2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉大レイプ】曽祖父は最高裁判事、高祖父は衆院議員…超エリート法曹一家の加害者A [12/02]

1 :ちゅら猫φ ★:2016/12/03(土) 11:58:33.03 ID:???
★超エリート法曹一家の息子も 千葉大集団強姦“犯人の正体”
2016年12月2日

千葉大医学部5年の男3人による集団レイプ事件。千葉県警は事件に関する情報を
一切発表していないが、レイプ犯3人はやはりというか、超がつく進学校の出身だった。

関係者によると、3人のうち2人は都内と神奈川のトップクラスの進学校出身で、
医学部体育会のラグビー部に所属。もう1人も長野県内有数の進学校を出て、
スキー部で活動しているという。中でもラグビー部のAは、とんでもない家柄だった。

「Aの曽祖父は最高裁判事、弁護士会会長を務め、高祖父は衆院議員、
司法次官を歴任するなど、華々しい経歴の持ち主です。Aの父親は弁護士として
上場企業の社外監査役をこなし、実兄も2014年に弁護士として父親が代表の
事務所に入所しています。高祖父から5代続く弁護士一家で、親戚にも著名な
法律家や大学教授がゾロゾロいる。法曹界きっての名家といわれています」(法曹関係者)

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/195010/1

事件発覚直後からネット上では、「なぜ名前を公表しないのか。大物政治家か、
警察幹部、あるいは法曹界の大物の息子が絡んでいるのではないか」といぶかる
声が上がっていたが、まさにその指摘通りだった。

Aの父親が代表を務める法律事務所に問い合わせたところ、「どのようなご用件ですか」
と聞かれたので「ご家族の件で」と言った途端、「終日外出で不在でございます」という答え。
「○○さん(お兄さんの名前)はいらっしゃいますか」と尋ねると「同じく不在でして。
申し訳ございません」とつれない返事。

千葉県警広報県民課にも再度、氏名を公表する予定はないのかただすと、
「本件に関する質問については、電話で回答はできない」とのこと。

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/195010/2

2 :名無しさん@13周年:2016/12/03(土) 12:08:40.39 ID:bE7Joyiro
チョンは死ななきゃ治らない。

3 :名無しさん@13周年:2016/12/03(土) 13:10:57.77 ID:UjtP61hmJ
慶大レイパーとおなじ
圧力をかけてもみ消すくずども

4 :名無しさん@13周年:2016/12/03(土) 14:02:09.90 ID:N7MCEOnN0
特権意識での3代目ってのはダメだね。
在日や在外ユダヤ人を見てると特に思うわ。
そして日本の司法界も。

5 :名無しさん@13周年:2016/12/03(土) 14:05:58.02 ID:96jQg7lMY
日本も中国と同じ、芯は腐っている。

6 :名無しさん@13周年:2016/12/03(土) 14:21:49.84 ID:eVYmrQT3N
一族の輝かしい歴史に立ち小便

7 :名無しさん@13周年:2016/12/03(土) 16:37:39.18 ID:vrzcgZwqP
チョンのアソコはちょん切れ!  これが「ちょん切る」という言葉の語源だw

8 :名無しさん@13周年:2016/12/03(土) 18:03:00.78 ID:Cd9bjq8u9
弁護士の仕事は黒を白くすることや
交通事故の被害者になってみれ「悪いのは被害者さんの不注意」
「被害者が車を注意してなかったんでしょ」ほんま繰り返し言われたわ

9 :名無しさん@13周年:2016/12/03(土) 18:24:38.59 ID:PQ3Agujif
ダメはダメ

ダメの人権は普通のとは別の話だ

10 :名無しさん@13周年:2016/12/03(土) 19:56:22.99 ID:jpMA73V2i
>>8
一部を除き、弁護士は悪徳
って弁護士が云ってたw

11 :名無しさん@13周年:2016/12/03(土) 20:00:54.62 ID:U4NeDSfR1
★ 死者増加の原因は放射能汚染だと報道せよ ★


増える原因不明死 死因解明が追いつかない
 (NHK・クローズアップ現代)

某看護師会の集まりで
「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」
というテーマが議題にあがったそう。
みんな全く理由がわからなかったらしい。
1990年以降、被曝医学が
カリキュラムから追放された事情も大きい
https://twitter.com/tok aia mada/status/603300720381571072


たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)


今井雅之54 盛田幸妃45 松来未祐38 泉政行35
宮田紘次34 黒木奈々32 丸山夏鈴21 椎名もた20

小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。    (株式会社ワープ 42)
今井洋介、心筋梗塞。(テラスハウス出演者 31)
杉崎由佳、急死。(『進撃の巨人』作画監督 26)


認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼らは幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島県民は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マィトレーャは原発の閉鎖を助言されます。
マィトレーャによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
彼はいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マィトレーャの唇からますます厳しい
警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

12 :名無しさん@13周年:2016/12/03(土) 20:14:25.45 ID:17wJ9Gabc
日本の司法は事実より依頼人の利益のほうを優先しても罪にならないからな

13 :名無しさん@13周年:2016/12/04(日) 03:51:39.95 ID:jQ2CBl7r7
慶應義塾大学の集団レイプ事件で、車内でテレ朝に嘘のインタビューをしたヤツって誰?

14 :名無しさん@13周年:2016/12/04(日) 19:26:16.47 ID:G4cJAWJMb
千葉県警や司法関係者が何を考えているかは明白。
「バカな下等愚民どものマンコに優良種のチンコ様を入れただけ。セックスなんて誰でもやるんだから文句抜かすな」
どれだけ騒ごうが、こいつらは無罪放免。
日本の司法はシナチョンと同じレベルの中世司法だから。
数年前、国際会議で気に入らない意見を言った相手に「シャラップ」と怒鳴った土人もいたな。
日本がいまだ土人国家であることを国営暴力団千葉支部の長吏っぽが教えてくれたんだ。感謝すべき。
あと、奴らはここに書き込んでる連中を調べ上げて機会があれば殺してやろうとも考えている。

総レス数 14
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★