2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】22歳に電車内で一目ぼれ→自宅や勤務先をうろつく ストーカー規制法容疑で60歳会社員を再逮捕★2

1 :孤高の旅人 ★:2017/06/08(木) 15:31:55.78 ID:CAP_USER9.net
http://www.sankei.com/west/news/170608/wst1706080010-n1.html

 通勤中の電車内で一目ぼれした女性につきまとったとして、兵庫県警兵庫署は7日、ストーカー規制法違反の疑いで神戸市西区竹の台、会社員、辻正之被告(60)=県迷惑防止条例違反罪で起訴=を再逮捕した。容疑を認めている。

 再逮捕容疑は今年4月18日〜5月16日、同市内に住む女性会社員(22)の後をつけたり、勤務先や自宅周辺をうろついたりしたとしている。

 同署によると、女性会社員は辻容疑者と面識がなかった。辻容疑者は市営地下鉄の車内で別の女性の体を触ったとして同条例違反容疑で5月18日に現行犯逮捕されており、スマートフォンに女性会社員の写真が大量に保存されていたため、ストーカー行為が発覚した。

★1:2017/06/08(木) 07:27:44.00
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496874464/

2 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 15:33:06.95 ID:+249W/BH0.net
すでに一目ぼれは架空の物語やSFではない!!
なぜそのような現象がおこるのか解明したものはいない!!

だがおそろしいことにそれは、すでに婚約者や恋人がいてもおこりうる
たとえ命をかけ青春をかけ燃える対象がありやつの青春にはもうなにも入りこむ余地がなくても、そいつは無理やり入り込んでくる!!
なにかを押し出して……

3 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 15:34:15.41 ID:O1opHK290.net
60歳でかよ

4 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 15:34:39.33 ID:fLrl4DlO0.net
東武動物公園のあのペンギンと一緒やね

5 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 15:40:15.41 ID:mY9+vKhc0.net
俺も60になっても恋する男でありたい

6 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 15:41:08.31 ID:+G26D4rR0.net
自分はまだ青年の気分なんだ
 鏡を良くみたほうがいいんじゃないかな

7 :トリックスター:2017/06/08(木) 15:41:23.09 ID:W0igKvoA0.net
>>3
元気いいなー

8 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 15:43:22.09 ID:lKgRyU960.net
気持ちはわかるがストーカーはいかんよ

9 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 15:48:30.75 ID:2aqclchE0.net
>>6
性年なんだよ

10 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 15:48:33.95 ID:K67PY1Oe0.net
女をレイプするくらいの気概を見せろや
つまんねージジイだな
日本の将来は暗いわ

11 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 15:48:50.79 ID:cMe+gFOY0.net
身の程知らずのハゲ

12 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 15:49:17.67 ID:C4E/h/kh0.net
痴漢で現行犯逮捕された奴に、自宅まで尾けられちゃってんのか
すぐ出てくるだろうし恐怖でしかないな

13 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 15:51:21.95 ID:t7dJBqVb0.net
>>1
痴漢とスマホ内の写真は別なのに、
痴漢をしたということで、スマホの中を調べられ、
写真があったから、ストーカー行為で再逮捕したの?

おかしいだろ。

14 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 15:59:09.81 ID:8iORNMzS0.net
勤務先付近をうろつくなら未だしも
勤務先をうろつくのダメだな

15 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 15:59:37.72 ID:2aqclchE0.net
>>13
非親告罪化されたから、お巡りさんの気持ち次第

16 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 16:01:00.85 ID:Vc9FCc7t0.net
あつかましいw

17 :玻璃の衣装着た探偵:2017/06/08(木) 16:09:01.04 ID:tZlaOWn80.net
女房じや不満なのか
上がった女は女ではない/慎太郎

18 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 16:09:39.13 ID:qfMpG9Cd0.net
恋もできないこんな世じゃ

19 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 16:13:15.98 ID:oMuzaNn10.net
元気な爺さんだな

20 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 16:14:07.49 ID:2aqclchE0.net
>>18
ポイズン

21 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 16:15:12.35 ID:+wbYlEm90.net
キモいんだよクソジジイ 還暦過ぎたジジイは大人しく盆栽と囲碁と将棋だけやってりゃいいんだよ

22 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 16:23:07.28 ID:Z6px90hV0.net
こういうオヤジは何故風俗に行かないのか

23 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 16:23:58.21 ID:7U/UgkXf0.net
40過ぎても、20代女性と出会うと恋愛対象として見ちゃうんだよなあ。
これはまずい、60になっても同じになるはずだと思って婚活した。

24 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 16:24:45.12 ID:Qd/Hgoo50.net
>>1
年は関係ないけど、やはり関係あるんだよな。

しかし、気にしない人もいるが・・

ぎゃっ!!

25 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 16:27:58.86 ID:BBMKH5Uw0.net
女性に縁がない中年ネラー想定外の出来事に動揺

26 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 16:32:25.82 ID:AJbbyrVk0.net
旦那の元上司が似たようなことして捕まってクビになったな
電車で見かけるJKに付きまとった挙げ句痴漢してお縄になったとか
旦那がちょうど同じ時間の電車に乗ってたら何故か駅で長く止まって不思議に思ってホーム見たら上司が連行されてたらしい

27 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 16:39:20.37 ID:CEiHfRtG0.net
60歳が我を忘れてストーカーって、
女の子はどんだけ可愛いんだよ(笑)
見てみたいわ(笑)

28 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 16:39:31.94 ID:ffnB9qX00.net
てか、身内に甘い民進党が酷いわ

  
・ 蓮舫は公設秘書が未成年の少女ワイセツを認めたけど公表や説明せず。
http://i.imgur.com/S0YdFof.jpg

・ 「バージンは病気だよ!」と孫娘ほどの女生徒に淫行した鳥越を選挙で絶賛。
http://i.imgur.com/AXGHRE2.jpg

・ 蓮舫や細野も不倫スキャンダルで釈明会見や議員辞職もせず党の代表選に立候補。
http://i.imgur.com/XwOnAkr.jpg
http://i.imgur.com/6i7fKLf.jpg

・ 妻子持ちの初鹿議員が若い劇団員の女性を強引にラブホへ引き込む → 謝罪会見・議員辞職せず
http://i.imgur.com/cFxBdOO.jpg

29 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 16:42:46.31 ID:dBpb7quC0.net
スマホに女の写真入れたり、待ち受けにするのが理解できない
俺なんて足つぼの図解画像しか入ってない
メタボだし

30 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 16:43:23.50 ID:HmK3CqJx0.net
>>27
それは思う

31 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 16:44:10.38 ID:BCQgD6Hc0.net
恋しちゃったんだ〜多分気付いてないでしょ〜

32 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 16:48:53.26 ID:cPfy60tf0.net
>>3
人を好きになるのに年齢は関係ない

33 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 16:51:45.36 ID:dBpb7quC0.net
それにしても、どんな風に撮影してたんだこのオッサン
電車内でシャッター音する時あるけど、アイツらは絶対なんか変な事やってるよね

34 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 16:55:16.42 ID:2aqclchE0.net
>>29
悪かったな、待ち受けはツーショットの画像にしてる

35 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 16:59:40.36 ID:fY4ExfL30.net
どうしようもねぇジジイだな。死刑で!

36 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 17:00:58.02 ID:cMe+gFOY0.net
ハゲ鏡見ろよ

37 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 17:03:22.60 ID:1sHyS9+B0.net
かっこわりいー
自分の年齢を見ろ、自分の顔を見ろ、自分の財布の中身を見ろと
同年代の若い奴ですら相手にされないのにジジイが相手にされるかよ
モテるとか書いてるのは浅ましい心をおだててやればもうかるからであってジジイに惚れるのは22歳の若いイケメンがババアに惚れるのと同じぐらいありえないんだよ

このジジイが98歳に惚れたら可能性があったかもなあwww

38 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 17:05:58.39 ID:7sLQlgxz0.net
はいはい冤罪冤罪

39 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 17:24:35.13 ID:B/sUhbsP0.net
何かの病気じゃないの?
あるいは血か…

40 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 17:27:08.61 ID:lb9NJwy0O.net
>>33
動画撮って切り出し

41 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 17:35:25.45 ID:WC+QBvll0.net
>>辻容疑者は市営地下鉄の車内で別の女性の体を触ったとして
ゆがんだ純愛かと思えばただのエロジジイか(#^ω^) 

42 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 17:35:46.72 ID:0yF2FOF/0.net
60歳で性欲あんのかw
 
うらやましいw

43 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 17:37:52.11 ID:2aqclchE0.net
そういやいつだったかのクロ現+で高齢者の性欲って番組やってたな
60代、70代のおじいちゃん、風俗で・・とか身につまされたww

44 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 17:47:32.99 ID:9gM5wavg0.net
>>13
何もおかしくない
痴漢しなきゃいいだけの話
やっぱり男は痴漢脳だな

45 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 17:52:46.17 ID:XVyDqeNI0.net
61歳で24歳に子供産ませたスーパースター
メル・ギブソンの例はあくまで例外だよなあ

46 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 17:53:51.61 ID:XVyDqeNI0.net
大企業の会長とかなら
まだ愛人でかこうってのがあるが
一般サラリーマンには厳しい

47 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 17:55:00.03 ID:C4E/h/kh0.net
>>33
シャッター音消すアプリあるでしょ
盗撮犯御用達

48 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 17:55:12.66 ID:xgXQL86L0.net
「明日があるさ」って歌あるじゃん(´・ω・`)
あれって今なら完全にストーカーの歌だよな

49 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 17:55:17.27 ID:NcKAPAoa0.net
被害者が申告しなくても他人の写真を何枚も撮ったり近辺うろついただけで実名報道の逮捕か?

50 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 18:00:43.59 ID:xhi0t2yO0.net
>>45
メルギブソンに本気で口説かれたらそりゃ男でも股開くわ

51 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 18:00:50.97 ID:Yjtwayl00.net
ストーカーとはいえ告白したり、本人にわかるようにつきまとったりはしてなかったのか
まあ、痴漢で捕まるような奴なら時間の問題だったのかもしれないが

52 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 18:02:48.95 ID:qbEK6qQN0.net
これ、小説の題材にうってつけなのに

53 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 18:06:22.00 ID:p4Dq2yWE0.net
俺も孫娘が連れてきた友達(16歳)に一目惚れしたことがある。
何歳になっても好きになっちゃったら仕方無いもんだよ。
だからってストーカーは良くないけどね。
まあその子は友達じゃなくて彼氏だってことが判明して諦めたけどな。

54 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 18:07:00.14 ID:xgXQL86L0.net
>>53
ちょっと面白い

55 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 18:07:16.78 ID:Yjtwayl00.net
>>53
そういえば、うちの死んだばーちゃんは一人称が俺だったな

56 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 18:07:56.96 ID:qbEK6qQN0.net
>>53
モーホー爺

57 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 18:09:08.37 ID:d6K4Q0Ew0.net
ベンツ島田かよ・・・

58 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 18:13:01.78 ID:LNQ5AgZW0.net
金を積むとかさ。魅力で引くのはムリゲーすぎるわ。

59 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 18:20:48.71 ID:jeThIZKX0.net
60歳か、男として尊敬するわ。

60 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 18:21:45.95 ID:guP23B9v0.net
>スマートフォンに女性会社員の写真が大量に保存されていたため、
俺事だが、無関係ババアからのストーカー被害経験がある。
だから実際はドラマ以上にショックを受ける。

61 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 18:26:45.65 ID:VDaCpfiF0.net
うちの仕事場にいる53才のナイスミドルが、23才に一目惚れして見事に落としたからなぁ。
ジジイだからって夢も希望もない訳じゃないけど、犯罪はよろしくない

62 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 18:31:20.36 ID:GRE5/qlw0.net
>>61
落としたって、相手のその後の人生めちゃくちゃになるけど責任とか感じないのか?

63 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 18:31:45.54 ID:0yF2FOF/0.net
>>61
なんの仕事?

64 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 18:31:46.29 ID:5/e+beV00.net
60年間何学んで生きてきたんやw

65 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 18:32:36.51 ID:rRgQvl5p0.net
これ若い大学生くらいの青年がケバい女捨ててない60のババアにストーカーされるって考えても中々キモイ

若い女の子だったら老人特有の粘着質なエロい目で見られるとか拷問だろな

66 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 18:35:56.19 ID:i4CACj/q0.net
お爺ちゃん 

孫の年齢ですよ

67 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 18:37:32.20 ID:bYMikZMD0.net
ちょうwwwwwwwwwwwwwww

まさかの60歳wwwww  自宅を家宅捜査したら行方不明子供の骨が見つかるんじゃねーか

68 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 18:40:29.39 ID:hgzmyNGd0.net
22歳は、ストーカーされてるのきづいてなかったのかよw

69 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 18:42:22.73 ID:Rzo3hecI0.net
いい年した男が若い女に夢中になるってなぁ…
恥ずかしくないのかよ?

70 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 18:45:10.71 ID:2J92mM9h0.net
ジジイになっても恋をすれば脳が活性化して長生きできるかもしれない。

71 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 18:45:31.76 ID:cmVzixY40.net
他人なんてオブジェクトにしか見えん

72 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 18:45:46.43 ID:cxUhXv+k0.net
22歳は天使のようにあどけなく可愛い子だったのかな

73 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 18:50:45.52 ID:cKCcs1HV0.net
こういうこともあるから、痴漢や冤罪防止のためにも鉄道は完全男女別にしないとダメなんだよ

74 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 18:51:37.02 ID:iz7GU3NA0.net
俺55の時、23の愛人孕ませた。

75 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 18:54:37.28 ID:3xlJ2tv+0.net
>>48
ポルノの 『愛が呼ぶほうへ 』 も かなりまずいすよ

76 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 18:55:43.36 ID:rPMcxyA+0.net
>>32
相手のことが考えられない時点でw

77 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 18:57:13.16 ID:2J92mM9h0.net
これはちょっと、かわいそうだな。
犯人が別の女に痴漢やって捕まるまで、事案として認識されていなかったということは
それまで被害を訴えていなかったということになる。

単に気づいていなかったのかもしれんが・・・w

78 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 18:57:18.14 ID:ihrpnIW40.net
ふつうストーカー逮捕って、被害者が訴えて捜査、容疑者が逮捕という流れだと
思うが、被害届の出ていない逮捕か。まあ行為自体は違法に間違いはないが。

79 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:15:16.55 ID:fZstX58T0.net
こるはバカ女が悪い

80 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:17:51.11 ID:6oNvEpoF0.net
枯れろや!

81 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:20:40.74 ID:lb9NJwy0O.net
>>78
親告罪から非親告罪になったんだってば

82 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:24:03.18 ID:0yF2FOF/0.net
>>74
オマイ、今いくつだよw

83 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:26:25.95 ID:kITHZ8n40.net
気持ち悪すぎる。

84 :新宿古着屋ワタナベです:2017/06/08(木) 19:27:02.06 ID:IChQ564h0.net
落札者からのコメント:落札者の個人情報を探偵に調査させ、嫌がらせをして楽しむ悪癖のある店舗です。
2ちゃんねるでは被害が相次ぎ報告され、オーナーに逮捕歴もあるのではないかと噂されています。
以前の落札 者と思われる方は出入りするお店まで調査され2ちゃんねるに書き込まれていました。
購入の際は個人情報をむやみに教えないようご注意下さい。このストアの危険性はいくつも告発されていますので検索して下さい。

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%E3%82%B9%E%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC+dc+bank


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール今日は再開なるか♪出るぞ出るぞ1ケ2ケ♪どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

85 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:32:53.44 ID:lb9NJwy0O.net
だからな、例え恋愛感情が生まれたとしても相手の事を考えられたら表には出さんよな?
はっきり言ってオッサンに寄り付かれたら迷惑だし仮に距離縮まっても結婚?ナイナイ
相手の適齢期を邪魔するし本当に好きなら行っちゃいけねえ

86 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:33:24.87 ID:R8XNUvfQ0.net
>>53早くあの世へ行けよ・・・・そして主に詫びろ このボケ爺

87 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 19:37:44.80 ID:5zvZ6B900.net
どうせ40年間ずっと痴漢してきたんだろ 両腕落としとけ

88 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:02:05.44 ID:AKMeyzXf0.net
色ボケ

89 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:09:51.26 ID:ipPQ+S2E0.net
小出恵介が後を継いでくれたな

90 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:43:46.92 ID:lb9NJwy0O.net
単なる性欲ジジイ

91 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:46:20.50 ID:z+rfGnyo0.net
>>23
✖️恋愛対象
◯タダマン対象

92 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 20:52:34.69 ID:c7Mz+S0+0.net
>>32
病院行け

93 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 23:00:01.32 ID:dTn9mF7l0.net
ジジイが若い子に食いつくって、横から見てるとマジでキモいからなあ

94 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 23:05:51.56 ID:dw3GT4Fb0.net
実は生き別れの娘で名乗り出るわけにはいかない事情があって、仕方なくストーカーを名乗ってる可能性も。

95 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 23:10:54.72 ID:txNJpkuD0.net
> 会社員、辻正之

もしかして〜 <丶`∀´>レイパーの血の呪いなのか?

96 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 23:53:21.69 ID:4Bxygadw0.net
>>1
純愛無罪!!

97 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 02:03:47.18 ID:OlVTU0q30.net
辻って名乗るチョンっているからなw

98 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 02:06:30.95 ID:xxDjQ9GQ0.net
ふと思い出したけど私も10代の頃はよく知らない男に無言で付いてこられたりしてたわ
その時もおかしいなヤバイなとかは思ってたけど特に被害はなかったけど、今思うと怖い

99 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 02:42:48.79 ID:ivUrqdiU0.net
分かる。美女とは仲良くなりたいもんね。
でもね、どんな美女にも「ちっちゃい ち ん ち ん の形」をした ク リ ト リ ス がある事を忘れないで。

100 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 02:43:58.37 ID:qxjaDtWD0.net
好きになったら余計に行動をわきまえろよ…アホか

101 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 02:46:21.73 ID:Ku0aJC8l0.net
また通名報道か

102 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 02:47:38.04 ID:SI6tkgw40.net
気味悪いな
孫じゃねえかよ

103 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 02:48:25.77 ID:Ku0aJC8l0.net
>>53
アッー

104 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 02:50:56.87 ID:d1S0bTjP0.net
還暦の爺さん
素直にあの世に旅立て

105 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 02:53:07.73 ID:CDMv1yWm0.net
金持ちになれなかった時点でこういうのもあきらめないとな。

106 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 02:58:17.45 ID:GFFid1d70.net
>>32
若い女子社員に言い寄って飛ばされたジジイが全く同じこと言ってたわwww

107 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 02:59:10.05 ID:kRJqRAQj0.net
また 創価 か

108 ::2017/06/09(金) 02:59:38.09 ID:byb+OIQ90.net
大阪と兵庫の性犯罪ニュースは在日だと思ってる。

109 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 03:04:18.69 ID:ziGynPvu0.net
分別ってものが無いのか

110 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 03:10:16.28 ID:YpEw0H3y0.net
普通のおっさん/じじいの逸脱行動みたいに言うのはちょっと違うぞ。
チカンして捕まった人の問題行動だ。
普通のおっさん/じじいが若い娘に好意を持つこと自体には
もう少し寛容になってほしい。普通のおばさん/ばばあが若い男子に
好意を持つこと自体にもね。プラトン的恋愛なら全然ありだ。

111 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 03:16:40.60 ID:IanbIlB70.net
これからこういう事案増えるだろ
高齢童貞処女増えまくってんだから

112 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 03:50:51.67 ID:/nQgSQEA0.net
僕は死にましぇ〜ん!

113 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 05:17:15.10 ID:SXJwhTXK0.net
親子ほどで離れてるのに結婚とか付き合うとか
結構多いよな、周りにも結構聞くよ
女子高生と付き合ってる人もいるわ

114 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 06:39:31.86 ID:aktglw+F0.net
とは言え、年の差恋愛を規制しちゃうと。
40過ぎたら恋愛できなくなる。

115 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 06:45:50.84 ID:mAFehfIY0.net
>>53
オチつけんなw

116 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 06:48:05.63 ID:mAFehfIY0.net
>>114
こいつは普通じゃないから

>辻容疑者は市営地下鉄の車内で別の女性の体を触ったとして同条例違反容疑で5月18日に
>現行犯逮捕されており、スマートフォンに女性会社員の写真が大量に保存されていたため、
>ストーカー行為が発覚

117 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 06:54:25.01 ID:Y/O16RRk0.net
男の還暦は女のアラフォー

118 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 08:14:37.85 ID:rz5952Sc0.net
>>1
「妻と娘がいる」とモーニングショーでやってるな

119 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 08:41:13.65 ID:x2hH8xDH0.net
>>1
一目惚れもあかんのか!

と思ったら22歳を60歳がとか完全にアウトーー!!

120 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 08:56:45.73 ID:HWMxHBFy0.net
>>119
姉が母親より年上で姉との年齢差40歳以上の俳優がいるが
父親と母親の年齢差は、それくらいかもw

121 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:03:29.03 ID:gJoRYMAa0.net
もはや娘どころか孫だな…

122 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:06:21.18 ID:4YoPsTTe0.net
その元気が羨ましい

123 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:08:08.64 ID:XftZJi+e0.net
60歳かよ。
最後の狂い咲きかな?
それにしても、バカな男だな。

124 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:39:52.91 ID:ElCec8xl0.net
おまいらも恋するよ 60なったら20の女に初恋するよ(´・ω・`)

125 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:47:09.29 ID:OlVTU0q30.net
>>124
嫁おるし

126 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 09:57:01.27 ID:MCTFOLcI0.net
死刑以外では安心して暮らせないやろ。
ホント基地外は無敵だわ。

127 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:21:50.48 ID:G8SMW7Hy0.net
痴漢するような爺だからどっかおかしいんだろ

128 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 10:27:29.29 ID:VPv72Ep90.net
>>32
それが通用するのは金持ってる奴だけ

129 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 11:16:31.55 ID:CJSgMght0.net
>>1
また神戸のサイコパスかよ

130 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:13:46.99 ID:dwsIEfkb0.net
俺だって44歳の女で我慢しとるのにけしからん @59歳

131 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:21:05.04 ID:g5Z8aoPB0.net
>>130
44歳の女(嫁?)も『チっ!こんなジジイの相手したくねえわ!』って唾はいてるよ

132 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:23:35.59 ID:pjSNI1m10.net
まるでおまえらだな
60でやるとか頭おかしい

133 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 13:26:04.76 ID:ZlvzjB2E0.net
なんで、見た目や清潔感しか取り柄のない男子国立大学生のほうが

専門卒で低収入でも、まじめに正規で勤めてきた
酒も煙草も吸わないバイクも車の免許も持たない

親と仲の良い、ハゲ40歳男性よりも


各上の扱いなのか??

この社会は異常でしょ・・ どうみても

134 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 14:19:06.50 ID:IfOK+FQs0.net
>>132
あの一休さんでさえ70歳を超えて20代の愛人がいたようです。男性の性欲はキリがない。

135 :トリックスター:2017/06/09(金) 17:03:01.52 ID:ePRIChGR0.net
>>134
尽きないなぁw

136 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 19:25:31.06 ID:gOHiUd1S0.net
ジジイは存在自体がもう気持ち悪いのに若い娘にストーカーとか

137 :名無しさん@1周年:2017/06/09(金) 21:46:39.51 ID:+3vcG66v0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8
.
【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0
.
新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU
.
「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

138 :名無しさん@1周年:2017/06/12(月) 10:15:19.79 ID:WjiT0UyX0.net
おれ、4 4歳なんだけど
同じ職場の25歳の女の子に恋をしてしまったんだが…以下の3つから俺のとるべき行動をおしえてくれ

@悶々としたままなにもせずまいにちを過ごす

Aとりあえず食事とか飲みに誘う

Bいいから、四の五の言わずに押し倒す

139 :名無しさん@1周年:2017/06/12(月) 19:29:41.16 ID:AMISs7xY0.net
57歳で21歳と結婚したおっさんがいるからまんざら可能性が無い訳でもなかった

140 :名無しさん@1周年:2017/06/12(月) 19:37:22.17 ID:yvNI+Tv+0.net
可愛い子を見てもストーカーするほど熱くなれない
そのエネルギーを他のことに使えってよく言うが
エネルギーが無いんだな

141 :名無しさん@1周年:2017/06/12(月) 19:43:36.06 ID:d38IkqSJ0.net
佐藤浩市みたいだったら、結婚してドラマ化だったんだろうな。

142 :名無しさん@1周年:2017/06/12(月) 19:44:49.21 ID:4pZwUg7a0.net
'
集団ストーカーも規制してほしいよね
.

143 :名無しさん@1周年:2017/06/12(月) 19:55:46.25 ID:3cjxjA090.net
純愛なら同情しないでもないが
痴漢で捕まるようなクズじゃなあ……

144 :名無しさん@1周年:2017/06/12(月) 19:58:00.06 ID:VYSiyXZSO.net
>>134
かの東照大権現様も、67歳の時に13歳の側室がいたしな

145 :名無しさん@1周年:2017/06/12(月) 20:01:54.89 ID:GlcpbhPl0.net
危害を加えたわけじゃなし、これぐらい許してやれよと思う。

146 :名無しさん@1周年:2017/06/12(月) 20:04:25.87 ID:SJTuq9pd0.net
若いイケメンなら許されたんだろうか

147 :名無しさん@1周年:2017/06/12(月) 20:49:04.85 ID:aw456SLE0.net
>>144
オェー!13でジジイに抱かれるって今なら発狂自殺もんだよ
当時のそういう女の子の精神状態ってどんなだったんだろ

148 :名無しさん@1周年:2017/06/12(月) 21:21:27.44 ID:hVDijsYs0.net
今時熱い男だな

149 :名無しさん@1周年:2017/06/12(月) 22:23:52.62 ID:lxhGQcXT0.net
そんなに美人が電車に乗ってんのか

俺は毎日中央線と山手線で口の臭いおっさんに圧縮くらって命を擦り減らしている

150 :名無しさん@1周年:2017/06/12(月) 22:31:27.23 ID:+Dczx50C0.net
>>130
44の女からしたら還暦近いジジイなんて臭くて汚くてしょうがないだろうなー
介護の域だわ

151 :名無しさん@1周年:2017/06/12(月) 22:59:34.38 ID:4ZYpNgqZ0.net
ストーキング大好きなのは、キチガイカルトのみなさんでーす

152 :名無しさん@1周年:2017/06/12(月) 23:00:37.88 ID:qA3l7gjU0.net
>>1
お前らの末路www

総レス数 152
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200