2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インド】三輪タクシーで集団レイプ、乳児が車から振り落とされ死亡

1 :みつを ★:2017/06/06(火) 18:30:57.22 ID:CAP_USER9.net
http://www.afpbb.com/articles/-/3131033?act=all

【6月6日 AFP】インドの首都ニューデリー(New Delhi)郊外のグルガオン(Gurgaon)で先月末、女性が集団性的暴行の被害に遭い、さらに連れていた生後9か月になる子どもが、加害者の男らに走行中の三輪タクシーから振り落とされて死亡していたことが分かった。警察当局が6日明らかにした。

 警察は先月29日に発生したとされる今回の事件を受け、殺人、および集団性的暴行の容疑で捜査している。地元警察幹部はAFPに対し「複数の参考人に対して取り調べを行っており、逮捕を含めて今日にも捜査に進展があるはずだ」と述べた。

 女児は頭部外傷が原因で死亡した。母親の年齢は19〜20歳とみられている。この母親は警察に対し、5月29日の午前0時ごろ、両親の家に向かうため女児と共に三輪タクシーに乗り込んだところ暴行被害に遭ったと語っている。このタクシーには運転手の他にすでに2人の男が乗っていた。(c)AFP

2017/06/06 16:51(ニューデリー/インド)

2 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:32:11.29 ID:xC5v3jjr0.net
インドの下層はとんでもなく滅茶苦茶だからな…

3 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:32:23.94 ID:gD6UwQxy0.net
グルガオン

4 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:33:51.71 ID:/h/JFxjc0.net
鬼畜国

5 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:33:58.65 ID:wQMZpEKA0.net
おのれみわタクシー

6 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:35:01.80 ID:0xSmPZqU0.net
乗り合いなの?

7 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:35:27.23 ID:TCD4GM0o0.net
インドはよく分からんなぁ

8 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:35:32.83 ID:oZlxloJU0.net
あたしィィィィの赤ちゃあぁぁぁぁぁぁぁん!!

9 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:36:23.26 ID:IoiaVumq0.net
三輪車か

10 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:37:48.95 ID:riorVyT00.net
サファリパークかよ

11 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:38:17.09 ID:5B5kYkk40.net
土人ってほんとしょうもないな
シナチョンですら聞かない事件だぞ

12 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:38:23.40 ID:9aNiavOD0.net
カースト最下層は人扱いされません

13 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:39:50.36 ID:oaTPINuK0.net
三輪車なんて狭い空間でレイプできんのか

14 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:40:18.98 ID:7gNo/kQI0.net
さすが土人

15 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:40:24.69 ID:rmZFj0hB0.net
チョン以下の土人www

16 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:40:46.25 ID:8Z6QgsQe0.net
>>12
人じゃない層をレイプする奴も人じゃないな

17 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:41:12.82 ID:en1+81rv0.net
鬼畜の所業

18 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:41:26.86 ID:kr1HvarY0.net
やっぱニュー速って中華の工作員おおいの?

19 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:41:43.72 ID:PsgyA1Vt0.net
インド人て人の事ジィィィーッと見るよね どうも苦手

20 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:41:43.92 ID:LeeYpfWW0.net
マッドマックス?

21 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:42:09.35 ID:J7GWLS4D0.net
なんでここまで言われてるのにインドなんかの旅行に行くんだよ
もうこれは自己責任だろ

22 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:43:20.82 ID:8Z+WsmxJ0.net
一輪タクシー
http://blog-imgs-70.fc2.com/x/x/x/xxxkaigaixxx/17PgmQD.jpg

23 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:43:21.86 ID:tssE4Ehk0.net
それでもレイプ率は世界二位の韓国が格上

24 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:43:26.44 ID:/peQXSWY0.net
インドは修羅の国だな
特に北とか西のアーリア系が多い地域がやばいとは聞くが

25 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:43:32.65 ID:v8/ykWa50.net
>>21
旅行者なの?
両親の家に行くためにって書いてあるけど

26 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:43:42.71 ID:WuQ2h8rm0.net
>女性が集団性的暴行の被害に遭い、
>さらに連れていた生後9か月になる子どもが、
>加害者の男らに走行中の三輪タクシーから
>振り落とされて死亡していた

ほんと性根から土人。支那朝鮮と差分がない > インド

27 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:44:13.73 ID:q7TVNxEN0.net
>>21
これの被害者は旅行者じゃなさそうだけどね。

28 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:44:40.66 ID:tYRx600N0.net
インドって、通常のレイプ事件と比べて常軌を逸してるよな
かの国もさすがにインド人には敵わんだろww

29 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:45:13.67 ID:z0FlgSOn0.net
またニダ―か<ヽ`∀´>

30 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:45:50.52 ID:8PPg3fh30.net
見境なさすぎるよ

31 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:46:03.66 ID:xC5v3jjr0.net
>>21
被害者叩きしたい一心で、勝手な設定を作らないように

32 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:46:22.73 ID:TucTWbw70.net
>>6
小さいのは客が2人しか乗れないが
これは乗り合いの6人くらい向かい合って座るやつだと思う

33 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:46:45.83 ID:F5fzzKbh0.net
カレー食ってる場合じゃねぇ

34 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:47:43.84 ID:G/RROP8K0.net
なんで0時に女と赤ちゃんで出かけたんだろう?
カップルでも殺されるのに

35 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:47:56.25 ID:geL52+Bj0.net
北斗の拳の世界かよ

36 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:48:17.29 ID:LsCbf+J/0.net
>>15
チョンがインド以上なのは、

日本のおかげw

37 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:48:50.64 ID:ZElL70sU0.net
リアル相乗り馬乗り

38 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:50:21.10 ID:9Bi+MmvU0.net
中国より上の土人国家かよ

39 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:50:57.19 ID:KNrGS6h50.net
三輪タクシーって会社があるのかと思わせるスレタイだなw

40 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:50:57.92 ID:BMzzrDql0.net
こいつらと同じ人間という種かと思うと反吐がでるわ。

41 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:50:59.38 ID:pFT9qsng0.net
犯罪犯すやつは全て死刑にしろ
平和になるぞ

42 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:51:44.75 ID:eyEN4Gz80.net
インドはレイプ悪いこととすら認識してなさそう
隠れてやったりとかじゃなく異常すぎるもん

43 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:52:09.58 ID:NPZsk4z90.net
>>16
縦貫ってやつだな

44 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:52:32.67 ID:ZoA86LKv0.net
一橋大学での百田尚樹の講演会が中止になった件が
「言論弾圧」と言ってるが、真の「言論弾圧」とは、
権力が民間人の言論を弾圧することを言う。

民間人の批判や圧力で、講演会が中止に追い込まれる
場合は、主催した奴らが腰抜けだったということに
過ぎない。
信念もなく、客が呼べそうだと、単なるお祭り感覚で
呼ぼうとしただけだから、批判に対応できずに、
腰砕けになっただけだろう。

批判されるべきは、主催者であって、産経新聞が、
百田を被害者に仕立てているのは、アホ丸出しである。
ましてや百田が「言論弾圧」と言うのは笑わせる。

むしろ、小林よしのりが自民党の宏池会系の若手議員
たちから勉強会に呼ばれていて、直前でキャンセルに
なったことの方が重大ではないか。
安倍政権から、つまり権力からの圧力で、小林よしのり
の言論が封殺されたことになる。

もちろん、主催した議員たちの腰抜けぶりにも問題が
あるのだが、今の自民党議員は、執行部に逆らったら、
選挙で公認されない危険性もある。
だから今の自民党内には、言論の自由がないのだ。

そして、小林よしのりの勉強会が中止に追い込まれた
その日に、安倍シンパの議員たちが勉強会を開いて、
そこに呼ばれていたゲストが百田尚樹である。

自民党内では、百田尚樹の意見は歓迎されるが、
小林よしのりの意見は封殺されるのである。

そしてその百田の勉強会の席で、沖縄の新聞は潰せとか、
広告を出すスポンサーに圧力をかけろとか喚いていた
のである。
こういう事実を一橋大の学生たちは知っていたのだろうか?

しかも、百田が一橋大で講演しようとしていた内容が
「現代社会におけるマスコミのあり方」というのだから、
その内容のレベルは推して知るべしではないか。

一橋大学の学生たちにもネトウヨがいるのだろう。
しかし、本当に馬鹿ばっかりになったな。

45 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:52:40.26 ID:pCCfba8s0.net
中国よりは途上だからな

46 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:53:40.23 ID:HuxjL6Wi0.net
動画もある事件だと本当にギャラリーは観覧してるだけなんだよな
犯人もさることながら困ってる人を助けるという道徳が無いようだ

47 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:53:40.59 ID:kvtem7GE0.net
死刑確定

48 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:53:55.84 ID:XIlbNUtE0.net
輪姦タクシー

49 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:56:08.09 ID:ONA9ZaGL0.net
まるで福岡

50 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:56:37.63 ID:mw/GuElS0.net
走行中にレイプなのかどうかが問題だな

まあこの手のレイプって挿入とかなくて
乳揉んだり股間まさぐってもレイプ扱いなんだろうけど

子供を殺されたくなければやらせろとかで脅されたのかね

51 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:57:12.34 ID:NPZsk4z90.net
>>19
鈍いなあ、お前って奴は!

52 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:58:25.40 ID:Zqn6rEXd0.net
韓国は日本に異常に執着し続けるめんどくさいどキチガイ国家だが
第三世界は日本に執着してないだけで韓国以上に野蛮という印象

53 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:58:38.52 ID:kpHjVwkWO.net
三輪タクシーの画像みたけどあんな狭い空間で3Pとかどうやんだよw
かなり無理してイラマするのがやっとじゃねえか
本当に見境ねえな、子供殺って無理矢理交尾するライオンと変わらねえなこいつらw

54 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:58:38.52 ID:23olpczu0.net
強姦の両雄インドvs韓国

55 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:59:06.56 ID:KCMMZAH80.net
インドは
空母や核兵器、宇宙開発と
とてもじゃないが分不相応な事に
カネを浪費して
愚かな国民もまたそれを良しとしている

56 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:59:10.47 ID:gdQTGHtY0.net
且O輪タクシー

57 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 18:59:50.30 ID:A43w2JCi0.net
行きつけの近所のインド料理屋で店員のインド人に最近のインド酷いんじゃない?って言ったら
「ワタシタチパキスタンジンデス」って云われた

58 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:00:13.26 ID:23olpczu0.net
運転手も犯人なのか?

59 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:00:29.09 ID:fo6YWBv80.net
パラダイスやの
いままでは普通に許されてたんやろうな

60 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:00:29.62 ID:B6aIA3VI0.net
>>22
ワロタ

61 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:00:37.43 ID:tYRx600N0.net
>>54
こっちは集団で、しかも大抵殴り殺して
しかも今回は走行しながらレイプしつつ邪魔な子どもタクシーから落としてる
さすがの韓国人も空飛ばない限り勝てんわ

62 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:00:38.85 ID:mdmdUDG70.net
よく分からん国だな〜
社会の表層と実体がこれだけ混沌としてる国も珍しい

63 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:00:40.65 ID:z23cHiG20.net
午前0時に両親の家に赤ちゃんと向かうって赤ちゃんの体調不良かな
それにしても乳児を投げ捨てて母親をレイプとかインドは恐ろし過ぎる

64 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:01:05.25 ID:fkJPVSlz0.net
宗教上の教えで
「不可触民は人間じゃない。触ったら穢れるゴミ。殺そうが犯そうがなにしてもいい」
と教えてるからな
インドはどうにもならんよ

65 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:01:12.04 ID:tYRx600N0.net
こういうのってやっぱ犯人捕まんないのかな

66 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:01:43.82 ID:or03AXsM0.net
こういうニュースのソースってなんなの?
こういうの毎日世界のどこかで起こってるだろ?

67 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:01:46.30 ID:BwDJ9kXZO.net
インドって権力者にレイプされてしかもその被害者が死刑になってたよな
そろそろ人間滅亡しても良いと思えてきた

68 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:02:47.38 ID:A58bM0ca0.net
>>15
チョン半島ではレイプ被害者が事後避妊薬を買いに行ったら店員にレイプされて
警察に行くためタクシーに乗ったら運転手にレイプされた事件があるよ

69 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:03:23.82 ID:pInVdrh70.net
>>13
軽トラ風の三輪トラックなんじゃねーかな?
流石に室内では無理だろうし

70 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:03:54.20 ID:fo6YWBv80.net
これも痴漢冤罪やろ

71 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:05:06.01 ID:r3yx8d570.net
インドの警察

被害者の方がカーストが上➡捜査
被害者の方がカーストが下➡放置

72 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:05:18.16 ID:DZcYmWZh0.net
サルティンバンコかい

73 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:05:23.51 ID:ZtJHEYNAO.net
インドの修羅の国感ハンパない

74 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:05:50.52 ID:fkJPVSlz0.net
>>13
インドの3輪タクシー
結構広いよ

http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/8/4/84fc7770.jpg
http://ylem-work.com/wp-content/uploads/2013/11/82b0e37959460fc0646da726a31bf745.jpg
http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/358b000df24b4db380752659401af19e/202990227/ric.jpg

75 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:06:24.44 ID:5rhJXVzp0.net
真面目に汚物は消毒すべきだろw

76 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:06:44.44 ID:ZkcjOAgV0.net
ネトウヨの大好きなインド 理由は反中国的だからのみ

77 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:07:01.18 ID:CiX1r8/D0.net
韓国と双璧をなす国、インド

78 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:08:29.61 ID:5qy2QzkI0.net
>>68
日本では天皇が総理大臣にレイプされて
裁判沙汰になったら最高裁裁判長にレイプされたことがあるよ

79 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:08:45.96 ID:JJyuWCwQ0.net
>>74
タクシーの運転手もグルじゃん

80 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:08:57.71 ID:pqwE0clV0.net
しかしww ほんとここは漫画に出て来そうな土人国家だな おいww
ここもシナも未来の超大国とかは無いと思うよw 妙な夢を見てるようだが

アルゼンチンも戦争が終わった頃は戦後の超大国とか言われてたよねwwww
今考えれば失笑するしかないがww

81 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:10:49.88 ID:KcDCupsb0.net
>>44
でも権力者である有田芳生が公衆の面前で特定の人の特定の言論を叩き潰せと煽ったよね

82 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:12:23.44 ID:FOHMfXDw0.net
アンタッチャブルか…
もうどうにもならないのかな

83 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:13:14.75 ID:fkJPVSlz0.net
百姓「息子が奉公先の武士に殺された。罰として死罪にしてくれ」
直江兼続「大事な家来だから殺すわけにはいかない。かわりに金をやるから我慢しろ」
百姓「お金じゃ納得できない。せめてちゃんと謝罪させてくれ」
直江兼続「奉公人に頭下げさせるなんて無理だ。お金で我慢しなさい」
百姓「金の問題じゃねえんだ!死罪も謝罪も無理なら息子を返してくれ」
直江兼続「うるせーな!そこまで言うならてめぇらが閻魔と交渉して来いよ!」

遺族全員斬首

これを現在でもやって名裁きだと称えてるのがインドのクソ田舎

84 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:13:27.95 ID:qth6su600.net
十億人人口がいれば
そりゃ基地外も無数にいる

85 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:14:20.42 ID:24mZc0rn0.net
最近、インドの話題=レイパーになってるな、どんだけ野放し状態なんだよ

86 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:14:33.33 ID:AMmwCTYN0.net
乗り合いタクシーか
インドは強姦が多いのにこういう乗り物は乗らないと仕方ないのか

87 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:14:36.74 ID:fo6YWBv80.net
女の証言だけでレイプになるのはおかしい
冤罪でも死刑なるからな

88 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:14:37.23 ID:fQ/YUxIU0.net
インド人、日本にも結構きてるけど
本当にあいつら倫理観なんてないから
まじで恐ろしい

89 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:14:48.73 ID:0/k3CaAf0.net
>>78
バカなの?

90 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:15:33.83 ID:OUo2n8Wd0.net
日本のフェミも痴漢で日本の男いじめてなないで
インドの男尊女卑に関心向けろ

91 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:16:29.56 ID:pqwE0clV0.net
>>88
結局発展途上国の人間は殺して理解差させるというやるかたが効率がいいんだよ
朝鮮人やシナ人とか銃剣で串刺しにしてたころは大人しかっただろ?

92 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:17:00.19 ID:tYRx600N0.net
こんなやつらが何億もいるからな
末恐ろしいわ

93 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:18:03.19 ID:UDdI2bMC0.net
インドもシナ地区の後追いだな
昔のシナはまともだった 昔のインドも 拝金資本主義が人間を狂わせる

94 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:19:04.65 ID:5iTSkOmd0.net
滅茶苦茶すぎてコメントのしようもない

95 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:19:19.81 ID:fkJPVSlz0.net
>>90
男尊女卑じゃねーよ
カースト制度
あいつらの中ではカーストから外れてる奴らは人間じゃねーの
だから殺しても犯しても罪悪感はかけらも感じねーの
家畜殺してるのと一緒だから

96 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:19:38.27 ID:6cGswTI00.net
赤さんかわうそうに。土人やなあ。

97 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:20:23.29 ID:QnWAZYi+0.net
最近この国のニュースを聞くともうダメかなって思う。土人度に拍車がかかってる。

98 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:21:28.54 ID:u0uxD80G0.net
>>42
しかも、決まって複数人で襲うよね。
「俺もヤッとかなきゃ勿体ない」とかって思考になるんかな。

99 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:21:42.26 ID:RDZEPeC70.net
レイプされた母親に非がある
死刑に処すべき

100 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:22:29.85 ID:Hjz0GQ030.net
レイプ合法化した方が殺されないだけマシとか

101 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:23:38.99 ID:mZLV2Fqj0.net
コブラとインド人、同時に出くわしたらまずインド人を倒せ

102 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:25:09.78 ID:k1h8iYTgO.net
本物の右は 多様性を求めるから 外国人は受け入れるよ

さすがに、誰でも かれでもは アレだけど
コネ社会で、止まる社会だと もっと危険なのな

103 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:25:30.60 ID:RqykYrMK0.net
ネトウヨもいい加減、インドが基地害国家だと気付けよw

104 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:25:56.25 ID:NJmd6ERr0.net
まぁインドならまったく驚かない
女性の住む国じゃないから、ここは

105 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:26:17.74 ID:WWi9RE0y0.net
インド人とは淫土人である。

106 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:26:31.28 ID:jiQqVN5/0.net
ミクシーに見えた

107 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:26:32.74 ID:frYzvM7g0.net
インドの女性は国を捨てる覚悟を持たないといかん

108 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:26:39.13 ID:XIlbNUtE0.net
マジキチ助平

109 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:26:45.71 ID:5FO8UCGj0.net
>>78
病院行った方がいいですよ、先進国の。

110 :反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y :2017/06/06(火) 19:27:05.97 ID:7b1ujl3B0.net
以前少しだけヒンズー過激派のこと記事になってたことあるが
これも火種として注意しとこう

111 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:27:08.58 ID:/ik9bsZW0.net
コレは酷過ぎる

112 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:27:13.31 ID:2/46HFZu0.net
スズキがこんな国で商売してると思うと感心する。

113 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:28:27.44 ID:5rhJXVzp0.net
インドvs朝鮮

114 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:28:31.26 ID:5iTSkOmd0.net
>>103
パヨクがインド大好きちゃうの?

115 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:28:54.23 ID:J3prmgZ40.net
でも日本人が南京でしたことと比べれば、かわいいものだよね。ああ自責の念に駆られるわ。

116 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:28:54.44 ID:CpzMFdEo0.net
インドと韓国はレイプ話大杉
割と中国のレイプは聞かないけど報道がないだけなのか

117 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:29:05.89 ID:cwFDJkW00.net
日本ではこんなのも高度外国人労働者扱い

118 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:29:14.45 ID:LorulrQI0.net
>>74
3枚目w

119 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:29:34.21 ID:WkpUuwhX0.net
インドもキチガイ多いな

120 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:29:50.56 ID:Mn9wMVAw0.net
ひでえ
インドなら犯人は死刑だな

121 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:30:20.71 ID:RqykYrMK0.net
>>114
いやネトウヨが「インドは親日国!(キリッ」と言ってた

122 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:30:24.83 ID:wlqorH1V0.net
淫土人かよw
朝鮮半島並みに酷いなマジで。

123 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:30:26.98 ID:VflISfWG0.net
三輪タクシーってオートリキシャの事だろ?

124 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:30:28.71 ID:0ihZJmOP0.net
>>57
アイ・アム・ザパニーズ

から学んだなw

125 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:31:06.87 ID:Ug3Vdj5w0.net
>>109
むしろ帰省させた方が良いと思う

126 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:31:52.47 ID:tstPjzwl0.net
インドだからカーストだからというけど男という性そのものは責められないんだよね
女無関係の事件ですら女の非を責められるというに

127 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:31:59.02 ID:ITkeyfWl0.net
リアルNTR

128 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:32:11.19 ID:Ug3Vdj5w0.net
>>116
中国だとレイプされた後居なくなったりしてるんじゃね?

129 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:32:22.09 ID:5GmKzObh0.net
インドなら仕方がない

130 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:33:29.97 ID:5iTSkOmd0.net
先進国の韓国人はまだレイプしても礼儀正しい
輪姦なんかしない

131 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:34:10.07 ID:FWJy1BtL0.net
日本で言うと路線バスの中でレイプされたようなもんか

132 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:34:39.36 ID:8bBc84Sw0.net
>>35
北斗の拳は少年漫画なので
性犯罪はないから

133 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:34:58.25 ID:HG8qctty0.net
こんなとこでも女一人で旅行するやつもいるんだよなぁ。

134 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:35:39.12 ID:0ihZJmOP0.net
テケテケはパイプライン
トゥクトゥクはレイプライン

135 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:36:05.60 ID:YlMvEG8O0.net
運転手も犯行に加わってたのか?

136 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:36:27.66 ID:LgiVrofA0.net
これぞ土人大国
なんかG7に加わるの目指してるとかあったが寝言は寝て言えだな
まずは人間になれよ

137 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:38:05.06 ID:Yvq/Af8l0.net
>>78
チョンコしねや

陛下をけなしてんじゃねえぞ

クソ食いチョンコみんじょくが

138 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:38:23.60 ID:zFiudR+h0.net
日本でも特急内で乗務員がレイプされたのがあったよね

139 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:38:30.17 ID:Le1AwdfP0.net
タクシーの運転手もホテルの従業員もやばいやしいな

140 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:39:19.81 ID:RqykYrMK0.net
>>138
まぁジャップも世界有数のレイプ大国だからな。

141 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:39:51.92 ID:I/jADcUF0.net
日本人が長年在日韓国人にやられてきた事だ

142 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:40:05.07 ID:A+Jqm7Te0.net
身内に甘い民進党が酷いわ〜〜

・ 孫娘ほどの若い女性に「バージンは病気だよ!」と淫行した鳥越を民進党が絶賛。
http://i.imgur.com/AXGHRE2.jpg
        
・ 蓮舫大臣は、公設秘書が少女ワイセツを認めたけど「刑事事件化されてない」ので公表せず。
http://i.imgur.com/S0YdFof.jpg

・ 蓮舫大臣に不倫スキャンダル発覚も、内閣改造でこっそり蓮舫の退任で処理。
http://i.imgur.com/XwOnAkr.jpg

・ TBS女性キャスターと不倫してたのに謝罪会見や議員辞職もせず「反省コメント」だけで済ませた細野モナ夫議員
http://i.imgur.com/6i7fKLf.jpg

・ 民進党初鹿議員が若い女性とディナー中からズボンを降ろして強引にラブホへ → 謝罪会見や議員辞職せず
http://i.imgur.com/cFxBdOO.jpg

143 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:40:13.25 ID:biJrnq0B0.net
レイプに関しては半島以下じゃないの(´・ω・)

144 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:40:32.78 ID:I/jADcUF0.net
>>140
日本でのレイプのほとんどは韓国人北朝鮮人中国人が犯人だからね

145 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:40:33.42 ID:LDi1JpBy0.net
インド、ブラジルあたりは絶対行きたくない

146 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:40:37.04 ID:5Hn1jUyE0.net
>>11
韓国は知らんが中国は色気より金だよ

147 :(・_・|:2017/06/06(火) 19:41:03.39 ID:JMafX2cbO.net
痴漢物AVの見すぎかね

148 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:41:16.31 ID:MGVHNZ+W0.net
>>132
ならマッドマックスか

149 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:41:39.58 ID:CAhAvDAU0.net
インドは南アとどっこいだなもう

150 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:42:02.09 ID:RkNMb6bj0.net
グルガオンの高速道路はお祭りのときこうなる
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20150910/c03fd54ab89f175b3e8213.jpg

151 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:42:04.07 ID:7K6m+VFc0.net
インドってある部分では割と女性の社会進出が進んでて上流は勿論だけど
中・下流でもタクシー運転手とか人気なんだって
ほら男の車に乗るとレイプされるから

152 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:42:18.31 ID:hyAzVZc60.net
マジかよグルガオンってスズキやホンダがあって日本人いっぱい住んでるエリアだぞ
これまでのレイプ事件は大体ど田舎だったけど、ちょっと意味合い違うぞ今回は

153 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:42:18.77 ID:Gyo1V65z0.net
>>1
すでに客がいるのに乗るなよ
乗り合いか?

154 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:42:22.54 ID:qveytiw30.net
ストーリー性の無いレイプは糞
ただヤるだけのレイプは許さない

155 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:42:23.24 ID:jQ67cJJ90.net
こんなだから通常は女一人で歩かせないんだけどなぁ
せめて昼間にできなかったのかね

156 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:43:21.58 ID:c7OVb8ns0.net
>>144
んなわけないw
お前は本当の日本の姿から目を逸らしている
被害者叩きも横行してるだろ
被害者が女、障害者、老人とかな
それを嬉々として叩く、で、そんな国民なのにレイプだけはやりませんだぁ?
アホかつーの

157 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:43:27.29 ID:mdmdUDG70.net
日本は痴漢大国かもしれないけどレイプ大国じゃあないよ

158 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:43:36.78 ID:I/jADcUF0.net
>>155
家の中でも網戸から侵入されて朝鮮人にレイプされるぞ

159 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:44:00.94 ID:I/jADcUF0.net
>>156
はいチョン顔のゴキブリ朝鮮人発狂w 

チョレーイww 

http://dametv.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/09/22/001_3.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:edd9f9a5d8607d97a29dd73467105002)


160 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:44:56.31 ID:MGVHNZ+W0.net
>>121
なんで無意味な極論振りまいてんだよ
ネトウヨ連呼厨はやっぱり脊髄反射の低能ばっかだなw

161 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:45:08.82 ID:jQ67cJJ90.net
>>158
インドの家は窓に鉄格子入ってるよ

162 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:45:19.98 ID:7K6m+VFc0.net
>>151
なんて書いたらそもそもタクシーで起きたレイプ事件だった
たぶんしょっちゅうなんだよ
赤ちゃんが死んだんで扱いが違うだけで

163 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:45:38.46 ID:H3lFi59p0.net
三輪タクシーって、「みわタクシー」って会社で事件かと思ったら、
なんだ、インドの「リキシャ」のことね。

ちなみに、リキシャ(Rickshaw リクショー)の語源は人力車。

164 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:45:38.87 ID:I/jADcUF0.net
>>161
日本でもそうすべきだと思う

165 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:46:13.22 ID:I/jADcUF0.net
>>160
バカサヨシナチョンは日本とインドの分断工作がマニュアルにあるからねw

166 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:48:08.71 ID:6BDLUcw70.net
今の時代でさえこうだから、昔はさらにとんでもなかったんだろうな・・・

167 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:48:49.43 ID:/1F9H6ky0.net
インドはきちがいしかいないのか

168 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:49:13.51 ID:jvCD1B240.net
>>8
このDIO、誓おうではないか

169 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:49:24.42 ID:/hyMLvBhO.net
>生後9か月になる子どもが、加害者の男らに走行中の三輪タクシーから振り落とされて
違うだろ、投げ捨てて殺したんだろ
酷いことするなあイン土人

170 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:50:12.53 ID:2CjQUyu30.net
レイプの起源は韓国ニダ

171 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:51:28.54 ID:I/jADcUF0.net
犯人は韓国系インド人らしい

172 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:52:07.65 ID:MHvY/5ZB0.net
>>22
しかし、良く見つけるなw

173 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:52:42.80 ID:OI4ipTDO0.net
午前0時?

174 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:53:53.54 ID:qPVYk/uH0.net
>>169
現代の人間の感覚からすると考えられないことだよな
こういう人たちはまともに教育も受けてないだろうから先進国の現代の人間とは思考回路がちょっと違うんだろうけど

175 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:54:59.77 ID:MHvY/5ZB0.net
しかし、釈迦ってのは他国の前に自国をどうにか出来なかったか?

酷すぎるだろw

176 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:55:21.23 ID:A58bM0ca0.net
>>78
俺の書き込みはお前のような幼稚な妄想と違ってニュースにもなった事実なんだが

177 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:56:41.68 ID:tYRx600N0.net
これにはクジラックスも真っ青

178 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:57:28.10 ID:6gBuRg7M0.net
いくらなんでも子連れをどうこうしようとか無いわ

179 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:57:44.62 ID:2rm8L3so0.net
中東じゃレイプ被害を訴えたら被害者が死刑になるからな
男をたぶらかした罪で
ほんと酷い世界やでぇ

180 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:58:04.56 ID:5B5kYkk40.net
>>36
日本が教育してやらなかったらどうなってたか興味が尽きないな

181 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:58:52.21 ID:4Jo7qeqF0.net
 
これは、韓国の影響だね。

レイプは韓国起源だし、レイプは韓国の国技でもある。


ほんと 韓国人って、世界中に悪い影響ばかり撒き散らしてやがる。
 

182 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:58:53.43 ID:LuNJTv930.net
女性に女性専用車を使わせるには
インド人のレイプ集団の移民受け入れしかない

183 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 19:59:42.88 ID:6E6/Fab60.net
>>12
よく分かります。

184 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:02:33.56 ID:ERRS9Gvi0.net
>>77
韓国とインド両方行ったが
すべてにおいて韓国に比べればインドはかなりましだったぞ

185 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:03:11.85 ID:NsVBeaeX0.net
地獄かよ

186 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:04:57.21 ID:Z5w4rt+80.net
まるで終戦後の日本の状況みたいだね
みんな知らないだろうけど
日本国内や外地から引き上げて来る日本の女性は
こんな感じでレイプ被害を受けたんだよ

187 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:06:42.80 ID:bZF2HjG50.net
どーゆー思考回路してんだ?
インド人の男は頭おかしい

188 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:06:45.87 ID:RqykYrMK0.net
>>144
ネトウヨの模範的なレスw

189 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:08:41.07 ID:fn8pehV50.net
でもインドは韓国と違って親日だから許すよ

190 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:09:45.94 ID:K6nOsoUC0.net
>>189
現実に韓国の方が酷いからな

191 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:10:25.75 ID:VTbUSB7X0.net
インド瞑想なんかにハマってるバカ女が行けよw

192 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:10:31.37 ID:PpQ57mLp0.net
インドや中国や朝鮮に生まれなくて本当によかった

193 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:11:09.35 ID:g+4FqYjk0.net
なんせ大臣がレイプ容認してる国

194 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:14:08.64 ID:28hV2t3O0.net
>>28
インド人は結果として陰惨な事になるが
彼の国は陰惨な目に合わせることを目的としてるから比ではない
少し調べればどれだけインドが平和かわ判るよ

195 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:14:17.51 ID:ZnOqfGmq0.net
どうしようもないなこの国は

196 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:14:18.56 ID:nKqTZann0.net
>>22
インド人もビックリ

197 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:14:52.93 ID:/ob2smUX0.net
>>165
分断も何も中国レベルのゴミ国家と
いっしょにしようとしてるおまえがキモいんだよ。
日本が汚れるだろうがボケ

198 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:17:51.01 ID:OUo2n8Wd0.net
日本は冤罪で男がいじめられるのに
インドでは女が男になすすべも無く暴行、殺害されるのか


日本と正反対だな

199 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:18:30.12 ID:6Iwkpsre0.net
カーストは必要

200 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:18:52.11 ID:IEzQTu/r0.net
>>126
ニュー速+はインドだったのか

201 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:20:25.80 ID:SnNQoFnIO.net
>>105
お前らは姦国人な

202 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:22:07.70 ID:SnNQoFnIO.net
>>115
中国人を30億人斬り殺したんだっけか
今でも地球の全人口が70億いかないのに旧日本軍はすごいよな

203 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:23:46.79 ID:0k79462uO.net
たくさんの男様にレイプしてもらったんだから神に感謝さない

204 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:26:15.58 ID:6AmGX9ZcO.net
>>186 犯人は朝鮮進駐軍とかいう在日の先祖だろ

205 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:28:17.20 ID:WASPtcVh0.net
>>34
実家に帰らせていただきます!とかかなぁ

206 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:29:26.86 ID:OUo2n8Wd0.net
インドやパキスタン、アフガン辺りは女だけ独立した州を作った方がいいな
ここら辺の地位はレイプ率やアシッドアタックが多いんだよね

207 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:30:50.68 ID:zPhsXX1S0.net
「ダーウィンが来た」でもここまで酷いの見たことないわ

208 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:31:55.63 ID:xiAzQwEU0.net
せめて赤子くらい見逃してやれよ…

209 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:33:05.64 ID:s9bSYu4e0.net
インドは事件が起こればニュースになるけど韓国じゃ朝昼晩いつでもどこでも当たり前に発生しててみんな無関心だからね

210 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:33:57.52 ID:QVP+dnCeO.net
>>202
すげえ、さすがシナ畜生
それでも絶滅せずにゴキブリ並の繁殖力あるんだな、いまも何億もいるし

211 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:34:09.21 ID:ezCc89Px0.net
インドって強姦多すぎじゃね…やっぱカースト制の悪影響かね?

212 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:36:01.68 ID:sAqW2mXN0.net
華麗にレイプ

213 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:36:05.84 ID:uuwZusxM0.net
いっそガキを人質にしてヒャッハー!中出し輪姦レイプだー!とかのほうが
人間らしさが感じられてマシなのではないかという錯覚に囚われかねないレベル

214 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:36:39.29 ID:CpokN+Sj0.net
>>211
逆だと思う
資本主義化でカースト制が薄れて来たんじゃないの

215 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:36:56.62 ID:JgDABYoSO.net
人口が多い国ほど鬼畜だな。

216 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:37:21.80 ID:lC+KSIsE0.net
BRICSなんてこんなもんだよな。
治安を先に解決しないといつまでも後進国扱いっしょ

217 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:38:34.98 ID:ezCc89Px0.net
>>214
そうなんか?カースト外やカースト下層をレイプしてもマトモに警察が取り合わない、って聞いたからさ。

218 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:38:47.80 ID:f6DitSt00.net
午前0時ってのが謎。
インド人の女がそんな時間に男の乗ってるタクシーに乗るわけないと思うんだが。
何か真相は違うんだろうな。

219 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:40:45.17 ID:QNlk/vEp0.net
運転手は韓国系インド人

220 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:42:03.26 ID:PKI+U7iB0.net
インドって国は女は男より劣る生き物だと見なしてるよな
実際に女は感情だけで生きてる馬鹿な生物だからそういうあり方は正しい
インドや韓国みたいに性犯罪が多くなるのは少々まずいが、日本はもう少し男性優位社会になってもいいと思う

221 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:42:36.93 ID:lC+KSIsE0.net
>>219
ありえなくもない…。
奴らのレイパーエナジーはイルカにまで伝染したからな

222 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:44:06.43 ID:QIfxkkvSO.net
先進国になると経済発展は止まる。
人権思想は経済発展の邪魔だ。
だから後進国で有り続ける方がずっと有利。

それは我々日本こそが世界に例を示してしまった。

223 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:47:17.33 ID:GdW7vbp40.net
インドの宗教では女は家畜にも劣る生き物で男の好きにして良いって教えなんだもんな。
ケンシロウもびっくりのカスの集まり。

224 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:49:46.96 ID:9olSBPkq0.net
>>194
日本語が不自由な方ですか?
同族嫌悪なのかな?
右翼には朝鮮人が昔から多いですからね

225 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:50:40.06 ID:EvlTGu7d0.net
チョンですら引くわ
さすが婬土人

226 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:51:32.75 ID:YGMY/KTC0.net
チョンも似たようなことしてたろ

227 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:58:22.73 ID:CpokN+Sj0.net
>>217
そう
カーストによる秩序維持ができなくなってきてるってこと

228 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:58:48.61 ID:QOadOqH80.net
ネトウヨ:インドは親日

229 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 20:58:57.08 ID:4uxUX+TP0.net
土人の存在意義とは

230 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:01:19.42 ID:waGc3l3c0.net
三輪最低だな

231 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:01:55.95 ID:Y9wf3dPv0.net
>>68
こういう書き込みを見ると「やっぱり倭猿は猿だった」という欧米の法格言が思い出す

232 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:02:15.49 ID:M10VcIHm0.net
さすが淫土

233 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:02:23.48 ID:3K5jNdK60.net
>>227
噛み合ってねえな

234 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:02:32.99 ID:iXdktWYf0.net
>>222
違うと思う
人権なんて、たんに資本主義を広めるための大義名分ででっち上げたもの
中身はからっぽのハリボテ

235 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:03:23.11 ID:QkQ8QLaM0.net
どうしたらこんな事ができるのか

236 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:04:04.10 ID:iXdktWYf0.net
>>235
日本もそのうちこうなるよ

237 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:05:36.22 ID:0lTSqEMH0.net
中韓が可愛く見える土人ぶり

238 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:07:20.68 ID:ILe2DS/C0.net
インド人の男って、どうしてこんなに鬼畜が多いわけ?
DNAレベルで欠陥があるの?

239 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:08:13.80 ID:kSkt60jiO.net
>>220
男は本能だけで生きてるから性犯罪するんだよね
下等生物って思わない?

240 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:08:25.53 ID:iXdktWYf0.net
大体人権って何だよ
生まれながらに平等に与えられるものなんかないよ
ただの観念上の言葉遊び

秩序を守っても自分に得することが何もないなら、男の本性むき出しにし始めても責められん

241 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:11:05.78 ID:iXdktWYf0.net
>>238
欧米白人男性の大学生に「もし一切罰せられないと保証されていたら、レイプしますか?」というアンケート取ったら
4割近くがすると答えたそうだよ

242 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:12:46.80 ID:iXdktWYf0.net
>>239
女には性欲ないからしない
それだけ
だから女に社会は必要ないけど男には社会秩序が必要なんだよ

243 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:15:08.60 ID:S2SUGiIV0.net
レイプ文化も多様やな
イスラムインド韓国さまざまや

244 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:15:44.60 ID:0qlSQlBh0.net
さすが淫土人

245 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:16:13.83 ID:34tv6OQUO.net
>>198
じゃあおまえはインドに住めよ。俺はゴメンだ。

246 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:16:46.80 ID:vk28N/IR0.net
何でこんな残酷な事が出来るんだろう
怖いよ

247 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:17:05.97 ID:px/Na6Ds0.net
インドヤバいなこれ
インドのどこだ?

248 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:17:06.94 ID:O1lNMnOp0.net
沖縄331と8810
マツダCX-5赤

お前毎日見てるんだけど
割り込んできて、
煽り運転するなよ。
youtubeに、
ドライブレコーダー画像上げてあるから、
探したらいい。

http://fast-uploader.com/file/7052219790440/

249 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:17:13.32 ID:+AaZcVN80.net
アフリカの韓国化も激しいがインドの韓国化も激しい

250 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:17:15.26 ID:px/Na6Ds0.net
ニューデリーか

251 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:17:55.26 ID:iXdktWYf0.net
もちろん日本の男だって、罰せられない、失うものもないとなったらレイプしまくるよ
今は日本社会の秩序がまだ辛うじて維持されてるだけ
でも報われない男が増えればこうなってくるよ

252 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:18:05.00 ID:k1h8iYTgO.net
インドへ、話をふっても ごまかしきれない 痴漢多発テロ


実際、痴漢冤罪の声をあげてるのは
痴漢犯や、女性蔑視している人ばかりでは?

253 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:19:25.64 ID:KCMMZAH80.net
インド人がレイプに走る
最大の原因は貧弱で不公平で腐敗した公安と
中世そのままのカースト制度だろう
だが国際社会は中国に何も言わないように
インドに対しても何ら勧告もしない
生まれただけで不幸が待っている

安倍晋三はモディと仲が良いようだが
無能ぶりもそっくりだ
今後もレイプ天国はずっと続くだろう

254 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:20:44.62 ID:hhfaoQMZ0.net
インドのレイプはイマイチ事情が分からんのだが、カースト絡みなんじゃないの?
下層カーストだった人達が社会進出すると、こういう暴力に遭うような
単なる性衝動だけで集団レイプにはならんような気がする

255 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:21:11.11 ID:vo9GVsCY0.net
ネトウヨ「チョソは市ね!(白眼を剥いて発狂)」

256 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:23:00.85 ID:E9Yx4LFV0.net
>>22
本当にバカしか居ないんだな

257 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:23:17.16 ID:S6OuWq0V0.net
こういう大概な国でも次の覇権国家だよ
日本はすり寄ってご機嫌取らなきゃいけないんだよ
いやな渡世だねぇ

258 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:23:20.91 ID:KvDCHSbg0.net
なんかもうインドは生きてるうちに好き放題やるのが正しい社会なのか?

259 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:23:38.72 ID:A58bM0ca0.net
>>231
涙を拭いて現実に立ち向かえよチョン

https://ja.wikipedia.org/wiki/釜山女子高校生連続性暴行事件

260 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:24:16.81 ID:SLxwaIjo0.net
不可解民の人か。
悲惨すぎる

261 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:26:09.49 ID:SLxwaIjo0.net
>>214
カーストには殺してもレイプしても構わないという最下層がいるんだよ。


ブッダはその家族を見て修行し始めたのに、
未だブッダ当時と変わらないインド。

262 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:29:05.03 ID:XVGppd8Z0.net
>>22
さすがビッグバンを起こして地球を作った韓国人は違うな

263 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:29:10.92 ID:AGlixFa00.net
>>22
こいつらの被ってる帽子が東京オリンピックのボランティアどもが被る帽子の元デザインだから

264 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:31:35.74 ID:DrQmfrrM0.net
インド人にびっくり

265 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:32:27.22 ID:imSDy//J0.net
余裕で死刑

266 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:34:39.20 ID:iXdktWYf0.net
日本の女は男を舐めきってるところがある
日本の男がどんだけ善良か知らないから
これから移民も増え突然襲われるようになって初めてそれに気付くんじゃないの

267 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:37:46.46 ID:M0PlvOB+0.net
インドらしくていいねw

268 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:40:36.92 ID:rkaBS9/N0.net
インドという世界の闇

269 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:45:24.57 ID:KCMMZAH80.net
>>266
日本は貧困や戦争から
あまりにも遠くなりすぎて
女が守られている世界が当たり前になって
女が慢心、暴走している感はいがめないな

270 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:46:21.39 ID:uXLmVv2c0.net
みわタクシー最低のクソだな

271 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:48:36.59 ID:58In6j/V0.net
>>19
知人がシンガポールに行ったら、インド系にジーッと見られたってさ

272 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:49:54.38 ID:4/9KiiGF0.net
運転手は乗客の安全なんてどうでもいいってことだよなぁ

273 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 21:51:10.57 ID:58In6j/V0.net
>>55
インド人は何故かプライドがもの凄く高くて、自国に誇りを持ってて、外国嫌いなんだよな

274 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:00:52.33 ID:58In6j/V0.net
>>76
自国の戦略を考えれば間違ってない
他国の治安とか自国には関係ないし

275 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:01:30.04 ID:L2ob/cHf0.net
インドや朝鮮の女の迫害を見てると
日本の女はどんだけ優遇されてるのかわかる

276 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:02:09.96 ID:cvn8oe4R0.net
じゃんじゃん死んでもじゃんじゃん子作りか。糞みたいだが国としての勢いはそっちなんだよな

277 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:02:37.10 ID:58In6j/V0.net
>>95
カーストプラス男尊女卑だけどな

278 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:03:26.15 ID:S8tGfwej0.net
「ア、アブドゥル、これがインドなのか!?」
「そうです、これがインドです!すばらしいでしょう?」

279 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:05:03.63 ID:FT/WAn+SO.net
運転手や他人同士でも参加するのがインドのおそろしさ

280 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:07:18.11 ID:gbmaGGAm0.net
4輪タクシーなら、こんな事起きなかったのに

281 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:07:50.14 ID:PMbUfm4e0.net
インドのレイプ事件は必ずといっていいほど複数犯だが
なんでなんだぜ?

282 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:08:40.55 ID:WoL77ezI0.net
>>11
そうだな。
中国人なら赤ん坊を美味しく食べてしまうし、
朝鮮人なら赤ん坊もレイプしてしまうからな。

283 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:08:48.46 ID:L2ob/cHf0.net
日本の公共機関や公安機関は女の言いなり
インド、中東では公共機関や公安機関は男の言いなり

こんだけ変わるもんだな

284 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:09:34.66 ID:iXdktWYf0.net
日本でも、医学生とか医者の集団レイプがあったけど
あいつらも頑張って秩序を守っても、守られるのは女子供だけで
男である自分個人にはなんの見返りもないって気付いちゃったんだろうね

285 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:09:53.68 ID:FJZMPn+50.net
キチガイ度でいったら
死体を強姦する南トンスルランド人には及ばないな

前に日本でも若い母親が強姦され
連れ子は殺害される事件があった

286 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:10:53.12 ID:GURo85sZ0.net
まあチンボのすることなんて、このレベル。

社会に役立つノーベル賞とか取るようなそういう男様は
0.00001%以下。

287 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:10:58.08 ID:ft1WEYFC0.net
あーさんりんタクシーか
みわタクシーってのがあるのかとオモタ

288 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:11:37.95 ID:GURo85sZ0.net
>>284
>あいつらも頑張って秩序を守っても

さすがチンボはチンボに甘いことで。
人生イージーでしょwww

289 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:12:07.71 ID:CO2/Btoa0.net
教育がまるで行き届いてないからな
日本が教育しても最下層のチョンとは違ってまだ救いはあるかもしれん

290 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:12:38.76 ID:GURo85sZ0.net
>>266
つまり、男は野生生物並だから
女側が配慮して気を使えってかwww

291 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:12:43.02 ID:zW+kGEe90.net
よその国の閉鎖的空間怖い
タクシーとか深夜の地下鉄とか
強盗とかさ

292 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:12:57.48 ID:gbmaGGAm0.net
>>281
単独じゃ相手が武器持っているかもしれんし
相手の男や道端の連中が邪魔したり顔見られるかもしれんから
大勢でやろう!
戦力的余裕あるから容姿重視で標的決められる
あとは、小規模な愚連隊かチンピラ集団

293 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:13:58.35 ID:GURo85sZ0.net
>>289
日本人もそのチョンも民度は一緒だよ。
ネット見てりゃよくわかるわ。

日本人の男はずるいから
日本人の男の犯罪も「どうせ在日だろ」で逃げるよねw

294 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:14:32.05 ID:NM2D8Knd0.net
またド腐れ淫土人か

295 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:15:08.31 ID:kQfRODLi0.net
赤ん坊連れの女に何をやっとるんだ

296 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:15:17.92 ID:58In6j/V0.net
>>293
じゃあ、チョンと同じ社会にする?

297 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:15:37.14 ID:cOaxJvAe0.net
こんな治安のわりに
男性と一緒に必ず行動しようとか自己防衛ないのな

298 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:16:00.16 ID:doMuLQfS0.net
インド(集団レイプ)
日本(痴漢)
白人が一番民度高いかも

299 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:16:45.24 ID:GURo85sZ0.net
底辺男の女叩き常套句で
「女も肉体労働しろ」「原発で働け」とかあるけど、
別に男だってそんな仕事しなくていいんだよ?
誰も働かなけりゃ上の偉い男様が対策考えるし。

その男らはそれしか選べる仕事ないからしてるだけのくせに、
しかもそんな仕事さえもしてない底辺男が「男はヒーロー」ぶって持ち上げて、
ほんとバカだよね。

300 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:17:03.20 ID:SNYzzf0S0.net
[仏留学生不明、期限過ぎる]
[何故、続報が報道されないのか?]
[国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]
[このチリ人を許してはならない][政府はチリに対し毅然とした態度を示せ]

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人


『ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  』 (元筑波大学留学生)


チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でも森友・加計学園でもない。
この事件である。

 政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森本・加計問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。

また、共謀罪を成立させた以上、この事件の直後に組織的に書き込まれた形跡のある
 被害者を中傷する書き込みについて政府は調べる必要がある。

301 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:17:20.33 ID:58In6j/V0.net
>>298
えー、欧米とかレイプ多いよ
アメリカとか、ミニスカートで歩いてると口笛吹かれて囃されるよ

302 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:17:23.94 ID:GURo85sZ0.net
>>296
いいよそれで。
お前らからすりゃ「日本の女はチョン並」なんだから、
たいして環境変わらんでしょw

303 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:17:52.01 ID:0t2TK0oY0.net
珍こ引き抜いた上、塩塗り込んで縛り上げて放置しといたらいい。

304 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:17:53.74 ID:LK3aONQA0.net
輪姦されたうえに子供死亡とかもうひどすぎ

305 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:18:32.56 ID:iXdktWYf0.net
ちなみに男性の性欲というのはテストステロンという男性ホルモンが起こすもので
このテストステロンは暴力衝動も司っている
だから男性なら誰でも、性衝動で興奮すると同時に暴力衝動も起こっている
襲って同時に殺す、とかいう行為が起きるのもそのため
女性の場合性行為とテストステロンは関わりない

306 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:18:46.82 ID:58In6j/V0.net
>>302
俺は嫌だね、バカチョンカメラw

307 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:19:15.04 ID:cJY8MHF60.net
いい加減アジアの国は民度上げてくれよwwだからいつまでも白人にバカにされるんだぞww

アジアで何故日本だけで民度が高い?我々は黄色い白人なのか?

308 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:19:29.67 ID:4gigA/gg0.net
>>78
通報した

309 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:20:55.69 ID:58In6j/V0.net
>>307
アジアって言っても、インド人はアーリア人で、日本人より白人に近い人種なんですが

310 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:23:56.63 ID:gbmaGGAm0.net
>>305
ベジタリアンは、暴力的じゃないというが信用ならんな

311 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:24:49.93 ID:udgVu86m0.net
集団レイプと言えばインド
ババアレイプといえば南朝鮮

312 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:25:30.30 ID:sOvcaOoU0.net
まあレイプもインドの日常ですし
バクシーシ!バクシーシ!と乞食が群がってくるのと同じぐらいのレベルの話

313 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:33:51.91 ID:yWyYaCdI0.net
インドは行ったらあかんな。いまだに幻想抱いて行くようなバカがいんのかな

314 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:38:00.04 ID:jgj69hmL0.net
>>57
パキスタンの料理もインドっぽい
嘘じゃないと思う

315 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:39:47.74 ID:5rhJXVzp0.net
今更ですが三輪タクシーって会社かと思ったw

316 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:40:21.38 ID:jgj69hmL0.net
>>298
白人が一番野蛮だと思うわ
黒人を奴隷にしてたのになんで民度高いのよ
在英日本人のブログ読んだら
もっと酷さがわかるぞ

317 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:40:54.05 ID:988ZlOfx0.net
>>266
インド人とかアラブ人の男は獰猛だからな。獣に近いよ。
日本でもコイツら女をいやらしい目で見つめてるし怖いよ。

318 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:42:32.86 ID:BqIN2MGi0.net
>>263
あの服って変えるんぢゃないの?

319 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:44:01.65 ID:Pl/OZ33TO.net
>>299
隙あらば自分語り

320 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:44:08.71 ID:TbP/EcVr0.net
動物の雄か

321 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:45:38.21 ID:imSDy//J0.net
>>313
注意して旅行すれば全く問題ない
夜中の0時にオートリキシャのる旅行者はいない

322 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:48:35.91 ID:3/oFBTeP0.net
人間のやることとはおもいたくない

323 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:50:33.26 ID:JXIUzlI+0.net
>>321
注意することが多すぎて入国を躊躇するレベルの国だから行かないほうがマシという話だろ

324 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 22:58:01.84 ID:t7SM7jTbO.net
カーストを黙認してるし蛮人もその被害者も前世の悪行としてあまり気にも留められないんじゃ…

325 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 23:00:40.77 ID:W88SrOMl0.net
連日50度超えてるところで何やってんだ

326 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 23:02:13.05 ID:/eIQajS50.net
リキシャだろ
日本もこれで初乗り百円がいいと思う

327 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 23:08:19.15 ID:1oakeyrX0.net
インドの女性も、女一人だとレイプされる危険性が高いの知ってるんだから

少しは考えればいいのに 

328 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 23:08:49.79 ID:I+lsePGs0.net
>>22
あぁ、世界太古のショックアブソーバーだな。
ベンツが参考にしたとも言われているな。そして独立懸架の参考にもされている。
ベンツ等がエンジン付きで自動車を開発する何千年も前から朝鮮では自動車の原形が出来上がっていたのは車の開発者の中では有名な話だな。

329 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 23:09:07.35 ID:mnm+vW2h0.net
乳児がレイプされたのかと

330 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 23:12:54.27 ID:gbmaGGAm0.net
>>328
エジプトで世界最古のショック開発されていたような・・・

331 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 23:13:02.66 ID:L1AGcaCF0.net
後進国の土人は地球から消えろ下等生物
これチョン以下だなw

332 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 23:14:38.27 ID:Qtk5rADn0.net
なんでインド人はそんなに女に飢えてるんだ??
異常じゃね?

333 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 23:19:22.76 ID:imSDy//J0.net
>>332
さすがにインドでも異常だからニュースになってる
ナイジャリアや南スーダンではニュースにすらならない

334 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 23:24:38.02 ID:+iJOBULO0.net
インドの中で一番カーストが下なのは東洋人
これを放送するテレビ局はほとんど無い

335 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 23:30:46.13 ID:ek41oZOF0.net
中国憎しでインドといってるアホは現実見た方がいい
中国人以下だからなインドは
中国未満韓国以上だ

336 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 23:32:06.74 ID:Pns2nYTD0.net
>>44
小林よしのりは要らない。香山リカと同様、耄碌した人間。

337 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 23:32:26.55 ID:+kqZvji40.net
死刑にしとけよ

338 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 23:33:24.15 ID:kbyKaqBe0.net
>>1
もはや意味不明なレベル(´・ω・`)

339 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 23:33:50.01 ID:2u6gXXbu0.net
なんでそんなにレイプがしたいの?

340 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 23:37:02.04 ID:wHk84s1l0.net
逮捕されるのか起訴されるのか
どのくらいの刑に成るのか
大したことないから、こんなバレバレの犯罪でも犯すんだろうね
確実に捕まるでしょ

341 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 23:39:03.81 ID:wHk84s1l0.net
>>335 韓国ぼろくそww
例えば ピーナとかベトコンの位置づけは?

342 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 23:39:40.15 ID:EcOTPPe50.net
インドすげぇな

343 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 23:47:38.08 ID:SByZ2+4e0.net
わざわざクソだらけの汚い川に浸かりに行く奴もいるからな

344 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 23:51:27.13 ID:/jnQc21d0.net
野生動物と変わらないね。さすが土人。

と罵りたいところだが、日本にもこのレベルのDQNいるんだよな。

345 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 23:54:04.06 ID:Y0eDVDkJO.net
こいつらは死刑になるのを知らないだろ?
知らせないからこの手の事件が減らないんだよ

346 :名無しさん@1周年:2017/06/06(火) 23:59:39.90 ID:/jnQc21d0.net
>>345
口封じのために被害者を殺す事件も多いよ。
インド人の性欲は恐ろしいな。

347 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 00:12:49.96 ID:LmPNm3Op0.net
>>242
そんなに優位に立ちたきゃ女の二倍稼いでから物を言えやwwwww

348 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 00:28:06.97 ID:D6v/kWmz0.net
淫土人ひどいな

349 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 00:40:09.92 ID:Uc+U+Xok0.net
パスワードアプリでenpass使おうと思ったけど
インド製らしく、なんかこんな記事みせられてやめることに
した。

350 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 00:43:56.84 ID:50UJnxiY0.net
くそチ〜ン死にさらせや

351 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 01:04:47.72 ID:BcR5j21o0.net
盛りのついた動物だよな
人間じゃない

352 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 01:26:53.46 ID:0e6mj4HO0.net
>>334
というか、外国人は全部アウトカーストという括り
不可触民

353 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 01:59:09.20 ID:1EHMffN80.net
ブラジルで学校内かどっかで集団で女レイプしてその様子を撮影して
「俺たちはこの女をぶっ壊してやったぜHAHAHA」とネットに上げたら
ブラジルの女がぶちぎれすぎて大規模な騒乱デモに発展してたよな

354 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 02:04:35.52 ID:AdIMm2iD0.net
>>83
今も日本の裁判は基本その線だけどな
事を荒だてず、被害者が我慢をする、泣き寝入りをする方向で収めていく
そしてそれを被害者に納得させたりあきらめさせたり出来るのが司法の中では良い裁判官

355 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 03:06:36.82 ID:wlubC2o60.net
IN土人は獣と全くわからない。
知的生命体とはとても思えない。
人間として見ない方がよかったりして。

356 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 03:24:25.95 ID:1Afp2X9G0.net
>>354
流石に殺人まで行くとその限りではない、林間に関してはまだまだそういうのがあるけどな。

357 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 03:45:11.31 ID:0cetP9Tl0.net
インド人て動物以下じゃん
まじで怖いお

358 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2017/06/07(水) 03:52:51.97 ID:LoJdg2qS0.net
インドも差別あって上はすげえ頭良くて下はどうしようもなくて
人口多いし牛だし 変な国だよなぁ〜

359 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 03:53:14.55 ID:6Kp01y860.net
知り合いの女が名古屋のインド料理屋で店員が、横に座ったり、胸を触って来たり、声を出すと逃げて行ったけどまた戻ってきて、下着の中に手を入れてくる始末

ご飯食べてる時にはその気にもならないよって食欲が勝ってた瞬間

360 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 04:05:29.94 ID:WPg+2ZDi0.net
ここまで理性がないと、
人間語が話せるというだけで
中身は完全に動物だな

361 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 04:07:02.70 ID:MqSbU+16O.net
殖えた分を減らしてまで殖えようとするとは
カレーはレベル高いな

362 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 04:08:35.31 ID:4rzp69lj0.net
インドってすげー先進的なニュースが伝わってくる反面
こういうニュースが絶え間ないもんな。
意味が分からない。

363 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 04:17:54.72 ID:QitXhhYb0.net
日本に韓国人いるんだからインドにもいるだろ

364 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 04:22:30.50 ID:X9C0Nvsq0.net
>>360
うちのワンコでも腰振る行為待てと言えば待てるのに

365 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 04:25:58.97 ID:+OY1bcNh0.net
インドって野生の人間が普通にうろついている世界って聞いた
野良人がいる最悪な国って言ってたな

366 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 04:42:55.44 ID:PcgzJb3P0.net
こええ!

367 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 04:49:38.39 ID:MUYZJYx10.net
他国のことだから、言うと失礼にあたるかもしれないですが
これは非公式発言なのでお許しを

民度が低いから起こる悲しい事件です
国民の高い民度を醸成し、差別をなくし、女性が暮らしやすい世の中を作りたい
私が目指すところは、ユダヤの皆様と同じだと思いますよ

368 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 04:57:25.79 ID:Hxs32Pa70.net
淫夢の国 淫奴

369 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 05:06:16.23 ID:tDXzQCkz0.net
>>44
暴力団に脅される商店主は自力で対抗しない商店主が悪いんですね。

370 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 05:27:01.40 ID:YP3kL0hu0.net
レイプスレいっぱいあるけど、よく勃つよなあって思うわ
みんなサドなん?

371 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 05:32:46.92 ID:QvixJWx60.net
男女間の些細ないざこざごときで酸かけて女の顔潰すのが当たり前の国民性だからな
さすがにもう規制されたかもしれんが酸が手軽に入らなきゃ火をつけるだけだろ
性根がおかしいから手段を規制してもどうにもならん

372 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 05:50:10.98 ID:JaCUUjRO0.net
まだ人口を増やすつもりか。

373 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 05:53:01.62 ID:h/XfqhLC0.net
>>19
どこに行ってもカレー屋の店員ニヤニヤしながらこっちばかり見る
あいつら男もいけるのか、、怖いわ

374 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 06:23:19.71 ID:yybian2u0.net
>>156
>>188
現実から目を背けるな!

375 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 06:28:54.31 ID:jEcVpAGg0.net
>>44
>小林よしのりが直前でキャンセルになったことの方が重大ではないか。
>小林よしのりの言論が封殺されたことになる。
>小林よしのりの意見は封殺されるのである。


     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >  心の奥底からどうでもいい       <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /

376 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 06:31:29.12 ID:vk6zdy2Z0.net
なお、日本のタクシーも強姦事件は多発してるが、報道されない模様。
朝鮮人産業なのでな。

377 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 06:35:35.61 ID:kUkPWTdD0.net
刑法変えて全員死刑にすれば犯罪減ると思うけど、インドはそこまでやらんと駄目やろう。

378 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 06:57:36.46 ID:tmd/UH+u0.net
人口が日本の十倍居れば外道の数も十倍よ
報道されないだけで中国もやばいんだろうな

379 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 07:07:24.87 ID:vlGIXAaR0.net
こんな胸糞悪い事件がまかり通ってるならそら人口も増えますわ

380 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 07:11:40.19 ID:CTxcEHMT0.net
なぜかインドをくさすとネトウヨがファビョリ出すw

381 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 07:11:48.86 ID:GMrzmRYj0.net
三輪なだけに、まさに輪姦…。

382 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 09:12:11.19 ID:hg9PyQ0r0.net
インドはカーストのせいで、未だに最下層は土人だよな
むしろ最下層(の更に下)には何しても良いって位の考え方だから、
レイプ殺害ですら未だに減らない
文化は大事だが、いい加減見てて反吐が出る

383 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 09:15:59.79 ID:L0bKHCZ30.net
インド人を右に()

384 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 09:16:39.70 ID:9pQsfgNK0.net
>>382
カーストも悪いことばかりじゃないんだけどな。
職域がきっちり決められているから、ワークシェアになってるってこと。
ドアを開けることしかできない仕事とかね。

385 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 09:19:25.76 ID:hg9PyQ0r0.net
>>383
左コーナー曲がる時は基本だよな

386 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 09:19:38.34 ID:3eR4TeLR0.net
奴隷って必要悪だわ

387 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 09:20:51.48 ID:xbSTIac20.net
そりゃ人口も増えますわ

388 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 09:24:20.25 ID:+QRl1trg0.net
インドとパキスタンでは、本格的な夏を迎え、連日、日中の最高気温が45度を超えるなど厳しい熱波に見舞われて、インドではこれまでに少なくとも360人が死亡し、当局が警戒を呼びかけています。

よくこんな状況で暑苦しいセックスなんてできるな
蒸気を逸してる

389 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 09:35:33.93 ID:7wMJgdRq0.net
まさこれが修羅場

390 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 09:42:12.66 ID:Z38mcvs50.net
>>19
インドだけじゃなく中東とかパキスタンも異教徒の女をじーっと見るんだって
ここら辺に旅行する日本人女性はそのような経験するんだとさ

391 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 09:44:13.47 ID:oNfTTsQo0.net
ヒンドゥー教ワロタ

392 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 09:50:21.36 ID:9ns6n4kI0.net
物乞う仏陀 by 石井光太のアジア紀行本を読んでみた
衝撃の内容で、改めて日本の平和と豊かさに感謝が湧いてきた

393 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 09:55:31.53 ID:Z38mcvs50.net
>>358
しかもインドでも肌での差別が有る

日本じゃ殆ど報道されないけど東南アジアやチベットに近い地域は黄色人種が住んでるけど
出稼ぎに来たらギョロ目で褐色のインド人から差別されるんだと

394 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 09:58:14.38 ID:SkbGu+730.net
インドレイプ事件だと修道婆さんを襲ったことのほうが衝撃だった

395 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 09:59:06.17 ID:uixDX5geO.net
>>353
それぐらいの気合いを男女関係なく持ちたいもんだ
と一瞬思ったがそいつら略奪したかっただけじゃねーだろーな?

396 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 10:02:45.80 ID:uixDX5geO.net
>>390
会社にスリランカ男何人かいるけど
しげる度高いほど他人のことじぃーっと見る
そういうやつほど仕事できない
帰るか死んで欲しい

397 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 12:16:10.03 ID:lyuJ2LVc0.net
ミツワタクシー

398 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 12:25:20.02 ID:Z38mcvs50.net
>>353
インドも全ての女が男と対峙する覚悟ないと
カースト制度や男尊女卑は無くなならいだろうな

アフガンとかサウジみたいな封建制なイスラム国家にも言えるけど

399 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 12:41:17.48 ID:kZzR9Ob5O.net
>>332女に触れることさえ許されない身分の男たちもいるかわりに、何をしてもよい身分の女たちもいる。 ムラムラしたり性衝動が爆発したらこんな事件がおこるのも仕方ないのかも

400 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 14:15:01.55 ID:7nfwLGcsO.net
さす淫

401 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 14:18:03.97 ID:lHhAZGcd0.net
赤ちゃん殺すなよ
レイパー極刑でよろし

402 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 14:19:21.97 ID:nJBKSBtV0.net
>>19
肌の白い女をむしゃぶりつくしたいんだろ
インドネパール料理屋に限らず、外国料理屋にバイトに行く女はレイプ志願者としか思えん

403 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 14:22:05.45 ID:nJBKSBtV0.net
>>42
カースト制度なる基地外制度あるから、カースト下なら何でもし放題
12の娘が60の爺に嫁がされて好き放題やられて、20前に離婚追い出されても
家族ですら汚らわしいと迫害、小金持たせて追い出すレベル

404 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 14:31:05.41 ID:tEHt0ig90.net
タクシーが治安的に安全なんていうのは日本くらい

405 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 14:37:10.78 ID:q5QTL0Kq0.net
日本と隣接してないからマシに見えるってだけで
シナチョンと変わらずかそれ以上のヤバい国だわ
関わりたくない

406 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 14:39:38.15 ID:7lL0BQI50.net
ここもヒンズーっていう基地外宗教のとこだもんなw

407 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 14:55:20.43 ID:ynh3JTlx0.net
>>74
こんな中に集団暴行するほどの人数が入れるのか?
女性含めて何人だったんだろう

408 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 15:07:51.92 ID:Z38mcvs50.net
ヒンズーとかイスラムを棄教しない限り女は救わない

409 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 15:12:56.20 ID:1OXATjow0.net
最近になって突然って訳じゃなくて何千年に渡る慣習なんだろうな、これ…

410 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 15:13:56.28 ID:pewOGNId0.net
ミワタクシーっていう
タクシー会社かと思った

411 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 15:22:12.75 ID:BWfBlvNP0.net
時はまさに世紀末!

412 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 15:23:47.75 ID:cO5eelR+O.net
>410
惜しい。ミツワタクシーだ

413 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 15:31:24.42 ID:57rYS5QD0.net
インドは50度越の熱波だと聞いたが
よくレイポする気になるな
ニューデリーは暑い地域だろ

414 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 15:47:17.39 ID:YFEL1B0P0.net
酷いな…赤ちゃん殺すとか人間じゃねえ

415 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 15:59:03.86 ID:FDtMzsrm0.net
ここから街へはトゥクトゥクで行くんだ

416 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 16:42:24.44 ID:Vn3YadFA0.net
>>414
インドじゃそういう倫理観も同階級じゃないと通用せんからな
逆に殺されてる連中が「非人」っていう

417 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 16:45:24.19 ID:VT2qxyrD0.net
インドの南部を旅して林の中に夜中テント張ってたら
いきなり知らない人がきて差し入れの肉のカレーの炒めを差し入れしてもらって
なぜか別れ際に股間をタッチされたんだが
まあ強盗じゃなくてホッとしたけど

418 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 17:19:11.93 ID:B78Aw7VQ0.net
でもカーストのお陰で秩序が保たれてる部分もあるんだろうなあ

419 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:08:30.10 ID:TSt1laaM0.net
さすがに幼児まで簡単に殺される社会は北朝鮮以上に酷いな
テロ国家並み

420 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:11:10.28 ID:TSt1laaM0.net
>>64
触ったらと言いながら、自分のちんぽ突っ込んでるだろ
論理破綻

421 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:11:51.81 ID:NJ7dCXWW0.net
強姦魔は去勢して死刑にしろよ

422 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:25:51.38 ID:+GJH1t5Y0.net
朝鮮とインドはレイプが国技

423 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:47:22.13 ID:vFU2BMSd0.net
ヒンズーとか一神教信じてる国はこんなんばっかり
女は基本家畜だね

424 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:49:07.90 ID:j6MnCV7h0.net
女性をトイレの中で襲ってレイプした在日韓国人の映像
ttps://www.youtube.com/watch?v=-LtK7c7LYuU

女性を酔わせてレイプ 犯人はもちろん在日韓国人
ttps://www.youtube.com/watch?v=MPi9DaA1BaE

女子高生をレイプ 〜在日を逮捕
ttps://www.youtube.com/watch?v=oeHZgt6l87E

在日が女性18人を強姦
ttps://www.youtube.com/watch?v=iBO12oJWsrY

在日韓国人が日本人女性16人を強姦 
ttps://www.youtube.com/watch?v=F9X4vlsmIBA

在日韓国人の連続強姦魔を逮捕〜 被害者は19人
ttps://www.youtube.com/watch?v=aFIMk6uTm0k

425 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:50:02.07 ID:j6MnCV7h0.net
>>422
レイプの起源は韓国、インドは韓国化

426 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:50:14.73 ID:vFU2BMSd0.net
アムネスも日本では無くインドや朝鮮の女子供差別と迫害をどうにかするべき

427 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:52:31.15 ID:8Q5zjitW0.net
運転手もグルってことか

428 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:52:44.81 ID:fi/QjVKG0.net
自分自身のけいえんが苦手なBrahmanかあーとまんがやきうの投手になっていたらどうなったか
という題材を 宗教ちうタイトルだけで澄ませてみせる文学の消えて織り込むまきうの内綿

429 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:54:13.37 ID:Rkd01i+x0.net
インドは中国よりとんでもない連中がいるからなぁ

430 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:56:48.13 ID:K/VTvEBc0.net
もう慣れっこになってるかもしれんな
またかよみたいな

431 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 18:58:19.58 ID:fi/QjVKG0.net
>>423
悪口を聞いても気分が悪い。
熱いシチューでも炊いてお食べなされ。
変なものは忘れることです。 あまりに遠くのことであれば

432 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 19:01:09.98 ID:fi/QjVKG0.net
ちなみに 1とは読点 0とは読点のことです

小数点とは 飾りかもしれません

」 仮説1

433 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 19:01:25.95 ID:3Ejk1YRy0.net
インドのレイプにしてはぬるいな。赤ちゃん死んじゃったのも事故だし。
インドのレイプってお腹開いて木に吊るすまであるじゃん

434 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 19:03:57.63 ID:OEJKO1/90.net
インドや朝鮮の女って男自体を信用できないじゃないの?
日本の男嫌いの女なんて発狂するレベルだぞコレ

435 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 19:05:49.37 ID:fi/QjVKG0.net
>>426
無論問題が変わるわけではないが PresetOr#01: 決闘としてのけっこん PresetOr#001: ケットウとしてのけっこん PresetOr#0001: ケットウ としてのけっこん
そう言ったものが入っているのではないのか?そのうち三つ選ぶための という
そういった視点についてはヤヤ多少脇に置きはじめている近傍昨今。
どうなんだろう? それにも一つ。将来の家がまたなくて 。

436 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 19:08:42.90 ID:k0SS8RtP0.net
レイプ遺伝子=遊牧民遺伝子

437 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 19:09:17.86 ID:RwdZyN1w0.net
なんで半島とインドって集団レイプが多いの?
レイプ自体異常だけど
集団となると更に異常な気がする

438 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 19:21:22.57 ID:3lndwCZo0.net
インドて前もこんな事件あったな
恋人二人で乗ったら襲われて男性のほうは暴行を受けて重傷、
女性は散々輪姦されて膣に鉄の棒突っ込まれたりして病院搬送されたけど死亡て胸糞事件

439 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 19:24:19.78 ID:fi/QjVKG0.net
当今の血糖 そう言ったぬるい言葉にあやめられている 其の遺恨が何かを。。。

疑うくらいなので私は思い当たる節がないが
なにか 思い出すか 探し出せるなら ケットウの正統性があるのやも知れない。それは多分
第一次世界大戦前夜なのだ。

一つにはたぶんロシアならたぶん 砂糖大根のシチューか何かで誤魔化した。たぶん
先日中止されたボルシチ おぶ ビーツ。(本家で何と呼ぶかは知らない)日本では訓よみで赤カブ(より)。

余(すな だい) とう こん あ か’か ぶ ぼる 七 びー つ。 
                      00000000000  B2 

糖 紺 @ カ’カ  b00000七000000B2
七はいっぱんに匕首の藍。七。 

するとボルシチに於いてはじつは(ひとつは  糖'紺と藍'糖が 首)すな だい)ら をめぐってB2を張っている。
ボルシチに於いてじつはひとつは糖'紺と藍'糖が 首)すな だい)ら をめぐって遺恨のB2を

ふせる鳩。 首は砂の中に平らにだいられたのだらふや?そしてなぜ
 ロシア文学より二思える宮沢賢治では白鳥が砂糖図毛のたいらかに??
それだけではない。
お歳暮にデパートで一般に普及していた平らかな砂糖の袋は間違いなく
鯛だった。
アレらの落雁を模した大柄の砂糖の詰め合わせふくろは {「鳩」を純粋に起点として 白鳥 鯛(純製糖) 落ちるようになにかに飛びこまん雁}
として現れてきた。
この恰も紺色と言うか藍色の輝かしい円筒缶にしっかりと表示されるPEACEの鳩の様な有様は共に どこからどこへと向かって行こうとしているのだろうか?
ふとおもったのであった


440 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 19:34:44.40 ID:fi/QjVKG0.net
ココには明らかにいつものテーゼ { -く- と -り- } がー□ーのばあいには 顕れている。
か が自己二重化する’のラス化の予感をともなって。
自己きじゅつ引用: 
Subject: 46年前の渋谷暴動で警察官殺害の疑い 中核派・大坂正明容疑者を逮捕 警視庁 [無断転載禁止]©2ch.net
URL : http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496804457/
FROM :
MAIL : sage

しょう点 かもなとかんずるいちれんのset . #0.1

・{ ∠、<’み }
・{ A□B A中B e「q」口 ”唐招|提寺” 訛の本来の意味:{’l、dr dr[r…}。dラらぅぅらなど   }
・『=(;二)が交わったモノが ; ∠となる』基礎イメージ有・無ト ;::の有・無

(-_^)-☆
0.2
フレーズ たとえばなんとなく 『わたしの口中は 紅い 』
※ 糸は幺(ヨウ)とよんでください。ヤオ;小は ありません 。
つまり一連の基盤イメージには次の字がなんとなくあるのでハ。
「幼ノ小 は ない。幻。ヨウヨウに。」


{ ∠、<’[/[/-,/-]]み } と -り-

とかくみとりる にとりる? 汲み捉連 。

441 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 19:38:29.37 ID:fi/QjVKG0.net
まんなかに棒があったのは東大寺だっけ?
ともあれ
引用
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%94%90%E6%8B%9B%E6%8F%90%E5%AF%BA なんkdろう 流石にさすがなんだろうから。 とうしょうだいじ

442 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 19:55:52.66 ID:fi/QjVKG0.net
たまごはり
ふといのとほそいのとわきのとなかのときみ。でもきみのうえのもある

7番の卵は無精卵だと思います。気室もありませんし、9日目なら光を通さなくなるはず です。すべて、中止卵か
うずらのけんらん

うずらだと無精卵には気室がないのか?孵るときにふくらむとあるし そうだったかもしれない。
あれはにわとり。だが
冷蔵庫に入っているのも 気室があるがないのを見たことがないような気がするが、たまご屋さんでは嘗て有精卵と無精卵をわけてうっていたものだし
だいたいたまに血が入っているのは どちらもあったにせよたしかに 印象では有精卵の方だった。)たまにお使いの時そちらを言いつけられたのだ、あるいはどちらでもよいと。そして
おばさんはなんとなく 選んでくれたのだ。 どちらかのなにかを。其の人が選べば間違いないのだった。

卵殻に密着した薄い膜。たまごの丸いほうの先端では卵殻から離れており、そこにでき
た空間は気室と呼ばれます。産卵直後のたまごにはほとんど見られない気室ですが、
時間の経過とともに気孔を通して内部の水分が蒸発していくため、大きくなっていきます
。タンパク質卵のタンパク質には、人間の体内では合成できない「必須アミノ酸」がバランス
よく含まれています。 ... 時間がたち、古くなると、その穴から炭酸ガスや水分がぬけ、
かわりに卵の気室(卵をたてにした時のとがっていない方の部分)に空気がたまってき
ます ...https://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%9F%E3%81%BE%E3%81%94%E3%80%80%E6%B0%97%E5%AE
%A4&hl=ja&gbv=2&oq=%E3%81%9F%E3%81%BE%E3%81%94%E3%80%80%E6%B0%97%E5%AE%A4&gs_l=heirloom-serp.3...0.0.1.17
8.0.0.0.0.0.0.0.0..0.0....0...1..34.heirloom-serp..0.5.620.TBk2i6hbl8A

いつ合成するんだ? なにが?
そこまでやってから停止したのか?

443 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 19:57:41.67 ID:fi/QjVKG0.net
室温でも孵る方と矢張り途中で止まる方?
親鳥なしで

そういうのは
あるんだろうか ?

444 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 20:04:52.90 ID:fi/QjVKG0.net
玉ごと梁 ?


>>1
「ヒドイ話だ。
 「そして更に腰痛になどなさらないように。
_
ヒドイ話だ。 目を見開いたかのごとく 書いていいものなのかどうか

445 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 20:06:30.14 ID:fi/QjVKG0.net



暴力はよくありません
やめましょう


446 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 20:11:54.66 ID:fi/QjVKG0.net
ひと 殻>〜から>にわとりとたまご ]>から…
           {Gappy 三次}

https://ameblo.jp/niwatori-love/entry-10551853574.html
2010-06-02 15:57:23
餌に貝殻を入れる。ーしっかりした卵を作るために
テーマ:卵の話
{機械論Op-
 機械論Op-[機械論Op- }

447 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 20:15:01.91 ID:fi/QjVKG0.net
cf s
http://store.shopping.yahoo.co.jp/blife/nz-6015.html?sc_e=slga_pla

チルド液卵、衛生的で安全にお使い頂けます。
セーヌ(殺菌全卵・1kg) (冷蔵)
シレビューを投稿する



価格 580円(税込)

448 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 20:44:20.46 ID:fi/QjVKG0.net
https://www.youtube.com/watch?v=pO_mmXgPx6Q

NICE AGE〜YMO(1980 Original)
Pot-a-Age ’’Ynmo

bgm_



449 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 21:40:44.60 ID:isP+HAtz0.net
これ、子供もレイプで出来た子だったら本当にどうしようもない国だな

450 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 21:54:12.66 ID:NdncmpsjO.net
トンスルランドは、マスゴミが報道しない自由を
駆使しているから、もっとヒドイ事が起きてると思う

451 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 22:08:39.26 ID:py4LIeiI0.net
これってカースト制のせいだろ
相手を人間扱いしなくて良いって発想が根底にあると思う

452 :名無しさん@1周年:2017/06/07(水) 22:24:04.17 ID:oHWuUEyi0.net
インド人もビックリ!

453 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 00:22:48.69 ID:Q6ZqDnRh0.net
>>451
カーストの理屈じゃ、不可触民には触れちゃダメなんだけどな
人間扱いされないが、レイプもされないはずなんだよ
日本の8倍の人口だから、DQNやキチガイも8倍存在するってだけじゃないか

454 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 00:24:37.05 ID:Q6ZqDnRh0.net
>>437
日本も慶應大、東大、千葉大で集団レイプあったろ
昔は早稲田もスーフリ

455 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 00:33:24.33 ID:FfskgCWL0.net
イン土人

456 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 07:07:32.15 ID:SygW2y4S0.net
カーストがあっても基本は男尊女卑だからな
日本みたいに過剰に女を守る文化なら階級が低くてもレイプ殺害しないだろう

457 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 07:10:49.22 ID:ahkrPtqK0.net
インドの人口
多い理由が分かった

458 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 08:09:19.31 ID:4Tw3Oo/00.net
【インド】孤児院運営の韓国人キリスト教宣教師、10代の少女たちを常習的に性暴行[08/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1377015775/

【女性自身】「80代から一桁まで性暴行の被害に」強姦件数は日本の9倍!欧米も渡航者に注意喚起する韓国の性犯罪[09/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378459069/

【韓国】強姦・放火などを犯した『恐ろしい児童』、2年間で600人以上[09/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378176602/

459 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 08:21:05.06 ID:fgiCIgQC0.net
日本人女性が1ヶ月も地下で監禁されてたのもあったよな。
ダルマとか本当の話に思えてくる。

460 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 08:43:12.15 ID:aOEx00lk0.net
我が国の誇る慰安婦像を贈るニダ

461 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 09:44:43.10 ID:BA227qbH0.net
韓国より劣ってない?

462 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 09:46:54.94 ID:BA227qbH0.net
>>256
ww

463 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 09:48:16.58 ID:BA227qbH0.net
朝鮮以下の土人がいる事にとても驚いた

464 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 09:49:43.91 ID:P6ofKNpP0.net
土人 vs ニダ虫

ラウンドワン・・ファイッ!

465 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 11:03:05.44 ID:7pPXp2Ex0.net
ひゃっはー!

466 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 11:04:58.10 ID:7pPXp2Ex0.net
>乳児が車から振り落とされ

なんか表現がおかしくないか?
9か月の赤ちゃんが車にしがみついていたのか?

467 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 11:09:19.08 ID:w4C9KFe60.net
み・・・三輪タクシー

468 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 11:11:57.78 ID:fdJgwJ6A0.net
三輪て俺のことかと

469 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 11:12:47.20 ID:4Tw3Oo/00.net
>2011年インドで発生した強姦等は2万4206件(2013/03/18 新華社)ですから韓国と同程度。
>しかし、インドは人口12億人以上で韓国は24分の1以下の5千万人ですから、内戦も頻発する
>歴然たる途上国であるインドより先進国(自称?)の韓国の方が人口比20倍以上多いことになります。
https://web.archive.org/web/20130329000902/http://lovecorea.exblog.jp:80/17497658/

>最近、オーストラリアでは、「女性観光客にとって危ない国」ランキングのトップに、
>インドを追い抜いて韓国の名前が挙がるようになったそうだ。
http://s-korea.jp/archives/5821/2

470 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 11:15:57.66 ID:y9jjOEJj0.net
>>1
これが三輪車というやつか

471 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 11:23:33.62 ID:7sN3xB5aO.net
>>23
日本でも相当やってるがインドと違ってニュースにならない

472 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 13:30:42.27 ID:i1fqjyYz0.net
インドは基地外

473 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 13:31:14.61 ID:VLK1lxRW0.net
やっぱ日本は天国だったんだな

474 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 13:38:22.45 ID:moXB80b50.net
>>461
韓国はあれで36年も日本が躾してやったからな
インド人は文明のない野良韓国人みたいなもん

475 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 14:19:18.59 ID:2gxrJNWT0.net
>>453
そもそも不可触民なら、タクシーすら乗せてもらえないんじゃないか?

476 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 14:44:20.96 ID:w4C9KFe60.net
インドの上流階級はまともな奴が多いが、下の方は本当にカオス

477 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 18:26:26.43 ID:SygW2y4S0.net
>>473
日本は女は天国だろうなぁ

478 :名無しさん@1周年:2017/06/08(木) 21:15:44.06 ID:bN+d7NrQ0.net
朝鮮知事が決めたあの糞デザインどーなったよ

総レス数 478
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200