2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】たばこの年齢確認に立腹 70歳男、レジ横のパネル壊した容疑で逮捕 豊橋署 ★2

1 :紅あずま ★:2017/06/01(木) 06:14:56.99 ID:CAP_USER9.net
たばこの年齢確認に立腹 70歳男、レジ横のパネル壊した容疑で逮捕
産經新聞:2017.5.31 21:21更新
http://www.sankei.com/west/news/170531/wst1705310094-n1.html

 愛知県警豊橋署は31日、コンビニのレジ横にあるタッチパネルを壊したとして器物損壊の疑いで、同県豊橋市の無職の男(70)を逮捕した。
たばこを買う際「明らかに20歳以上なのに、(店員から)年齢確認のためのタッチを求められ、腹が立った」と供述している。

 逮捕容疑は14日午後6時20分ごろ、豊橋市内のコンビニでたばこを買おうとした際、タッチパネル(約2万4千円相当)を拳で2回たたき、壊したとしている。

 豊橋署によると、男は現場から立ち去ったが、防犯カメラの映像などから特定したとしている。



★1の日時と前スレ
2017/05/31(水) 21:30:46.71
【愛知】たばこの年齢確認に立腹 70歳男、レジ横のパネル壊した容疑で逮捕 豊橋署
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496233846/

2 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:15:32.38 ID:Chgkli9G0.net
早よ死ね老害

3 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:15:36.89 ID:BdnLmPvF0.net
団塊はきちがいだな

4 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:15:57.37 ID:Zt5JuQi90.net
気持ちは分かる。
セブンイレブンには行きたくない

5 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:16:39.90 ID:BPMERpFF0.net
精神年齢が成年に達してない方もお断りいたします。

6 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:16:58.91 ID:JLYGbbd30.net
>>1
梅沢富美男かよw

7 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:17:48.31 ID:ykX2NRAS0.net
今日のクズはここだと聞いて

8 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:18:20.10 ID:I118mYHLO.net
ファミマ行け。
タッチ不要で快適。

9 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:18:39.76 ID://rrKz8f0.net
明らかに20以上なのにマニュアル通りの対応しかされなかったら頭にくるわな。若いのはもっと気を利かせろよ。ただ今回みたいに店員側に過失があるにせよ器物損壊はよくないな。

10 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:19:12.74 ID:ANHPL3PM0.net
明らかに成人の場合は確認するなよ
あれバカだと思うわ
つーかタバコ売るなよ迷惑だから

11 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:19:14.45 ID:vizcRG3h0.net
アンパンチ

12 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:19:50.07 ID:ykX2NRAS0.net
北朝鮮は老害だけを撃つ生物兵器ミサイル開発してくれんかな。
大変日本はたすかるんだが。

13 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:20:03.84 ID:QzvzIFEJ0.net
>>1
形は大人でも中身はガキなんだから、
年齢確認は必要でしょうにw

14 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:22:08.42 ID:1sYpMSmQ0.net
どうせ言っても分からないんだからパネルでタバコの銘柄選ばせるようにすればバカの自尊心も保たれるだろう

15 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:22:08.98 ID:ykX2NRAS0.net
どうせこのジジイタバコポイ捨てずっとしてきたんだろう。
だから、今度はおまえが社会からポイ捨てだ。

16 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:22:47.57 ID:QLgTLI+j0.net
>>9
押すだけでないか
本人に確認をとるのがミソなんだよ
見える見えないの問題じゃない

17 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:23:03.03 ID:tiWlBQbu0.net
>>1
若く見られたって、喜べはいいのに
心に余裕のない爺さんだなあ

18 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:23:06.15 ID:5HZxOFmI0.net
taspo提示義務化で店側客側未成年の問題全て解決出来るのにな

19 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:23:52.85 ID:3+sKM9z00.net
勝谷誠彦だったか
似たような事で怒ってた気がする

20 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:23:55.24 ID:xZE7BaIN0.net
こういうことした奴は、もう買えないようにした方がいいんじゃね?


マイナンバーカードを提示しないとタバコを買えないようにして


懲罰価額を導入しろよ

21 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:24:01.56 ID:U/QXSkPL0.net
あー、気持ちはわかるけど、あれは作業的な何かだから
怒らず付き合ってやれ

22 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:24:02.32 ID:pCJaRe4n0.net
みっともねえな
老い先短いからってタッチする時間まで惜しむなよ

23 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:24:12.64 ID:MZk2zTVY0.net
基本は年齢確認
ただし、一目で成人と判る場合は省略可
基本に沿って、必ず免許証などの提示をするようにすれば良い

タバコなんて絶滅させようって流れなんだろ?
手間が増えて買う人が減るなら、願ったり叶ったり

24 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:24:28.62 ID:xZE7BaIN0.net
>>18
タスポじゃダメだよ

マイナンバーカードにしれ

25 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:25:17.14 ID:LFnu1XEz0.net
精神年齢足りてないの証明してるだけじゃんw

26 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:28:00.23 ID:NngBoryQ0.net
そんな事よりも、

温めは、どうしましょう?


って聞くのやめろや!
はいかいいえで答えられる様に聞け!!

なんだあの聞き方は! 効率悪いんじゃ死ね!!

27 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:29:24.97 ID:8R6u188g0.net
低脳が増えたよなあ

28 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:29:40.29 ID:tOeVVoCR0.net
前スレで未成年にタバコを売ったら〜なんて話があったので

未成年者喫煙禁止法

第4条
煙草又は器具の販売者は満20歳未満の者の喫煙の防止に資するために年齢の確認その他必要な措置を講ずるものとする。
努力義務という規定のされ方である。

第5条
満20歳未満の者が自ら喫煙することを知りながらたばこや器具を販売した者は、50万円以下の罰金に処せられる。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AA%E6%88%90%E5%B9%B4%E8%80%85%E5%96%AB%E7%85%99%E7%A6%81%E6%AD%A2%E6%B3%95

第4条は年齢確認の努力義務
なので努力をすればよい
第5条の「未成年者が自ら喫煙することを知りながら」
ってのがキモ
店側は知らなければ罰則は受けることがない
買う人=吸う人ではないのである

未成年者飲酒禁止法も似たようなものだけどね

29 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:31:12.33 ID:x+ykoKPM0.net
実質無駄なポーズだよね

30 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:31:31.76 ID:MZk2zTVY0.net
本来の身分証による年齢確認を、省略できるケースは
見た目で判断できる場合のみだよ

つまり、自己申告なんて抜け穴にもなってない

見た目で判断できる身分証の省略を使って
「店では、見た目では判断してません」って変な理屈で自己申告(←確認の省略)

理由は、問題になってるアレさ

31 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:32:22.28 ID:HAMQLCKV0.net
70歳でも制服着てたら高校生と間違われたんじゃないか
制服着てないのかw

32 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:32:34.36 ID:eDFd8k9H0.net
この世代はマジで糞

33 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:32:41.97 ID:zY1lvQI30.net
港区 白金台 4-10-6-301 〒 108-0071



細野晴臣   明治製菓   毒物混入
を検索しよう!
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。
● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。

34 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:32:55.03 ID:zY1lvQI30.net
港区 白金台 4-10-6-301 〒 108-0071





細野晴臣   明治製菓   毒物混入
を検索しよう!
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。
● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。

35 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:33:11.57 ID:zY1lvQI30.net
港区 白金台 4-10-6-301 〒 108-0071








細野晴臣   明治製菓   毒物混入
を検索しよう!
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。
● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。

36 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:33:14.97 ID:HAMQLCKV0.net
バイトもマニュアル通りに働いて融通きかないからな

37 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:34:00.15 ID:zY1lvQI30.net
■■■告発スクープ!■■■


2016年9月22日に米国yahooのサーバーへ不正アクセスし5万人の個人情報を漏洩させた
主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

■■■告発スクープ!■■■

2016年10月10日に発生した富山大学における研究データ漏洩事件(不正アクセス)
サイバーテロ事件の主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

■■■告発スクープ!■■■

2016年9月2日にヨドバシカメラ=ヨドバシ.COMのサーバーへ不正アクセスし
顧客情報を漏洩した主犯格は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。威力業務妨害罪及び
不正アクセス禁止法違反。刑事事件として扱うべき案件であります。

■■■告発スクープ!■■■


2007年12月8日に東京都港区三田で発生したピーター・バラカンさん襲撃事件(傷害事件)の主犯格
黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。革マル派の指名手配犯や北朝鮮カルト創価学会の生活保護
不正受給工作員を教唆し数々の反社会的な違法行為を教唆・実行させており、不正アクセス
によるサイバーテロに留まらず、海外の行政機関や日本国内の有名企業に対しても威力業務
妨害や風評操作を目的とした数々のテロ事件を起こした主犯格・黒幕・震源地となっております。

38 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:34:19.31 ID:u2Zg0y+7O.net
クレカとマイナンバーと西瓜を合体させれば幸せになれると思う

39 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:34:23.02 ID:tOeVVoCR0.net
>>28の第4条での
年齢確認その他必要な措置ってのは
年齢確認を必ずしなければいけないのではなく、未成年者には売りませんなどの啓発活動でもよいのではないかと解されそうなんだけど

実際年齢確認やらないところも多い

40 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:34:26.69 ID:XXQGjRYb0.net
まさに老害

41 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:34:27.50 ID:zY1lvQI30.net
■■■ 在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣(ホソノ ハルオミ)の罪状を告発■■■

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
革マル派の指名手配犯や北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆して行った凶悪犯罪である。
● 日本マクドナルドの各店舗で頻発した異物混入事件の黒幕・震源地も在日朝鮮人凶悪犯の細野晴臣です。
● まるか食品(ペヤング)で発生した異物混入事件の主犯格も細野晴臣です。
●日本年金機構の個人情報漏洩事件(不正アクセス)の主犯格も在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。
● 小保方晴子のSTAP細胞詐欺を幇助し産経新聞紙上で再現実験成功のデマを流し違法な株価操作を行ったのも細野晴臣。
● アンネの日記損壊事件は細野晴臣と創価学会と朝日新聞や極左朝鮮人よる自作自演だった。
アンネの日記を破った実行犯逮捕 ⇒ 金子諒承(30)(本名:金 諒承)
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である
● 2007年12月8日に東京都港区三田で発生したピーター・バラカンさん襲撃テロ事件(傷害罪)を教唆した主犯格も細野晴臣。
● 米国FBIを不正アクセスで挑発しウォール街にサイバーテロ仕掛けたのも朝鮮人犯罪者細野晴臣。
● 業者を偽装し架空請求・振り込め詐欺や恐喝も実行する在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。
● 銀行・金融機関のオンライン口座に不正アクセスする在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。
● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。
● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。


● facebook twitter等のSNSアカウントに不正アクセスしパスワードやプロフィールの改竄を行い
 アカウントの削除まで行う不正アクセス常習犯であり懲役8年の片山祐輔(在日朝鮮人)を凌駕する罪状を持つ在日朝鮮人犯罪者が細野晴臣である。
● 埼玉県の川越市役所や鶴ケ島市役所の朝鮮人職員と連携し大規模な生活保護不正受給の斡旋や福祉補助金詐取も行っている詐欺犯も細野晴臣。

42 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:34:37.02 ID:b4cD9avD0.net
そりゃジジイが20歳以上なのはわかっている。
システムが20歳以上であると確認させるのは
未成年に販売すると店員もしくは店に
50万以下の罰金が課せられるのを免れるための措置

43 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:34:44.73 ID:3ajZEQ/G0.net
店側が確認する手間を、一般客に押し付けてるんだから腹立たしいとは謂う。

44 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:35:12.03 ID:BiF3HnQ/0.net
>>23
タバコの年齢確認は目視じゃ間違ったときに店のリスクが大きすぎるんだわ
ひと目で成人と思っちゃう高校生や、変装にバイトが対応できるかというとNO

いちいちウザい無駄な確認はポイントカードや袋の有無
あれは「ない」とかいちいち「この事項に対してどうなのか答えろ」っていう無駄な命令を要求されて
凄まじく不愉快

「ポイントカードにあとからポイント付与しろってクレームが〜」とか個人情報が欲しいとか
「地球環境のために」「実は袋や箸の費用削減が目的だけど」「客に迷惑かけてでも」
っていうのが見え隠れするのも駄目だ
たばこはしょうがないがな

45 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:35:35.88 ID:VfXVgeWS0.net
夢芝居かよw

46 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:35:54.47 ID:zY1lvQI30.net
松村 恭造(まつむら きょうぞう、1981年8月3日 - 2012年8月3日 )は、
連続親族殺人鬼・養豚格闘王・乞食である。 北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人である。



● すぐキレる性格で、人づきあいがド下手糞。
● 徹底的な嫌われ者
● 存在価値がなかった
● 類まれなる低能
● 事件前は滋賀県の養豚場で住み込みで働くも、豚をしばいて解雇。
● 親族に、しつこく金を無心していた。
● 誕生日に死刑執行されたロマンチスト。

松村のアホ丸出しな発言集
     ↓
「自分を褒めてやりたい。」
「冥福を祈るつもりなんて無い。遺族に対してはざまあみろと思っている。」

● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205
● 吉田純子死刑囚=在日朝鮮人 福岡連続保険金殺人主犯格(2016年3月25日死刑執行済)
 http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135160802782913219002_Bta80.jpg

47 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:35:59.76 ID:EuQ4MhJh0.net
ガキじゃねーか

48 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:37:17.47 ID:MZk2zTVY0.net
>>44
ホタル族しかり、東京の飲食店の禁煙化しかり
今や、世界的にタバコ排除の流れだよ?

何、時代おくれな事いってんの?

49 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:37:49.79 ID:b4cD9avD0.net
とりあえず
タバコ吸っているやつはおかしいと思っていいよ。

50 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:39:08.56 ID:WVz9J9+x0.net
豊橋は性質悪い人が多いよ

51 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:39:12.16 ID:a50LDBDA0.net
昨今は こんあ事件がさらに多くなったニダ〜

〜 ♪ バカは死んでも なおらー ない〜 w



1
脳細胞の破壊されてる似非人間にとっては

怒りの矛先を機器(鬼気)にぶつける絶好のチャンスニダ! w

この奇っ怪(機会)を逃さずにはいられない

もうの逝かれた脳に激辛入りの泥々状態の尻流の流れには逆らえない..w w

ホイ来た ソラ来たとバカりに 所構わず荒れ狂う・・・

厳ついツラしたチョンモメんは 行く先々でドグソ(糞)を撒き散らす! w

まったく手のつけられん精神分裂&痴呆&夢遊病&思考壊牢重病患者どもだde!!w w


.

52 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:40:07.68 ID:WvaTS8ap0.net
顔観て未成年じゃ無い場合、コンビニ店員が勝手に確認を押してるけど

53 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:40:28.35 ID:7t4Z1KFc0.net
>>18
タバコ屋と違ってアルバイトに成人確認なんか出来ないからコンビニでの販売ではタスポを義務付けようとしたけど
「アルバイトでも成人確認できます」といってタスポ導入をやめさせたのが、コンビニ側

54 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:41:03.62 ID:vg8xXEnZ0.net
うちのクズ親と同年代かよ
やっぱこの年代は一癖あるんだなぁ・・・

55 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:41:20.53 ID:Xp8Q1NwU0.net
店によっては店員が押してくれるよ。
しかし巻き寿司を買ったら
温めますか?には呆れた………

56 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:43:31.79 ID:jgayRtha0.net
いちいちこんなんでキレるなよ余裕ねえなとは思う

57 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:44:50.36 ID:vx0rGtM90.net
俺はハゲであきらかにおっさんだけど
体のある一部は子供のままだからな

58 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:45:18.80 ID:WlFprgO20.net
>>1
明らかに20歳以上なのに、
「あなたは20歳以上ですか?」
とか聞くから怒るんだろw

「あなたは20歳以上、かつ、
 あなたが購入するタバコは、20歳以上の方が使用するものですか?」
って聞き方すればいいんじゃないの?

59 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:45:44.60 ID:mc/HSQp50.net
>>16
あの確認ボタンの意味って何?

あのボタンを押してタバコ買った未成年がいて、その時レジ対応したバイトが起訴されて有罪になってる判例があるよ
オーナーや店長じゃなくバイトがな

60 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:46:04.40 ID:q+JoTjtI0.net
認知症処分法案はよ。

61 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:46:35.30 ID:a50LDBDA0.net
2
だから これら異常患者らは、いつでもどこでも暴れ狂い

終いには止まる所を知らず加減知らずで×し合う

おぞましくも醜い歴史の数々を 現代人に過去の事実と今の現実を

何度も何度も語り見せつけているだろう!!

いつまでたっても某民族の話題は尽きないだろう!

そして これらの異常な似非人間どもと

毎日どこかですれ違っているんだ! ということを.. w

62 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:46:39.88 ID:d1xLYfuJ0.net
手間が多い店には行かないに限る

63 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:46:42.79 ID:i81t2ytb0.net
認知症を発症し始めると怒りっぽくなるというのは事実であるようですな。

64 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:47:21.45 ID:PVWaZeVA0.net
キチガイなんだから名前出せよ

65 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:47:27.72 ID:HAMQLCKV0.net
酒も20歳以上だけど確認するのか?
まぁ飲み屋とかは未成年に酒出しちゃダメだけど

66 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:47:49.12 ID:h0mOmncF0.net
軽度の認知症だな。
そろそろヤバイな。

67 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:47:56.71 ID:TXS9L1hj0.net
おじいちゃんお盛んね。そこはおっぱいだよ。

68 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:47:58.69 ID:tOeVVoCR0.net
>>55
できたてお寿司はほんのり温かかったりするからなぁ
海鮮系じゃない太巻きとかなら温かい方がうまいかも

69 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:49:05.41 ID:492rfF7Q0.net
マニュアルだから押せよ。
ヤニカスは本当に阿呆揃い。

70 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:49:17.85 ID:nZPlhVR+0.net
まったく戦争世代は気が荒い。

71 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:49:44.64 ID:od5YVU4s0.net
俺は逆に酒かった時年齢確認されなかったから
「え?年齢確認してよ」
って言ったら店員さんが笑ってた

72 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:50:16.00 ID:NXPJgu6k0.net
キチガイ百姓

73 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:50:45.13 ID:vdiR/SQO0.net
コンビニにいく人間はこんなもん
知能指数でいうと40ぐらいかな

74 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:50:52.84 ID:SMuRoK8f0.net
父親と同世代だ
もともと怒りっぽい性格なのがだんだん酷くなって来た
明らかな認知症で施設に預けられるまでが大変だろうな
車の単独事故で谷底にでも落ちてくれたらいいんだけど…

75 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:50:57.44 ID:MZk2zTVY0.net
>>71
「頭見れば分かるよw」って言われたのかw

76 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:50:59.76 ID:ljRM0iol0.net
JJIの気持ちわかるわー。

ボタン押せって、うざいわ。

77 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:51:08.27 ID:tOeVVoCR0.net
>>65
未成年者飲酒禁止法にも年齢確認などの努力義務があるよ
未成年者が「自ら飲酒することを知りながら」販売したら罰則
このあたりでおつかいはどうなんだ?になる

78 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:51:20.63 ID:vkquEfG60.net
コンビニは明らかに大人でもタッチせなあかんな。どうしようもない。

79 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:52:16.65 ID:a50LDBDA0.net
3
なにもあなたがたを怖がらせるつもりもないがだ..

性根から非常識な愚者には常識は通用しない

為ることなすこと 人の道理に反することばかりだろう!!

一例だが..

*聖書を参考に読み解くとそのことに気づくしよく見えてくるぞヨ..

半角災奴らの”魔逆思考(志向性=悪魔)”が手に取るように分かってくる!!


この国内(日本社会)において

人(人間)の尊厳をも知らんそれをとことん無視した

人とはかけ離れた存在 外見上が人間の振りをした鬼畜が

わんさか蔓延っているという現実! を知っておこう


だから奴らは懲りずに何度もなんどでも

犯罪を繰り返す民族である!ということを..

身の毛のよだつおぞましい事実を

用心する意味でも確りと覚えておこう!!!

(*゚∀゚)ゞ ... ついでニダ

これらの厄介な異常性民族(地球内無能生命隊)らには

すでに明日はない!!!

80 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:52:22.44 ID:hQaZ/AQJ0.net
さすが団塊のバカだな(笑)

81 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:52:40.20 ID:5h6ZHOUj0.net
こんなんで怒るとかめんどくせぇぇぇ
もうセルフレジにしようや

82 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:53:36.61 ID:FL+oZxQaO.net
またバカチョンの火病かよ

http://q2.upup.be/E32tZ3CLUQ

http://q2.upup.be/jiwmES09Yb

http://q2.upup.be/F0A5lLBYXa

http://q2.upup.be/carlrcQkqI

83 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:53:39.58 ID:Vur/OTuo0.net
間違いのない低学歴

84 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 06:53:52.56 ID:x5Sh1Uvs0.net
これが前頭側頭型か

総レス数 84
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200