2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三重】自転車の小1男児はねられ死亡 度会町

1 :のっぺらー ★:2017/06/09(金) 12:10:37.06 ID:CAP_USER9.net
8日午後6時25分ごろ、三重県度会町脇出の県道で、
自転車に乗っていた同町南中村の小学1年、稲木アンセル君(6)が、
名古屋市天白区高島1、公益財団法人職員、大島靖雄さん(42)運転の乗用車にはねられた。
稲木君は頭などを強く打ち、搬送先の病院で死亡した。

県警伊勢署によると、現場は信号や横断歩道のない交差点。
稲木君が県道を横断しようとしたところ、直進してきた高島さんの車にはねられたという。

稲木君は習字教室からの帰りで、高島さんは魚釣りからの帰宅途中だったという。

以下ソース:毎日新聞 2017年6月9日 11時47分
http://mainichi.jp/articles/20170609/k00/00e/040/241000c

2 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:12:17.21 ID:lrf0ujRf0.net
自転車が軽車両だって教えなかった親が悪い
ハーフっぽいが

3 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:12:38.54 ID:mlyRWhQQ0.net
高島さんは悪くない

4 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:12:54.06 ID:9sRWLGi/0.net
母親はピーナ?

5 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:13:01.08 ID:8XlcDPnx0.net
♂?♀?

6 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:13:06.94 ID:nNI+NMW90.net
ど…どあい?

7 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:13:17.36 ID:hcCEIWhI0.net
このマークの意味忘れてる奴多すぎ
ttp://eight-c.jp/images/835077.jpg

8 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:13:22.99 ID:3E11zxME0.net
法人職員だと、さん付けになるのか?
ガキのほうはピーナあたりとの混血か?

9 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:13:36.23 ID:VegIYffk0.net
大島 高島 稲木くん

この関係が謎w

10 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:14:08.77 ID:Av3aQcuT0.net
フィリピンの合の子やったら別にい

11 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:14:55.88 ID:mlyRWhQQ0.net
>>9
よく気付いたな

12 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:14:59.15 ID:D4bhm1IE0.net
>>1
>小学1年、稲木アンセル君(6)の運転するトラックが
>公益財団法人職員、大島靖雄さん(42)運転の自転車をはねた。

やるなアンセル君! 将来は大物だ! 楽しみだな!

13 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:15:15.12 ID:8we+m3qI0.net
わたらいちょう

14 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:15:40.64 ID:rOyBgnBfO.net
冬ならともかく夏至も近い今の時期の夕方6時半って結構明るいはずなんだがな

15 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:15:51.34 ID:2qMcxAt40.net
>>7
意味なんだっけ?

16 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:16:12.29 ID:VegIYffk0.net
>公益財団法人職員
>8日(平日木曜日w)午後6時25分ごろ
>魚釣りからの帰宅途中

公務員か、それ以上に腐ってる、官制法人団体w

これで、6月30日に、莫大なボーナスもらいよるんやでw

17 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:16:56.62 ID:h6P2Tm2Y0.net
道交法の知識が必要な車(自転車含む)に
小学生が乗ってるとか、あり得ないだろw
未成年者は車両運転(当然自転車も)禁止で当たり前だろ

18 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:17:08.95 ID:u4sD/6HO0.net
高島さんの車を大島さんが運転して一緒に釣りにいってたんかな

19 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:17:15.47 ID:CARkv0my0.net
>>15
前方に横断歩道あり警戒せよ

20 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:17:30.88 ID:GBUC7mk70.net
アンセルwwwwあいのこやんけwwww

21 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:17:55.50 ID:4xJIS9RN0.net
        __            __
      / ◎ \        / ◎ \  .O―〜,
      ヽニニニノ       ヽニニニノ   . || ●:|
      |(●) (●)      /(●) (●)\ ||―〜'
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ   
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/   
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | | 
     |   // | |     |   //   | |  

    安全運転を。

22 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:18:30.49 ID:xUpAAre80.net
車側が優先道路の交差点で、自転車が多分坂を下って飛び出してきてるな

23 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:19:10.18 ID:Farn+bWN0.net
ど・・・度会町

24 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:19:15.83 ID:GuFsi5Kl0.net
>稲木アンセル君(6)
>大島靖雄さん(42)運転の乗用車にはねられた
>高島さんは魚釣りからの帰宅途中だった


大島さんと高島さんの関係は?

25 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:20:40.53 ID:9RPeP01A0.net
>>7
はまいんのお陰で覚えたわw

26 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:20:56.34 ID:fP+v5Ovz0.net
痛ましい事故だけど
小1って自転車のっていいの?最近は?
昔だと小4かそれ以上くらいで講習みたいなの受けるまで乗ったら
ダメだった記憶が

27 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:21:15.59 ID:41QeCwg80.net
なんだオスか

28 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:22:03.87 ID:LhpjRZuj0.net
>>17
地域によるんだろうな
うちの地域は小学校中学年以上で独自の自転車免許とヘルメットが必須

29 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:22:08.56 ID:7HpPMXcQ0.net
>>15
車運転しないでくれ

30 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:23:56.00 ID:Yhc5ijI70.net
昨日、俺もあぶなかったよ、前の車に連なって走行してたら前の車が通り過ぎた瞬間

左から走ってきた糞ガキが俺の車の前を!すぐ横で急ストップする仕草しやがったw死ね!くそがき!

31 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:25:43.19 ID:D4bhm1IE0.net
>>24
「ヤッホー高島忠夫です、晩年はアルツハイマーでした」

32 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:25:53.11 ID:kWUAVxvr0.net
動画見たけどよくある子供の飛び出しやん

33 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:26:40.07 ID:D4bhm1IE0.net
>>30
次回は轢き殺せ! わかったな! ハイは? ん〜w

34 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:27:44.63 ID:TACOriPz0.net
アンセル wwww wwwww wwwww wwww wwwwww

35 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:29:16.83 ID:bL1P9VuT0.net
>>17
歩行者も道交法の知識は要るで

36 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:32:47.27 ID:DIs9/5b/0.net
子供はいきなり道路に飛び出すからなあ
歩道歩いてた子供がいきなり車道を走り出したときはびびった
だが、俺の操縦はかなり上、華麗にかわした
子供の後ろにいた親は真っ青でみてた、俺が回避したときは神でみてるみたいに崇めてたw

37 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:33:12.58 ID:PrHLYTd30.net
>>1
子供ひき殺しておいて「さん」づけ表記とか何で?
しかも逮捕されてないのも何で??

公益財団法人職員だから特別待遇で逮捕もされないの?
ひき殺された子供も親もかわいそうすぎるだろ(´;ω;`)

38 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:35:11.97 ID:TACOriPz0.net
F1ドライバーにいそうな名前だけど無念だなw

39 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:35:51.14 ID:UzEDBoaS0.net
有給か知らんが平日にのんびり釣りとか公益財団法人職員様は恵まれてるなぁ

40 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:38:04.11 ID:Aixy/2E20.net
平日に魚釣り
ついでに明るい道で子供も死なせる大悪党

41 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:38:37.05 ID:D4bhm1IE0.net
>>37
安倍総理がめざしてきた 美しい国日本だから なのかもしれない

42 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:41:35.64 ID:2sf7pnCF0.net
3人の関係が良く分からない
特に高島さん

43 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:42:50.19 ID:TACOriPz0.net
あんせる どまどま w

44 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:43:33.07 ID:wM62xBb90.net
今回の原因はわからなけど、これだけ自転車に乗ってる子供が多いんだから義務教育で自転車に関する交通法規教えろよ。

45 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:43:54.01 ID:qE4qfNRn0.net
アンセルとブレーキを間違えた

46 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:44:21.86 ID:tQCvvE/j0.net
ガキの飛び出なんて、タイミング悪けりゃどうしようもない。

47 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:44:28.34 ID:2sf7pnCF0.net
また丁字路じゃないか

48 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:45:37.52 ID:D4bhm1IE0.net
>>44
教えても無駄だし、もし成果がでてしまったら
せっかく国が進めてきた少子高齢化プロジェクトに影響がでるやん
日本はもっと子供を減らさないと!

49 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:48:01.92 ID:ycmtaa7I0.net
まだ小学校に上がって3ヶ月にも満たないのに

50 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:51:35.28 ID:ZBjTUfch0.net
>>29
おめーは全ての標識暗記してんのか??あ?????偉そうに言いやがって、、あーーーー?痰はきかけるぞ、そのおぞましいツラによぉ!?

51 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:53:10.23 ID:TACOriPz0.net
いたそふ w

52 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:55:12.40 ID:ZBjTUfch0.net
>>1
とりあえず大島ぁ!てめぇどう責任とんの!?魚だけじゃぁ飽きたらず6才のガキの未来奪いやがって、、

平日午後6時に釣りから帰ってるだぁ!?いつ仕事してんだこの糞公務員的クズがあ、、

SINDEWABIROYA!!!

53 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:55:48.39 ID:D4bhm1IE0.net
夜6時半なら暗いな
小学一年生の自転車にライトはない可能性ある

自転車買ってもらったばかりで、ヒャッハー!!! と遊んで
「グシャ」「ベチャ」「ドロ〜」だったのかな? アントン君は
え? 稲木アンセル君? どうでもいいやん もう死んだんやし

なんて書くと、怒る奴もいるんだろう。
夜6時半に小一を外で遊ばせる親が悪いよな〜 家のすぐ前だとしても

54 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:56:50.49 ID:wj/Xz0xT0.net
公務員遊んで暮らしてる!

>公益財団法人職員
>8日(平日木曜日w)午後6時25分ごろ
>魚釣りからの帰宅途中

公務員か、それ以上に腐ってる、官制法人団体w

これで、6月30日に、莫大なボーナスもらいよるんやでw

55 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:57:18.22 ID:ycmtaa7I0.net
>>50
覚えてないのかよ
記憶容量1バイトが

56 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:58:00.51 ID:ABkYzpW20.net
名古屋走りだぎゃー(^^)

57 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 12:59:02.84 ID:zmjuUWg+0.net
>高島さんは魚釣りからの帰宅途中だったという。

魚釣りに行っただけの高島さんがディスられててワロタ

58 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:01:49.33 ID:wj/Xz0xT0.net
平日から魚釣り

公務員天国だあ!

公務員遊んで暮らしてる!

>公益財団法人職員
>8日(平日木曜日w)午後6時25分ごろ
>魚釣りからの帰宅途中

公務員か、それ以上に腐ってる、官制法人団体w

これで、6月30日に、莫大なボーナスもらいよるんやでw

59 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:05:29.53 ID:d9UGspP40.net
・自転車に乗るときはヘルメットをかぶる

・車道を横切る際、横断歩道を渡る際は自転車を下りて押して渡れ

・友達と自転車に乗って走っていて、離れてしまっても無理に追いつこうとするな

このあたりを守らせれば死亡事故は少なくなる。

60 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:06:40.88 ID:zcbUZ4Qo0.net
荒法師アンセル

61 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:07:22.31 ID:R5av4Hgs0.net
>県道を横断しようとしたところ

県道って交通量多いだろうしすぐ行けば信号付きの歩道もあるだろうに

62 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:08:55.57 ID:bL1P9VuT0.net
>>53
明るいよ
もうすぐ夏至やで

63 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:13:36.92 ID:D4bhm1IE0.net
>>62
稲木アンセル君(6)の将来は明るい! 楽しみだなアンセル君!

64 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:18:00.24 ID:oXaLq1cB0.net
自転車は車道走るなよ

65 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:18:13.71 ID:dQBW01+s0.net
>>59
自転車の死亡事故なんて年間600人程度で、しかもそのほとんどが高齢者で、65歳以下で死ぬのなんて200人とかで、殺人の被害者より少ないぐらいだから

66 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:19:32.60 ID:wj/Xz0xT0.net
>>59
交通安全教室でも、
教えないんだよな

自転車に乗ったまま横断歩道渡ってはいけない

これ知らない大人多過ぎ

67 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:19:33.86 ID:vqZvSk1W0.net
小学生の低学年までは親の躾と運で生きているようなものだから、
躾不足か運のない子だった。

68 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:21:13.97 ID:6X1Zjprd0.net
外国人が増えるのは
ほんとに不快で嫌だ

欧米の旅行者や技術者以外はいらない

69 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:21:49.87 ID:OBVwtnQz0.net
小学生が車(自転車)に乗るのに運転免許証持ってなかったのか!
無免許運転は道交法違反だろうjk

70 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:32:49.08 ID:SrX+8KIA0.net
>>26
え?どんだけ前やねん。
35歳だけど普通に保育園のときから乗ってたけど。

71 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:43:33.45 ID:R/76WWPE0.net
別にそんな珍しくない事故だしふーん・・・としかいいようがないな

強いていうなら、小1で6時過ぎてんのに親が迎えにいかず一人で帰宅って時点で親は水商売か屑なんだろうなってくらいか
急いで帰ろうとして飛び出して、案の定轢かれたってとこか?

72 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 14:05:46.59 ID:R5av4Hgs0.net
昨日車が来てるのに後ろも見ず車道にはみ出していきなりこけた低学年の男児を見たな
車が減速してなかったらひいてたな
男児は特に危ないわ、反省もしないし

73 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 14:07:22.83 ID:UiTkmWbi0.net
無免許で乗れる自転車
怖い

74 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 15:15:11.02 ID:3vhNypZY0.net
小学校低学年の自転車は危ないわ
まあそれでも轢くのは論外だけど

75 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 15:16:17.22 ID:M725hF1N0.net
離婚母子ハーフ

76 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:15:39.30 ID:/SZbz7S40.net
ピーナでオスかよ
イラネ

77 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 19:29:36.15 ID:r1q9Niz10.net
ひょっとして、
とーちゃんは明和町明星幼稚園の近くで英会話教室開いてる
イギリス人のJ・P氏じゃないかな?
情報求む。

78 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 19:32:29.27 ID:pUa7k9YgO.net
稲木アンセル(6・習字教室)vs大島靖雄(42・魚釣り)

79 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 19:35:55.69 ID:oKRKkH180.net
>>7
この事故の現場にはそれないだろ

80 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 21:48:52.01 ID:9BofUyur0.net
>>59
プラスして
車も見通しの悪い交差点は道交法とおりに「徐行」すれば
もっと事故が減るね

81 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 23:05:51.78 ID:UUOKXvtw0.net
>>16
国の法人なら6月1日から「ゆう活」始まってる所があるんだよ。
1時間早出するから、余裕で釣りにいける。

82 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 00:00:40.77 ID:nqz7t7fN0.net
>>80
見通しの悪い、優先道路ではない交差点は徐行義務だけど、
優先道路の交差点は徐行義務はないんだよ。

83 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 01:07:21.92 ID:jQ0/b3/20.net
アンセル君は父親がイギリス人、母親が日本人です
アンセル君は登下校時に使用する学校指定のヘルメットを着用しての事故だったそうです

84 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 06:33:53.75 ID:UarciFA+0.net
腐った人間多すぎる
wマークつけてるやつどういう思考回路してんの

85 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 06:59:23.11 ID:m5dn6Dr30.net
>>83情報サンクス。

86 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 07:02:55.24 ID:RkAqanO+0.net
知らん子だからどうでもいいわ

87 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 07:23:32.26 ID:/Qyw9Nbd0.net
車が制限速度内で
前をよくみていての事故なら、自転車が飛び出してきたとかだろうね

88 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 07:30:29.53 ID:O/6kQsRs0.net
自転車の一時停止無視だろ

89 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 07:32:00.42 ID:1GXdTwuf0.net
>>80
自転車が道交法守れば事故はもっと減るよ

90 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 07:41:40.86 ID:lBC1Aey50.net
>>7
クパァ注意やったっけ?

91 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 07:47:16.65 ID:/Qyw9Nbd0.net
県道なんかを飛ばしすぎる車が多すぎるんだよね
多分この車も飛ばしてるだろう。

92 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 08:11:30.42 ID:NQq8BC/T0.net
>>15
「お前はダメな人間だな」

93 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 08:14:10.68 ID:iRt+04Ib0.net
自転車を盗んでそれを子供に与えそれで天罰が!

94 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 08:17:06.04 ID:qMdqMSpt0.net
アクセルみたいな名前にするから
ブレーキにしとけば(´・ω・`)

95 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 08:19:35.56 ID:/PWPKtIH0.net
可哀想と思うけど、これも自然淘汰なんだよな
こういう子は川やため池で溺死したり工事現場に入り込んで下敷きなったり
今回たまたま轢かれないで助かっても、いずれ死ぬことになるからな
運よく大人になれても、判断力が著しく低かったり注意力散漫で
学業もダメだろうし、会社でもやらかしまくるから一生底辺人生で苦労する
ある意味で、この年端で人生を終えてラッキー

96 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 08:30:37.73 ID:7woiX5nm0.net
>>26
うちの子が通ってる小学校でも、4年生で講習受けるまで道路走行禁止。受講後は学区内のみ乗っていいことになってる

97 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 08:44:18.75 ID:8YLoJfB90.net
子供には最初に命を守る学習が必要。

98 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 08:49:51.53 ID:f8du0/Fc0.net
小1で自転車で習い事行かせてたのかよ。
心配でそんなことさせられないわ。

99 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 08:57:24.23 ID:LD5XSWuM0.net
>>7
ダイヤモンドがあるかも?

100 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 08:58:40.53 ID:/PWPKtIH0.net
小学生の男児なんて犬猫を放し飼いにしてるようなもんだからな
ちなみに母親の育児ノイローゼはほぼ
男児によるワガママ傍若無人っぷりと予測不能行動で身心ともに疲弊するのが原因

101 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 08:59:29.24 ID:LD5XSWuM0.net
子供は左右を見ない後ろはもっと見ない
でもスピードは落とさない
死ぬよね

102 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 09:13:14.24 ID:CEdGgNKv0.net
普通逮捕かそうじゃなくても容疑者だよね
公益財団法人だと扱いが違うのか

103 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 09:15:46.54 ID:RzquRgPc0.net
>>6
ヤクルトに同じ名前の選手がいるだろうに・・・

104 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 09:29:37.20 ID:HRGZqLQB0.net
このへんはブラジル土人が多いんだわ

105 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 10:03:43.30 ID:/Qyw9Nbd0.net
俺も車に乗るけど、車は飛ばしすぎだと思うわ
何がそんなに急がないといけないのか知らんけど
住宅があるような場所では、制限速度を守れば、事故は減るよ。

106 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 10:05:14.28 ID:FD8Gsry70.net
こういうごく普通の交通事故のスレは不要だろ

107 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 10:20:41.89 ID:KdrMR1LU0.net
公益財団法人職員とかね・・まぁね・・

108 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 10:25:11.43 ID:EfyZI2De0.net
田舎だけど小学校の下校みてると黒いのやら赤いのやらポツポツいてびっくりするわ。

109 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 10:26:02.36 ID:Ak3sHHyL0.net
どうせ車がライトつけてなかったんだろ。
薄暮時にライトつけないばかは車運転すんな。

110 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 11:25:54.30 ID:iaZ2iL+C0.net
まーーた愛知土人の終わり名古屋猿が殺人ドライブかよ。


ほんと交通事故14年連続ワーストのゴミ味噌名古屋は外に出るなよな。全員クビ吊って死ねガイジ愛知

111 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 13:24:26.22 ID:SM/7VPq40.net
>>66
法改正で現在は、歩行者が居なくて妨げに
ならないなら乗車したまま横断も可能。

ただし、各種リスクを考えたら自転車を押して
渡ったほうが良いと思われる。

112 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 18:07:56.43 .net
>>109
今の時期の18時25分は真っ昼間同然じゃね?

113 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 18:25:04.17 ID:ezC7OzIG0.net
>>7
武田騎馬隊に注意?

114 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 18:37:05.41 ID:gs0bXI9x0.net
大島靖雄さん?
人殺したのに、さん付けでいいの?
現行犯逮捕もされてないし、公益財団法人職員はそんなに偉いのか

115 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 21:38:43.93 ID:nqz7t7fN0.net
>>112
明るさは天候による。

日没40分前ごろ。
晴天でも早めの点灯の運転手は点けてるかもね。

116 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 03:26:42.51 ID:SfI/nvJr0.net
アンセル君はイギリス人と日本人のハーフ!ちゃんと意味があってつけた名前をバカにするなグズども!!!!!

117 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 03:30:57.44 ID:s36RJyh80.net
最近は何が飛び出してくるかわからん
信号が青でも見通しがきかない道路は油断できん

118 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 03:31:42.97 ID:gMo5v3jC0.net
>>116
母親がイギリス人だから、息子に交通ルールさえ教えられなかったんか?

119 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 03:33:53.63 ID:SfI/nvJr0.net
アンセル君に謝れ!バカにしたカスクズ野郎達‼アンセル君の何を知っててバカにしてる?俺はアンセル君をバカにした奴ら、殺したやつ!絶対に許せない‼

120 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 03:36:06.86 ID:gMo5v3jC0.net
横断歩道もない県道に、いきなり自転車で飛び出しといて…

被害者は車の方だろ

121 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 03:36:12.67 ID:SfI/nvJr0.net
母親が日本人 父親がイギリス人

122 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 03:41:22.11 ID:s36RJyh80.net
公益財団法人職員?
なるほど、車は天下り旗本退屈男か
こりゃ闇から闇だな

123 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 11:28:47.01 ID:k39CagFa0.net
シナチョン、ベトナム、フィリピンの子供やったらな〜

124 :名無しさん@1周年:2017/06/14(水) 10:07:32.41 ID:ugG1Sdkw0.net
>>53
習字の帰り道

総レス数 124
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200