2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】台東のマンション少女死亡火災 殺人容疑で交際相手の少年逮捕 警視庁

1 :たんぽぽ ★:2017/05/14(日) 14:31:44.25 ID:CAP_USER9.net
http://www.sankei.com/affairs/news/170514/afr1705140005-n1.html

 東京都台東区で高校3年の女子生徒が死亡したマンション火災で、警視庁少年事件課が殺人容疑で、都立高校3年の少年(18)を逮捕したことが14日、捜査関係者への取材で分かった。

 火災は4日午前8時半ごろ発生。マンション2階の一室から出火し、住民の高校3年の女子生徒(17)が搬送先の病院で死亡した。女子生徒に外傷はなかった。出火当時、家族は旅行中で、部屋には女子生徒しかいなかった。

 女子生徒と少年は同級生で、交際していたとみられる。少年が当日に110番通報しており、「マンションを訪れたら臭いがするので窓を開けたら煙が出てきた」などと説明していた。少年も煙を吸うなどして病院に搬送されたが、説明に不自然な点があり警視庁が詳しく事情を聴いていた。

2 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:33:12.47 ID:EZHzXf8q0.net
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
..,.,..,,

3 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:33:28.26 ID:3gwDXiTt0.net
始めから分かりきってたことだわな

4 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:33:55.64 ID:QVtOowx30.net
やはりな

5 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:34:51.44 ID:aGqjuYVJ0.net
まずは動機を聞こうじゃないか?ん?

6 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:35:27.51 ID:us9BgZnq0.net
火遊びはダメ

7 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:36:02.74 ID:zJtQO1SW0.net
放火殺人ねー

8 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:36:18.88 ID:5OMacoyr0.net
恋の炎 燃え盛りまっせ

9 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:36:52.20 ID:6BAudcZt0.net
>出火当時、家族は旅行中で、部屋には女子生徒しかいなかった。
 

 女子高生「今日、両親は旅行で私だけなんだ…」


  _ノ乙(、ン、)ノこれからの殺人って酷くない

10 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:37:10.77 ID:STziCG/M0.net
別れ話の縺れかな?

11 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:37:11.18 ID:n5qreZ6G0.net
放火は、一歩間違えれば「無差別大量殺人」になるんだから、もっと刑罰を重くすべき

12 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:37:20.28 ID:pqGxtfMJ0.net
旅行中の家族wwww

13 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:37:26.58 ID:hBmRaJN50.net
私の彼氏は殺人者

14 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:37:30.13 ID:dOiDklJ60.net
東京都台東区のマンションね。最悪の地域・住まいっぽい。

15 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:38:30.51 ID:Og9A+rHf0.net
>>11
一律で死刑にすべき

16 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:38:45.84 ID:usUggE4M0.net
交際は社会人になってから

下手すれば、生死にかかわることだからな

17 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:38:52.21 ID:tC+FZ42xO.net
上野桜木町の火災は高校生の殺人?
恋愛のもつれかい

18 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:39:04.43 ID:87XGdO/f0.net
>>9
漫画にありがちな状況やな

19 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:39:42.17 ID:NyMeOzB+0.net
2ちゃんでは最初から疑われてたよねw

20 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:39:50.19 ID:jbyWBXTC0.net
お金の支払いでもめたかな

21 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:40:38.70 ID:a6vKo19h0.net
ふつう未成年の子供を一人置いて旅行行くかあ?
親の顔が見たい

22 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:41:09.40 ID:gDHzXFqz0.net
推理通り

23 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:41:23.10 ID:ncN4XdYM0.net
総連の関連会社が台東区に有ります

24 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:41:27.25 ID:Lz9WkFsfO.net
報復していいよ。

25 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:41:48.23 ID:FbK2xc++0.net
無理やりかな?

26 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:41:56.02 ID:WrqAXPWf0.net
火遊びは大人になってから

27 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:41:57.19 ID:ZiKhZjELO.net
>>9
こんな示し合わせたようなパコパコして、殺して放火てどういうことだよ…
死刑だよ死刑

28 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:42:12.10 ID:sIaQr8fR0.net
9cmを笑われたとかかな

29 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:42:23.86 ID:HVXGorbn0.net
高3は少女に入るのか?

30 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:42:41.46 ID:ZBDQnswW0.net
関東怖すぎ

31 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:42:54.01 ID:dOiDklJ60.net
>>11
そのことは知ってる。八百屋お七とか振袖火事とか。
子供の頃から叩き込まれている。まあ田舎の地方では違うかもしれない。

32 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:43:26.61 ID:ugDfSk+A0.net
殺人の疑いで逮捕されたのは、墨田区に住む高校3年の少年(18)で、
今月4日ごろ、台東区に住む同級生で高校3年の佐藤麻衣さん(17)を
殺害した疑いが持たれています。警視庁によりますと、今月4日午前8時半
ごろ、台東区上野桜木のマンションの一室から火が出て、この部屋に住む
佐藤さんが死亡しました。警視庁は佐藤さんの遺体の状況などから、
佐藤さんが事件に巻き込まれたとみて捜査を進めていましたが、少年が
佐藤さんを殺害した疑いが強まったとして、逮捕に踏み切ったということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170514-00000018-jnn-soci

33 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:43:28.84 ID:KhW9DdCO0.net
>>21
GW中だし一泊二泊の旅行ぐらいなら高校生ぐらいの子なら留守番ぐらい出来るだろ

34 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:43:37.84 ID:sgekFXv70.net
知人男性なんてありえん

35 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:43:51.49 ID:n6g6Tat40.net
カッとして火病をおこし
キュッとして絞殺し
パッと放火し逃げるニダ

36 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:44:07.64 ID:u2AfuuI+0.net
シュボ?

37 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:44:16.81 ID:9LJT5PYz0.net
マンコは資源
おまえが使ったマンコは別の誰かが再利用するんだから殺しちゃダメ

38 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:44:22.79 ID:BR/aaZGl0.net
家族旅行に娘だけ留守番ねぇ
DQN確定やん

39 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:44:38.79 ID:NyMeOzB+0.net
第一発見者が一番あやしいの法則

40 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:44:55.53 ID:3Np/zI2f0.net
家族がかわいそう 強引に連れて行けばよかったと悔やむだろうな

41 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:45:21.26 ID:u2AfuuI+0.net
外傷がないけど死亡って
つまり、一酸化炭素なんちゃらって奴?

42 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:46:08.84 ID:ugDfSk+A0.net
これでも10年位かな

43 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:46:36.95 ID:7BQiN+ds0.net
放火殺人なんで死刑かな?

44 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:47:13.85 ID:a6vKo19h0.net
先に後悔はできません

45 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:47:15.13 ID:qJ6YIp2R0.net
>>37
チンコってほんと害悪だよね
絶望したんなら1人で死ねよって感じ
有り余ってるんだし

46 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:47:30.95 ID:NNSrs8Fa0.net
外傷もないし男子生徒も自白してないっぽいけどそれなのに逮捕できるの?

47 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:47:41.00 ID:yTiUA3bI0.net
殺して火をつけるとか
矯正は無理だよね
こういうのも少年法で許されちゃうの?

48 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:47:53.23 ID:HtTnwVO10.net
>>38
部活で行けないとかあんだよバカ

49 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:48:02.63 ID:NyMeOzB+0.net
>>41
殺してから放火したみたいよ。外傷をつけずにどうやって殺したかは謎だけど。
例えばだけど、睡眠薬をこっそり飲ませて犯そうとしたら、量が多すぎて死んじゃったとかかな・・・

50 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:48:49.30 ID:k0TETSBh0.net
なんか臭うと思ったらやっぱり そういうことだったか

51 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:50:31.32 ID:jWj3t12C0.net
犯人は日本人

52 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:51:38.30 ID:bIOlbJYv0.net
JKはおじさんと付き合うべきなんだよ

53 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:51:48.72 ID:Aa/w9ZL80.net
東京は中韓の巣窟だからなぁ

在日韓国・朝鮮人数ランキング
1大阪府 113,408人
2東京都 96,099人←
3兵庫県 46,086人
4愛知県 34,744人
5神奈川県 29,855人
ttp://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計

在日中国人数ランキング
1東京都 167,559人←
2神奈川県 57,242人
3埼玉県 53,847人
4大阪府 51,845人
5愛知県 45,433人
ttp://todo-ran.com/t/kiji/11582
2015年の法務省在留外国人統計

54 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:52:04.55 ID:ukNI+Zaw0.net
>>49
やっぱり使っちゃいけない合法のクスリかなあ

55 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:52:22.97 ID:neM288xG0.net
>>53
比率は?

56 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:52:27.52 ID:iOSy41zB0.net
台東区にあるからTAITOなんだぜ

57 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:52:52.97 ID:MFPbEK0H0.net
死刑で
放火はダメ

58 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:53:24.77 ID:FbK2xc++0.net
それ股テヨンCAR

59 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:53:30.29 ID:a76fLT0q0.net
殺人と放火て、派手に詰んだな〜

60 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:54:15.67 ID:pqunw2vz0.net
>>1
            が   死
        人           ん
                       で
             ぇ   っ        ん
         ぇ         !
                         ね
        ぇ       !  !
                        ん
        ぇ
                      で
           ぇ       ぇ
               え

61 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:54:21.82 ID:t0Zojkyk0.net
妊娠か?

62 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:54:40.20 ID:91VkGyR70.net
急展開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

63 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:54:43.72 ID:shoYmK6P0.net
火付け殺人は重罪だが高校生なら御奉行様も死罪も終生遠島のお沙汰はないんだと思う。

64 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:55:17.26 ID:YaWX9uVw0.net
報道の行動早すぎ

65 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:56:39.00 ID:jdcggD/r0.net
やっぱりかよ

これどのくらいの刑になるんだろ
少年だからと5〜6年じゃ洒落にならんわ

66 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:56:51.38 ID:DUWb6uLC0.net
放火と殺人のコンボで18歳じゃ死刑も十分にあり得るけど、検察が高をくくって手抜きすると無期とかヘタしたら10年以下とかになりそうだな。

67 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:57:52.49 ID:oOuZZw21O.net
説明に不自然な点… 犯人決定

68 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:58:41.56 ID:tC+FZ42xO.net
凶悪な高校生だな。
やはり台東区辺り住みの高校生なのかな。

69 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:59:12.53 ID:pqunw2vz0.net
>>54
       ∧__∧
      ( ; ´д`)   < 高校3年で、お塩先生レベルかよ・・・

70 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:59:32.54 ID:F69pvv9E0.net
18歳にして殺して火をつけるなんてヤバイな

71 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:59:51.74 ID:MHhJ93030.net
>>49
2ちゃんのエロ広告に、
一度寝たら起きない幼馴染みって設定あったな。

今どき高校生が2ちゃんをやるとは思えないが。

72 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:59:57.38 ID:QYmGQWRl0.net
殺人容疑なんだね
外傷が無いから死因が気になるな
薬物死、幅広いタオルみたいな物で絞殺や
鼻と口をふさいで窒息死あたり?

73 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:00:17.88 ID:NyMeOzB+0.net
>>66
殺人については事故だったと思うね。気が動転して、慌てて放火して誤魔化した気がする。

殺意のない殺人だから死刑なんて絶対ないよ。

74 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:01:13.86 ID:9WD5HN680.net
「あの少年を捕らえよ」
平蔵の言う通りに捕らえて拷問にかけみれば
やはり下手人は少年であった

75 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:01:29.39 ID:tC+FZ42xO.net
絞め殺した痕とか見つかったのかな?

76 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:01:54.35 ID:oZXW4MCt0.net
妹が通ってる高校で
高3の女子が家事で亡くなったって聞いたが

ガチでこの件(ニュース)かも

77 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:03:01.98 ID:tC+FZ42xO.net
>>74
さすが下等改めの長官だな。

78 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:03:11.67 ID:IqK6lveR0.net
>>21
>>ふつう未成年の子供を一人置いて旅行行くかあ?
>>親の顔が見たい

年頃の娘になれば、自分から「親と一緒の旅行はウザイ」と行くのを拒否してくる。
「あたしは友達と約束があるから」って。
そんなもの。

まあ親になればわかるよ。
 

79 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:03:23.34 ID:rFklVgZJ0.net
殺人+放火ー未成年 = 無罪だな

80 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:04:01.58 ID:HluDa2Vf0.net
どうやって殺したんだろう、絞殺や窒息死・睡眠薬でも調べれば分かるだろう。

81 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:04:06.26 ID:X+3l+sE/0.net
>>11
日本の法律上唯一といってもいいぐらいの死者が出なくても死刑になる可能性のある刑罰だぞ
今は殺人罪と同じだけど、前は殺人罪より重かった

82 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:04:20.07 ID:i1UE0T3R0.net
逮捕を卒業までまってやれんのか?
殺人放火となるとかなりの重罪。
少年といえど実刑で3〜5年は刑務所行きだよ。
出てきた後がかわいそう。

83 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:04:54.53 ID:ZWYTee660.net
ドコの国籍ニダ?

84 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:05:39.58 ID:pg59Fzr20.net
朝鮮人か

85 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:05:41.28 ID:jdcggD/r0.net
>>80
たぶんたくさん酒飲んで寝てるところに火をつけたんだろ

86 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:05:51.82 ID:R0jbk1p20.net
家族の旅行中に男連れ込むとか妄想だけにしとけ
というか年頃の娘置いて旅行行ってんなよ

87 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:06:42.50 ID:ctAcUi6B0.net
高校生って、アータ。実質は売春婦とヒモだろ。

つーことで、

http://saito-anna.seesaa.net
http://blog.livedoor.jp/saito_anna

>後藤弘子

http://hanagishi.up.seesaa.net/image/C9LLKVOUQAAncxC.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/85b2ebea.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/unnamed.jpg

>とまれ警視庁が窃盗容疑者としてweb公開した写真だ。
>私も精精趣味の自サイトに掲載して、及ばずながらも協力させて貰うよ。

http://saito-anna.up.seesaa.net/douga/Banditen-Galopp.mp4
盗賊のギャロップ ( Banditen-Galopp / Johann Strauss Jr ) 〜 滝野川署管内 特殊詐欺に起因した窃盗(払出盗)事件・公開捜査に協力する

https://web.archive.org/web/20170413044703/http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170412/Hazardlab_19768.html

88 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:07:03.45 ID:R0jbk1p20.net
>>82
一生出てくるな

89 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:08:50.27 ID:tC+FZ42xO.net
>>76
犯人と被害者は同級生と書いてあるけど、上野の近辺の都立高校なの?

90 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:09:15.79 ID:OIeZPOxD0.net
奴隷で売ろう

91 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:10:19.16 ID:PfZDTUh70.net
流石に怪しかったし

92 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:10:48.44 ID:X+3l+sE/0.net
>>73
殺人罪なしで現住建造物放火だけで死刑になった例もあるんで
まぁ、年齢考えると死刑の可能性はそこまで高くないかなとは思うが

93 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:11:06.01 ID:jMAlVzoX0.net
やっぱクズゴミ餓鬼が人殺しと火付けやってたか
死刑だな

94 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:12:02.67 ID:kDOvSYei0.net
やっぱこいつかw

95 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:14:11.49 ID:7sXpcOkn0.net
大家さんが血の涙を流してる。。。

96 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:14:18.89 ID:bmmKqzR30.net
GWに親が旅行中で留守
朝っぱらに訪ねて火事に遭遇する男子高校生とかなりおかしかったからな

97 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:14:45.69 ID:0DAXHhrT0.net
そうだと思ってた

98 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:14:54.61 ID:ukNI+Zaw0.net
この学生はそんなに怪しまれてたの?

99 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:15:20.98 ID:uvXozcdN0.net
>>82
かわいそう…?

100 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:16:06.30 ID:CKKah32p0.net
やっぱり第一発見者(彼氏)が犯人だったか
つか高3で殺人とか終わってんな

101 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:16:30.39 ID:q4FY5PRK0.net
禁じられた遊び

102 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:17:02.39 ID:CDK77HMy0.net
独占欲強い系DQNの仕業かと思ったが都立高校に通うDQNはそういるもんじゃないと思うんだよな
社会に溶け込んでて一般人と区別しづらいサイコパスとか自己愛性の犯行か?

103 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:17:37.86 ID:Lz9WkFsfO.net
男子高校生の親は家を売って賠償するの?

104 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:17:54.47 ID:FbK2xc++0.net
本国に帰るニダ

105 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:17:56.51 ID:oCkz/Qcd0.net
子供置いて旅行行ったら娘殺されてて自宅は火事で住めないって散々ね

106 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:18:56.40 ID:a6vKo19h0.net
タバコじゃね

107 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:19:31.32 ID:Gc0L+BYZ0.net
うちの町内でもまったく同じ事情の放火殺人があった、もう40年前も前だけど。
だがその事件は相手の少年を擁護して少女の自殺ということにされていた。
今と違って当時は未成年でしかも朝鮮人だと最強だったからな。

108 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:21:20.24 ID:xai+Dovq0.net
家屋の留守中に地鶏くぱぁかぁ・・・

109 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:21:37.09 ID:hWp8mSIM0.net
寝タバコだろうね
でも男だけ無事です女が死んでるのはなんでだろ?
高校生だし、男の親が起きる頃に一旦自宅に戻って、彼女の家にまた行ったら燃えてたとか?

110 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:22:27.63 ID:iWwITBGT0.net
学校ではスマホ使用禁止とか
結構うるさく言いますよね。
でもなぜ?って思わないですか?

参考に読んでみるといいですよ

http://happy-teacher-singing.com

111 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:22:54.29 ID:3CLY8+Gg0.net
重罪じゃん

112 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:24:01.32 ID:pov8FAY10.net
子供できたとかで殺したんかね
やばすぎだろ都会っ子

113 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:24:19.07 ID:tC+FZ42xO.net
>>95
保険はおりても事故物件だからな。
放火殺人のあった部屋なんか誰も借りたくないわな。

114 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:24:21.65 ID:CY7505A70.net
>>21
総体予選前の部活生とか、受験生は予備校とか

115 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:24:49.57 ID:xai+Dovq0.net
18歳で放火となると
女なら八百屋
男なら魚屋が相場

116 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:25:02.93 ID:Ml6nEvjv0.net
殺人容疑で交際相手の少年逮捕

117 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:26:06.40 ID:OSO1f/d80.net
>>76
同いう事?掃除のし過ぎとか?

118 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:26:42.41 ID:Jz8MMnCr0.net
18歳じゃせいぜい少年院1年から2年だなw

119 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:26:52.42 ID:MwvkFXHJ0.net
あーこれな
やっぱこうなったか

120 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:27:10.72 ID:tC+FZ42xO.net
>>115
魚屋は誰だい?

121 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:27:44.44 ID:mJn41k9w0.net
放火は重いよ

122 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:28:15.76 ID:wb+o3U2a0.net
スレタイの死亡火災て

123 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:28:21.70 ID:1o1gvmu10.net
更生の可能性を考えて懲役五年くらいか?

124 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:29:47.43 ID:xIa8tL+a0.net
タバコの不始末かな

125 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:29:50.49 ID:eRO/QCh20.net
高校の同級生が彼氏の家のお風呂を空焚きしてボヤを出した事があったなぁ

126 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:30:10.79 ID:3gPqj14S0.net
処女を奪おうとしたが拒絶されカッとなり…ていう単純な動機と思う

127 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:30:26.27 ID:3j/AG5Vx0.net
>>1
妊娠しちゃったのかなあ

128 :名無しさん@13周年:2017/05/14(日) 15:36:14.18 ID:TcaYKkWnJ
    在日公務員へ 必見!

【韓国崩壊】文在寅が韓国経済を破壊するぞw 共産主義丸出しのとんでもない政策キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!www
http://www.news-us.jp/article/20170514-000002k.html?reload=2017-05-14T11:14:57
    ↑ 掲示板もすごい!必見!

129 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:30:46.65 ID:CY7505A70.net
>>126
外傷がないらしい

130 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:31:15.65 ID:qU6Z2V0J0.net
今時のガキはちょっと揉めると直ぐ殺るか殺らないかの二択だな

131 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:31:40.22 ID:ugDfSk+A0.net
川崎の中1殺害事件が8〜13年の不定期刑だから、同じ位に刑になるかな

132 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:32:18.97 ID:0IwA/F1p0.net
高3って家族と旅行なんて嫌がっても不思議ではないからな

133 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:32:20.95 ID:q9qIyeL10.net
>>72
寝てる所に放火したら一酸化炭素中毒でってこともあるんじゃないかな

134 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:32:31.45 ID:6CptZKiC0.net
日本人の13歳の少女がATMでお金を引き出したら警察は顔を晒す
在日が人を殺したら本名・国籍を出さず隠蔽っておかしいだろ

135 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:32:45.12 ID:rKGVQPc5Q.net
よかったな〜

まだ少年でよ〜

まだまだやり直し出来る!

136 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:33:41.03 ID:3E1Mo13Q0.net
18歳にして無期懲役コースだなこれは

137 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:34:10.39 ID:tC+FZ42xO.net
>>129
そうなのか。
ならば、処女をあげない、くれないなら死んでやるという口喧嘩に発展。
火を付けて自殺しようとしたが気が変わり、彼女だけ逃げ遅れたとかか?

138 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:36:37.08 ID:NyMeOzB+0.net
>>137
すでに処女じゃなかったんじゃないの?

139 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:38:14.12 ID:J/rdfJ9S0.net
妊娠して産みたいとか言われたんじゃねえの

140 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:38:19.34 ID:jmCbIF1z0.net
>>31
男連れ込んで終いには殺されて留守番も出来ないのがここ結果よ

141 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:38:35.06 ID:YaWX9uVw0.net
報道陣に近所の野良猫がもてあそばれている

142 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:38:56.89 ID:xS4K8Kjx0.net
>>108
か、家屋の留守中のだと!?

143 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:39:05.75 ID:CY7505A70.net
>>137
別れ話か、妊娠か、薬じゃないのかな?
寝てる内に火をつけて窓から逃げて、燃え広がったらヤバいからある程度で戻って窓開けて警察呼んだとか

144 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:40:38.76 ID:ukNI+Zaw0.net
>>141
なんだよそれwww

145 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:42:17.86 ID:NoNSmmhI0.net
>>113
アホだなw
最近はそういう事故物件って安いから人気あるんだぞ?w

146 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:44:56.43 ID:/+YyQfuN0.net
被害者の名前でググったら、芸能人とか過去犯罪被害者とか
同姓同名がいっぱい出てきたわ

147 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:49:21.41 ID:UxBnrnk80.net
18歳で殺人放火してりゃ10年近くは入るんじゃねえの
不定期刑なのかもしれんが

148 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:51:01.83 ID:6cu0swML0.net
>>86
親と一緒に居たくない年頃

149 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:52:31.27 ID:NoNSmmhI0.net
>>105
家が賃貸ならまだ救いはある
分譲だと悲惨だな

150 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:58:25.28 ID:0K6lipE+0.net
>>14
田舎者丸出しだな

151 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:58:52.57 ID:5fYYPMQH0.net
愛ルケのように、行為中に事故死。その証拠隠滅を図ったとか?

152 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 16:01:53.13 ID:hPp8u10I0.net
>>27
マンコ見せろ

いや

シュボッ

153 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 16:02:51.68 ID:1SGNOFyf0.net
既にこういう仲になってたと思うよw
http://sexlife.jp/blog-entry-266.html

154 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 16:07:17.11 ID:wPtq/1Zb0.net
>>21
年頃だし珍しいことでもない

155 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 16:07:42.02 ID:nazoKpTQ0.net
第一発見者だった奴か

156 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 16:07:56.31 ID:tC+FZ42xO.net
>>145
頭大丈夫か?
これまでの家賃収入より低くなるんだぞ。

157 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 16:10:05.60 ID:VXBVS6rh0.net
家族旅行中というチャンスに迫ったけど断られて人体発火
これが真相、だれも裁けない

158 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 16:12:24.56 ID:B4YsfVwX0.net
男の親はいくら払うハメになるんだろ

159 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 16:12:32.56 ID:C597zmR8O.net
これでも少年法に守られて打ち首獄門にはならんだろうな・・・・

160 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 16:13:32.40 ID:/+YyQfuN0.net
これ本人は認めてんの?

161 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 16:14:38.22 ID:3rJSP7jE0.net
>>81
死者が出なくても死刑になった判例はあるの?
もしかして「罰条に書いてあるから」だけでいってない?

162 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 16:15:02.25 ID:tC+FZ42xO.net
外傷がないと書いた人は他の報道があったのかな。
事故でなく、生きたまま火をかけたり、一生に死のうとギリギリまで逃がさないで自分だけ逃げたことになると相当酷いし、刑が重くなるだろ。

163 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 16:18:20.58 ID:kOk6yqsD0.net
楽しい旅行先で家族の家と娘がいっぺんに燃えた事を知るわけか

164 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 16:22:24.82 ID:TmFIutRL0.net
なにが交際だよ
薄っぺらい交際だな

165 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 16:23:08.45 ID:sT+aizHWO.net
>>159
火付けは火炙りと相場が決まってます

166 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 16:23:33.44 ID:kOk6yqsD0.net
初めてのセックスがうまくいかなかったからって殺すなよ
入れた後次どうしたらいいか相談するくらい童貞で押して行けばよかったのに

167 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 16:23:54.87 ID:3rJSP7jE0.net
>>155
やっぱり、第一発見者って疑われるのかねえ
昔、住んでたところの下で放火があって、夜中に窓開けて涼みながら本読んでたら、
臭ってきたんで見たら、おいてあったものが燃えてるし、
すぐ近所の人の持ち物だったけど、持ち主がお礼に来たのは2日後に放火犯が逮捕されてからだったわ

バケツに水くんで消しにいったんだけど、自分ちの下で燃えてて煙も入ってくるもの
ほっておくわけにもいかないしなあ。
まあ、俺が浮かばれないのなんてこれ以外にもあまたあるけど、人生ってこんなもんなんだろうなあw

168 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 16:24:28.16 ID:6cu0swML0.net
18歳以上なら死刑適用できるんだっけ?
致死で証拠隠滅のための放火って、懲役15年以上だろ?

169 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 16:29:37.75 ID:8o1JfT8X0.net
放火だけでも重いのにw

170 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 16:30:37.38 ID:1o1gvmu10.net
>>168
少年の更生可能性は無限大。

171 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 16:31:37.79 ID:k1cGj8iy0.net
>>167
>やっぱり、第一発見者って疑われるのかねえ

実際犯人であることが多いから、疑わないわけにはいかないだろな

172 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 16:31:42.34 ID:3rJSP7jE0.net
>>168
しらんけど、よかったら教えて欲しいんだけど
そういう罰条以上のっていうか、内容別の量刑ってどこにまとまってるんだろう

173 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 16:32:53.13 ID:FXMV6pMB0.net
>>1
付き合ってて親がいない日にまちがって○すって
ちょっと考えてみたんだけど
イラマ失敗くらいじゃねえかなと

ああ、きもてぃーきょうはロングイラマだ!もっともっとー!
あ、4んでる…燃やして誤魔化そう
てな感じかなと

どうですかね?

174 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 16:33:15.90 ID:3rJSP7jE0.net
>>171
こう、愚痴に一言二言こえかけてくれる人が居るのがせめてもの救いだわ
ありがとう

175 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 16:34:52.14 ID:oR9rnIatO.net
>>171
相模原市の市場で、書類だらけの事務室が燃えたことがあったねー

176 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 16:38:00.89 ID:EECMUWUF0.net
産みたいって言われたのか

177 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 16:38:27.52 ID:nPd4oZXnO.net
またチョンコかよ

http://q2.upup.be/rgUvGIg7h3

http://q2.upup.be/jiwmES09Yb

http://q2.upup.be/iaBnKprvtL

http://q2.upup.be/mP0P5l2rJY

178 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 16:43:16.43 ID:SPki9++60.net
賃貸マンションか
http://www.homes.co.jp/archive/b-5761127/

179 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 16:59:06.25 ID:JTiAPkq+0.net
>>167
かわいそう。
でも間違いなく善行を積んでいるから報われると思うよ。

180 :名無しさん@13周年:2017/05/14(日) 17:14:08.66 ID:jGnaeeUCA
一回5円やでぇ〜

マッチ売りの少女を思い出した

181 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 17:07:34.91 ID:Nis3OV500.net
摩擦熱www

182 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 17:14:26.52 ID:Y1Iy/7Os0.net
佐藤さんの画像は?

183 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 17:18:36.18 ID:alG5gQC60.net
>>9
旅行中だと聞いたから大喜びで勝手に押しかけたんじゃね?
で女に「勝手に人んち来ないで 帰れ」で揉めて
勢いでレイプして証拠隠滅とばかり火をつけちゃったってとこじゃない?

184 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 17:24:23.13 ID:gBTpRWGc0.net
>>179
(´;ω;`)
まあ、今回は間に合わなかったみたいだから来世に期待するよw
ありがとう

185 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 17:26:36.22 ID:ZPdfWki80.net
動機はなんだろ
18歳カップルだし結婚迫られたり不倫ってわけでもないだろうし

186 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 17:26:37.99 ID:gM/fYT090.net
レイプ 殺人 放火
トンキン大三元

187 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 17:26:56.23 ID:3NToA6Km0.net
>>167
そろそろ成仏してください。

188 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 17:32:47.34 ID:tC+FZ42xO.net
>>171
辻褄が合わないことを言えば疑うだろうな。

189 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 17:32:52.65 ID:ugDfSk+A0.net
被害者
http://i.imgur.com/bK10rS3.jpg

190 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 17:37:54.05 ID:svPB7IBr0.net
>>14
「上野桜木」って言われてもわからないだろうな、カッペには。

191 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 17:39:19.03 ID:Y0YLjvT70.net
外傷はなかったってことは窒息死なんだろうけど、
マンションで日中、男女、相対して
そんなことっておこりうるのか
かっとなっての犯行なら
火つけるまえに殴る、刺すしそうなものだし
なんか納得いかんな、これ

192 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 17:40:36.52 ID:tC+FZ42xO.net
>>190
良い環境で地価も高いよね。

193 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 17:42:38.11 ID:S9xhzPvw0.net
<大島てる事故物件>
平成29年5月4日
東京都台東区上野桜木1丁目12-2 サンハイツ2階
火災による死亡

194 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 17:43:22.62 ID:L31lM+FN0.net
ガキがセクースしてんじゃねーよ去勢しとけ

195 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 17:43:27.55 ID:mliDzYe50.net
台東区は都立高校がらみでニュース二つもあるとはな。
片方美人局、片方殺人とはもう…。

196 :名無しさん@13周年:2017/05/14(日) 17:53:00.60 ID:jGnaeeUCA
>>174
レスはしてないけど読んで頑張れってエ−ルを君に送っていた人が
多いと思うよ

197 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 17:46:23.86 ID:YH9+HBLf0.net
犯人の男子高校生は墨田区だってね。まあお察し。
京都でいう南区みたいなところだからね。

198 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 17:46:49.77 ID:Y1Iy/7Os0.net
>>189
平凡な名前なのにTwitterで発見か
何だかんだでマスゴミの取材力ってすごいな

199 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 17:47:04.30 ID:ugDfSk+A0.net
佐藤麻衣さん
http://i.imgur.com/0a9xAxP.jpg
http://i.imgur.com/JGSffO5.jpg

200 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 17:48:10.25 ID:tC+FZ42xO.net
>>195
びじんきょくのニュースがあったの?
とボケてみる。
つつもたせって当て字すぎるよね。美人のまんP利用かよ。

201 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 17:50:40.09 ID:vB/SJZlN0.net
>高校3年の佐藤麻衣さん(17)

ええニュースやな〜 17年も生きりゃ充分でしょ? 猫なら超ばあさんやしなw
良かった 良かった

202 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 17:52:21.66 ID:svPB7IBr0.net
ツイッターみてたら、麻衣さんがどこの高校かもわかるよな。

203 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 17:52:49.36 ID:mliDzYe50.net
>>200
ラフに書いちゃったから補足。美人局は人相悪いお兄さんが住んでいるのが台東区だった。

204 :名無しさん@13周年:2017/05/14(日) 17:55:57.57 ID:jGnaeeUCA
普通の地味目の女子高生でも彼氏がいるんかw
親は、まさか自分の娘が?と信じ切ってたんだと思う

205 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 17:55:38.38 ID:Y1Iy/7Os0.net
>>192
文京区に近くて東大も目と鼻の先だったような
台東区の中では池之端と並んで一番高そう

206 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 17:57:42.53 ID:Tdm3Mqqc0.net
これも少年法適応なの?

207 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 17:58:41.27 ID:tC+FZ42xO.net
バンキシャでこれから扱うみたいだな

208 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:00:11.06 ID:ufgbhXRm0.net
やっぱりエラ?

209 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:01:49.78 ID:Ls6qfWwp0.net
>>199
チェンジで

210 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:03:28.85 ID:pU2yF2LN0.net
>>205
あそこは、古くから住んでるか金持ちじゃ無いと
住めないな。
逆に、近くにスーパーとか無いから意外と不便。
根津の小さいスーパーの赤札堂まで、
高台から降りないと無いんじゃないかな?

211 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:04:36.81 ID:paP3cpib0.net
GWのやつか。一人だけ逃げ遅れたって変だなとは思ってたが
家族についていかないで留守番したんだから彼氏なんだろうね
隠蔽も合わせて役満の15年以上だな

212 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:04:49.70 ID:alG5gQC60.net
>>191
処女じゃなければ外傷ないんじゃね?
強姦致死なら

213 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:06:58.41 ID:kYpZ0hlA0.net
初めてのエッチで下手くそとか罵り男子高校生が女を殺害。我に返りパニックになり証拠隠滅で放火だな。

214 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:07:45.16 ID:lj13OIst0.net
アベ政治を許さない

215 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:08:31.74 ID:ugDfSk+A0.net
http://i.imgur.com/YasA5ao.jpg

216 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:09:09.10 ID:clXU9/VGO.net
>>213
皮かぶってて小さいのをバカにされたんだろ

217 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:09:16.78 ID:WfR9QIdc0.net
>>210
知人が土地買ったけど30坪で8000万円だったとの事

218 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:09:28.96 ID:kYpZ0hlA0.net
広告バナーのエロ漫画みたいにやろうとしたら
女が拒否したから殺したみたいな感じかね?

219 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:10:48.18 ID:59xK66Zw0.net
鉄筋だと火の回りは早くないだろ
殺してからか、寝てるところに火つけたの?

220 :セーラー服脱原発同盟【窒殺1匹78円のナチス】保健所愛護センター:2017/05/14(日) 18:10:57.98 ID:+6efJ2KkO.net
(その内容からナチスのガス室を連想させる、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める)
(オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により抗議する)
(平成28年熊本地震に驚き、行方不明になった猫捜索の官民連携的な支援を強く求める)
(今は亡き、「口永良部島ヘルメット猫」の冥福を祈る)
(日本のヤクザに、飼い主なく路頭に迷って悲惨に生きる猫の保護養育を希望する)
(柳ヶ瀬、組長、ネコ)

急に、かねてより、性別を問わず、「不世出の傑人・上野正彦先生」のような、不断の努力と社会正義の実現を果たそうとする意志(使命)に基づき、いかなる完全犯罪の闇をも暴くような、卓越捜査員(鑑識員)が増加してもらいたいタイプの俺も気になるニュースだぜ

【保健所・愛護センターは残念ながら日本のナチス】
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】

221 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:12:23.74 ID:svPB7IBr0.net
麻衣さんのツイッター見つけたで。

222 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:13:07.84 ID:clXU9/VGO.net
メールとかでコクる時に「短刀直入に言います…」とか書いて
チビチンと思われるのはあるあるの部類か。

223 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:14:22.21 ID:kuDdJmoP0.net
>>183
彼氏だと思ってドア開けたらストーカーでした、みたいな

224 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:14:50.22 ID:mBcc9ExI0.net
外傷がないなら、タオルとかで絞殺して肺にケムリが無かったとかかな

225 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:16:43.30 ID:EECMUWUF0.net
別ソースで手で首を絞めたってあるね
時刻からいえば泊まりの朝って考えるのが自然か

226 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:18:04.82 ID:6cu0swML0.net
>>215
殺人認めたのか?こう言う場合は黙秘最強だな
興奮状態であることないこと自供しそう

227 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:19:45.41 ID:mBcc9ExI0.net
>>46
証言が毎回変わるから怪しいってか、火が出た所が不自然なんだろ
例えばコンセントやキッチンから出火しているならともかくタバコも吸わないのに吸い殻で燃えてるとかかな

228 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:20:00.55 ID:GLstAeym0.net
>>14
バカだな

高級住宅地といっても良い場場所だぞw

229 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:20:32.90 ID:zMrnttQD0.net
結構離れたとこに住んでるけど警察だか何だかが聞き込みに来たわ

あの辺は高級住宅地なんで貧乏人には住めないとこ
東大も芸大も動物園美術館博物館も近いし羨ましい

230 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:22:51.18 ID:a3Ph8Wct0.net
交際しても変な奴ばかり
交際できないここにいる連中はもっと変な奴ばかり

231 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:23:13.71 ID:HNuhz5Om0.net
これからはそのときに旅行に行った地の映像がテレビに映ったり話題に出たり土産物をみたりしただけでフラッシュバックするんですね

232 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:25:18.74 ID:HMojU47T0.net
くぱぁやみたいに痴情のもつれかな

233 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:25:27.87 ID:ugDfSk+A0.net
暴行して殺したとテレ朝で言ってた
付き合ってなかったかもしれないな  

234 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:26:35.94 ID:Ls6qfWwp0.net
妊娠してたとか?

235 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:27:35.46 ID:zMrnttQD0.net
まあも鶯谷とかのホテル街もすぐそこで道一本で東京ドームも浅草も行けるけど
住むには駅も遠いし駐車場高いし普通一般リーマンが住むとこじゃねえ

そもそも山手線の内側に安いとこなんかあるわけねーんだけど

236 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:28:56.71 ID:tC+FZ42xO.net
>>233
暴行って、殴り殺したってことだよね。
外傷がなかったと盛んに書く人は嘘を書いてきたのかな?
まあ、外傷と書くとレイプが疑われて被害者の名誉が守れないけど。

237 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:29:05.54 ID:YaWX9uVw0.net
>>210
セブンイレブンは2件もあるけどね

238 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:29:08.59 ID:Ls6qfWwp0.net
しかし戸建じゃなくマンションへの放火ってのはより罪が重いんじゃないか

239 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:30:01.44 ID:94E8xp410.net
火の病系?

240 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:31:47.88 ID:HqJbsQUq0.net
今日は家に誰も居ないの!

とか言ってたくせに、ノコノコ行ったら生理中でした!

とかなら気持ちはわかる。


けど燃やしたらダメ

241 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:31:51.36 ID:DvGHzDFiO.net
18歳 放火殺人か
無期懲役もあるな

242 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:33:30.98 ID:bvz5bstY0.net
どこの高校?

243 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:34:07.31 ID:EyeXWRJX0.net
高校名出た?

244 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:34:47.22 ID:2e1VH7BB0.net
熱でコンクリ焼けてるから物件自体もうゴミだよ

245 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:41:00.63 ID:tC+FZ42xO.net
結局、首を締めて殺したと自供したな。
殺人後に放火した凶悪犯罪だわ。

246 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:41:56.66 ID:8+z5hsDV0.net
>>199
この顔は一見うーんだけど、化粧1つでびっくりする位
化けるタイプだわ

にしても、放火と殺人は重罪だから犯人は無期懲役確定だな
何でこんな事をやったんだろ

247 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:41:57.25 ID:Ausz2dvZ0.net
セクスさせてもらえなかったら殺人放火か

248 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:43:25.87 ID:p14rQHpu0.net
放火殺人は重罪なのにバカだな
少年犯罪でも重罪は成年と同じように裁かれるのに

249 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:44:17.13 ID:kuDdJmoP0.net
まあ何が原因かはわからないけど
18で暴行放火殺人をやらかすようなのは死刑でいいです

250 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:45:38.54 ID:mZbXwHy20.net
>>249
別れ話しかないだろ

251 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:45:40.52 ID:fo27ejpY0.net
高校名は?

252 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:45:44.08 ID:Ausz2dvZ0.net
都立クオリティ

253 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:48:28.96 ID:6cu0swML0.net
>>245
証言が二転三転してるとさ
親が金持ちなら、いい弁護士付けて、いろいろ知恵つけるかもしれん
もう、やってるかもだけど

254 :名無しさん@13周年:2017/05/14(日) 18:54:15.55 ID:jGnaeeUCA
別れ話か妊娠の二択だな

ベッドに押し倒して窒息させたんか? 怒りに任せて火もつけたんだな

255 :名無しさん@13周年:2017/05/14(日) 18:57:29.23 ID:jGnaeeUCA
いつもさ、思うんだけど
なんで相手のプライドを考えて別れ話をしないんだ?
彼氏ができた−ハイ、別れてね、これじゃあ怒るって
バカにしたり傷ついたとこに塩塗る言い方されるから
プチと切れるんだよ 失恋させるんだから言葉には十分気を付けよう

256 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:52:37.13 ID:4JPwVY5b0.net
忍岡かな

257 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:53:57.72 ID:q9qIyeL10.net
>>233
交際していたってのも
男側が言ってる情報ならどこまでのことなんだか怪しいわな
まあ共通の友人とかに認知されてたとかあればいいんだけど

258 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:54:05.35 ID:zMrnttQD0.net
いつも殺されるのは可愛い子だな

まあブスはそこまで相手されないんだろうけど

259 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:55:55.38 ID:g/9JOsfW0.net
>>251
都立忍岡高校

260 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:57:53.05 ID:EECMUWUF0.net
>>253
自供と検視で死因が一致したら、それはもう犯人しか知りえない事実だから
弁護士ができることって限定的だと思うけどな

261 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:58:12.10 ID:pOIP2e7o0.net
上野桜木、いいところだよね 住みたいわ

262 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:59:21.61 ID:azHqad4t0.net
>>199
石川遼くんかとおもた

263 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:59:34.44 ID:tC+FZ42xO.net
>>256
地元の都立だとそこが一番近そうだな。
犯人は墨田区住みらしいが、今は学区関係ないし、墨田区と台東区は接しているからな。

264 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 18:59:35.12 ID:fo27ejpY0.net
>>259
ありがとう
女子が多い高校だね

265 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 19:01:30.42 ID:swOKDczo0.net
>>27
多分小さくて下手なのを馬鹿にされて男が逆上した感じかもな

266 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 19:05:07.81 ID:TXNfaLqr0.net
高3で殺人と放火とか終わってんな

267 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 19:06:23.41 ID:rdqtZcxl0.net
>>261
チャリで上野公園を抜けて谷中霊園を通って日暮里に行くことがあるけど、
上野桜木、道が細すぎない?

268 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 19:07:46.88 ID:KDE2HiwH0.net
リア充爆発しろ

269 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 19:16:38.45 ID:xjDg1bUG0.net
ツイ辿ると、犯人と思しきアカウントと実名が分かってしまうね

270 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 19:17:35.78 ID:xXjhX5ut0.net
今までの人生で見てきた虫も殺さないような人畜無害の男たち
何を考えているか分からずキモいと思う事もあった
しかし彼女は殺されて初めて暴力とは無縁の男のありがたみを知るのであった

271 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 19:18:11.44 ID:CmrYKZya0.net
不自然な点って出てきちゃうもんなんだな
ちと詳しく知りたいとこだが

272 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 19:18:16.72 ID:mZbXwHy20.net
>>106
>>109
>>124

記事のどこを読んでるんだよ間抜けども
殺人容疑ってあるだろバカ
たばこの不始末じゃ過失致死だろ
ぜんぜん違う

ほんとうこういう理解力のない馬鹿どもの方がこの殺人高校生よりタチが悪い
ゴミめ

273 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 19:22:47.28 ID:tC+FZ42xO.net
犯人も同じ高校の生徒だと谷中の五重塔放火心中事件を知識として知っていたかもな。
最期は五重塔もろとも死んだカップルのようにと思ったりして。
昭和32年に消失した谷中の五重塔は地元民の心の拠り所だったらしい。
心中の二人はこのバカップルと今でも言われてるらしいけどな。

274 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 19:24:37.02 ID:Hv4Qox8G0.net
チンポ切断しろ

275 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 19:29:45.06 ID:lRrBmpa20.net
高校生からむだにつきあって人生を棒に振ったか、合唱!

276 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 19:35:40.26 ID:ojLYGmfk0.net
あの辺り寺町で木造多いし消防車も入りづらいとこあるから火事はマジヤバい。

277 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 19:38:15.86 ID:GXg7h5r00.net
やっぱり・・・・・か。。。

ヤラセテくれなくて、キレて殺人やな。

278 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 19:39:29.54 ID:V/p1jmNtO.net
こんな事がないように親は良い学校に入れるんだろうが
そこには慶応レイパーのような
なにやってもこれから先生きていけるような鬼畜が待ち構えている
地獄だな

279 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 19:40:43.59 ID:cQZuO/2A0.net
なぁセックスさせろよぉ

いや!

殺す

280 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 19:41:29.40 ID:EyeXWRJX0.net
下手人の氏名は?

281 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 19:47:51.89 ID:ZzSVWkXg0.net
>>271
マンションを訪れたら臭いがするので、窓を開けたら煙がでてきた。

窓を開けたらって、おまえは窓から入ったのか?ってことになるし。
玄関から入ったのなら、窓を開けるまでもなく、室内は煙が充満しているはず。

そもそも、そんな外にまで臭いがするほどの状態だったら、訪れる前に近隣の人が大騒ぎの状態だ。
供述からして矛盾というか、何を言っているんだ?って。

ま、普通に出火した場所が火元の無い場所。灯油などを撒かれた痕跡があった、などだろうよ。

282 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 19:53:16.92 ID:tC+FZ42xO.net
>>280
名前は知らんが、まさに下手人だな。
江戸時代なら鬼平が扱う凶悪事件だからな。

283 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 19:55:12.59 ID:Ausz2dvZ0.net
大学受験に集中したいから別れましょ
といったら殺された?
でも偏差値50程度じゃ勉強に集中するわけないか

284 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 20:00:28.11 ID:kH0MiTjJ0.net
性暴行して殺人して放火ってもう悪のトリプルコースやん
未成年だろうと容赦したら絶対にいかんわ

285 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 20:00:55.31 ID:VfSve6mZ0.net
マンション住民涙目

286 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 20:01:20.86 ID:l02ujiBA0.net
実家が近くなんだけど
火災なのにここの部屋しか燃えてないし
数日間ずっと警察が立ち回りで現場検証してたから
普通の火事ではないんだろうってことで近所で噂になってた
自分も家族と「人がやったんじゃなければ人体発火現象?、、、」なんて不気味がってた
親が旅行中にかわいそうだわほんとに

287 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 20:02:32.84 ID:vtlbxEsWO.net
上手下手を好き勝手に論評されてカッとなって暗殺をはかった

288 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 20:05:49.08 ID:tC+FZ42xO.net
殺人・放火に強姦未遂もプラスして吊るしてもいいわ。

でも、まだ高校生かよ。あーあ。

289 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 20:07:07.88 ID:fDlKhOV70.net
え便器在日チョンのやり口だ。

こんな世の中だ。
おまえら、もう1度、真摯に考えよう!!
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
上松煌(うえまつあきら) 作 
★友だちを殺した (なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

プロフィール ←自殺とかイジメはいけないとかけっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/


題名はちょっと怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!


290 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 20:19:31.52 ID:NoNSmmhI0.net
>>267
細いというか坂が多くて移動がしんどい

291 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 20:20:55.88 ID:NoNSmmhI0.net
>>156
???
だからこそ安くなるから住むだろ

292 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 20:23:52.40 ID:MxceLAPg0.net
都立忍岡高校か
ここから浅草橋駅じゃなく秋葉原に向かう途中に美味しい
コーヒースタンドがあったんだけど今もやってるかな?

293 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 20:24:22.16 ID:NoNSmmhI0.net
>>286
ウキウキ気分で旅行に行って帰ってきたら自分の家が燃えてて留守番してた長女が殺されたでござるの巻

294 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 20:25:27.23 ID:rdqtZcxl0.net
>>290
徒歩とチャリならいいけど、あの辺りで車を運転するなんて怖くてできない

295 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 20:27:20.22 ID:WW58FIG00.net
娘殺された上、稚拙な隠蔽工作で家まで燃やされるなんて最悪だな。
犯人死刑で良いんじゃね?

296 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 20:28:11.34 ID:NoNSmmhI0.net
>>205
てか上野桜木は雰囲気といい地域の特性といいほぼ文京区みたいなところだよな
まあ隣接しているからだけどw

あそこら辺には薬膳カレー店があった気が
まだやってるかねぇ?

297 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 20:28:41.46 ID:zCwu1wc50.net
放火殺人って問答無用で死刑だけど
今回のケースはどうなるんだろうな

298 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 20:29:04.64 ID:NoNSmmhI0.net
>>294
細い道に突っ込まなきゃ怖くはないけど駐車場が少ないんだよなー
まあカーナビは必須だな

299 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 20:35:00.21 ID:cPxU1Eps0.net
放火殺人なら17歳だった場合と18歳じゃ刑期は結構な差になるかも
誕生日早くてよかったな

300 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 20:37:32.31 ID:BwJqgonE0.net
>>49
外傷がないけど殺してから放火なのか
確かに薬なのかもね
これについてはちゃんと発表してもらいたいな

301 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 20:43:47.18 ID:tC+FZ42xO.net
>>297
レイプ未遂も発覚して加算すれば極刑だけどな。
だが、高校生に極刑はないんだろな。

302 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 20:47:24.38 ID:3gPqj14S0.net
>>300
首絞めて殺したらしいが、焼死体だと判らんかったのかな。

303 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 20:48:02.42 ID:R7Yg9L9n0.net
https://mobile.twitter.com/maaaaai897

304 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 20:51:08.00 ID:q3u40Nev0.net
江戸時代なら放火は打ち首獄門+殺人だからね。
即刻処刑だね。
放火なんて、大量殺人になる可能性もあるんだから
こんな遺伝子をもつ獣は世の中に出したらまた同じ事をするよ。
今の日本は重犯罪者の天国だよ。

305 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 20:52:22.60 ID:q3u40Nev0.net
娘がこんな殺され方したら、この小僧を縛り付けて
足から燃やしてやるよ。

306 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 20:53:12.52 ID:SpDJvFKg0.net
家族は旅行中だからお泊りヤリ放題

307 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 20:54:41.97 ID:EECMUWUF0.net
むしろ、そのために旅行に行かず残ったのかと思われ

308 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 20:56:32.98 ID:g0sdLHEf0.net
下手したら全焼で焼死はなくとも一酸化炭素中毒で他の被害者出たかもしれんから
罰を軽くしないでほしい

309 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 20:57:32.16 ID:g5qkwrHl0.net
東京って私立高校ばかりのイメージだな。
どうしても甲子園に出てくるのが、私立ばかりだから。

310 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 20:57:41.14 ID:lVYlJjqk0.net
マンションに放火は未成年でも罪を重くしろ
殺人と併せて20年くらいほうりこんどけ

311 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 20:58:07.32 ID:gHMvfWlx0.net
凄いな東京。高校生が痴情のもつれで殺人とか

312 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 20:59:16.90 ID:jdcggD/r0.net
被害者は分かったから加害者の画像をくれ

313 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 21:00:13.11 ID:3XtCy8fRO.net
>>297
無理だろ、バラバラ殺人でさえ「残酷な殺し方ではない」って判決されるんだぜ?
死体損壊なんて残酷でもなんでもないからな、司法からすれば。そして当時は部屋は無人だし
他の部屋の危険が問えないと放火も大した罪にならない。火災の規模がボヤなら難しいかも。
あ、死体は人間じゃない(司法では)からな。

314 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 21:00:29.25 ID:hWp8mSIM0.net
>>272
おじちゃん、こわーい

315 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 21:02:45.53 ID:yEj0W3th0.net
何かAVみたいなプレイを要求して嫌がられて首絞めたとか?
アホ過ぎるけど両親はやり切れないだろうな

316 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 21:03:17.66 ID:kb3QCF2X0.net
セックスしようって約束してたのをやっぱやめたって言われて逆上したのか

317 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 21:09:51.71 ID:WfR9QIdc0.net
住所に上野が付いていたり、
橋を挟んで鶯谷が近かったりと
イメージ的にはあれかもしれないけど、
ホント繁華街要素とは一切無縁の
何も無い、あえて言うなら
寛永寺と芸大ぐらいしか無い、
のんびりとしたいい所なのにとても悲しい

318 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 21:14:35.33 ID:0IwA/F1p0.net
呆然としてたらしいけどもしかして殺した後に放火したんじゃね?

319 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 21:17:14.60 ID:kNN6jYWG0.net
>>269
詳しく

320 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 21:23:35.78 ID:U2FXBY/90.net
今回の現場上野桜木の周辺にある文化施設等

東叡山寛永寺
谷中霊園
上野恩賜公園
東京国立博物館
東京国立科学博物館
国立東京藝術大学
国立西洋美術館
東京都美術館
国立国会図書館国際子ども図書館

321 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 21:28:20.66 ID:6nN677P40.net
最近のAVで首絞めファックとかいう馬鹿みたいなやつやってるから
鵜呑みにして殺してしまったんだろう
さっさとAV取り締まれよ

あと鼻の穴舐めるのもやめろ
良さが全くわからん

322 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 21:31:58.04 ID:xjDg1bUG0.net
>>319
被害者のアカウント@maaaaai897の
ツイを辿ると、やり取りのある男子が二人いて
その中の彼氏っぽいアカウントでツイ検索してみたら、実名ぽいのが出てきた
コヤツが犯人の交際相手で間違いなければ晒せるんだが、まだ確定してないからね

323 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 21:34:40.65 ID:8+z5hsDV0.net
>>304
人や社会に害を与えた人間は処刑か遠島で遺伝子を後世に
残させないというのが江戸時代のやり方だったんだけど、
あれはあれで正しかったんだろうな。

また、上級国民は上級国民で悪政を働いて一揆を起こされたら
処罰されてそれなりに規律を保ってたし。

324 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 21:58:01.78 ID:tC+FZ42xO.net
>>318
そうだろ。
絞殺したと自供したんだから。
遺体に火をかけたんだろ。

325 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 22:00:16.92 ID:w2DJ5umR0.net
なんだこの基地外のクソガキは
さっさと氏ねや

326 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 22:01:36.16 ID:o5zQK9BT0.net
放火殺人って普通に殺害するより重罪じゃなかったっけ?

327 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 22:03:28.14 ID:8QB7bLUz0.net
彼女が自分のものと勘違いしてるガキは多いよな
親の教育がおかしいんだろうけど
やはり都会こそまともな学校に行かせるべき
都会ほど頭おかしいの多いからな

328 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 22:03:43.05 ID:V5q3XXRy0.net
燃料持ち込んだとも思えないからガス栓でも開けたかね

329 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 22:07:37.95 ID:tJTwfaEF0.net
絶対少年が犯人派と朝に遊びに行っただけ派が争ってたやつな
白黒ついてよかったな

330 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 22:08:14.29 ID:94bTrP0E0.net
>>326
18歳でも無期懲役の可能性も…

331 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 22:09:09.43 ID:jdcggD/r0.net
絞殺か
絞殺でも外傷は残るだろ
警察は無能か!!

332 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 22:09:18.27 ID:BwJqgonE0.net
>>302
さっきニュース見たけど、結局自白がなかったら首絞めたって分からないんだね
今の時代の技術でも分からないとかちょっと怖いな

333 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 22:09:23.21 ID:3fTdiV6+0.net
上野か。
チャンコロの仕業だろ

334 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 22:10:10.83 ID:jVDYbrwd0.net
2017 05月14日 東京 彼氏(18歳)
2017 03月27日 福岡 彼女(16歳)
2017 03月01日 兵庫 彼氏(16歳)
2016 08月25日 埼玉 友人(14-17歳の少年4人)

十代の殺人多すぎじゃね?
小金井ストーカーとかで騒いでる場合か?? 死んでもないのに

335 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 22:12:51.57 ID:H8PEBEc20.net
高校生でさえ恋愛をもつれさせてるっていうのにお前らときたら

336 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 22:15:41.24 ID:AHltqc/O0.net
>>303
韓国好きみたいねw
韓国好きの末路┐(´д`)┌

337 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 22:20:44.25 ID:tJTwfaEF0.net
>>302
表面だけこんがり焼けてて外傷はわからんけど他殺とはわかったとか

338 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 22:35:04.10 ID:94bTrP0E0.net
生きながら焼死なら肺の中にススを吸ってる

肺にススが入ってないなら火事の前に死んでいた


元・東京都監察医務院 上野正彦先生

339 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 22:41:27.16 ID:ixTtmJlR0.net
第1発見者の法則

340 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 22:42:01.24 ID:tC+FZ42xO.net
>>337
それで警察はこの高校生を疑い追及していたのか。
エントランスや外などに防犯カメラがあるようなマンションだから犯人は絞られ、彼から話を聴いていたのか。

341 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 22:46:18.91 ID:ixTtmJlR0.net
このスレニュース見た時に探しに来たけど無かったから書けなかったけど
この少年が怪しいと思ったわ。
両親が留守の家に交際していた男が訪ねて来て火災に気が付くなんて時間じゃねーだろ?
朝の8時半、どう見ても夕べから泊まり込んでる、

342 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 22:57:13.10 ID:ZzSVWkXg0.net
>>332
いや、初期報道はたいてい虚偽の情報が混じっている。
被告人の自白の信用性を得るために、被告人が犯人でなければ知りえない情報が自白に混じるように。

なので、死体には外傷が無いという報道を意図的に流す。
そこで、被告人が首を締めて殺害したと自白すれば、その自白という直接証拠の信用性が出る。
裁判で、被告人が否認に転じても、自白調書の証拠能力が生きるという訳。

そこらで、初期報道を妄信するのは、あまりお勧めしない。
ネットの迷探偵は、初期報道が絶対だと、そこらの秘密の暴露なんて想定もしないのでこだわり続けるが。

343 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 23:03:21.90 ID:p8jrSMDj0.net
>>342
なるほどね。今回がどうだかは分らんけど勉強になったわ

344 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 23:12:32.95 ID:16xympHR0.net
>>38
高3のゴールデンウィークは受験勉強の山場だろ!

345 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 23:13:36.20 ID:GWdaFGZK0.net
やっぱりな

346 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 23:17:03.78 ID:LCTu1DVM0.net
一発やろうとして拒否されて殺したとかそんなんだろ

347 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 23:19:14.63 ID:CKKah32p0.net
>>300
ドラマだと解剖で喉や肺を調べて
煙を吸う前にコロサレタ!とかすぐわかりそうなもんだけどね

348 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 23:20:25.31 ID:LRfvDL/E0.net
ち〜んと関わったら負け

349 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 23:21:26.01 ID:8AC5dJBw0.net
上野桜木町懐かし
ガキの頃の遊び場だった
博物館動物園液を復活させて欲しいな

350 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 23:23:49.28 ID:Su9Lspfe0.net
>>14
上野桜木は高級住宅街だよ
しかも田園調布やら世田谷と違って、土着の金持ちが多い

351 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 00:41:38.39 ID:gw50bJkH0.net
セッ クス後に放火か

352 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 01:57:31.24 ID:AE09DPAp0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170514-00000035-asahi-soci.view-000

この玄関ってどうなってんの??
なんか穴空いてない?

353 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 02:08:14.61 ID:/kws2/8x0.net
こりゃとんでもない凶悪事件じゃん


少女死亡 暴行し火付け殺害か、少年逮捕

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170514-00000035-nnn-soci

354 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 02:16:33.73 ID:fAXFuoPp0.net
更生の余地なんてない凶悪犯だな

355 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 05:36:02.09 ID:KBDOMkd70.net
彼氏のたばこかとかいろいろ言われてたけど
一番最悪な展開だよな

356 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 05:38:24.36 ID:00bp8YUj0.net
>>335
ぐぬぬ

357 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 07:51:50.40 ID:K2fLSUiCO.net
>>349
あったなw
国立国会図書館分館、今の子供図書館?の近くに出られるんだよね。
音大の古風な音楽堂とかあり、好きな場所だったな。
図書館の地下の食堂が超安くカレーやアジフライ定食をよく食った記憶が。

358 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 08:41:43.05 ID:u9ORgutY0.net
>>356
俺らだって童貞をこじらせてるからイーブンだよ!

359 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 08:44:22.48 ID:7lAxNhKT0.net
無理やりやろうとして拒否されたんだろ
カッコ悪い

360 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 08:45:05.66 ID:f1WkU6wR0.net
>>141
その場面見たいw

361 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 08:45:32.00 ID:owkI5acu0.net
まーた男の殺人か

362 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 08:47:09.56 ID:f1WkU6wR0.net
子供を殺されて家に火まで付けられたら堪らん

363 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 08:47:47.67 ID:Bi3WAo2d0.net
殺してから火つけたらしいね
なんでそんなことに

364 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 08:47:53.81 ID:9eb3rBNg0.net
ま.〜.ん(笑)
男様に楯突くからこうなる

365 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 08:49:12.38 ID:55MDaOyz0.net
放火魔の身バレまだ?

366 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 08:52:53.82 ID:Bi3WAo2d0.net
>>229
高級住宅街なのか
マンション自体はかなり古そうだったが高い頃から住んでるんだろうね

367 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 09:01:41.68 ID:55MDaOyz0.net
東京都台東区浅草橋5丁目にある高校の3年生の男子か・・・墨田区在住ってことは両国か錦糸町か・・・

368 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 09:02:56.13 ID:CzNxz3pE0.net
>>27
するつもりだったらさせてもらえなかったとか

369 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 09:04:00.16 ID:R7qgR7w20.net
鶯谷や日暮里の山の方は山の手だよね
谷の方はラブホ街

370 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 09:05:42.95 ID:CzNxz3pE0.net
>>229
あの辺って文京区かと思ってた
鶯谷は山手線内外でガラッと変わるな

371 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 09:07:40.97 ID:dmbKVGgs0.net
旅行から帰ってきたらマンションは焼けてて娘は死んでるって…

372 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 09:30:11.39 ID:P5+02EqK0.net
台東区と文京区で区が変わるだけで家賃が10倍変わる。極端な話五メートル離れてるだけでも、区をまたぐと一気に安くなる(T ^ T)

373 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 09:33:35.04 ID:qDk6SuQU0.net
修羅の国トソキン

374 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 09:35:48.15 ID:0pkJfUNM0.net
まさか自分も殺されるとは夢にもだろうな
しかし暴行加えて焼き殺すとか立派な腐れ外道だな
こいつには矯正は必要ない。直ちに死刑にするべき
あまつさえ助けようとしたとか言い逃れをしてるしどうしようもないクズ以下

375 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 09:38:15.79 ID:ehMU/BrO0.net
よく在ることで、別れ話で逆上か。

376 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 09:58:13.76 ID:WuUdVd460.net
交際してたかどうかなんてスマホ見ればわかる時代。
家族が旅行でいないから安心して泊りにきたんだろうけど
仲良くするはずがこの結果か。
年頃の子は家族旅行なんか嫌がったりするけど、
置いていけば大抵こんな感じになってるだろうね。

377 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 11:21:19.52 ID:hC9AgyB50.net
最近って動機の報道が遅いよな
動機を言わないんなら最初から報道するなって言いたいわ

378 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 11:22:29.84 ID:tfyV11nv0.net
もう死刑でいいだろう。

379 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 11:22:48.72 ID:ixnTcayv0.net
18歳で殺人とか、犯罪者エリートだな

380 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 11:37:07.18 ID:hC9AgyB50.net
家族が旅行中に男を連れ込むような被害者にどう同情しろと?
それに家族は一人を残してよく旅行を楽しめるな
先に後悔をすることはできない

381 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 11:41:18.54 ID:ga5X9etY0.net
>>368
外傷無しって事だからそうかもね。

382 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 11:43:23.97 ID:AE09DPAp0.net
高校生で彼氏がいたらそりゃ連れ込むだろ。
まあお前はそんな経験ないから顔真っ赤にして怒ってるんだろうな

383 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 11:46:30.04 ID:hC9AgyB50.net
別に怒ってないけど親御さんには娘が旅行に行かなかった理由をコメントしてほしいわ
話はそれから

384 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 11:46:43.50 ID:np9lynDi0.net
両親はてるみくらぶで帰って来れなかったの?

385 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 11:57:46.03 ID:+uii7VZd0.net
婦女暴行・殺人、放火って好きな民族いたな
近くにその部落あるしな

386 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 12:12:50.39 ID:UM3iRREf0.net
ついったーわかるのすげーなー

387 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 12:17:19.13 ID:UaBoKx3u0.net
>>383
前にも「起きたら、父母弟で島根旅行行っちゃってた〜」みたいなツイートあったからそういう感じなんじゃないの?
親とどっか行きたがらない年頃だろうし。

388 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 12:24:46.63 ID:LxvYs2/L0.net
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A

日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

民進、籠池氏からヒアリング 政権追及の材料固め(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=rvUwgnmQS0k

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM

389 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 12:32:38.23 ID:CbIKu3Qy0.net
>>16
学生の頃に彼女がいなかった奴はいつまでも制服コンプレックスでJCJKに欲情する

390 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 12:37:24.22 ID:73NmQpbHO.net
>>371
年頃の娘を一人留守番させて旅行とかどうなのかな?

391 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 14:24:39.69 ID:fUgNVXTv0.net
昔なら女の子の今日親いないんだ・・・はそういう合図だったが

親が出かけた彼女の家
なあいいだろう?
私そんなつもりじゃなかった?
すれ違い感じたもう別れる?
うわあああああああ
次の日冷静になり証拠隠滅

392 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 14:27:54.41 ID:oR5Arper0.net
事前に火の付け方とか検索してたって、殺す気満々で被害者の家に行ったんだな。

393 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 14:33:36.78 ID:GghG/5b00.net
>>391
そういう合図じゃない場合もあるからな
やる気で家までついていったら手痛く門前払い食って
一晩悶々として翌日殺しに行ったとかかな

394 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 14:45:10.76 ID:GghG/5b00.net
昔、柴又女子大生殺人事件ってのがあって、
これも絞殺放火だったが、犯人捕まってなくて迷宮入りしたんだよな。

交友関係は徹底的に調べた筈だが、結局何も出てこなくて、
ゆきずりの奴に上がりこまれて殺されたことになったが、
本当にそういうことあるもんなのかね?

395 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 14:46:04.59 ID:ln2SGwJM0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1249665.png

どっちも可愛い

396 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 16:11:44.71 ID:Xc3Qt4M+0.net
学校さえまだ特定されてないとは

397 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 16:52:04.16 ID:jRhTZIIq0.net
>>210
上野駅内のスーパーも利用していると住人の知人が言っていたよ。
安くないが。

398 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 16:58:05.85 ID:1FKOe9rJ0.net
動機は何なんだ

399 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 17:01:00.94 ID:8Od+CTXTO.net
色々早まりすぎたな

400 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 18:02:02.78 ID:3ZIIFExv0.net
男を見る目がなかったとしか言いようがない

401 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 20:49:28.14 ID:ZXDjjVUY0.net
>>372
文京区って上品なイメージがあるし、まあ当然かも
都心なのに世田谷や大田より全然静か

402 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 20:50:52.84 ID:v06xmViV0.net
火災現場は藝大の裏とか、かなり閑静な場所じゃないか

403 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 21:00:27.94 ID:EGvFZXdL0.net
意外と可愛くないよな
剣道女子だしな
火をつけるなどして殺したってどういうことだよ

404 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 21:06:37.13 ID:v06xmViV0.net
>>396
すでに特定されてるみたいだが
ちなみに火災現場周辺の高校ではない

405 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 21:22:21.95 ID:5Stqo9kp0.net
>>396
忍丘とかいう学力の低い都立高校みたいだな
居住地は高級住宅街とかいうレスがあるが、残念ながら代々そのへんに住んでるだけでお受験の金はなく、上級国民ではないのだろう

406 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 21:28:51.01 ID:v06xmViV0.net
>>405
現場周辺土地勘あるけど、結構金持ちいるよ
金持っているのと、学力と行く学校は必ずしも一致しない
藝大も近いし、静かでいいところだよ

407 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 21:29:41.80 ID:VfyNkDHf0.net
>>405
戸建じゃなくて集合住宅だから、代々住んでいるわけではなさそうな

408 :名無しさん@13周年:2017/05/15(月) 22:05:32.34 ID:MQqHY49m2
人が嫌がっているのわからないのかねこのカス!

409 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 22:42:15.85 ID:TgL86cxa0.net
どっかのニュースで出てたけど、この犯人は事件前に、「油での火のつけ方」「油燃える」
「道に生えている毒草」等携帯電話でネット検索してたって
毒草って何だ…思ってたより性質悪そう

410 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 22:48:32.61 ID:00bp8YUj0.net
>>409
ひえー。

もしかして、あの名古屋大学の女子大生みたいな
サイコなのかな?

411 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 22:52:50.77 ID:wp9M9eyg0.net
氏なせてしまって、どうしよう!って感じじゃなくて
最初から計画していたっぽいんだ…怖いね。

412 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 23:05:07.50 ID:Eaj/Gb2j0.net
付き合ってたということ自体がウソなんではないかな。
まあ、周りの同級生にきけばわかるよな。

413 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 23:10:25.72 ID:Eaj/Gb2j0.net
>>82も含めて死刑で。

414 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 23:24:09.43 ID:+F5aRADG0.net
平成のフルハム三浦

415 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 23:33:12.50 ID:ogeWnZ6O0.net
>>405
91群か

416 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 23:42:49.07 ID:1UlzT+2U0.net
このマンションのそばの中学出たけど表通りに精神病院があってなんかぞわっとしたな
このマンションはあれの裏手だろ

417 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 00:08:51.98 ID:D+5QNvr80.net
忍岡って学校群時代はそこそこ実績があって、筑波の推薦が来ていたし、上智に行った卒業生を知ってる。
今はレベルが下がっているのか。

418 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 00:22:48.03 ID:UssiKJaB0.net
>>416
上中も荒れてなかったか?

419 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 00:29:52.87 ID:rarC5hrL0.net
台東区でも東上野や根岸、浅草、山谷付近のエリアではなく文京区寄りの
エリアで起こったのか。殺された子は割といいとこの子なのかな。格差が
大きいエリアだからな。犯人は底辺の家庭の子とかだったりするのかな。

420 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 00:33:45.50 ID:rarC5hrL0.net
連投済まん。過去レス見ると現場は上野桜木か台東区だとかなりいいエリアだろ。
犯人は墨田区か。

421 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 02:10:29.42 ID:YJg2RSMj0.net
トンキン土人は狂ってる。

422 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 02:15:46.65 ID:KaGXU7jK0.net
中高で親が泊まりとかチャンス以外の何者でもないからね

423 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 02:17:19.66 ID:0bkgbiTA0.net
付き合ってる彼氏に殺されたなら自己責任だな
ちゃんとした相手と付き合えよ

424 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 04:10:43.36 ID:oJqOnCuO0.net
>>1
親がいないので期待して女の所に行ったが、
やろうとして拒否されて逆上でもしたんじゃないのか。

425 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 04:33:59.94 ID:l8Cl7MVA0.net
始めからレイプして殺して放火で証拠隠滅するつもりだったんかい
凶悪すぎやろ

426 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 04:44:06.42 ID:Z8Hslah60.net
放火殺人とか死刑でええよ

427 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 06:56:23.64 ID:QQaFcQ5V0.net
もしかしたら単になんらかのトラブルで殺しに行ったのかもね。性欲とかじゃなく。

428 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 07:53:19.24 ID:be6koNWX0.net
すごい地味な感じの子だね

429 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 07:55:23.46 ID:7BpcC3xu0.net
>>417
校名は残っているけど今はまったく別の学校だからな。

430 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 08:31:47.47 ID:mnSSBwWV0.net
孕ませてしまって面倒になって殺したんじゃねえの

431 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 12:10:48.81 ID:XQCJLrQT0.net
>>405
都立では中の中じゃないかな

432 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 13:16:28.87 ID:5mZfLB9p0.net
>>430
チョン特有の短小真性包茎を笑われて殺意

433 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 13:25:14.79 ID:yBdGKk9Q0.net
都立忍岡高校

辻脇 拓弥

434 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 17:53:36.86 ID:XQCJLrQT0.net
なんか見た目は普通の子なのにね

435 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 17:56:17.73 ID:8FpEX1Bi0.net
動機は何だ?

436 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:00:40.20 ID:seYfC4nM0.net
少年のネット検索の履歴に放火のやり方があったとか

437 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 19:36:31.57 ID:XimikqPC0.net
ヤバそうな少年だな。

438 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 14:25:27.77 ID:yhAOTJGFO.net
>>14
アンナ乙

439 :名無しさん@13周年:2017/05/17(水) 16:05:26.13 ID:YO7Uq4MOa
       ● 在日公務員へ 必見です ●

【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
【韓国崩壊】文在寅が韓国経済を破壊するぞw 共産主義丸出しのとんでもない政策キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!www
http://www.news-us.jp/article/20170514-000002k.html?reload=2017-05-14T11:14:57
    ↑ ★掲示板もすごい!必見!★

440 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 20:28:46.13 ID:hKbMkqT80.net
絶頂してないな。

441 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 22:06:59.83 ID:sSY8fnahO.net
>>394
千葉大生女子殺害が行きづりの犯行だったよね、絞殺、放火で。
柴又もその可能性高いし、恐らく犯人は野垂れ死に、してると思う。

442 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:44:10.55 ID:BXCW/0ze0.net
強姦強盗放火殺人で死刑にしろ

443 :名無しさん@13周年:2017/05/19(金) 02:58:14.63 ID:k3w7s/Qs8
反日の在日が教師や警察に採用されてる!在日が公務員なんて反対!『安部政権最大の課題』
https://www.youtube.com/watch?v=ifcZDFjMCJg
以前から、警察が組織する集団ストーカーについて、述べてきましたが、公安警察には、在日・朝鮮人や、部落開放同盟の人間が多い、と言う証言がありました。
http://plaza.rakuten.co.jp/ubout51/diary/200806190000/
【テクノロジー犯罪】 超音波に関する考察 【集団ストーカー犯罪】
http://acpnihon.blog.fc2.com/blog-entry-18.html
在日から電磁波や毒薬物など人体に照射され続けている。
24時間監視され攻撃してくる在日男女。
頭・目・歯・心臓・足の指・性器まで照射して笑っている在日男女。
女子高生コンクリート殺人事件の在日と同じ異常がある。
朝鮮カルト宗教には殺人部隊まであり在日は被害者ではない。
強制連行の嘘はバレているので祖国に早く帰国すべき。
「自殺の9割以上は他殺なんです。
http://quasimoto.exblog.jp/22273421/

444 :名無しさん@13周年:2017/05/19(金) 02:58:48.52 ID:k3w7s/Qs8
女性の敵 公安警察にご用心
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/lifesaloon/1407535688/0-
警視庁公安部上尾分室B
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/police/1486234405/0-
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
反日害国人、反日帰化人の公務員採用完全撤廃デモin日本橋(1〜5)
https://www.youtube.com/watch?v=1hndyMuIDb8
行動する 保守運動 ← ●日本を守るために戦ってる
https://www.youtube.com/user/sencaku38/videos
行動する保守運動カレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/calender.html
日本第一党 (桜井誠氏)結党大会  ← ●真面目な警察官が桜井誠を応援してる
https://www.youtube.com/watch?v=1DVKp8V3zwE
【拡散】在日特権のヤバさを一発で理解できる素晴らしいコピペが投下される!!!
http://www.news-us.jp/article/431431889.html?reload=2015-12-21T01:22:02

総レス数 444
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200