2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米軍】最後の瞬間を克明に、死亡した女性兵士が撮影の写真公開

1 :みつを ★:2017/05/05(金) 02:48:07.14 ID:CAP_USER9.net
http://www.cnn.co.jp/m/usa/35100719.html
(リンク先に動画あり)

(CNN) 米軍の若い女性兵士が、アフガニスタン軍との合同演習中に起きた爆発の様子をカメラでとらえた写真がこのほど、米陸軍の専門誌に掲載された。この爆発では女性兵士本人も含め、5人が死亡した。

撮影したのは当時22歳の技術兵、ヒルダ・クレイトン氏。戦争記録の教育に当たっていた。

2013年7月、合同実弾演習中に迫撃砲の砲管が爆発。訓練を受けていたアフガン軍の写真家や、アフガン国軍の兵士3人とともにクレイトン氏も死亡した。

クレイトン氏がとらえた最期の瞬間には、岩が跳ね上がり、オレンジの爆炎がアフガンの青い空に広がる様子が収められている。

写真は米陸軍の専門誌「ミリタリー・レビュー」に掲載された。写真に付された文章では同誌の最新号について、「ジェンダーの平等という考えの推進を目指すもの」としている。

同誌によれば、陸軍は、女性も訓練や戦闘で男性と同程度に危険な状況にさらされる場面が増えていることを示したいとの考えから写真の掲載を決断したという。

2017.05.04 Thu posted at 18:10 JST

2 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 02:48:35.85 ID:+PDUmcUE0.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \×>  <×人     
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ      【2get!!!!!】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ http://i.imgur.com/tue3qLj.jpg

で結局パヨちゃんはネトウヨのせいにしたニダ?
井戸の毒入れないでよw

3 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 02:48:46.16 ID:+PDUmcUE0.net
■在日特権とは■
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
などなど。外人ばかり特別扱いか?働かない外人は日本から出て行け! 

■最新!アルカニダ犯罪ニュース■
2017年5月2日:国内最大級の児童ポルノサイト摘発 ロリコンDVD販売容疑で韓国籍の男ら4人を逮捕 東京・目黒 ←NEW!! 
2017年4月25日:神奈川、連続自動車盗、韓国籍の男を新たに逮捕
2017年4月20日:福岡空港、約7億3500万円を無申告で海外へ持ち出そうとした韓国人の男ら、関税法違反の疑いで逮捕
2017年4月20日:窃盗容疑で韓国人2人再逮捕 京都、来日して空き巣繰り返す(被害総額約3300万円相当)
2017年4月16日:渋谷のトンネルで落書き 台湾出身の大学生を逮捕
2017年4月13日:路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署
2017年4月13日:明治神宮で液体まいた疑い 中国人の女2人に逮捕状
2017年4月9日:韓国籍の男ら4人トラックなど4県で1000点盗む…海外輸出か 
2017年4月8日:クラクションで注意され激高 傘を突き付けた中国人男を逮捕 /市川   

外国人の犯罪率の高さ!! 
ビザを厳しくすることや、特別永住許可証廃止、前科有りの帰化人の日本国籍剥奪を政府にお願いしたい。

4 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 02:49:22.91 ID:+dQapXWg0.net
出ました!出ましたよ!

ムニュムニュッとね🐱

5 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 02:50:48.28 ID:wxRYcb9O0.net
で、日本のま〜んにはそれ位の覚悟はあるの?

6 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 02:51:27.20 ID:fanVpNaP0.net
迫力のある写真でいいね(´・ω・`)

7 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 02:52:33.30 ID:9dId7hAi0.net
> ヒ○○・ク○○トン氏

(´・ω・`)…。

8 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 02:52:54.45 ID:6W19JnX60.net
なんで人は争うの

9 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 02:53:07.72 ID:Adoc/XAK0.net
蛭田さんorz

10 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 02:53:10.15 ID:WYOZjSBf0.net
>>6
そうか?ちょっと燃えてる程度に見えるだけだよ

11 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 02:54:01.33 ID:WYOZjSBf0.net
>>8
てか争うのが生物としての使命だよね

12 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 02:54:33.40 ID:NuLzVsT60.net
写真に写ってる兵士も死んだよなたぶん
石跳ねまくりだから、大量の石を至近距離で食らったらさすがに
連写なんだろうけど、よく撮ったわ

13 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 02:55:04.45 ID:lnBDgVnS0.net
おれもさっき爆発した

14 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 02:56:50.43 ID:HuV8+0mR0.net
>>8
まんこちんこのせい
これに尽きる

15 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 03:00:12.48 ID:hqX8M1lE0.net
演習で死ぬとかアホやんw

16 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 03:02:23.65 ID:zxUaCivl0.net
こっちには、もう一枚写真が出てるな。
http://www.bbc.com/news/world-us-canada-39798988
こわいお

17 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 03:02:38.01 ID:54cjPPtc0.net
あれな、迫撃砲って危ないよな。
砲身は薄いのに砲弾の爆薬は多そうだ。
この場合、そうとう大型の迫撃砲だった様子。

18 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 03:04:13.03 ID:x2y4fOSV0.net
いたそう

19 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 03:06:09.58 ID:zxUaCivl0.net
砲弾が不良品だったんかな? (´・ω・`)

20 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 03:09:58.75 ID:hBHQzIu80.net
ヘルメットに東京都のマークが!!

21 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 03:19:04.21 ID:hem8MHjf0.net
>>1
太平洋戦争中にソロモン海域で空母エンタープライズに日本機の投下
した爆弾が命中し炸裂した瞬間の写真がある。
撮影したのは従軍カメラマンだが爆発の衝撃で戦死した。

>>17
砲弾の弾体は細かく破片が飛散するように薄く作ってあり砲弾の中身
も炸薬だけでなく鉄球がぎっしり詰まっているので近くに炸裂しただけで
周囲の人間は挽き肉にされる。

22 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 03:33:45.32 ID:VEw7LL1a0.net
死亡なう

23 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 03:49:53.45 .net
何が問題なんだ?

24 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 04:00:49.53 ID:aHxo9MiH0.net
22か 考えさせられるな 田嶋みたいな無価値な婆がのうのうと生きてる国際社会の日本じゃ

25 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 04:08:32.47 ID:Sq3WhDra0.net
人殺しの兵器を扱うお仕事だもん仕方ないわ

26 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 04:09:24.98 ID:pfuMYwKL0.net
>>21
ヒイイイ

27 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 04:11:44.71 ID:CtiB1+Ql0.net
>>23
問題って?
むしろ真の男女平等を讃える写真だと思うし
記事もそういう趣旨じゃ無いか?

28 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 04:30:03.71 ID:wSorlYQJ0.net
事故死なら軍隊でなくともどこにでも転がってるやんけ

29 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 04:33:32.08 ID:du4U5d1h0.net
沖 縄 
http://imgur.com/umHGWm8.gif

30 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 04:40:27.06 ID:PbcSHrqn0.net
>>29
悲惨…この時の生き残りの方がインタビューしてるの見たことあるわ。戦争って何なんだろう

31 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 04:41:57.76 ID:aa5O+IY70.net
一方、日本のちーんは迷彩服で女を追い回していた

32 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 04:41:58.31 ID:cROekz/A0.net
>>8
人間が動物だからだよ

33 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 04:50:16.10 ID:JEeuD8xw0.net
飛び散ってるのは石ではなく仕込まれた鉄球と破片か

34 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 04:52:09.00 ID:BLcDgmMI0.net
>>29
米軍のヘルメットじゃねーよ。
捏造すんな。

35 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 04:53:13.91 ID:CbYqu4jO0.net
戦闘記録かと思ったら訓練中の事故か

36 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 04:53:57.32 ID:/FNbW6M20.net
その写真より撮ってた人のグチャグチャの死体を見せてこそ
女性を戦場に送る意味と覚悟が伝わるのに

37 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 04:54:23.87 ID:DD7IGPGQ0.net
交戦中ならまだしも
演習中のミスで死ぬとかさ

38 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 05:01:28.42 ID:KKEzrsD70.net
演習で爆発死亡ねえ馬鹿がミスったんだ

39 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 05:01:59.55 ID:p8uqGyIl0.net
男も死んでんのに何この差別?

40 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 05:02:36.35 ID:Eo7k5zArO.net
何から何まで平等にする必要あるんか

41 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 05:04:38.07 ID:xW1J2dJB0.net
>>1
迫力のサウンドって画像しかないんだが?
http://i.imgur.com/liRRZ0d.jpg

42 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 05:05:59.44 ID:dBgdupdS0.net
>>29
米兵ではないね、これ

43 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 05:07:06.36 ID:rAdGLDYe0.net
迫撃砲弾落っことしたか?
あれ信管生きてるから
落とすとBOOOOOOOM!!

44 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 05:10:10.89 ID:rAdGLDYe0.net
>>29
イギリス兵臭い
旧植民地の独立運動か何かの
映像かのう

45 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 05:11:11.66 ID:O+hgSEp40.net
>>8
人間に進化するまで何億年か知らんが
ずっと戦いつずけてここまで進化してきた
戦いに負けたら絶滅するんだよ
遠い先祖の戦いによって現在のお前が居る
戦いが嫌なら今すぐお前だけ絶滅しろ

マジレスしておこう

46 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 05:12:08.33 ID:J0cnyLHH0.net
やっぱCNNはアメリカのアカヒなんだなあ。アメリカの毎日はなんだ?

47 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 05:16:35.49 ID:Tb3UzqYa0.net
写真撮ってないで、後ろに倒れ込んでれば重傷かもしれないが
助かった可能性があるのにな

48 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 05:26:02.09 ID:0Jdt6MAj0.net
>>8
縄文時代には1万年以上戦争がなかったとされているらしい

今の定説では人が争うようになったのは定住して農業を始めた事がきっかけらしい
農業のためには川沿いのまとまった土地や肥沃な土地が必要になり、人口が増えるにつれてその需要も増えるから最終的に奪い合うしかなくなってきたそうな
戦後時代でも何万石って単位がその人の力の象徴だろ

49 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 05:41:38.14 ID:+2lpsdhU0.net
>>48
戦争がなかっただけで喧嘩が無かった訳ではない。
国と言う枠組みじゃなければ戦争が成り立たない

50 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 05:59:03.38 ID:E32dGSXS0.net
人がこうして死んでいくのに男も女も関係無いのに、どうしてジェンダーに結びつける?
男性兵士の撮影だったら1年で公開されてたのが女性だったから
4年かかりましたの方がよっぽどジェンダー

51 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 06:15:53.43 ID:a1MahNQy0.net
>>34
M1917ヘルメットがあるよ
でも米軍は1942年までの採用だから沖縄戦では無いけどな。

52 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 06:39:34.37 ID:k7Bs/8mn0.net
チェンジ

53 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 06:54:12.92 ID:+dQapXWg0.net
>>34
米軍なんか漁船に負けるぐらいだったじゃんw

54 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 06:55:30.21 ID:UimDPRlX0.net
この写真はよく撮れている
https://kpbs.media.clients.ellingtoncms.com/img/photos/2013/07/05/Hilda_Clayton_2_t700.jpg?f40c0e74b997dbb01ce524758e0d04a31382c8af

55 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 07:05:50.63 ID:PsknfMim0.net
>>8
難しいねえ。
個々の人間で殺し合う必要がある人間は本当はそんなにいないはずなんだけどねえ。

56 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 07:09:40.26 ID:v1oZJydI0.net
>>44
火炎放射器の形が米軍の物なので
多分米軍

57 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 07:22:49.30 ID:QudLqaZ+0.net
迫撃砲という兵器を思いついた奴って頭いいな
シンプルで軽量でボンボン撃てる砲だもんな

58 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 07:30:27.15 ID:O73Wbz2f0.net
>>29
ネトウヨ「沖縄土人ざまあwwwwwwwwwwwww」

59 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 07:31:00.90 ID:x2y4fOSV0.net
筒に入れるだけで底の突起で撃発するの怖すぎ
砲弾落として石の角とかに当たったら終わりジャン

60 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 07:31:46.50 ID:B3dXWanB0.net
>>5
日本の女には無理

61 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 07:46:24.62 ID:OVRetC4S0.net
>>56
ブロディヘルメットなら
アメリカ軍であっても
沖縄戦時には支給されていないから
沖縄でないのは間違いない

62 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 07:46:49.84 ID:3S3mPx1Z0.net
>>29
これベトナム戦争では

63 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 07:47:48.33 ID:tMSMtTM70.net
まだ、まだこの瞬間までは生きてる
なんか不思議で切なくなる

64 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 07:49:43.87 ID:2DBPrl9w0.net
>>58
アホですねw

65 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 07:50:10.79 ID:EpLtfobU0.net
自衛隊でタイヤ交換中に女性自衛官が死んだじゃん
あれと同じでしょ
任務中の事故死、男性と同じ任務

66 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 07:51:38.63 ID:vRt6rkhG0.net
なによ真の男女平等主義者は米軍って事?

67 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 07:54:38.83 ID:0Kg9PhuC0.net
これはピューリッツァー賞ものですね

68 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 07:55:27.60 ID:zmclOksB0.net
>>29
これは酷い
畜生

69 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 07:55:37.38 ID:uK2Zf2oX0.net
これ撮ってた女はこの瞬間グチャグチャになって死んだんだぜ、素晴らしいだろう?

ってメッセージか。
兵士の死を理由に同等の方針をもっと推進しようというのは、
男性兵士による撮影でも若干問題になる発言だと思うんだが、ちょっと喜んでいるのが伝わってくる
相変わらずこの嗜虐マフィアどもは変態だな
米国人も苦労しているだろう

70 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 07:56:27.84 ID:uK2Zf2oX0.net
>>60
日本の男にも無理じゃね…?

71 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 07:58:00.57 ID:uK2Zf2oX0.net
○○には無理←こういうこと言ってる奴に限って自分も行こうとは思ってないんだよな
下っ端をしかけて送り出すポジションを一生守りきれるつもりでいる

72 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 08:03:37.34 ID:b7QpoRTN0.net
福島の原発事故後、女性が作業員出来ないと聞いて、女には命がけの仕事はムリだなと思った。

しかも言い訳が、放射線で妊娠がどーのとか、、。
男だって一緒じゃん。

73 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 08:06:19.31 ID:8hvjN7HR0.net
縄文時代は対人兵器が発掘されない、世界史的にも珍しい時代。

もちろん日本のエリアだけ。

74 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 08:06:27.91 ID:JknXoXIk0.net
>>48
軍隊組織を維持できるだけの余剰生産物が無かっただけで、
狩猟採集の暮らしをしていても、縄張り争いは普通にある。

猿だって群れ同士で喧嘩する。

75 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 08:07:23.20 ID:xvubIC3e0.net
>>16
これで火だるまになって亡くなったの?
よく写真撮ってたなぁ

76 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 08:07:37.63 ID:H5D9sc2/0.net
されているだけで、実際はあったんだろうね

77 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 08:10:10.68 ID:JknXoXIk0.net
やーさんがピストルで武装して、組織同士で抗争を繰り広げていても、
それを厳密な意味での戦争とは呼ばないってだけだな。

78 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 08:10:24.04 ID:dA+vonCKO.net
>>70
ブラック企業で過労死出来るなら余裕じゃねw?

出来ない人でも
戦死を名誉の戦死扱い
覚醒剤支給
があれば出来るようになる人多そうw

79 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 08:11:57.23 ID:JknXoXIk0.net
>>75
発射の瞬間を連射で撮ってたら、その間に暴発しちゃっただけだろ。
カメラを下して逃げる暇どころか、シャッターから指を外す時間すらないと思う。

で、火だるまというより、飛んでくる破片で切り裂き状態だと思う。

80 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 08:14:07.06 ID:ZASOEaoN0.net
因みに日本の自衛隊でも1974年6月29日に
釧路駐屯地第27普通科連隊の射撃競技会で
81mm迫撃砲が腔内破裂事故を起こして
死者6人重軽傷6人っていう事故を起こしてる

民間には非公開だけど土浦の武器学校内に
この時の迫撃砲の残骸が展示されてる

81 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 08:14:49.52 ID:NEAgu10h0.net
>>15
実弾使えば演習でも死者が出てもまったくおかしくないだろwバカなのか

車の操作間違っただけど戦場でもない場所で事故起きて死んでる人もいるというのにアホなのか

82 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 08:20:59.15 ID:JknXoXIk0.net
火薬使ってるとねぇ。
花火屋さんだって、数年に1回くらいは事故起こしているし。

83 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 08:37:25.39 ID:ytfz/15g0.net
遠くから撮影しないとね・・・


84 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 08:38:01.70 ID:H/IY0Ma60.net
メンテナンスの問題かな?
まあ不運だったね。

85 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 08:49:25.82 ID:YAIXDGhp0.net
俺が平和に暮らせるのは彼らのおかげでもあるんだね

86 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 08:50:16.00 ID:neWDfvTz0.net
>>72
言いたいことは分るが
卵子は替えがきかないから一緒ではないんじゃね

87 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 08:51:57.48 ID:51S0ROHT0.net
演習中に死ぬのって
兵士にとっては、名誉でもなんでもない糞みたいな死に方だな

88 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 08:55:56.59 ID:vRt6rkhG0.net
炎で肺を焼かれたのか破片でやられたのか分らんが
ご愁傷さまです

89 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 08:57:20.61 ID:3Y3QuYgy0.net
なんやかんやいってやっぱり戦車が一番安全だよね
装甲厚いし、クロスカントリーでも意外と速く走れるし、
大砲はもちろん威嚇用の機銃も撃てるし

俺が戦争行かなければならなくなったら
絶対にT-72に乗っていくってきめてる

90 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 08:59:19.11 ID:vRt6rkhG0.net
>>89
戦闘をしない戦車は楽しそうだな
ハッチからRPG打ち込まれて
丸焼けとか嫌だけど

91 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 09:11:05.95 ID:X7u2XmVb0.net
>>8
争うのはほとんどが男です。
世界中の大統領や国王を女がやればこの世から戦争はなくなりましょう。

92 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 09:13:19.52 ID:/OmJbCYs0.net
訓練で死んだのか?

24時間お涙頂戴テレビみて


福島復興とか叫んでるバカみたいで笑えるな
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/51891c6b3980118f59e8011ea2d7f016

93 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 09:15:18.10 ID:aRDaXOX+0.net
>>89
今の時代でT-72かよ!

…北朝鮮みたいにT-34-85とかT-54でないだけマシか…

94 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 09:18:48.62 ID:Ki7OMwDn0.net
戦車の中が安全なのは
女子高生の戦車道だけだぞ
実際は耐戦車兵器の弾が
戦車内で跳弾して
乗組員は肉片になる

95 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 09:19:14.13 ID:GrJ+0+DE0.net
>>1
焚火に近寄り過ぎた人達みたいな漢字で余り迫力を感じないな

96 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 :2017/05/05(金) 09:21:54.97 ID:SSA/qj6A0.net
残念ながら欧米はイスラムに滅ぼされるしか無いようだな。
男女平等主義は余りにも非効率で無駄が多い。

97 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 09:25:58.41 ID:am7yCsQx0.net
こういうところにわざわざ
売春婦連れてぞろぞろ歩いてたって
なんなんだろうね。
敵国の女レイプしてんのも勿論アレだけど
売春婦連れてゾロゾロもなかなか
男ってゴミクソだよね。

98 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 09:30:35.42 ID:waNmoBrz0.net
演習中に死んだってバカみたいじゃん

99 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 09:31:01.82 ID:aRDaXOX+0.net
>>94
生身の歩兵よりは…


あの世界の男は「対戦車道」をやっている可能性w

100 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 09:32:08.35 ID:gy/oNToR0.net
迫撃砲なんて使う局面で生還するわけないから
品質もいいかげんなものだろうな

101 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 09:32:17.72 ID:kG8qZrEv0.net
こういうの

ムダ死に

そんな写真意味ないから

102 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 09:35:54.83 ID:31Yzok5U0.net
ジェンダーの平等つっても何から何まで同じじゃなくてもいいだろう
人類誕生以来分業してきた訳だし・・・

103 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 09:38:22.41 ID:vRt6rkhG0.net
ケンカ腰になる人がね嫌だわ

104 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 09:38:52.87 ID:uE52z+zv0.net
>>48
組織的な戦闘はなかったとしても、
故人や小規模のグループ同士の争いはあったに決まってるけどさ。

105 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 09:42:47.32 ID:zmclOksB0.net
>>89
シリア行け

106 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 09:43:17.22 ID:Qk/fotq30.net
CFかSDか分からないけど、無事取り出せたって事は熱でカメラのメディアスロットはやられなかったって事か。
レンズは駄目だろうけど。

107 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 09:46:02.89 ID:WIBIJjvYO.net
戦争やテロを引き起こしているのは大抵男ばかり
男はろくでなしの生き物

108 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 09:50:36.97 ID:kG8qZrEv0.net
結局、女性兵士なんて

淫乱セックス中毒ばかりで 
戦場のキャップで、やりまくり

これが現実

109 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 09:50:57.50 ID:jxxeUyYS0.net
>>29
アベノミクスだな

110 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 09:51:37.56 ID:B3dXWanB0.net
>>86
?男の命と卵子のどっちが大切なんだよ

お前のような差別主義者は死ね

111 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 09:52:13.65 ID:jxxeUyYS0.net
>>58
下痢サポのメンタルは朝鮮人そのもの

112 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 09:54:04.10 ID:WDu7hICM0.net
日本のジェンダーは
男女平等を叫ぶのに>>1みたいなのは許さないんだろ?

113 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 10:08:21.90 ID:JEmMpiR90.net
死んでしまうのは米国民の底辺なんだろうなー
かわいそうだ

114 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 10:21:40.29 ID:9XhBE+LL0.net
>>94
摸擬弾使ってるにしても戦車から上半身出してる時に被弾して無事だとは思えない
とあのアニメ見るたびに突っ込みたくなる

115 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 10:24:48.74 ID:aRDaXOX+0.net
>>114
戦車が横転してエアバックもシートベルトも無しで中のJKが無事だったりするし
あの世界のJKは多分頑丈なんだよw

横転した3トンの豆戦車でもJK二人で起こせる
戦車道女子の女子力(物理)凄いですねw

116 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 10:27:15.23 ID:E32dGSXS0.net
>>78
終戦間際の日本=国を挙げてのブラック企業ってことか

117 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 10:31:27.43 ID:aRDaXOX+0.net
>>116
でもブラック企業と違って死んだら靖国に祀って恩給払うよ?
遺族に「金が欲しいか?」とか暴言も吐かないし

ブラック企業は過労死した社員の供養塔とか立てないし

118 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 10:48:22.64 ID:p8uqGyIl0.net
>>116
戦わなければ植民地だ
仕事がどうとか呑気な場面じゃない

119 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 10:55:58.18 ID:uRNiqgA90.net
いっぽう…
日本の女性自衛官は?
1 危ない作業はさせない=パートのレジのおばちゃんのほうが重労働
2 9条に保護され、やばい仕事は米軍に
3 不倫にいそしむ
4 課業外は、テレクラやコンビニでバイト
5 無断海外渡航
6 うますぎて定年までしがみつく=役に立たない彼女らのために役職を設定
7 職場で堂々とマタニティ、妊娠自慢!

ゴミのような日本の自衛隊の女性も戦場へ送って戦わせろ!

120 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 11:01:45.51 ID:jsHNLKpX0.net
>>2
すげぇ骨董品だな

121 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 11:02:50.98 ID:HGYHCu930.net
>>110

だろ?

オレもあの事故以来、それを自問して来た。
どう見たって生死と妊娠とかは比較にならんと思い、あれ以来女性の総理大臣とか「公」を重んじる仕事はムリだと思った。

122 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 11:03:59.44 ID:cJA9G7oc0.net
https://ichef.bbci.co.uk/news/976/cpsprodpb/9F2D/production/_95894704_clayton-blast-one.jpg
これ?

123 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 11:18:24.59 ID:z+EMvOhW0.net
>>87
それが不思議なんだ
なぜかネトウヨと軍オタ、まあ両者は同一視して構わないだろうが
ちょっと訓練死ってものを英雄視軍神視し過ぎだよなw あれはなに?
当の軍隊ややらかした制服機関が死者を英雄として称揚するのは内部的な事情なんだけどさ
なんで軍オタが興奮したりしてんのかね

あれは労災だし労災に褒めたたえる要素、何もないと思うけどね
しかし演習死が英雄の行為ならその上官は昇進するんだろうか? まさかね

124 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 11:24:57.87 ID:WVQ58NMC0.net
<113 :死んでしまうのは米国民の底辺なんだろうなー


米国は建国時80パーセントが英国系だったし
現在も25パーは英国系
米軍は志願制だから、死を覚悟して志願し 実際死んでる女性兵士は
英国系貧困層  イラク軍に捕虜になったリンチ とか 捕虜虐待した
リンディとか みな英国系 義務感が強く 任務に忠実
米軍は英国系貧困層がいなくなったら 終わり

125 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 11:27:13.60 ID:7Taw11jI0.net
>合同実弾演習中に迫撃砲の砲管が爆発

同じ兵器でもちゃんと手入れしないとこうなるんだよ。結局近代戦争はより兵隊さんの素質を問われるだけであろう。

シナチョンが戦争したいなら付き合うまでだ。特にシナだがな

126 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 11:32:10.08 ID:3H4Kd4x70.net
>>58
↑沖縄のみなさん、「米軍基地反対!」とかほざいてる連中の本質はこれですよ

127 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 11:33:39.73 ID:xghAbSjC0.net
日本のマンコは言うことだけは
マッチョだからな

128 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 11:34:39.64 ID:I81A33Mt0.net
>オレンジの爆炎がアフガンの青い空に広がる

詩的というか映像的というか

129 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 11:35:18.97 ID:jDS/J72a0.net
あの時代日本が戦争してなきゃ今頃植民地で北チョン以下の生活だろ

130 :彌凛会:2017/05/05(金) 11:37:15.75 ID:oat4uvhN0.net
(´・ω・`)鳥取のりコー工場が公式サイトに社員の裸を掲載しとるがな

http://hec.su/gb9b (女性社員の裸体掲載)
http://hec.su/gb9i  (女性社員の裸体掲載)
わしはりコーの弱みを握っとるからこんなものばらまけるがなw

慰謝料7兆5千億円だせ! ゴルァ
http://hec.su/gda3

10年前からこんな偽公式サイトばらまいとるがな

131 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 11:39:18.79 ID:q3xszvKY0.net
どうも迫撃砲は安物とのイメージがあるが・・・

132 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 11:42:14.32 ID:I17pFXdQ0.net
爆竹爆発させても死ぬほど痛いから大変だったろうなと

133 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 11:59:18.13 ID:TnHaTT+B0.net
ジェンダーの平等で得をするのは上流市民の娘だけということだな
中下流出身者はもっと悲惨になるだけ

134 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 15:01:56.00 ID:AVdvtmnJ0.net
R.I.P

135 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 15:23:41.05 ID:V83KSl3l0.net
>>94
九〇式戦車の耐弾試験で九〇式戦車の戦車砲を直撃させたら車体は
無事だったが中に入れていた子豚が全身から血を流して死んでいた。
貫通しなくても無事では済まないみたい。

136 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 19:14:51.74 ID:302PwdUl0.net
>>122
人形にしか見えないんだが、、、

137 :名無しさん@1周年:2017/05/05(金) 22:45:05.43 ID:phSvAA+3O.net
>>115
ポケモンのスーパーマサラ人みたいなものか

138 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 02:29:35.84 ID:FAhCJYh30.net
>>91
真理かもね

139 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 02:29:53.10 ID:RiVofgIJ0.net
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど、売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国映画館自体を国の政策で叩き潰さないと

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドとアメ豚の下劣さがよくわかる例↓

https://twitter.com/Davi_Nathanael/status/698318187968860160
レディガガ出演の「アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン5:ホテル」の第1話に警官が娘と寿司を食べに行く場面があって、
娘が「この魚は日本産かどうか聞いた方がいいんじゃない?だって放射能が…」と言うと父が「お母さんと同じこと言うようになったね」という会話があった…

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
.2489789

140 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 02:36:26.29 ID:DDrgpyOa0.net
迫撃砲って中に散弾が詰まってんのか
んで外装も破裂時にずたずたに四散して人体ズタズタ

ゲームやアニメではギリギリでかわせばたすかるのにな・・
リアルじゃほんとひき肉のバーゲンセールだな

141 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 03:01:48.04 ID:hUFqvhcN0.net
推進のための火薬と、鋼球などを撒き散らす攻撃のための火薬は違うものなのだが
たまに推進薬の圧力に砲腔が耐えられず弾け飛ぶことがあるんだよな

142 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 03:03:50.75 ID:WbJ4p5Zs0.net
女性が人権を主張するなら、当然ながら義務も果たさなくてはいけなくなる
兵役につくのも当たり前になるし、戦地で死ぬ事も当たり前になる

しかし女性が兵役についてもろくなことはない
女性はこの動画のように演習で死ぬようなマヌケだ

せいぜい慰安婦として活躍するのが関の山だろう
この記事は女性に人権など不要という事を示している

143 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 03:14:24.74 ID:gWHgdhJh0.net
戦死だったらまだ美談なんだが
ただの事故死じゃねーか

144 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 03:35:47.82 ID:u9S1rTFN0.net
>>58
ラーメン屋で侮辱発言されたとか言ってる輩もこんな奴ら

145 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 03:39:05.19 ID:j9w5J+OO0.net
>>8
「平和」とか言っている人間が平気で人を攻撃しているからね・・・
まあ傷つけ合うのは人間の性なのかもしれんね

146 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 03:41:44.49 ID:PN4wNAaV0.net
>>91
世間知らずもいいとこwww
女同士の争いほど醜くえげつないものはないけどな

147 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 03:47:04.31 ID:NiuoVuMB0.net
迫撃砲が爆発とかどんなミスしたらそんな事になるんだw

148 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 04:17:19.35 ID:K1pLTThr0.net
戦争なんていつまでやんの?
武器だって製造できるのは先進国だろ
いつだって常任理事国が原因じゃんか

149 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 04:40:20.90 ID:90LgOzGZ0.net
オリジナルは動画かね

150 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 07:03:31.75 ID:Cyg2sOVo0.net
プレス機で死ぬ方が悲惨

151 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 07:23:48.08 ID:uhRBifBq0.net
「米軍の若い女性兵士が、」の述語(部)はどれですか?

152 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 07:25:55.46 ID:Wbpyp6LE0.net
迫撃砲で人殺しをしようとして失敗して死んだ犯罪者です

153 :名無しさん@1周年:2017/05/06(土) 08:23:16.16 ID:aNCkR/TB0.net
「ハート・ロッカー」て映画あったっけか

154 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 02:41:32.21 ID:GI0Hq2650.net
青空に爆炎が~とか大げさに言うほどか?
キャンプファイヤー程度にしか見えんけど

155 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 02:49:14.53 ID:Ar3nvvkt0.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人     
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ      【2get!!!!!!】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ http://i.imgur.com/tue3qLj.jpg

チョン君は井戸に毒入れないでね!
   

156 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 02:49:59.79 ID:Ar3nvvkt0.net
■在日特権とは■
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
などなど。外人ばかり特別扱いか?働かない外人は日本から出て行け!  

■最新!アルカニダ犯罪ニュース■
2017年5月2日:国内最大級の児童ポルノサイト摘発 ロリコンDVD販売容疑で韓国籍の男ら4人を逮捕 東京・目黒 ←NEW!! 
2017年4月25日:神奈川、連続自動車盗、韓国籍の男を新たに逮捕
2017年4月20日:福岡空港、約7億3500万円を無申告で海外へ持ち出そうとした韓国人の男ら、関税法違反の疑いで逮捕
2017年4月20日:窃盗容疑で韓国人2人再逮捕 京都、来日して空き巣繰り返す(被害総額約3300万円相当)
2017年4月16日:渋谷のトンネルで落書き 台湾出身の大学生を逮捕
2017年4月13日:路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署
2017年4月13日:明治神宮で液体まいた疑い 中国人の女2人に逮捕状
2017年4月9日:韓国籍の男ら4人トラックなど4県で1000点盗む…海外輸出か 
2017年4月8日:クラクションで注意され激高 傘を突き付けた中国人男を逮捕 /市川      

外国人の犯罪率の高さ!! 
ビザを厳しくすることや、特別永住許可証廃止、前科有りの帰化人の日本国籍剥奪を政府にお願いしたい。
   

157 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 02:51:09.33 ID:qUK5KYjY0.net
銃後の守りとか甘ったれた寝言ほざいてる日本の腰抜けマンコどもに見習わせよう

158 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 02:57:21.11 ID:YhkqucJnO.net
米軍の女性兵士に志願すると豊胸手術をタダでしてくれる

159 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 05:46:17.76 ID:RWhJ6NXy0.net
この世に男さえいなければ暴力や戦争バイオレンスはまず起きてない
何も生み出さない非生産的な男をなぜ神は生み出したのか
わたしには理解の及ばないところだ

160 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 05:50:02.30 ID:ioZPhL1N0.net
朝日新聞を取ってたら差別される時代!

161 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 05:59:07.63 ID:QiWWSGet0.net
これでこそ男女平等

162 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 06:00:54.14 ID:ehGsqN/P0.net
戦場カメラマンてどうも胡散臭い
悲惨なシーンで飯食ってんだから

163 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 06:11:09.71 ID:zDqKkL6n0.net
>写真に付された文章では同誌の最新号について、
「ジェンダーの平等という考えの推進を目指すもの」としている。

こんなこと言いだした時点で しら〜〜〜〜〜〜けとなっちゃうわ

164 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 06:30:39.75 ID:Y0jOuntV0.net
カメラは壊れたり溶けたりしなかったのに人間は壊れちゃったのか
そんなことってあるの?

165 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 06:54:39.59 ID:6esuoa700.net
マッコイ爺さんが調達でもしたのかな

166 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 06:56:30.68 ID:i3FGKYMN0.net
>>29
確実にイギリス兵かオーストラリア兵。
捏造するな。

167 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 06:58:40.30 ID:83D5oMt90.net
>>161
訓練の記録っていう本来は安全な任務じゃん

168 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 07:14:16.19 ID:zmxpH+8/0.net
>>164
人間は脆いからな

ゲーム機が壊れなくても…
ttp://gigazine.net/news/20070103_gulf_gb/

169 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 07:18:35.09 ID:xqdZBVyQ0.net
http://saito-anna.seesaa.net/
http://blog.livedoor.jp/saito_anna

>後藤弘子

http://hanagishi.up.seesaa.net/image/C9LLKVOUQAAncxC.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/85b2ebea.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/unnamed.jpg

>とまれ警視庁が窃盗容疑者としてweb公開した写真だ。
>私も精精趣味の自サイトに掲載して、及ばずながらも協力させて貰うよ。

http://saito-anna.up.seesaa.net/douga/Banditen-Galopp.mp4
盗賊のギャロップ ( Banditen-Galopp / Johann Strauss Jr ) 〜 滝野川署管内 特殊詐欺に起因した窃盗(払出盗)事件・公開捜査に協力する

https://web.archive.org/web/20170413044703/http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170412/Hazardlab_19768.html

170 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 07:24:11.53 ID:xsUJxl3P0.net
>>29
こうやって歴史を捏造するのか

171 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 07:29:16.42 ID:r8VNwaH30.net
>>91
女の方陰湿険なの多い

172 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 07:34:29.49 ID:qPLhfWVA0.net
>>171
うちの職場は男のほうがヤバいしどっちもどっち

173 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 07:41:01.75 ID:/CPhCew10.net
>>8
地球上から戦争をなくしたければ火星に人を作ればいい。
同程度の文明があればなおよし。

174 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 07:55:47.65 ID:Dz6zbFVb0.net
>>155
こんなので戦うとか
撃ち落とす方が躊躇しちまうよ。

175 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:35:52.41 ID:AEBsE7f50.net
>>162
キャパも「おい、写真屋!そんなの撮って楽しいか?」と罵倒されてる。

総レス数 175
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★