2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日韓国人犯罪】仁川から関空に金の延べ板20キロ(9千万円相当)を密輸 主犯格の韓国籍の女と大阪泉佐野市の女性職員らを逮捕★2

1 :ニライカナイφ ★:2016/08/18(木) 10:11:34.00 ID:CAP_USER9.net
◆金の延べ板20キロを密輸、大阪・泉佐野市の女職員と韓国籍の女友達らを逮捕 9千万円相当、仁川から関空に

金の延べ板を密輸しようとしたとして、大阪府警生活安全特捜隊は17日、関税法違反(無許可輸入未遂)などの疑いで、大阪府泉佐野市職員、荒谷真紀容疑者(43)=同府和泉市府中町=と会社役員の韓国籍、張順子(チャン・スンジャ)被告(60)=同府泉南市幡代、同法違反罪などで起訴=ら男女3人を逮捕した。

逮捕容疑は6月26日、韓国・仁川空港から関西空港に到着した際、スーツケースやリュックサックに隠した1枚1キログラムの金の延べ板20枚(計約9千万円相当)を税関に申告せずに密輸しようとしたとしている。
いずれも容疑を否認しており、荒谷容疑者は「(張容疑者から)荷物を預かったが、中身は知らなかった」と供述している。

府警によると、逮捕された3人は友人同士で、主犯格の張容疑者が密輸グループから延べ板を受け取り、仁川空港で荒谷容疑者らに預けたという。
府警は5月、同様の手口で金を密輸しようとしたとして張容疑者を逮捕していた。

府警は17日、泉佐野市役所を家宅捜索した。
市によると、荒谷容疑者は市国保年金課の主任。

千代松大耕市長は「職員が逮捕されたことは大変遺憾。
全容解明を待って厳正に対処する」とコメントした。

産経WEST 2016.8.17 18:53
http://www.sankei.com/west/news/160817/wst1608170078-n1.html
http://www.sankei.com/west/news/160817/wst1608170078-n2.html

■前スレ(1が立った日時:2016/08/17(水) 19:13:41.72)
【社会】金の延べ板20キロを密輸、大阪・泉佐野市の女職員と韓国籍の女友達らを逮捕 9千万円相当、仁川から関空に
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471428821/

2 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:12:36.93 ID:lrzBrMTL0.net
阪急ですぐや

3 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:14:06.31 ID:3tNZw3Kh0.net
市職員か。
休職3か月くらいかな。

4 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:15:04.57 ID:o221gmhM0.net
チョォォォォォォォォォォンwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:15:21.87 ID:3BdnOt9w0.net
>>1
市の職員に韓国人へ払ってた税金を弁償させろ!

6 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:15:28.88 ID:F/EVez7H0.net
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 死刑!!
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く

   /     _     \
  /     (※)     |
  |       ̄       |
  ヽ  /_____ヽ  /
   ヽ_|0l二二二二l0|_ノ
     |vヽ___ノv|
   (d| ・=ゝ ・=ゝ|b)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Z/   ( _ )   ヽフ  <  死刑!!
   / @      @ ヽ   \________
   (ー――〜〜 ―――)
   \ ______/
  てヽ_/   lo//
   /(  て二/l__
  (┃ ⌒ 二 )_O―┴┐
   |┐ー┤ | |\O O|
   |   |_n_)┘  ̄ ̄          

7 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:15:39.09 ID:uvllOpuz0.net
さすが大阪
役人もあっち系犯罪者か

8 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:15:40.44 ID:DG5OK5kB0.net
男女3人

3P仲間なんやろな

9 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:16:07.45 .net
>>1
>荒谷容疑者は市国保年金課の主任
という事は・・・・・・
役所の幹部が朝鮮人に税金をばら撒いてたんだろうな・・・・・・

10 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:17:06.71 ID:zQxYlI5L0.net
ほんとにネットはありがたい
チョン関係の事件はテレビにのらない

11 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:17:23.38 ID:qNxdSdBf0.net
桜井は間違ってなかったんだなあ

12 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:17:36.60 ID:4vA93CSb0.net
仁川って、出国に関してはザルすぎるよな?わざとか?(w

13 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:18:17.16 ID:/xtjDPZB0.net
犯罪民族死ね

14 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:19:02.55 ID:z+RUu56P0.net
今や仁川ルートはマニラルート並に重点警戒対象だからな

15 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:19:06.08 ID:2v3dBHcv0.net
公務員は存在そのものが悪

16 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:21:04.94 ID:M19eWWcV0.net
国籍を強調して報道猿のは差別
善良な我が僑胞も、倭の堕落した
風土のなかでは時に道を踏み外すこともあるかもし)ない
とにかく主犯はJAPなのだろうし、
マイノリティへの差別が悪化しないか心配だ

17 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:21:27.20 ID:XV0rsM8o0.net
在日朝鮮人は老若男女問わず見つけしだい
全員強制送還させるには入国管理局などの通報が不可欠

18 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:21:34.81 ID:41h5/lC10.net
なんだっけ消費税分が丸儲けとかTVでやってたな。

19 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:21:56.08 ID:TYeVOpV40.net
朝鮮人はマジでなんとかしないといけないと思う

20 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:22:00.02 ID:dbs0O2Ys0.net
また民国の在日職員か

21 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:22:05.37 ID:UrZHJ3yi0.net
またチョンモメンか

22 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:22:40.21 ID:dbs0O2Ys0.net
>>7
チョン橋下が採用したしな

23 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:22:51.15 ID:EqmcY0XM0.net
糞下痢チョンコを死刑にしろ

24 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:24:29.52 ID:EqmcY0XM0.net
またまたクソ在日のしわざだぜ

 ★★★  有名な凶悪犯罪はクソ在日朝鮮人とクソ帰化人の仕業だった!  ★★★
凶悪な在日朝鮮人の犯罪例
■ 宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 8人殺害 15人が重軽傷。
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯
■ 林真須美( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人 4人毒殺 63人が負傷。
■ 麻原彰晃 オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に飾る。2人殺害
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯

Fuck Korean!!!!! FUCK KOREA !!!!!
糞在日をゃっつけろ

25 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:24:40.41 ID:dbs0O2Ys0.net
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q10119138040

【在日犯罪】大阪市の在日職員姜容疑者がJKに抱きつき逮捕ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2014.1.8 12:36
大阪市職員が女子高校生に抱きつき逮捕「ナンパしようと思った」
路上で女子高校生に抱きついたとして、大阪府警都島署は8日、府迷惑防止条例違反の疑いで、韓国籍で大阪市港湾局職員の姜匡成容疑者(25)を現行犯逮捕した。

橋下さん時代に採用な

26 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:24:49.03 ID:/X4+PmdQ0.net
犯罪はあくまで個人として裁かれるべきだと思う

国籍は関係ない

27 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:25:44.38 ID:nc7PbzAf0.net
高校野球 鳴門高校のチアガールが可愛いと話題
https://t.co/o8pTNL8yBM
こいう

28 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:26:24.00 ID:Z2qwubH30.net
あらやだ

29 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:26:57.57 ID:/MJhqv1T0.net
www

金塊没収www

30 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:28:18.93 ID:GK+DSjiB0.net
>会社役員の韓国籍、張順子(チャン・スンジャ)被告(60)

韓国籍ってなんなの? 韓国人でしょ
ブラジル籍とかアメリカ籍なんて聞いたことないんだけど

31 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:28:58.16 ID:1sLkekzK0.net
市職員w
反日活動資金ですね。

32 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:32:12.39 ID:Jg79Os2p0.net
犯罪者朝鮮人を日本に入れるな

33 :名無しさん@1周年(アメリカ合衆国):2016/08/18(木) 10:32:40.17 ID:egAS9+ZI0.net
> いずれも容疑を否認しており、荒谷容疑者は「(張容疑者から)荷物を預かったが、中身は知らなかった」

ってことは、だ。「じゃあお前のじゃないんだね。本物の持ち主が現れるまで預かっとくよ(一年後に没収)」ってされても9千万くらい問題ないくらい稼いでるってわけだ。おそらくは不法な手段で。
そっちこそが問題だな。これをきっかけにしてイモヅル式に全部ひきづりだしてほしいもんだが、関空と府警じゃ期待はできんなぁ...

34 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:32:53.14 ID:HyCbFlpf0.net
中身しらねえって、そんな糞重い物預かってか

35 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:34:19.51 ID:vY6SE8X80.net
国の借金1000兆円は、公務員が自費で返せ

国民には責任はない。公務員に責任がある。

自分のケツは自分でふけ。

36 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:34:46.78 ID:Tzrl9pZf0.net
国庫へ上納 サンクス

37 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:35:08.71 ID:dbs0O2Ys0.net
職員も通名韓国籍なんだろ

38 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:35:59.00 ID:4ZcXCfnz0.net
消費税8%丸儲け
720万だな

39 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:36:38.00 ID:+FB7OHJy0.net
これあれか
在日が特権で確保して韓国内に隠し持ってた資産逃がしてるのか

40 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:39:52.97 ID:LJ3XtHJa0.net
中身は知らなかったって、重さ考えたら金orプラチナしかないだろ

41 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:41:32.46 ID:ilJoozIyO.net
年金と朝鮮人の深い闇が見えたな

42 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:41:33.77 ID:JSq8ZnRCO.net
>>34
まぁ封印みたいなのしてあったのかもしれん
しかし友人どうしだったとはいえ日本人なら友人に犯罪の片棒を知らないうちに担がせるような真似は絶対にしない
やはり二本足のキムチだな
これこそ奴らの本性よ
な?
笑顔で歩み寄り握手して仲良くなった結果がコレ
市職員の阿呆女を擁護する気にはなれんがこれをきっかけに奴らの本質に気づく人が増えるといいと思うよ

私はそもそもJR環状線の車内での奴らの態度に連日イライラしているんだけどね

43 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:41:42.80 ID:dRlrtjRG0.net
死刑で。

44 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:42:16.19 ID:bWhstZLh0.net
『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/KbN5bhDFka

子育て2年目に届いた1枚のメモに、感謝の気持ちが溢れた日
https://t.co/bCntXR4FIL

毎日しつこく息子の行動を報告してくるママ友…どう対応する
https://t.co/8DbndCAYXS o'i

45 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:42:17.43 ID:c8sLfFgn0.net
民団据え置き、共用パスポートも調べて!

46 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:43:14.06 ID:tBLruTjN0.net
やっぱり韓国出国段階での事前日本入国審査は必要だよな
あっちはザルで飛行機に乗せちゃうから

47 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:44:27.28 ID:ddpgTlHR0.net
帰化されれば表向きは日本人
恐ろしい事じゃの

48 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:44:43.88 ID:xMNKRrfH0.net
北チョンの換金目的でしょ?

それで網にかかった。
純粋な脱税目的では見つかんないよ。

49 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:44:52.74 ID:jufxriHeO.net
これは何のためなの?
脱税?マネー洗浄?
それとも韓国側が円が欲しいとか?

50 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:45:02.68 ID:T9Fn0Me+0.net
>>1
泉佐野って、関空のおひざもとじゃん。
市の検査員を装って、金の密輸をくりかえしてただろ?

入管がんばれー、韓国人犯罪者をしゅくしゅくと、国外退去にしてください。

51 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:45:07.71 ID:Bf/bezI00.net
女性採用でフェミが入り込んだんだろうな。

52 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:45:40.27 ID:qxqxbEIC0.net
見よ
大阪の職員なんて皆こんなザマだ

いい加減に刮目せよ!日本人

53 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:45:42.10 ID:Bf/bezI00.net
>>50
新千歳の不手際考えると女性だから甘そうだわ。

54 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:47:04.42 ID:SE+mw0uJ0.net
自身経営の店舗に放火して逮捕された親子が保険金詐欺未遂で再逮捕 2016年4月26日   
http://i.imgur.com/PAPPSOV.png
10か月分の生活保護費約317万円をだまし取った、風俗経営の女を逮捕 3千万円の売り上げ隠しも 2016年2月25日
http://i.imgur.com/46KQs3N.png
被害総額60億円&被害者2300人の詐欺事件 公開手配 警視庁 2016年2月15日
http://www.sankei.com/affairs/news/160215/afr1602150009-n1.html
保険金詐欺で放火、6人逮捕=静岡 2015年11月4日
https://archive.today/YApv4
架空の震災復興事業で男を逮捕 現金1千万円を詐取=福岡 2015年10月12日
http://archive.today/AInic
タイで振り込め詐欺、68人を検挙 2015年7月24日
https://archive.today/QVkdZ
震災被害業者などから1億3000万円相当詐取 3人逮捕 2015年6月23日
https://archive.today/GNsE0
40人を逮捕 太陽光発電への投資詐欺で被害総額20億円 2015年6月17日
https://archive.today/ZR2mt
地下銀行運営で3人逮捕 100億円不正送金か 2014年7月4日
https://archive.today/D9aXZ
地下銀行運営の疑いで3人逮捕 総額3億2千万円を海外送金 2014年7月3日
https://archive.today/XFPPN
オレオレ詐欺6度目の逮捕 2014年6月11日
https://archive.today/18WVC
生活保護費流用し海外にある家を購入 逮捕 2014年2月9日
https://archive.today/2fNpS
経営するホテルに放火容疑 火災後に億単位の保険請求 2013年12月5日
http://i.imgur.com/p6G9jGf.png

55 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:47:27.14 ID:vEGOW7Qe0.net
>千代松大耕市長は「職員が逮捕されたことは大変遺憾。
全容解明を待って厳正に対処する」とコメントした。

なんで全容解明まで待つ必要があるんだ
逮捕起訴で充分だろう

56 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:47:33.07 ID:o/om3qsv0.net
またチョンか。いい加減にしろ。日本から出て行け!

57 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:47:37.96 ID:o644hEtS0.net
またチョンか
どうなってんだよ

58 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:48:18.45 ID:KgZc3cws0.net
産経以外なんで報道しないの?

もう社内が朝鮮人だらけになってんの?

59 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:48:24.02 ID:Bf/bezI00.net
フェミサヨ職員だろ。

60 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:49:05.22 ID:T9Fn0Me+0.net
>>49
日本に密輸できれば、消費税8%分は儲かる。

日本の買い取り価格=金の世界統一価格+消費税
韓国の販売価格=金の世界統一価格

LCCで往復8000円のチケット代だけで、1回720万円の利益がゲット。
こいつらだけで、百回以上やってるとの話もあるよ。

61 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:49:58.97 ID:mKKQg8yu0.net
大阪府民の6割が部落、4割が在日だからね

62 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:51:01.55 ID:tzR2V0gl0.net
この述べ板は日本が没収して国有化できるの?

63 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:51:57.35 ID:VxjDuHuw0.net
>>9
うわぁ こいつ帰化人?

64 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:54:09.57 ID:6cJ3sNvm0.net
これ何が悪いのかわかんないんだけど、贅沢税払えみたなこと?
例えば、自分が純金ネックレスと供に旅行したら捕まるの?
何グラム以上は税関通せ?それとも、そもそも金は輸入禁止?

65 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:55:21.34 ID:0fuBaEGm0.net
仁川って、爆弾やら麻薬やら金塊まで
持ち込みたい放題だよな

66 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:57:17.83 ID:0fuBaEGm0.net
>>64
密輸は犯罪です

67 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:57:57.31 ID:XTdTkyoa0.net
韓国人や在日の犯罪率 高すぎ
市の職員に外国籍でもなれる事に驚いた。

68 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:58:26.21 ID:xvwWbukY0.net
年金不正やってなかったかも捜査しろよ
端末イジって年金納めなくても支給したりしてるだろこいつ

69 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 10:59:03.68 ID:pYrnMtx80.net
またまたまた、まーーーた在チョンか!!!!

70 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 11:00:00.89 ID:YcTFREb40.net
金って禁制品じゃないでしょ
密輸してなんかメリットあるの

71 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 11:00:19.48 ID:13Tkzn1c0.net
>>1
こんな過去にも意外と無かった犯罪が出始めたってことは
役人の余りの低レベルが顕著化し始めたということ
マジで日本終わりの始まりが始まってる証拠だ

72 :相場師 ◆lXlHlH1WM2 :2016/08/18(木) 11:01:44.73 ID:pfW5U6VE0.net
大阪も首都東京がガッチリ支配する体制にしておかないと、
たちまち無法地帯になるのだろうな。
大阪都構想というのがいかに危険思想だったか。

73 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 11:03:13.94 ID:vD1RJEXC0.net
>>70
日本で売れば消費税分儲かる

74 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 11:03:14.81 ID:16Hg0H/D0.net
 さすがキム! ∧ ∧ \      ∧_∧ ∩やあキム! /<`Д´>人从_人_人_从_人_人_ ∧∧
           <`∀´ >_\   < `∀´>ノ _____ /∧_∧)             て `Д´>
     / ̄ ̄∪ ∪ /| \ (入   ⌒\フ /| / ∧∧´ >)   キ・ム! キ・ム! (∧_∧
   /∧_∧ホルホルホル   \    ∧∧∧∧ /  `Д´> )             (<`Д´# >
  / < `∀´>_/         \  <   ま  .>∧_∧  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒.∧__∧
 || ̄(     つ ||/我がキム一族 \<   た  .>∧_∧ ∧_∧< `∀´ >∩∧_∧<`Д´>
 || <_○___>.  ||  も誇らしいニダ! <.  キ  ..>∧ ∧ <`∀´*∧_∧∧_∧`∀´>O∧
―――――――――――――――.<.. ム  >――――――――――――――――――
         ∧_∧キムを呼べ!.<.  か  .>.    ∧_∧   ∧_∧     キムはここに
    ~~・━⊂<`∀´#>⊃-、 ←キム .∨∨∨∨\   < `∀´>  <`∀´ >←キム    居るニカ?
      ///    ノ:: //|     ./    はい .\ ( ↑キム)_(    )     . ∧_∧
      |:::|/< ̄ ヽノ:::::::l:: |/|    /   ∧_∧キ \∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/<`∀´ >
  /  ∧_∧   .//|__|/   . /γ(⌒) `∀´ >ム  \`∀´> <  `∀´>   ./  (    )
キム→ <    ;>はいニダ       ./(YYて)ノ   ノ  君!  \↑キム      ) ←キム

75 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 11:04:08.45 ID:5X+L7onMO.net
無申告で密輸することで消費税分脱税

76 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 11:05:42.99 ID:tiFDt8Lb0.net
預かった 中身は知らなかったで 無罪になる?

77 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 11:07:27.74 ID:BtphKozO0.net
>>11
もう桜井=差別になる勢い

78 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 11:10:54.23 ID:+3VMYXR70.net
プレクリアランス実施しても希望者のみだし、関税は日本でやるからそんなに変わらない

79 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 11:11:17.14 ID:/SN2cz5E0.net
こんな無礼な土人以下のチョンどももうしばらくしたら無許可同然で日本になだれ込んでくるんだぜwどうするよおまえらww

80 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 11:11:56.63 ID:lYYogFSc0.net
今すぐ死刑にしろ!!!!

81 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 11:12:36.32 ID:0fuBaEGm0.net
>>70
韓国は金の持ち込みに関税をかけてるが、国外に持ち出すとき
申請すればその額が還付される

日本は関税はないが、入管の際、消費税分を支払わなければならない
なもんで申請してから密輸して売ると、その8%分が丸々儲かる

>>78
日本は金に関税はかからないから

82 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 11:12:54.40 ID:g1lZnlMt0.net
大阪はチョンしかいないな 
関所はよ 

83 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 11:15:09.49 ID:Ct/moDLn0.net
金って日本で買う時には8%の消費税が掛かるんだよね。
だから、消費税の無い外国で買ってくれば消費税分の8%が割安になるわけ。

ただ、交通費等の経費や今回みたいな運び屋の手数料考えると15回位連続して
成功しなければ資金が倍になんないだろうし、その間に1回でも捕まったら
密輸品として全部没収されちゃうわけだからなぁ
銃器や薬物の密輸と比べれば、罰則が軽いってくらいで、そんなに割りの良い
もんでもないんじゃないの?

84 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 11:15:47.91 ID:yUhG5+sU0.net
市役所の職員も犯罪者だらけ、これが大阪民国の実態ですか…

85 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 11:17:09.09 ID:+FB7OHJy0.net
どうせ日本に持ってきたところで徴収されるのは目に見えてるんだ
おそらく日本経由で東南アジア辺りの途上国に資産逃がすつもりだったんだろう
シンジケートとルートを洗うべきだ

86 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 11:20:04.72 ID:ZHt2DlGO0.net
その市職員には何人の朝鮮人が紛れているのか

87 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 11:20:19.81 ID:kgkINu7V0.net
>>9
首にしろよ
逮捕された外人がなんでまだ在籍してんだ(怒

88 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 11:21:50.65 ID:xNl4Y5WZ0.net
海外で購入した金を日本に持ち込むと、税関で消費税分を徴収されるけど、
日本で購入した金を海外に持ち出しても、消費税は還付されないんだよな。
あくまで個人の話だけど。

89 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 11:22:19.47 ID:gbMYLKxz0.net
朝鮮人がいなかったら起きなかった犯罪

90 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 11:22:21.71 ID:RY1W2GWF0.net
センサーない時代の旧式すぎる運び屋w

91 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 11:23:11.31 ID:l64GLVry0.net
チャーハンの件といい、保安検査や出国管理がゴミだなチョン国は。

92 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 11:23:55.80 ID:g1lZnlMt0.net
前にもチョンの職員捕まってたしな 
さすが大阪 

93 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 11:24:48.00 ID:/xtjDPZB0.net
>>25
橋下は結局、同和
その関係で“minority”在日の肩を持つ

94 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 11:25:23.27 ID:eRZSBSj00.net
消費税分儲かるからボロい商売なんだよな

95 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 11:25:34.73 ID:c8sLfFgn0.net
長崎ルート(水中翼船)
関釜フェリー
ルートなんかも怪しいな

96 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 11:26:52.53 ID:aOUmQ1H00.net
阪神競馬場のあるとこか?

97 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 11:26:56.43 ID:6cJ3sNvm0.net
俺これわかったぞ
日本を出るときに10kgの荷物で出て、
戻ってきたときに30kgの荷物で戻る
税関>おいこの20kgなんだよ?あぁん?金じゃねーか!お前何これ買ってきたんだろ?税金払え
こういうことだな?

98 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 11:30:47.07 ID:+FB7OHJy0.net
ちなみにここにはほとんどそれらしいのがわいてない
ただの密輸じゃない2重3重に掘り下げられたら困る事態が裏にある

99 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 11:34:51.18 ID:E1KM+rVG0.net
大阪人と韓国籍は全て犯罪者だな

100 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 11:38:44.48 ID:J45j5d4D0.net
>>99
トンキンは黙ってろ。

101 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 11:39:59.94 ID:rGlvsdKY0.net
桜井の主張の正しさを証明するような事件ばかりだな。

102 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 11:57:25.10 ID:qw6hIc0W0.net
>>33
現行犯から逃れるにはそれしか無いだろうが、そんな事して荷物を置き去り没収となったら
運び屋の命なんて無いだろうなぁ。
そっちの方が面白そうだww

103 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 12:01:31.62 ID:sqefXBGc0.net
大阪すげぇええええ!!!

世界トップレベルの夜景!!!
世界一COOLな大都会大阪

Glittering Osaka City Night Time-lapse Japan
https://www.youtube.com/watch?v=qIfw9aDlq8w
日本の原点都市のひとつである大阪市のリアルな姿
仁徳天皇が難波高津宮に都を定めて以来1500年以上の歴史を持っている
国策もあり今は若干衰退したと言われているが「元気」は失っておらず
市内総生産は約19兆円(2009年度)で政令指定都市中最大であり
2倍から3倍の人口を擁する北海道や千葉県、兵庫県など1つの道府県の県内総生産を上回る
京阪神大都市圏の圏内総生産は、国内では首都圏に次ぎ、世界的にも上位にある
また市内の従業者数、事業所数、上場企業本社数は共に東京23区に次いで国内2位である
昼間人口は市外から多くの通勤通学者が流入するため東京23区に次ぐ約369万人となる
近年市内住民人口が戻りつつあるという
なぜかアジア諸国はもちろん欧米人にウケがよく、リピートしたい日本の都市では常に上位に位置づけられている。

104 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 12:01:36.10 ID:qWGBehnB0.net
学校辞めたくて、自分は在日じゃないけど
「だから日本人は嫌い!もう嫌!生まれた国に帰りたい!」
って教室で叫んだった
あれから学校にはいってないし、学校からの連絡はない

105 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 12:02:10.24 ID:0fuBaEGm0.net
>>95
数年前から多発してるんで、日本中の空港港湾で密輸事件が起きてるよ

日本に来る韓国人には、持ち込むことが常識になってるんじゃないかと思うぐらい

106 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 12:02:47.98 ID:tMT9hlcS0.net
平成28年1〜5月 来日外国人による 刑法犯・特別法犯 検挙件数
東京 1,488
神奈川 601
愛知  412
埼玉  339
千葉  338
大阪  291

107 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 12:04:22.48 ID:sqefXBGc0.net
【調査】大阪府、若い女性に人気…20代の流入増2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462621946/

108 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 12:04:27.55 ID:mgfo49tR0.net
1割か2割の確率で捕まって没収されるならリスクが高くなって防げるなw

109 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 12:07:01.07 ID:sqefXBGc0.net
橋下、維新の功績

http://www.metro.tokyo.jp/INET/CHOUSA/2015/12/60pcl400.htm
平成25年度に1.6%増であった実質経済成長率は、平成26年度は2.8%減、平成27年度は0.6%減

平成25年 都知事猪瀬
平成26年 都知事舛添

東京人、有能猪瀬を叩いて首にし無能舛添を都知事に選らぶ
なお、猪瀬は東京を捨て成長都市大阪の大阪府市特別顧問への就任した
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20151219-OYT1T50089.html

http://blogos.com/article/136157/
僕と松井知事の人間関係によって府と市を一体的にマネジメントした結果、大阪の成長戦略はほぼ目標を達している。
実質成長率は2010年+2.0%、2011年+1.5%、2012年+0%、2013年+1.2%、2014年+2.4%(集計中)。
雇用創出は年平均3万人。

2014年
東京 −2.8%

大阪 +2.4%

関西の経済成長率1・9%に上方修正
http://www.sankei.com/west/news/150427/wst1504270046-n1.html
三菱東京UFJ銀行は27日、平成27年度の関西の実質経済成長率が1・9%になるとの予測を発表した。

110 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 12:07:14.49 ID:kotlEHrL0.net
大阪 3翻
韓国 5翻
公務員 3翻
ニート世代 3翻

数え役満

111 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 12:08:55.94 ID:ZuXQkyU90.net
またテヨンか

112 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 12:10:34.23 ID:+j+f5ztx0.net
>>98
普通に消費税目的だろ
日本で売れば消費税分儲かる

113 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 12:10:37.12 ID:YcTFREb40.net
なるほど
消費税8%分儲かるのか
結構大きいな

114 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 12:10:40.20 ID:5z1cCPhu0.net
>>64
日本に持ち込む時、免税枠を超えた分は税関で輸入消費税を払う必要があるのにばっくれたから。

後、免税枠に影響する位の高いアクセサリーを付けて海外旅行に行く時は出国時に申告する必要がある。

115 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 12:14:55.19 ID:36CIXboK0.net
>>98
kwsk

116 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 12:15:01.68 ID:bplLGehq0.net
さすが、カンサイ。府民は皆潜在犯罪者であり、その中の府民が会社員で
あったり、公務員であったり、ヤクサであったりする訳だ。怖くて住めねえな。カンサイには。

117 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 12:21:07.93 ID:+3VMYXR70.net
>>81
関税かかるかからないの話じゃないよ

118 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 12:25:09.00 ID:Ol38N2Dy0.net
泉佐野市 B採用ちゃうんか

119 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 12:27:22.47 ID:G3f1k+d50.net
金ってのは、国際価格みたいなもんなんだよ。

金を韓国で購入する。

日本に持ち込む

買取店に走る

買取店は買い取る消費税8%は店が負担し渡す。

消費税丸儲けで、最初に戻る。

ってパターン。リスクが少ないのは税関で引っかかっても麻薬とは違い
お金を払えば即日空港で金を返してもらえる。

失敗してもゼロかちょっとマイナス。成功すれば8%。
丸儲けなんだよ。金は没収されないし即日返還されるしwwww

120 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 12:29:02.24 ID:G3f1k+d50.net
>>119
って簡単に書いたが、資金が国移動してる時点で
簡単にマネーロンダリングという事が可能。

つまり、暴力団とかその手の成金のマネーロンダリングの
手伝いで、そこからも手数料貰える。

丸儲けなんだよこの商売は

121 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 12:30:42.34 ID:SH999J0y0.net
市の職員が絡んでるのか…

122 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 12:31:29.11 ID:bV4iMORy0.net
泉佐野(笑)

だろうな

123 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 12:35:50.74 ID:37z2hIpG0.net
維新クオリティ炸裂やん( ̄□||||!!

124 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 12:37:24.00 ID:OZOqQs/G0.net
またチョソと痴呆公務員か

125 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 12:38:13.21 ID:sXRiYLhI0.net
大阪民国マンセー!!

126 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 12:38:35.12 ID:evzGcNKk0.net
>>1
中国人と韓国人は処刑しとけ!

127 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 12:39:28.12 ID:9W57m1S00.net
フィリピンだったら人のほうが忽然と消える案件だな

128 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 12:40:05.77 ID:jzm3X0Xv0.net
阪神競馬場

129 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 12:40:23.39 ID:735e8DBO0.net
在日古李アンが多く従事しているらしい
https://youtu.be/2FyOVLBlOO4

130 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 12:43:22.51 ID:xgWpcYu90.net
国産農作物がヤバい事になりそうだぞ。

JA全農が”韓国産肥料”を一括輸入

https://samurai20.jp/2016/08/ja/

131 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 12:43:27.62 ID:37z2hIpG0.net
在日893の息子が首長!
それが大阪だwwwwwwwwwwwwwww

132 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 12:45:26.05 ID:+RiTVC3L0.net
金の価格って世界共通の相場だから密輸する意味がないだろ?
なぜ?

133 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 12:46:11.98 ID:wUP9+OFR0.net
誰か俺の金の延べ棒貰ってくれないかな

134 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 12:54:30.52 ID:16Hg0H/D0.net
>>133
綿棒の間違いだろ

135 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 12:56:56.44 ID:LzJQGZrF0.net
>>3

ジ  ハ ,,ハ
デ (;゚◇゚)z
!?

136 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 12:57:21.45 ID:37z2hIpG0.net
ほんとにやばいのは、チャイニースマフィアをどんどん入れているんだよね。
売国奴の維新の連中はこのツケをどうするのかな?w

137 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 13:00:31.18 ID:5z1cCPhu0.net
>>132
日本で売ると、(世界共通価格+消費税8%)で買い取って貰えるから。
消費税8%が売買のスプレッドよりも多ければ儲かる。

個人だと受け取った消費税を納税する必要はない。

138 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 13:02:38.98 ID:qSsB+4MN0.net
映画 パッチギ2 で金塊密輸のシーンあったね。
夜中に漁船で受け取るっての。
主人公、その金、子供の難病の治療費に充ててた。
儲かるんだね。

139 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 13:15:08.16 ID:TyOJh2Wh0.net
'''
 
■ 明治天皇すり替え・田布施システム説のウソ ■

この人↓は明治天皇や大室寅之祐ではありません。佐賀藩校の生徒の1人です。反論できる物証がいくつもあります。
http://verbeck19.exblog.jp/

『フルベッキ写真』伝説覆す原板: 幕末の志士集合写真 → 実は佐賀藩校の生徒 (読売新聞 2013/4/24)
http://blog.goo.ne.jp/sagastudents

■ 反日のウソ拡散には呆れるばかり ■
 

140 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 13:16:06.43 ID:WX+AglvE0.net
市職員と会社役員か、組織ぐるみじゃないか

141 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 13:18:05.98 ID:lhaTFg5f0.net
預かっただけって指紋べったり付いてますやん

とか言われてるのかな?

142 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 13:21:38.66 ID:1KCaoeJm0.net
役所の主任で43にもなって懲戒免職かあ痛いな

143 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 13:21:49.10 ID:Ct/moDLn0.net
>>119
ネックレスやブレスレッドみたいな金製品だったら、知りませんでしたって
言い訳が通るだろうけどな。
さすがに、金の延べ棒をキロ単位でってことになったら密輸になっちゃうってw

実際、この事件では密輸犯として逮捕されちゃってるわけだし。
裁判で有罪判決ってことになったら、金の延べ棒は没収なんじゃないの?

144 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 13:24:02.72 ID:waWUScS30.net
>>1
スレタイに在日韓国人犯罪って入るのいいな。次からもそうしてくれ

145 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 13:24:55.06 ID:+w9KgjWo0.net
>>1
この市職員が帰化人かどうかは分からないけど帰化1世の人は「○○系日本人」と明記して欲しいねえ
オリンピックの選手を紹介するときにすら「中国系ドイツ人」とか言ってるんだから

146 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 13:25:56.53 ID:9W57m1S00.net
>>145
そうだよな ISのテロでも「シリア系ドイツ人」とか
出自公表してるのがグローバルスタンダードなんだから
日本のマスコミも当然倣うべき

147 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 13:28:18.49 ID:STVGKLdy0.net
これ懲戒免職にはならないんだろうな

148 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 13:28:46.50 ID:TfDB79jP0.net
>>9
通名だよな絶対
在日か元在日の帰化チョンだろう

149 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 13:28:51.42 ID:HaqpVca20.net
韓国側での税金払い戻しシステムを詳しく教えてくれ
飛行場か港じゃないとダメなのか?

150 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 13:31:04.72 ID:h8XQfMjz0.net
荒谷容疑者は市国保年金課の主任。

公務員だから、こちらの方も便宜をかw
南朝鮮と日本の公務員、血筋同じとw

151 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 13:35:16.44 ID:VcTVle9i0.net
神戸市なんか在チョンの靴舐めな主査になられへんねんで。

152 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 13:39:22.45 ID:bpIAzVc20.net
>>130
寄生虫と放射能で汚染されてる

153 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 13:44:17.38 ID:klXbepUq0.net
金丸みたいな政治屋に渡すんだろうな。

154 :佐久川裕次:2016/08/18(木) 13:51:17.66 ID:r2FBSRG10.net
スピーカーでアナウンスしている廃品回収車・さおだけ屋は違法行為

「スピーカー付き軽トラはまず違法業者です」
http://hamarepo.com/story.php?story_id=4940
 

155 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 14:06:28.10 ID:pYrnMtx80.net
>>154
焼き芋屋は?

156 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 14:15:46.07 ID:+w9KgjWo0.net
>>149
日本国内で金を購入する場合「金価格+消費税8%」を支払うことになる
ここまではいいな?
次に日本国内で金を売却する場合だが「金価格+消費税の戻し分8%」を受け取れる
韓国内で金を購入する場合は消費税はかからないので韓国から金を密輸して日本国内で売却すると消費税の戻し分8%が儲かるって理屈

157 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 14:16:38.46 ID:oyuX26N50.net
>>1 GJ
【在日韓国人犯罪】
やっぱコレがないとね

158 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 14:17:32.75 ID:qV+ejGss0.net
朝鮮人は教員とか警察所職員とかどんどんなってるよ。
根拠はこれ

日韓法的地位協定に基づく協議の結果に関する覚書
(海部俊樹自由民主党総裁・内閣総理大臣中山太郎外務大臣 )
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%9F%93%E6%B3%95%E7%9A%84%E5%9C%B0%E4%BD%8D%E5%8D%94%E5%AE%9A%E3%81%AB%E5%9F%BA%E3%81%A5%E3%81%8F%E5%8D%94%E8%AD%B0%E3%81%AE%E7%B5%90%E6%9E%9C%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E8%A6%9A%E6%9B%B8

1.入管法関係の各事項については、1990年4月30日の対処方針を踏まえ、
在日韓国人三世以下の子孫に対し日本政府として次の措置をとるため、
所要の改正法案を今通常国会に提出するよう最大限努力する。この場合、
(2)及び(3)については、在日韓国人一世及び二世に対しても在日韓国人三世以下の子孫と
同様の措置を講ずることとする。
(1) 簡素化した手続きで羈束的に永住を認める。
(2) 退去強制事由は、内乱・外患の罪、国交・外交上の利益に係る罪及び
これに準ずる重大な犯罪に限定する。
(3) 再入国許可については、出国期間を最大限5年とする。

2.外国人登録法関係の各事項については、1990年4月30日の対処方針を踏まえ、
次の措置をとることとする。
(1) 指紋押捺については指紋押捺に代わる手段を出来る限り早期に開発し、
これによって在日韓国人三世以下の子孫はもとより、在日韓国人一世及び二世についても
指紋押捺を行わないこととする。このため、今後2年以内に指紋押捺に代わる措置を
実施することができるよう所要の改正法案を次期通常国会に提出することに最大限努力する。
指紋押捺に代わる手段については、写真、署名及び外国人登録に家族事項を加味することを
中心に検討する。
(2) 外国人登録証の携帯制度については、運用の在り方も含め適切な解決策について引き続き検討する。
同制度の運用については、今後とも、在日韓国人の立場に配慮した、
常識的かつ弾力的な運用をより徹底するよう努力する。

3.教育問題については次の方向で対処する。
(1) 日本社会において韓国語等の民族の伝統及び文化を保持したいとの
在日韓国人社会の希望を理解し、現在、地方自治体の判断により学校の課外で
行われている韓国語や韓国文化等の学習が今後も支障なく行われるよう日本国政府として配慮する。
(2) 日本人と同様の教育機会を確保するため、保護者に対し就学案内を発給することについて、
全国的な指導を行うこととする。

4.公立学校の教員への採用については、その途をひらき、
日本人と同じ一般の教員採用試験の受験を認めるよう各都道府県を指導する。
この場合において、公務員任用に関する国籍による合理的な差異を踏まえた
日本国政府の法的見解を前提としつつ、身分の安定や待遇についても配慮する。
5.地方公務員への採用については、公務員任用に関する国籍による合理的な差異を踏まえた
日本国政府の法的見解を前提としつつ、採用機会の拡大が図られるよう地方公共団体を指導していく。
 なお、地方自治体選挙権については、大韓民国政府より要望が表明された。

(署名)             (署名)

中山太郎            李 相 玉

日本国外務大臣        大韓民国外務部長官

竹島を占領し、国家公務員を使って大勢日本人を強盗・殺人・傷害し4000人近くを誘拐し、
日本国がひっくり返るほどの身代金を強奪。この身代金は巨額すぎて延べ払い。最近払い終えたばかり。

裏切り者というのはいるもんだね
というか こんな取り決めを凶悪犯罪組織と秘密裏に結ぶ自民党はとんでもない売国政党かもしれんね

159 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 14:17:53.98 ID:aOUmQ1H00.net
>>155
基本的にテキ屋だからw

160 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 14:18:01.12 ID:Ct/moDLn0.net
これって、消費税8%の差額ねらいってより韓国からのヤミ送金みたいなもの
なんじゃないの?

仮に、韓国のウォン紙幣を日本で日本円に両替した場合、公式のレートだと
1万ウォンで903円だけど、現金を両替商で両替すると手数料が2割近く取られて
1万ウォンで752円にしかならないんだよね。
それに、韓国の最高紙幣は5万ウォンで3760円だから。仮に5万ウォン札一枚が
1グラムだとして、20キロで約7千5百万円にしかならないわけ。金の方がはる
かに軽くて、かさばらないんだよねw

ヤミ送金業者にしてみれば、現地で受け取ったウォンを金に替えて密輸すれば
経費を差し引いても、手数料の2割と消費税の8%で25%位は利ザヤが取れるし。

送金を依頼する方だって、手数料2割取られても税金の掛からない金を現金で
もらえるわけだから。
つか、そもそも税金逃れした金を日本円で持ち込んで、韓国で土地とかに投資
してた金かもしれないしな。

161 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 14:26:27.11 ID:qV+ejGss0.net
じゃ野党はどうかというと夜盗状態

反戦平和護憲人権の民主党(現民進党)・社民党の前身
『社会党の秘密組織 共和国連絡部は、情報・資金・人材の3方面で
北朝鮮を支援した。 人材班が実行したのは拉致対象者の選定作業だった。
いずれ金日成が朝鮮を統一し正当な社会主義国家を樹立する。 この業務はそのとき神聖な
協力活動として日朝両国から後世高く評価されるのは疑う余地がないと。
さて、対象者の選定基準は次の5つであった。

@知り合いに代議士がいないこと
A知り合いに警察関係者がいないこと
B知り合いに外国人がいないこと
C地域の名士の関係者でないこと
D格闘技経験のないこと

これらは総じて提供5原則と呼ばれ、 各地の人材班はこれに基づいてあらゆる手段を尽くして
適任者を探し出し、 党へ報告していたのである・・・1970年代には多忙を極めた人材班も
1986年には党本部のまったく一方的な命令で解散した。・・・田辺誠議員などは、盛んに
『発展的解消』という言葉を連発して・・・』
朝鮮総連の大罪 p162-163

日本人を金豚に奴隷として販売?していた社会党(現民主党(更に改め民進党)・社民党)

労働組合がこれに支援してるんだから話にならんよね
組合員の出した金は犯罪組織の活動資金状態

162 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 14:28:51.33 ID:HaqpVca20.net
>>156
付加価値税(부가가치세、ブガガチセ)
付加税(부가세、ブガセ)
VAT これが韓国での消費税に相当する

これが 韓国だと10%で内税

輸出の際は払い戻されるらしいが実際をしらないから聞きました

これなら素直に消費税20%ぐらいの国に日本から持って行けば儲かりそう
なんだけど・・・

163 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 14:29:25.56 ID:qV+ejGss0.net
●槇枝元文【元日本教職員組合委員長・元総評議長】
「私は常々一番尊敬している人は、という質問に対して金日成主席と答えてきました。」
●土井たか子【社会党委員長】 「・・偉大な指導者金日成主席を私は心から尊敬・・」
●民主党・角田義一前副議長 “朝鮮総連は、大切な団体” 朝鮮総連系から収賄2520万円
●菅直人日本国内閣総理大臣 震災翌日収賄した『韓国政府と連携する反日組織民潭役員の』韓国人に口止め電話
●前原外相、日本にいる韓国人(焼き肉屋)から収賄
●岡崎トミ子国家公安委員長  週刊新潮2010年11月11日号  
北朝鮮籍で朝鮮学校理事長の男性と、韓国籍のパチンコ店経営者から収賄
●野田首相も民団関係者らから30万円収賄

164 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 14:29:47.41 ID:3sNcIU0X0.net
市によると、荒谷容疑者は市国保年金課の主任。

生活苦世帯をピックアップして運び屋に仕立てるには都合がいい部所だわな

165 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 14:30:21.83 ID:5I7nQ9K30.net
>大阪・泉佐野市の女職員


また大阪か!

166 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 14:32:13.84 ID:tSuDiOOkO.net
犯罪をしてこそ韓国人
品行方正な韓国人などいない

167 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 14:32:24.23 ID:A2pUBMMq0.net
こう言っちゃだけど韓国人&大阪の年金課主任が関わっていても全く違和感がない・むしろしっくりくる事件だわな。

168 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 14:32:59.81 ID:hqQAHxCH0.net
おい通名報道ヤメろ!

169 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 14:33:29.78 ID:tNilKJj+0.net
大阪が独立してたらと思うと、ぞっとするな

170 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 14:35:48.15 ID:qV+ejGss0.net
http://www.youtube.com/watch?v=S4W85wZWRds

南京大屠殺記念館は 日本社会党(民主党(現民進党)・社民党)と
その主要構成組織 日教組・総評 が 作った

『南京大虐殺記念館むこうでは大屠殺と書いてあるんですけども
これ実はですね私もお聞きしてびっくりしたんですけど
日本人がこれを作ったというんですよ

あれは昭和60年ころだったと思いますけどね
南京虐殺記念館を作りつつあるという情報が入ったものですから
これ何とか止めないかんというので何人か集まりましてね
中国に行って抗議を申し込もうという話になったところが
いやそれはビザを切らないだろうと
どうしようということで
たまたま教科書裁判のわれわれの仲間に まぐちひろしさんという人がいまして
この人は陸軍士官学校の53期だったんです
彼が自分の同期に中共軍の顧問をしているのがおる
彼に言ってもらった方が良いだろうと
彼に話をつければ我々は入れるというので話しに言ってもらったんです。
亀岡さんというんですけどね。亀岡さんに言ったら行ってくれたらしいんです。
中国の参謀副長かなんかに話したら とんでもない話だ と 
我々金もないのに何でそんなもの作らにゃならん
中共側が言ってるんです
じゃどうなんだと言ったら
作れ作れというのは日本人が来てんじゃないか
日本人がきて作れ作れと何回も来て言ってると
文句を言うんなら日本人に言えば良い
そんな者は誰ですかと聞いたら田辺という人だと
はっきり聞いた
例の社会党の委員長だった奴ですね

つづく

171 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 14:37:21.58 ID:3sNcIU0X0.net
>>162
http://nikitoki.blog.so-net.ne.jp/2010-09-04-2

172 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 14:38:10.67 ID:qV+ejGss0.net
>>170 つづき

たまたまそれを裏づけするようにね私の非常に親しい 小暮山人 という
参議院議員が新潟出身におりましてね 
彼から電話で私は 確か平成7・8年ごろでしたかね
それは本当・・自分が中共軍のベトナム戦争のときの総司令官であった
サイイップという人10年来の付き合いの友達だけれども彼から直に聞いたんだと
あん時に日本の総評から 3000万円の金を持ってきたと
それであの記念館を建てたんだと
ところがその時870万円しか金かからなかったと
残りは分けちゃったと  中共の連中で  
そこまで話し聞いたよ ということで

よそからちょっと聞いたけどね
どうもあそこの設計側も日本の設計だったと  設計まで日本人がやったと

壁にはレリーフで残虐行為 
庭行くと社会党の議員訪問団が申し訳ない申し訳ないと

総評が3千万出したんですか
木暮山人という参議院議員(新潟出身)から聞きましたけど サイイップさんが言ってたと』

田辺誠 民主党の設立委員。 民主党群馬県連常任顧問

連合加盟の企業労働組合はこんな金の使われ方して構わないんですかね?
組合員を騙し裏切り北朝鮮に日本人を誘拐させてたり、
残忍非道な大殺戮人肉食奨励のシナ共産党を支援して、虚偽捏造して金を出し
嘘の謝罪文まで書いて殺戮記念館を設計までして
日本国と日本人を侮辱してるわけですが。
連合から反省の言葉はないようだし、参加組合からの非難の声も聞こえませんね。


日本の労働組合は人非人のあつまりなんでしょうかね
政府は売国。野党は犯罪組織状態    困ったもんですね

173 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 14:39:45.99 ID:wcpab35o0.net
>>169
もう独立してるようなもんだろ
全うな日本人は日本として認識してない

174 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 14:45:21.21 ID:HaqpVca20.net
>>171
なるほどありがとう

為替変動のリスクヘッジはFXでやっておけばいいから
これはこれでアリですね

175 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 14:48:50.00 ID:9MTo62AWO.net
大阪と沖縄はもう侵略されてしもたんかヽ(*`Д´)ノ

176 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 14:49:56.30 ID:AQQl29rx0.net
氷山、シナ香港ルートもかなり深刻のようですよ

177 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 14:52:04.10 ID:3sNcIU0X0.net
>>174
アリですね

あかんでww

178 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 14:56:31.72 ID:xMASyDsuO.net
特殊景品用の金だろ?

179 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 15:03:43.59 ID:kkEuGmhl0.net
日本がこっそり高価値資源集め始めた?

180 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 15:09:56.36 ID:xMASyDsuO.net
この前マルボロ3カートン免税で買って申告しなかったわ…
4600円の脱税だな、これ。

181 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 15:10:55.17 ID:9W57m1S00.net
スーツケースを金製にすればよかったのに

182 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 15:15:07.02 ID:va1+l5cr0.net
金の比重で気付かないなんてあり得ない。
明らかに共犯。

183 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 15:25:20.87 ID:LPsStYco0.net
朝鮮系日本人と韓国人

184 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 15:49:07.32 ID:PAxjXb7q0.net
なぜこいつらを強制送還できないのか?

185 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 15:54:34.24 ID:qV+ejGss0.net
会社役員の韓国籍、張順子

会社って実態は金塊密輸組織だろ

186 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 15:55:34.76 ID:qV+ejGss0.net
>>184 >>158 を見て

187 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 15:55:40.62 ID:S1gr+R1Z0.net
国保年金課の金も手付けてるだろうな

188 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 15:58:05.72 ID:uObBqEyk0.net
 
金は没収して国庫へ。

犯人2匹は、エサ代がかかる前に、さっさと死刑執行しちまえ。

 

189 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 15:58:14.14 ID:q90tg1JF0.net
チョンが擦り寄って来る!

韓国内で日本に援助求める機運高まる!?

https://www.youtube.com/watch?v=YRgCQ6oFP4w

190 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 15:59:13.85 ID:fa52rJVN0.net
(-_-;)y-~
●●婦警ガオー!(`□´)さんからご質問いただきました。
おかしい野郎おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
お答えいたします。HP版Sファイル、嘘を書いたところがあります。
「金間」

191 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 16:01:57.30 ID:dmHWncq90.net
また在日かよ
マスゴミは報道しない自由かよキムチ野郎

192 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 16:04:00.97 ID:eb3SXQ9jO.net
>>158
これを見ると在日韓国人・朝鮮人が病気・事故等で勝手に死ぬか、日本人と間違えてコロされないと絶滅しないって事だよね
日本からは自主的に出ていってくれないからなぁ
韓国には在日村もあるのになぁ

193 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 16:10:59.52 ID:pa/O3AIC0.net
だから在日韓国人と部落のやつらは死刑にしろって…

194 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 16:11:20.30 ID:fa52rJVN0.net
(-_-;)y-~
今朝、●●婦警ガオー!(`□´)さん交番牛若丸弁慶大橋付近で、キツネとネコがドッグファイトしてるの見てしまった。
びっくりした。

195 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 16:11:58.37 ID:AQQl29rx0.net
佐野市の女性職員。。。

196 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 16:14:55.36 ID:q90tg1JF0.net
チョンが擦り寄って来る!?

韓国内で日本に援助求める機運高まる!?

https://www.youtube.com/watch?v=YRgCQ6oFP4w

197 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 16:23:16.07 ID:I52FhLBg0.net
めったに起こらないのに沖縄で米軍が犯罪をすると大騒ぎする沖縄人
めったに起こらないのに日本で韓人が犯罪をすると大騒ぎする2ちゃんねらー

198 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 16:23:47.74 ID:fa52rJVN0.net
(-_-;)y-~
和泉弁やろ。しゃべれるで。しばくぞボケ、殺したろかダアアアアホッ。

199 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 16:47:16.51 ID:MWe+yHL90.net
【大阪】法人税7500万円脱税、鶴見区の鋼材加工会社と韓国籍の社長を告発・・・大阪国税局[02/13]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1234532811/
【米国】 韓人「恥ずかしいカリフォルニア州第1位」〜税金滞納786万ドル[06/01]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1243947854/

60億札束ダンボール詰めて隠し相続税28億円脱税、生野区の不動産経営在日姉妹
http://www.osaka-minkoku.info/minguk/2008/03/post-12.html
史上最高額の脱税在日姉妹 追徴課税は40億円
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1205592435/
在日韓国人が過去最高額 59億円遺産隠し 〜NHKニュース〜
http://www3.nhk.or.jp/news/2008/03/11/d20080311000134.html
京都在日パチ屋巨額脱税事件、金塊まで出てきた
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm
【在日/北海道】 ジンギスカン店脱税、総連支部元幹部と妻を起訴 [02/26]
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070226i414.htm

■平成24年3月16日 参・予算委 自・片山さつき議員 @ 【生活保護受給者の3分の2が朝鮮半島出身】
 http://www.youtube.com/watch?v=lB94UOBdsSw
■ホームレスを使い生活保護費を大量搾取の在日朝鮮人 http://www.youtube.com/watch?v=zY44cj6zHvE


     /  ̄ ̄ ̄ \  <朝鮮人への生活保護費で金が無い
    /       / vv    お前らは消費税の増税な!
    |      |   |  
    |     (||   ヽ         _______
    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
  /    \\  __ /          | .| . ノ   )
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ
 |         ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽\
  朝 鮮 民 主 党           日 本 国 民

200 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 18:08:17.13 ID:iUMMUFrm0.net
>>129 情報査ンク巣

201 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 18:11:10.91 ID:oo7nXZr10.net
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

【やりすぎ都市伝説】坂本龍馬 フリーメイソン説「日本の歴史の裏側にあったありえない都市伝説
https://www.youtube.com/watch?v=UXHIiGAFN_8
.
明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

202 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 18:13:45.26 ID:qNxdSdBf0.net
なんで韓国出国時に分からないのさ。
あの国、チャンハンの時にもスルーさせただろ。

203 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 18:16:46.40 ID:CzNGUC2+0.net
朝鮮人と一緒に犯罪をはたらく市は消滅させろ!
大阪市自体朝鮮人擁護でおかしいと思ったが、やはりグルだったか。

204 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 19:24:29.24 ID:4j2qijeD0.net
同和ヤクザの真相!みたいな本読んでいたら、


ほとんど大阪の事件だったわ

205 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 21:08:36.44 ID:yKAr/zbw0.net
張順子を二度と日本に入れるなよw入管はカルト石井の管轄だろw

206 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 21:47:57.34 ID:b9OsXDWb0.net
>>1
ボッシュート

207 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 21:48:46.54 ID:8FY2Iq2O0.net
>>201
 
■ 明治天皇すり替え・田布施システム説のウソ ■

この人↓は明治天皇や大室寅之祐ではありません。佐賀藩校の生徒の1人です。反論できる物証がいくつもあります。
http://verbeck19.exblog.jp/

『フルベッキ写真』伝説覆す原板: 幕末の志士集合写真 → 実は佐賀藩校の生徒 (読売新聞 2013/4/24)
http://blog.goo.ne.jp/sagastudents

■ 反日のウソ拡散には呆れるばかり ■
 

208 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 21:52:14.48 ID:Q8GUTG/m0.net
>>1
韓日友好。
やっぱ兄弟やな。

209 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 21:54:00.71 ID:QXwlCbmP0.net
こんなやつらを今後入国フリーパスにしようぜ、ってアホとしか思えないんだが

210 :名無しさん@1周年:2016/08/18(木) 22:00:39.36 ID:SWjcq7t50.net
香ばしいところだな

泉佐野市における部落差別撤廃とあらゆる差別をなくすことをめざす条例
http://www.city.izumisano.lg.jp/shisei/jinken/1300516538871.html
市及び市民は、国際的な人権尊重の潮流を踏まえ、「すべての国民が基本的人権を享有し、法の下の平等」を保障している日本国憲法
及び「すべての人間は、生まれながらにして自由であり、かつ、尊厳と権利とについて平等である。」とした世界人権宣言を基本理念とし、
部落差別をはじめ、在日外国人、障害者、女性等への差別など、あらゆる差別をなくし、
人権意識の高揚を図り、差別をしない差別を許さない世論の形成や人権尊重の社会的環境の醸成に努めるため、この条例を制定する。

211 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 00:11:00.16 ID:M/+Ladtv0.net
>>1
違法薬物の通り道になったり密輸の舞台になったり…ただでさえ治安悪いのに…やはり関空は廃止で。

212 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 06:58:37.79 ID:6AZyQ0tn0.net
桜井誠 「自分が総理ならどうやって竹島を取り返す?」 「織田信長には是非蘇って貰いたい」

https://www.youtube.com/watch?v=bi-V03NgJSk

213 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 07:02:51.21 ID:LB/kLdw90.net
ガンガン没取して、罪にも問わず手ぶらで韓国に強制退去にしてあげればオケ
勝手に裏にいる人が処分してくれるだろ
取り上げた金から消費税差っ引いて、残りは五輪のメダル作るときにでも使えばいい

214 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 07:13:02.32 ID:wGLiLMDi0.net
>>129 情報渣ンク巣

215 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 07:16:13.43 ID:vJxlavcJ0.net
泉佐野市か・・・
市長は一応自民党系とされているけど、
ネトウヨ丸出しでおおばか維珍とも協力体制にあって、実質維珍系なんだよな

216 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 08:49:55.91 ID:Cdcl1T+h0.net
ねぇ今、日テレで、全く日本人が出てない
「テコンドー敗者復活戦」やってるんだけど何これ・・・。
在チョン向けの放送なの?

217 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 09:17:37.30 ID:OIP/2DWl0.net
在日は自分たちのことをコリアンという。
これは韓国と朝鮮の対立をごまかすためのすり替えだ。
在日韓国人は、在日朝鮮というと自分たちのことではないとほくそ笑む。
在日韓国と表現しなければいけない。
在日韓国人は敵だ。徹底的に追い詰めなければならない。

218 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 09:19:39.37 ID:8QiS9GW60.net
オリンピックで油断してテレビなんか観てたらニュース全然知らないマンになっちゃうな

219 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 09:52:31.49 ID:1WexEAm20.net
>>216
あれ?日本人サクッと負けてなかったか?
そのうち出るだろ。柔道の時も日本人の出番の2試合くらい前からやってるし。

220 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 10:20:30.95 ID:PRNvxayH0.net
>>129 情報瑳ンク巣

221 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 11:19:01.58 ID:2kb4fUra0.net
>>136
俺は歌舞伎町がまだ龍が如くみたいな時代だった頃に身近で黒社会や蛇頭の連中見てたからあいつらのヤバさを知ってる
絶対に破ってはいけない鉄の掟を破った奴は味方だろうが何だろうが例え幹部だとしてもあっという間に始末しちゃうからな

222 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 13:20:21.49 ID:IyakS11d0.net
約一億円ボッシュートで国庫帰属か。めでたいな。
今後も散々泳がせて、一網打尽で。
あ、人間は熨斗つけて強制送還で。

223 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 13:21:31.75 ID:kS+3XfHw0.net
また公務員かw

224 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 13:21:53.26 ID:JL4oxLSD0.net
>大阪・泉佐野市の女職員

死刑で

225 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 13:24:05.38 ID:oQzZ118h0.net
>金の延べ板20キロ

重さで気づくだろ・・・
どんだけ怪力なんだよ・・・

226 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 13:59:54.41 ID:zzi2r4W90.net
水曜日のお仕事はどうされたのかな?www

227 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 16:02:20.80 ID:zShERgHp0.net
>>129 情報瑳ンク巣お

228 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 16:07:09.18 ID:WgINUN3D0.net
>>26
>>24とか読んだ?

229 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 16:08:02.35 ID:w6EBScJz0.net
>府警は17日、泉佐野市役所を家宅捜索した。
>市によると、荒谷容疑者は市国保年金課の主任。


闇が深いな・・
女性職員の名前が出ないとこが特に
 

230 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 16:16:31.63 ID:QTxxQSH+0.net
>>229
出とるやないかアホか>>1よく嫁

231 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 22:26:28.54 ID:oSyMyqx60.net
仁川-西北-梅田-大阪--天王寺-日根野-関空

232 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 22:37:46.93 ID:fJv9wAJO0.net
捜査費用や裁判費用を利子をつけて犯罪税として取り立てられるな。

233 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 22:46:35.94 ID:VWyys42n0.net
>>222
なるわけないだろ
関税払えば返還されるよ

234 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 22:48:23.97 ID:VWyys42n0.net
これって2キロぐらいバレずに持ち帰ったら旅行代うくなw

235 :名無しさん@1周年:2016/08/19(金) 23:09:33.31 ID:tkJ/DG0K0.net
1枚45万円 消費税8%分だけ浮く(1枚なら無税で36000円お得) 複数枚隠せたら交通費かけても儲かるが没収される国もある。
日本ならばれて税金払ってもいくらか手元に残る。その回だけなら赤字でも成功した分合わせれば黒と思われる。
マネーロンダリング用なら目減りしたところで非合法な金が合法な金になるから損してない。また裏社会で稼ぐだけだ。

236 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 14:38:35.51 ID:JMOmyFj40.net
大坂らしい犯罪

237 :名無しさん@13周年:2016/08/21(日) 10:20:25.45 ID:wyTA+Fm36
● 在日勢力から日本を取り戻す! by安倍氏&桜井誠氏 ●

【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
 https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
【拡散転載】【安倍晋三】 応援動画  「日本を取り戻す」
 https://www.youtube.com/watch?v=up5aqDSGzVE
反日勢力大掃除と日本再生
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw
【新大久保デモ】 “戦後レジーム 崩壊の始まり”
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21811198
【在日崩壊速報】 公安調査庁、関東最大のヤクザ組織を壊滅させる大偉業キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
安倍総理、7月9日に向けた本格的な在日潰しが凄まじすぎる!!!!!
http://asianews2ch.jp/archives/45095501.html
帰化人だらけの民主党
http://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw&hd=1
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg

桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
【都知事選】桜井誠氏,外国人への生活保護停止・国費外国人留学生制度の廃止を訴える演説が終わると握手攻め
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/seijinewsplus/1469805048/0-
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
内田茂 都議会のドン(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%86%85%E7%94%B0%E8%8C%82

238 :名無しさん@13周年:2016/08/21(日) 11:36:26.49 ID:U5Qkj5RJA
このニュースの肝は市の職員が在日に取り込まれてる事。

今回は金の密輸だったが、必要ならば何でもやるだろう

239 :名無しさん@1周年:2016/08/22(月) 11:05:36.48 ID:VvKxQd8y0.net
つけるクスリが無い
http://goo.gl/WWuxxE  

240 :名無しさん@1周年:2016/08/22(月) 11:12:07.70 ID:h03iqf5n0.net
>>236
人が傷つかないだけ微笑ましいわw

241 :名無しさん@1周年:2016/08/23(火) 07:08:41.90 ID:1okZxKJ50.net
またチョ

242 :名無しさん@1周年:2016/08/23(火) 08:09:21.10 ID:HHw5lgh00.net
金の延べ棒=金丸信大先生

243 :名無しさん@1周年:2016/08/23(火) 08:28:04.66 ID:VY+Y4fN9O.net
★東証一部上場企業(株)アミューズ【4301】★
企業ぐるみで福山雅治の犯罪隠蔽!! 30歳代の一般人女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!★

★被害女性が泣き寝入りしているため被害届等を提出したり裁判を提起していないために福山らの犯罪は表沙汰になっておらずアミューズは上手く隠し通せている!!

◆事件の概要◆

2011年5月上旬開始

2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害女性を脅迫

同日午後 福山、アミューズ社員、さらにアミューズ会長大里洋吉も同席し4時間に及ぶ犯罪隠ぺい対策社内会議を開く

2012年6月14日 午後4時○○分 
【アミューズ社員 山科(ヤマシナ)】が同部署の女性社員とゲラゲラと談笑しながら応対し非常に失礼な態度をとっている

被害女性との応対後都合が悪くなった山科は
同部署の社員に「次回俺が(被害女性の名前)から指名されたら席をはずしていると伝えて」と依頼

『主な犯罪共犯者』
アミューズ幹部 市毛るみ子(オーディションで福山を見いだした人物) 五十嵐正子 犯罪開始当時福山チーフマネ 石田 現在福山チーフマネ佐藤 他

【アミューズ部外者】川島カヨ(元放送作家)など多数の芸能関係者

★アミューズは 【 五十嵐正子(マサコ)!  40歳代後半の中堅社員】 が
被害者の個人情報を不特定多数の芸能関係者に流失させた重大なコンプライアンス違反を隠蔽★
★五十嵐は多くの業界人に情報を売買し多額の利益を得ている★●個人情報保護法 17条に該当する違反●
★福山や市毛は被害女性に犯罪の経緯の説明や謝罪をしないまま被害女性に泣き寝入りをさせ犯罪をこのまま有耶無耶にする思惑である★

福山は共犯者と盗撮見ながら被害女性の裸をゲラゲラと笑い
【小原信治(テレビ朝日系列 ミュージックステーション放送作家)】らと被害女性の盗撮写真を共有している

小原は「ネットに盗撮画像をアップしていないんだから別にいいだろ」とほざく
【 盗撮写真には被害女性の 「女性器」 がはっきり写っており 福山や小原は他の芸能関係者にも転売している!】

現在のところ福山雅治は被害者に未だに謝罪一つしない (できない)福山は罪悪感が全くなし!

福山は「多勢に無勢 集団でやっているから絶対に逮捕されない」と余裕の表情を見せる

◆犯罪隠蔽が目的の結婚に至った経緯◆

★福山は犯罪が発覚することを恐れ 【吹石に弱みを握られていることも手伝って】
かねてから福山の大ファンであり関東連合と関係が深い吹石一恵と結婚を決意★
★犯罪が公になりそうな気配を感じた吹石は福山に
「結婚に同意してもらえれば知人に揉み消し隠蔽させる」という交換条件を持ち掛け福山は保身のため条件をのんだ★

◆犯罪の趣旨◆
何の罪がない一人の被害女性を集団で追い詰め 多大な精神的苦痛を与える目的の 嫌がらせという名の犯罪(集団リンチ)【福山と吹石らはゲーム感覚で毎日楽しんでいる】
◆福山と吹石の現況◆
福山と吹石は小原や今浪祐介(東京MX 5時に夢中! 放送作家)らに犯罪を口外しないように口止め料を支払っている!!

一方アミューズは警視庁天下りの関係者を自社に招き入れ 福山と吹石を逮捕させないために万全の対策をたてている!!
★【アミューズ社員山科】が被害女性に「被害届を出すな!」と脅迫!★

★福山雅治と吹石一恵が犯罪をやっていることを知らずにCM起用しているスポンサー企業★
【福山起用スポンサー】資生堂  アサヒビール キユーピー  ダンロップ トヨタ自動車 ニトリ(福山がDJを務めるFM番組スポンサー)
【吹石起用スポンサー】グリコ アラックス (ノーシン)

総レス数 243
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★