2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】白バイに追われた乗用車が事故、逃走 半田市

1 :のっぺらー ★:2017/05/08(月) 11:52:50.60 ID:CAP_USER9.net
7日午後、愛知県半田市で、白バイから追われていた乗用車が別の車に衝突する事故があった。
乗用車はそのまま逃走した。

警察によると、7日午後1時すぎ、半田市新居町の国道で、
速度違反で白バイから追跡されていた乗用車が、別の車を追い抜こうとして、その車に衝突した。
けが人はいなかった。
乗用車は衝突したあと、そのまま逃走。
警察が行方を追っている。

逃走した乗用車は40キロ規制の道路を22キロオーバーで走っていて、
愛知県警第一交通機動隊の木村眞敬副隊長は「適正な職務執行と判断している」と、コメントしている。

以下ソース:中京テレビ 5/8 9:04
http://www.ctv.co.jp/ctvnews/news86234618.html

2 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 11:54:46.30 ID:yaNNj/8h0.net
白バイを運転してたのは経理の智子さん

3 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 11:57:12.12 ID:I+eqMKA00.net
>>2
智子なら仕方ない

4 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 11:58:25.09 ID:gAtuq3S50.net
そのまま追わず事故処理優先したのかな

5 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 11:58:41.06 ID:0dJMNww30.net
へー白バイから逃げれるのか

6 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 11:59:35.85 ID:qo8Gqyne0.net
「我が逃走」
映画化未定

7 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 12:02:10.23 ID:0dJMNww30.net
過去にも1台の逃走車を30台のパトカーで追跡するも逃げられるがあったな
愛知県警の裏金問題もうやむやのまま終了したし、楽な仕事だな

8 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 12:02:53.66 ID:4wBRoNTZ0.net
あほだ…

【ネット】スピード違反で白バイから逃げ切った乗用車のドライバーがTwitterに投稿「楽勝!」→逮捕
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1491915371/l50

9 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 12:04:20.37 ID:gF6DAAT00.net
8〜9割程度はポリが事故や事件をつくってるよな

10 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 12:07:11.43 ID:adX7t/9V0.net
半田なら仕方ない

11 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 12:08:28.65 ID:7bWfiAfs0.net
半田なんて道が狭くて渋滞するのにバカだね

12 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 12:08:31.82 ID:YMTKRtJE0.net
安く使えるからって外人入れるから
愛知での事故の修理代請求書はトヨタに回せるようにしろよ

13 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 12:11:14.71 ID:9STiU1Cn0.net
40キロで走ったら逆に迷惑。

14 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 12:14:11.85 ID:SObssezd0.net
他人を巻き込まないで
しっかり仕留めろよ

15 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 12:21:42.42 ID:xnWeGZyz0.net
>>4
どうせカメラ記録されてる

それより怪我人発生を確認しないと

16 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 12:22:40.58 ID:rEhmNGDU0.net
やっぱ白バイごと破壊しないとアカンね。

17 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 12:31:47.82 ID:VsU924Zg0.net
高知白バイ

18 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 12:46:43.60 ID:AsUAGLYz0.net
警察に圧力かけられる団体ってある?

19 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 12:48:27.61 ID:XvrZL8Ks0.net
>>18

ネトウヨが崇拝する党

20 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 12:49:58.23 ID:VPJyFaGB0.net
>>9
ポリに追われる原因を創ってるのは誰?

21 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 12:57:11.99 ID:z2yL6GW70.net
>>18
パチ屋の団体とか

22 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 13:09:38.13 ID:MnGXLrw60.net
追うから逃げるんだよ
逆に逃げれば追ってくる

23 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 13:11:25.22 ID:c14SjxVl0.net
愛知県はロクな人間がいない。

24 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 13:19:24.71 ID:2L5Mc2X70.net
>>18
政治家

25 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 13:31:20.85 ID:0dJMNww30.net
知多半島は自称名古屋ナンバーw
名古屋市でどん臭い走りしてるの見かけると、半島人だなと思ってる

26 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 13:36:19.27 ID:7qcErl540.net
尾張旭や北名古屋が
尾張小牧ナンバーに甘んじてるというのに
知多半島民は名古屋ナンバーを
死ぬまで手放さない所存らしいな

27 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 13:40:08.44 ID:LnaWbn+T0.net
22キロオーバーで捕まえるとかもう年末かよ

28 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 13:40:29.51 ID:CZjs2frk0.net
>>18
公安委員会が正常に機能したらな。
難しすぎるけど。

29 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 13:52:54.84 ID:wIYcuW0l0.net
パトカーは何かと複数台で追っかけ回すけど
白バイは一台で追っかける印象があるな

30 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 13:55:03.97 ID:3X2LQeLt0.net
62キロって普通にみんな出してるやん
飲酒か?

31 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 14:10:46.32 ID:X7swlSQd0.net
追うだけで実力行使しないんだもんそりゃ事故するわ、修理代金は警察が払うべき

32 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 14:16:36.04 ID:HYGzRfMV0.net
犯人を逃した白バイは職務怠慢で任務遂行を失敗したんだから
実名と顔写真を発表して処分しろよ

33 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 14:17:56.75 ID:NRH0xndc0.net
飲酒の逃げ得

34 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 14:20:59.43 ID:MnGXLrw60.net
機動力を駆使して凶悪犯を追い詰めるわけでもなんでもなく
下手すりゃ白バイ降りて物陰に隠れたり
どうでもいいような交通違反を取り締まるだけなんだから
あんな高価なオモチャを税金で買い与える必要がない

35 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 14:21:32.22 ID:nFyyWKkK0.net
高知白バイ事件はどうして警察は自分たちの非を認めないんだ?

36 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 14:27:54.22 ID:TY4PNqmR0.net
交通課はお巡りさんの中でも頭の悪い高卒しか入らないから。

37 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 14:31:06.10 ID:W+c5Ovte0.net
>>35
警察が、法律を無視して公道で練習していました
しかもそれが警察庁からの通達でした

なんて認めるわけにはいかないだろ

38 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 14:33:31.17 ID:Ub5NO9Ms0.net
俺のクルマ選びの基準はパトカーや白バイの追跡を振り切れる性能が有るかどうかだな。
だから今まで高性能スポーツカーしか乗ったことが無いし、一度も捕まった事は無い!

39 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 14:38:14.48 ID:nFyyWKkK0.net
>>37
バスの運転手が気の毒だ

40 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 14:38:30.08 ID:0dJMNww30.net
>>38
ふ〜ん、で
車種は何?

41 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 15:07:41.94 ID:IAgzUQxi0.net
>>38
別にレガシィワゴンでも大丈夫だぞ

42 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 15:09:26.17 ID:UIaB8bIy0.net
>>38
最低でも200k以上出せるクルマだな

43 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 15:43:03.49 ID:0dJMNww30.net
>>38
ふ〜ん、で
追跡されたことあるの?

44 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 16:25:58.38 ID:0OGal3L/0.net
また 追われた表記か・・・

馬鹿マスコミ

逃走したんだろうが

45 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 16:32:22.28 ID:/nzE29+80.net
警官が舘ひろしならショットガンで打ってたのに

46 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 16:49:22.40 ID:ZHtxM9cO0.net
>>27
普通じゃん

47 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 16:51:47.52 ID:0An89kOU0.net
草波「一次試験は合格だな

48 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 17:53:14.20 ID:l2V9Ur7+0.net
×白バイに追われた
○白バイから逃げようとした

49 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 18:02:50.55 ID:d4Z1bRsN0.net
白バイってだけで高知県の証拠捏造を思い出す

50 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 18:04:01.58 ID:tMOLLlq/0.net
>>2
知立出身かな?

51 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 18:10:26.16 ID:PuAi+LlI0.net
射殺してしまえ

52 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 19:19:58.05 ID:P1Hewuli0.net
>>13
あの道は途中に横断歩道からしっかり徐行しろよ

53 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 21:09:50.33 ID:FIGJ3CYr0.net
半田か、、、半島だね。

刈谷、知立ふきんから半島の糞創価の犯罪者集団はタチ悪いよ。

神奈川県警と低レベルだな。

しかも「適正」だあ?人殺しだろ。
ナンバー分かれば所有者はわかるだろ

それでも、追った=故意だろうが!
仕事だと?抜かすなよ。

お前の家族も同じ目にあったらどうするんだ?

ろくでなしはお前らだよ。糞創価の犯罪者集団めが!

恨みを買う仕事はなぁ〜。
何様や、税金で、食ってる野郎が。

し◯やがれ。ろくでなし。

わざわざ人殺しして遊んでやがるなよ。

54 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 21:10:07.87 ID:NUHKeGpC0.net
で?
逃走犯はまだ捕まらないの?

55 :名無しさん@1周年:2017/05/08(月) 22:22:03.72 ID:0dJMNww30.net
>>54
愛知県警だぞw

56 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 08:58:12.12 ID:Tlr4D/cG0.net
半 島 Drive チョヨタです

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200