2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】新聞配達員を殴り殺そうとした男を逮捕。大阪市

1 :記憶たどり。 ★:2017/02/02(木) 05:01:46.46 ID:CAP_USER9.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170201-00000122-asahi-soci

大阪市阿倍野区の路上で新聞配達員の男性(35)を棒のようなもので
殴ったとして、大阪府警は1日、無職西向(にしむかい)義博容疑者(65)
=同区=を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕した。「殴ったのか殴っていない
のかわかりません」と容疑を否認しているという。

阿倍野署によると、西向容疑者は同日午後3時半ごろ、阿倍野区阿倍野筋
5丁目の路上で、自転車に乗ろうとしていた男性を押し倒し、頭を殴りつけて
殺そうとした疑いがある。男性は軽いけがをした。直後に近くの女性(78)が、
自宅に侵入してきた男に刃物で切りつけられ、手首にけがを負った事件があり、
同署は西向容疑者によるものとみて捜査している。

府警は、西向容疑者が男性を殴った後、声をかけた女性を追いかけ、
近くの女性宅に侵入し、切りつけたとみている。

2 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:04:55.05 ID:OemaE3Ag0.net
大阪は戦場かよ wwwww wwwwwww wwwww wwwww
wwwwww wwwwww wwwwww

3 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:06:19.61 ID:/v67ciSQ0.net
またまた大阪か。。。

4 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:07:31.26 ID:MEuAUYhu0.net
意味が解らない・・・・・・・

5 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:08:18.51 ID:rXV0Q7qC0.net
ヤクでもやってたのか!?

6 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:08:49.36 ID:fHapT5yK0.net
また朝日の配達員か

7 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:09:53.97 ID:s8Ym7Yju0.net
65歳で急に狂ったのかな?
それとも何度も触法行為繰り返してきたキチなのに
人権派のおかげで社会で自由放任されて来たのかな?

8 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:10:13.54 ID:32g+BJY10.net
トンキンが悪い

9 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:10:56.42 ID:T1fhHSWe0.net
覚せい剤か。

10 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:11:41.34 ID:OemaE3Ag0.net
大阪らしくていいねw

11 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:12:19.82 ID:4HI8wHpB0.net
西川とかクズしかいねえ

12 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:12:44.45 ID:gF1pO9J80.net
>>2
いや地獄ですよ
東京から都落ちした僕が言い切りますわ

13 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:13:15.04 ID:lmcQ+hP90.net
朝日新聞を配達されそうになったのか?

14 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:15:56.81 ID:cAklyvvZ0.net
刃傷の街
浪華八百八狂

15 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:16:57.88 ID:+6S/ssFz0.net
Osaka's burning!

16 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:18:16.74 ID:01yhjRwi0.net
いやでも生野区思い出すわ

17 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:19:18.76 ID:27E881ft0.net
すぐそばに野生区w

18 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:19:23.21 ID:+5fmEKxt0.net
何このニュース、要するに通り魔による無差別殺人未遂事件ってこと?

19 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:20:37.66 ID:OemaE3Ag0.net

〜 w

20 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:21:37.50 ID:eidxfFPa0.net
ちょっとなにやってるかわかんないですねぇ

21 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:24:05.15 ID:+5fmEKxt0.net
ヤク中がラリってやったのかな

22 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:24:06.41 ID:Q6tVuyDj0.net
(-_-;)y-~
怖いな、大阪市。
https://www.youtube.com/watch?v=tACLWYkWQ68

23 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:24:19.40 ID:/PZJe8nD0.net
統合失調症患者の放し飼い
施設入れる金もない

24 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:25:33.52 ID:EuSEeGyi0.net
刑務所にいきたーーーーーいってか

25 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:27:18.01 ID:7u67uEF80.net
こないだ雪降った時によ
結構夜遅い時間に仕事の電話きて、急遽朝の新聞配達してくれって頼まれたわ
どうなるかと思ったけど配達先の場所を教えてくれる音声誘導アプリに助けられどうにかなったよ

最近の新聞屋ってすげーのな

26 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:28:58.80 ID:0flEZeod0.net
また団塊かよ

27 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:30:31.41 ID:7wfk85pX0.net
怖すぎるw

28 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:31:27.25 ID:cd3Vi2cF0.net
          (ヽ ∧__∧
           、ヽ`∀´>.<呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
  " ̄ ̄ ̄ ̄

29 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:31:42.55 ID:u3Ezu/fv0.net
本間人情の街やで

30 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:32:39.39 ID:NNg9temU0.net
新聞配達の人は大抵、護身用の手榴弾とか銃もってるけどな。見たことあるし。

31 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:32:44.71 ID:dTcRVqJT0.net
新聞配達員どうし、やるかやられるかの
しのぎ合いはけっこう聞くよ?

32 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:33:10.70 ID:6/AfiHyy0.net
痴呆症じゃねえのか

33 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:33:22.78 ID:iDNgoIzg0.net
もはや大阪民は人種が違うとしか・・・

34 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:34:59.67 ID:PYUTcExP0.net
大阪民国はパねぇな

35 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:35:59.60 ID:GcMCXzag0.net
気狂いのすくつ大阪

36 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:36:47.27 ID:UChVBeBp0.net
>>25
マジで?産経はそんなもの見たこと無いわ

37 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:40:16.60 ID:p1ZFXf130.net
これぞ人情の町
情けは人の為ならずの真の意味は自己利益の追求
殴りたいから殴るこれもまた人情である

38 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:41:29.86 ID:/v67ciSQ0.net
おおさかんこく

39 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:43:51.05 ID:CuPmSPM70.net
棒のようなものとか、刃物とか…
複数武器の使い手か、槍でも持ってたのか

40 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:49:08.84 ID:DEr1PIdcO.net
>>39
座頭市が持ってるような刀が仕込まれた杖じゃないか?

41 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:50:04.36 ID:kqVcKMuy0.net
大阪の犯罪・事件ニュースばっかだな

42 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:50:46.24 ID:iU+gPMyX0.net
大阪では普通やで

43 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:51:54.88 ID:IjQd5QJo0.net
珍しい名字

44 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 05:56:28.00 ID:Eq6KP37Z0.net
大阪で棒のようなものか・・・・高麗棒子しか思い浮かばないなw

45 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 06:02:38.77 ID:4RBphNS10.net
阿倍野区じゃ普通w

46 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 06:02:50.36 ID:xlHe3bKs0.net
大阪ではほのぼのニュース

47 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 06:04:59.12 ID:geJLKcRc0.net
トンキンなら10人は死人が出ていただろう
やはり大阪の民度は高い

48 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 06:08:04.16 ID:kz3G7TDj0.net
昔、彼女の家で昼飯くってたら、
口から泡ふいてる新聞勧誘員が来て
「新聞とらないと、どうなっても知らないからな」的な事いわれて
お巡りさんに連れて行ってもらったことあるな。

49 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 06:11:11.53 ID:1KorMh5z0.net
命がいくつあっても足りないな

50 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 06:13:31.07 ID:Q6tVuyDj0.net
(-_-;)y-~
京都の●●婦警ガオー!(`□´)さんみたいに射殺してまえばええのに。
http://mera.red/x%E8%A1%A3%E7%AC%A0%E9%96%8B%E3%82%AD%E7%94%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

51 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 06:15:27.13 ID:pCVu0mFg0.net
朝日だから、狙われたなら分かるが、
女性も襲ってるってねぇ。チョンコだろ。

52 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 06:15:56.31 ID:Q6tVuyDj0.net
(-_-;)y-~
これならいけるかな?
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480431198/

53 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 06:16:11.83 ID:2PicHctLO.net
名字に東西南北ですか

察し

54 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 06:16:23.73 ID:5tomN/VP0.net
こっわー

55 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 06:18:06.28 ID:8Fde7OZe0.net
きもッ

56 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 06:19:05.36 ID:bs+7LkS30.net
大阪って、馬鹿と基地害とチョソの巣窟だな。

57 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 06:19:21.05 ID:EyhuBWVw0.net
トドメを刺せよ

58 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 06:19:38.75 ID:Q6tVuyDj0.net
(-_-;)y-~
東西南北在日説はやめてほしい・・・
在日と創価が仲間と勘違いして俺んとこ来るから、スゲー迷惑やねん。
http://s-file.main.jp/0031yomi.htm

59 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 06:19:56.58 ID:3E4rF3s60.net
新聞配達はキ〇ガイに袋叩きに命がけのシゴト

60 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 06:20:32.23 ID:wMSgTbSo0.net
何なの...このキチガイは

61 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 06:22:04.06 ID:o86/+JiZ0.net
>>60
良き大阪人ですが、何か?

62 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 06:22:13.96 ID:yBkVhhE90.net
民国の日常

63 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 06:22:35.54 ID:kB2YhawN0.net
俺もチョンのブンヤ見つけたらやっちゃうかも

64 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 06:23:56.94 ID:ycJmUmho0.net
阿倍野も綺麗に発展してるのに
あいりん地区のそばだからなぁ

こないだもバットで子供殴ったヤツがいたよね

65 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 06:25:27.28 ID:LbkszSnyO.net
通り魔?
新聞配達員も、ヘルメットかぶってないと危ないな

66 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 06:26:15.36 ID:GQglr1YY0.net
北斗の拳の世界だな

67 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 06:27:39.14 ID:s0YMwFAA0.net
>>1 また在日韓国人の犯罪か。まあ、殴られたのが朝日か毎日の新聞配達員なら、同胞無罪だけど。

68 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 06:27:52.12 ID:+O7wcZM80.net
大阪のおばちゃん「ちょっとあんた何やってんの」
で追いかけられて切りつけられた、と?
大阪の文化を破壊しないでくれよ。

69 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 06:30:26.42 ID:sFblkh930.net
悪魔が乗り移ったとか

70 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 06:30:35.46 ID:39/6W6+E0.net
モヒカンに襲われるぅ!

71 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 06:31:29.85 ID:o86/+JiZ0.net
>>64
普通の大阪人じゃないすか
殺してないんでしょ
一人殺したらちょい悪

72 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 06:33:45.91 ID:3KGkx18f0.net
朝日とか毎日なら殺されて当然だな。

73 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 06:35:04.96 ID:A47XpZri0.net
新聞配達員なんて同情以外の感情ねえんだけど・・・
これに攻撃加えるとかやばすぎるだろ。

74 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 06:37:09.08 ID:o86/+JiZ0.net
>>73
ああ、東京の人だな
大阪じゃ新聞配達員は上級民だから

75 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 06:38:42.85 ID:8OS71AbZ0.net
ヘイヘイどうしたトンキン連呼www

76 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 06:40:27.52 ID:PYUTcExP0.net
マジメに働く新聞配達員に嫉妬する大阪民国国民wwww

77 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 06:43:43.21 ID:YBoxABpc0.net
損得計算すれば新聞配達員なんてまず襲われないんだが
大阪は自分のメリットすら計算できないバカが過半数だから怖い

78 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 06:48:14.06 ID:HsWn8Yx50.net
もう敬老の日を無くせ

79 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 06:58:31.25 ID:9YlZHHrI0.net
とんかち?

80 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 07:00:23.66 ID:DFQ4iXhF0.net
ヤク中かなにかとしか思えないな

81 :sage:2017/02/02(木) 07:00:42.65 ID:O5OJRaSD0.net
相手がASAなら無罪

82 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 07:01:53.86 ID:O5OJRaSD0.net
名前欄にsage...
気付かないままいくつかのスレに書き込んじゃった

83 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 07:03:04.27 ID:y41zcKJP0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
やぬなななやにか

84 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 07:04:03.16 ID:PcVG8LVc0.net
これは議論するだけ時間の無駄な単なるキチガイ

85 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 07:05:50.68 ID:dk5yZtOU0.net
トンキン騒いでるのって大阪民国の国民たちかwwww

86 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 07:06:05.73 ID:M8Sjx3P60.net
また韓国籍だな
全部死刑にしろ

87 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 07:06:25.60 ID:+bC4MaUp0.net
大阪、名古屋ってこんなのばかりだな

住む価値ないね

88 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 07:07:35.10 ID:XuBfFp640.net
大阪の民度の低さは異常

89 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 07:09:25.11 ID:MIvEGVss0.net
65歳で何してんだ

90 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 07:17:56.37 ID:2XlcTB4O0.net
大阪民国の挨拶は命がけ

91 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 07:20:39.81 ID:RJbcvexr0.net
阿倍野はチョンB

92 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 07:22:18.66 ID:a2LRMF4i0.net
南スーダンとどっちが危険なの

93 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 07:26:34.76 ID:XAPARl5J0.net
大阪市は以外と安全やで。


http://i.imgur.com/0G5zL29.png

94 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 07:27:09.38 ID:88HmEp8F0.net
新聞配達のクズが襲われただけなら、何も問題ない。
わざわざ捕まえたり、罪を問う性格の事案ではない。

が、近所のお婆さんを襲ったのは決して許されない。
死刑に処すべき。
せっかくだから、新聞屋も一緒に絞首台に吊るせ。
 

95 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 07:35:06.22 ID:AQt5l9nd0.net
新聞配達まで防刃防弾ジャケット必須なのか
大坂は

96 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 07:36:05.84 ID:ZR/tV7JF0.net
普段は治安がいい場所なのにな・・・

夕刊配達員の兄やんが突然襲われる
家にいて騒ぎに気づいた婆ちゃんが外に出たら、賊は婆ちゃんを襲った
婆ちゃんは家に逃げ込んだが族がガラスを割って侵入かよ

怖すぎるだろこれ

97 :47歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB :2017/02/02(木) 07:36:07.11 ID:oR6srtVD0.net
西



これは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

98 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 07:43:49.83 ID:Y0aE/5vq0.net
自殺ランキング【都道府県別】
http://ailovei.com/?p=36566&page=2

47位 大阪府

大阪の自殺の少なさを逞しいと思わないか、日本人は。

99 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 07:44:29.87 ID:PYUTcExP0.net
>>98
性根が図々しいだけだな

100 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 07:53:24.47 ID:/2G7C6Z+0.net
犯罪を隠蔽する東京よりマシやろ

101 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 07:54:34.62 ID:btdwfMX90.net
棒のようなモノってまさか孫の手とかじゃないだろうからバールじゃないの?

102 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 07:56:19.46 ID:HhhUM0Hb0.net
大阪では無罪

103 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 07:58:31.58 ID:AQt5l9nd0.net
>>100
大坂の警察は何年も犯罪統計操作のために、犯罪隠蔽してたのがバレましたがw

104 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 07:58:43.82 ID:J9ETnrRF0.net
>>98
自殺は自分を殺すということ。他人を殺す大阪人は
他人を殺すことで十分満足している。

105 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 07:59:42.39 ID:J9ETnrRF0.net
>>101
大阪人は、バールで背中かくんやで。

106 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 07:59:44.63 ID:/O1s3u1M0.net
大阪のほほえましい日常風景

107 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 08:07:44.59 ID:rXnV/RwL0.net
>>103
東京でも捜査放置見つかったけど、それを受けた調査とかやってないしマスコミは絶対追及しないよね

108 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 08:09:40.80 ID:xlHe3bKs0.net
>>98
自殺する前に殺されるか、犯罪犯して刑務所に行くからだろ。
確かに逞しいな。

109 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 08:14:09.27 ID:sxQoIFp1O.net
キチッてるんだから早く入院させないとダメだろ

110 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 08:16:07.46 ID:HMyOMsWp0.net
また統失か

111 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 08:19:45.83 ID:04OdR9gp0.net
しにむかいと読み間違えた

112 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 08:21:35.98 ID:UcE6wWFo0.net
日常

113 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 08:22:16.38 ID:wT2hbAT00.net
こんなん警察の射撃訓練の的でよくね

114 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 08:24:08.99 ID:OPoaTOT70.net
>>107
10万件の被害届を闇に葬って、千葉に街頭犯罪ワースト1を数年間なすりつけて置いてその言い草?
さすが大阪民国と呼ばれる訳だな・・

115 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 08:24:53.51 ID:JGIM6mcK0.net
殴り「殺そう」としたとまで認定していいのかどうか
東京ならケンカ両成敗でもみ消されるレベル

116 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 08:28:00.63 ID:Z00OH4230.net
>>114
東京その他近郊で被害届積み上げがないとか信じてるのがバ関東脳だね


放射能浴びすぎw

117 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 08:28:25.22 ID:faM12ybG0.net
全部トンキンが悪いんやで済むのが大阪脳w

118 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 08:29:17.05 ID:pfrzj7+K0.net
殴られた配達員カワイソス

119 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 08:30:05.71 ID:ewb60aLi0.net
大阪は1回、医者に診てもらった方がいいと思うの

120 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 08:30:17.48 ID:J8aG/SzK0.net
殺人未遂と傷害って、どうやって区別するんだ?

121 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 08:32:21.27 ID:9TWddzCx0.net
素手で頭を殴るケース

大阪→殺人未遂

トンキン→暴行

※集団でバットで相手の頭が割れるくらい殴って死なせたケース

トンキン→傷害致死wwwwwww

これで大阪に凶悪犯罪件数が多いとわめくトンキンマスコミw

122 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 08:32:23.29 ID:xLZxUdkp0.net
ワレ、おんどれ、けつかる、こます、どつき回す、いてまう...
野蛮なことばを日常的に使ってる人たちが住んでる街、大阪

123 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 08:33:30.36 ID:9TWddzCx0.net
素手で相手の頭を殴ったケース

大阪→殺人未遂

トンキン→暴行

※集団でバットで相手の頭が割れるくらい殴って死なせたケース

トンキン→傷害致死wwwwwww

これで大阪に凶悪犯罪件数が多いとわめくトンキンマスコミw

124 :名無しさん:2017/02/02(木) 08:34:10.66 ID:y87nXK320.net
ドコモ事件で検索トップに
東芝事件を超えるか、アクセス7,000,000回へ
ドコモと客のバトルが聞ける
http://do-como.com

e

125 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 08:36:48.40 ID:DG0Gb3KtO.net
なんか前にもこんな事件なかったか
新聞配達の人がボーガンで狙われたやつ

126 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 08:38:37.10 ID:qGnYVdsh0.net
これどれくらいの量刑になるんだろう?
初犯だったら執行猶予つくかな?
もしかするとキチガイ無罪かも

127 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 08:39:19.14 ID:WiPkIr7Q0.net
こんなん完全にクスリだろうな
新聞配達が配送業者でもチラシポスティングでも「たまたまそこ通り掛かった」だけでも
兎に角その場に居たから狙ったんだろ
こんなん唐突過ぎて何が起きたかすら解らないウチに危害受けてるだろうしマジ怖すぎるわ

128 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 08:39:34.58 ID:y0IPWYve0.net
名前と違って、極楽浄土の西へは向かえそうにないなw

129 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 08:41:46.93 ID:qGnYVdsh0.net
>>128
日本の西は朝鮮半島と支那だから極楽浄土とは・・・・
北朝鮮は地上の楽園かもしれないが・・・

130 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 08:42:01.11 ID:TJRxGyVV0.net
トンキン トンキン トンキンと馬鹿にするなよトンキンを
寝てもトンキン、覚めてもトンキンとうなされる。 寝言でもトンキン
うわごとでもトンキン  家内からは「貴方最近顔色悪いわよ、
トンキン病に罹ったんじゃ無いの?」と言われたので
トンキン病院に行ってトンキン病を治して貰う事にしたよトンキン

131 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 08:44:53.79 ID:i/w4dpQi0.net
保健所で犬コロと一緒に殺処分しろ
あと生活保護もらってないか調べとけ
未来永劫保護停止で良いよ
どうせ在日だろうし、権利はない

132 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 08:47:21.10 ID:qcxOwZ3n0.net
阿倍野警察署の真ん前じゃね?

133 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 08:53:54.48 ID:gLhZa+Zw0.net
おばあちゃん偉いわー
普通とても声なんてかけられない

134 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 08:57:22.43 ID:dk5yZtOU0.net
獣になったのか

135 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 08:57:43.27 ID:J1hc2jyf0.net
俺も朝日とか毎日の会社自体を消滅させたい気分にはしょっちゅうなるので、気持ちはわかる。

136 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 09:00:13.95 ID:OemaE3Ag0.net

阪 w

137 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 09:01:43.87 ID:nUir37ar0.net
名前に方角が入ってる人って在日帰化が多いらしいけど本当かね?

138 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 09:05:43.99 ID:7BYnwKxw0.net
氏名が報道されてるから、基地外ではないんだろうな。
恐ろしいよなこんなの

139 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 09:12:23.08 ID:G8PYUwGP0.net
関西は人間を暴力的にする何かがあるんだろな・・

140 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 09:16:17.65 ID:a1cuISWH0.net
雪が降ってるというのに

141 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 09:18:01.84 ID:LQWI6MTA0.net
新聞配達員もなかなかDQNが多い

前科あり率高い

ヤクザみたいな顔の奴が配達員してる

142 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 09:20:15.34 ID:C7rGMlqe0.net
罪の償いは福一の二号炉内での労働だな

143 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 09:22:23.05 ID:tO8DBY+/0.net
新聞配達員はだめだろw
配達するだけの人なんだから

144 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 09:23:25.46 ID:+Sn9xNsS0.net
普通、殴っていただけで「殺そうとした」とは断定できないだろ、
明確な意志表示でもしていたのか?

145 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 09:25:44.37 ID:CGtvdR4L0.net
住宅街で右端歩いてるのに、
自分と壁の間にバイクで突っ込んできた新聞配達がいたな。
で、ポストに新聞入れて、横歩いてる自分の方にクラクション鳴らしてきたw
その後も左右に自由自在にバイクで配達してってた。

146 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 09:27:50.80 ID:a1cuISWH0.net
西の向かいって東だろ

147 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 09:28:12.02 ID:mcgOh1a/0.net
女子供を狙っていない所は評価する

148 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 09:29:13.59 ID:shhKxUwy0.net
犯人はトンキン人

149 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 09:29:36.37 ID:shhKxUwy0.net
>>147
婆ちゃん襲ってるやん

150 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 09:32:44.35 ID:l/1pe+yK0.net
やっぱ大阪ってクソだわ

151 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 09:32:52.14 ID:RVrBl6Q90.net
新聞配達員じゃなくて、新聞勧誘員やNHKの集金人にしてくれればいいのに・・、

152 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 09:33:54.21 ID:a1cuISWH0.net
65歳なのにな

153 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 09:35:42.35 ID:wZZNbFrY0.net
ヤバい1の内容が全然分からん
新聞配達員をブン殴ったところを注意した通りすがりのばあちゃんも襲おうとして、ばあちゃんが逃げたら家にまで押し掛けてきて手首だけ切りつけて容疑者は飛び出してきたのか?
何もかも中途半端な容疑者

154 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 09:37:34.40 ID:a1cuISWH0.net
有名人は若く見えるから5歳上乗せした感じだろうか

155 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 09:38:45.40 ID:a1cuISWH0.net
有名人の70歳にしても分かりにくい

156 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 09:39:21.30 ID:a1cuISWH0.net
一般人の65歳は定年

157 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 09:40:08.39 ID:a1cuISWH0.net
年金暮らしだろうね

158 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 09:41:38.89 ID:a1cuISWH0.net
新聞配ってるだけで襲うってw
治安どれだけ悪いのよ

159 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 09:41:43.27 ID:1gyVtXvF0.net
まーた西ついているか

160 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 09:44:21.13 ID:shhKxUwy0.net
>>158
大阪ではよくあること
お前日本人ニカ? の通り魔被害者も新聞配達だったぞ

161 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 09:56:12.05 ID:CGtvdR4L0.net
>>158
夜中ずっとガマンして早朝に爆発。
昼間ずっとガマンして夕方から夜に爆発。
キチガイはわりとこんな感じが多い。
肉食動物もこんな感じの時間帯に行動しはじめるから、
本能的なもんなのかもしれん。

162 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 09:58:19.42 ID:lM6u2coq0.net
これが人情の街大阪や!wwwwwwwwwww

163 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 09:58:43.45 ID:kEyJdGkmO.net
また基地害の事件か?
まじ迷惑だな

164 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 10:07:28.13 ID:1jgama6J0.net
大阪民国は、他人を殺す権利も認めた先進的な自由の国なんだよ!

165 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 10:07:57.84 ID:crennE/B0.net
ほのぼのとした日常の光景だ

166 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 10:10:52.48 ID:JdNKZkes0.net
どうせ童話ジジイやろw
関東人は関西の童話のえげつなさを知らないから平気で叩く

167 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 10:14:38.70 ID:W4/0gD0t0.net
こんなん騒ぐような話やない

168 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 10:19:23.43 ID:6iaLkgXf0.net
..
<丶`∀´>イラッとしたらいつも日本人殴ってるニダ デ阪民国と韓奈川民国はウリ領土

169 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 10:23:45.04 ID:unPUeG1w0.net
大阪民国にはいち早くリアルヒャッハーの時代がきそうだね

170 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 10:26:46.98 ID:WZ/JnA6U0.net
阿倍野区ね、察したわ

171 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 10:42:33.86 ID:PkeVQPdZ0.net
もう釈放すんなよ、こんな獣は

172 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 10:57:41.42 ID:T44pl0gQ0.net
>>2
本能寺と繋がってるとらしいぞ。

173 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 12:24:22.09 ID:TI+kPFFV0.net
>>164
本当に殺す権利が認められてるのは、人殺しても傷害致死にしかならないところであって、殴った相手が死ななくても殺人未遂として立件される大阪ではない

174 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 12:48:50.05 ID:DmKXfJ530.net
ああ大阪か、よくあること。

175 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 12:51:07.55 ID:0STqWyNi0.net
大阪民は毎日荒ぶってるなw

176 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 12:51:21.26 ID:zxTX2iQC0.net
殺そうとした、とは物騒だな

177 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 13:02:05.13 ID:DnzAmBt10.net
新聞汚すなよ
わしゃ赤旗はいらんぞ

178 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 13:19:43.04 ID:bRBBgaBq0.net
一方、毎日新聞の五味カメラマンはクラスター爆弾でヨルダンの空港職員を実際に死なせてしまった。

179 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 13:25:38.31 ID:A4cxzWF70.net
>>1
変わった苗字だなー
またあっちの奴かよ

180 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 13:39:38.04 ID:lZB7Xexv0.net
販売所オーナー「配り切れなかった分は買取ね」

181 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 13:41:38.12 ID:IKojkvcp0.net
>>96


阿倍野区でそれはない

また大阪かよ

182 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 13:51:08.87 ID:EF4V+8spO.net
金王朝第3代国王のIBCNMは大阪にターゲットを絞るべきだ

183 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 13:56:05.43 ID:aBbnVPN3O.net
取り調べ中に病死したことにして殺しちまいな

184 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 14:08:30.47 ID:878vp06K0.net
配達員をボーガン射殺未遂した事件あったな
貫通でむしろ助かった

犯人は首になった配達員だが

185 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 14:11:39.54 ID:878vp06K0.net
>>125
武豊 ボーガンでぐぐるとでるわ

たけゆたか町か

186 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 14:13:25.73 ID:0sujXVVy0.net
>>30
護身用手榴弾て自爆しそうやなw

187 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 14:15:18.29 ID:0sujXVVy0.net
>>72
殺し損ねたから逮捕なのか

188 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 14:22:53.27 ID:IpsJLP/V0.net
たぶんアメリカは原爆を落とす場所を間違えたね

189 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 14:31:06.80 ID:2csIGPNQ0.net
しばいたんだろ

190 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 15:21:52.09 ID:YJv0LkL30.net
> 無職西向(にしむかい)義博容疑者(65)

さすがに、在日認定は難しいだろ

191 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 15:40:44.02 ID:RGpU6hRH0.net
>>1
>無職西向(にしむかい)義博容疑者(65)

狭義のクズ団塊付近の大阪土人なら仕方あるまい。
そもそも、大阪土人の殴り殺しは大阪土人国の気晴らしスポーツだからな。

192 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 16:46:49.48 ID:1fl4p/9U0.net
>>1 >>179
【西向姓が多い都道府県ランキング】

1位:兵庫県 2位:大阪府 3位:奈良県 4位:京都府 5位:青森県 6位:石川県 7位:福井県


【西向姓が多い市区町村ランキング】

1位:兵庫県神戸市北区 2位:奈良県生駒市 3位:青森県十和田市 4位:福井県福井市 5位:岩手県二戸郡一戸町 6位:鳥取県鳥取市

193 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 19:51:32.41 ID:D8UsosiO0.net
犯人<丶`∀´>ウェーハッハッハ 生野区連続通り魔事件と同じニダーー
                  愛国無罪ニダーー

194 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 21:24:39.92 ID:XGXr7WbiO.net
街全体がスラム化してる大阪

195 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 21:28:41.58 ID:otFZcfC70.net
知能使ってしゃべれよ

196 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 21:31:14.64 ID:21E+oJxx0.net
配達員は許してやれよ、勧誘員にしとけ。
と思ったら関係ない女性に切りつけてんのかよ。
タイトルより記事の内容がヤバイ。

197 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 21:40:54.36 ID:Qns3nbeN0.net
しにむかい容疑者と思ったら、にしむかいだった。

198 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 21:59:53.21 ID:OkAdYWgG0.net
大阪だけ世紀末なの?

199 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 22:00:27.03 ID:dRFqouXa0.net
何事なんだ

200 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 22:03:29.24 ID:yoJdmRb60.net
大阪の日常

201 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 22:40:44.86 ID:/TjGtOCT0.net
正直、東京に帰りたい

202 :名無しさん@1周年:2017/02/02(木) 22:48:40.54 ID:zDqohIMj0.net
シャブ中?

203 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 02:00:45.21 ID:j05c+NfC0.net
大阪で奨学生やったが確かに何度か命の危険を感じたな

明け方のアパート廊下で全裸コートの男に追い回されたのは
10年以上経った今でもトラウマだ

204 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 02:05:25.04 ID:tNX8RJ4d0.net
単なる挨拶

205 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 08:01:38.68 ID:3T3B1kA30.net
これだから外国は嫌なんや

206 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 17:38:11.49 ID:qiwsKeMJ0.net
大阪は法治国家じゃないの?

207 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 22:58:27.35 ID:w+Mdqj5y0.net
棒のようなものって何?

208 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 22:59:39.76 ID:a4eVOFSE0.net
なぜ新聞配達員を殴り殺そうとするのだ?
大阪だからか?

209 :名無しさん@1周年:2017/02/04(土) 00:07:30.91 ID:jHZ+8uy70.net
大阪は地獄だな

210 :名無しさん@1周年:2017/02/04(土) 00:15:31.98 ID:2n2AdmGg0.net
>>25
すげーな

211 :名無しさん@1周年:2017/02/04(土) 00:41:39.73 ID:S8dhm5Pl0.net
喜べ府民ども、これが橋下府政の残した結果だぞ。

212 :名無しさん@1周年:2017/02/04(土) 00:45:54.27 ID:8nirH0N80.net
また朝日新聞か
ホント朝日新聞はいらないな

213 :名無しさん@1周年:2017/02/04(土) 02:42:29.96 ID:Uzt9gpCE0.net
>>1
大阪の日常でスレ立てるな!

214 :名無しさん@1周年:2017/02/04(土) 03:25:02.33 ID:tA0Wgy2P0.net
暴力こそが正義、良い街に
なりましたなぁ!(^o^)ゞ

215 :名無しさん@1周年:2017/02/04(土) 03:31:28.86 ID:+SQIqbze0.net
在日朝鮮人は犯罪やめろ!

216 :名無しさん@1周年:2017/02/04(土) 03:38:32.58 ID:3JAkxFDD0.net
>>211
ほんこれ

217 :名無しさん@1周年:2017/02/04(土) 04:02:44.46 ID:XIOhUO+v0.net
犯   歯  め  て  阪  荘   103  4   話    幼   逮   服   糸   の    大   け  民  い   居    の  井  め  プ    井   の  近   
罪  に  こ  る  府  1   TEL   6   急    女   捕   部   魚   め    阪   や  が  続   座    幹  恒  て  す    恒   ク  親   
者  チ  ん  歯  豊  |    0   4   げ    い   さ   直   川   か    か   !  大  け   る    部  次  る  る    次   ン  相
服  ッ  で  科  中  3     6   8   阪    た   れ   史   放   し    ら   近  勢  て   な    の  の  映  ぞ    が   二  姦
部  プ  盗  医  市  |    6   0   大    ず   て   は   火   て    で   所  苦  る   オ    ゲ  肛  像   藤   バ   し  し
直  を  聴  は  永  10   8   へ    時   ら   い   新   を   い    て    の 情   の   ウ   イ  門  ア        バ   た  て 
史  埋  し  大  楽  |    4   電    代   で   る   潟   ほ   る     い   住  い  に   ム    藤  な  ッ       ア   り  る
      ↑ ↑     ↑         ↑        ↑  
お前ら二人頭おかしいんちゃう?書き込み黙ってても削除してもやめてくれへんでー
歯医者にもなって対処方法もわからんの?やってんのまるわかりやで!犯罪犯してて訴えられへんのやろ?自業自得やん!
チューかこの書き込みが真実で名誉棄損で訴えられへんねやろ?お前らはよ刑務所いけや!みんな医者でも逮捕されてんのに自分がそんなに尊いのか?
お 前ら二人5年前から書かれてんで!!! お 前 ら 二人のための2ちゃんちゃうねん!はよ消えや!
キ モ イ なー ホ モ か おまえら!心中でもしてろやケツ掘り合って! おい!!やおいコンビが世界の中心で愛を叫んでんで! !!!
お前ら藤井も服部も捕まらな!医者は何のための医者なの!助けるためじゃないの!犯罪医者なの!!!精神病院二人で入れや!
お前ら危険人物野放しにできんで!!削除だけして逃げ続けんなや!時効まで逃げても終わりやないで!信用失っててどう生きてくんや?
明日もジャンジャンかかってくる電話06-6844-6480にかけてくる人らを偽名使いながらのらりくらりとかわすんか?ナオヒトです次はナオフミですか?逃げんな!
都合悪くなると勝手に電話切るし医者として終わりやで! タダシとちゃうんか?3つも名前使い分けて多重人格か?
待てよ!!!お前服部なおしとも名乗ってたで!犯罪者やんけ!完全に!刑務所いけや!みんなかけてんのに粘んなや!お前ら二人がマスコミに注目浴びる一方やで!
キモイ歯医者やなーーーお前人相やくざやで!暴力団組員になっとき! はっとり歯科医院に電話かけて、この書き込みなんだと聞いたらブツッと切りやがったぜー
藤井恒次なんて殺し屋やん!人相が!お前大垣垂井で放火強姦窃盗やってたって有名やで!
よっしゃーー―ーーーみんなで明日服部歯科医院へ電話しようや―百人かけてんのに逃げつづけよんで!あー言えばこーゆー感じで!
屁理屈ばっかりやで!!!医者として対応終わっとるがな!質問に答えろや!
歯にチップ埋め込んだやろ?!!思考盗聴器という猫の翻訳機を応用したやつを埋め込んだやろ!
藤井恒次は大阪駅置石事件起こしたやろ!責任とれや!飛び込ませて3人殺して重罪やぞ!死刑やぞ!
新潟糸魚川放火をやったな!ジェイアール火災放火教唆の疑惑があるでー!!服部直史と共犯で岡町商店街車大破事件やってる。 オウムと一緒や、教唆してるやろ!百件ぐらいやってへんか?最近やけど。
岐阜中2女児殺人事件やったやろ!父親見真はグリコ森永事件の真犯人やぞ! 姉美千子は毒入り事件やったことあるなあ、母房子も!
おまえら犯罪者一家や!死んでまえ!!!! 女装したりするの顔隠すための変装やろ!犯罪犯しやすいようにするためやろ!
早く警察署に連れていけ! 藤井恒次が美味しそうに服部直史のチンポしゃぶってる映像晒すぞ!ゲイでオカマのくせにばばあのマンコなめて近親相姦してプっ(・∀・)ニヤニヤ

218 :名無しさん@1周年:2017/02/04(土) 04:25:39.88 ID:mAjgZEiK0.net
立ち向かってきたことにして射殺しておけばよかったのに

219 :名無しさん@1周年:2017/02/04(土) 06:12:34.56 ID:VwuGjVGi0.net
大阪って、普通にモヒカンが歩いているの?

220 :名無しさん@1周年:2017/02/04(土) 10:10:01.88 ID:MofGXa+50.net
にしむかいっていうのか・・・・こういう名前の漫画家いたけど読み方知らんかった

221 :名無しさん@1周年:2017/02/04(土) 10:37:16.87 ID:S8dhm5Pl0.net
大阪民国では荒ぶってない奴を探す方が難しい。

222 :名無しさん@1周年:2017/02/04(土) 14:24:48.85 ID:d+NjsU8P0.net
週刊現代・ポスト合同「一番嫌いな都道府県民は?」全国10000人アンケート(2011年6月)

1位 東京都  3752人         
2位 福島県   853人
3位 大阪府   711人
4位 沖縄県   596人
5位 埼玉県   483人
6位 福岡県   457人
7位 北海道   446人
8位 京都府   317人

ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1394374669/259

東京人が一番嫌いと答えた人の主な意見

「東京は治安が悪過ぎて遊びに行くのが怖い」(千葉県・30代女性)
「東京は横浜と違って至る所にホームレスがいる」(神奈川県・50代男性)
「東京人は特にネット等でやたら大阪に絡んでくる印象」(大阪府・20代男性)
「東京のテレビ番組を見てると関西の悪口ばかり言っている」(京都府・30代女性)
「東京のサッカーファンは何故あそこまで馬鹿騒ぎ出来るのか不明」(兵庫県・30代男性)
「東京は民度が低い」(北海道・50代女性)
「東北を放射能で汚染した東京(電力)に東北を馬鹿にする資格は無い」(宮城県・60代女性)
「東京は地方の人・モノを搾取することしか能の無いイメージ」(愛知県・40代男性)
「東京発のメディアは韓流ばかり流しているが、左翼が多い土地柄なのか」(広島県・50代男性)
「東京は凶悪犯罪が多過ぎる」(福岡県・20代男性)
「東京の方が臭いから」(埼玉県・40代男性)

223 :名無しさん@1周年:2017/02/05(日) 09:37:37.38 ID:6yHEcl3E0.net
【ブラック企業】部下の出退勤時間を上司が短く書き換え。朝日新聞東京本社に是正勧告
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1481284966/

【沖縄】沖縄タイムスと琉球新報の記者が乗った船、辺野古沖の立ち入り禁止区域に浸入…警告にも従わず 沖縄防衛局
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484798021/

【社会】朝日新聞女性記者がスクープした「原発いじめ」記事の悪評
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485727635/

【社会】15年以上無免許か 毎日新聞大阪センターの女性社員 尼崎で現行犯逮捕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485732688/

【兵庫】15年以上無免許か。毎日新聞大阪センターの女性社員を現行犯逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1485695012/

【中日新聞】街の証明写真機のカーテンばかり約100枚も盗んだ中日新聞販売所アルバイト石井容疑者(69)を逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486038684/

224 :名無しさん@1周年:2017/02/05(日) 10:32:13.05 ID:YFH9JVDG0.net
朝鮮人民民主主義共和国
朝鮮人民軍最高司令官 金正恩 殿
 我が国の恥部大阪民国(テハンミングク)をノドンミサイルの標的として
 提供しますから、思う存分気の済むまで撃ち込んでひとり残らず
 みな殺しにして下さい。
                日本国 
                無い核掃除大臣 安倍心臓

225 :名無しさん@1周年:2017/02/05(日) 10:48:15.34 ID:jad4f7At0.net
>>7
後者に決まってるだろ

226 :名無しさん@1周年:2017/02/05(日) 22:27:45.37 ID:YpJVQx+6O.net
キレる老人

総レス数 226
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★