2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】香港の尖沙咀駅で電車に男が火炎瓶のようなものを投げつけ炎上 17人が負傷

1 :的井 圭一 ★:2017/02/10(金) 23:59:20.85 ID:CAP_USER9.net ?PLT(15100)

そーす
Man arrested after firebomb attack on Hong Kong MTR train injures at least 17 | South China Morning Post
http://www.scmp.com/news/hong-kong/article/2069900/five-injured-fire-breaks-out-hong-kong-mtr-train

画像 閲覧注意
http://pbs.twimg.com/media/C4TdtZsVYAAtjWa.jpg
https://www.hongkongfp.com/wp-content/uploads/2017/02/chrome_2017-02-10_20-00-22.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4TUu4uVcAAOgcm.jpg

動画
https://www.youtube.com/watch?v=hoBO3WChLqE
https://youtu.be/xlu7_wdoogE

2 :名無しさん@1周年:2017/02/10(金) 23:59:46.49 ID:jKIJ15EF0.net
ファイナルファイトで見たことある

3 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:00:32.73 ID:URDPFkwQ0.net
ちむさぁ〜ちょいだろ

4 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:00:39.34 ID:VF3uArWm0.net
電車内で焼身自殺という噂

5 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:00:46.00 ID:JigabPzm0.net
尖沙咀て一番の繁華街だろ
チョンキンマンションのあるとこ

6 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:00:56.41 ID:f96UQzDq0.net
ちゃんと蓋をしないと投げるときに自分に液体が掛かって火ダルマになるから気をつけろ

7 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:01:28.35 ID:uD0DS90b0.net
Molotov Cocktail
火炎瓶
こわ

ギャンブルで負けて借金自殺無理心中ですかね?
ソースはないです推測です

8 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:03:20.33 ID:mTwCcmfi0.net
■破防法とは〜共産党の隠された素顔!!!

 終戦後の昭和23年2月、「民主民族戦線戦術」を決定し、昭和24年1月の総選挙で35議席を獲得した日本共産党は「いまならGHQの占領下でも共産党政権を樹立できる」と考え
昭和24年・・・横浜人民電車事件、日本製鋼広島争議事件、平警察署占拠事件、下山事件、三鷹事件、松川事件等を引き起こします。

 昭和25年6月の朝鮮戦争勃発により日本共産党は「革命の時代が到来」として、同年10月「武装闘争」方針を示します。
 昭和26年2月の「四全協」(第四回全国協議会)で「軍事方針」を、同年10月の「五全協」で「五一年文書」と「武装行動綱領(スターリン綱領)」を決定して「中核自衛隊」「遊撃行動隊」を全国的に組織します。

 やはり共産主義者が使う言葉と、一般の日本人が使う言葉とは明らかに意味が違うのだということが解ったのですが、
「栄養分析表」「ビタミン療法」「球根栽培法」「料理献立法」「工学便覧」等々の文書を作成して党員に配布しました。
「栄養分析表」には、時限爆弾、火炎手榴弾、タイヤパンク器、速燃紙の製造法が
「ビタミン療法」には、発煙材、火炎ビンの製造法が書いてあり、それに基づいて製造したようです。

昭和26年・・・印藤巡査殺害事件
昭和27年・・・白鳥警部射殺事件、田口村集団暴行事件、東大ポポロ事件、蒲田事件、山村工作隊事件、辰野地区警察署襲撃事件、皇居前メーデー騒擾事件、吹田騒擾事件、牧方事件、大須騒擾事件等々すさまじいかぎりです。

 同年7月21日 破防法(破壊活動防止法)公布即日実施となりました。
破防法(破壊活動防止法)は、共産党の暴力革命から日本を守るために作られた法律なのです。

9 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:04:02.06 ID:XF4I825U0.net
何の目的で?

10 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:04:05.82 ID:1ij4SazPO.net
一人学生運動

11 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:04:56.18 ID:7rt+O0jn0.net
東亜の話題だろこれ

12 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:05:40.55 ID:uD0DS90b0.net
60歳だよ犯人
燃えにくそう、あのステンレスの客席電車

13 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:05:49.33 ID:9gl2EXsq0.net
動画とコメント見たけど
火炎瓶を投げた奴と怪我した奴は別人
自殺の線は薄い

14 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:08:23.75 ID:+OP1pKyh0.net
チムか

15 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:08:41.17 ID:1JMKCJDE0.net
ヨーロッパならともかくアジアでこの手のは珍しいな。

16 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:11:38.01 ID:Zdg/UZmd0.net
香港もやばいことになってきたな
政情不安から社会不安へって感じか

17 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:11:47.45 ID:VF3uArWm0.net
>>13
いや、自分で自殺って供述してるんだが
精神病歴はないらしいが、わけのわからないことを言っていたらしい

18 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:12:20.14 ID:+HcOesmJ0.net
化繊の生地はすぐに引火して燃えあがるから怖いね

19 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:14:55.02 ID:tUAtg/Qk0.net
そう言えばSNH48のメンバーはどうなった?

20 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:15:32.32 ID:8NXzO1te0.net
イギリス統治下の怪しくも穏やかな香港はどこに…

21 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:16:17.61 ID:k6pMahX90.net
百済「蓮舫もバカだよなぁ。前原なんかと」

22 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:16:29.60 ID:VF3uArWm0.net
来月の26日はいよいよ特首選挙だからな
これからもっと荒れるだろう香港

23 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:17:10.78 ID:k6pMahX90.net
新羅「おいしいか?この犬、うちを咬みよったんやで。
猫いらず飲ませたら泡吹きよった。」

24 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:18:18.80 ID:jhyEyEJS0.net
香港は青色の空港快速しか乗らないから各駅は知らん

25 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:18:22.23 ID:k6pMahX90.net
ダリューンなら春節で爆買いツアーだヨン様。

26 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:19:25.96 ID:uD0DS90b0.net
座席はジェラルミンだそうです
勉強になりました
対テロ対策に行けそうですね、あの車両
ま、テロじゃないみたいですけど

27 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:20:19.25 ID:k6pMahX90.net
婚礼布団も買うたし輿入れもすぐや。
娘が先に産まれたんはめでたい事やろ。

28 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:21:38.89 ID:BnPfzmGj0.net
ガウチョアー!!

29 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:24:20.27 ID:uD0DS90b0.net
あの人ら、博打が大好きだから
旧正月明け、博打やりまくって大負け
そんで自殺騒動、重症と勝手に妄想してますがw
動機さっさと発表しなさい香港警察

30 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:24:26.44 ID:SfNgG0IJ0.net
>>26
香港の映画とか見るとあのイス座りにくそうだなと思う

31 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:27:21.45 ID:k6pMahX90.net
「入鹿どの、そなたは相変わらず山背大兄さまに礼儀を
わきまえませぬな。」

32 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:27:55.99 ID:ichTGxzd0.net
ジャッキーはよ!!

33 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:28:31.67 ID:k6pMahX90.net
白い丘は男子に占領されてるよ、あっちで遊ぼう響子ちゃん!

34 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:29:55.92 ID:+gmIp0+H0.net
この駅に行ったことある

35 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:32:15.70 ID:0DUKGxrz0.net
>>26
熱帯だとあれじゃないと維持が難しい

36 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:32:45.65 ID:VF3uArWm0.net
>>30
ずっと座ってると尻が前に滑っていく

37 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:32:58.73 ID:k6pMahX90.net
男には〜自分の世界がある
例えるなら〜空を駆ける
ひとすじの流れ星〜♪

38 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:34:56.62 ID:REIwLCA+0.net
新宿バス放火って20年ぐらい前かと思ったらその倍近く昔なんだな

39 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:36:06.33 ID:5i9+P8dc0.net
尖沙咀 意味もなくフェリーに乗って

40 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:37:28.94 ID:EcHfqsOf0.net
見た目と実際の発音の差に初めは戸惑ったよ
Tsim Sha Tsui

41 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:37:35.93 ID:lUdJT8Re0.net
テロやん

42 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:41:21.70 ID:mpTnndYW0.net
>>2
突っ込んでくるアンドレによく倒されてた

43 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:41:33.35 ID:BPYtf8k00.net
動画で燃えている老人を服ではたいて助けている女は立派だね。
中国語(普通語)で「水ない?、水ない?」って言っている。

44 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:43:38.86 ID:VF3uArWm0.net
警察指揮官の郭柏聰
「これは個人的な理由による独立した事件で、テロや乗り物に対する
襲撃ではないと考えられる」


いや、もうこれ一種のテロですやんw

45 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:51:59.60 ID:WGCksZ6e0.net
>>43
中共以外の中国系の人はこういう時全く無関心(見て見ぬふりでなく)か、果敢に飛びかかるかの極端なイメージ。

46 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:52:03.99 ID:21fRSqfJ0.net
>>24
空港→(バスで約5分)→東浦駅→(MTR)→市内
のルートがオヌヌメ。 空港快速の約1/5の運賃で所要時間もさほど変わらない。

47 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:54:20.37 ID:lSgpK7df0.net
>>1
3枚目、右側の人真っ黒焦げになってもてるやん!

48 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:55:07.40 ID:gaT7rKvx0.net
>>40
それな
中国の地名や人名は漢字表記はやめて読みを基準にカナ表記したほうがいいと思う
習近平をシュウキンペイと発音しても日本人同士でしか通じないし
俺たちの名前も漢字で書くと中国人からは全く別な読み方をされるしな

49 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 00:57:20.93 ID:uD0DS90b0.net
被害者の重傷者の一人、どうも台湾からの旅行者みたい
顔と手足にひどい火傷

50 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 01:00:29.52 ID:Fc1hhah00.net
何か汚い感じの駅名だな

51 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 01:01:42.84 ID:OzBkWdS60.net
香港やない、尖沙咀はカオルーンや
香港とカオルーンは区別しとかんと

52 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 01:02:32.26 ID:21fRSqfJ0.net
>>50
でも香港で一番乗降数の多い駅だよ。 

53 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 01:03:32.83 ID:BPYtf8k00.net
バックパッカーが集まる重慶マンション最寄りの駅だよ。
このマンションもかなり汚い感じだけどね。

54 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 01:06:32.06 ID:EcHfqsOf0.net
>>48
イレブン・ジンピンさんですねわかります

55 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 01:08:11.65 ID:EcHfqsOf0.net
>>51
Kowloonのカナ表記も悩むよね
大抵の日本人にはクーロンと言わないと通じないが、言うのに抵抗あるね。

56 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 01:09:20.34 ID:7DzML4nZ0.net
>>43
はたくと酸素送っちゃうから抑えたほうが良さそうね

57 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 01:15:36.61 ID:uD0DS90b0.net
クーロンは古い世代の人が使う
ジャッキーの映画の九龍の眼の邦題がなぜかクーロンズアイだったことが原因という伝説
今はカオルーンだそうです
日本限定ならキュウリュウでもいいけどね、現地ではカオルーンかガウロンが無難
クーロンは現地では無理です多分

58 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 01:17:09.14 ID:is9nVgUL0.net
スマホ野次馬撮影がクソ多いな
燃えてる人も容赦なく撮影
しかし警備や駅員らしい人が一人もいない

59 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 01:20:15.26 ID:k6pMahX90.net
アーチー「凡天丸も、かくありたい!!」

60 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 01:22:56.89 ID:0zSeHcmX0.net
>>48
日本人がシージンピンといってもやっぱり通じないよw

シー: Shi とXi は違う音
ジン: Jin と Jing は違う音
ピン: Pin と Ping は違う音

加えてそれぞれの漢字に声調もあるからね〜

61 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 01:23:03.77 ID:k6pMahX90.net
徳川家と伊達家じゃクジラとメダカだよ。
ブース。

62 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 01:23:08.83 ID:nu57pKjW0.net
ほんとどこの国でも鉄オタは厄介この上ないな

63 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 01:32:08.52 ID:008hjzYv0.net
うわ、火傷大変だわ
両足で何パーセントくらいなんだろ

64 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 01:33:29.37 ID:008hjzYv0.net
>>32
ジャッキーは中共の犬になったので
香港を助けには来ません

65 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 01:33:38.84 ID:dIJW1haq0.net
>>63
あんなの飾りです。偉い人には

66 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 01:36:11.53 ID:TY3LLZlN0.net
ソドムはどこにいるの?

67 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 01:38:10.19 ID:dIJW1haq0.net
1ドル10~11円の時はパラダイスだったな

68 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 01:38:26.61 ID:VF3uArWm0.net
>>58
香港の地下鉄内はラッシュ時にSTOPって書いたカード持った整理員が
各車輛ごとくらいに配置されてるんだが、その人らは真っ先に逃げたんかな
まあその人らは警備員でもなんでもないし仕方ないか

69 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 01:42:40.18 ID:21fRSqfJ0.net
香港は地下鉄よりバスを乗りこなせるとかなり便利。九龍←→香港島を跨ぐ移動の時とか特に。
青バス赤バス乗りこなせるレベルになればタクシーいらずw

70 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 01:42:47.88 ID:uD0DS90b0.net
ていうか、車両ほぼフルジェラルミンのような、可燃物がほとんどない
燃えるとすると可燃液体か、、あとは人(衣服)
犯人が火をつけて自殺計る、やめさせようとする勇敢な人現る
男抑えようとする、自分も引火
の流れじゃね?

71 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 01:43:57.96 ID:CkHUzudM0.net
昨年末にここ行ったわ
怖いな

72 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 01:44:40.06 ID:RJXC5gSfO.net
クレイジーケンバンドか

73 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 01:46:15.71 ID:1JMKCJDE0.net
>>50
渋谷とか池袋も字面は臭そうだから似たようなものか

74 :o:2017/02/11(土) 01:50:55.77 ID:21fRSqfJ0.net
>>73
渋谷→ソーグー
池袋→チーダイ
新宿→シンスー
上野→シャンイエ
東京→ドンジン
熊本→ションベン

75 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 01:51:20.66 ID:o4QmeGA9O.net
実際に地下鉄でガソリン撒かれたらどうやって消すんだ?
水はダメだろ?消火剤のスプリンクラーか?

76 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 01:58:28.17 ID:0zSeHcmX0.net
>>68
金曜の夜7時の尖沙咀駅だとホームに係員はいない。そこまで乗車率高くないから。
あいつら残業大嫌いだし。

77 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 02:02:28.73 ID:x2NAVhRT0.net
空港から重慶大厦までどうやっていけばいいい?

78 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 02:04:03.67 ID:axQPzIZY0.net
カンフーでなんとかしろよ。

79 :o:2017/02/11(土) 02:07:44.20 ID:21fRSqfJ0.net
>>77
一番早いのがAELでク龍駅80HKD(往復割引適用)ほど。バス

80 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 02:07:46.27 ID:Oq/371FB0.net
日本でも新幹線で灯油かなにかで自殺図った奴いたよな
おばちゃんが巻き込まれて亡くなったやつ

81 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 02:11:28.37 ID:dIJW1haq0.net
>>77
達人はバスだろね
僕は機場快速で九龍、そこから無料のホテル巡回バスでホリデイインで降りる

82 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 02:22:10.98 ID:nSEVc3rr0.net
啓徳空港閉港以来、香港に行ってない(´・ω・`)
Windows98(発売前)のパチモンが公然と店頭に並んでたのに、驚いた事があるよ。
正直また香港に旅行したいとも、思わないんだよな。

83 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 02:36:51.09 ID:Z+tA4PAp0.net
>>5
円→香港ドルの両替しに行ったわ。
入口付近の中国人系の店は手数料が高く、
奥の方のインド人?系の店は手数料が安かった。

世の中の仕組みを示してると思ったわ。
遠くから出稼ぎ?で来た人ほど不利な条件で働いてる。

退廃的な雰囲気がいい。廃墟マニアにオヌヌメ。

84 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 02:42:20.12 ID:JUyUD3OK0.net
>>3
チムサァチョイだろw

85 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 02:42:46.05 ID:kn4KZxDe0.net
地下鉄で燃えてるのに動画撮るのに夢中逃げないって怖いね。燃え広がって一酸化炭素中毒死とか。

86 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 02:53:23.95 ID:utrIxV1M0.net
バスオタキモ過ぎ

87 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 02:53:25.15 ID:Z+tA4PAp0.net
>>82
昔の地図と比べると、
地形から恐ろしく変わってるな。

深夜急行にのってた地図
http://i.imgur.com/Z8JinmO.jpg

88 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 02:54:34.11 ID:Z+tA4PAp0.net
深夜特急だったわw

89 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 03:10:55.74 ID:0Xhi9SGx0.net
中核派?

90 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 03:11:31.88 ID:mT48bPN90.net
カチッ カチッ カチッ カチカチカチカチ...
と言う信号音聞くと香港来たなと思う。

91 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 03:58:44.70 ID:Gpq3g8fi0.net
尖沙咀のヨコワケハンサムボーイ

92 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 05:07:09.96 ID:FiLABdC00.net
デグ地下鉄と同じで、むしゃくしゃしてやったパターンだなこれ。

93 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 07:17:35.98 ID:i1nzbLQW0.net
もっともっと!加油!

94 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 07:29:33.43 ID:50gtrpH90.net
チョ・マテオ

再来週久々に香港遊びにいくのにwww

95 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 07:36:58.36 ID:gkgJE4W40.net
香港芸人のジャッキーチェンは 
くたばれ日本人だからな
同情無用

96 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 07:38:40.22 ID:dISmlzPj0.net
おいおい明日から遊びに行くのに
しかも宿泊するホテルの最寄駅かよ最悪やん

97 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 07:40:26.02 ID:VrwB50fV0.net
ゲバ棒と赤ヘルはよ

98 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 08:17:25.45 ID:ZCno8oge0.net
こういう時にホームドアがあると避難が遅れるというデメリットはあまり語られない
緊急停止は停止位置を合わせず停止させる事が優先であり、停止後も停電や安全確認等によりすぐ動けない事もある
停止位置からずれた際の非常脱出口は全てのドアに対応しているわけでもなく、どこにあるかも分かりにくい
それすらも停止位置によってはドア幅の半分くらいしか使えない場合もある

そういう場合でも対応できるホームドアの形もあるが、現在普及している物に比べコストも重量もスペースも不利、また世界中どこ探しても採用例は無い
なぜならそれは俺の脳内にあるからだ

99 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 08:32:16.68 ID:9AhsLYLx0.net
>>91
ィヨコワケハンサムボーイ

100 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:16:58.04 ID:2MFdgyWr0.net
>>96
明日行くのなら今より警戒されるのでむしろ安全だろ

101 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 09:27:17.18 ID:JEFKaxKl0.net
これ金曜夜の帰宅ラッシュ時間帯で、新宿駅で電車に火炎瓶投げられるようなもんじゃないか…こわい

>>96
自分もよく尖沙咀利用するから人ごとではないわ
気をつけてな

102 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 10:28:05.67 ID:lX2SFwak0.net
>>20
住む人間が変われば国もまたその姿を変えるってことだよな…

今その国に持っているイメージも不変じゃないんだなあ
国じゃないにしてもバンクーバーもパリも移民増えすぎて別物になっちゃったし

103 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 12:27:14.70 ID:9L/3X4aC0.net
>>55
広東語読みではガウロンです

104 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 12:47:55.17 ID:um5XRiwb0.net
>>83
向い側の歩道でタバコを吸っていたら、ドラッグを売りに来たわ。

105 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 13:01:36.97 ID:dPdhRcw+0.net
三国志の南蛮国にいてもわからんわ

尖沙咀

106 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 13:02:43.24 ID:um5XRiwb0.net
>>90
あの音は耳に残るよな。青信号の時のリズムがロックなみのリズム。

107 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 13:24:36.22 ID:c4zSMq330.net
チョンキンマンション新しくなったの?

108 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 13:59:51.14 ID:JEFKaxKl0.net
>>107
壁面が妙にきれいになって電光掲示板も付いてるよ、中身はそんなに変わらん
台湾からの旅行客の女の子、気の毒だな

109 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 14:04:18.95 ID:VF3uArWm0.net
>>76
昨日の動画見たけど、ちゃんと係員まだいたぞ
嘘を書くでない

110 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 14:09:53.52 ID:VF3uArWm0.net
台湾の女性は彼氏が香港人で、彼氏が台湾の家族と連絡を取っているらしい
女性は気管が腫れて呼吸ができない状態を心配されている

111 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 14:24:09.63 ID:wArA2Pit0.net
数年前の正月にイエスインで火災があってシンガポールの女性が亡くなったな…
ボロマンションを勝手にゲストハウスにして管理組合と揉めてたたとこ。

112 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 14:57:39.48 ID:yCQI9Ir10.net
一ヶ月前にこども連れて地下鉄で尖沙咀行ったわ…
この時じゃなくてよかった

113 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 15:35:54.93 ID:j+cIqSqN0.net
>>77
>>81

お前らは巣に帰れ!

114 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 15:42:19.88 ID:sUTNQnBp0.net
チョンきんは昔のままで間貸しビジネスだよ
実質のおーなーっているの?

115 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 15:44:26.32 ID:sUTNQnBp0.net
シムチョーサイだっけ?

116 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 00:16:01.19 ID:KqpBuEye0.net
>>115
チムサァチョイだと言うとろうが!

117 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:11:02.68 ID:31+OfA1x0.net
チムサアチョイで尖沙咀に変換されるよ

118 :名無しさん@1周年:2017/02/12(日) 11:11:27.11 ID:7Qf4JUQM0.net
>>87
深夜特急言うて

総レス数 118
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★