぎる

237 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 01:22:30.51 ID:HppQOiKB0.net
http://static.bazzoo.info/wp-content/uploads/2016/07/2c889cbd-s.jpg
http://i.imgur.com/dN9SdZo.jpg

238 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 01:42:19.34 ID:0QOHfSJp0.net
人里に下りて民家に人がいても避けず人を恐れず向かってくるというクマが増えてるのも
気味が悪いし
力の強いクマが人なんて弱い捕食動物だと認識し出したらもちろん人は
ひとたまりもない

239 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 02:59:42.88 ID:WphiMW2i0.net
ようつべかなんかで海外で大勢の人が見てる前で男性が熊に顔から食べられてる映像あるよね
みんな悲鳴あげたり大声出して熊を威嚇しようとしてるけど手出し出来なくて襲われてる男性も最初は抵抗してるけどなす術なく食べられてくやつ
あれは結構トラウマ映像だった

240 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 05:22:28.64 ID:CVcliOL20.net
熊は獲物にとどめささずに食い始めるんだよなあ

241 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 05:25:15.87 ID:wOFxGc950.net
落ちて奇跡的に助かったところにクマが…とかだったら嫌だな

242 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 05:27:15.19 ID:nlSv1lit0.net
人間の味を覚えた熊か
高尾山が阿鼻叫喚の悲劇の舞台になるのか

243 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 05:35:05.25 ID:nlSv1lit0.net
むしろあの辺のクマって遠慮しすぎ
すぐ近くに餌になる人間が一杯いるのに冬は美味しくない木の皮とか食べてるんだろ
何か気の毒

244 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 05:47:31.25 ID:AuEE9cUF0.net
>>87
現場のグーグルマップくらい貼り付けとけって思うよな
なんだかんだで現場を探し当てるねらーよりも能力劣ってるんじゃね
記者が無能なのかやる気無いのか知らんけど
こんな雑な仕事して恥ずかしくないんかね
人喰い熊の出没地点とか超重要な情報じゃん

245 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 05:51:46.86 ID:7mWMJFdq0.net
東京でも4ヶ月も見つからないような場所があるんだな

246 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 05:54:08.95 ID:7mWMJFdq0.net
と思ったら別に今になって見つかったわけじゃないのか

247 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 05:55:34.11 ID:jjL72MvG0.net
                      , ‐‐‐ 、
           __   --、/      v‐‐‐  _         ト=一个ー一个ー一ケ
          '´ : : :{     -──-     }: : `ヽ    --ヘ   ____   /---  、
          { : : ン'⌒ /: : : : : : : : : : :`丶 ⌒ヽ: :} ´::::::::::::::::´::::::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::::Υ  ̄|
         , : :{    . : : : : : : : : : : : : : : : :\  } :リ |:::::(⌒マ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: マ⌒)::::|   |
            \ヘ. / : : : : : : : : : : : : : : : : : : :∨イ 人::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::___人   |
            「∨ } : : : : : : : : : : : : : : : : : : : レ「   [`'ー ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∨    |
               V|V: : x=ミ: : : : : : : : :x=ミ: : : :N    [ │:::::x=ミ::::::::::::::::::::::::x=ミ:::::::::|    〈
.              |: : :{{   }}: : : : : : : :{{   }} : : |    〉 |:::::{{   }}:::::::::::::::::::::{{   }}:::::::|     |
              Y : : : :ー=' : :_,、__ : : :ー=' : : : Y   | Y:::::::::ー='::::::::::::::::::::::::::ー='::::::::::Y!    |
           人: : : : : : : : :^___ソ: : : : : : : : :丿    L八 :::::::::::::::::::::ー'ー':::::::::::::::::::::: 八─<
        -- 、_/( >‐| ̄ ̄\: : / ̄ ̄|ー<)   人/゙>、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ      `7⌒ヽ
      〃 : : : ´: : : :\/]   -{ ̄}‐    [ |/     〈     ≧=─rー'^ー┐一ァ::::::::::::\.    /:::::::::::}
     乂: : :/ : : : : : ∧ \__// ̄マ\_/ ∧.       \   |::::\__〉   ゚〈_,/::::::::::::::::::: \/:::::::::_ノ
       `7 : : : : : :(___ヽ    /   |    /_ノ         \」::::::::::└‐v‐┘:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Υ
        | : : : : ハ : (  \_人__人_/ノ|           |::::::::::::r;;;;:::::::::;;;;::::::::::::::::::|;;;;;;::::::::::::::|

248 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 06:01:07.66 ID:Ci3TakN30.net
サルとタヌキとキツネはいっぱいいるけど
熊は見たことないな

山梨の方には でかい生意気な鹿がいっぱいいる

   ∧∧  
  ( =゚-゚)  
  .(∩∩) 

249 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 06:03:56.43 ID:Ci3TakN30.net
>>232

( ^▽^)<高尾山とかいんのかな?
       あの辺あんまでかい動物見ないけど

250 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 06:08:52.95 ID:DB7zjLCZ0.net
>>228 武蔵村山? 羽村?

251 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 06:20:52.09 ID:JEMu6da90.net
東京の秘境檜原村ならさもありなん

252 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 06:21:26.85 ID:JEMu6da90.net
>>247
いまいち、売れなかったなw

253 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 06:22:49.60 ID:dcfnAHow0.net
「運転男性をクマが介抱」だと期待したのにすぐネタばらししやがって

254 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 06:28:51.44 ID:zlBSmS4M0.net
奥多摩とか山梨の山中って結構でかい熊とかイノシシがいるんだよな
いつか捕獲されたでかい熊が道端でフツーにクレーンでぶる下がってるのを通りがかって見たことがある

255 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 06:35:07.10 ID:8DFNtRXH0.net
>>158
キチガイ扱いワロタ

256 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 11:52:19.05 ID:tLtq18nL0.net
>>21
このあたりで軽トラの荷台とかになんかのはずみで寄生獣の後藤さんのごとく
乗り込んじゃって、立川の市街地までやって来てから、降りて暴れまくるとか
そういうことって起こり得ないわけじゃないよな

257 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 13:17:54.02 ID:4fE2n0nJ0.net
>>256
荷台に乗りこんだのはミギーでしょ
後藤は走って車に追いつける

258 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 20:37:06.88 ID:RtT4KYZz0.net
檜原村とか、キャンプ場沢山あるしあぶねーな
子供もかなりいるよな。

強そうなお兄さんは大体酔っ払ってるし。

259 :名無しさん@1周年:2017/08/18(金) 23:46:27.23 ID:ftGx7lIS0.net
>>231
犬がめっちゃ吠えてたやつ?

260 :名無しさん@1周年:2017/08/19(土) 06:21:53.10 ID:L7LgHzNJ0.net
>>259
違う
映像はない
あれよりでかいんじゃなかったかな

261 :名無しさん@1周年:2017/08/19(土) 09:32:14.04 ID:a25yigrv0.net
おいしくいただいてしまったのか

262 :名無しさん@1周年:2017/08/19(土) 09:35:29.77 ID:Z4CY0Emr0.net
人間の味を覚えた

も う だ め だ

263 :名無しさん@1周年:2017/08/19(土) 09:37:50.09 ID:uczV5xxC0.net
熊犬最強

http://i.imgur.com/c1aKS31.jpg

264 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 11:22:08.70 ID:Zb3GQXv00.net
>>237
うしろw

265 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 15:18:27.27 ID:cX/+NiEw0.net
>>8
仰る通りで(笑)

266 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 17:51:17.54 ID:bN7dqzup0.net
死体を食っただけなのに殺人熊扱いされる可哀想な熊さん(´・ω・`)

267 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 19:37:30.64 ID:TYy6hK730.net
東京でもクマに人が喰われるのか

268 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 19:39:16.79 ID:ASrNHjndO.net
熊は殺せ!

269 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 20:15:31.86 ID:NbDSKP0b0.net
ここでも「都知事選」に投票するんだぞ。洋上1000km南の小笠原でもな。
いくら近くても船橋は投票の権利ない。横浜も川崎も。
だから何なの?だけどな。

270 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 20:18:08.39 ID:F+XUBNRp0.net
どういうこと?運転男性がクマをナンパしてたの?

271 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 20:18:37.86 ID:F+XUBNRp0.net
>>267
東京でもJRの駅の近くに熊が出るんだぜ。信じられるか?

272 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 20:26:08.21 ID:+lcbAjat0.net
>>21
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)目くそ鼻くそと言わんのか、それ

273 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 20:28:04.97 ID:+lcbAjat0.net
>>271
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)東京の西側はマヂ山しかないもんな

274 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 20:30:30.31 ID:PMdqLMvt0.net
戦場では人肉食うのは普通

275 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 20:31:18.69 ID:8TR99A5g0.net
熊が助けてくれたのか

276 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 20:36:09.52 ID:eSc5A1YlO.net
>>274
それ朝鮮人の話な

277 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 20:37:13.58 ID:XVLxd/9p0.net
>>28
食うために落とされた可能性

278 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 20:37:44.56 ID:+lcbAjat0.net
>>276
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)朝鮮半島に猿が居ないのは食い尽くしたって話は本当なのか?

279 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 20:38:30.71 ID:+lcbAjat0.net
>>277
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)車ごとはたかれたのか?

280 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 20:44:17.04 ID:hKtl2WJ80.net
多摩市民のワイ高みの見物

281 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 20:46:15.63 ID:XVLxd/9p0.net
>>279
それか
停まってる車をドスコイドスコイ

282 :名無しさん@1周年:2017/08/20(日) 20:57:33.73 ID:A0gP8J270.net
>>249
ケーブルカーから高尾山頂までの間ではまず見ないけど山頂の向こう側(裏高尾)にはいる。
クマが人慣れしたらそのクマたちが観光エリアに降りてきて大パニックになるだろうな

283 :名無しさん@1周年:2017/08/21(月) 01:57:14.64 ID:CKWg3cUf0.net
熊がトラップを仕掛けて車を転落させて落ちてきた車から人を引き摺り出して・・・
って考えたら((;´・ω・`)

総レス数 283
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★