2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 「ぼく強盗」コンビニから5万円奪う 小牧 (愛知県)

1 :朝一から閉店までφ ★:2016/08/01(月) 12:53:27.43 ID:CAP_USER9.net
1日午前2時35分ごろ、愛知県小牧市小針のコンビニエンスストア「サークルK小牧中宮店」で、客を装った男がオーナーを脅して現金5万円などを奪って逃げた。
警察によると、男はカウンターにいたオーナーに包丁のようなものを突き付け、「ぼく強盗なんです」と脅した。
オーナーがレジから現金約5万円を手渡すと、男はさらにカウンターにあったたばこをつかんで逃げたという。けが人はいなかった。
逃げた男は30ー40歳ぐらい、身長約175センチで白い帽子に緑の長袖シャツ、黒の短パン姿で、ヒゲをはやしていたという。警察は強盗事件として男の行方を追っている。
[ 8/1 12:31 中京テレビ]
http://www.news24.jp/nnn/news86231001.html

2 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 12:53:51.06 ID:v3JWkiK40.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/W3S5AsXf0x

男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
https://t.co/8H28O0pdWe




xz

3 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 12:53:55.54 ID:sDVimIl10.net
ぼく、ごうとうっす

4 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 12:54:10.53 ID:HNQI6IAt0.net
僕、アルバイトぉぉぉおおおお

5 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 12:54:17.87 ID:gBZXtN8u0.net
僕アルバイトォォォォーーー!

6 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 12:54:39.22 ID:xRjk3u0S0.net
小学生の夏休みの日記のタイトルかと思ったわ

7 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 12:54:51.14 ID:3Y1HidY20.net
今時コンビニを襲っても数万しか入ってないからな
リスクリターンが全く合わないのによくやるよw
食うに困るレベルなんじゃろうか

8 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 12:54:51.76 ID:D7/3HAly0.net
>>4
やっぱりそれだよな。

9 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 12:54:52.83 ID:mIouKw1B0.net
ドラえもん

10 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 12:55:06.05 ID:0FBXyZ+30.net
俺の名字後藤で僕強盗〜♪

11 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 12:55:08.36 ID:hsSyLh450.net
僕アルバ、

お前ら早すぎるだろw

12 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 12:55:12.04 ID:DdngT+9k0.net
僕アルバイトで応戦
僕ゴリラも応援にかけつけ

13 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 12:55:53.84 ID:mh5Qh73m0.net
ぼくドラえもん

14 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 12:55:56.46 ID:oS3y0Qjo0.net
僕鳥越

15 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 12:57:01.23 ID:XoaNtQYE0.net
>>7
単位を書かない阿呆

16 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 12:57:37.53 ID:O4BhpEC80.net
ごとうさん?

17 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 12:58:03.57 ID:dj3OM89s0.net
これはたぶん店員の勘違い
男はたぶん「ボク
後藤」って言ったんだと。
店員ビビって金渡したかと思われ。

18 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 12:58:18.14 ID:7hqsNTTF0.net
「ぼく強盗」
「ぼくアルバイトォォォ」
「動くな俺はゲイだ」

19 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 12:58:21.23 ID:pKBwbMG00.net
僕、ごうとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!

20 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 12:59:32.42 ID:roomPzFl0.net
>>4-5
スレタイ見て予想したら
予想通りだった

21 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:00:09.21 ID:zEoLGMVp0.net
>>17
天才か

22 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:00:18.34 ID:8fk5cnj+0.net
>>17
包丁つきつけてるからw

23 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:00:50.28 ID:z1Qneqee0.net
>>1

「朴強盗」だろ
ひらがなにすんな

24 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:01:39.12 ID:YFyJGggd0.net
>男はさらにカウンターにあったたばこをつかんで逃げたという。

喫煙者の犯罪率
ほんとすごいね

25 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:02:18.66 ID:uHFqDyuz0.net
朴豪冬てチョンの名前かも

26 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:02:55.94 ID:v0ojE/3YO.net
>>4
まずこれを思い出すよなw

27 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:03:25.94 ID:AkEq9ZFuO.net
ぼくアルバイトから8年って

28 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:03:29.23 ID:WqaGYKA10.net
イタズラの神に女の子にされちゃったのかな?

29 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:03:32.15 ID:YFyJGggd0.net
統計とってほしい。
犯罪者の喫煙率。
まあ、脱法ハーブとか脱法ドラッグとか覚醒剤とかは100%喫煙者だと思うけど
他の犯罪、殺人・強盗・強姦などで捕まった人間の喫煙率。

犯罪者って「その瞬間のこと」しか考えられない脳みそだから
まさに喫煙で脳みそぶっ壊してる人間像と被るんだよね。

30 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:03:39.27 ID:YFyJGggd0.net
たばこが欲しくておもちゃの拳銃でコンビニ強盗 非番の警察官に逮捕される…富山
http://kenensokuhou.blog.fc2.com/blog-entry-165.html

男がコンビニで刃物をつきつけ12万円とたばこ数点をわしづかみにして逃走…埼玉
http://kenensokuhou.blog.fc2.com/blog-entry-163.html

狭山でコンビニ強盗、刃物を取り出し「金を出せ」と脅す 店員の男性が防犯カラーボールを投げようとしたら、たばこ2箱奪い逃走…埼玉
http://kenensokuhou.blog.fc2.com/blog-entry-162.html

「たばこも入れろ」 刃物を見せ女性店長を脅したコンビニ強盗、たばこと現金奪う たばこは銘柄指定で…福岡
http://kenensokuhou.blog.fc2.com/blog-entry-160.html

「強盗だ、金をよこせ」 コンビニ強盗 現金1000円とたばこやサンドイッチなど奪い逃走…静岡
http://kenensokuhou.blog.fc2.com/blog-entry-154.html

たばこ注文→「金がない」 コンビニで店員に包丁を突きつけ脅し、たばこ2カートンを奪って逃走…千葉
http://kenensokuhou.blog.fc2.com/blog-entry-153.html

雑貨店で女性の顔を床に押しつけタバコを奪う 強盗の疑いで高校生ら4人を逮捕…神奈川
http://kenensokuhou.blog.fc2.com/blog-entry-151.html

タバコ強盗の男、コンビニ店員の顔を殴り前歯を3本折って逃走…愛知
http://kenensokuhou.blog.fc2.com/blog-entry-148.html

31 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:04:39.73 ID:v0ojE/3YO.net
>>27
もうそんなに経ってるのか!www

32 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:05:15.15 ID:NHpvhxe90.net
犯人はタバコを吸う人間?

33 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:05:22.12 ID:AGdTwd5W0.net
ぼく久保

34 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:05:23.36 ID:NgZnWLE50.net
>>1
犯人は後藤

35 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:09:01.22 ID:o7gX5y9u0.net
僕、アルバイトォォ!!の事件て調べたら2008年なんだね。はやいなぁ・・時の立つのは・・
あれも丁度リーマンショック後の不景気で、55歳の店員が襲われたってことで、笑ったと同時に身につまされる思いがあったな。
今は経済危機ではないけどあの時と比べて景気が良くなったとは思えないけどなぁ。

36 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:10:30.52 ID:cMlcOZea0.net
僕ゴートゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ

37 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:10:52.45 ID:lA6DGAyx0.net
俺はタバコを吸う行為が理解できないのだが
それはキリストがイスラムを理解できないのと同じなのだろうか?

世の中理解できないことばかりだわ

38 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:10:56.04 ID:L6KecHVo0.net
>>1
「朴、強盗」

39 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:11:07.99 ID:X9iwLJ/y0.net
>>3-4
満足。
これをみにきた。

40 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:11:30.37 ID:QKMWaR6h0.net
犯人はきっと僕アルバイトって返事してほしかったんだね
でも間違ってオーナーさんに声掛けちゃった
切ない事件だ

41 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:12:23.70 ID:dqZqi2kK0.net
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、ゴットゥーザ様!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)

42 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:13:17.57 ID:e8ytNUd90.net
>>29

ttp://plaza.rakuten.co.jp/unagi1/diary/201212200000/
警察庁は20日、全国の警察に留置されている容疑者や被告の喫煙を全面的に禁止することを決めた。
他の留置人や看守の受動喫煙を防ぐためで、関連規則の改正案を21日に公表、来年4月から施行する。
刑務所や拘置所では少なくとも明治時代から認められておらず、警察も留置施設を禁煙にする。

「刑事収容施設及び被収容者等の処遇に関する法律」は、留置人が自費で購入して使える物品として、
衣類や食料品、日用品、文房具などのほか嗜好(しこう)品を規定。タバコも含まれるが、改正で除外する。

取調室での喫煙は2010年から禁止されており、現在は運動時間に限って自費で購入したタバコを
1日2本まで吸える。同庁が今年7月に全ての留置人約1万1600人の実態を調べたところ61%が喫煙者だった。

43 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:13:55.16 ID:0muFS+2AO.net
【朗報】強盗ぼく、コンビニから5万円を奪う

44 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:14:45.11 ID:y7Zyr6D50.net
5万円で人生終了w

45 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:14:52.07 ID:oW0mlb1J0.net
「ぼく強盗」
「ぼくコンビニオーナーアアアアアアアアアアアア」

46 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:15:06.34 ID:BkHbSDrp0.net
朴強盗?

47 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:16:01.59 ID:VGK5TCGt0.net
後藤と言ったのかもしれん

48 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:16:38.83 ID:1KPScfI+0.net
ぼくアルバイトのインパクトには勝てない

49 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:17:56.92 ID:wEKDYEGp0.net
この手の事件でサングラスにマスクだとかフルフェイスのヘルメットとかで店内に入っても「客を装って」になるんだよな
強盗を装うにはどうすればいいんだ?

50 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:20:02.32 ID:pFin7tYv0.net
僕アルバイトは実際に撃退しちゃったからなぁ・・・

51 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:20:54.48 ID:fWf5IaP40.net
>>35
まじか
あれから8年も経つのか
おまえらホント成長してないな

52 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:23:11.18 ID:2B2NtqLs0.net
逆に怖い言い方だな
気が違ってそうで

53 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:23:19.71 ID:e8ytNUd90.net
>>35
あれって実際にあった事件だったんだな
今まで知らなかった
https://www.youtube.com/watch?v=hPi8oJOp4Ws

54 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:26:54.51 ID:Ndf4IXJN0.net
ドラえもん?

55 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:27:16.78 ID:v570uxiO0.net
あーたしさくらんぼー

56 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:28:14.59 ID:2k2OUcim0.net
朴強盗

57 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:29:13.67 ID:v7+Z9eH/0.net
「ぼく強盗なんです」
「僕アルバイトォォォォーー!」

「ぼく強盗なんです」
「僕アルバイトォォォォーー!」

 無限ループ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


58 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:29:51.00 ID:sKXWFoIo0.net
用件を言わないのが逆に怖いな

59 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:31:09.23 ID:hfIVlp4A0.net
まぁ強盗ならしゃーない許してやれ

60 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:32:03.82 ID:V1Iq09wS0.net
強盗は99%男

61 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:33:01.16 ID:xIeLvjvU0.net
>>4
これこれ

62 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:34:46.17 ID:XWJ1KCKz0.net
僕アルバイトォ!

63 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:36:30.75 ID:o7gX5y9u0.net
>>51
ヒドイ言い方するなぁww
被害にあった人も生きていれば63歳か、年金てもらえる年齢なんだっけ?
元気でやっているのかな?
>>53
そうですよー

64 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:38:10.44 ID:QJhVOfNI0.net
アルバイトとオーナーはどっちがマシなんだろうか

65 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:38:42.54 ID:fKmmuxtm0.net
日本のコンビニ
「ぼく強盗なんです」
「僕、アルバイトぉぉぉおおおお」

66 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:40:21.70 ID:IyuQjt5w0.net
犯人「ぼく、強盗オオオオオオオ!」
店員「ぼく、アルバイトオオオオオオオ!」
二人「オオオオオオオオ!!」

67 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:40:54.36 ID:cS9vA4fmO.net
ボクさかな
きのう海
きょうかまぼこ

68 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:41:01.51 ID:KqzE9jOB0.net
>>18
なんという三つ巴

69 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:42:19.73 ID:jR3Ytnjc0.net
ぼく童貞なんです

70 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:43:03.55 ID:EmGiQRHaO.net
CVは大山のぶ代の中の人で(´∀`)

71 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:45:59.78 ID:/xl88Em80.net
ぼくひで

72 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:47:28.07 ID:lDIouy2F0.net
なんでオーナーが真夜中に店のカウンターにいるんだよ
オーナーって普通は自宅で優雅にワインやブランデーでも飲むもんだろ?

73 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:49:13.26 ID:dT4qfcvy0.net
「ぼ、ぼ、ぼくは、ご、ご、強盗なんだな」

74 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:50:18.24 ID:1lWJ+Zfj0.net
オーナーで良かったな
もしこれがアルバイトだったら・・・

75 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:50:36.84 ID:xfaA34vm0.net
よほどの、ドラえもん好きなんだな

76 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:52:27.04 ID:3gLRyeVl0.net
ぼくてんちょーーーーで返さんかい

77 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:54:42.35 ID:BxSu3fSu0.net
岩倉の岩間の家から近いな
犯人岩間ってことはないよな

78 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:55:35.73 ID:dCODLI1q0.net
奇妙奇天烈摩訶不思議

79 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:55:57.31 ID:19Y7QunK0.net
なんでハイリスクローリターンの強盗に手を出すのか。空き巣のほうがよっぽど楽だろ
下調べすらも面倒なのかもしれないが、強盗やるくらいなんだからピンポンからの侵入で十分だろ

80 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:56:22.26 ID:fz7rRZerO.net
ぼくアルバイト

81 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:58:46.69 ID:QKMWaR6h0.net
>>79
それじゃだれにも自己紹介が出来なくて寂しいじゃん

82 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 13:59:15.27 ID:19Y7QunK0.net
>>49
入店する前に店員に宣言するしかないな

83 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 14:00:31.59 ID:pvbecyN30.net
僕強盗って俺俺詐欺より弱そう

強盗>詐欺
僕<俺<<俺俺

84 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 14:02:24.91 ID:MKtSMBnp0.net
僕タケコプター

85 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 14:05:42.99 ID:K6JyJlnI0.net
僕アルバイトの人はカウンターに上がってどうしたんだっけ

86 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 14:05:45.10 ID:Xbz9u6iI0.net
ぼくチャーリー

87 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 14:07:08.14 ID:odQuI7jE0.net
コンビニオーナーって大変そうだから5万も持っていくのは可哀想

88 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 14:08:39.22 ID:NRMN/7lZ0.net
なんだ木下君じゃないか!

89 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 14:08:50.00 ID:ztebMzE70.net
僕、朝鮮人。

90 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 14:10:20.50 ID:4zMnQUSp0.net
ラーメン つけ麺 ぼく強盗

91 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 14:10:44.13 ID:2dUHi8VC0.net
コンビニなんてatmあるからレジに金はない

92 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 14:19:10.75 ID:DdLmIpVV0.net
>>4
これを見に来た

93 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 14:24:09.41 ID:G0SY5Oo+0.net
メガネのボクも強盗する時代が来たな

94 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 14:24:37.40 ID:3aQcxA+6O.net
短パンのヒゲか…。
ゲイ?

95 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 14:24:51.65 ID:u4jWsRcE0.net
ぼく強盗 僕アルバイト 俺無職

96 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 14:27:09.92 ID:tkJCEN8e0.net
タバカスwww

97 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 14:29:09.68 ID:6zWNP5Bn0.net
男「(俺の名前は)朴、強盗ニダ」

98 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 14:34:30.37 ID:ibaoHLN70.net
俺が店員だったら、鉄棒で重くした木刀で反撃して、スナップ効かせて頭を打つ。

99 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 14:34:46.00 ID:tAmNPw7X0.net
「ぼく、強盗」
「ぼく、アルバイト」

100 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 14:36:00.13 ID:FdSzaePt0.net
>>66
あぁシュールだ、日本の黄昏を感じる…(´;ω;`)

101 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 14:37:49.24 ID:3+LxsA9IO.net
また朴か

102 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 14:38:30.26 ID:RBNI7D0p0.net
>>4
満足した

103 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 14:40:05.81 ID:NLtkjMQJ0.net
5万でこのリスクは取りたくないなぁ

104 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 14:40:27.80 ID:UP8pCq7J0.net
ドラえもん最低だな

105 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 14:42:26.36 ID:p+4kydisO.net
>>97
それ

106 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 14:42:35.41 ID:NyrXNZg/0.net
友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、人間関係にお悩みではないでしょうか。
そんな気持ちをかなえます。それが、Facebook(フェイスブック)です。
世界十数億人が、登録するビッグサイト。登録料や年会費などかかりません。無料です。
ここで、登録、基本的な操作方法をご説明いたします。
Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録を済ませましょう。
本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。
基本情報を入力されたら、今度は、ご自身のホームページを作成しましょう。
パソコンに保存してある携帯電話などで撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。
次にカバー写真もお気に入りの画像を設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が
表示されます。知り合いになりたい人が見つかったら、「友達になる」を押します。
相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。友達承認ありがとうなどと、
お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。画面最上部に自分で作った本名やあだ名などが
表示されているので押します。「友達」を押します。次に友達の画像を押します。コメントや
画像を送りましょう。写真や動画は、プラス記号がある所を押します。コメントを入力して
「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや写真が見つかったら
「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由に楽しんで下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/

107 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 14:42:48.75 ID:3lQNnYkt0.net
ぼくっ娘

108 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 14:43:34.13 ID:j2fNLBHt0.net
ぼく、仏像
きみ、銅像

109 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 14:44:05.59 ID:uHFqDyuz0.net
おまえら真似するなよ!

110 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 14:47:33.93 ID:t4VoSeQd0.net
ぼくアルバイトおおお

111 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 14:49:33.11 ID:EV9hfDQh0.net
>>27
年取ったな俺ら…

112 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 14:54:43.23 ID:IY0Aw4fV0.net
アメリカでは強盗を撃退した動画なんぞが結構あるが、銃をぶっ放すことんできるネジの切れたやつなんざ
今の日本人にはキチガイでもなけりゃまずいない
5万円渡して怪我がなかったならそれでいいのさ

113 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 14:56:10.59 ID:1mgxiedf0.net
僕、アルバイトって面白いな
今知ったわ

114 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 15:05:51.35 ID:vMhL3eeA0.net
>>10
恥ずかしいだろ?

115 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 15:32:38.80 ID:WPPkHVrF0.net
速報
短パンを履いて朴強盗と宣言したコンビニ強盗が出現!
http://breakingnewsjapan.blog.fc2.com/blog-entry-40.html
ニュース速報ジャパンから。

116 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 15:51:58.56 ID:thb8vGW30.net
朴 強盗

117 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 15:59:44.44 ID:d+QeaQkE0.net
僕、アルバイトゥゥゥェェェェ

118 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 19:43:48.26 ID:HLcJ2OQy0.net
ボクアルバイトおじさんの人気

119 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 19:46:45.57 ID:MeuTQa8q0.net
>愛知県小牧市小針
日系ブラかな?
なんとなく、だが

120 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 19:57:02.77 ID:yYWa+XOR0.net
もう10年前だけどコンビニで殺人とかあのあたり(あそこは厳密には名古屋市だが・・・)は物騒すぎ。

121 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 20:28:07.75 ID:3kihUooP0.net
新潟県警新発田署は18日、同県新発田市の無職少女(17)を強盗未遂容疑で現行犯逮捕した。

 発表によると、少女は18日午前11時半頃、新発田市内のドラッグストアで30歳代の男性店長に包丁を見せて「1万5000円ください」などと脅迫し、現金を奪おうとした疑い。

 少女は上下ジャージー姿で店に現れ、女性店員に小声で「お金ください」と話しかけた。店長が駆け寄ったところ、包丁を取り出したため、店長が取り押さえたという。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20130219-OYT1T00011.htm?from=y10


礼儀正しい、そして珍しい女の強盗

122 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 20:46:17.39 ID:UE5RGvFt0.net


123 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 20:48:29.86 ID:tp0KguO+0.net
>>5
その2者ならどっちが強いんだろうな。

124 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 20:49:04.90 ID:o2opYk2K0.net
ぼく「ぼく強盗なんです」
ぼく「ぼくアルバイトおぉぉぉぁ!」

125 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 20:51:32.02 ID:tp0KguO+0.net
>>124
話が進みそうにねぇw

126 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 20:53:00.97 ID:yYWa+XOR0.net
ネパール人店員「なんで?」

【池袋】コンビニ強盗「金を出して」→ネパール人店員「なんで?」 言葉通じず手間取ってるうちに他の客が来店、強盗はそのまま逃走c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442159055/

127 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 21:00:07.78 ID:4NmMq2GN0.net
たった5万円で犯罪者になるとか…
窃盗系の中でもコンビニ強盗する人って
かなりの確率で学習障害かなんかありそう

128 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 21:02:29.25 ID:OAZfirFT0.net
>>121
一瞬でいいからおっぱい見せてくれたらあげちゃうよ

129 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 21:03:48.77 ID:wpe5h/oS0.net
朴強盗って朝鮮人だな

130 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 21:12:53.62 ID:oHaqF8ZM0.net
捕まったら取り調べで『僕アルバイトをヒントにしました』と言って欲しい

131 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 21:13:37.70 ID:uopam9rC0.net
VS 僕アルバイトオォ

132 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 21:16:31.12 ID:EHZV3Jus0.net
>>127
警察に捕まるような犯罪やるのって少なくてもその時は頭煮えてるからな

133 :名無しさん@1周年:2016/08/02(火) 13:17:27.84 ID:iWBYTpn20.net
僕チャーリー

134 :名無しさん@1周年:2016/08/03(水) 15:00:09.74 ID:ic4i7ZFY0.net
浜乙

135 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 01:21:03.74 ID:eOQtH7dT0.net
         / )    \  股間が       /     ハ_ハ
     夏 / /      \   かゆい… /     ('(゚∀゚*∩
     は / /        \ ∧∧∧∧ /   ハ_ハ  O,_  〈  かゆくなったら
   股  ./ /_Λ    , -つ<   デ >  ∩*゚∀゚)')   `ヽ_)
   間 / /;´Д`)  ./__ノ <   リ .>   〉  _,O     デリケアM’s
   が/    \ / /    <   ケ >  (_/ ´
 か  .|    へ/ /  ──< の ア >───────────
 ゆ  |    レ'  /、二つ   < 予 エ >    ∧_∧
 く  |     /       < 感. ム >   (; ´∀`) 男だって
 な /   /         < !!!! ズ >   人 Y /   かゆい!
 る /  /           / ∨∨∨∨\   ( ヽ し
  /  /           / けど掻けない!!\ (_)_)

136 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 02:29:06.93 ID:uW/MB8sV0.net
>>4
うんうん

137 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 06:34:47.17 ID:kBd6puEX0.net
防犯カメラに朴映ってるよ

138 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 06:38:58.91 ID:g1Smmnfx0.net
>>4
この二人の対決を見てみたかったよなw

139 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 06:47:33.04 ID:JXczOZCM0.net
僕ドラえもん

140 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 06:49:53.93 ID:SbHsqRBz0.net
>>121
俺が店長ならバックヤードに連れてって・・・





お説教

141 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 07:19:06.88 ID:3wdD/qBD0.net
男「ぼく強盗」
女「私アルバイト」

女性団体「男女差別だあぁぁぁ!」

142 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 07:21:05.48 ID:u9ss8shTO.net
>>124
なつかしいw

143 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 07:21:54.51 ID:u9ss8shTO.net
>>4
これこれ

144 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 07:40:25.16 ID:neNeieGm0.net
>>141
「私作る人 あなた食べる人」?

145 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 08:15:08.85 ID:U4hsV/Vv0.net
酒飲む人の犯罪率と飲まない人の犯罪率は明らかに違うで
規制しないとな
医療費も全く違う

146 :セーラー服脱原発同盟【窒殺1匹78円のナチス】保健所愛護センター:2016/08/04(木) 08:20:55.38 ID:hJoWFVMNO.net
(その内容からナチスのガス室を連想させる、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める)
(オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により抗議する)
(平成28年熊本地震に驚き、行方不明になった猫捜索の官民連携的な支援を強く求める)
(今は亡き、「口永良部島ヘルメット猫」の冥福を祈る)

急に、あの(身軽な)彼が、今もアルバイトをやっているのかどうかが気になってきた俺も気になるニュースだぜ

【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
(聖書)

147 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 16:37:44.98 ID:TJWd1v7RO.net
僕アルバイトっ!!の対義語です


試験に出ます(大嘘)

148 :名無しさん@1周年:2016/08/04(木) 16:39:07.20 ID:vZA6WHWn0.net
質量兵器使ってもいいよなぁこういう強盗
もしくは落とし穴

149 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 22:56:40.12 ID:d3mtMiGT0.net
僕アルバイトの映像、ワイドショーで紹介されてた時
ワイプに映ってた友近が吹きそうになってたの堪えてた

150 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 23:37:58.84 ID:BPfAathA0.net
コンビニやるのも命がけだな

151 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 23:41:08.77 ID:hPnsyWbhO.net
朴とは
やはり支那か

152 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 23:44:40.97 ID:DBy+JXty0.net
>>27
>>35
8年無駄に生きたなぁ
なんも人生が進まなかったよ

153 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 23:46:53.94 ID:z4yk5JnH0.net
鳥越「ぼく病み上がり!」

154 :名無しさん@1周年:2016/08/05(金) 23:50:18.68 ID:Y94mgrDvO.net
ぼくアルバイトォォォ!の君は息災でいらっしゃるだろうか
月日の流れは速いなあ

155 :名無しさん@1周年:2016/08/06(土) 00:16:53.78 ID:5+vljXn+0.net
6月ぐらいから土岐で2件、恵那で1件いずれもサークルKをねらって同じぐらいの金を奪って言った強盗がいまだに捕まっていない
身なりも何となく似ている

もうサークルKは、戦闘態勢で戦ったほうがいいぞ
おそらく同一犯だ

156 :名無しさん@1周年:2016/08/06(土) 00:19:37.85 ID:16/6b4JDO.net
5万円稼ぐのなんて1秒もかからないのにな(スイッチポン

157 :名無しさん@1周年:2016/08/06(土) 01:29:40.83 ID:9OnrpFld0.net


158 :名無しさん@1周年:2016/08/06(土) 01:47:27.30 ID:bTzRWMa/0.net
僕アルバイトォォォォの人がその後どうなったか知りたい
とくダネ追跡取材しろよ

159 :名無しさん@1周年:2016/08/06(土) 09:37:25.09 ID:h9TdubjN0.net
>>144
未だにあれがなんで男女差別で叩かれたのかわからん

160 :名無しさん@1周年:2016/08/06(土) 09:39:29.71 ID:yQNamjNT0.net
あのアルバイトは正社員になれたのだろうか

161 :名無しさん@1周年:2016/08/06(土) 10:38:18.60 ID:HpMIl6eu0.net
>>18
その三人に囲まれたら…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

162 :名無しさん@1周年:2016/08/06(土) 10:51:02.59 ID:gqYVh8NRO.net
「ぼく強盗」
「ぼくアルバイトぉぉぉ」
「ぼく店長…」
「ぼく警察!」

163 :名無しさん@1周年:2016/08/06(土) 10:55:37.97 ID:5+vljXn+0.net
>>155
この犯人、昨日捕まった
やっぱり土岐市の男だった
23歳会社員  何がしたかったんだろう、こいつ?

164 :名無しさん@1周年:2016/08/06(土) 10:59:51.07 ID:fqj3toy30.net
朴さん?

165 :名無しさん@1周年:2016/08/06(土) 11:01:14.78 ID:zpwmtTDY0.net
対抗できるのは僕アルバイトォォォォォ!の人くらいだろうな

166 :名無しさん@1周年:2016/08/06(土) 11:03:49.60 ID:6v65XlCo0.net
>>4
よし

167 :名無しさん@1周年:2016/08/06(土) 11:09:56.58 ID:TzvhZ2D50.net
>>15
単位がウォンだとでも思いましたか?

総レス数 167
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★