2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】名古屋イラン人殺害 主犯のイラン人は母国へ逃亡 イランとは犯罪者引き渡し条約がないため、代理処罰を要請 [11/14]

1 :ちゅら猫φ ★:2016/11/14(月) 16:17:21.98 ID:???
★名古屋路上襲撃、主導はイラン人か 帰国中当局逮捕
2016/11/14 12:51

名古屋市中川区で昨年12月、イラン国籍の男性が2台の車に挟み撃ちにされた後、
暴行を受け死亡した事件で、主犯格とみられる30代のイラン人の男が帰国し、
イラン当局に逮捕されていたことが14日、捜査関係者への取材で分かった。
愛知県警は、イラン当局に本人確認の手続きを進めている。

県警はこれまで殺人容疑でイラン人の男数人を逮捕していた。
日本とイランの間には犯罪人引き渡し条約が結ばれていないため、
県警はイランでの代理処罰(国外犯処罰規定による訴追)を求める方針。

県警によると、男は昨年12月20日未明、複数の男と共謀し、
中川区の路上で車を運転していたイラン国籍の男性(当時27)を車で挟み撃ちにして襲い、
脚などを刃物で刺して殺害した疑いが持たれている。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG14H8S_U6A111C1CC0000/

2 :名無しさん@13周年:2016/11/14(月) 16:57:37.10 ID:C7cJcLgxk
【名古屋イラン人襲撃/覚醒剤密売】本人確認せずに携帯電話を貸し出し イラン国籍のアフシャー・ジャワン・ユセフアリ容疑者(60)を逮捕 [06/26]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1466908652/1-4

イラン人の犯罪組織が日本国内で麻薬カルテルを作って、それが益々深刻化している実態が垣間見えますね。
イラン人が携帯電話のレンタル業を日本国内で営んでいたりとか…そんな事がまかり通るのもそもそもおかしいです。
違法薬物の密売人の男とその関係者などに約60回線の携帯電話を貸し出すとか…こういう外国人による犯罪は氷山の一角。

事件を起こしたり、不法滞在をしたりした奴の国に対するビザを、事あるごとに制限かける制裁を課していき、絶え間なく起こせば全面的に
入国禁止にしていかないと埒があかない。そもそも外国人全般に対してのビザ緩和等もいい加減この辺りで止めるべきかと。日本社会が荒廃していく元凶ですから。

イラン国籍の60歳の男、イラン人の麻薬密売人グループに携帯電話をレンタルか
http://www.youtube.com/watch?v=1TEUTuRQbRE
イラン国籍の男 約60回線の携帯電話を貸し出しか
http://www.youtube.com/watch?v=WD_Uq4UUwN0

移民受け入れによって増えるのは外国人犯罪だけではない。増えるのは、「移民さえ受け入れなければ起きなかったはずの犯罪」であり、
最終的には社会秩序全体の崩壊に繋がる。「経済移民(外国人労働者及びその親族)や難民、多文化共生政策、グローバリズムに断固反対!」
http://www.sakuranokai.org/article/443474865.html

3 :名無しさん@13周年:2016/11/14(月) 23:16:33.52 ID:PWR7CsHI7
この事件、いわゆる発展途上国では当たり前のようにあるような事件が
日本に持ち込まれ発生した、と言う印象が強い
露骨なほどの犯罪だったから、日本人はびっくりして何も対応が出来なかった状態
今後はこの手の犯罪が増えるかもしれないので要注意だと思う。
まぁ、死亡したイラン人は入管に入国記録が無かったし
おそらく襲撃した犯人も入国記録が無いんじゃないかな?
不法にどうやって日本に潜り込んだか知らないけど、
特に沿岸、港湾関係者はかなり危機感を持って注意をした方が良いと思う。

4 :名無しさん@13周年:2016/11/14(月) 23:25:56.43 ID:8aURclWhq
こないだも伊丹市で発見された頭部、両手足なしのバラバラ殺人も犯人は中国に帰国した後だったな。
どうしてこう簡単にボロボロに入出国がたやすくできるんだろ。悔やしいな。

5 :名無しさん@13周年:2016/11/15(火) 02:09:36.28 ID:uavybs5G+
犯罪後直ぐ帰国するのはブラジル人

6 :名無しさん@13周年:2016/11/15(火) 09:51:06.14 ID:87girk2G2
移民は帰国すれば無罪です
どんどん犯罪を犯しまくっておっけーです

7 :名無しさん@13周年:2016/11/15(火) 10:32:52.38 ID:gwQSJkqWE
移民が1000万人日本にやってますよ。
治安がかなり悪化する。
夜はプロ総合格闘家でも危なくて
歩けなくなるかもね?

8 :名無しさん@13周年:2016/11/15(火) 10:58:16.42 ID:VuEnjvAE3
向こうのほうが罰は厳しそう

9 :名無しさん@13周年:2016/11/17(木) 00:33:05.75 ID:2zmO1b9p7
ここは日本ですよ。イラン人同士の殺し合いなど本来あるはずのない日本ですが、こう言う事件を捜査するにも、私たち日本人の税金が投入されていますよ。

日本人とは国民性の違う違う外国人が住めば、日本社会が予想外の化学反応を起こすのが当然。経済移民や難民を入れた国々が尽く時計の針を戻したいと嘆いています。
経済移民・難民問題は、移民するという行為やグローバリゼーションという「システム」そのものです。国境を隔てて棲み分けるのが極自然な形であり最良です。

外国人が永住すると、必ず社会保障や権利の要求、民族間対立といった全ての面において問題が発生し、負の連鎖になるのは日本を含めて他国を見ても明らかであり、
俗に言う【反日国や親日国】問わず、国民主権が侵害される問題が必ず生じます。国づくりを放棄して来た者やその子孫が日本の将来に大きな禍根を残すのは必定です。
http://www.sakuranokai.org/article/429582783.html

米国に次いで次は日本でも、偽装保守グローバリストではなく時代の潮流に合ったジャパン・ファーストの政治家を送り出すべき。たとえ地方選からでも一人一人が
今の立場でできることをしましょう。それがジャパン・ファーストの国政、そしてジャパン・ファーストの首相に繋がっていきます。#移民反対 #トランプ
https://twitter.com/yaezakuranokai/status/796701643471515653?lang=ja

元通訳捜査官・坂東忠信氏と連携でもお馴染み 小坂英二の国護り第131回『外国人との向き合い方』外国人受け入れ政策は亡国の政策 自国民の生活が生き地獄になる
http://www.youtube.com/watch?v=6HvPY-ex_CU

【ドイツ:難民好きの成れの果て? 難民様が異教徒迫害、観光地ぶち壊し、治安崩壊、難民と認めろ訴訟!】
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12211594048.html
ドイツ人が今の日本を見てデジャブ?と思うかもしれませんね。外国人が住み着くと、時間をかけて悪影響がじわじわと国民の生活を蝕んでいくものなのです。

外国人の犯罪や社会保障寄生の悪化に少しずつ、日本人が諦めとポリティカル・コレクトネス(言葉狩り)から正義感をもぎ取られていき、街の美観が損なわれ、
約束が守られなくなり、弱者ビジネスが流行り、正直者の日本人が損をして、ドイツやフランスや韓国や中国などの外国の様に社会が腐っていきます。

10 :名無しさん@13周年:2016/11/18(金) 15:02:28.85 ID:3x1nj7jS0
今がチャンス!トランプ氏当選だからこそ、改めて外向けに「移民・難民・外国人労働者受け入れ・多文化共生政策反対!
世界の潮流は反グローバリズム!」のメッセージを多方面に発信しましょう。
http://www.sakuranokai.org/article/443966044.html

メディアがグローバル主義に乗っ取られ、「カエルの楽園」状態の日本に残された時間は多くありません。
民進党がTPP、日中韓FTA、移民拡大、ヘイトスピーチ法推進で、戦中売春婦に10億進呈ならどう?
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12215317542.html

外国人生徒の増加による彼らへの「配慮」によって教育のレベルダウンを強いられる日本人の子供達。こうした、現在および将来世代の、
移民政策によって何の利益も受けない一般の日本人の基本的人権(平和・安寧に暮らす権利、住居を侵害されない権利、教育権など)の侵害問題については
全て無視しており、彼らの人権軽視、移民政策で利益を受けない99%の国民はどうなってもいい、という発想が垣間見えるのではないでしょうか。
http://www.sakuranokai.org/article/443044217.html

移民政策を更に推進の安倍総理「外国人の子供への教育を充実させて進学や就労の拡大に繋げていきたい」なし崩し的に多民族国家推進の移民政策に抗議しよう
http://ameblo.jp/mamorinuku/entry-12143893614.html
抗議案件 安倍総理が2017年からシリア人の難民を留学生として、その家族と共に受け入れると表明 上記の記事と同様に各種政府機関の抗議先の記載あります。
http://ameblo.jp/mamorinuku/entry-12214009619.html

ドイツ近況:多様性重視で自国文化喪失、無い文化に統合されることはないとばかりに侵略されるドイツ
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12219704360.html

11 :名無しさん@13周年:2016/11/19(土) 00:09:59.88 ID:A9B3r8+Wy
イラン人犯罪者の抗争事件…益々日本の世情が荒れる一方だ【ドイツ:難民好きの成れの果て? 難民様が異教徒迫害、観光地ぶち壊し、治安崩壊、難民と認めろ訴訟!】
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12211594048.html
ドイツ人が今の日本を見てデジャブ?と思うかもしれませんね。外国人が住み着くと、時間をかけて悪影響がじわじわと国民の生活を蝕んでいくものなのです。

外国人の犯罪や社会保障寄生の悪化に少しずつ、日本人が諦めとポリティカル・コレクトネス(言葉狩り)から正義感をもぎ取られていき、街の美観が損なわれ、
約束が守られなくなり、弱者ビジネスが流行り、正直者の日本人が損をして、ドイツやフランスや韓国や中国などの外国の様に社会が腐っていきます。

欧米や日本のメディアによる洗脳 TVはなぜか外国人や混血芸能人ばかり 意図的に外国人や混血の人を起用し持てはやして、経済移民・難民受け入れ推進を煽っている
http://www.youtube.com/watch?v=jmriMXO8y_I
芸能界に混血の人が1割位いて更に増加中。現状日本に住む外国人が2%程なのに極端に起用する割合が多い異常事態 外国人や混血の人を崇める様に視聴者を洗脳
ミス○○日本も混血だらけ、エントリーされている中にも混血が複数いたりもする。外国人タレントが日本が移民国家になれと煽り、好き勝手言い放題で内政干渉

国際結婚は極めて厳しく制限されるべきです。例えば中国では、ウイグルチベット問題に関連して民族浄化の手段として「国際結婚」が悪用される程です。
混血ではない日本人にしてみれば外国人や混血の人が増えれば増えるほど稀有な自然国家である単一民族国家日本の国の仕組み、
日本人にとって当たり前の日本社会が破壊されていって住みづらくなる一方だからです。いかに愚かで浅はかな人種殲滅行為だという認識を持ちましょう。

1. 国際結婚は、それそのものが日本の多民族化、移民国家化に確実に繋がる要因になります。民族の基盤である日本の国体の破壊行為です。
2. 偽装結婚の他、日本に永住する権利や日本国籍取得目的の国際結婚が非常に多い。強制送還もされずに生活保護三昧可能の外国人増加の一途です。
3. 国際結婚する本人が、自分が暮らす日本社会や次世代以降の日本に責任を負う覚悟を持っていない。混血ではない日本人が暮らしづらい社会に変貌していきます
http://www.sakuranokai.org/article/407988226.html

12 :名無しさん@13周年:2016/11/19(土) 16:17:38.25 ID:la0LQMCTK
【ギリシャ:アフガニスタン、シリア、イラク人が日本の偽造パスポートで欧州入りを企み逮捕される】
日本のパスポートって、韓国人や中国人が偽造して使うなら前からあって想像できるのですが、この人種を見て驚きました。

これも移民拡大政策の“賜物”なのでしょうか、この旅券で見つからないと思うくらい、
こういう人種が日本のパスポートを持ち歩いているのでしょうか?眩暈がしそうです。場所はギリシャのクレタ島、…続きは下記からどうぞ。
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12220695846.html

現場にいて巻き添えを食らって殺されるのも紙一重【被害を受けるのは明日は我が身の体験談】外国人との共生はできない。ましてや災害などの有事においては
なおさらです。外国人個人の人柄ではなく、外国人をめぐる宗教などの価値観の異なる社会、司法、行政などのシステムそのものに問題の本質が存在します。

これらは災害などの有事の際にはますます顕著になります。結局のところ、外国人との住民トラブルを本質的に解決するためには、
「そもそも外国人との共生などできないし、共存する必要もない。」外国人の受け入れ、日本に定住という仕組みそのものによって、
日本人が本来被らなくてもよいトラブルに巻き込まれている。今後も外国人受け入れに断固反対します。いつも泣きを見るのは日本人側です。
http://www.sakuranokai.org/article/435829264.html

【外国人の税制優遇】国家機関からの公式資料。憲法で規定された最強の監査機関〜会計検査院 [H27/8/20]
https://samurai20.jp/2015/08/board_of_audit_of_japan/
日本に住む外国人と混血の人や外国人が親族にいる人も、この制度で…外国人と親族関係がない日本人を食い物にして、ほくそ笑んで日本に暮らしています。

外国人や混血の人が優遇されているどころか、外国人と親族関係のない日本人が外国人及び外国人と親族関係のある日本人の分まで税金を納めているのです。
日本に外国人や混血の人が増えれば増えるほど、外国人と親族関係のない日本人が公共サービス、社会福祉やインフラ整備に使われる税金を負担しているわけです。

この件だけでも外国人や混血の人との結婚は論外中の論外なのは一目瞭然。日本を外国人や混血の巣窟にしないために我が事として考えていこう。
自然国家である単一民族国家日本の縦糸を護ってきた日本人が泣きを見て、取り返しのつかない負の連鎖を生みますからね。
追加情報については【小坪しんやのHP】税金がゼロになる外国人も!外国人の扶養控除の問題のまとめをどうぞ
https://samurai20.jp/jisseki/g-huyou/

『外国人天国、日本!@』通訳捜査官・坂東忠信氏と連携でもお馴染みの小坂英二荒川区議会議員
http://www.youtube.com/watch?v=3GfKd4chlso
【国際】バングラデシュからの不法移民ロヒンギャがミャンマーの警察署を連続襲撃 警官9人死亡 [10/12]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1476260034/

総レス数 12
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★