2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】日米首脳“ゴルフ外交”…ハイタッチ写真も

1 : ◆HeartexiTw 胸のときめきφ ★(★ 9939-R2PE [130.211.70.196]):2017/02/12(日) 08:04:09.97 ID:CAP_USER9.net
安倍首相とアメリカのトランプ大統領は11日、トランプ大統領の
別荘があるフロリダ州でゴルフ外交を続けている。
両首脳は2夜連続で夕食も共にする予定。

*+*+ 日テレNEWS24 +*+*
http://www.news24.jp/articles/2017/02/12/04353898.html 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@1周年 (スップ Sd6a-CQTR [1.72.0.132]):2017/02/12(日) 08:04:28.57 ID:ZqJUQdJ9d.net
ニダ

3 :名無しさん@1周年 (ガラプー KKae-Vp+J [07002131912729_nz]):2017/02/12(日) 08:05:07.18 ID:LCQHAhbfK.net
安倍さん 安心したよ

ありがとう

4 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 7dd0-3OfB [124.215.119.219]):2017/02/12(日) 08:05:37.15 ID:yfMIKC9Z0.net
なんか絶対裏あるだろ
小泉以上にアメリカ朝貢政策してるし

5 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ b913-cGUq [122.30.115.110]):2017/02/12(日) 08:06:06.11 ID:EIpVx2yr0.net
1.5ラウンドは驚き
天気が悪ければネタになったかもしれないが快晴のゴルフ日和

なによりである

6 :名無しさん@1周年 (スプッッ Sdad-bFQW [110.163.12.238]):2017/02/12(日) 08:06:14.13 ID:UIaOXqyld.net
安心安全の安倍外交(*'ω'*)b

7 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW eac8-lF39 [59.133.39.251]):2017/02/12(日) 08:07:10.91 ID:WRGZI5QN0.net
本当のバカはこんなやつ


JASRAC理事で東大の法学者、嘘バレして女の子をブロックw
からの逃亡中www

http://i.imgur.com/a8Tqj9t.jpg
http://i.imgur.com/P9nhfBN.jpg
http://i.imgur.com/TDT4zmN.jpg
http://i.imgur.com/AfJqTX1.jpg
http://i.imgur.com/JIabT8x.jpg
http://i.imgur.com/g0yp8Hi.jpg

8 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW adfe-S0So [118.86.84.211]):2017/02/12(日) 08:07:11.27 ID:t4Nc97G+0.net
ハイタッチとかいいねwww

9 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ bd1b-pRgi [60.39.68.31]):2017/02/12(日) 08:08:33.45 ID:+7ke8JFU0.net
麻生さんとペンスさん&ムニューチンさん、
岸田さんとティラーソンさん
の親睦も見たい

10 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ ad56-oA82 [118.111.54.10]):2017/02/12(日) 08:09:44.70 ID:Be1QRUtl0.net
>>6 みたいな真性バカが多いな

11 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 08:11:01.39 .net
> 安倍首相とトランプ大統領はまさにゴルフ三昧。午前中から3時間ほどプレーしたが、場所を別のゴルフ場に変え、プレーを再開している。

ゴルフ場のはしごとか、やることダイナミックだなw

12 :名無しさん@1周年 (ガラプー KKe5-Rt70 [D5m3Mxy]):2017/02/12(日) 08:11:10.98 ID:EdySq5WWK.net
っつうかトランプと安倍が並んでると
兄と弟…
いや、飼い主とペットの雰囲気だっただろ

ネトウヨは何を喜んじゃってるんだ?
バカ丸出しだわ(笑)

13 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ aacd-XBgK [221.185.12.178]):2017/02/12(日) 08:11:25.23 ID:vG2yDcJG0.net
カスゴミ

イライラ

14 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ b94f-Kx9n [122.50.34.215]):2017/02/12(日) 08:12:08.71 ID:y6QZwmOG0.net
>>1
もうこれ以上イライラさせないで下さい!
泣いてる子もいるんですよ!!

15 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 08:12:48.94 .net
>>12 飼い犬だろうが何だろうが、こう言う時、菅じゃなくて良かったとしみじみ思うわ‥

16 :名無しさん@1周年 (エムゾネW FF8a-eqlU [49.106.193.5]):2017/02/12(日) 08:12:56.68 ID:ph1ZKTyDF.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
tっっっっgtっっっっgt

17 :名無しさん@1周年 (アウアウエーT Sad2-ro9z [111.107.160.9]):2017/02/12(日) 08:13:13.85 ID:j97tcDida.net
>>11

ここじゃ相手にならん

アビが気を悪くしても困る

18 :名無しさん@1周年 (スップ Sd6a-togK [1.66.98.23]):2017/02/12(日) 08:13:41.49 ID:i1E5pSjSd.net
トランプのスコアは70台(!?)首相のスコアは90台らしい
…ゴルフ上手すぎじゃね? 自分も90そこそこが精一杯なのに

19 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 99b9-Ol/0 [218.219.49.244]):2017/02/12(日) 08:13:51.82 ID:Wm7gknXj0.net
今のところいい感じだな

FTAの交渉テーブルに座らせるためのトランプの巧みな罠でないと信じたい・・・

20 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 7de1-3CwI [124.255.155.146]):2017/02/12(日) 08:13:56.57 ID:TK7ZV3ZR0.net
もう日米はずっ友やね。やったね

21 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ bdd7-EUfy [60.62.14.235]):2017/02/12(日) 08:14:00.68 ID:Cf3f716O0.net
>>15
全く同意。
追加に鳩山・・・

22 :名無しさん@1周年 (スフッ Sd8a-Q8BR [49.104.7.241]):2017/02/12(日) 08:14:08.01 ID:tHUQk8y1d.net
>>2
おまえらネトウヨ連呼のバイトに餌やるなよ

「ウヨ」をNG登録しとけ

それだけで在日朝鮮人を1匹1匹駆除出来るんだからな

23 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 7dd0-3OfB [124.215.119.219]):2017/02/12(日) 08:14:29.62 ID:yfMIKC9Z0.net
プーチンもキンペーの内心焦るほどのことなのかな?
あと民進党の蓮舫はほんと二重国籍うやむやのまんまだし発言も的外れだしマジで民進の連中はこいつ下ろした方が良い
俺自民支持じゃないがとても今の腐り果てた民進なんて支持できない

24 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ adad-Gj9/ [118.12.78.75]):2017/02/12(日) 08:16:13.66 ID:qmWFcIl20.net
>>5
時差ボケもあるだろうに、気力・体力大丈夫なんだろうかと思ってしまう。
27ホールぐらいのとき、ヘトヘトになって、妙な提案をボーっとした頭で受け入れてしまうんじゃないかと心配

25 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ dee0-cGUq [119.31.132.186]):2017/02/12(日) 08:16:57.28 ID:bOOaxcYk0.net
>>19
そっちはペンスの担当だろ

26 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 9df9-IbQK [220.102.197.44]):2017/02/12(日) 08:17:21.42 ID:AY+Rgs8E0.net
.
ソフトバンク孫正義のベストスコアは68。

27 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW c94a-j43b [202.177.126.205]):2017/02/12(日) 08:18:33.52 ID:c5sOGb3k0.net
>>3
さん付けなんてしないで良いよ

28 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 6a21-XBgK [61.208.224.151]):2017/02/12(日) 08:18:46.14 ID:2phicQ+j0.net
パヨクってこういうの気にするよな

29 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 6aba-6Qcb [219.117.220.75 [上級国民]]):2017/02/12(日) 08:20:13.59 ID:KUlvLaMf0.net
>>21 鳩山は外国語コンプレックスがなさそうなのと金持ち属性があるので案外やる可能性があるかもね。

30 :名無しさん@1周年 (スップ Sd6a-GPRp [1.72.7.156]):2017/02/12(日) 08:21:37.22 ID:iTJKfMGOd.net
普段ゴルフを馬鹿にしてるから
こういう時に話題を出せない
ここの住民www

31 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ edbc-Kx9n [182.166.24.203]):2017/02/12(日) 08:22:09.91 ID:FS12TSvD0.net
ペンスと麻生の会談が問題

32 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ ba2a-CIv3 [133.218.98.246]):2017/02/12(日) 08:23:04.54 ID:Iv3iw7Nw0.net
京急線 日ノ出町駅で人身事故「京急日ノ出町駅で快速特急に飛び込み」
電車に飛び込み肉片に線路内が血だらけに
凄まじく凄惨な画像
https://t.co/y6tvo1GbzO
普段場

33 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW adfe-S0So [118.86.84.211]):2017/02/12(日) 08:23:09.06 ID:t4Nc97G+0.net
飼い犬だって選ばれないとなれない

34 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 7d51-cGUq [124.41.69.93]):2017/02/12(日) 08:24:24.67 ID:1FEc5ahO0.net
それより下の具体的な話し合いでうまくやることが重要
双方からトランプに「うまくいってます」と報告上げればトランプは満足するんだから

35 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ e66b-bTTj [153.142.61.238]):2017/02/12(日) 08:25:04.12 ID:JniDNpKR0.net
偉そうな人達がいっぱい居ていろんな事を言っているが
ちょっと聞くが安倍さんの代わりに同等に外交やれる人が日本に居るのかねwww

36 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ a9d7-As5h [42.146.71.90]):2017/02/12(日) 08:25:31.14 ID:7Pxr9Lz70.net
パフォーマンスだよマスコミ意識して もしせいかが何も無かったら叩かれるんだから親密さだけでも演出しないと 芸能人だな

37 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW eac8-lF39 [59.133.39.251]):2017/02/12(日) 08:26:40.94 ID:WRGZI5QN0.net
>>7
からの言い訳w

あちゃーw

http://i.imgur.com/KpBm4zy.png

38 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 9d58-T2uD [220.211.114.254]):2017/02/12(日) 08:26:48.89 ID:/YlM7B/70.net
中国の手下になるか
アメリカの犬になるかの違い

39 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ de4e-c+Ub [183.176.38.165]):2017/02/12(日) 08:27:24.60 ID:Drhw/WB50.net
取材禁止なのでこの写真はトランプがツイッターにうpしたんだってさ。トランプ相当嬉しいんだね

40 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ adad-Gj9/ [118.12.78.75]):2017/02/12(日) 08:28:15.83 ID:qmWFcIl20.net
>>26
初めてゴルフ場を回ったときの俺のスコアと同じだ。

9ホールでだけど。

41 :名無しさん@1周年 (スッップ Sd8a-Jxup [49.98.156.55]):2017/02/12(日) 08:28:35.15 ID:O3EnfyI1d.net
そういえば韓国人はアメリカ入国を拒否されたんだって?

42 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 6a20-cGUq [61.89.24.91]):2017/02/12(日) 08:28:40.61 ID:9cQ0wAf60.net
でゴルフはどっちが勝ったのよ

43 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 510a-vMrh [114.171.1.59 [上級国民]]):2017/02/12(日) 08:28:48.79 ID:Xe+Hy/wN0.net
>>33
>>38
飼い犬って言いますが

日本が金を出して アメリカが軍隊を出し
東シナ海を守るという構図

どっちが犬ですか? 決して悪くないですよ

44 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 05d0-S0So [14.101.90.13]):2017/02/12(日) 08:31:53.47 ID:MJmjc9uB0.net
ただのゴルフ基地外でしょこの2人

パヨチン焦りすぎだろw

45 :名無しさん@1周年 (ガラプー KKae-4kvd [07001170585271_md]):2017/02/12(日) 08:32:16.49 ID:Zby1DaIiK.net
自民党の構成要素である、統一教会の文鮮明て 米国で強姦で逮捕されてたんだって?

ダメじゃん

なんで そんなのと、ハイタッチなんか してるんだろ? 米国

意味わからん

46 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ de4e-c+Ub [183.176.38.165]):2017/02/12(日) 08:32:17.27 ID:Drhw/WB50.net
世界ダントツのアメリカの戦力を7−8千億で日本の傭兵にできるんだから安いものだよ

47 :名無しさん@1周年 (ブーイモ MM09-+knd [210.149.251.141]):2017/02/12(日) 08:32:44.45 ID:/Pd+LBZKM.net
19番ホールもやるのか

アーッ

48 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ aa57-IbQK [221.105.243.118]):2017/02/12(日) 08:33:01.19 ID:qYaiJblw0.net
犬食ってる韓国人が何言ってるの?

49 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ e513-7CD3 [180.9.13.89]):2017/02/12(日) 08:35:25.71 ID:p1oAQtam0.net
火に油 エルサレムに米大使館を公約です

50 :名無しさん@1周年 (ガラプー KKae-e03z [05001016184351_af]):2017/02/12(日) 08:35:41.43 ID:nLsNAm+YK.net
麻生の仕事のが実務だから

51 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ e595-CIv3 [180.144.15.205]):2017/02/12(日) 08:36:10.72 ID:eDw0Hw3s0.net
     
     
 
日米会談のお祝いに北が祝砲を揚げたらしいね
今日は藤本に寿司でも造らせてお祝いかねw

そんな事より日本人帰せ!

        

52 :名無しさん@1周年 (アウアウウー Sa61-7Iwe [106.154.9.228]):2017/02/12(日) 08:36:35.98 ID:RHAUuJ+Ua.net
今頃19番ホールにされたいるだろうなw

53 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW e553-CoXK [180.52.212.175]):2017/02/12(日) 08:37:01.70 ID:z2n/21/80.net
パヨク死亡

54 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW e605-F1sY [153.229.225.221]):2017/02/12(日) 08:38:40.91 ID:e2dZ/ovW0.net
世界の人達よ見たか、これがスネ夫外交だ

55 :名無しさん@1周年 (ブーイモ MMc1-eUd9 [202.214.231.141]):2017/02/12(日) 08:41:18.35 ID:DqFTFWzcM.net
ハイタッチの写真。楽しんでるし天気も良いし最高やん
http://i.imgur.com/izBzybn.jpg

56 :名無しさん@1周年 (エムゾネWW FF8a-jZLg [49.106.193.250]):2017/02/12(日) 08:41:54.74 ID:nBpAQi1eF.net
>>27
安倍っち、頑張れよ

57 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ adab-Frzy [118.108.118.160]):2017/02/12(日) 08:42:06.23 ID:96Sil/m/0.net
麻生太郎は政界最強ゴルファー
一緒に連れて行けばよかったのに

58 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ bd1b-pRgi [60.39.68.31]):2017/02/12(日) 08:42:39.30 ID:+7ke8JFU0.net
>>50
そう。みんなの目が安部さんとトランプに集まってるのを幸い、
麻生さんとペンスさんがお話ししている。

59 :名無しさん@1周年 (スプッッ Sd6a-S0So [1.79.72.234]):2017/02/12(日) 08:42:45.33 ID:czGoBQUtd.net
パイタッチ?

60 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ adab-Frzy [118.108.118.160]):2017/02/12(日) 08:43:34.65 ID:96Sil/m/0.net
安倍さんは好調な日は80台が出るらしい
今日も好調だと良いね

61 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW bd57-S0So [60.95.38.81]):2017/02/12(日) 08:43:34.98 ID:/wswG4hZ0.net
安倍はトランプのあそこしゃぶったの?

62 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 3199-cGUq [210.131.50.119]):2017/02/12(日) 08:44:08.80 ID:9grdHL/D0.net
この世代はゴルフ外交かもしれんけど
将来はゲーム好きな首脳同士がゲームで対戦外交とかやるのかな

63 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW adfe-S0So [118.86.84.211]):2017/02/12(日) 08:45:01.90 ID:t4Nc97G+0.net
>>55
よっぽど気が合うんだねwww
敵ばかりのトランプさんに初めてできた友達なのかもw

64 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ adab-Frzy [118.108.118.160]):2017/02/12(日) 08:45:08.85 ID:96Sil/m/0.net
>>58
F-35A完成品の爆買いの為、財務省を説得するハナシだと妄想

65 :名無しさん@1周年 (スプッッ Sd6a-QYXz [1.75.252.130]):2017/02/12(日) 08:45:59.85 ID:gpfABKJUd.net
このタイミングで北ミサイルw

66 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 99ae-Zjl0 [218.110.104.217]):2017/02/12(日) 08:46:06.43 ID:t74GBgf70.net
>>18
70の爺だけど衰え感じないわww

67 :名無しさん@1周年 (スプッッ Sd6a-a31+ [1.79.80.138]):2017/02/12(日) 08:46:16.66 ID:T2Xm0+rmd.net
>>12
安倍の態度がポチでも構わん
アメには4割与えて、日本が6割の利益を取れればそれでいい
そういうしたたかさが日本の政治家には必要

68 :名無しさん@1周年 (スププ Sd8a-YelA [49.98.74.164]):2017/02/12(日) 08:46:25.83 ID:a9uFv+xhd.net
>>61
さあな。
お前は自分のオモニをレイプして気持ち良かったか?

69 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 99ae-Zjl0 [218.110.104.217]):2017/02/12(日) 08:47:31.35 ID:t74GBgf70.net
アーニーエルスもいるという凄い豪華なゴルフww

70 :名無しさん@1周年 (スップ Sd8a-+1vy [49.97.105.98]):2017/02/12(日) 08:47:39.62 ID:isHzAsxAd.net
>>18
90そこそこまで何年かかった?

71 :名無しさん@1周年 (スッップ Sd8a-89og [49.98.146.151]):2017/02/12(日) 08:49:12.40 ID:FXvrvjH0d.net
>>7
Twitterやめれ、馬鹿w

72 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 994e-ENO3 [218.41.228.146]):2017/02/12(日) 08:49:29.19 ID:WjCyVus30.net
>>4
出迎え時にはハグされて
会談前の記念撮影では両手で握手して
ゴルフしたらハイタッチ

どぅみても取り込まれてますやん
完全にカモにされてる

チンピラがたかるときにニコニコしながら
肩を抱いてくるのと同じだなw

73 :名無しさん@1周年 (アークセーT Sxfd-cGUq [126.162.55.114]):2017/02/12(日) 08:49:44.71 ID:+Nodej/Yx.net
>>15

官房長官が最低には同意。

74 :名無しさん@1周年 (アウアウイーT Sabd-cGUq [36.12.37.242]):2017/02/12(日) 08:52:32.39 ID:Np45Zzhpa.net
日・米・英
  VS
 EU連合

中立 カナダ


サミットの雰囲気はこれで決まったな

75 :名無しさん@1周年 (JP 0H6a-cGUq [1.1.125.115]):2017/02/12(日) 08:52:38.01 ID:ulsnFSfVH.net
>>73
堂々と首相をディスりなさい

76 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 994e-ENO3 [218.41.228.146]):2017/02/12(日) 08:55:50.50 ID:WjCyVus30.net
>>74
英は微妙だぞ
メイ首相は、今回の大統領令でトランプに距離を置き始めたからな

そんなことより、トランプが豪首相と電話会談でケンカ別れしたことが心配だ
西太平洋では日・米・豪の同盟関係がとても重要なのに
豪が支那に接近でもしたら悪夢だ罠…
┐(´д`)┌

77 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 9dae-CIv3 [220.146.243.84]):2017/02/12(日) 08:56:46.92 ID:sXTG37J30.net
>>72
> チンピラがたかるときにニコニコしながら
> 肩を抱いてくるのと同じだなw

どこかで見るような光景だ・・と思ってたけど、それか〜

78 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 9988-GZih [218.47.7.219]):2017/02/12(日) 08:58:18.49 ID:+tdAvqF70.net
前の戦争に負けて70年以上も日本は敗戦国のままだ。
なんとしても次の戦争には勝たなければならない。
それまではポチだろうが太鼓持ちだろうが、なんでもやるさ。
戦争の勝者は米国と決まってるからな。

79 :名無しさん@1周年 (スププ Sd8a-YelA [49.98.74.164]):2017/02/12(日) 08:58:38.28 ID:a9uFv+xhd.net
>>73
なるほど。「官房長官」とか書いてるから不思議に思ってたら、お前は音読みと訓読みを間違えたのか。

0点、やり直し!w

80 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 994e-ENO3 [218.41.228.146]):2017/02/12(日) 08:59:18.22 ID:WjCyVus30.net
>>77
トランプがジャイアンで、安倍がスネ夫って言われているけど
正しいと思う

トランプの笑顔はとても怖い…
(*´Д`)

81 :名無しさん@1周年 (スフッ Sd8a-qXGf [49.104.16.204]):2017/02/12(日) 09:01:20.46 ID:w733WpC8d.net
まあ、ゴルフ場だと報道陣は閉め出されるし、周りも警備と極一部の関係者だけだから、リークもない。
マスコミからすれば、一番嫌な構図だから文句だらけ。

82 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 9dae-CIv3 [220.146.243.84]):2017/02/12(日) 09:01:44.44 ID:sXTG37J30.net
>>80
「オレは、ホントに、良い友達持ったもんだよなあ、はっはっはっ」
って感じね。

83 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 7d78-k15R [124.44.131.196]):2017/02/12(日) 09:03:01.69 ID:G4bXKtBZ0.net
>>11
今回の別荘に、トランプ所有のコースは2つかそれ以上あって、
その中で一番のお気に入りに本来連れていきたかったが、
なんかイベントやってて、別コースに。
ただ、そのお気に入りのコース、時間潰せば使えるらしく、
ハーフでコース切り替える見込み

って今朝のニュースでやってた。
午前三時間はハーフだろうから、その切り替えかと。

84 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ e69d-Hu6V [153.181.98.207]):2017/02/12(日) 09:03:06.41 ID:7Rkm37jQ0.net
日本の首相は友好ムードを気分よく出来ると、向こうが意図しなくても
舞い上がった日本の首相が大盤振る舞い売国するからな

85 :名無しさん@1周年 (ワイモマー MM8a-ENO3 [49.135.85.147]):2017/02/12(日) 09:03:15.28 ID:73XEn/pNM.net
んでゴルフ場周辺にはスパイどれくらいいるのかなw

86 :名無しさん@1周年 (アウアウオー Sa92-q11b [119.104.85.204]):2017/02/12(日) 09:03:24.05 ID:rEhOY5hha.net
>>74
こうじゃない

日・米・英
VS
ドイツ

中立 フランス、イタリア、カナダ

87 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 7d78-k15R [124.44.131.196]):2017/02/12(日) 09:04:57.80 ID:G4bXKtBZ0.net
>>83
時間潰せば、じゃなくて、時間ずらせば、だ。

88 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ e539-XzAI [180.10.82.46]):2017/02/12(日) 09:05:24.84 ID:5445/pfp0.net
蓮舫タンとなら野球拳かな。

89 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW b9ec-dtdY [122.251.9.2]):2017/02/12(日) 09:06:01.18 ID:wVU14JPs0.net
>>76
今の政権は完全にシナの属国

90 :名無しさん@1周年 (ワイモマー MM8a-ENO3 [49.135.85.147]):2017/02/12(日) 09:06:35.38 ID:73XEn/pNM.net
>>86
最終的に

日・米・英 フランス、イタリア、カナダ
VS
ドイツ

91 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW aad7-INkV [203.165.220.77]):2017/02/12(日) 09:11:20.02 ID:xdgKgVQC0.net
トランプの息子のバロンにニンテンドースイッチ持っていってやれよ

92 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW f557-9Ovd [126.13.126.87]):2017/02/12(日) 09:12:13.37 ID:h3OXrLY90.net
>>62
ゲー厶は喋りながら出来ない

93 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 6ab5-dlvH [219.108.154.28]):2017/02/12(日) 09:12:14.50 ID:wFM27Bap0.net
ラブラブやなー

恋人同士かよ

マジで結婚する勢いだ

94 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 6a25-eqlU [61.7.2.202]):2017/02/12(日) 09:15:58.62 ID:YTNWLAsA0.net
日本人は世界中から愛され過ぎだろwww

95 :名無しさん@1周年 (アウアウカー Sa95-a31+ [182.249.242.161]):2017/02/12(日) 09:17:14.68 ID:GMT9olF2a.net
トランプにとって接待ゴルフはお手のもの

96 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ bd1b-pRgi [60.39.68.31]):2017/02/12(日) 09:18:51.80 ID:+7ke8JFU0.net
>>83
一番お気に入りのコースに案内したい! なんて、
去年トランプタワーですっかり意気投合しちゃったんだねえ

97 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW eaff-lIOg [59.147.8.106]):2017/02/12(日) 09:19:32.38 ID:0Fdq4w780.net
仲良くなるのはいいことだが、、

アメリカファーストの政策を誉めて、日本もジャパンファーストでお互いに世界をリードしようとグローバル終焉も目指すなら良い関係。

日本の首相も一緒になって全力土下座でアメリカファーストなら、やはりポチ。

どう考えても後者だろうな。

98 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ ded0-cVYu [119.106.114.89]):2017/02/12(日) 09:21:35.76 ID:0seeUTum0.net
安倍も90台だったら、まあまあゴルフ好きなんだろうな。
ゴルフで100以上叩くとあまり好きにはならない。

99 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ e594-cGUq [180.145.101.123]):2017/02/12(日) 09:23:49.86 ID:/MwTH9Nz0.net
レンホー「安倍は日本の優れたエンジンプラグを持って行ってトランプを説得すべきだった」
http://i.imgur.com/uAXiTCj.jpg
http://i.imgur.com/cToJ8Nj.jpg
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1479963997/

もしもこれ実行してたら「日本がっつきすぎ、まだ就任もしてないトランプに
売り込みかよ、アホかw」と世界中の物笑いになっただろうな

100 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ bd1b-pRgi [60.39.68.31]):2017/02/12(日) 09:24:09.84 ID:+7ke8JFU0.net
>>98
安部さんは学生時代、アーチェリーのサークルに所属していたんだよ。
でも、万年補欠だったんだって。
安部さんの先輩曰く「信頼できる会計係だった」そうです。

101 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 7dc7-Eb1q [124.97.87.65]):2017/02/12(日) 09:24:24.93 ID:u5QEkhtU0.net
新聞が「日米のゆるぎない連携」という見出しを出してるのに対し
ゲンダイはトランプが安倍をハグしたことに
「犬を抱くときと同じ表情」という見出しにしてるので
俺はコンビニで爆笑したw

102 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW f557-ABAT [126.142.210.181]):2017/02/12(日) 09:24:36.25 ID:tOcG97g80.net
ちょっと待てよ!冷静に!
メディアも絶賛の安倍外交を辛口批評

トランプ安倍共同記者会見より

[日米同盟]
安倍 日本も「より大きな役割を果たしていく」
トランプ 航行の自由は「日米共通の国益」だ
安倍 普天間飛行場の全面返還を実現すべく
トランプ 米国を受け入れてくれて感謝する
※安倍首相は、日本がより大きな負担をしていく事を承認してしまった。また、沖縄問題を感謝の一言で許してしまった。

[北朝鮮]
安倍 拉致問題の解決の重要性でも完全に一致
トランプ 防衛は「日米共通の国益」
※米国の国益の範囲内でとクギを刺された。

[中国]
トランプ 中国とはとてもうまくやっていける
※日本だけが特別ではないと言われた。

[経済対話]
トランプ 自由公正な貿易関係を目指す
安倍 大統領の成長戦略に貢献し(米国の)新しい雇用を生み出す
※トランプの考える自由公正の基、米国に多大な経済協力を約束してしまった。

[TPP]
安倍 米国のTPP離脱は承知している
※TPP離脱を認めてしまった。

[為替]
安倍 議論を継続
トランプ より公平な土俵を作る
※トランプの為替政策に同調する事を約束してしまった。

[米入国禁止]
安倍 コメントを控える
トランプ 必ず勝利する

[信頼関係]
安倍 相互の理解を深め、共有できる解決策を生み出す努力を続ける
トランプ 安倍首相の友情に感謝、我々の相性は良い
※安倍首相は二国間の信頼関係をコメントしたが、トランプは二人の友情関係にすり替えうまくかわされた。

103 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ e594-cGUq [180.145.101.123]):2017/02/12(日) 09:24:50.64 ID:/MwTH9Nz0.net
【民進】蓮舫代表 「トランプ氏は宗教/民族をレッテル張り。女性蔑視をした」と懸念も、トランプ批判ではないと否定 安倍首相を追及★2©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479985891/

蓮舫 「民族や特定の国をレッテル貼りしたり女性蔑視発言のトランプ氏を信頼できるのか?」
 ↓
安倍 「え〜今、アメリカ次期大統領の様々な批判を蓮舫さんは述べたけど・・・」
 ↓
蓮舫 「批判じゃない! 批判なんてしてない!」とヤジw
http://i.imgur.com/t2YF3WZ.jpg

動画 7分30秒過ぎから
https://youtu.be/h_HafQNv6BE?t=7m30s

仮にも同盟国の元首になる人に対して野党第一党の党首が言う言葉かよ
もしも蓮舫が首相になったらトランプにどういう顔して会うの?

104 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW b96a-4Ofj [122.19.42.75]):2017/02/12(日) 09:27:01.72 ID:40zW4gic0.net
>>1
医者と政治家ならゴルフだ。
グローバルスタンダード

105 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW b924-G07d [122.134.219.97]):2017/02/12(日) 09:27:02.46 ID:uTdLhZpR0.net
多分、貿易などの面倒な協議は麻生がやり、
安倍とトランプは徹底的に友好関係をアピールする、
そんな役割分担なんだろうね

でも、気が合わなきゃ、
エアフォースワンに乗り移動、ゴルフしてハイタッチ、
こんなことはしない

実務的・事務的なオバマより、フランクで開けっ広げなトランプは、
安倍と相性がいいのも事実だろう

以前、オバマ来日時に安倍は高級寿司店に招待したが、
後に安倍は「オバマは仕事の話ばかり」と周囲に漏らした、
との報道があったし

106 :名無しさん@1周年 (スップ Sd8a-S0So [49.97.106.116]):2017/02/12(日) 09:34:16.24 ID:KpZ/Gjdzd.net
あとでとんでもない要求がなければいいが。

107 :名無しさん@1周年 (JPW 0H51-S0So [218.228.248.242]):2017/02/12(日) 09:35:17.32 ID:Nn/KvqscH.net
>>62
バスケじゃないか
オバマがホワイトハウスにコート作ったし

108 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW de6f-a31+ [119.228.7.127]):2017/02/12(日) 09:38:35.44 ID:6tjUZ1oj0.net
>>7
こどもを音楽教室に通わせてるのだから女の子ではないのでは

109 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 9d25-3OfB [220.157.132.23]):2017/02/12(日) 09:40:17.28 ID:jJUXMqWp0.net
今までさんざん中国や韓国の指導者に袖にされたりガン無視されたり
で煮え湯を飲まされてほぞを噛む思いだったからこういう展開もよし

110 :名無しさん@1周年 (アウアウカー Sa95-fjZq [182.250.243.13]):2017/02/12(日) 09:41:22.19 ID:0QHEOe9Qa.net
>>105
仕事の話ばかりで、寿司は半分しか食わなかった。

111 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ adfe-ihKg [118.86.84.211]):2017/02/12(日) 09:42:36.56 ID:t4Nc97G+0.net
安倍ちゃんと気が合うのはわかったから、
麻生さんとトランプさんがしゃべってるところが見たい。

112 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ bd1b-pRgi [60.39.68.31]):2017/02/12(日) 09:45:55.12 ID:+7ke8JFU0.net
>>110
オバマさん、安部さんとすきやばし次郎に行く前に、
久兵衛から出前とったらしいよ

113 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 7dc7-Eb1q [124.97.87.65]):2017/02/12(日) 09:46:29.20 ID:u5QEkhtU0.net
オバマはまじめな男なんだよ。
そして臆病だったな。
グローバリストたちが
どんどん戦争の準備をしてるのは恐ろしかったと思う。

114 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ e692-t8AD [153.232.158.54]):2017/02/12(日) 09:47:11.21 ID:/WMO8tZ30.net
このまま座して死を待つよりは大国に媚び売って日本の生き残りの目を模索したほうがいいだろう
安倍は媚び売ってばかりとかいうヤツは今の日本に対する危機感がないんじゃないのか?現状維持じゃ終わるんだよ!

115 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ aada-ENO3 [203.135.200.177]):2017/02/12(日) 09:47:19.21 ID:PkAaxqXS0.net
遊びに行ったのか?
TPPは実現せずに?
態度おかしくね?

116 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW b9ec-dtdY [122.251.9.2]):2017/02/12(日) 09:49:06.26 ID:wVU14JPs0.net
>>112
久兵衛は外務省がすすめたけどオバマが次郎に行きたがった

117 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ bd1b-pRgi [60.39.68.31]):2017/02/12(日) 09:50:05.40 ID:+7ke8JFU0.net
>>115
今回は親睦が一番の目的だから、あえて世耕さん(経産大臣)を外したみたいよ。
世耕さん同行すると、TPPの話せざるを得ないじゃん。

118 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 6ab5-dlvH [219.108.154.28]):2017/02/12(日) 09:54:01.27 ID:wFM27Bap0.net
糞中国チンクとクソ朝鮮グックは世界の嫌われ者だから
しゃーないわな
俺も嫌いだけど

119 :名無しさん@1周年 (スプッッ Sd6a-nR2U [1.79.75.227]):2017/02/12(日) 10:00:59.54 ID:tFoJLpX6d.net
いいタイミングでミサイル撃ってくれたな、やはり外交オンチだなカリアゲ君

120 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 0ae3-Kx9n [115.176.234.226]):2017/02/12(日) 10:18:30.52 ID:7VB6AXKm0.net
>>102

まずお前が冷静になれよw

121 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 36d0-g4mt [113.148.184.159]):2017/02/12(日) 10:19:13.54 ID:73l2qcEV0.net
>>55
いい天気でよかったじゃん安倍ちゃん♪

122 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 9da9-Gj9/ [220.107.232.132]):2017/02/12(日) 10:30:57.16 ID:uvVut5tD0.net
>>111
ペニス副大統領じゃなくて?

123 :名無しさん (ワッチョイ dee4-HyGP [183.77.128.139]):2017/02/12(日) 10:35:08.62 ID:/l0mHhc50.net
.
悪質!ドコモに、総務省が是正勧告 !
東芝事件を超えるか、アクセス7,000,000回へ
ドコモと客のバトルが聞ける
http://do-como.com

b

124 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW ad6e-i5CQ [118.241.250.186]):2017/02/12(日) 10:36:13.79 ID:obLQI2Yt0.net
http://pbs.twimg.com/media/C4bAlPrVcAE6Be5.jpg

125 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 9d25-3OfB [220.157.132.23]):2017/02/12(日) 10:38:38.99 ID:jJUXMqWp0.net
>>124
アジアン隅田・・・こんなところに居たのかよ

126 :名無しさん@1周年 (スプッッ Sd6a-nR2U [1.79.75.227]):2017/02/12(日) 10:48:40.42 ID:tFoJLpX6d.net
あきえは英語しゃべれるの?

127 :名無しさん@1周年 (スプッッT Sd6a-dlvH [1.78.17.1]):2017/02/12(日) 10:53:28.21 ID:uJvBYvsvd.net
パームビーチカントリーでやるのかと思って羨ましいと
思ったが、さすがに、会員制名門クラブを土曜にクローズ
出来んわな。
自分の自由に出来るコースで接待して、本当はドラールに
連れて行きたかったが、土曜で込むので、夕方に早めに
クローズさせてハーフと言った所だろ。
となると、ブルーモンスターのバックナインをこれから
ハーフ回る訳だ。

128 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 6ad0-c+Ub [27.85.95.120]):2017/02/12(日) 11:01:24.40 ID:elliFfXr0.net
働き者の安倍ちゃん  官僚さんのこま使いガンバレ

129 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW f557-ABAT [126.142.210.181]):2017/02/12(日) 11:08:50.68 ID:tOcG97g80.net
【日米首脳会談を冷静に検証】
以下、トランプ安倍共同記者会見より

[日米同盟]
安倍 日本も「より大きな役割を果たしていく」
トランプ 航行の自由は「日米共通の国益」だ
安倍 普天間飛行場の全面返還を実現すべく
トランプ 米国を受け入れてくれて感謝する
※安倍首相は、日本がより大きな負担をしていく事を承認。また、沖縄問題を「感謝」の一言で容認。

[北朝鮮]
安倍 拉致問題の解決の重要性でも完全に一致
トランプ 防衛は「日米共通の国益」
※米国の国益の範囲内でとクギを刺された。

[中国]
トランプ 中国とはとてもうまくやっていける
※日本だけが特別ではない事を示唆。

[経済対話]
トランプ 自由公正な貿易関係を目指す
安倍 大統領の成長戦略に貢献し(米国の)新しい雇用を生み出す
※トランプの考える自由公正の基、米国に多大な経済協力を約束。

[TPP]
安倍 米国のTPP離脱は承知している
※TPP離脱を容認。

[為替]
安倍 議論を継続
トランプ より公平な土俵を作る
※トランプの為替政策に同調する事を容認。

[米入国禁止]
安倍 コメントを控える
トランプ 必ず勝利する

[信頼関係]
安倍 相互の理解を深め、共有できる解決策を生み出す努力を続ける
トランプ 安倍首相の友情に感謝、我々の相性は良い
※安倍首相は二国間の信頼関係をコメントしたが、トランプは二人の友情関係にうまくすり替えた。

130 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW aa57-e0/K [221.67.200.215]):2017/02/12(日) 11:47:08.21 ID:U3F3wkRh0.net
>>129
なんか最近のこういうレスって、さらっとウソや悪意のミスリード差し込まれてることが多いから、つい疑っちゃうんだよね。

131 :名無しさん@1周年 (アークセーT Sxfd-XBgK [126.167.15.201]):2017/02/12(日) 11:54:37.84 ID:+6YXdE/Mx.net
いかにもアメリカ人なトランプは米国の象徴として適任じゃないか
トランプを君臨すれど統治せず状態にして、実務はペンス以下でやっていく
体制がベストと共和党は方針を決めつつあるかも

132 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 31d7-XMSn [210.20.182.21 [上級国民]]):2017/02/12(日) 12:07:21.05 ID:ALrXZXPE0.net
安倍はともかく、トランプは一国の首相とこんなに長い時間いていいのか?

133 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ bd07-cGUq [60.44.116.23]):2017/02/12(日) 12:10:51.06 ID:H9T+3olh0.net
オバマなんて真珠湾のときでさえしかめっ面だったな

134 :名無しさん@1周年 (スプッッ Sd6a-nR2U [1.79.75.227]):2017/02/12(日) 12:16:22.90 ID:tFoJLpX6d.net
靖国にも行ってもらおう

135 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW f557-e0/K [126.21.210.34]):2017/02/12(日) 12:41:39.94 ID:OdC99DNQ0.net
>>133
慰霊の場でニコニコしてたらそっちの方がダメだろ。

136 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 31d7-XMSn [210.20.182.21 [上級国民]]):2017/02/12(日) 14:00:12.37 ID:ALrXZXPE0.net
>>129
より大きな「負担」が何を意味するかが重要だな。
やはり在日米軍の費用をもっと負担しろということだろうか。

137 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ aa3f-mPkD [221.116.202.241]):2017/02/12(日) 15:44:09.90 ID:w0P6LmZv0.net
もしかして安倍ちゃんゴルフで勝っちゃった?
北朝鮮非難の会見のときトランプの表情が暗かった

138 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 7d35-Hu6V [124.25.0.142]):2017/02/12(日) 15:45:33.40 ID:Dv3YsGzP0.net
金で手を打てる相手ならこんな楽な話はない

139 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ e505-cGUq [180.31.153.242]):2017/02/12(日) 15:46:04.15 ID:bL9Sx0kB0.net
世界一派手な接待ゴルフやな

140 :名無しさん@1周年 (ワッチョイW 1ed0-eqlU [111.104.4.178]):2017/02/12(日) 15:48:38.55 ID:y3gMCWqD0.net
>>7
こんな奴がいるからツイッターが馬鹿にされる。実際そうだがw

141 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 994e-ENO3 [218.41.228.146]):2017/02/12(日) 16:00:14.90 ID:WjCyVus30.net
>>132
ヨーロッパの首脳で一番友好的な英のメイ首相とは長時間話してたな
他のヨーロッパ首脳は、例の大統領令絡みで険悪な関係になっているし
豪の首相とは電話会談でケンカ別れ、支那の首脳とはやっと電話会談したばかりだし
下チョソの酋長は無期限謹慎中だからなぁ〜
当面、安倍ぴょん以外との面会予定はないから、時間はたっぷりあんじゃね?

142 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 5188-jWyY [114.183.224.24]):2017/02/12(日) 16:05:43.73 ID:4+kpJOge0.net
豪の首相は祝賀の電話の際に難民受け入れの話持ち出して
キレられたらしいなw

143 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ e605-cGUq [153.205.176.188]):2017/02/12(日) 16:10:04.41 ID:ubkcruE50.net
>>1,42
あれオバマが結んだ不平等条約と言ってもいいからな
ナウルの件とか有って日本の比じゃなく難民に厳しい
スルーが正解の所明らかに余計なこと言った

144 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ e605-cGUq [153.205.176.188]):2017/02/12(日) 16:13:11.93 ID:ubkcruE50.net
日本で言えば外国人研修生を米で引き取るとか
あんな取引トランプじゃなくても切れる

145 :名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 9d92-Yxj7 [220.100.72.185]):2017/02/12(日) 16:23:07.53 ID:pIgtNZ5Q0.net
コイツら外交言い訳にゴルフしたいだけだろw

146 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 7d35-Hu6V [124.25.0.142]):2017/02/12(日) 16:48:49.72 ID:Dv3YsGzP0.net
2人の仲のよさを鵜呑みにはしないけどさ
けんかするよりはいいんじゃね
オバマなんか寿司もくわずにずらかってたんだし

147 :名無しさん@1周年 (ワッチョイ 9d25-3OfB [220.157.132.23]):2017/02/12(日) 16:55:51.60 ID:jJUXMqWp0.net
まぁ小泉みたいに調子に乗って歌って踊りだして呆れられないようにしないとな

148 :名無しさん@1周年 (アウアウオー Sa92-GIT6 [119.104.148.247]):2017/02/13(月) 18:43:24.62 ID:lnJNn1gMa.net
安倍も若干引き気味

149 :名無しさん@1周年 (中止 9d88-CIv3 [220.220.14.244]):2017/02/14(火) 08:56:08.81 ID:tv1MSYCZ0St.V.net
スコア公表してくんないかな
んで次のみんゴルの隠しキャラに出してよ

150 :名無しさん@1周年 (ガラプー KKae-KqN5 [07041470576539_mf]):2017/02/15(水) 00:07:34.96 ID:1na927c/K.net
>>146

オバマもヒラリーも本物のリベラルじゃないよな
偽善者にすぎない

151 :名無しさん@1周年 (ガラプー KKae-KqN5 [07041470576539_mf]):2017/02/15(水) 00:09:43.35 ID:1na927c/K.net
>>132

他国が安倍にどういう反応示すか観察したいのかもしれんな

152 :名無しさん@1周年 (ガラプー KKae-KqN5 [07041470576539_mf]):2017/02/15(水) 00:11:44.40 ID:1na927c/K.net
>>113

官僚タイプだな
政治家とは呼べない
実際スピーチぐらいしか取り得がなかったし

153 :名無しさん@1周年 (ガラプー KKae-KqN5 [07041470576539_mf]):2017/02/15(水) 00:12:44.53 ID:1na927c/K.net
>>119

だな
もしかしたら安倍とトランプがゴルフで喧嘩したかもしれんのに

総レス数 153
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★