2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日米首脳夫妻 フロリダの別荘に移動して会食 入会費は2000万円以上、宿泊費は1泊20万円以上の高級会員リゾート

1 :腐乱死体の場合 ★:2017/02/11(土) 16:26:26.80 ID:CAP_USER9.net
<日米首脳>円卓で親密さアピール フロリダ別荘の夕食会

毎日新聞 2/11(土) 14:10配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170211-00000024-mai-pol

夕食会のテーブルについた安倍首相夫妻とトランプ米大統領ら=AP
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170211-00000024-mai-000-3-view.jpg

 【パームビーチ(米南部フロリダ州)会川晴之】トランプ米大統領夫妻と安倍晋三首相夫妻は10日夕、
ワシントンから大統領専用機(エアフォースワン)で米南部フロリダ州に移動し、パームビーチのトランプ氏の別荘で夕食会に臨んだ。
トランプ氏はホワイトハウスからワシントン郊外の空軍基地に向かう大統領専用ヘリコプター(マリン1)の機中で両首脳がにこやかにほほ笑む画像をツイッターに投稿するなど、
最大限の「おもてなし」で、親密な日米関係をアピールした。

 夕食会は別荘の中庭で開かれた。ろうそくがともる中、6人用の円卓に両首脳が並んで座った。トランプ氏の左側には昭恵夫人、
安倍首相の右側にはメラニア夫人がそれぞれ座った。
また、全米が沸いた5日のスーパーボウルで5度目の優勝を飾ったばかりのニューイングランド・ペイトリオッツのオーナーで富豪として知られるロバート・クラフト氏らが同席し、
首相夫妻をもてなした。

 首相夫妻が2泊する別荘「マララーゴ」は、大西洋とワース湖に面した約8万平方メートルの敷地に建つ。
トランプ氏の自伝によると、1920年代に建てられ、部屋数が126ある大邸宅。所有者が大統領の別荘として政府に寄贈したが、
その後、売りに出され、1980年代半ばに800万ドル(当時の為替レートで約16億円)で買い取った。現在は、高級会員制リゾートとして使われ、
入会費は2000万円以上、宿泊費は1泊20万円以上と言われる。トランプ氏が一部を別荘として使い、
政権発足前は、側近などと政権構想を練る場として使われた。

2 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:27:30.01 ID:9gl2EXsq0.net
安いな

3 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:27:42.65 ID:mXvYUFoA0.net
      |:::::::::::::::
      ∧_∧::::::::::::
     (´・ω・`) :::::::: あっ、どうも
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---

4 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:27:50.73 ID:5F7ye8O20.net
いちいち値段を書くところが変態毎日らしい

みなさーん!こいつらこんなに高いところで遊んでますよ!さぁ叩いてください!

矢面に立って批判することもしないゴミカス新聞

5 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:28:45.78 ID:OJPt0nKp0.net
あははははは( ´∀`)

6 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:30:57.38 ID:kN5qEJjQ0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
gtっっっっっっっっっh

7 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:30:59.77 ID:Rx2ISWeo0.net
おー 安いやないか
うちの自治体は五億かけた第三セクターホテルで会食しとるで

8 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:32:40.35 ID:HGYERdQ90.net
 
 いいけれど、建国記念日はどうなったの?
 天皇家だけ、盛り上がっているわけ?
 

9 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:33:00.96 ID:3yjw+ala0.net
因みに都内のとある老人ホームの入会費は6000万円です

10 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:33:14.09 ID:boyv/Cte0.net
てかこれトランプの私物やん

11 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:33:35.14 ID:4bNKRABe0.net
まあオバマよりは気は合うのかもね

12 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:34:20.98 ID:7NURilvz0.net
あはははは
毎日新聞会川晴之記者というのか
取材できないから周辺情報でお茶を濁すお茶を濁す
伝統と実績の毎日新聞だねえ

13 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:34:21.94 ID:boyv/Cte0.net
くう(*‘ω‘ *)

14 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:34:25.25 ID:va/zaREV0.net
日本はエアー奉仕

15 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:34:39.63 ID:1rynExOH0.net
ゴミみたいなリゾートだな。w

16 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:34:59.43 ID:S29sVVkv0.net
ちょっと日本の首相でも個人で会員になるには躊躇するレベルだな

17 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:35:04.03 ID:boyv/Cte0.net
アップできんかった(*‘ω‘ *)まぁいいや

18 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:35:14.11 ID:GB3t9AN00.net
毎日新聞の本領は、嘘のエロ記事を世界に発信し日本を貶めるのが仕事。
こんな捏造新聞社にマトモな報道を期待する方がアホ。

19 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:36:08.26 ID:HGYERdQ90.net
 
 まあ、格好だけの建国記念日の存在が露呈してしまったわけだろ?
 米国で大統領が、「独立記念日」の行事に欠席するのは、戦時体制だけだろ。
 
 ゴルフをして過ごす、建国記念日の日本首相、副首相としての財務大臣、
 天皇制はウザい日程調整の邪魔でしかないんだろうね。
 財界だって誰も反対していないよ(笑)。
 

20 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:38:23.34 ID:NTucJcem0.net
>>1
「で、だから何なの?」 ってだけの話だよな。

21 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:38:31.23 ID:ZXBCQdLS0.net
政府にとっては毎日はゲンダイと同程度でしかないってことだなw

22 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:38:36.33 ID:HGYERdQ90.net
 
 天皇制がどうこうとか、生前退位がどうこうという割には、
 建国記念日はおろそかだよね。
 
 天皇制がどっちでも良いのなら、マスコミも休日でも突っ込むべきだし、
 官房長官も答弁すべきだが、なれ合いの政府とメディアの関係でしか
 ないよね。
 

23 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:38:36.99 ID:i1nzbLQW0.net
カップラーメンにマヨネーズ↓

24 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:39:48.34 ID:zeWgredz0.net
羨ましいニダ
まで読んだ

25 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:39:56.97 ID:16J7iSRB0.net
豊洲関連なんかで無駄に費やしている金と比べれば有意義だ
今後の国の8年が影響を受けるんだからな

26 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:40:41.42 ID:zIpDVgEb0.net
>>11

オバマはマスメディアの犬だからな

27 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:40:48.39 ID:0E+oguWk0.net
日本なめんなよ
NHK朝の連ドラで,コンス立ち姿・コンスお辞儀が。
女子アナも。NHKは韓国系の悪魔の門の洞窟。
韓国国策でコンスお辞儀コンス立ちを進めている。
https://www.youtube.com/watch?v=g6NH8WHp7KA
https://www.youtube.com/watch?v=oKRALP9cfLc
民間ではイオン・アピタなどなどが悪魔の門の洞窟。

韓国人は「日本の皇室を真似た」と言うが皇室は肘を張らない。
皇室の正装は、扇や白い手袋を持つときは、両手が臍のあたりにくる。
ヨーロッパ王室の貴婦人や明治貴族子女の立ち姿と同じ。
だが現在では日本や英国上流階級者には見られない。この所作は皇室だけに残っている。
皇族方の礼法だ。正装でないときも癖になっている場合がある。
肘を体に沿わせてもウエストが細い場合は隙間ができる。
コンスとの違い、肘は張らない。肘をできるだけ体に沿わせていることだ。
純粋日本人にとって皇室は特別なものだ。
だから誰も皇室所作の真似はしない。真似をしようとも思わない。
なぜなら皇室は、象徴として自然に畏敬の念を抱く存在だからだ。
韓国は純粋日本人や皇室を見下し侮蔑するため、目に見え習慣化されやすいものに目を付けた。
それが中国拱手と皇室お辞儀を合わせたコンスだ。

日本には韓国系日本国籍を持つ者が多い。日本に怨念を持つ人も多い。
日本への帰属意識もない人が、マナー教室指導者、CM・ドラマ制作会社、商業活動企業etcとして日本中にコンスを蔓延させている。これが悪魔の門の洞窟の民のなせる業だ。
どうしても日本と韓国のレベルを同等に置き、コンスで皇室を引きずり下ろしたいらしい。
慰安婦像や大統領の竹島上陸、天皇は謝罪せよでは反発を受けるので、コンスの習慣化で日本を侵略しているわけだ。
よってあちこちでコンスを見たら、日本侮蔑者・皇室侮辱企業とみてよい。

日本の立礼は職種・流派により多々ある。日本人らしい接客業はBだ。
@ 自衛隊・消防等は休めの姿勢で両手を後ろに組む。礼の時は足をそろえ両手を体側につける。
A 畏まった場所では体側に両手を添え立ち、お辞儀は太腿前に置き滑らせる。女性は両手を重ねる。
B 接客業系は肘を曲げず腕を垂らした状態で両手を重ねる。その姿勢でお辞儀をする。

28 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:40:58.37 ID:YBqXB+YR0.net
鳩山ルピ夫さんが会員の、
ホテルの高級ラウンジとかもえらく良いお値段してなかった?(´・ω・`)

29 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:42:34.92 ID:usmA9r4+0.net
凄いな。

せいぜい貧乏な国民のために働けよトランプ。
少々乱暴でもいいから貧乏人のために尽くせ。
それでこそアメリカが偉大に見えるわ。

他の国の金持ちは絶対にそういうことをしないからな。

30 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:43:21.23 ID:fw50ZZzHO.net
CSIマイアミを復活してほしい。トランプ政権下でのドラマを見てみたいね

31 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:49:15.05 ID:jzfhKogn0.net
https://youtu.be/wa3SpK0Q2mgありえん

32 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:50:27.43 ID:oAI1VJox0.net
The national foundation day of Japan is Feb. 11, which is worth the same as the independence day
of the US. Why the Japanese PM leaves from the Capital?
The US president never leaves from Washington D.C. on July, I guess.

33 :発毛たけし ◆ayiO.z1dnU :2017/02/11(土) 16:51:40.60 ID:iEzc3j/+0.net
これが1泊20万のホテルだ


https://youtu.be/Jsb8JrvjpbQ

34 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:51:48.35 ID:ci36mVbJ0.net
  :<;l|l;`田´>;

35 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:52:24.03 ID:2aCwVdnv0.net
トランプを支持してるプアホワイトの人は羨ましがったりしないのか?

36 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:54:01.45 ID:fWKdrJqQ0.net
>>35
彼らはささやかな幸せを望んでるから羨ましがってないよ
今は時給10ドルだけど時給20ドルになれば幸せだ、普通の生活がしたいんだって言ってた

37 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:54:40.47 ID:lqZYKAet0.net
昼おびで社民党の党首に
安倍総理がトランプ大統領の別荘に招かれてゴルフを一緒にすることについて聞いたところ
「みっともない」って言ってたけどみっともないの?
あの党首2chに書き込んでるのと間違えていない?
そのうち「気持ち悪い」って言い出すんじゃないw

38 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:57:25.32 ID:x6ES+CRc0.net
>>28

あいつの金は親からの遺産で、あいつ自身の才覚は全く関係ないから

トランプのほうが何倍も金持ちだしね

39 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 16:59:16.62 ID:DQfEhUft0.net
オバマは昼食にパンと水だけ出してきて敵国のような冷遇して
何もしてくれなかったからな

40 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 17:00:44.97 ID:x6ES+CRc0.net
>>39
あいつ、頭おかしいな

41 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 17:00:58.73 ID:mRSGyLuU0.net
中国南北朝鮮人が悔しそうでなによりwww

42 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 17:01:14.21 ID:6zNi01jN0.net
見返りは数十兆円
安いもんだろ

43 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 17:02:38.31 ID:fDzQxTMa0.net
オバマ冷酷だよな、何やっても事務的で人間味ない人間だった

44 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 17:08:20.85 ID:hSZ7t8uT0.net
トランプ嫌いだったけど今日から好きになった
大統領として8年間がんばってくれ

45 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 17:11:13.45 ID:kRzG2ORo0.net
入会費2000万って、日本のリゾートトラストもそんなもんじゃないの?

46 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 17:12:13.92 ID:1NeGH5rW0.net
これだけの長時間一緒に過ごすのは大変だね
疲れると思うが安部総理頑張って

47 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 17:15:50.77 ID:9up67Zhh0.net
舛添と同じレベルで語られてもね…
全く意味合いが違うと思うんだけど。

所詮、毎日かって感じ…(´・_・`)

48 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 17:18:17.05 ID:5ASTQMo/0.net
http://toyokeizai.net/articles/-/158128?display=b

日米首脳会談で安倍首相は「罠」にハマった
「マッドマン・セオリー」に騙される日本

安倍晋三首相はそんなトランプ大統領の「狂気な演技」に、外国首脳の中で、いの一番に騙されてしまったかもしれない。
安倍首相はトランプ氏の大統領選挙当選後には、極めて異例となる大統領就任前の直接会談をニューヨークで急ぎ足に敢行。
さらに、今回の日米首脳会談前には、米国で4500億ドル(約51兆円)規模の市場と70万人の雇用創出を目指す超巨大プロジェクトを矢継ぎ早にとりまとめた。

おじけづいて次々と三振

野球で例えれば、米国人投手が最初に思いっきり日本人打者にビンボールを投げ、ひるませる。そして、「次もどんなビンボールが来るかもわからない」とおじけづいた日本人打者が次々と三振をしてしまったようなものだ。
そして、官民そろって次々と米国に得点を献上している。


プーチン、どてるて、そしてトランプ。
こいつら典型的なスネオボーイを食い物にするやり方を真に理解してるな。

猛者共の言い分「安倍から奢ってもらった、ニヤ」

49 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 17:19:22.53 ID:i/pBnvJt0.net
米の金持ちは2000万なんか2千円くらいにしか思ってないんだろうなw

50 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 17:21:28.28 ID:kRzG2ORo0.net
>>49
日本の金持ちから見たってはした金だよ
郊外の中古マンション一軒ぶんの値段だもん
金持ちから見たら安い安い

51 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 17:23:11.73 ID:x6ES+CRc0.net
>>8

パヨ死ねよ
こういうときだけ建国記念の日持ち出しやがって

52 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 17:24:02.05 ID:x6ES+CRc0.net
>>42

トランプ景気で株価も上り調子だから
投資した分は余裕で回収できそう

ウィンウィンかもしれんな

53 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 17:24:31.46 .net
今夜11時からKyokaのライブ 無料で見れます

2017/02/11 (土)23:00〜 「Boiler Room Tokyo / DOMMUNE」@渋谷CIRCUS TOKYOより生中継!
LIVE:Kyoka、Akiko Kiyama、Sapphire Slows
Supporting DJ:Mari sakurai、Mayurashka
http://www.dommune.com/reserve/2017/0211/
http://www.dommune.com/

Kyoka
https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka-smashhush
https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka_is-superpowered_re-pulsion
https://soundcloud.com/groove-magazin/kyoka-electron-festival-2016-podcast
https://www.youtube.com/user/rasternoton

@@−

54 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 17:24:41.87 ID:Peb8RqFx0.net
>>1
安倍が一番楽しそうやなw

55 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 17:25:04.74 ID:mOLTMD2d0.net
>800万ドル(当時の為替レートで約16億円)
安くね?入会金80人分で元取れるべ

56 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 17:25:14.71 ID:x6ES+CRc0.net
>>50
富裕層の定義は金融資産1億以上だから
余裕ってわけでもないな

57 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 17:26:27.07 ID:Scuqu8ej0.net
なんか安倍総理がマイケルコルレオーネでトランプがソニー(実は死んでなかった)みたいな写真

58 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 17:28:13.78 ID:lLGEr7ac0.net
値段を出す

日本の税金から賄われていたら、無駄な出費と叩く
相手の奢りなら、篭絡されたと叩く

59 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 17:28:41.38 ID:x6ES+CRc0.net
>>18

あの時倒産すればよかったのにね

医者板と鬼女連中の頑張りで広告が干され倒してて笑えたわwww

60 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 17:28:45.62 ID:wArA2Pit0.net
変なトランプ物件のイメージアップに利用されてないか?
トランプが喜ぶなら誰かここの別荘を何軒か買ってやれよw

61 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 17:29:38.82 ID:RY3KpCgW0.net
高いとでも言うとでも?
馬鹿じゃねえよ毎日新聞

62 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 17:32:00.79 ID:JWUMhhHa0.net
入るのに審査が有るだろ
金よりそちらの方が大変だろ

63 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 17:35:42.63 ID:EQsDYScG0.net
>>11
オバマ政権は最初の頃、安倍総理のことを極右だ歴史修正主義者だと認識してたから色々面倒だったと思う

64 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 17:37:29.54 ID:9ngAVy88O.net
招かれて泊まってんだろ?しかもホストのトランプの私物だろ?
何か問題なの?
チョーセン禿ネズミみたいな貧乏育ちが税金で贅沢してるのとは違うんだけど何が言いたいの?

65 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 17:39:43.88 ID:MqnFIYE60.net
>>43
ちがうよ。
安倍をバカにしてただけ。
ハーバード人間には安倍の非知性は耐えられなかった。

66 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 17:48:04.95 ID:0bv3w1s60.net
入会費も宿泊費も支払うわけでもないのに
金額をわざわざ書くということは読者を安倍批判に誘導するめだろ

67 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 17:49:24.83 ID:zByu/+3j0.net
外交は冷たくされるより、厚遇されたほうがいいんだろう。
毎日、朝日は気に入らないようだが。

68 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 17:50:44.52 ID:x/bV+NPv0.net
>>37
党首が落選する方がみっともないわな

69 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 17:52:29.19 ID:XmyIrePH0.net
普通こうなんだよ
カレーが3000円したとかで騒ぐ方がおかしい

70 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 17:52:53.68 ID:grIw+g4r0.net
>>1
選挙対策だろ。フロリダと言えば本選激戦区でトランプは
候補者選で圧勝できたところだ。
なるべく話題とカネは落としておきたいところだろうな。

小ブッシュはテキサスに迎えたと思うが、テキサスも重要選挙区だな。
ここで今回の候補者選では圧勝したのが地元のクルーズ。
エクソンの本社があるところだが、大統領令のパイプライン許可で論功行賞だな。

71 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 17:53:37.38 ID:oSheP8+80.net
そりゃ、日米の野党、いちぶ与党議員、マスコミがどこか批判のネタはないか
日米の法に反した行為は無いか隅々まで見てますからな。
マスコミの皆さんは自宅への私的招待ならトランプ個人が払う必要があるとか
日本はゴルフ代の負担する必要があるとか無いとか、行く前から討論してたで。

72 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 17:54:58.81 ID:C/XBG5qQO.net
>>64
中曽根もレーガンを別荘でもてなしたよね

73 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 17:55:43.89 ID:x6ES+CRc0.net
>>69
カツカレー叩いたときも、もっと高いカレーが朝日社内のレストランにあって慌てて
ダンマリ

何位も考えず、ただ叩くだけのアホ

74 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 17:56:31.58 ID:srddNAI00.net
>>66
そのとおりだね。

しかも費用トランプ持ちであることは書いてない。

75 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 17:59:35.52 ID:+lZK7kkv0.net
宣伝費としてはお安いんじゃねw

76 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 18:00:29.78 ID:t3wQoUnU0.net
入会費2000万円とか全く手が出せない別次元だな

一泊20万円の部屋なら
泊まったことあるから
想像つくが

77 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 18:02:40.29 ID:kRzG2ORo0.net
>>73
たしかニューオータニの3500円カツカレーだよね

78 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 18:04:34.61 ID:qpHlcZMz0.net
和むわ〜、安倍ちゃんとトランプが幸せでなによりw

79 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 18:07:56.35 ID:b8WeUiLKO.net
>入会費は2000万円以上、宿泊費は1泊20万円以上の高級会員リゾート

ちょっと泊まってみたい

>>2
八百屋のおいちゃん方式の数え方とちゃうんやで

80 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 18:08:23.15 ID:mHRq7mRY0.net
>>60
大統領になったのはこういう自分の不動産を宣伝して価値を上げる目的もあるんだろ

81 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 18:08:46.33 ID:9JAz+mUX0.net
>>37
うちの親が昨日
「社民党てまだあるの?」と言ってたわ

82 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 18:12:06.28 ID:meVHFQnF0.net
逆に18000円とかだったら何故か嫌だろ

83 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 18:16:03.67 ID:/UGTc8XD0.net
>>32
そういう儀礼的な意味合いなら天皇陛下がおられるから。
日本の首相が離れられない日は皮肉にも他ならぬアメリカに戦争で負けた日なんだよ。

84 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 18:19:17.66 ID:95xJUC6q0.net
猪瀬のスポーツジムもそのくらいするよな

85 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 18:20:37.16 ID:Dj8QKIOB0.net
毎日新聞wwww
ほんと馬鹿しか居ないんだな

高級大衆紙のゲンダイと同列の記事

86 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 18:25:37.90 ID:b8WeUiLKO.net
>>1
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170211-00000024-mai-000-3-view.jpg
安倍は金色のネクタイをしてるのか?トランプは金色のものが好きなんだよな
金色のペンも贈ったらしいしよく気を回してるな
トランプの赤ネクタイはグイグイ攻めるときの色なのか
日本とは友好的な関係を築きたいからこの場では赤ネクタイじゃないのかな

>>44
日本をいじめたりロシアみたいなクズ国家をのさばらせたりしないなら悪くないトップだと思う

87 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 18:27:24.36 ID:9rKVF4H+0.net
いくらパフォーマンスでも、嫌いなら あそこまでできない
本当にトランプ大統領は安倍総理が好きなんだろう
まぁ 馬が合うというやつかな

とはいえ、それが日本に幸運をもたらすかどうかはわからんが

チョンは、あの厚遇を見てファビョってるだろう
とにかく飯が美味い

88 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 18:30:29.06 ID:at3ezGaw0.net
トランプ「フロリダなう」

89 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 18:34:28.86 ID:2t9e3x5m0.net
>>68
その上党首辞めずにまだ続けてるのが
さらにみっともないw

90 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 18:35:08.39 ID:jCrTyrgF0.net
>>9
まじ?え?

91 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 18:35:59.54 ID:EQsDYScG0.net
>>85
ゲンダイって高級?

92 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 18:36:24.73 ID:xuinClv60.net
いいんだよ。国の代表なんだから。
文句言う奴は代表で行けよ。

93 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 18:39:00.73 ID:1jR3efL/0.net
昭恵は一泊五千円のカプセルホテルでも気にしないタイプ。

94 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 18:39:14.09 ID:Xjmf7G5t0.net
もうはや民進党の馬鹿女が吠えてる。

95 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 18:43:22.19 ID:7MSy744a0.net
トランプ訪日の際には金閣寺にお泊まりいただかないとダメだね

96 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 18:45:13.21 ID:Hpb8iDxM0.net
首相目指す人間不細工な嫁貰うなよな。国の恥になるねんからな。

97 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 18:50:57.39 ID:2sTBivml0.net
>>87
383 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/01/10(火) 20:38:18.14 ID:nFEFGH210
NHKでこれなら65%は余裕で超えてるな

384 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/01/10(火) 20:38:18.61 ID:InmocEWE0 [3/3]
さて、めでてえからビールでも開けるか
バカサヨの発狂を肴にしてっとw

98 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 18:53:40.37 ID:MPypUbRg0.net
>>39
マジかそれ

99 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 18:59:39.69 ID:917xECX+0.net
フロリダのあんな所知ったら老後は日本に住みたくないだろ
トランプから土地買うのか晋三。

100 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 19:00:48.74 ID:Z/uWPNoY0.net
訪日ゆうても陛下もお会いしとうありまへんやろw

101 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 19:03:08.15 ID:lSvq0Q5n0.net
お前らの払った税金も年金も全部トランプに渡したから

102 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 19:04:58.38 ID:lSvq0Q5n0.net
もしかしてウヨって費用がアメリカ政府持ちだと勘違いしてる?

103 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 19:05:51.49 ID:tQwS9RMB0.net
>>42だね

安倍「ちょっと体調不良で寒い所は嫌なんです!兆円出すのでフロリダがいいです♪」

104 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 19:14:35.66 ID:EQsDYScG0.net
>>96
メンヘラとかポッポ夫人みたいな不思議ちゃんとかでなきゃ良いよ。
ドブスってわけじゃないし。
生まれ育ちで物事に動じないってのも大切な資質と思うよ。

105 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 19:16:39.35 ID:hTKIekgo0.net
>>39
ほんと息をするように嘘をつくんだな

106 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 19:33:35.92 ID:11w+1Gxj0.net
低学歴世襲バカとゲスの不動産屋の話し合いなど、ろくなものじゃないだろ。

107 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 19:36:46.24 ID:w6TfGWQO0.net
コスパでいったら毎日新聞の給料てボッタクリだろ
毎日新聞なら時給300円ぐらいの記事だろ

108 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 19:51:35.55 ID:s/k40LjI0.net
バブルのころの日本でもゴルフ会員権は数千万だった
千葉の田舎の京急で3千万
1億もあったんじゃないか

109 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 19:59:47.58 ID:ehSkglH/0.net
>>102
日本政府や安部個人で払ったら違法だけど誰持ちなの?

110 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 20:01:23.95 ID:CRxSAHGRO.net
トランポは適当なのが好きみたいだな

111 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 20:04:02.34 ID:gCjJqnfr0.net
.   _/ ̄ ̄\_
  //      \ヽ
  fY          Y|
  | |   /\)(/ヽ | |
 (V <・)| (・> V) けしからん
  |  ー |  ー  |
  | \   ^^   / |
  \ ヽ /\ / /  
   /\____/\
   | |  VL∧/  | |

112 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 20:06:28.49 ID:lxhjKdj/0.net
>109
Japanese PM’s Golf Trip To Trump Resort Hits Ethical Sand Trap
http://www.nbcnews.com/news/us-news/japanese-pm-s-golf-trip-trump-resort-raises-ethics-questions-n718881

>White House spokesman Sean Spicer said Abe was Trump's guest.
>"He was be his guest at Mar-a-Lago," Spicer said.
>"That is a gift that the president is extending to the prime minister.
>"No other members of the Japanese delegation will be staying there, he added.

113 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 20:08:55.70 ID:3jNS3DgT0.net
>>69
安部のは私的会合に政治資金を使ってたから批判される。

114 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 20:18:59.62 ID:ehSkglH/0.net
>>112
トランプ個人の招待だと読めるけど何か問題あるの?

115 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 22:55:51.40 ID:lqZYKAet0.net
>>68
えーあのオッサン落選してたの
それはみっともないわ

116 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 14:29:02.27 ID:lDx8Af0K0.net
安倍首相と昭恵さん ふたりとも夜 風呂に入る時に裸になったところを
録画されてないか心配だ

117 :名無しさん@1周年:2017/02/14(火) 11:33:18.30 ID:dYZyHdVe0.net
毎日の記者は年収を公表しろよ

118 :名無しさん@1周年:2017/02/14(火) 11:43:09.33 ID:vjOUC8pM0.net
昔は日本でも会員権が数千万、億単位したよな
債権でもないただの会員書にゴルフもしないのに群がってたのはアホだったよな

119 :名無しさん@1周年:2017/02/14(火) 12:18:49.97 ID:/KaA9jgo0.net
会談で客として迎えておいて、
入会費払え!宿泊費払え!!ゴルフ場使用料!!って
馬鹿は居ないだろ…

120 :名無しさん@1周年:2017/02/14(火) 12:22:35.08 ID:Wfo8EAir0.net
>>118
旧電電公社の加入権の悪口は、そこまでだw

121 :名無しさん@1周年:2017/02/14(火) 12:32:05.12 ID:ZT5XiQxZ0.net
>>102
してるよ。誰の負担なの?

総レス数 121
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★