2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】面識ない4歳女児にいきなり平手打ち 暴行容疑で76歳男逮捕

1 :たんぽぽ ★:2017/07/02(日) 11:56:38.01 ID:CAP_USER9.net
http://www.sankei.com/west/news/170702/wst1707020030-n1.html

 コンビニで面識のない女児(4)の頭を平手打ちしたとして、愛知県警豊橋署は1日、暴行の疑いで自称同県豊橋市花田町越水、無職の男(76)を現行犯逮捕した。男は「間違いない」と容疑を認めており、豊橋署が詳しい経緯や動機を調べている。

 豊橋署によると、一緒にコンビニに来ていた女児の母親が「老人が娘をたたいた」と110番した。店外に出た男を父親が駐車場で取り押さえ、駆け付けた同署員に引き渡した。

 逮捕容疑は1日午後7時55分ごろ、豊橋市内のコンビニ店内で女児の頭を平手打ちしたとしている。

2 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:57:01.57 ID:txkpXyE90.net
なんだこれwww

3 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:57:38.51 ID:TakQab6/0.net
省略された前章があるんだろうな。

4 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:57:42.59 ID:KEebOr9+0.net
この男、本当はいい人だと思うよ

5 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:57:43.39 ID:mBbqFunh0.net
暴言吐いたり、生意気な態度を取ったんだろう

子どもはそういうものとあきらめなきゃ
主に親の育て方が問題なんだから

6 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:58:05.93 ID:Pb1wrYmL0.net
まったく・・・
最近の老人ときたら・・・

7 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:58:15.73 ID:vI5WdlPf0.net
店の商品開けたとかそんな感じのことがありそう

8 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:58:17.71 ID:fw1FIKYX0.net
まともな教育をしていない母親と糞ガキ臭がするんだが

9 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:58:25.46 ID:HS84fFOr0.net
ついに日本はそこまできたか

10 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:58:28.30 ID:sSfwOD4U0.net
認知症だと子供の甲高い声に耐えられないんだよ
加えて理性も欠落してるときている

11 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:58:45.70 ID:tbiXhVqR0.net
意味がわからん、騒いでたとかか
こういうのどんどん増えるんだろうな

12 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:59:04.52 ID:KEebOr9+0.net
しかしこういうのってたぶん警察沙汰にできないで終わっちゃうケースが多そうだな
そう簡単に捕まらないだろうし

13 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:59:13.58 ID:VyfWP6FB0.net
>>頭を平手打ちした

ビンタかと思ったらゲンコツより軽いじゃないか
子供が走って騒いでたとかじゃないの

14 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:59:46.63 ID:Y/YMcnH70.net
女児ってだけで被害者になれる時代

15 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:00:01.48 ID:3h9gGSoM0.net
「商品を潰したらあかん!」

16 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:00:04.18 ID:mBbqFunh0.net
親が馬鹿だと金ふんだくって「ラッキー♪」で〆だろうな

17 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:00:31.06 ID:UZ3DaeLW0.net
4歳が夜の8時にコンビニねえ…

18 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:00:53.61 ID:kQG/+bZ90.net
リアル蔵六キター

19 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:01:13.63 ID:TakQab6/0.net
俺の周囲の人たちは午後7時55分に4歳児連れてコンビニ行かない。

20 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:01:24.96 ID:kuATiegU0.net
>一緒にコンビニに来ていた女児の母親が「老人が娘をたたいた」と110番した。
>店外に出た男を父親が駐車場で取り押さえ

DQN夫婦とガキだろ
店内でガキが暴れて親も管理しつけしていないくずだろ
男は子供ほったらかしでエロ本コーナーにでもいたかタバコを買っていたパターン

クズ夫婦が外人 ブラジルの可能性もある

ますごみは真面目に調べて記事にしろ

21 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:01:44.93 ID:KEebOr9+0.net
>>17
親と一緒なら別に珍しいこともあるめぇ

22 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:02:31.36 ID:/tgLJHwQ0.net
ムショで人生を終えたら良いんだよ

23 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:02:43.28 ID:rXA0yTPx0.net
>>13
どんな力が掛かってたかわからんが4歳児の頭なんて弱いぞ
骨だってまだ成長途中だからな

24 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:03:05.63 ID:KEebOr9+0.net
>>8>>20
おまえらよっぽどBBQ大好きなんだな。おれニュース見ても即BBQ系のやつを想像することがないw

25 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:03:32.05 ID:lp2/TT8X0.net
実名、国籍、顔写真

26 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:03:41.27 ID:3vE8jRFd0.net
老害ゾンビ怖いな

27 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:03:56.56 ID:1h+vBXo00.net
や、女児に何らかの落ち度があったとして、他人様の面識ない子どもに手を上げるとか、ロクな人間のやることじゃねえよ

28 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:04:18.18 ID:JAOhgifE0.net
絶頂CBS

29 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:04:24.43 ID:npW/oB020.net
>>10
最近やたら騒いでる「保育園は五月蠅い」だの「公園は五月蠅い」だのって
だいたい初期の認知症がらみだよな

30 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:04:28.52 ID:RHekvIF/0.net
団塊のバカは自己正義のかたまり。
いうなればキチ外、殺し処分が望ましい。

31 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:04:51.46 ID:fNtXwYOoO.net
平手打ちの前に女児と何かしらのやりとりはあったかもね

32 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:04:56.26 ID:dBscIWXE0.net
>>5
仮にそうだとしても親に注意したりするから
餓鬼を叩く奴は弱い者にしか強く出れない卑怯な臆病者

33 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:05:12.25 ID:TakQab6/0.net
こっちは名前ありだな。
https://www.nikkansports.com/general/news/1849061.html
コンビニで面識のない女児(4)の頭を平手打ちしたとして、愛知県警豊橋署は1日、暴行の疑いで自称同県豊橋市の
無職保母恵紀容疑者(76)を現行犯逮捕した。保母容疑者は「間違いない」と容疑を認めており、豊橋署が詳しい経緯や動機を調べている。

豊橋署によると、一緒にコンビニに来ていた女児の母親が「老人が娘をたたいた」と110番した。店外に出た保母容疑者を父親が駐車場で
取り押さえ、駆け付けた同署員に引き渡した。 逮捕容疑は1日午後7時55分ごろ、豊橋市内のコンビニ店内で女児の頭を平手打ちした疑い。(共同)

34 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:05:33.35 ID:desbeTpP0.net
終戦後生まれや当時幼かった現老人
戦争を生き抜いたっていうけど
その上の世代に守られたから
生き長らえたのに何か勘違いし過ぎ
食い物に困ってたとか聞くけど
大量餓死なんて聞いたことない
ユニセフとか上の世代とかが
ちゃんと面倒見てたから
一応食い物はあったんだよ
それが何を勘違いしたのか
俺たち世代が戦後の日本を
復興させたとかほざく
だから復興させたのは
その上の世代だって言(ry

甘やかされて育ってそのまま
年食って老人になって現在威張りまくり
それより上の世代はこいつらが何やっても
戦争の負い目で許してたから尚更質が悪い
注意されたりいざちょっとでも事故起こしたらすぐ
パニくって怒りだしたりさらに事態を悪化させる
この世代層なにかしら事件や事故起こすだろ
こいつら中身なんて何もない一番害悪

「自分らが苦労してきたから
お前らの世代も苦労しろ
え?苦労がないって?
じゃあ苦痛を与えてやる
これでイーブンだ」

これが戦後の焼野原という
レベルアップするだけのステージで
レベル上げだけして
「俺たちが日本を復活させたドヤッ」と
ほざいてる戦後甘やかされた世代
こういうのが上でのさばってるから
いつまでも若い世代が割を食うんだよ

富は有限なんだからいい加減
老人は若者に未来を返せよ

こいつら老後に備えて
蓄える時間は沢山あったんだから
俺たちは老人を養う敬う大切にする必要な全くない

35 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:05:52.39 ID:tbiXhVqR0.net
犯行理由ないと何とも言えないよな
我慢きかない老人は体力ある分ガキより質が悪い場合もあるし

36 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:06:05.42 ID:fNtXwYOoO.net
>>33
保母さんが4歳児を叩いたのか

37 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:06:17.97 ID:yTorssI10.net
爺さんが子供のイタズラを注意しただけじゃねーの?

38 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:06:50.48 ID:9ZBhzeBV0.net
認知症だな
最近キレる老人いろんなところで見かけるわ
そろそろ安楽死を真剣に考えなきゃいけない
呆けて他人に暴力振るうようになったら死ぬべき

39 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:06:51.89 ID:uJ2OXLSb0.net
>>5
そうだなぁ

男ってそういう考え方するよな
自分が暴力奮うのは常に相手が悪いってさwww

40 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:07:25.57 ID:e0cZ4fYrO.net
くそジジイ
逝ってよーし

41 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:07:26.54 ID:cu0F3EkL0.net
何が有ろうと4歳に暴力は通らない。
躾とか言う奴は躾を分かってない。

42 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:07:43.79 ID:zAD1vKivO.net
小学一年生だった時、集団登校してる最中、いきなり通りすがりのおっさんから無言で殴られた
大人しくしてたのに殴られた理不尽は今でもトラウマ、あのおっさんは何が理由であんな事したんだろ?

43 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:08:03.14 ID:v0ZEhORg0.net
4歳児って叩いたら犯罪になるのか

44 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:08:35.31 ID:AOfbpFj30.net
本当にキチ老人だった可能性も十二分に考えられるのによくそこまで言えるもんだ

45 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:08:37.81 ID:uIYjoqAG0.net
幼児に対するこの年代の暴行多い気がする

46 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:08:39.87 ID:mIH/8q1t0.net
また豊橋かよ
週一で事件が起きとる
幼児殴打 証券横領 飛込自殺 東名事故

47 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:09:04.86 ID:1h+vBXo00.net
>>43
面識ない人間に手を上げて犯罪にならないと思ってる方がこえーよwww

48 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:09:16.47 ID:e0cZ4fYrO.net
刑務所と言う名の老人ホーム

49 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:09:19.77 ID:/N42Hf1c0.net
>>43
いや誰でもいきなり叩いたら犯罪だろw 通報されるかどうかだけで。

50 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:09:26.80 ID:fNtXwYOoO.net
>>43
何歳でも手を出したら暴行になるよw
力加減はしたんだろうけど、4歳児は怖かっただろうな

51 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:09:27.93 ID:dWWyTsqyO.net
ちなみに4歳児に叩かれたって通報したら
同じように逮捕してくれるんすか?

52 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:09:46.78 ID:41PK681e0.net
蒸し暑くなるとこういう狂った人が多くなるんですよ

53 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:09:54.92 ID:PCpdCJjf0.net
クソガキには、クソ親がワンセットなので
これだけではな

54 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:10:02.04 ID:fCj3IqN90.net
これ、もし親が平手打ちやり返したらどうなる?

55 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:10:26.20 ID:7MAPG1On0.net
痴ほう症かな。
何にしても社会不適合で処分しろ。

56 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:10:30.92 ID:Mn582gSJ0.net
>>51
ヒント:責任能力

57 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:10:32.07 ID:Ic3+lTmw0.net
強敵だったんだろう

58 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:12:03.95 ID:1ACFpuwi0.net
昭和だと普通に居た
親は気を付けないと

59 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:12:05.74 ID:pHL+bB0w0.net
幼稚園児くらいの子に平手って危険すぎるわ

60 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:12:30.42 ID:7MAPG1On0.net
理由なく殴ったと見るのが正解だろう。
キチガイ老人は安楽死させないと社会が持たなくなる。
日本がバイオハザードになる。

61 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:13:13.86 ID:/N42Hf1c0.net
>>56
保護者の監督責任は問える

62 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:13:16.31 ID:zAD1vKivO.net
四歳の子供って人によってはオムツも取れてないのに酷い事する大人が居たもんだ

63 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:13:40.20 ID:AhVvgZJS0.net
>>53
理由があったら4歳殴れるのか
家に火つけられたとか
腹部刺されたとか?

64 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:13:50.44 ID:VhmQbGUl0.net
>>41
そうそう、何百ぺん言っても家の中のものを破り叩き壊し続けるガキ、自分よりチビを物で殴り続けるようなガキが世にざらにいることは当然知っているだろうけれども、
4歳では仕方ない
言ってわからない場合は殺すに任せるだけ

65 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:14:01.39 ID:U+Wp37Nj0.net
>>5
仮にそうでも 狂気丸出しの男にゃ張れるのかよ

66 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:14:33.51 ID:RHekvIF/0.net
このジイィは太平洋に火山爆発で拡大した島
に島流し、地上の楽園団塊の島。

67 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:15:01.07 ID:Qr2RwWHH0.net
やっぱり名無し

68 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:15:51.50 ID:vG1UQ0p10.net
チョッパリは生きてるだけで罪

69 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:16:06.03 ID:tRzhEKqt0.net
>>17
ひきこもりきもいよ^^

70 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:16:37.73 ID:1ACFpuwi0.net
多分、店内を走り回ってたんだろ
頭おかしいと、ぶって来る可能性も有る
昭和脳の老人ならやる

71 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:16:44.03 ID:1h+vBXo00.net
>>61
それは民法上の話な
幼女を傷害罪で逮捕は無理

72 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:16:51.46 ID:JucMA8dv0.net
>>29
いや、うるさいよ
裏が保育園になってから窓が開けられん

73 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:17:14.09 ID:tRzhEKqt0.net
>>63
ここは精神異常者の巣窟だぞ

74 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:17:37.08 ID:RHekvIF/0.net
自宅と公共の場を同一視は無理がある。

75 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:17:53.02 ID:MnQEDX8A0.net
子供が何かしたんじゃないかな
かと言って暴力はだめだけどさ
自分も最近バイクを駐車する時に
度胸試しでわざと小学生が前に飛び出して来た
事があったけど親に言っても全然無駄だったし
子供がした事子供は分からないんだからその場の大人に責任あるだとか言われて唖然としたから
親から注意してほしくて親に言っても効果がなくて
この人も同じような感じで、まあ感情的なってやらかしたのかもしれない

76 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:18:04.17 ID:OOjwga5B0.net
昔はそこらじゅうにいたタイプ

77 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:18:23.66 ID:2lZBFOKg0.net
またキチガイ老人ね
今のキチガイ老人が世に蔓延り
どんどん老人は社会の敵になっていく
俺らが老人になる頃には老人がそこらじゅうで
殺されまくり
原因は今の老人が糞過ぎるから

78 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:18:46.54 ID:zBDqqg+DO.net
キチガイ味噌土人

79 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:18:54.29 ID:/N42Hf1c0.net
>>75
モンペこえぇー

80 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:19:21.17 ID:1ACFpuwi0.net
>>77
昔に幻想抱いてんのか知らんけど
昔の老人のが遥かに糞だぞ

81 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:19:25.38 ID:rcY99Jco0.net
>>39
女てそう考えるよな〜
ケンカ売って名誉毀損から脅迫罪なんてザラにやらかして被害者ズラ

82 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:19:30.72 ID:/s4nDI4I0.net
うちの子、病院の待合室でおとなしく座ってたのに、殴られる寸止めされた。75くらいのジジイ。
その後ニヤニヤして座ってた。
病院とか変なやついるから要注意!

83 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:20:21.70 ID:sCDiKNxj0.net
子供が、暴れまくってたりしたから
「ダメだぞ」とか言って、手の平で頭をポンと叩いたとか、
そんな程度かもしれんわけでしょ?

84 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:20:47.93 ID:arW2ul810.net
なんかあったに違いない

アイスクリームを店内で食べていた

大声で超音波を発していた

火の無い所に煙は立たぬ

店内で追っかけっ子で遊んでいた

85 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:20:51.59 ID:AcLVCPzM0.net
>>24
どこからBBQが出てきた?
お前はどこまでBBQが好きなんだ?

86 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:20:56.39 ID:2lZBFOKg0.net
>>80
具体的にどのように?

87 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:21:10.57 ID:RjvmCTrL0.net
[仏留学生不明、期限過ぎる]
[何故、続報が報道されないのか?]
[国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]
[このチリ人を許してはならない][政府はチリに対し毅然とした態度を示せ]

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人


 『ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  』 (元筑波大学留学生)


チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でも森友・加計学園でもない。
この事件である。

政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森本・加計問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。

共謀罪を成立させた以上、この事件の直後に組織的に書き込まれた形跡のある
 被害者を中傷する書き込みについて政府は調べる必要がある。

88 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:21:33.90 ID:uSaaiOZM0.net
老人怖すぎ

89 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:21:39.08 ID:tKEfjIJ+0.net
いい歳こいて無職かよ

90 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:21:51.09 ID:6cRS91JQ0.net
>>27
バカおやほったらかしでろくでもない人間量産されてもいい影響が全くない

91 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:21:54.58 ID:1h+vBXo00.net
>>83
警察が逮捕に踏み切った理由を考えろよ

92 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:22:07.00 ID:LrbCcIg70.net
老害

93 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:22:36.17 ID:4COHAIzU0.net
詩人が現行犯で取り押さえるときにはどうすればいいの?

94 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:22:51.74 ID:AhVvgZJS0.net
>>84
いや、その程度で幼児叩いて正義面できるか?

95 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:23:04.33 ID:1h+vBXo00.net
>>90
その手段が暴力か
お前のような人間が将来>>1みたいなことやらかして、警察の世話になるんだろうな

96 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:23:11.45 ID:sYkpYQyS0.net
イライラをガキにぶつけんなよ

97 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:23:19.24 ID:ATssjxx+0.net
http://i.imgur.com/kaOQTId.jpg

98 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:23:21.28 ID:wnsoYGs+0.net
認知症?
前後関係含めて考えないといかんが4歳女児がそんな怒らすような事すると思えんからこの老人が悪い可能性が高い

99 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:23:43.25 ID:jYoXZEHq0.net
精神障害抱えてる老人じゃなければなにか理由があったんだろうな。
平手打ちの強さにもよるだろうけどおそらく頬を触ったぐらいでも
泣きわめくだろうからな。

100 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:23:57.31 ID:6cRS91JQ0.net
>>95
暴力なしで子供しつけできるんか?
お花畑も大概にせーや?

101 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:24:22.96 ID:arW2ul810.net
>>94
別に擁護してないけどw
>>83を読んで、勝手に妄想膨らますのやめろ

102 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:24:35.91 ID:Pf6qRqJi0.net
この記事には書いてないけどガキが何かしたんだろ
何をしたのかちゃんと書かないとわからないな
さすがに何もしてないのに叩かないだろ
そんなの昔なら何の問題にもならないし叩かれた子の親は感謝した位だ
昔だと地域全体で子供を育てていくという習慣や認識があったけど今じゃ欧米型個人主義の蔓延でそうした考え方がほとんどなくなってるからな
叩くのはちょっとあれだが子供を注意したくらいで通報されるような風潮は何とかすべき

103 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:24:57.67 ID:RRXAHVHI0.net
>>93
五言律詩を書け

104 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:25:07.92 ID:arW2ul810.net
>>101は間違えたわ >>84だったな

105 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:25:12.93 ID:QzOEoFP50.net
>>7
だったら叩いていいのかよキチガイが

106 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:25:50.52 ID:n2GYCJl50.net
老人パワーだ

107 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:25:54.86 ID:vME5tYsX0.net
子供が万引きでもしようとしたんじゃないのか
それを見て引っぱたいて叱ったと

108 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:26:00.49 ID:6cRS91JQ0.net
>>105
迷惑なガキしか生産できないなら引きこもっててな?

109 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:26:27.94 ID:SXEyLinW0.net
老人擁護の障害者がワラワラと湧いていて笑えるw
4歳の幼女に理由だってw
弱い者いじめも とうとうココまで来たかw
日本には精神病障害者ばかりだなw

110 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:26:48.14 ID:QzOEoFP50.net
>>102
お前が書いてる事はこのケースでは何の意味もない

111 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:27:04.35 ID:ZVkBslFW0.net
ガキがなんか仕出かしたんだろ
半殺しにされなかっただけマシ

112 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:27:04.77 ID:1h+vBXo00.net
>>100
自分で暴力って認めてるじゃねーかwww
将来警察に迷惑だけはかけないようにな
キチガイジジイの介護とか面倒だろうから

113 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:27:12.05 ID:6cRS91JQ0.net
>>109
ID換え忘れてますよ?

114 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:27:12.77 ID:7KhrbNwq0.net
これはなんか理由がありそうなんだが。
老人の供述は無いんか?

115 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:27:13.54 ID:SXEyLinW0.net
>>108
おまえが迷惑なんやで クズが!

116 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:27:21.12 ID:fPhsDqi40.net
>>1
老害wwwwww

117 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:27:40.88 ID:QzOEoFP50.net
>>108
お前はリアルで引きこもってんだろうが
親に寄生してねえで働けよクズ

118 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:28:45.30 ID:rOP6LsyH0.net
一家揃ってコンビニ来てる時点でなぁ

119 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:29:11.50 ID:6cRS91JQ0.net
>>112
だからなぁ
しつけもできない小猿は檻からだすんざゃないぞ?
パン君以下は外だしちゃいかんぞ

120 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:29:16.42 ID:SXEyLinW0.net
ここに書き込んでいるのは情けない奴ばかり
中国人や韓国人の方がもっと常識があるぞwww

121 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:29:32.42 ID:6gZjWVUP0.net
見知らぬ子を親の前で叩くとか、爺さんなので脳に障害有るんだろうな

子供が何かやったとしても、親に言うべきで、見知らぬ子に暴力ふるう事を肯定するなよ

122 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:29:54.32 ID:rOP6LsyH0.net
平手打ちで110番
ぎゃあぎゃあうるさそうなBBA

123 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:30:01.30 ID:3vE8jRFd0.net
脳ミソ壊れてる人の形した化け物=高齢者ゾンビ
街中を徘徊し健常者を襲ったり
頭腐ってるのに車運転しテロ起こしたり
これから高齢者ゾンビは加速度的に増えるんだろな
一種のバイオハザードだろこれもう
認知症ウイルスに感染しゾンビ化発症してるんだろ

124 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:30:11.34 ID:SXEyLinW0.net
>>119
なるほど、だから君は引き篭もっているですねwww アホ丸出しやなwww

125 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:30:21.67 ID:l22Zx20y0.net
平手ちゃん

126 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:31:08.51 ID:FwACfkrm0.net
>>1
どうせゆとりのバカ親がちゃんと躾てないから叱ったんだろ

127 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:31:16.44 ID:1h+vBXo00.net
>>119
あなたのそのしつけ(笑)は暴行罪、もしくは傷害罪にあたる行為であることを認識していますか?

128 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:31:28.51 ID:arW2ul810.net
豊橋って魔窟だよな
ドラクエ花札も豊橋だっけ?

スーパーでレジ通す前におかし?食べ始めて問題起こしたのも豊橋だっけ?

129 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:31:48.92 ID:6cRS91JQ0.net
>>117
>>115
しつけできないやらないはいいわけやぞ?
家では通用するけど外では通用せんのよ?

子供が叩かれるならそれはおまえ等がしつけできてないだめ親という証明や
子供はおまえ等の被害者

130 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:31:53.60 ID:1ACFpuwi0.net
>>86
例えばこんな暴力老人珍しくなかった、とかな

131 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:32:00.62 ID:arW2ul810.net
>>123
そのゾンビって、歩きスマホの事ですか?

132 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:32:09.88 ID:ezxB3tWx0.net
頭を叩くのはこの男の粗暴さが高い証拠
女児のトラウマが小さければ良いね

133 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:32:15.80 ID:SXEyLinW0.net
ほんと、頭がいかれた凶悪犯罪者が街を堂々歩いているのがビックリする
俺の前で、自分の娘が平手撃ちしてたら
爺さん、命無かったぞ

134 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:32:28.49 ID:i1CUI3Xb0.net
キレる高齢者
隔離した方がいい

135 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:32:56.71 ID:vME5tYsX0.net
>>121
それを親に言うとだな「何言ってるんですか。警察呼びますよ」って言われるんだよ
親に言ったところで意味がない
その場で引っぱたいて叱る事も必要なんだよ

136 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:33:15.83 ID:QvibGY7w0.net
子供が走りまくってたとかだろどうせ

137 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:33:43.99 ID:arW2ul810.net
トラウマの植え付けに性交した♂

138 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:33:49.77 ID:6cRS91JQ0.net
>>127
じゃあそんな小猿に離す己は迷惑防止条例違反やな

139 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:33:53.47 ID:SXEyLinW0.net
>>135
その後で、おまえはボコボコにされた上で警察に突き出されるけどな

140 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:34:02.63 ID:66i3p4YC0.net
多分悪いことしたんじゃないの?

141 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:34:08.59 ID:vME5tYsX0.net
>>133
お前の娘がジジィに平手打ちするのかよw

142 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:34:53.68 ID:6cRS91JQ0.net
>>132
トラウマならもう二度とせんやろね
他の人は助かるな

143 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:34:58.33 ID:EHQCdlIU0.net
この平手打ちは正義の平手打ちな気がする。
素直に認めてるんだし。

144 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:35:37.49 ID:6cRS91JQ0.net
>>139
ボコボコにしたら傷害になるんちゃうの?w

145 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:36:44.94 ID:88UDbPCB0.net
動機が書かれてない記事なんて

146 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:37:20.80 ID:1h+vBXo00.net
>>138
愛知県は公衆に著しく迷惑をかける暴力的不良行為等の防止に関する条例だな

> そんな小猿に離す己
日本語大丈夫?法学以前に義務教育は受けた?

147 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:37:24.48 ID:6cRS91JQ0.net
ゆとり世代のために親学校とか作った方ええんちゃう?
ガキがガキ生んでもまともになる訳ないのは誰がみてもわかることだし

148 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:38:01.65 ID:6cRS91JQ0.net
>>146
煽りもへったくそなんやな

149 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:38:33.00 ID:FQsLqiH/0.net
リュックに詰めて連れ帰ってから叩けば逮捕されなかった

150 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:38:50.05 ID:RHekvIF/0.net
キチ外ジジィは世の中の道理と法律が変わって
いるのに気が付かない、

151 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:39:18.19 ID:2IeLKwil0.net
またキレる老人か。法害のクズが自然淘汰されるまでは日本は良くならない

152 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:40:07.08 ID:1h+vBXo00.net
>>148
煽り?失敬な、君の知能を心配してるだけだよ

暴行罪と傷害罪の構成用件についてちゃんと理解してる?
理解してるなら他人様の子どもに手を上げようなんて言わないよね?

153 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:40:15.49 ID:UGpCN2sU0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、た/だ1つの事実
http://zudd.sarahball.com/569076.html 9099

154 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:41:02.00 ID:6cRS91JQ0.net
>>150
変わったと思ってるのはゆとりグループだけ
ゆとりグループのルール押しつけんでな

155 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:41:13.07 ID:sYkpYQyS0.net
子供を叩くなんてよっぽどの時だ
しかも身内がな
そしてそれは一生に一回あるかないかくらいの事情の時だけだ

156 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:41:27.20 ID:lMDp+nVS0.net
また、豊橋か。
どうしてこうも、豊橋の住人はおかしいなやつが多いのか。

157 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:41:29.04 ID:6cRS91JQ0.net
>>152
しょーもないマウント

158 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:42:21.52 ID:1h+vBXo00.net
>>157
で、理解してるの?
質問にくらいは答えられるよね?

159 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:42:33.49 ID:arW2ul810.net
野生動物にちょっかいかけた人が反撃を食らった構図みたい

160 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:42:48.03 ID:6cRS91JQ0.net
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG30H31_R00C17A7CC0000/

2017/7/1 11:45日本経済新聞 電子版
速報 > 社会 > 記事
 2019年度末までの「待機児童ゼロ」実現を目指す東京都。だが都内の待機児童数は約8500人超で高止まりが続き、働きながら子供を育てる親からは「もう待てない」と悲鳴が上がる。2日投開票の都議選で待機児童対策は各党とも主要政策に位置づけている。

 「子供を保育園に入れるのがこんなに厳しいとは……」。目黒区の女性会社員(27)は深いため息をつく。今春、生後11カ月の息子のために20園以上の保育所に申し込…

★1の日時: 017/07/02(日) 00:03:59.55
※前スレ
【東京】「もう待てない」待機児童に母親ら悲鳴 都内8500人超 [7/1]
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498921439/

こんなしょーもない親に育てられてかわいそうに

161 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:43:00.71 ID:fOBRTe6L0.net
爺「あれはツッコミじゃ!」

162 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:43:32.37 ID:NMoj60Cr0.net
>>5
身内でも叩かずに口頭で注意だろ
知らない子供叩くとか人間以下

163 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:44:20.76 ID:cdP1zcV+0.net
将来もない生きてるだけで迷惑な無職の76歳とか、
ただのゴミクズのクセに、
貴重な子供に暴力とか許せんな。さっさと射殺しろ!

164 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:46:36.42 ID:cdP1zcV+0.net
高齢で無職とか、ダニやゴキブリと同類なんだからな。
生かされてるだけでも感謝しろや害虫!

165 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:46:45.43 ID:Siq64mFN0.net
いくらガキが暴れていようが手を出したらダメだわ

166 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:48:16.76 ID:g8rOjyfA0.net
詳細が分からないから、何も憶測を加えずに沈黙が吉だな。

167 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:48:42.30 ID:U87d3y200.net
>>120 それはないな。シナチョンならレイプして殺してるだろ。残虐性しかないヒトモドキだからな!

168 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:48:52.51 ID:I05kFQ3k0.net
闘魂注入!

169 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:49:25.01 ID:lMDp+nVS0.net
>>145
web記事はこのごろはもう、どんどんそういうふうになってきている。
本文も2行か3行が多くなってきた。
紙の新聞にくらべて段違いのおかしな文章をみかけたものだが、こうも短ければおかしくなる前に書き終わり、ちょうどいいのかもしれない。

170 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:51:31.46 ID:RHekvIF/0.net
>>154
バカすぎる
警察が逮捕するのは犯罪だから

171 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:52:45.18 ID:6jshAt5A0.net
四歳児の若さが妬ましかったんだよww
日本の高齢者はこんなレベルってことだね
手が上がらないだけで紙一重の人間は
そこら中にいるよ

172 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:53:48.23 ID:tcws1bkL0.net
流行り的にハゲーって言われたのかな

173 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:54:01.47 ID:eFpJ8pwM0.net
こういうのは全部、「やられた側」からの話しか出て来ないからなあ
母親が、ジジイに何かチョッカイ出しちゃったんじゃねえの?「どけよクソジジイ」とか言ったり何かなかったか?
それかガキがジジイに何かやったんだろ
まあ手を出すのはもちろん駄目だが、DQNにはわざわざ自分からキチガイを刺激しに行くバカがホント多い。

174 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:56:12.51 ID:6cRS91JQ0.net
>>170
いちいち警察こんなことで呼ぶなや
しょーもない

175 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:56:17.31 ID:57thjG790.net
どうせ女児が無礼なことしてたんじゃないの

176 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:56:58.23 ID:6cRS91JQ0.net
>>173
母親はないわ
なんかやったならガキだろ

177 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:57:15.18 ID:RHekvIF/0.net
>>174
法と秩序を守れ
バカ老人

178 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:58:07.78 ID:QzOEoFP50.net
>>129
>>1のどこに子供の躾ができてないと書いてある?
引きこもって妄想ばかりしてるから現実と区別がつかねえんだろ

179 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:58:21.49 ID:3DdTuDvk0.net
>>77
お前みたいのがこうゆう年寄りになるんだろうな

180 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:58:29.96 ID:6cRS91JQ0.net
>>177
税金もまともに納めてないくそ雑魚底辺層が権利だけは主張するんやね

181 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:58:30.90 ID:RcLoPA600.net
子連れの母子に向かってデカイくしゃみして脅かしてるジジイが居たわ
子供が怯えさせるなゴミクズ爺が
ヤクザ者の前では借りてきた猫状態になる癖によ

恥を知れゴミ

182 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:58:42.41 ID:uZnUcO2T0.net
豊橋といえば昔警官が婦女暴こ

183 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:58:51.60 ID:2IeLKwil0.net
年取ると前頭葉がイカれてくるからな。

184 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:59:14.37 ID:6cRS91JQ0.net
181 名無しさん@1周年 sage 2017/07/02(日) 12:58:30.90 ID:RcLoPA600
子連れの母子に向かってデカイくしゃみして脅かしてるジジイが居たわ
子供が怯えさせるなゴミクズ爺が
ヤクザ者の前では借りてきた猫状態になる癖によ

恥を知れゴミ

185 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:00:16.34 ID:QzOEoFP50.net
>>180
方言うぜえ田舎もん

186 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:00:26.61 ID:D9e3ofVw0.net
小学生男児とかならまだありえるが
3、4歳の女の子って一番人見知りで恥ずかしがる時期だから
見ず知らずの大人の男に自分から暴言吐くなんてまずできないぞ

187 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:01:13.72 ID:6cRS91JQ0.net
>>186
子供いない人はわからんのなー

188 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:02:10.69 ID:RHekvIF/0.net
>>180
お前以上に納税している、
バカは早くシネ

189 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:03:07.65 ID:6cRS91JQ0.net
>>188
消費税だけかな?

190 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:03:12.44 ID:oJsvmgIM0.net
愛知のあるあるw
前も赤ちゃんがいきなり刺された事件あったし

191 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:03:14.68 ID:NkpLeF4S0.net
>>186
気持ち悪い

192 :いつものをちゃんと貼れよ:2017/07/02(日) 13:03:32.88 ID:RqYxaoRTO.net
朝日新聞 投書

【どうかんがえたら 新幹線の三景】 無職 河村 吏 (静岡市葵区 63)

 暮れの新幹線。相当の混雑なので指定車両に移ってみた。ここも満席だったが、
ふと見ると、座席に小さなバスケットが置いてあり中に小犬。隣に若い女性が座っていた。
早速「ここ空いてますか」と尋ねてみた。すると、その女性は、「指定席券を買ってあります」と答えた。
私は虚を突かれた思いがした。
 改めて車内を見渡すと、多くの立っている大人の中、母親の隣で3歳ぐらいの男の子が座っている座席もある。
あれも指定切符を買ってあるのだろう。
 仕方なくいっぱいの自由席に戻ると、ここにも学童前と思われる子が親の隣に座っていた。
懲りもせずにまた「ここ空いてますか」と尋ねると、母親は仕方なさそうに子どもをひざの上に乗せ、
席を空けた。私はその座席で居心地の悪さを感じながら、
この新幹線の中での三景をどう考えたらいいのか自問した。

193 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:04:43.48 ID:2IeLKwil0.net
西に向かうほど民度が下がるからな
日本人の常識が通じるのは静岡までだ。

194 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:04:43.61 ID:RHekvIF/0.net
>>189
株式譲渡益税、先月だけで20万。

195 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:05:20.67 ID:YjZnS29v0.net
>>75
子供のしたことだから、とか言って逃れようとするやつか?
子供だからとか未成年だからとか、保護者がいる前提なのに知らん顔するやつ多いよな。
そのくせ子供が被害者の場合はまるで自分も被害者のように騒ぎ立てる。

196 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:07:16.51 ID:RHekvIF/0.net
>>189
社会の秩序は社会が決める、
バカなお前が決めることじゃない。

197 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:07:34.75 ID:uP99coi20.net
前にじいさんの横通っただけで怒鳴られたことあるな
ボケてるんだろうけど

198 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:07:49.35 ID:jHLxudk+0.net
最近爆走老人が多いから
自分が見たい場所にいたのが邪魔で
どけって平手打ちしたんじゃないの?

199 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:07:54.19 ID:6cRS91JQ0.net
>>194
なんだ虚業の方でしたか

200 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:08:03.43 ID:zYV1Cg6s0.net
お前ら子供に落ち度があると思ってるけど
愛知県だからな
ガキが嫌いで目障りだから
親の見てない所でどつくとか
十分あり得るぞ
平和ボケかよ

201 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:08:32.65 ID:9isadMYe0.net
74と4あたりだと意識レベルが同じ位かな。
アルコール臭かったとか、認知症とか 健常じゃないのは明らか。
74なら仕方ないトコは有る。
何時までも正常で死なないのは困るだろう?

202 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:08:33.09 ID:D9e3ofVw0.net
>>191
気持ち悪いってなにが?

203 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:08:44.53 ID:6cRS91JQ0.net
>>196
そうそう
だから社会に合わせて子供の躾はちゃんとしようなって話ね

204 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:09:01.21 ID:i5dcO1sxO.net
対バイオロン法第6条適用で抹殺

205 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:09:22.89 ID:zYV1Cg6s0.net
>>193
千葉とトンキンはないがなw

206 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:09:47.28 ID:W1TbNh1m0.net
老害 世にはばかる

207 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:09:53.01 ID:6cRS91JQ0.net
>>200
そういうやつは警察呼ばれようが認めない
今回は違う

208 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:10:01.68 ID:RHekvIF/0.net
>>194
低収入と低脳は比例している
お前は収入に合わせた低い知能しかない

209 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:10:05.05 ID:InsciEeHO.net
>>1
死刑でかまわん

210 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:10:29.60 ID:zYV1Cg6s0.net
大抵のケースは老人が悪い
老人のモラルなんて現在の悪徳だからな

211 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:11:33.49 ID:RHekvIF/0.net
>>203
逮捕されるほうが社会に対して無秩序だろ
ばか〜か

212 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:11:42.32 ID:ny1Q6QF/0.net
4歳女児「殴ったね・・・!親父にもぶたれたことないのに!」

213 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:12:11.47 ID:nFwb/ay00.net
>>5
お前みたいなやつが社会にいるから俺は体を鍛えてるw 自分を守るためお前みたいなやつを

214 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:12:30.38 ID:zYV1Cg6s0.net
>>207
死ねよ老害
弱い者に強く強い者に弱いんだから
あり得るよ老害はな

215 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:12:49.20 ID:jDUnUMgc0.net
これはしつけ

216 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:13:11.12 ID:W2lss2190.net
>>192
指定席券を買って席を使っているのは文句言われないのはもちろんだけど、
自由席のほうでも子供が座っている席を指して、ここあいてますかっておかしいだろ。
年寄りなら子供の席を奪って座っても当然と思ってるんだろうか。
こんなんだから自分たちだけ年金もらって勝ち逃げでいいと思ってるやつが多いんだろうな
いまの年寄りは

217 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:13:22.85 ID:rh76Q+6C0.net
>>32
お前の言うように強い者であるドドリアさん(戦闘力22000)に強く出たナメック星人×3(戦闘力各3000)はまとめて10秒で始末されてしまってだな
かっこいいこと言っても↑が現実なのだから、あまり頭のおかしい発言は控えたまえ

218 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:13:36.08 ID:njLT75Ad0.net
どういう経緯かも調べろよ

219 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:15:03.63 ID:6cRS91JQ0.net
>>214
暴行の疑いで自称同県豊橋市花田町越水、無職の男(76)を現行犯逮捕した。男は「間違いない」と容疑を認めており、豊橋署が詳しい経緯や動機を調べている。

>>1も読めないのは老害以下なんだよなー

220 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:15:42.66 ID:zYV1Cg6s0.net
>>192
こいつバカ過ぎるな…
恐ろしい程の老害

221 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:16:09.72 ID:JX2UqLZt0.net
>>1
さすが在日県

222 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:17:47.33 ID:zYV1Cg6s0.net
>>219
話の通じない池沼かよ
そういう奴は認めないとか
てめえの勝手な思い込みだって指摘だろ
糞が

223 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:17:53.70 ID:S4lt2y2n0.net
老化で前頭葉が

224 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:18:53.23 ID:zYV1Cg6s0.net
愛知県は大阪の次に犯罪率が高い
その次は京都なw

225 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:18:56.04 ID:zzBvXTQd0.net
>>216>>220
お前らみたいな当たり前の感性を持たないのが、朝日新聞にいるから、
こんな投書が載るんだぜw 怖いよな。

226 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:19:41.11 ID:djnxERp10.net
前にスーパーで商品棚のチーズを子供がガシガシしたのを親が
買取りもせずに棚に戻して「ウチの子カワエエ♪」で叩かれてたな、今回は直で叩かれたw

227 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:20:29.23 ID:zYV1Cg6s0.net
指定席の車両行って
空いてますか?
は事案レベルの池沼

228 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:20:53.44 ID:6cRS91JQ0.net
>>222
いつまで妄想前提でくっちゃべってんの?
小説家になろうにでも投稿すれば?

229 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:20:57.80 ID:Suh1M7OS0.net
>>42
オッサンが基地外だったんだろう。考えても答えなんか出ないよ。
昭和にはそんなのいっぱいいた、ニュースにならなかっただけ。

230 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:21:58.94 ID:zYV1Cg6s0.net
>>228
自己紹介はブログでやれ池沼w

231 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:23:00.42 ID:6cRS91JQ0.net
>>192
指定席に空いてますかはねーわ
所詮アカヒだから嘘かもな

232 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:23:39.89 ID:ETo364aY0.net
なぜ爺が叩いたのか経緯が抜けている記事

そこを取材するのが仕事でしょうにねw

233 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:24:38.82 ID:zYV1Cg6s0.net
>>231
指定席でも空いてれば座れると思ってんだろw
いかにも昭和の老害らしいw

234 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:25:15.64 ID:44RAzsJj0.net
>>232
んだんだ
やいやい言いようがない

235 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:27:27.81 ID:w1YScHL50.net
>>9
日本人とは限らない

236 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:27:55.22 ID:j/cNkEuH0.net
認知症じゃあか。

237 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:28:00.73 ID:42xP/CLb0.net
ガキが騒いで駆け回ってたとか買ってない商品いじくり倒してたとかじゃなく?

238 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:29:40.07 ID:tRzhEKqt0.net
4歳児に落ちどがあれば叩いていいというのがニュー速+クオリティ

239 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:29:46.52 ID:FwrI0sie0.net
ハゲって言われたんだろ

240 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:29:52.54 ID:zYV1Cg6s0.net
私は虚を突かれた思いがしたw

241 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:30:09.24 ID:6cRS91JQ0.net
経緯をかかないんだったらツイッターでも十分だろう
つまり記者が無能

242 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:30:21.93 ID:tRzhEKqt0.net
犯罪者集団ニュー速+

243 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:30:32.55 ID:Rr2li0UQ0.net
コンビニなんだからカメラ判定出来るだろ
 
ガキが万引きや商品開けようとしていなかったか判定はよ

244 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:30:45.59 ID:w5XH6vk50.net
糖質だろ隔離病院に収容しろ

245 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:30:54.91 ID:zYV1Cg6s0.net
>>241
取り調べ中だから仕方ないだろw

246 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:31:15.81 ID:7/4lkEdE0.net
何だよ無印ニュー即のあのでかいアイコンの埼玉かと思ったじゃねーかwww

247 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:31:16.57 ID:6jshAt5A0.net
四歳児が悪いとか言ってるのが沢山ww
凄い国だと思うよ、まさに土人国家
えっ?安倍に逆らう奴は売国奴?
ああそうw

248 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:31:58.14 ID:AEADNHYn0.net
センター平手は山口百恵の再来とか言われてるけど山口百恵と同列にするのは平手に失礼
日本史上初の本物のアイドルだし、歌もパフォーマンスも過去のどのアイドルと比べても凌駕するレベルだ
紅白でも他の出場者が素人のカラオケ大会に見えるくらいレベルが違って見えた
まさかこんなカリスマが現代日本に生まれるとは

249 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:31:58.79 ID:agspU8jk0.net
>>241
ジェネレーションギャップがあるだろうから、報道した方がいいとは思う。
経緯はどうであれ、口頭じゃなく手を上げれば逮捕されるんだから。

250 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:32:44.11 ID:LPXcSQXK0.net
十中八九このジジイが頭おかしいんだろうけど、
キーーーって奇声あげながら走り回ってる女児は多い。
親は聞きなれてんだろうけど、他人としては心臓止まりそうになる時あるわ
ヨチヨチの幼児が無条件に優先されて可愛いと勘違いしてる若い親も多いよな
子供が道端ど真ん中座り込んでるのにアラアラマァマァってニヤニヤ見てる母親とか蹴り飛ばしてやろうかと思うわ

251 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:32:52.04 ID:og0MVQmS0.net
クズ高齢者が増殖中だよな
若者の〇〇離れとか言って批判してる状況じゃないよ

252 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:33:11.19 ID:/yWyQss60.net
ローラー付きの靴履いてたのなら無罪で

253 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:34:18.80 ID:bCP42Oi70.net
焼け跡世代はキチガイ多いね(´・ω・`)

254 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:35:02.90 ID:WrkStMFf0.net
ガキがぶつかったんだろ?

こんな事で110番とかモンスター婆だなぁ

255 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:35:41.36 ID:809ZqNBr0.net
俺やったらこの76歳ワンパンで沈めたるわ
なめとったらあかんぞ

256 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:36:33.35 ID:kGUiVnVo0.net
ID:6cRS91JQ0必死さがキモ

257 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:36:48.72 ID:mBLpiXZ00.net
俺(36歳無職)なんて近所の小学生にも敬語使うのに

258 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:37:16.63 ID:i1CUI3Xb0.net
>>254
俺が殴られても110番かけるわ
ナイフで刺されるまで我慢する変態マゾじゃないからね

259 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:37:30.60 ID:78ZzKZQT0.net
親ですら4歳児に躾で平手打ちはしないでしょ。
それが赤の他人なんて論外

260 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:39:24.32 ID:yq2+coKK0.net
生意気なことを言う小学6年生ぐらいの男児なら兎も角、
4歳女児を平手打ちとか理由がわからん。

261 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:39:39.33 ID:DtLX8fp/O.net
>>254
なんの証拠も無いのに憶測で子供が悪いと決めつけるとかガイジそのものだな

262 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:40:03.62 ID:ZQFRdS3y0.net
これは即日殺処分で

263 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:40:22.74 ID:4EgNluiLO.net
経緯が分かってからどっちが悪いか決めるわ。モンペも増えたがキチ高齢者も増えてるし。

264 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:41:32.35 ID:95/JD+4q0.net
ID:6cRS91JQ0の躾も必要だな

265 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:41:36.58 ID:93RS1Ks60.net
親父にもぶたれたことないのに!

266 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:43:10.06 ID:NIJhRM1J0.net
年金が無駄なので死刑

267 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:44:02.09 ID:Iq1gS7QX0.net
足したら80だな

268 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:44:35.41 ID:hEU2SiFi0.net
>>1 >>33
名字の保母はとりあえず置いて男で恵紀って何て読むんだろ

269 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:45:04.86 ID:zYV1Cg6s0.net
>>250
そのまま心臓停止すりゃ皆が幸せになれただろうに惜しかったな

270 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:46:03.10 ID:AQHqtavI0.net
どんなクソガキでも4歳児が悪いから殴ってもいいとか、基地外としか思えんわ
こういう事言ってる奴は認知症になったら尚更危ないわ

271 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:46:55.36 ID:zYV1Cg6s0.net
これが合法なら
コンビニで怒鳴ってる迷惑なジジイを
死ぬ寸前まで殴って半殺しにしても良いって事になるからな
悪人を捕まえる正しい親で良かったよ

272 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:47:12.74 ID:vdFRBUj90.net
ガキの躾がなってねえんだろ、コンビニとかスーパーで騒ぎまわってるガキは犬以下だからな

273 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:48:25.44 ID:zYV1Cg6s0.net
こういう老害は車でコンビニに突っ込んでも
AT車が悪いって車のせいにするタイプ
お前がボケてるのが悪いんだろと

274 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:49:59.54 ID:hEU2SiFi0.net
>>268
>>33 ソース見たら女じゃないか

4歳女児頭を平手打ち、76歳女逮捕 愛知・豊橋市
https://www.nikkansports.com/general/news/1849061.html

275 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:51:27.04 ID:zYV1Cg6s0.net
>>274
ガキ叩いてたアホも
急にヒステリックBBA叩きに流れが変わりそうw

276 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:51:37.73 ID:pkIaPVbF0.net
店内で野放しにされたガキがちょろちょろ走り回っていて爺にぶつかったとかやろ

277 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:57:32.82 ID:vME5tYsX0.net
ジジィじゃないでババァか
ならよほど女児が酷い事してたんだろうよ
ババァが女児引っぱたくなんてよっぽどだぜ

278 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:00:08.64 ID:7bypwqu80.net
4歳児が悪かったに違いない、このおじいさんが正しい!
というこじらせ男様

279 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:01:38.70 ID:Qp5N5n570.net
男女どっちやねんw

サンスポ
4歳女児に平手打ち 暴行容疑で76歳の男逮捕
>コンビニで面識のない女児(4)の頭を平手打ちしたとして、愛知県警豊橋署は1日、暴行の疑いで自称同県豊橋市花田町越水、無職保母恵紀容疑者(76)を現行犯逮捕した。
>保母容疑者は「間違いない」と容疑を認めており、豊橋署が詳しい経緯や動機を調べている。

日刊スポーツ
4歳女児頭を平手打ち、76歳女逮捕 愛知・豊橋市
>コンビニで面識のない女児(4)の頭を平手打ちしたとして、愛知県警豊橋署は1日、暴行の疑いで自称同県豊橋市の無職保母恵紀容疑者(76)を現行犯逮捕した。
>保母容疑者は「間違いない」と容疑を認めており、豊橋署が詳しい経緯や動機を調べている。

280 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:03:18.45 ID:NpSPHx6d0.net
オトコなのかオンナなのかw

この手のベタ記事程度の奴なんて、記者クラブに投げ込まれた程度のものだろうし。
おそらく保母=オンナという感覚で日刊スポーツの、見出しで下手うったなw

281 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:03:19.17 ID:YI5etUbS0.net
4歳の女児に対してなんの情報も無いのに家族叩いてる馬鹿は、高齢独身でまず間違いない。自分が家族持てないと歪みまくる

282 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:05:54.04 ID:xc7+1+5j0.net
子供を怒鳴れないからダメなんだよ
手が出る前に口で言えばいいだけ

283 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:07:27.69 ID:g81VVKsi0.net
叱っただけじゃないかな
年長者は偉いんです、暴行もオッケーですってのが日本だから

284 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:10:08.91 ID:5fgIeQVc0.net
なんか、頭のおかしいやつがいるな

285 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:12:04.05 ID:AOfbpFj30.net
>>278
これな

286 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:15:20.43 ID:sYkpYQyS0.net
無闇な暴力はもってのほかだけど
イライラした母親が「早くしろよてめーはよーーーーーー!!!!」
って子供に怒鳴ってんのも酷いもんだよアレは

287 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:17:35.76 ID:jVkmiir90.net
 
天皇陛下には年間5円
ゴキブリ在日韓国人には年間30000円
 
天皇ご一家並びに各宮家の内廷費年間約5憶円は、国民一人当たりの税金負担約5円。
国税の在日特権である海外親族送金は一人15万円免除。
各自治体の在日特権免税並びに在日生活保護、全ての合計約3兆円。
国民一人当たり税負担約3万円。
ばかやろう! ふざけるな!!
在日特権廃止しろ!
 
  

288 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:17:42.50 ID:vME5tYsX0.net
>無職保母恵紀容疑者(76)を現行犯逮捕した。
日刊スポーツは容疑者の名前出てるから女で確定だな

289 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:21:32.03 ID:Uamubj5U0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)hgっhっっghvっcっっっっh

290 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:22:06.39 ID:Qp5N5n570.net
>>288
サンスポも出てる>>279詳細な住所付き
男で確定かと

291 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:22:12.68 ID:wEeizBGL0.net
>>288

292 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:24:53.25 ID:Hd+mj0sA0.net
普通に認知症だろ。

293 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:30:25.84 ID:G6J+PiUY0.net
「70年前に自分をイジメてた近所のメスガキとなんか似てるぞファビョーン」
とかかもしれんしなぁ

294 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:35:39.28 ID:hmaB9wnY0.net
>>231
朝日の読者だから

295 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:38:43.74 ID:YT3hD2qR0.net
昔は爺にいきなりひっぱたかれることなんて普通にあった
親はありがとうございますと礼を言って去るのが常識

生き辛い時代になったな・・・

296 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:45:09.85 ID:kH2692VH0.net
>>295
なんで叩かれてお礼を言うんだ理解不能

口で注意すればいいじゃん

297 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:51:23.69 ID:Ww3B/7tA0.net
レジで並んでたら後ろで並んでた池沼女にコンビニでケチつけられて4歳の子供が押し倒された
自転車で逃げる池沼を追いかけたら持ってたソフトクリームを車のリアウインドウに投げつけて逃走

こんなんでも警察に通報してたら池沼女どうにかなってたの?

298 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:51:25.65 ID:9AdLRmeP0.net
登場人物すべて馬鹿っぽいのが愛知の事件の特徴だよな

299 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:55:35.20 ID:mBbqFunh0.net
>>213
だから殴ったりせずにあきらめろって言ってるんだが
お前は脳体よりミソを鍛えたほうが良いぞw

300 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:56:20.58 ID:9hSwsP1+0.net
┌(┌ ^o^)┐ホボォ…

301 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:56:45.16 ID:mBbqFunh0.net
×脳体よりミソを
○体より脳ミソを

俺も散々だけどな

302 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:58:28.00 ID:vzchZycT0.net
>>17
だよねぇ
ろくな親子じゃないわ

303 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 15:01:54.50 ID:jQFwszdP0.net
アホガキはグーパンチで殴れよカス

304 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 15:02:56.29 ID:ZExNIEaO0.net
>>299
思い込みで語る奴はどうしょうもないな

305 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 15:03:00.46 ID:1NF80OK10.net
子供=お犬様 叱ってはいけない

306 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 15:03:05.50 ID:206MuPFR0.net
多分ガキが前も見ないでぶつかって来たんじゃねーか?

さっきスーパーで後ろから買い物籠に、ガキに全開アタック食らわされて中身ぶちまけた。
転んで何も言わず逃げ去るクソガキぶん殴っても良いか?
寿司パックの中身とんでもない事になった。
マジ死ねよ。

307 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 15:03:28.49 ID:8FZGzoVm0.net
>>279
あしゅら男爵

308 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 15:04:19.02 ID:V0SDBWxS0.net
老害ジジイって生存価値あるの??

309 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 15:05:03.06 ID:YT3hD2qR0.net
>>305
犬は叱れよ
どうしようもないクソ生物になるぞ

310 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 15:09:21.67 ID:omN5iG6v0.net
こんくらいのクソガキはよく店で走り回ったりするからな
俺は迷惑そうな顔で見てるけど内心ニヤニヤしながら見てるよ
そうしないと捕まるからね

311 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 15:09:29.76 ID:cQiGiQfl0.net
実は、女児が母親の命令で万引きしてて、万引きを見たお爺さんが平手打ちだったりして。これくらいの捏造はマスコミはするだろ。

312 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 15:12:32.11 ID:a5/+QLg20.net
>>295
ねーよwwwどこの田舎だよw

313 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 15:15:40.41 ID:1ACFpuwi0.net
オレが子供の頃の終戦直後は大人達は皆ピリピリしてたからね
小さな子供達は八つ当たりされる事もしばしばだった

314 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 15:24:57.27 ID:gElplg2e0.net
おめーらジャッ プの国技だろ

315 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 15:25:37.62 ID:89EpFFPv0.net
>>13
浜だ乙

316 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 15:31:19.02 ID:LNy4ZX530.net
>>38
この老人を介護する家族は地獄だよ
安楽死させる判断は認知症になれば家族に任せてほしい

317 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 15:31:27.89 ID:8rMJJs6HO.net
何でもかんでも110番するなや
この時点で親が糞

318 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 15:35:04.55 ID:2lZBFOKg0.net
連投してるキチは
現実では寂しいんだよ
察してあげなさい

319 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 15:36:44.64 ID:2lZBFOKg0.net
>>313
はよ死ね
糞老人 
おめーの妄想じゃ根拠にならんわ

320 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 15:48:07.05 ID:aU24gdNP0.net
>>1
76は4の倍数

321 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 15:49:45.74 ID:hb+BroGT0.net
我がもの顔で電車に乗ってきて座ってる女の子の足杖で叩いて退かしてる爺さん見たことあるわ

322 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 15:50:10.40 ID:ixsGX5aM0.net
日本人って寛容じゃないな

323 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 15:51:20.61 ID:pea1RoSz0.net
弱いものに手をだすのは最悪だな
イライラするならヤクザの事務所に特攻しやがれ

324 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 15:55:28.93 ID:sR82erPq0.net
年金暮らしのクソジジイよりも未来の納税者の方が大事
迷惑行為する老人は殺処分しろ

325 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 15:59:01.87 ID:Hj8Piv5mO.net
>>317
おまえ、じじいに張り手されても110番しないの?

326 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:00:59.46 ID:Ad0FJg6C0.net
ボケてても、抵抗できない相手を選別する目はあるんだな…
今度は鳶職風の兄さんにやってみてくれ

327 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:02:11.63 ID:RqYxaoRTO.net
じゃあまた震災で逃げ遅れる爺婆を殺処分しろって事か

328 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:02:41.40 ID:KceHnFeF0.net
話を省略しすぎ、コノ事件になった原因が全く、わからん

329 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:03:20.88 ID:rVzbT7HA0.net
この親がいわゆるアレなんだと思う。
爺の肩を持つよ。

330 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:03:26.16 ID:8knPwG540.net
>>295
日本じゃない国ならそうなんだろうな

331 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:03:31.12 ID:Hj8Piv5mO.net
>>295
ビンタされて礼を言うのは猪木ファンくらいじゃねーのw

332 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:05:23.16 ID:U23Uq/PL0.net
>>1
生意気とか礼儀知らずだったから、頭をぺちんとやっただけな気がする。
叱ってくれてたんだったら、通報する親がおかしいってことになる

333 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:05:43.60 ID:dYmAk4z70.net
奇声上げてるガキを放置してたのかもしれんし

334 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:06:33.05 ID:TaPWOVoO0.net
>>332
いま現在流れてる情報のどこからそれを読み取ったの?

335 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:08:02.71 ID:/9+PTL9T0.net
店の商品で遊んでるからこうなる
昔だったら平手打ちじゃなくてゲンコツだろう

336 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:10:13.69 ID:6DvnKRK/Q.net
このぐらいの年寄りだと
逮捕されても逮捕歴とか関係ないしなw

337 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:13:06.28 ID:2lZBFOKg0.net
老人大発狂だな
結構いるんだな

338 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:15:11.11 ID:8DIYht2N0.net
こういうニュースを読むと慢性的で重度の対人恐怖症の自分は
子供の半径三十メートル以内には可能な限り近づかないという決意がますます固くなるな

ちょっと不審がられただけで警察に通報されると思うと怖くて仕方がない

339 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:15:34.27 ID:ehix6X0o0.net
ぶべらはべら
人間死ねばクソ袋よ!!

340 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:20:17.51 ID:B1S1PqgO0.net
ぼけ老人だから無罪になりそう

341 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:20:59.87 ID:ECx2eXQK0.net
万引きしようとした
未精算の商品の封を開けようした
未精算の商品を勝手に食べた飲んだ
スナック菓子潰した

こんなとこなんじゃねーの

342 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:21:05.70 ID:EHQCdlIU0.net
父親はよく取り押さえるだけで我慢したな。
まあ実際はボコったり色々やったのかもしれないが。

343 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:21:34.15 ID:iTgD/Psc0.net
>>314
お前はジャップじゃないの?

344 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:22:42.19 ID:iTgD/Psc0.net
>>322
日本しか知らんクセにw

345 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:26:49.87 ID:ab6AnVRAO.net
また梅沢富美男か

346 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:29:47.76 ID:p2sr4ygc0.net
>>295
豊田真由子様に叱ってもらえよ、ハゲ

347 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:31:02.32 ID:LRXFDm6c0.net
>>341

多分そうだろうな。
前文省略したフェミくさいスレッドにありがち。

昔、ノラ猫虐めていたクソガキ数人に怒鳴りつけたヒトいたが、あれでいいと思う。

ただ、手は出しちゃいかん。

348 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:36:08.80 ID:2RSnTomc0.net
足したらちょうど80歳か

349 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:38:15.99 ID:AeQjMA8j0.net
76歳が夜8時にコンビニで何してるんだ

350 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:54:28.30 ID:3WC64OUX0.net
もし万が一、女児に落ち度があったとしても店員に伝えて注意してもらうのが筋。

351 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:56:21.38 ID:V9ocDYRl0.net
>>348
俺もそれ思った

352 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:58:12.18 ID:+Rj1Zb0I0.net
>>341
親と店員に伝えればいい話じゃん
なんでじじいが制裁するんだよ

353 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:59:57.89 ID:AJJmwUgR0.net
待て待て、四歳児が何気なく
「おじーちゃんのあたまツルツルでひかってきれいねー」
とか言ってしまったのかもしれんぞ

354 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 17:01:40.31 ID:12QwX/k30.net
これで逮捕ならアントニオ猪木はどうなんだよ?

355 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 17:03:54.89 ID:/lXMMJOO0.net
詳しいことわからんのにどーこー言えんだろ
みんな妄想でどっちか批判しているけどさ

356 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 17:05:53.32 ID:1ACFpuwi0.net
>>319
なにおう!

357 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 17:06:04.09 ID:jkSNk5c80.net
この年代、昭和16年生まれ、あー、キレ易いね。
ちょっとおボケが入ってるかもしらんから、何したのか正確に把握できてないかもよ。

358 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 17:07:41.49 ID:t4C9ZpS/0.net
俺が4歳児に平手打ちしたら首の骨折れちゃうだろうなぁ

359 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 17:12:41.40 ID:95jldjCFO.net
名前が出ないのは何故?

360 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 17:16:00.25 ID:ee+be+fq0.net
まあ、5歳くらいのガキはしつけがなってないと何するかはわからんからななあ
老人がボケてるのも知れんけどな

361 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 17:17:48.20 ID:R9xK26WO0.net
平手打ちがバシッなのかペタンなのか
ペタンでもバシッに見えてしまう親がいる
現場にいないとわからん

とは言うものの
70代老人のキレやすさは80代を軽々と凌駕する
あいつら男も女もなんであんななんだろ

362 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 17:20:45.27 ID:hdT8stmZ0.net
女児が喚いたとか理由があるんじゃないの

363 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 17:25:17.40 ID:jsju6vZE0.net
>>1
いきなり浣腸とかするガキ居るからな

364 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 17:30:02.84 ID:Fu0hmjn10.net
俺が小学校低学年の頃に家の前で自転車に乗ろうとしてたら
通りかかった高校生の二人組にいきなり頭しばかれた事あったな
今でも鮮明に覚えてるからよっぽど怖かったんだと思うわ

365 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 17:30:47.03 ID:aMGuaNpW0.net
>>21
良家なら8時には寝かせてるなあ

366 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 17:30:55.82 ID:N6e9m19M0.net
コンビニから車道に飛び出して轢かれそうになっていた女児を捕まえて平手打ちして説教しても逮捕されるこんな世の中じゃ。ポイズン。

367 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 17:31:00.62 ID:tSaUWGk9O.net
ビンタされて110番とか頭沸いてんのか
情報がないってことはいきなり通報したんだろ
ただただ許せない一心で未熟かつ弱い夫婦の絵が見える

368 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 17:33:17.72 ID:gV+kL0uR0.net
>>365
4歳を?

369 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 17:34:11.52 ID:3d6syAss0.net
こどもは地域で協力して育成せねばならない

親だけではムリ

370 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 17:34:30.92 ID:3ZYVLsni0.net
76歳暴行爺の擁護が多くてビビったが
多分擁護してる奴は登場人物の中で76歳暴行爺に一番立場が近いんだろう

371 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 17:35:00.42 ID:tSaUWGk9O.net
ジジイだから楽に取り押さえられるッ^^
と思ったんだよ

372 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 17:35:31.20 ID:aMGuaNpW0.net
>>368
小学生ぐらいまでは

373 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 17:36:26.83 ID:fnnSh30RO.net
キチガイ老害は死ねゴミが
76歳の死にかけ糞ゴミジジイが4歳の子供を殴るなど万死に値する
おぞましい
暴力ふるった犯罪者老害は殺処分すべき

374 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 17:37:01.52 ID:Xz6kA+OQ0.net
>>367
知恵遅れみたいな文章ですね

375 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 17:37:13.17 ID:pvQrDZdr0.net
女児の平手打ちならご褒美です

376 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 17:38:56.18 ID:wmDRk1ii0.net
昭和だったら普通
今はよその子どもを叱れない世の中

377 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 17:39:55.16 ID:O+dez4t10.net
どうせ馬鹿親が躾してない馬鹿餓鬼が店の品物を口に入れて戻したりとかしたんだろ

378 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 17:40:34.96 ID:QZ1+RuYk0.net
>>82
通報しろ。十分暴力振ってる。

379 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 17:44:20.28 ID:DtLX8fp/O.net
>>338
この爺が逮捕されたのは不審がられたからじゃなくて暴行したからだろ
お前の場合重度の対人恐怖症じゃなくて、その訳のわからない思い込みの方が問題じゃね?
そんなんじゃ社会復帰は死ぬまで無理だな

380 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 17:49:02.43 ID:pvQrDZdr0.net
親がすぐ側にいたなら叩かれなかったと思うんだが母親何してたんだよ

381 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 17:52:14.42 ID:ee+be+fq0.net
ボケてはないみたいだね。住所も言えるし犯行も認めてるし
後は、頭を叩いた理由だよね。俺も爺だけど人とは出来だけ
かかわらないように避けてるけどなあ

382 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 17:54:10.69 ID:cXSds2940.net
今どきの老人はどうしようもねえな(´・ω・`) 

383 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 17:54:57.05 ID:Qr9uCXS00.net
1.老人(在日)が少女(日本人)に暴行した
2.少女(在日)が店内で騒いで老人(日本人)に迷惑をかけたので平手で教育した

384 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 17:55:17.87 ID:iZkWUszU0.net
まあ十中八九商品になんかしたんだろうな
だからといって暴力はだめだし実際利点無し
4歳児なら簡単な理屈で諭せばいい

385 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 17:56:44.37 ID:9nxDfVbQ0.net
子供が何やらかしたにせよ叩いちゃダメだ。
まず赤の他人である。
さらに相手は女の子。
そして不意討ち。
卑怯すぎる。

386 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 17:59:32.17 ID:ee+be+fq0.net
俺は卑怯な老人だから例え幼児が悪い事をしてたとしても
見て見ぬするよ。かかわりあうのはごめんだわ

387 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 18:04:24.24 ID:91YwgCBx0.net
>>370
いやさすがに4歳の女児の俺でも
これだけの情報でジジイだけを
叩こうとは思わんよ

388 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 18:04:42.85 ID:z6PV8pO40.net
男とかみんな殺処分しろよ

389 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 18:09:55.77 ID:lHjJqUJt0.net
元気ですか〜?
元気があれば、何でも出来る

390 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 18:17:03.73 ID:kWtRWUAQ0.net
何もしてないのに爺さんが4歳女児のパンツめくって尻触った とかの場合も
「女児が何かしたに違いない、なにもしないのに爺さんがそんなことしない」
になるのかね

391 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 18:21:27.87 ID:ee+be+fq0.net
爺が馬鹿なだけだろう。どういう理由があれ幼児にかかわると警察沙汰になるのが
わかってないんだわ。逮捕されて理解しただろと思うわ。

392 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 18:26:55.77 ID:ouBv0WRO0.net
教師なら逮捕されない

393 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 18:43:33.47 ID:gsDSSYbU0.net
爺は衣食住を獲得した。

394 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 18:46:35.06 ID:1ACFpuwi0.net
まあ、挨拶代わりだろ

395 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 18:54:55.67 ID:uWjT77ue0.net
>>81
何の証拠もないのに被害者叩きか
どういう神経をしているのか

396 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 18:58:07.54 ID:J+11TwSb0.net
爺さんの方はこれが犯罪とは思ってないんだろうな 痣も出来てないし怪我もさせてない
郵便物勝手にあけた母親が殺されたか殺されかけてたが
郵便物勝手にあけるのが悪いとは思ってないし、開けた母親に暴行ふるった息子も
暴行振るわれて当然だと思ってる
世の中は色んな人が別々の事を「普通」だと思っていて当然だと思ってる

397 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 18:58:15.29 ID:P/Br0kwL0.net
聞き分けのない(幼)女の頬を一つ二つ張り倒して♪

398 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 18:58:26.54 ID:O+dez4t10.net
DQNの馬鹿餓鬼が社会のルールを覚えないまま犯罪しても自分が正義と勘違いしてDQNに育つ図

399 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 19:01:03.40 ID:tkRGKp6M0.net
ペシパシじじいは愛知名物だがや

400 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 19:01:17.10 ID:iA0y11Ct0.net
>>397
布施明は関係ないだろ!!

401 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 19:03:01.06 ID:J+11TwSb0.net
>>398
爺世代の人も自分が正義と思って子供を殴ったり蹴ったりするもんだよ
痣ぐらいで通報される時代に育ってないから
後遺症が残るほどの怪我はさすがに犯罪だと思ってるが
幼児を階段から蹴り落として怪我しなければOKと考える人もいる
打ち所が悪かったら死ぬのに打ち所悪くなかったからOKだろって 実話だぞ

402 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 19:10:25.99 ID:pHt1gQGe0.net
理由はどうあれ他人で4歳児の頭叩くのはまずい なんか問題があれば親に言うべきだな
まあ相手がバカ親なら逆ギレして揉めるの必須だが

403 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 19:18:08.05 ID:f6zwhOjZ0.net
>>1
さいたまお前なにしてんの!?

404 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 19:40:06.59 ID:SmFPE+ew0.net
ボケてんだろ

405 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 19:43:36.22 ID:dkvLI3pH0.net
老い先短くなったらおれもやろうっと。

406 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 20:09:29.33 ID:QZ1+RuYk0.net
>>396
容疑を認めたと>>1に書いてるぞ。
別々の事を「普通」だと思ってるのはお前も同じってことか?

407 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 21:11:01.89 ID:2lZBFOKg0.net
>>356
全部嘘です
長生きしてください マジで

408 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 21:43:07.14 ID:+KWRF9gJ0.net
>>8
そうだよね〜

409 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 22:25:23.39 ID:VTKQXnfY0.net
まぁ、手を出すジジイが悪いね、ジジイもしつけがなってねーな

410 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 23:15:44.07 ID:G2i6GT3E0.net
>>1
最近高齢者だと名前伏せる傾向がある気がする
なんでこんなキチガイ老害を実名報道しないのかホント腹立たしいわ
(`・ω・´メ) 超ムカツク!!

411 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 23:39:17.31 ID:6a3MHnq/O.net
>>1
在日の通名報道
https://pbs.twimg.com/media/DBgzi9CUQAQcZHE.jpg
今年6月に約1億3000万相当の金塊約30キロ密輸事件で逮捕された韓国籍容疑者らの名前

安藤浩子 こと 金浩子(キム・ホジャ)容疑者49歳…愛知県岡崎市、事務職員
金田芳子 こと 李芳子(イ・パンジャ)容疑者66歳…愛知県岡崎市、ブティック経営
伊藤弘美 こと 呉弘美(オ・ホンミ)容疑者70歳…愛知県岡崎市、無職
芝内愛子 こと 金愛子(キム・エイジャ)容疑者43歳…愛知県蒲郡市、会社員
石川直子容疑者59歳…愛知県岡崎市、食堂作業員
指示役韓国籍の女55歳…韓国に逃亡、国際指名手配

李芳子容疑者と金愛子容疑者は親子で、他は主婦仲間という。

愛知 金塊密輸疑いの韓国籍の主婦ら「バイト感覚だった」と供述 2017年6月1日(木)
http://www.sanspo.com/geino/news/20170601/tro17060119350009-n1.html

412 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 23:41:38.14 ID:cKiUxUiV0.net
名前出した方がいいと思うが認知症に関連してるらしいな
前頭葉性認知症だっけ
無意識に痴漢をしたり万引き、暴力ふるう

413 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 23:46:13.32 ID:cKiUxUiV0.net
前頭側頭型認知症(FTD)
前頭側頭型認知症(FTD)とは、前頭葉や側頭葉が委縮して起こる認知症です。万引きや痴漢、暴力などの反社会的行動が目立ちます。

男女差はなく、50〜60代を中心として発症します。海外では家族からの遺伝も多くある

414 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 23:46:13.56 ID:3WK4XhUq0.net
ボケてはないと思うよ。住所も言えるし、やった事も認めてるんだから
名前が伏せられてるのがようわからんけど

415 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 23:47:15.12 ID:cKiUxUiV0.net
>>414
前頭側頭型認知症は、会話の理解力は比較的保たれるため、行動について指摘されるとその場では行動をやめることが少なくありません。
ただし、多くの場合は指摘されても気にせず、また同じ行動をとります。
特に初期では記憶力が維持されるため、物忘れは目立ちません。
また、現在自分がいる場所や年月・時刻を把握する能力も維持されやすいため、一人で出かけても迷うことはあまりありません。

416 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 23:49:39.75 ID:cKiUxUiV0.net
早い人は30〜40代から発症するらしくてこれがものすごい勢いで増えてるんだって!

417 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 23:52:20.85 ID:cKiUxUiV0.net
http://www.nhk.or.jp/kenko/kenkotoday/images/archives/2016/0420_05.jpg
これがあったらヤバい

418 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 23:52:55.97 ID:5Ep+I1kA0.net
>>17
ないよなw

419 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 23:53:12.37 ID:yFBzzCDhO.net
>>412
危ねぇなぁ
早急に処分しなきゃな

420 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 23:54:12.99 ID:uBoPINxXO.net
【悲報】 下村元文科大臣、例の献金200万円関連団体「博友会」 届出住所に事務所なし ←なんじゃこりゃあああ [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498966132/
記事  
https://pbs.twimg.com/media/DDrrG3UUQAAYAgF.jpg 

421 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 23:54:18.88 ID:o7oELGD30.net
>>412
無意識にというか、罪悪感なしに

422 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 23:54:32.09 ID:NdKqUzvK0.net
こんな光景 40年くらい前にあったよ ジジイはなにも考えてなさそうだった

423 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 23:56:22.66 ID:kjJXlQ3L0.net
>>302
>>418
ド田舎なら無いかもしれんけど
都会なら珍しくないで

424 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 23:56:34.31 ID:5Ep+I1kA0.net
叩いた理由によるw
クソガキだったら釈放しろ

425 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 23:56:56.19 ID:yL8vkkjB0.net
松本人志のコントでありそう

426 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 23:57:48.62 ID:eBz2bW810.net
コンビニで騒いでたんだろ。

427 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 23:58:11.42 ID:iIUzqpIk0.net
>>423
むしろ田舎の方がre
自分の育ちの悪さを認めた方がいいぜ

428 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 23:58:56.62 ID:jyDNh7YuO.net
コンビニ底辺率

429 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 23:59:22.44 ID:cKiUxUiV0.net
前頭側頭型認知症チェック!
http://www.nhk.or.jp/kenko/kenkotoday/images/archives/2016/0420_04.jpg

430 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:00:47.15 ID:31KKpwm/0.net
>>424
いくらクソガキでも叩いたらダメでしょ
子供が理解できないのなら親に注意すれば良いだけ

431 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:01:23.40 ID:31KKpwm/0.net
>>427
ずっと大都会育ちで今も大都会に住んでる

432 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:02:47.63 ID:FSHDSPNM0.net
ガキが何か言ったんだろ
警察呼ぶ前にテメーのガキ躾けろや底辺バカっ母が

433 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:03:26.52 ID:xiB9lSdB0.net
>>431
で?

434 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:03:35.99 ID:31KKpwm/0.net
>>426
コンビニ店員は注意する権利あるけど
客の爺には注意する権利なんてないで

勘違いしてるバカ多すぎ
警察呼ばれんなよw

435 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:03:52.44 ID:31KKpwm/0.net
>>433
田舎者乙w

436 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:05:26.12 ID:xiB9lSdB0.net
妖怪モンペおばさんって旦那と上手くいってないよねw

437 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:06:39.29 ID:xiB9lSdB0.net
>>435
田舎者じゃないけど?
自分の育ちの悪さを認めろ

438 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:07:43.84 ID:xiB9lSdB0.net
>>19
行かないよな(爆笑)

439 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:07:49.95 ID:LkJHo9pL0.net
>>419
少なくとも薬物治療とかできないなら収容、隔離して一般社会に出さないで欲しいね

440 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:08:47.88 ID:9e1K81N80.net
このケースはどうだか知らないけど
通学路に立って子供の安全を見守るボランティア活動してる人居るでしょう?
そんな人が通学時に顔なじみになった子供に親しみこめてポンっと肩だかを叩いたんですって
それがどう伝わったんだか親からのクレームになっちゃった
その人 アホくさいって止めたってw
まぁもうちょっと詳細を報道してくださいってとこかな

441 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:09:24.28 ID:Lkj+QenN0.net
母親が横にいるなら母親殴ればいいのにな
ゲンコツじゃない辺り教育と思ってるのかもしれんが

442 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:09:40.52 ID:LkJHo9pL0.net
>>438
今の季節の8時なんてまだようやく日が暮れ始めた時間なんだけど?

443 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:10:13.30 ID:31KKpwm/0.net
>>437
夜のコンビニに行ったことがない田舎者じゃんw

444 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:10:44.60 ID:xiB9lSdB0.net
>>442
で?だから?何不安になってんの?w

445 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:12:13.08 ID:YDqsufmb0.net
銃で撃たれなかっただけでもよかったよ。
当たりどころによっては痛いんだよな。

446 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:13:16.91 ID:xiB9lSdB0.net
>>443
なんだこいつアスペかw

447 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:14:49.53 ID:LkJHo9pL0.net
平手打ちは絶対ダメだろう

448 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:15:05.25 ID:KH6pELvw0.net
>>429
ADHDやないか

449 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:15:10.34 ID:RYz8iNlD0.net
>>17
うわぁw

450 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:15:32.10 ID:aQi8HI8t0.net
こないだシナ人のガキがスーパーのスイカ潰してた時は頭スッぱたいてやろうかと思ったわマジで

451 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:15:54.84 ID:RYz8iNlD0.net
>>19
www

452 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:16:19.75 ID:LkJHo9pL0.net
>>429
このジジイがコンビニの常連でいつも同じものを買ってないか調べるべき

453 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:16:22.19 ID:dUoyqtPd0.net
法をきちんと解釈するなら、赤の他人を引っ叩いて
こうした事態に発展するは当然の帰結と言える。

しかし、公僕という身分でありながら、何ら法的な
根拠もなく、思いのまま体罰を執行できる教師とい
う職業は、極めて特権的という他ない。教育的指
導という名の暴力は、捜査当局による解明もおぼ
つかないほど、学校現場は聖域化されている。

ガキにムカついて感情のおもむくままボコっても、
通常は愛の鞭とされ罪に問われることはない。体
罰ですらこのありさまなので、教師による生徒へ
の暴言が問題と取り上げられることは極めて稀だ。
実態は酷いの一語に尽きるが。

454 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:16:26.65 ID:KH6pELvw0.net
>>449
夜8時に寝なくてもいいが10時前に寝るのに神経を安定させるために外出とか避けるのは
別におかしいことじゃないと思う てか4歳で10時就寝はおかしいと思うけど

455 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:16:40.37 ID:31KKpwm/0.net
>>446
糞田舎では夜7時以降は外出しないから
親子連れが普通にいるのを知らないのも無理ないかもねw

456 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:17:22.90 ID:LkJHo9pL0.net
あと甘いものを買っていたら×

457 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:18:05.58 ID:P+83I4lH0.net
暴力はいかんよ 昭和?しるか立ちションベン歩きタバコ時代と比べんな

458 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:18:10.43 ID:xiB9lSdB0.net
まん様不安で発狂中か

459 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:18:31.29 ID:G8AVGob40.net
漫才の相方として育てようと

460 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:19:30.71 ID:xiB9lSdB0.net
>>455
へぇーそうなんだ…w
なんかあなた大変だねw

461 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:19:54.18 ID:CbeW20jf0.net
爺の名前キラキラじゃんw
女みたいな名前の男ってw
この爺の親も糞なんだろうなw

462 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:20:52.50 ID:t/4Odeg40.net
何か悪いことしたという前提で言うけど、この程度のこと昔なら日常茶飯事だろ。
最近は子供と女を甘やかせ過ぎ。ま、もっとも最近はそもそも親が子供のしつけ
しないからな。犬猫と同じく飼ってるだけ。

463 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:20:57.07 ID:/520xKBu0.net
暴力はいけないけど子供が悪戯してクズ親が何も言わずに代わりに叱ったって構図が見えるね

464 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:21:00.70 ID:CbeW20jf0.net
2は爺婆多いから爺寄りなんだろw

465 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:21:36.13 ID:IAtr9O8C0.net
別に報道するまでも無いだろ
殺したわけじゃないんだから

466 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:21:59.32 ID:CbeW20jf0.net
爺の名前変だけど突っ込まないのな
若いのだけ突っ込むババアw

467 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:22:41.20 ID:IZBBGm/U0.net
悪いことしてたたいたなら供述でそれ言うはずだろ
間違いないとしか言ってない時点でそれはない

468 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:24:11.14 ID:LkJHo9pL0.net
>>462
見たことないわ
どこの無法地域で育ったの?アフリカとか?

469 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:25:57.71 ID:NzLKI7H20.net
>>5
はあ?子供どころか彼女さえできないおまえが何言ってんのwwwwwwwwww

470 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:26:13.02 ID:RBkvwZ5U0.net
平手バカ一代

471 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:26:55.49 ID:NzLKI7H20.net
>>301
やっぱり頭の弱い負け組みだったかw

472 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:27:57.91 ID:sscHe5iDO.net
電車の切符買ってたら、
知らない子供が勝手にボタン押そうとしたから
思わず頭ひっぱたいた事あるわwww

473 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:28:00.03 ID:NaWcIaHhO.net
>>3
そんな気がする
そんなことしちゃだめだ、頭をペシッて感じか

474 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:28:27.71 ID:1YntTJls0.net
今日イオンでいきなり知恵遅れに叩かれたけど…

475 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:28:38.68 ID:LkJHo9pL0.net
>>473
妄想w

476 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:31:26.74 ID:LkJHo9pL0.net
子供の頭は神聖なものが宿ってるから絶対に触れてはいけないって国もあるとか
それほど繊細なんだよ

477 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:34:02.77 ID:NzLKI7H20.net
>>370
子供をもつこともできないよな2ちゃんの少数のキモヲタがいつものように暴れてるだけ
年齢的にも爺に近いから自分の境遇と照らし合わせてるのかも

まさにノイジーマイノリティだよw

478 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:45:28.09 ID:TzeLjROl0.net
>>279
無職なのに保母さん
爺なのに保母さん

479 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:47:13.47 ID:B0R+ifx10.net
会話する相手もいないお前らみたいな老人だろうな

480 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:47:20.32 ID:pFTiXOTU0.net
自分だって言うこと聞かないと叩いたりしてるんじゃねーの

481 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:48:08.00 ID:Og601lhG0.net
>>455
8時に普通に子連れで出歩く親子を普通と思うのはちょっと
罪悪感持ちながらごくごくたまに忘れ物を買いに行くならわかるけど

482 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:50:50.91 ID:hAEPn7g/0.net
まあ情報が足りないからなにもいえない

483 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:52:30.11 ID:6TmG5Gwr0.net
水木しげる式ビンタを想像した

484 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:55:26.13 ID:6H2lJqSP0.net
>>481
ざ、罪悪感w
何かしたのか?何もしてないのに私たちは恥ずかしいと思いながらビクビク生きてる家族なの?

485 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:56:47.06 ID:twofGFPT0.net
こういうことがあるってのは半端なことじゃないだろ

女児が宇宙人とか怨霊とか・・
その一端を垣間見たかもしれん

486 :<○><○>:2017/07/03(月) 00:57:23.07 ID:S71giDqA0.net
>>481
夜に出歩いたらみんな監視してるよ

487 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:57:39.99 ID:31KKpwm/0.net
>>481
お爺ちゃんの時代と今は違うんだよ

488 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:59:08.15 ID:31KKpwm/0.net
>>460
井の中の蛙は無知で大変だねw

489 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 01:00:20.36 ID:mgcuwpx70.net
江戸時代の水呑み百姓かソ連人みたいな生活してるのがいるんだな
そっちにビックリ

490 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 01:21:39.14 ID:1ZIeN/iu0.net
>>1
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

491 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 05:00:37.55 ID:dpmf/B570.net
昔からこんな理不尽な暴力ジジイいるな。
通学中にやんちゃではない、
むしろ大人しい子を狙って因縁つけてしばくジジイ。
今なら逮捕されてると思う。

492 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 05:06:49.03 ID:dpmf/B570.net
俺も子供の頃にやられて知らない年寄りがトラウマになった。
脳梗塞とかやった年寄りは凶暴にもなるし、理不尽すぎる老害に無茶苦茶にされた事もある。
今では必要以上に年寄りとは関わらないようにしている。

493 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 05:07:13.62 ID:Oi8d+veT0.net
>>368
寝かせるだろ?

494 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 05:08:55.12 ID:mtBTmepE0.net
店の商品に子供が何かしたんだろ? 叩かれて当たり前じゃん。

親が叩く場面なのに通報とか、この馬鹿親の親の顔が見たいわwww

495 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 05:13:04.18 ID:gk3Nsc2p0.net
この>>1は「平手打ち」が何だか知らんのか。

496 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 05:17:42.85 ID:VXhAucgu0.net
ポランスキーのテナントかよ

497 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 05:20:24.24 ID:7ObovoC50.net
ジジイの俺様基準の間違った正義感()だろうな

子どもや若者相手だとなめくさって居丈高な態度を取るじじいやばばあっているんだよな

498 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 05:20:35.55 ID:q5Tp0+820.net
昔は地域に注意する人がいたとか声掛けとか言いながら逆方向行ってるよな
なんか悪いことして頭はたかれただけだろ

499 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 05:20:45.71 ID:dpmf/B570.net
ここ確証バイアスの掛かった年寄りが多いな。
いずれやらかすか、詐欺に合うな。

500 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 05:23:13.85 ID:7ObovoC50.net
土曜日の夜だろ
DQN親が夜に連れ回していたと想像力豊かな奴がいるが
一家でレジャーや親戚宅にでも出かけていた帰りにちょっと買い物かもしれんがな

501 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 05:24:14.89 ID:dpmf/B570.net
>>498
ちやんと説教する年寄りも当然いるが、
突然キレてしばき始めるボケ老人もいるぞ。
ボケてるのに外面だけいい奴とか最悪だ。

502 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 05:24:43.13 ID:0iMaA4op0.net
>>406
叩いた事を認めたってことだろ 犯罪だと思ってたらやらないだろ

503 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 05:30:00.80 ID:5krulqbZ0.net
ガキがコンビニ店内を走り回っとったんやろ
ほんでガキの母親が注意せえへんかったから
爺がキレたんやろな

504 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 05:38:53.59 ID:+LRzNyRp0.net
貧困調査だから問題なし

505 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 05:42:56.91 ID:UJ8OJ+Wp0.net
注意するならまず口頭で言い聞かせたら良い
それが出来ずに暴力に走るとか自ら低脳を晒すじーさん、しょうもないやっちゃ

506 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 05:47:41.69 ID:qIn9S9svO.net
馬鹿親も殴ったったらええねん

507 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 06:25:27.00 ID:1wqIpVOW0.net
ガキが悪い
ご老人はしっかり物を言ってほしい

508 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 06:29:55.53 ID:8/WFvqfT0.net
親が注意しないなら爺にでも叱ってもらえ

509 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 06:45:03.05 ID:kpO0UOZG0.net
叩かれるようなことしてたんじゃね?

510 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 08:01:59.49 ID:xDQZgWvYO.net
【悲報】 下村元文科大臣、例の献金200万円関連団体「博友会」 届出住所に事務所なし ←なんじゃこりゃあああ [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498966132/

記事
https://pbs.twimg.com/media/DDrrG3UUQAAYAgF.jpg     

511 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 08:06:37.92 ID:1JLe5FuP0.net
なんでわたしだけええぇぇ

512 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 09:00:39.02 ID:74w1rKKAO.net
>>503
一緒にいたのは父親
父親をしばけないチキンジジイ
どうせ自分もクソガキだったくせにwお前もそうだっただろ?

513 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 09:21:54.84 ID:z+nEfryp0.net
こんなしょーもない出来事で出動しなきゃならない警官に同情

514 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 09:59:09.35 ID:xDQZgWvYO.net
【速報】自民党サポが下品な罵声と暴力で日本人を追い払っていたことが発覚【動画】 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498969839/
        
動画    
※自民党の言動がサイコパス過ぎるため閲覧注意 https://youtu.be/KIq-ApPC8Nk

515 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 10:34:44.62 ID:CX0CSGYf0.net
>>494
アホ?
店員でもないのに何様だよwww

このスレ
痴呆老人多すぎw

516 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 10:37:26.01 ID:w8dsS3QS0.net
何やったんだ?知られたら都合が悪いのか?

517 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 10:43:30.90 ID:CX0CSGYf0.net
>>513
痴呆老人乙
手を出して通報されないようにねw

518 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 10:45:15.02 ID:E4r/B8DC0.net
きゃあああああああああダダダダダッ!きゃあああああああダダダダダッ!ってずっと店の中走ってるちいさいガキいるけどほんと鬱陶しい
微笑ましいんじゃなくて鬱陶しい足引っ掛けてこかしたろうかなと思う

519 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 11:04:13.00 ID:rfow4kX80.net
今は子連れ外人も増えてるからほんとロクなもんじゃない。
とくにシナチクは手に負えない。

520 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 11:17:33.40 ID:gNUoRWfF0.net
キャシー先生なら許された

521 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 11:20:08.94 ID:UVvmfDK60.net
俺がガキの頃はこの時間なら寝てたな
ガキの時間無視して自分らの時間に付き合わせてる糞親も大概だろう

522 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 11:22:19.17 ID:nnHJYTI40.net
同市内の老人よ俺の娘じゃなくて良かったな

523 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 11:27:26.62 ID:An/9BlHhO.net
>>481
コンビニ行くのにお出かけだ!と車で数十分かけて、みたいな地域に住んでんの?
徒歩数分にいくつもある地域なら日常なんだけど

524 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 11:30:48.13 ID:JWBVPIpv0.net
この時期の入口の強力扇風機は何なんだ?

525 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 12:09:05.47 ID:HCUQPy7a0.net
これしじいが舐めてるよな
女だからなにしてもいいと思ってる
男なら殴ってなかった

526 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 12:26:08.09 ID:zweIiEPFO.net
商品にいたずらしてたとか何かあるのか本当にいきなり叩いたのかで印象変わる

527 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 13:24:05.90 ID:xjyROaX40.net
だらけてたから闘魂を注入されたんだろ

528 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 13:30:44.46 ID:A7OIfNPr0.net
ボケてるか昭和時代を引きずってるんだろうな
昭和時代は悪い事をしてるのを大人に見つけられたら怒られてたからね
今はだめだよ。かかわりあえば最悪通報されて逮捕まである時代だよ

529 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 13:34:00.35 ID:stoZt8JR0.net
殴った理由によるとしか

530 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 13:34:59.12 ID:SqtZXAkO0.net
だいたいこういう「いきなり」型はこの結果に至る経緯が隠されて報道されてる

531 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 13:36:22.75 ID:yr7HZUJm0.net
母親が嘘をついてるパターンだろうなw

痴漢冤罪とかわらん構図w

532 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 13:37:25.46 ID:58Ms+qGo0.net
キャッチの黒人が体に触れてきたらホモ痴漢として逮捕してくれるのかな?

533 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 13:43:33.97 ID:CN3BjJdh0.net
露出した陰茎を女児に鼻で笑われたとか (´・ω・`)

534 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 13:52:18.76 ID:V/P97juS0.net
>>530-531
被疑者が手を出したことを認めているにもかかわらず動機・経緯がなぜか報じられてないもんな
俺もそう思った

535 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 14:05:59.22 ID:yr7HZUJm0.net
「つまらない動機だから動機は書かない方がいろいろ妄想されるから記事として面白い」と考えて記事掲載してる可能性すらあるわ

536 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 14:08:19.09 ID:CeSw5Dc50.net
>>3
おじいちゃんお口くさーぃ

ポリデントが悪い

537 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 14:40:44.80 ID:FkF6mjE/0.net
役立たず老害が子供に手をあげるとか…さっさと逝け。

538 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 14:42:10.22 ID:SIRCtKGH0.net
これトラウマになっちゃうね

539 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 15:24:17.61 ID:A7OIfNPr0.net
幼児とか迷子のように見ええも近づいたら不審者と間違えられるぞ
どうしても心配になるなら警察に連絡したほうがいいぞ

540 :名無しさん@1周年:2017/07/04(火) 16:01:25.49 ID:q7jJ6RWW0.net
>>30
76歳は団塊世代じゃねえよ、何でも一緒くたにするなバカ

総レス数 540
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★