2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】下着万引きの消防士を名古屋市が懲戒処分「女性下着を着けていると安心する。」

1 :たんぽぽ ★:2016/11/15(火) 19:04:20.84 ID:CAP_USER9.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161115-00001075-cbcv-soci

 名古屋市の60歳の消防士長が、ショッピングセンターで、女性の下着を万引きしたとして、停職3か月の処分を受けました。

 停職3か月の懲戒処分となったのは、中川消防署の後藤孝之消防士長(60)です。

 名古屋市消防局によりますと、後藤消防士長は、ことし9月、愛知県清須市のショッピングセンターで、女性下着用のパッドなどおよそ4,000円相当の品を万引きしたということです。

 後藤消防士長は、警察に現行犯逮捕されましたが、その後、不起訴処分となりました。

 後藤消防士長は、「女性下着を着けていると安心する。会計をしようとしたら、店員が女性だったため恥ずかしくなり万引きした」と話し、15日付けで、依願退職したということです。

2 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:04:38.27 ID:cXg/wZlD0.net
(60)

3 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:05:47.09 ID:8JxG4LlF0.net
おい、判定員。はよ

4 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:06:02.76 ID:uBWUgGf10.net
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0
.
追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4
.
デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ
.
偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8
.
日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

5 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:07:10.98 ID:h/EsZQOa0.net
そらやめるわなw
これで職を続けれる人ってあるい意味大物やんw

6 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:07:14.48 ID:xFNIYb7T0.net
通販で

7 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:07:57.86 ID:gDiH5rQJ0.net
不便な身体やのう…

8 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:08:04.77 ID:6dcjLxSQ0.net
60で士長って偉いの?
出世出来なかったクズ?
それとも妥当な感じ?

9 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:08:10.38 ID:6WOz/2KE0.net
お金払え

10 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:08:58.46 ID:87g60dj20.net
職員の中でどんなに思われてたのか知りたい。

11 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:09:37.18 ID:ZqZF6txY0.net
部下の体見て、オナニーしてたんだろうなw

12 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:10:28.90 ID:ZBJ7MUjz0.net
安心したのなら仕方ない。

13 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:10:30.53 ID:sA9cVd3U0.net
ネット通販でいくらでも買えるじゃんとか思うけど・

14 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:10:43.61 ID:oQUHqYPE0.net
仕事が捗るならいいじゃないか

15 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:10:48.14 ID:lKmCMdc20.net
なら許す

16 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:10:53.11 ID:XaCAvYcl0.net
>>8
警察でいうと巡査長やな。巡査のいっこ上。

17 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:11:05.49 ID:I57WpWbx0.net
   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |

18 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:11:10.95 ID:/6DqWNVX0.net
新品で良いなら普通に買えば犯罪者にならずに済んだのに

19 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:11:12.73 ID:yT/l3NKf0.net
普通に買えばええやないか

20 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:11:21.15 ID:eS0AKyV20.net
店員が男のほうが恥ずかしい

21 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:11:45.24 ID:4j+RKall0.net
これは、仕方ないだろ

22 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:12:07.61 .net
なら仕方無い

23 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:12:55.46 ID:agd6rbGT0.net
買えよ・・・結構履いてる奴いるやろ

24 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:12:58.96 ID:CEgq/VvX0.net
捕まえる方もびっくりだわな

25 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:13:06.00 ID:NUSYeqJ70.net
これで、精神が安定して現場で冷静な対応が出来るならいいだろ。
もちろん、万引きは問題だが。

26 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:13:13.51 ID:KouAuHRlO.net
下着を買うのが恥ずかしかったのだろう
高齢者だからネットで買うこともできない
俺が小売店の責任者なら買取させて、被害届出さないよ
被害届出した店は、鬼のような奴らだな

27 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:13:25.23 ID:88Sm6XWo0.net
そこまでカミングアウトしなくてええやろ

28 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:13:48.14 ID:918WibzR0.net
おとこでもストッキングとかは多いからなあ

29 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:14:01.14 ID:OXXvsHoN0.net
介護してんですみたいな顔して買えよ

30 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:14:24.20 ID:mvYHpppW0.net
こーゆークロスドレッサー(だっけ?)も保護されるべき性的マイノリティ様なの?

31 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:14:58.28 ID:0LCLCalF0.net
>>4    
  
 
■ ■ 反日のウソ → 明治天皇すり替え・田布施システム説 ← 反日のウソ ■ ■

田布施システムとは、佐賀藩の写真を使って長州藩ガーと説明するマヌケな説


この人↓は明治天皇や大室寅之祐ではありません。佐賀藩校の生徒の1人です。物証で反論できます。
http://verbeck19.exblog.jp/

『フルベッキ写真』伝説覆す原板: 幕末の志士集合写真 → 実は佐賀藩校の生徒 (読売新聞 2013/4/24)
http://blog.goo.ne.jp/sagastudents

この写真↑の撮影場所と時期は物証で特定できます。撮影は坂本龍馬の死後、明治天皇の江戸入り後なので2人は写真の中にはいません。


すり替え説には証拠はなく、すり替える必要性もなく、また、天皇の親族や側近が継続的に勤めていたことを説明できません。
そもそも、討幕の拠り所は天皇であり、すり替えでは倒幕派は大義を失なって自ら逆賊となる理由を作り、幕府を利してしまいます。


■ ■ 反日の狙いは、日本の国家体制と歴史に悪いイメージを植え付けること ■ ■
   
 

32 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:15:02.17 ID:l0JZ11Q10.net
> 女性下着を着けていると安心する。
それと万引きは別だけどな
60でそれとか家族崩壊しかねないな

33 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:15:03.12 ID:ZqZF6txY0.net
>>26
ネットじゃなくても、ニッセンとか
普通の通販が有るやろ

34 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:15:28.68 ID:6dcjLxSQ0.net
>>16
60でそれだと大したこと無いよね?

35 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:15:29.42 ID:p/vm2+qr0.net
ネットでちゃんと男性用のやつ買えよ
合わない下着は体に悪いぞ

36 :セーラー服脱原発同盟【窒殺1匹78円のナチス】保健所愛護センター:2016/11/15(火) 19:15:31.60 ID:dnA1HK4hO.net
(その内容からナチスのガス室を連想させる、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める)
(オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により抗議する)
(平成28年熊本地震に驚き、行方不明になった猫捜索の官民連携的な支援を強く求める)
(今は亡き、「口永良部島ヘルメット猫」の冥福を祈る)
(日本のヤクザに、飼い主なく路頭に迷って悲惨に生きる猫の保護養育を希望する)
(柳ヶ瀬、組長、ネコ)

急に、飽きもせず浮かんでは消える、ゾンビネタシリーズ筆頭格「男性用ブラジャー」が、この刺激で、突然、再び息を吹き返すような気がしてきた俺も気になるニュースだぜ

【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】

37 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:15:54.07 ID:wJX0Gptk0.net
実は名古屋も意外とアレ系が多い。

在日韓国・朝鮮人数ランキング
1大阪府 113,408人
2東京都 96,099人
3兵庫県 46,086人
4愛知県 34,744人
5神奈川県 29,855人
6京都府 27,981人
7福岡県 17,098人
8埼玉県 17,084人
9千葉県 16,252人
10広島県 9,155人
http://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計から

38 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:15:55.29 ID:eS0AKyV20.net
消防士って、公務員なの?

39 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:15:56.76 ID:6n6XayWW0.net
>>16
ちげーよ。消防士長は警察の巡査部長級。

40 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:16:22.53 ID:yXiCo7oh0.net
思ったより年上で驚いた
おまけに理由が可愛い

41 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:16:50.37 ID:Kc1kXYBq0.net
安心?興奮じゃなくて?

42 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:17:23.31 ID:ro8llMg20.net
60歳かよ、退職金満額じゃねーか。

43 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:17:29.40 ID:J4jkwJnb0.net
ちゃんと買えよ

44 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:18:23.07 ID:FUjzvrH/0.net
>会計をしようとしたら、店員が女性だったため恥ずかしくなり万引きした

…。

45 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:18:33.30 ID:3kyFnIXN0.net
みんな言ってるけど買えよ

46 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:19:02.71 ID:WAg1Fo5C0.net
>>1
60!?

47 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:19:35.88 ID:GCgkYgiv0.net
>>44
「プレゼントでお願いします」の一言が言えれば...

48 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:19:53.06 ID:cgf6PWOO0.net
勝田清孝級を目指せよ

49 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:20:29.40 ID:GBWQLv4L0.net
通販で買いなよ…

50 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:20:36.46 ID:doQfslAr0.net
いや、盗んだ物付けてたら安心できないだろ、買えよw

51 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:20:37.74 ID:NuGk92R/0.net
買えばいいのに

52 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:20:38.82 ID:WAg1Fo5C0.net
>>32
独身だろうな

53 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:20:57.46 ID:rbNvtjfz0.net
amazonで買えばええやん。

54 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:21:11.63 ID:OvZgn9O30.net
具体的に言うとブラジャーをつけていると安心するってことかしら?男性用ブラって前に話題になったわよね?

55 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:21:13.88 ID:08Dt0h/70.net
犯罪による刑罰を軽くしたいがために公務員になり、その立場を利用して犯罪を・・・って奴いそう

56 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:21:18.43 ID:VVy4lEyd0.net
ヒソヒソは売り場で選んでる段階でとっくにされてんだから
あとはもう当たり前のような顔して買ったらええねん

57 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:21:52.63 ID:WAg1Fo5C0.net
>>49
60で公務員だと、「アイテイー」とか「コンピユーター」とかは苦手なのかも

58 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:22:33.78 ID:GCgkYgiv0.net
男が下着を買うことについて店員は別になんとも思ってないぞ

むしろ金払いがよく大して迷わないかららく

59 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:22:47.82 ID:MFCtiWfa0.net
お前らだって母ちゃんのパンツはいた事あるやろ?

60 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:23:56.22 ID:UaVhB/J00.net
この前のハロウィンで発散すれば良かったのに。
セクシー女装で歩いても何も言われん。

61 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:26:03.92 ID:gbdqydv20.net
>女性下着用のパッド

なにこれ?

62 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:26:16.41 ID:CMwdP5de0.net
ネットで買えば良いのにそうしないのは、本当はまず第一に万引きが目的だから。その次に戦利品を履くことでマックスむらい

63 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:26:27.90 ID:Lyp1S9up0.net
>>1
ネットで買え

64 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:27:07.64 ID:1Ccb94Av0.net
そこは買えよ。
高いけどオレはローラルナ。
刺激的だせぇ。

65 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:27:27.06 ID:FUjzvrH/0.net
女性下着を着けたまま火災現場に行ったのか?行ったのか?

66 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:28:06.79 ID:nZIZKK5X0.net
いやちょっと60までそんな調子だったのか

67 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:28:46.12 ID:lHuylMSd0.net
これは番付入りは無理かな

68 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:28:46.60 ID:hCeaocgV0.net
ミドリ安全の作業着よりご利益を感じていたわけだな

69 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:30:13.12 ID:8Kutz/ZE0.net
買えよ…

70 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:30:44.72 ID:CVIjMuFt0.net
 

■       ■  ■■■■■■ ...■.       ■  ■■■■■■■   .■       .■
■       ■  ■         ■■      ■       ■      .■■      ..■
■       ■  ■         ■ ■     ■       ■      ■ ■      ■
■       ■  ■         ■  ■    ■       ■     ■   ■     ■
■■■■■■■ ..■■■■■■ ...■   ■   ■       ■     ■   ■     ■
■       ■  ■         ■    ■  ■       ■    ■     ■    ■
■       ■  ■         ■     ■ ■       ■    ■■■■■■   .■
■       ■  ■         ■      ■■       ■   ■        ■  ■
■       ■  ■■■■■■ ...■.       ■       ■   ■        .■  ■


                  ■       ■        ■■■■■
                  ■      ■■       ..■     .■
                  ■     ..■ ■       ■      ■
                  ■    ..■   ■      ■     .■
          ■       ■ .  ...■   ■      ■■■■■ 
          ■       ■   .■     ■     ■
          ■       ■   ■■■■■■    .■
           ■     ■   ■        ■   .■
            ■■■■    ■        .■   ■

71 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:30:50.37 ID:kPRM00PmO.net
>>58
ありがとう。参考にします。

72 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:31:11.32 ID:lOh67f5o0.net
万引きのほうがもっと恥ずかしいわ

73 :反パージ・改憲国防派 ◆h5lreaXr8Y :2016/11/15(火) 19:31:30.09 ID:tEwGokU50.net
ははは

74 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:32:15.05 ID:/8ETQ5qG0.net
ネット通販で買えよ

75 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:32:30.54 ID:mrnjzU4M0.net
家族にバレるのが嫌なら
コンビニ受取りの通販にすればいいのに

76 :!omikuji:2016/11/15(火) 19:33:11.54 ID:iHTL/UdL0.net
後藤さんなかなかの高級品つかってますな!

77 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:33:25.53 ID:qefiN1Bg0.net
通販で買えない情弱

78 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:33:52.55 ID:9V+zW0Yu0.net
別にいいでは?と思ったが万引きか、金は払わないと。セルフレジとか
ある店はなかったのか?通販でもいいし。

79 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:34:42.67 ID:uA93NNfUO.net
赦せ

80 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:35:08.58 ID:nRjjlM6G0.net
新品じゃありがたみがない
洗濯してもいいから一度でも身に着けたものじゃないと

81 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:35:13.48 ID:je0oO8L10.net
いわゆるブラジャー男子だな。ほんとにいたんだな。

82 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:35:33.81 ID:ERT9Up3JO.net
下着にとっては虐待だろ可哀想に

83 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:35:50.91 ID:xFNIYb7T0.net
>>61
ブラに入れるパッドだと思う

84 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:36:18.12 ID:naWECixU0.net
       ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   シコシコ…ああっ、いいお、いいお…シコシコ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /        シコシコ…そろそろイクお……ウッ!


      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \     ふぅ、
   /  (●)  (●)  \.  どれ、次の下着を探しに行くか
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \

85 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:37:10.32 ID:x+5y7Px10.net
やさしい気持ちになれるんです

86 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:37:17.83 ID:z04be8dc0.net
>女性下着を着けていると安心する

どーいうこと〜??

87 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:37:22.85 ID:GCgkYgiv0.net
>>71
出来れば女客がいない時を狙えばなお良し
女客がいる時は店員は気を利かせて「プレゼントですか?」なんて聞いてくれるから肯定しとけ

88 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:37:46.78 ID:gm3hUMvd0.net
何のためのamazonだと思ってんだ

89 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:38:23.83 ID:qefiN1Bg0.net
てかレジなんて普通女性だろ。消防署員のくせに現場検証がなってない。

90 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:38:40.36 ID:jbnKot7c0.net
これは小結くらいのランキング事象

91 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:38:49.48 ID:hTVtAikl0.net
公務員って変態ばかりだな

92 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:38:59.04 ID:S50cYRVj0.net
弩変態

93 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:39:32.26 ID:zgmqng620.net
女性下着を着るのが趣味ではなく、万引きが趣味なんだろ

94 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:40:03.70 ID:ja+uBP+n0.net
(60)ワロタ

95 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:40:07.25 ID:Rbq5qjfF0.net
変態無罪

96 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:40:41.07 ID:nTdd4kj10.net
うーーーん

97 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:41:22.30 ID:XOEK99aH0.net
ちゃんと払えよ

98 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:41:39.87 ID:mrnjzU4M0.net
消防士は夜勤や出動後は
仲間と一緒に着替えることもあるよな
完全にプライべート用だったんだろうか
嫁持ちだったらどこに隠してたんだろう

99 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:41:48.45 ID:stKbtsfTO.net
なかなかレベル高いなw

100 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:42:16.14 ID:Rbq5qjfF0.net
>>86
わりといるブラとかパンティーつけてるおっさん
安心するそうだ
なぜだろう

101 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:42:23.29 ID:A/HMhj0M0.net
フィット感が癖になる人はいる。よく知らんけど。

102 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:43:03.28 ID:Yegpsdkm0.net
なぜ通販を利用しないのだ!
安心するなら仕方ないだろ。
安心させてやれ。

103 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:43:16.41 ID:ZEbCraQqO.net
60歳定年間近でよくやるわ、人生間違えた選択したんだな。

104 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:45:51.61 ID:MEase1T10.net
調べたらメンズブラというジャンルの商品がちゃんとあったw

総レース仕様(背中のバンド部もレース)で縫製もしっかりしています。フィット感が抜群で、
大変気に入っています。色違い(ブラック、ピンク)を揃えたいです。メンズブラを着用するよ
うになって1年たち、すっかりはまってしまいブラャーを着けていないと落ち着かなくなって
しまった。 60代/男性

http://item.rakuten.co.jp/junko-bjo/mbr-185/?scid=af_pc_link_tbl&sc2id=330792275

105 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:46:27.54 ID:nXtit/EB0.net
通販で買えばいいのに

106 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:49:20.12 ID:uY/PLzY10.net
60で自己都合退職なら結構貰えるんじゃないの

107 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:49:27.62 ID:r2eYGPba0.net
>>90
・「大便もらしたので、拭くの手伝って」女子学生を車に連れ込み性器見せる
・Tシャツをまくり上げ、下に着用した女性用下着を小6女児に見せつけた男
・下着をかぶった会社員が女子高生に「パンツ交換して」と取引を持ちかける
・車から降りて「カルピス飲むか」「見せたろ。ソーセージ見せたろ。」と巧みな話術を駆使し、幼女に性器を露出
・京阪電鉄の車内で幼虫をばら撒き、足をバタつかせ驚く女に興奮した足フェチ
・オークションで女性が出品した服を落札→着て化粧して下半身を露出し撮影→出品者にメール
・船橋市内の小学校に侵入し、教室を徘徊して男児の体操着のにおいを嗅ぎまわった男
・「見ますか」と下半身露出の男、中学生に取り押さえられる。
・歩道で女装しスカートを捲り上げて下着を露出した姿を1年で10回自撮りしていた57歳陸上自衛隊一尉
・股間部分を切り取ったズボンで女子中学生相手に陰部露出を繰り返した男・新潟県から大阪府までの12府県・50校で、体操着など600着を盗んだ53歳事務職員

小結ってこのクラスだぞ

108 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:49:41.00 ID:EEM0QyUz0.net
>会計をしようとしたら、店員が女性だったため恥ずかしくなり万引きした」と話し

エロ本を買おうとしたら、レジが女性店員だったので買うのを諦めたことがあるからよく分かるが、

万引きはするなよ

109 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:50:23.77 ID:qefiN1Bg0.net
あえて女性のレジから買えるくらいじゃないと素人。

110 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:50:58.64 ID:VibnJdc90.net
俺レベルになると女性店員のときしか買わないけどな。
ナプキン・タンポン・オリシーとかを堂々と買ってキモがる表情が何よりのオカズ
さすがに近所ではしないが、出張や旅行に行ったときの楽しみ

111 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:51:57.82 ID:gbdqydv20.net
>>83
てことはすでにブラは持ってるのだろうか
で、男だから胸が無いからフィットしなくて悩んで
パッドに手を出したのだろうか

112 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:52:14.62 ID:npbsbjRt0.net
家族・・・いるのかなぁ

113 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:52:18.30 ID:MgDf+0LJ0.net
退職金で山ほど買えるな

114 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:52:36.59 ID:iagHBIMs0.net
江戸時代の町火消しは縁起を担いで
女物の腰巻を身に付けるのが流行ったとか?

115 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:53:26.21 ID:Rbq5qjfF0.net
60くらいだとネット利用したことなくて通販使えないとかかな

116 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:53:40.99 ID:w7HiRMRYO.net
不起訴処分って

117 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:54:13.81 ID:cAVSes1o0.net
変態仮面やんけ

118 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:54:18.73 ID:xV5v+UzB0.net
通販で金払ってちゃんと買え。

119 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:54:26.99 ID:Uri9zIb40.net
>>38
民営化すると、保険適用でも病院までで1万円はかかるぞ

120 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:55:59.35 ID:O/egHXfG0.net
懲戒免職だと退職金3000万円パァーなのにね

121 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:56:01.24 ID:tstZiKjz0.net
買えばいいのになんで・・・

122 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:56:19.21 ID:s2sDIJBl0.net
また消防士か!

123 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:56:24.12 ID:CYC/aO750.net
いまの60なら普通にネットできるだろ

124 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:57:13.93 ID:TTtTHsoF0.net
通販で入手すれば問題ないのに

125 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:58:44.73 ID:h5jq4+Ov0.net
つーか消防士なんか女から見たら人気職なんだから結婚相手はいるだろ
それで独身って変態色の強い男だったの?

126 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:59:00.02 ID:s2sDIJBl0.net
>>110
女房に言われてお使いに来させられた
かわいそうなオッサンと思われてるとおもうw

127 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:59:48.50 ID:KvSeRGPH0.net
パーティーはいて、モッコリ度を確認したことある

128 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:00:00.86 ID:7XhKq0sW0.net
消防署のロッカーで着替えないのだろうか

129 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:01:29.76 ID:QxYE0EVW0.net
>>26
武士の情け…

130 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:01:35.26 ID:rGjiwprS0.net
着用は何も悪くない
通信販売で買えよ

131 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:02:28.81 ID:4GR5uatPO.net
理由になってない
ほしけりゃ買え
通販しろ

132 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:02:57.02 ID:rGjiwprS0.net
>>26
そうすれば、
次回来店時には裏で会計してあげるとかして
新たな需要を開拓できたかもね。

133 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:03:46.33 ID:xROALH9I0.net
ネット通販コンビニ受け取りにしろや
そうすりゃ家族にもばれない

134 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:04:19.09 ID:+dw/8T5O0.net
何のためにピーチジョンとセシールがあるんだよ

135 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:04:21.44 ID:3LsAKHpb0.net
娘のパンツはいただけなのに20年無視されてる

136 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:04:31.98 ID:v7OfObtt0.net
日本社会がここまで男性差別的になると
女性モノのお守りをつけて安心したい気持ちは分かる

許してやれよ女様!

137 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:04:33.89 ID:Rbq5qjfF0.net
>>26
だよな常習犯でもなければこの事情なら代金貰って帰すよな

138 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:04:37.36 ID:WXDg0BxB0.net
>>110
盗撮されてLINEやSNSで晒し者にされてなければいいけど

139 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:04:53.75 ID:4GR5uatPO.net
>>110
ナプキンは痔持ちが普通に使うから

140 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:05:46.99 ID:i2WEbW6V0.net
高給取りなのになんで万引きなんてするんだ?
ヤフオクで中古品買えよ

141 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:05:55.00 ID:eZBBwVOW0.net
子供の頃になんかあったの?

142 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:06:12.23 ID:HptOzHo70.net
>>100
理想の女や母親みたいに優しい気持ちになれるんだそうだ

143 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:06:21.40 ID:+pIyXSyk0.net
ネット通販とか妻娘にプレゼントなので包んで下さいとでもいえばいいのに
下着つけるのも盗むのもスリルがあってよかったのかねぇ

144 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:06:30.84 ID:8lgpN8Jh0.net
まず最初にレジ担当者を確認する入店する前に出来るだろう
ショッピングセンターだぞ

145 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:06:46.90 ID:1PbLtPcZ0.net
ちゃんとお金を払ったらなんの問題もなかった

146 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:06:50.65 ID:3Li55f64O.net
当然、ワコールなんだろ?

147 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:07:53.21 ID:2n2LGFyU0.net
通販使っとけばよかったのに・・・

148 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:09:25.91 ID:FWjtPcz80.net
買いなさいよ

149 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:09:53.86 ID:IgqdhutI0.net
後藤孝之消防士長(60)「安心してください、穿いてますよ」

150 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:10:36.81 ID:G0+2Jbk20.net
買えば良かったのに。
単なる性癖なら何の罪にも問われず、そうなると当然報道すらされなかった。

やっぱ変態だから、そんな考えも浮かばんのだろうなぁ。

151 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:11:21.63 ID:ATkJE9+50.net
日立:レンズなしカメラ開発…国内初、薄く軽く低価格 - 毎日新聞
http://mainichi.jp/articles/20161116/k00/00m/020/034000c

152 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:11:25.27 ID:PGYvdlsm0.net
男性、しかも還暦のおじさんが店で自分用下着を買うのはハードル高すぎだよね
ネットでコンビニ受け取りにして買うのも難しいか…
自分も長年夏の部屋着に男性用トランクス愛用してるけど、
女が男の下着をスーパーで買ったって違和感ないから得だな
初めは弟のを勝手に履いてたけど家族にも何も言われなかったし

いや、そういう問題じゃなくて、
とにかく正規ルートで買ったものではダメとかかもしれないなあ
窃盗で性的興奮を覚える人もいるらしいし
それ込みで、まさに危険を冒して手に入れた戦利品を身に纏ってる感じが至福なのかも

153 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:11:51.47 ID:IgqdhutI0.net
ネット通販なんか山ほどあるのに
これも情弱故の悲劇だな

154 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:13:18.45 ID:acHbDC/00.net
万引きしなきゃ

別にいいじゃん?

155 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:14:05.50 ID:cASi0M/t0.net
通販とか言ってる人は野暮
店でドキドキしながら買うトコから始めないと興奮しないのさ

156 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:14:31.74 ID:Zlrjkd2g0.net
60歳になってわかったこと。 年長者の意見には耳を傾けろ

157 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:14:39.24 ID:VibnJdc90.net
激臭うんこ便所「硬くて長いギャルベスト」というのを借りたんだけど、
レジが可愛い女の子だったから気まずかった(^_^;)

我々の好きなこの手のジャンルって一番恥ずかしいよね

158 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:14:49.30 ID:DoWnofqL0.net
中学の同級生女子「懲戒解雇なら退職金は一銭もでないわ。
停職3か月が翻って、懲戒解雇になったら困るもんねー。
すぐ辞めちゃうなんて、孝之くんてやっぱ頭いいねー。
ほぼ満額、退職金もらえるもの。
頭いい! 学級委員やってたし、小学校のころから勉強できたもんね」

159 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:14:58.28 ID:JOeCIed40.net
性癖はどうでもいいが窃盗やめろや

160 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:15:07.30 ID:8KRGtees0.net
レジが女性店員だと事前に予想しないはずはない
初めから盗むつもりだったんだろ

161 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:15:33.59 ID:TChc4X4b0.net
つーかなんで万引き・・・・ふつうに買えよ。。。。。
結局、異常性欲と犯罪気質が重なっちゃったクソクズ野郎なんだな

162 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:16:05.40 ID:yf5oapUk0.net
これまでは火消しがうまく行ってただけだろうな

163 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:16:12.98 ID:paAvt6sk0.net
退職金出てよかったじゃねーか変態
たっぷり下着買えやドロボウ

164 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:16:39.09 ID:0IFARA2P0.net
まあ性癖としてはノーマルだから恥ずかしがる事もなかったのにね
堂々と試着した上で買えばよかったろうに

165 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:16:40.55 ID:GCgkYgiv0.net
>>152
そういう人は飲み屋のねえちゃんにプレゼントしてるって体を装ってショップで何度か買ってりゃ店員からも怪しまれないしフレンドリーになれるぞ

166 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:16:57.33 ID:xcZ+pHHB0.net
>>117
変態仮面で、股間にホース挟んで火災を鎮火する話なかったっけ?

それぐらいの活躍できるのなら許すわ

167 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:17:01.73 ID:ATkJE9+50.net
DMMが家電参入--50インチの4Kディスプレイが6万円切り、65インチも
http://japan.cnet.com/digital/av/35092200/

168 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:17:38.10 ID:huEIGqxd0.net
男性用ブラジャーが馬鹿売れする時代w
むしろAmazonで堂々と買えるようにしたら
どうかね?

169 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:18:24.84 ID:r6H4atY00.net
清須市のショッピングセンターってヨシズヤ

170 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:18:54.35 ID:cauqihTh0.net
買えよ

171 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:19:03.13 ID:4IzZYcUK0.net
このレベルで番付入りは難しいですか?

172 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:19:17.46 ID:Rbq5qjfF0.net
>>167
最初アダルト産業で売ってたのに艦これで一世風靡して手広く事業広げたな

173 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:19:19.76 ID:ATkJE9+50.net
Siriに「死にたい」と言うと「幸福の科学」サイトへ 検索機能の不思議を推理した
http://www.j-cast.com/2016/11/15283527.html

174 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:19:32.52 ID:eL9OUWLK0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーもエクセルシオールカフェも創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
10月5日 悪魔の娘 生誕祭
Ggjnbbbbbbbbbhhhcfgghhhhhhhhhhu

175 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:19:36.26 ID:TBKwvJ0f0.net
ネットで買えばいいのに

176 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:19:39.59 ID:g7qK4auo0.net
妻が出産で入院中に頼まれて女性下着を普通に女子店員に買いに行ったぞ!

177 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:20:36.03 ID:Hjn4JEYtO.net
不起訴なのに?

178 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:21:11.10 ID:BGkq+uSc0.net
>>171
窃盗は悪だが性癖自体はいたってノーマルの範囲だからな
編成会議招集するようなレベルですらないわ

179 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:21:17.69 ID:VibnJdc90.net
100均でパンティーを買うっていうのはよくやるな。
1回108円で好みの女性のキモがる表情が楽しめるのが素晴らしい

180 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:21:57.98 ID:JOeCIed40.net
通販で好きなだけ買えや

181 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:22:28.58 ID:P10+1jUU0.net
こういう事件って、どこまでがプレイなのか悩んでしまう
変態がバレて、職場から去って、家族からなじられて、実名で報道されて・・・

すべてプレイなのか?w

182 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:23:12.14 ID:HbnOfCkR0.net
相棒でもあったな
社会的地位が高い男性だけど女性用下着を身につけるのが趣味な人

183 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:24:23.00 ID:VibnJdc90.net
>>176
俺レベルになると、ランジェリーショップに行って「彼女にプレゼントするんだけど、これは付け心地とかってどんな感じ?」とか、
「ちなみにお姉さんが使ってみてお勧めってどれですか?」とか言って絡むよ。
彼女はフィクションのときもあるけど

184 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:24:30.86 ID:770GYdRJ0.net
俺、最近紙オムツに嵌まってるけど。楽やでー色々。

185 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:25:01.03 ID:/zn0PaW/0.net
下着屋に転職しろ

186 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:25:34.90 ID:HL+vuriJ0.net
万引きは犯罪だが自分で買って身に付けるのはOK

187 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:26:41.65 ID:r6H4atY00.net
懲戒免職で退職金ナッシングにしろよ

188 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:26:43.51 ID:dxyO5oRv0.net
俺も一人暮らしするようになったら通販でランジェリー買って着用したい

189 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:27:58.33 ID:CF/IAX1C0.net
停職3か月よりもネットでフルネーム晒しのほうが
ずっときついお!!

190 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:31:08.33 ID:h85zdSHS0.net
再就職するとき履歴書に賞罰なしって書いたら
いけませんよ

191 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:32:19.54 ID:YdNl8bzTO.net
安心するなら仕方ないな

192 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:32:22.11 ID:qq2BpOeV0.net
ネット通販さえ知っていれば…

193 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:33:28.82 ID:/B3or2uo0.net
乙女か!

194 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:34:26.41 ID:KouAuHRlO.net
買えば良いとか言ってる人が多いけど
買うのが恥ずかしいわけ
万引き成功したら誰にもバレない
高齢者だからネット通販できない
悲しい事件だよ
被害届出す小売店が酷すぎないか?

195 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:35:26.75 ID:KasNvb7M0.net
参考画像
http://d13n9ry8xcpemi.cloudfront.net/photo/odai/400/937dbbedbb6951fb7e46a80e65ca03f1_400.jpg

196 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:35:38.28 ID:A/aR1F630.net
恥ずかしすぎるw
ネットで注文すれば問題なかったのにバカだなぁ

197 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:39:07.50 ID:k/HKhzsaO.net
>>1
ご近所さん公認?の最高の羞恥プレーになりましたな

198 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:40:15.53 ID:pYXyKCBg0.net
人生を狂わす魔性の布

199 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:41:43.04 ID:h85zdSHS0.net
一戸建てなら地獄
管理組合のないマンションならどうってことない

200 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:42:22.05 ID:KDyL6XQf0.net
買えばいいのに。

201 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:42:48.95 ID:TJhgU5BM0.net
消防士だろ? 消火活動で負傷して病院に担ぎ込まれて
服を脱がしたら女性モノの下着を付けているのを見られたら
それも恥ずかしいだろ

202 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:43:35.64 ID:KouAuHRlO.net
警察や記者クラブのマスコミも酷い奴らだよ
万引きしてでも、隠したかった性癖を発表するわけだから
妻子持ちかもしれない
何が何でも隠したかった性癖を
実名フルネーム公表して、職業を晒すことか?
おかげで家族や職場の同僚にバレてしまったではないか
確かに万引きは犯罪であるが
百歩譲って、女性用下着を万引きしたと報道する必要性があるだろうか?
せめて万引きしたとだけ報道したら良いのに
そこまで追い込むことはない
そう思いませんか?

203 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:44:17.11 ID:TTtTHsoF0.net
猛者はわざわざ女性店員の時を狙ってレジに行き反応を楽しむという

204 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:45:33.76 ID:qIzt8KKH0.net
一時期男性用ブラ流行ってるとか必死に喚いてたアホいたな

あれ真に受けたアホもいたんだろうか

205 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:47:35.73 ID:HP9J7Gah0.net
独身なんかな?公務員で消防士なら安定して給料もあった筈だが。
嫁がいれば買ってもらうなり、ネットで買うなりできただろうに

206 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:48:24.97 ID:k/HKhzsaO.net
一つフォローすると社会的地位が高い人ほど変態性向が強くなるんだとさ
それをおおっぴらに出せないだけで

207 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:52:39.09 ID:VhPw/vGf0.net
プレゼントとか言って買えばいいじゃん

208 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:53:03.59 ID:xlRUOD+E0.net
「孝之はこれを装備できないがいいかね?」

はい
いいえ

209 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:53:44.19 ID:qvMSwMRm0.net
じゃあ買えよw

210 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:55:33.39 ID:jpfhB5hd0.net
強いストレスが掛かる自衛隊や警察そして消防署員は男の隊員が
女性物の下着を身につけて隠れた変態行為でストレス発散をする奴が多いと。

211 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:56:33.45 ID:1WJhavo10.net
でも、短気で荒っぽい男にブラジャーつけさせると
母性本能が目覚めてすごく優しくなるという事実があるよ。

212 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:56:38.40 ID:rZlzG6Sc0.net
通販で買えば良いのに
でもかなり大きなサイズのブラじゃないと男では装着出来ないぞ

213 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:58:05.36 ID:/SnYJYtt0.net
何で買わないの
バカじゃないの

214 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:58:29.77 ID:GCgkYgiv0.net
>>211
刑務所で導入すればいいんちゃうか

215 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 21:00:08.76 ID:GEyoTjmJO.net
(´・ω・)性同一性障害とかなら、気の毒な話だが・・。
男が堂々と女性用の下着を買えないのはおかしい。

病気の母や妻、娘の為に買わなければならない場合もある。
女性用下着売場に、
「男性の方もお気軽にお買い求め下さい」みたいな案内を表示したりとか、
売る側が意識改革しないと。

216 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 21:01:56.79 ID:4UsyYpCu0.net
スッゴイ火災のなか建物の倒壊にも恐れず、果敢に人命救助に向かう男がいた・・・

でフィナーレで衣服が燃えた状態で少年を抱える消防士。
カッコいいやん!コメディとしても行けるやん!

217 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 21:02:41.97 ID:Nd3Kaq6K0.net
安心してしまうのであれば、仕方がないな

218 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 21:03:12.87 ID:qt0FcBPe0.net
この変態の娘や孫は恥ずかしくて出歩けないな

219 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 21:05:39.27 ID:57Gf4yLF0.net
着けていると安心する、ってことは、今まではどうしてたんだ

220 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 21:07:00.26 ID:0TQwT24w0.net
>>1
【後藤姓が多い都道府県ランキング】                  

1位:愛知県 2位:大分県 3位:岐阜県 4位:山形県 5位:北海道 6位:静岡県 7位:東京都 8位:宮城県 9位:神奈川県 10位:福岡県

11位:兵庫県 12位:埼玉県 13位:大阪府 14位:千葉県 15位:熊本県 16位:茨城県 17位:三重県 18位:秋田県 19位:新潟県 20位:宮崎県

221 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 21:07:19.14 ID:VZDazRU60.net
>>194
後藤孝之消防士長(60)は万引き失敗のリスクは考慮しなかったのか?

222 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 21:07:29.24 ID:JtZ2Nr2F0.net
>>5
町役場みたいなぬるい職場じゃないからな
女性下着を万引きする変態には消防署に居場所はないわな

223 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 21:11:31.57 ID:dO5YgowR0.net
●あははは・・・中川消防署

●あははは・・・すぐ隣の中川区役所の奴が、タイでおかしな事やって新聞ネタに

224 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 21:13:17.72 ID:GKGEfR7g0.net
店で買うのが恥ずかしかったら、AMAZONで買えばいいだろ

225 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 21:14:05.41 ID:sgg4TFLf0.net
>>215
現状でも、別に男性が女性用下着買っても何も言われないだろ。

226 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 21:16:37.48 ID:VCOGqq7j0.net
余生は髭ガールで女性用下着身につけてダンスでもしてください後藤さん

227 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 21:17:46.00 ID:GEyoTjmJO.net
>>225
だったら万引きなんかしないだろ!?

228 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 21:18:45.64 ID:56hNazRF0.net
いや、ハミ出して仕事どころじゃない!

229 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 21:20:16.30 ID:3b3Yv/z30.net
良い人そう
でも買って着けましょ
その方が気持ちいいよ

230 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 21:20:53.70 ID:5JClYR4O0.net
こんなやつがいるから、鎖骨折れたときにバンドつけてたオレが職場で変態扱いされるんや(´・ω・`)

231 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 21:21:25.94 ID:xU+ZBbGOO.net
これ試着できますか?

232 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 21:22:08.94 ID:cauqihTh0.net
>>227
結局男性差別が生んだ悲劇かw

233 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 21:27:14.95 ID:nff2Bkyu0.net
https://www.samsonvideo.tv/product/s/h-325.jpg

234 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 21:27:54.70 ID:/B3or2uo0.net
恥ずかしがらずに買ってればなんの問題も無く定年退職まで行けただろうに

235 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 21:28:31.89 ID:VZDazRU60.net
>>215>>227
はぁ?
憶測の前提をさも事実のように話を展開するなよ
どんな思考回路してんの?

236 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 21:33:54.62 ID:vPfbz/KB0.net
アマゾンでコンビニ受け取りすればいいのに、60歳じゃそういう知識も無いのか。

237 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 21:37:38.43 ID:HP9J7Gah0.net
心は女で、下着は女物を着け、消防署も毎日たくましい男に囲まれる目的で
入ったのかもな、時には好みの男性署員に上司命令でケツを掘らせてたりして。

238 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 21:38:00.86 ID:/B3or2uo0.net
>>236
「今ッ!目の前にあるこの下着を着けたいッ!!」っていう強烈な衝動なんだろう、多分
ネットで通販すればいいや〜なんていうヌルいものじゃないんだよ、多分

239 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 21:40:42.28 ID:EgArbyTe0.net
60代男性が女性用下着売り場にいても、奥さんのかな?とかしか思わないけどな。万引きはいけないけど、ウソつけなかったんだねw悪い人ではなさそう。

240 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 21:42:35.57 ID:6kZLZhtd0.net
Amazonで買えば良かったのに

241 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 21:43:14.37 ID:wwDkV3rl0.net
十両クラス

242 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 21:43:32.92 ID:Yg2exFNw0.net
マザコン?
女物下着に母性を感じるんじゃないのか。
子供の頃は母親に甘えられなかったのかもしれんな。

243 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 21:44:26.04 ID:0gfdYFBU0.net
なんか気持ち悪いような気の毒な人のような…

生まれ持っての性癖なのか長年のストレスが産み出した闇なのか…

社会的には恥ずかしくない立場の人だっただろうに…人生は深い…

元々社会不適合っぽいが、家族の為に無理して笑顔で働いてる俺は笑えない…俺もいつかこうなるんだろうか…orz

244 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 21:44:53.02 ID:HU7AU+580.net
奈良づくし

245 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 21:46:07.66 ID:zXW0u0nV0.net
そりゃそうだ
命をかけた仕事してるんだ
安心して仕事のできるスタイルにすべきだ

246 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 21:46:35.30 ID:iRvc9l3i0.net
今時恥ずかしい買い物ならネットでいくらでもできるだろうに。
フェチアイテム買いまくりだわ。

247 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 21:52:56.21 ID:+Pjz5F/B0.net
そういう趣向だったら買えばいいのに。
万引きさえしなければ。

248 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 21:56:32.91 ID:dK62ysEN0.net
安心しないだろ
ふつうは興奮する

249 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 22:00:28.70 ID:V7QYuURC0.net
ちゃんと買ってれば処分されなかったのに。

250 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 22:01:45.65 ID:uqhz2LM00.net
>>26
プレゼント用とでも言えば普通に買えるだろ
どう考えても万引きはあり得ない、犯罪者擁護キメー

251 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 22:02:14.79 ID:Rr0zb5200.net
堂々と買えよ軟弱者め
俺は店員がJK、JCでも買えるぞむしろ見せつける

252 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 22:19:59.04 ID:XEmsnfi00.net
別のソース
>容疑者のカバンからは別の下着が見つかっていて、警察は他にも余罪があるとみて調べています。

他にも余罪www

253 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 22:28:09.72 ID:DW0THTKp0.net
防火衣の下がそれでいいのかよ

254 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 22:30:31.01 ID:+0jN0UiO0.net
バカだな-
買えよ下着女装先輩

255 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 22:32:32.01 ID:OvC6Yxp70.net
女性用の下着はかわいいからな

256 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 22:36:05.01 ID:VBrWS9+F0.net
マスクしてサングラスしてパーカーかぶってれば
何でも買えるだろ

257 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 22:38:51.84 ID:iivLUF5v0.net
名前出すような事件じゃねぇだろ…

258 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 22:42:29.88 ID:aE+kgyiX0.net
警察に現行犯逮捕されてるってことは、常習犯で張られてたんじゃないの

259 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 22:53:50.87 ID:fOi8rT7z0.net
>>201
看護師がよく急患の噂をしている
でも患者が重篤な状況なら、助けることに心を奪われるから
そんなことは気にしない
・男性が女性用下着を身に着けている
・パンツ(下着)なしでズボンをはいている
・年寄りが派手な下着を着けている
・冬だからと油断して女性がムダ毛処理していない

260 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 23:22:42.71 ID:KvTLNiU70.net
ブラを着けて仕事するとテンション上がって能率も上がりそう
でもヒヤヒヤして安心はできないだろう

261 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 23:23:18.95 ID:iRvc9l3i0.net
>>201
こういう人って、むしろそういう状況になることを妄想して余計に興奮するんだよ。
俺にはわかる。

262 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 23:36:17.06 ID:IAglXtGj0.net
消防士なら精神的な安定は大事だな
しかし盗みはいかん
次からは買ったものを身につけなされ

263 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 23:37:25.98 ID:X2d9F3L50.net
キツイなコレ。
家族いるんだろうに。

264 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 23:38:46.48 ID:TBFrYpV80.net
変態ホイホイ

265 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 23:39:17.47 ID:D+eUUVpc0.net
なぜ滋賀県から、これほど美女・美少女が出るのか?
いま芸能関係者が美人輩出県「滋賀」に熱く注目している。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151128/Weeklyjn_9679.html

   ↓

「THE NEXT ASIACROSS MODEL AUDITION 2015」グランプリ 八木莉可子
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151107/Cobs_325953.html

「ミス・ユニバースジャパン2016」グランプリ 中沢沙理
http://www.sankeibiz.jp/gallery/news/160302/gll1603021506001-n1.htm

「トップコート20thスターオーディション」グランプリ 水上(小林)京香
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20141103/Cobs_070969.html

「国民的美少女コンテスト」グランプリ 高橋ひかる
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/menscyzo_20160205_252361

「天性の“陽”と爆発力」ホリプロTSC特別賞 注目の12歳・三浦理奈   ← New !
http://www.daily.co.jp/gossip/2016/09/20/0009506104.shtml

スター登竜門 東レ・キャンペーンガール2017選出に肉体美24歳の朝香りほ ←New !
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20161101/Jijicom_73392.html

日本全国を知る男「日本一女が可愛いのは滋賀」
http://j-town.net/shiga/column/gotochicolumn/192246.html?p=all


.

266 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 23:41:29.67 ID:4n0OmJjA0.net
>>20
そうかも

267 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 23:41:47.67 ID:KRQIN7UV0.net
>会計をしようとしたら、店員が女性だったため恥ずかしくなり万引きした」と話し

趣味はひとそれぞれ、自由

だが万引きするな、販売されている商品なら買え

女性店員だから恥ずかしい?

万引きして全国に名前が載る方がよほど恥ずかしいだろう

268 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 23:41:49.35 ID:Dd7rNFotO.net
犯人に娘さんがいない事を祈ります。下着はやはりワコールのサルートが最高ですよ。

269 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 23:42:47.97 ID:z75sqfZL0.net
通販で買えよと思ったけど年齢からすると家族いるか悲しいな

270 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 23:47:32.70 ID:hhhGTXG90.net
店員さんが女性で買いにくかったら通販を使えばいいのに。
60歳だからPCを使って女性名で通販利用とか思いつかないか。

271 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 23:47:52.41 ID:YxF1bab20.net
アマゾン利用しろよ
俺みたいに

272 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 23:50:38.85 ID:lRG9ymxz0.net
これってちゃんと買って下着を着用する分には何も問題はないんだよな?

273 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 23:54:47.71 ID:vVM3sxYx0.net
>>272
着用はもちろんそのまま外出することだって法的には何の問題もないぞ

274 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 00:24:42.92 ID:HMTV5klt0.net
60で消防士長とか…
こいつは多分ポンコツだな

275 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 01:03:29.15 ID:CqpIT4QT0.net
50なら通販生活だったろうになあ…

276 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 01:04:10.02 ID:zNkjpDEp0.net
もともとそっちの気があるんだろう
こういう趣味の奴は女房がいたとしても子供はいないだろうな

277 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 01:05:26.71 ID:9TNrQvMO0.net
つか普通に買って使ってりゃいいだろ
誰も文句なんか言わんよ、きもいけど

278 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 01:09:38.31 ID:UCFvDUoUO.net
女性用下着くらいのもんだろうな中古品のが新品より価値があるのって

279 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 01:21:00.31 ID:sQav6iZw0.net
>>44
知り合いだったらまずいが、アカの他人ならむしろ若い女性店員一択だろ。反応見たいじゃん。

280 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 01:26:51.60 ID:sfseTGivO.net
>>267
俺は女性用下着を身に付けることが趣味な方が万引きより恥ずかしい
まだ万引きで報道された方が救われる
女性用下着を身に付ける変態だとバレるぐらいなら
万引き犯と思われる方がマシ

281 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 01:40:53.76 ID:opyqyqfh0.net
レジの女性店員が変な目で見るのがいけないんだろ
ムキムキの親父が可愛い女性用下着をレジに持って来ても、決して汚いものを見るような目でなく温かく接待しないと

282 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 01:45:03.50 ID:r9zION6L0.net
>>280
お前の事なんかダレも聞いてないんだが。

283 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 01:46:31.80 ID:+36JRI0v0.net
ちょっと高めのを堂々と買って「ラッピングお願いします」とでも言っておけばいいのに

284 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 01:47:29.85 ID:3LcMcbzk0.net
そもそも店に居る時点で目立つのに、買わずに出ていってたら尚更あやしさ全快だろ
こいつは絶対に窃盗常習者だったんだろう

285 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 01:49:34.22 ID:JLBGcC7C0.net
デイリーユースは、安めのじゃないと
あかんのだろ。
勝負の日はいいのはいてるんだろうな。

286 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 01:50:17.81 ID:VW4i/Sjg0.net
>>238
なんかワロタ

287 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 01:52:48.78 ID:2cHS9gns0.net
娘と一緒に下着屋行ってパンティ選ぶからなぁ 俺は

288 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 01:54:43.56 ID:pxf1MS2G0.net
命がけの仕事はエロい人多いよな、やっぱ本能が強くなるのかな。

289 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 03:08:28.22 ID:G/XYp3C00.net
>>33
通販すると家族にバレるとか、1人暮らしでも履歴が残るとかで恥ずかしかったんじゃん?

290 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 03:29:19.65 ID:p6ZO0ByM0.net
この変態はたかが万引きでもの凄い社会的制裁を喰らいましたね
変態でなければニュースにもならない事件
変態は割に合わないからやめた方が良い

291 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 03:44:48.55 ID:CG2tfl0/0.net
>>281
やだ

292 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 07:35:40.60 ID:fPXLZyBn0.net
どんだけ〜

293 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 07:55:11.17 ID:c9Je864n0.net
ライナスみたいなもんか
別にレジ通して買えばいいのに
恥ずかしいなら遠くの店で買えば済んだのにね

294 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 10:10:09.70 ID:MNP7s9710.net
>>280
両方バレちゃった
遵法意識もなけりゃ変態だわで

295 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 11:04:47.10 ID:XZQCKZOq0.net
ランジェリー消防隊員

296 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 11:06:40.43 ID:XZQCKZOq0.net
『火災発生、火事場へ直行せよ』


『ブラジャー』

297 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:59:21.86 ID:MCLQK153O.net
やっぱり消防士か・・・

酔っぱらった消防士の不祥事も時々あるが、どうしてこうも消防士はヘンタイばかりなんだ?

298 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 19:00:30.37 ID:bh6YeSXa0.net
女性用の下着を着けるのはいいが
買えよw

299 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 19:00:51.66 ID:KgEKkpVX0.net
>下着万引き
買えよ、買って付けるなら無問題。

300 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 19:01:27.20 ID:Ax7E9tUZ0.net
買えよw

301 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 19:09:29.54 ID:sDpYvIrn0.net
パッドって事はブラを付けるって事?
ブラをしてパッドを入れるって事は
胸の膨らみを作るって事だよね?

と言う事は日常的に服の下にひっそり
女性下着を身に付けてるんじゃなくて
他人に見られない場面で
こっそり楽しんでるって事なの?

302 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 19:12:00.04 ID:Y19Ns2/g0.net
レジの人はそんなこと気にしないと思う

ランジェリーもグンゼのパンツも
靴下も

「売り上げ」

大事なのはレジスターの貸借

303 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 19:13:40.29 ID:u2wdclmL0.net
中川区の火事はランジェリー後藤の下に消火されてました。

304 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 19:15:19.93 ID:Tv0MZWM/0.net
今の時代はネットで購入できるいい時代なのに

305 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 19:29:05.40 ID:cyy/WbzE0.net
メモを見ながら女性用のパジャマだの靴下だのと一緒に買えば、
周囲は「奥さんが入院して頼まれて買うんだろう」くらいにしか思わない

ていうか、恥ずかしいからって万引きはあかん
万引きで捕まる方が恥ずかしい目に遭う

306 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 19:39:36.55 ID:ls7pVKj1O.net
性同一性障害がありそうだ

307 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 19:41:39.30 ID:nAWeZ7Kw0.net
ブラジャーの安心感は分かるわ

308 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 19:43:18.08 ID:7e4pEnTz0.net
恥ずかしい性癖がばれたくないと万引きして捕まり
世間にお披露目までがプレイなんじゃね
あまりにも(/ω\)

309 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 19:47:46.99 ID:3DgB6X3m0.net
>>1
わかるわー
すっげーわかるわー

310 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 20:37:39.74 ID:4EIquyCR0.net
>>280
買っただけでは身に着けることまでバレない

もしかしたら下着に興味があって買ったのかも?
と思うことがあったとしても
普通、身に着けるとは思わないw

311 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 21:55:45.69 .net
仕方ないな

312 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 02:15:01.35 ID:g3QhycC30.net
ネットが難しいなら
セシールがあるじゃないか

313 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 07:38:01.82 ID:Q09MXaPn0.net
>>307 >>309

314 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 07:40:39.63 ID:eU8G+xz/0.net
やっぱ女性用下着売り場にも男性店員が必要なんだな

315 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 07:41:55.37 ID:aFiMb0f90.net
>>308
だがまってほしい
世の中には
見ることよりも見られることに
快感を覚える層がいるのではないだろうか

316 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 07:42:51.01 ID:eU8G+xz/0.net
一応試着室に入ってサイズを確認してレジまで持って行ったんだろ

317 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 07:44:21.72 ID:GyDvEIWZ0.net
>>1
ネットで好きなだけ注文しろよ(笑)

318 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 07:46:07.79 ID:eU8G+xz/0.net
万引きGメンは、レジからずっとこのジジイの後をつけていたのか?
事情を聞いて、代わりに会計してやれよ。お客様第一だ。

319 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 07:48:15.95 ID:eU8G+xz/0.net
火事の時、ブラジャーをつけている消防士が火を消しているのか。
なんかな。。

320 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 07:48:57.78 ID:KVaK+fzH0.net
たかが数千円で。金あるだろうに

321 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 07:50:32.17 ID:JAE6tG0ZO.net
>>1
買え

322 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 07:51:06.92 ID:roqi4Etb0.net
最近はユニクロも高いからダイソの女性用タイツを履いてる。小便も大ですればいい。
しかし、女性になった気はしないな。

323 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 07:52:01.80 ID:eU8G+xz/0.net
>>警察に現行犯逮捕されましたが

その警官も女性下着売り場に買い物にきていたのか

324 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 07:55:32.60 ID:ZQhCCEGQ0.net
下着屋の店員おおむね女性じゃないか?
このいい訳はおかしいだろ

325 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 07:57:42.19 ID:Cw/0d80I0.net
あー、これは分かる。
フンドシをキリリとキツメに絞めると、気持ちが引き締まる。

326 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 07:59:24.58 ID:eU8G+xz/0.net
>>325
あんた、女?

327 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 07:59:55.60 ID:X7aDATdx0.net
女性店員。。?
男店員にブラジャー会計の方が
余程 逝かれてるだろ?
つか 通販で買えよ

ホントこいつらの習性は 理解できんわ

328 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 08:02:39.43 ID:qIvjK0ti0.net
女性用下着を愛用している男!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1478936299/

329 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 08:04:50.21 ID:W4q2V1OQ0.net
消防士でしょ?小柄なんかな
合うサイズあったのか

330 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 08:08:07.56 ID:z2ZUAJ8aO.net
言い訳がおかしい。
最初から万引きするつもりの趣味の下着女装

331 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 08:12:02.88 ID:SFQHkrbE0.net
kaeyo wwwwwwwwwwwww

332 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 08:19:44.60 ID:KZWhQNqb0.net
通販ならっていうけど、幾多もの購入履歴のある歴戦の戦士方には気軽なのかも知れないが、初見には心理的な敷居が高いと思う。

でも1回買ってしまえば安心。
ガードが男性名義で男性が受取人だとしても、配達員に中身を知られる心配は全くない。
販売元の購入履歴にも彼女の代わりに買ったんだろうとしか思われない。

333 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 08:21:19.08 ID:Ylehl19S0.net
現場でクロスアウトするのかな

334 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 08:22:42.62 ID:Wg7hh2DQ0.net
ブラも下のパンツも頭にかぶったパンツも

全部「真っ赤」で統一されてたらしい

335 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 08:23:22.00 ID:+NObQR0T0.net
おっぱいデカイ男増えてるからな
ブラしないと不安なんだよ

336 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 08:26:27.08 ID:+NObQR0T0.net
>>307 >>309
おっぱいデカ男発見

337 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 10:07:54.58 ID:e9iOMtUc0.net
非日常感が息抜きだったんだろう。
買う時の羞恥心まで楽しめるレベルでなかったのが不幸。

338 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 10:08:35.48 ID:e9iOMtUc0.net
金だけ置いてレジ通さずをしてなかったのが、
説得力にかけるけど。

339 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 10:21:20.44 ID:db4dRCad0.net
苦しい言い訳の窃盗犯が駆除されたのか

>>332
それより届いたら家に家族が居るから
これ何と言われるんだろ

340 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 10:24:57.79 ID:aLVqg4Il0.net
その下着で救われる命があります

341 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 10:29:43.57 ID:90tanQap0.net
普段から着用してたんだろうな
同僚は気付いてた人いるだろ
見て見ぬふりでさ

342 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 12:23:24.08 ID:hwA4jQhd0.net
盗んだ下着だからこその価値があったんだろう
下着泥棒というのは機能ではなく女性が使ったとか女性が利用しているなどの付加価値を求めてる
通販で普通に買ってもそれは布でしかないわけさ

343 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 15:59:30.45 ID:WgDnLgWX0.net
じゃあ買えよwwww

344 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 16:01:34.31 ID:WgDnLgWX0.net
差別は良くありません
性同一性障害者を馬鹿にしてます
カレは無罪

345 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 17:04:31.20 ID:9KERhdfb0.net
変態かよw

346 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 17:14:03.71 ID:nC88BFGd0.net
買って付けなさいよ

347 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 17:14:52.17 ID:hzQqqjHi0.net
買えよ

348 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 17:16:20.46 ID:b1eNTjXIO.net
大胸筋矯正サポーターで我慢せい

349 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 17:19:45.30 ID:pKc4zXJAO.net
盗んだ下着で走り出す〜♪

350 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 17:19:46.62 ID:xTQ7z0n+0.net
60ならどうせ定年だしな
ただ家族は恥ずかしいだろうな
名前は永久に残るだろうし

351 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 17:50:24.39 ID:VMrkPeqc0.net
ほう、カマか。

352 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 21:10:34.68 ID:cB0iIjBk0.net
盗んだ下着でチンチンおっき!

353 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 21:14:14.28 ID:k5CzbF520.net
下着くらい買えよ

354 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 23:29:22.96 ID:JE7NhLv/0.net
>>1
>女性下着用のパッドなど

なんだそりゃ
ブラジャー関連?

355 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 23:30:37.95 ID:Q3f5rLLo0.net
俺、妹のブラこっそり借りて寝るとき付けてる、なんか安心する。

356 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 23:35:26.42 ID:BlMgFQXV0.net
下着売り場でバイトしてた時、けっこう男性のお客様いらしてますよ。
販売員は売れればいいので、ラッピングは必要ですか?くらいしか聞かないです。

357 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 23:52:08.63 ID:vhl8Ca7KO.net
>>132
裏だろうが会計に持ってく前に女性用下着売り場をオッサンが漁る姿を想像してご覧なさいな
オッサンが触ったかもしれない下着なんて買いたくないわ

358 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 05:12:14.03 ID:UzKOtRwEO.net
還暦ジジイまだ性欲は現役かよ

359 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 14:36:54.47 ID:o9/i8+kx0.net
防火下着

360 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 19:55:31.29 ID:BLhNmj900.net
>>356
マジかよおまいらサイテーだな

361 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 00:13:39.99 ID:YT9oV49E0.net
女性店員の時に買うのが快感になってきた
万引きなんかしたら楽しみがなくなるじゃんw

362 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 20:56:23.08 ID:2L3rRlsY0.net
>>354

名護だけにブラザー関連かも

363 :362:2016/11/19(土) 20:57:56.32 ID:2L3rRlsY0.net
すみません

名古屋でした

364 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 21:01:05.89 ID:snBMOBIq0.net
もう一度言う
下着ぐらい自分で買えよ

365 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 21:01:41.64 ID:ZwKPseFj0.net
店員が無言の圧力加えたんだな
もっと買いやすい環境を店側も用意したれよ

366 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 21:02:46.41 ID:aeM3Y7r/O.net
妻や娘の下着でもいいと思うけど独身なのかなあ

367 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 21:04:38.43 ID:tFrSjhQj0.net
わかる

368 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 21:14:14.71 ID:jL/YNjrn0.net
>>339
職場で受け取るとか
コンビニ受け取りとか

369 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 21:30:25.01 ID:3chIpACw0.net
良いじゃないか。消防の現場は常に命のやり取りだ。
荒ぶる心を静めるためには、それなりの手段方法が各人にあるわけだ。
この人はこの人なりの鎮め方をしたのだから、他がとやかく言うものでもない。
唯一残念なのは堂々買えなかったという一点だけ。
「いやあ、娘のだよ。私が着るものじゃないよ」くらいの軽口が叩ければ良かったのだが。

370 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 21:39:38.82 ID:IfDAsaMK0.net
新品なんて、ただの布切れだぜ。

371 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 23:04:02.73 ID:C30mJABt0.net
>>11
ホモではないんじゃない?

372 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 23:05:03.63 ID:C30mJABt0.net
>>13
ネットは騙されるからな。
いや、売る方にも悪意はないんだろうけど、期待とだいぶ外れる事が多いというか…

373 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 23:05:58.55 ID:F2Dqyvtp0.net
性同一性障害と何が違うの?

374 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 23:06:15.81 ID:C30mJABt0.net
ワコールなんかのシームレスなんて、本当に気持ち良い。
何で男性用に同じ感触の下着がないんだろう。

375 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 23:10:58.74 ID:ZkcObf990.net
いや〜。ナンぼ田吾作云ぅ〜ても、60の爺ィじゃろ。
「妻への贈り物じゃ(キリッ。」工作でラッピング頼むとか、
思ひ付かん筈が無い。あからさまに、最初から万引狙いじゃの〜(。・ω・。)y━・~~

376 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 23:16:10.52 ID:mRyLRd0B0.net
男性用のブラジャー、パンティを大々的に売り出せw

377 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 23:19:05.47 ID:HvqsNqw+0.net
バカだ…定年を間近に控えていながら。
何十年も働いたのに、公務員の巨額な退職金と年金もパーか?

378 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 23:19:55.76 ID:MT7Hq9Zf0.net
60歳で依願退職って恥ずかしいだけで人生にほとんど影響ないな

379 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 23:20:10.66 ID:mY3HMBVn0.net
>>367
わかるなよ!!

380 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 23:45:38.32 ID:Xasefafj0.net
>>377
停職3か月の懲戒処分で依願退職だから退職金も年金もでるよ

381 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 00:24:08.08 ID:LJWoNBt+0.net
ブラとパンティ着用で放水ですかw

382 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 00:25:25.88 ID:2iKElD0t0.net
インターネットを教えてやれよ

383 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 00:26:15.80 ID:2iKElD0t0.net
屈強な消防士がパンティー履いてるとはな

384 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 00:39:20.69 ID:zKifBsr30.net
パンティ履いたら棒と袋が納まらんだろ。
逆に不安になると思うニダ。

385 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 00:52:35.24 ID:CO0jkCpB0.net
変態仮面みたいに着用することで潜在能力を引き出せるのか…!
さすが正義の味方の消防士さんだぜ

386 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 06:10:53.44 ID:SApRKJ6f0.net
>>385
「着けると勇気が湧いてきてどんな危険な現場でも集中できる」みたいに言ってくれたら変態の角界入りできたのに

387 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 06:14:18.75 ID:tlCY5j350.net
>>357
オッサンが作った下着かもしれないじゃんオバサン

388 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 06:21:57.55 ID:Gl9mYy500.net
通販で買えばいいじゃん

389 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 06:27:32.94 ID:i5BAeXdq0.net
批判する前に着けてみろ

390 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 06:30:31.20 ID:+YdJJg6x0.net
窃盗犯に退職金か公務員の犯罪がなくならないわな

391 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 06:41:19.91 ID:nKVEHbAu0.net
>>123
70のおかん普通にネットやってる
多分Excelは俺より使いこなせてる
2ch系まとめサイト見て嫌韓ネトウヨになってしまったので何故か俺が韓国擁護にまわる始末
自分の母親が嫌韓厨ってなんか嫌だよな

392 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 06:45:58.13 ID:o/LGORVf0.net
>>26
はあ?
ショッピングセンターに出店してる以上、ショッピングセンターのルールに従わざるを得ないんだよ。
ショッピングセンターが万引き犯を見逃すなんて有り得ない。

こういう馬鹿がいるから万引きが掘らないんだ

393 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 06:46:54.37 ID:o/LGORVf0.net
>>137
そんな店ねーよw
寝言は寝て言え

394 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 06:47:29.52 ID:FBzGS0SR0.net
さすが名古屋の民度
未だ民進党が勝つとこだから不思議ではない

395 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 06:49:39.12 ID:QkSC+vT50.net
発覚時が初めての犯行とは思えない

396 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 06:51:11.15 ID:o/LGORVf0.net
>>132
嘘を嘘と見抜けない馬鹿ということを自覚しようなw
コイツは常習。女の下着売場の店員はたいてい女、女の店員が接客する度に万引きしてたのさ。

397 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 06:51:52.17 ID:o/LGORVf0.net
>>129
万引き犯に武士の情けなんてしてたら廃業だよ馬鹿

398 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 06:52:15.59 ID:btpoGZdC0.net
>>385
下着女装中は、病院でバレるから絶対に怪我をしたり意識を失ったり死んだり出来ないからな。
そういう背水の陣の心境に自分を追い込むことで、消防士としてベストなパフォーマンスを生みだしていたんだよ!

399 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 06:53:31.65 ID:SxcfJHHo0.net
名古屋なら仕方ない。

400 :sage:2016/11/20(日) 07:07:23.45 ID:gXFJZUkT0.net
ブラにパッド入れるの?膨らみがほしいのかな?

401 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 07:07:29.90 ID:HRkeU3uR0.net
男用のは蒸らさないよう余裕があるが
女用のはブツが固定されて活動しやすいとか

402 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 07:14:11.07 ID:83Jq4+svO.net
士長って会社で言うと主任?

403 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 07:15:36.75 ID:Q577Ir1O0.net
また消防士か

404 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 07:15:59.19 ID:X1iSWXEd0.net
うけるんだけど せいへきだな

http://gojyukyu.zombie.jp/f/zr1xqw

405 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 07:21:17.96 ID:LaNy29nR0.net
還暦のオヤジが何をやっているんだ!

女性用下着ってショーツ?ブラ?

どっちつけても不安になるだろ?

406 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 07:24:51.10 ID:ho0BdDSH0.net
馬鹿だな
ネットで買ってコンビニ受け取りにでもしろよ

407 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 07:25:12.14 ID:A/McvxA90.net
仕事さえちゃんとやってくれたら問題ない

408 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 07:34:18.12 ID:VB+OsUFO0.net
激務で壊れていったのかなあ

409 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 07:34:46.60 ID:F5y50T4i0.net
高級下着メーカーの店員してる知り合いによると、たまにどう見てもプレゼントでなく本人が着ける前提で買いに来る男性客というのがいるらしい。でもさすがプロと言うべきか、なに食わぬ顔で接客して普通にお買い上げいただくってさ。まあ売上になりゃ何でもいいんだろね

410 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 07:46:04.27 ID:VfUBNupW0.net
万引きは悪いことだし公務員だから公表するのは当然だが、
万引き品の中身まで発表する必要はあるのか?

411 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 11:59:46.27 ID:TDricA8S0.net
60にもなって…
30くらいの若者かと思った

ネットで買えるよお爺ちゃん

412 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:02:05.88 ID:RVpBfHVN0.net
>>410
虐め体質国家だからな
最近は子供も自殺するだろ、そういうこと。弱者は死ぬまでイジメ殺す

413 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:03:12.31 ID:4HXhS67q0.net
消防士はロクな人間がいない。

414 :色欲強姦魔 支 那 人:2016/11/20(日) 12:03:26.14 ID:l5X5jwKv0.net
没有魅力在的愚蠢的变态支那的变态支那猴子们世界的被厌恶,是者.
人口贩卖侵略拿手的庸俗的变态支那猴子们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造.
奴隶生物变态支那猴子不很有奴隶作派地反抗而劳动.
世界第一愚蠢,庸俗的变态支那猴子是无理性的罪犯.

变态支那猴子应该在保持了的日本军感谢大量.
无智能的变态支那猴子的特技是盗窃和强奸.
战前的变态支那猴子是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者.
只为了没有什么的才能的烦恼的变态支那猴子们应该为地球灭绝.
没有能夸耀的文化和传统衣服的变态支那猴子是看起来不舒服的恶劣的生物.
不知羞耻的难看的变态支那猴子正捏造战前.
很喜欢谎话和盗窃的变态支那猴子的历史只是捏造和欺瞒.
无作为无礼的存在价值的烦恼变态支那猴子应该用低能消失.
没有能夸耀的文化和传统衣服的变态支那猴子是看起来不舒服的恶劣的生物.
用小的容貌和外表贪婪的变态支那猴子.

415 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:06:24.96 ID:A3IN4OKcO.net
職場で着替えると思うんだけど大丈夫だったのかなw

416 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:08:49.04 ID:HqlLPS1h0.net
>>8
消防司令になっていないと恥ずかしいレベル。最低でも司令補。

かなりのクズなのか、前があると思う。

417 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 12:13:57.82 ID:FcY3HVTlO.net
プチ女装癖みたいなのはモデルみたいにたくさんの大衆の前で女装させたら?
おそらく自分から辞めるやつ多数w

418 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 13:13:03.94 ID:cfJ6o2Pb0.net
>その後、不起訴処分となりました。
起訴しろよ

419 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 13:14:19.22 ID:sNMwyfOWO.net
安心するのなら仕方ない

420 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 13:16:00.87 ID:zWV4iyGbO.net
ホモレイプしないだけまだマシ・・・かな?

421 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 13:23:40.82 ID:/iQn75sk0.net
還暦の変態

422 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 13:32:52.13 ID:7OjIk7G80.net
>>409
>でもさすがプロと言うべきか、なに食わぬ顔で接客して普通にお買い上げいただくってさ。

そりゃそうだろうね

よほどおバカで仕事してる自覚ないアルバイトとか
よほど田舎で皆顔見知りの田舎とかじゃなきゃ
いちいち反応なんてしないわ

423 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 14:47:51.26 ID:GVrnJCmG0.net
>>409
プロとか売り上げがどうこうって以前に、販売を拒否する理由がないじゃん。

424 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 18:39:49.68 ID:nwkHw1x/0.net
>>385
>>398
どんな過酷な現場からも必ず生還すると言う暗示なのか
すげえな…これは俺たちもうかうかしてられねぇぜ!

425 :名無しさん@1周年(玉音放送):2016/11/20(日) 18:42:50.62 ID:Lj7Vzvzx0.net
結局消せなかったのは
自信の欲望。

426 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 18:59:42.71 ID:jaRgjy210.net
                     U
        \            U          /
         \        , - - 、        /
   \             /  ソ    ゛'ヽ、
    \          /   -、 i´i| | /  ヽ         /
      \       /  _、ミ"ヽ`  " /   ヽ      /
              /  ==    -  ~ `-   ヽ   /
    \        |   /_,=≡、   ,≡=~、l   i
      \      i   l゛,/・\, ! ,/・\ l  i        /
 \     \     |` |  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |  !       /
   \         (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ      /  _/\/\/\/\/\/|_
    \        ヽ i   /  l  i   ! ./     /   \               /
      \    ノ//, l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´ミヽ   /     < I'm messenger boy!>
        \ / く   |、 ヽ  `ー'´ / ~ゝ \       /               \
        / /⌒‐ , ノ ヽ `"ー−´/   '⌒\ \      ̄|/\/\/\/\/\/ ̄
       (    ̄ ̄⌒   ヽ-----` ノ  ⌒  ̄  ,_ )
        ` ̄ ̄ `ヽ      ̄二´   /´ ̄ ̄ ̄
             |          /

総レス数 426
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★