2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「残念ながら大統領にはかなわないが、刻むという言葉は私の辞書にはない」 90前後の安倍総理 70台のトランプ大統領とゴルフ開始

1 :腐乱死体の場合 ★:2017/02/12(日) 04:44:32.47 ID:CAP_USER9.net
日米首脳「ゴルフ外交」スタート 信頼関係の構築へ

テレビ朝日系(ANN) 2/12(日) 0:15配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170212-00000003-ann-pol

 安倍総理大臣とトランプ大統領による異例の「ゴルフ外交」がアメリカ・フロリダ州でスタートしました。共通の趣味を通じて信頼関係を築くのが狙いです。

 (政治部・藤川みな代記者報告)
 世界が注目している2人のゴルフは、トランプ大統領が所有するゴルフ場で行われています。スタートの予定時刻からすでに1時間が過ぎているので、
前半戦の半分ぐらいまできているところでしょうか。ゴルフの腕前について安倍総理は、会見で「残念ながら大統領にはかなわないが、刻むという言葉は私の辞書にはない」
と思い切りの良いゴルフを宣言しました。スコア90前後の安倍総理が、70台でプロ顔負けといわれるトランプ大統領に真っ向勝負を挑んでいるとみられます。
また、トランプ大統領は1時間半ほど前にツイッターを更新して「私とメラニアは安倍総理夫妻をおもてなししている。2人は素晴らしいカップルだ」と絶賛しています。
しかし、首脳会談では、自動車貿易や為替政策などで日本が懸念していた厳しい要求が全く出てこなかったことから、上手くいきすぎだといぶかる見方も出ています。
後から何か大きな取引を持ち掛けられるのではないかという警戒感もあります。安倍総理としては、そうしたリスクも覚悟のうえで、
この後、さらにランチや夕食会を重ねて信頼関係の構築を最優先したい考えです。

2 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 04:46:05.09 ID:9OoPzrPu0.net
デンデンは辞書にあるの?

3 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 04:46:39.86 ID:6f2PZmhG0.net
プログルファー安倍 だめじゃん
あ!接待ゴルフかw

4 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 04:48:58.26 ID:moF/Zo0T0.net
>>3
それ、やられた方は本気で怒る。

5 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 04:50:45.58 ID:90tkoeQ80.net
まじかトランプ。

6 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 04:51:24.99 ID:2sIdv5UY0.net
今時ゴルフなんてやってる奴いたのか。

7 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 04:53:10.96 ID:Gsx5u2wG0.net
刻む?
短距離飛ばして安全ルートで行くことでしょ?
公務員的でいいと思うが。アメリカには嫌われるだろうが

8 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 04:55:01.15 ID:h8kcIvVE0.net
70のジジイに負けんなよ

9 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 04:56:07.85 ID:Gsx5u2wG0.net
>>6
打ってアナに入れるだけ
援助交際という名で沢山捕まっている

10 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 04:59:44.99 ID:5W8uevhG0.net
プロゴルファー猿の旗包みを絡めたジョークを言おうとしたが
「日本人にモンキーって言うのはマズいか?」と戸惑った大統領を思い浮かべたw

11 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:00:44.24 ID:Wyv2VcBW0.net
安倍ちゃんがんばれー

12 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:01:32.55 ID:0riAjSdr0.net
野球のホームランは100mぐらい。
きざむ距離ですが。

13 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:05:20.73 ID:ZCzMVwJ/0.net
>>8
プロ同士ならそうだが趣味でやってる人間にはあまり関係ない。
技巧が一端のスポーツだからな。

14 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:06:23.32 ID:hZhxZxGfO.net
スタッフや共和党にも ゴルフ好きはいないのかな

15 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:07:08.06 ID:1aBTmEAE0.net
トランプシングルかよ

16 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:09:06.39 ID:2IngMLOM0.net
トランプいかさましてるって記者が告げ口してたぞ

17 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:12:05.94 ID:JcmJoBSJ0.net
豪快にぶっとばします

18 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:12:36.95 ID:5TO+F6hW0.net
ある意味接待みたいなもんなんだから、最初から接待する相手の方が上手けりゃ気使う必要も無いし楽だわな

19 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:13:46.77 ID:A3Z+c/f40.net
アルバトロスって現実のゴルフで可能なの?
ゲームならけっこう出るけど

20 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:14:19.21 ID:iGY4diM+0.net
>>1
下痢野郎、世界中のメディアから肛門舐めの本性を叩かれはじめたなw

21 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:14:44.54 ID:mvq6e4850.net
>>2
国会で使ったように
安倍の辞書には当然入ってます

でんでん・・・・わんわんにゃーにゃー言葉の繰り返しの意

22 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:15:17.79 ID:cvmCD6fd0.net
【芸能】「出家します」清水富美加が電撃引退!『幸福の科学』活動専念へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486843369/

23 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:17:15.39 ID:92b7XAme0.net
素人で100切ったらけっこう上手いんだろ?

24 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:18:21.63 ID:M13kGZGH0.net
ホールインワンを連打する安倍ちゃん

OBとバンカーを連発するトランプ


そして、最悪のシナリオへ・・・

25 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:18:22.36 ID:TbBTeZQo0.net
>>23
80切ったら上手いっていうのが指標らしい

26 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:20:12.37 ID:wVU14JPs0.net
>>24
旗包みが出るのか…。

27 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:22:20.44 ID:VqNnIvUb0.net
正面切って勝てない相手なら問題ないが
明らかにトランプが雑魚だとさっしたなら1勝2敗くらいで落ちつけろよ安部
ワザと負けるのは当たり前、だがワザと負けたと
悟られずに勝たせてゲームメイクするのも大事。

28 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:23:44.53 ID:dzmQOi7f0.net
コイツの辞書には「恥」という言葉は無い
トランプと違い国民との約束を守った事の無い嘘つき野郎だ

29 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:24:29.44 ID:mZto8vv80.net
>>26
プロゴルファー下痢ならやれるかも

30 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:24:55.33 ID:fwauYXaP0.net
>>19
アルバトロスはそこそこ出る。

しかしコンドル(パー5をホールインワン)は過去4例しかない。(プロツアーでは無し)

31 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:25:20.66 ID:X7IIb/2Z0.net
おいおい、トランプってシングルなのか
あの図体だから飛びそうではあるけどな
安倍も90ならまぁまぁじゃないか
なかなか100切れないんだよな

32 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:26:39.91 ID:qdkkBVU10.net
なんで接待と言えばゴルフなんだよ?

接待マラソンとか接待テニスとかないのか?

33 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:27:08.61 ID:TM98Dc1jO.net
接待ゴルフ

34 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:28:50.04 ID:bskTgMah0.net
>>32
マラソンなんぞで全く親睦を図れないだろ?

35 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:29:49.92 ID:WMhhVrET0.net
安倍の年齢で90で回れるなら大したもん
トランプなんてセミプロ

36 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:32:29.10 ID:+EH+iXGk0.net
安倍「ワイは猿や!プロゴルファー猿や!」旗包みを狙っていくで

37 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:32:38.42 ID:0uyEiRTC0.net
>>6
底辺には関係ない話だからねw

38 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:32:43.84 ID:crYmLorz0.net
>>32
お前はまず社会に出ろ

39 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:33:22.79 ID:wVU14JPs0.net
>>32
プーチンなら接待柔道やってんじゃん

40 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:33:51.69 ID:V85nvKqS0.net
>>36
おっさん53歳くらい?

41 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:35:03.69 ID:fhf5WYWe0.net
接待ゴルフで安倍が本気出してトランプ激怒
円高になる事希望

42 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:35:30.64 ID:H7P7WMKE0.net
テレビでトランプの事をさらっと「ナルシスト」と言っていたが
自己愛性人格障害の事だ。嫌だろうな。こういう人とゴルフやるの・・・

43 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:35:48.60 ID:GVSSTrGw0.net
エージシューター (age shooter) 大統領か

44 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:37:09.06 ID:P0yhbcYz0.net
韓国系と思われる方々が、安倍首相を叩いております。
非常に分かりやすいです。

45 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:37:59.86 ID:fxH2xSnz0.net
ワンマン社長と社畜部長の絵に描いたような
接待ゴルフわろた

46 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:42:51.66 ID:CqwOPbbr0.net
ええ話やな
こういうのが見たかったんや

47 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:42:52.85 ID:Cmyfa4ty0.net
>>20
お前何様の積りだよ。 世の中で相手にされないので、こんなとこで大口叩いてんのか
 恥晒しの無能野郎。

48 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:45:13.87 ID:UzeYQ5At0.net
気が合うんだろうな
個人的な信頼関係ができるのもよい

しかし、相手は海千山千のビジネスマン
どんでん返しがあってもおかしくないね

49 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:46:49.14 ID:f1d10clV0.net
70台ってすごいな
大統領やめてシニアツアーに参戦しろw

50 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:48:15.33 ID:q0nIbHqc0.net
接待されながら、接待ゴルフか、複雑だなw

51 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:48:40.05 ID:dkK3h4im0.net
朝日気に入らないだろうなぁw

52 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:49:37.55 ID:+DO7mEAN0.net
ゴルフコース所有とか金持ち過ぎだろ!!

53 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:49:59.47 ID:GxIeJUda0.net
何でトランプそんなに強いの?
忙しそうなのに普段ゴルフやってるのか?

54 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:51:16.42 ID:9Pbx9g7P0.net
>>52
今更、なに言ってんのw

55 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:52:35.25 ID:3h2oBYEE0.net
>>27
トランプは元は相当上手かったらしいから手抜きしたらすぐ分かるらしい

56 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:52:58.50 ID:GxIeJUda0.net
>>52
自家用ジャンボ
トランプタワー
ゴルフコース所有

今まで登場した所有物見ても金持ちすぎだわ
どうせまだまだあるんだろうね驚きの所有物

57 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:54:07.11 ID:bN95LOfW0.net
いや、マジレスすると、刻めよw
まぁ、好き好きだけどな

58 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:54:15.64 ID:KdZCN3l30.net
辛抱さんが言ってたけど
ここでゴルフするの1時間に2万円か3万円だって。
時間制らしい。

59 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:58:32.46 ID:rEhOY5hh0.net
トランプのゴルフって、グリーン乗ったら即OKみたいなゴルフらしい。
70台っても自称みたいなもんだな。

60 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 05:59:26.10 ID:fxH2xSnz0.net
ワンマン社長
「おい。来週の日曜、お前も俺の別荘でやる
ゴルフに付き合え」

社畜部長
「ひょええさすが社長!!ご自宅に
ゴルフコースまで!!ぜ、ぜひ!
(冷汗&揉手)」

www

61 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:00:25.06 ID:Y9HAx9YSO.net
トランプってAか
これは意外だったな

62 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:01:25.60 ID:+AVeuswA0.net
トランプが安倍ちゃんに優しくタッチしながら
ゴルフレッスンしてくれる。

63 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:04:42.74 ID:M/CnnyNZ0.net
>>56
俺は世界中のどれよりもかわいい俺専用の猫を所有している。
これだけはトランプには負けない自信があるけど?

64 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:07:36.70 ID:j97tcDid0.net
>スコア90前後の安倍総理が、70台でプロ顔負けといわれるトランプ大統領に真っ向勝負

あべちゃん

ちんぽ縮こまってるだろうな

スコア関係なく

トランプさん すごい で締めくくれ

65 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:08:34.07 ID:AdTabkDP0.net
>>52
不動産屋だぞ

66 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:09:20.42 ID:cHPVF6zl0.net
>>60
おまえのレス、中曽根とレーガンの会席を必死に茶化していた
左巻きB級脚本家を思い出すね。
いつの時代にも居る残念な奴

67 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:09:40.26 ID:PsCxiWPo0.net
トランプ大統領70歳で70台なんてすごいね

68 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:10:11.77 ID:FEOGHHA4O.net
トランプって割と器用そうだわな
食えないジジイだ

69 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:11:20.86 ID:PcJLCacq0.net
>>44
チャイナ資本の韓国系な!

70 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:11:42.84 ID:GNq4SOfzO.net
外交」の範疇を越えてないかと感じる。
ビジネス接待の手法をそのまま持ち込んだだけとか?

71 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:11:50.81 ID:dusAGKjN0.net
>>9
うわぁ…すごくつまんない

72 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:13:35.97 ID:7yh3OZMZ0.net
負けた方の国の首都に核爆弾落とすぐらいの賭けをやらないと面白くないだろ

73 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:14:57.14 ID:qtYNBi7v0.net
最初からモノを売りつけようとする営業マンは嫌われるんだよ
それを知ってる人ほど食事、ゴルフ、散歩歓談と手間暇を大切にするもんだ
そのうち、ドカーーーーンと要求してくるからね
気を抜いたらいかんのよねぇ

74 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:15:14.68 ID:z5fS73TN0.net
生まれてから接待漬けの安倍ゴルフでは、OBでも池ポチャ、バンカーでも
すべて歩いてるうちにフェアウェイど真ん中に移動してもらってるから言える言葉だな。

75 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:16:44.83 ID:X7IIb/2Z0.net
フロリダのコースって難易度的にどうなんだろうな
海沿い、風次第だろうな
安倍は初コースにも関わらず刻まずに狙うとは、大胆不敵だなw

海沿いは、前に大洗ゴルフクラブで心へし折られたから怖いんだよな、俺はw

76 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:17:22.62 ID:KUlvLaMf0.net
何だか必死に楽しそうに見えるようにはしゃぎ回って遊んでる姿が逆に怖いんだが。

77 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:17:28.11 ID:PsCxiWPo0.net
ゴルフはプレーにビビリとか短気などの性格の欠点がモロに出そうな競技に見える

78 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:22:05.40 ID:qtYNBi7v0.net
しかし、不動産で成り上がったバリバリの営業マンのトラ氏、
名家出身で言動にどこかしらお坊ちゃんぽさが漂うアベ氏、
けっこう良いコンビかもねぇ

79 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:22:30.06 ID:c5tpdWOy0.net
安倍ちゃん  が  接待を受けてるんです!!

80 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:23:13.08 ID:eGM3ZG930.net
>考えです
朝日新聞系列はなんかおかしい

81 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:24:45.47 ID:TM98Dc1jO.net
安部「トランプさん、ナイスショット!」
トランプ「サンキュー!」
漫画で見るような接待ゴルフが目に浮かぶ

82 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:25:25.74 ID:X7IIb/2Z0.net
>>76
カッコつけて言うと、心のスタミナがないとダメだな、ゴルフはw

83 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:25:49.40 ID:nAEvBost0.net
>>66
ポチ的な批判してるレスはなんだか爺臭いのばっかりだよね

84 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:29:16.31 ID:8Y86Xs6h0.net
プロゴルパーアベちゃん

85 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:32:44.17 ID:Ma9S4Qjj0.net
正直2人共うまいと思う

おれは今までコースを回った経験は3回だけ、クラブ一式は持ってる
練習は仕事の合間にたまに打ちっぱなしに行く程度

196 182 177が結果 少しづつ減ってきているけど時間がかかる
これを70とか80で回せる人が如何にすごいかゴルフ未経験者にはわかってもらえると思う

86 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:33:03.60 ID:q3aUgGK60.net
トランプはインチキするそうだ
グリーン乗らなかったのに行ったら
ピンそばにあったww

87 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:34:07.48 ID:tJ8Hugqn0.net
素人がコースいくとびびる

88 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:39:26.18 ID:HCGIUJ560.net
俺なら60で回れる

ハーフだけど

89 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:41:18.86 ID:fSFCpTkb0.net
打ちっ放しに2回だけいったことがある俺が来ましたよと。

同じく初心者の嫁と行ったが運動神経の良い嫁は
最初からきちんと芯に当たっていた。
流石に初心者だから飛ばないけど、筋はいい感じ。
俺は空振りばかりで、あたっても全然ww

嫁もパターがいらいらするからゴルフは向かないと
言っていたが。

90 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:42:03.29 ID:0olieYT20.net
ポチって批判もなんか変だと思う
ポチ卒業するなら軍事的自立を意味するわけで
痛みを伴うような軍事費を拡大政策にシフトしないとだし
ヨーロッパ並みに徴兵制にしないとだね

91 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:42:07.95 ID:fxH2xSnz0.net
ワンマン社長
「おい!お前ちょっと今日調子良すぎないか?」

社畜部長
「ええ!社長とやれるのを楽しみにしてましたので、今日のためにみっちり練習してきちゃいました〜でへでへ〜」
(や、やばい、、次、社長が機嫌を損ねる前に
自然なショットでしっかり球をバンカーに
叩き込まねば、、っ!)

接待ゴルフ大変すぎワロタww

92 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:42:11.48 ID:bfRio7iF0.net
>>82
OBに泣き、バンカーに虐められ、ロストボールに目が泳ぎ、池ポチャにキレる。

耐えて耐えてひたすら耐え忍ぶ胆力なくして向上はない。
それがゴルフ。

93 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:45:59.39 ID:0olieYT20.net
安倍さんが上手な状況でトランプさんの勝ち状態にもっていけばベスト

94 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:47:05.70 ID:+peB1YTD0.net
昼食抜き

95 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:50:01.29 ID:VzMtevUd0.net
やれやれ・・・ゴルフってやつは

96 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:50:33.93 ID:VzMtevUd0.net
トランプ株はゴルフな
他のスポーツにはまったく興味が無い一族

97 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:51:32.45 ID:e2dZ/ovW0.net
安倍ちゃん トラ・トラ・トラ! やで

98 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:54:38.45 ID:v46BYQ9wO.net
犬だからゴルフ接待

99 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:59:08.18 ID:GNq4SOfzO.net
>>91
一つ思うのは、その社長が思ってるのは、
「それがわからなきゃ得意先の重役の接待もできないだろ」みたいなことはあるんじゃね?

100 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 06:59:33.51 ID:SQ0oTqAY0.net
>>45
その表現気に入ったの?

101 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:01:01.91 ID:wrScp47B0.net
死の27ホール。安倍ちゃん苦行開始。w

102 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:02:43.82 ID:Afep4XOz0.net
>>78
成り上がったと言うほど低い位置からのスタートでもないけどな

103 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:04:46.86 ID:F1UaX5ZG0.net
>>91

社長はソレを出来る技量を見ている。

お前のようなバカには出来る業ではあるまいに

www

104 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:05:00.22 ID:bSzvrFvn0.net
>>100
このスレではワンマン社長と社畜部長
違うスレではワンマン社長と社畜課長
で書いて
次はワンマン社長と社畜係長にするつもり
だったんだが新しいトランプ安倍ネタの
スレが無くて残念だw

105 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:06:06.44 ID:RZDo96pv0.net
>>32
接待麻雀があるだろ
最近は接待FPSとか接待MMORPGとかもあるぞ

106 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:07:45.92 ID:F1UaX5ZG0.net
>>104

お前にとってGOLFとはきっと

ブルジョワジーのものという固定観念が

あるのだろう。

お前の育ってきた生活クラスの環境が

透けて見えるようだわ


www

107 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:07:51.94 ID:N0iCV+670.net
>>1

要約:
朝日は首を洗って待っておれ

でおk

108 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:07:55.60 ID:fZK4Pvln0.net
ほう


http://gojyukyu.zombie.jp/f/dvl9bd

109 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:08:35.71 ID:8YPVWVyQ0.net
安倍はほぼ100叩きか
相変わらず国の恥だな

110 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:09:34.39 ID:TK7ZV3ZR0.net
お、おう。楽しそうで何よりだ

111 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:12:30.19 ID:eMR+B/lo0.net
おそらく相当いいクラブ使ってるだろうにそれで100切るくらいじゃあ道具が泣いてるぜ

112 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:13:14.42 ID:/K3kvhRt0.net
※ここでおさらい

安倍晋三(山口県出身、世襲政治家、東京都在住、ニート歴20年余、大手上場一部企業に縁故入社で2年の勤務歴)
Fラン大学総合偏差値35の成蹊大学(試験に理系科目無、理系科目を入れると文系大学の偏差値は20下がりますw)を縁故推薦入試枠で入学

ドナルド=トランプ(ニューヨーク州クイーンズ区出身、スパルタ教育の父親の目には幼少期の素行不良と映り陸軍幼年学校に編入され、
一般推薦など推薦枠の無い難関ペンシルバニア大学に合格、在学期間中に父親の会社を本人の意志関係なく手伝わさせられている)
父親はドイツからの移民、たたき上げの不動産デベロッパーで政治活動は無、トランプは父親の事業を承継するも、拡大するために難関大学に
勉学のみの実力で入り、政治家候補となる人物達との接点を模索。父親が望むわけではなかったが、事業拡大のために政治活動については
1960年代から積極的に活動している。
不動産会社と買収交渉については、かなり紳士的かつ民主主義(オバマ、クリントンのような組織的ではない、個が独立した民主主義)
で知られており、ヒラリークリントン、ビルクリントン、安倍晋三や韓国人とは真逆の人物。

リーマンショック時に事業が傾き、中国の銀行(おそらく上海香港銀行など)や
ゴールドマンサックスから多額の借金をしている。
尚、1980年代に、それまで不動産事業を展開してきたトランプは、経営不振に陥っていたアメリカ大手
航空会社イースタン航空(ニューヨーク便の権利)を買収したが、JAL同様に内部が官僚主導型の
地方公務員労組上層で塗り固めた状態であったため、経営不振を脱せず、不動産事業も道連れにされて倒産。
学生時代から1987年までアメリカ民主党の信者であったため、イースタン航空の引き取り手として名指しされたとも言われており、
以後、ビルクリントンなどの偽善者や民主党政治家、CNN、創価学会系列のマスコミとは一線を置くようになる。
1990年代以降、父親と同じ支持会派となる共和党に戻り、以後共和党での保護と人脈拡大を享受。

トランプ曰く、民主党は詐欺師の集まり、特にビルクリントンは信用できず、妻のヒラリーは最悪だ。
1989年には日本でも不動産バブルがはじけ、1992年には株価が二度と戻らない不動産バブル崩壊に伴う株価下落が
発生した。以後、ドナルドトランプは日本と接点を持たないようになる。

ちなみに、彼は日本嫌いではなく、日テレやフジメディアHDなど背後にある韓国創価学会とは距離を遠く取っているため、
オバマやヒラリーの政治方法とは真逆の立場である。

113 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:14:35.39 ID:Z4c9kNiu0.net
今度はお前が俺を刻め。俺の名前を!

114 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:15:59.61 ID:bSzvrFvn0.net
>>106
次はワンマン社長と社畜係長でやるから
俺の中間管理職アベシリーズ楽しみにしていて
くれw

115 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:16:43.26 ID:/K3kvhRt0.net
日本も国の代表をアメリカと同様に直接選挙制にすれば良いのにと思うわ。
日本の首相、高学歴の頭のまともな人が就任した事が一度もない。(´・ω・`)

116 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:17:08.45 ID:VoBBvJ390.net
ゴルフ興味ない人間には何の話かわからん

117 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:21:15.39 ID:/K3kvhRt0.net
>>116
俺もゴルフしたことないが、ゴルフ好きの営業は頑張っても90台が多い件について。
日本の社長がたたき出す限界は良くて90台。だが、営業の若い連中も必死にやって90台
出せるか微妙。これはゴマすり云々ではなく、統計上の、日本人の平均スコアからな。

アメリカ人と日本人の体格からして違うから、トランプが70台叩くのも向こうの水準からすると
日常的なスコアだそうです。日本でゴルフコンペやるとほぼほぼ優勝だろうなw

118 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:22:14.23 ID:XwlWrYvg0.net
>>6
イボヌのゴルフ雑誌はいつもコンビニに置いてあるから南北KOREAの人が大好きなんだと思っている

119 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:22:20.61 ID:zfU1ExgD0.net
 安倍ちゃん トランプさんのゴルフの技量もだけど
ゴルフコースについて褒めることも忘れないでね。
 ゴルフ未経験者だけど 一緒にコース回ると 相手の人となりが見えてくる
なんてことは十分ありそう。

120 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:23:10.34 ID:jeNwNgBi0.net
>>2
うんぬんが辞書になかったからでんでんって言っちゃったんだぞ

121 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:24:09.85 ID:UYvzfs10O.net
漏れの辞書に不可能という文字はない
マジックで消したから

122 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:24:42.54 ID:XwlWrYvg0.net
>>20
お前は民族の恥
まあお前以外も民族の恥だが

123 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:25:26.73 ID:IwtPtJXm0.net
トランプは私有のコースだからにしても、あの歳でシングルはすごいな
安倍ちゃんも90前後とか上手いやん
俺も練習しよ

124 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:28:02.22 ID:Vslu9dwA0.net
北の方の将軍もゴルフはすごいと聞いたぞ

125 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:30:41.65 ID:mf7tNSZi0.net
刻むってどうゆういみ?

126 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:31:10.22 ID:8YPVWVyQ0.net
以前テレビで見た安倍のスイングだと100切れるかも怪しいレベル

「刻むという言葉は私の辞書にない」ではなく、全然飛ばないから毎回刻むのと同じだろう

127 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:32:26.65 ID:kbKcKH1Q0.net
>>15
アンダーで回れるんだろ
カートで先回りして手で寄せる(笑)

128 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:33:45.39 ID:Rp7WDwgz0.net
237 名無しでいいとも![] 投稿日:2017/02/12(日) 01:03:37.17 ID:pxVMFtQNd

ゴルフダイジェスト・オンライン
スコア速報
フロリダプレジンシャルオープン
ドナルド・トランプ氏、12ホール終了4打差リード

   ↓
ドナルド・トランプ氏、1ラウンド目は2位に12打差を付け優勝。

129 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:33:49.80 ID:9ulWRrya0.net
アベノミクスでは刻んでばかりで一向に効果なし

130 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:34:34.02 ID:2R0aZ7Sz0.net
何を賭けてやってるのかな

131 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:35:06.90 ID:1vRItZ3b0.net
>>1
刻むという言葉が辞書にないようなノーブレーキの気違いに国の舵取りをやらせたからめちゃくちゃになった

132 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:35:08.92 ID:Pwzf5bvG0.net
>>1

「日本の首相はトランプの心をつかむ方法を教えてくれた。へつらうことだ」と米タイム誌★4 [無断転載禁止]©2ch.net  ←  なぜか次スレが立たないww
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486817852/
1000 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/02/11(土) 23:19:12.75
Japan's Prime Minister Showed the Way to President Trump's Heart: Flattery
http://time.com/4667744/donald-trump-shinzo-abe-flattery/

flattery=へつらい

【国際】ロシア 北方領土などで土地無償提供を全国民に拡大★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485991341/

【政治】 民主・辻元清美氏、「安倍首相が慰安婦問題でブッシュ大統領に謝罪」追及→安倍首相「そんな事実はない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362709975/

【政治】 安倍首相「元慰安婦に申し訳ない」 07年日米首脳会談、当時の発言認める
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368851666/


【日米首脳会談】安倍首相、トランプ大統領が掲げる「米国第一主義」の尊重を伝達へ ★2©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485473789/
【国際】安倍首相「トランプ氏の指導力によって、米国がよりいっそう偉大な国になることを期待」 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485731338/

133 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:35:24.26 ID:titfmCvp0.net
正直27ホール廻るのってかなり疲れるだろ

134 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:35:58.48 ID:8YPVWVyQ0.net
>>130
50兆円

135 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:36:04.71 ID:naTAWOBV0.net
安倍さん、あの全米オープンが開けそうなほど難しいコースでトーシロが攻めちゃダメだってw

136 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:36:54.77 ID:4BQcC5PTO.net
>>133
だろうね。でも後半の9ホールは別のゴルフ場に移動だから気分変えて出来るかもしれない。

137 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:37:30.65 ID:FhymvID70.net
ゴルフしないのでわからないが、ツーオン狙えるのにアイアンで刻むプレイヤーは嫌われるもんなのかい

138 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:38:47.29 ID:ehm8llSS0.net
トランプはゴルフでズルするので有名らしい
安倍ちゃんがそれを指摘できるかな

139 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:39:10.84 ID:4BQcC5PTO.net
ゴルフ中の笑顔ハイタッチと歩いてる場面だけNHKニュースでやっていた。

140 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:39:53.30 ID:X7IIb/2Z0.net
>>125
力任せに思いきり打って距離をかせぐよりも、
距離は少ないんだけど、正確に打ってコースを攻略することを刻んでいくって言うんだよ

141 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:40:51.98 ID:titfmCvp0.net
>>125
大振りのスイングで飛距離を狙わずに、コツコツ地道にいきましょうってこと

142 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:41:38.88 ID:M8KZIkjw0.net
ゴルフの話になると自称金持ちが多いネラーも知識が全然無くて笑える
オヤジのスポーツだとか言うゴルフ場に行った事もないオヤジw

143 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:41:49.92 ID:WBBjIajm0.net
>>42
今時テレビでコメンテーターの悪口間に受けるなんて

144 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:42:02.24 ID:4BQcC5PTO.net
>>138
腕前が違うからズルしなくても大丈夫なんでない?
流石にトランプでも外交ゴルフでズルしない気する。
しても安倍首相とか笑って冗談を言うくらいかと。

145 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:42:43.36 ID:M8KZIkjw0.net
刻む程飛ぶのかよってツッコミが無いなw

146 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:44:28.64 ID:BJ1AAsvt0.net
>>30
アルバトロスがアホウドリのことだと知ったときの衝撃

147 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:45:16.08 ID:nwwFdqt20.net
カミカゼかよ

148 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:47:40.02 ID:GLaHAFbN0.net
ゴルフをボロクソに言ってる奴ほどやればハマる。

149 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:54:58.65 ID:LuSqCglo0.net
モットモットナカヨクナッテ

イイコガデキマスヨウニ

150 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:58:10.19 ID:i1E5pSjS0.net
とある北の国ではホールインワンを11回も出した将軍様がいるらしい…w

151 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:58:53.65 ID:EwIkkeqv0.net
トランプすげーな

152 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 07:59:19.08 ID:rMKwF2ka0.net
祈る子と書いて晋三

153 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 08:01:30.02 ID:Ew/olhBJ0.net
70はすげーな

154 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 08:01:32.38 ID:CrDWnADDO.net
安倍さんがバーディーを取った。@フジテレビ

155 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 08:02:11.14 ID:TK7ZV3ZR0.net
トランプ上手いんやな

156 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 08:04:04.07 ID:96Sil/m/0.net
>>127
去年の雑誌記事では今日は好調で80台が出たとかあったな
フジテレビの日枝会長とか頻繁にゴルフ仲間なんだから、90前後ってソースはある程度信用できるんだろう

157 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 08:05:37.03 ID:96Sil/m/0.net
楷書が上手い人間は、大抵ゴルフも上手いよ

158 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 08:05:37.22 ID:Pwzf5bvG0.net
>>1

【災害】安倍首相、フジテレビ日枝会長らとのゴルフを中止…広島土砂災害を受け 首相官邸危機管理Cに情報連絡室設置など対応指示★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408541874/
【政治】安倍首相のゴルフに批判、広島土砂災害、報告を受けた後に森元首相らとプレー…菅官房長官が9時半ごろに電話し中断求める★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408693389/
【政治】安倍首相、土砂災害後もゴルフ楽しむ…森元首相に「早く戻ったほうがいい」と諭されて帰京→夜には山梨の別荘にとんぼ返り★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408695414/
【政治】安倍首相、連日ゴルフで息抜き フジテレビ会長らとプレー [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439803120/
【山梨】 首相、夏休み7回目のゴルフ ハイタッチで喜ぶ [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471334598/
> 安倍晋三首相は16日、山梨県富士河口湖町のゴルフ場で、日枝久フジテレビ会長や山本有二農相らと、
>今夏7回目のゴルフを楽しんだ。18番ホールでは、ティーショットで林に打ち込むアクシデントの後、
>2パットで乗り切り、ダブルボギーに抑えた。パットを決めた際には、日枝氏とハイタッチをして喜んでいた。

「幸先の良いゴルフになっていますよ」 安倍首相、財界の面々と新年・初ゴルフ 公務復帰は4日から [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483328654/

159 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 08:06:29.69 ID:DPPkyWC+O.net
>>1
でんでんの辞書、気になるわ

160 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 08:08:47.43 ID:i1E5pSjS0.net
トランプのスコア70台とかマジ? アマチュアゴルフ大会で余裕で優勝できるレベルやんけ

161 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 08:09:22.67 ID:QbRSAKZt0.net
>>6
「自分はド底辺で死ぬほど頭が悪いです」とアピールするの楽しいか?

162 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 08:10:56.69 ID:dqB/wpf40.net
>>125
「ゆう」ってどういう意味だ?ガイジか?

163 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 08:13:32.21 ID:mnGKW9Jy0.net
トランプの300ヤードショットが見て見たい。

164 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 08:13:45.47 ID:X7IIb/2Z0.net
>>154
頑張れ、安倍!
俺は人生初のバーディーまで4年かかったw

165 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 08:15:33.18 ID:titfmCvp0.net
アーニー・エルスも同行してプレーしてんのか

166 :◆XQ1.DNtgrY :2017/02/12(日) 08:15:34.22 ID:ajHPqmEk0.net
>>120
正論すぎてワロタ。

ちなみに云々を読めないことを馬鹿にするひとは当然のように

「扨」と「抑」の
どちらが「さて」で
どちらが「そもそも」なのか
スラスラ言えるのだよね?

どちらも日常的に使う言葉だよ。

167 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 08:16:47.67 ID:6sBCGkti0.net
2ちゃんには社交ゴルフすらしてない大の大人が多いな

168 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 08:17:30.47 ID:oMUuHHaoO.net
さすがトランプ
ゴルフの腕前も一流なのか

169 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 08:19:02.81 ID:ph1ZKTyD0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
gtっっっっっっhgっt

170 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 08:19:24.67 ID:sHZ+7oRv0.net
安倍外交に嫉妬してるなあ、クサヨ
日曜日の朝から大変やなあ、赤旗は配らなあかんし
2ちゃんは書き込まなあかんし、在日を沖縄に送らなあかんし

赤いクソが出てくるぞw

171 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 08:21:21.58 ID:jOR6DiTN0.net
ヒトラーはダメでもナポレオンはOKなバカサヨ

172 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 08:22:01.87 ID:uJvBYvsv0.net
1ラウンドプラス少々、との事だったが、パームビーチにも
ゴルフ場を所有してたのは驚きだが、恐らく残りのハーフは
ドラールブルーモンスターなんだろうな。
世界の素晴らしいコースを多数所有しているようだが、
羨ましい限りだ。
どこの公式ハンディキャップなのか知らんが、ドラールを
所有してるトランプのハンデが2なのだから、日本だと
余裕のアンダーで回るレベルだぞ。

173 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 08:26:13.09 ID:9grdHL/D0.net
ゴルフで親睦できるのはいいねえ
他のG7首脳でゴルフできるのって誰だろ

174 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 08:28:33.14 ID:HelEbCWH0.net
自分で刻まないのならば 自分の辞書に刻むという文字があるわけがないよな

何を言っているのこの人?

175 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 08:29:24.04 ID:HelEbCWH0.net
だから 日本会議ってたちが悪いんだよな

恥を知れ

176 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 08:35:45.79 ID:Lidd/EW+0.net
くそー俺に言ってくれたら、俺のタイトリストが火を吹いて70台を叩き出した



かも知れないのに

177 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 08:36:16.09 ID:Qk8ahMQO0.net
田中角栄の頃の政治家のゴルフって、
1打毎にフェアウェイでもラフでもバンカーでもついてる秘書がティーアップする、
グリーンに乗ればとりあえずOK、
というものだったらしい、ゴルフ名目の密談がメインなんだってさ。

178 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 08:38:24.45 ID:XC9l24I50.net
>>177
交際ゴルフは相手の性格の把握と
細かいぶっちゃけ話の場だよな
日米にとってまあいいんじゃないか
北がイライラしてミサイルだとw 我慢ができないのは
やはりDNAの問題とよくわかるわw

179 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 08:39:53.35 ID:fSFCpTkb0.net
俺がアメリカ大統領でも東アジアで親がおけるのは日本しかないよw
中国が多生金を持っているだけで、信用するには値しない。
個人的に籠絡されたら話は別だがw

180 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 08:51:28.17 ID:nBpAQi1e0.net
>>6
安心しろ、お前には死ぬまで縁のない世界の話だ

181 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 08:56:37.88 ID:kbKcKH1Q0.net
>>19
コンドルなんてあるんだ

182 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 09:01:59.26 ID:AM6DLO++0.net
>>31
俺は左利きで野球バカなんだけど、ゴルフは練習場には行ったことが無いがゴルフ場
には会社の付き合いで3回行ったことがる。しかも借り物の右打ちのクラブで。
で、3回目には100切ったけど、きっと左で打ってたら200ぐらい出してると思う。
というわけで、もし今現在右で打ってるなら左に変えてみたら?
変な力が入らない(入れられない)から案外いいスコアでるかも。

183 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 09:10:17.21 ID:BvnmbnOB0.net
漢字対決で負けたのか!

184 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 09:11:05.59 ID:fhf5WYWe0.net
>>6
普通は役職ついた辺りでキミもそろそろって上司から誘われるもんだが…



まあ、お前には関係無い話だ

185 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 09:15:28.13 ID:psV+ExmL0.net
誰にお金出してもらったの、そのカヌーwww

フォントが朝鮮w

186 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 09:15:59.55 ID:OcHj7ZBS0.net
フォーム見てもトランプのほうが上って分かるな。

187 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 09:18:01.74 ID:AyPRLY8J0.net
>>186
スコア的にセミプロだからなトランプ

188 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 09:21:37.44 ID:Fw8sJ/th0.net
>>182
才能あるね

189 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 09:30:10.76 ID:kbKcKH1Q0.net
>>182
野球やってると軸ブレないから基本上手いよな
自分もやっとブレずに軽くで少しマトモになってきた

190 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 09:30:57.07 ID:0xROT9LO0.net
ジャップの上流(皇室、坊主)は、
二次大戦の敗戦で権力を大量に失ったので、
ジャップや世界を敗戦前の状況に戻そうと
必死になってる。

連中は、ナチの同盟者だから、
ジャップ、世界のナチ化に務めるということだ。

で、他のクズどもと一緒に911をやった。
911の本質は、2次大戦の負け組ナチの復権だ。

で、そういう横暴を働くから、
ジャップには311で報復された。

その原因の皇室、糞坊主どもは、
ソ連共産党と同じ運命になりたくないから、
ジャップに311前と同じ生活を強いている。
何千万人が肺癌で悶え苦しんで死ぬ恐れがあるのに、だ。

ジャップの皇室、糞坊主ほど
糞な存在はいま世界にいないといっていい。

だから肺癌で死ぬことが確定的なトンキンには、
皇居に連日デモを仕掛けて、
自分を肺癌にした連中にせめて報復してから死んでくれ、
といってるわけだ。
アメリカ、ロシア、中国、フランス、北朝鮮、韓国
どこも応援してくれるぞ w


うぇrちゅいおp

191 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 09:31:40.03 ID:G9cNZ8jB0.net
刻まないから90台なんじゃないの

192 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 09:36:11.73 ID:8YcMkFEF0.net
>>115
ビートたけしが総理大臣になりそう

193 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 09:37:45.43 ID:xKmE9U3q0.net
>>178
ゴルフやらない人と密談したいときは、どうしてるんだろう?

194 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 09:42:17.81 ID:zqVV3VMC0.net
90とか普通に上手いし
まっとうな社会人は100切れねえよ

195 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 09:51:48.25 ID:dNHrsk/k0.net
こいつの辞書には移民推進、外人優遇という言葉しかないだろう。

如何に外人を日本に受入れ、定住させることしか考えていない移民党安倍

196 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 10:11:57.99 ID:bPFQm8GA0.net
接待ゲーム程つまらないものはない
相手としてもわざと手を抜いた瞬間がみえていい気分はしない

197 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 10:22:57.95 ID:SmRBTX5F0.net
>>195
メキシコ人が日本に来るのか 胸熱

198 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 10:36:44.91 ID:6E+iMEUcO.net
北の首領は全ホール擂り鉢状のコースを持っていて、1ラウンド18打で廻る、という都市伝説がある。

199 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 10:38:02.41 ID:TGHabcz+0.net
>>166
なんだこりゃ初めて見た

200 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:12:22.38 ID:X7IIb/2Z0.net
>>182
凄いね
羨ましい才能w
アドバイスありがとう
でも、俺は自分に才能がないことをよく分かっているんだw
上手くはなりたいんだけどね

安倍ちゃんのスコアが気になるw

201 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:16:05.98 ID:9Pbx9g7P0.net
自分ちのゴルフコースだからなぁ 上手いとかそれ以前

202 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:18:07.94 ID:kZF5gI+7O.net
漫画とかみたいな優秀な二人の競い合いでガッチリ握手みたいな展開ではないんか
お前やるな、お前もなー

203 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:18:15.57 ID:OQskqEt/0.net
>>182
左利きは右でやると安定するってのは言われてるね

204 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:18:52.42 ID:wEQWwKqG0.net
トランプはゴルフが仕事みたいなもんだぞ
ゴルフ場経営がメインビジネスなんだから。

205 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:19:33.73 ID:KPCboGeK0.net
パー3のホールを2打で入れるとイーグルなわけ?
バーディー?

206 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:19:45.67 ID:OQskqEt/0.net
>>166
さて?そもそもそんな漢字使わないし

207 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:20:01.31 ID:NQ8ns6a+0.net
>>3
おまえ、ゴルフもした事ないんか
ダメなやつだね

208 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:20:51.53 ID:KsG8JVZ90.net
国民の財産は切り刻んでるのにな

209 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:21:19.27 ID:aEtwpaYi0.net
90ならたいしたもんだね

210 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:21:36.15 ID:oFfLNomK0.net
トランプってゴルフ上手過ぎだろう?

211 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:23:06.99 ID:aEtwpaYi0.net
民進党の小西が総理大臣だったら
トランプに唾を吐きかけるよ

212 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:25:21.70 ID:s/AS8JWG0.net
70歳で70台?
すごくね

213 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:26:42.45 ID:4nagEfcW0.net
接待wwww

214 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:27:37.01 ID:o5KOUDim0.net
経験10年でベスグロ105の俺からしたらふたりともメチャメチャうまい

215 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:27:43.67 ID:ecP8b/od0.net
>>196
この場合、どっちがどっちを?

216 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:27:50.90 ID:Q3pPECwM0.net
生配信しないかな

217 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:30:02.32 ID:LkdXCnmw0.net
27ホールでスコア90台?

218 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:31:37.24 ID:4nagEfcW0.net
Tとてつもなく
Pプロフェッショナルな
Pポチ

219 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:33:15.85 ID:s/AS8JWG0.net
ゴルフも役に立つんだな
27ホールに何時間かかるか知らんけど
ゴルフ出来なきゃこんなに時間取れないだろ

220 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:34:38.34 ID:/dU5MZUB0.net
トリンプって何歳なの?

221 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:35:09.76 ID:ecP8b/od0.net
>>217
普通18ホールだよね?

222 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:39:18.50 ID:Lj4HES0U0.net
プーチンも招き入れられれば、あの自信を挫き、北方領土返還に弾みがつきそうなのにw

223 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:42:31.13 ID:FHskrRL40.net
トヨタ叩けば安陪が出てくると思ってたんだろうね
安陪の票はトヨタ従業員の票だし

224 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:45:14.10 ID:vmWQsLj80.net
安倍もトランプも問題はボールがスライスしてOBばかりだということ
どれだけ良いクラブを持っていても使用者の腕が悪いのでは意味が無い
ビジターの声にも耳を傾けるべきではないか

225 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:46:17.25 ID:v2Z8L+Mb0.net
会社の上司や同僚に誘われているから、今度行ってみようかな

226 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:46:43.35 ID:96Sil/m/0.net
>>200
安倍さんはかなり頑張ってるようだね
http://www.sankei.com/politics/news/170212/plt1702120010-n1.html
>政府関係者によると、首相の調子は上々で、スコアはトランプ氏と拮抗したようだ

227 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:48:07.56 ID:ZiHHxPj3O.net
>>1
あの手打ちスイングで90台は逆にすごい

228 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:49:23.64 ID:DDruIq6+0.net
90とかメチャ上手いんですけど

229 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:50:51.63 ID:eJWF2l3m0.net
ジャンボ尾崎も70歳な訳だが、もはやトランプにも勝てないんじゃないか?

230 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:51:17.65 ID:wdVHegBR0.net
至高のドラマチックを貴方に

感動と衝撃の連続に涙が溢れて止まらない3分間!!
そしてラストには驚愕の大逆転シーンが待っていようとは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

231 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:51:26.35 ID:tJ8Hugqn0.net
>>89
嫁がゴルフが上手いっていうのはさ
愛人か、水商売か、過去の男の影響か
いずれにせよ初心者っていうのは有り得ない

232 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:52:18.65 ID:F86ZCj9y0.net
70台って化けもんやんけ

233 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:52:55.53 ID:W/sMGEpm0.net
あれ?おかしいな消費税増税の時期をちょこっとずつ刻んでるよな

234 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:53:49.59 ID:eR9KFmdr0.net
財産も夫婦合わせてもトランプにはかなわんだろう。
それだけアメリカ人として力あるんだよな、中国のシステムとは違うんだよ。

235 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:54:08.11 ID:ZiHHxPj3O.net
>>212
トランプ「ほとんどパープレイで回るんでね」

236 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:55:02.07 ID:hfaA/pBQ0.net
先輩、おすすめのクラブ教えて下さい
ド素人です

237 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:55:08.08 ID:xwCvJqzm0.net
こういうのいいんだよ

昔カナダでサミットがあったあとドイツ首相がそのままカナダから訪日する事になっていた。その飛行中にワールドカップのドイツ戦があってドイツ首相がライブで見れない事になった。

そしたら小泉が日本の政府専用機はテレビの生放送見れるから一緒に乗っていかないかって誘って、ドイツ首相は急遽日本の政府専用機で日本に来る事にした。機内で小泉と一緒にサッカー見れたのだ。すごく喜んでた。

238 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:55:57.29 ID:p1oAQtam0.net
お前はパシリだから言う事効くんだぞ

239 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:55:58.50 ID:eR9KFmdr0.net
プレイなんてどうでもいいんだよ、俺個人が所有する施設の一部だとアピール
したいだけだww森永もかなうまいざまあーーww

240 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:56:02.60 ID:ic8+4XnJ0.net
90台ならいいほうなんじゃないの?会社の付き合いゴルフだと100前後の人ばかりになるからさ

241 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:56:07.55 ID:V7pRNolS0.net
>>236
タイトリスト

242 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:56:23.39 ID:CyMm3h/10.net
never up, never inと言うなら
no words of lay up for meぐらい言えよw

243 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:56:38.63 ID:vRRsyABz0.net
こんなときにゴルフしてますぅ!!!って批判するために北と連携してきましたぞwww

244 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:57:01.61 ID:p1oAQtam0.net
ワルの常套手段だな 持ち上げて

245 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:58:20.07 ID:xwCvJqzm0.net
>>226
予定よりたくさんまわった。うまくいったみたいだなあ。

246 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:58:21.30 ID:eR9KFmdr0.net
次は池上彰を招待して金ぴかの室内に案内しようじゃないかww一応一流気取りの
日本のジャーナリストだww朝日のww一皮むけば情報通のお宅だよwww

247 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:58:29.06 ID:mMQDSe6f0.net
スコア70の奴が「ゴルフは人の性格がわかる」って、
メチャクチャ嫌みだよな(笑)

248 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:58:57.30 ID:ZiHHxPj3O.net
>>241
AP2、CB、MBどれ

249 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:58:57.64 ID:vmWQsLj80.net
タイガーウッズ「トランプ、仕事を交換しよう」

250 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 12:00:23.68 ID:eR9KFmdr0.net
トランプはトランプで期待したいねwwバカ中國朝鮮韓国系の左翼が反発してるから
尚更だよねww

251 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 12:03:08.50 ID:OfQ5ZRiM0.net
100を切って周れるのすごいんじゃねーの
安倍ちゃんゴルフ本当にそれなりの腕だったんだ

252 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 12:04:14.13 ID:4nBLx0FD0.net
>>205
バーディやで!

253 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 12:06:18.84 ID:4nBLx0FD0.net
>>247
スコアじゃなくて、攻め方とかマナーとかだよ

254 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 12:06:34.54 ID:tJ8Hugqn0.net
コースが気を使うんじゃないか?

255 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 12:07:28.21 ID:eR9KFmdr0.net
安倍も朝鮮系だから身長もあるんだろうな、182センチくらいか?プーチン
より高いよな。

256 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 12:07:58.28 ID:p2kBaLTf0.net
以前に安倍ちゃんのスコアを
非公開にして上手いとか
行灯記事あったが
雑魚いな

257 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 12:09:33.71 ID:qDkz76td0.net
安倍さんはただのニートとは違うんだぜ

258 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 12:09:40.10 ID:fEhDhpKC0.net
松山を呼んどけばいいのに。
側近は考えなかったのかな。無能な側近たちだな。

259 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 12:13:37.35 ID:Ay7j/HNZ0.net
接待ゴルフで一番大切なのはみてみぬふり
覚えといて

260 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 12:14:20.32 ID:/AfI7+ua0.net
ゴルフ接待されてみたいな
めちゃ下手クソでも褒めちぎられるんだろ?

261 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 12:17:59.49 ID:D0rn/c/W0.net
>>260
接待といっても、かなり本気だぞ
馴れ合いだと、結局みんなつまらんから
遊びは真剣にやるから面白いんじゃん

262 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 12:18:45.33 ID:z5fS73TN0.net
>>125
刻まないってことは、クレバーな戦略はしないってこと。つまりフルスイングするだけって意味。

アメリカで活躍してるイチローをディスってる。

263 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 12:21:35.32 ID:5NEEe67p0.net
スコア70
どーせSPが打ちやすいとこに球蹴ったりしてやってるんだろ
ひょっとしたらどっかの犬総理が蹴ってるかもな

264 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 12:22:23.19 ID:uVIm+ffs0.net
>>181
モンゴルはとんでいく

265 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 12:23:52.03 ID:e8AUCi6K0.net
>>1
安倍ちゃん、それでいいよ。
よくわかってる。
アメリカ人はゴルフで刻むヤツを嫌う。
物理的に無理な場合以外、チャレンジするヤツが好かれる。

266 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 12:25:32.41 ID:VUDZklrW0.net
みんなのゴルフ3なら勝てる

267 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 12:25:58.96 ID:7Al4m16R0.net
安倍がゴルフ勝ったら首脳会談中止なんだろ?
外交も大変だな
もとより安倍に勝つ気なんか微塵もないだろうけどさ

268 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 12:27:16.30 ID:QuMTrgex0.net
>>265
それもあるかもな

269 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 12:27:54.70 ID:z5fS73TN0.net
つまり安倍は馬鹿でも下手糞でも小細工せずとも世襲でフルスイングすれば日本では総理になれますよと、トランプに言っている。

つまり日本の総理はイージーだってこと。

270 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 12:31:03.59 ID:+2rdo/M/0.net
トランプセミプロかよw

271 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 12:33:17.24 ID:lE/e4tIb0.net
沖縄を見殺しにした安倍はグリーンに下痢を撒き散らして悶絶死がふさわしい

272 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 12:35:53.55 ID:JBcjcTY00.net
微妙に負けるのがプロ

273 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 12:57:56.30 ID:mV2rxX8V0.net
沖縄を潰して日本を蝕み、アジアに戦禍を呼ぶ戦争犯罪人が安倍

274 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 13:01:00.20 ID:D+VCYaIY0.net
いかにも練習してないヘタクソが吐きそうなセリフである
>刻むという言葉は私の辞書には無い

林の中に入ったら時間かかって後の組に迷惑だから、自分の飛距離把握して
身分相応なコースマネジメントしろってんだよ
練習もしてねえのに木なんか越えられないから

275 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 13:08:53.29 ID:bs0rDQ+G0.net
>>274
すべてを舐めきっているのが安倍
安倍に関わるとみんな不幸になる>>274

276 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 13:13:47.24 ID:tEVmv3XR0.net
>>83
元社畜部長だったんでしょう

277 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 13:14:46.10 ID:vA4uFBbG0.net
垂れ流しおむつという言葉が冒頭にあるだろ

ホルモン安倍のパチ利権
http://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

http://www.asahi.com/articles/ASHB856M9HB8UTIL027.html

278 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 13:32:24.35 ID:QX0VnOCG0.net
>刻むという言葉は私の辞書にはない
米国内向けの投資も含まれてるだろ w
安倍ちゃんは飛ばしと刻みが上手いが、2週間でオタオタしないとか
飛ばしが気性だろうな。刻みの方は周囲の意見を良く聞いてるんだろ。
だから米国の件は周囲に任せろ!ってかそれで3人行ってんだろ。
人たらしだのぉ w

279 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 13:37:19.75 ID:dRsUsmSv0.net
憎しみか悪意に満ちた文章が恐ろしい

280 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 13:44:43.20 ID:jOACv+k80.net
>>32
他のスポーツじゃ談笑する暇がないだろ
ゴルフは移動時間にそれが可能だから
接待にぴったりなんだよ

281 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 13:46:35.43 ID:On739gPZ0.net
シングルに勝つのは無理やねん

282 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 13:48:22.09 ID:vIoOrGXx0.net
ドライバーでトランプの頭を殴れば
勝ち目があるかも

283 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 13:57:38.41 ID:/v6iGUAy0.net
前回
アイゼンハワー 74
岸 99

だそうなので安倍ちゃん気楽にやればいいよ^_^

284 :◆XQ1.DNtgrY :2017/02/12(日) 14:03:29.18 ID:ajHPqmEk0.net
>>206
それをいうなら云々という漢字もあまり使わんでしょ。

デンデンって発音されたときは流石に恥ずかしかったけどさ(笑)

285 :◆XQ1.DNtgrY :2017/02/12(日) 14:04:49.97 ID:ajHPqmEk0.net
>>199
さて、そもそも、を変換すると正解がわかる。
まず二度と使わない知識だとおもうけど。

286 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 14:06:32.49 ID:GLGoLqgt0.net
なんで2人ともそんなに上手いんだよw

287 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 14:10:38.94 ID:/v6iGUAy0.net
バブル期にオヤジギャルゴルファーだったR4が



288 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 14:12:33.83 ID:r//qWl700.net
来てる間はニコニコ歓待して、帰り際に爆弾発言ぶつけるんじゃ

289 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 14:15:15.72 ID:Be1QRUtl0.net
>残念ながら大統領にはかなわないが、「刻むという言葉は私の辞書にはない」
偏差値35・IQ70でひと目見て馬鹿だと分かる安倍でんでんのお言葉です

290 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 14:22:39.01 ID:1UNXXF3T0.net
打ちっぱなしで何か月も毎週レッスン受けてたけど
とてもじゃないけどコースに行けないくらい全然ダメで
挫折した俺からすると、
この人たち運動神経ものすごいんじゃないかと思ってしまう。

291 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 14:28:40.19 ID:/v6iGUAy0.net
>>290
のび太クン、免許取れた?w

292 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 14:31:30.27 ID:SHBWr1g10.net
間違っても
球 拾いに行くんじゃねえぞ

293 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 14:39:15.00 ID:UQJSmX6S0.net
>>6
営業なら必須技術。

294 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:03:01.77 ID:JzwAqhFV0.net
わざわざアメリカ行くとこがすごい。
トランプは日本に来てくれるのかね

295 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:11:55.39 ID:k5iN3h7n0.net
伝説のゴルファーの息子、金正恩も参加したら良いのに

296 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 15:33:02.80 ID:Qgf13NDw0.net
トランプ「おいシンゾー、賭けに勝ったから年金はいただくぞww」

297 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 16:04:27.25 ID:DsUs0St00.net
税金で遊びに行っただけか

298 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 17:08:51.54 ID:1UNXXF3T0.net
>>291
挫折したって言っとろうが(怒)
さすがに車の免許はすぐとれたし無事故無違反。

>>296
ムダヅモ無き改革ゴルフ版で漫画家決定だな。

299 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 17:43:29.59 ID:b27a/+sU0.net
>>289
安倍の辞書には「云々」の読み方を「でんでん」と書いてあるくらいだから、
辞書にないと言われても困るよな。。

300 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 19:11:38.87 ID:7KWGbnXJ0.net
云々(うんぬん)←この言葉を言い間違えただけで首相を批判してる奴はとんでもない馬鹿だろ
自分の息子が野球を覚えたいと言ったときにイチローが教えて上がると言った時に
イチローは一流大学を出てないから息子に教えるには不適格だと言ってるのと同じぐらい馬鹿、ちょん並みの救い難い馬鹿だ

301 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 19:14:18.68 ID:jOT1/0++0.net
>>300
日本語、もうちょっと上手くなろうなw

302 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 19:43:19.85 ID:sOeNTsY70.net
>>180
死んでも縁はないさ

303 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 21:52:35.58 ID:sLstyoC20.net
>>181
やった事あるけど、それ自体にネーミングはされてないよ 釣られちゃったね。
ググれば直ぐ分かる

304 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 21:56:03.32 ID:yER6zneI0.net
>>2
悔しい?

305 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 22:03:21.18 ID:UlVKHnKa0.net
トランプの70台はすごいよな。
ハーフ35〜39で回っちゃうんだろ。
そりゃ、27ラウンド回りたいよ。

306 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 22:07:31.26 ID:sE96shyo0.net
ゴルフなんてやったことないから、プロでも18Hなのに27Hも回ったら大変だろと思ったら、

ゴルフ好きにとっては、27Hぐらいどうってことないらしいね。

307 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 22:22:02.59 ID:SsoXD1jX0.net
バカスカホールインワン出してくれ

308 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 22:32:26.21 ID:TTuV3ACU0.net
>>306
回れるけどヘトヘトだぞ。
このおっさんたちなら尚更

309 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 02:05:12.66 ID:pSaDLQzc0.net
トランプ・インターナショナル・ゴルフ倶楽部
http://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/actions/201702/__icsFiles/afieldfile/2017/02/12/11usa02.jpg
https://www.google.co.jp/maps/@26.6413642,-80.0962577,1714a,20y,358.91h,57.8t/data=!3m1!1e3

ウィンター・ホワイトハウス - マー・ア・ラゴ(宿泊先)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%83%A9%E3%82%B4
|2017年1月18日、トランプは正式にマー・ア・ラゴを
| 「Winter White House(冬の間のホワイトハウス※大統領の別荘)」とすることを発表した。
|2017年2月3日、ドナルド・トランプ大統領は大統領就任後初めて、ウィンター・ホワイトハウスである
| マー・ア・ラゴを訪問した。2月6日まで滞在した。
|2月7日、ホワイトハウスがトランプ大統領は2月10日に行われる日米首脳会談ののち、
| 日本の安倍晋三首相をマー・ア・ラゴに招待すると発表した。
https://www.google.co.jp/maps/@26.6711304,-80.0380212,301a,20y,359.73h,63.66t/data=!3m1!1e3

310 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 02:09:26.95 ID:2X2QnlDw0.net
安倍「早く打ちなよ……時の刻みはあンただけのものじゃない」

311 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 02:40:35.51 ID:e44i6i3Z0.net
ハンデというものを知らないのか

312 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 09:54:20.92 ID:cEIxqiAA0.net
接待ゴルフなんてものは
される方もする方も
全く面白くない

313 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 09:56:55.03 ID:Ux94yFTj0.net
>>6
出世しそうもないなwお前。

314 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 09:58:43.71 ID:nhUmZ/ua0.net
ハンデ有りなんだろうなやっぱり。
一打1000ドルぐらいか。

315 :名無しさん@1周年:2017/02/13(月) 16:25:39.76 ID:CBHFOSFb0.net
>>314
そこは一打F-15で

316 :名無しさん@1周年:2017/02/14(火) 20:54:39.32 ID:IVqjJBPF0.net
きざむ って読めてないよね、たぶん。

317 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 17:56:53.74 ID:qe4Uw5gK0.net
ロングで常に2オン狙ってるやつ。下手な奴に多いな。

318 :名無しさん@1周年:2017/02/15(水) 23:55:20.08 ID:DEBt+fLM0.net
つか、20年以上に高校でゴルフやってたが、80台だったが関東大会予選通過できたぞ。
石川遼とか出てきたいまは、格段にレベル上がってるだろうけどな。
70近い爺さんの安倍が90切れるってそこそこうまいよ。

319 :名無しさん@1周年:2017/02/17(金) 00:29:36.22 ID:rFkYmany0.net
おれなんて18ほーる
136とかだわ

総レス数 319
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★