2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】鹿児島発大阪行きの全日空機 大声を出し座席を壊すなど男性の乗客が暴れ引き返すトラブル

1 :rain ★:2017/07/15(土) 21:44:20.25 ID:CAP_USER9.net
15日昼頃、鹿児島空港を離陸した大阪行きの全日空機の機内で男性の乗客が暴れ、鹿児島空港に引き返すトラブルがありました。

引き返したのは15日正午前に鹿児島空港を離陸した大阪行きのボーイング737型機です。
全日空などによりますと離陸から数分後、40代の乗客の男性がシートベルト着用のサインが出ているにも関わらず席を立ち、操縦室のドアを叩いたほか大声を出し、座席を壊すなどしたということです。

飛行機は鹿児島空港への引き返しを決め、離陸からおよそ40分後に着陸しました。乗客84人と乗員5人にけがなどはありませんでした。
男性は酒を飲んでいたということで、警察が保護した後、飛行機は定刻からおよそ4時間遅れの午後3時半前に再び大阪に向けて離陸しました。

http://www.mbc.co.jp/news/mbc_news.php?ibocd=2017071500024091

2 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 21:44:40.10 ID:oIWFeivX0.net
あ、察しwww

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

3 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 21:45:53.78 ID:QqQxF5vg0.net
火病ですかね

4 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 21:46:26.72 ID:pqJ0xjgb0.net
鮮人?支那人?

5 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 21:46:39.81 ID:iqEEp0ov0.net
三国人?

6 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 21:46:46.43 ID:MnahcKpn0.net
国籍は?

7 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 21:46:50.11 ID:xHdFOpmA0.net
ぼっけもん

8 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 21:46:59.52 ID:eAqiB3dN0.net
飛行機も鉄道みたいに遅延の賠償とか請求されるもんなの?

9 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 21:47:38.07 ID:ZK9XXw0X0.net
どの位請求されるんだろう?

10 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 21:48:08.55 ID:cFYBv2ic0.net
こんな迷惑な客は塩化カリウムでも注射して黙らせりゃええのよ

11 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 21:48:24.53 ID:L8eLITTh0.net
なんで飛行機は飲酒禁止にしないの?

12 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 21:48:26.23 ID:OvX7fD2x0.net
扉から外に突き落とせよ

13 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 21:48:42.18 ID:xsrwctmj0.net
威力業務妨害罪、器物破損・・・・・

14 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 21:49:19.74 ID:6r0Rqluq0.net
チョンだろ

15 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 21:49:29.22 ID:IAMqS2Dh0.net
名前出せや!

16 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 21:49:32.07 ID:muwQiXgL0.net
鹿児島は韓国人呼び込んでるからな
ホントにロクなことがない

17 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 21:49:34.42 ID:Od4bVmU10.net
警察が保護ってなんだよ
特別な人種か?

18 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 21:49:54.07 ID:aqN2wHM+0.net
また朝鮮人かよ

19 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 21:50:49.77 ID:waUkfn240.net
まあ、稀によくあるテロですな

20 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 21:51:30.44 ID:gBfOa0IS0.net
テロでしょ

21 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 21:51:32.63 ID:kdmUzsWH0.net
40分後て
大阪まで行けてたんちゃうの?

22 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 21:51:51.90 ID:m8Hejlq70.net
在日の俳優だろ

23 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 21:51:59.41 ID:pdJqyoqH0.net
保護?何で逮捕しないの?

24 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 21:52:03.83 ID:1KzM9/yX0.net
いや飛行機で暴れるのはシナの方の方が多い気がする

25 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 21:52:26.07 ID:D5BhqJiK0.net
>>1

このバカに

引き返した燃料代と遅延費用、500万ぐらい請求せーよ。

26 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 21:52:49.92 ID:CHdD2HLZ0.net
いい加減旅客機で酒の提供やめろよ

27 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 21:53:22.43 ID:MLi5BSYi0.net
おいどんはこんな鉄の箱が飛ぶとは思えんでごわす!おろせー!

28 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 21:53:22.43 ID:vYaX7wOd0.net
  ∧_∧
 <ヽ`∀´>
 (    )
 | | |
 〈_フ__フ

また↑こっちの人かな?

29 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 21:53:57.98 ID:Arh0gg5C0.net
被害届出てないと逮捕できんし(´・ω・`)

30 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 21:54:27.81 ID:Arh0gg5C0.net
お客様扱いしすぎなんだよ(´・ω・`)

31 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 21:55:25.28 ID:wHWALycz0.net
>>10
危ないな空気でも注射にしとけ

32 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 21:55:36.94 ID:kkOv69Yy0.net
>>16
知事がチョンだからな

33 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 21:56:24.50 ID:DUZVlqCG0.net
もう、アルコールを全面的に禁止しろよ。
酔っぱらいのクソカスどもの騒ぎに付き合ってらんねーだろ。

34 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 21:58:49.13 ID:5Uz9dV920.net
名前出せよ。どれが本名が判らないなら、その場で殺しとけ。

35 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 21:59:24.45 ID:js8zyiDm0.net
こいつを機内から叩き出せ!!

36 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 21:59:35.00 ID:Rk6GtpS00.net
テロ等準備罪

37 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 21:59:36.39 ID:9ND6iwXm0.net
>>26
国内線で酒提供してんの?

38 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:01:04.92 ID:rCgBNYVn0.net
>>1
どうせまた門真市の市議だろ

39 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:01:21.43 ID:ulHYwhSu0.net
ふつう日本人はやらんだろうね。
同じこと書いちまったゴメン

40 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:01:23.25 ID:X09FbD7L0.net
>>37
してるよ

41 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:01:54.72 ID:ygdm5xde0.net
>>37
してる

42 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:02:13.74 ID:in5gr7vp0.net
飛行機嫌いの人が
やむにやまれぬ用で恐怖心まぎらわすのに飲んだかな?
で、離陸したら恐怖で錯乱

43 :名無しさん@13周年:2017/07/15(土) 22:07:02.14 ID:+6Zu7+LVb
酒は人を狂わせる物だ
いい加減にこんな下らん物を飲ませないように規制しろ!!!!!!!

44 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:02:58.03 ID:kkOv69Yy0.net
飛行機、電車も飲酒した奴は乗せない様に法律作れ

45 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:05:18.18 ID:ma+5/3Np0.net
酒出す方が悪いニダ

46 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:06:41.36 ID:F/ClSj7K0.net
名前が出ないのがおかしい
安全な運航を邪魔したのに
忖度報道ばっかりやな

47 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:07:03.49 ID:0k3uRvua0.net
モンキーに騙されて飛行機に乗せられて
ブチきれたんだろうな

48 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:10:45.57 ID:KRxVxlE60.net
>>1
酒飲んで公共交通機関に乗るの禁止しない?w

49 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:12:31.39 ID:0ftBY/it0.net
在日だろ。

50 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:14:08.41 ID:26+hkbDC0.net
酒禁止にしような

51 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:14:21.70 ID:KOhJ2nti0.net
酒は凶器

52 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:14:27.62 ID:Z5YmAwKs0.net
暴れ朝鮮人www

53 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:15:51.44 ID:7And0sl50.net
で、国籍は?

54 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:16:03.53 ID:LOa3UQQw0.net
大阪行き

55 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:20:05.38 ID:RUQ8EGKm0.net
>>11
ほんそれ
自制心無くす酒はドラッグと同じく危険なのにな

56 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:24:27.76 ID:ExAjm7Q20.net
よく保護で済んだな
普通は現逮だろ

57 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:24:51.43 ID:WTlHwIwo0.net
大阪人のギャグが理解できないとは

58 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:24:53.19 ID:oLJ5IEwH0.net
朝鮮人いい加減にしろ!

59 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:28:47.80 ID:1vCzaAT/0.net
>>11
乗る前に飲まれたら意味ない。

60 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:29:48.79 ID:zH7LHb1g0.net
損害賠償すごいことになりそう

61 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:29:58.30 ID:EdRc/GHx0.net
焼酎飲んでたのか。

62 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:31:10.02 ID:mr3YApM+0.net
大阪逝きならこんくらい覚悟して乗れや

63 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:32:01.87 ID:u+hoA+Zk0.net
志那畜かチョンコか

64 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:33:02.27 ID:EYTaO5440.net
上級ラウンジに生ビールサーバを置いてる事が時代錯誤。
たかが一、二時間の国内線フライト如きで酒飲んでんじゃねえよ。

65 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:33:31.83 ID:yJzCHYP30.net
こういう奴こそ取り押さえられて死ぬべきなのにな

66 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:34:14.93 ID:3sfTUMqm0.net
>>37
金取るけど飲める

67 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:37:12.32 ID:91dw0LKY0.net
フーン 鹿児島ー大阪の短距離国内便でもサケ出るのかい

68 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:37:27.36 ID:/2yX2cRY0.net
離陸から数分で問題が発生しても40分くらいで大阪に着かないのか

69 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:40:17.62 ID:mCJSQz4X0.net
あんたらかな?男の不倫はいいが女の不倫はダメとか言ってる自己中気違い男がこーゆうことやらかしそうだよね

70 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:43:02.43 ID:KUANqMLH0.net
日本人も大概ファビョるのな

71 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:43:37.44 ID:Zu+5cCRj0.net
先週の台風の日でも飛んだのに
まさかこんなことで引き返すとは客も想像してなかっただろう

72 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:44:03.74 ID:Rr9SOjfI0.net
保護でなく逮捕やろ

73 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:44:52.61 ID:Rr9SOjfI0.net
>>68
40分なら松山位だな

74 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:46:02.22 ID:QEj678yTO.net
早く酒なんて禁止にしろや
クズしか飲まないんだからよ

75 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:46:49.83 ID:Zu+5cCRj0.net
>>60
ピーチの場合は罰金50万円だからANAならこれでは済まないだろうな

76 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:47:01.28 ID:cdAOed7x0.net
酒飲んで離陸から数十分後に吐瀉物でトイレを一つ使えなくした俺が通りますよ。何故か那覇発の便の時だけラウンジで酒飲んで離陸すると具合が悪くなる。

77 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:47:11.10 ID:rIK91CWX0.net
鹿児島の焼酎に当たったんだ。気を付けろ。焼酎は基地外水だから。
焼酎飲んで一気呵成に命投げて国のために尽くした賢人。

78 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:47:48.08 ID:G0VnThwJ0.net
>>26
そもそも離陸して間もない今回は、酒類の機内提供の有無は関係ないだろな。

79 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:48:27.52 ID:W8nQXPa20.net
機内での酔っ払いと赤ん坊のぐずり泣きは
堪え難い

80 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:50:37.21 ID:d2+jiPVm0.net
これから飛行機には武装警官を乗せておきましょう

81 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:51:26.47 ID:UT9QXSSYO.net
>>21
片道20分ならまだ四国上だ

82 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:51:40.73 ID:Od/G5TVH0.net
これって乗客の中で行楽や会議、会合、商談とか時間、金銭的被害被った人とか
泣き寝入るするしかないの?

83 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:52:37.95 ID:ao72mksKO.net
いい歳して酒飲んで迷惑かけたこのキチガイ鹿児島湾に沈めたれ

84 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:53:59.92 ID:qiHtZGAi0.net
航空機での異常な乗客についてはスタンガンで黙らせて、別室拘束する法律を作るべきじゃね?

85 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:58:13.33 ID:Xq6JKowfO.net
大阪に帰る予定をこのバカのために引き返したんだろ
全員でボコボコにしていいよ

86 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:58:52.66 ID:F/0EwXJOO.net
また在日か!

87 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:59:22.82 ID:IO4EGzUo0.net
機内の酒提供は飛んでからベルト外してokなってからだからな
これみる限りフライト前に既に出来上がってるだろ

88 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 22:59:44.11 ID:tK+wG0mM0.net
国内線とか酒禁止ににろw

89 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 23:01:41.25 ID:n3SVVYjS0.net
>>82
オレが乗客であって金持ちだったら弁護士やとってANAに基地外の氏名・住所
を開示させ、乗客84人・乗員5人の集団訴訟で損害賠償請求する。
いや89件の個別訴訟にした方が基地外への処罰としてはいいかな。

90 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 23:02:15.37 ID:IO4EGzUo0.net
鹿児島って元々こんなイメージなので驚かない
・アル中
・短気で激高型
・男尊女卑の見本

91 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 23:02:21.81 ID:4ASJZGze0.net
お題 この男がなんて叫びながら操縦室のドアを叩いたか



92 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 23:03:56.70 ID:Owidua/E0.net
保護って何なの?
天然記念物ヒトモドキ???

93 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 23:04:34.02 ID:A/MAjjiR0.net
鹿児島から大阪なら海外の乗り継ぎも多かっただろうに損害賠償はきちんとしないと

94 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 23:07:19.29 ID:txxoh/xQ0.net
鹿児島人として申し訳ない

95 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 23:09:29.94 ID:xhdgZ5X30.net
アルコール入った犯罪は厳罰化しろよ

96 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 23:13:13.06 ID:H9lKfLC20.net
火病ワロタwww

97 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 23:16:08.75 ID:aIRmrNEQ0.net
また関西朝鮮族は同胞の名前出さないのか

98 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 23:18:47.09 ID:IAMqS2Dh0.net
>>76
わかってんなら飲むなよ酔っ払いクズ

99 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 23:19:48.11 ID:oIiwC+Zz0.net
チョンなら射殺で。

100 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 23:21:18.53 ID:C2BFYkxG0.net
数分後にやらかして
40分後に着陸は
遅すぎだろ

101 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 23:24:53.86 ID:I/hSVGLh0.net
なんで名前出ないんだよ
女に言われただけで簡単に名前でる痴漢なんかよりはるかに重罪だろこれ

102 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 23:26:45.55 ID:IV11/Zb90.net
>>1
「たかーきー」か?
実名報道なぜしない?

103 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 23:27:28.33 ID:7QuHlYLC0.net
忖度すると名前も国籍もでない
逮捕すらされないwww

104 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 23:28:36.33 ID:6uhN/UB00.net
酒って呼び方が悪い

気狂い水とか危険アルコール水と呼ぶべき

105 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 23:29:48.50 ID:6xiRw4VK0.net
飛行機が怖くて気が狂った?

たしかに雑な離着陸されるとイラっとするが

106 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 23:30:37.57 ID:m+I1PN/70.net
コックピットのドアを叩いた時点でお酒を言い訳には出来ない事態でしょ

107 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 23:31:02.48 ID:Yr6vwgOS0.net
宇宙だったらエアロックからの放出だぞバカヤロー

108 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 23:39:07.16 ID:eX55uJpX0.net
>>107
銀河鉄道999では、そうだったな。
暴れた乗客が、扉から、車掌さんに掘り出されてた(1巻)。

109 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 23:40:29.04 ID:7BDMyzOW0.net
酒入ると豹変するって言われる人は、酔った状態が真の姿だよ

こうやって破壊したり喧嘩早くなって暴れるのは本性がそうだってことだよ

110 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 23:41:41.17 ID:gWXjwFMS0.net
焼酎県の鹿児島県人が酒に呑まれるなど言語道断や。

111 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 23:42:52.00 ID:LHQCmIfK0.net
>>1
国籍&帰化歴出せよボケw

112 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 23:47:00.78 ID:m0F2P4hqO.net
>>1
明確な犯罪なのに逮捕せずに保護
名前が出ない
国籍が出ない

分かりやすいな

113 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 23:52:39.68 ID:m+I1PN/70.net
こんな対応していたら酔っていたら何をしても許されるみたいな風潮が無くならないんだよ

114 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 23:54:26.12 ID:X09FbD7L0.net
>>113
許されてないから引き返したんだろ

115 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 23:55:36.08 ID:xLutrjqE0.net
客商売だから表向きは保護。
その実は損害賠償請求するのは企業として当然。

116 :名無しさん@1周年:2017/07/15(土) 23:56:02.92 ID:roq8NwbD0.net
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン

117 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 00:01:28.31 ID:TclLRiyy0.net
だから、チョンは乗せるなと言ったろ

118 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 00:03:14.06 ID:hLwVgiNx0.net
たから航空会社が被害届出してないのが悪いんだよ(´・ω・`)

119 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 00:04:16.68 ID:7Lr1OXkz0.net
こう言う輩は乗客の命が危険にさらされるので
機長は即刻撃ち殺せ。銃が用意されているはずだぜ。

120 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 00:04:44.89 ID:NmdeTEWR0.net
自力歩行できない障害者を搭乗拒否するなら、泥酔者も乗せるなよ

121 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 00:08:06.61 ID:ilzABQQK0.net
ここにも国籍にこだわるおバカさん達がウヨウヨしてますね

122 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 00:08:10.51 ID:ywbNMsbT0.net
また酒か

123 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 00:09:05.51 ID:eLcX5hm60.net
俺の時給は2873円なんだが
拘束時間と精神的苦痛の慰謝料は払ってもらえるの?
あとタクシー代もね。

124 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 00:09:08.64 ID:7EX3HhU80.net
ブラックリストに載せてもう飛行機に二度と乗せるなよ

125 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 00:10:42.82 ID:jF2Yvrv70.net
また
火病



126 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 00:12:16.56 ID:hE1zpID80.net
おまエラ勝手にチョンチョン言ってるけどな、俺は閉所恐怖症なのでこいつを責められない。
漁船でもジェットーコースターでも酔ったことないけどな、飛行機に乗るときはいつも冷や汗かいてハアハアしている。

127 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 00:13:46.93 ID:Tykdpr8a0.net
>>1
いつもの名前がない人ですか?

128 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 00:19:09.06 ID:8513339I0.net
>>126
乗るなボケ

129 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 00:20:00.44 ID:O2FGNcMy0.net
飛行機の座席は壊せるようになってるとはいえ
本当に壊す奴がいたか

130 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 00:22:04.58 ID:IpHAryte0.net
     。0 
('A`)y-゚  <ほらな、 酒の方がよっぽど有害だろ
ノへへ

131 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 00:26:08.76 ID:LLdFzsV00.net
>>126
乗るなアホ

132 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 00:32:37.31 ID:CGWteT+w0.net
海上上空から放り出してしまえば良いのに。
誰も文句は言わないと思うぞ。

133 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 00:37:23.39 ID:ZwM5y6rt0.net
>>126
飛行機のサイズで閉所恐怖症発症するなら、電車も車ものれないよな?
部屋でもすごせないんじゃね

134 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 00:43:31.90 ID:RQDQQViN0.net
>>16
市役所や県庁、いろんな場所の案内板
至る所に、シナ語やチョン語で溢れかえっている
あれを見るとヘドが出る、外国語は英語だけにしろ

135 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 00:45:01.02 ID:riCNg4Lu0.net
いちいち引き返さなくていいように機内に監禁室みたいの作ればよくね

136 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 00:50:50.28 ID:7O51Zn4y0.net
>>127
昔ならマルバツカクオことチョンジョンイルとか名前が出たいたのにね。
マスゴミさん本名を言わずどうして日本人風に変えた偽名で報道するのでしょうか。

137 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 00:53:00.09 ID:7O51Zn4y0.net
>>136
お仲間の不名誉は報道しない自由でしたね。
報道しなければ偏らず公平な報道だニダとか

138 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 01:05:07.28 ID:YgNjR/Py0.net
航空会社は問題起こした奴らを30年間出禁にしろ

139 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 01:09:13.16 ID:2F4a0fh90.net
燃料捨てなきゃいけないから大変だ

140 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 01:15:55.97 ID:ybXCD+D60.net
次スレが立たないので鹿児島つながりで失礼。

【ネット】鹿児島市上空「戦闘機が…」「怖い」「高度が低すぎる」 目撃者から発信相次ぐ★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500085898/
983 名無しさん@1周年 2017/07/15(土) 23:03:32.97 ID:mbux2JgD0
>>980
今まではそんな低空飛行もしてませんし、そんな爆音も立ててません
だから今回こんな騒ぎになっている

↑ID:mbux2JgD0はやはり嘘付きだな。
https://www.youtube.com/watch?v=IwYTds9wgRE
https://youtu.be/hV0GPLjSu_U?t=73
鹿児島市市街地に向かってT-4が低空飛行してる。

ID:mbux2JgD0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170715/bWJ1eDJKZ0Qw.html
そっくりさんのID:/Rycqr9H0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170715/L1J5Y3FyOUgw.html

141 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 01:25:37.69 ID:OTh9l5rF0.net
新幹線のほうが早かったな

142 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 01:27:53.22 ID:lyGafUBT0.net
損害賠償は1千万円を越えるだろうな。

143 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 01:47:37.99 ID:XAiyTdap0.net
>>35
菊池乙

144 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 01:53:51.49 ID:aWUAq2v10.net
大阪人は飛行機乗るの禁止な

145 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 02:30:05.20 ID:EQyhtffm0.net
>>142 旅客機の 内装修理 安全確認 かかる期間 費用考えたら それで済まないかも。
滑走路使用料などの賠償、乗客への慰謝料、何より法的罰金。 一族全員ぶっ飛ぶんじゃない?

146 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 02:44:49.62 ID:Pgn/StJZ0.net
飛行機から突き落としてやれ

147 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 02:47:59.38 ID:Gfw/fsU30.net
WHOの勧告で酒も規制の方向だからな
霞ヶ関でもプロジェクトがスタートしてるし
タバコの次は酒だな

148 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 02:54:19.51 ID:HccyMB4Z0.net
大声出すのは朝鮮人だな名前も出ないし

149 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 03:26:54.21 ID:DCJ6Y9nV0.net
毎回言ってるけど、搭乗時に泥酔者は機内進入断れよ
この手の泥酔事件ってほぼ間違いなく搭乗前の飲酒が原因だから

150 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 03:29:12.26 ID:HQXB2oka0.net
>>66
プレミアムクラスだったらタダで飲める。
操縦席ドア叩いたって言うからプレミアムクラスの客の可能性もあり

151 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 03:32:07.81 ID:TKbNQZv30.net
パニック障害?

152 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 03:35:25.69 ID:7F4A7B3k0.net
>>1
保護?逮捕だろ

153 :(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫ガス室抹殺施設は即時廃絶】:2017/07/16(日) 03:37:55.49 ID:S7sHWdqvO.net
●オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により厳重に抗議する
●その内容がナチスのガス室と質的に差異がない、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める
●熊本県動物管理センターでの委託管理会社による秘密裏の3件の殺処分に、決して暴力に訴えず厳重に抗議する
●非人道的な犬猫ガス室抹殺・白骨量産施設は即時全廃

急に、かねてより、状況に応じて、ヤクザに正々堂々と注意したり退店を促したりできる、白頭山の従業員のような筋の通った生き方に、密かに憧れているタイプの俺も気になるニュースだぜ

●非人道的な犬猫ガス室抹殺・白骨量産施設は即時全廃
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】

154 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 03:39:48.73 ID:DCJ6Y9nV0.net
>>150
まだシートベルト着用サイン消えてない状態で酒出すわけないだろ

155 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 03:42:47.11 ID:YgNjR/Py0.net
これからは橋の下で好きなだけ酒飲めるな

156 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 04:03:52.49 ID:v45byPDU0.net
また、阪在者

157 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 04:24:41.67 ID:jKs1MxmJ0.net
>>150
鹿児島大阪みたいな短距離便にプレミアムクラスなんてあるの?

158 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 04:34:33.41 ID:w+NXB1IDO.net
またバカチョンか
http://q2.upup.be/wNUke4ziWj

http://q2.upup.be/E32tZ3CLUQ

http://q2.upup.be/JUXBYDVM6t

http://q2.upup.be/mP0P5l2rJY

http://q2.upup.be/sNoiqouql4

159 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 04:53:29.23 ID:GGZEsyBX0.net
大阪〜鹿児島って
もう、新幹線のほうが
主流でないの?

まあ、鹿児島空港は
離島からの乗り継ぎがあったりするから
完全に新幹線に移行とは
なってないんだろうけど

160 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 05:22:14.56 ID:yfLhnQ050.net
>>150
上級会員()なら登場前にラウンジでビールや焼酎を飲んでた可能性もあるな。
これ、ANAは今後登場拒否だろうけど、JALもリマ客として要監視対象入り。出張の多いサラリーマンなら労務管理とかに配置転換で出世はないな。

161 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 05:46:42.86 ID:Qt69AIVg0.net
公共交通機関の酒気帯び乗車禁止

162 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 06:31:04.04 ID:Pc9eCZCr0.net
>>79
赤ん坊より幼児やろ

163 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 06:33:40.91 ID:Pc9eCZCr0.net
>>100
離陸中だし、むやみやたらに旋回できんやろ、着陸体制してから10分はかかるやろ、空港の許可とか、一応なだめるとか

164 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 06:39:24.16 ID:tSG3Xc4O0.net
酔っ払いならまあ、旧国鉄なら連絡を受けて
大きめな駅で駅員に引きずり出されて。
指令に「適切に措置。問題なし」

駅事務室とか警察とかならまだいい。
場合によっちゃ、労組詰所に連れていかれて
「無かったこと」にされる。

165 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 06:42:09.46 ID:JZc9bp5iO.net
パワーハゲの発狂コワイw

166 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 06:43:07.55 ID:f46fZ8Xn0.net
どーせ関西人

167 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 06:43:38.84 ID:f46fZ8Xn0.net
大阪の日常

168 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 07:14:46.35 ID:99vqrgSa0.net
>>29
現行犯は警察官ではない一般人でも逮捕できるよ

169 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 07:16:18.44 ID:MDHS41yb0.net
発達障害だわな、電波で刺激すると暴れだす

170 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 07:18:03.38 ID:FnjUeS5K0.net
鹿児島か、、、

171 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 07:22:17.65 ID:OSrUL7610.net
>>33
よくよめよ

172 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 07:22:56.03 ID:yqimIGmH0.net
南日本放送は犯人が韓国籍だから本名・国籍を出さないのか?

名前を出す出さないの基準は韓国籍か違うかで決めてるのか?

法では公平・平等に放送しなければならないと定められてる

法を無視するなら南日本放送の電波停止処分が必要とオモ

173 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 07:23:49.05 ID:TP5cefdV0.net
離陸して40分か…
紀伊半島位までは言ってるはずだが…

174 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 07:25:46.33 ID:DGF0brK/0.net
>>173
よく読め

175 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 07:26:07.42 ID:2d7QVC3O0.net
>>17
っ酔っ払い防止法33条、警職法3条

176 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 07:26:07.67 ID:yfLhnQ050.net
>>166
サントリーの自粛CMみたいに、地方だからってナメてかかったんだろうな

177 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 07:26:57.81 ID:hLwVgiNx0.net
>>168
機内では誰も逮捕しなかったんだろ(´・ω・`)

178 :ボンクラ社員 鴨田純一:2017/07/16(日) 07:29:57.42 ID:B2hLgM0k0.net
名前がでない、酒飲んで搭乗する常識のなさ
これだけでも大体お察しだわな
仮に日本人なら団塊世代の老害だろ

179 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 07:35:15.83 ID:aqxmMArV0.net
桑波田だろ

180 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 07:39:53.51 ID:CN7ejV5R0.net
>>1 名前はないのかw

181 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 07:40:29.18 ID:AlsfXGcy0.net
航空法違反で逮捕しろよ(´・ω・`)w

182 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 08:35:28.44 ID:PJnwQjBn0.net
★機内で韓国籍男性大暴れ、全日空機引き返す 鹿児島発伊丹行き
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170716-00000002-asahi-soci

韓国籍男性はシートベルトの着用サインが出たのに着席せずに歩き回っていた。

乗務員が注意すると、座席ポケットに入っていた物を投げたり、
操縦室のドアをたたいたり蹴ったりした。さらに座席を壊し、大声を出していたという。
男性は鹿児島空港に到着した後も降りるのを拒否。いったんほかの乗客を降ろし、
警察官が男性を連れ出したという。

183 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 09:03:59.02 ID:CIK8Rq7P0.net
迷惑なやつだな。これから旅行という家族もいたろうに

184 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 09:07:53.91 ID:uME9OUs60.net
飲むなら乗るなよ
乗るなら飲むなよ


って、あったな

これ使えばいいよ

185 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 09:16:27.74 ID:VdzBgrhn0.net
>>42
新幹線使えよ

186 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 09:28:47.36 ID:JRMnDoes0.net
>>31
最近のトレンドは塩化ナトリウムじゃ?

187 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 09:30:15.45 ID:JRMnDoes0.net
>>25
航空機の運用費用がそんなに安いわけ無いだろ?

188 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 09:37:22.12 ID:h9CTTF1+0.net
>>182
ちょんを擁護する気は無いが、ステマはやめろ。

189 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 11:01:45.89 ID:RR3S2q5t0.net
>>166
大阪人だろ。

190 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 12:34:39.69 ID:UQN5GZzs0.net
またチョ ンか

191 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 12:38:26.23 ID:AeOVynJD0.net
そのままとんでたらこの機は事故に遭った
事故を防ぐために男がとった苦肉の策

192 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 13:20:24.50 ID:314NCVuj0.net
居合わせた乗客の証言
http://i.imgur.com/E4nn5he.jpg

193 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 15:11:16.68 ID:NmdeTEWR0.net
酔ってるのがわかってて乗せたのなら、空港にも責任はあるね

194 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 15:20:15.67 ID:0EdfrWn40.net
まあこの男はもうブラックリストに載ったから永久搭乗拒否。

195 :名無しさん@1周年:2017/07/16(日) 19:31:47.70 ID:FITBXPkz0.net
>>157
東京大阪間みたいな短距離でもあるのに

196 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 01:50:44.66 ID:IERbWHIs0.net
火病だろチョン丸出し
通名でなく本名だせよ
顔写真も

197 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 04:30:25.84 ID:Frmg8dDk0.net
また犯罪者集団維新の会のキチガイ信者がやらかしたか

198 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 04:54:25.30 ID:4yPIlIpP0.net
わざわざ引き返さずに降ろせばいいだろ。
無論海上など生ゴミを投棄しても大丈夫そうな地点で。

199 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 04:55:01.23 ID:7n5+Y99/0.net
チョンバレ

200 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 04:56:30.02 ID:WjvDfqbc0.net
737ってなんか色々狭いけどさ、それで暴れるほどでもないとおもう

201 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 05:03:58.87 ID:t1ao/Lbz0.net
最近の風潮として電車も飛行機もスタッフ任せ、その場にいながら知らん振りだな情けない。
交通機関とか自分以外も大勢迷惑になる。暴れてたりしたら倫理的にもだが、一般人でも現行犯逮捕できる。
頭の判断は「攻撃・撃沈せよ」だろ。3〜4人で抑える、暴れるなら殴ってもいい。抵抗する者を逮捕する場合見合った攻撃も認められてる。

202 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 05:09:02.07 ID:t1ao/Lbz0.net
社会に調教されて素直になりすぎてる草食系オカマ野郎多すぎ。
本来ある牙も退化して、メス化してきている。争いを怖がり傷つくのを怖がり
それはメスの思考だぞ!。必要ならオスは率先してみんなの為に戦う!傷つくのは覚悟だろ。

203 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 05:10:25.86 ID:WjvDfqbc0.net
>>2
おまえみたいな発想で陰々滅々たる社会生活を営む人間が麻薬中毒かなにかでやらかしたんだとおもうよ

204 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 05:11:28.76 ID:UDnyUtRt0.net
>>192
ちょ、真ん中以外のツイート載せて良かったわけ?

205 :名無しさん@1周年:2017/07/17(月) 05:11:51.26 ID:lUL1cIDwO.net
>>202
長渕乙

総レス数 205
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★