2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生活】男性は「女の涙」に弱いの? 女性に泣かれたときの男性心理とは

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/02/22(水) 22:33:20.15 ID:CAP_USER9.net
男性は「女の涙」に弱いとよく言われるもの。一体それは本当のことなのでしょうか? 女性が泣いたとき、男性はどう思っている? 
そこで今回は、「女の涙」にまつわるアンケートを実施。また、「女の涙」に対する男性心理を、心理コーディネーターの織田隼人さんに教えてもらいました。


<目次>
■女性に聞いた! 「女の涙」の実態とは  ・男性の前で泣いたことがある?  
・ぶっちゃけ、「ウソ泣き」したことがある?
■男性に聞いた! 「女の涙」に対する本音  ・女性の涙に弱い?  
・女性の涙を見たときに思うこと
■専門家に聞いた! 女性の涙に対する男性心理とは  
・女性に泣かれたときの男性心理って?  ・女の涙は恋愛の武器になる?
■まとめ

■女性に聞いた! 「女の涙」の実態とは
みなさんは、男性の前で泣いてしまったことがありますか? つらかったり、悲しかったりして、思わず泣いてしまったという女性もいるかもしれません。
泣いてしまった理由はいろいろあるとは思いますが、そういった点も含めて、「女の涙」の実態を調査しました。(※1)
◇男性の前で泣いたことがある?
まずは、男性の前で泣いたことがある女性がどのくらいいるのか、泣いた理由も合わせて聞いてみました。

Q.男性の前で泣いたことがありますか?
はい(72.9%)

いいえ(26.8%)

(※1)有効回答数395件

なんと、72.9%の女性が泣いたことがあると言う結果になりました。それでは、泣いたことがある人は、どうして男性の前で泣いてしまったのでしょうか? 
泣いたことがある人たちに理由を聞いてみましょう。

<ケンカしたとき>

・「最近はあまりないが、若いときはケンカしてよく泣いていた」(女性/33歳/医療・福祉/専門職)

・「20代のころ、彼氏とケンカしたときに泣いたことがある」(女性/30歳/自動車関連/事務系専門職)
<別れ話のとき>
・「普段はあまり泣かないですが、失恋したときは別れたくないと泣いてしまった」(女性/32歳/建設・土木/技術職)

・「別れ話をされて駄々をこねた」(女性/34歳/その他/その他)
<プロポーズされたとき>
・「旦那にプロポーズされたときに感極まって泣いた」(女性/23歳/情報・IT /クリエイティブ職)

・「夫にプロポーズされたとき」(女性/33歳/学校・教育関連/事務系専門職)
<弱っているときなどにやさしくされたとき>
・「自分が弱っているときにやさしくされたから。甘えたかったから」(女性/24歳/学校・教育関連/専門職)

・「いろいろと気持ちがいっぱいいっぱいになっているときにやさしくされたから」(女性/27歳/その他/事務系専門職)


うれしいとき、悲しいとき、ケンカしたとき、やさしくされたとき……。どんなときも、思わず涙が出てきてしまうようです。
別れのときに流す悲しい涙はあまり経験したくはありませんが、うれしいときに流す涙や、感動したときに流す涙は何度でも経験したいものですね。
◇ぶっちゃけ、「ウソ泣き」したことがある?
男性の前で泣いたことがある女性が多い結果となりましたが、中には「ウソ泣き」をしたことがある女性もいるはず。
そこで、女性のみなさんに「ウソ泣き」をしたことがあるかどうか、そして、ウソ泣きをしたことがある人には、その理由についても聞いてみました。

https://woman.mynavi.jp/article/170222-104/
2017.02.22 18:31 マイナビウーマン

2 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:34:00.88 ID:HcWquYGZ0.net
めんどくさい

3 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:34:12.74 ID:jDq+t7dI0.net
           /: :   : :   : :l : : : : : : : :' ,: :' ,: :ハ
          ,.': :': :  /: : / /: :,.l: : ,、: :'v : : : :'v: :'v ハ
        ハ,': : : :./: : / .,': :/ |: :.|ハ: : l: :l: : : :'v: :', ハ
.          ;: :|: : : :,' : : ハ: :l: : | |: :.l ハ: : l: :l: :l: : }l: :|: :|
        |: :l: : : :|: : l l: :l: : | |: :.| |l: :l: :|: :l: : |l: :|: :|
        |: :|: :,: :|: : |:」斗:-代「 :リ }|: :| リ`7‐-リ_ |: :|
        |: :|: :l: :|: : |人ハ: :{ リノ  リノj/j从//j ,イ: :|
   ┼O  |: :|: :.: :|: : |   `^    ′ rテ守癶 ,小 |
   小   |: :|: :,: :|l,: : |,cうz==ミ      {トッリ ,ノハ:|: :|
.   ┌┐   l: :| リ: :小: :'v¨´.:.:.:..      `¨''と^):l |: :|
.   └┘   l 小|: :| |ハ: : Y:':':':':':    '  :':':':': ハl: |: :|
        l:| |:.|: :| |: :}: :lト、     cっ    , イ: :|: |: :|
        |:| | |: :| |l リ :リ > 、      ,.<「 l.: :|: |: :|
        l从小、{「「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |: :|
        乂゙\ハ|.| 後藤議員に泣かされた .┴-、|
.      ,rr<   \j |.|                 ` ̄ア^ヽ\ 

4 :砂漠のマスカレード ★:2017/02/22(水) 22:34:14.49 ID:CAP_USER9.net
Q.ぶっちゃけウソ泣きしたことはありますか?

はい(25.8%)

いいえ(74.2%)

(※1)有効回答数395件

約4人にひとりの方が、ウソ泣きをしたことがあると言う結果になりました。どうしてウソ泣きをしてしまったのでしょうか? その理由について聞いてみました。

<悲しい気持ちを伝えるため>

・「どれだけ悲しい思いをしているかをダイレクトに伝えるため」(女性/34歳/学校・教育関連/その他)

・「悲しんでいるということを行動で示したかったから」(女性/28歳/その他/クリエイティブ職)

<気を引きたくて>

・「彼氏に自分のことをもっと見てほしいと思ったときに泣いたことがある」(女性/30歳/自動車関連/事務系専門職)

・「彼の気を引きたい。引っかきまわしたい」(女性/24歳/医療・福祉/専門職)
<言うことを聞いてほしくて>
・「相手にこちらの要望を通したいと思ったときに泣くことが一番だと思ったので」(女性/32歳/学校・教育関連/事務系専門職)

・「彼が言うことを聞いてくれなくて怒った。聞いてほしくてウソ泣きした」(女性/27歳/医療・福祉/専門職)

<ケンカしたとき>

・「ケンカして、許してもらいたかった。弱く見せたかった」(女性/31歳/機械・精密機器/秘書・アシスタント職)

・「ケンカしたとき、泣くことで相手も落ち着きを取り戻す」(女性/24歳/団体・公益法人・官公庁/事務系専門職)

彼に自分の気持ちを伝えるため、彼に折れてもらうために、ウソ泣きをしてしまうよう。
ただ、男性としては、泣かれてしまったために何も言えなくなっているだけで、納得しているとは限らないかも……。ときには、彼の気持ちを理解してあげることも必要ですね。

■男性に聞いた! 「女の涙」に対する本音

「女の涙」の実態を見てきましたが、実際に女性の涙を見た男性は、どういう風に思っているのでしょうか? 
女性の涙に関する男性の本音を探ってみたいと思います。(※2)
◇女性の涙に弱い?
よく、「男性は女性の涙に弱い」と言われていますが、本当のところはどうなのでしょうか? 
「男性は女性の涙に弱い」と言うのは本当なのかどうか、もし、そうだとしたらどうして弱いのかという理由も合わせて、男性のみなさんに聞いてみました。

5 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:34:42.04 ID:BOc3mPu40.net
あーいつ泣き止むんだろう。
こっちにも、やらなきゃならんことが沢山あるんだぞ。時間の無駄だ。

6 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:34:42.22 ID:FdufsjnL0.net
涙という強迫

7 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:35:07.36 ID:w5JY/UFA0.net
>>2
それにつきる、それだけしかない

8 :砂漠のマスカレード ★:2017/02/22(水) 22:35:26.12 ID:CAP_USER9.net
Q.あなたは女性の涙に弱いですか?

はい (55.6%)

いいえ (44.4%)

(※2)有効回答数392件

「弱い」と答えた方が若干多い、5割を少し上まわる結果になりました。「弱い」と答えた方に、どうして女性の涙に弱いのか、その理由を教えてもらいました。
<それ以上、怒れなくなるから>
・「泣かれると、自分が折れたり、それ以上怒れなくなったりする」(男性/35歳/食品・飲料/販売職・サービス系)

・「涙を見せられては怒れないから」(男性/27歳/団体・公益法人・官公庁/事務系専門職)
<どうすればいいかわからなくなるから>
・「どうしたら笑ってもらえるか、オロオロしてしまう」(男性/37歳/警備・メンテナンス/販売職・サービス系)

・「泣かれると、どうしていいかわからなくなる」(男性/39歳/医療・福祉/営業職)
<情に訴えかけられてしまうから>

・「目の前で泣かれると、感情移入してしまうかもしれない」(男性/29歳/不動産/営業職)

・「泣いている女性を見ると、妙に情にほだされそうになるから」(男性/36歳/その他/クリエイティブ職)

<罪悪感を抱いてしまうから>

・「泣かせたと、罪悪感が出てしまう」(男性/38歳/団体・公益法人・官公庁 /その他)

・「傍から見ると、自分が悪者に見えるので」(男性/36歳/機械・精密機器/クリエイティブ職)

女性に泣かれてしまうと、最初は彼女のほうに非があると思っていたとしても、もしかしたら自分が悪かったのではないかと思ってしまったり、
謝ってしまったり、怒りが静まったりするようです。ただ、泣いたあとの対応に困ってしまう男性が多いようですね。

◇女性の涙を見たときに思うこと

女性の涙に弱い男性にその理由をお聞きしてきましたが、それでは、女性の涙を見たとき、どういうことを思うのか、女性の涙に弱くない男性も含めた、男性のみなさんに聞いてみました。

<悲しくなる>

・「悲しいです。自分なんかに泣く必要はないのにと胸が痛くなります」(男性/31歳/小売店/販売職・サービス系)

・「悲しくなります。とりあえず機嫌を直させます」(男性/39歳/機械・精密機器/技術職)
<めんどうくさい>

・「めんどうくさいなー。泣けばどうにかなるとか思ってんだろうなー」(男性/34歳/その他/その他)

・「めんどうくさい。早く泣きやめ。話がまともにできない」(男性/37歳/人材派遣・人材紹介/その他)
<女性のズルさを感じる>
・「泣かせてしまったという罪悪感。その一方で、泣くことで自分の主張を押し通そうとする、女性のズルさを感じる」(男性/32歳/情報・IT/技術職)

・「泣けば許してもらえると思っていると感じて、ズルいなと感じる」(男性/39歳/その他/営業職)
<困惑する>
・「勘弁してくれという感じ。泣かれてもこっちが困るから」(男性/26歳/その他/事務系専門職)

・「どうしよう」(男性/32歳/自動車関連/技術職)

もしかしたら、「泣きたいのは自分のほうなんだけど……」と思ってしまっているのかもしれません。女の涙に弱くない男性は、泣いたからといって熱心にフォローしないよう。そんなときは、さらに悲しくなりそうですね。

9 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:36:00.92 ID:5Min15Ep0.net
女のクセに泣くな
おっぱい付いとるんか

10 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:36:01.14 ID:tP6TfJTN0.net
感動モノ見るとすぐ涙出てくるようになった
歳かな

11 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:36:13.08 ID:hfAbGiy40.net
ちんこビンビンになってもっと泣かせたくなる
女の涙が通用するのは小学校低額年までだよ

12 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:36:29.16 ID:w0bf/xMR0.net
感情で理屈をひっくり返す卑怯な手

13 :砂漠のマスカレード ★:2017/02/22(水) 22:36:34.09 ID:CAP_USER9.net
■専門家に聞いた! 女性の涙に対する男性心理とは

女性の涙に関する調査をいろいろと紹介してきましたが、男性の深層心理も気になるところ。
そこで、女性に泣かれたときの男性心理や、女性の涙が武器になるかどうかについて、心理コーディネーターの織田隼人さんに教えてもらいました。

◇女性に泣かれたときの男性心理って?
男性は女性に泣かれたとき、「思考が停止」してしまいます。特に女性に泣かれた経験の少ない男性ほど、思考停止しやすいです。
というのも、男性は涙を見せることは「負けを認めること」となるのでなかなか泣きません。どちらかというと男性は「怒り」で表現をします。
ですので、女性の「泣く」という行為に対する意図を男性側がよくわからず、どう対処してよいのかとっさに判断できずに思考停止してしまうのです。

◇女の涙は恋愛の武器になる?

女性の涙は、条件付きで武器になります。その条件は「ひんぱんに使わないこと」です。ひんぱんに涙を使うと、
「また泣いた。落ち着くまで放置しよう」というようにどんどん男性が慣れてしまいます。
男性が女性の涙に弱い理由は「女性の涙にあまり対処をしたことがない」からなのです。ですので「奥の手」として涙という武器は取っておくとよいでしょう。

では、どのようなときに奥の手を使えばよいのかというと「理屈で説明してもわかってもらえないとき」です。
ちょっとしたケンカなら、少し時間をおいてお互いに反省したあとに「○○してほしい」と要望を伝えれば十分です。
しかし、それがどうしてもできず、相手が頑なに受け入れてくれないときは、涙を見せるのが効果的です。
たとえば、男性の母親と自分が天秤にかけられ、自分がいつもあとまわしにされてしまっているときなどはオススメです。
涙という武器は一撃必殺の技なので、「効果的に使う」必要がありますね。

■まとめ

「男性は女性の涙に弱い」のかどうかを検証してきましたが、使い方を間違えると、かえって逆効果になってしまう可能性があるよう。
女性の涙に対する男性の本音と専門家のアドバイスを参考にして、泣きすぎて重い女にならないように気をつけましょう。


(※1) 調査日時:2017年2月10日〜2月12日 調査人数:395人(22歳〜34歳の女性)

(※2) 調査日時:2017年2月10日〜2月11日 調査人数:392人(22歳〜39歳の男性)

14 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:37:11.46 ID:5Min15Ep0.net
女ならメソメソするな
しっかりせぇや

15 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:37:22.61 ID:fZwFXDmS0.net
女が泣くと化粧が崩れるから恐怖を感じるってのはあるな

16 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:37:33.86 ID:EVo+zA2L0.net
男には女の濡れたまぶたが濡れたワレメに見えているからな!

17 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:37:48.03 ID:T0tkImOO0.net
その時は優しくできるけど後で一人になったときめんどくさく感じてしまうのが本音
こっちのライフを少しずつ削られてるような
小さい男と思われても仕方ないな

18 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:38:56.74 ID:80OgFQeo0.net
>>2
うむ

19 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:39:03.13 ID:TlrLbj5J0.net
>>2で終わった

20 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:39:18.95 ID:Qsmny2OH0.net
張り倒したくなる。

けど、思うだけ。

21 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:39:20.00 ID:gXU8X6q70.net
なにこいつ・・・
うわぁうぜぇ・・・

22 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:39:31.42 ID:+NgFncvH0.net
2次元なら、主人公(男なら)に感情移入して心配になる。

現実なら面倒くさいとしか思わん。

23 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:40:02.85 ID:KrACwIhO0.net
ぴえーーん(/ω・\)チラッ

24 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:40:16.18 ID:4BoC6pUp0.net
男「こいつまじで…めんどくさ…」

25 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:40:32.16 ID:9mROCrN20.net
かーちゃんの涙はキツいわ
2、30年前の泣かした事でも思いだすと泣けてくるぜw

26 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:40:44.69 ID:Q/ZyHR/m0.net
まあ泣かれた事ないから分からんが
実際にそんな目に遭ったら「ウザイ」と思うだろうなあ

27 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:41:51.90 ID:+IVDqCWK0.net
ぶっちゃけ泣かれると許してしまう

28 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:41:59.31 ID:4B0Wsi390.net
あのさ・・・
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/iup00041332.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/iup00041335.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/10ko247336.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/iup000413360.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/iup00041337.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/iup000413380.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/iup00041339.jpg

29 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:42:40.18 ID:2YiiwxHG0.net
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
http://udyyde.hatenablog.com/entry/2017/02/22/223414

huy

30 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:43:19.72 ID:JYes1dd2O.net
俺『どうした?』
嫁『今ね?玉葱が・・・』

俺『それは仕方無いな。』

31 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:43:22.90 ID:qRJ3LjjY0.net
うぜぇっ

32 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:43:51.41 ID:v5gax34R0.net
涙を流した女は、美しい。ただし、例外を否定するものではない

33 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:43:51.75 ID:jmBYlqbv0.net
泣く。とじきに暴れる。って、本能が感じるのかね。

女が暴れて金玉狙われようもんなら男は終わりだしな。

34 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:44:05.57 ID:eNILMd/80.net
学生だった頃に口論になってサークルの女が泣いた事がある。どうしていいか分からなくて超ビビッた記憶
今は女と無縁の生活だから無問題

35 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:45:48.67 ID:8IeYqMJM0.net
>>4
詐欺で訴えたい。

36 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:45:54.49 ID:9mROCrN20.net
>>28
豚の妖怪かなんかの画像ですか?

37 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:46:11.52 ID:IOUaB1FA0.net
>>2
激しく同意

38 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:46:25.61 ID:KW+SDgamO.net
ミスして泣いてるだけの女子社員に、やることやってから泣けって言ったらその後モテモテになって困った

39 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:46:49.85 ID:urGeLdn60.net
美醜によるね
不細工が泣こうが誰も相手にしない

40 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:47:06.58 ID:7ZnrlWyj0.net
泣いてちゃ話もできん。泣きやんだら連絡しろ。
で立ち去るな。だからみんな泣かなくなるw
要するに子供と同じで単なる甘え。泣けば有利になるとでも思ってるただのバカ。

41 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:47:30.12 ID:Wa86urAD0.net
>>1
もうそういうのは無理。
フェミニズムとも合致しない。

42 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:47:45.29 ID:v5gax34R0.net
>>34
なんで、そっと抱きしめなかったの、嫌いな男とは口論もしないし泣かないよ

43 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:48:05.44 ID:6ThVwmxk0.net
面倒臭いだろうが、女は自分が泣いた時の男の対応で
男の評価をガラリと変える。

44 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:48:14.00 ID:nQmYJ6180.net
お前らってバーチャル語りの技術は高いよな

45 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:48:36.31 ID:w+tVZjfn0.net
正直鬱陶しいだけです

46 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:48:51.51 ID:hnNTPwx00.net
バイトの交通費値下げするって言ったら泣かれて、値下げできんかった

47 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:49:06.94 ID:WC/n9tmJ0.net
涙目で、走り去ったときは( ゚д゚)ポカーンってなったわw

48 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:49:45.99 ID:RE17CB3J0.net
泣くのは幼女だけで十分

49 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:49:48.86 ID:hqsm4gmI0.net
女って平気な顔で嘘付けるもんなあ

50 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:51:36.80 ID:WC/n9tmJ0.net
>>43  放置した場合は、どういう評価になるの?

51 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:57:11.38 ID:PCQWVEZdO.net
俺は泣く女には殺意を抱く

52 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:57:17.25 ID:v5gax34R0.net
女の嘘には騙されてやれ、嘘を付くのは女の性分だ

53 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:58:02.42 ID:1OAtcH8xO.net
ああ、女性にも嫌われる泣き方してるなぁ、とか思いながら相手する

54 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:58:17.80 ID:M75Io0df0.net
>>1
男性の心理

面倒臭いわホントこのアマ

55 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:58:43.25 ID:irMKpyl20.net
正直言って、面倒臭ぇ

56 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:59:19.46 ID:eYb5Bs2R0.net
こういう時にそっと肩を抱ける男がモテるんだろうな
ムカつくけどな

57 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:59:43.46 ID:ykEJMtSO0.net
※ただし美人に限る

58 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:59:46.09 ID:Xsw0+w5B0.net
弱いんじゃねーよバカ
衆人環視の雰囲気に負けて仕方なく面倒見るだけだ

59 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 22:59:51.65 ID:TjuOwPpn0.net
女って怖いよなぁ
だからって男を好きになれないしなぁ
詰んだわ。投了します

60 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:00:27.50 ID:M75Io0df0.net
女体は好きだが女は大嫌い

61 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:00:31.83 ID:Anrtb0QO0.net
色んな種類の涙を見たが、何にしても人を試そうとする女の涙にはうんざりする
一番好きな女の涙は、ドラマとか映画で涙腺が緩くなってるやつ
あれだけは否定する気がない

62 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:00:37.93 ID:irMKpyl20.net
>>56
そこまでしてモテたくない。
自分の娘が泣いてたら速攻で抱きしめるけど。

63 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:01:11.45 ID:v5gax34R0.net
女は自分の為に泣く、決して他人の為には泣かない

64 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:01:24.77 ID:QshY8tg90.net
泣かれたことあるよ俺が悪いわけではないから俺が泣かしてるみたいだから泣くなって言った

65 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:01:48.82 ID:FIDe53kC0.net
>>58
これかな。

周りに誰もいなかったら放置してるわ。

66 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:02:09.07 ID:7/fvC7F40.net
(うっぜ〜)

67 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:02:16.57 ID:TjuOwPpn0.net
前に味わったパターンでも今度は違うだろうと思うのが男
何度でもだませるのが女

68 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:02:30.60 ID:o9LDKrK+0.net
190近くある男がポロポロ泣きだしてびっくりした
泣かない男がいい

69 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:03:32.57 ID:x4jR38GL0.net
男から性欲をとったら女は猿や

70 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:04:50.44 ID:dZLtKpLz0.net
女の涙なんてウザいだけでしょ。
女の自分でもそう思う。

71 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:04:55.69 ID:86MCDuSj0.net
アンケすら偽造ですw

72 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:05:50.72 ID:GvV1iKtX0.net
泣く女には一発思いっきり殴っても罪に問われないことにして欲しい

73 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:05:58.51 ID:hnNTPwx00.net
勝手に裏切られたとかで泣くんだけど、俺は生まれた時からずっと俺のまんまなんだよ

74 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:07:01.79 ID:PVURll+Q0.net
(´・ω・`)手で目を隠すようにして出る涙は嘘泣き、正面を見据えて両目から涙こぼすのは本気泣き。

75 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:07:29.23 ID:igE1LRGD0.net
去年、失言したら大泣きされて焦ったよ
その剣幕にビビって、後ろから抱きしめてたら泣き止んだ
付き合っていないのに泣かれると怖いわ
付き合った子はみんな喧嘩した時1度は泣いてた

76 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:07:31.87 ID:l73Yn3M80.net
ピカソ 「泣く女」
http://www.art-library.com/picasso/img/weep01.jpg

77 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:08:10.49 ID:xpJgCOU5O.net
マジ泣きするとしたら、ペットが死んだ時くらいだわ

78 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:08:24.29 ID:jM75MVqP0.net
>>2
今北候

79 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:08:25.46 ID:TYhlg9UG0.net
「面倒くさい」以外の心理なんてねーよ

80 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:08:26.72 ID:VAUGhlJw0.net
泣き女って妖怪いたっけ

81 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:08:29.53 ID:+yvqk1cU0.net
>>2に書かれてて安心した

82 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:08:45.82 ID:MqLP7Qhc0.net
>>28
デジタルタトゥーとはよく言ったもの
劇団員か何かかもしれんけど

83 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:08:59.36 ID:5ZUDH/YB0.net
正直、「めんどくせー」としか思わない

84 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:09:11.24 ID:MqLP7Qhc0.net
>>80
韓国にな

85 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:09:55.76 ID:X0E9E52T0.net
>>2
完全に同意、これしかない

86 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:10:20.12 ID:OeUbIB0K0.net
>>1
「めんどくせー」

87 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:12:55.74 ID:mxZF6OFH0.net
>>2
大正解

88 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:13:27.83 ID:xfh8Pzbt0.net
男の涙は野々村議員になっちゃう

89 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:13:57.02 ID:jbhbrX8K0.net
昭和の話だろ。
今なら「あーあまただよ」

90 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:14:36.79 ID:3Fb+gTsIO.net
>>75
失言の上にセクハラ

91 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:16:36.51 ID:v5gax34R0.net
好きな娘には「めんどくせー」と思わないだろw
ガンバレ若人!w

92 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:17:12.71 ID:67XhomZK0.net
>>2
だよな、ほぼそれ

93 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:19:05.04 ID:O7XnHPKU0.net
>>28
・・・そのままで充分武器だよ・・・・・・

94 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:19:20.74 ID:40G7GJ1tO.net
外国人が笑ってるからね
しょうもないことで泣いても仕方ないのに

95 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:20:17.76 ID:LLvHymVl0.net
怒ってる人がめんどくさいのと同じ
平常心じゃない人と話しをする気がね…

96 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:20:29.81 ID:c5Y/FP790.net
人によるとしか
職場の婆が泣きわめいても何とも思わんw若い女性なら別

97 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:21:55.09 ID:1jUB+OBj0.net
付き合ってないかわいい子以外
うざいよね

98 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:23:41.07 ID:+yvqk1cU0.net
>>95
たしかに
でも感涙はわりと嫌いじゃないかも

99 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:24:22.89 ID:sdpa2cba0.net
そんなもんバターでも塗って犬に舐めさせとけ

100 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:24:27.26 ID:hi5BJDWM0.net
わざとらしく泣く女が一番頭に来る
乙武が予約なしレストランで断られた時に一緒にいた女みたいなタイプ

101 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:24:58.06 ID:jC/3o+290.net
めんどくさい以外の感情わかねーよな

102 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:25:51.90 ID:1tE6b4jk0.net
女が泣くと殴りたくなる

103 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:26:19.99 ID:ikLX+BVc0.net
私は泣いたことがない

104 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:28:11.22 ID:WVSn7ZKh0.net
>>25
ホンコレ

105 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:30:14.84 ID:8znOJLOE0.net
>>9
>>24
ほんこれ

106 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:30:47.99 ID:Y2PkUfVp0.net
めんどくせー

107 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:30:50.85 ID:MHqo6SmBO.net
>>2
女から見ても同意。

108 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:31:14.87 ID:LLvHymVl0.net
>>98
それは男女共通だから「女の」とも違うような
はじめてのおつかいとか俺も泣くし

109 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:32:00.75 ID:J1nblTes0.net
泣いた女は男から見てもう対等には扱って貰えない邪魔くさい女に成り下がる
諸刃の剣

110 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:32:01.13 ID:WgNyWyf/0.net
仕事の話してるだけで流れた時「うざっ!」しか思わなかったな
泣かれたこと、涙はどうでもいいけど、周りの「泣かせんなよ」って視線がキツかった

111 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:32:04.30 ID:a6jBRPGo0.net
男「うぜぇ」

112 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:32:21.11 ID:hnNTPwx00.net
>>103
灯りの消えた街角で

113 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:33:03.79 ID:zbiM6rUR0.net
>>111
コレに尽きる

114 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:33:07.37 ID:21rBIMIy0.net
最近、テレビのバラエティーとかドキュメンタリーで
タレントや素人が泣いてるのがやたら多くて
そのせいで、泣いてるの見ると嘘くさいって
感じるようになった。

テレビとか人前でメソメソ泣くのなんて
恥ずかしくてできんわ。

115 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:33:27.03 ID:cjjx08p50.net
女泣かせようとなんとも思わない男だっているよ

116 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:33:57.70 ID:NA6JzL3W0.net
めんどくさ

117 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:35:03.96 ID:bXhq4dqZ0.net
ああ、いい方法があるぞ、泣いてる女に向けてオナラを盛大にかますんだよ、

そのあとに、実が出たわ、やべ〜とか言えば泣いてる女も笑うと思うわw

118 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:35:47.00 ID:+DegNBYx0.net
嫌いな女が泣いたら余計にムカツいてもっと嫌いになるだけだし
好きな女が泣いていたら可哀想だと思う

強いも弱いもない

119 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:35:48.61 ID:izQkTkK50.net
少なくともプラスの感情が湧かないのだけはたしか

120 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:36:54.65 ID:H7TF6FoJ0.net
>>43
同意

121 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:37:08.15 ID:L0hHQbK70.net
女の涙?

めんどくさい
うざい

122 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:39:06.87 ID:igE1LRGD0.net
女って泣いたり感情的になる相手って、ちゃんと相手を見てやってるの?

泣くって甘えだよね

123 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:40:09.01 ID:3rZpe7yk0.net
>>2
おまおれ

124 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:40:28.67 ID:9mROCrN20.net
泣いてる女には甘い物をやって食わせればいいんだよ
太宰の小説でそういうのなんかあったなw

125 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:40:53.62 ID:PvOBAIYgO.net
泣けば許されると思ってるのか、
この図々しく厚かましい恥知らずな生き物が!
男はいくら泣いたって許されないんだよ!

としか思わん

126 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:40:57.26 ID:m/D3jcBt0.net
うぜー、しねよ。ぐらいしか思わんだろ

127 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:42:31.66 ID:SeXJP91e0.net
人とシチュエーションによる

128 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:43:55.56 ID:uN4vzCErO.net
安らぎ求めて男はいつでもフラフラ歩く籠の鳥
好きだの惚れたの
女の涙には不器用者には照れちまう
逃げるが勝ちと走り出してもなぜか気になる阿呆鳥
俺が涙拭いてやる
だから笑いなよ

129 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:44:15.27 ID:DBsG+JNS0.net
子供はともかく、いい歳をした大人で
公衆の面前で泣く女ってキチガイだぞ

130 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:45:01.88 ID:yHYaG8o/0.net
女の泣きは攻撃な

131 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:45:56.91 ID:hRve3A0V0.net
美人さんは許す、ブスは無視

132 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:45:57.18 ID:mE6JNAp70.net
感情ぶつけられるのは疲れるから
さっさと終わりにする

133 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:46:46.35 ID:zodNLHDN0.net
>男性心理
うぜ〜

134 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:48:12.84 ID:Yz/9bomc0.net
>>131
http://livedoor.blogimg.jp/baku_chan_2016/imgs/6/f/6fd9f045.jpg

135 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:49:49.32 ID:ogLc30RT0.net
泣かしたら悪いことしたな〜だけ思うかな‼

136 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:50:54.32 ID:mE6JNAp70.net
ギャン泣きしてる横で
他の気になる女の子を口説く決心をする

137 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:53:12.41 ID:Pqbzwd0e0.net
母親がすぐ泣いてヒステリック起こす人だったから涙とかん高い声がトラウマだわ

取り敢えずその場から離れるな(´・ω・`)

138 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:53:31.80 ID:ffHXzy600.net
一人にしろ 
すぐに泣き止んでタバコふかしてるよ

139 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:53:50.44 ID:mAA+qSjr0.net
赤ちゃんじゃあるまいし
泣けばなんでも許してもらえると思うなよ

140 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:53:55.72 ID:4BTnFMXG0.net
嬉し泣きされると、この人の為にこれからも頑張ろうと思うわ。
悲し泣きされると、落ち着いて安心するまで黙って抱いててあげるか、元気づけてあげようと思うわ。
嘘泣きされると、屁でも喰らわせたろか思うわ。

141 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:55:48.65 ID:Gl+mpB6T0.net
悪いけど泣かれる方ははっきり言って最悪の気分だからな!

142 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:58:46.48 ID:IlEijv090.net
何度も泣いてりゃ別にどうとも思わない、むしろ腹が立つ。

143 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:59:01.02 ID:1fMr/lcU0.net
>>2
これしか無い

144 :名無しさん@1周年:2017/02/22(水) 23:59:15.58 ID:BUO+7+6IO.net
デブスでマンコの臭い私には関係のないスレだわ

145 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 00:00:35.93 ID:jdc/vwyp0.net
見てる分にはどうってことないけどこっちに向かってきたらノーサンキュー
全力で女泣かせてチンポびんびんになれる奴ってすごいよなあ
ああそれくらいの勢いでチンポびんびんしてえ

146 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 00:02:27.80 ID:ih9y9fh80.net
別れようって言ったら泣き崩れた
無言で出ていこうとしたらすぐ泣き止んで罵倒された
あいつら打算的だよ

147 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 00:02:29.71 ID:66mvZX4l0.net
会議の時無意識に涙流して頑張ってる子がいたが、あれは可愛かった
その時は全面的に応援した
あれが作戦だったとしたらホントに降参だわw

148 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 00:03:35.76 ID:KcQSWxK10.net
小さいときからあんまり泣かないほうだけど
結婚したときと子供が生まれたとき
不倫されてるのがわかったときに泣いた

149 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 00:04:04.65 ID:LtWR9MCe0.net
俺も泣きたい

150 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 00:04:05.99 ID:7XaQ4mHy0.net
母ちゃん泣かすんじゃねえぞ

151 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 00:05:20.47 ID:PyiZZ5dc0.net
>>28

152 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 00:06:48.69 ID:QddWkux/0.net
>Q.ぶっちゃけウソ泣きしたことはありますか?
>はい(25.8%)
>いいえ(74.2%) ※※※

ハイ、女は嘘つき

153 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 00:10:52.18 ID:98aL4KR10.net
関係ないけど目の病気で涙が止まらないことがあった
仕事中でもボロボロ出て鼻グジュグジュになるので
知らん人には大いに不審がられた

154 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 00:11:30.31 ID:khumHuG10.net
飾りじゃないのよ涙は

155 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 00:12:31.61 ID:l8xjeTzB0.net
>>150
ほんこれ
一生思い出す
んで悲しくなる。

156 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 00:13:59.23 ID:6eyeQsCS0.net
あんなのを恋愛だと勘違いしていた、
そして「俺も恋愛できるんだ」と勘違いしていたあの日々。
人生ムダにした。

157 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 00:14:01.55 ID:PaApeZbD0.net
汚いグロマンパンツをトイレで履き替えて来い!
泣くのはそれからだ!

158 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 00:15:43.39 ID:VbWyC7qw0.net
>>2
この反応だよね

159 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 00:24:31.19 ID:I3EXAzY10.net
仕事厨に泣き出すようなのは
「(めんどくせー やっぱ女は使えねーわ)」
だよな・・・
涙目になってるくせに強がってる奴だと逆に惚れて舞うのが不思議

160 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 00:25:03.96 ID:ffCm+gNk0.net
>>28
キャプ合成と違うか?出来すぎだろ。

161 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 00:26:21.46 ID:+Q1bd8Ls0.net
もてあそばれてこいや

162 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 00:26:29.15 ID:haQATuWR0.net
涙は女の武器

163 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 00:28:47.75 ID:BgGJ8ELd0.net
面倒くせぇ…

164 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 00:30:29.76 ID:8bJ7/AEb0.net
ちょうど肌が乾いているから
出てきただけ!
肌に塗っておけ!
乾燥肌!

165 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 00:30:42.28 ID:b7uaJqcg0.net
酒と泪と・・・

166 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 00:31:05.39 ID:Hk/lVB5a0.net
蹴り飛ばしたくなる

167 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 00:33:17.54 ID:srGFBwsxO.net
女は涙腺ゆるいからな
二十歳もまわったらマンコもゆるい

168 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 00:36:19.27 ID:COyJO/KZ0.net
>>2
で終わってた

169 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 00:38:01.40 ID:BQriiDpm0.net
運転してて難癖つけて絡んで泣き始めたから
一応近い駅まで行って降りろと降ろしたら
泣いて謝るんだよ 知るかと放って着拒
あとは知らね

170 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 00:38:25.68 ID:COyJO/KZ0.net
>>93
むしろ凶器的な感じ

171 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 00:40:38.31 ID:cpj0iZhd0.net
「めんどくせ」
これに尽きる

172 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 00:44:55.38 ID:xDOknG9Z0.net
まーた演技が始まったって感じだな
でもサッサと終わらせたいので
ハーイわかったわかったと演技に付き合う

173 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 00:52:27.06 ID:5oAJ+OWU0.net
若い男は仕方ない。
まだ女がどんな生き物か理解できてないから
俺も10代、20代はそうだった。
30代になってからは女はセックスの相手とだけ
として見れるようになったから気持ちが楽になったわ。

174 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 00:53:57.58 ID:6w1hvavO0.net
デマッターで男が好きな子を虐めて泣かせるのは
女の泣き顔がセックスの時と同じ表情で興奮するからだという説を見たが本当か

175 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 01:03:55.50 ID:WQkl7X46O.net
万引き犯を連想する

176 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 01:07:20.09 ID:1FSHGxVD0.net
泣いてる女見てそれで解決するんだから羨ましいと思ってしまった事がある

177 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 01:10:11.76 ID:mdyX2EGV0.net
>>2
うざいと思う俺は少数派か

178 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 01:10:23.57 ID:Ur9F4z5X0.net
男からしたら好きでも無い女が泣いたら稲田の時のように一気に評価下がるからやめておけ

179 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 01:11:51.69 ID:RYx0YqMJ0.net
>>12
そういう他人への影響というよりそもそも
自分自身を左右する力も理性より感情の方が強いはず

また感情は「決断」に関わっているらしく事故か病気かわすれたが
脳の感情関連の部位が障害された人が
理屈では正常に内容を理解してるのに
「決めるという行為」をできなくなったという症例報告がある

180 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 01:12:43.57 ID:J9Eu0aHD0.net
無視すると後がめんどくさいからな

181 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 01:13:21.21 ID:N4/Nhn4y0.net
泣きかたにもよる
ヒステリーに泣くやつうざい
こらえきれずポロポロなくのはかわいい

182 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 01:13:42.53 ID:ffCm+gNk0.net
>>76
よくもまあ、秀逸な。

183 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 01:15:56.71 ID:yCpKLCht0.net
女が泣いていたらばっかじゃねーのとおびえながら消えろ

184 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 01:17:03.03 ID:zjt9/Ujv0.net
>>177
俺もうざい派余計にイラつくよねw

185 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 01:17:21.87 ID:N4/Nhn4y0.net
やたら、ビービーなくやつは黙れよこのやろうと思う
こらえきれずポロポロと控えめに流す涙は美しい

186 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 01:18:40.25 ID:QdpuuqpE0.net
「こいつなに自分に酔ってんだ?馬鹿じゃね?」
と思い始めたら別れ時

187 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 01:20:38.05 ID:Cyi8g7uX0.net
街中で泣かれた時は勘弁してくれって思ったな

188 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 01:22:20.23 ID:hbkJ+HRN0.net
>>1
単に面倒臭いだけだが?

189 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 01:25:15.53 ID:+75JQFce0.net
ウザい。死んで欲しいほどウザい。

190 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 01:25:57.04 ID:8chAkezM0.net
よく泣く女は暗くてイヤだ。
いつも笑顔の女の方が好きだし魅力を感じるよ

191 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 01:26:39.43 ID:crR0kghn0.net
いや、もっと泣かせてやろうと思うが

192 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 01:38:25.19 ID:nSbeciAo0.net
愛されていたかどうかわかる時

それは別れであり、涙を流してくれた時

193 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 01:49:09.77 ID:fVMskvEq0.net
放置して帰る。そして二度と関わらない。

194 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 01:51:01.21 ID:huGV3xmq0.net
面倒くさいので、適当に切り上げる
涙に弱いんじゃない、勘違いするな

195 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 01:52:27.78 ID:LNQz1AYu0.net
男の本音はメンドクサイ1択だけど
まあだとしても女もどうしようもねえよな

196 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 01:52:30.13 ID:W7Zz3sY90.net
ウンザリするわ、ガキかよ。

197 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 01:54:33.01 ID:/XlJkzpW0.net
確かに、武器にはなるww

ただ年による それだけ

198 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 01:55:31.64 ID:LNQz1AYu0.net
特に弟妹がいる男はガチでめんどくさがる
小さい時からウザい泣きマネでうんざりしてるから

199 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 01:58:52.18 ID:pDjUoIKL0.net
泣かれると勃起しちゃうのはなんでだ

200 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 01:59:36.93 ID:HAeaOQkr0.net
嘘泣きってわかる時は
指摘した方がいいのかね

201 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 02:03:13.75 ID:euIklmdF0.net
ちょろそうな男の前では泣き
そうでない男の前ではふてくされる
それが女

202 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 02:03:51.70 ID:1+9q8g820.net
イライラする

203 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 02:06:06.07 ID:euIklmdF0.net
女優とか
ぜんぜん悲しくなくても
20秒かからずに泣けるからな

204 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 02:07:20.34 ID:FkFzrUKE0.net
これは女の質によるだろ

例えば10代の美少女に泣かれたら確かに男は弱い
しかし40過ぎた中年の女が泣いても気持ち悪いだけ

女の涙って言葉で美少女の涙と中年女の涙を一括りにしてはイカンよ

205 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 02:07:42.50 ID:0YMhs+iC0.net
>>2
放置が一番

206 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 02:08:10.57 ID:wlH4I7qw0.net
これで別れたわ。
疲れて寝落ち→寝起きでやられて耐えられなかった

207 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 02:09:37.72 ID:yCpKLCht0.net
羅漢号泣 血も涙もない冷血漢よりは泣くほうがまだまし

208 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 02:09:46.76 ID:BVBnr5k70.net
女は男の涙みても思考停止しないのに
男は女の涙苦手って人多いのなんでなん

209 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 02:11:14.17 ID:dBdxfZmjO.net
>>1
オレは急激に冷めるな
冷徹に成るに近いかも知れん
女の涙なんて全て計算よ
本当に悲しくて泣いてると判断出来るのは幼稚園に入る位までだわ

210 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 02:12:38.77 ID:BHGrmytC0.net
泣かれるとイライラするんだが
少数派か?

211 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 02:13:29.76 ID:wlH4I7qw0.net
>>208
「えええ、なんでどーしたの?」ってなる。

くそ忙しい時とかにやられると耐えられない。
時間無いから切り上げると余計泣くし

212 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 02:13:48.58 ID:BUhTO9Dt0.net
弱いんじゃなく(めんどくせぇ〜)なんだが?

213 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 02:17:05.44 ID:LYzrP6PE0.net
泣くだけで喋らない女
心底ウゼェ
いつまでたっても泣いた理由がわからないし非理論的

仕事場で泣く女も
何の解決にもならんし
時間の無駄

214 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 02:19:42.91 ID:93PQn39G0.net
泣かれてもそれ自体はどうということはないんだけど周囲の目を考えると弱い

215 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 02:23:35.92 ID:bAsHVXFc0.net
泣かれるのは普段舐められてる証拠
例えば甘く見てたやつに急に怒られたりするとパニック反応として涙が出るだけ
女は驚いただけで泣くから

216 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 02:26:05.52 ID:1+9q8g820.net
でも泣き叫ぶまで行くと好きです

217 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 02:38:09.88 ID:2T9q243N0.net
セックスの時に涙ポロポロ出す女がいたな
体の奥を突かれると自然に涙が出てくると言ってた
ところてんみたいなもんか

218 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 03:06:06.11 ID:JruYR8OP0.net
法律が許すなら顔思いっきり殴りたい

219 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 03:24:10.33 ID:zKlbo+GY0.net
女は感情の動物なので泣くなといっても無駄だ。
泣くことでストレス発散してるんだ。
なので、女は寿命が男より長い。

220 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 03:32:31.90 ID:Q3x9En1w0.net
幼稚園から女子校じゃなければ、誰でも1回くらいは異性の前で泣いてると思うけど。

221 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 03:43:20.96 ID:xkeHPhdI0.net
姉が居たのでだから何としか

222 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 03:44:02.28 ID:uKxgMx/j0.net
>>220
どんなに理不尽な暴言を吐かれても
頑として泣いた事なかったよ
だからこそ更に男をヒートアップさせたし
縁が切れても加害者のあちらが半ギレしてた
泣かない=反応しなかった事が気に入らなかったんだろうね

223 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 03:47:46.25 ID:LbMxusp80.net
職場でお局に泣かされまくってた若い職員いたけど
涙なんてスルーしまくりだったけどなwwwwwwwww
なまじ泣き虫女と懇意になってお局共を敵に回す方が自分の不利益
女の涙?まったく効果ねぇよヤラせてくれてたら
また感想も違ったかもしれんがな
基本社会でたら汗も涙も小便も一緒
心根を揺さぶる要素じゃない

224 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 03:59:11.75 ID:zA5JA6hO0.net
女が泣くと周囲の目には100%男が悪者に見える。
昔、バイトで使ってた女子大生に嘘泣きされて酷い目にあった。

それ以来、泣く女は絶対に信用しない。

225 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 04:38:15.94 ID:uf016m9N0.net
弱いんじゃ無く「メンドくせえ」

226 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 05:33:09.79 ID:GSb4W7Yd0.net
泣いても怒ってもいいけど、ふくれて何も言わなくなるのだけは勘弁

227 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 05:42:24.20 ID:ZIrvYFH90.net
男は冷徹だよ
恋愛だって実際に上書き保存するのは男の方なんだから
彼女と別れてもすぐに他の女のこと考えるしまったく凹まない

228 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 06:08:15.47 ID:H3GguDRz0.net
泣くということは感情的になってるから顔に水をかけたほうがいい

229 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 07:19:16.75 ID:1LclbMwO0.net
だから女はクズ

230 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 07:45:07.54 ID:u1NrU/sH0.net
女って幼稚だよね

231 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 07:54:45.15 ID:KFzrx4Vl0.net
女は短絡思考すぎて話にならない
だから
男の長期的展望(女は夢とか妄想とか揶揄するけど)は受け入れられず心の中で泣く

232 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 08:01:00.18 ID:YB/SnpD00.net
結婚するまで職場の女たちに散々逆セクハラされた。

233 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 08:02:23.01 ID:9TWvjLdXO.net
>>1
正直、泣かれると引く。冷めてしまう。

234 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 08:03:29.21 ID:d5vjzq0S0.net
男は弱いフリをしてるだけ
女は男の優しさにつけ込んでるだけ

235 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 08:05:53.16 ID:3ucPNaV00.net
かわいい女の涙 >> 助けてあげたい!!
ブスの女の涙 >> うぜーよメンヘラが!!

の違い それ以外ない

236 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 08:09:01.97 ID:fehd6ch90.net
>>234
使えねえ男が言いそうw

237 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 08:17:59.49 ID:ZW39AMbW0.net
めんどくせー
ただ、それだけたわ

238 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 08:19:01.16 ID:HiU1hQGv0.net
>>235
どっちもうぜーよ。

嬉し涙、悔し涙を見てそう思う相手なら、男女問わずその人間に対する関係性が薄い。

239 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 08:20:34.69 ID:HiU1hQGv0.net
>>226
膨れたらかわいい。

泣いたらうざい。

240 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 08:22:37.55 ID:HiU1hQGv0.net
>>224
即立ち去るに限る。

自分がそこから動けないなら会話が再開できるようになるまでどこぞに消えろと言う。

241 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 08:25:14.18 ID:8BLHP4Qg0.net
あーあーもうとしか思わん
鬱陶しいから泣いてるまま放置しとくわ

242 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 08:39:52.51 ID:cCsYq16C0.net
お前らは男が泣いたらどうするの

243 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 08:41:01.78 ID:dcooX5bk0.net
>>1
泣く女はまだマシ
泣かない女は鬼だよ
交際中に確認したほうがいい

244 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 08:53:38.09 ID:oonYfY4/0.net
私生活でいくら泣こうと別に構わんよ
ウソ泣きでも何でも好きにやればいい
仕事上の事で涙を見せるのは卑怯きわまりない、社会人失格だ
さっさと仕事なんか辞めて、涙にダマされる馬鹿な男でも捕まえて専業主婦でもすることだ

245 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 08:57:04.35 ID:/wMLYXHD0.net
プロの警察やら司法やら、とにかく女性被害者の窓口の位置にいる人は
勉強してもらいたい所がある。
偽被害者ほど泣けるという事。そりゃあ本物被害者も泣くだろうが、
上手く言えないが泣き方というか泣く動機、スイッチの違いがわかる人にはわかる。
特に司法。心証影響割合を占めすぎ。

246 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 09:01:34.44 ID:/wMLYXHD0.net
ちなみに性悪女には必ずその性悪女に狂っている兵隊が若者でもジジイでもいる。
嘘泣きで喜んで犯罪を実行する兵隊が必ずいる。
某沖●気工業関係の社内不倫、イジメ、ドラッグの達人の性悪女がそうだった。

247 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 09:08:28.83 ID:HiU1hQGv0.net
>>245
判事だってんなもん心得てるよ。
黙れ女!とか言えんからw

248 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 09:11:17.34 ID:HiU1hQGv0.net
ここぞ、の場面で泣けるなら是非練習したほうがいいが

逆にそうでないならマイナスな働きをする。

特にここぞ、を見誤った場合は小さくないマイナスだ

249 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 09:11:34.47 ID:zA5JA6hO0.net
嘘がバレて言い訳出来なくなると泣く女いるけど、ああいうのは卑怯卑劣極まりないな。
まあ、男でもたまにそういうのいるけど。

250 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 09:27:01.28 ID:RsWqaXji0.net
仕事で理不尽な事があると涙が自然と出てしまうけど花粉症のふりして誤魔化す

251 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 09:53:47.01 ID:G/t1FNCe0.net
面倒くさー

252 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 10:00:54.70 ID:LHhlKbg30.net
>>1 長っげえ!!
3行でまとめろや
意味わかんねーよ

253 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 11:01:39.54 ID:dyJDjbMr0.net
>>68
>>88
おれは涙を流さない

254 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 15:19:31.56 ID:X7E84T0F0.net
そういや泣いたのいつだっけか…

255 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 15:30:29.59 ID:2T9q243N0.net
>>227
心底好きになった女だけは引きずる
どうでもいい女はさっさと上書き

256 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 15:52:46.82 ID:Rd6uH79r0.net
涙とシッコは成分近いんだろ?

257 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 17:26:22.12 ID:RPQtuRSd0.net
>>114
昔の芸能人は泣かなかった
泣いて許されたのは中3の森昌子まで

258 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 17:48:37.57 ID:8D7yUbXn0.net
男だけどそれ以上に涙腺が弱くて困る

259 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 18:17:52.70 ID:R3Chu2yS0.net
泣き女も慰める男も、打算と下心が見え見えなのは冷めるね

260 :名無しさん@1周年:2017/02/23(木) 18:24:08.41 ID:0v5KPDOB0.net
うわー( ゚Д゚)マンドクセー

261 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 02:18:16.36 ID:4nnyKK3z0.net
意図的に泣いてる訳じゃないのにめんどくさいとか言われても
動じなくていいのに

262 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 02:20:12.15 ID:szojlbWS0.net
上司が切れてるときと同じ

263 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 02:22:03.35 ID:kqNoX4920.net
完璧な >>2 だな。

264 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 05:44:21.76 ID:ctus02LE0.net
ぶっちゃけただうざいとしかオモワナイ

265 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 06:17:40.60 ID:wSyebLmD0.net
>>28
泣くんじゃなくて鳴くだろ、こいつは。
「ぶひぃーぶひぃー(チラッ)」

266 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 06:42:56.32 ID:csw2fZoW0.net
若かりし頃の良い思い出
今さら無いから安心しとけ

267 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 06:50:12.71 ID:hzn6E4JT0.net
経験を積めば女の涙なんて ケッ また泣いてやがるっ
くらいにしか感じなくなる

とバツイチの俺が言ってみる

268 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 06:52:04.90 ID:pbHyb2Lx0.net
美人は泣いても怒っても美人

269 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 06:52:13.76 ID:S4ohjhvo0.net
涙、うざい

でも優しくすると、やれるかもしれない

以上です。

270 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 06:52:56.87 ID:qmeqJECu0.net
愚痴や喧嘩で泣き出した時はうぜーってしか思われないだろ

271 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 06:56:13.40 ID:QDHdlB3V0.net
結局動物が違うんだから、男にとって人前で泣くって行動自体が理解できないし引く。

だってアレ咥えたり突いてもらって喜んてるんだぜ?信じられねーよ。
向こうだって、女に欲情する心理なんてケダモノくらいに思ってないだろうからどっちが上下という話じゃなくてね。

272 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 07:08:04.19 ID:c58We40Q0.net
無視してれば引っ込むよ

273 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 07:47:42.70 ID:pASMqbY80.net
手下呼んで廃棄された大型冷蔵庫に押し込んで鎖でオモリを付けて
東京湾の深いところにイン

274 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 08:19:32.65 ID:4nnyKK3z0.net
>>2
何とかしようとするからだよ
泣いたからって態度変えなくていいの

275 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 08:33:18.84 ID:CnHh1lDs0.net
文科省の再就職問題で、人事課長だった藤江陽子審議官も国会で鳴き真似してたなw

276 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 08:37:17.36 ID:pR5/49te0.net
めんどくせー めんどくせー めんどくせー
だな

277 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 12:31:07.29 ID:ss74rXnV0.net
男も前で泣いた事がある73%
嘘泣きしたことがある26%

ってことは、73×26%=女全体のうち19%が嘘泣き経験者か。率直にビックリ。

しかもこれはアンケートに正直に答えてる人たちで
アンケートですら嘘ついてる性根の腐った女もいると考えると4分の1くらいはウソ泣き経験ある?怖い怖い。。

278 :名無しさん@1周年:2017/02/24(金) 13:52:28.76 ID:qAYNvmg70.net
嘘泣きってどうやるん?目ずっと開いて涙だすのか?
仮病ならやったことあるけど

279 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 08:41:50.62 ID:2DfT4g0F0.net
女尊男卑としてはこういうことがありますね。
 
○「女の子だからしょうがないよね」で許されることが多々ある
○レディーファースト
○男女のデートの際に、男性が料金の割り勘を持ちかけると、甲斐性なしと言われることが多々ある
○レディースデイ・女性割引
○男性は助産師免許を取得できない
○介護・看護職、秘書、受付において、男性が就職の際に不利になることがある
○客室乗務員の募集は女性のみ
○男性は企業の一般職採用において圧倒的不利
○男性が学卒後就職していないとニートと呼ばれるのに対し、女性の場合は「家事手伝い」などの名称で呼ばれることが多い
○事故などで顔面に跡に残る傷を負った場合、男性よりも女性の方が請求できる慰謝料額が多い
○男性が育児休暇を取るのは非常に困難である
○男性の専業主夫は世間の風当たりが強い
○母子家庭へは母子加算などの手厚い保護があるが、父子家庭にはない
○離婚の際、夫婦間で子供の親権を裁判で争っても、81%は母親に親権が渡る
○有名人の離婚が報道される際、大方女性側が被害者であるような報道をされることが多い。
○日本にはないが、徴兵制がある国では数国を除いて、殆どの国では男性のみに兵役がある。男性だけが命の危険に晒される
○船の沈没などの非常事態では女性の方が生命力が弱い根拠は無いのに「女性が先に避難してください」となることが多い
○強姦罪は女性しか被害者になれず、男性が被害者の場合は強姦罪よりも罪の軽い強制わいせつ罪しか適用されない
○男性が女性の体を触るとセクハラになることが多いが、その逆は殆どない
○男子トイレや男湯に、女性清掃員が公然と掃除しているが、これが逆の立場だと大騒ぎになる
○寡婦年金は夫と死別した妻には支給されるが、妻と死別した夫には支給されない
○遺族年金は男女で遺族年金の支給要件に差があり、対応が必要な課題として俎上に挙がっている
○男性から女性への暴力は大騒ぎだが、女性から男性への暴力は軽視される
○男子大学の不在。女子大学は資格取得ができる学部学科が多いため、資格取得の選択肢が減る
○いまだに九州では義務教育において丸刈りを強制する学校があるが、女子には丸刈り強制はない
○刑務所において、男子刑務所では丸刈り強制・部屋には施錠するのに対し、女子刑務所ではそれらがない。
○痴漢冤罪において、警察の取調べは男性の言い分を殆ど無視することが非常に多い
○ケーキバイキングやスイーツ専門店において、男性の入店禁止の店がある
○プリクラにおいて、男性のみでの利用ができないところがある
○職場などで、男性の染髪が禁止されていても、女性の染髪が禁止されていない職場が多々ある
○女性であることを利用した美人局
○結婚可能年齢が女性は16歳だが男性は18歳

280 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 22:19:14.53 ID:Xv+PO7Eb0.net
妹をいびって何度も泣かした経験があるから何とも思わん
きょうだい持ってることは大事だな

281 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 22:25:49.51 ID:Xv+PO7Eb0.net
>>261
うんこ漏らすのだって、意図的じゃなくても嫌がられるやろ
多分それと同じこと

282 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 04:51:01.73 ID:xaRP3rgq0.net
恋人や彼女や嫁が泣いてたらちょっとクンニしてあげると
喜びの涙に変わるよね。

283 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 13:26:30.90 ID:aYKFSfWe0.net
サバサバして所謂男前な女性は好きだが、無理してそういうキャラ作ってるのは適わんな。
どう接したらいいか分からなくなる。

284 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 14:37:05.90 ID:JDfFSNnp0.net
http://i.imgur.com/OhgSOIW.jpg
http://i.imgur.com/hzLiIJL.jpg
http://i.imgur.com/DMV3NMK.jpg
http://i.imgur.com/lTsvm3O.jpg
http://i.imgur.com/BGHZ7od.jpg
http://i.imgur.com/KjIvoVb.jpg
http://i.imgur.com/Fa3jtUG.jpg
http://i.imgur.com/X0Ih9t3.jpg
http://i.imgur.com/ssrJ1Es.jpg
http://i.imgur.com/4MNSPPm.jpg
http://i.imgur.com/7wPU9Qn.jpg

285 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 14:40:06.94 ID:5KXt98Gx0.net
>>284
なにこれめちゃくちゃでウケるな

286 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 14:47:11.96 ID:VUUsEfxH0.net
うっざ。
それしか聴こえてこない

287 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 14:47:47.18 ID:/zbkrh2u0.net
>>140

おまえいい男だな

288 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 14:48:57.42 ID:AsnHEkxL0.net
>>2

内心これ

289 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 14:51:08.26 ID:2153JQdG0.net
>>276
しかないよな

290 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 14:56:14.57 ID:wWYYyZry0.net
人生でもっとも困った女の涙は、
小5のときに隣の席の女子がおしっこもらして、
無言で泣いていたときだったな

291 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 15:11:55.95 ID:NBfUMiIG0.net
職場で部下(女子)に相談されて、そのうち泣き出して
あーやばい、面倒くさいなと思い、とりあえずマニュアル的に
「うーん、そうだね」「そうするしかないよね」とひたすら肯定的な返事をしてた。
そうこうしているうちにだんだん前向きになってきて一段落。

で、そいつがあとで、あのときのことを白状するに、
「あー、この人面倒くさがってる」とわかったらしい。
ちなみに、泣いたのは演技とかではなく、自然だとのこと。

まあ、その人が嫁さんなんだけど。

292 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 16:44:32.56 ID:V80mB0g60.net
相手が泣いてもなんとも思わない、相手の事情だし。
でも男でも泣く奴いるよ。職場ですねたり、いじけたり。
めんどくせえ男がいるんだよ。
「泣いてもなんとも思いませんから」っていったらますますいじけた。

293 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 20:39:11.74 ID:n9UhoYBI0.net
感動したり、他人を思いやって流す涙はOK。
自分の不始末や追い込まれた状態をやり過ごそうとして流す涙はNG。

特に他人に迷惑をかけておいて、その落とし前もつけないでただ泣くような手合いは許される訳がない。
こないだは車で人をはねて大ケガ負わしといて、救急車も警察呼ぶのも全部周りにやらせて
ただ泣くだけだった女性を見かけた。 警官が事情聴取しようとしてもまだ泣いてて呆れた。

男だったらこういうの許されないよね・・・。 子供の男でも許されないと思う。
女性の場合、こういう事をいい年した人が平気でやる。

294 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 20:46:11.71 ID:10hjxFAl0.net
泣いてる女がうざいときは彼女以上に自分が泣きわめいてみ
彼女一発で冷静になるよ

295 :名無しさん@1周年:2017/02/26(日) 23:38:24.71 ID:AXytvQdb0.net
泣かれそうになると予兆はわかるので逃げるよ。

そういう日は最初から予想もつくのでマクドナルド一択。ファミレスは勘定しないといけないから。

総レス数 295
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★