2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【加計文書】 自民党の若狭勝議員「信憑性がないという菅義偉長官の主張は誤魔化し。文書は存在すると確信」、政府の対応批判

1 :擬古牛φ ★:2017/05/29(月) 16:22:12.03 ID:???
★自民・若狭議員“進退伺”提出、会見で「加計学園」政府の対応批判

 自民党の若狭勝議員が党執行部に「進退伺」を提出したことについて会見を行いました。
この中で若狭氏は、学校法人「加計学園」を巡る問題での政府の対応を批判しました。

 「菅官房長官がそうした文書の出所がはっきりせず、信憑性がないという主張をされていたり、
私にしてみると、これは一つのごまかしというか曖昧な形にしている」(自民党 若狭勝衆院議員)

 若狭氏は前川前文科次官が「総理の意向」などと書かれた文書について存在すると主張したことについて、
自らの特捜検事としての経験上、「文書は存在すると思う。かなり確信を持っていえる」と述べ、
政府側の対応を批判しました。

 また、若狭氏は会見で「進退伺」を出した理由について、加計学園を巡る政府与党の対応への不満と、
夏の都議選で「都民ファーストの会」を支援することの2つの理由に挙げ、
処分は党執行部の判断に委ねる考えを明らかにしました。

News-i http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3065332.html

2 :名無しさん@13周年:2017/05/29(月) 20:47:50.12 ID:xlNaUqPPg
文書が有っても、違法性が有るわけではない。
そもそも加計学園に決定したのは文科省であり総理大臣ではない。

3 :名無しさん@13周年:2017/05/30(火) 09:14:44.42 ID:nLqda/0Fp
このスレッドは2を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25分 39秒

4 :名無しさん@13周年:2017/05/30(火) 10:18:31.12 ID:CupAkfzXb
>>2
内閣府の資料を確認しましょう。

国家戦略特区の制度設計の場合、
諮問するのは国家戦略特区諮問会議(議長・安倍晋三)で、
認定するのは内閣総理大臣・安倍晋三になっています。

すべて安倍晋三の自作自演です。

構造改革特区との違いは「評価・調査委員会」のような
第三者がチェックする仕組みが省かれているんですね。

安倍が諮問して安倍が認定する仕組みなのです。

●国家戦略特別区域法の概要
http://www.kantei.go.jp/jp/singi/tiiki/kokusentoc/pdf/kokusentoc_gaiyo.pdf

5 :名無しさん@13周年:2017/05/30(火) 11:54:31.62 ID:jnGmzqXJf
まえかわ?わかさ と来て、次は「さ」の字の造反がありそうだなw
佐藤、佐々木、笹川、斎藤、坂口、酒井、沢田・・・・
おっと、さつきもいたなw

6 :名無しさん@13周年:2017/05/30(火) 12:00:49.79 ID:5qRHnIHdw
文春新潮は売春婦バーに取材にいけ。
かなり売れるぞ

7 :名無しさん@13周年:2017/05/30(火) 12:02:28.20 ID:5qRHnIHdw
信憑性がないのは○○人前○
いつ誰が書いたか証明しろ
買春がばれリストラされその腹いせに怪文書捏造したからだろ?

8 :名無しさん@13周年:2017/05/30(火) 13:36:08.15 ID:+LE5jgw4f
福岡で見つかったという偽の日本侵略北朝鮮総連のクローン吉永小百合が演じていた
日本国内のソビエト北朝鮮コミューンの金印というのは李氏朝鮮の朝鮮民族をロシアオカルトニコラう2世に売った
 ソビエトコミンテルンの李氏朝鮮ビン妃がモデルであり、捏造の遺跡と金印である
邪馬台国ソビエトの天空のラピュタのような空飛ぶソビエトコミンテルンの女王は
李氏朝鮮でビン妃からロシアオカルトニコライ2世に売られたあと
 ユダやレーニンインターナショナルソビエトに転売されソ連ロ
シア内の政権争いで反ユダヤの
 スターリンに売られ、そのあとのソ連の抗争で様々な勢力にウラ
ル山脈ロシアの核実験地帯であり
古代バビロニア文明ユダヤインターナショナルのことであり
 むかしはオーストラリアのロック岩が今はNYのロックフェラーが衰退したので
ソビエト北朝
鮮ウラル古代バビロニア文明と呼ばれてるそうだ


捏造の福岡の邪馬台国=オカルトロシアニコライ2世帝国からユダヤイ
ンターナショナルソビエトに転売され
 またスターリン反ユダヤソビエトに転売された李氏朝鮮支配のビン妃no
日本侵略北朝鮮ムダンシャーマン巫女が
中国ソビエト共産党を宗主国と仰ぐ日本侵略の偽遺跡の邪馬台国吉
永小百合クローン何人目?の卑弥呼女王の正体だろういまは
北朝鮮シャーマンクローンの邪馬台国女王に日本の皇室を乗っ取った偽クローン美
智子皇后がなってるようだがw

日本に戦後アメリカユダヤソビエトGHQが招いた
朝鮮共産党や沿海州渤海の朝鮮共産党や、どうやら消えたのではなく
日本の福岡博多で「邪馬台国」という捏造の古代文明を作り
北朝鮮金日成ソビエト労働党の別働隊?
中国共産党を宗主と仰ぐ北朝鮮共産党の李氏朝鮮トランスシャーマン
の巫女「邪馬台国」という遺蹟国をねつ造
北朝鮮総連の中の中国共産党―北朝鮮総連日本支部の中で吉永小百合を
邪馬台国女王卑弥呼と仰ぎ、2004年以降本物の日本皇室の天皇陛下と
美智子皇后が亡くなられた後、邪馬台国の
女王卑弥呼のクローン美智子皇后が金蠱毒という中国道教黒魔術を操っていたらしい
そして日露戦争で日本が勝ってソ連経営する時の離島に奄美ソビエト蘇鉄の島で砂糖や泥核実験跡にくぐらせた奄美大島紬が昔ソ連があった時代は高価だった理由が其れだ

9 :名無しさん@13周年:2017/05/30(火) 13:41:58.27 ID:+LE5jgw4f
だからむかしソ連が崩壊した時一時的に北朝鮮共産党―
中国共産党朝鮮総連や北朝鮮幹部の太陽の巫女捏造の邪馬台国が
一時奄美大島に引っ越していた時代があったらしい、
またロシア革命100周年で2013年に
ロシアシベリアにメテロ隕石を落としたので奄美大島の隣の
加計呂島(二口ローマ帝国善悪神の
ヤヌスの鏡島の神殿のある昔は放浪してた古代エジプトロッジは定住したのか今は
ロマ=ローな教皇が今は共産党員なので教皇の裏信仰のヤヌス神殿の信者と戦闘軍団が
ロマ二口女として放浪しながら戦闘しているようだ

10 :名無しさん@13周年:2017/05/30(火) 16:58:18.59 ID:sIgXAlMBm
本当に確信してるなら、早く根拠を見せちゃえよ
確信してないなら見せなくても良いけど

総レス数 10
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200