2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生活】バレバレだよ! 「彼の嘘」を見抜く4つのポイント

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/02/25(土) 09:14:57.70 ID:CAP_USER9.net
「オンナの勘は鋭い」といわれることがありますが、理屈ではなく、なんとなく彼の発した「一言」に反応してしまうこともありますよね。
暴いたところで幸せになれるとは限らないのですが……。「嘘」の気配を感じたら放ってはおけません。
今回は実際に彼の嘘を見抜いたことがあるという女性のみなさんに、嘘を見抜くポイントやその時のエピソードについて語っていただきました。

■バレバレの目線

・「目線を合わせなくなるから、すぐに分かる」(28歳/建設・土木/事務系専門職)

・「予定の嘘。目が泳いでいた」(26歳/医療・福祉/専門職)

「目は口ほどにものを語る」のことわざどおり、相手の目の動きから嘘を見抜く女性も多いようです。彼の発言がふわふわしている時は、目線が落ち着いているかどうかも、チェックしてみてください。

■ご機嫌とり

・「口数が急に増えたり、私の機嫌をとろうとするときは怪しい」(32歳/建設・土木/事務系専門職)

口数が増え、さらに彼女の機嫌を窺うような気配があれば、なにか「やましいこと」がありそうです。彼女に嫌われたくない気持ちが見てとれますから、優しく尋ねさえすれば、正直に打ち明けてくれるかもしれません。

■携帯から

・「携帯を盗み見て、嘘を暴いた」(27歳/アパレル・繊維/販売職・サービス系)

・「ガラケーのときは画面がロックされていなかったので、他の女に怪しいメールを作成中のまま寝ていて画面が丸見えのことがあった」(30歳/団体・公益法人・官公庁/その他)

プライベートな情報がぎっしり詰まった携帯やスマホには、彼女を傷つける嘘が隠れていることも……。とはいえ、内緒でのぞき見をするのはオススメできません。
彼が浮気をしていても、していなくても、信頼関係は崩れ去ってしまいます。

■直感

・「『好きだよ』と言われながら、直感的に疑問を感じたとき。浮気していた」(30歳/マスコミ・広告/クリエイティブ職)

・「部屋に行ったとき第六感が働いた」(27歳/学校・教育関連/秘書・アシスタント職)

男性にとってはこれが一番怖いことかも!? 完全に理屈ではなく、五感で相手の嘘を感じとる女性たちの意見です。
こんな能力は相手のことが好きだからこそ発動できるもの。もし本当に嘘が発覚したら、かなり傷ついてしまいます……!

■まとめ

勘が鋭い女性たちは男性の目線や言葉、全身の雰囲気から嘘を見抜いているようです。自分を傷つける嘘は、できれば早めに見抜いておきたいところ。
「まだ嘘をつかれたことがないのか、見破れたことがないのか……」(29歳/医療・福祉/事務系専門職)と不安に思う方は、ぜひみんなの意見も参考にしてみてください。

※『マイナビウーマン』にて2017年2月にWebアンケート。有効回答数112件(22歳〜36歳の働く女性)

https://woman.mynavi.jp/article/170224-86/
2017.02.24 22:01 マイナビウーマン

2 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:15:59.23 ID:d2e+1EEQ0.net
右の眉が上がるんだよな

3 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:17:14.67 ID:Ev45iz930.net
嘘をついていると鼻に血管が浮き出るからすぐわかる

4 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:17:35.93 ID:EgrRPKmA0.net
うっすら口元が引きつってる
そわそわしてる

5 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:17:56.22 ID:VbZFvD/k0.net
女の第六感って下種の勘繰りがたまたまヒットしただけの話だよね

6 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:18:22.64 ID:mCRWI+Ho0.net
鼻が伸びる

7 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:18:31.55 ID:8+94hwCf0.net
嘘つき女は体臭がきつくなるから分かる

8 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:19:10.88 ID:V0JGBnov0.net
鼻に血管が浮き出る

9 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:19:19.11 ID:UdKDk6lL0.net
理由なく疑ってバレた時だけ、そういえば怪しい感じだったと理屈を後付して、
しかもバレた事例だけを母数にしているから確実に見抜いた、鋭いと思い込んでいるだけだろ。

10 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:19:29.45 ID:RuxuVU+R0.net
安倍の嘘は?

11 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:19:55.47 ID:dmcBqZaF0.net
人間関係って、男女に限らず言外のうちにツーカーに通じ合ってる。
大体の感情は伝わってるし、見え透いたことはバレバレ。
そのことを分かってない者は愚か。

12 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:20:32.17 ID:SSCY8R/60.net
なんで女性の多くは勘が鋭いというのにヤリチンやダメ男に騙されるの〜??????
なんでなんで〜?????????

13 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:20:47.31 ID:d2e+1EEQ0.net
>>10
早口でしどろもどろ

14 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:20:56.74 ID:USjpg7Tq0.net
携帯を覗き見る女のクソさに辟易

15 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:22:17.84 ID:MpDt3R+W0.net
何でも疑ってかかるなんてまるで精神病やないですか

16 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:23:16.86 ID:aZJj75JY0.net
やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

>POSSEを持ち上げる知識人やメディアは、自らが宣伝に加担している団体の正体について、
>もう少し注意を払ったほうがよさそうです。ブラック企業という社会悪と戦っているからといって、
>その人々が必ずしも正しい存在であるとは限りません。

" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。"
https://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184

gggghhhyuuuu

17 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:24:29.34 ID:Mz2s2thu0.net
浮気性の男でない普通の男が浮気をする原因は大半がパートナー女性側にある
反省すべきは女のほうだよ

18 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:25:45.80 ID:mUFye1g10.net
直感とか草
これだからマンコはバカにされんだよ

19 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:25:58.13 ID:HFR0MrYE0.net
女性は勘が鋭いのではなく
単に常に何かしら疑ってて、当たったことにしか注目してないだけ

20 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:26:59.88 ID:TjR6Dind0.net
先ずはヅラかどうかだな

21 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:28:31.57 ID:aFhLMDuB0.net
キスはウソの匂い、抱きしめられて気づいた
愛はここにない事を

22 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:29:36.88 ID:GKEZ0ssb0.net
>>2
部屋とYシャツとなんとかかよ

23 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:29:58.18 ID:Vm7LVYUJ0.net
>>1
昨日の安倍晋三首相の国会答弁、
嘘八百がモロバレだったよな!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:30:17.64 ID:/cynrnk30.net
※22歳〜36歳女性としながら、25歳未満の意見が全く掲載されていない件について(´・ω・`)

25 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:32:23.66 ID:6baJebxp0.net
嘘付いてないのに変な感とか言うので勘違いしてヒスるのは勘弁してくれ

26 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:32:40.98 ID:IaNRTqqU0.net
>>11
そらそうだ
家族がなんとなく嘘ついてるのって分かるしね

27 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:32:59.55 ID:5Jugmf2SO.net
>>1嘘ついてそんな感じになる奴は誰にでもバレるわ

28 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:33:07.85 ID:5QWwtRYh0.net
>>15
疑うにも節度ってのがあるよね
そんなに重要なことでもないのをいちいち疑って疲れないのかねって思うわ
俺は嘘つかれても大半信じるようにしてるよ
ああそう、そんなこともあるんだね、大変だったねってさ
饒舌になるヤツは心苦しいからそうなるワケで、とんでもないサイコ野郎や詐欺師以外は大概嘘つかなくなる
この人の前では善人でいようって気持ちが働くんだよね
とりあえずチャンスをやってあげてほしい

29 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:35:29.71 ID:3yNUFSnZ0.net
男は嘘をつき続けないといけないらしい
罪悪感わくし辛いねえ

30 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:36:19.59 ID:bkfgtwYE0.net
>>19
新たな視点だな

31 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:38:12.77 ID:B3G58ljk0.net
男の嘘は大したことないからなぁ。むしろ良い嘘が多いんだが
女の嘘はたちが悪い。何なんだろうねこれ

32 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:38:59.18 ID:IaNRTqqU0.net
>>25
まあでもやましい事があるんだろ?
学生の時、バイト先の店長が
「奥さんが疑い深くて困るわ」とか言ってたけど
その後バイトの子に手出して問題になったわ。
要するに見透かされてんだよ。
母ちゃんが息子の嘘をすぐ見抜くのと一緒

33 : ◆65537PNPSA :2017/02/25(土) 09:39:10.57 ID:j0No9dHd0.net
顔を舐めると嘘を付いてる味がする

34 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:39:52.52 ID:iqhD/I9l0.net
>>3
オラオラオラオラー

35 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:40:22.98 ID:Iff6oJMK0.net
顔に嘘と書いてある

36 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:40:26.03 ID:HSMGu0Q60.net
どうでもいいけど、
勝手に嘘と勘ぐって、勝手に嘘と決めつけるのは止めてほしいいわ。

37 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:40:54.80 ID:XOOBTpl00.net
部屋に置いてる物の位置とか少し変わっただけで気づきよる

俺なんかカーテンが変わってても気づかんけどな

38 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:40:56.27 ID:JPdDE+rO0.net
実は女の嘘もバレてんだけどね
男は証拠もなしに追及したりしないから女は男ってバカだよねぇ、って思ってるだけ

男は証拠なしに追及しても気迫に負けてゲロってすいませんって言うことが多いけど
女は逆ギレして絶対に認めたり謝罪しないから
だから男は嘘くせえと思ってもスルーする
大したことじゃなければそのままスルーだし、浮気とかに関われば証拠固めてから切り出す

39 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:41:19.57 ID:yyCtc1xZ0.net
最初から嘘をついてると疑ってかかり、間違っていても謝罪もしないどころか「疑われるような事をするのが悪い」
これが「彼の嘘がバレバレ」のからくりです
女が嘘を見抜けるなんて迷信が大嘘

40 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:43:20.70 ID:AJ34AnfW0.net
進退をかけているから信じろと根拠の無いことを言うw

41 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:44:54.41 ID:Tddmpvuy0.net
しあわせ芝居の舞台裏〜

42 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:45:07.60 ID:OEu3TWMk0.net
私の彼は嘘をつくと鼻が伸びる

43 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:46:16.91 ID:tetVYitt0.net
男の愛しているって言葉を真に受けて彼女ヅラしたり結婚したりする女どものどこがウソを見抜けるってんだ

44 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:46:53.92 ID:oXOcUYx90.net
21 アイキャンストップ論理ねっ

45 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:47:55.39 ID:RZ47+wU00.net
女の感なんて、適当に難癖を付けてるだけだよ。全く浮気とかしてないのに、何時も疑われて難癖を付けられてた。

46 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:48:39.07 ID:u+QfAAPP0.net
>>5
全然違うのに、根拠ゼロの第六感とやらを信じ切って発狂するから困る

47 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:51:23.35 ID:qLF9wsbs0.net
別に女の嘘だってすぐバレる
言ったこと後追いすれば返ってくる

48 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:54:10.28 ID:P6EAt1yFO.net
女は平気で嘘をついて尚且つ意地でも認めないだけ
希望的に性質が悪い

49 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:54:26.04 ID:LjRm49X60.net
地震が起きると言い続けていればいつか当たるのと同じ

50 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:56:02.43 ID:X2+ZjKy70.net
ハナがひくひくする

51 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:56:12.79 ID:RZ47+wU00.net
そんなに感が鋭いなら、ロト6でも当てて見ろってんだよ。(´・ω・`)

52 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 09:57:59.38 ID:53EysfF60.net
>>48
希望的?

53 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:00:08.29 ID:VEU+worxO.net
黙って買ったPS4proを帰ってすぐに物置(滅多に嫁は開けない)に隠して風呂に行って
風呂から上がった時にはリビングに置いてあった

54 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:00:39.98 ID:iLWYGYtF0.net
男の性質が顕著に出る俺は嘘なんてつくとバレるに決まってるから嘘つくならバレてもいいような嘘しかつかない
もしくは普段から嘘ばっか言ってる

55 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:00:50.95 ID:2wcfaqUj0.net
疑ってすぐに切れるから仮に自分が正しくても彼女に謝罪して丸く治めるに過ぎない
日本人の女の性格は異常だと考えざるを得ない
仏陀も孔子も女性を見放したのは偶然ではない

56 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:01:47.81 ID:+UpcR4w90.net
直感とスマホとレシートで分かる
ただ、嘘が分かったところでどうするかだよ
結局別れたけど

57 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:02:16.07 ID:ev+hbELN0.net
俺は嘘ついたとき全くわからなくて何考えてるかわからないってフラれたけどどないやねん

58 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:02:26.64 ID:+SLnnQQ50.net
悪党はすぐにばれるウソはつかない。

59 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:05:08.19 ID:iuAYxCiq0.net
スマホを風呂にまで持ち込めば、疑われて当然だよ。
無防備にテーブルに置いとけば、見られない。希ガス。

60 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:05:36.69 ID:SBR9qZ7v0.net
無から有を産み出すのは女の勘という勘違い。

61 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:05:42.64 ID:sygRZ9O10.net
  


>私の機嫌をとろうとするときは怪しい


 

62 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:07:20.31 ID:qLF9wsbs0.net
>>56
好きなら飽きるまで嘘を聞いてあげる
本当のことを言わないなと思ったらサヨナラすればいい

63 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:07:54.04 ID:WW9xuc5b0.net
味で分かる

64 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:08:24.81 ID:gu53Uu8y0.net
例えば友達と久しぶりに会ってって話をされたとして
それを覚えておいて2週間〜一ヶ月後にそう言えばあの友達って最近会った?って話ふるとすぐボロだす

65 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:09:27.01 ID:Ecj7zx3l0.net
男は女と違って嘘つけない脳構造になってるからな
三浦和義とかは特殊例。女と同じくついた嘘を本気で真実だと脳内変換出来る人

でも大抵はどんなに凄くても片山ゆうちゃんレベル
すぐゲロる

66 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:09:30.82 ID:pK+5r8rj0.net
浮気してないのに浮気してると信じて疑わない嫁をなんとかしてくれ。
帰宅が30分遅れるだけでキレられるんだが。

67 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:09:54.21 ID:dtC7qISu0.net
家に帰ってきて直ぐにお風呂に入る

68 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:10:22.49 ID:m1eoivJB0.net
>>64
それってすでに疑ってるから試すわけだよね
前科があるという事?

69 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:10:42.88 ID:J5DFqdyC0.net
俺は普段から人と目線を合わせられないんだが、嘘ついてると思われてんかなぁ

70 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:10:58.93 ID:RVFCap0s0.net
>>5
それw
常に疑ってる奴ほどドヤ顔しそうw
実際は、メンドクセー女だか他のに行っちまうだけなのにw

71 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:13:09.93 ID:m1eoivJB0.net
>>66
一度でも浮気した事があるなら自業自得だけど、そうじゃないなら記録取って離婚した方がいいよ

72 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:17:13.32 ID:8L1Ijmr40.net
妙にウキウキしてたから、すぐに浮気がわかった。
空気感で察するんだよね。女の勘は凄いと思う。

73 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:19:25.83 ID:okxIY7re0.net
>>66
浮気を疑う女は浮気をしてる

74 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:19:37.01 ID:SNKdwCpy0.net
女のカンなんてないしな
女は男のことを全部疑ってみていて
その内100の中の1がたまたまヒットしたにすぎない
当たってない部分に関しては時計見てよくゾロ目や連番を見てる気がするのと一緒。気にしてないだけ

75 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:22:48.15 ID:8nzi3/x/0.net
別の女の名前で呼んでしまう問題はあるわな
「なぁ」とか「お前」で統一することも出来るけどやっぱりポロッと出る

76 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:26:39.02 ID:Tddmpvuy0.net
椎名さんのギブスか。。。

77 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:27:00.89 ID:v4dUOvRO0.net
>>19
全方位に疑ってるクソ女って居るよな

78 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:28:34.70 ID:0dPS7m5F0.net
万個の締りでバッチリさ

79 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:29:01.36 ID:kR0fPiy20.net
時々真実に>>1の嘘を混ぜれば女は簡単に混乱する

80 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:34:52.27 ID:zbm6gy7z0.net
つか自分に興味があるときの表情と
もう飽きられた時の表情なんて
第六感も糞もなく物理的に普通にわかるだろ

81 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:37:04.73 ID:wfndPyoK0.net
ど、ど、ど、ど、童貞ちゃうわ!

82 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:42:26.77 ID:myB1tq6T0.net
違和感を感じても信じる男
違和感を感じたら疑う女

疑いがなければ行動しない男
疑いがなくても行動をおこす女

確証がなければ言葉にしない男
確証なくても問いつめる女

確定の事実が無かったら「よかった」と思う男
確定の事実が無かったら「くやしい」と思う女

関係が元に戻れば「何も無かった」と思う男
関係が元に戻っても「何かあった」と思う女

別れた女の事を口にしない男
別れた男の事を悪者扱いにする女

83 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:44:26.56 ID:AWI4EnaX0.net
分かっていても知らないふりしてあげるのが大人のルールw
カミングアウト=それは恋の始まりw

■多すぎる
[新井][山本][木村][金本][金田][安田]

■非常に多い
岩本・金沢・金山・金光・高山・徳山・平山・松本・山田

■結構多い
青木・青山・秋田・秋山・岩田・池田・伊藤・大山・大原・岡田・
岡本・岡村・加藤・金海・金村・金原・金岡・金森・金子・金城・
金谷・木下・ 国本・河本・坂本・斉藤・清水・白川・杉山・鈴木・
田中・高木・高島・高田・高橋・玉山・玉川・田村・武田・巴山・
豊川・豊田・中山・中村・中島・成田・夏山・西村・西山・ 野村・
橋本・林・原田・平沼・平山・平田・平野・福田・ 星野・星山・
松井・松田・松岡・松原・松山・松村・光山・宮本・南・安本・山崎・
山下・山口・吉田・

■多い
安東・安藤・石川・石井・石原・石山・井上・伊原・今村・伊山・
岩城・岩崎・岩田・岩村・上田・内田・大川・大倉・大島・大城・
太田・大谷・大野・大林・大宮・大村・大本・小川・河東・金井・
金海・金川・金島・金林・香山・川島・河村・川村・川本・神田・
完山・木本・木山・清原・清本・呉本・小林・小山・近藤・佐々木・
佐藤・沢田・重光・茂山・島田・新本・杉本・高野・高原・高村・
高本・竹村・竹本・武本・竹山・谷川・谷山・徳永・徳原・富田・
富永・富山・永川・永田・長田・成本・新田・延山・葉山・長谷川・
花田・華山・春山・平川・広川・福本・福山・藤井・藤田・藤本・
藤原・文山・星本・本田・松井・松浦・丸山・三浦・水原・三原・
三井・宮田・村井・村上・村田・森田・森本・森山・安川・柳川・
梁川・梁本・山中・山村・横山・吉野・吉原・吉村・吉本・渡辺・

84 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:45:02.78 ID:o9fO7qrE0.net
遺伝子が子育て資源を奪う女を排除するように女に命令しているだけ
ヤクザの縄張り争いと全く同じです

85 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:49:35.99 ID:IIHoKscHO.net
>>65
ならサイコパスじゃねーかw
虚構の世界を構築して破綻すると発狂
多少は良心(理性)があるから救われるが

86 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:52:15.37 ID:apUYuWwp0.net
気づいたとき以上に気づいてないタイミングがあんで
すぐ勘付いたと勘違いしてるだけなのに

87 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 10:56:22.62 ID:ABAY1Xtu0.net
浮気できるような容姿の男と付き合うからだろ。
裏切られたくなけりゃそこそこのブサイクマジメと付き合えや。

88 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:09:05.60 ID:Qc5mtpfV0.net
俺は相手の目を見て話すのは苦手なのですぐ視線をそらしてしまうから
本当の事を言っても相手からは嘘だと思われてるのかな

89 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:19:07.18 ID:Ai6BaAnZ0.net
私は
1、折れた煙草の吸いがら
2 、夜中に電話かけるくせ
3、鍵をかけずに眠るくせ
4、僕は着物が好きだよと、熱いべろちゅうしてくるの

90 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:20:50.46 ID:RUAYlcJx0.net
別れたいときはこうすればいいんだな

91 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:43:45.43 ID:C2cwbThf0.net
基本的に全部嘘だぞ

92 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:44:20.40 ID:ClU1fAhU0.net
精子の濃さをチェックされてる。

あとが恐ろしくて外で出せない。

93 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:46:00.61 ID:3+NZHMhu0.net
メールのやり取りしてて言ってる事が以前と
魔逆だったり突然口調が変わってたりすると
本人じゃない人が返信してるのかなーと疑う

94 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:46:39.10 ID:T+b3tUll0.net
>>10
全部

95 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:49:21.48 ID:sygRZ9O10.net
>>94
トラストミー

96 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:51:25.00 ID:bilM2cmo0.net
年収2000万東大卒。医師と弁護士とスーパーハッカーの友達がいる。

97 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:52:38.38 ID:0daJlGEo0.net
> 「携帯を盗み見て、嘘を暴いた」(27歳/アパレル・繊維/販売職・サービス系)

犯罪です

98 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:54:33.03 ID:D7hqL8cO0.net
このスレで分かるのは
「女は自分の嘘を見抜かれていないと思い込んでる」
と言う点w

99 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:54:34.37 ID:kmgeYgK40.net
>>61
しかし、とらないやつは大嫌い

100 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 11:59:56.59 ID:D7hqL8cO0.net
>>10
お前にとっては全てw

101 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 12:01:20.51 ID:GbXfox2p0.net
>>32
確かに!目から鱗だわ!

102 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 12:02:21.97 ID:BWP7OSMs0.net
いやあ、急に宇宙人に誘拐されちゃってさあ

103 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 12:04:34.22 ID:c4C0VvV00.net
彼女の嘘を見分ける方法も教えてください

104 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 12:07:07.54 ID:urNhfncg0.net
女の嘘も変わらんやろ

105 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 12:19:55.46 ID:vfgJGaCY0.net
女って
嘘を見抜く術はあるのになぜか騙されやすいという、良く分らん・・・。

騙されたあげてるの、とか無しねw

106 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 12:33:53.88 ID:D3Md/pQ70.net
俺、疑われてる?どうにかしなきゃってので目が泳ぐ奴もいるな

107 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 12:36:46.11 ID:1XU/5Kef0.net
第六感って直感なんてあやふやなもんじゃなくね
何かが違う、どこかが違うを積み重ねた結果のような
原因があって結果があるようにそういう事だろな

108 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 12:36:47.40 ID:kH5QLnoE0.net
まあ女には全部見抜かれてると思って間違いないよ。

109 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 12:40:17.66 ID:YEBsyPbb0.net
・「目線を合わせなくなるから、すぐに分かる」(28歳/建設・土木/事務系専門職)
・「予定の嘘。目が泳いでいた」(26歳/医療・福祉/専門職)


だから女が嘘付くときは逆に目をじっと見てくるぞ。覚えとくといい

110 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 12:41:52.35 ID:ZUAqUx2y0.net
男と女なんて、騙しあうのが楽しければそれでいいんじゃね。
人としての信頼関係は結べないけど。

111 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 12:45:53.04 ID:yt6DvfJK0.net
>>103
とりあえず疑うこと

112 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 13:01:07.44 ID:mXAg0i3w0.net
>>1
在日砂漠のマスカレード
ニュースでもない記事でスレ立てしてまとめアフィブログに転載

在日の生活費稼ぎに利用されますよー

113 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 13:05:32.14 ID:OE8S9M8l0.net
>>2
平松愛理 乙

114 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 14:23:07.66 ID:zAlfB8jY0.net
♪うーうーうーうーれいかーん

115 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 14:30:15.14 ID:ldiDHeHU0.net
これは子供を産み育てるための本能的能力だから
太刀打ちできない

116 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 14:55:23.27 ID:AzBPZho80.net
まぁ、なんつーか。
それでは
「私はヒステリックな女です。」
と公言してるに等しいのだが。

117 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 16:20:11.04 ID:Uot+t3jL0.net
>>12
私は特別だから騙してるわけがない、または、騙されたい、のどちらか。

118 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 16:51:17.84 ID:HKKwxdbL0.net
女性は言葉を喋れない赤ちゃんがなんで泣いているかが解るんだもん。
男のウソを見抜くことなんて朝飯前。

119 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 21:16:14.39 ID:LEEbWLrl0.net
女が嘘を付く時は男の逆で目が座って顔をまっすぐに見てくるから
このような表情となった時には嘘を付いているなと即座に分かるからな

かつて江戸時代の頃とかは女の浮気は一家の跡継ぎに影響する為に
浮気がバレると死罪となっていたので(男は無罪)こうして女はウソを
付く事が上手くなっていったと言える

と言うよりは上手く嘘を付いて無罪を勝ち取った女は生き延びられて
バレた女は産まれた子供も含めて死刑となって滅んでいったが為に
そのためウソの上手い女のDNAだけが今の時代にまで受け継がれて
来たと言っても良い

まあとにかく女はいつの時代でもよく浮気しまくる生き物ではあるよ!
上手く騙され健気に信じているマヌケな男が知らないだけの事でな

120 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 21:24:11.23 ID:wrvOYg+u0.net
騙したつもりが騙さる 男と女はそういうもの

121 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 21:28:23.13 ID:piwaJtU/0.net
嘘の何が悪い?

122 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 22:00:31.13 ID:t5vpyQ10O.net
>勘が鋭い女性たちは男性の目線や言葉、全身の雰囲気から嘘を見抜いているようです

逆に男性が女性の嘘を見抜くのは楽だよね。鋭い勘などいらない
自分で言うからね、辻褄の合わないことを。その場凌ぎの嘘をつくから
言い訳を黙って聞いてればいいだけ。勝手にボロを出す

123 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 02:56:20.14 ID:wIJFsV8+0.net
会社の机まわりをめちゃくちゃキレイにしてるけど自分の部屋が汚いやつ
車を洗車してピッカピカにしてるけど車内がぐっちゃくちゃなやつ
両方知ってるが、なんつうか本人たちにとっては別のことみたい

124 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 03:11:56.86 ID:KiyBlQD/0.net
女の嘘は追求すると論理が破綻するから見抜くまでもない
感情的になるから嘘に付き合ってやってるだけなのにバレてないと思ってる
ほんとフシアナ
女は穴だけの存在

125 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 03:33:57.67 ID:RWhQyVqd0.net
まず疑う
ってのは哲学的だね
恋の哲学でもググってみるか…

126 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 08:24:50.17 ID:/Fde1cZV0.net
男って嘘つくとちんこが聞き手と逆方向に動くんだよ。全裸にして聴取すればすぐわかるからね

127 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 08:25:49.25 ID:/Fde1cZV0.net
男って嘘つくと聞き手と逆方向にぽこちん動くんだよ。だから脱がせて聴取すればすぐわかる

128 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 08:27:31.36 ID:6CjEXcIa0.net
>>109
それもバレそうw
嘘をつくと饒舌になるタイプみたいに

129 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 08:30:27.47 ID:TwUePggp0.net
話すときニヤける男は信用できない

130 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 10:59:33.64 ID:LzTnhn570.net
>>3
スタ…ンド?…なにかねそれは

131 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 11:10:06.71 ID:bPByvpmc0.net
最近は全くバレなくなった。極めた。

132 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 11:38:30.68 ID:2kXfbBJrO.net
だってチンコがしたいしたいて言うからさ〜

優しいじゃん?俺って

133 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 11:50:08.60 ID:DJ55Z+XP0.net
>>105
興味の対象が違うんだろう。
結婚詐欺みたいなのは男がカモなのが多い。
いくら爺さんでも筧千沙子みたいなのに
何人も引っかかって殺されるというのはなぁ。
逆に催眠商法みたいなのは女がカモ。
流されやすいんだろうなぁ。

134 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 13:29:01.61 ID:fWlIL3/E0.net
いつもよりザーメンが薄い
浮気してます

135 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 13:38:46.34 ID:Xt0dUBwK0.net
ラケットヘッドが30cmも上がっていた

136 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 14:43:24.13 ID:5yeYUuWR0.net
いじめられっ子のネトウヨがネットで勇ましい発言

誰もが見抜いているww これほど醜いものはない

137 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 14:46:11.35 ID:LbtqY3SS0.net
汗を舐めればわかる

138 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 14:58:00.89 ID:icsujIio0.net
朝日の嘘に比べればかわいいもんだ

139 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 15:15:22.21 ID:kWsoKd420.net
俺嘘見破り道十段。
うちの会社の60位のおばちゃんは息を吐くように嘘をつく。
勿論全ての嘘を見抜いている。

140 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 15:19:02.96 ID:XdCV+ZSQ0.net
常に疑われてた男は疑われるような行動をしてたのでは?

141 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 15:30:02.30 ID:/zbkrh2u0.net
>>32

なるほどな!すげえわ

142 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 15:35:03.66 ID:30mnXG1U0.net
>>140
つーより、女ってのは常に男を疑うだろ。
雄が守ってくれるかどうかってのは、雌にとっちゃ死活問題だからな。
そりゃ敏感にもなる。

男はそこまで疑わない、
手当り次第次の雌に手を出せばいいだけだ。


…俺?
もちろん大魔法使いだが。

143 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:14:06.31 ID:aPqkJzF20.net
>>123他人が見る部分だけはキレイにして、プライベートな部分は汚い
一部がキレイなら満足するんだろうな

144 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 17:00:27.49 ID:wVTJS/890.net
普段からどうでもいいことで嘘ついとけばいいよ。9割ホントで嘘1割入れるとか

145 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 18:39:09.22 ID:/yoZbc410.net
ウソをつくとき、目が左上に動く。

146 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 00:11:18.90 ID:B8ZGP6qg0.net
女の方が細かな五感の差異に気づく傾向があると思う
方向音痴と思いこみの強さが勘を鈍らせているのも間違いないが

147 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 00:17:46.33 ID:7K4LVLM/0.net
嫁には嘘はつかない
ていうか他もそうだけど
俺の場合、どうせバレる 嘘がつける性格してない。

148 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 00:51:04.07 ID:WMKpDZ5Q0.net
>>8
ハッ・・・!

149 :名無しさん@1周年:2017/02/27(月) 21:35:07.33 ID:0OV5fxVF0.net
♥

150 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 10:55:56.54 ID:iVcxf0RM0.net
>>12
ダメンズウォーカーって奴だ
他にも普通の奴と付き合うと付き合った相手をダメンズに変えてしまう奴とか、
逆にダメンズ好きだけど付き合った相手を更生させてダメンズ脱出させた後に、私はダメ男が好きなのと振ってしまう奴も居るらしい

151 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 20:58:47.60 ID:dJNE0FL70.net
追いかけられると逃げたくなる

152 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 19:13:38.86 ID:VqT4jjdQ0.net
間違いも多いよな

総レス数 152
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★