2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エイズ】患者の血液中のHIVウイルス除去に初めて成功――オックスフォードやケンブリッジ大などの共同研究チーム

1 :曙光 ★:2016/10/03(月) 13:06:22.64 ID:CAP_USER9.net
難病・エイズを発症させるHIVウイルスは、ヒトの体を守る免疫細胞に感染して抵抗力を弱め、非常に高い確率で死に追いやります。
恐怖のウイルスとして恐れられているHIVウイルスですが、イギリスの共同研究チームが、新たな治療法を用いることで男性患者の血液からHIVウィルスを除去することに成功したと発表しました。

British scientists on brink of HIV cure | News | The Times & The Sunday Times
http://www.thetimes.co.uk/article/british-scientists-on-brink-of-hiv-cure-w7zb86zw0

HIV cure close after disease 'vanishes' from blood of British man
http://www.telegraph.co.uk/news/2016/10/02/hiv-cure-close-after-disease-vanishes-from-blood-of-british-man/

今回の「HIV治癒」に成功したのは、イギリスのオックスフォード大学、ケンブリッジ大学、インペリアル・カレッジ・ロンドン、ロンドン大学、キングス・カレッジ・ロンドンの5校による共同研究チームです。
同チームでは、50人のHIV患者に対して新たに開発された治療法の治験を実施しており、今回のウイルス消滅が確認された44歳の男性はこの治療法による初の成功例となっています。

研究チームの科学者によると、男性の血液からはHIVウイルスがまったく検知されない状態であり、この状態が継続されることが確認されると、初の「HIV治癒」の状態と呼べるものとなるとのこと。
イギリス国立衛生研究所のマーク・サミュエルズ所長は「私たちは、HIVの治療における本当の可能性を追求しています。この研究は非常に大きな挑戦であり、まだ初歩の段階であるにも関わらずその成果は目を見張るものがあります」と、
研究の重要性と成果について語っています。

HIVウイルスは、ヒトの免疫系で非常に重要な役割を果たす細胞であるTリンパ球やマクロファージなどに感染して乗っ取り、体内の免疫細胞を減少させてしまうことで、通常は感染する事が少ない病原体にも感染してしまう状況を作り出します。
この状態のことをエイズ(AIDS:Acquired Immuno-Deficiency Syndrome、後天性免疫不全症候群)と呼び、代表的な23の疾患に感染して発症した時点でエイズと診断されます。
従来の治療では「抗レトロウイルス療法」と呼ばれる手法が用いられていますが、この治療法にはウィルスに感染して潜伏中の細胞には効き目がないという欠点がありました。

By Wellcome Images

この問題を解決して治療を飛躍させる可能性を持つのが、効果が確認された今回の治療法というわけです。この治療法は2つの段階からなっており、まずはワクチンを使って体内のHIVウイルス感染細胞を除去します。
そして次に、新たに開発された「Vorinostat」と呼ばれる薬を用いてHIVに感染したT細胞を活性化させることで、患者の体の免疫系に攻撃を加えさせ、ウイルスを消滅させてしまうというものです。

ウイルスの消滅が確認された男性は「もし治療が実現したということであれば、それは素晴らしいことでしょう。前回私の血液を検査したのは数週間前でしたが、その中にはウイルスは見つかりませんでした」と語っています。
また、この研究に参加したことについて、「今回の参加を決めたのは、他の人を救うことと同様に自分自身を救うためでもあります。
もし、これまでの長年の研究の結果としてこの病気から人々を救うことができるとしたら、それはとてつもない功績と言えるでしょう。そのことに自分が関わっているのが信じられません」と語っています。

インペリアル・カレッジ・ロンドンのサラ・フィドラー博士は「この治療法は、患者の体から潜伏中のものも含めたHIVウイルスを完全に除去することを目的に作られています。
研究室レベルでは成果が確認されており、これは人体においても結果を出すことでしょう。しかし、実際の治療行為として用いられるまでには、まだまだ長い道のりがあることを強調しておきたいと思います」と語っています。

http://gigazine.net/news/20161003-hiv-cure/

2 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:07:32.69 ID:O7Sz2mre0.net
脳神経が欠損している火病も治らんかな。

3 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:08:18.20 ID:vMmNqsDU0.net
ありまぁす

4 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:08:26.93 ID:vafqZYwb0.net
ホモセックスが捗ってしまうのか・・・

5 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:08:34.92 ID:f1hTUHMw0.net
笑顔がキュートな筋肉男
https://youtu.be/jKNCCXCneKw

6 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:09:13.35 ID:YY5SBNU00.net
障碍者等級1級、消滅の予感

7 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:10:18.16 ID:+xB4y+0L0.net
個人的に、
エイズよりエボラの方が怖いからそっちを早くお願いしたい

8 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:10:41.12 ID:DYmkgwAL0.net
男の娘に中出ししまくってるから、いつかっていう恐怖は正直ある
治療法たのむわ

9 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:11:13.74 ID:GUOvvpDw0.net
細胞に潜伏しているHIVウィルスまで退治できるの?

10 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:12:10.14 ID:7QS9BXAG0.net
これってさりげなくすごくね?

11 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:13:58.69 ID:veLh8a6a0.net
エイズも怖くない病気になってしまうのか

12 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:14:17.19 ID:upxJsELl0.net
いま信用全力2階建てでバイオ株買い漁った(´・ω・`)

13 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:14:35.34 ID:7QS9BXAG0.net
まずはワクチンを使って体内のHIVウイルス感染細胞を除去します。

そして次に、新たに開発された「Vorinostat」と呼ばれる薬を用いてHIVに感染したT細胞を活性化させることで、
患者の体の免疫系に攻撃を加えさせ、ウイルスを消滅させてしまうというものです。

Vorinostat自体は1970年代から存在するように読めるけど
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9C%E3%83%AA%E3%83%8E%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%83%E3%83%88

14 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:15:34.52 ID:3JumU9lw0.net
エイズウイルスって地球上の人類の人口削減を目的として人工的に作られたウイルスなんだろ。完治治療法が開発されても、闇の支配者は第2のエイズウイルス開発に着手するだけさ。

15 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:15:47.71 ID:3iw2oz+J0.net
ルーマニアがうっぷを始めました!

16 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:16:10.18 ID:0zM1iuHt0.net
マジック・ジョンソンさん
御存命でいらっしゃいますか?

17 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:17:06.14 ID:q7ILKEoC0.net
生でできるうれしい

18 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:17:33.96 ID:l4WDCn6V0.net
日本では梅毒が増えてるという

19 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:17:37.44 ID:LrR2n7zG0.net
ついに来たかって感じだな。癌も後10年もすれば治る病気になる
医療技術の進歩が凄まじい。200歳が平均寿命の時代がきてるわ

20 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:17:53.69 ID:aHAV4qkh0.net
本当ならすごいが最近なにも信じられなくなった

21 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:18:08.81 ID:hqn9ZIes0.net
>>1
>「Vorinostat」と呼ばれる薬を用いてHIVに感染したT細胞を活性化させることで、患者の体の免疫系に攻撃を加えさせ

免疫系を攻撃しちゃうの?なにそれ怖い

22 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:18:25.12 ID:QHo9VyJl0.net
>>14
ワロタ

23 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:18:44.70 ID:gZCJeiYz0.net
ノンケか何かをレイプするとHIVが治るって信じられてる国があるんだよな

24 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:18:45.87 ID:EKz27XOa0.net
安心してホモセックスに励めるな

25 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:18:55.43 ID:zU5a2OFS0.net
薬屋がまた新しいの撒くだろ

26 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:20:25.94 ID:Ve4aReCN0.net
人工心肺装置のような機械に体をつないで、
血液を体外で加熱してウィルスを殺し、
それからその血液を再び体温に下げてから戻す、

その過程をずーっと繰り返し続けたらどうなる
んだろうか?

27 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:20:44.40 ID:k3V2AbjGO.net
未来のソープはNSがデフォになるな

28 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:21:04.49 ID:Hhs1VofE0.net
>>19
脳細胞のテロメアが先に尽きるんじゃね
これが改善だと不老になってしまうから公に発表されることはないだろう

29 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:21:20.27 ID:4hLfxDBI0.net
もうこの手のやつって実際に民間レベルで使われるように
なるまで信じないことにした。

30 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:23:25.26 ID:d6aCYtvH0.net
これノーベル賞だろ

31 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:23:30.92 ID:tNTUtgcy0.net
>>26
たんぱく質や酵素を加熱したら変性して
温度を下げても二度と同じ状態には戻らないって
高校の化学で習わなかった?

32 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:25:22.69 ID:PBWLHkhD0.net
すげー、どうやったんだ

33 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:25:38.84 ID:iGjdHegR0.net
>>14
病院から書き込みすな
はよお注射受けてこい

34 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:27:43.72 ID:Fe7EU4o70.net
即ノーベル賞だな
この患者が完全治癒したら

35 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:28:06.28 ID:8q/kX+LW0.net
>>31
加熱じゃなくて似たやり方でも、体の何処かにHIVは残るって前に聞いたとき相談役の人言ってたな

俺今年に陽性の人とセーフだけどしたので、昨日テスト受けてきて、HIV陰性だったけどね

36 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:28:40.14 ID:+CTKMkMu0.net
「研究チームには同朋が援助してたからノーベル賞も貰う資格あるニダ!」って言い出す吊り目の奴が出てくるに違いないw

37 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:29:36.85 ID:8q/kX+LW0.net
>>14
闇の支配者って誰よ
ファイザーとか?笑

38 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:29:38.51 .net
>>1
ノーベル賞キタ━(゚∀゚)━!ネトウヨ火病wノーベル賞キタ━(゚∀゚)━!ネトウヨ火病wノーベル賞キタ━(゚∀゚)━!ネトウヨ火病wノーベル賞キタ━(゚∀゚)━!ネトウヨ火病wノーベル賞キタ━(゚∀゚)━!ネトウヨ火病wノーベル賞キタ━(゚∀゚)━!ネトウヨ火病wノーベル賞キタ━(゚∀゚)━!

39 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:29:38.91 ID:9VblrpXG0.net
囮をつかって誘き出す作戦か。。。

40 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:29:41.23 ID:OITjntRq0.net
ピンピンコロリで100〜125歳寿命になればいいけどな
更に医療費が抑制されれば定年100歳、年金は101歳以降

41 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:29:56.37 ID:x/oAeaPR0.net
http://i.imgur.com/vHOJNV4.jpg

42 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:30:31.63 ID:CRMwp4GB0.net
これマジなら100%ノーベル賞だな

43 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:30:50.77 ID:3iw2oz+J0.net
>>20
私のみを信じ、私の言葉のみに従いなさい。
さすれば汝は救われん。

44 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:31:13.82 ID:Fe7EU4o70.net
>>38
ネトウヨってすげえな
もう意味わからん

45 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:31:21.88 ID:aDePKfF60.net
アメリカが作れよ  エイズはアメリカ製の細菌兵器だろ

アメリカが作れよ  エイズはアメリカ製の細菌兵器だろ

アメリカが作れよ  エイズはアメリカ製の細菌兵器だろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


46 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:33:22.30 ID:7QS9BXAG0.net
>>16
> マジック・ジョンソンさん
ドジャースの共同オーナーで超元気。

47 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:33:35.03 ID:d6aCYtvH0.net
なにがすごいって
ウイルスを殺すってこと
細菌のサイズならわかるけどさ

48 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:34:11.14 ID:pYlscaOv0.net
ネトウヨとは、ネット右翼のこと。街宣右翼のネット版。
多くは、なりすましの在日韓国朝鮮人や帰化元韓国朝鮮人

49 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:35:33.15 ID:09V1c+9n0.net
あ〜〜 あと100年遅く産まれてたらなあ〜〜
ぜったい不老不死の世の中になってたのに

50 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:35:37.22 ID:8pM8SGoS0.net
癌の特効薬はいつできるんだろう

51 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:35:46.12 ID:JlcVZFQ20.net
アナル革命来たか

52 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:36:17.07 ID:u6tFpDjG0.net
副作用やその後のリバウンド的なものはないんだろうか

53 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:37:01.00 ID:OP6gFAiu0.net
感染したT細胞が活性化して免疫系を攻撃したら、ウィルスがいなくなる理屈がわからない
どういう事だ?

54 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:37:30.19 ID:QaCqZakP0.net


キャ〜〜〜〜〜〜〜朗報よ! 朗報!!!  ノーベル賞を あげてよ(^^♪



55 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:37:54.82 ID:P/juj4nG0.net
ホモの国に朗報

56 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:40:00.14 ID:WZWVstdh0.net
川田くん良かったね

57 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:40:06.49 ID:aDePKfF60.net
ネトウヨ連呼は  ネトウヨは存在しないし 朝鮮人のなりすまし日本人が捏造した事実

ネトウヨ連呼は なりすましの在日韓国朝鮮人や帰化元韓国朝鮮人

ネトウヨ連呼は なりすましの在日韓国朝鮮人や帰化元韓国朝鮮人

ネトウヨ連呼は なりすましの在日韓国朝鮮人や帰化元韓国朝鮮人

58 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:40:45.75 ID:7QS9BXAG0.net
訳が違うなこれ…

http://www.telegraph.co.uk/news/2016/10/02/hiv-cure-close-after-disease-vanishes-from-blood-of-british-man/
Firstly, a vaccine helps the body recognise the HIV-infected cells so it can clear them out.
Secondly, a new drug called Vorinostat activates the dormant T-cells so they can be spotted by the immune system.

まずはワクチンを使って体内のHIVウイルス感染細胞を除去します。
そして次に、新たに開発された「Vorinostat」と呼ばれる薬を用いてHIVに感染したT細胞を活性化させることで、
患者の体の免疫系に攻撃を加えさせ、ウイルスを消滅させてしまうというものです。

59 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:40:48.25 ID:KZn9a4jM0.net
コンドーム会社の株価激落しそうだな

60 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:41:13.81 ID:Oj7Fi7p/0.net
「除去」って表現が気になる、特殊なフィルタでも作ったんかな

61 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:42:33.39 ID:zEdvbbIaO.net
HIVは一部を除き自業自得な奴がいるからなぁ

癌の方をなんとかしてほしい

62 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:42:45.08 ID:TJhRFzfd0.net
HIVウィルスだとかHDDディスクだとかいう奴はちょっと略語の意味を調べてみろよ
って言いたくなる

63 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:44:03.65 ID:zr1FAWbX0.net
T細胞活性化と言うことは、他の病気にも使えるんじゃないの?

64 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:44:08.54 ID:pqYZWEiK0.net
>>1
高そうだな

65 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:44:32.30 ID:RtZQnYZD0.net
これホントなら数年後にはノーベル賞ものやな

66 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:44:44.03 ID:7KCYdtrM0.net
>>53
感染してるけど休眠中のT細胞を叩き起こしてから免疫系で退治する、って流れじゃないかなコレ。

67 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:45:07.75 ID:d6aCYtvH0.net
>>63
そういうことだろうね
ヘルペスにも応用できるんじゃないの?

68 :顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA :2016/10/03(月) 13:46:00.63 ID:/+Lv+XGE0.net
>>13
元になる物質は71年発見だけど薬としては06年にアメリカで承認されたって書いてあるぞ

以前イギリスだかでHIV感染者で白血病も併発した人が骨髄移植でHIVウイルスも消えたってニュースあったよね
あっちの方が確立されるかと思ったが、それ以降成功例とか聞かんから偶然だったのかな?

69 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:46:37.79 ID:SPjyyew90.net
>>2
遺伝子上の問題ないので、無理でしょうね

70 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:46:40.54 ID:mnnPoCB00.net
格安スケベやり放題じゃないか

71 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:46:59.13 ID:uKyWtiqb0.net
>>38
朝鮮はなんも関係ないじゃんw

72 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:47:04.96 ID:Ky3g1IHr0.net
おボラが↓

73 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:47:06.66 ID:4kLR7CzO0.net
むかーし(25年ほど前)、薬学の研究開発者と飲んだとき
「いつか必ずエイズは完全に治せる時代はくるけどガンはムリポ」的
なこといってたなぁ。
なんだかんだ言ってもエイズはウイルスだがガンはある意味自分の細胞だ
とかなんとか。

74 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:47:54.88 ID:SPjyyew90.net
>>18
あれは、技術的には可能であっても、社会的に無理でしょうね。

頭の弱い雌豚が次々にウイルスを撒き散らしてますから

75 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:48:55.84 ID:3RTXCBNN0.net
癌細胞の除去もお願いします。

76 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:49:30.50 ID:rV+urRwe0.net
実用化されるまでの間に新たなウイルスが
出てきそうでコワイ

77 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:49:39.08 ID:vZfjKXHn0.net
>>11
さすがに30年もたつと治療法が出来るだろう

78 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:49:56.46 ID:Wt9Gm4Xb0.net
そろそろ新しい殺人ウイルスが登場するってことだなこれは。

79 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:50:03.11 ID:dx7d3KtN0.net
エイズが完治する時代か
人口増加やばそう

80 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:50:32.39 ID:wcIfIJrWO.net
猫エイズも除去して下さいにゃ!

81 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:52:20.94 ID:TzhaFl6r0.net
ヘルペスは無理なのか??

82 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:52:31.28 ID:xVSNbaj9O.net
ふーむ…
ハッテン場が更に発展発展だなこりゃ。

83 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:53:15.32 ID:WL2hJKgB0.net
>>19
それなら年金払ってもいいか。70から給付でも130年貰えるんだもんな

84 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:54:08.36 ID:aDePKfF60.net
日本では梅毒が増えてるという  原因が判明した

原因は中国人の増加 中国観光客が原因  中国国内の梅毒患者は300万人以上

統計のない国だから実際はその10倍以上か?

85 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:54:23.05 ID:KbtMPcJS0.net
また人間が増えるじゃんか
医療の進歩と生活向上は
地球の破壊になる

86 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:55:46.89 ID:UPOEFRtU0.net
【社会】梅毒の女性患者が急増、前年の2倍…医師「異常な数字」★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461394846/

【性病】女子高生まで!梅毒の感染拡大が止まらない理由 ★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473827967/

87 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:56:50.45 ID:1fzD4srs0.net
>>19
流行語にアラヒャーとか来るんかね?

88 :!omikuji:2016/10/03(月) 13:58:38.84 ID:7wFQuhWD0.net
>>1
1/50の奇蹟なのか?

89 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 13:58:41.18 ID:yA9pDwzE0.net
ついに人類はAIDS倒したん

90 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 14:00:42.39 ID:aDePKfF60.net
日本で梅毒が増えてるという原因は 中国人観光客

中国国内の梅毒患者は300万人以上 日本とは桁違いの梅毒患者

中国人の梅毒患者が観光客として来日 日本の梅毒が増えてるという図式

原因は 中国人観光客の増加

日本で梅毒が増えてるという原因は 中国人観光客

日本で梅毒が増えてるという原因は 中国人観光客

日本で梅毒が増えてるという原因は 中国人観光客 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


91 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 14:01:12.91 ID:NPhfRTm20.net
さすがはセックスフォード大学だわ。

92 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 14:01:42.76 ID:7mxsZk7X0.net
>>53
活性化しているHIVウィルスを除去したことで免疫系が復活。
復活した免疫系で活性化したばかりのHIVウィルスを退治ということだと思う。
復活さえすれば、免疫系>HIVウィルスということなのだろう。
復活しても免疫系<HIVウィルスな人は諦めるしかないのだろうね。

93 :& ◆LMRaV4nJQQ :2016/10/03(月) 14:02:44.22 ID:vGQN8XyB0.net
免疫系に自己攻撃させるのか。

うまく抑制できればいいけど、
できなきゃ一生免疫抑制剤のお世話になるわけだ。

94 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 14:06:16.56 ID:4u+gWQbP0.net
ホモは懲りないから再感染するだろうな
完治後に別タイプのHIVに感染したら2度目の治療は無理だろうから結局同じ

95 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 14:07:27.87 ID:h1qGTJju0.net
>>93 一生免疫抑制剤

エイズで死なないけど、ガンで死にそうだな、、、

96 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 14:08:02.03 ID:9sdNOhdb0.net
前に治ったとか言ってもまた再発した患者いたよな?

97 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 14:09:58.42 ID:IBD9czql0.net
>>7
エボラ治療薬作っても儲からない。
製薬会社がやるわけない。

98 :& ◆LMRaV4nJQQ :2016/10/03(月) 14:14:44.59 ID:vGQN8XyB0.net
>>96
今のところ、エイズが消えたの、累計一人だけだよな。
(今回の記事は除く)

前回もこういう方法(高濃度混合療法)で消えたとおもったけど、再発した。

99 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 14:14:50.59 ID:w4HDMs180.net
もう既に90%以上の確率で防げる予防薬は完成してるし
これが実用段階に入ったらホモがそこら中で乱交しまくるな
数珠繋ぎで連結ごっこだわ

100 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 14:16:14.50 ID:M1x1ZDeT0.net
白血病とかにも応用できそうな

101 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 14:16:31.04 ID:MjvPyUht0.net
>>19
それはないからwww心臓が持たない

102 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 14:18:36.92 ID:Rm/P/+sI0.net
>>98
その人は薬害?

103 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 14:21:21.96 ID:jRoiA/ry0.net
もう死なない病気なんだっけ?

104 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 14:21:41.20 ID:C/Kp/g4W0.net
この方法、代償として身体がボロボロになるけどな

105 :& ◆LMRaV4nJQQ :2016/10/03(月) 14:21:43.54 ID:vGQN8XyB0.net
>>102
その一人は本当に消えたらしい。

今の治療法のかなりの部分は、その男の体質を
ベースに発展している。

106 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 14:22:10.72 ID:s6Mz5n3X0.net
消えたと思っても体のどこか奥深くに隠れている可能性もあるから経過観察が重要だな
これが成功して100パーセント治療可能になったら凄いことだけどね

107 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 14:24:06.61 ID:Y9p4fhia0.net
認知症の完治方法もはよ

108 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 14:25:31.62 ID:bf2YNP9U0.net
>>83
定年もなくなります

109 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 14:26:22.58 ID:Uqq1z/ds0.net
>>67
ヘルペス完治はありがたい

110 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 14:26:40.78 ID:wplMrstt0.net
俺のPS3役に立ったかな?

111 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 14:27:43.45 ID:iDQGjic90.net
>>81
良く分からないけどヘルペスウイルスにはメリットになる部分もあるらしい
例えば特定の癌が発症するのを抑えてくれるとか

112 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 14:27:54.14 ID:r9Z80Sfr0.net
潜伏中で効かないから活性化ってこわくね?

113 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 14:28:24.44 ID:gGUiaUeW0.net
>>58
納得だわ。マーキングして白血球に攻撃させるのね

Firstly, a vaccine helps the body recognise the HIV-infected cells so it can clear them out.
まずワクチンは、身体がHIVに感染した細胞を認識しやすくし、その除去を可能にします。
Secondly, a new drug called Vorinostat activates the dormant T-cells
so they can be spotted by the immune system.
次にヴォリノスタと呼ばれる新薬が不活性のT細胞を活性化し
免疫系によりそれら(HIVに感染した細胞)を発見できるようにするのです。

114 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 14:28:26.60 ID:iB9V4XQF0.net
日本はガン治療と同じで厚労省が許可ださないから
物凄い高額の治療費になりそう

115 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 14:30:14.14 ID:kYTx8uGz0.net
成功したなら凄いな

116 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 14:31:22.23 ID:2aE5NFLX0.net
南アを始めとするHIVが蔓延してる国の「土人」たちは、
コンドームをつけるところから始めろ

117 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 14:31:25.38 ID:KbtMPcJS0.net
フレディが生きてる頃にできてたら
まだクイーンはオリジナルでやってたかもな

118 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 14:31:52.67 ID:jjHrVErE0.net
先進国で日本だけ増えてるからね エイズ患者

119 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 14:33:28.24 ID:gGUiaUeW0.net
>>112
たぶん>>1はYahoo!翻訳か何かの誤訳だよ。

「HIVウィルスを可視化して、休眠状態の免疫系を活性化させる」が原文

120 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 14:33:37.99 ID:l0NDgraJ0.net
>>8
ちんこにウンコついてる事は気にしないのか?

121 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 14:34:32.47 ID:UqUBfG2x0.net
凄いな。 将来のノーベル賞候補かな?


日本の大学は入ってないんだな。

122 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 14:37:08.73 ID:gGUiaUeW0.net
>>119のtheyが間違ってた

HIVに感染したまま眠ってる細胞を活性化させて、免疫系に攻撃させる
だった

123 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 14:37:23.66 ID:EVbQfGJD0.net
>>104
年配はT細胞が活発に動いたことでやばそうだな

124 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 14:38:15.27 ID:jnN5DvX/0.net
>>23
ボツワナだかナミビアだかザンビアは処女と性交すれば
治ると言われて実行に移して逮捕されたバカが大勢板。
処女=2、3歳の幼女も含まれており、
失血性ショックで亡くなった娘も多数

125 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 14:38:43.17 ID:jr34jmYJ0.net
まじかよケンブリッジ最高だな

126 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 14:40:21.48 ID:XgM0/gpK0.net
>>23
アフリカの一部では処女とセックスすると治ると信じられてるらしい

127 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 14:40:41.72 ID:jnN5DvX/0.net
>>80
猫はパルボとかの方が恐ろしいな

128 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 14:53:08.37 ID:skR4d4bR0.net
>>37
地底人とか金星人って奴じゃね?w

129 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 14:55:54.65 ID:Ro1DGH6l0.net
>>2
それ遺伝子レベルの問題だよな

130 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 14:57:13.85 ID:QU26PU3S0.net
HIVの治療費はホモが払うべき

131 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 15:02:03.35 ID:TrUzxEhk0.net
HIVはレベル3?
エボラとか炭疽菌がレベル4?

132 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 15:09:25.90 ID:AP4iPKXd0.net
HIVは、ホモやゲイをフィルタリングするために自然発生した仕組みだと思うんだよ。

だから、わざわざ大金をかけてまで治療法を探したり、ましてや莫大な医療費を
健康保険で負担してまで治療する必要は無いと思う。
そんな金があるならアルツハイマーや再生医療に力を入れて欲しい。

133 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 15:18:11.33 ID:8eDst5Id0.net
発症してからじゃ遅いけどな。

134 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 15:18:23.01 ID:CYE0tWcu0.net
HIVのVってvirusだから、HIVウイルスは表現としておかしい。

135 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 15:18:40.59 ID:bcwfjf8S0.net
>>8
さっさと死ねや

136 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 15:18:58.59 ID:4w7YiA4C0.net
ノーベル賞モノか

仮にウイルスが除去されても
失わた免疫機能は復活するんか

137 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 15:21:46.10 ID:9IP+nv0y0.net
2種類の薬で治るんならもうエイズ怖くないな

138 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 15:23:46.55 ID:Vq/U/IHKO.net
よし!
今日からパパ生掘り初めちゃうぞ!

139 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 15:24:07.19 ID:4w7YiA4C0.net
免疫不全も先天的なものと後天的なものがあって、HIVウイルスで
後天的に不全になったのがエイズであってさ
ウイルスを除去できても免疫が正常に戻らんと意味がないんでないかい

140 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 15:27:09.55 ID:AZmk+9Xw0.net
欧米の技術はすごいな
日本はマネばっかりしてるから
こういうほんとにすごい事が全くだめ
パクリはうまい

141 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 15:28:48.76 ID:4w7YiA4C0.net
>>132
アルツハイマーや癌も
無駄に長生きするようになってから
増えてるしw

共食いはヤコブ病になるらしいね

どっちにしても
警告なんだろうかね

142 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 15:28:56.12 ID:ghTOzpqI0.net
これが流行した当初にホモが死に絶えれば良かったのに
中世だったら確実に全滅だろ

143 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 15:29:28.15 ID:Y6gEVX5b0.net
でも、お高いんでしょ?

144 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 15:29:48.55 ID:XVLvt51p0.net
これはノーベル医学賞ですわ

145 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 15:32:41.01 ID:aV81y6TeO.net
>>140
でも朝鮮人や中国人はパクリすら出来ない

146 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 15:34:51.59 ID:waN7XFRE0.net
医学の進歩すげえなあ
最近「ER」の再放送見てるけどけっこうエイズで死んでる
シーズン3になってカクテルで元気になった人出てきたけどね

147 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 15:36:16.92 ID:PxN+Sh730.net
>>132
世界最悪のHIV感染率の国スワジランドでの高感染率の主原因は幼女による売春だけどな。
貧困による身売りであれよという間に国民の三割に感染だ。

148 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 15:37:34.20 ID:3lDggIXFO.net
ウィルスの除去と聞いて人工透析みたいな想像したけど投薬か。

149 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 15:37:42.91 ID:dLgrtTHI0.net
マジックジョンソンには間に合わなかったか

150 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 15:37:44.69 ID:eNSHFZrt0.net
スーパーエイズが誕生するだけだな

151 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 15:38:18.55 ID:d3VvAlEc0.net
研究室レベルでは成果が確認なら、遠からず実用かな

152 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 15:39:09.43 ID:7N6fAXuj0.net
両さんみたいな体力ある人じゃないと耐えられないというオチかも

153 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 15:40:25.79 ID:3BH7juUq0.net
世界中のホモ歓喜!

154 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 15:42:25.68 ID:4qveOX4L0.net
沸騰させたんか

155 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 15:44:38.70 ID:F1o2D+aX0.net
リューマチやギランバレーとか発症しそうね

156 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 15:45:33.46 ID:8h3GnwWZ0.net
エイズがそのうち治る病気になりそうだな

157 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 15:45:46.41 ID:4w7YiA4C0.net
現状でもHIVに感染しても薬で
ウイルスを増やさないことは
可能らしい
初期の段階だと健常者と同じように
過ごせるとか
今回は除去に成功てか

158 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 15:49:37.87 ID:s/L+e8lI0.net
そもそもワクチンなんてよく作れたな

159 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 15:49:37.93 ID:G2prT9MU0.net
生でめちゃくちゃやってるけど
生理中や性病羅漢、AFを除いて終わった後にちゃんとシャワーで清潔にしてれば
女から男はほとんど移らんよ

160 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 15:49:45.31 ID:4w7YiA4C0.net
免疫機能っていう医学で一番厄介な部分だからな
過剰反応しすぎてもたいへんだし
アトピーとかアレルギとかさ

ないとエイズのようにいろんな病気にかかりやすくなるし

免疫のバランスがむつかしいわけよ

161 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 15:50:44.43 ID:vHW6kDgu0.net
そもそもHIVを持ってなかったらアナルでヤりまくっても感染しないんだろ?

162 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 15:52:43.26 ID:eRFoDhGN0.net
また人類が勝ったのか

163 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 15:54:08.94 ID:AZmk+9Xw0.net
英国で治療成功1号が出たという事だな
すごい事だ、どんどん成功例が出るだろう
治る病気になりつつあるな

164 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 15:56:42.61 ID:dV19jgMG0.net
>>2
欠損してるんなら足せばいいんじゃね!?
側頭部に穴開けて電極埋め込もう

165 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 15:59:29.82 ID:x1IH6GIkO.net
HIVオワタw

166 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 16:05:41.25 ID:ztr/LI/i0.net
24世紀の新スタートレックの時代の転送装置だと
ウイルスフィルターが付いていて既知のウイルスは
転送時に除去される(転送されない)設定になっている。
インフルエンザに罹って高熱でうなされていると
よくこの話を思い出したものだ。

167 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 16:08:19.67 ID:trPuG2aZ0.net
>>139
免疫不全にまでなったのを治すのはさすがに難しいだろう
今はエイズ発症を遅らせるようにはできるから、発症さえしなければ完治の可能性が出てきた
危ない行為してる奴は定期的に検査しないとな

168 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 16:12:20.09 ID:trPuG2aZ0.net
>>159
罹患は「らかん」じゃなくて「りかん」なw
ただの打ち間違いかもしれんけど、リアルで「らかん」って言ってた人がいたから、けっこう間違って覚えてる人いるのかも

169 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 16:13:39.62 ID:G2prT9MU0.net
>>168
まさしく間違って覚えてたw
知らぬは一生の恥、ありがとう

170 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 16:41:46.87 ID:FWW9zsKF0.net
チャーリーシーン助かるな

171 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 16:47:47.76 ID:3mN75cad0.net
>>1
透析みたいに何度もやってりゃ無くなるかな?

172 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 16:49:59.78 ID:53grgrBH0.net
>>14
うちの左翼オカンと全く同じ事言ってる

173 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 16:50:05.12 ID:IzVAGsVt0.net
>>145
それでも奴らはウリジナルとして乗っかってくるぞ

174 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 16:52:02.42 ID:umkiXSRt0.net
これが実用化されたら嬉しい反面AV男優の私としましては少しきついです。
保健所で検査無料だけど治る病なら無料じゃなくなるんだよね、、、

175 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 16:55:33.64 ID:3mN75cad0.net
>>174
実用化される頃には爺さんだぞ?
まだ続けるのか?

176 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 16:58:56.10 ID:uGxVojo30.net
>>26細胞内に潜むウィルスを撃退出来ないんだからそれのやり方では駄目だ 
今回の治療法はその細胞内のウィルスを撃退出来たから除去に成功したんだし

177 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 17:01:38.18 ID:wCOEAkr00.net
チャーリー・シーン歓喜

178 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 17:03:25.73 ID:uGxVojo30.net
活性化させる事で自己免疫で自分の体を攻撃しなければいいが…。

でも本当に成功すれば沢山の命が救われるし、医療費も掛からなくなるから素晴らしい研究成果だ!

179 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 17:03:37.54 ID:50KFqYpE0.net
すげーな。

180 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 17:04:01.85 ID:xK/GQ8YI0.net
そんな時出会ったのが青汁でした

181 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 17:04:46.65 ID:7CNmBfau0.net
>>11
次の不治の病ができましたよ
って事

182 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 17:08:46.70 ID:eX35VOJ50.net
>>19 身体は持っても脳が持たない
垂れ流し認知症患者の200歳なんて最悪

183 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 17:13:56.08 ID:tppi5O2U0.net
癌のときはケンブリッジの研究者に圧力掛かったけど今回は大丈夫なのかね
圧力掛けられてたケンブリッジの研究者は有名な貴族家系だったけど

184 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 17:14:43.73 ID:uGxVojo30.net
>>139ウィルスが居るから免疫機能が正常に働かないんだか? 居なければ普通に働くだろう?(笑)

185 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 17:15:22.63 ID:vi73yLyi0.net
今の医療で、既にHIVキャリアでも寿命までエイズ発症を遅らせる事は出来るからな。

HIV検査を受けましょう。

186 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 17:15:48.81 ID:+7X6ROJI0.net
良かった、これで俺も安心して情事を済ませられる

187 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 17:18:20.77 ID:ZKtg9O/Q0.net
一番患者の多いアフリカではどうせ受けられない治療だろうなあ

188 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 17:18:33.36 ID:tppi5O2U0.net
下手な翻訳されるより原文のままの方が読みやすい

British scientists on brink of HIV cure

A British man with HIV hopes to become the first in the world to be cured of the disease by using a pioneer-ing new therapy designed to eradicate the virus.

The 44-year-old is the first of 50 people to complete a trial of the ambitious treatment, designed by scientists and doctors from five of Britain’s leading universities.

It is the first therapy created to track down and destroy HIV in every part of the body ? including in the dormant cells that evade current treatments.
If successful it offers hope of an irreversible cure for HIV and could save the NHS…

189 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 17:20:57.82 ID:N8E6e3eH0.net
僕の名は 「エイズ」。 恥丘は狙われている。

190 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 17:23:25.46 ID:N8E6e3eH0.net
>>62
「忍者マン」みたいなものか

191 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 17:24:16.19 ID:U8Z2rsiF0.net
Vorinostatは抗がん剤として日本でも認可されているんだね。
ボリノスタット(Vorinostat 商品名:ゾリンザ)皮膚T細胞性リンパ腫 治療薬
抗がん剤なので9割の患者に何らかの副作用が出る。
まあ、抗がん治療と違って容量を減らして使えるかもしれないけど。
hiv治療は適応外だけど認可はされている薬だから、
日本でも近い将来、実験的治療として行う病院が出てくるかもね。

192 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 17:25:16.56 ID:EOapXCuo0.net
数年前、骨髄移植を受けたドイツ人のエイズ患者が完治してるよな

193 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 17:37:54.54 ID:PBAyZSGK0.net
>>26
ゆでたまごは冷めると生卵にもどるかい?
君の血で試してみようか

194 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 17:56:23.83 ID:CX+2Cdqz0.net
ノーベル賞確実だな

195 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 17:58:04.25 ID:pqi0WlCg0.net
もう、エイズ出て50年くらいか?
ながかったな

196 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 17:58:58.36 ID:jRoiA/ry0.net
むしろ短いと思った

197 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 18:01:40.32 ID:eX35VOJ50.net
>>99HIVやエイズはホモが7割だけど、それを指摘して改善を求めるのはタブー
ホモなんて多めに見ても人口の5割程度なのに7割がホモ
こういう研究はすばらしいが、実用化されたらホモ乱交がさらに増えるだけだ

198 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 18:02:44.90 ID:eX35VOJ50.net
>>197 間違えた
ホモは人口の0,5割程度

199 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 18:14:11.65 ID:eX35VOJ50.net
>>142 80年代の初期ホモはかなり死んだけど、そのあとの若いホモが
生で乱交していエイズは減らなかった
売春や薬物もあるけどエイズが減らない根本原因はホモ乱交

これを取り締まらない限りエイズは消えることはないよ
梅毒も7割がホモって異常な数値だしな

200 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 18:17:41.26 ID:8AxXh+hi0.net
さすがロビンマスクの母校

201 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 18:31:49.19 ID:NWaD1Y0v0.net
>>68
感染していない免疫系がウィルスを駆逐したんだろ

202 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 18:33:45.92 ID:lgDk+B5d0.net
>>2
鼻から針金突っ込んで、前頭葉グリグリすれば頑固な火病者も大人しくなるよ。

203 :相場師 ◆lXlHlH1WM2 :2016/10/03(月) 18:35:57.67 ID:BH6tAwdh0.net
崩壊する大国もあるのかなと思ってたが、エイズは結局それほどでもなかったな

204 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 18:44:08.61 ID:amMxdyis0.net
芽殖孤虫「さて…俺の出番か」

205 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 18:44:25.51 ID:L2Jht6Ux0.net
凄いな

206 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 18:46:51.29 ID:AuZplczp0.net
>>14
ウイルスって作れるもんなの?

207 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 18:55:13.80 ID:EyOR85wN0.net
余計なことを・・

208 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 19:01:51.37 ID:eT6BZ63T0.net
これは東京の人間にとっては極めて嬉しいニュース

209 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 19:03:39.92 ID:sMb6xcDS0.net
ハゲ細胞除去も是非

210 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 19:05:12.64 ID:pvREmbMG0.net
アフリカの人口爆発するぞ

211 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 19:25:28.33 ID:yI39X3CI0.net
世界をコントロールしていたご本尊様が本当にオワコンになったから表に出てきたのかな

212 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 19:30:14.22 ID:5ntCp5wB0.net
やっとか‥

213 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 19:42:11.21 ID:vvfmEFSV0.net
とにかく生でやるな。つけるもんつけろ。マジで。
あとで騒いでも遅いんやで。

214 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 19:44:45.18 ID:oLIeWEPC0.net
hIVは孤独なウィルス

215 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 20:00:32.41 ID:10MLDzw80.net
ウィルス除去ってフィルター作って透析できればいいのに

216 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 20:19:39.74 ID:5k+xJod80.net
単に検出未満になってるだけなんでは?

217 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 20:29:18.73 ID:Rz5VERcC0.net
>>84
そのニュースが出た時からアイツらのせいだってわかってたw

218 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 20:30:48.99 ID:GevOA90i0.net
血液から除去しても、ウィルスが悪さしてるのはそこじゃなかったような

219 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 20:32:03.48 ID:GevOA90i0.net
>>206
遺伝子組み替え用のキャリアのためのウィルスがあるぐらいだよ
品種改良ぐらい余裕でしょ

220 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 20:35:53.06 ID:Rz5VERcC0.net
>>187
人口爆発すると食糧問題が出てくる。そいつらの歩留まりが良くなると俺らは飢える。
アフリカや中国、インドもそうだが、多く生まれて多く死ぬっていう現状でいいんじゃね?

221 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 20:36:39.58 ID:gtSnqv0h0.net
治る病気になる瞬間を味わえるのか
凄いな

222 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 20:37:02.10 ID:AZmk+9Xw0.net
単純なろ過とか、殺菌じゃ殺せない
ウイルスだけを殺す、すごい技術
これこそ科学だな、医学も科学の一種、診察してクスリ出すのは
ただの労働者

223 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 20:48:03.02 ID:Te0iSyK50.net
>>1
HIVのVはヴィルスのV。
HIVウイルスっつー言葉はおかしい。

224 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 20:51:40.40 ID:ZpXCot8W0.net
プラセボやで

225 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 21:13:15.08 ID:PKkb5k3C0.net
>>139
何を言ってるんだか知らんがウイルスの数が少なくなると免疫も復活する
だから今は発症しても再度押さえ込む形になってる

226 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 21:21:05.32 ID:lO/l/BNQ0.net
>>67
ヘルペスも完治できたらすごい発見だな
体調崩すと必ずできるからなんとかして欲しい

227 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 21:35:43.90 ID:eZYd1jyE0.net
安心して兄貴に身を委ねることができる

228 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 21:43:24.78 ID:Ehcfp+SV0.net
ペスト「HIVがやられたようだな」
エボラ「ククク…奴は四天王の中でも最弱…」
癌「薬ごときに負けるとは病の面汚しよ」

229 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 21:49:35.97 ID:1tAdCRfR0.net
ソウル大学が入ってないニダ

230 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 22:01:44.88 ID:MRItYaVd0.net
>>228
ラスボスは自分自身(アレルギー)

231 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 22:19:52.63 ID:rm1k8/id0.net
とりあえず成り行き買いセットした

232 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 22:31:10.13 ID:xg4umKAj0.net
>>1
世界初って言ったら、有名なベルリンの患者じゃね?
まあ、あれは大掛かりかつ、ドナーを見つけるのが絶望的に難しいから、一般道な治療にはなり得ないだろうけど。

233 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 22:31:40.80 ID:xg4umKAj0.net
>>8
男の娘って女の子より可愛い?

234 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 22:36:40.65 ID:wdAPjDrHO.net
>>140
鮮猿

>>142
ホモだけがかかる病気じゃないぞ池沼。ホモがエイズを
広めるから駆除しろとか2ちゃんで喚いてる連中はお前みたいな池沼だろ

235 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 22:39:07.76 ID:wdAPjDrHO.net
>>161
っ肝炎

っていうかセックスでうつるヤバい病気は他にも色々ある

>>168>>169
よかったな。お前らのやり取りを読んでほっこりした

236 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 22:44:39.00 ID:wdAPjDrHO.net
>>183
脳か何かの重病の世界トップの研究者たちが大勢乗ってる飛行機が墜ちて
治療法の研究が何十年単位で遅れたっていうニュースが前にあったな
純国産OSトロンも開発チームが日航機の墜落事故で壊滅して開発中止になった

237 :名無しさん@1周年:2016/10/03(月) 22:49:35.92 ID:eX35VOJ50.net
>>234ホモだけがかかる病気じゃないぞ池沼

現実見ろよ、エイズはホモが7割でほぼホモの病気だろう
ナマで乱交しまくってバイが女に移し、残りの3割に迷惑かけている
80年代の不幸な薬害エイズを除けばホモウィルス培養しているのはほぼホモだ
ホモは人口比で5パーセントもいないのに異常な数値じゃないか

238 :名無しさん@1周年:2016/10/04(火) 05:05:52.84 ID:a108ni9B0.net
>>236
あったなあ

239 :名無しさん@1周年:2016/10/04(火) 05:09:04.17 ID:fQKJ1zSG0.net
世界規模で見ると女性の方が感染者数多いんだけどね。
日本だけはなぜか異性愛男性より女性の方が異常に少ない。

240 :名無しさん@1周年:2016/10/04(火) 05:15:29.58 ID:WYSCfNXh0.net
>>239
なのにビッチと騒ぐジャパン

241 :名無しさん@1周年:2016/10/04(火) 05:18:25.35 ID:uNPgpUMq0.net
エイズが不治の病じゃなくなったらロシア人とやりまくりたい

242 :名無しさん@1周年:2016/10/04(火) 05:20:00.37 ID:hU9ND8lk0.net
感染後にこの治療で検査的に検出値以下となっても感染性の有無はわからないのでは?
治療終了後に一定期間検出されなければ排除されたと考えて良いのかな

243 :名無しさん@1周年:2016/10/04(火) 05:28:49.13 ID:RadfSPOx0.net
これで生童貞から卒業だ

244 :名無しさん@1周年:2016/10/04(火) 06:41:13.66 ID:57aCWE9J0.net
なんだか嘘っぽいな

245 :名無しさん@1周年:2016/10/04(火) 07:10:31.08 ID:HOU6BD600.net
>>233
素材によるし、20もすぎれば劣化の一途をたどるのは変わらない

246 :名無しさん@1周年:2016/10/04(火) 07:16:31.46 ID:gkGZmDGv0.net
アフリカの人口が爆発するな

247 :名無しさん@1周年:2016/10/04(火) 07:22:12.74 ID:O/V7W1Qc0.net
>>1
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。

医学部は、実験を外部雇用の高技能職人「テクニシャン」がやる。ピペットをチュッチュする生化学検査等々だ。
女は生まれつき手先が器用で、バイオ実験が男性教授より早くて正確だ。性差能力ゆえ、努力は無関係だ。
バイオ大学の教授は、バイオ実験を有料テクニシャンではなく無賃で頭おかしい女子大生にやらせたがる。
それで偏差値50バイオ大学は、女なら「金と結婚」以外のわがままは何でも通る構造問題がある。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

図書館の対面テーブルで女が首周りの開いた服で座り、かがんで乳首を出して見せて「きゅきゅしまる」と話しかけてきた。
学園祭で私に向かってスカートをまくってショーツを見せた。
四つんばいでお尻の中に収納されている女性器を後方の私へ着衣のまま突き出す行動、ロードシス反射をした。
http://dietmastermax.cocolog-nifty.com/blog/e0751895.jpg http://i.imgur.com/HHpHhRW.gif
http://i.imgur.com/kH9DPtx.gif http://i.imgur.com/1LErd3X.jpg http://i.imgur.com/gcacPpd.jpg
それぞれ別人の女たちだ。複数行為をした重なる女もいる。

普段、問題児の女たちは、モヤシ金持ちのことをコキ下ろして振り向かせ、セックスを迫る。
私は体調不良で何年も休学し復学した。
復学の4月から再びイジメが始まり、半年過ぎの12月で私は、なかば女たちに屈服した。
女の住所電話番号を聞いて、ウソのラブレターでお世辞オベッカを言うようになった。
世間向けに言えば、7ヶ月間、私の悪口を言ってる女が、私から住所を聞かれる。
聞かれると、1分以内に女自身の住所を書いてよこすのは異常だった。

●奇声の田舎娘

金持ちの悪口を言う側の女たちだ。
東京女にもいろいろいて、そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの東京女たちだ。
彼女たちなら、そのまま金持ちの悪口を言って媚びて、不良の心をわしづかみで、その悪口男と結婚する。

そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの田舎娘たちには、間違っている娘たちが多かった。
お金持ちの悪口を言う人々の輪の中心で、お金持ちと露骨に結婚したがっていた。
(これを私が人に言うと、幻覚で片付けられ、私は叩かれ大損する。以降、口をつぐむ。)

問題児の田舎娘たちは、不良に媚びへつらい、不良よりも強い筋肉金持ちを避け、モヤシ金持ちを探していた。
モヤシ金持ちに噛み付いて、濡れ衣で大損させ無職破滅させ、弱ったところで求婚して、相手モヤシに断られる。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

モヤシに濡れ衣を着せ、女側からモヤシに求婚すると同時に、悪口不良の輪の中でモヤシから求婚されることも待っていた。
女から軽く頼まれた程度でも、不良の縄張りにいる女とのセックスはしっぺ返しリスクが高すぎて、交尾は無理だ。
問題児の田舎娘たちは、お金持ちへ気配り気づかいで、チンコにゴムつけてしゃぶるタイプか?それはしなかった。

私はその女たちが不良や教授から一方的に婚期を搾取されていると勘違いして、何度か話し合いをした。
5分を過ぎると、彼女たちは、共通して奇声を発して精神錯乱を起こし、記憶と正気を失った。
実際の奇声はアとオの中間のサイレン音だ。
https://www.youtube.com/watch?v=6BpMz54h-dQ https://www.youtube.com/watch?v=Yk9KqKe5i2s
明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」

web-n16-014 2016-10-04 06:34
http://i.imgur.com/drW66sW.gif http://i.imgur.com/C2kNdXa.gif http://i.imgur.com/0kuydEI.gif
http://i.imgur.com/LrHrZZk.gif http://i.imgur.com/Gm3cojN.gif http://i.imgur.com/0lYNpoP.gif
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1472656448/142-



248 :名無しさん@1周年:2016/10/04(火) 07:22:34.66 ID:qgV26sVB0.net
>>245
なに、ニューハーフへと進化すれば改造し放題。
年齢はある程度超越できるw

249 :名無しさん@1周年:2016/10/04(火) 07:23:33.81 ID:O/V7W1Qc0.net
>>247
●バイオは、目の悪い教授の実験を手先の器用な女が無賃で代行するので、女が教授の次に発言力がある。

よそ様の高級車を見ると、その後、一部の教授は裏で荒れて取り乱し、子分の不良に八つ当たりする。
教授も人の子、富裕層を逆恨みして、モヤシ金持ち坊ちゃんにとっては居心地の悪い世界だ。

不良たちは男便所でモヤシ金持ちの私にこう勝利宣言をする。
「あの女たちは誰と結婚しても不倫で俺たちの子を産むリモコン女だ。」
「あの女たちはどこに所属しても、情報、資源を俺たちに盗み与える女だ。」
私がそのことをバイオ女に確認すると、どいつもこいつも会話5分で、奇声を発して精神錯乱を起こし、記憶と正気を失う。
発言力はあるが、女の魅力に欠けたバイオ女が多かった。

彼女たちは、モヤシ金持ちに濡れ衣を着せ、不良や教授をテコに無職破滅で弱らせ、モヤシに求婚し、断られる。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

「損させて振り向かせる女の話題」に、MARCHは知っててトボけるから、MARCHにも悪い女はいる。
心理学、社会学を除く国公立大生は「仲良くしたい相手には得をさせるでしょ。」とまともに反論するから、汚染がない。
(心理学、社会学は、知ったふうな口をきいて、勝手なデタラメ言うので、心理学、社会学はもう懲りた。)
国公立大学の世界は清浄な世界だろう。

モヤシ男は「女が男に濡れ衣で振り向かせること」が危険だとわかるが、危険の度合いに無知だ。
「女が男に濡れ衣で振り向かせること」はこじれて生命の危険がある。

教授や不良は女を守る口実で、私怨を混ぜてモヤシ金持ち坊ちゃんを攻撃する。

教授に安いチケット渡したら突き返された。女はもらったものを周囲(教授)に自慢した。
オタクは私の手帳を捨てた。(オタクの件は別のところで説明してある。)
だから、金を渡す相手は消去法で不良になった。不良は今でももらった金を否定するはず。
東京育ちの勘で、女や教授の目を盗んで、不良へ金品を渡したから助かった。

●よそ様の高級車を見ると、その後、一部の教授は裏で荒れて爆発し、子分の不良に八つ当たりする。
教授も人の子で、富裕層を逆恨みして、モヤシ金持ち坊ちゃんにとっては居心地の悪い世界だ。

そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの田舎娘たちには、間違っている娘たちが多かった。
お金持ちの悪口を言う人々の輪の中心で、お金持ちと露骨に結婚したがっていた。
(これを私が人に言うと、幻覚で片付けられ、私は叩かれ大損する。以降、口をつぐむ。)

「内輪へは優しく得させて、よそ者の命は奪う。」これが問題児の田舎娘の行動原理だ。
内輪へは優しく、無抵抗な障がい者へは殺人鬼になる植松聖を見て、そう思った。同じグループ大学卒だ。
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_15380.jpg
http://r93mfv842sqj7yhocpk6-gcdn.sova.bz/wp-content/themes/bnj/images/content/160726_kanagawa4_.jpg

よそ者を殺したくて、同時に、金が欲しいから、不可解な行動になる。
モヤシ金持ちに濡れ衣で無職破滅させ、殺す前にカネ目当てで求婚し、断られるとそのモヤシを殺す。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。

男女恋愛の相性が悪いのに、カネ目当てで来てもらっても、渡す金はゼロ円だ。
ゼロ円を逆恨みにて殺しにかかると、私は別人に金を払って身を守る。

●人間は一人じゃ生きてゆけない。助け合って生きてゆけば、1+1=が3にも4にもなる。
協力して物を作ることはゼネラリストの仕事で、理系は専門性で給料をもらう原則だ。方針が間違えてる。
専門性のないまま、大学院へ無試験で教授推薦進学させてたので、無賃でバイオ実験の日々だったと思う。
バイオ実験は、当時の民間企業なら、レジ打ちと同じ時給で高卒のおばちゃんがやる雑用だ。
結果、進路傾向が小売店店員で、理系受験生に嫌われて廃学部になる。廃学部はそれなりに時間がかかる。
新設→廃学部→新設の繰り返しで、地獄への入り口が開いては閉じる状態だ。私の場合、星のめぐりが悪かった。

ケンカの弱い公立小中高生は、不良をうまいことやり過ごして、勉強をし国公立大学へ行こう。



250 :名無しさん@1周年:2016/10/04(火) 07:24:34.53 ID:O/V7W1Qc0.net
>>247
●お金持ちの悪口を言う不良とは会話が長続きし、富裕層とは会話5分で奇声を発して精神錯乱を起こす。
お金持ちの悪口を言う不良にはエコヒイキし、不良より弱いモヤシ金持ちに濡れ衣を着せる。
この女たちの行為を見れば、金持ちの悪口を言う不良と結婚する女だとわかる。

この女たちが、追加要素で、モヤシ金持ちにデカイ態度で求婚すると、あべこべの錯覚が起こる。
モヤシ金持ちの頭の中では、「この女たちは金持ちの悪口を言う不良に婚期を搾取されてる」と。

モヤシ金持ち側の心の中で「あの女たちは、カネ目当て。」と整理できる。
次に、「あの女たちは不良よりもケンカの強い筋肉金持ちを避けてる。」と、二つ目に気づく。
するとその二つで、「女は搾取されてるんじゃなくて、女が主体的に悪いことしてるんだ。」とわかる。

●権力を手に入れた女のやること

バイオ大学は、実験が手先の器用さで左右され、女子学生全員に、教授に次ぐ発言力が与えられる。
女として生まれれば、バイオ世界では権力者になる。

問題児の田舎娘は権力の使い方がまったく違う。

モヤシ金持ちに濡れ衣で無職破滅させ、殺す前にカネ目当てで求婚し、断られるとそのモヤシを殺す。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
問題児にはお金持ちのチンコにゴムつけてしゃぶる選択肢もあったろうに、共通して、濡れ衣を着せて気をひいていた。
振り向かせる中間目標が、最終目的化する。振り向かせるために、濡れ衣を着せるわ、殺害するわ。
当時、私がストレートにバイオ女との結婚を断ったら、私は殺されていた。問題児は共通して田舎娘だった。

結婚は異性側に強い拒否権があるので、権力をテコにした求婚であればあるほど、異性に優しくする。
しかし、現実の田舎娘はモヤシ金持ちに濡れ衣で大損させて、振り向かせた。
田舎娘は、権力の使い方が明らかに違う。
恒温動物のメスで、オスに損させて振り向かせる個体もいるにはいる。
しかし、メスは、事前準備で、天敵やライバルの有無を安全確認した後だから、不良と癒着した田舎娘とは違う。

●損させて振り向かせ求婚する大人の女だ。

富裕層に損させて振り向かせ求婚する大人の女だ。この女たちに噛み付かれたモヤシ金持ちは、災難だ。
この女たちは、不良には優しいが、モヤシ金持ちに対する交流手段がモヤシに損をさせ無職破滅させることだ。
バイオ大学は、女子学生が教授に次ぐ発言力がある。
女たちはその力を「チンコにゴムつけてしゃぶる奉仕」には使わず、「濡れ衣」に使い切った。
少人数の内輪には得させて、その他大勢のよそ者には損させる。
女は不良には優しいが、他人の実験勉強、努力を邪魔することに権力を使うので、卒業生全体の進路が悪くなる。

就職や進学の数字を良くしようと大学側は間違った努力をする。
論文が読めない女子を教授推薦で大学院にねじ込んで、進学実績を上げて、その後、後輩が入学禁止になる。
コンビニ首になる理系学生を接客営業にねじ込み、就職実績を上げて、その会社で採用禁止大学になる。
大学は苦しまぎれの努力から、予定調和で不稔性のウソの実がなって、受験生に嫌われて廃学部だ。

ほかの学生の勉強実験を濡れ衣で邪魔するバイオ女たちを注意指導すれば、解決する。
(彼女たちは、STAP細胞ありまぁ〜すの小保方晴子のようにうそがうまいから別の道がある。)
しかし、目の悪い教授のバイオ実験を優先的に代行するのは男子ではなく手先の器用な無賃バイオ女たちだ。
本来、清掃おばさんのような有料テクニシャンがやる仕事で、学生が避けるべき仕事だ。それを女にやらせる。
バイオ実験の都合から、「相手の実験勉強、努力を邪魔するバイオ女」を退学させるどころか、映画女優扱いだ。
その構造問題から、プロのテクニシャン雇用ゼロ時点で、大学創設時からバイオ廃学部になる寿命が決まってた。

●恋愛結婚は、イヤイヤ金持ちと結婚するのではなく、不良と楽しく結婚するのが生産的だと思う。
モヤシ金持ちに濡れ衣で無職破滅させ、殺す前にカネ目当てで求婚し、断られるとそのモヤシを殺す。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
これ、不毛だ。不良側の女と「家族になろう。結婚しよう。」なんて金持ちいるか?いないぞ。



251 :名無しさん@1周年:2016/10/04(火) 07:25:35.50 ID:O/V7W1Qc0.net
>>247
●バイオ女が、モヤシ金持ちに損させて振り向かせるのは、危険だ。
モヤシ金持ち側に、しっぺ返しで女を抑止する手段が、ほぼない。
女に直接お金を渡して解決する方法も封じられてる。
モヤシには、無職破滅や変死になる。

強盗の中でも、危険な強盗がいる。
ナイフを見せて「金を出せ」と迫る強盗は、ある程度、対応が可能だ。
相手をナイフで1回刺した後で、金銭を要求する強盗は怖い。
こっちは刺された傷が元で「お金を渡す動作」が不可能になることがある。
お金を渡す動作が不可能な上で、強盗は重ね重ねザクザク刺して金銭を要求する。
お金を渡す動作が不可能だから、結局死ぬ。

女が私の玄関まで来たら、お金を渡せる。
(父は人生経験が豊富で、女の表情やデカイ態度を見たら、その女の正体を見破る。
 私を殴る父は、あべこべに私のほうが犯罪に巻き込まれていると認識を改めるだろう。)
ストーカー扱いの私が、女にお金を渡すために女の家のドアに行くことは不可能だ。

女が私に濡れ衣を着せて、ストーカーと騒ぐ。そして、金銭を要求する。
教授会で問題になる。私はストーカー扱いだ。
ストーカーが女に金を渡すために接触したら、不良にストーカーが叩かれるでしょう。
私の側が女の要求を呑んで女へお金を渡して解決する手段が封じられる。
女の家に行って金を渡したら、私は退学だから、解決不可能だ。
(私は不良に金品を渡して解決したが。彼らはもらったことを今でも否定するはず。)
本当にお金がほしいなら、不良から数パーセント分けてもらえ。
女が私に濡れ衣を着せたからこそ、私が不良へ金を渡したんだ。

バイオ女が、モヤシ金持ちに損させて振り向かせることだ。
それは、ナイフで刺してから金銭を要求する強盗と同じで、ほぼ詰んでる。
当時、私がストレートにバイオ女との結婚を断ったら、私は殺されていた。
問題児は共通して田舎娘だった。今の私は無職で貧乏だ。

●バイオ女は教授に次ぐ発言力がある。

普通の女の子は、お金持ちと結婚したい。
東京公立高校生にもなると、身の回りにお金持ちは少ないし、お友達も自分自身もお金持ちの悪口を言って暮らしてる。
女は東京公立高校を卒業して、そのままお金持ちの悪口を言う男と結婚する。
バイオ大学は違う。偏差値50大学であっても、筋肉金持ちやモヤシ金持ちが、キャンパスをウロウロ歩いている。
しかも、バイオは、女子学生全員に教授に次ぐ発言力が与えられる。
その田舎バイオ女は、お友達も自分自身もお金持ちの悪口を言って暮らしてる。
でも、お金持ちと結婚したいし、お金持ちがそこえらをウロウロしてる。
目の前にお金持ちは座ってるが、共通点はゼロで、会話5分続けることさえ不可能だ。

女は最終手段のバイオ権力を使うことになる。
男目線で考えると、バイオ権力で強制的にチンコにゴムつけてしゃぶり、無理やり仲良くなる。
それは男の感性であり、実際の女がやる権力行使は違う。

モヤシ金持ちに濡れ衣で無職破滅させ、殺す前にカネ目当てで求婚し、断られるとそのモヤシを殺す。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
問題児にはお金持ちのチンコにゴムつけてしゃぶる選択肢もあったろうに、共通して、濡れ衣を着せて気をひいていた。
振り向かせる中間目標が、最終目的化する。振り向かせるために、濡れ衣を着せるわ、殺害するわ。
当時、私がストレートにバイオ女との結婚を断ったら、私は殺されていた。

不良たちは男便所でモヤシ金持ちの私にこう勝利宣言をする。
「あの女たちは誰と結婚しても不倫で俺たちの子を産むリモコン女だ。」
「あの女たちはどこに所属しても、情報、資源を俺たちに盗み与える女だ。」
私がそのことをバイオ女に確認すると、どいつもこいつも会話5分で、奇声を発して精神錯乱を起こし、記憶と正気を失う。
バイオ田舎娘によって個人個人の恋愛通過駅はそれぞれ違うが、人間関係の終着駅は決まってここだ。
「あの女たちは誰と結婚しても不倫で俺たちの子を産むリモコン女だ。」と終点「不良駅」到着だ。


252 :名無しさん@1周年:2016/10/04(火) 07:26:36.51 ID:O/V7W1Qc0.net
>>247
●「女の性」は原則「受け身」の性だ。女が「教授に次ぐ権力」を行使して主体的に動くと、間違えやすい。

「女の夢」は「あれやりたい」、「これやりたい」の能動ではなく「あれしてほしい」「これしてほしい」の受け身だ。
恋愛だと「仲良くしたい」ではなく「仲良くしてほしい」だ。もう少し具体的に言うと、「男に振り向いてほしい」だ。
「仲良くしたい」のではなく「仲良くしてほしい」のなら、権力ではなく魅力が必要だ。
当然、対応にトゲのある問題児のバイオ女に権力はあっても、魅力はない。
魅力がないから(下心だらけの不良はチヤホヤしてくれるけど)男から嫌われる。
問題児のバイオ女に女の魅力がないからお金持ちとの恋愛もない。ますます不良の輪に入ってしまう。

不良たちは男便所でモヤシ金持ちの私にこう勝利宣言をする。
「あの女たちは誰と結婚しても不倫で俺たちの子を産むリモコン女だ。」
「あの女たちはどこに所属しても、情報、資源を俺たちに盗み与える女だ。」
私がそのことをバイオ女に確認すると、どいつもこいつも会話5分で、奇声を発して精神錯乱を起こし、記憶と正気を失う。
ここまでゆくと、問題児のバイオ田舎娘たちに富裕層と結婚を前提とした男女交際は絶望的だ。

モヤシ金持ちに濡れ衣で無職破滅させ、殺す前にカネ目当てで求婚し、断られるとそのモヤシを殺す。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
当時、私がストレートにバイオ女との結婚を断ったら、私は殺されていた。
女は振り向いてほしいから、私にストーカー濡れ衣を着せてしまう。彼女たちは間違ってる。
ストーカー扱いの私は、その女へ現金を渡すために女の家の前をウロウロするか?しない。
金品は全部、不良へ命乞いして渡した。不良は今でももらったことを否定するはず。

結婚は異性側に強い拒否権があるので、権力をテコにした求婚であればあるほど、異性に優しくする。
権力者の女は、金持ちにヘーコラペコペコして、チンコにゴムつけてしゃぶる選択肢もあったのに。
教授に次ぐ発言力は、富裕層へ優遇することではなく、濡れ衣を着せて、恐怖で振り向かせることに使い切った。

●男の気をひく目的でストーカー濡れ衣を着せる女は馬鹿

権力を持った悪い田舎娘たちは、弱い立場の金持ちに濡れ衣を着せて気をひくことに、権力を使い切ってしまう。
ストーカー濡れ衣を着せた場合、自分が男にモテてる自慢になるし、狙った男にも自分の存在をアピールできる。
女の計算では、男の資産狙いで、濡れ衣による男の無職破滅はOKだが、男から嫌われる事態は想定外だ。
ストーカー扱いされた男は、女の家の前で札束を抱えてウロウロできるか?それはストーキング行為で不可能だ。
「男が札束を抱えて女の家に訪問する選択肢が封じられてること」が、女の側では想定外だ。
だから、ストーカー濡れ衣を着せた後、女はけなげに男を辛抱強く待ってる。

せっかくの権力なんだから「男のチンコに強制的にゴムつけてしゃぶって、仲良くなればいい。」と思うでしょ。
結婚は異性側に強い拒否権があるので、権力をテコにした求婚であればあるほど、優しく接するわけだ。
それは男の発想だ。女は違う。女はあくまで「口説かれたい」んだ。
しかし、口説かれることとなると、権力無効で、必要なのは女の魅力なんだ。
彼女たちは、外見こそ人並みだが(美人には程遠い)、バイオ女独特の口も態度も悪いときてる。
おまけに、金持ちの悪口を言う不良グループに入ってる。富裕層を有機的連携で組織的に叩くチームだ。

不良たちは男便所でモヤシ金持ちの私にこう勝利宣言をする。
「あの女たちは誰と結婚しても不倫で俺たちの子を産むリモコン女だ。」
「あの女たちはどこに所属しても、情報、資源を俺たちに盗み与える女だ。」
私がそのことをバイオ女に確認すると、どいつもこいつも会話5分で、奇声を発して精神錯乱を起こし、記憶と正気を失う。
ここまでゆくと、問題児のバイオ田舎娘たちに富裕層と結婚を前提とした男女交際は絶望的だ。

モヤシ金持ちに濡れ衣で無職破滅させ、殺す前にカネ目当てで求婚し、断られるとそのモヤシを殺す。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
不良が幅を利かせ専門技術者養成ゼロだから廃学部になった。



253 :名無しさん@1周年:2016/10/04(火) 07:51:55.38 ID:akhBAvQb0.net
HIVは宿主のゲノムに入り込むから
ウイルス除去しても無駄

254 :名無しさん@1周年:2016/10/04(火) 10:07:52.51 ID:a108ni9B0.net
>>240
オマエら在日帰化シナチョンが
ネット上で日本語で書き込んで日本人女性叩きしてるだけ

255 :名無しさん@1周年:2016/10/04(火) 12:09:04.88 ID:d5jHMNKS0.net
>>7
エイズは潜伏期間の長いのが怖い。
だから知らずにHIVまきちらかす。

256 :名無しさん@1周年:2016/10/04(火) 12:24:49.92 ID:TTz0/4PR0.net
>>237
検査にきてる人にホモが多いから見つかってるだけで
ホモの病気だと思いこんで受けに来ないヘテロの人に
手遅れな未受診HIVの人が10倍くらいいるんだろうね。
それもこれもお前のような思い込みのやつの流布のせいで
ちゃんと受診しない奴らだらけだからだよ

257 :闇の支配者:2016/10/04(火) 12:29:00.56 ID:rViX2twY0.net
>>14
ばらすなよ

258 :名無しさん@1周年:2016/10/04(火) 12:43:55.78 ID:UcgqjBwM0.net
>>38
その見切り発車を何とかしないと
結果を待たずに何でも先に「出来た」なんて言ってしまうから君たちはダメなんだよ。

それにしても君らは
嘘を真実にする根拠作りの研究、好きだよね

259 :名無しさん@1周年:2016/10/04(火) 16:31:14.31 ID:udInAWXD0.net
>>256
ホモは治療で税金まで食いつぶすんだな
美形ホモ以外は死に絶えろwww

260 :名無しさん@1周年:2016/10/04(火) 16:55:05.48 ID:HOU6BD600.net
>>259
最近はノンケのエイズも多いだろ

261 :名無しさん@1周年:2016/10/04(火) 18:09:19.50 ID:8UNWWMiF0.net
>>239
日本人異性愛者は基本的にアナルセックスしないからだよ
欧米人はアナルセックスする男女が少なくない
HIVウィルスは非常に感染力が弱いから
コンドームなしの危険なアナルセックスしなければ
感染しにくい

262 :名無しさん@1周年:2016/10/04(火) 18:10:56.28 ID:8UNWWMiF0.net
>>255
ニュースで医療専門家はエボラよりエイズの方がずっと恐ろしいと言ってたよ

263 :名無しさん@1周年:2016/10/04(火) 18:18:32.89 ID:8UNWWMiF0.net
>>256
ゲイ男性はアナルセックスがいかに危険かよく知ってるから
見に覚えがあって検査してる
それでも怖いから検査に積極的ではないね
妊婦は必ずエイズ検査するから男性よりずっと検査割合が高い
けどHIVとエイズ患者はほとんどが男性だ
HIV完全に気づかずエイズ発症した人もほとんどが男性
HIVの特性からいって男性間性交渉で
肛門で精子を受ける側の男性がエイズHIVに感染してるケースが多いと思われる

264 :名無しさん@1周年:2016/10/04(火) 18:33:01.04 ID:HOU6BD600.net
>>261
膣感染も普通にするよ

265 :名無しさん@1周年:2016/10/04(火) 18:51:34.34 ID:Vo7qkMNe0.net
>>1
俺達童貞のアドバンテストが無くなるじゃないか!

266 :名無しさん@1周年:2016/10/04(火) 19:04:13.56 ID:9+gJdcaj0.net
これで年単位で経過良好なら間違いなくノーベル賞ものだぞ

267 :名無しさん@1周年:2016/10/04(火) 21:29:57.20 ID:sYKKM1d80.net
エイズ怖いわ!

268 :名無しさん@1周年:2016/10/04(火) 22:34:12.51 ID:8UNWWMiF0.net
>>264
膣だと感染しにくいよ
元からHIVウィルスはとても感染力が弱い
傷つきやすい腸粘膜から出血を伴いやすいアナルセックスは
格段に危険
コンドームすればかなりの確率で防げるが

269 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 03:44:38.86 ID:9xM9SNGq0.net
マジック・ジョンソンが一言


270 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 06:44:31.81 ID:zZHEaHYY0.net
I WAS GAY

271 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 09:21:15.57 ID:dIOLTw+F0.net
>>261
いや、ノーマルな性行為で女→男より男→女の方が感染率高いのに、
女の感染者数が異常に少ないのは違和感あるっていう話。

272 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 09:22:05.69 ID:67rpg6010.net
きたー!これで獣姦しまくり!

273 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 09:22:49.65 ID:qITgJBVW0.net
汚い性癖もってるヤツとかかわらなくて済んでたのに。

274 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 09:29:30.68 ID:oQ3MkL+Y0.net
エイズごときに時間のかかりすぎだろ
はよ特効薬つくれよ

275 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 10:02:16.05 ID:pCuTK0WC0.net
川田氏はまだ国会議員やってんの?

276 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 16:46:34.60 ID:9iYvJ6OT0.net
>>271女の場合は妊娠するとすぐにエイズを含めた検査をするので
検査してないから知らないという人はほとんどいない
むしろ男ほ方がやばい

エイズはヤク中と風俗嬢がやばいはずなのに、日本の場合は7割以上がホモ
日本からエイズを撲滅したかったらホモのハッテン場を強制解体しないと無理だ

277 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 17:33:27.15 ID:5ojzRoUn0.net
>>271
エイズウィルスの感染力はとても弱いから
ノーマル性行為では滅多に感染しないからだよ
女性の膣には殺菌作用もある
生のアナルセックスがとにかく危険

278 :名無しさん@1周年:2016/10/05(水) 21:05:16.26 ID:9iYvJ6OT0.net
女のエイズが少ないのは、乱交しない、風俗嬢でも定期的に検査する
妊娠で検査する、普通はアナルセックスはしないからだろう

逆に乱交上等、怖いからめったに検査しない、ゴムなしアナルセックスをすれば高確率で感染する

279 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 01:04:36.71 ID:5O4yLTzj0.net
まともと感染力の弱い病気だし、ヘタしたら駆逐しちまうかもな

280 :名無しさん@1周年:2016/10/06(木) 03:01:59.27 ID:zAv7iSYe0.net
「えいじ」という名前の人のあだ名は、必ず「エイズ」。

281 :名無しさん@1周年:2016/10/07(金) 07:13:01.18 ID:cy64iAJl0.net
ノーえいじノーエイズやね

282 :名無しさん@1周年:2016/10/07(金) 14:13:15.46 ID:UnH0fvPV0.net
でもエイズ発症前に感染確認、治療受けてる患者しか効果ないんじゃない?
少なくとも放置して治療しない奴はダメだろ。
あと感染と治療を繰り返す奴のせいで耐性ついて新型のウイルス誕生しちゃいそう。

283 :名無しさん@1周年:2016/10/07(金) 14:19:12.12 ID:TxOySD+P0.net
フレディ〜〜 ヽ(゚∀。)ノ

284 :名無しさん@1周年:2016/10/07(金) 15:12:46.28 ID:bp05rLYY0.net
>>14
ウケるwww

闇の支配者www

285 :名無しさん@1周年:2016/10/07(金) 16:30:22.99 ID:DC1rdx4N0.net
医学の進歩は目覚ましいなぁ今更ながら

286 :名無しさん@1周年:2016/10/07(金) 16:48:02.25 ID:KAvJRBaN0.net
HIVなんかどうでもいいんだよ

それより糖尿病完治の方が最重要事項だろがバカ科学者ども

全く進んでないじゃないかよ低脳

287 :名無しさん@1周年:2016/10/07(金) 16:54:51.64 ID:yjRASr9Q0.net
>>14

安心しろダークリュニオンの手から世界を守るのは俺だ

288 :名無しさん@1周年:2016/10/07(金) 17:02:39.36 ID:woytfz3x0.net
人類はじめての治癒やろ
オックスフォードケンブリッジすげー

289 :名無しさん@1周年:2016/10/07(金) 17:04:48.78 ID:aZk71W450.net
虫歯や歯周病の患部にウィルスが入りやすい

歯にかぶせものしてる人は神経抜かれて痛覚ないから虫歯や歯肉炎の自覚がない
つまりフェラがけっこう危険
リンゴをかじって歯茎から血が出る人は生フェラは命取り

290 :名無しさん@1周年:2016/10/07(金) 17:07:16.00 ID:QUkdbv3x0.net
ウィルス系全部に効くなら嬉しいけどHIVには感染してないし

291 :名無しさん@1周年:2016/10/07(金) 17:21:07.64 ID:WOd/0SRv0.net
>>73
癌を無くす事はテロメアに手を加える事が可能であることと同義なんだよな・・・
ただアポトーシス無しで脳細胞の増殖を抑制できてしまうとある意味不老不死の名前を冠したゾンビの誕生でもある

292 :名無しさん@1周年:2016/10/07(金) 20:11:05.50 ID:65cdIUDD0.net
あり得ない話ですけど今HIV感染者が全員死んだら根絶になりますか?

293 :名無しさん@1周年:2016/10/07(金) 20:13:59.98 ID:m6Ik6Sqx0.net
>>286
DM無知なのがよくわかる

294 :名無しさん@1周年:2016/10/07(金) 20:32:26.61 ID:U5jvu2q70.net
>>292
世界中の研究施設に検体が残っているから何処かがお漏らししちゃうと思うわ

295 :名無しさん@1周年:2016/10/07(金) 21:07:43.40 ID:q+RRcWKI0.net
ヒト免疫不全症候群とか、どうでもいいけど

オックスフォード、
ケンブリッジ、
インペリアル・カレッジ・ロンドン、
ロンドン大学、
キングス・カレッジ・ロンドン

なに? このオールスター感謝祭w

296 :名無しさん@1周年:2016/10/07(金) 21:08:57.49 ID:H59zGRCL0.net
こりゃ凄い
治せるな

297 :名無しさん@1周年:2016/10/07(金) 22:06:27.02 ID:SL/7IvH40.net
HCVはハーボニーが出たし、HIVも見通しができたか?
てか、感染力強くて感染者多いHBVの薬はまだー?

298 :名無しさん@1周年:2016/10/07(金) 22:15:25.95 ID:rnjr9cZd0.net
エイズチャンピオン★トンキン★歓喜

299 :名無しさん@1周年:2016/10/07(金) 22:18:37.54 ID:3AGyZAlt0.net
すげー

300 :名無しさん@1周年:2016/10/07(金) 22:29:18.74 ID:XLY2urex0.net
>>35
>俺今年に陽性の人とセーフだけどした

結構さらっと書くねぇww

301 :名無しさん@1周年:2016/10/07(金) 22:32:46.50 ID:80og4+qf0.net
で も、お高い ん で し ょ ?

302 :名無しさん@1周年:2016/10/07(金) 22:33:39.38 ID:r+uQK+CX0.net
プロと素人女じゃどっちが病気持ってるリスク高いの?

303 :名無しさん@1周年:2016/10/08(土) 00:23:36.56 ID:XcXVTAhk0.net
>>302
確率ではプロなんだろうけど
考えても意味ないと思うわ

304 :名無しさん@1周年:2016/10/08(土) 03:18:34.21 ID:5yVutOss0.net
>>8
俺も男の娘のちんこ生フェラしまくってるんだがちょっと心配だわ
だんだん女じゃ興奮しなくなってきたし俺はいったいどうなってしまうんだ

305 :名無しさん@1周年:2016/10/08(土) 03:39:27.26 ID:vZlWW/Pt0.net
>>302
桁違いに圧倒的にプロ。店の集客力は個人の比じゃないから、彼女らは月に100本とかふつうにこなす。
俺は風嬢と親しくしていた経験が少なからずあるが、彼女らの性病検査慣れはホンマにプロフェッショナルで、すんごい迅速でゾッとさせられる。

306 :名無しさん@1周年:2016/10/08(土) 03:40:27.02 ID:h0UJMeeE0.net
>>268
そっかあ。感染しちゃったかあ。

307 :名無しさん@1周年:2016/10/08(土) 03:54:29.62 ID:3iQTE75u0.net
ノーベル賞来るな。
凄い。

潜伏するプロウイルスも
やっつけて、
完治するわけだ。

308 :名無しさん@1周年:2016/10/08(土) 07:52:02.95 ID:HbDa4hZL0.net
hivの隠れ家ってやつはどうなったんだ?
隠れ家あるから完治は無理ぽいんじゃなかったの?

309 :名無しさん@1周年:2016/10/08(土) 08:15:53.72 ID:gVZ9jOdf0.net
余計なことするなホモやなんとか病を消滅させるツールだったのに

310 :名無しさん@1周年:2016/10/08(土) 10:42:48.52 ID:r6goomap0.net
>>8
ゴムつける等体液に一切触れないようにすればいい、以上!!

311 :名無しさん@1周年:2016/10/08(土) 10:49:30.41 ID:r6goomap0.net
>>286
自業自得な人工透析患者はしね
by長谷川豊

312 :名無しさん@1周年:2016/10/08(土) 10:51:23.99 ID:fMBFF+yH0.net
どんどん変化するウィルスを除去できた
英国はやはりすごい、日本とか全くできなかった
アメリカはもう少しまでいっていた
ワクチンを作ったときにはすでに変化してる、それを解決した

総レス数 312
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★