2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぼーん

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:28:40.27 ID:GMXt69HR0.net
事務次官の真似したのか

3 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:28:54.08 ID:RQl3ytsQ0.net
>>1
いかんのか?

4 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:29:03.75 ID:pc6sylRP0.net
どうでもいいけど、名古屋のういろうってクソ不味いな

5 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:29:34.60 ID:QKTV5zGl0.net
もしもし
ポリスメン?

6 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:29:55.35 ID:ShXMbk8p0.net
文科省のトップがやればマスコミに賞賛されるのに、なぜ末端の教師がやってはいけないのか?

7 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:29:59.03 ID:EX/O8z4m0.net
貧困調査と言えば捕まらなかったのに…

8 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:30:48.61 ID:ri/pPt1n0.net
貧困調査ボランティアだらけだな

9 :名無しさん@13周年:2017/05/30(火) 19:43:49.05 ID:UKZRw5J2X
事務次官がやってると聞いたから
やってみたのか?
つか、なんで事務次官が逮捕されないんだ?
トカゲの尻尾切りか?

10 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:36:12.36 ID:qj3sAN6H0.net
貧困調査で実習しちゃったか

11 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:37:00.06 ID:zVy2kpci0.net
16なら児童じゃないだろ

12 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:40:32.64 ID:WNH5A43j0.net
自分とこの生徒に手を出さないだけの判断力は残ってたか
16で同意の上ならどうでもいいです

13 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:41:57.32 ID:uZuqACLx0.net
学校関係者って性犯罪者しかなれないのか

14 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:52:38.02 ID:e5uhCMs40.net
>>1
中学校の講師の犯罪だから名前が公表されたんだね
中学校の教諭の犯罪なら名前は公表されなかったよね
教育現場にも格差社会があるんだね

15 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:55:19.63 ID:Nm5yOnrD0.net
おいおい母校のとなりじゃねーか
やっぱ川向こうって糞だわ

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:59:30.77 ID:WNH5A43j0.net
>>16
刑事「猥褻な行為をしましたか」
講師「猥褻ってどういうことですか」
刑事「エッチなことです」
講師「それはしました」
刑事「エッチなことをしたのは間違いない…とφ(.. )」

18 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 20:05:30.38 ID:xjwysuc+0.net
.さすがクズがコネでやる職業

19 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 20:14:13.00 ID:vw2nAHEq0.net
こんなのさっさと合法化しろよ。

教師と生徒がやったら成績下がるの?
将来に影響するの?
何かそういうデータはあるんですか?

20 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 20:15:07.40 ID:wwCziWxA0.net
うなぎか

21 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 20:16:05.57 ID:wwCziWxA0.net
>>4
淡雪食ってみろ

22 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 20:18:48.77 ID:xQsCwdOH0.net
どえりゃーエッチな先生だなも。

23 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 20:19:54.69 ID:wwCziWxA0.net
>>13
それだけ子供達を愛してるてことだろ
適任だから良いじゃないか
教諭に成れない者は塾講師や家庭教師したり保育士
高卒でも夢を叶える為に警察官が残されてるし
世の中うまいことできてるよね

24 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 20:20:16.91 ID:MtnoMb100.net
警察、どこ見てんだろ

25 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 20:20:22.56 ID:g3m2bBWQ0.net
>>12
ほんそのとおり
16歳なら結婚も出来るしお互い同意の上なら
なんら問題ないだろうに

26 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 20:28:40.39 ID:FS8xoXT60.net
文科次官が買春だから、そんなの当たり前、記事にするな。

27 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 20:50:18.77 ID:LC61ewuE0.net
当分の間教師の性犯罪が起きるたびに前川前文科省事務次官の貧困調査()が引き合いに出されるな

28 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 21:02:44.06 ID:rVxk1nbY0.net
結婚なんてどうでもいい

ただの個人同士の関係のどこに犯罪性があるのか理解に苦しむ

29 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 21:15:16.83 ID:A99fZhkO0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8
.
【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

30 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 21:18:29.92 ID:+aD7Nbsy0.net
「みだらな行為」と言うのは止めたら?
SEXとはっきり言えばいいのに。

31 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 21:19:26.96 ID:8WaBVxvH0.net
シャブ食った高針台中の教師は名前出ずに
淫行の講師は実名出ちゃうの?

32 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 21:23:52.71 ID:N44WElnP0.net
25歳-18歳
24-17
23-16
22-16
21-15
20-15
19-14
18-14
17-13
16-12
15-11
これくらいは許容してやってほしい。

33 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 21:45:53.34 ID:3+6EXLHl0.net
それはそうと在コの教師がどこにもいるが、なりすましはおかしいのではないか、出自を明示させるべき

34 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:06:13.30 ID:j2CDoIDh0.net
被害者ぶる女もどうか

35 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 08:32:21.48 ID:7boiwpTv0.net
これ、学生時代の時の話?

36 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 08:34:17.80 ID:7boiwpTv0.net
>>31
名前出てるやん

逮捕されたのは、名古屋市名東区の市立高針台中学校で、教務主任を務める坂上周作容疑者(44)。

37 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 08:39:55.32 ID:8k3rTWQI0.net
>>36
中学校の主任が児童買春て、、

38 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 08:43:12.87 ID:2i1K/lvZ0.net
民進党支持で貧困調査だっていえばセーフなんだろ

39 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 08:44:05.80 ID:9LixdTqb0.net
>>6
まだデマを真に受けてるの?
ネトウヨさんって、本当にコピペがなければ情報が更新されないんだねぇ

40 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 08:47:10.70 ID:1f17J3fK0.net
愛知県は名前公表しないよな

41 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 14:37:49.94 ID:vvkrB0Qo0.net
保健体育の実習といえばよかったのに

42 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 02:57:27.11 ID:CReRRzz60.net
>>15
高杉?

43 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 11:47:54.00 ID:Q4mqXuk90.net
調査ならしょうがない

44 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 15:11:41.07 ID:1MrIp6tP0.net
中学講師?

前川元事務次官、詩織さんのハメ撮りはあるのか

45 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 15:14:31.82 ID:MkGQ4tilO.net
金を払わなかった場合、お咎めなし?

46 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 15:35:21.70 ID:iancUmoj0.net
学生の時の犯行

47 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 19:24:38.23 ID:Cbl36xxz0.net
>>40
>>1に名前出てるじゃん
読んでないのか?

48 :名無しさん@1周年:2017/06/03(土) 19:25:50.65 ID:zEa/UjEy0.net
講師 22歳
1年目かよ?
アホやな

49 :名無しさん@1周年:2017/06/04(日) 15:49:35.50 ID:TuRtHmNT0.net
>当時16歳の少女

日本下等メス総売春婦なのだから何も問題なかろう。

50 :名無しさん@1周年:2017/06/04(日) 15:56:11.95 ID:dxwDSSnV0.net
>>4

いまは、アンコ入りとか色々あるぞ。

51 :名無しさん@1周年:2017/06/04(日) 16:21:54.97 ID:eT85lPLI0.net
貧困調査をして、お小遣いあげただけでしょ?
何が問題なの?





って前川さんが言ってた

52 :名無しさん@1周年:2017/06/04(日) 16:35:31.49 ID:3alORy/L0.net
女が16歳なら結婚も出来る歳だし、ゆるしてやれよ。。。

53 :名無しさん@1周年:2017/06/04(日) 17:40:40.46 ID:1SjpYnZv0.net
だから公務員制度改革を早くやれ!と言ってるだろ。

54 :名無しさん@1周年:2017/06/04(日) 17:41:15.73 ID:ZnHFZMto0.net
>>15
一柳?

55 :名無しさん@1周年:2017/06/04(日) 17:52:11.41 ID:Uh2o66fj0.net
■こんな連中が「ジド〜ノジンケンガ〜!」と言っても信用できますか?Y( ´,_ゝ`)Y哈哈
それどころか【反日勢力】が隠れてる可能性が極めて高いです(`・ω・´)!!!!

    ↓      ↓      ↓

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20131129/UE8xaWNldkhp.html
★>くっそ下らねえ屁理屈ばっかこね回してんじゃねえぞウザキモくっせえ喫煙豚どもが!
★>んなごちゃごちゃしたことにはならず列島全土にミサイルの雨で終了だから
★>中国相手に下手うてば、列島全土にミサイルの雨
★>これ明日のテストぬでるから覚えとけ
★>下らねえ屁理屈ばっかこね回してんじゃねえぞ反対派基地外ウザキモロリペドどもがwwwww
★>中日関係悪化一方的に中国のせいにするわ、おまえたちどうかしてる。
★>こういう関係に至ったのは日本の、石原と野田の反動極右が釣魚島の国有化暴挙したからだろ。

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20130626/cWFlcTBpLzAw.html
★>次の参院選も自民が勝つ。ロリコンどもは首洗って待ってろwww
★>都議選を見る限り、大勝するな。 ロリコンは首洗って待ってろwww
★>お前らみたいのをロリコンって言うんだよwヴァ〜カw

★>俺は全力で二次元規制に動くからよ 高市姉さんの懐刀となって動いてやるよ
★>お前ら二次ヲタのズリネタが取り上げられるのももうすぐだからよ 首洗って待っとけや

★>まあクズ共がどんなにファビョったって法案は通るんだからなw うれしくてしょうがないw
★>近所の公園やスパ銭で眺めてればいい 学校によっては公道からプールも見える
★>何も写真集やDVDに焼かれたものだけをオカズにする必要はない ただし公衆の面前でナニをナニするなよ

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20140525/WS84YjNoQ2cw.html
★>ロリコンはもちろんだがホモだってきめーよwww
★>二次ロリコンはネトウヨ 三次ロリコンはブサヨだよ
★>うちの兄貴が43歳のヒキニート 無職童貞の学歴なし職歴なし根性なし才能なし資格なしのデブブサハゲ

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20160908/RjRxa1BVWWMw.html
★>大体、AV自体禁止にしろよ
★>韓国も中国も禁止だぞ
★>こんな頭がおかしい業界を自由にやらせてるって倫理上問題があるだろ
★>敗戦してからどんだけ日本人の道徳心は崩壊してしまったんだよ

    ↑      ↑      ↑
◆この詳細は!ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490357993/434-447を見てねY(・ω・)Y哈哈

56 :名無しさん@1周年:2017/06/04(日) 19:00:04.15 ID:zbf34d660.net
伊藤忠の元会長の母校
中国大使まで務めた人

57 :名無しさん@1周年:2017/06/04(日) 19:02:05.53 ID:UDQCkt8S0.net
前川なんて週3回数年に渡って金銭援助してたのに美談になってる
これぞマスゴミの世論誘導w

58 :名無しさん@1周年:2017/06/04(日) 19:03:59.51 ID:GcwirHEj0.net
貧困調査だからサヨクはこの講師責められないよね。

総レス数 58
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★