2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】「生で見たかった」スマホの遠隔操作アプリを使って女性を監視した疑い 42歳の男逮捕 日進

1 :ばーど ★:2017/06/08(木) 19:28:09.20 ID:CAP_USER9.net
女子大生のスマホに遠隔操作で映像撮影ができるアプリをインストールし、その生活を盗み見たなどとして、男が逮捕されました。
ストーカー規制法違反などの疑いで逮捕されたのは、飲食店店員・高梨真義容疑者(42)です。

高梨容疑者は今年3月、勤務先のアルバイト店員だった日進市の女子大生(20)の自宅に、不正に入手した鍵を使って侵入し、女子大生の古いスマホを盗みました。
そのスマホに「Track View」という遠隔操作で動画を撮影出来るアプリを無断でインストールして、先月、女子大生の部屋に置き、自分のスマホでその生活を盗み見るなどしていたとみられています。

女子大生が、使っていない古いスマホが充電された状態で立てかけられていたため確認したところ、動画の中に試し撮りをしていた高梨容疑者が写っていたため、発覚しました。
調べに対し、高梨容疑者は「彼女の生活を生で見たかった」などと容疑を認めているということです。

こうしたアプリを使った女性の盗撮にストーカー規制法を適用するのは全国初です。

配信2017年6月8日 18:23
東海テレビ
https://www.nagoyatv.com/news/?id=166027&p=1
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170608-00000302-tokaiv-soci

2 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:28:38.87 ID:CO6+K6kG0.net
こわいこわい

3 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:28:40.91 ID:2zHY3Dfs0.net
何をだ?

4 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:29:39.22 ID:FFOmQHDF0.net
スマホの画面越しは生じゃないんだが

5 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:29:50.94 ID:cKCcs1HV0.net
馬鹿だろこいつwww

6 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:29:53.21 ID:R+sKgJGw0.net
>>1
ニコ生で我慢しておけば逮捕されなかったのに

7 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:30:01.63 ID:6/VKrnrz0.net
生で見られて無いんじゃないですかね?

8 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:30:05.11 ID:7HtIYUnz0.net
好きで好きでたまらなかったんだろうな。
でも、キモイすぎ。

9 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:30:06.27 ID:9AUh4yKu0.net
スマホ越しであって生ではない

10 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:30:08.63 ID:GKOFGpXo0.net
>>1
> 動画の中に試し撮りをしていた高梨容疑者が写っていたため、発覚しました。

頭悪すぎだな

11 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:30:15.49 ID:Tpp9jQLE0.net
生で見ろよw

12 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:30:38.78 ID:qfMpG9Cd0.net
みんなエロで自滅していく

13 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:30:44.85 ID:KgcxCZpj0.net
Track View
おぼえた

14 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:31:20.24 ID:hW88DzXr0.net
興奮しただろうなw

15 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:31:22.33 ID:VLK1lxRW0.net
いまのご時世、監視なんて気にするほうがおかしい

16 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:31:23.66 ID:KEKGlMIs0.net
つっこみどころが満載のような

17 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:32:25.93 ID:56JxuGxX0.net
録画したものを後で観るのではなけ
リアルタイムで見たかったって意味で使ってるのか

18 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:32:48.91 ID:Hhs8/3ct0.net
手口を報道してどうする

19 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:33:00.10 ID:17V3JDbs0.net
まず
不正に入手した鍵で侵入
古い携帯をゲット


ここまでしてるのに
やってることが携帯でのぞき

馬鹿すぎるだろコイツ

20 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:33:34.03 ID:PKym6tDB0.net
それ生やない。
モニター越しや

21 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:34:31.86 ID:l0PbLQgw0.net
ポケモンGO的に叩くとすると「Track View」とやらがターゲットになるわけか

22 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:34:42.35 ID:K/VwMZMy0.net
現代の臭作

23 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:34:56.78 ID:kn2RhCD10.net
キンモー&コワい
モテるタイプなので盗聴盗撮に怯える日々です゚(゚´Д`゚)゚

24 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:34:58.43 ID:Ma0j12mq0.net
情弱やな

25 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:35:38.22 ID:Gdp7DwyQ0.net
いくつも関門くぐりぬけたのに最後はTrack Viewとかいうソフト頼みかよ
そこまでやるならスマートにハッキングしろよ

26 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:35:49.62 ID:VLK1lxRW0.net
>>23
うるせーよブス鏡見ろ

27 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:36:51.05 ID:qy5XONEN0.net
やりかた丁寧にありがとう!

28 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:36:57.41 ID:OF8Iuq4a0.net
42でこの性に関しての情熱はなかなかすごいな。しかしいろんなアプリあるんだなこんだ使ってみよw!

29 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:37:41.43 ID:PQxWbOmZ0.net
合鍵作って侵入とか怖すぎやろ

30 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:37:45.22 ID:OF8Iuq4a0.net
今度ダウンロードしてみよっとw

31 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:39:00.76 ID:0juz7BKf0.net
まぢかよ?カップヌードル最低だな!

32 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:39:12.06 ID:rjDLttKW0.net
やはりAndroidは危険だな

33 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:39:49.41 ID:Tpp9jQLE0.net
>>26
早いなお前w
できる奴だなw

感動すら覚えたわw

34 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:40:25.92 ID:ZjibHiax0.net
おいおい、これで真似る奴が出るぞ

35 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:40:50.17 ID:BXNQt7lF0.net
使っていない古いスマホが充電された状態で立てかけられていた

ワロタw
ホラーじゃねえか

36 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:41:35.56 ID:vw7i+zii0.net
どうやって発覚したのかと思ってきてみれば

37 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:42:36.06 ID:Y/cfaifM0.net
>>1
>不正に入手した鍵を使って侵入

ここがおかしいだろ。バイト中に持ち出してコピったのか?
にしても女子更衣室に忍び込まなきゃ無理だし……

38 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:42:47.44 ID:bAa/2Nhf0.net
いまどきインカメラを塞いでない人間がいるとは

39 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:43:10.44 ID:m6E6HVIa0.net
合鍵つくれたなら自分で盗撮カメラつけた方がばらなかっただろ
古い使ってないスマホ立てかけられたら誰だって怪しむわw

40 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:45:02.90 ID:KX8sr6QH0.net
>>18
種蒔かないと芽は出ない

41 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:45:18.41 ID:mopnGMnS0.net
パンツクンクンでやめとけばいいのに、エスカレートしちゃうよね。

42 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:46:10.39 ID:dHqu6UEP0.net
またしても北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人

43 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:46:11.78 ID:yGXNRFF00.net
こういうの発覚したのって氷山の一角なんだろうな

44 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:46:50.68 ID:6hUyIzHh0.net
これはwww

45 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:47:14.56 ID:Zm1YRrLq0.net
古いスマホがなかったらどうしたんだろ?

46 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:47:53.56 ID:Z1/L+BVc0.net
自撮りで試し撮りw

47 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:49:19.73 ID:yoQQfnPB0.net
盗撮されたのは犯人だけとかわろたw

48 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:49:23.96 ID:waxfrj7h0.net
根暗だからモテないんだろ

49 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:49:26.62 ID:NifxsVdj0.net
アリック

50 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:51:19.48 ID:v+dAXNEO0.net
トラックビューか、けしからんソフトだな、
トラックビューっと

51 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:51:30.93 ID:PXtxhD0w0.net
アナライザー ソフト 盗撮とかでググるなよ。

絶対にだ!

52 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:51:38.38 ID:TubsRtTL0.net
そこまでできるのか 
すげぇ 

53 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:51:41.02 ID:T2ClEki90.net
最近のニュースでよく聞く不正に入手した鍵で云々ってこわすぎるんだが
そんな簡単に鍵が手に入るのかよ

54 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:51:49.91 ID:PWeB2pMw0.net
42歳アルバイトの癖に性欲だけは一人前か

55 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:52:33.00 ID:lcu3E2qd0.net
俺も古いスマホをさりげなく出しておくか

56 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:53:11.09 ID:RzZBGHPN0.net
男は痴漢や強姦魔だけじゃないからな

57 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:53:25.46 ID:uZp+uh0O0.net
ライブという意味の生か

58 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:54:10.24 ID:w9dLs51s0.net
デジタル映像だけどねw

59 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:54:36.97 ID:xnEKQ/O00.net
自分も昔こっそり生でやってすげー怒られたわw

60 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:54:54.26 ID:NCruuu7e0.net
不正侵入自体は一度や二度とじゃないんだろうな、きっと。

61 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:55:47.03 ID:3tVhlwCR0.net
こいつアホだろw

62 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:55:49.29 ID:jsGyYx/UO.net
>>56
むむッ 遠隔操作系の男も居るの?
性的征服欲の一環か!?

63 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:58:06.07 ID:yD4Ygvrm0.net
マヌケ過ぎるwww部屋まで侵入したんだから違う方法があっただろうがwwww

64 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:58:20.07 ID:ThaTlJ9W0.net
生写真

65 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:03:59.70 ID:E+xheg/s0.net
眺めるだけで直接手を出さなかった点は偉いと思うぞ
鍵を持ってていつでも自由に部屋に入れる状況だったのによく耐えたな

66 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:04:12.40 ID:nA/pqqHH0.net
生ビールみたいなもんか?w

67 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:04:19.72 ID:3tVhlwCR0.net
盗み撮りしようとしたら自分が映ってしまった残念な男

68 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:05:40.38 ID:nrVuTd2i0.net
このアプリ、
「TrackView - 探偵, 探探, 探し物, 探す, iPhone探す, 監視, Life360」って、
チャイナ感がひどい。

69 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:05:51.17 ID:jumFINuR0.net
これはこわい

70 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:06:23.02 ID:ZdgLqRMt0.net
〇ナっていたところキャプチャ録画したら、最悪(脅迫)されただろう。

71 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:07:29.13 ID:GFx8N2yj0.net
初めて侵入したってわけじゃないんだろうな

72 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:08:25.11 ID:dqfdh1040.net
生じゃないじゃん

73 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:09:01.75 ID:DNIQi+0a0.net
>>4
お前さん、生放送を何だと思ってるんだ?

74 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:09:28.99 ID:dqfdh1040.net
> 女子大生が、使っていない古いスマホが充電された状態で立てかけられていたため
> 確認したところ、動画の中に試し撮りをしていた高梨容疑者が写っていたため、発覚しました。

アホの極みだww

75 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:09:42.68 ID:6lcBv/k10.net
節子、それ生やない。画像や。

76 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:09:53.33 ID:Fjh3nENq0.net
惨事に靡くこいつは小物だ

77 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:11:49.49 ID:eKXazXrA0.net
>>1
アプリ名だしたらアカンやろ。
現在、模倣犯、増殖中。

78 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:12:01.56 ID:pOtWfyeD0.net
ん?
鍵盗んで入ったの?
その方がやばくないw

79 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:15:16.19 ID:ZqCdf/9h0.net
ナマちゃうやん

80 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:17:51.85 ID:88eDH3SD0.net
スーパーオナニーしよっと

81 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:18:37.46 ID:/WaXVsxyO.net
まーた貝沼君か

82 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:21:48.63 ID:jKR92zMp0.net
古いスマホとっとけば防犯カメラ代わりになるのか?

83 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:21:50.97 ID:uHkFi/dF0.net
「生で見たかった」と言えば許されるのだろうか?
犯罪にかわりは無いだろうに。

84 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:21:54.96 ID:T3MhnFPZ0.net
不正に入手したカギを使って侵入とか007やスパイ大作戦ばりで笑った
ネットワークに侵入してとかじゃなく
意外と泥臭い実働を伴ってんのなw

まぁ変態は隔離した方がいい捕まってなによりだけどさ

85 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:22:35.52 ID:z+rfGnyo0.net
滅茶苦茶怖かったわな、自分のスマホにおっさん映っててみ?
トラウマだわ

86 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:23:51.15 ID:vLKzan760.net
若ババアを見て何か面白いのか
どうしてもならニダ生でも見てろよ
見て欲しいババアが大量に生息してるがな

頭悪いは精神不安定だわ自己中だわでうんざりするぞ

87 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:24:24.52 ID:OZqFfu2K0.net
>>1
ほんと最悪

88 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:26:32.23 ID:0r42hS8t0.net
>動画の中に試し撮りをしていた高梨容疑者が写っていたため、発覚しました。

バカすぎるw

89 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:30:38.43 ID:LaXy/CAL0.net
充電して立て掛けるとかw

90 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:32:13.73 ID:gWLhLBiA0.net
ゆうちゃん!?

91 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:33:28.04 ID:vBfVx1rL0.net
アンドロイドは盗撮に使えるんだな
https://play.google.com/store/apps/developer?id=TrackView&hl=ja

92 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:34:11.75 ID:yOknICak0.net
素股なのに生って騙されてそう

93 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:35:04.34 ID:3AHpDzuR0.net
>飲食店店員・高梨真義容疑者(42)

やるじゃん!


女なんか観るより、犬猫観る方がいい。
なんてことを、男たちが全員言い出したら、人類は滅びる。
スケベ 変態 バンザイ!

人間なんて、例外なく変態なんだけどね

94 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:37:22.31 ID:UNOe0ORf0.net
古いスマホが充電されて立て掛けてあって、仕掛けた奴の姿が撮影されてると、家に侵入までしてこの杜撰さが凄いな。パンツ盗んだほうがマシじゃね?

95 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:37:41.64 ID:e9VWRXyr0.net
これ発見した女の子の気持ち想像してみ?

〜深夜〜
(^o^)<あれ?古い携帯がある
(^o^)<なんで充電されてるんだろ
(^o^)<動画…?
〜再生〜

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

96 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:38:38.66 ID:Tp/38Glj0.net
こないだも盗撮しようとして自分が写ってたのあったな

97 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:39:49.45 ID:GlgY9Qq20.net
もうカメラを無音にするアプリとか使って盗撮してる奴らも徹底的に逮捕しろよ
SNSで平気で盗撮画像うpしてるぞ

98 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:44:01.31 ID:jS29ii4R0.net
飲食店ってほんと民度低い猿しかいねぇか
女子大生バイトとヤルことしか考えてねぇだろ

99 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:44:41.93 ID:+z7ZIbhB0.net
部屋まで侵入したなら、もっとバレにくい装置を設置しろよ

100 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:46:05.91 ID:T3MhnFPZ0.net
>>98
客をレイプするステーキ屋とかあるくらいだしなぁ

101 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:47:22.42 ID:mArLA4Cz0.net
>>15
監視に麻痺してるご時世も異常なんだよ。

102 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:48:05.67 ID:t7/EKGhP0.net
すご腕なのにマヌケだな

103 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:48:16.47 ID:gUzwXDCA0.net
三三三三三三三  (     | 
三三三三三     ))    |
三三三三)ミ,((^^彡ミ彡  /    きさまッ!
三三三三 ((三三  6)彡//\
三三三∩三ミl三三  /ミ彡 /) |  見ているなッ!
三三三|彡ミ三l三 / \ / /、 |
三三三ヽ_)二 | ̄ ノ / ミl :l、\
三 /二 /ミ ‐v-― ´/ )ミ/ / /ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
三/  ̄ /ミ   lミ   (_/ 三`´`´`´

104 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:48:33.26 ID:dgq9UIfH0.net
おんなじような奴知ってるがその女に触ったり誘ったりする度胸はないけど、盗撮、空き巣、はしてた。そして自分の顔を映してたのも同じ

105 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:49:09.29 ID:95jbLaW00.net
クソワロタ

部屋に侵入するわカメラ遠隔操作するわ
ほんとクズの見本だな

106 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:50:24.33 ID:JyMPM8OE0.net
貧困調査と言い張れ

107 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:50:36.49 ID:GNBW+sLo0.net
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2010/10/523425342534253411-52908.jpg

108 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:51:14.74 ID:FFOmQHDF0.net
名古屋外国語大学? 学生はパープーでオマタもよく開くし、教員同士は不倫と乱交の坩堝だぜ セックス以外に娯楽がないからな

109 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:52:47.27 ID:uyG1jSU+0.net
設置する時に自分の顔映ってたのか

110 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:54:29.90 ID:ybGOxpdp0.net
あーこれは毎夜のオナニー見られたな
終わった。マジ終わった。

111 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:57:02.92 ID:5mPTD/gh0.net
セックスは撮れましたか?

112 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:57:42.73 ID:mrPCNO3T0.net
春期
バイタリティ賞

113 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:59:19.59 ID:FNXOmezy0.net
>日進市

今だ!バカやろう

114 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 21:00:32.16 ID:6c6OxjPoO.net
これは過去にもやっていたな。

115 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 21:00:45.39 ID:6WUqdbRe0.net
>>107
良い加減勘弁してやれよ笑

116 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 21:01:30.42 ID:0OGSYh2G0.net
詰めが甘いな

117 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 21:02:28.41 ID:xCsBSEAr0.net
>>110
>終わった。マジ終わった。

何が終わったんですか?

118 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 21:03:36.33 ID:j6vjJqfA0.net
>>1
全然生じゃないやん

119 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 21:04:51.26 ID:XzcgFq+G0.net
reallifecamでも見とけ
Leoraの裸が時々見れる

120 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 21:09:47.68 ID:vCduO1vb0.net
合鍵持ってるんだから、留守を確かめるためにもカメラが必要だったんだろ?

121 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 21:14:40.30 ID:GlgY9Qq20.net
もうこういう犯罪アプリは作者をほう助罪で逮捕しろよ

122 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 21:23:10.45 ID:z3NDCHym0.net
>>1
こいつは3流

俺ぐらいの1流なら合鍵まであるなら
毎週こっそりと生パンを盗む

123 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 21:23:36.79 ID:0Jxa+Zjh0.net
超バカ

124 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 21:25:41.00 ID:AUQ9eeTX0.net
アウトカメラはシールで塞げるけど、インカメラは塞げないよな

125 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 21:28:47.07 ID:7TQV0VZJ0.net
こんなんが飲食店とか

126 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 21:31:54.34 ID:S+68o6aT0.net
>>1
こいつ最高に頭悪すぎ...
知能が無いんだろうな

127 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 21:35:09.86 ID:r85WjfAx0.net
>>122
盗みとは変態の風上にもおけねえ

128 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 21:35:50.01 ID:PkLqiOlK0.net
>>1
既に生では無い件(´・ω・`)

129 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 21:36:51.34 ID:25LQDIL80.net
間抜けな容疑者が動画に写ってる逮捕パターンかw

130 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 21:37:53.82 ID:DPGjaRfK0.net
ガラケーの俺、勝ち組

131 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 21:38:18.84 ID:FHRvIetA0.net
生か・・・

132 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 21:39:42.79 ID:5bvJ6nkM0.net
スマホを遠隔操作されたことはある。

133 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 21:43:08.22 ID:ewu1esqd0.net
バカだから犯罪者になるのです

134 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 21:47:01.47 ID:4TlMENHy0.net
>自宅に、不正に入手した鍵を使って侵入

これは怖いな
玄関内側にカメラ付けて帰ってきたらカメラや映像確認するとかしないと

135 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 21:47:41.56 ID:S0muL0py0.net
カメラにガムテ再びか

136 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 22:00:29.46 ID:LU9K7RZK0.net
まあ芸能人レベルの容姿で金もってなきゃ42歳のおっさんが20歳に相手になんてされないしな可哀想にw

137 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 22:09:45.34 ID:h8L04fcp0.net
試し撮りバロスwwww

138 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 22:17:46.24 ID:PWeB2pMw0.net
頭の足りないアダルトチルドレンの癖に性欲だけは一人前とかキモすぎるな

139 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 22:34:32.55 ID:BA227qbH0.net
キモいなあ〜
鍵はどうやって手に入れたんだよ

140 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 23:01:22.22 ID:vkOVe+QQ0.net
以前にも隠しカメラ仕掛けてる自分が映ってて捕まった奴いたな。
馬鹿すぎ。

141 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 23:15:07.62 ID:0XUDmlLm0.net
とりあえず変態紳士審議会の回答待つ。

142 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 23:26:23.96 ID:1c3pzsZ30.net
まぁ直接何もされなくてまだ良かったね。最悪殺されてたよ。
何年か前、バイト先のロッカーから鍵盗まれて
乱暴目的で侵入されて殺されちゃった子いたし。

143 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 23:28:29.87 ID:0icx4KoH0.net
行動力あるのにアホなんやなあ

144 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 23:28:53.46 ID:bKzA9PSB0.net
生じゃない件について

145 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 23:29:35.02 ID:AtyIpzrh0.net
まじキモ
他の番付猛者と違って
愛すべきポイントがまったくないくらいのキモさ

146 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 23:29:49.39 ID:oRxs1lhP0.net
>>124
デコレーション用のシールで蓋したら?

147 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 23:34:39.95 ID:1lgvC5J20.net
>>107
来ないだサーフェスの出品で女の子が大股開きで同じ事してた奴あったわ

148 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 23:42:54.24 ID:X3ZAyqDd0.net
>>35
気が付かないわけねーアホだな

149 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 23:47:36.37 ID:MRatmyVgO.net
>>132 なにそれこわい kwsk please!

150 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 00:47:04.80 ID:MPBl8Hn30.net
風俗とか働きに出るより、
自分の部屋にライブカメラ置いて日常生活の配信と
たまにサービスカットを与えたりして稼いだほうが
よっぽど楽に学費の足しになったりするんじゃないかなあ

151 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 01:14:27.66 ID:SUi7f7Lq0.net
2017年6月8日に逮捕された高梨真義容疑者は不正に入手した合鍵で女子大生宅に住居侵入と
盗撮を繰り返していた北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人である(愛知県日進市)

152 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 01:15:17.94 ID:SUi7f7Lq0.net
■■■北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人による犯罪を告発■■■

2017年6月8日に逮捕された高梨真義容疑者は不正に入手した合鍵で女子大生宅に住居侵入と
盗撮を繰り返していた北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人である(愛知県日進市)

2017年3月2日に逮捕された檜山中は女優の工藤綾乃さんの自宅マンションへ合鍵を使い
住居侵入と盗撮を繰り返していた在日朝鮮人(創価学会員)

2017年2月6日に強姦致傷罪と住居侵入罪で逮捕されたNHK職員の弦本康孝容疑者は在日朝鮮人(創価学会員)
広域レイプ魔連続強姦致傷犯の弦本康孝は合鍵を多数、入手し住居侵入し犯行に及んでいた。

153 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 01:15:33.56 ID:SUi7f7Lq0.net
2017年1月17日に女性宅への住居侵入と窃盗で逮捕された大久保智貴は在日朝鮮人(筑波大病院医師) (創価学会員)

2016年7月に懲戒処分になった大泉均という日教組の職員は合鍵を不正に入手し
同僚女性の自宅に住居侵入を繰り返していた在日朝鮮人(創価学会員)

2016年9月28日に懲役1年を求刑された宮本万里子被告は
マンション管理人の立場を悪用し合鍵で福山雅治さんの自宅
へ住居侵入を繰り返し逮捕された在日朝鮮人(創価学会員)

154 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 01:16:20.74 ID:SUi7f7Lq0.net
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう
●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円
+62(0)000000001 ←偽装国際電話の番号(植毛窃盗犯に直通)

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

+62(0)000000001 ←偽装国際電話の番号(植毛窃盗犯に直通)

偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。  
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■
             ↓
500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==========================================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤49歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。

+62(0)000000001 ←偽装国際電話の番号(植毛窃盗犯に直通)

155 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 01:25:00.20 ID:/9COtRzk0.net
ツイッターでも被害者がいたな
自宅のトイレにカメラが仕掛けられてたとかで
犯人はバイト先の店長だったとか
手口は同じでバイト先のロッカーから鍵を盗んで合鍵を作って鍵を戻し
勤務日を把握してるから被害者が居ないときに合鍵で部屋に侵入してカメラを設置
妻がいる男だった

156 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 01:28:35.99 ID:/9COtRzk0.net
自宅の鍵はロッカーに入れずに肌身離さず持っているべきだな
ペンダントにして服の中に首に下げておくとか

157 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 01:34:12.21 ID:HTmfFz900.net
朝鮮人だな

158 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 01:41:44.19 ID:ZCkXTB9p0.net
> 動画の中に試し撮りをしていた高梨容疑者が写っていたため、発覚

<丶`∀´>< 高ニダーー
        ウリナラ同胞<ノ丶`Д´>ノ マンセー

159 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 01:43:08.36 ID:FaHqhFSd0.net
こういうソフトはアンチウイルスソフトにひっかかるようにしてくれ。

160 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 02:46:03.97 ID:ivUrqdiU0.net
落ち着け。
ク リ ト リ ス は「ちっちゃい ち ん ち ん の形」をしてるから冷静になって性衝動を抑えろ。

161 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 02:47:29.86 ID:qaifg0jW0.net
生で見たかったなら仕方ない

162 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 08:05:08.57 ID:KoJlGeQ50.net
>>150
性病の危険もないしな。
ただ、多くのAV女優が自前の下着撮影をNGにしてたりするし
私生活を晒すストレスは意外に大きいのかもしれん
あと住所ばれるリスクが危険
郵便物やPC画面の映り込みから追跡が始まることすらある

163 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:36:25.50 ID:+l37r8eu0.net
>>10
そう言えば洗濯機にカメラ仕込んでたやつは捕まったのかな?

164 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:37:14.03 ID:+l37r8eu0.net
>>155
誰も信用出来ない世の中だな

165 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 14:33:29.44 ID:nitzySra0.net
尼崎ドラム缶遺体事件の角田美代子
http://i.imgur.com/NMEisD6.jpg
福岡連続失踪事件の中尾伸也被告と中尾知佐被告
http://i.imgur.com/sYtM1Lc.jpg http://i.imgur.com/EmjhPYi.jpg

こいつら近隣住民を監禁して暴行衰弱させたり
家族同士で殺し合いさせたりしてたじゃん
尼崎のやつは監禁していた被害者を
監視カメラでモニタしてたとも報道された

これね被害者が拷問され死にゆく姿を
映画『トゥルーマン・ショー』のように実際にキャストして
学会員や在日朝鮮人に実況中継してるわけ
こういう実況中継は全国でやってて
下っ端信者がターゲットに集団で嫌がらせをして
被害者が困惑する怒る壊れていくさまを中継してる
全国に散らばってるこいつらの各施設に
巨大パラボラアンテナが立ってたり
一定の信者宅・アパート・ビルに電波塔が立ってるのがそれ

創価学会員の寺内樺風が中学生の少女を
2年間監禁してたのも実況してたはず
被害者少女が逃げて近隣住民に助けを求めたが
まったく相手にされなかったと証言している
こうやって集団で監禁監視実況中継してるわけ

在日朝鮮人はこういう映像を特典として見てるから
自分で日本人を監禁して拷問したいと思うようになる
これが在日朝鮮人による監禁事件が多い理由

池田大作(本名:成太作)は在日朝鮮人
あの野郎はすでに死んでるんだよ
生きてるなら俺のところに連れて来い
お前ら創価学会員の洗脳を解いてやる

166 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 14:56:03.19 ID:RCYAE0gL0.net
普通の人でも侵入して
パソコンのカメラから盗撮されたり
スピーカーから盗聴されたり
データーを調べたり盗んだり
パスワードを盗んだり
操作したりするんでしょう?
ストーカーに当たるのか

167 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 15:27:45.51 ID:JapNAd1Z0.net
俺たちの氷河期詐欺世代w
女子大生(20)の親の年齢が高梨真義容疑者(42)以下
だったとしても、高梨真義容疑者(42)からは自分が支配下に
置く事が当たり前と思っている性の対象。

168 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:50:30.67 ID:P6aBUKjrO.net
こりゃいいな

169 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 17:58:22.54 ID:I3BKOGf70.net
試し撮りなんて徹底的に消すだろ

170 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 18:38:32.60 ID:KHZ5mK+h0.net
最近のPCには、こっち向きカメラが付いてるけど、
これで覗かれる可能性があるな。

171 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 18:39:56.69 ID:3kuFy7qK0.net
鼻くそほじって食べたり
擦りつけたり も見れたわけねw

172 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 18:39:57.06 ID:dnsVJysl0.net
オナニーも撮られたのかな

173 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 18:41:49.36 ID:7adOwu3M0.net
用心してXVIDEOもカメラをふさいだPCで見てるわ

174 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 18:42:31.14 ID:3kuFy7qK0.net
盗撮バレは何故か自分が映っててってのが多いなw

175 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 18:45:10.80 ID:busi8J+g0.net
42歳で20歳なんて娘の年じゃん
やっぱ高齢毒って犯罪臭あるから女に相手にされんのな

176 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 19:04:26.89 ID:WfL3LOOh0.net
このスレのみなさん盗撮で満足しているようですが
オレは倉科カナ似の彼女に生挿入&中出しをしました
オレだけこのスレのみなさんより100歩先を行ってしまいごめんなさい

177 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 19:28:39.33 ID:bjLxL0Od0.net
>>176
山口さんですか?

178 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 20:03:52.00 ID:fC5m9et30.net
使ってなかったスマホがなぜか立てかけられてるとか
不自然極まりなくて即バレだろ
行けると思ったのか

179 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 20:11:46.06 ID:m5JT6koM0.net
すっげー手間かかってんのに
手口があまりにザルすぎる
それで見つからないと思ってんのか
普通に盗撮カメラ仕込んだほうが早いじゃねーか

180 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 22:37:37.57 ID:P6aBUKjrO.net
天才かよ

181 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 01:09:39.94 ID:Y00VpPFb0.net
>>155
バイト先の社員がバイトに対してやらかす犯罪多いよ
バレないか揉み消してるから表沙汰にならないだけ

>>1
社員の立場を利用して、勤務先の個人ロッカーから女子大生の鍵を盗み出してコピーしたって
ニュースでやってた

182 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 01:19:55.55 ID:53eegcCt0.net
>>150
ライブカメラという記録として残るものは十分危険
映像突きつけられたら、言い逃れをするのが非常に難しい

183 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 01:59:00.12 ID:JFtGjIjf0.net
>>1
野良Wi-Fiにも注意だよ!

フジテレビ「ニュースな晩餐会」無料Wi-Fiでスマホハッキング
http://www.youtube.com/watch?v=7dcB99LCXvg

番組では、ネットセキュリティのプロである石川英治さんが、スマートフォンのクラッキングを実演していました。 使ったのはパソコン1台のみ。
石川さんが番組出演者のスマートフォンを乗っ取るのにかかった時間は、なんと、1分28秒でした。たったそれだけの時間で、スマートフォンを乗っ取ってしまったのです。
これは、見ていてかなり衝撃的でしたね。こんなに簡単なものなのかと。 一度乗っ取ってしまえば、後はもうやりたい放題です。
位置情報や通話履歴、そして画像データなど、何でも見ることができます。さらには、遠隔操作で音を鳴らさずに盗撮、なんてこともできてしまいます。

184 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 02:02:12.16 ID:JFtGjIjf0.net
>>107
エガチャン?

185 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 02:03:33.63 ID:DFIATnDr0.net
おっさんしねしねしね

186 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 02:06:06.57 ID:28qHWuFG0.net
>>1
愛知学院大学、愛知淑徳大学、椙山女学院、名古屋芸術大学、名古屋外国語大学、どれや

187 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 02:08:58.41 ID:e/QFT84Y0.net
これはキモ過ぎw
笑えないわw

188 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 02:09:23.53 ID:JHaHEg2p0.net
今は子供とかペット監視用の室内カメラをネットに繋いでるヤツが多いんだろ?

ハッカーはウハウハだろう
俺にそんなスキルがあれば・・・

189 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 02:41:11.37 ID:KOcu2FCf0.net
スマホで覗きよりも自宅に不法侵入のが怖いやろ

190 :名無しさん@1周年:2017/06/10(土) 03:02:21.71 ID:sOy3RGiE0.net
自分で証拠の動画残すとか・・どんだけ抜けてるのか・・

191 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 09:43:57.46 ID:H4Ba11is0.net
てs

192 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 09:58:56.88 ID:8M0mdVDS0.net
こんなんするなら普通に盗撮カメラ仕掛けた方が良いだろ

193 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 10:44:51.40 ID:6AFu04Ef0.net
遠隔操作アプリで女性を操作できる時代はまだですか?

194 :名無しさん@1周年:2017/06/11(日) 16:25:53.16 ID:xsl1NRot0.net
>>動画の中に試し撮りをしていた高梨容疑者が写っていたため発覚
頭隠して尻隠さずかよwいい年してエロい妄想の虜になって現実がみえてないとかww

195 :名無しさん@1周年:2017/06/12(月) 01:09:10.08 ID:MSLtQ0Ww0.net
>>186
在住なだけで
市内にある大学とは限らんぞ

196 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 16:50:29.13 ID:47XmZ2ds0.net
>>13
1をよく読んだか?相手に自分の姿も映ってしまうんやで

197 :名無しさん@1周年:2017/06/13(火) 19:23:51.24 ID:D1EjXWFx0.net
>>196
カメラ塞げば良いじゃん

総レス数 197
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200