2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「みだらな行為したのに4万円くれない」と女子中学生が110番 児童ポルノ根絶活動の講師・平川貴之容疑者(35)を逮捕 [10/06]

1 :ちゅら猫 ◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2016/10/06(木) 13:55:40.50 ID:???
★児童ポルノ根絶活動の講師、中学生にみだらな行為容疑
2016年10月6日11時42分

女子中学生にみだらな行為をしたとして、警視庁は、教育コンサルタント会社長の
平川貴之容疑者(35)=さいたま市大宮区上小町=を児童買春・児童ポルノ
禁止法違反(児童買春)の疑いで逮捕し、6日発表した。「15歳と知っていた」
と容疑を認め、「他の子にも同じことをした」と話しているという。

石神井署などによると、平川容疑者は元小学校教諭で、児童を性被害から守るために
東京都が警視庁と連携して保護者や教職員向けに開いている講演会「ネット等の性被害
(児童ポルノ)根絶等の啓発講演会」で昨年6月〜今年3月、講師を務めていた。

逮捕容疑は9月4日、練馬区のホテルで、都内の中学校の女子生徒(15)が
18歳未満と知りながら4万円を渡す約束をし、みだらな行為をしたというもの。
現金を受け取れなかった生徒が110番通報し、発覚した。2人は前日にツイッター
で知り合ったという。

http://www.asahi.com/articles/ASJB63D4QJB6UTIL00B.html

2 :名無しさん@13周年:2016/10/06(木) 14:13:11.97 ID:LAZwGKl7S
親は慰謝料を貰うだろうし、男は罰金を払うだろうけど、この子には関係ないとこで話は終わるよね
こんだけアホな子なら被害者扱いせず刑罰与えたほうがいいんじゃねえかと思った

3 :名無しさん@13周年:2016/10/06(木) 14:32:05.23 ID:2to0qsZYh
〜東京都・JOC・日体協による
野宿者追い出し緊急記者会見

ホームレスを追い出し、
日体協・JOCの14階建て高層ビルを建設
山本太郎議員「野宿者の追い出しは人権侵害だ」
神宮外苑地区再開発のための東京五輪

山本太郎議員
「この国にオリンピックは必要ではない。
 得をするのは、
 税金から甘い汁を吸うだけのゼネコンや企業。
 オリンピックは負の遺産しか残らない」

ホームレス寝場所は?

大阪市、天王寺公園通路を夜間閉鎖
数百名の大切な寝場所を封鎖し、代替場所は拒否

≪衝撃的≫
国の貧困者支援に反対、国別の調査結果に衝撃!
日本38% イギリス8% ドイツ7% 中国9%
https://twitter.com/tok aiama/status/783417758784507904


【ナマポ・ニート 対 公務員・トレーダー】

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が
飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。
世界を餌にして生きており、何も還元しません。


【「中国経済は崩壊するwww」←馬鹿(笑) 】

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。


【「UFOは物理的に無理www」←阿呆(笑)】

マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、
とてつもない数で姿を表すでしょう。

マイト レーヤはまずアメリカに現れ、
それから日本に現れ日本語で話します。
彼は非常に物静かなやり方で話します。
彼の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、
テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、
質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。

4 :名無しさん@13周年:2016/10/06(木) 15:37:03.94 ID:GWb1OyKlK
児童ポルノと売春は無関係(キリッ

5 :名無しさん@13周年:2016/10/06(木) 15:53:15.82 ID:40d+JZJMh
しかし4万円の価値が、この子が保護教育施設に居れられる以上の価値があることを
証明した様だ。

この子の怨念を真摯に受け止めて実刑がくだされることを願いたい!!
可哀想なのはこの子かもしれない。保護教育施設が無駄にならないことを願いたい。

6 :名無しさん@13周年:2016/10/06(木) 16:53:56.98 ID:/FP9wNC/H
みだらな行為」をしました・・・・
オトッチャンもオッカチャンもw

7 :名無しさん@13周年:2016/10/06(木) 17:03:05.97 ID:7s9OcW9L5
平川さん罰金刑30万の支払いです
4万円ケチったので大損です

8 :名無しさん@13周年:2016/10/06(木) 18:27:44.01 ID:40d+JZJMh
>>7
バカには付ける薬すら無いようだ?
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/H11/H11HO052.html
で5年以上の懲役案件 そんなもので済むわけがない

さらに、詐欺罪と複数の累犯が加算されるとすれば実刑は免れない!!
ということになりそうな事件かも?

しかし最近は未成年の自作自演もあるからしっかり調べて間違いのない
裁判に繋げてほしいものだ!!

9 :名無しさん@13周年:2016/10/06(木) 19:58:41.72 ID:8/+EOWmHX
>>2まぁ売春行為だからあれかもしれないが
子供相手だからと舐めくさって平気で人を騙すような真似してたらそら怨みも買うさ
騙されるってのはある意味屈辱的だからな

10 :名無しさん@13周年:2016/10/06(木) 20:16:37.33 ID:BOjGAa4js
代金回収できるといいね

11 :名無しさん@13周年:2016/10/06(木) 22:59:24.80 ID:o7F8WnG8O
動画じゃ我慢出来んかったか

12 :名無しさん@13周年:2016/10/07(金) 01:49:46.31 ID:xetJMDZZc
これ、警察が管理売春やってるようなものだね。

13 :名無しさん@13周年:2016/10/07(金) 08:02:04.19 ID:zI2IbBKgS
児童ポルノ根絶のための実習をしてるだけだからセーフですよ
これからもがんばってください

14 :名無しさん@13周年:2016/10/07(金) 08:17:32.82 ID:h32wTc4f3
また○○人。平○ww

15 :名無しさん@13周年:2016/10/07(金) 08:18:39.03 ID:h32wTc4f3
日本から出ていけ!

総レス数 15
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★