2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【投票日】共産党・小池晃「(秋葉原での安倍首相への抗議に関して)これが本当の「日本を取り戻す」だね」

1 :(^ェ^) ★:2017/07/02(日) 11:33:14.78 ID:CAP_USER9.net
https://mobile.twitter.com/aki_u_ench/status/881256449757794304
宮沢章夫(笑ってもピンチ)
@aki_u_ench
秋葉原での安倍首相への抗議が興味深いのは、おなじみの日の丸配布を受け取り、そのまま「帰れコール」をした人たちの姿。国をだめにしそうな政権から、日の丸を取り戻す抗議のようだ。なんか、日の丸に対するイメージが少し変わったなあ。

https://mobile.twitter.com/koike_akira/status/881258426034044930
小池晃
@koike_akira
これが本当の「日本を取り戻す」だね。 twitter.com/aki_u_ench/sta…

鴨南蛮
@daikonbana
今日は投票日ですよ!小池さん。お忘れですか?

Hiroshi1121
@hirihiro221
え、選挙日に選挙関連ツイートしてる。やばいんじゃね、これって。

みずもず
@mizuomizuo
野党4党が票伸びるわけではないのに、、、。野合だとバレてるよ。

ジョン・スノウ
@john_snowwww
やらせコール

keitama_np
@keitama_np
加計学園の疑惑と同様、 演説妨害している連中と日本共産党が 無関係であるという「証拠」の提示をぜひ! 加計学園問題を安倍政権に対し 求めているのとまったく同じ真摯な対応を よろしくお願いします! あとから、選挙妨害している首謀者は、 日本共産党の関係者でした、 は無しですよ?

winner
@japan_winner
共産党が動員したたった2、30人でか?(笑)

ナス科の地上絵
@2011_05_25
いつ日本が 共産国家になった? 歴史を知らぬ愚か者が

2 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:33:48.93 ID:HOzVUs/s0.net
    人      
   (__)     パヨちゃん選挙妨害しないでね 
  (____)     
Σ<ヽ`∀´> ハッ    アベガーアベガーうぜーわ
  ( O┬O       安部は出馬してねーだろうが!
◎-ヽJ┴◎ キコキコ     
            

3 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:34:06.39 ID:wiaLDpeM0.net
小池晃って可愛いよな

4 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:35:03.39 ID:TakQab6/0.net
東北大医学部なのになあ…

5 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:35:12.14 ID:caVVNcQN0.net
ddd


教育先進国のヒャッハー教育

教育大国フィンランドの学力低迷と学校暴力: 自動小銃で威嚇する女子学生も(画像あり)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1492418486/l50




ddd

6 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:35:18.34 ID:uBoPINxXO.net
【悲報】 不正や暴言で大ピンチの安倍自民党さん、ネトサポへの指示が拡散されてしまう [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498818865/
ネトサポ指示書
http://pbs.twimg.com/media/DDie_cSWAAE_JBL.jpg 

7 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:35:26.16 ID:QSz+Z1wC0.net
■秋葉原でパヨクが多数派工作
http://i.imgur.com/EMHZW8t.jpg
http://i.imgur.com/cP3kULg.jpg
★マスゴミ、極少人数を多数と捏造報道
http://i.imgur.com/sB2jhFG.jpg
http://i.imgur.com/wmVIOIM.jpg
★別角度(マスゴミの捏造をご確認ください)
http://i.imgur.com/R3iK5r7.jpg
http://i.imgur.com/eCQvWgJ.jpg
★一般人の証言
http://i.imgur.com/MMdgTbV.jpg



本当に日本を取り戻したいです

8 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:35:32.06 ID:eOTDhg+T0.net
日本を取り戻す、帰化人から 在日から!!



安倍ちゃん ハッキリ言ったらいいのに!!!

9 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:35:39.57 ID:aJSsQRU10.net
おい、小池。

10 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:35:44.78 ID:wmRhRDNF0.net
小池のお仲間がこういう事してるのにスルーかよ

しばき隊、シールズ、革マル派、中核派、共産党員、在日、反天連
普段はこういう事やってます

http://i.imgur.com/dD4SXUD.jpg
http://i.imgur.com/qwOCbAn.jpg
http://i.imgur.com/R6B2kHq.jpg
http://i.imgur.com/88MKkHE.jpg
http://i.imgur.com/ObPApOS.jpg
http://i.imgur.com/D3ZYAka.jpg
http://i.imgur.com/mRHHV8O.jpg
http://i.imgur.com/aJJZ1ss.jpg


結局反安倍もいつもの連中じゃねーか小池

拡声器に「SEALD」ステッカー
http://i.imgur.com/77I7SD2.jpg

反安倍デモは中核派
http://i.imgur.com/mQ3gyEq.jpg
http://i.imgur.com/Kpbj8sT.jpg

11 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:35:52.24 ID:UJ3Fs1+50.net
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
自民、公明、維新とズブズブで、古い政治の権化のユル子よ、
馬鹿な都民はわかりはしない。アベ公とともに改憲して中国との戦争へ向けて勤しむユダ!

            / ̄ ̄\__
          /      ) \
         /       /    ヽ
.        /       / \  ∧
        |    ///    ヽ  |
        |   /⌒    ⌒  V |
        Y / ノ●>  <●ヽ | ノ  東京大開脚〜
        ( |   ̄       ̄  | ) 化粧で隠した古い女はもういらない
        人   ノ(__ ヽ   ノ   古い女から新しい女(ゆる子64歳)へ
         ∧  )----(  /    都民だまして改憲ファースト!
           レ\   ̄  /    マスゴミのみなさん都議選前のタイミングでの
       ____)`ーイ__   茶番の安部自民叩きありがと〜
      /             \ 共謀罪賛成の公明は都民ファースト応援してますわよw
     /  |    ||   |    \これで自民維新公明と改憲して中国へミサイル打ち込めるわ
  \/   \●/ \●/   /
   \                /          /
    \              /          /
     \_      _/            /
          彡彡彡                /
          ミミミミ                /
         ミミミミ                /
         ノ σ ヽ             /
       / / ゚ヽ             /
     / //\\ \         /
       ( ( ◎ )            /
      \ \\// /      /
         `   \/  '       /
\         *         /
  \_____/\_____/

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I  
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I     都民のばーか、ばーか
      i   /=三=ゝ /      また騙されてやんの
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;     みんな裏で繋がってるに決まってるだろw
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;
★【維新】渡辺喜美副代表 「小池知事と東京・大阪改革大連合」を表明 ★
http://www.sankei.com/politics/news/170604/plt1706040009-n1.html

★小池百合子の特別秘書兼都民ファーストの会代表野田数(元維新)は日本国憲法無効論者だった★
渡部篤 &#8207;@watanabeatushi
小池都知事の特別秘書野田数氏は、都議時代に、日本国憲法無効論を唱える。2012年10月、「大日本帝国憲法復活請願」を東京都議会に提出した。野田数氏は、保守・民族派の思想を持っている。

★小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言★
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017011700595

自民=都民F 自民叩いて都民Fに入れる奴はアホ
安部自民と小池なんか政策・思想・議会運営なぞ何1つ変わらない(2人とも日本会議所属)。間違いなく憲法改正、戦争、徴兵制が待っていることだろう。54334

12 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:35:52.41 ID:stmMWWu60.net
周りの自民支持者から冷笑されてたのも気づかんとはな。パヨクのバカさ加減は笑えるわ。

13 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:36:16.00 ID:fw1FIKYX0.net
ネトサポ選挙当日は大人しいなw

14 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:36:36.01 ID:L2szriik0.net
そうそう、投票行けよ

えっ!選挙権持ってないの?!!!!!!???

15 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:36:58.03 ID:GKvbaKl70.net
やっぱり宮沢ってこういう人か。
芸能界の中でも演劇界は真っ赤っかだな。

16 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:36:58.34 ID:eOTDhg+T0.net
日本を取り戻す、帰化人から 在日から!!



安倍ちゃん ハッキリ言ったらいいのに!!!!

17 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:37:04.40 ID:2soahImM0.net
>>1
えーっと、選挙演説の妨害をすることが日本を取り戻すってこと?
それ自分がやられても同じこと言えんの?

18 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:37:24.28 ID:eOTDhg+T0.net
日本を取り戻す、帰化人から 在日から!!



安倍ちゃん ハッキリ言ったらいいのに!!!!!

19 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:37:34.78 ID:tHRI9CXy0.net
>>13
投票に行ってるからな

田舎者と選挙権がない連中だけが、ここで騒いでる

20 :セーラー服脱原発同盟【窒殺1匹78円のナチス】保健所愛護センター:2017/07/02(日) 11:37:39.08 ID:4mYREF1AO.net
「自民党しか選択肢が無いのは百も承知してるから、早く新しい人を立てろよ」だね

21 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:37:51.57 ID:yT4CB6qQ0.net
【2017年7月1日】都議選最終日・秋葉原で安倍首相が応援演説 → 国民から「安倍辞めろ!帰れコール」の

https://www.youtube.com/watch?v=a6X8SMPgDpo


クソワロタ
http://i.imgur.com/mR5B7l1.jpg

秋葉原安倍首相に籠池氏妻が抗議


https://www.youtube.com/watch?v=odTKJLdHO6Q




\098

22 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:37:54.55 ID:1hblAA4D0.net
はぁ、、共産党ほど吐き気がする政党はないな

23 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:38:11.61 ID:TakQab6/0.net
>>19
投票って何時間かかるんだよw

24 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:38:14.74 ID:v0Sp2dji0.net
共産党は動員かけてるくせによく抜け抜けとそういうこと言うなw

25 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:38:34.93 ID:xVc1tt1D0.net
どこの一般人がヒトラー模したコラ写真プラカ掲げるよ
頻繁に共産党系デモ活動で見る光景じゃねーか (´・ω・`)

26 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:38:43.92 ID:sYkpYQyS0.net
「戦後奴隷日本」の維持と持続ってだけだろうがアホw

27 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:38:50.42 ID:td6RCpD10.net
テロ組織の共産党がほざくなよw

28 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:39:17.48 ID:D1M/DFf70.net
>1
抗議したからって、どうなるもんでもないぞ歯医者の小池よ!

29 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:39:18.06 ID:MNFEAMJ70.net
>>1
共産党は
存在そのものが悪だけどね。

30 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:39:20.97 ID:npW/oB020.net
>>1
共産党の候補者の演説でああいう選挙妨害してもいいというゴーサインを出されたんですね、分かりますw

31 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:39:36.43 ID:ftm4ih650.net
左翼と朝鮮連合じゃん

32 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:39:40.81 ID:hKYisEJp0.net
選挙妨害とは卑怯者め
おまえが政権運営したら、さぞアンフェアな社会が待ってるんだろうな

33 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:39:41.30 ID:FPBEuAHB0.net
大丈夫、顔に5枚ぐらい絆創膏貼って
エクスキューズすれば許されるww

34 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:40:12.03 ID:L42Mxffn0.net
国民に支持されてない奴がなに寝言言ってんだ

35 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:40:15.82 ID:fdvZ55id0.net
共産党の工作員だとバレてますよw

36 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:40:25.92 ID:RGqTgRBj0.net
ザコばかりの投票なんて行くマヌケいんの?
他人の利権作ってやるのにわざわざ大事な日曜日にいく?

37 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:40:26.72 ID:jfkazkf60.net
講演中止と同じで、やったらやり返されるぞ。バカだなパヨクは

38 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:40:38.21 ID:vv03T5qJ0.net
サンモニ(東京新聞・望月 衣塑子)
http://imgur.com/0I3A8F5.jpg
http://imgur.com/RMgH3mm.jpg
http://imgur.com/zRjStjQ.jpg
http://imgur.com/WNBgKYd.jpg
http://imgur.com/6XxaIkz.jpg
http://imgur.com/WIa810P.jpg
http://imgur.com/Q3PsER8.jpg
http://imgur.com/6KyUMvc.jpg

39 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:40:56.97 ID:Bxh62l9e0.net
さすがテロ集団の共産党
堂々と選挙妨害活動した事を正当化する所が中国と北と同じ感覚w

40 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:41:24.57 ID:2soahImM0.net
>>36
大事な日曜日に2chでなにやってんすか先輩

41 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:41:24.50 ID:kDtyRG5F0.net
共産主義を取り戻そう

42 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:41:37.47 ID:QYO89KSC0.net
都議会選挙で公明党は自民を応援してない

つまり、
「創価学会の組織動員がなければ自民党の選挙はあれほどショボい」
ってことwww

43 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:41:55.99 ID:2LghuwK20.net
民進共産に破防法を適用しろ!

44 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:42:05.39 ID:eLYRUQS/0.net
偽小池w

45 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:42:11.42 ID:ZcmrPhtM0.net
共謀罪
早う早う
しかし最近
狂師の女子児童イタズラ多すぎる
政治活動にうつつ抜かせて
職場戻れは変態行為
どーにかしろよ
共産党

46 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:42:23.82 ID:npW/oB020.net
>>1
> 日の丸に対するイメージが少し変わったなあ。

「今まで日の丸には嫌悪感しか無かった」

そういうことですよねw

47 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:42:24.32 ID:xVc1tt1D0.net
ニュース映像にバッチリ映ってたわ、一般人が安倍総理の写真にヒトラーのコラかぶせるかよ (´・ω・`)

48 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:42:35.76 ID:TeBzpEGg0.net
>>1
日本語でOK

49 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:42:37.17 ID:CrabTXh60.net
小池さんは今日もラーメン

50 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:43:16.02 ID:HEbjgXIV0.net
これやっぱ共産党が動員してたのか

51 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:43:47.58 ID:ds/j7ZMX0.net
真性キチガイ

それが共産党

52 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:43:52.03 ID:UID8Vc2B0.net
今は普通の政党の顔してるけど、30年ほど前は殺人もいとわない暴力集団だったわけで
温厚な親からもあいつらには関わるなって躾けられたわ

53 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:44:33.26 ID:t6olx2kf0.net
自民は今回は駄目だろうな
不祥事が続き過ぎたわ

54 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:45:07.48 ID:JXsT7DP60.net
えっテロリス党がなんだって?

55 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:45:18.32 ID:LKjFGKq50.net
なんでこんなやつらがのうのうとしてられるの

56 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:45:28.65 ID:qurhQLUrO.net
>>47
アイツらってヒトラー大好きだよな

57 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:46:11.11 ID:AeA4pEvZ0.net
日本の秩序ある選挙制度が 扇動 韓国並みに何でもアリ

やったもん勝ちの選挙か

政治の貧国 国の衰退 隣国同様になりそうだな

58 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:46:13.78 ID:biSDJ4m00.net
☆左翼が起こしたテロ事件

○日本赤軍
1972年 テルアビブ空港乱射事件
1973年 ドバイ日航機ハイジャック事件
1974年 ハーグ事件
1975年 クアラルンプール事件
1977年 ダッカ日航機ハイジャック事件
1986年 ジャカルタ事件
1987年 ローマ事件

○連合赤軍
1971年 山岳ベース事件
1971年 あさま山荘事件

○革マル派
1970年 法政大学襲撃事件
1972年 川口殺害事件
1975年 本多殺害事件
1977年 中原殺害事件
1985年 和光大学内ゲバ事件
1986年 京都大学殺人事件
1988年 京都大学内ゲバ事件

○中核派
1970年 海老原殺害事件
1974年 比嘉殺害事件
1984年 第四インター襲撃事件
1984年 自民党襲撃放火事件
1985年 国電多発ゲリラ事件

○東アジア反日武装戦線
1974年 昭和天皇暗殺未遂事件 (狼)
1974年 三菱重工ビル爆破事件 (狼)
1974年 三井物産爆破事件 (大地の牙)
1974年 鹿島建設爆破事件 (さそり)

59 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:46:48.55 ID:XJcGnDEl0.net
>>10
蓮舫も本当にすぐブーメランだなw


【都議選】蓮舫代表 「小池都知事は東京五輪の予算財源をどうするか語らない」と批判 
 ※ 野田政権が五輪招致と開催で政府の財政支援を閣議決定済み
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498959970/

「東京五輪組織員会公式サイト 東京招致について閣議了解 2011年12月13日」

写真:閣議に臨む野田首相(中央)ら=13日午前、首相官邸(共同通信社提供) 
https://tokyo2020.jp/jp/assets/assets_c/2015/12/news.000000028-thumb-275xauto-21988.jpeg
https://tokyo2020.jp/jp/news/bid/20111213-01.html

60 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:47:14.28 ID:kTPTkFX80.net
支持率クソ低いくせにイキってて笑えるw

どうせまた惨敗こくんだろザコアカwwwww

61 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:47:23.96 ID:TGS9jU2V0.net
>>1
(チョンとサヨクを皆殺しにして)美しい国日本を取り戻す

62 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:48:24.77 ID:UdyqldSxO.net
共産党はテロリスト集団だと自白したのか?

63 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:49:08.45 ID:D2iodv2a0.net
なぜ無駄なコトしてるの?
今回安倍批判票は全部都民ファに流れるから、いくらネガキャンしてもこいつらには全くうまみがないのだがな。

64 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:49:20.99 ID:o/8r7XDr0.net
選挙で勝てよ。
話はそれから。

65 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:49:30.30 ID:FhOQ6xOG0.net
公職選挙法とか
どーでもよくなってるみたいだね

66 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:49:34.47 ID:NB/cct8I0.net
>>57
秩序ある選挙って独裁国家ではおなじみの光景w

67 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:49:49.72 ID:gnlICIfd0.net
>>12

だから勘違いするんだよ
バカなんだから
袋叩きの目に遭わせないと
もっとも袋叩きにしても
自分らが悪いとは微塵も思わないだろうがwwwww

68 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:50:06.31 ID:JqEJnxDN0.net
>>13
所詮、地方自治体の選挙。国政に大した影響無し。

69 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:50:50.68 ID:/RlNMLBC0.net
>>1
Twitterソースでスレ立てって流行ってんの?

70 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:51:09.96 ID:bxGQp1TX0.net
共産党員が「日本を取り戻す」って
笑うところですかね。

71 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:51:16.18 ID:qL73NDDd0.net
>>4
ペーパーテストができるかと、人の機微がわかったり論理的思考ができたりするかは別問題だから…

72 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:51:51.43 ID:iZZtVhLy0.net
>>4
医学部って暗記だけで点が取れる入試問題で入れるし、
入った後はさらに暗記地獄+過去問頼りで自分で考える必要がないから大半はドンドン馬鹿になるよ

73 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:51:56.05 ID:UF61C79A0.net
>>1
中国の犬に言われなくねーわボケ

74 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:52:00.84 ID:1DRcCE9k0.net
やっぱ脳みそがおかしいwwwww

75 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:52:04.36 ID:zz2o7XkP0.net
選挙妨害を容認するんだw

76 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:52:10.34 ID:m8Oyhj/Y0.net
秋葉原で総理が罵声をあびてたころに
共産党工作員(電子戦部隊w)のカキコが
ほぼ皆無になっていた件について

77 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:52:12.85 ID:j6Y35KuT0.net
チョンはテロリストなんだからさっさと逮捕しろよ

78 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:52:44.41 ID:1ACFpuwi0.net
選挙中のヤジって逮捕も有り得るんだよね、実は

79 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:52:55.05 ID:j6Y35KuT0.net
テロリスト共産党とか日本人は誰も支持しないから

80 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:53:02.08 ID:RzkxPIvD0.net
>>1
猪瀬が共産党が動員した選挙妨害だと言ってるぞw
中国共産党の犬だねこいつらはw

81 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:53:03.89 ID:AeA4pEvZ0.net
秩序ある選挙って独裁国家ではおなじみの光景w


日本で言う秩序とは 誰にも惑わされず 自由に選び投票出来る事

独裁国家とは違う事も 判っていないらしいw

82 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:53:20.86 ID:1ACFpuwi0.net
阿佐ヶ谷のアジトってまだ有るの?

83 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:53:47.03 ID:zhj3x8Ey0.net
保守反動=共産党、志位ね!

84 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:53:53.42 ID:QVwZsrI00.net
(中国)共産党の手に取り戻す

85 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:54:02.53 ID:AGTb9JZT0.net
共謀罪案件だな

86 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:54:23.61 ID:/RlNMLBC0.net
しかしヘタクソなプロレスだよなぁw

87 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:54:30.11 ID:oDSPAfoR0.net
選挙が嫌いな共産党

88 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:54:38.52 ID:iZZtVhLy0.net
>>58
そういう事件を気軽に起こせる異常な社会を「取り戻したい」のが共産党なんだろうな
人を殺しまくった快感が忘れられないらしい

89 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:54:43.03 ID:RzkxPIvD0.net
ちなみに小池都知事はこんな共産党と組んでいるお人ですからね
わかったうえで投票してください

90 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:55:44.65 ID:+Fh99cje0.net
>>1
359 右や左の名無し様 (ワッチョイ 2d1f-v08e) sage 2017/07/02(日) 09:43:06.89 ID:SPstjxrz0
将鼓さんがリツイート
夏はつとめて@yoursmins

一部の差別主義者たちと、本質的に同質の人達だと思う。
嫌いな人にはどんな事してもいいと思ってる
https://pbs.twimg.com/media/DDo6JvrVYAAYbY3.jpg

将鼓@shoukootaden
ああ(´・ω・`)これは、本当に本当に下品だ

(´・ω・`)これの下品さ、思想関係ない。

本当に賎しい。
https://pbs.twimg.com/media/DDr76B8UwAAgRFy.jpg

心からバカにしてる

(´・ω・`)や。「思想以前に」だけでなく「国旗うんぬん以前に」よ。

人が勝手に配布してるものを(基本は)どうしようがもらった側の自由だけど、必要としてる人の手に渡らないようにする・捨てるって発想がもうね、
一体どう教育されたらそんな賎しい発想でドヤ顔ツイートできるようになるの。

91 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:55:54.22 ID:D4M92oen0.net
「帰れコール」をしたら日本が少数派の自由にできるとか自由にしていいとかないから

92 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:56:28.40 ID:vns/Pmq20.net
バレバレですよ

93 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:56:52.00 ID:+Fh99cje0.net
>>90

背中に日の丸さして、はしゃぐ野間。
https://pbs.twimg.com/media/DDo5Z9EVYAEI1Ct.jpg

貰った日の丸に落書きをして、
植え込みに捨てたところを記念撮影するしばき隊。
https://pbs.twimg.com/media/DDo5qS6UwAAdd_N.jpg

94 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:56:52.59 ID:ZbfzFjgd0.net
自作自演からの違反か!

やりたい放題だな

95 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:57:10.08 ID:2l0CipNSO.net
>>58
赤十字も入れろよ
アレ、未遂だが事前にミンスだか共産だかが知ってて黙認したって事件だぞ

96 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:58:14.55 ID:YGEfCKML0.net
どう考えても、抗議してない人のが数多かったろw

97 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:58:21.81 ID:8Vw9OwfX0.net
こういう嘘つきテロリスト処分できないもんかね
しーるずとかいう暴力組織は活動やめるいうてたんちゃうんかい

98 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:58:30.37 ID:0R+7DJpq0.net
共産党は、護憲云々よりも、消費税廃止、法人税率アップ、所得税の最高税率のアップといった税金関係をもっと前に出したほうがいいんじゃないか。
九条を守れ、戦争ができる国、徴兵制の復活などいう不安を煽る文言は、アベ政治の怖さよりも、共産党の「陰気さ」「陰湿さ」を示すことになる。
そして、何か裏があるのではないかと勘ぐりたくなる。
政治は、不安を煽るより、その不安をなくす対策を示して、安心感を与えることが大切だと思うのだけれど、
共産党には無理なんでしょうかねぇ。

99 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 11:58:34.44 ID:YbY3WpL+0.net
権力を取り戻す、の間違いだろw

100 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:00:17.46 ID:RzkxPIvD0.net
>>97
治安維持法がどうして必要だったかわかるでしょ
現実問題外国には日本国内をかく乱させて乗っ取ろうとする勢力が存在し
日本国内にはそれに呼応する勢力が存在するということが今も昔も現実ってことです
それに対処するにはスパイ防止法が必要だということも

101 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:00:22.74 ID:Sv1tBYKM0.net
ジミンも減って行くが
お前らは消滅する方向だろう(笑)

102 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:00:54.08 ID:Y8qg3v9i0.net
カゴイケとその仲間たちwww

103 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:01:22.33 ID:iZZtVhLy0.net
>>93
すげえな。自分らの努力不足を棚に上げて生活がうまくいかないのを全部日本のせいにしてるんだろうな

104 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:01:45.02 ID:gia9t5Pk0.net
赤貴族が偉そうに、不破の別荘は何の金で建てたんだ?
党員と民商、赤旗からの金で搾取してる赤貴族が市民の代表面すんなよ小池!

105 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:02:01.82 ID:1ACFpuwi0.net
共産党の歴史を周知するだけでいい。
それだけで完全終了するからw

106 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:02:05.13 ID:yc1RXJze0.net
他党への選挙妨害活動を評価するって最近の共産党はレベルが落ちたね

107 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:03:09.71 ID:TakQab6/0.net
志位の次は小池って決まってるんだっけ?

108 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:04:19.13 ID:zYPlH8KM0.net
共産党のような危険思想を持った集団に日本は任せられない。
平気で内ゲバやるような連中だし。

109 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:04:48.43 ID:a4CauJsq0.net
しらじらしい自作自演

110 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:04:55.32 ID:AeA4pEvZ0.net
政治的に国民から支持されない政党の 残された手段は

選挙演説中に 危ない輩を使って帰れコールでしか

対応出来ない やりたい放題 



 こんな状態を有権者が望むはずもなく

111 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:05:35.69 ID:F4GcN+bV0.net
共産党が裏であれこれ動いたんだ。まぁバレてるよ。

112 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:05:49.91 ID:LLDmyd2lO.net
我がコミンテルンの手に日本を取り戻す

113 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:06:13.10 ID:C5F8MW8i0.net
共産党の奇妙さが浮き彫りになるばかり
憲法改正がまるで森羅万象をねじまげる罰当たりみたいな

114 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:06:46.10 ID:zI3ZdVmT0.net
暴力革命

115 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:07:35.28 ID:RzkxPIvD0.net
>>107
そうだよ
世界中の共産党独特のシステムは日本でも健在

宮本顕治

不破哲三

志位和夫

小池晃

これぞほんとの独裁者の系譜

116 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:07:42.24 ID:k8/b+Taz0.net
前方に居た人達を押し退けてバカ騒ぎをするのが民主的と言うのか?
自分さえ良ければ周りはどうでもいい
これが日本共産党の理想かよ

117 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:07:52.82 ID:7YMUhfmKO.net
日の丸もらって帰れコールするやつ居るのか?
と思ったらお調子者の野間じゃねーかw

118 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:08:05.54 ID:Lugm6ND90.net
共産党は印刷系にいた時も自分たちの組合の利益だけで何も
ブラック労働告発とかしなかったから嫌い

119 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:08:39.15 ID:6Zq5128d0.net
晃ってのは左派系に多いね
あと哲とかも
なんでだろ

120 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:08:53.40 ID:TakQab6/0.net
>>115
公明もそうだけど、どういうメカニズムでトップが決まるんだか
さっぱりわからん。

121 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:08:40.90 ID:1LhW1R6T0.net
やらせではなぁ

122 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:09:31.82 ID:g3ITN9bPO.net
日本は中国や韓国の植民地になるべきということ

123 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:12:06.45 ID:s20JZqos0.net
選挙妨害して捕まらないの?

124 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:13:16.30 ID:BZB1Dl+f0.net
選挙妨害肯定するなよ

こんな妨害肯定するなら、共産党も帰れコールで演説できなくなるよ

いいのかね

125 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:13:21.30 ID:GK4Nxo/j0.net
金さんとか、李さんとか、辛さんとか、どれくらい混じっていたんですかね

126 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:14:50.91 ID:AeA4pEvZ0.net
醜い選挙妨害には

有権者が投票で示すだろ 有権者も

それほど バカじゃない

127 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:15:18.60 ID:UxHTS4fw0.net
【都議選】猪瀬氏「あの安倍やめろコールは共産党の組織的行動」 有田芳生が否定「市民のクラウド的な新しい動きの延長線上のもの」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498963484/

さようなら

政府転覆工作の仕込みは選挙妨害です


バカ共産党解党の危機

128 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:15:39.06 ID:ZJq7WmXg0.net
で、共産党は何時の時代の日本を取り戻したいんだ、もしかして大失敗の民主党政権の時ですか。

129 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:15:40.24 ID:LLDmyd2lO.net
>>120
共産党の場合表向きには中央委員会で審議して
毎回満場一致可決だからなおさら気持ち悪い

130 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:15:43.47 ID:Cq69rcI/0.net
安倍は好きじゃないがこういうやり方は違うと思うんだよな。今の野党を体現してるかのようなやり方だわ

131 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:16:57.90 ID:TGS9jU2V0.net
>>130
早くチョンとサヨク殺したいよな?

132 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:16:58.56 ID:TakQab6/0.net
>>129
へえ、そうなのか。確かに不気味だな。
ありがとう。

133 :選挙妨害の責任を取って罷免:2017/07/02(日) 12:17:00.62 ID:UxHTS4fw0.net
いつもの、しばき隊とマスゴミの共謀w メディア法の改正と共謀罪法案は必要。というか選挙妨害で普通に逮捕しろって。


22 : 名無しさん@1周年2017/07/01(土) 22:26:12.09 ID:RREs6j9M0
反アベ連中は朝から歩道に陣取って路上喫煙禁止なのにタバコふかしてたらしい
http://i.imgur.com/uxyW0FL.jpg

そして 演説中はマスコミカメラがいるスペースの隣で
「安倍辞めろ」「安倍帰れ」のシュプレヒコール
http://i.imgur.com/sB2jhFG.jpg
http://i.imgur.com/GWsrCVj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDodBgkVwAAzo_v.jpg

なおマスコミは
「市民から凄い批判の声が上がってます!」と報道しまくりw
http://i.imgur.com/iqaFrri.jpg
http://i.imgur.com/gTFYgX0.jpg

  ↓↓
【参考画像】 有名なマスメディアの風刺画像に合わせた結果
http://i.imgur.com/wmVIOIM.jpg
http://i.imgur.com/9lL8115.jpg


おまけw

毎日新聞・鈴木琢磨氏「メディアにも朝鮮学校卒業者が沢山いる」
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270033926/
神奈川新聞、紙面でしばき隊への参加を呼びかけ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454173305/
ネットで誹謗中傷しまくりのキチガイしばき隊、新潟日報部長と判明!
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1448595485/

134 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:17:30.20 ID:g81ZKyBt0.net
こういう事ばっかりやってるから自民が糞でも自民のがマシになっちまうんだよ

135 :選挙妨害の責任を取って罷免:2017/07/02(日) 12:18:34.48 ID:UxHTS4fw0.net
責任問題になりそうだね

じゃないと支持者が離れるw

136 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:18:44.59 ID:uJ2OXLSb0.net
共産党は、自民よりも票取れるようになってから言え

137 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:18:47.33 ID:5M9OgJ2i0.net
●秋葉原で、民進党や韓国人らが『安倍辞めろコール』

秋葉原の安倍総理応援演説には、民進党の有田議員の支援者である韓国系しばき隊の安部辞めろコール、さらに籠池まで呼んでいる。

韓国しばき隊が、安倍辞めろコール!
http://i.imgur.com/oGTZxWi.jpg

全体から見たらほんの一部のプロ市民
https://pbs.twimg.com/media/DDoe4QHV0AAyM7y.jpg

わざわざマスコミの横で安倍辞めろコールと現地にいた一般的都民
http://i.imgur.com/MMdgTbV.jpg
http://i.imgur.com/sB2jhFG.jpg

籠池は100万円返したいパフォーマンス
https://pbs.twimg.com/media/DDodIpEVYAEBek9.jpg

マスコミは、安倍演説に一般都民は帰れコールと正体を隠してニュースにするだろう。あまりにも団結した韓国系プロ市民ではないか?
https://youtu.be/98TerdfdpMI

若者の安倍政権支持率が68パーセントに上昇し、主婦老人しか騙せないことにマスコミは不満らしい
https://pbs.twimg.com/media/DCBahoTU0AAZ6I_.jpg

マスコミ、と民進党は、韓国系が多いがいくら自民党陥れる報道しても民進党支持率は壊滅状態だ。
都民ファーストも良いが元民進党には注意
http://i.imgur.com/dCZ2D0O.jpg

138 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:19:47.44 ID:5Cc1JC2L0.net
共産主義者

139 :選挙妨害の責任を取って罷免:2017/07/02(日) 12:19:59.77 ID:UxHTS4fw0.net
>>134


これで10年は共産党のバカさを叩けるからな

基地害左翼の選挙妨害

首謀 小池 責任をトラされレてクビ

140 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:20:02.88 ID:8vo70Zpx0.net
よくわかってるね、小池晃。
これで日本人は本気で覚醒する。

テレビを見てこれ以上、共産党をのさばらせていたら
危険だと気づいた人が多い。

国家ができないならおれたちが共産党を
合法的に妥当するって息巻いてる人たちが
膨れ上がってる。

>>これが本当の「日本を取り戻す」だね

141 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:20:39.40 ID:KDRGYzHF0.net
おい小池
普通の国民を騙そうったって無理だぞ

142 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:21:47.79 ID:uBoPINxXO.net
下村アウト
↓   
https://pbs.twimg.com/media/DDrrG3UUQAAYAgF.jpg

143 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:23:16.96 ID:sG1VGsRF0.net
なんでもありだな。
マスコミも黙認か。

144 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:24:50.42 ID:nXoiPZx70.net
>>105
いまどき、そんな勝共連合の共産党を貶める自作自演、学がある一般市民に通用しないよ。

145 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:24:59.29 ID:Cq69rcI/0.net
これが許せるなら蓮舫や志位の街頭演説の時も同じようにやっていいのかな

146 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:25:32.69 ID:yfDDhITM0.net
暴力革命礼賛。

147 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:25:55.80 ID:zbwTmmVx0.net
>>143
野党・マスコミ・知識人・団体様の忖度チームだからね
まぁ、風を読めない人たちだから自分たちだけで盛り上げた
森元・加計問題に執着してハラスメント問題を盛り上げられなかったのがだめやな

148 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:26:14.35 ID:jVkmiir90.net
自民党支持者だが 
都連に【石原ノビテル】が居る限り
絶対に自民党には投票しない!  

149 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:28:42.06 ID:+gFnM4p9O.net
鉄拳のカズヤ思い出した

150 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:29:11.45 ID:gia9t5Pk0.net
こいつらの悪質さは、己の過去を総括や修正でなかった事にしてるが、極左暴力集団の根源はこいつら共産党。何の反省もなく平和の使者ヅラしやがってヘドが出る。

151 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:29:38.77 ID:UJ3Fs1+50.net
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
自民、公明、維新とズブズブで、古い政治の権化のユル子よ、
馬鹿な都民はわかりはしない。アベ公とともに改憲して中国との戦争へ向けて勤しむユダ!

            / ̄ ̄\__
          /      ) \
         /       /    ヽ
.        /       / \  ∧
        |    ///    ヽ  |
        |   /⌒    ⌒  V |
        Y / ノ●>  <●ヽ | ノ  東京大開脚〜
        ( |   ̄       ̄  | ) 化粧で隠した古い女はもういらない
        人   ノ(__ ヽ   ノ   古い女から新しい女(ゆる子64歳)へ
         ∧  )----(  /    都民だまして改憲ファースト!
           レ\   ̄  /    マスゴミのみなさん都議選前のタイミングでの
       ____)`ーイ__   茶番の安部自民叩きありがと〜
      /             \ 共謀罪賛成の公明は都民ファースト応援してますわよw
     /  |    ||   |    \これで自民維新公明と改憲して中国へミサイル打ち込めるわ
  \/   \●/ \●/   /
   \                /          /
    \              /          /
     \_      _/            /
          彡彡彡                /
          ミミミミ                /
         ミミミミ                /
         ノ σ ヽ             /
       / / ゚ヽ             /
     / //\\ \         /
       ( ( ◎ )            /
      \ \\// /      /
         `   \/  '       /
\         *         /
  \_____/\_____/

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I  
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I     都民のばーか、ばーか
      i   /=三=ゝ /      また騙されてやんの
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;     みんな裏で繋がってるに決まってるだろw
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;
★【維新】渡辺喜美副代表 「小池知事と東京・大阪改革大連合」を表明 ★
http://www.sankei.com/politics/news/170604/plt1706040009-n1.html

★小池百合子の特別秘書兼都民ファーストの会代表野田数(元維新)は日本国憲法無効論者だった★
渡部篤 &#8207;@watanabeatushi
小池都知事の特別秘書野田数氏は、都議時代に、日本国憲法無効論を唱える。2012年10月、「大日本帝国憲法復活請願」を東京都議会に提出した。野田数氏は、保守・民族派の思想を持っている。

★小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言★
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017011700595

自民=都民F 自民叩いて都民Fに入れる奴はアホ
安部自民と小池なんか政策・思想・議会運営なぞ何1つ変わらない(2人とも日本会議所属)。間違いなく憲法改正、戦争、徴兵制が待っていることだろう。ww

152 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:29:47.52 ID:C2RVpHZe0.net
やっぱり共産党がやらしてたか

153 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:29:49.19 ID:U9S4Tr9t0.net
昨日の秋葉原の左翼のヤラセはあきらかに逆効果

154 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:30:17.96 ID:UCvxBRJg0.net
1世紀も結果(政権奪取)が出ないプロジェクトにしがみついてるのはどうなんだろ?
もはや政治の域を越えて伝統芸能と言える
無形文化財として国は税金で保護するべきだよ

155 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:31:57.28 ID:YU28uAE30.net
共産党のお墨付きw

156 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:33:25.02 ID:AeA4pEvZ0.net
ほんの数か月前の 弾劾から

韓国大統領選 多くの日本人は見ているからな

外来種からの扇動 なんでもありの選挙


再度のロウソクも灯るのも間近かもしれない お隣さん

あ〜は なりたくないものよw  

157 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:33:29.24 ID:Edcylk/R0.net
>>1
【秋葉原で左翼とマスゴミと共産党小池晃が面白い馬鹿印象操作扇動工作してますwww】


また100万円持って来て馬鹿パフォーマンスしてる籠池とシバキ隊の野間簡通とキチガイ籠池夫人
http://i.imgur.com/OtKkhCr.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/07/818577d75269600844f1b554eaafeffd_18408.jpeg
籠池夫妻と民進党・共産党・在日テロリスト日本人じばき隊とSEALDsがガッツリ繋がってるのが良くわかりますね。

拡声器に『SEALD』ステッカー
http://i.imgur.com/77I7SD2.jpg

マスゴミの皆さんwww
http://i.imgur.com/sB2jhFG.jpg
http://i.imgur.com/wmVIOIM.jpg
http://i.imgur.com/EMHZW8t.jpg
http://i.imgur.com/cP3kULg.jpg

別角度(安倍ちゃん大人気)
http://i.imgur.com/R3iK5r7.jpg

158 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:34:27.95 ID:yT4CB6qQ0.net
【2017年7月1日】都議選最終日・秋葉原で安倍首相が応援演説 → 国民から「安倍辞めろ!帰れコール」の

https://www.youtube.com/watch?v=a6X8SMPgDpo


クソワロタ
http://i.imgur.com/mR5B7l1.jpg

秋葉原安倍首相に籠池氏妻が抗議


https://www.youtube.com/watch?v=odTKJLdHO6Q


あべやめろーー

159 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:34:58.67 ID:lsrUuXEn0.net
日本を滅ぼすウソツキ共産党
今の憲法制定時、猛反対した。
特に9条は、対米追従として非難。
その後自民党が改正を主張すると、擁護に一変。

160 :どこまで現実無視のお花畑なんだよ?:2017/07/02(日) 12:35:54.97 ID:FWZmeJP80.net
都民から罵倒されるのが分っているので都議会議員選挙の街頭応援演説をコソコソと逃げ廻っていた極右利権屋安倍首相が最終日にびくびくと秋葉原で初めて街頭に立った。
案の定都民から「帰れ」のコールが起こり、安倍は「こういう人たち(国民)に負けるわけにはいかない」と喚いて嘲笑を買っていた。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28824747.html
極右カルト利権で結ばれていた森友教育勅語学園の籠池夫婦が安倍昭恵から貰った100万円を返金するために秋葉原に来て返金しようとしたら「正体不明の人間」に突然「正体不明の理由」で拉致されて行った。

161 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:36:03.54 ID:+Emjojef0.net
シナに日本を明け渡す

162 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:36:18.61 ID:zPEiKirb0.net
共産党の仕込みで叫ばせてたのバレてるぞw

163 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:36:34.40 ID:j7PNYoUk0.net
警察が来るのを首洗って待ってろ

公職選挙法

(選挙の自由妨害罪)
第二百二十五条  選挙に関し、次の各号に掲げる
行為をした者は、四年以下の懲役若しくは禁錮又は
百万円以下の罰金に処する。

二  交通若しくは集会の便を妨げ、演説を妨害し、
又は文書図画を毀棄し、その他偽計詐術等不正の
方法をもつて選挙の自由を妨害したとき。

164 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:38:06.56 ID:Xs4ROWWA0.net
宇都宮切り鳥越担ぎ上げ
共産党は確かな野党というイメージも崩れ去り落ちぶれる一方

165 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:38:25.20 ID:dtvjmqFB0.net
>>93
朝鮮人に甘い顔をしたらこれだ
自分達は特権階級だと勘違いして尊大になり傲慢になる裏切り民族朝鮮人

166 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:38:27.67 ID:kddf8Jh30.net
てか、共産党は首狩りばかりに熱中して制度改革とか本質的な事を見てない気がする
都議の共産党でいえば、舛添落としをやった「後」にどういう総括をしたか
どんだけの税金を浮かせたとかそれゆえに税金を下げて各家庭にどんだけ返すとか
そういう話もひとっつもないし
今度だって、安倍が辞めてとしても、財務省が忖度?してルールを捻じ曲げて
政治家のいう事聞く様な業務方法を取ってることを改善しようとかいう話が出てくるわけもない気がするし
共産党の個人攻撃はキモいだけ

167 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:38:37.04 ID:P3lAatIkO.net
なんかもういろいろお粗末だなこいつら

168 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:38:56.96 ID:lXWCIbW40.net
ワロタw
座布団はあげない

169 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:40:17.77 ID:kddf8Jh30.net
安倍やアキエがどんだけお願いしても、法律と規則とルールに則って
公務員が矜持をもって自分の仕事を完遂するように
修正すべきなんであって、安倍が言ったから安倍を狩る、これでは
なーんにも変わらない
辻元にも忖度しちゃうんだろう?公務員は

170 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:40:55.49 ID:YR7HgZgh0.net
投票率前回と変わんねえみてえだな
となると
都民ファースト ○
自民 減
共産 減
民進 壊滅

こんなとこか

171 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:41:15.20 ID:gXuwYBNa0.net
半日売国奴政権から
日本をとりもろす!

172 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:42:51.20 ID:LDv7qmFZ0.net
お前らに渡すか売国奴

173 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:42:52.21 ID:svwy6/fF0.net
R4もCも手前らが幾ら負けても「国民はAB政治にNo!を突きつけた」とかほざくんだろ?
国民はお前らに解雇宣告か死刑宣告を突きつけてるのにな。

174 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:44:08.22 ID:bU5ithIP0.net
>>38
菅官房長官を問い詰めた東京新聞の望月衣塑子
「記者と政治家がガチンコでぶつかる感じがなくなっている」

勘違い履き違えもここまでくると社会悪

175 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:44:45.04 ID:9dk/KRqg0.net
共産党からは貧乏くさい空気しか感じられない

176 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:45:04.38 ID:UGpCN2sU0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、た/だ1つの事実
http://zudd.sarahball.com/569076.html zxdssdssd

177 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:45:51.36 ID:CHIxkTzm0.net
結党以来売国しかしてない自民党は滅んだ方がいいよ
結党メンバーも国を滅ぼした軍国主義者だしな

178 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:47:05.28 ID:svwy6/fF0.net
>>175
俺は漫画に出てくる「CIAが盗聴電波で監視している!」とかムーを購読して「俺は光の戦士の生まれ変わり」とかいってる人臭を感じるわ

179 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:47:26.37 ID:CkdQrNVc0.net
>>8
それな
そうはっきりいう議員、政党出たら必ず投票するよ

180 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:47:49.37 ID:AeA4pEvZ0.net
この政党 この集団

いわゆる国政選挙でも またぞろ繰り返すだろ

有権者が賢くならざるを得なくなるが 


民主政権時の トラウマが幸か不幸か有権者を賢くさせているw

181 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:48:08.82 ID:kagS8hFB0.net
>>175
演出ビンボー実態は労働貴族

182 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:48:34.63 ID:p2vow/WZ0.net
選挙妨害で逮捕しろよ

183 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:49:55.00 ID:iZZtVhLy0.net
共産党の街頭演説でこのツイートを掲げつつ帰れコールされても文句言わないってことか

184 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:49:57.19 ID:svwy6/fF0.net
>>181
一般党員はワープアでルサンチマン滾らせてるだろ

185 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:50:28.59 ID:Ho09Izgf0.net
とりもろすが正解

186 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:50:28.74 ID:A1iLH5HA0.net
共産党が「日本を取り戻す」?

竹島を日本から取り戻したと言い張る韓国みたいだな

187 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:51:19.81 ID:svwy6/fF0.net
>>183
パヨクは人に平気で嫌がらせするけど同じ事されたらすぐに火病って暴れるから

188 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:52:31.19 ID:i8bgW0V20.net
>>15
宮沢の前が津田そして金曜日が高橋源一郎だもんなあ。
受信料貰ってないからってNHKラジオも好き勝手やり過ぎ。

189 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:53:19.74 ID:DXL++SQ/0.net
>>1
またジジババ動員したの?

190 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:53:20.25 ID:qdJcD2VY0.net
日本を北朝鮮の様なコミニズムニ染めようという軍団

191 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:53:24.76 ID:MLgsHuT20.net
日本が中国陣にのっとられたら終わりだ

192 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:54:07.88 ID:a9KplCK/0.net
日本が共産党のものになったことはないから取り戻すも糞もあるかよ

193 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:56:49.37 ID:ielhcp6y0.net
数日前の中野と同じだね
一般人押しのけて動員の爺婆が何時間も前から占拠すんだよな
そんでテレビカメラはその一団しか映さない
こんな工作もうネットの普及でバレるからやめたらいいのに馬鹿なんだろうねw
ほとんどの人は安倍をスマホで撮って話聞いてたよ
まあ動員された奴らは一般人にキチガイって小声で馬鹿にされてたけどねw

194 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:57:14.18 ID:svwy6/fF0.net
又吉イエスの中身が小池に再臨!?

195 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:57:17.08 ID:RYh23zqN0.net
第30期 竜王戦決勝トーナメント
佐々木勇気五段 対 藤井聡太四段

7月2日(日)09:30 〜 7月3日(月)02:00
https://abema.tv/now-on-air/shogi





 

196 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:57:23.03 ID:UJ3Fs1+50.net
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
自民、公明、維新とズブズブで、古い政治の権化のユル子よ、
馬鹿な都民はわかりはしない。アベ公とともに改憲して中国との戦争へ向けて勤しむユダ!

            / ̄ ̄\__
          /      ) \
         /       /    ヽ
.        /       / \  ∧
        |    ///    ヽ  |
        |   /⌒    ⌒  V |
        Y / ノ●>  <●ヽ | ノ  東京大開脚〜
        ( |   ̄       ̄  | ) 化粧で隠した古い女はもういらない
        人   ノ(__ ヽ   ノ   古い女から新しい女(ゆる子64歳)へ
         ∧  )----(  /    都民だまして改憲ファースト!
           レ\   ̄  /    マスゴミのみなさん都議選前のタイミングでの
       ____)`ーイ__   茶番の安部自民叩きありがと〜
      /             \ 共謀罪賛成の公明は都民ファースト応援してますわよw
     /  |    ||   |    \これで自民維新公明と改憲して中国へミサイル打ち込めるわ
  \/   \●/ \●/   /
   \                /          /
    \              /          /
     \_      _/            /
          彡彡彡                /
          ミミミミ                /
         ミミミミ                /
         ノ σ ヽ             /
       / / ゚ヽ             /
     / //\\ \         /
       ( ( ◎ )            /
      \ \\// /      /
         `   \/  '       /
\         *         /
  \_____/\_____/

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I  
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I     都民のばーか、ばーか
      i   /=三=ゝ /      また騙されてやんの
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;     みんな裏で繋がってるに決まってるだろw
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;
★【維新】渡辺喜美副代表 「小池知事と東京・大阪改革大連合」を表明 ★
http://www.sankei.com/politics/news/170604/plt1706040009-n1.html

★小池百合子の特別秘書兼都民ファーストの会代表野田数(元維新)は日本国憲法無効論者だった★
渡部篤 &#8207;@watanabeatushi
小池都知事の特別秘書野田数氏は、都議時代に、日本国憲法無効論を唱える。2012年10月、「大日本帝国憲法復活請願」を東京都議会に提出した。野田数氏は、保守・民族派の思想を持っている。

★小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言★
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017011700595

自民=都民F 自民叩いて都民Fに入れる奴はアホ
安部自民と小池なんか政策・思想・議会運営なぞ何1つ変わらない(2人とも日本会議所属)。間違いなく憲法改正、戦争、徴兵制が待っていることだろう。い0

197 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:59:02.77 ID:94wd/76c0.net
小池、犯行声明だな

198 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:59:17.51 ID:GhWTbPjp0.net
確かに今の世間の政権交代熱望ムードは否定できないけど
蓮舫内閣に共産党は入れてもらえないだろw

199 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:59:20.09 ID:AeA4pEvZ0.net
まっ  有権者の支持を受けられない政党 支援者

公示後の選挙演説での暴挙


やることがセコすぎ  踊らされた有権者がいたとしてもいずれ冷静になる

その先の 代償は高くつきそうだなw

200 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 12:59:47.26 ID:radi/CwK0.net
もう見え透いた工作は止めろ。
保守のフリして保守を叩く、愛国者のフリして安倍やネトウヨ叩く、効果ないのがわからない。
ネトウヨの嫌いな韓国やカルトと安倍を結びつけて、ネトウヨもって安倍を征するみたいな稚拙な工作
もお馴染みだが、それで何かいい事あったか?
結局は安倍をどうにかしたい、という本音、目的が最初から丸見え。下手すぎる。
保守をもって保守を討つ、共産党もそういうバカやるからどうしようもない。
5.3 BSフジのプライムニュース小池書記局長「天皇のいない日本は想像できない」
党の綱領にも不破、志位の発言、見解にも相反する事を、目先の党勢拡大のために平気で言う。

201 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:00:41.74 ID:yVDWaGHp0.net
>>1
政治は思ってる以上に
俺たちの生活に密着している
税金だけでなく
雇用 給料 医療 介護 教育
だれに入れるか決まる
政党の支持組織を見て選ぶべき
民進党 は労働組合 連合 (社会主義)
自民党は経団連(資本主義)

社会主義は高福祉 高税金 (低所得者支持)
資本主義は低福祉 低税金(高所得支持)

しかし今は
民進党は在日帰化朝鮮人
自民党は日本人
の様相となっている

202 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:01:09.39 ID:TGS9jU2V0.net
>>201
早くチョンとサヨク皆殺しにしないとな

203 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:02:53.74 ID:yVDWaGHp0.net
>>201
共産党は北朝鮮チュチェ思想共産党
目指すは暴力革命
政治機構は一党独裁という
絶対王政

204 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:03:16.81 ID:SMM0Ms0VO.net
共謀罪適用

205 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:04:26.20 ID:yVDWaGHp0.net
>>203
共産党は北朝鮮チュチェ思想共産党
目指すは暴力革命
政治機構は一党独裁という
絶対王政

共産党の代表が何十年も同じ
志位委員長なのが
証左です

206 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:04:28.54 ID:DXL++SQ/0.net
>>203
本当にパヨちゃん達北朝鮮に送りつけたいわw
何人生き残れるやらw

207 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:05:02.63 ID:ByARsD910.net
日本を安倍からトリモロス!!!

208 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:05:44.73 ID:yVDWaGHp0.net
>>207
さっさと半島に帰れ 朝鮮人

209 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:08:44.45 ID:yVDWaGHp0.net
>>208
俺たち日本人は
犯罪を犯した外国人を
強制送還できる法律を目指します
特別永住者許可者を含め
帰化条件の厳密化とともにね

210 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:10:11.26 ID:FsEgYEyP0.net
テレビカメラがまわっているところに集団で押しかけて
大声で反対、打倒を叫ぶことで、全都民が安部政権に怒り狂っている、という
古典的な印象操作をしている。団塊じじいが考えそうなことだ。

211 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:10:37.44 ID:UGpCN2sU0.net
【デマ】沖縄うるま市長選 共産党・小池晃が偽情報で現職を批判 うるま市役所「事実と異なる」 2ch.net 【選挙妨害】
元スレ http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492952510/

 23日に投開票される沖縄県うるま市長選で、革新系の新人候補の陣営が、現職候補に対する根拠のない偽情報を流して、選挙戦を戦ってきたことがこのほど分かった。

 12日に開かれた前県議の山内末子氏(59)=無所属、社民、共産、社大、自由、民進推薦=の総決起大会で、共産党の弁士らが、
「現市長は国保税を滞納している家庭の児童手当から天引きしている」と強く批判した。応援ビラや街頭演説でもこの問題を取り上げ、現職批判を展開した。

 これに対し現職の島袋俊夫氏(64)=無所属、自民、公明推薦=は、「事実とは異なる」と、一貫して疑惑を否定。

うるま市役所は20日付でホームページ上で「うるま市国民健康保険課では、一部の機関紙等で公表されている『国保税滞納で児童手当からの天引き』について、そのような事実はなく、法令等に基づき適正に業務を行っております」と明らかにした。

 市役所当局は、「市民からの問い合わせが数件あって調べたところ、事実と異なる記事が書かれていることを確認し、
市民への不安を取り除くためにホームページに掲載した」と説明した。

 その偽情報の発信源は、8日付1面掲載のしんぶん赤旗。共産党の小池晃書記局長が市内で山内氏の応援演説をした際、
「国民健康保険税を滞納すると、有無を言わさず児童手当から天引きする、法律違反の異常なことが行われている」と述べ、「こんな冷たい市長には退場してもらおう」と呼び掛けた。

 同市はこれを否定した形だ。

212 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:10:38.04 ID:Yle99UKX0.net
逆を言えば反日サヨクはもうこれくらいしかできないくらい
追い詰められてる。

213 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:11:08.51 ID:4WDi/Wp/0.net
>>2
もう、野党は小学生の悪口で日本のレベルを下げるな!

214 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:11:16.25 ID:XOgoSefd0.net
ネトウヨピョーンw

215 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:11:50.75 ID:94wd/76c0.net
貧乏な上にこき使われてる共産党員はもうやっちゃえよ
独裁やめろー、シイやめろー、コール

216 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:12:31.37 ID:ewRaeaZU0.net
今の共産党には何の価値もないな

217 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:13:03.36 ID:tf28CpIX0.net
>>1
ツイッターを纏めてスレ立てとか、ニュー速でやれ
ニュースソースじゃないスレ立てとか何なんだよ

218 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:13:57.08 ID:pWzR66Nh0.net
吐き気がする
実力で他人の妨害をすることが良いと思って居るやつとは相容れない

219 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:14:17.26 ID:v0oJ6wCy0.net
>>210
場所取りすらマスゴミが協力してたんじゃね?

220 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:15:31.06 ID:cY0tN6GUO.net
日本のイニシアチブを中国(共産党)がとるかアメリカ(自民党)がとるかの違いだけでそこにはイデオロギーとか何もない。
共産党か維新が政権とったら日本が変わる。変わったら困る。どうなるか不透明。
自民か民進にしとけばいい。今の日本の社会はこの二つの政党と日本の製造業が作ってきた。

221 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:15:40.74 ID:FwACfkrm0.net
>>1
はあ?
日本を(在日糞チョンに)明け渡すだろバーーーカ

222 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:15:45.85 ID:InsciEeHO.net
>>1
民進党の泣き顔が楽しみです

223 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:18:41.76 ID:ZF41Ow840.net
>>1
共産の指示疑惑がありますが。

224 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:18:48.96 ID:Qi4kLzfH0.net
シバキ隊乙

225 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:19:28.45 ID:iWKbJtMw0.net
学生運動時代を取り戻す!

226 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:19:36.42 ID:UGpCN2sU0.net
【共産党】黒星続きの日本共産党――「公明党の提案」と知事が明言 【デマ】 2ch.net 
元スレ http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498757913/

 東京都が今年度予算で決定した「私立高校授業料の実質無償化」。  

2017年1月に新聞各紙もそろって、都議会公明党と小池知事で話がまとまった≠ニ報じていたにもかかわらず、その後になって共産党都議団が自分たちの実績だと言い出した件だ。  

公明党から実績横取り∞汚い≠ニ痛烈に非難された共産党は、 事実無根なだけでなく、極めて下品で低レベルだ。(小池書記局長/しんぶん赤旗6月23日)


共産が伸びても意味なし

 一方、共産党はいつものように分断と不安を煽る手法で、築地市場の「豊洲移転」に反対する方針を早々と掲げていた。  だが、これも小池都知事が「豊洲移転」を決断したことでズッコケてしまった。

 日本共産党の躍進で、豊洲移転中止、築地再整備の道に踏み出そう。(志位委員長/しんぶん赤旗6月3日)

と煽り続けてきたものの、もはや仮に共産党の立候補者37人が全員当選したところで、他の主な会派は移転に賛成であり、「豊洲移転」は中止にはならない。  それをごまかしたいのか、志位委員長は告示日の第一声でもなお往生際悪く、

 豊洲移転を中止し、世界に誇る築地市場を未来に引き継ごう。この一票を日本共産党に。(しんぶん赤旗6月24日)

と訴えた。  悪いが、今さら共産党に何票入れようとも死票≠ノしかならない。  こういう、出来もしないこと、もはや意味のないことを平気で有権者に語るあたり、本当にいい加減な体質の政党だと思う。
「地上も危険」に児童施設?

 しかも、豊洲市場について、

 地上も地下も危険(日本共産党東京都委員会「2017都議選の訴えと重点公約」)

 流布されている「地上は安全」との主張も、まったく成り立ちません。日本共産党は、豊洲新市場への移転をきっぱり中止させます。(同)

と言いながら、その豊洲市場の建つ江東区の共産党都議は、

 豊洲の跡地利用については、足立区のような無料の児童施設、中小企業のための展示場など要望が出ています。(しんぶん赤旗5月24日)

と機関紙で主張する。  はてさて、「地上も地下も危険」がお得意の誇大宣伝なのか、それとも「地上も地下も危険」な場所に児童施設ならかまわないというのか。
「国」の話で煙に巻く

 わざと争点化させようとした市場移転問題も失敗。他党から横取りして実績だと宣伝した内容も、都知事自身によってデマと確定。  

どんな政策にも実施には予算がいる。39年間も東京都の予算に反対し続けてきた政党でありながら、あれを推進した、これを実現した、と言うことじたい、有権者をバカにした詐術だ。  

語れるべきことが何もないので、都政とは関係のない「共謀罪」「憲法改正」などを各地で連呼しているが、これは都議会で共産党が議席をとったところで何の関係もない。  

不安を煽り、不満を焚き付け、社会を分断することで勢力を伸ばそうとする政党。  

しかも、「憲法を守れ」と叫びながら、めざすのは日本国憲法とは相いれない「共産主義国家」だ。  民主主義社会を毀損するデマ政党≠ノ、痛烈な鉄槌を下す都議会議員選挙になることを願う。

227 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:19:49.96 ID:iZZtVhLy0.net
左翼ってよく安倍の滑舌とか難病みたいな身体的な点をよく揶揄してるよなあ
自分らと考えが違えば人権を認めないという左翼の本質がよく表れてる
あいつらが権力を握ったらそれが大虐殺につながるのは歴史が証明してる

228 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:21:02.63 ID:94wd/76c0.net
>>220
まあそうだな。ディズニーランドとパンダのどっちを選ぶかにすぎないな

229 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:22:59.65 ID:rghuapRu0.net
>>221
自民が勝っても移民政策押し通してシナチョンクロンボ大量流入です。

230 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:24:14.41 ID:Eap2HJuJ0.net
黒幕がぬけぬけと

231 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:24:15.93 ID:u5ClBe4z0.net
>>207
俺はリベラルをパヨクから取り戻したいわ

232 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:24:47.58 ID:4ahaxAFx0.net
おい、小池!!

233 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:27:38.61 ID:94wd/76c0.net
小池はじめ幹部の貴族生活のために、ナマポ老人をただ働きさせ赤旗を買わせる
中国共産党よりもひどい状態かも

234 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:28:44.19 ID:yPp9oURp0.net
>>1
★パヨクの工作が晒されました!


籠池夫人の真後ろで、しばき隊の野間がVサイン
 
選挙妨害の決定的な証拠写真ですな。(笑)
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqGz1vUwAEWvBr.jpg
背中に日の丸さして、はしゃぐ野間。
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDo5Z9EVYAEI1Ct.jpg

▼野間の左に写る女性に注目
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqDGOGVoAEhGlc.jpg
↓↓↓
おやおや、この女性は先日の豊洲新市場見学会でTV各社が報道した豊洲を批判していた女でしたねぇ
やはり、この女性は左翼が動員したしばき隊工作員でしたかwwww
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqDG4JU0AQ2Z9c.jpg

貰った日の丸に落書きをして、植え込みに捨てたところを記念撮影するしばき隊。
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDo5qS6UwAAdd_N.jpg


沖縄で逮捕されたカメラマン・
 島崎ろでぃーの写真。
 やっぱり、今日の演説会で貰った
 日の丸をグシャグシャにして
 捨てた画像をアップしている。
 やっぱり、しばき隊は反日集団ですね。
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDpgs8eUMAAIxri.jpg

全体写真
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDpwMMsVoAAiybz.jpg

235 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:30:18.66 ID:N0o3cZPh0.net
>>198
そんなムードお前の周りだけだろ

236 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:31:09.55 ID:cHoomcTV0.net
なるほど
日本を取り戻す=共産革命
ですか

237 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:32:34.31 ID:zPEiKirb0.net
共産革命なんか、貧しい社会でないと無理だからな
共産党の当面の目的は日本を最貧国にすること

238 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:40:38.25 ID:C5nw/VUR0.net
これが本物の自作自演か

239 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:41:37.75 ID:mpeJIgo70.net
>>1
オオクニヌシの「国譲り神話」   ねずさんのひとりごと

独裁者   「ウシハク」・・・・ 「領土領民を私的に支配する」という方法
民主主義 「シラス、シロシメス」・・・特定の権威のもとに、みんなが集い、そこで情報を共有化して、みんなで、何事かを行う。  


天照大御神の日本のやり方に反している共産党や<丶`∀´>総連民団の関連団体は、
   日ノ本から出て害国へ行けや!
   オマエラの住む場所はない国賊!

240 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:43:18.24 ID:Lugm6ND90.net
左巻きの思考の最たるものが法学部が多い日本の売国財務省だからな

241 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:43:54.40 ID:UJ3Fs1+50.net
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
自民、公明、維新とズブズブで、古い政治の権化のユル子よ、
馬鹿な都民はわかりはしない。アベ公とともに改憲して中国との戦争へ向けて勤しむユダ!

            / ̄ ̄\__
          /      ) \
         /       /    ヽ
.        /       / \  ∧
        |    ///    ヽ  |
        |   /⌒    ⌒  V |
        Y / ノ●>  <●ヽ | ノ  東京大開脚〜
        ( |   ̄       ̄  | ) 化粧で隠した古い女はもういらない
        人   ノ(__ ヽ   ノ   古い女から新しい女(ゆる子64歳)へ
         ∧  )----(  /    都民だまして改憲ファースト!
           レ\   ̄  /    マスゴミのみなさん都議選前のタイミングでの
       ____)`ーイ__   茶番の安部自民叩きありがと〜
      /             \ 共謀罪賛成の公明は都民ファースト応援してますわよw
     /  |    ||   |    \これで自民維新公明と改憲して中国へミサイル打ち込めるわ
  \/   \●/ \●/   /
   \                /          /
    \              /          /
     \_      _/            /
          彡彡彡                /
          ミミミミ                /
         ミミミミ                /
         ノ σ ヽ             /
       / / ゚ヽ             /
     / //\\ \         /
       ( ( ◎ )            /
      \ \\// /      /
         `   \/  '       /
\         *         /
  \_____/\_____/

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I  
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I     都民のばーか、ばーか
      i   /=三=ゝ /      また騙されてやんの
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;     みんな裏で繋がってるに決まってるだろw
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;
★【維新】渡辺喜美副代表 「小池知事と東京・大阪改革大連合」を表明 ★
http://www.sankei.com/politics/news/170604/plt1706040009-n1.html

★小池百合子の特別秘書兼都民ファーストの会代表野田数(元維新)は日本国憲法無効論者だった★
渡部篤 &#8207;@watanabeatushi
小池都知事の特別秘書野田数氏は、都議時代に、日本国憲法無効論を唱える。2012年10月、「大日本帝国憲法復活請願」を東京都議会に提出した。野田数氏は、保守・民族派の思想を持っている。

★小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言★
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017011700595

自民=都民F 自民叩いて都民Fに入れる奴はアホ
安部自民と小池なんか政策・思想・議会運営なぞ何1つ変わらない(2人とも日本会議所属)。間違いなく憲法改正、戦争、徴兵制が待っていることだろう。43t3

242 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:44:07.61 ID:UJ3Fs1+50.net
メディア(SNS上も含めて)は右も左もすべてアメリカの強い影響下にある
都合のいい時に都合のいいメディアを使ってプロレスやって愚民を洗脳してるだけ
傘下工作組織が金、コネ、力でうまい具合に操ってる 。
最近の盛土騒動やオリンピック競技場騒動も小池を持ち上げ、
すべて小池の手柄のように報道し、点数を稼がせ、新党を結成させ、安部、維新、民進右派
と憲法を改正させるため。もちろんその先は中国や北との戦争。
これは蓮舫叩きとリンクしている。

例えば、
@脱原発→左派系メディア
【目的】脱原発を促し化石燃料を大量に消費させるとともに、
農地漁場の汚染させることで食料輸入を増大させ、貿易を通じて富を分捕る

A安部自民上げ→左右両メディア
【目的】憲法改正&中国と戦争、ナショナリズムを煽る
家計学園にしても、森友にしても、叩き方が枡添の時とは全く違う。
枡添の時はあの下らないことで連日トップニュースだった。
最近の安部叩きは小池新党を躍進させるための茶番。安部叩きがいつの間にか前川叩きになってる。

B左派叩き→左右両メディア
【目的】日本人を総右傾化、憲法改正、中国と戦争
2009年にマスゴミが民主党を持ち上げたのも左派政権の時に原発を爆発させ、国民の左派に対する信望を失墜させるため。

C枡添叩き→左右両メディア
【目的】リベラルな憲法観を持ち発言力のある枡添を叩き、憲法改正を邪魔されるのを防ぐ。

D小池上げ→左右両メディア
【目的】絶えず小池をテレビで取り上げ(仕事をしているように見えるかどうかマスゴミの報道次第)、支持率を上げ、新党を立ち上げさせ、自民&維新と憲法改正&中国と戦争
毎日毎日、小池のことをニュースで取り上げるのは異常。
メディアは小池のイメージが上がるよう表情などを選び、ヒロインとして映るよう演出している。

E外来生物や黄砂などあらゆることを反中に結び付けて報道→左右両メディア
【目的】中国に関する軍事や外交の報道で「海洋進出する中国を念頭に」を必ず付けて報道
これガチな洗脳、実は政府はそんなこと一言もいっていない。NHKが勝手に解釈して国民に刷り込んでいる。中国の脅威を煽り、憲法改正&中国と戦争。

F貧困女子高生報道→NHK
【目的】貧困による大学進学断念は問題だとプロパガンダし、大学無償化や給付型奨学金の創設を実現させることで、出来るだけ多くの女性を大学へ進学させ、女性の社会進出、晩婚化を促進し、少子化を促進させ、民族としての日本人を解体する。
大学無償化や給付型奨学金の創設を推進する人間を決して信じてはいけない。
実はこれアメリカ大陸で同じことがそのまんま行われた。先住民を虐殺し、人口が激減したところで黒人奴隷を入れて、アメリカ大陸をのっとった。

G蓮舫叩き→左右メディア
【目的】民進の左系を潰し、小池新党、維新、民主右派、自民とで憲法改正&中国と戦争。
自民党の小野田紀美の方が悪質性はよっぽど高かった。二重国籍の状態で県議会議員を数期やり、
しかも、2015年の33歳の時に国籍選択の手続きをしている(本来は22歳までに選択しなければならない。蓮舫は17歳)。
国籍法を厳格に適用すれば日本国籍を取得できる要件を持っていない。
しかも未だに米国籍の離脱が完了してない(蓮舫は完了済み)。
これは日本人に台湾を国家であると誤認させ、将来台湾が独立した際に、台湾独立が当然であるかのように錯覚させ、日本を台湾有事に巻き込もうとするプロパガンダも入っている。

H豊洲問題→左右メディア
【目的】豊洲の盛土や地下水ほか、あらゆることに難癖を付け、小池の移転中止を正当化させ、小池の支持率を上げさせ新党を結成させ、憲法を改正させる。実は盛土がなくても安全で問題はない。
地下水も意図的に排水ポンプを止めただけだった。報道2001の柱の傾き問題も写真を加工したやらせだった。
専門家会議の権限は「知事に意見が出来る」だけだった(東京都卸売市場審議会条例2条2項)。
「方針」の意味を曲解し都職員を処分。「方針」とは方向性を意味し、一字一句それに沿って物事を行わなければならないわけではない。
豊洲市場では地下水は使わなかった(環境基準は飲用前提)。実はシアンやベンゼンは煙草の煙にも含まれるものだった。
8回目の検査で基準値を超すシアンやベンゼンが検出されたのはパージ水を使用したからだった。
9回目以降はパージ当日の検査に変えたが、当日検査はパージ水を試料にしなければ不可能(→水はすぐに貯まらないから)。
ふぇf

243 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:44:19.19 ID:UJ3Fs1+50.net
Iバニラエアなどの障がい者上げの報道→左右両メディア
【目的】高齢出産や放射性物質などの影響で増える障がい者の負担を国民により負担させようとするもの。
障がい者の旅行などの快楽や必要以上(非効率的な)の負担まで国民に負担させて国力を殺ごうとするもの。
さらに姑息なのが、BAの対応直前(車椅子でも搭乗できるように翌月には対応予定だった)にこのような騒動を起こし、
障害者によって物事が改善されたかのような印象を作り出そうとしたこと。
地雷というのも、敵兵の命を奪わず、障害を負わせることで、より敵国に経済的負担を負わそうという設計思想に基づいている。
えwfw

244 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:44:38.39 ID:UJ3Fs1+50.net
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して中国と戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池新党、民進右派(前原、長島、松原、細野、馬渕、元維新)ほか改憲派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://www.youtube.com/watch?v=KUzWqSAaOjE&feature=related

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

ふぇg

245 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:45:06.70 ID:UJ3Fs1+50.net
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

@9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

A9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を削除し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

※現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で改憲の必要性は見当たらない。
 9条2項の改正の真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

※なお現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。(従って戦略的価値は無きに等しい)

※実は日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

※また中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html

えwf

246 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:45:23.66 ID:UJ3Fs1+50.net
★加憲による9条改正は実質的に9条2項を無効にしようとするもの★

加憲による9条改正は、9条2項をなし崩し的に無効にして、
敵基地攻撃能力と核ミサイルを保有できるようにさせようとするもの。

加憲を行い憲法9条3項あるいは9条の2に「自衛のため〜」や「防衛のため〜」
などの文言を付け加え「自衛権の保持」を規定するだけで、敵基地攻撃能力や
核弾道ミサイルを保有できるようになる。

今の憲法解釈は、武力は全放棄だが、それじゃあまりにも酷いから、
攻撃された時は反撃できるようにしよう、という解釈(一般的な自衛権とは全く違う)。
だから敵国まで攻撃できる長距離爆撃機や弾道ミサイルなどの攻撃用兵器は保有できない。

可能とされる敵基地攻撃にしても沿岸沿い(短距離爆撃機で行える範囲、特攻的な意味で
可能と言っているだけ)などで行えるだけ。 それが憲法に明確に「自衛権の保持」を明記する
ことで、憲法上のそういう制限が一切なくなり、 長距離爆撃機や巡航ミサイル、弾道ミサイル
などが保有できるようになる。 もちろんその先にあるのは中国との戦争。
加憲などで9条2項を空文化させたことで生じる効果(@長距離爆撃機や巡航・弾道ミサイルが
保有可能になる。A敵基地攻撃が可能になる)を一切説明しない政治家や
言論人を絶対に信じてはならない。

http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html

■もし憲法改正が達成されたら、急速に巡航ミサイルや攻撃型空母、 長距離爆撃機の配備
が進むことだろう。 政府は敵基地攻撃能力を検討というが、インチキペテンも甚だしい、
9条改正しない限りはずっと検討中のまま。現に防衛省のHPには長距離爆撃機や攻撃型空母、
弾道ミサイルなどの攻撃型兵器は保有できないとしっかり明記されている。これら兵器なくしてどうやって
敵基地攻撃を行うというのか。9条改正しなければ敵基地攻撃能力は持てない。

■防衛省のHPには現憲法下では「攻撃的兵器―例えば、大陸間弾道ミサイル(ICBM:Intercontinental Ballistic Missile)、長距離戦略爆撃機、攻撃型空母の保有は許されないと考えています。」としっかり明記されている。
http://i.imgur.com/zvujNfm.png

■現憲法下では敵基地攻撃能力を持った戦力が持てないことが記載されたHPの全容。
今の安部自民政権ではこのような都合の悪いものは削除される恐れがあり、HPの内容を画像形式で保存した。
http://i.imgur.com/q75m2Jh.png

えれg

247 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:46:53.41 ID:biH9EhIg0.net
町内の基地外BBAの嫌がらせ程度でしかない

共産党が日本の政権につくことは100%無い

248 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:49:02.43 ID:a+aMMTQL0.net
普段、日の丸・君が代を否定してる連中が何言ってんだよwww
つか、共産党に取り戻される日本なんかねーよwww

249 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:54:06.28 ID:JfHR3DQlO.net
【JX通信社都議選世論調査】
前回6/24-6/25⇒今回6/30-7/1実施
【どの政党に投票しますか】
都民F32.2%⇒44%

自民党19.5%⇒19%

共産党12.2%⇒15%

公明党5.1%⇒7%

民進党6.0%⇒7%

【小池都知事が表明した『築地を守る。豊洲を生かす』。
この提案を、どう思いますか】
6/24-6/25実施

賛成する19.3%

どちらかと言えば賛成する37.9%

どちらかと言えば反対する14.9%

反対する14.6%

※【JX通信社】の世論調査は、これまでの選挙結果から精度の高い予測的中率に定評がある。

これは安倍捏造政権と、無数の“汚職事会”などで癒着・結託した【大手マスメディア“捏造・偏向・やらせ”世論調査】
内閣支持率&政党支持率などを筆頭に、現実の世論とかけ離れた極めて自民党に有利な結果が導き出される各種世論調査とは、実に、実に、実に対照的である。

更に期日前投票は、前回都議選を1.57倍上回る98万9095人(前回比35万8364人増)。

今回の都議選に対する都民の関心は極めて高い。
投票率が高くなればなる程、自民党の一人負けが鮮明となる。

その結果、今後の都政、そして国政における♪ドラマティックレインな展開が期待出来る。

『投票に行こう!』

250 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:55:10.49 ID:JfHR3DQlO.net
運命を切り開く者がいる!

天に背く者がいる!

それは大和民族2600年の宿命!

見よ!今、戦後最大の悪政が行われた安倍捏造政権に終止符が打たれる!!

「北斗の拳」オープニング・ナレーション:千葉繁風♪サイレント・マジョリティ…サバイバー

金輪際、もう二度と決してこの様なねつ造政権を日本に誕生させてはならない。

251 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:55:41.16 ID:yT4CB6qQ0.net
【7/2(日)13:30開始】「加計学園」から新たな疑惑浮上! 建設費水増しで補助金詐欺!? 岩上安身による 「今治加計獣医学部を考える会」共同代表・黒川敦彦氏インタビュー

https://www.youtube.com/watch?v=Q1M7MJEsomE



ーーー^

252 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:56:26.46 ID:M64sV+o+0.net
>>246
日本国憲法は、GHQがつくった国際法違反の憲法だから、破棄すべき。
まずは、大日本帝国憲法を復活させて、それを現代に合わせて改定すべき。
これが正論。

253 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:57:16.91 ID:QmJI+5NU0.net
>>38
照明さん、もっと明るくしていいんですよ?w

254 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 13:58:25.12 ID:JfHR3DQlO.net
小池百合子都知事は、かつての【日本新党】の雪辱を果たさんとしている。

これまでの自民党や、かつての社会党のどちらでもない。
真の【国民政党樹立】を目指していると思われる。

小池百合子都知事誕生

⇒都議選【都民ファーストの会】完全勝利!

⇒国政進出【国民ファーストの会(の党)】

⇒政界大再編

⇒【国民ファーストの会(の党)】国政第1党へ

⇒初代スケバン刑事…初代女性総理大臣・小池百合子首相誕生

⇒【そして、伝説…日本復活へ…】(「ドラゴンクエスト3」風)

小池百合子氏が都知事選で戦っていた時、この“青写真”が脳裏をよぎった。

255 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:00:08.87 ID:BP+QFGya0.net
>>1
その日の丸にアベ批判の落書きして、現場に捨てていく右翼か。。。
いるわけねーだろ!恥知らずのクズ野郎共が。

256 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:01:07.96 ID:NS7qtikX0.net
17年も選挙もなしに党委員長を続けてるあんたの党をどうにかしろ

257 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:01:59.95 ID:Ta7hmpIu0.net
【釜山・慰安婦像設置】 共産・小池晃書記局長、民団新年会で「日本政府は元慰安婦に誠実な謝罪を」 地方参政権実現も主張[01/12]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484204600/

258 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:03:35.62 ID:9dk/KRqg0.net
闇が深過ぎて関わりたくない

259 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:03:47.59 ID:yT4CB6qQ0.net
【7/2(日)13:30開始】「加計学園」から新たな疑惑浮上! 建設費水増しで補助金詐欺!? 岩上安身による 「今治加計獣医学部を考える会」共同代表・黒川敦彦氏インタビュー

https://www.youtube.com/watch?v=Q1M7MJEsomE


Livelive..

260 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:06:14.46 ID:XAVLatR40.net
>>1
……本当に呆れた

★籠池夫人の真後ろで、しばき隊の野間がVサイン
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqGz1vUwAEWvBr.jpg

★背中に日の丸さして、はしゃぐ野間。
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDo5Z9EVYAEI1Ct.jpg


▼野間の左に写る女性に注目。
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqDGOGVoAEhGlc.jpg

 ↓

この女性は先日の豊洲新市場見学会でTV各社が報道した豊洲を批判していた女
やはり、この女性は左翼が動員したしばき隊工作員
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqDG4JU0AQ2Z9c.jpg

261 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:10:04.56 ID:/ReHEXgt0.net
共産党って名前が受け付けない

262 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:10:14.41 ID:o7HUOQ+hO.net
本当共産党は駄目だな

263 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:11:08.94 ID:z1z+Pr2y0.net
>>93
糞チョンども最低

264 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:12:32.50 ID:z1z+Pr2y0.net
>>129
中国共産党と同じシステム

265 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:16:20.70 ID:PGprjCEm0.net
アカカルトテロ組織のオナニーw

266 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:17:52.68 ID:ulW/+Mqt0.net
あと10年もしたら嫌韓世代が日本を動かしていくようになる


楽しみだ

267 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:20:34.95 ID:seE3QSZx0.net
殺されたらいいと思います

268 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:22:22.92 ID:Uamubj5U0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)hっっっgっhっgっっhっっgy

269 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:24:19.56 ID:h3IaSueu0.net
共産党 嫌われてて 笑うた


政権取る気もなく 万年野党で いいというような 本気度のなさ

政党として 既に 終わっている

270 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 14:26:34.41 ID:N+1oUnFf0.net
>>4
今は知らんが
俺が東北大にいたころは
民青と中核派の根城だったよ

271 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 15:18:33.46 ID:8iuOT2KF0.net
>>38
それはマスコミも同じだろw
自分の都合悪い事惚けるのはどこも変わらんわw

272 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 15:20:50.09 ID:QDbLP4FU0.net
>>3
こっちもワロタ。 もっと潰しあえw
       
     
【都議選】 民進党と日本第一党が演説バトル!
 蓮舫代表 「夢を語るなら不都合な真実に向き合うべきだ」
 桜井誠氏 「お前のせいで日本は夢が無くなったわ」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498975059/


同じ時間帯に民進党の選挙街宣車から数mの所で演説していた日本第一党の桜井誠氏は
 「何が夢のある政治だ? ふざけるな蓮舫! お前のおかげで日本は夢が無くなったんだよ。
 毎度毎度、蓮舫は抽象的な言葉を並べているだけじゃないか。」と応戦しました。

・動画ソース 「ノーカット版 多数の妨害あり 日本第一党演説 in 八王子北口」
https://youtu.be/kauafYP5948?t=6105
(動画 1:41:45秒あたりから)

273 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 15:21:28.24 ID:owT54uoZ0.net
>>1
アタマ病んでるなw
赤い小池もw

274 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 15:33:13.13 ID:Fe7p2MRg0.net
【朝日新聞】加計学園問題などで安倍政権への批判が続いており、逆風が吹く自民党の獲得議席次第では国政への影響が出る可能性も [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498952611/

【投票】2chmateの投票機能使って都議選の出口調査をしよう [無断転載禁止]©2ch.net [458380731]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498965970/

【2017都議選】ν速板 出口調査 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498943573/

【都議選】嫌儲 出口調査 [無断転載禁止]©2ch.net [495353364]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498949346/

【アッキード/森友】森友の小学校用地、国が買い戻し 校舎どうするか協議へ◆7★460©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498964648/

■【アッキード事件】加計/森友総合・避難所★451 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498830256/

東京都議選の最終世論調査 都ファ44%、自民19%、共産15%、公明7%、民進7% ★2 [無断転載禁止]©2ch.net [593776499]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498917398/

275 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 15:37:53.70 ID:q7zdEEEV0.net
あの反日選挙妨害で、確実に自民党の議席が5は伸びたなw

276 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 15:39:09.46 ID:yq2+coKK0.net
社会主義が福祉政策を進めるものって思わされてる人は多いが、僕はそこに懐疑心がわくよ。
なぜなら宗教心の無い社会主義者には人に優しくする動機付けが何も無いからね。
実態は残忍な「悪魔崇拝者」ってのが社会主義者の正体だと思う。
だから日本人の餓死や過労自殺や児童のイジメも止める気のないような
「外国のための社会主義者」の主張よりも、
ひとりひとりの幸福追求を保障する自由主義の考え方のがうまくいくと僕は思うよ。
自由主義国によるあまねく国民への「個人の自由の保障」の方が、各々が自分の好みを追求し、
結果的に全ての日本人を幸せにすると僕は思う。

例をあげると、サービス残業を減らすことは、個人の自由になる時間の確保なんだよ。
それは社会主義の考え方では得られない、自由主義だから得られる個人のための「自由」だ。

「社会主義者によるリベラル」ではなく、「自由主義者によるリベラル」が
日本人を幸せにする。

277 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 15:40:07.20 ID:Dmfj+W8t0.net
上手いこと言うもんだな
この皮肉は最高に効くw

278 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 15:40:59.37 ID:VnLUGLZI0.net
     ;;";;;;;;:;::,”:"゙:.:゙;':,”:"゙:.:゙;'::"゙:.:;:;l':,”:"゙:.:゙;'r',ー- 、
   ;:,”:"゙:.:゙;':,”:"゙:.:゙;':,”:"゙:.:゙;':,:"゙:.:':,”:"゙:.:゙':,”:"゙:.:゙;'ミx、
   ,;;;:;:;"” ::;::;;;;; ;、;:,;;;;;:,”:"゙:.:゙;',,.:,”:"゙:.:゙;:,”:"゙:.:゙;'” ::ミ
   ;;;;;;;:;:; ::::::;ヽ、;;;l!、l;;;l!;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,、 、`^;;;:;:;"” ::ミ、
   ミ;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、, ;; ;l; ;:ll ,;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,`
     そ;;; :.:.:;;;:...:.'!;;;;..;;;;l|l;;.:".:゙,__:;、,;.:"__.,,/;.:'"゙:.:゙,:;、,;:;:;";;;:;:;"
       ".:;.:'"` ,l';;; ;; ;:|l;;; ;,i';..;; ;;;l!;"..;; ;;;;"..;;ノ:;;、;:;"” ::z
           l;; :l!; ;ミ|;”r'l!;;.:;.:'"゙〒-ー-〒  "゙:.:゙,:;、,;.:"'
           |;;l!;;; ;;ミレ';;;;!;/;;  ;    :  パヨク、メディア、反日野党、在日は7・11
            l ;; l;;;l!;; ";;゙./;   :    :  共謀罪施行が迫っているから倒閣に必死。
            | ;;l!;";..;; ;;" l    :    :   国連の方から来た来た詐欺までして
            |;; l ;; ゙;;"、;;l!;l    .:    :   _,,,,..___. 死にもの狂いで安倍さんを引きずり下ろそうと
            l;l!;";..;; ;; .!;";l   .:    : "" .:.:. .:.: .: ""ー-,,,__   しています。
             l;;i i";;; ";i ;; ;;!   :    ;  "   ,, :: ....::.:. :.:. :.゙`゙''ー-、_
    "" .:""ー- l;;;: :: ;;; ; ; ;i; ;l   ワニニニ   ,,      ノ  ::. :.: .: ,,":. ~`;
           l;i ::: ::l; ::; i ii;;;;l              ,,   "    ,,o
           l;i;;::: :: :: ::: :; ; il        美しい日本を守れるのは安倍さんだけです☆
          ノ;/   ..:(~;;";i;゙;; ;l、    ____,,,, :  , 。. " "

279 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 15:43:59.55 ID:Fe7p2MRg0.net
*【都議選】都民ファ=圧勝 共産党=大躍進 自民党=惨敗 との一報 [無断転載禁止]©2ch.net [495353364]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498977175/

280 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 15:46:30.99 ID:pxRgT4w30.net
やっぱり共産党は暴力肯定だね

宮沢章夫ってまだいたんだ。
直木賞狙って小説書いてたけど、
全然ダメだったよねwww

281 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 15:46:55.50 ID:oq4jblHu0.net
反アベの糞連中は朝から歩道に陣取って、路上喫煙禁止なのにタバコふかしてた

http://i.imgur.com/uxyW0FL.jpg
http://i.imgur.com/EMHZW8t.jpg
http://i.imgur.com/cP3kULg.jpg

100万円を返しに来た籠池
http://i.imgur.com/OtKkhCr.jpg
シバキ隊 野間簡通とキチガイ籠池夫人
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/07/818577d75269600844f1b554eaafeffd_18408.jpeg
https://www.youtube.com/watch?v=nxPUGGoNLxs

拡声器に『SEALD』ステッカー
http://i.imgur.com/77I7SD2.jpg

マスゴミの皆さんwww
http://i.imgur.com/sB2jhFG.jpg
http://i.imgur.com/wmVIOIM.jpg

別角度(ホントは安倍ちゃん大人気!)
http://i.imgur.com/R3iK5r7.jpg
http://i.imgur.com/eCQvWgJ.jpg

282 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 15:48:30.37 ID:irHkQTTZ0.net
そもそも日本がお前らのものだったことなど歴史上一度も無かったわけなんだが

283 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:04:09.80 ID:hDG6Zeai0.net
安倍売国奴から取り戻そう

284 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:05:40.82 ID:xMoxHSUy0.net
共謀癖は隠しきれんな。

285 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:10:19.88 ID:qM/eebtD0.net
マスコミの近くに無理やり陣取った一部の人の意見だけ言われましても

286 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:14:07.63 ID:td6RCpD10.net
テロ組織・日本共産党から日本を守ろう!

287 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:17:48.27 ID:448PO0Au0.net
共産党が採り上げるなら、事前の仕込みありなんだろう

288 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:19:06.58 ID:61Uwl3vl0.net
>>272
この動画もおもろいw


■ 桜井誠 VS 日本共産党  都議選演説
https://www.youtube.com/watch?v=Udo0dDxR5LA

 共産・志位 「みなさんこんにちわ」
すぐ隣で桜井 「いま、選挙妨害のしぃしぃが来ていま〜す!」

289 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:21:43.44 ID:8TE1nsM60.net
共産党、民進党も議席を減らすよw

290 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:26:22.49 ID:R3AsxGeQ0.net
取り戻してどうするか言ってみろ

291 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:34:31.24 ID:UiySKSZj0.net
共産党は「日本を売り渡す」だろ

292 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:36:26.62 ID:P5twOMhr0.net
共産党で唯一まともだった小池も落ちたか
とてもとても残念だ

293 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:37:13.61 ID:P5twOMhr0.net
○共産党若手で唯一まともだった小池も落ちたか
×共産党で唯一まともだった小池も落ちたか

294 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:39:47.11 ID:Fe7p2MRg0.net
【アッキード事件】加計/森友総合・避難所★451 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498830256/

【アッキード/森友】森友の小学校用地、国が買い戻し 校舎どうするか協議へ◆8★461©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498980329/

295 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:40:58.51 ID:SvrrQ5dj0.net
うちの市の市議選で候補者が戦争反対連呼してた時は、呆れたな
埼玉の1地方都市の市議に何が出来るんだよw

296 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:41:41.94 ID:VzHaftTlO.net
>>1自作自演の反日公安指定団体共産党(笑)
ヤラセバレバレ(笑)

483:名無しさん@1周年 :2017/07/02(日) 14:19:32.83 ID:XAVLatR40 [sage]
……本当に呆れたよ

籠池夫人の真後ろで、しばき隊の野間がVサイン
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqGz1vUwAEWvBr.jpg

背中に日の丸さして、はしゃぐ野間。
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDo5Z9EVYAEI1Ct.jpg

貰った日の丸に落書きをして、
植え込みに捨てたところを記念撮影するしばき隊。
https://pbs.twimg.com/media/DDo5qS6UwAAdd_N.jpg


野間の左に写る女性に注目。
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqDGOGVoAEhGlc.jpg

 ↓

この女性は先日の豊洲新市場見学会でTV各社が報道した豊洲を批判していた女
やはり、この女性は左翼が動員したしばき隊工作員
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqDG4JU0AQ2Z9c.jpg

297 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:42:54.04 ID:u9JbioH90.net
こいつマジで舐めてんじゃねえぞ
手下けしかけてるのがわからないとでも思ってんのか

298 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:43:34.79 ID:smcSAA3z0.net
おい小池!自白したのかw

299 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:43:42.87 ID:+Emjojef0.net
支那の手先

300 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:44:12.17 ID:Fe7p2MRg0.net
531 名無しさん@1周年 2017/07/02(日) 13:51:00.38 ID:WdHWMm+t0
★自民党の戦略は安倍隠し
http://i.imgur.com/mR5B7l1.jpg

301 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:44:17.18 ID:JqIGgc130.net
1000円床屋

302 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:45:05.43 ID:KNU65e3K0.net
共産党に入党しちゃうと、これが大変なんだよ。
まず給料から10%党に徴収される、まあ党費みたい
次に赤旗を取るようになる。これが結構高い
次に、ビラまきをやらさせたり、デモやるときに行かなきゃならない
日当が下は3000円からでる、最後は公安の調査対象者になる。
まあ普通の人はまず入党しない。入りは土建組合だったり
民主商工会で税理業務を委託して決算の申告をやってもらうから始まる
民主商工会で集団申告すると消費税を払わないで申告をすることができる。
こんな感じだな

303 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:45:39.57 ID:XOm7awdv0.net
取ったこともないのにw

304 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:46:43.95 ID:C31T0+0c0.net
共産党ってアホばっかり

305 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:48:35.98 ID:lLG98lQ10.net
これが本当の日本を取り戻すって

おまえら共産党は日本は奪うのが目的だったろww

306 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:49:36.01 ID:/I4252Kc0.net
共産党員が日本を取り戻す!!
ネトウヨは日本から去れ

307 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:50:36.85 ID:UdzgnhRn0.net
有る事無い事吹聴して国民を扇動する
もうこれクーデーターだよな

308 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:50:42.06 ID:YEFAlzB/0.net
頭おかしい

309 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:52:21.38 ID:E0pFAqI40.net
共産主義者を駆逐しないと日本には未来無いだろうなぁ

共産主義者じゃなくて既得権益保護主義者だけど

310 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:53:45.58 ID:r0JNgSiK0.net
日の丸の旗配ってたのおかしいと思ったわ、明らかサヨクだよな

311 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:53:45.66 ID:bs1YTwM10.net
安倍打倒とか安倍政治許さんとか安保反対とか
こんなのどうでもいいから
物価上昇分の賃上げのストライキを組織して全国展開しろよ!!
これが共産党の仕事だろー
昭和の時代は思想なんて関係なくやっていただろ!!

312 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:54:02.54 ID:VzHaftTlO.net
>>1ヤラセバレバレ(笑)
反日公安指定団体共産党(笑)

483:名無しさん@1周年 :2017/07/02(日) 14:19:32.83 ID:XAVLatR40 [sage]
……本当に呆れたよ

籠池夫人の真後ろで、しばき隊の野間がVサイン
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqGz1vUwAEWvBr.jpg

背中に日の丸さして、はしゃぐ野間。
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDo5Z9EVYAEI1Ct.jpg

貰った日の丸に落書きをして、
植え込みに捨てたところを記念撮影するしばき隊。
https://pbs.twimg.com/media/DDo5qS6UwAAdd_N.jpg


野間の左に写る女性に注目。
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqDGOGVoAEhGlc.jpg

 ↓

この女性は先日の豊洲新市場見学会でTV各社が報道した豊洲を批判していた女
やはり、この女性は左翼が動員したしばき隊工作員
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqDG4JU0AQ2Z9c.jpg

313 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 16:56:45.37 ID:GOQg95mSO.net
>>297
自己評価の目が著しく曇るのがカルトの特徴
それ故に常に明後日の方向に向かって努力する

314 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 17:01:57.73 ID:7ph4QTpx0.net
>>1
>小池晃
>@koike_akira
>これが本当の「日本を取り戻す」だね。

おい信じられっか? 
このブタ面の下種野郎が第二野党の書記局長だかやってんだぜ?w

315 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 17:09:07.01 ID:5ujeVUEx0.net
共産党とかミンミンは共謀罪がよほど怖いんだね
聴いてる 聴いてる

316 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 17:12:23.38 ID:JxKdSfVc0.net
日本を売り渡す

317 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 17:17:54.66 ID:Fe7p2MRg0.net
【アッキード事件】加計/森友総合・避難所★451 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498830256/

(`´)【アッキード/森友】森友の小学校用地、国が買い戻し 校舎どうするか協議へ◆8★461©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498980329/

(^^)【都議選】都民ファ=圧勝 共産党=大躍進 自民党=惨敗 との一報 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498983063/

318 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 17:47:26.76 ID:jdIFetFL0.net
この人は共産党を志井さんから取り戻さなくていいの?
あの人世襲議員なうえに大豪邸住んでるけど

319 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 18:10:46.70 ID:9I9MWCcW0.net
>>1
愚か者は共産党の小池、お前じゃ!

320 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 20:10:06.09 ID:4FRcTsVl0.net
公職選挙法に抵触する可能性もあるのに

321 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 21:03:42.06 ID:+Emjojef0.net
支那に売り渡せそう!

322 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 21:27:46.03 ID:uBoPINxXO.net
【悲報】 下村元文科大臣、例の献金200万円関連団体「博友会」 届出住所に事務所なし ←なんじゃこりゃあああ [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498966132/
    
https://pbs.twimg.com/media/DDrrG3UUQAAYAgF.jpg      

323 :名無しさん@1周年:2017/07/02(日) 21:29:59.69 ID:PBHhK5iS0.net
>>318
この人は医者だし
もともと
共産党員はお坊ちゃまの道楽
と相場が決まっている

就職できないからw

324 :名無しさん@1周年:2017/07/03(月) 00:39:15.43 ID:grtH+QSG0.net
日本を奪い取れ

総レス数 324
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★