2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】女性暴行後に鹿児島県警が採用…29歳元警官、退職後も犯行

1 :たんぽぽ ★:2016/11/15(火) 14:15:57.74 ID:CAP_USER9.net
http://www.sankei.com/west/news/161115/wst1611150051-n1.html

 鹿児島市で平成23年に住宅に侵入し女性に乱暴したとして、鹿児島県警の元警官の男が住居侵入と強姦の疑いで逮捕され、鹿児島地検が15日までに起訴していたことが分かった。男はこの事件の後に警察官として採用され、退職後にも同様の事件を起こしたとして逮捕されていた。県警は詳しい採用時期や配属先などを明らかにしていない。

 強姦罪などで起訴されたのは、鹿児島市甲突町の無職、中井豪被告(29)。起訴状などによると、中井被告は23年6月4日、鹿児島市の20代女性宅に侵入し、乱暴したとしている。

 鹿児島県警によると、中井被告は一身上の都合で依願退職。その後、別の女性に乱暴したとして、今年10月7日に強姦容疑で福岡県警に逮捕された。この捜査で本人から採取した証拠物と鹿児島の現場に残された証拠物の内容が一致したため、同27日に鹿児島県警が再逮捕した。

 鹿児島県警によると、採用時には受験者から賞罰などの調査票を提出してもらう決まりになっている。中井被告が事件を起こしていることには気付かず、そのまま採用したという。

2 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:17:28.38 ID:AoGqvcdx0.net
警察ですらわからないのに民間企業の採用担当にわかるわけがない

3 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:18:29.10 ID:d8spla5B0.net
お偉いさんの知り合いでもいるのか? w

4 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:19:05.76 ID:yA43oSs/0.net
未解決の事件とか
・・が多いんだろな

5 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:19:50.08 ID:nIIBL5Sg0.net
縁故ならそいつもクビだろうが?

6 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:19:50.29 ID:mljG1YOD0.net
こりゃ驚いた

7 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:20:43.43 ID:viUR+2F10.net
コネってコワいね

8 :2chのエロい人:2016/11/15(火) 14:21:22.36 ID:yrb+N6vO0.net
警察に限らず、
公務員の縁故採用は、オマエらが思っているよりも、ずっと酷い。

9 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:21:27.41 ID:AdtwEoKb0.net
強姦で逮捕起訴されてる人間を警官として採用してたのか鹿児島県警は
あんがい犯罪者でも警官ってなれるもんなんだな

10 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:21:48.20 ID:8AXl+zQ60.net
毒を以て毒を制すスタイル

11 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:22:26.75 ID:jqH4DMvY0.net
退職したのも何か事件やらかしたからじゃないのか

12 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:22:33.47 ID:EZuZrsiU0.net
採用時には逮捕歴がなかったわけか

13 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:22:56.91 ID:jUB5IkE50.net
流石は鹿児島w

14 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:23:51.92 ID:VzKqnBYf0.net
警察官は高卒でなれるん?
試験はむずい?
特にスポーツはやってないんだが。

15 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:24:27.30 ID:VMP5rl7A0.net
自首せずに採用試験受けて
受かって警官の身分で2回目のレイプ
これが発覚して首。現職警官のレイプ事件は
叩かれるので退職後に鹿児島県警は発表。
ってことか。

16 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:24:33.78 ID:Zk4hFFiI0.net
土浦駅のサイゼリヤで火災 男女二人が焼身自殺 全身火傷で心肺停止
男女二人が生きたまま燃えている画像が生々しい
凄まじく凄惨な画像
https://t.co/ID7kAS0jUS
高卒

17 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:24:45.33 ID:r2eYGPba0.net
強姦捜査官にすればよかったのに

18 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:26:15.32 ID:1Ccb94Av0.net
朝鮮ハーフか?

19 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:26:25.17 ID:hfp/hgAI0.net
本人から採取した証拠物って何?

20 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:26:46.06 ID:2oQM+Xxa0.net
「…で、『犯人は捕まりました』と
で犯人の顔写真がパーンと出たの見たら、その警官やったんですって」

21 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:27:33.98 ID:s3o7hmXi0.net
事務職に配置転換か

22 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:27:46.41 ID:JzKRat5+0.net
病気は治らない

23 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:27:56.04 ID:/A3TRqcl0.net
やっぱ性犯罪者の去勢って必要だわ

24 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:29:42.64 ID:LqJAc5dZ0.net
自己申告w
正直に書くわけないだろ

25 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:30:05.42 ID:uMMgm9lE0.net
極楽山本&高畑裕太が↑慶応の在日朝鮮人軍団&早稲田のスーフリ軍団が↓

26 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:30:38.77 ID:eml7R0xi0.net
>>14
高卒から受験は可能
受験資格のハードルも高くはない
ただ多少の運動神経と学力は必要
学力無理なら消防のほうが楽
15年以上前は不況で倍率高かったが最近は倍率低め
地方の不人気県警なら採用されやすいかも

27 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:31:56.79 ID:VzKqnBYf0.net
>>26 ありがとうございました

28 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:32:01.01 ID:n4H9dJS+0.net
無職強姦魔が採用されるぐらい田舎の警察は人材不足

29 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:32:43.35 ID:uRAJIn4WO.net
またまた在日バカチョンによる性犯罪かよ!!!

30 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:32:45.01 ID:4/w3vDe00.net
緩いな
採用前にめっちゃ厳格に調べるってイメージだったのに

31 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:32:48.64 ID:B1HgaDEy0.net
>>14
警官見てみろ、ごっつい体ばっかだぞ

32 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:33:42.33 ID:6COW3bdl0.net
ヤッパ公務員

33 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:34:11.66 ID:7iqGQm0T0.net
犯罪者でも警官になれるのか

いいこと知ったわ

34 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:35:03.09 ID:mMnVsoT30.net
ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ
ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ
ジャップの子はジャップ ジャップの子はジャップ ジャップの子はジャップ ジャップの子はジャップ ジャップの子はジャップ ジャップ

35 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:35:07.46 ID:Da/H6Lk20.net
>>2
調べるったって、ほとんど何もできないのにな。

36 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:35:09.52 ID:4/w3vDe00.net
てかこの分だと性犯罪の前科者でも学校教員になってたりするんだろうな
不祥事多いし

37 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:35:10.10 ID:lWnl4QpF0.net
身辺調査に引っ掛からなかったってことは通名か背乗りだな

38 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:35:37.25 ID:9NHVXVMD0.net
上級国民の子弟なら無能、無軌道、犯罪者でもコネ採用
中国より酷い日本人の官度

39 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:36:05.89 ID:BeCqw79F0.net
これが察魔じゃ

40 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:37:10.16 ID:hb+R5QCT0.net
薩摩出身で警察創設者の川路利良も泣いとるわ

41 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:38:56.02 ID:+vH0JUJh0.net
犯罪歴とか一発で分かるように個人情報をデータベース化しないからだ

42 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:40:45.04 ID:g1CQ8c280.net
さすが人権のない鹿児島ですねw

43 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:42:55.07 ID:inrLxG3p0.net
警察採用は親族まで全部調べられるとか言うけど 
何もないんだなw 

44 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:43:32.98 ID:9tsqt7K30.net
>>33
だね
むしろ犯罪に関わりたい人がなる職業だからね警察って

45 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:44:19.39 ID:JgVBPV9r0.net
>>41
逮捕すらされていない犯罪を調べるのなんか無理だよ。
さすがにこの件で鹿児島県警を叩くのは筋違いだよ。

46 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:46:40.05 ID:V4cxDo680.net
採用時身元調査しないの?結婚相手にはすると聞いたが

47 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:48:53.35 ID:S0zx6lD40.net
チョン枠かB枠だろうが、鹿児島の闇も深い。

48 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:49:47.58 ID:XQAneKix0.net
国籍もちゃんと調査してないんだろうね
二重国籍ウジャウジャいそう

49 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:51:08.97 ID:iKvdyq/DO.net
>>46
採用時には賞罰無かったわけで。

50 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:51:13.34 ID:QR0KycXT0.net
>>1
>受験者から賞罰などの調査票を提出

本人が黙ってたら半日、日本貶め、犯罪者も素通りか

51 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:51:27.05 ID:EpPyZEpk0.net
これ、就職の時チェック漏れるってありえるのか?

52 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:51:39.88 ID:/sseZevI0.net
>>1
警察の身辺調査って案外ガバガバなんだなぁ。
単に縁故で身辺調査が激甘になっていただけかもしれないが。

53 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:53:02.54 ID:nIIBL5Sg0.net
さすが志布志の鹿児島か!元テレアカの県知事の県か!

54 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:53:35.74 ID:EpPyZEpk0.net
警察入職のときDNAチェックすればok

55 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:55:33.71 ID:VD8nrizd0.net
時系列ちゃんと書いてくれないと、さっぱ解らん

56 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:56:07.65 ID:hhDw83GG0.net
>鹿児島市甲突町の無職、中井豪被告(29)。

ウルトラどスケベ男w

57 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:57:46.72 ID:cDStZIXD0.net
鹿児島の恥
二度と行かない

58 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:58:00.26 ID:V0WUTFzf0.net
>>43
親族どころか肛門(あなる)の中まで調べられたぞ、オレは。

59 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 14:59:49.50 ID:TWX5Uv1c0.net
暴行歴があったから採用したんだろ、鹿児島県警!

60 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:00:10.84 ID:hDBYs+Z80.net
他県ならともかく同じ県でやってて、チェックできなかったのかよw
てゆうか、応募する方もする方だなwww

61 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:00:11.95 ID:n2f4neIy0.net
>>46
殺人などの重大犯罪のみ
警察はなり手が居なくて若けりゃ元軽犯罪からスカウトすることもあるから
10年前に見た話だがね

62 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:00:36.38 ID:VzKqnBYf0.net
フェイスブックありますね。
女性を物色するように夜道を
徘徊してる写真がありました。

63 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:02:20.63 ID:0H2IrV2aO.net
日本もアメリカみたく性犯罪者の身体にICチップを埋め込むべき

64 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:02:46.95 ID:r+6jcn2T0.net
ちんこ採用

65 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:03:00.78 ID:qAONHwGb0.net
また通名報道か

66 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:03:18.00 ID:qAONHwGb0.net
帰化人の犯行か?

67 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:03:48.77 ID:SB8ZJAMX0.net
コネがあれば調査なんかザルだろ

68 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:06:54.10 ID:inrLxG3p0.net
>>58
それで目覚めてしまったのですね 

69 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:08:10.95 ID:NSgLPgKm0.net
調べきれないなら罰を強くするしか無い
去勢と手切りしとけ
無理なら殺処分しとけ
それしか止められねーよ

70 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:08:29.71 ID:Pq+OCriY0.net
>>1
ゴミ!
タヒね!!!

71 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:11:31.82 ID:WoqSv6wv0.net
これはコネだろう
普通は身内に犯罪者がいるだけでもはねられるんじゃないの

72 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:11:48.66 ID:iOhv4ppXO.net
>>46
金田一少年の事件簿で明智警視はやると言ってた

73 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:13:16.45 ID:i+dCFDAd0.net
コネ採用

74 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:13:22.95 ID:F2SywkTH0.net
中国かと思ったら日本であったでアル

75 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:13:34.41 ID:tn/HJ2490.net
リアルジュンドロ(巡泥)はじまる

76 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:15:15.49 ID:qLDythMz0.net
何これ? 帰化人特権?
警察官て犯罪者が身内にいるだけでなりたくてもなれないんだよな?
紹介した奴もクビにするんだよな当然?

77 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:15:16.38 ID:F2SywkTH0.net
最近色々とありえなくね?
7階の建物のハズが9階とか、
レイピストが警官とか

漫画だと笑えるけど、リアルだとマジで笑えないんだけど

78 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:15:44.46 ID:3SzLLzlz0.net
採用を九州広域で行えば
質の高い大卒採用できるだろう?
九州といえば福岡県に大学が集中しているわ。

79 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:16:11.30 ID:1Ccb94Av0.net




80 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:16:16.93 ID:F2SywkTH0.net
暴行事件とかどうやって対応するの?

81 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:24:33.72 ID:DnRso9ap0.net
カゴンマは僻地

82 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:25:19.24 ID:n4H9dJS+0.net
きもいゴミ消えて良かったな

83 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:26:52.85 ID:yxGwj/hq0.net
縁故採用・・・

84 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:27:45.65 ID:6dcjLxSQ0.net
YOUは何しに警察へ

85 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:28:20.61 ID:Svl6R8Ed0.net
>>45
逮捕起訴されてるじゃん
その後に採用されて再犯行だろ

86 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:31:09.56 ID:Jqr5ESDB0.net
犯罪者から更生し(結局してないけど)
警察を目指し採用されるってある意味いい話なんじゃないか?

87 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:31:54.24 ID:JtZ2Nr2F0.net
>>9
その昔は、犯罪者が放免や岡っ引きになっていたからな

88 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:32:40.14 ID:/EWSofHC0.net
チンコップ

89 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:33:16.35 ID:OGyspS8Z0.net
特殊地域縁故

90 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:34:27.88 ID:c39LXQ1A0.net
恐らく先祖が<丶`∀´>系ダロ!

91 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:35:20.39 ID:hDBYs+Z80.net
よく読んだら、採用時点では逮捕歴があったわけではないのか
福岡の事件の逮捕でDNA鑑定?か何かをして、過去の鹿児島の事件の逮捕になったと

92 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:35:32.85 ID:JgVBPV9r0.net
>>85
今年の10月7日に福岡県警で逮捕されたって、1に書いてあるじゃん。
そこで初めてDNA検査して、過去の犯罪が明るみになったってことだろ。

93 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:36:35.73 ID:+2Di45Mu0.net
もう鹿児島なんて日本じゃなくても構わないと思うが。

94 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:36:36.69 ID:c39LXQ1A0.net
   (⌒⌒)
ファビョ-!|!--ン
    ,、_,、 !
    o`ロ´>。  押し入り強盗レイプ殺人・保険金詐欺の国技ニダーー
   ○-J''
     !|||!


(#・∀・)< 押し入り性犯罪 == <丶`∀´>の法則

95 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:38:52.25 ID:Svl6R8Ed0.net
>>92
だからそれは2件目だろ?
1件目鹿児島で逮捕されたときの捜査資料があるから1件目の犯行がばれて
1回やらかしてるのに採用したままにしてたのはなんでって話になってるんじゃないの

96 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:40:37.32 ID:ve1dIR2z0.net
鹿児島なんて夜這いオッケー・強姦ワルクナイのお土地柄
穴掘ったもん勝ちの県民性なんだから
警官や教師、政治家になれても不思議ではない

97 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:41:24.29 ID:WbhIpV/w0.net
余罪がまだまだ大量に出てくるやろ。

98 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:42:01.70 ID:svcToyeg0.net
>>31
若手はそういう感じだが年配だと
小柄で貧相なおっさんって感じの人もよく見る気がする
交番とかの印象だが

99 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:42:40.97 ID:Sm34x+aV0.net
ザルすぎる。
警察の信用がまた落ちたぞ。

100 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:44:35.12 ID:k/5ijRR50.net
二度目の強姦は在職中でしょ
逮捕されたのが依願退職後なだけで
てか強姦犯人だとわかったから退職をうながしたんでしょ

101 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:45:24.07 ID:mvYHpppW0.net
都市伝説かもしれんが、昔は元暴走族で走りのスジが良い若者が交機のおまわりさんに
スカウトされる事例があったとかなんとか。

102 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:47:18.25 ID:ZPW8EdLp0.net
まあ警察官も人間だからね

103 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:47:48.95 ID:sCdDFchG0.net
>>1


慶応は極めて閉鎖的な学風。OB総出で隠ぺい工作を仕掛けてきてる。
「示談にしろ」「女も悪い」「女が悪い」などと書き込み続けるレイパー慶応。
「ほかの大学もレイプをやってる」と他大学も巻き込んで、慶応の悪質性を薄めようとする輩まで出現してるし。
慶応レイプネットワークの闇はかなり深い。特に女性は巻き込まれないようにくれぐれも、くれぐれも気をつけて。


慶応は滑り止め私大で毎年大量に入学辞退が出るから、合格者と入学者の偏差値がまったく違う。
しかも、一般入学はごく一握りで、慶応の学生の大半は超低学力の推薦・AO入学者。たとえ一般入学で入った学生でも、たった2科目しか受験していない。まさに詐欺みたいな軽量私大だよ。


入試は国語なしの2科目だから、
日本語が苦手な在日朝鮮人たちが大量入学してる。
在日朝鮮人はすぐに性犯罪を繰り返す。AV男優の多くが在日朝鮮人だ。
朝鮮民族は整形なしには表に出られないほどのブサイク民族だが、その反動もあってか、性欲だけは凄まじい。
慶応の敷地内は在日朝鮮人による性犯罪の危険だらけ。女性1人で歩くのは絶対にやめておくべきだよ。


慶応は在日朝鮮人が多すぎる。在日朝鮮人だけのOB会までできてるし。極めて危険。



駿台 入試資料集アドバンス2007年06月発行より⇒転載
慶應義塾理工学部
偏差値  合格者   入学者
44      1      1
47      1      1
49      1      1
51      3      3
53      2      2  
55      16     16
57      31     17
59      44     21
61      88     32
63      101      4
65      112      2
67      123      2
69       75      1
71       32      0
73       3      0
75       3      0
76       1      0

合格者偏差値 65.1
入学者偏差値 57.1
.

104 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:48:51.37 ID:0nCqtfId0.net
>>101
今もあるよー

105 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:50:07.22 ID:0nCqtfId0.net
>>1
不幸な目にあった女性があまりにも可哀想だ

106 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:52:20.98 ID:XA9NwHlt0.net
>>95
ぶ...文盲

107 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:53:38.97 ID:YZ7mncR20.net
警察やってる奴ってほんとサイコパスばっかだな
回りを見ても家庭に問題がある奴ばっか警察官になってるし
家がおかしいから世間的にはまともに見てもらえる職業に就きたがるんだろうな

108 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:54:24.49 ID:zW939ZGa0.net
これって勿論実刑?だよね。
何年ぐらいなの?

109 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:56:23.64 ID:pl7whriNO.net
レイパー鹿児島県警

110 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:57:45.74 ID:jmdz5XRd0.net
>>108
元警察関係者だから証拠不十分で無罪かな

111 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 15:58:37.36 ID:ZIyrWEvX0.net
性犯罪者は薬物治療してほしいよ
再犯率高過ぎ

112 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 16:01:30.91 ID:YVixzixWO.net
ああビックリした
元気があってよろしい!キミ警官にならないか!、って採用したのかと思っちゃったよw
つか不起訴だったんだよな?最初のは

113 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 16:04:35.12 ID:Hm9tdeZu0.net
採用したやつもクビね

人口減少してる中、警官なんてそんなに必要ないからね
ふざけた仕事した公務員は全員リストラ

114 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 16:05:28.54 ID:Hm9tdeZu0.net
人口減少してる中、
ふざけた仕事した公務員は全員リストラ

115 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 16:07:21.59 ID:2rIIcULY0.net
レイパーをコップに採用する鹿児島県警。
余罪があるはず。

116 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 16:08:38.74 ID:VWRQ4trh0.net
表に出ない余罪が100件位あるんだろ

117 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 16:10:38.38 ID:h8vqmfJ40.net
さすが気に入った女を強姦して世間体から
強姦魔の嫁にならざるを得なくしようとする風習「おっとい嫁じょ」が
戦後も続いていた蛮族の地域だ
似たようなの大勢いるんだろ
駆除した方がいいんじゃねえの?

118 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 16:11:15.79 ID:fCwC8bSb0.net
中出ししてたってことかな?もしくはゴムをその場に捨てて帰ったとか。

119 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 16:11:24.16 ID:UoiFUE+40.net
中井豪のハレンチ警察はよ

120 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 16:12:10.62 ID:hDBYs+Z80.net
時系列

23年6月 鹿児島でレイプ→捕まらず
その後、警察官採用

今年 警察官退職
10月 福岡でレイプ、逮捕
鑑定により23年6月のレイプ犯と判明、再逮捕


警察官退職と福岡レイプの時系列が逆の疑惑もあり

121 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 16:13:01.46 ID:wpM5MKzq0.net
>>8
いつか白日の下に曝したいね

122 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 16:13:17.50 ID:25xe66gg0.net
強姦魔以下と判断された受験生かわいそうやん
採用試験やり直せよ
強姦魔に高得点つけたってことは採点ミスがあったということだろ?
やり直すべき

123 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 16:15:48.23 ID:MDknEaZk0.net
警察になるには素行調査がハンパないから!キリッ

とか言ってた奴嘘かよ

124 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 16:16:32.88 ID:9/xBjFaM0.net
警察組織は、維新で薩摩が取ったから、鹿児島人であれば犯罪者でもなんでも警察官になれた、その悪習のなごり

池田小児童8人殺しの宅間守は、曽祖父が薩摩武士で警察官、親類は警察や法律関係役所関係が多く
宅間も高校で暴力事件起こして中退してるのに航空自衛隊に入隊、
その後も数々の恐喝や強姦事件おこしながらも市営バス運転手や学校用務員という公務員職に次々つけたのは薩摩の血筋だから

125 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 16:19:44.99 ID:jRAgj/9/0.net
ほら見ろ、テレビの刑事ドラマとか

126 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 16:20:28.20 ID:pJn1QeHf0.net
ん?
採用前の事件で起訴されたのは先月逮捕された時の残留物のDNAが一致したからだろ?
採用前に逮捕されたわけじゃないだろ?

127 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 16:20:42.23 ID:QmrhtA8J0.net
なんだ、志布志の鹿児島県警か、察し

128 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 16:21:23.82 ID:nZIZKK5X0.net
本当に素行調査やったのか?コネじゃないの?

129 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 16:21:55.11 ID:svcToyeg0.net
>>123
警察自体がいろいろ不祥事起こしたり
それを身内に甘く処分したり揉み消したりしてるように
そういう規律もだんだん緩んできてるのではなかろうか

130 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 16:23:23.70 ID:+nxEJYuX0.net
これ在職中に警察側が過去の犯行を察知して、退職させた後知らんふりして立件したんだろ
在職中だと上司や組織等が評価下がるのでそれを避けるために

131 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 16:27:56.14 ID:kR/J1v8e0.net
>>1
強姦事件起こしても警察に採用されたかのような紛らわしいタイトルだけど、
採用時には犯人とは分からず、その後の別の事件でDNA採取して逮捕されたんでしょ
警察は採用時に身上調査するからさすがに強姦事件犯したらなれないと思う

132 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 16:35:23.48 ID:nZIZKK5X0.net
>>129
いっちょ引き締めてやるかw

133 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 16:36:00.79 ID:i4YACGsK0.net
乱暴

134 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 16:37:11.08 ID:Q+SnzJgy0.net
さすが冤罪警察の面目躍如。
昔は鹿児島県警は優秀な人間が採用されるところだったのに今ではBと犯罪者しかいないのか?

135 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 16:37:14.96 ID:Uuqrj04C0.net
日本では普通の警察だろ

136 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 16:39:42.60 ID:P/5Qam2J0.net
>>131
なあ。
そんなもん本人も隠してるんだからわかるわけないのに、あたかも
県警のチェックミスみたいな報道になって釣られまくるんだからなあ

137 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 16:47:13.53 ID:rsAaIhSV0.net
>>14
高卒枠があるぞ。採用されたら警察学校で鍛えられる。

俺の知り合いにも鹿児島県警に入った奴がいるが交通安全教室の公演を開いてるらしい。
浪人生になったにも関わらず普通運転免許取ったし交通違反の点数に興味があったからこいつの最大の適職だと思った。

138 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 16:48:16.35 ID:gOENupd30.net
>>113
移民が増えると今の10倍は必要になるな

139 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 16:57:27.94 ID:V4Va4/MB0.net
鹿児島県警ってパトカー内で警ら中に女子高生と***したところですよね。

140 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 17:03:27.26 ID:qa9RPGQ00.net
優秀な神奈川県警には伝統的に鹿児島出身が多い

141 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 17:04:45.97 ID:c1ueqSfB0.net
強姦は繰り返すんだってさ、お母さんw

142 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 17:07:27.43 ID:30fOQqyN0.net
>>45
普通の犯罪者ならリスクが高すぎて警察官志望なんてしない
縁故採用でなければこうはならないだろ
神奈川でも盗撮犯が採用されてたがコネだろう

143 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 17:07:41.54 ID:0TQwT24w0.net
>>1
【中井姓が多い都道府県ランキング】

1位:大阪府 2位:兵庫県 3位:三重県 4位:京都府 5位:和歌山県

6位:奈良県 7位:北海道 8位:滋賀県 9位:愛知県 10位:香川県

144 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 17:10:35.30 ID:30fOQqyN0.net
>>14
バカでもなれるが昇任試験はペーパーテストに慣れてる受験勉強経験者が有利
>>31
機動隊しか見てないのか?
警察学校出れば運動なんてする機会ないのに食う量無駄に多いし不規則な生活だからデブしかいない
あいつらのデブの基準ずれてるから目撃情報の体系認識に一般人とかなり差がある

145 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 17:12:09.69 ID:AdtwEoKb0.net
>>131
記事の証拠物ってDNAのことか、そういうことか
なるほど。全然読解できてなかったわ

146 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 17:23:14.34 ID:hKExNu6i0.net
>>139
そうだよ

147 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 17:25:30.97 ID:eKVJ8kc60.net
永井豪の過激な漫画見て犯罪に走ったのか

148 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 17:26:37.64 ID:OTSIvCYM0.net
警察官にも前科があっても採用されるんだ!

149 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 17:27:56.68 ID:nZIZKK5X0.net
>>137
そういうのは子供に人気のあるイケメン限定だろ?

150 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 17:28:41.72 ID:Vbo9v7Es0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーもエクセルシオールカフェも創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
10月5日 悪魔の娘 生誕祭
っhyhっっっっっっっっっjっっっっhy

151 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 17:29:26.52 ID:nZIZKK5X0.net
>>148
最近の犯罪はネット系の犯罪が多いので3世代さかのぼって犯罪者がいなくても
犯罪者になる可能性は高いと思うよ、環境が違いすぎるから。

152 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 17:32:52.46 ID:V97XFN4H0.net
さすが薩摩隼人ったい!

153 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 17:33:03.37 ID:8Y35o33j0.net
>>1
>県警は詳しい採用時期や配属先などを明らかにしていない。

これが問題・・・ 現職中の余罪判明を恐れた? 志布志事件の鹿児島県警

154 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 17:35:00.91 ID:fVVJLInt0.net
このスレ 文盲多いな

155 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 17:35:18.61 ID:ywWwZcO90.net
>>152

チェ〜スット〜!示現流で
ごわす。

156 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 17:44:59.09 ID:+Jfy/w2A0.net
>一身上の都合で依願退職
>その後、別の女性に乱暴した
>中井被告が事件を起こしていることには気付かず
なるほどね

157 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 17:47:18.67 ID:uBWUgGf10.net
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0
.
追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4
.
デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ
.
偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU
.
明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ
.
坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w
.
太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s
.
太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8
.
日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU
.
らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

158 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 17:47:57.22 ID:0fyMkVUKO.net
>>143
関西からの移民だろうね

159 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 17:49:16.68 ID:OTSIvCYM0.net
警察官採用時に身辺調査は嘘だったんですね。

160 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 17:49:29.33 ID:ikHg9FxR0.net
千葉県の高校教員は女生徒に強制ワイセツしても懲戒免職にならず
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1460278907/l50

161 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 17:51:13.67 ID:Id5YeU450.net
婦女暴行魔を採用する鹿児島県警w
履歴書に何人犯したか書いてあるんだろ
特技=レイプ

162 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 17:53:51.77 ID:0fyMkVUKO.net
氷山の一角で、調べるとゴロゴロ出てきそうだ

163 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 17:54:39.87 ID:V4Va4/MB0.net
鹿児島のゴルフの先生や大病院の息子先生がいる所ですよね。
おとがめなし。

164 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 17:55:47.12 ID:Kx8N5uIh0.net
公務員の採用ってどこまで適当なんだよ
しかも警察官

♂公僕の変態事件が多いのも納得

165 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 17:56:28.12 ID:iRhSDX0O0.net
更生不可能だろ

166 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 17:58:06.18 ID:X5flMynu0.net
一度強姦で冤罪やらかしてるから過去の逮捕はちゃんと調べなかったのかもね。

167 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 18:00:54.60 ID:fUOkgDCv0.net
強姦の後に警察官採用
退職後にも強姦

さすが発展土人国家の日本だな
呆れて果てて血税払うのがバカバカしくなる

168 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 18:01:54.13 ID:Hkihmn+n0.net
警察に採用時期 不明
警察を依願退職 平成28年10月7日以前
暴行による逮捕 平成28年10月7日
以前に暴行 平成23年6月4日
平成23年の暴行で再逮捕 平成28年10月27日

これは採用時には分からんだろ?賞罰欄に暴行罪で逮捕(予定)とでも書くのか?
よく新聞社でおれるな、この記事書いたアホは

169 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 18:02:34.78 ID:hDBYs+Z80.net
時系列

23年6月 鹿児島でレイプ→捕まらず
その後、警察官採用

今年 警察官退職
10月 福岡でレイプ、逮捕
鑑定により23年6月のレイプ犯と判明、再逮捕

警察官退職と福岡レイプの時系列が逆の疑惑もあり

170 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 18:03:20.07 ID:0fyMkVUKO.net
>>160
この変質者は、どこの学校にいるのだろうか
こいつは必ずまたやる

171 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 18:07:49.61 ID:o2WEfF/n0.net
日本最大の性犯罪組織

172 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 18:09:42.72 ID:NksNBOjR0.net
またさいたまかw

173 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 18:09:46.25 ID:FiEjsoKK0.net
草食系中年男子のワイからしたらわざわざ強姦するやつの気持ちが分からない。

174 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 18:10:21.33 ID:qq2BpOeV0.net
これは記事の書き方が悪い。
採用時には犯罪を犯していたが逮捕歴が無い。
んで10月に別件逮捕されて、過去の事件を調べたら5年前の犯人だったっていう話だろ。
これで警察批判していたら民間なんでどうなるんだよ。

175 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 18:11:00.74 ID:nZIZKK5X0.net
>>162
ネズミ講みたいな感じもする

176 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 18:11:02.64 ID:aPVH3eGL0.net
本土出身じゃないような

177 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 18:16:09.95 ID:DtHc+nFG0.net
>>30
昔は警察官になったときに親戚まで調べられるって話だったがな
年が離れてるいとこが警官になったとき、他県に住んでるうちまで調べられたと親が言ってた

178 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 18:18:14.68 ID:aPVH3eGL0.net
神奈川県警とか絶対調べてないだろ

179 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 18:19:41.60 ID:nZIZKK5X0.net
>>177
今は警備員なみの緩さみたいなけど

180 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 18:21:18.34 ID:NSg36AaE0.net
>174
レイプ犯って常習犯だぞ
警官やっている五年間の間に一桁の
レイプじゃ済まないって100%断言できるわ

181 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 18:22:32.75 ID:Uy44dvsK0.net
>>174
いずれにしても犯罪者、しかも強姦魔を警察官採用したんだから
批判されてしかるべきだ

普段犯罪者を見つけるのが仕事なのに
犯罪者を採用するとか、どれだけ目が節穴なんだよ

おまえバカ公僕だろ?

182 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 18:25:40.36 ID:2MZQYuP70.net
こういう天性のレイプ魔はイスラム法で裁くべきだな

183 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 18:25:50.24 ID:K8DlKH9wO.net
再犯警察24時

184 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 18:35:05.58 ID:ni4SFlH+0.net
>>144
お前は地域課の中でもごく一部の身近な警官しか見てないだろバカか

185 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 18:45:22.83 ID:qq2BpOeV0.net
>>181
いや採用時に犯罪者と分かれば逮捕してるだろ。
他人を見て過去に犯罪を犯しているかどうか見抜けるのか?
エスパーじゃあるまいし。

結果論としては犯罪者を警察官として採用してしまったがそれを防ぐ手立てはないだろ。
本人が採用時にゲロるか容疑者として浮上してればまた別だが。

人を採用するときにその人の過去や行動を洗いざらい調べるなんて無理な話。

186 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 18:49:33.73 ID:Bl0Z06JM0.net
田舎は鹿児島だけど
車の運転の荒さはベトナム並み
ハッキリ言って日本じゃないよ

187 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 18:52:02.16 ID:0LCLCalF0.net
>>157  
   
 
■ ■ 反日のウソ → 明治天皇すり替え・田布施システム説 ← 反日のウソ ■ ■

田布施システムとは、佐賀藩の写真を使って長州藩ガーと説明するマヌケな説


この人↓は明治天皇や大室寅之祐ではありません。佐賀藩校の生徒の1人です。物証で反論できます。
http://verbeck19.exblog.jp/

『フルベッキ写真』伝説覆す原板: 幕末の志士集合写真 → 実は佐賀藩校の生徒 (読売新聞 2013/4/24)
http://blog.goo.ne.jp/sagastudents

この写真↑の撮影場所と時期は物証で特定できます。撮影は坂本龍馬の死後、明治天皇の江戸入り後なので2人は写真の中にはいません。


すり替え説には証拠はなく、すり替える必要性もなく、また、天皇の親族や側近が継続的に勤めていたことを説明できません。
そもそも、討幕の拠り所は天皇であり、すり替えでは倒幕派は大義を失なって自ら逆賊となる理由を作り、幕府を利してしまいます。


■ ■ 反日の狙いは、日本の国家体制と歴史に悪いイメージを植え付けること ■ ■
   
 

188 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:36:50.59 ID:4KIwiumj0.net
>>1
他社のソースでは採用時に調べたが判らなかった、とあるが、
パトカーの無線で免許証の番号だけでも前科がズラっと判るんだぞ!ww
まったく調べたて無かった、だろが!!!!

189 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:40:37.61 ID:hDBYs+Z80.net
>>188
>>169

190 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:53:21.47 ID:EZuZrsiU0.net
やけに文盲が多いな
まあこの記事書いた記者が文才ないのかもしれないけど

191 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 19:59:42.06 ID:30fOQqyN0.net
>>184
他の課のほうがひどいからよく見ろよバカか
それとも自分がデブだという自覚がないデブなのか?

192 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:00:28.76 ID:lzcZ4VUP0.net
鹿児島でゴウカン、福岡でゴウカン
今度はどこでせう

193 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:02:41.72 ID:Ray2LgeUO.net
警察は、偏差値35の就職先

194 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:02:48.86 ID:EZuZrsiU0.net
>>144
バブル崩壊してからはバカでは警察官になれないよ

195 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:05:11.85 ID:gjYKjFgiO.net
これ、在日枠じゃないの?

196 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:08:29.97 ID:72I9zuqV0.net
鹿児島県警は全署員のDNA採取してないの?
そっちの方が不思議

197 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:18:49.79 ID:F6tI79fo0.net
>>194
キャリア以外は脳筋しかいないだろ

198 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:28:12.64 ID:4GtohZEiO.net
>>169
退職と事件起こしたの時期が反対臭いね

199 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:30:08.02 ID:w8mktubl0.net
強姦常習犯が警官になるって発想はドラマだけじゃなかったんだ orz

200 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:45:56.59 ID:wUqINyr40.net
どうせ朝鮮系のコネ採用

201 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:47:40.31 ID:YBAyBHMw0.net
縁故と思ったらウ○コだった

202 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:49:31.37 ID:NhNATwSR0.net
ここまでで「永井豪」レスが1つだけというのが信じられない

203 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 20:57:37.84 ID:jn6SDPCv0.net
> 中井被告が事件を起こしていることには気付かず、そのまま採用したという。

いや、逆に、どうすれば気がつくのか教えてもらいたい

204 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 21:01:23.23 ID:jn6SDPCv0.net
アメドラでは刑事のDNAが義務的に採取されてるような描写があったが
日本では採用時にそれをしないんだな

205 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 21:38:48.74 ID:Bpw0Ep3S0.net
現職の警察官がレイプで逮捕はまずいと思って退職させてから逮捕したんだろ
大阪府警の警官が海水浴場でレイプしたように現職の警察官がレイプするなんて珍しくもないけど

206 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 22:04:03.35 ID:iSrhWfTH0.net
レイプといえば韓国人だよな
中井か

207 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 23:18:40.87 ID:AMpriPvn0.net
>>1
指紋でばれたんかな?

208 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 23:28:33.86 ID:hhhGTXG90.net
警察って採用の時にゴニョゴニョな手を使って親戚筋まで洗うって
話を聞いたけども、採用時に指紋採取して前を調べなかったのかな。

209 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 23:31:35.47 ID:GVLdL0000.net
警察って親族の身辺調査まですると思ってたよ
本人の前科の照会すらしてないとか恐ろしすぎるよ

210 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 23:33:14.77 ID:vVM3sxYx0.net
採用時点じゃ前科無しのクリーンだったんだしそこはしょうがない

211 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 23:54:57.80 ID:yZT9TRh20.net
>>209
逮捕歴が無いのにどうやって分かるの?

212 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 23:55:42.39 ID:YAjabUR1O.net
一身上の都合ってのは「目を瞑ってやるから辞めろ」って揉み消してもらったんだろ?

少し前にもあったよな
警官を一身上の都合で突然止め、小学校の教師になったロリコン
警官の時に女児を狙って路上で襲いかかり性犯罪を繰り返していた
時効目前捜査で新人警官に発掘されて逮捕

213 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 23:57:05.46 ID:EtYA9VI30.net
これ、完全にコネだよ。
鹿児島の公務員採用は今もコネが強いから。

214 :名無しさん@1周年:2016/11/15(火) 23:58:11.93 ID:yZT9TRh20.net
もうちょっと頑張って書けよサンケイ

215 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 00:10:20.83 ID:Cfle0n740.net
警察採用前に鹿児島で起こした事件に指紋を残していたんだろ。
鹿児島県警が指紋を照合すれば一発で分かった事案。
採用時に指紋照合をしなかった警察の怠慢は非難されるべきだな。

216 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 00:48:25.21 ID:jMkvEQ8d0.net
海水浴場で少女レイプ

217 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 01:16:48.56 ID:Bm8WmMsZ0.net
しかしこの男、レイプをしているのに
警察官になるなんていい度胸してる、
ていうか少々頭がおかしいんじゃないの?
もし仮に自分が犯罪を犯していて、
まだバレてなかったら
警察とか検察に勤めるどころか
関係者に近づこうとも
到底思わんような気がするが。

218 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 05:14:39.76 ID:sw66os+T0.net
ちゃんと警察基準の身辺調査はしたってことだろw
レイプはOKってこった

219 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 05:19:35.50 ID:7nY720dS0.net
強姦魔以下と判断されたほかの受験生かわいそう
採用試験やり直すべきやろ?
高得点あたえた面接官が間違ってたんだから
再試験して落ちた人を救済すべき

220 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 05:21:52.44 ID:4Y1GgYFt0.net
警察にも朝鮮人枠ってあるんだな

221 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 05:28:37.51 ID:L7NU26P50.net
慶應の集団強姦事件の学生達も被害者女性が告発していなければ普通に就職してたよな
今回はたまたま警察官だったからこのようにニュースになったけど一般企業でも十分あり得る話

222 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 05:29:47.89 ID:Zh0YrCzhO.net
こういうの繰り返すよ 
こいつは異常者

223 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 05:32:04.55 ID:F7EjqdOS0.net
額に罪人の入れ墨でも入れとけば一目瞭然だ

224 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 05:37:07.67 ID:AVnZMLdF0.net
>>43>>46
何か勘違いしてるが
調査わ自分達に都合がイイ屑を採用為る為だよ

225 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 05:43:04.51 ID:jwgtSARh0.net
甲突町か。納得。

226 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 05:48:43.51 ID:tq66siWA0.net
鹿児島県民に聞きたいんだが
鹿児島の田舎町に二か月くらい出張に行ってたんだか何で鹿児島のおっさん達はあんなに威張り散らしてるの?

227 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 05:58:17.69 ID:iQ+OLEv70.net
この事件も鹿児島出身の警官だったな
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/jikenbo/048keikan.htm

228 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 06:00:20.09 ID:J6v1tboX0.net
根っからの凶悪犯罪者が警官になるとかこの世は闇だな

229 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 06:04:31.03 ID:o58dE/Dv0.net
逮捕は 福岡県警ってことは、福岡で? 27日に鹿児島県警が再逮捕?
九州のあっちとこっちかよ ずいぶん行動範囲が広いなあ(´・ω・`)

230 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 06:08:33.05 ID:jNq9MaTVO.net
在日枠・通名とかで考えると
調査しきれないんだろうな

231 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 06:14:52.73 ID:qvTNaQ4a0.net
鹿児島ってレイパー多いな

232 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 06:17:59.71 ID:F8kvNajL0.net
鹿児島では警察の地位は低いんだっけ
警視庁を創設した川路利良は鹿児島では西郷どんを裏切ったと言われてて評判悪いんだよな

233 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 06:25:38.14 ID:f9Xm48k9O.net
マッポという警官の蔑称は薩摩っぽから来ている
明治維新後、大量の薩摩藩士が警官となり東京などの主要都市に配置され威張り散らしたため

234 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 06:27:07.05 ID:fqUyGMMI0.net
大阪府警には結婚しているのを隠して女を愛人化しようとしたあげくに
バレたので殺した
殺人警察官 水内貴士がいるよ  大阪府警の殺人警察官に比べたら
この強姦警察官はまだマシだよ

235 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 08:45:22.17 ID:REc7Y4900.net
>>233
国家の犬ってのもその薩摩藩士の気質を犬になぞらえたのかなって気はする。
(ただこの手の言葉って商用チャネルに乗せられるような言葉じゃないからかなかなか調べても出てこないな)

236 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 09:44:49.36 ID:pQOOqSqVO.net
>>229
常習犯かよ

237 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 11:35:40.69 ID:UYhd5zab0.net
ヤッパリ犯罪者は判るように額に入れ墨だよな♪

238 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 11:36:23.29 ID:UYhd5zab0.net
>>12
違うよ

239 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:05:25.90 ID:2pVYnTQV0.net
さすが国営ヤクザのサイコパス集団

240 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:10:24.01 ID:XVH+75GO0.net
さすが国内最大最悪の犯罪者組織 警察

241 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:19:07.30 ID:fT6M2LDJ0.net
>中井被告が事件を起こしていることには気付かず、そのまま採用したという。

採 用 者 の 懲 戒 は ?  採 用 責 任 を 誤 魔 化 す つ も り ?
   
  

242 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 14:26:42.94 ID:UfLWUd2p0.net
>>215
これだな
警察の縄張り争いのことよくわかってたんだろ

243 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:42:46.06 ID:gDOAKESK0.net
制服警官女子大生強姦殺人事件の犯人は警視庁警官だったが鹿児島県の出身だったな
彼も警官になる前にいろいろ問題を起こしていたという
世間的には警官って本人はもとより親族に犯罪者がいたらダメって印象だが、
実際は本人の身元調査すらろくろくしないってことだろうな

244 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 15:59:23.70 ID:ggc4ufKD0.net
>>234
そんな目糞鼻糞で、、、

245 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 17:30:03.37 ID:bfFAdD6E0.net
>>149
そいつの名前で検索したら学校で講演した、ってpdfが出てきた。人から見たらイケメンなのかも知れないな。

246 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:45:03.99 ID:7RwPlRMw0.net
採用担当が馬鹿

247 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 18:46:06.92 ID:ptfboMJ80.net
非番の時制服着てヤッてたんじゃねえのコイツ

248 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 19:35:57.15 ID:gUFIRWhB0.net
鹿児島ならムラの伝統と言いかねないな

249 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 19:46:46.49 ID:xa8CzqhBO.net
警察官なんて底辺の就職先なんだから、採用前に指紋とDNAを登録させろよ

採用前の犯罪も、採用後の犯罪も、どちらも逮捕しやすいだろ

250 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 19:47:47.05 ID:qI5b2q1w0.net
>>1
昭和の採用試験はかなり厳しかったけどもう今じゃ適当もいいところなんだな
しかし日本の組織そのものが根幹から腐ってきてるわ

251 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 19:50:41.06 ID:z4H+2Q3T0.net
警察は犯罪幇助の罪で全員減給処分な

252 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 20:03:33.26 ID:ne7BEQ7f0.net
ただ鹿児島は進学校は自称体質で高校教師はヤクザチンピラ。非進学校では激甘なのに。
それで長期休みは補習で潰れるのが当たり前、って学校しか選べない。鹿児島で進学校にはイジメがないというのは当てはまらない。

253 :名無しさん@1周年:2016/11/16(水) 20:45:55.52 ID:FCi6O9fW0.net
現職中にもやってるだろこいつ。
情報隠してねえか?

254 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 08:39:26.40 ID:9S5hcZTTO.net
中井=伊

在日朝鮮人

255 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 08:45:08.55 ID:Ng+8V6k2O.net
>>234
大阪府警の、愛人問題と

公安警備の、愛人問題&企業癒着だべ

256 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 11:06:49.02 ID:1S34jiVH0.net
>>254
バーカ

257 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 11:21:35.80 ID:oCHnsFCv0.net
>>234>>244
制服警官女子大生強姦殺人事件ですら無期懲役
それよりはマシな水内貴士は懲役18年だし、もっとマシなこの事件だとどうなることやら

258 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 11:46:45.08 ID:NN4ZY0qQ0.net
KO大法学部OBじゃないかな?


K應鬼畜大学公認 広○学研究会メンバー

○納涼
川○仁
○枝義英
音間○誠
田中佑○ ←TV局に入社したか、する予定らしい。やっぱテレ朝?
★中○麿奎和
★辺土名○
★平澤○向
★飯田基○
▲吉敷○将
▲笹瀬拓○
★富岡○大
★吉川雅○

★は集団強姦参加(容疑)者

まめちしき)
 ・サントリー卑”ールと、小麦粉でおなじみ日清性ふんは、広研とKO林間学校の公式スポンサーです。

 ・D2〜(KO大広研OB)のちんKOをしゃぶらないと、ミスKOになれません。

 ・吉敷賢○郎(自○民主党川越市議団)の息子と○間は、セクハラ告発の子に対して強姦予告していました。
  慶應バスケットボールにもう一人吉敷○太 なる人物がいる模様

 ・財務省大物の息子と経団連幹部の息子が関わっているとの情報あり。

 ・2007年11月26日、財○省の近藤智明(34)、広瀬佑樹(29)集団強姦(ごうかん)容疑で警視庁に逮捕された。

259 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 15:27:54.00 ID:KeW/ipqG0.net
記事書いてる奴も頭悪いんだけど
読解力がなさすぎて引っかかってるバカが多すぎるな。

今回の記事は
つまり2011強姦→3年後採用→依願退職→強姦→逮捕→2011年6月の強姦犯と発覚
採用時に調査したが強姦犯とは発見できなかった。

余談
今後は警官採用時指紋登録だけじゃなくDNA検査しとけってことだな。

260 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 15:32:17.73 ID:wJDbBU0f0.net
なんかすげえ

261 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 23:48:37.75 ID:QLyNdJUU0.net
結論:強姦なんぞビンタと大差ない

262 :名無しさん@1周年:2016/11/17(木) 23:58:29.57 ID:0cvzw2A70.net
鹿児島県警が採用時
職員の指紋、DNA採取を行っていなかったほうが不思議

263 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 00:21:44.20 ID:O98ol3os0.net
クズ警察 

264 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 05:14:05.36 ID:UzKOtRwEO.net
犯罪者集団の警察

265 :名無しさん@1周年:2016/11/18(金) 12:46:17.66 ID:/JS4B1iU0.net
警察官は全員GPS埋め込んで監視した方がいいな

266 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 05:33:44.59 ID:5/8gDtHx0.net
鹿児島人って、
「婦女暴行」を犯罪と思ってないのかよ?

267 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 08:48:42.41 ID:ROgDrnqA0.net
君も警官になれば過去現在未来に渡って犯罪やり放題!

採用基準は、上に従い上のために手柄をでっち上げられる能力の有無。
弱いものいじめが得意な、そこのきみ!
鹿児島県警は大歓迎だ!

268 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 17:37:14.56 ID:5/8gDtHx0.net
>>226
九州でも「年長者崇拝」と「男尊女卑」
が最も激しい地域だよな。

269 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 18:01:55.47 ID:6rVrH1Gd0.net
洗えばもっとたくさんやってるだろうな。四十代で年収1000万近くいく警察官は鹿児島じゃ上級市民なんだけどな。

270 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 18:04:10.99 ID:kqGJRSaZ0.net
細かいところまで洗い出したら悪事がいくらでも出てきそうな男

271 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 18:07:25.85 ID:rNLK3TrMO.net
警察の包茎検査性病検査って
まだやってるのか?
若い看護師の前でちんこの皮剥かれて
性病無し、包茎軽度とか辱しめ受ける検査

272 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 18:08:21.03 ID:sR/uZ9j6O.net
またコネ採用のコウムインかー

273 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 18:11:09.04 ID:hB09wieF0.net
つか、強姦ほど割に合わない犯罪無いと思うが
どうやってもDNA残るし、今の時代防犯カメラだらけだし まず捕まるわ
金があれば示談もあるけど確実に示談とれるとも限られんしな

274 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 18:29:12.47 ID:peYGBtqf0.net
>>185
それな。これは流石に鹿児島警察に同情したわ。

275 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 18:37:11.46 ID:FT8k3ZBbO.net
在日を採用するからこうなる 基本公務員は生粋の日本人だけにしろ
在日枠は環境 交通 で十分!権力持つ警察や議員なんてとんでもない
朝鮮人に権力持たすとろくな事しない考えない

276 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 19:01:14.29 ID:QBtiORi00.net
恐ろしい29歳っすなw

277 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 19:05:36.89 ID:hB09wieF0.net
もうちょっとで時効だったのにな

278 :名無しさん@1周年:2016/11/19(土) 19:57:59.23 ID:a7TFEzjE0.net
>採用時には受験者から賞罰などの調査票を提出してもらう決まりになっている。

よく見かけるこの賞罰って表記、罰はともかく賞って書いてそれを認められるようなものってあるのか?
罰は確かに書いてあるだけで不採用って扱われるだろうけど、賞は書いても、ふーんそれで?くらいにしか扱われないと思うんだが

279 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 00:06:49.00 ID:CI5IEd960.net
本当は退職後じゃなく在職中だろ

280 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 00:18:58.52 ID:pQaW9cy+0.net
どうせ警官の身内採用だろ

281 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 00:22:01.37 ID:VD4zIV0K0.net
おっとい嫁じょの子孫か

282 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 00:24:05.61 ID:2iKElD0t0.net
>>273
こういうやつは捕まってもいいと思ってるから

283 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 13:37:12.46 ID:h1CyiSNk0.net
あんまり考えたくないけど、他の未解決には拘わってないのか?

284 :名無しさん@1周年:2016/11/20(日) 13:46:32.39 ID:N18dENv20.net
性豪現る

総レス数 284
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★