2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】カラオケ帰りの75歳女性ひき逃げ死亡 救急車にパトカー追突で現場到着10分遅れる 豊山町

1 :のっぺらー ★:2017/04/02(日) 09:44:52.87 ID:CAP_USER9.net
1日午後11時40分ごろ、愛知県豊山町豊場若宮の県道で、
近くに住む無職、石原孝子さん(75)が道の真ん中で頭から血を流して倒れているのを通行人の男性が発見し110番した。
その場で死亡が確認され、西枇杷島署はひき逃げ事件とみて調べている。

西春日井広域事務組合消防本部によると、
現場に向かっていた救急車がパトカーに追突されたため別の救急車が出動し、到着が10分遅れるトラブルがあった。
先に到着した消防隊が応急処置をしたが、石原さんは即死状態とみられ、事故による影響はないとしている。

西枇杷島署によると、石原さんはカラオケから帰る途中で、横断中に車にひかれたとみられる。
現場は片側1車線で見通しの良い直線。

以下ソース:産経west 2017.4.2 09:09
http://www.sankei.com/west/news/170402/wst1704020032-n1.html

2 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 09:45:41.77 ID:zf5k4Gqa0.net
落ち着け!

3 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 09:45:59.19 ID:onUOG6kv0.net
ドリフ?

4 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 09:46:46.88 ID:laKmGbjE0.net
さすが愛知
警察ですら車の運転がまともにできないのか

5 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 09:46:58.22 ID:jMHz8/o/0.net
なぜパトカーが?

6 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 09:47:06.37 ID:XNt8+mXN0.net
轢逃げしたのが認知症・ノンスタ井上なら無罪だな、

7 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 09:47:41.13 ID:KY55C8Jp0.net
カオスすぎる

8 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 09:48:18.20 ID:HlDu/GJj0.net
グラセフで見た

9 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 09:48:31.52 ID:sSlhxMIm0.net
大谷と関東連合
http://i.imgur.com/zyyS3FY.jpg

関東連合のチンピラと写真にうつる糞大谷。
清潔なイメージを打ち出しながら、こいつもヤクザの仲間。

こんなチンピラと仲良く写真に写ってるようじゃ、
この糞大谷も

野球賭博

に関与してんじゃねーか?

人のようで人間じゃない・・・・・
まさしく皇族そのものじゃないか。

。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

串刺しにされて死ね、水戸徳川の豚野郎

ae

10 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 09:48:57.02 ID:lXSX11p90.net
75歳にもなって無職とか 親が泣くぞ(´・ω・`)

11 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 09:49:00.87 ID:Xc1c59H40.net
救急車トロ杉パトカーぐらいぶっちぎれよ

12 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 09:49:22.56 ID:cABsQnwjO.net
市民を守る人らで揃って何やってんの?
アホなの?

13 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 09:50:14.57 ID:y51XOqtSO.net
不幸続きってこういう事なんだろうな
すごい
天から御呼びが掛かってるようなオカルトを感じる

14 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 09:50:56.23 ID:bOWCvYAM0.net
愛知だと売国アホ企業が連れてきた飲酒無免許の外国労働者あたりが犯人だとつい思っちゃうな。
いけないね、差別はw

15 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 09:50:57.21 ID:1p47Mdif0.net
>>13
それ

16 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 09:51:13.37 ID:boOXNNy90.net
10分早かったら数%ぐらい助かる可能性あったんじゃねーのかな
それにつけこんで遺族が賠償請求してきそうだが

17 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 09:51:23.61 ID:TfiVrU/o0.net
     ,..-──- 、
   /       \
  /  神●川県警 ヽ
  | _______ |
  | ______  |
  |〈__人__〉|  |
  | |   L     |  |
  \ヽ  _   イ / <どんくせーヤツらだなオイ
    ヽ  -  / 八
     l ヽ_/ /::::::ヽ

18 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 09:51:27.34 ID:uICv4ihs0.net
本当に即死状態だったのだろうか

19 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 09:52:08.24 ID:wsAXPOIm0.net
天罰ダァ〜〜http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/

20 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 09:52:16.69 ID:AJUv4SRJ0.net
  , -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < だめだこりゃ
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)

21 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 09:52:28.40 ID:C3nUb+UM0.net
またパトカーか

22 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 09:53:09.64 ID:YXCOE0850.net
酒飲んでひき逃げじゃ、血行良くて出血進むわ

23 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 09:55:15.16 ID:zUbmBzHJ0.net
県民としても思う、アホだと。

24 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 09:55:31.33 ID:Xc1c59H40.net
あれだろ救急車とパトカーでカーチェイスして
切れた救急車が急ブレーキ踏んだんだろ

ったくなにやってんだよ

25 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 09:55:36.64 ID:WbysYTS80.net

sssp://o.8ch.net/s9us.png

26 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 09:55:58.48 ID:LYXuINnh0.net
愛知はメチャメチャだな
パトカーがこれじゃあ。
白バイいないから、皆さんやりたい放題だし。
車からビン投げてる奴もいたし。
モラルもクソも無いな!

27 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 09:55:58.57 ID:I1Po3icb0.net
カラオケ怖い

28 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 09:56:15.58 ID:0z2a0NmM0.net
×事故による影響はないとしている。
○事故による影響はないことにしておく。

29 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 09:57:08.17 ID:lf3QAsEY0.net
これサイレン鳴らしてる訳だから遠くからお互い認識してたのに譲らなかったってことだよな

30 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 09:58:01.15 ID:Nx2FXhsU0.net
何なんだよ、パトカー少し落ち着けよwwwwwwwwww

31 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 09:58:31.65 ID:EOGBS8Tj0.net
即死なら即死って書いてあげなよ

32 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 09:59:31.41 ID:cKkNRWTq0.net
ピタゴラスイッチやな

33 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:00:19.32 ID:0Pju9awN0.net
おまわりさんが逮捕です

34 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:00:20.57 ID:4Wtw2Dl60.net
救急車は緊急走行してて、青信号交差点進入でも一時停止して確認するからなー
警察は減速か徐行位でいくと思ったんだろうな。

35 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:02:37.87 ID:oddVwAJb0.net
そりゃ屑揃いの愛知県警ですし
お寿司 県民として恥ずかしい

36 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:03:02.20 ID:hGwbvY+M0.net
>>26
愛知県警の痴漢被害相談電話が「ふれあいコール」だからな。
そもそも感覚がすこしおかしい

37 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:03:19.15 ID:+GWwEDZ70.net
見てるとわかるが救急車は交差点で一旦停止に近いとこまで減速するがパトカーと消防車は爆走 

38 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:06:32.74 ID:FB6YhyRL0.net
愛知県警は交通指導と取り締まりを諦めてるからな。

39 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:06:39.08 ID:XBQBR2vL0.net
イチローの実家近いな

40 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:07:07.87 ID:oGdsgDwg0.net
>>4
トンキンヒトモドキは、ニュースにならない事故を大量に起こしてるだろうが。

41 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:07:40.48 ID:M+EY1FiZ0.net
後期高齢者だし、別に良いか

42 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:07:49.45 ID:JW58ueeV0.net
轢き逃げしたのは飲酒間違いなくしてる

43 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:08:48.07 ID:VmIObowW0.net
>>29
サイレンは大音量で自ら発しているから聞こえなかったかも。
しかし追突は避けられると思うが。

44 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:08:56.08 ID:wsAXPOIm0.net
石原天罰ダァ〜〜http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/

45 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:09:47.35 ID:S8pIpa7c0.net
だから名古屋走りが止まらないんだよ

46 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:12:47.80 ID:+GWwEDZ70.net
警察自体がひきころしてもかまわない勢いで走ってるからな 
あいつらに良心はないぞ

47 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:15:47.05 ID:knJ2DmIV0.net
>>1
警察が追突って何しとんねん
スマホいじっとったんちゃうか
解雇せいや

48 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:15:56.84 ID:uAH5zLsq0.net
> 救急車がパトカーに追突されたため別の救急車が出動し

いちいち現場検証とかせずにそのまま行けっての・・設備等破壊されたわけじゃないんだろ?
日本人はこれだから駄目、臨機応変を知れ

49 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:18:23.71 ID:r9xMJXZU0.net
パトカーは我が物顔で突っ込んでくるからね
周りが必死で避けてくれてるから事故らないだけなんだよね

50 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:21:39.50 ID:Xc1c59H40.net
救急車が後ろから来るパトカーに煽られブチ切れて
急ブレーキを踏んだんだろ
ネタは挙がってんだよ

51 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:22:37.85 ID:Ch7Yox0k0.net
>>16
救急車とパトカーなら市民に責任の押し付けようがないからな

52 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:24:07.47 ID:Xc1c59H40.net
>>18
実際に即死するかどうかお前が被害者役で再現実験やってみようか?
勿論事故状況を忠実に再現するため衝突させるけど

真実追及の為だ勿論喜んで協力するよなお前?

53 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:24:26.07 ID:aeh1SaNS0.net
>>1
先ずパトカーは普通の事故処理と違い、ひき逃げ付くと凄いスピードでくるよ。
救急車も現場に向かうときは凄いスピードで行くし。
けが人とか病人乗せると途端にゆっくりだけど。
同じ現場に凄いスピードで向かっててそれぞれ違う組織だと無線のやり取りも無いわけだからこういう事はあるだろうね。

54 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:25:46.11 ID:1KzNSCSw0.net
緊急車両も名古屋走りかよ
さすが全国最低マナーの愛知県

55 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:27:02.05 ID:7qoFAVod0.net
単なる日常の名古屋走りだからセーフ

56 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:28:08.08 ID:NxnOFvOe0.net
うーんこの時間にカラオケから歩いて帰るって・・・ごく近所に住んでたのかな?
まあ救急車が追突されるトラブルはなくてもあっても結果は同じだたみたいだけど

57 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:28:54.19 ID:3h/GTpnP0.net
昨日、すぐ後ろを走っていた。
消防車は正しく右折して現場へ。
救急車とパトカーは右折するところを(間違えて?)直進。
次の交差点で、救急車が右折しようかオロオロしていると2台とも停車。
現場への道を封鎖するために交差点をブロックしているのかと思ったが、
パトカーが衝突していたとは。確かに不自然な位置での停車だった。
事故現場は凄惨。素人目にも、即死でもおかしくないと思えるレベルだった。

58 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:29:03.49 ID:TXqV2y450.net
>>1
轢いたのが芸能人なら「当て逃げ」になります

59 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:29:14.47 ID:CLokue8r0.net
>>4
そりゃ名古屋走りが基本だからね

60 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:29:26.13 ID:ShSNDo670.net
救急車ももっと邪魔にならない停め方あるやろって思うことしばしば
一般車両はどいてくれるけど、どっちも緊急車両だとこうなるのもちょっとわかる

61 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:29:32.23 ID:99Dv3PQ90.net
この手の事件はいつも影響はなかった、だよ
責任逃れかよ

62 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:33:56.94 ID:+GWwEDZ70.net
わかった 道を間違えたんやな なるほどな
それなら仕方ない、しかし許せんな逃げた犯人 名誉挽回のためにも絶対犯人逃がすな

63 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:33:56.94 ID:MFKz6VoB0.net
なぜ警察車両が救急車の衝突するの?

64 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:38:13.29 ID:ghWHtbDH0.net
75歳が深夜にカラオケw
普通の人なら10時前には寝てるだろ

65 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:38:53.45 ID:C981a4Lk0.net
カラオケ帰りにカンオケに!

66 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:40:00.28 ID:wwnpiCj30.net
警察は即死だから関係ないってか

67 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:42:01.17 ID:QZpUPxTK0.net
こういう場合どっちの緊急車両が優先なの?(´・ω・`)

68 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:42:29.85 ID:3TtxJjo80.net
昔大分で、同じ現場に緊急走行していたパトカー同士が交差点で衝突事故を起こすっていうギャグみたいな事故があったな。

69 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:45:04.81 ID:6dOYYQJS0.net
http://i.imgur.com/CnJpueO.gif
http://i.imgur.com/6VUSPno.gif
http://i.imgur.com/33qZddC.gif
http://i.imgur.com/agsFBEF.gif
http://i.imgur.com/GTo3dkD.gif
http://i.imgur.com/t7M5Yet.gif
http://i.imgur.com/VHmKSVg.gif

70 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:47:17.25 ID:CIXF9nvkO.net
一番始めは一宮〜♪

のつづきが何年聞いても聞き取れない(´・ω・`)

71 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:49:47.40 ID:WqXZ3IYdO.net
ここ名古屋市のすぐ北側だけどクルマの運転荒いから気を付けて

72 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:50:28.47 ID:T4btH7HpO.net
>>53
救急車はサイレン鳴らして現場に向かう途中でも凄い速度なんて出さないよ

73 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:53:41.93 ID:2bi+e0Rx0.net
愛知のほのぼの日常

74 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:56:46.33 ID:3QIlkaT00.net
愛知ってクソみたいに事故多いよね(´・ω・)

75 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:57:53.47 ID:rhEtaK720.net
愛知はレゴランドといいコントやな

76 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 10:59:45.02 ID:+GWwEDZ70.net
これは救急車に乗ってた奴が駄目ですわ 追突100%後続がわるいらしいけど
なぜ現場わからなかったかそれが問題点

77 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 11:01:22.73 ID:NuF5wHfL0.net
>>69
一番上と一番下のがすごい

78 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 11:04:08.47 ID:aHQ0KSe30.net
マンガでよくあるドタバタ劇

79 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 11:06:12.32 ID:lIHB1Iyo0.net
>>57
何処の県道?

80 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 11:09:10.22 ID:CIXF9nvkO.net
>>74
うちのまわりで恐い運転してるのほとんど移住民か老人で一時停止とか普通に無視してくからルール守ってきた原住民がとことん被害にあってるわ…(´・ω・`)

81 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 11:12:57.94 ID:CIXF9nvkO.net
愛知県警なんて良い人一割しかおらんよ
あとはろくなのおらんから対応の良い警官が来たときは奇跡だと思え(´・ω・`)

82 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 11:13:26.63 ID:0u6dvmgR0.net
憎き犯人は絶対に許さない(警察24時)

83 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 11:18:08.20 ID:CIXF9nvkO.net
だって愛知県警て目の前にノーヘルしてるやついても捕まえないし、スピード違反もトラックと黒塗りは基本スルーだし、路駐全く取り締まらないし、
緊急でもないパトカーが歩行者もろくに確認しないで直進する対向車より先に信号右折してくし、赤信号見落として発進してたりするし、困ってる人は数分で話片付けて追い返すし(´・ω・`)

84 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 11:18:20.00 ID:yz2JoCe00.net
BBAの歌なんて誰も聞きたくないよ

85 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 11:19:35.10 ID:uG32UQXs0.net
深夜まで遊んでるババアの自業自得

86 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 11:26:24.48 ID:7/ZDBvn90.net
>>1
愛知県らしいほのぼのとした出来事

87 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 11:45:44.88 ID:ZiPBbWPn0.net
この環境を生き延びた者たからイチローは世界にはばたけた

88 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 11:49:36.86 ID:POnn2EZj0.net
タンデムで走っていて前の救急車にパトカーが突っ込んだってことか?
ってことで、犯人は飛び出したぬこだな

89 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 11:56:25.47 ID:jmBi8veP0.net
イチロー選手の実家近くだな。

90 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 11:58:07.60 ID:iDHWkKzT0.net
だっさ

91 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 12:41:57.66 ID:8mvrXHYb0.net
即死状態ってことは社会死って奴だろ

92 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 13:05:50.01 ID:3h/GTpnP0.net
>>57
県道62号。
事故現場は伊勢山東交差点のキッチンくまと空港南口交差点の三菱自動車の間。

救急車、パトカー、消防車が師勝方面からやってきて、
救急車とパトカーは伊勢山東の二股交差点を(間違えて?)直進し、
次の交差点で(正しい道に戻ろうとして?)右折する際に追突。
消防車だけが伊勢山東交差点を右折して現場へ直行。

93 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 13:12:37.69 ID:eBTVtDD20.net
さすが交通死亡事故日本一位な愛知

94 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 13:21:00.86 ID:ZiPBbWPn0.net
>>93
台数も日本一だからな
率でいったら特別多いわけでもない

95 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 13:34:53.42 ID:jtB3qQDk0.net
>>1
午後11時40分で車も少ないのに
救急車に追突しただ〜?
ほんと使えねーなパトカー。 よそ見運転だろ

96 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 13:37:27.01 ID:jtB3qQDk0.net
>>57
消防車まで出たの?

97 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 13:37:31.67 ID:nfVJcHhp0.net
午後11時
轢かれるほうが悪い

損害賠償も国や県からならとれるけど、今回は難しそう

98 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 13:46:41.41 ID:ovJ0vto80.net
札幌ひばりが丘病院で麻薬帳簿紛失 在庫数合わず 麻取が捜査
札幌市厚別区の札幌ひばりが丘病院で、医療用麻薬を管理する帳簿が2年分
なくなっており、三十数品目の麻薬の在庫が書類上の数量と一致しないこと
が9日、関係者への取材で分かった。病院の管理がずさんだったとして北海道
厚生局麻薬取締部が麻薬取締法違反の疑いで捜査している。
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170309/afr1703090012-s1.html

★★ 札幌ひばりが丘病院 医師 薬剤師 看護師の免許取消、逮捕 情報集約スレ ★★
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1489471011/

99 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 14:13:44.93 ID:+xXFtH8f0.net
>>83
愛知県はひどいよね

名古屋高速の黄色いパトロールカーがウィンカー出さずに
いきなり車線変更していくのを見たときにはさすがにびっくりしたけどさ

100 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 15:05:56.04 ID:u7vsRZ3F0.net
akik.1927 またぬ

101 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 15:06:09.97 ID:Wjpdl4Zc0.net
怖いよ。愛知の運転。体の芯にジーンとくる恐ろしさ。
いつも最新の注意を払ってる。
老人は道の真ん中をふらふら歩いてる。車に逆に近づいてくる。
街灯もない道路でだよ。子供も車に近寄ってる。ホント気を抜けない。

102 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 15:08:19.29 ID:Wjpdl4Zc0.net
>>94
危険ドライバー、危険歩行者、危険自転車は

圧倒的に全区一位だよ。ホント油断できない。

103 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 15:08:54.25 ID:E1XpKVON0.net
警察「即死でよかった」

104 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 15:12:13.77 ID:A5qlvjbR0.net
盆回しが聞こえてきそうだ
まあ生死に影響してないなら不幸中のなんとやら

105 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 15:13:19.97 ID:EMbf7Ga40.net
一般乗用車が衝突してたら、どうなるの?

その場で逮捕、起訴?

106 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 15:20:11.80 ID:h1RxqmSJ0.net
ここ10年ほど、パトカーの運転してる奴は間違いなくヘタクソが増えた。
下手だし、一時停止違反も結構してる。
特に4〜6月辺りは酷い気がする。新人に運転させるんだろうか。

107 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 15:27:39.18 ID:7vhmFMY70.net
なにやってんだか…

108 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 15:37:55.65 ID:Xc1c59H40.net
救急車が猛スピードで走行してたら
道路脇から子犬が飛び出してきて急ブレーキ踏んだんだろ

109 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 17:20:30.51 ID:lIHB1Iyo0.net
>>92
ありがとう
女性の事故現場は毎日通勤に使ってる…
二俣のところは知らないと難しいかもね

110 :名無しさん@1周年:2017/04/02(日) 22:27:51.60 ID:cvTE0nCl0.net
75歳で深夜までカラオケなんて元気だね

111 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 00:32:35.00 ID:dRwkR3C50.net
まだ捕まらんの

112 :セーラー服脱原発同盟【窒殺1匹78円のナチス】保健所愛護センター:2017/04/03(月) 03:36:39.44 ID:cicIiNGiO.net
TBS NEWS@tbs_news
3時間

愛知・豊山町の女性ひき逃げ容疑、会社員の男逮捕

113 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 10:22:10.64 ID:QIU/9SZy0.net
愛知県豊山町で、75歳の女性が死亡したひき逃げ事件で、会社員の男が逮捕されました。
逮捕されたのは、春日井市浅山町の会社員田口保容疑者(72)です。

この事故は1日午後11時40分すぎ、愛知県豊山町豊場の路上で、
近くに住む無職の石原孝子さん(75)が、路上で倒れているのが見つかったもので、
石原さんはほぼ即死の状態でした。

警察は、2日午後9時すぎ、任意で調べていた田口容疑者を逮捕、調べに対し
容疑を認めているということです。

また現場に向かっていた救急車が、愛知県警のパトカーと接触、別の救急車が出動し、
到着が10分ほど遅れる出来事がありました。(3日00:48)

http://hicbc.com/news/detail.asp?id=00043443

114 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 13:00:59.11 ID:/1YSR2gC0.net
75歳を72歳がひき殺す社会w

115 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 13:59:49.40 ID:U8o2ol2h0.net
だって愛知県だよ!
愛知の春の風物詩

116 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 14:01:16.40 ID:eBcJm8gf0.net
>現場に向かっていた救急車がパトカーに追突されたため

機能果たさないぐらいの衝突だったの?

117 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 22:10:52.11 ID:RvV8Bu+u0.net
http://i.imgur.com/eTlEZUH.jpg

118 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 22:13:00.07 ID:zKHHoRgl0.net
75歳でカラオケって楽しそうな人生だな
ひき逃げ犯は捕まえて極刑にしてくれ

119 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 22:21:45.62 ID:OIoaZzqY0.net
警察ほんとバカばっかだしな・・
https://www.youtube.com/watch?v=yUt5T7_2FMw&t=3s


石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I

120 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 22:24:51.32 ID:GFaShbWV0.net
これはもし生きてたら愛知県警にとって都合の悪いことがあったんだろうな

121 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 22:31:20.52 ID:paLiEhPj0.net
そんでもってパトカーの側面には俺は誰?って書いてあんだろ
カオスだな

122 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 12:48:24.64 ID:Hm3CTBfb0.net
捕まってよかった

123 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 12:50:57.35 ID:nUVMu4g70.net
迷惑

124 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 13:13:36.92 ID:7RP9+/UP0.net
Nトウヨ
        M職
K師
        K察
        S防
J隊
Zイニチ

125 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 13:14:36.70 ID:DPTpkLes0.net
カラオケって記事にはいらなかったんじゃね?

126 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 13:28:23.84 ID:MHNCiZMM0.net
名古屋の警察官はバカが多い

目の前で交通違反してる奴いるのに
事故処理(追突事故でケガ人なし)が先だからとスルー
たくさんの歩行者が迷惑してるのに

事故車両も安全な場所に引き込んだ後で
警察官2人も来て何してんだバカが

127 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 13:33:58.86 ID:V84XqTSf0.net
病院搬送で医者確認もいらない社会死状態って、この場合はどんな?
身体がちぎれてた?頭粉々だった?
具体的に書いてくれないと怪しいよ

128 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 13:49:59.85 ID:EpDj53070.net
倒れた時に頭打って脳挫傷とかかね

129 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 13:57:17.05 ID:3rOkzi/d0.net
全く迷惑なbbaだ
最後くらい迷惑かけんな

130 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 13:59:45.04 ID:V84XqTSf0.net
脳挫傷なら搬送するでしょ
酷い脳挫滅だと社会死
あとはあまりにも人が通らない田舎で発見が半日以上遅れて死後硬直してたとかかな

131 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 14:12:07.82 ID:y3mEkh5q0.net
散歩が趣味の人間から言わせてもらうと
車の運転する人ってほんっと歩行者がよけるだろうってアホウがいる


狭い生活用道路を裏道〜とかいってわざわざ使っておいて
対向車とすれ違うときに轢かれそうになったことが何度あったか

132 :名無しさん@1周年:2017/04/04(火) 14:18:28.29 ID:ErEQkoNV0.net
>>3
救急車がパトカーに追突は全員集合でも見たことないな。

総レス数 132
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★