2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地方議員】LGBT自治体議員連盟が発足

1 :ばーど ★:2017/07/07(金) 06:25:22.21 ID:CAP_USER9.net
性的少数者(LGBT)である東京と埼玉の地方議員5人が6日、東京都庁で記者会見し、地方から関連施策を推進していくことを目指す「LGBT自治体議員連盟」を発足させたと発表した。
6日の発足時点で、5人の他に、全国の県議や市区町議計78人が趣旨に賛同して参加したという。

世話人の一人で、同性愛者だと公表している東京都豊島区の石川大我区議(43)は「広く全国の議員に参加を呼び掛けたい」としている。
議連の設立目的は、性的指向と性自認に関する人権擁護のための条例制定や施策の推進、情報交換など。

配信 2017/7/6 18:27
共同通信
https://this.kiji.is/255608779441210874?c=39546741839462401

2 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 06:26:09.61 ID:puHjbi0O0.net
変態の自己主張はもうたくさんだ

3 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 06:26:28.46 ID:ijleWLp80.net
ゴキブリ公務員寄生により民間一般人疲弊→社会疲弊を口実に更にゴキブリ利権団体乱立→更に疲弊無限ループ

出ました地方活性化、ふるさと納税、町おこし、ゆるキャラはじめ
「公益と地域の為」を謡い文句にしたゴキブリ公務員の「文化祭ゴッコ利権」www
そんな余裕あるなら町限定減税措置でもやれるのに、「ゴキブリ公務員利権」の為に
ゴキブリ公務員が出しゃばって責任も負わず文化祭ゴッコw
地方経済活性化を謡うなら「まず」寄生虫ゴキブリ公務員の人件費抑制して強制負担分減税して
「個人の可処分所得を増やす(くすねられる量減らす)」のが一番確実で公平なのにな?

ハイもう一回言うね?

「地方経済活性化の為」を謡うなら
★「まず」寄生虫ゴキブリ公務員の人件費抑制して強制負担分減税して★
★「個人の可処分所得を増やす(くすねられる量減らす)」のが

☆一番確実で公平☆ なのにな?     ★

100歩譲って、「それじゃダメだどうしても新規プロジェクトしたい」て言うんであっても
「ゴキブリ公務員の介在が絶対必要条件」でない手段なんざ幾らでもある、のにな?www
でも何故かゴキブリ公務員利権「ありき」wまずゴキブリ公務員の寄生が絶対前提w何ソレ??www

お花畑な養分が「0が1を産んだ」みたいに勘違いして「得する制度」とか思っちゃってんだよねwww
ソレ全然違うからw
あんた等お花畑は「もう既にそのゴキブリ公務員利権代は払ってる」からwww
ソレ「ゴキブリ公務員餌代強制負担が多少バックされた」、「損失度合が多少軽減された」てだけだからwww
既に「3」取られてるのにソレに気付かずに
「1も得した!wラッキー!!ww良い制度じゃんw公務員良い仕事すんじゃんwww」
だっておwww

ゴキブリ公務員の寄生により社会を疲弊させておいて、
今度はその疲弊改善を理由に更に合法的かつ永続的寄生だってwwww
そしてその放漫運営により赤字垂れ流そうが公金補填w
何この無限最強コンボwww

4 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 06:28:14.26 ID:X3yay2ofO.net
私は病気だから優遇しろってうざすぎる

5 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 06:28:47.92 ID:f72l6WZL0.net
これに参加してる人はホモ確定?

6 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 06:29:59.04 ID:sVe+1E8k0.net
女なのに身体は男として産まれた
とかその逆の人は
魂信じてるって事?

7 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 06:30:46.90 ID:2OuOeDmI0.net
マジョリティーになるチャンスだな

8 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 06:31:04.69 ID:/xAHCHCx0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)Tyggggghgfffyghhhgyuhhhhh

9 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 06:32:29.52 ID:2OuOeDmI0.net
丹波哲郎なら・・
「霊魂が存在する」

10 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 06:32:40.35 ID:77cPoa8F0.net
テレビに出てるおかまタレントは世間にLGBTへの偏見を助長してると思う
面白おかしくするなって話

11 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 06:33:50.73 ID:2OuOeDmI0.net
霊魂が存在する
https://www.youtube.com/watch?v=aW6GZqshRsw

12 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 06:34:28.89 ID:XBPgkkFo0.net
いい加減ウザがられてるって気づけよ(´・ω・`)

13 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 06:34:37.68 ID:V85DwmuE0.net
                      /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
                     /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                    /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
                   /::::::==        `-::::::::ヽ
                   |::::::::/.,,,=≡,  ,≡=、 l:::::::l
                   i::::::::l゛ .,/・\,!./・\  l:::::::!
                   |`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i
                   (i ″  ,ィ____.i i   i //
                    ヽ i  /   l .i   i /
                      ヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ちょっと歯ぁ当たんよ〜
                      ヽ  `ー'´ /
       ネトウホ          丿 "ー−´ /
                     / ''´,. ''",- '、
        ,r"´⌒`゙`ヽ     /    ,、    \
       / ____,!、   | ,     \   ヽ
     / {,}___●_)   | ー       ヽ ヽ 〕
    /   /  .r'~"''‐--、)   | ⌒      /   ノ
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (゚)ハ(゚)}、   |        ./  /
/      \  (⊂`-'つ)i-、  |     ⊂⌒ /
        `} . ;;ノ^,^──-彡彡    / , , / ヽ
          l uヽ `ー── 彡     //ィ.,ソ l ))
         }  u`~´U.ングッ(;;(;;;;)        /
            U  ングッ   |        |

14 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 06:35:04.62 ID:8RooYiSZ0.net
LGBTって何か偉いの?

15 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 06:35:16.79 ID:eAx3Xyku0.net
でた
欧米の影響でデモやら人権やらで主張しだす奴
テレビにLGBTが普通にでれるのって日本とタイくらいだぞ
人権を主張したいならイスラム圏の大使館前やモスクの前でやってこい

16 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 06:36:08.94 ID:2OuOeDmI0.net
>>14
想像するに苦行

17 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 06:37:50.59 ID:aqbyjuJH0.net
LGBTなどと使ふ必要はない
單純に事實に則りホモレズの變態と言へばよい
スカトロ・SMなどの特殊性癖と同じなのだから變態であることは事實だ。

18 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 06:41:24.63 ID:IC99gAF/0.net
引っ込め変態

19 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 06:42:27.42 ID:2OuOeDmI0.net
自分より低い相手(と思われる)ものを見つけて叩く基本行動
朝鮮気質。

20 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 06:44:17.73 ID:aNr9Whjn0.net
いつもの異常な仲間意識回路を通すと、
例の危機感で暴走運転しないでねw

21 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 06:49:47.85 ID:2plfmPH30.net
新しい通名の作り場所

22 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 06:51:24.45 ID:BO59ehT30.net
LGBTって何の略なんだ?

レズ、ゲイ、あとは何?

23 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 06:52:43.63 ID:+OAl/XUeO.net
この手の利権化は 在日朝鮮の人権ビジネスが発覚しているよ

国連制裁の項目に上がるくらい、世界中で出稼ぎしてる韓国女性らと、日本人男性らの、日韓慰安婦問題事案でもあるから、
双方パートナーとして、話し合いの場が必要なんでない?


韓国は 日本人に個人賠償請求するとかナントカ言ってるみたいだけど
ヤクザとかで、口止め料の新しいビジネスとして、やっていくのかも?
日本側で、慰安婦ビジネスグループを放置してるってことは そうゆうことかと

24 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 06:52:51.73 ID:qYeUR5k0O.net
人間の性別は、染色体だか何かの要素で決まるらしい。

この原則は、人間だけでなく、人間以外の各種動物も、極めて
自然に受け入れている。

その中、人類の名に値しない一部のヤカラを除き、少数の者の権利だなん
だと、グダグダ主張することなどはない。

少数の者の優遇など、自然界には存在しないからだ。

さて、ここで問題のLGなんちゃらだ。

自身の性別を受け入れないのは、自身の勝手だ。しかし、各種動物に
できてLGなんちゃらにできないのは、LGなんちゃらが、自身を
各種動物に劣る、最下等生物と認めたに等しい。

そう思われたくないなら、まず、治療に励み、LGなんちゃらという
病気を克服することだ。
合わせて、治療完了までの間、ともかく静かにしているべきだ。

「LGなんちゃらの権利を主張するという病気」自体が、
恥ずかしいことだからだ。

25 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 06:54:07.02 ID:2OuOeDmI0.net
1122なのか
バイセクシャル、トランスジェンダー

26 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 06:55:56.56 ID:2OuOeDmI0.net
LGBT
同性、同性、両性、逆性

27 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 06:57:23.28 ID:2OuOeDmI0.net
ドラゴンボール BTとか

28 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 06:57:56.19 ID:l5RcWMto0.net
体は男のトランスジェンダーだけどレズだから女を好きになるけど手術はしないよ
だけど、女子更衣室使わせてね?

こんな奴が現れたらどうすんだ?

29 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 06:58:06.39 ID:oYdBQ/qw0.net
くだらん

30 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 07:00:44.99 ID:2OuOeDmI0.net
>>28
捕まるだけでしょ。
最終的には医師の診断書が必要になって来るのでは?

31 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 07:01:00.36 ID:wxnIxSpq0.net
>>4
淘汰されろ

32 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 07:01:06.60 ID:f72l6WZL0.net
>>10
面白おかしい人だから受け入れられてるんだよ
ただのホモだと生理的に受け付けないし受け入れられない人は多いかと

33 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 07:01:22.77 ID:PY54NU810.net
絶対こうなると思ったどうせ調べたら人権圧力組織の面子だろ。この暴言加害者組織が

34 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 07:02:16.50 ID:Irc8o5LE0.net
落選させや

35 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 07:02:26.57 ID:wxnIxSpq0.net
>>22
ばかちnp○

36 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 07:03:06.61 ID:PjI8E25i0.net
町山智浩
「我ら1人への攻撃は我らすべてへの攻撃だ!」
マイノリティの共闘を誓うシュプレヒコールが繰り返される。
ちなみにその言葉はもともとは、NATO(北大西洋条約機構)の集団安全保障のスローガンだ。

「ピンク・ピストルズ」というグループもいた。
ヘイトから身を守るため、銃による武装を推奨するLGBTの団体だ。
「オルランドの銃撃事件以降、会員が増えてます。あの時も誰かが銃を持ってれば……」
オルランドの銃撃犯がイスラム教徒だったことから、イスラム排斥を掲げたトランプ支持に転向したゲイも少なくない。
レジスト・マーチの3日後、首都ワシントン近くで草野球をしていた共和党の議員たちが銃撃された。
犯人はバーニー・サンダースの支持者で、共和党を激しく憎んでいた。
共和党のポール・ライアン議長は銃撃について「我ら1人への攻撃は我らすべてへの攻撃だ!」とコメントした。
う〜ん。
(週刊文春 2017年7月06日号)より

37 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 07:03:06.63 ID:2OuOeDmI0.net
両性婚ってないかな?

38 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 07:03:19.93 ID:wxnIxSpq0.net
>>14
選ばれし神の子らしいよ

39 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 07:05:00.13 ID:OjWiFxIV0.net
アドルフ・ヒトラー

大衆は女と同じだ。私の後に従わせる

40 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 07:06:34.30 ID:Xt1YZaQO0.net
T以外は性癖だろ?

41 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 07:08:54.85 ID:1wxK9PzI0.net
こうゆう変質者たちってISと何が違うんだろう
社会を乱すな

42 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 07:10:48.98 ID:UJDha/6l0.net
ホモ議員とか・・絶対投票しない

43 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 07:11:04.75 ID:YHzsC/N60.net
>>40
そうだよ。
スカトロやロリコンがないのはただの差別だよ

44 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 07:12:30.98 ID:CGXAgQat0.net
バイのホリエモンもLGBTに当てはまるのか

45 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 07:13:41.48 ID:Jtawd3ZT0.net
はあ…他に優先してやることあんだろ
死ねよ

46 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 07:14:33.59 ID:IEUY6ych0.net
「看護婦」表記が「看護師」なったのもこいつらのせいなのか?
俺達のナースを返せ(´・ω・`)

47 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 07:16:06.65 ID:2OuOeDmI0.net
>>40
専門医の判断があるからね。
目標が性転換になっているために過程として診断があるわけで
それ以外は自己申告レベルしかない。

>>41
脅威レベルとしてロリコンの方が潜在的にISに近いのではないかと

48 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 07:17:02.50 ID:2OuOeDmI0.net
>>46
違います。
女性蔑視の部分からの派生です。

49 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 07:17:19.93 ID:syEEyhhE0.net
他人の性癖を聞かされない権利を守って下さい(><)

それとも、男なら、「私はおっぱい星人です」「俺は尻派」とか、
絶対に告白しないとダメなのでしょうか?

50 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 07:20:57.02 ID:NTkQQPJN0.net
LGBTの権利を守るべきだ

同性から結婚を申し込まれ、同性を理由に結婚を断った奴は
逮捕しろ!!!!!!!

LGBTが世界の頂点、世界の支配者だあああああああああああ

51 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 07:22:28.47 ID:24szB/uj0.net
LGBTとか言って殆どホモばっかなのマジ糞

52 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 07:24:30.21 ID:4NmD7OOn0.net
性癖なんて大声出して世間に自己主張するようなものじゃない。
そういうやつはノーマルだろうとLGBTだろうとどこかがイカレている。
俺(私)はこういう変わった性癖だけど差別するなよな!って公表して
馬鹿にされたら「レイシストだ!」と訴えるなんてただの当たり屋と同じ。
んなもんLGBT以外のあらゆる性癖(二次オタ、BL腐、ロリコン、ショタ、その他無数)だって
自分で公表したら世間に訴えたら気持ち悪がられるなり笑われるっての。
LGBTはそういう他の汚らわしい性癖と違う!というのなら、それこそレイシストだわな。

53 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 07:24:54.64 ID:pITmY+PR0.net
>>1
乗るしかない!このビッグウェーブに!

54 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 07:26:08.98 ID:Xt1YZaQO0.net
男女共同参画の派生で、また朝鮮コジキNPONGO天下りの温床にするんだよね。また4兆円ほどむさぼり食うのかな。

55 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 07:26:15.82 ID:j9OXlvJI0.net
>>49
性的嗜好の意味で性癖という言葉を使うのはヤメレ
あたま悪そう

56 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 07:31:05.95 ID:0zntuizB0.net
>>26
HTの2つで十分
Bは何が障害なのか理解できん

57 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 07:34:08.29 ID:yGrYg9ph0.net
>>34
名簿出して欲しいよな

58 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 07:36:16.04 ID:mqdludWP0.net
ホモだろうがノンケだろうが、政治家としてちゃんとやればいい。
いちいちこんな集まりを作る必要なんてないね。

59 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 07:39:46.79 ID:i5ofBtRz0.net
>>52
私はスカトロジストだ!なんて公言してるのと一緒だよな

60 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 07:44:10.62 ID:eVdGEsIM0.net
ジェンダーフリーの別働隊だろ。
こんなの許しちゃ駄目だ。

61 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 07:48:28.41 ID:Ef4Uf1mz0.net
そういうのいらないんで…
単にそっとしといてほしいだけなんだ

62 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 07:56:32.25 ID:KJRK5INO0.net
>>22
バイセクシャル、トランスジェンダー

トランスジェンダーはまあ、一種の精神病として理解できなくはないけど
レズ、ゲイ、バイはただの性癖だろ?

63 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 07:56:45.10 ID:x80vBahz0.net
関係者全員精神病院にぶち込めよ

64 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 07:58:24.41 ID:k+vfOolI0.net









??

65 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 07:59:16.68 ID:y/Bbr0PC0.net
肛門性交は異常です
膣は扁平上皮なので、陰茎を激しく出し入れするのに耐えられますが
直腸粘膜は腺上皮なので、陰茎を激しく出し入れすると
傷つきます

肛門性交を助長するようなことをするやつは頭がおかしいし
少子化対策に逆行してるので、国家を滅亡させる一因になる
こいつら全員、死刑にした方がよい

66 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 08:01:53.99 ID:hcjgYnZN0.net
>>43
スカトロやロリコンに相手がちゃんといればな。

67 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 08:01:58.62 ID:aA519O+u0.net
議員の仕事しろよ

68 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 08:02:20.05 ID:sG8jAzz90.net
連盟とかじゃなくてサークル程度にしときゃいいのに

69 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 08:02:28.40 ID:y/Bbr0PC0.net
同性愛を奨励するような政策を主張してる輩は
自分が親にならないので
子どもたちの未来に興味がない連中
日本を滅ぼす
全員、死刑にした方がよい

70 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 08:03:07.52 ID:hcjgYnZN0.net
>>52
長文の割りに表面だけしか見てなくて薄っぺらいな

71 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 08:05:08.58 ID:l5RcWMto0.net
LGBTの権利よりも水道や種子の権利を守ってくれよ

72 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 08:07:47.52 ID:gvbdpTsB0.net
いつも通り二丁目界隈に冷ややかな目で見られる団体

73 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 08:17:33.71 ID:p5D6HueQ0.net
まだ地方議員レベルでの議連か。
日本は、ほぼ30年遅れているなあ。

今年になって、台湾やドイツでも同性婚法制化が決まったというのに。

2ちゃんねるでは、LGBT否定派がほとんどだが、
このぶんだと同性婚法制化まで日本はあと何十年かかるのだろうか。

74 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 08:20:40.05 ID:MD0f8jkQ0.net
>>73

憲法改正してから言ってねW

75 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 08:27:06.27 ID:9Zvysv+d0.net
病原体そのもの

76 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 08:27:44.99 ID:qWBK11Dt0.net
>>1

日本では「基本的人権」が保障されています。 性別や年齢に関係ありません。
LGBTの人たちにも当然保障されています。

    この上で、  「 L G B T の 権 利 を ! 」  というのは、
    『LGBTの特権』 を “さらに認めろ!” という主張になります。


地方自治体には、対応しなければならない課題が山積しています。
そんな中で『LGBTの特権』は、人手を割いて取り組むほど重要な課題ではありません。


   普通の生活が保障されてもできない人のための支援策は必要です。
   (障害者の方や病気にの方の支援策など) それ以外は不要です。


    もっと、「一般の市民の方々の生活に直結する問題」で、
    “やらなければいけないこと”が、たくさんあるはずです。

    「優先順位」のつけ方が、“間違っている”としか思えません。


LGBTの人たちを差別するつもりは全くありません。

自分たちの生活を謳歌していただければいいし、
幸せな人生が送れるよう、がんばっていただきたいです。


【『日本のこころを大切にする党』所属 前衆議院議員 杉田 水脈】
http://blog.livedoor.jp/sugita☆mio/archives/8107881.html


(70826)


.

 > 「フランスには同性愛の問題より優先事項があります。
 > 僕自身も同性カップルですし、この面では多くの前進がありました」

 > 「ただ僕にとってもっと差し迫った問題があります。
 > 経済とか、国の借金、失業問題とかです」とセドリックさんは説明する。

 > 世論調査では、フランスの利益を最優先する公約を掲げるFNは、
 > いま多くの人が認める以上に、LGBTの人達に人気がある。

 > 「ホーネット(Hornet)」によると、調査した3200人の同性愛フランス人男性の内、
 > 5人に1人は同性愛者の結婚の廃止を掲げるル・ペン氏に投票すると話した。

 > 2015年の地方議会選挙直後の他の世論調査によると、
 > 一般市民よりも同性愛の既婚男性の間でFNは人気があった。

【『フランスのゲイはなぜ極右政党に投票するのか』“BBC News”2017年04月24日】


.

.


77 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 08:32:45.25 ID:HjXUvpnu0.net
もうさ、LGBTだけ残らず集めて火星開発団として打ち上げてヤれば良いんじゃないか?

78 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 08:34:00.30 ID:a0VjG+aa0.net
なんか利権でも絡んでる?

79 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 08:35:21.25 ID:Gprk1DAr0.net
>>10
多分テレビに出てるオカマを全員排除して
インテリとか高学歴なLGBTのコメンテーターとか医者とか出しまくったら世間の印象は変わると思う
普通の人の認識なんてそんなもん

80 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 08:37:37.49 ID:VF9WPyGH0.net
子供は作れないし、配偶者控除を悪用したり
変態なんて優遇したって何のメリットもないんだからやめとけよ

81 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 08:38:24.64 ID:Gprk1DAr0.net
>>72
実際に公の場で活動してるこの議員とかLGBT団体と比べて
新宿2丁目とか堂山の人ってセックス以外何もしてないからどんどん追い込まれてるねぇ
酒飲んで愚痴言ってたって世の中の流れは変わらないのに

82 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 08:40:25.79 ID:raKWnhmH0.net
>>76
結婚できないし葬式の時には相手側の親戚から出席するの禁止されるような事もあるのに何言ってんの?

83 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 08:40:56.62 ID:ZPdKkEPT0.net
どんどん利権構造化してくな

84 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 08:44:01.63 ID:iG6eHz1s0.net
落選せたらその選挙区の住民は差別主義者

85 :“国家解体”の手段として「性秩序を破壊」する“LGBT解放運動”!:2017/07/07(金) 08:44:29.65 ID:qWBK11Dt0.net
>>1

   ★☆★『“性秩序を破壊”して“家族を解体”する“LGBT解放運動”』★☆★

.

  “ジェンダーフリー運動”と“LGBT解放運動”には、共に「性の秩序を破壊」して、
  「家族を解体」し、それによって、 「革命を醸成」 する役割がある。

      つまり、これらは 『共産主義革命の手段』 として行われている。


かつて、共産主義者はロシア革命後、「西欧先進国での革命」を試みたが、
彼らのいう 家父長的権威主義的 な “家族” とキリスト教の “性道徳” が障壁となった。

そこで、まず 伝統的な 「性道徳を破壊」 し、近代的な 「家族を解体」 しよう と考えた。


  この時、課題とされたのが、 「マルクスとフロイトの統合」 である。

  マルクス主義と精神分析の合体は、共産主義に欠けていた性革命の理論を補足した。
  この試みは、“ヴィルヘルム・ライヒ” と “フランクフルト学派” によって行われた。


  http://d.ha☆tena.ne.jp/☆jjtaro_maru/20091023/1256254671  

  (70826)


.

.


86 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 08:47:23.13 ID:Gprk1DAr0.net
>>83
差別は儲かるからねぇ
それが嫌だったら差別の無い世の中にするしかないんじゃないですか?
まあ2chの誹謗中傷合戦見てたら、到底無理だろうけど。プッ。
風が吹けばプロ市民が儲かる

87 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 08:50:59.19 ID:l5RcWMto0.net
これから弁護士は稼ぎ時ですなw
何も揉め事がないところに無理矢理揉め事を作って訴訟にする
これによって仕事が増える

88 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 08:53:34.06 ID:R4DLbNqn0.net
性的異常者はキモいから死ねよ

89 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 08:55:33.87 ID:r1m7rkpc0.net
>>73
変態が好き勝手できる社会を進んでると言っちゃうなら
日本は1000年ぐらい遅れててもいいと思う

90 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 08:57:12.14 ID:i+9Ncs990.net
>>22
L ロリコン(性的嗜好:小児性愛者)
G ゲイ(性的嗜好:男同士の愛)
B バイ・セクシャル(性的嗜好:男も女もイケる)
T トランス・ジェンダー(病気:性同一障害、心と体の性が一致しない)

91 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 09:00:29.24 ID:Gprk1DAr0.net
>>87
ちょっと煽るとすぐ揉め事を起こす日本人にも問題があるように私は思えますけどねぇ
昨今の炎上ビジネスとかもそうだし
日本人って煽り耐性弱くない?スルー力ないよね

92 :“国家解体”の手段として「性秩序を破壊」する“LGBT解放運動”!:2017/07/07(金) 09:03:04.12 ID:qWBK11Dt0.net
>>1

  ★☆★『“性秩序”を破壊して、結婚制度を廃止し、家族を解体させる“LGBT解放運動”』★☆★

.

“ジェンダーフリー運動” とは、「男女共同参画=ジェンダーフリー」 と曲解し、
「男らしさ」 「女らしさ」 を “否定” しようとする運動をいう。
“過激な性教育”とは、小学低学年から「性器の名称」や「避妊の技術」を教える“行過ぎた性教育”をいう。

これらの根っこにある“共産主義思想”(コミュニズム)とは、「私有財産と階級支配のない社会」であり、
個人が自立した 「バラバラの個」 として連帯(「国家に従属」)した “全体主義社会” であるとされる。

  “性秩序を破壊”して、“結婚制度を廃止”し、“家族を解体”して、新しい“共同社会”をつくり、
  “国家(=支配機構)を死滅”させる。それが、コンミューン主義としての共産主義の目標である。


“ジェンダーフリー運動”と“過激な性教育”には、共に「性の秩序を破壊」して「家族を解体」し、
 それによって、「革命を醸成」する役割があり、これらは『共産主義革命の手段』として行われている。

    かつて、共産主義者はロシア革命後、西欧先進国での革命を試みたが、
    彼らのいう 「家父長的権威主義的な家族」 と 「キリスト教の性道徳」 が “障壁” となった。
    そこで、まず 伝統的な 「性道徳を破壊」 し、近代的な 「家族を解体」 しよう と考えた。

      この時、課題とされたのが、「マルクスとフロイトの統合」である。
      マルクス主義と精神分析の合体は、共産主義に欠けていた性革命の理論を補足した。
      この試みは、 “ヴィルヘルム・ライヒ” と “フランクフルト学派” によって行われた。

      http://www.ab.auo☆ne-net.jp/~kho☆soau/opi☆nion03c.htm  

      (70826)


.

.


93 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 09:06:04.30 ID:BuIr1k5P0.net
石川大我の画像検索を見ると、どう見ても

94 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 09:08:41.36 ID:WsT2PDko0.net
>>1 また自民盗が増税企んでるのか

95 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 09:11:12.61 ID:8c3vhD/d0.net
彼らのためにコストをかける是非を国民・市民に問うにはどうすればいい?

96 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 09:13:53.26 ID:2lmX81WmO.net
パラダイムシフトの時期だろ明治維新や終戦と同じ

97 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 09:17:55.16 ID:XqN6sO9/0.net
どこまで特別待遇を受けたいんだよ

98 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 09:19:03.21 ID:SvMZICSe0.net
私レズだけど、
世の中にはカミングアウトできない人の方が多いんだから迷惑でしかない
特に女性ばっかりの職場では死活問題だから
寝た子を起こすのはやめてくれ
同じセクシャルマイノリティーとして気持ち悪いよ
パレードとかなんなのあれ

99 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 09:23:36.32 ID:ESuQ0OeU0.net
議員が同性愛だからなんなのか。
恋愛を仕事に持ち込むな。

100 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 09:24:34.91 ID:0sCGHyRL0.net
やっぱ野獣先輩ってクソだわ

101 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 09:30:06.72 ID:Gprk1DAr0.net
>>98
そうやって「迷惑でしかない」とか泣き言を2chで書いて、世の中の流れが変わるとお思いですか?
そうだとしたら
あんたバカじゃないの?
迷惑だったら匿名の意見ではなく、ちゃんと顔と名前出してLGBT活動やってる人達に抗議しないとね
まあできないんだろうけど、プッ(笑)

102 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 09:35:17.13 ID:dUKtkqao0.net
看板はLGBTとなってるが、推進している連中は
既存の極左団体メンバーだらけなわけよw

まっとうなLGBTの方々は極左の使い捨ての駒にされないように
ご注意を。

103 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 09:36:33.01 ID:dUKtkqao0.net
>101

職場で性癖の告白合戦ってバカじゃねーの?
職場では純粋に仕事だけすればいいんだよ。

104 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 09:38:38.86 ID:ER8V+6oF0.net
まじでとっかえひっかえパートナー選んだりする変態が大多数なやつらの権利なんて認めてたら世の中おかしくなるぞ

105 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 09:38:39.02 ID:sMrGh4BS0.net
半ズボンってホモが好むん?

106 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 09:40:02.01 ID:Y/xptJMB0.net
LGTはいいけど、Bは単なる性癖じゃん
一緒になって権利主張するなと思う

107 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 09:40:23.06 ID:Gprk1DAr0.net
>>103
性癖でも性的指向でもなんでもいいけど
それの告白合戦をしたい人が現に世の中には存在するわけで
で、それを「止めろ」という権利はあんたには無いわけですよ
人には自分の意思を告白する自由があるから

108 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 09:40:28.29 ID:hcjgYnZN0.net
>>101
バカの理論を見た

109 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 09:42:01.07 ID:SvMZICSe0.net
>>101
世の中の流れを変えるつもりもないし
変わらなくていいよ不自由なことは特にない
セクマイとして自分の力で生きていく
多少の差別はしゃーない
差別は無くならないからね
LGBT様にだけはなりたくない

同性愛板いってみ
ゲイリブの嫌われっぷりすごいから
パレードだの勉強会だのグループだの誘われても「賛同できない」と断る人の方が多いよ

110 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 09:43:38.25 ID:38ZAegri0.net
本当はみんなオープンにした方が良い気がする
でも社会の受け入れ態勢が整ってない、故に社会から弾かれるのを恐れてマイノリティ当事者も公表出来ない
そんな中で行き過ぎた主張したり関係ない集団と一緒になったり賛同出来ない面もあるけど表立って活動してる人はやっぱり凄いと思うよ

111 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 09:48:33.08 ID:n4CF9l+p0.net
いちいちオープンにしなくていいわ
カミングアウトされても困るわ

112 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 09:55:29.17 ID:38ZAegri0.net
>>111
そう言われるのも分かるんだけど隠して紛れ込むのは卑怯って書き込みもよく見るしどうすりゃいい?

113 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 09:56:36.52 ID:SvMZICSe0.net
ある意味カミングアウトは
した方の重荷をさせた方に背負わせる行為だと思う
例えば親にした場合
高齢で独身だったら「おたくの息子(娘)ゲイなの?」聞いてくる人もいるのよ
知らなければ「知らない」で済むのが
聞いてしまったらどうよって話
イエスというのも大変誤魔化すのも大変、嘘つかないといけないこともある
自分の性癖で人に迷惑かけたくない

114 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 09:59:39.45 ID:uo4nBtya0.net
頭のねじの外れた生物的変態議員が83人いるわけか

115 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 10:01:24.95 ID:Gprk1DAr0.net
>>112
自分の思うように生きればいいんじゃないかな?人の意見に流されずにさぁ
たった一度の人生なんだから後悔のないように思う存分生きた方がいい

>>113
そうやって人の顔窺って生きるのって楽しいのかね〜?

116 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 10:06:22.55 ID:aIMShBcRO.net
異性愛前提の話題をしつこく振ってくるのはいい加減タブーになってほしい

117 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 10:17:40.16 ID:/i9GXJrs0.net
>>6
脳の話だろ
なんで魂なんだよ

118 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 10:18:28.84 ID:IaZ1GCliO.net
部落みたいなオカシイ、アレな連中とつるむって
どういう評価をされるか分かってて擁護してんのかな?

119 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 10:20:12.96 ID:/i9GXJrs0.net
>>112
じゃあお前は会社の同僚に突然「私はマザコンです」とか言われたらどうすんの?反応に困るだろ
相手の立場になって考えろって言ってんだよ

120 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 10:26:38.48 ID:uwrXFtaI0.net
よほど金になるんだろうな〜

121 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 10:28:54.45 ID:l5RcWMto0.net
>>112
隠してくれるなら全然問題ないよ
むしろ、公開される方がキモイ
今まで友達付き合いして、風呂に入ったり遊びにいった思い出を消したくなる
後からカミングアウトされるのは本当に迷惑

122 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 11:04:49.67 ID:akNvhjNi0.net
                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                       >
       / / ∧ ∧\ \<   嫌なら投獄!  嫌なら死刑!  >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                       >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ L G (    ))
     (   ; )B T  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

123 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 11:04:53.21 ID:XvoMHB9k0.net
LGBTって同性愛だけじゃないんだぞ
L レズビアン
G ゲイ
B バイセクシュアル
T トランスジェンダー

トランスジェンダーってのが良く分からんな

124 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 11:12:00.67 ID:cAuOovTT0.net
忌避されて来た日陰者が特別扱いとか・・・アブノーマルを容認とか・・・(:3_ヽ)_

二次元コンプレックス、ロリコンは差別・・・だろ?( ̄∇ ̄)

125 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 11:43:46.21 ID:G+vdhICL0.net
なんでわざわざカミングアウトするの?それ俺らに対するセクハラだよ?

126 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 11:56:11.11 ID:UN8ha3jW0.net
>>123
レズゲイは自分の性別を理解したうえで同性を愛してる人。病気ではない。
バイも自分の性別を理解して何でもくっちまう人。病気ではない。

トランスは自分の性別が理解出来ない人。心が自分の体の性別を拒否してる状態。病気認定されてる。

127 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 12:02:04.92 ID:aIMShBcRO.net
相手を異性愛者だと勝手に思い込んでそれを押し付けるのは無思慮だよね
個人がカミングアウトせざるを得ない感じにならないよう、そこらへんは広く配慮すべき

128 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 13:14:36.17 ID:CyU55NKi0.net
ホモやレズ、バイといった変態とトランスジェンダーを一緒にするのは可哀相だろ?

129 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 15:15:48.24 ID:pc4DYuzO0.net
>>126
L:治したいと思ってる人もいる
G:治したいと思ってる人もいる
B:単なる性癖
T:病気

じゃね?

130 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 16:25:12.85 ID:IEUY6ych0.net
LGBTを見ていつも思うんだけどさ
Bって別に困ってないよね

131 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 16:30:22.32 ID:Gprk1DAr0.net
>>124
国も社会も変わるし、常識や社会通念も変わって行く
それを変えているのは声の大きい者たち
いわゆるノイジーマイノリティ
沈黙は損するだけ
声はガンガン挙げていくべきなのだ

132 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 16:31:45.15 ID:rck/nE+E0.net
だからトランスジェンダー
トランスしてるトランスフォーマーだろ
変形してる
だいたい併発してるてのが大方の見方だろう

133 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 16:34:36.89 ID:pc4DYuzO0.net
>>130
Bは人生楽しんでる

134 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 16:40:40.03 ID:txLto+No0.net
ノーマルの人を服従させ、支配したい連中の集まりってことだよな
一方的に言うことを聞かせて服従させる以外の道はないんだろ?
少なくとも、今までのLGBT連中の動きはすべてそうだった
一切の異論をはさむ余地を与えず、力ずくでねじ伏せようとする、専制的圧制者の集まり

135 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 16:44:35.38 ID:Zn8j1FlR0.net
>>1
性癖を支援するの。
ロリはダメで、ゲイはよくて。  意味わからんよww

136 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 16:51:15.37 ID:Gprk1DAr0.net
>>135
だってロリコンは権利なんて求めてないでしょう
権利求めるなら幼女と一緒に手を繋いで街中を練り歩かなきゃ
子供との恋愛(セックス)を認めろ〜!ってね
それで貴方の社会的信用がどうなるかは、私の知ったことではありません

137 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 17:31:55.80 ID:SMxc5G7i0.net
ゲイでもホモでも男色でも構わんから仕事してくれ

138 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 18:12:51.33 ID:3nL3QsPB0.net
人口抑制策の1つだな。
子供が減少しエイズで人類が滅びる。

139 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 19:51:42.27 ID:g4dvQnsw0.net
<丶`∀´>統一教会や創価学会員なのか??

何にせよ!資金援助してもらっているだろう。

140 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 19:54:21.94 ID:Gprk1DAr0.net
>>139
統一教会はウリスト教なので反LGBTの立場
そして創価はLGBTを肯定も否定もしない立場
LGBTに金出してるのはCIA、ユダヤ金融だと個人的に予想してる

141 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 21:39:26.70 ID:QqznORKC0.net
そろそろ同性婚厨のホモが湧いてくる頃かな

142 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 21:44:04.72 ID:3Sw9DTfv0.net
全員選挙で落とせ

出来なければこれから生物以下のこいつらの天国だぞ

143 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 22:23:21.94 ID:nIEXOSzN0.net
同性愛者が同性から友達扱いされてるのは恋愛感情が無いからだよ
「男女の友情はありえるか」と同じで同性愛者だとわかれば元の付き合いはできなくなる

144 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 22:32:06.84 ID:pc4DYuzO0.net
>>142
アップルのCEOとかゲイだぞ?

145 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 22:40:39.07 ID:g4dvQnsw0.net
>>1       >東京と  埼玉  の地方議員5人


(半島ハクサイキムチ)
(高麗神社、流鏑馬)             春日部市

  日高市       <丶`∀´>ださいたま市      越谷市
      川越市     【総連民団支部】  
    (通信使パレート)゙
                 蕨 市  ( `ハ´)川口市   草加市
              (ワラビスタン)  (芝園団地)

146 :名無しさん@1周年:2017/07/07(金) 22:53:46.72 ID:YgouRKzg0.net
気づいたら「アベ政治を許さない」とか言ってそう

147 :名無しさん@1周年:2017/07/08(土) 00:47:50.36 ID:aAVR7YSf0.net
LGBTが性犯罪起こした時は
絶対にLGBTって言葉使わないんだよなあ
そんな偏りある条件でゴリ推しの推進されても

148 :名無しさん@1周年:2017/07/08(土) 00:55:19.85 ID:aAVR7YSf0.net
>性的指向と性自認に関する人権擁護のための条例制定

こういう連中が大概目指してるのはこれな、LGBT差別禁止法案
一昔前に流行った人権擁護法案の名前変えただけの法律
これを今LGBT団体が必死に通そうとしてる
LGBTが被害者になる為に、一橋大学でゲイからホモセクハラストーカーされてたノンケ青年を
無理やり「こいつこそアウティングでゲイ君を追い詰めた加害者だ」と声を荒げてるのは記憶に新しい

149 :名無しさん@1周年:2017/07/08(土) 01:17:48.21 ID:TksY2Gou0.net
批判や誹謗中傷を恐れて身を潜めてるだけじゃ本当に永遠に何も変わらんからな
異性愛者は異性愛者の目線でしか物事を考えないし運んでもくれないから
わざわざ何か言わなくても少数者のことも配慮してくれりゃわざわざオープンにするリスクを犯さなくてもいいんだがな

近年のように日本でもLGBTについてのニュースが頻繁に出るようになったのは
批判や誹謗中傷に負けずに活動し続けてきたこういう人達の努力の賜物
10年以上前と比べればなんと変わったことか
少数者こそ声を張り上げることが必要だということを実感する、いくら煙たがられてもな

150 :名無しさん@1周年:2017/07/08(土) 12:37:36.54 ID:aAVR7YSf0.net
別に努力するのはかまわんよ
やってることが
「常に我らが被害者、多数派であるノンケがとにかく我々のわがままを通せ
LGBTがどんな差別用語を連呼し卑劣な手段をとっても見過ごさなければならないが
ノンケがちょっとでも何か批判めいたことをしたら全力で差別者に仕立て上げる」
だから嫌われてる
で、それを批判や誹謗中傷とか言ってるから
まともな性的少数者達も今後を危惧してんだろ

151 :名無しさん@1周年:2017/07/08(土) 12:49:08.13 ID:cgkJxthW0.net
ホモは男風呂の入浴を禁止しろや

152 :名無しさん@1周年:2017/07/08(土) 14:30:35.63 ID:fBvLoSC70.net
間違った声の上げかたの代表例
ただの変態祭りにしか見えんww

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/06/03/article-urn:publicid:ap.org:f84ada3ed01747f483edf81d523fc61a-37dVGmcFzcbe4a19030a722eb68a-644_634x422.jpg

http://cdn.c.photoshelter.com/img-get/I0000exe3XsiMtP8/s/750/750/Gay-pride-9024.jpg

http://c8.alamy.com/comp/CTMDT8/gay-pride-homosexual-parade-new-york-city-party-CTMDT8.jpg

153 :名無しさん@1周年:2017/07/08(土) 14:45:20.49 ID:0sUjZ+cn0.net
>>107
>人には自分の意思を告白する自由があるから

なら「止めろ」という権利もあるよねw
お前バカなんじゃないの?

154 :名無しさん@1周年:2017/07/08(土) 14:56:37.14 ID:hvQzNejN0.net
ゲイリブはクソばかり
マジでやめて

155 :名無しさん@1周年:2017/07/08(土) 15:59:46.64 ID:Ew8ctkuK0.net
全員ホモの派閥とか結束硬そう

156 :名無しさん@1周年:2017/07/08(土) 18:17:44.14 ID:cYYKX+XC0.net
えー、現役ホモから言ってもちょっとなってのはある。結局、左翼の集まりにしかならず、差別を訴えてるけど当のホモたちはそこまで思ってなくて騒いでるのは一部。
セックス解放区でも作るってんならホモは変わるかも知れんがそんなことしたら一般人からのバッシングが酷い。

性病対策訴えたら利権扱いされるし、集まったところでメリットなし。

157 :名無しさん@1周年:2017/07/08(土) 23:08:33.98 ID:/LXgr+/70.net
http://i.imgur.com/zHRlyd9.jpg
http://i.imgur.com/skjj3Sk.jpg

158 :名無しさん@1周年:2017/07/08(土) 23:24:55.43 ID:5pB9aJFa0.net
最近になってイスラムの主張って正しかったんじゃないかなと思い始めてきた
差別という圧力がないと調子に乗る

159 :名無しさん@1周年:2017/07/08(土) 23:30:53.51 ID:33iDqvum0.net
>>152
海外のホモが迫害された理由がわかった
こんな身体能力の高いホモに狙われたら逃げきれない
だから、やられる前にやる必要があるのだろう
ホモを見つけたら攻撃して大人しくさせる必要があったのだろう
こんな連中に夜道で出くわしたら怖いものがある

160 :名無しさん@1周年:2017/07/08(土) 23:38:31.50 ID:trvK8yWa0.net
意識高い議員はストレートでも参加するのが当たり前
という組織になりそうだなw

161 :名無しさん@1周年:2017/07/09(日) 00:43:12.48 ID:4eHWym8I0.net
>>158
同意
社会を健全にする上で必要な差別はあり得る。
何でもかんでも個人の主張を認めていたら 犯罪者も裁けなくなる。
社会の秩序を保つ為にも 異常性欲を認めちゃならん。
異常である自覚を持たせるべき。
差別される正当な理由(犯罪や性病などによる社会秩序撹乱)が有るのに差別が駄目というのは
差別ビジネスやってる奴らによる洗脳。
実質 差別というのは、広義で捉えれば社会システムの暗黙的なリスクマネジメントでもある。
この議員連盟に名を連ねている奴らは、リスクマネジメント出来ない政治家である。
要は無能の集まり。

162 :名無しさん@1周年:2017/07/09(日) 00:48:55.89 ID:ShQ9CJ4f0.net
>>1
がんばれっ(*^-^*)

163 :名無しさん@1周年:2017/07/09(日) 02:31:19.77 ID:4fTkkeBl0.net
俺イスラム教だから全部否定するという主張は許されるんだよね
信教の自由だから

164 :名無しさん@1周年:2017/07/09(日) 05:26:04.81 ID:Mc81j5SE0.net
>>1
リストを公表してくれれば、今後間違って投票することもないから良いな(・∀・)

165 :名無しさん@1周年:2017/07/09(日) 06:09:08.31 ID:PegQz0Sm0.net
ホモは分かるように顔に刺青彫っておいて

166 :名無しさん@1周年:2017/07/09(日) 06:14:34.31 ID:Fm3bz4zQ0.net
国会議員連盟も必要。
会長は武藤貴也衆議院議員。

167 :名無しさん@1周年:2017/07/09(日) 06:29:01.98 ID:QFq0Cy3hO.net
もう嫌

168 :名無しさん@1周年:2017/07/09(日) 11:39:35.49 ID:R9o6ArNE0.net
>>107
でもその無理やりカミングアウトだの告白だのされたノンケには
拒絶の自由も正直に気持ち悪いという自由もないんだろ?
考え方がゴミすぎる

169 :名無しさん@1周年:2017/07/09(日) 11:44:01.26 ID:UIpS2bqv0.net
>>1
ジャップがLGBT差別を止めて、アメリカ台湾ドイツを見習って、同性婚を合法化する日が近づいてきた

170 :名無しさん@1周年:2017/07/09(日) 12:52:11.46 ID:0Othp28D0.net
>>52
LGBTは性癖ではない
自分の認識する性が、見かけの性と一致しないという事なのだから

171 :名無しさん@1周年:2017/07/09(日) 13:23:23.44 ID:jnKho87+0.net
有権者の諸君
ワシは世界で初めて日本でも初めて
いつもペニスを突きあいなからアナルセックスしてる同性愛者で
フィストファックして肛門に手まで突っ込んでることをあきらかにし公職についた
前代未聞のフィストファックマニア同性愛政治家じゃけん
社会に向かって同性愛政治家がアナルセックスしてるとカミングアウトして
アナルを広げたまんまケツマンコオープンリーゲイ議員として人類に奉仕するばい!

ワシの開いたケツマンコにミルク注入してくれや!

172 :名無しさん@1周年:2017/07/09(日) 13:26:58.76 ID:wqvEkeEd0.net
LGBTはLGBTだと思うわ。

お釜とかそういう人達は女性ではないもの。
女性なら、ちんこつけたまま女性トイレに来る人を許さないよ。
そして、ちん子ついてるけど女性トイレ使わせろ!っていうのは
男の考え方だもの。この時点で女性トイレ利用者としてふさわしく
ない。

173 :名無しさん@1周年:2017/07/09(日) 13:43:55.73 ID:xstP3rfF0.net
>>170
それはTだけだ馬鹿
底抜けの馬鹿
究極の馬鹿
生きてる価値のない馬鹿
今すぐ死ね

174 :名無しさん@1周年:2017/07/09(日) 13:54:35.72 ID:9Jr566VT0.net
人権言うのはヤメてね笑

175 :名無しさん@1周年:2017/07/09(日) 13:54:57.05 ID:9Jr566VT0.net
>>170
脳だと思うね

176 :名無しさん@1周年:2017/07/09(日) 13:58:13.94 ID:kboGp2dg0.net
結局利権かよ

177 :名無しさん@1周年:2017/07/09(日) 14:17:19.63 ID:0Othp28D0.net
LGBTは、ロリコンや二次元などの卑しい性欲とは根本的に異なる

178 :名無しさん@1周年:2017/07/09(日) 14:19:48.34 ID:YiZLTNGz0.net
>>177
うん、病気だということは分かった
隔離した方がいい類の

179 :名無しさん@1周年:2017/07/09(日) 14:21:13.06 ID:cs5cqat20.net
時代だよ

180 :名無しさん@1周年:2017/07/09(日) 14:53:32.46 ID:UIpS2bqv0.net
ジャップも同性婚を認める時代へ・・・

181 :名無しさん@1周年:2017/07/09(日) 15:16:28.31 ID:TW3GIPwS0.net
変態も無害で面白かったり、素敵だったり、有益なら別に好きにしていい

が、自分にとって有害なものの権利を認めろと言われましてもですね…

182 :名無しさん@1周年:2017/07/09(日) 23:51:48.88 ID:9RtlwGuw0.net
ホモは隔離してくれないか
男風呂に堂々と入ってくるホモを野放ししていいの?

183 :名無しさん@1周年:2017/07/10(月) 22:24:09.87 ID:f9X3GuxO0.net
とりあえずLGBTという呼称を性犯罪者にも使って
報道で平等にするあたりから始めたらどうか
ノンケ男性や少年が性被害にあっても絶対犯人をLGBTって言わないよな
違和感ある

184 :名無しさん@1周年:2017/07/10(月) 22:49:21.62 ID:GZTG0MzO0.net
ホモの入浴禁止で

185 :名無しさん@1周年:2017/07/11(火) 14:03:43.00 ID:ZTEN6HFV0.net
今度うちの職場でLGBTの理解を深めるセミナーを、外部のセンセイを招いて開かれるらしいんだけど、Tはともかくとしても、LGBに対して、職場が何を配慮しろっての?

186 :名無しさん@1周年:2017/07/11(火) 14:14:15.24 ID:aiVM8T9t0.net
PTSDの人たちって大変なんだな。

187 :名無しさん@1周年:2017/07/11(火) 14:34:34.25 ID:JsdnF8e+0.net
体は男、精神は女、性癖はレズビアン

188 :名無しさん@1周年:2017/07/11(火) 18:33:05.42 ID:c+fAtlT30.net
>>186
ってよりは
1の流れは、それを表集めに使おうって魂胆やろ?

189 :名無しさん@1周年:2017/07/11(火) 18:34:27.98 ID:oT5OxG9N0.net
参加してるのは、ゲイはいそうだけどほとんどブサヨだろw

190 :名無しさん@1周年:2017/07/11(火) 18:45:11.07 ID:kUeJQsgF0.net
>>144
銭ゲバの糞じゃん

191 :名無しさん@1周年:2017/07/11(火) 18:47:39.53 ID:kUeJQsgF0.net
>>177
ショタホモの性犯罪者を見る限り危険なド変態じゃん

192 :名無しさん@1周年:2017/07/11(火) 18:51:31.58 ID:nNCrpQIe0.net
>>187
最後は女性を妊娠させて大騒ぎだよね

193 :名無しさん@1周年:2017/07/11(火) 18:52:35.05 ID:nNCrpQIe0.net
おなべで、性的対象は男というのもいるからね
わけわからんわ

194 :名無しさん@1周年:2017/07/11(火) 18:55:03.43 ID:VR8jM4zE0.net
絶望先生ネタで有ったな、無意味な仕事を作って仕事してる気になってるの。

195 :名無しさん@1周年:2017/07/11(火) 18:57:13.81 ID:nNCrpQIe0.net
日本は寛容ですよ
テレビに変なのがぞろぞろ出ていても笑ってるだけで銃撃する日本人はいません
良い国です

196 :名無しさん@1周年:2017/07/11(火) 21:24:05.54 ID:p7TpVOva0.net
蛆虫共を擁護乙

197 :名無しさん@1周年:2017/07/11(火) 22:00:49.38 ID:67yOBr/F0.net
ホモ駆逐

198 :名無しさん@1周年:2017/07/12(水) 04:21:06.24 ID:yHp2fTKn0.net
ゲイ

総レス数 198
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★