2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】千葉県警警部 女性の後ろ姿をスマホ撮影でストレス解消 懲戒処分を検討

1 :のっぺらー ★ :2017/08/05(土) 15:45:38.24 ID:CAP_USER9.net
千葉県警君津署生活安全課長の40代男性警部が先月、
同県木更津市の店舗で女性客の後ろ姿を勝手にスマートフォンで複数回撮影したとして、
木更津署に任意で事情を聴かれていることが捜査関係者への取材で分かった。
県警は懲戒処分を検討している。

スマホには他にも複数女性の後ろ姿の画像があった。
警部は「仕事上のストレスがあった。撮影するスリルで解消していた」と話しているという。

捜査関係者によると、先月18日夕、同市内のディスカウントストアで、
女性客が「後をつけられている」と感じ、別の人を通じて110番した。
駆けつけた木更津署員の調べで、勤務終了後に店を訪れていた警部の撮影が発覚。

女性はホットパンツ姿で下着などは写っていなかったという。
2人に面識はなかった。

県迷惑防止条例は、公共の場所で他人を著しく羞恥(しゅうち)させたり、不安にさせたりする言動を禁じており、
下着の盗撮なども該当する。

県警は警部の行為も同条例違反(盗撮)に該当する可能性があるとみて調べているが、
後ろ姿のみの撮影は現行犯逮捕されたケースもある一方、
被害感情の大きさなどによっては逮捕・起訴が見送られる場合もあるという。

県警監察官室は「調査中なのでコメントは控える」としている。

以下ソース:毎日新聞 2017年8月5日 15時00分
http://mainichi.jp/articles/20170805/k00/00e/040/302000c

2 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 15:46:08.23 ID:GwtLVDZZ0.net
あんまりこういうことは言いたくないんだけど今回ばかりは言わせてもらうわ…







 

3 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 15:48:33.68 ID:+izA5M6S0.net
>>2
言えよ

4 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 15:49:01.67 ID:73LQWIYB0.net
2ゲット

5 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 15:49:23.97 ID:kZXH3C4E0.net
>>2
はよはよ

6 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 15:49:30.07 ID:OBn0VuBz0.net
テレビ局とかの撮影は歩行者全員に許可取ってるとは思えませんが・・・

7 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2017/08/05(土) 15:49:31.20 ID:GzgGejA70.net
そのうち通りすがりの女児を見てるだけで逮捕される世の中になるんだろうな・・・
安倍政権のせいで日本は暗黒恐怖の国にまっしぐらだわ

8 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 15:49:43.04 ID:16Tr6qDc0.net
ホットパンツってほぼ下着みたいだからなあ

9 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 15:50:51.56 ID:4TKyIwgZ0.net
警察官なら轢き逃げさえも問われないからな

10 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 15:51:01.42 ID:WUnSJYY20.net
ホットパンツがあるということはコールドパンツもあるのか?

11 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 15:51:27.23 ID:VU0y/1w40.net
>>1
生活安全課ってその手の犯罪を取り締まる係だろ
消防士が放火、刑事が殺し、風俗嬢が援交するようなもんだな

12 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 15:52:14.27 ID:FQk/egBP0.net
一般人なら痴漢してなくても即逮捕のくせに懲戒を検討じゃねえよ死ね

13 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 15:52:31.07 ID:zgNxDL5n0.net
素人に尾行がばれるような無能な警官じゃしょうがないね

14 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 15:52:35.41 ID:WUnSJYY20.net
>>11
最後の例えがイマイチ理解できない

15 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 15:52:48.88 ID:A42bt+FE0.net
後ろ姿を撮影して何が悪いんだよ・・・
他人が映り込んだら全て犯罪なのか?
過剰すぎる

16 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 15:52:58.20 ID:8kc7Y5fR0.net
どすけべ警察官

17 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 15:53:37.98 ID:kZXH3C4E0.net
君津署というと消防署員が特殊詐欺で捕まってたのは先月だっけ

18 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 15:55:23.62 ID:FuawR4K50.net
>>1
ハエハエ★=統括記者(運営側)
=朝鮮乞食=ニュース+で記録更新した辻元スレをいきなり「政治スレ禁止」 規制で潰した過去(記録更新の後も辻元ニュースは他にあった) 
(森友スレは「微妙にリンク」程度のネタでもその直前まで2か月間放置)

19 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 15:55:36.01 ID:x7kJ3A5g0.net
はいはい女様の機嫌損ねたら逮捕
はいはいエロい格好の女様はお咎めなし
著しく恥ずかしい格好の女様はいいのか

20 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 15:56:35.42 ID:AACQnlU20.net
スカートやパンツでもプリプリの尻を振りながら歩かれると見とれることがあるわ
写真に撮りたい気持ちはわかる

21 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 15:56:35.51 ID:8jljhlR30.net
?ダメなの?
男の後ろ姿だったら何も咎められなかった気がする

22 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 15:56:38.18 ID:FCMawEi/0.net
 
┏━┓┏┓┏┳┓          ┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓        ┏━━━┏━┓┏┓┏┓┏┓
┗━┛┃┃┃┃┃  ┏┓    ┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃        ┗━━┓┃○┃┃┃┃┃┃┃
┏━┓┃┃┗┻┛┏┛┗━┓  ┃┣┛┃  ┃┣┛┃  ┃┣┛┃  ┃┣┛┃  ┃┣┛┃              ┃┗━┛┃┃┃┃┃┃  
┗━┛┃┃      ┗┓┏┓┃  ┃┣━┛  ┃┣━┛  ┃┣━┛  ┃┣━┛  ┃┣━┛┏┳┳┓    ┏┛┃    ┗┛┗┛┗┛
┏━━┛┃        ┃┃┗┛  ┃┃      ┃┃      ┃┃      ┃┃      ┃┃    ┗┻┫┃  ┏┛┏┛    ┏┓┏┓┏┓
┗━━━┛        ┗┛      ┗┛      ┗┛      ┗┛      ┗┛      ┗┛        ┗┛  ┗━┛      ┗┛┗┛┗┛

23 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 15:56:46.00 ID:c/bT5XVe0.net
気軽に風景写真も撮れないこんな世の中じゃ…

24 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 15:57:50.74 ID:7A+4dwaU0.net
>県迷惑防止条例

やや変態的ではあるけど
本当に該当するのかどうかは微妙だな

25 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 15:57:53.71 ID:pEEd6HE30.net
誰も被害者ないのに懲戒は行きすぎ。
撮られたからって別に減るもんじゃないのに騒ぎすぎだろ。

26 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 15:58:19.45 ID:rBf9Mi1J0.net
ホットパンツって、何がホットなの?

27 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 15:59:18.50 ID:6Dq+EMaJ0.net
無料エロ画像も全部逮捕だな
無断撮影したキチガイ死ね

28 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 15:59:26.41 ID:6H+Aqw2Q0.net
ホッパンおじさん思い出した

29 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 15:59:38.23 ID:dvwV9FIA0.net
恐らく女性経験ナッシングですな

30 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:00:33.60 ID:8kc7Y5fR0.net
警察の処分される理由第1位は性犯罪だからな

31 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:00:50.17 ID:JXo2c1QPO.net
後から拡大して心置きなく隅々まで見るんだろうな
病んでるな

32 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:01:16.73 ID:Se72/WdW0.net
一般人なら逮捕されるけど
おまわりは逮捕されませーん

33 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:01:48.13 ID:0cuxoVmI0.net
目に焼き付けるのはセーフですよね

34 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:02:08.12 ID:YF6lSGHP0.net
>>14
雇われの分際で
シノギの邪魔をするってことじゃね。

35 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:02:22.92 ID:uhk/jIDf0.net
トーサツ24時

36 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:03:05.22 ID:BGEwPsPg0.net
あっれー、一般人なら即逮捕の上、住所と名前を全国に晒しあげの刑だよねー?
何で警察官だけ逮捕されないんだろーなー?

37 :チャチャ丸 :2017/08/05(土) 16:05:01.75 ID:Dnsx1a2r0.net
女性客が「後をつけられている」と感じ


店の中で追いかけまわしてんじゃねーよ

という、このオッサンは、女の後姿を撮る目的で店内をうろついてるんだろうな

買わねえなら出ていけ

38 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:05:20.08 ID:LF1n1S550.net
気づかれたらすぐ消せばいいじゃん。

39 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:05:41.07 ID:qxPmOIq30.net
迷惑防止条例は拡大解釈で歯止めが利かなくなっている
これじゃあナチスや北朝鮮並みの国になっちまうぞ

40 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:05:53.82 ID:7e5jJ/Pn0.net
ディスカウントストアで、
女性客が「後をつけられている」と感じ、別の人を通じて110番した。


警察官のくせに尾行下手だな

41 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:07:20.52 ID:AGDnTNVeO.net
下着でもないし後ろ姿なら個人も特定できないし懲戒は無理じゃね?
まあ盗撮目的で尾行するのはやりすぎだが

42 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:07:37.04 ID:iXFAsJbX0.net
>>1
警察官の警部の犯罪だから名前が公表されないんだね
警部の犯罪だから逮捕も起訴もされずに停職処分になってそのあと依願退職になるのは確定だね

43 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:07:50.52 ID:BHRe8jRA0.net
あの頃の小学生はみんなホットパンツはいてたから、
横からタマキンがハミ出したりして。
お互い引っ張りあったりして、
よせよー、なんて言って。
ほっぺがリンゴ色になって、
急にお母さんが入ってきてドキッとしたりね。

44 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:08:18.63 ID:BGEwPsPg0.net
>>41
迷惑防止条例に抵触しますよ。

45 :チャチャ丸 :2017/08/05(土) 16:08:56.61 ID:Dnsx1a2r0.net
「アイツおかしい」と思われるまで女を追い掛けるのがキモイ

46 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:08:59.32 ID:pSFdArPJ0.net
女が男の後姿 撮ったら 逮捕されるの

47 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:11:32.89 ID:xNb7fLBh0.net
後ろ姿に惚れたべさ♪

48 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:12:11.57 ID:5RjgLEiU0.net
パンティーラインが出てたかどうかが重要

49 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:13:56.07 ID:dsRKI6PE0.net
実録!!
盗撮潜入
24時

50 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:15:37.67 ID:x7kJ3A5g0.net
女様を不機嫌にさせたら迷惑防止条例違反な?

51 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:15:52.64 ID:P+CflKjM0.net
幹部「他のは消しときなさい」
警部「ご恩は忘れません」

シネヨ

52 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:17:33.14 ID:5RjgLEiU0.net
後ろ姿参考

http://i.imgur.com/tvdfG6R.jpg
http://i.imgur.com/NanEgmK.jpg
http://i.imgur.com/7HGNRRj.jpg
http://i.imgur.com/EYDzq8R.jpg
http://i.imgur.com/PUkcD1h.jpg
http://i.imgur.com/LWvz6l9.jpg
http://i.imgur.com/MrbDNfZ.jpg

53 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:22:03.38 ID:KRF0p+5b0.net
ディスカウントストア?どこだ?

54 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:26:49.19 ID:rvXzbZVz0.net
こういうのは「振り向いたら女装したおっさんでした」とかトラウマ級の経験をすれば一発でノーマルに戻るな

55 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:27:43.22 ID:QNgBClQf0.net
>>7
今でも不必要にジロジロ見たら逮捕できる。
迷惑防止条例ってのはそういうもん。

56 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:27:48.88 ID:x7kJ3A5g0.net
>>53
ドンキじゃない?

57 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:29:01.33 ID:5PVj38AS0.net
>>2
さっさと言えよRG

58 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:29:08.16 ID:m0Ds7UyA0.net
>>52
それじゃないだろ
https://i.imgur.com/TBFs0zu.jpg

59 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:29:56.20 ID:bzpYLV5k0.net
>>52
いいね

60 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:30:09.41 ID:ftkGcueD0.net
>>44
懲戒は条例じゃなく地方公務員法に基づく処分。

一般人を条例をタテに取り締まりまくったら流石にやりすぎだと思うけど
警察官、公務員なんだからこのくらい厳しくて当然。私生活においても他人に言えないようなことはやらずに模範たれと思うけど。
その息苦しさの代償で得てる安定した身分でしょ?

61 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:31:07.53 ID:Tt00P8E8O.net
検討してまーす

→ほとぼりが冷めたころ厳重注意でおしまい

62 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:31:18.87 ID:ULGWB4+t0.net
これって犯罪というより、犯罪意識を楽しんでいるだろうな。
「あ-、俺はいけないこと(犯罪行為)をしているという」異状なストレスで興奮するやつ。

63 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:32:50.07 ID:BGEwPsPg0.net
>>60
勘違いしてない?
懲戒なんて、迷惑防止条例適用に比べりゃ、刑罰として軽すぎて笑っちゃうレベル。
迷惑防止条例違反は、ほぼ死刑と同等の極刑だぞ。

64 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:34:39.39 ID:LF1n1S550.net
これからは動画で撮り続ける時代。

65 :チャチャ丸 :2017/08/05(土) 16:34:47.58 ID:Dnsx1a2r0.net
スマートフォンはオートフォーカスが遅いから、
手ぶれしないようにしっかりと構えて撮影したいんだろ
サッと出してサッと撮れない
つまり、シャッターチャンスを狙って、店内を、ずっと追い掛けていたと思う

66 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:37:17.34 ID:RsE/RzX60.net
もう家から一歩でも外に出たら
常に誰かに撮影されてると思って間違いないよ。
誇張でも何でもなく。

67 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:37:56.67 ID:BIEghq1W0.net
うーん、これは何の罪になるの
不敬罪?マンコ帝かよ
マンコ様無敵やな

68 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:40:22.24 ID:AACQnlU20.net
参考画像が少なくて判断できないぞ
早く貼れ

69 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:40:39.40 ID:LiXp1wvH0.net
これがアウトなら
街頭で撮影している放送局は全部アウト

70 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:40:50.82 ID:thb8souX0.net
>>55
女は他人をジロジロ見ても逮捕されないよね
逮捕事案の法として破綻してる

71 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:41:07.78 ID:LF1n1S550.net
>>65
動画で撮ればいいわけだね

72 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:42:45.76 ID:LF1n1S550.net
>>70
twitterでさんざん盗撮してあげてるのにねwwww

73 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:44:18.99 ID:euTQsEtZ0.net
お天気カメラや監視カメラの類いも

74 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:45:35.22 ID:SKO2WJ7y0.net
正面から撮ってもアウトだからな
盗撮だからアウトじゃないぞ

75 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:45:51.61 ID:sCpfIn7p0.net
>>69
台風情報の街頭映像あきらかにパンチラ狙ってるだろって女の後ろ姿多いよなw

76 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:47:00.37 ID:Tutfc2MF0.net
これだめなの?
かわいい子いたらちょっととるだろ

77 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:47:23.70 ID:pOxonCQ/0.net
>>72
ちょおキモいのいたの人は無機停学処分くらってたな

78 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:48:41.84 ID:5RjgLEiU0.net
(´・ω・`)転載

http://imgur.com/as0KIhP.jpg
http://imgur.com/z0CgkJI.jpg
http://imgur.com/D0f75Lq.jpg
http://imgur.com/mWUQqyo.jpg
http://imgur.com/HE8NmpZ.jpg

79 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:50:21.52 ID:4B+vgv3z0.net
>>8
ほぼ下着で公共の場に出るゴミ女を逮捕しろよ

80 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:50:53.13 ID:jQ1uZHuF0.net
女性を撮ったら逮捕なのか・・・・
https://goo.gl/vob8N3
https://goo.gl/Zo9Q1K
https://goo.gl/3nLvqR
https://goo.gl/HSsxbW

へーぇそう・・・・

81 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:51:16.76 ID:LF1n1S550.net
>>77
あれは侮辱したからであって盗撮については何も問われてない。

82 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:53:05.75 ID:a8xIDe0H0.net
嫌がる女の後を追いながら撮影
逮捕案件じゃね

83 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:55:46.49 ID:BGEwPsPg0.net
これからは盗撮で捕まった時に、自分は千葉県警の警部だといえば実名報道されなくて済むようになる。

84 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:55:49.99 ID:VzUQlHD50.net
小保方なんか走って逃げてるのに追いかけて撮られてた

85 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 16:59:17.09 ID:jQ1uZHuF0.net
女性を勝手に撮ったら逮捕なのか・・・・
https://goo.gl/37o3zV
https://goo.gl/ztzfoY
https://goo.gl/vrEuiK
https://goo.gl/r8uzSf
https://goo.gl/Xw1bPe
https://goo.gl/F81WDG

86 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 17:05:35.80 ID:jxZjqqkX0.net
つまりスマホで人を取ると言うことはつまり
スマホで人を取ると言うこと

87 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 17:07:47.58 ID:jQ1uZHuF0.net
女性を勝手に撮ったら・・・
https://goo.gl/JFaH5q
https://goo.gl/iCLC1r
https://goo.gl/WubwNX
https://goo.gl/kSnHpY
https://goo.gl/GiBasZ

88 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 17:11:47.19 ID:QmN+EMJg0.net
男が風景写真を撮って女が写り込んでしまったら即検挙されてしまうのは
そもそも女が肌を露出しまくっておっぱいや尻の突起を「わざわざ」強調する服を着て
卑猥な服装&卑猥な存在として公共の場を歩いてるのが根本原因なんだよ

女が公共の場に出るときは卑猥な服装や女体の卑猥アピールを禁止にすればいい
男が写真を撮っても卑猥なものが写ってなければいいんだからな
ちなみにどんな服で出かけたらいいかはイスラム教を参考にしてくれ

89 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 17:11:48.10 ID:NH8C9+1k0.net
じゃあ路上の女子が映りこんだテレビもアウトだよな。

90 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 17:14:10.00 ID:BHRe8jRA0.net
やたらと後姿は若いババアおるよな

91 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 17:20:15.92 ID:jQ1uZHuF0.net
https://goo.gl/XnH9dP
https://goo.gl/emxpso
https://goo.gl/XsAUWp
https://goo.gl/AY4GX3
https://goo.gl/hW1Lxp
https://goo.gl/uF5JcK
痴漢と同じ
捕まらなければいい
撮りたい放題やりたい放題w

92 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 17:23:03.85 ID:8kc7Y5fR0.net
変態警察24時

93 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 17:23:53.28 ID:EkNanrvL0.net
相手が女性というだけで新宿古着屋ワタナベよりは正常です
おっさんのストーカーに全資産使うとかあり得ないしだいばくしょう

94 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 18:02:49.96 ID:BL5oCo+S0.net
これはセーフでいいんじゃ無いのかねえ

95 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 18:04:43.94 ID:isiK5CcV0.net
で、その撮影したのをハッキングしてたアレらが盗み取って、ストーキングの監視に浸かってたと

工作ってのは、催眠やマインドコントロールで一般人にやらせて、手垢を汚さないのが基本

テロ等準備罪やスパイ防止法が無かったせいだな
反対してたクズはテロリストってことな
こうやって犯罪行為を助長してたんだからよ

96 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 18:12:52.09 ID:3BdbUs880.net
尻フェチ

97 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 18:50:57.77 ID:5H7g0y0q0.net
スリルでストレス解消出来ると勘違いしている事がキケンだよ、余罪が有りそう。

98 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 20:32:27.24 ID:wpmTdKpK0.net
これがだめなのと同じくらいマスコミの追いかけるような報道とか端から見てて不快なんだけど

99 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 21:00:53.47 ID:e5n/hHGZ0.net
TV朝日は盗撮で金儲け
https://www.youtube.com/watch?v=1X98FfEBU2o

100 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 22:54:19.08 ID:4t6KHTmCO.net
つか、太もも露出させたら軽犯罪法だったかに引っかかるんじゃないのか?

だったら、露出してるのとか、わざわざいやらしい格好してんのとか片端から検挙しろよ。

一昔前なら娼婦しかしなかったような格好してんのわんさか居るだろう!

公の場所で自由と自己中な奔放その他を履き違えてるバカ女は一掃されればいいんだよ!

101 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 23:08:59.36 ID:WnB8+8S90.net
きんも、つけられてるのがバレて通報ってよっぽど変質者の
風貌してたんだろうね。会社にもそういうキモいのいるわ。

102 :名無しさん@1周年:2017/08/05(土) 23:59:14.31 ID:8kc7Y5fR0.net
警察官の頭の中はカネとオンナでいっぱい

103 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 00:17:17.68 ID:t9dzGR9uO.net
>>1
尻マニア
透けパンマニア

104 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 00:48:31.81 ID:vlGXoGVI0.net
【丸み】尻画像 part77【光沢】 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1499342700/

105 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 04:36:53.86 ID:IphHv3oRO.net
警察官の犯罪多すぎ   

106 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 04:47:18.18 ID:4i4XGkYB0.net
>>101
なんで面接通るんだ

107 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 04:56:18.43 ID:iXi7aJki0.net
>>60
なるほど
一般人向けではないんだな

108 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 04:58:26.52 ID:rlCHu3tEO.net
警察官なんて、警察に入らなければ犯罪者になってるようなのばっかり

109 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 05:03:54.37 ID:qK5sV5J1O.net
警視庁は卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロ組織

110 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 05:50:04.79 ID:dFO0t9ku0.net
こんなことすら自分で通報でかないムノウメス

111 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 05:53:30.08 ID:hMBEQvuM0.net
風景を撮影してたら偶然写り込んだだけなんだ
ダメだ無理があるな

112 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 06:29:11.15 ID:PZdaKIUk0.net
普通は店舗内は施設管理権で撮影自体が禁じられてるけど

113 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 06:55:06.03 ID:05YGF6YyO.net
>>101
俺は普通に会社勤めだが、例えば以前の職場の話

堅い職場に“仕事”に来てる筈なのに、腿までのどぎつい黒の下着履いてこれ見よがしに昼休みの大食堂闊歩してる若いOLが居たが、会社の大勢が食事する前でそんな真似が出来るとか、そっちの脳みその方がよっぽどキモいわ。

職場間違えてるんじゃないのか?と。

事務系なら識字能力やら達筆自慢やらで、腕抜きなどで腕を黒く染めるのなら話はわかるが、日がな卓上のPCで大概の仕事が事足りる事務系で、無駄に足元黒く染めてなんとするwww!

もしこれが通じないのなら、少なくとも現代の日本女性OLは品性の認識もTPOをわきまえる分別も無い、という事になると思うが、大丈夫か?
それらを期待する方がバカって事か?
堕ちたもんだな、大和撫子も?

114 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 09:31:31.59 ID:coof3Xuk0.net
後姿を一枚撮っただけなら問題ないのか?
後を付けて複数枚撮ったから問題なのか?

115 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 11:09:42.84 .net
後をつけてなんていくらでもでっち上げられるからなあ

116 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 14:31:58.88 ID:4WfN2TAO0.net
警察官を見たら性犯罪者だと思え

117 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 14:48:52.51 ID:QoY4p7FZ0.net
後ろ姿を撮ったらアウトなのか・・・顔が写ってなければ誰だか特定しにくいのにな。
友達同士で撮影して無関係の女性が写っただけでもアウトになるんだろうな

118 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 14:55:58.77 ID:2Uy+rYnm0.net
ストレス解消になるの、これ?

119 :名無しさん@1周年:2017/08/06(日) 22:29:40.73 ID:4WfN2TAO0.net
チンポ切り落とせよ

120 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 00:23:59.93 ID:1GBEjNY70.net
警察官は変質者

121 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 02:06:58.10 ID:rDwlhdb20.net
すくなとも男性が手を出す前に女からの暴行行為があったという多数の証言もあるのにな

122 :121:2017/08/07(月) 02:13:40.35 ID:rDwlhdb20.net
>>121
阪神梅田駅の事件スレへ書き込もうとしたものを誤爆いたしました
申し訳ございません。

123 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 21:07:46.37 ID:5a4zgGDy0.net
>>1
キショいし、非モテ&童貞臭すごいねw要は声もかけられないし、後ろ姿だけで妄想爆発できるわけだろ?
これで家族いたら悲惨〜w

あと懲戒処分を検討とかじゃなくてとっとと首にしろ。こんなんうろついてたらキモいんだよ。

124 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 21:15:14.42 ID:z99FBcZM0.net
>>1
やっぱ長谷川亮太ってクソだわ

125 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 21:21:20.83 ID:aHeZyCux0.net
>>39
そう、刑法よりも構成要件甘くて、逮捕が楽なんで冤罪の温床になってる。

126 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 23:26:09.12 ID:BN/eqhEb0.net
横山院長氏ね
https://www.tsukubahigashi-hp.com
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

127 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 23:33:52.01 ID:1GBEjNY70.net
警察官は変態しかいない

128 :名無しさん@1周年:2017/08/07(月) 23:36:33.06 ID:/IIQlC070.net
4Kドライブレコーダーなら撮り放題だったのにね

129 :名無しさん@1周年:2017/08/08(火) 11:51:04.65 ID:XsXYN06r0.net
まったくよく分からん性癖だな

130 :名無しさん@1周年:2017/08/08(火) 11:57:35.28 ID:GwBF3MPZ0.net
依願退職だろうな。
40代で警部だからもったいないね

131 :名無しさん@1周年:2017/08/08(火) 12:18:25.39 ID:LsJm3du90.net
警察官のオマエラか

132 :名無しさん@1周年:2017/08/08(火) 12:37:43.56 ID:wjz8QScw0.net
おまわりさんおまえだよ

133 :名無しさん@1周年:2017/08/09(水) 02:41:27.87 ID:7ykwp8CB0.net
警察官の犯罪が止まらない!

134 :名無しさん@1周年:2017/08/09(水) 03:02:48.35 ID:ncFUEN970.net
新宿古着屋ワタナベはおっさん盗撮してストレス解消ですからね
それも親の金でだいばくしょう

135 :名無しさん@1周年:2017/08/09(水) 03:08:05.09 ID:hsWbIHpu0.net
昨日、デブスが太い足出してミニスカ姿で歩いてたけど、ああいうのも周囲を著しく不愉快にさせるので取り締まってほしいわ

136 :名無しさん@1周年:2017/08/09(水) 11:17:05.07 ID:R7jMh16c0.net
ロンドンでのストレス解消法
https://www.cnn.co.jp/video/16508.html

137 :名無しさん@1周年:2017/08/09(水) 11:41:36.83 ID:hjAHu8zm0.net
知らない女に後ろから自然な感じで撮影してくださいって頼まれたぞ

138 :名無しさん@1周年:2017/08/09(水) 21:58:57.02 ID:7ykwp8CB0.net
変態警察24時

総レス数 138
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★