2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陸自】「そっけない態度を取られた」 歓迎会で後輩隊員を引きずり回し殴る等の暴行、停職3日/大阪

1 :ばーど ★:2017/07/26(水) 09:20:42.02 ID:CAP_USER9.net
陸上自衛隊信太山駐屯地(大阪府和泉市)は25日、後輩隊員に暴行し、けがをさせたとして、第37普通科連隊の男性3等陸曹(32)を停職3日の懲戒処分にしたと発表した。

同駐屯地によると、3等陸曹は平成28年9月12日夜、駐屯地内で行われた歓迎会で、後輩の男性隊員の態度に腹を立て、男性隊員の胸ぐらをつかんで引きずり回し、顔面を5回殴る暴行を加え、軽傷を負わせたとしている。

同駐屯地の調査に3等陸曹は、「そっけない態度を取られ、腹が立った。深く反省している」と話しているという。

配信 2017.7.26 08:03更新
産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/170726/wst1707260013-n1.html

2 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:21:10.44 ID:fqKaoJS00.net
ホモかよ

3 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:21:34.62 ID:hwLU1CMI0.net
暴力団なの??

4 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:21:41.61 ID:FT+8aMXm0.net
>>1
やっぱ大阪ってクソだわ

5 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:22:06.76 ID:xcLz9z690.net
>>4
やっぱ長谷川亮太ってクソだわ

6 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:22:26.09 ID:T81NFYGW0.net
32で伍長かwなぐったのは後輩でも上官ってパターンだろw

7 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:22:27.74 ID:WhxEm5FZ0.net
敵兵にやれよ。

8 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:22:30.45 ID:hwLU1CMI0.net
こわい こわい

9 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:22:43.07 ID:f9fj32bG0.net
兵隊さんはこれくらい元気が有り余ってないと

10 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:22:44.61 ID:gbKco+170.net
いやいや首だろw 

11 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:22:49.82 ID:iNHcG5Og0.net
本当にめんどくさい国だなあ

12 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:23:41.02 ID:LOXakdNX0.net
        オオサカ サカサカ マタ オオサカーー♪
       _,        _| ̄|_
      ( ゚∀゚ )        (ロ∀ロ)
     〃 (O )o        o( O) ヾ
        < >         < >

       サカサカ オオサカ マタ オオサカーー♪
       _,.         _| ̄|_
     ┐(゚∀゚ )        (ロ∀ロ)┌
       (  )└      ┘(  )
       < \       / >

13 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:23:41.89 ID:hwLU1CMI0.net
いやだ
いやだ

14 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:23:46.41 ID:A2RlxEEi0.net
人格異常者だから陸自に行く

15 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:23:53.41 ID:LkV+nAKT0.net
いや傷害事件やろ逮捕しろよ

16 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:23:53.98 ID:MYktubXm0.net
ホモだね

17 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:24:24.56 ID:UaOqRs4A0.net
ハグとかしないとだめなんだろうかw

18 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:24:34.26 ID:hwLU1CMI0.net
兵隊さん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・>>9 (笑)(笑)(笑)

19 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:24:38.66 ID:T81NFYGW0.net
まあ殴り合いのケンカ程度だから報道するのもどうかって話しだがな

20 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:25:13.15 ID:cbP9rOg6O.net
>>6
陸自に新しく伍長の階級、出来たんじゃないの?

21 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:25:16.74 ID:M1V/33I/0.net
> 停職3日

重すぎワロタ

22 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:25:32.58 ID:5RvJlEJr0.net
戦争時に偉そうに部下を殴りまくってた上官に対して敗戦後お礼参りした部下も多かったとか

23 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:26:07.54 ID:BoNInl4m0.net
隊員にくわえるのは常識だろ

24 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:26:47.35 ID:w5Yeuubn0.net
まあ陸曹は下からの叩き上げだからつまらんプライドがあるだろうよ

25 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:26:59.70 ID:hIOfQEdG0.net
>>21
よくわからないが
1日でも訓練しないと死んじゃう病気かなにかなのかな?

26 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:27:16.73 ID:cFRwqH4E0.net
構ってちゃんな上官ってやだなw

27 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:27:24.06 ID:fc8LD8L50.net
やばいぜ信太山

28 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:27:52.43 ID:LkV+nAKT0.net
>>19
軍隊なんだから基本的に上官に楯突くことなんて許されない
その身分で暴行してんだから余計質が悪い

29 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:27:56.87 ID:rIx5eOv80.net
大阪は人格破綻者が大杉
さすが糞チョンの血が混ざり合う場所

30 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:28:25.17 ID:IaUfnCoH0.net
>>22
定番の噂だけど、戦闘時、嫌われ者の上官が後ろから飛んできた弾で「戦死」した例は
結構あるとかないとか。

31 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:28:26.80 ID:fc8LD8L50.net
今は逮捕されるが昔は半殺しされて泣き寝入りおおかったろうな

32 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:29:01.93 ID:re9TZqm60.net
>>20
そうなのか?初めて聞いたぞ

(゜ロ゜)

33 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:29:34.05 ID:yzf6m5Yk0.net
筋脳なら仕方ない

34 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:30:27.20 ID:YcYI/UHn0.net
そっけない態度でいたい時もあるよね

35 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:30:57.36 ID:IAQ0XFJJ0.net
貴様、歯を食いしばれ。

36 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:31:03.71 ID:re9TZqm60.net
>>1
信太山と聞いて最初に頭に浮かぶものは、遊郭なんだが…

(´・ω・`)

37 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:31:44.13 ID:y4bm5fbY0.net
帝国陸軍の伝統やな。

38 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:32:07.06 ID:emBeQrZj0.net
下が言う事を聞かなかったら終わりだからな
ボコボコにしてやれ

39 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:32:07.23 ID:nu/MmRunO.net
自衛隊は儒教の毒が蔓延しとるな

40 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:32:15.14 ID:58vM9+xR0.net
3日ですむんか

41 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:32:23.52 ID:JVG0WpFR0.net
結局こういう奴を見ると、南京大虐殺も沖縄での住民からの略奪もあったとしか思えない。
今の時代で起きてんだから、こういうキチガイが大陸や沖縄の戦場にいたら何するか明らかだわな。

42 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:32:37.31 ID:cFRwqH4E0.net
>>30
敵が居たので撃ったら上官が射線に飛び出て当たっちゃったんですぅv(*^o^*)vとか
戦場ならなんとでも言い訳できるしな

43 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:32:38.85 ID:7gkFcDqD0.net
いじめは物理的に心理的にも逃げられない空間や組織内で起こる。

通常仲が悪いと距離を取ろうとするが、
学校、あるいは職場などでは距離を取りたくても取れないことが多い。

特に学校は。だから、学校でいじめが発生しやすい。

その性質からどこの国の軍隊でも自殺者が多い。
その一つの要因として組織内部のいじめがあるだろう。
(その他、戦地へ行った際に受けるPTSDも多いと思われる。
イラクから帰還した自衛官で自殺している人がいる。
南スーダンでもあった)

日本の警察官でも自殺者が目立つ。
上意下達が徹底している組織だし、
警察官の労働組合も無いから
いじめも多く深刻になりやすいと思われる。

44 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:32:57.11 ID:Ux4ib8Se0.net
歓迎会でそっけなくするとか許せねえなwww

45 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:33:58.97 ID:zweggWdT0.net
歓迎される側なのになぜか歓迎する側の太鼓持ちをしないからとボコボコにされました

46 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:35:11.36 ID:kDrszsh30.net
よく知らないんだけど、32歳で3等陸曹って恥ずかしいレベルじゃないの?

こんな事件を起こしてもたったの3日って・・・

47 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:35:30.69 ID:GWZYaePn0.net
ありがとう自衛隊w

48 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:35:45.75 ID:InJorU3m0.net
ツイッターとかで痛い発言で有名になったやつのツイート履歴たどると、たいていネトウヨ的傾向
つまり安倍・自民支持の発言をしたことがあるのが圧倒的に多いんだよな

人格形成の不安定性とネトウヨ傾向には明らかに相関ある、と言えるよな

49 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:36:34.21 ID:ypEYGn5c0.net
犯罪で停職3日なんだ・・・・ずいぶん規律の緩い軍隊ですな。
ほとんどクーデターだわ。

50 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:37:05.14 ID:LkV+nAKT0.net
>>38
感情も抑制でずに短絡的な行動に走るような無能な働き者は殺すしかない
って昔の軍人さんが言ってたろ

51 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:37:09.07 ID:r9AVPXTO0.net
間違いなくホモ

52 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:37:16.64 ID:QvgDMqHs0.net
被害届出したのかこれ?

53 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:37:30.69 ID:1t+o0AW80.net
>>11
軍隊いじめは海外でもよくある

54 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:37:54.68 ID:ahZ0xmfF0.net
こんなのよくある話。昔、屋上に呼び出されて返討ちして顔面複雑骨折にしたなー
その先輩1ヶ月地元に療養で帰ったけど、よくおれ処罰されなかったなぁ あの先輩まだ自衛隊やってるのかなー

55 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:38:58.70 ID:6yTJfT8I0.net
定食3日分を被害者の隊員に奢れ

56 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:39:52.00 ID:NLutd9vB0.net
海軍はひどかったらしいな。新兵は毎日殴られるのが仕事みたいで、上官は上官で自分が新兵
だった頃殴られた分を新兵に返してるみたいな。殴る理由が無いという理由で殴られたなんて話
もある。さすがに陸軍は兵を粗末に扱うと戦闘中に後ろから撃たれちゃうので海軍ほどひどくは
なかったらしいが。

57 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:39:53.90 ID:A/QWJlX30.net
>>1
素っ気ない(避けたい)態度を取られる人柄が分かる

58 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:41:07.58 ID:Z2t5vTfS0.net
コミュ力至上主義ですから
フィリピンやアフリカみたいに、いつもウェーイってしてないとダメよ

59 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:41:13.05 ID:1t+o0AW80.net
「軍隊 いじめ 海外」でググってみるとまず、韓国が出てくる、ロシア、アメリカも出てくる
米ロ韓の他の国でもあるだろうな

60 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:41:22.55 ID:Ba0i9Bmq0.net
こういうことをしそうなヤバイ奴と思われたんだろうなぁw

61 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:41:24.60 ID:rx5CpRWc0.net
な?暴力装置だろ?

62 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:42:08.38 ID:pCAnQymy0.net
そっけない態度を取られ、腹が立った。深く反省している
この後むちゃくちゃセッ

63 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:42:13.93 ID:RkIKuz+A0.net
歓迎会中にスマホでも弄ってたんじゃないの?

64 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:43:47.12 ID:4SwEu7R00.net
ホモを入れてはいけない理由がこれだ

65 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:43:51.07 ID:wllB27/K0.net
中学、高校、自衛隊では犯罪を犯しても反省したら捕まらない

66 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:44:01.57 ID:Ux4ib8Se0.net
ジャップは陰湿で野蛮でダメだな。

欧米を見習えや。

米軍 木槌で心臓( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
https://youtu.be/BG1YC0Okbts
米軍 針山で( ‘д‘)つ))`Д´)グリグリ
https://youtu.be/6y-RSdUgbVk
フランス軍 
https://youtu.be/-Nyw2crF0jg
ロシア軍 愛のしごき
https://youtu.be/AHqqXp-hKCA

67 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:44:19.59 ID:tTIwugv50.net
腹が立ったんなら信太山新地に行って抜いてきたら良かったのに
今でも15分7500円なんやろ?銀猫でも行っとけよ。

68 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:47:12.64 ID:gkQ2tk9+0.net
これがジャップレイプ軍の本性

69 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:47:12.66 ID:1t+o0AW80.net
>>56
陸vs海の程度の差はわからんが陸にもいろんな伝説があるだろ 
木に登ってセミのまねして鳴き続けろとか

70 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:51:35.60 ID:zJVxV21sO.net
>>45
日本の歓迎会はマジでそれだよな、歓迎する側に頭下げながらお酌して太鼓持ちする会、何が歓迎だよ
オーストラリアとアメリカの歓迎パーティーはマジで歓迎されてビックリしたVIP待遇でチヤホヤされてギャップを感じたなぁ

71 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:53:56.15 ID:O0HHmOz30.net
処分

停職3日  の連休ですかw

72 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:54:25.19 ID:sA8TR0bQ0.net
ホモの嫉妬は激しいな

73 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:54:45.56 ID:WMp8/0U40.net
またアルコールによる暴力事件かよ

いつになったらこの暴力麻薬は禁止になるの?
暴力だけじゃなくレイプや殺人もしょっちゅうだよね

74 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:54:58.45 ID:hxrRroAS0.net
先日、防衛大のオープンキャンパスに行ってきた。
子供の進学のひとつとして見学してきたが、
公演等は丁寧だった。
ただひとつ、現役自衛官との入学予定者の一対一の会話のブースで
ふんぞりかかえって俺は偉いんだってふいんき満々の方が一人。
立場は学生と自衛官であり、その自衛官の部下でもない人になんでこんな態度なのかな不思議におもった。
年下だから?
このような人が自分の息子の上司になってしまったらと考えると
入学させたい気持ちがぐっと下がってしまった。
自衛隊は国を守るのが任務であって、
先輩ズラ、いじめのような伝統を継承していく必要はないと思います。(職務としての上下は絶対だけど)
99%の方が立派なまともな自衛官なので、理不尽な先輩上司が今後が少なくなればと思いました。

75 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:55:16.32 ID:1ZC9xFLK0.net
キレるのわかる気がするけど、暴行されたくない

76 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:56:08.11 ID:NP8Vk+Hu0.net
首にして豚箱に放り込めよ

77 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:56:38.31 ID:U9T64y880.net
国家容認の暴力育成組織だってことを忘れるな

78 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:56:55.36 ID:YT4uKoNG0.net
どう考えても暴行だけど
これで逮捕されないの?

79 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:58:09.05 ID:DEJwCYcT0.net
停職3日で済むのか
すごいな

80 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:58:09.31 ID:B486fdS70.net
ホモくさい理由だな

81 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:58:20.83 ID:re9TZqm60.net
軍人なんだからそれ位でいい。

82 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:59:17.77 ID:okSvrCyK0.net
暴行傷害事件だろ(´・ω・`)?
3曹は月収30万ぐらいか?

83 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 09:59:31.35 ID:twlU12dW0.net
やり返せばいいのに。

84 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 10:00:23.00 ID:cif96J6n0.net
完全に頭おかしい奴だな
SNSで無視されて切れる奴とかこういう奴だろww

85 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 10:00:55.71 ID:+tnc1uVc0.net
これでますます内閣の支持率が下がるね
偏向報道(笑)

86 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 10:01:41.97 ID:v5UhB3Zw0.net
>>1
ウヨク組織の日常風景。

差別・イジメ・虐待・暴行・侵略・殺人=全部ウヨク思想。

87 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 10:02:20.76 ID:Eb8qHjQZ0.net
陸軍と言えばバカの集まり
高卒先輩が後輩隊員のそっけない態度にマジギレ
かまってちゃんのDQNらしいな

88 :朝鮮漬:2017/07/26(水) 10:02:22.63 ID:X9dIwnT60.net
暴行傷害でムショ行くか

爆弾抱いて北朝鮮に突撃するから

選ばせろ\(^o^)/

89 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 10:03:00.52 ID:JIK8za3/0.net
よくこの程度で、表沙汰になったな
被害者?は、この先、針のムシロだろう。

90 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 10:03:05.62 ID:gOk7pysX0.net
(´ꙨꙪꙩ`) 🐕
http://i.imgur.com/cRt9rbH.jpg

91 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 10:04:12.37 ID:8FCx33V/0.net
停職3日www

92 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 10:04:21.62 ID:vgPa2lck0.net
後輩のケツでも狙ってたのかよ

93 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 10:14:01.24 ID:SDa1euSl0.net
「ねんがんのアイスソードを手に入れたんだけどよお」
「そう、関係ないね」

94 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 10:16:17.47 ID:4nbMwsUO0.net
陸曹のくせに態度だけは陸幕長になった
つもりでいる偉そうなアホはいるだな

95 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 10:20:25.70 ID:WMp8/0U40.net
シラフなら傷害で1発逮捕なのに
アルコールと言う麻薬をキメてラリってたらセーフになる不思議

96 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 10:20:59.19 ID:JXyRKIEy0.net
多分ホモ

97 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 10:22:19.56 ID:LnySQIhX0.net
乙女思考のホモ

98 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 10:23:36.78 ID:4XgcinLL0.net
>>91
普通にお休みやね

99 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 10:26:50.47 ID:Ms+3g/r20.net
股大阪民国
戦闘地域に派遣するから()

100 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 10:27:36.08 ID:BOdG3oP50.net
これはあかんやつや!

101 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 10:27:47.69 ID:9xl6Glsv0.net
縦社会だと、媚びないやつをいじめる傾向にあるな。

102 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 10:29:29.59 ID:oc7CegAM0.net
傷害事件で停職三日とかすげぇな
まずは逮捕だろ
傷害は親告罪じゃないだろ

103 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 10:33:01.06 ID:xWQs5nQe0.net
構ってちゃんもここまで来たら立派だよ

104 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 10:33:14.58 ID:FxYhBiSN0.net
将来中韓との戦闘で、敵に悪口言われて飛び出す輩だな。

105 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 10:34:23.44 ID:ugoJRrxZ0.net
なんかこういうやつってどの業界にもどの年代にも共通しているんだよ
こういうやつへの接し方は大げさなぐらい褒めちぎるぐらいがちょうどいい
褒められて悪い気分になるやつはいないからな

106 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 10:54:30.56 ID:9aFyuJXp0.net
>>6
駐屯地内でって書いてあるから上官じゃないね
自衛官の集まりには常に階級がついてまわるからね。勿論例外はある

術科学校など自衛隊学校の集まりの時、現在の階級は無視っうか関係なくされて「卒業年度の回生」が幅をきかす。

107 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:00:05.80 ID:9aFyuJXp0.net
>>71
給料と ボーナスが少なくなる
昇進と特別昇給が遅くなる

108 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:01:39.39 ID:JIK8za3/0.net
こんな軽症程度で大げさに騒がれたんじゃ、自衛隊や警察学校なんか、組織として、成り立たんだろ。

109 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:03:01.47 ID:+xm04a0g0.net
こういう人って自衛隊とかだからやっていけるんだろうな…
自衛隊上がりの人が社内にいても、やっぱこんな風に血の気多いぜアピールして皆に嫌われている

110 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:04:01.44 ID:gBxx1JgF0.net
>>1
暴行罪で逮捕案件やろw

111 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:04:33.76 ID:9aFyuJXp0.net
>>1

歓迎会だけど
お酒(アルコール)はでてないはず

112 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:05:06.09 ID:gBxx1JgF0.net
フェラチオさせようとして断られたか。

113 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:05:39.57 ID:7JmfugAU0.net
民間にもいるやろ
直接じゃなくてネチネチいびる上司とか

114 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:06:04.84 ID:Dm3nLeZq0.net
承認欲求強すぎて気持ち悪い

115 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:08:21.21 ID:/2nzpnVyO.net
小遣いやるからちょっと問題起こせって言われたんだろうな

116 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:08:32.95 ID:eZewslQq0.net
今日の自衛隊事件簿
こう毎日毎日自衛隊員、消防士、警官の事件が続く
これがマックだのすき家だの企業だったら潰れてまんな

117 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:08:48.43 ID:evg2Ugh/0.net
「ノリが悪い」って下らない理由でマジ切れするバカはどこにでもいるんだよな
学生の頃よくやられたわ

118 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:09:21.67 ID:LxNUdJkT0.net
>>30
負傷した上官を野戦病院に連れて行くと言って、谷底にポイするなんて話も聞くなあ。

119 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:09:30.22 ID:JIK8za3/0.net
>>107
おそらく、幹部の目もほぼ、つぶされる。
ところで、特別昇給制度って、まだやってんの?確か廃止されたような気がするが・・・

120 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:09:36.03 ID:uNOVXbeG0.net
まあ、あの防衛大臣にふさわしい部下だったって事だ

121 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:10:41.44 ID:LxNUdJkT0.net
>>107
定年間際のお情け幹部昇進も望めなくなるな。

122 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:10:53.59 ID:qIuVUp0X0.net
逮捕じゃねえの?

123 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:12:49.56 ID:8K3u5q+20.net
こんな脳筋どもに武器とか恐ろしす

124 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:13:04.79 ID:fMfV5N41O.net
自衛隊なら挨拶みたいなもんだろ

125 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:13:50.27 ID:18m5cJzv0.net
>胸ぐらをつかんで引きずり回し、顔面を5回殴る暴行
>「そっけない態度を取られ、腹が立った」

ノンケには理解できません

126 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:15:47.44 ID:s3fu+ufQ0.net
停職3日でいいんだ
自衛官なんて、カスしかならんのだなぁ

127 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:18:18.32 ID:J5FIpOgIO.net
馬鹿でも入れる陸自だしなw

128 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:19:42.52 ID:vw/Ob8KJ0.net
そっけない態度をして殴られていたら
定年までにどれくらい殴られるのだろう
こういう世界で生きていくのは適正がいるよな

129 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:20:39.01 ID:JIK8za3/0.net
>>120
シビリアンなんか、関係ねぇー!
ハイ、オッパッピー
てなもんだろ、短期間でコロコロ代わるしな。
陸自の親分は陸上幕僚長だよ。

130 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:21:32.80 ID:+uEf7c1iO.net
顔面に5発で軽傷って…手加減にもほどがある甘さ

131 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:23:02.74 ID:XIb136oE0.net
でもコレぐらい凶暴じゃないと
いざって時暴力装置として役にたたんだろ

132 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:24:38.07 ID:lHlX0+pp0.net
とんだブラック企業だな

133 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:24:44.03 ID:NRD9LXYu0.net
こいつホモ

134 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:25:00.69 ID:eZwEPTwB0.net
これってジェラシー?

135 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:25:27.63 ID:8PfitMpL0.net
まあ、学校や会社でも態度の悪い後輩はいるよな
軍隊なんだから下っ端に人格なんかない

136 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:25:41.68 ID:aNpygGJb0.net
ホモじゃない

ガチホモなんだ

137 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:26:11.99 ID:XcQwkH9J0.net
軽傷程度でよく処分対象にしたな
被害者からの告発なら、戦場では使えないヤツとして弾かれるだけ
たとえ不条理であっても、上司への反発は許されないからな

138 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:26:17.29 ID:Fs59VpPJ0.net
そっけなくされたら俺なら傷ついて凹む。ふさぎこむ。
腹は立たない。
ヘタレだから。
むしろこういう反応できるやつがちょっとうらやましかったりもする。

139 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:26:38.14 ID:fQeTrGuY0.net
引きずり回して顔面に5発なのに軽傷なのか

先輩が弱いのか?
後輩が硬いのか?

140 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:31:52.14 ID:lqcS2H2n0.net
まぁでもこいつはその後輩に永遠に頭が上がらなくなるけどな。後輩からしたらこいつに何か言われたら、殴られたところを押さえながら、時々痛むんですわー。ネットに名前晒してあげましょか?と言えば良いし。

141 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:34:37.82 ID:JIK8za3/0.net
>>139
つらの皮が厚いwww

142 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:35:24.42 ID:Yxzz9gch0.net
九月に歓迎会するんか

143 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:36:05.48 ID:yVwjzmcFO.net
>>138
人生に悩みや苦しみが遥かに少なそうだもんな
でもこうなれたらなれたで煩わしい人生だと思うぞ、自分の気に入らない人間がいちいち許せなくなるだろうからめんどくさそう

144 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:37:36.59 ID:cFRwqH4E0.net
>>139
顔面に5発・・ハァハァ

145 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:38:08.36 ID:nNGaMO3a0.net
笑った。
これが暴力装置 日本軍w

やっぱ野蛮だわ。

早く憲法を順守して
軍隊を解体しよう

146 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:40:23.14 ID:JIK8za3/0.net
>>142
8月の定期異動で盆休み挟んだら
業務の関係で9月になるんじゃね?

147 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:41:35.12 ID:6dVOAkRr0.net
教師警察官自衛隊消防士は人間の屑。

148 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:42:17.32 ID:Z86CNuTK0.net
懲戒解雇じゃないんだ
普通に刑事事件なのに

149 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:47:27.50 ID:7BpbMvwJ0.net
>>35
そしてパンツを脱いでシリをだせー

150 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:47:44.88 ID:kWKriKNn0.net
>>130
多分目に入って沁みちゃったんだな。

151 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:50:04.19 ID:bbEBJY+Z0.net
スルーされてますます暴れる掲示板荒らしみたいだな。

152 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 11:53:09.41 ID:b2Tl/0ep0.net
こんなことは日常茶飯時
なんでこの隊員だけ

153 :阪大歯学部卒の服部直史は巨大資産家大富豪100億持ってる歯医者!!:2017/07/26(水) 11:53:50.61 ID:frGdXDCG0.net
最 近 私 、ニ ー ト 引きこもり歴20年の(たまに出たときや闇 サ イ ト の遠隔で犯罪犯す)藤 井 恒 次 宅 に 家 宅捜査のメスが入った!!逮捕後一度釈放されたが 再 逮 捕近し!マスコミの報道まだ?ピスピース✌(・∀・)
服 部 直 史 は 歯 に チ ッ プ(思 考 盗 聴 器) を 埋 め 込 む 変 態 歯 医 者 で廃業寸前 3年も書き込みを放置すんなーーー  暴力団の 服 部 直 史 は出ていけーーー!!
埋 め 込 ん だ チ ッ プ が 光 っ て 映ってる た め レ ン ト ゲ ンを 黒 焦 げ に し て 証拠隠滅! 阪大時代 幼 女 誘 拐 事 件 を起こして 示 談 で も み 消 す
吉 川 友 梨 ちゃん 誘 拐 事 件 を 起 こしてるでえ タ ダ シ な の に ナ オ ヒ トと名 乗 る 北 朝 鮮 人!!
拉致するので有名!! ドМ三人組はゲイバーで 働 き ま ー す 💛
ド М三人組 逃 亡 予 定、刑 事 張 り 込 み 要! オカマの痴漢にご用心、男のチンポをしゃぶってきます。ドМ三人組藤井服部森の三人組です
勃 起 し た ち っ ち ゃ い チ  ン  ポ  を 出 し て 歩 く 露 出 狂の 服 部 直 史 
肛 門  に お も ちゃの チ ン ポを入れて愛撫する 歯 医 者 の 映 像 流 出!!オカマのような喘ぎ声も出している!!
服部直史は置き引きも。  刑 務 所 2回 措置入院2回     大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  TEL0668446480
繰り返す藤 井 恒 次 の 凶 行 を 黙 っ て 見 逃 す服部直史も幇助罪という共犯に当たるでえ
大阪府池田市 井 口 堂 3−4−30コスモ池田公園通り401号  に 住 ん で る 知 的 障 害 者。オウム信者幹部の服部直史。

書かれて泣き寝入りするのなぜ??訴えないから消えないんだで!
周囲に訴えてあると嘘をつく歯医者。
逆に訴えている被害者が証拠不十分で服部直史を捕まえるのにてこずっている状況だ!
まず、大方当てはまる内容であるため訴えられないのだ!これからも書き込みの表現の自 由 を 与えてください、2チャンネル運営の方々。

藤井恒次は大阪駅置石事件を起こして飛び込ませて3人殺したでえ 通り魔傷害事件常習者で2005年4月逮捕略式起訴有罪確定 大学時代にも女学生を滅多打ちに
(渋谷のビルを放火して焼け落ちさせたり、JR放火教唆したり、新潟放火教唆するなどやらせて自分は平気でお咎めなく家にいる )
傷害事件やったでえ逮捕強制退学処分 路上で女性にとんがりチンポを見せるので有名!  逮捕歴11回 刑務所8回 措置入院4回  特別障害者特1級
暴力団組員をこき使って遠隔操作するくせに警察も使うテロリスト アトピー重症肌の般若顔、松井秀喜似 157pのヨボヨボジジイ 教唆のプロだで
姉美千子はアジ化ナトリウム事件を起こして 刑 務 所 1 回 あり  母房子はトリカブト事件をやったで
父親見真は グリコ森永事件の真犯人 だで  
1977年12月24日生B型39歳  運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 携帯09044348128
 FAX0582751590 FAXがピーとなってる間話しかければ聞こえてるでえ エイズに感染してるでえーーー! 自閉症みたいに閉じこもって読まずに逃避するな!
近所迷惑考えろ!岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1に潜伏してる  やけくそだで!!

2010年森伸介は女装して女教師になって神戸バイオ教育センターの 教 壇 に 立 ち職 業 訓 練 の生徒を欺き公務員になりすましたでえーーー 1976年6月14日生A型41歳
 森伸介  変態オカマでエイズ感染 こいつも黒いいぼだらけのチンポを見せびらかす 173p、細身 福 井 県 大野市生まれ 関西大倉高校➡酪農大獣医 98年に 伊 藤 明 子 さんをストーカーの挙句フラれて
殺したでえーーー 伊藤明子さんが死んだ後から鼻を整形して女装し続けて北海道に逃亡。 前の大学強制退学処分 前の大学でも女装して女職員になりすましてる  
東大女職員にもなりすます汚名!!藤井恒次と森伸介で共犯で大垣垂井姫路東京で 1000件 窃 盗 放 火 強 姦 やったでえーー 飼い主の盗聴のためにペットに盗聴器を仕掛けて、
盗聴した内容でゲイの肉体関係を求めて 揺すってくる女装オカマ 緑の森動物病院サッポロクリニックに勤務するヤクザ!!麻薬におぼれる知的障害者1級

154 :阪大歯学部卒の服部直史は市内トップの巨大資産家100億持ってる!!:2017/07/26(水) 12:04:17.09 ID:frGdXDCG0.net
最 近 私 、ニ ー ト 引きこもり歴20年の(たまに出たときや闇 サ イ ト の遠隔で犯罪犯す)藤 井 恒 次 宅 に 家 宅捜査のメスが入った!!逮捕後一度釈放されたが 再 逮 捕近し!マスコミの報道まだ?ピスピース✌(・∀・)
服 部 直 史 は 歯 に チ ッ プ(思 考 盗 聴 器) を 埋 め 込 む 変 態 歯 医 者 で廃業寸前 3年も書き込みを放置すんなーーー  暴力団の 服 部 直 史 は出ていけーーー!!
埋 め 込 ん だ チ ッ プ が 光 っ て 映 っ てる た め レ ン ト ゲ ンを 黒 焦 げ に し て 証拠隠滅! 阪大時代 幼 女 誘 拐 事 件 を起こして 示 談 で も み 消 す
吉 川 友 梨 ちゃん 誘 拐 事 件 を 起 こしてるでえ タ ダ シ な の に ナ オ ヒ トと名 乗 る 北 朝 鮮 人!!
拉致するので有名!! ドМ三人組はゲイバーで 働 き ま ー す 💛
ド М三人組 逃 亡 予 定、刑 事 張 り 込 み 要! オカマの痴漢にご用心、男のチンポをしゃぶってきます。ドМ三人組藤井服部森の三人組です
勃 起 し た ち っ ち ゃ い チ  ン  ポ  を 出 し て 歩 く 露 出 狂の 服 部 直 史 
肛 門  に お も ちゃの チ ン ポを入れて愛撫する 歯 医 者 の 映 像 流 出!!オカマのような喘ぎ声も出している!!
服部直史は置き引きも。  刑 務 所 2回 措置入院2回     大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  TEL0668446480
繰り返す藤 井 恒 次 の 凶 行 を 黙 っ て 見 逃 す服部直史も幇助罪という共犯に当たるでえ
大阪府池田市 井 口 堂 3−4−30コスモ池田公園通り401号  に 住 ん で る 知 的 障 害 者。オウム信者幹部の服部直史。

書かれて泣き寝入りするのなぜ??訴えないから消えないんだで!
周囲に訴えてあると嘘をつく歯医者。
逆に訴えている被害者が証拠不十分で服部直史を捕まえるのにてこずっている状況だ!
まず、大方当てはまる内容であるため訴えられないのだ!これからも書き込みの表現の自 由 を 与えてください、2チャンネル運営の方々。

藤井恒次は大阪駅置石事件を起こして飛び込ませて3人殺したでえ 通り魔傷害事件常習者で2005年4月逮捕略式起訴有罪確定 大学時代にも女学生を滅多打ちに
(渋谷のビルを放火して焼け落ちさせたり、JR放火教唆したり、新潟放火教唆するなどやらせて自分は平気でお咎めなく家にいる )
傷害事件やったでえ逮捕強制退学処分 路上で女性にとんがりチンポを見せるので有名!  逮捕歴11回 刑務所8回 措置入院4回  特別障害者特1級
暴力団組員をこき使って遠隔操作するくせに警察も使うテロリスト アトピー重症肌の般若顔、松井秀喜似 157pのヨボヨボジジイ 教唆のプロだで
姉美千子はアジ化ナトリウム事件を起こして 刑 務 所 1 回 あり  母房子はトリカブト事件をやったで
父親見真は グリコ森永事件の真犯人 だで  
1977年12月24日生B型39歳  運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 携帯09044348128
 FAX0582751590 FAXがピーとなってる間話しかければ聞こえてるでえ エイズに感染してるでえーーー! 自閉症みたいに閉じこもって読まずに逃避するな!
近所迷惑考えろ!岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1に潜伏してる  やけくそだで!!

2010年森伸介は女装して女教師になって神戸バイオ教育センターの教壇に立ち職 業 訓 練 の生徒を欺き公務員になりすましたでえーーー 1976年6月14日生A型41歳
 森伸介  変態オカマでエイズ感染 こいつも黒いいぼだらけのチンポを見せびらかす 173p、細身 福 井 県 大野市生まれ 関西大倉高校➡酪農大獣医 98年に 伊 藤 明 子 さんをストーカーの挙句フラれて
殺したでえーーー 伊藤明子さんが死んだ後から鼻を整形して女装し続けて北海道に逃亡。 前の大学強制退学処分 前の大学でも女装して女職員になりすましてる  
東大女職員にもなりすます汚名!!藤井恒次と森伸介で共犯で大垣垂井姫路東京で 1000件 窃 盗 放 火 強 姦 やったでえーー 飼い主の盗聴のためにペットに盗聴器を仕掛けて、
盗聴した内容でゲイの肉体関係を求めて 揺すってくる女装オカマ 緑の森動物病院サッポロクリニックに勤務するヤクザ!!麻薬におぼれる知的障害者1級

155 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 12:15:24.45 ID:uiW4hjBC0.net
そっけないって男に使うのか?

156 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 12:24:00.82 ID:jY93euoyO.net
3日w

157 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 12:24:37.03 ID:IM5HZSfR0.net
5発も殴って軽症

158 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 12:30:28.09 ID:icgR38VV0.net
とりあえず懲戒免職の上起訴じゃないのか?

159 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:00:01.22 ID:iSPB+Gem0.net
女も連れ込める駐屯地

160 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:04:12.98 ID:XRcELBfM0.net
殴ったってビンタなんじゃないの?
ビンタなら5発でもまぁ軽傷はわかる。
グーパン5発は軽傷じゃ済まないだろ?

161 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:05:22.05 ID:MLrTOCi20.net
停職とかではなく便器を舐めて掃除させるとかが良いのではないか?
チョンにはご褒美になるがw

162 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 13:48:27.40 ID:M/CfPGXg0.net
>>6
普通そんなもんやろ
32で2曹はおるが、1曹なんかおらんやろ

163 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 14:27:57.13 ID:vfPbB2My0.net
ヤクザも逃げ出す信太山駐屯地

164 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 14:36:58.21 ID:88nYx5fe0.net
逆切れホモ

165 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 14:43:48.97 ID:5pN4Rsc80.net
警察に訴えることは出来んの
訓練でもなんでもない

166 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 14:45:03.65 ID:AKY7innI0.net
また犯罪者集団維新か

167 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 15:05:39.66 ID:CxOsm2K40.net
>>6
伍長wwwwwwww
知りもしないのに無理して軍事用語使うなよ馬鹿wwwwww
ちなみに陸上自衛隊の階級と国際的な軍人の階級は普通に対応してるからな
3曹はサージェントで2曹はサージェントファーストクラス
1曹はマスターサージェント
伍長とか通ぶって言っちゃうんだからこれらが何を意味するか当然解るよね?

168 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 15:37:36.08 ID:fY5uc+y50.net
これくらいで弱音吐いてちゃ敵兵に舐められるぞ

169 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 15:43:23.76 ID:NstcatXTO.net
この後輩からしたら歓迎会に行ったらボコられたんか。歓迎されてないね。
しかし殴っても罪にならないってのは凄いな。やっぱ陸自だから?軍隊だからその手の訓練はするだろうし。
停職三日も、ちょっとした休暇だわな。

170 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 16:01:02.19 ID:twrfw1di0.net
>>2>>16
違うやろ

171 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 16:03:40.40 ID:twrfw1di0.net
 
なんでホモってことになってんの?

172 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 16:08:47.13 ID:IDNGk+c60.net
停職3日で済むアベ政権、稲田

173 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 16:12:02.75 ID:bJiaJwvz0.net
人望がなかったんだろうなw

174 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 16:29:42.70 ID:Ec2E9OnB0.net
>>6
普通だけど?

175 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 16:30:15.15 ID:8K3u5q+20.net
軍人としての器も人としての器も小さいでござる

176 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 16:31:45.88 ID:Ec2E9OnB0.net
無知なミリヲタって何で自衛隊の階級制度や実情知らないのに知ったかするんだろ

177 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 16:31:55.24 ID:NLWiYa6K0.net
ホモですねこれは

178 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 16:32:56.12 ID:KtkeVi0Q0.net
やり返せよ

179 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 16:33:17.42 ID:Ec2E9OnB0.net
>>46
2曹も普通にいるけど3曹だって普通にいるけど?
そもそも、年喰い入隊で一選抜の可能性は考えないの?
無知なのに何で知ったかするの?

180 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 16:34:22.61 ID:Ec2E9OnB0.net
>>119
6号俸や8号俸昇給は今も普通にあるが?

181 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 16:35:57.68 ID:Ec2E9OnB0.net
>>142
9月くらいに新教後期が終わって新隊員が中隊配属されるしそれでしょ?

182 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 16:36:23.26 ID:twrfw1di0.net
>>177
違います

183 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 16:36:23.42 ID:cbP9rOg6O.net
>>167
曹長は?

184 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 16:38:36.07 ID:i6B4Z5230.net
ケツを撫でたら手を叩かれたからって・・・

185 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 16:40:11.94 ID:jEU5Whs30.net
えらく軽い処分だな
暴行加えられた方はたまったもんじゃない

186 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 16:40:25.03 ID:1Km/ptj+0.net
まあやられた側も後輩に同じ事するようになるし

187 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 16:40:42.49 ID:X4WA03l80.net
五回殴っても軽症なんだ?
やっぱやられたほうも鍛えてるからかね、俺が五回も殴られたら重症だわ、多分

188 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 16:41:32.09 ID:JIG6tLY00.net
最強は属さない

189 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 16:42:13.14 ID:oaUigEne0.net
マスターサージェントって曹長じゃないの?

190 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 16:45:00.66 ID:73xdbsCF0.net
>>168
国内で威勢がいいだけ。頼りにならんわ。

191 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 16:46:17.68 ID:11d8z1aD0.net
さすが自衛隊

192 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 16:48:01.08 ID:twrfw1di0.net
>>184
kwsk

193 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 16:54:35.51 ID:3hyueKFm0.net
3日で済んだのは、ただの痴話げんかと認識してるからだろw

194 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 17:02:50.49 ID:CxOsm2K40.net
>>189
そうだよ
だから陸自の1曹は国際的には曹長
曹長は国際的には上級曹長

195 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 17:04:28.67 ID:i1iJBJ8n0.net
やってる事はバカだが元気があってよろしい!

196 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 17:07:37.08 ID:4nhXhUeR0.net
停職3日?
えらい軽いな
町中でやったら逮捕なのに

197 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 17:14:40.92 ID:CxOsm2K40.net
分かりやすく日本語でいうと、
3等陸曹は3等軍曹
2等陸曹は1等軍曹
1等陸曹が陸曹長
になる
これは対応表もある正式に定められた階級だ

198 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 17:15:38.73 ID:R0LNGWuP0.net
>>109
うちには元自衛官二人いるけどどっちも真面目で割と穏やかだよ
まあどうやって今まで生きてたんだってレベルのバカも多いって言ってたけど

199 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 17:19:45.49 ID:13xDecpo0.net
陸曹長じゃなくて曹長な

200 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 17:23:42.59 ID:b5hB7W0s0.net
>>82
32歳3曹だと基本給はそこまで高くないよ
手当て込みでも届くかどうか怪しい

201 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 17:34:23.77 ID:G+gQWVky0.net
現、元の人、いたら質問
警察なんかだとこう云う不祥事起こすと
処分軽くても実際は依願退職必須みたいじゃん
自衛隊だとどうなの?

202 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 17:35:05.55 ID:wzucfTAD0.net
アッー!

203 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 17:38:04.28 ID:NsJbfbnf0.net
どうせその後で掘り合ったんだろ

204 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 18:03:12.39 ID:t8WWSrmD0.net
以後 馬鹿をあぶりだすために歓迎会でそっけない態度をとる仕込みが伝統に

205 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 18:13:50.29 ID:pEJuZYRN0.net
自衛隊を賞賛してるジジイやオッサンも一度入って現実知るといい
肉体だけが自慢のバカどもに小突き回されて、目垣に食わない打の声が小さいだのでビンタを食らった旧日本軍のしごきを体験しに行って来い

206 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 18:22:12.47 ID:twrfw1di0.net
>>202
違う言うてるやろ

207 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 19:23:14.90 ID:WEhzRtLp0.net
>>201
多分起訴猶予なら
退職しない。
で意外と反省したふりして出世したりする
被害者はいやで任期きたら
辞める。
みたいな話聞いた

208 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 19:33:37.74 ID:H8o+dMRR0.net
>>201
懲戒処分受けた原因によるでしょ
暴行系ならともかくわいせつ系は流石にいれない

209 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 20:43:23.38 ID:rHFuXkEy0.net
一般企業なら大問題だけど、自衛隊はいいんじゃないの?
普段から鍛えておかないと有事に困るでしょ

210 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 21:02:41.15 ID:G+gQWVky0.net
>>207-208
そっか、ありがとう

211 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 21:14:16.31 ID:1hlKyxIf0.net
5発殴って引きずり回す…
この程度のこと毎日起こってるのに
何故に今回だけ表沙汰に…?
やられたのお偉いさんの息子か?

212 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 21:18:27.52 ID:dPNdFTKz0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds

213 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 22:14:27.65 ID:bwyrhZqx0.net
これがアタリマエw
某専任曰く、昔の久居の普通科連隊なんて毎日ケンカw

214 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 22:44:17.67 ID:d1dpGbjT0.net
これが稲田朋美のシベリアンコントロール!

215 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 22:50:07.69 ID:ND4ee+De0.net
厳格な上下関係と同性愛が複雑に絡む・・・
この一件、荒れているようで実に奥が深い

216 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 23:04:58.21 ID:lvKFpCdO0.net
>>197
それ、どっちも日本語じゃね?

伝統的に中隊長付きが「曹長」で、ここが相対的な基準になる
陸上自衛隊は1等陸曹が曹長に該当する

UA陸軍ならサージャン・ファースト・クラスが曹長
マスター・サージャンは中隊長付きじゃないが曹長と同クラスの下士官(曹長)

217 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 23:07:16.09 ID:lvKFpCdO0.net
失礼 UAだとアフリカ連合だw US陸軍に訂正

218 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 23:08:39.49 ID:fTeIQqOx0.net
新地出禁

219 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 23:18:01.99 ID:fQNMYu1m0.net
これだから関東人は…

220 :名無しさん@1周年:2017/07/26(水) 23:34:15.02 ID:VhCVxXh60.net
傷害事件じゃん

221 :名無しさん@1周年:2017/07/27(木) 00:48:13.02 ID:0ov7i72j0.net
>>183
サージェントメジャー

222 :名無しさん@1周年:2017/07/27(木) 07:45:18.84 ID:ei3An+3B0.net
>>198
親父が自衛隊だけど、むかし「自衛隊には本当にいろんなヤツがいる。
なんせ母数が多いからな。アカの果てまでいるぞ〜」って言ってたよ。

総レス数 222
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★