2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日慰安婦報道訴訟】原告側が敗訴 東京地裁「原告らの名誉毀損は認められない」

1 :冬休み ★:2016/07/28(木) 16:09:55.00 ID:CAP_USER9.net
http://www.sankei.com/affairs/news/160728/afr1607280020-n1.html

 慰安婦をめぐる朝日新聞の報道で誤った事実が国際社会に広まり、日本国民の名誉と信用が傷つけられたとして、原告団長の渡部昇一・上智大名誉教授ら約2万5千人が朝日新聞社を相手取り、1人1万円の損害賠償と謝罪広告の掲載を求めた訴訟の判決が28日、東京地裁であった。

 脇博人裁判長は「朝日新聞の慰安婦報道の論評対象は旧日本軍や大日本帝国であり原告個々人ではないため、原告らの名誉が毀損されたとは認められない」とし、原告側の訴えを棄却した。原告側は控訴する方針。

 主文言い渡し後、傍聴席からは「海外在住の日本人が現在も現地で嫌がらせを受けているのはどうなるんだ」「不当判決だ」などとの声が上がった。

2 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:10:39.36 ID:kkiPYjM/0.net
上告だな

3 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:10:52.54 ID:4bP9r1Ls0.net
じゃあ鳥越も敗訴だね!

4 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:11:03.26 ID:PBIx6LEk0.net
ネトウヨまた負けちゃったw

5 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:12:00.43 ID:FSi/dF750.net
東京高裁で地裁に差し戻しになるだろ

6 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:12:10.98 ID:zdD72X4F0.net
控訴しろよ
最高裁までもってけ、過去のの事でなく現在進行形で
日本の名誉が海外で傷つけられてるだろうが

7 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:12:42.32 ID:uzhkcHOk0.net
ドイツ→ナチスの所為(えっ??)
日本→大日本帝国の所為×、日本人の所為○

8 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:13:08.96 ID:K0G5tZslO.net
地裁ってあんまり信用できないからな

9 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:14:12.43 ID:Tz0JqGaL0.net
なら戦争に行った人やその家族が裁判しろや
まぁ慰安婦問題が本当に詐欺ならね

10 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:14:20.00 ID:A5zB9f1d0.net
>>1
上告だボケ
この裁判官の名前晒せ!

11 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:14:59.28 ID:uSvD7fPH0.net
朝日新聞の罪は重い

12 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:15:02.11 ID:A5zB9f1d0.net
>>1
> 脇博人裁判長

こいつか

13 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:15:05.76 ID:JuhkHmTG0.net
売国反日朝日は日本から出て行けばいいのに

14 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:15:29.43 ID:hS21L8wm0.net
裁判所「日本人に対するヘイトスピーチは奨励します」

15 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:15:49.61 ID:WFezaHWl0.net
日本人全体が被害被ったのに何言っちゃってんのよ
上告!上告!

16 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:16:00.33 ID:F1I5G7Up0.net
<丶^∀^>v <丶^∀^>b

17 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:16:32.30 ID:EecYe5al0.net
慰安婦は水木しげる先生の戦争体験漫画で知ったなあ
ほんと悲惨でかわいそうだった

18 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:16:35.31 ID:Ulqdzy/Y0.net
地裁って左寄りの判事がそこそこいて
高裁でかなり淘汰され
最高裁になると右寄りの判事だけ生き残れる

って気がする

19 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:18:42.53 ID:kNvgC3YK0.net
「誤った事実」という表現、何か変だな

20 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:19:24.23 ID:QJJaL5GU0.net
>>6
全くだな

21 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:19:44.42 ID:AdC6NLcH0.net
不当判決

22 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:19:49.60 ID:eMCPrW1E0.net
なんで地裁ってこんなキチガイばっかなんだよ

23 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:19:55.08 ID:ynoZvZcL0.net
は????

24 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:20:05.53 ID:Gp+xG0iW0.net
上告しろ

25 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:20:24.18 ID:cl3PYHAa0.net
やりなおせ

26 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:20:39.94 ID:9ckV/87K0.net
裁判官の名前わかる?

27 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:21:01.49 ID:+XgDEytD0.net
まあそうなるだろ

28 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:21:22.10 ID:8Xxs0lVD0.net
だって安倍ぴょんがアメリカと韓国に土下座して強制連行を認めてる
のだから、そもそも訴える相手が間違ってるだろw
馬鹿じゃねぇのネトウヨw

29 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:21:22.65 ID:+C2vYHgi0.net
ふざけてる

30 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:21:28.23 ID:g01Wml8V0.net
地裁だろ?上で逆転

31 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:21:34.29 ID:boA6hBXu0.net
地裁の判事は日本版左翼の集まり

32 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:21:47.73 ID:SSlbT8W40.net
ファーewww

33 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:22:02.21 ID:hPy2t6dh0.net
まぁ、いつもの
東京痴裁だからな。

34 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:22:23.39 ID:Mx/aKPNt0.net
おもしろすぎる

35 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:22:32.93 ID:LuNt7ARB0.net
地裁はクズばっかりだな

36 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:23:43.34 ID:PBIx6LEk0.net
地裁ガーw

37 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:23:56.39 ID:8v8/DaEU0.net
朝(鮮)日(報)新聞社大勝利だな
これは半島で祝日に指定されてもおかしくない事例

38 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:24:23.89 ID:wubY/1u20.net
はい地裁

39 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:25:07.63 ID:M1uNKZ2P0.net
地裁は汚鮮されてるからな。

40 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:26:16.64 ID:dxyQw2ks0.net
>>26
スレの内容よめよ

41 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:26:28.54 ID:GaynfSBS0.net
おい、海外在住の日本人は理不尽な思いをしてんだよ。
明らかに現在の日本人に対する名誉毀損だろが!

42 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:27:02.37 ID:qtxVCw1WO.net
>>1
この原告団は安倍ぴょんも訴えるの?
【慰安婦】日本政府、韓国政府が設置する元慰安婦支援財団に来月にも10億円拠出へ★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469570161/

43 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:27:37.44 ID:5nk5cc+R0.net
ふ〜ん

44 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:27:56.60 ID:pIvrL6rb0.net
朝日新聞は当然このこと報道してるんだろうな?

45 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:27:58.49 ID:NZI8qTDn0.net
捏造新聞朝日

46 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:28:06.11 ID:9sGSyZaP0.net
謝罪広告の掲載を求めるのはいいにせよ、なんで1人1万円の損害賠償を求めちゃうかねえ

損害賠償を求めると印象がメチャクチャ悪くなる

47 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:28:13.47 ID:NCwA2gtX0.net
ネトウヨ敗北号泣トンスル一気飲みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:29:05.61 ID:c77qzpJu0.net
反日を焚き付けてまくった民進党と、終止符を打った安倍政権という構図です

・ 鳩山政権 「強制徴用被害者へ個人補償する」と伝達
・ 菅政権 「個人補償を検討」と日韓条約を無視
・ 民主党、「朝鮮出身のBC級戦犯に1人300万の給付金を支給する」法案を提出
 (★→ 安倍政権:岸田外相 「両国の請求権問題は完全に解決済みだ」と公式談話)

・ 辻元清美 「何度も訪韓して慰安婦支援所ナヌムで謝罪してきた。これからも協力する」
http://i.imgur.com/wCmbnMl.jpg
・ 民主党・共産党・社民党が元慰安婦と国会内で何度も反日集会
 ( 「国家謝罪賠償法」案を過去に8回も国会提出)
http://i.imgur.com/XP0lzlF.jpg

・ 野田政権 慰安婦の強制連行を明確に否定もせず朝日新聞の誤報を批判検証することもなく、
 韓国と水面下交渉で「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意
http://i.imgur.com/HLEM6L4.jpg

 (★→ 安倍政権:「強制連行は無い」と閣議決定で河野談話を無効化
   & 国連で朝日新聞の誤報を批判して国際社会で反論
http://i.imgur.com/New3cZ4.jpg

49 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:29:26.90 ID:3eGTlgjp0.net
個人に対する名誉棄損じゃないからね
国とか民族とかに対する名誉棄損は刑事で処罰できるようにすればいい

50 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:29:46.99 ID:AO+gL8rj0.net
>>42
日韓合意の内容理解してる?

51 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:30:23.38 ID:5RVtImvf0.net
最高裁も朝鮮に汚染されておる!弾劾ものである!

52 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:30:30.11 ID:bXcJ/37a0.net
そらそうだろ。日本に対する名誉毀損なんてものを認めたら
日本の過去について自由な論評が困難になる。

韓国では歴史的人物や慰安婦、大統領に対する名誉毀損が乱発されてるけど
日本人がそれを真似するべきでは無い。

53 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:30:30.83 ID:mGiQLc3i0.net
朝日新聞やリテラの奴らが湧いてんなw

54 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:30:41.01 ID:m5cLt2XBO.net
地裁ってなくてよくね?
裁判官はバカしかいないし真面目に裁判してると思えない

55 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:31:20.31 ID:sZ0m8QuN0.net
裁判官バカだねー
その理屈なら現代日本人はなんの賠償責任もないよね?
税金10億円って当時の人の金なの?w
頭わるすぎね?裁判官
国民全員に払わせろ
これだから日本の裁判官はおかしいって世界中から言われてんだよ
内閣府選出の天下りでしかねーから政府に反したら弾劾されるしなw
三権分立わろたw

56 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:31:20.83 ID:PBIx6LEk0.net
最高裁でネトウヨが逆転勝利したことなんかあったっけ?

ヘイトスピーチ、在特会の損賠責任認める 最高裁
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO80765640Q4A211C1CR8000/

57 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:31:32.97 ID:swT3V/fm0.net
>>46
金をいくらかでも求めないと訴訟できないから

58 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:32:35.85 ID:izs1ngz/0.net
控訴だろ
おまいら

59 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:32:54.38 ID:8Lgpqyvm0.net
'


豚糞まみれ国賊裁判姦


”脇博人裁判長”
http://www.sankei.com/affairs/news/160728/afr1607280020-n1.html


コイツの名前は永遠にネット上で曝しものだな。


'

60 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:33:23.45 ID:9sGSyZaP0.net
>>57
謝罪広告の掲載を求めるだけで、訴訟起こせるよ

61 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:34:22.67 ID:NCwA2gtX0.net
>日本国民の名誉と信用が傷つけられたとして

これはおかしいww
もしそれが事実なら、安倍自民が従軍慰安婦支援財団に
10億円も支払うわけがないwww

62 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:34:56.38 ID:LXtBG9xz0.net
ネトウヨまたまた負けちゃったねw

63 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:35:19.30 ID:oZqkhAff0.net
>>1
日本人はいつ本当の真実に気づくのか

なぜ日本が数々の戦争に突入したか
そんなこと決まりきってる 
ただただ黒船来航でのショックが全て
幕末の攘夷と大東亜戦争を切り離して考えるからおかしなことになる
富国強兵も帝国主義を採用したのも全ては欧米の脅威から来るもの
先の戦争だけ切り離ししてやれ「日本は悪だった」なんていうアメリカが言うインチキ歴史に洗脳されてる馬鹿が沢山いる
更に言えば幕末から1945年終戦までの軍部は武士道精神を根底に置いていただけであって、
それを先の戦争だけ切り取ってやれ「軍国主義」だの「軍靴」だの批判するのは大間違い
サムライの時代から日本軍になってからの数々の活動までたった数十年しか経ってないわけで、
幕末の攘夷から1945年終戦までは繋がってるんだよ
ていうか当時の世界情勢や倫理観や道徳を無視してさ、
現代の価値観で当時を批判するのは本当に愚かな行為だね
先の戦争の本当の原因はさ、
アメリカによる陰湿な経済圧力や経済封鎖とソ連スパイなどの暗躍なんであって、
それに対して堪忍袋の緒がキレた武士道精神が根底にある軍部が馬鹿正直に蜂起しただけの話

64 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:36:54.48 ID:mW3olbAn0.net
>>62
来月 設立した 財団に 十億円 支払うそうです。

65 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:36:57.72 ID:si6FSR8q0.net
法曹界は創価学会、共産党、朝鮮人、守銭奴、売国奴で溢れる

66 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:37:41.11 ID:lEo8BBdq0.net
まぁこれは勝訴を目的とした訴訟じゃないし

67 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:38:03.95 ID:/i90QnAZ0.net
地裁はアホしかいないから高裁からが本番。
日本人全体の評価を下げられて、
海外では現在も朝日新聞の捏造に基づいて不当な攻撃を受けている。

68 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:38:12.38 ID:Pbh/cOzq0.net
朝日は売国奴新聞
それを支える最高裁は売国奴公務員
それを任命した安倍は売国奴Fラン野郎

69 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:38:53.06 ID:yxm09tdi0.net
旧日本軍や大日本帝国であり

これそっくりそのまま韓国に返せるなw今の日本人と関係ないと

70 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:40:46.99 ID:RQDWW3ew0.net
現在進行形で被害は発生していてても問題ない by 東京地裁w

71 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:41:39.40 ID:SorLC+nI0.net
>>4
「ネトウヨ」の意味判ってる?

72 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:41:41.57 ID:4aB2+GRC0.net
日本国は大日本帝国の承継者で、同じ国だ。別の宇宙の話じゃねえんだよ。帝国臣民と
日本国民は全く同じ日本人だ。名誉棄損は当然に存在する。

73 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:42:30.18 ID:SF35IU4T0.net
追軍売春婦報道裁判か

74 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:42:53.54 ID:S4UQoYL40.net
地裁判決か〜ら〜の〜

75 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:43:01.16 ID:zvC9W0ZSO.net
是非とも朝日新聞社長は電柱柱からやり直して頂きたい。

76 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:43:51.52 ID:LM7nEUKL0.net
中国とかにいると本当コレでいびられるんだよね
朝日許せん

77 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:44:10.86 ID:L0SYtRhk0.net
上告だって言ってるのは2ちゃん的なネタなの?

78 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:45:35.87 ID:VREbzPaS0.net
産経も誤報やってると思うが なんで原告側みたいな記事なんだww

朝日だけが訴訟対称なのは朝日の捏造記事が突出して多いから?

79 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:46:33.11 ID:uJbDVCEN0.net
まぁ 日本の裁判所も乗っ取られてるからな
地裁は相手しても仕方ないし

80 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:47:44.79 ID:L8S4lO430.net
>>2
控訴だろ

81 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:48:00.24 ID:mGiQLc3i0.net
東京地裁はおかしな判決するから高裁にもって行かないとダメだろうな

82 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:50:24.89 ID:VREbzPaS0.net
いじめられた子供が登場するとか劇的な事やらないと 衆目が集まらない

83 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:51:24.83 ID:k1c5+eIX0.net
宇都宮いい例だ
弁護士、裁判官、て肩書きの奴等は理屈でしか話が出来ない

日本の学生は学生時代に勉強しかして来なかったから世間の常識が無い人達
今後は更に酷くなるぞ

84 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:51:55.09 ID:+KrIs2Kn0.net
基準にしやすい犯罪の量刑なんかの為の裁判所の判決は分かるんだけどさ、こう言う問題を極一部の人間の思想で決める事が果たして民主主義と言えるのか?
裁判官の思想をそのまま国民の意思とされる事に納得出来ないわ

85 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:52:57.29 ID:mGiQLc3i0.net
>>61
与党には自民党しかいないと思ってる無知w
そうかそうかw

86 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:53:35.39 ID:c77qzpJu0.net
朝日新聞オワタ → 民進党オワタw

 民主党、朝日新聞の元主筆をトップに「民主党改革」組織を新設
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1401194576/

 朝日新聞・慰安婦誤報記者の義母が「対日賠償詐欺事件」で逮捕 → 民主党政権が「賠償する」と示唆してたので無罪に
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410010328

 民主党代表、朝日新聞の誤報による国会招致検証に否定的
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409659294/

 【原発事故】 朝日新聞の「吉田所長調書・誤報記者」は、菅直人氏に国会質問でアドバイスするほど深く関わる人物だった!
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410783082
http://i.imgur.com/OtE9ZN6.jpg

 朝日新聞 「民進党や共産が野合だ? 憲法論議を深める大義があるから問題ないだろ!」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1456340084/

87 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:53:47.00 ID:L9JzlVh70.net
ん?つまり地裁が「やったのは今の日本とは関係ないやつらだから、謝る必要なし」ってのを認めたってこと?w
いやあ画期的な判決だな!

もう二度と謝罪しなくていいぞ、日本政府

88 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:53:47.99 ID:NCwA2gtX0.net
>>85
????
10億円の拠出を決めたのは自民だがw
公明がそうしろと言ったソースでもあるの?w

89 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:54:01.43 ID:6Nh+RhIaO.net
クソカルトそうか判事が
死ね

90 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:55:03.90 ID:BSZKcKtf0.net
原告の名誉毀損だからなぁ。

91 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:55:11.75 ID:/893pJlt0.net
現在進行形で嫌がらせ受けてるだろうが

92 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:55:16.51 ID:NCwA2gtX0.net
ネトウヨは都合が悪くなると公明創価の責任にするんだなw
じゃあいい加減、自民は連立を解消しろよwww
いつまでそんなカルトに頼ってるんだよwww

93 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:56:02.05 ID:LXtBG9xz0.net
>>41 >>76
お前らの祖先がアジアに酷いことをしたんだからその報いだろw

94 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:56:08.15 ID:mGiQLc3i0.net
>>88
!!!!
10億拠出の流れもブラックボックスなんだが?w
公明が反対したソースでもあるの?w

95 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:57:18.70 ID:9vsZJcVY0.net

東京都の朝鮮人公務員が管理職試験を受けれないのは
違憲ニダと提訴

高裁まで都に賠償命令、最高裁でひっくり返って合憲判断
以降、朝鮮人(外国人)は公務員で管理職にはなれませんwww

地方公務員に外国人採用自体疑問だが

96 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:57:30.15 ID:nRRuYEsx0.net
つまり悪口言うならご先祖様の悪口と?
この裁判官のご先祖ならどんな誹謗中傷も問題なしですな

97 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:58:08.24 ID:NCwA2gtX0.net
>>94
流れも不明なのに何でそうかそうかなんて言ってるの?w
そうかが嫌なら自民は連立を解消すればいいんじゃないの?w
じゃあ10億円出さなくて済んだかもw

98 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:58:26.60 ID:oaBTyqHP0.net
上告って、まだ地裁やねん

99 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:59:10.36 ID:Zmf9Kvu30.net
>論評対象は旧日本軍や大日本帝国であり原告個々人ではないため、

ごもっとも。原告側は法律構成を誤ったなw。

100 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:59:33.68 ID:ivxJij680.net
償い金とか10億とか日本国民の税金ですけど、この判事分かってんの

101 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 16:59:45.15 ID:mGiQLc3i0.net
>>92
じゃあテメエが解消するように公明創価に伝えろやw

ブサヨといいカルトといいザイニチといいどさくさ紛れで
外人参政権成立のための自民潰しに必死すぎんだろwww

102 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:00:02.84 ID:SorLC+nI0.net
しかし、これを認めてしまうと残りの(日本)国民全部にも
損害賠償を払うことになりかねんからな。
原告団の構成を練り直した方がいいな。

103 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:00:24.18 ID:NCwA2gtX0.net
>>100
10億円出すのを決めたのは自民だし、
それ以前にこの訴訟には全く関係がないw

104 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:00:25.83 ID:hRC1YFkH0.net
地裁で勝ったら逆にヤバイだろ

105 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:01:00.16 ID:/jIaTJ7g0.net
俺は原告の一人だけど予想どうりだね
日本国民として反日行為には、これからは好き勝手させないよ
という威嚇の意味合いが強いし。

106 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:01:39.04 ID:tEycl4tP0.net
この判決が一番の侮辱であり名誉毀損。
裁判官のゴミ糞に名誉毀損かどうか判定する能力がまずないだろうに。

107 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:01:45.41 ID:NCwA2gtX0.net
>>101
は?何で俺が言わないといけないの?w
言うべきは安倍自民を支持してるネトウヨと
ネトサポなんじゃないの?w
そうかはカルトだから嫌いなんだろ?
じゃあ連立解消しろって言わないとww
さっきから責任転嫁ばかりしてるなぁw

108 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:02:01.73 ID:q5w4OWOa0.net
本多勝一 中国の旅 でググるんだ
朝日はまだもう一つ重大なねつ造案件を残してる

109 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:03:00.90 ID:mGiQLc3i0.net
>>97
不明であれば安倍自民だけをとりあげるのも不明だなw

与党に公明党を無視して安倍自民だけに絞っているお前含めてwww

110 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:03:51.79 ID:/fUsrHR80.net
>>9
詐欺だろう

111 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:04:00.93 ID:NCwA2gtX0.net
>>109
うん?だって岸田がユンビョセと握手して10億円払うと言ってるしwwww
それとも自民は公明に言い成りの政党なの?ww

112 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:04:25.15 ID:jV/JU5R60.net
所詮無能揃いの地裁だし

113 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:04:43.97 ID:Vvl+mbrV0.net
この後、原告に対して、恐怖の訴訟費用確定処分の申し立てが来るだろうな

114 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:04:58.59 ID:iyQi5pls0.net
こうしている間にも、韓国人は韓国内や世界各国で慰安婦像を作り上げ、世界中で日本へのヘイトを韓国人は撒き散らしている。

今でも韓国人売春婦は、日韓にかかわらず世界中の国で活動しており、遠征売春婦として大きな国際問題になっている。

そんな積極的な韓国人売春婦を戦時中だからといって、日本軍が強制的に連行するのか?全く必要ないだろうが。

こんな子供だましのような、恥知らずのうそ捏造を放置していたため、女性の人権問題にすり替えられ、日本を侮辱する大きな国際問題にされてしまったのだ。

日本の慰安婦問題は、死力を尽くして対峙したアメリカ軍ですら、日本軍の売春の強制は確認しておらず、対日プロパガンダとして使用することもできなかったのである。

にもかかわらず、朝日新聞とその左翼一味や在日コリアンは、戦後20年も過ぎてから、韓国を炊きつけ、少女まで朝鮮人の売春婦と連行したと新たなネタを捏造した。

さらには、国際的に認められている戦時中の軍事工場での労働力であった女性の挺身隊と混同させて、
過半数が日本人だった売春婦と一般女性の徴用を、全て売春婦の強制連行で、朝鮮人が20万人もいたと捏造を始めた。

このようにいい加減に朝日が捏造した、日本をおとしめる慰安婦プロパガンダを、韓国は被害者を装うため、自国のみならず世界各国で広め始めたのだ。

問題が小さなうちに否定しておけばよかったのに、与党を攻撃したい朝日新聞は、慰安婦捏造キャンペーンをやめずに、真実を捻じ曲げ続けた。

90年代になって韓国人の海外渡航が自由化されたが、韓国人は自分たちが、韓国政府から洗脳された捏造の日本人の蛮行は、世界各国では全く認められていないことに気がついた。

全てが捏造のため、慰安婦問題などは誰も知らなくて当然なのだが、韓国政府に洗脳されている韓国人は激怒し、世界中で日本人へのへイトを行っているのである。

サムソンやヒュンダイが日本から得た技術で大成功を収めたことから、韓国人が極端な自信を付けたことも、韓国人の異常な日本たたきの背景にある。

このような状況を、アメリカの官僚や外交官は逐一知っているが、それをあえて傍観しており、日韓の争いにかかわらないようにしている。

それはアメリカ軍も利用した朝鮮戦争での韓国人慰安婦や、ベトナムでの韓国軍兵士のベトナム女性へのレイプ問題もあるからだ。

韓国人は、自分たちが日本とともに枢軸国側であったことを隠し、慰安婦問題を女性の人権問題とうまく絡めた。
日本だけの特別な問題として、上手に女性差別問題として表面化させて、韓国は日本の被害者で、且つ韓国は、大戦の戦勝国であると世界に認めさせようと狙っている。

真実の慰安婦は、強制連行などは無い、ただの金目当ての朝鮮売春婦なのである。

しかし日本は、真実を知っているアメリカをうまく利用し、韓国の日本に対する異常な中傷を、完全に終わらせるように努力しなければならない。
それが政府と外務省などの官僚、そして祖先の名誉を著しく傷つけられた日本人のやらなければならない義務なのだ。

今も昔もスケベな韓国人売春婦は、別に強制などしなくても、金のためなら自ら世界中に遠征して売春をする。そして日本にもしがみついてくるのだ。これが慰安婦の真実なのだ。

隣国を挑発してゆすりたかりを行う、うそと捏造で固めた国ぐるみの反日民族教育が、世界中のコリアンの狂った行動を引き起こし、日本を侮辱し続けるのである。

慰安婦がただの売春婦なのに、謝罪が必要なら、今現在の日本や韓国の盛り場の性風俗も全て、性奴隷になるのだ。

日本の官僚、政治家は、コリアンたちが国連で慰安婦問題を女性の人権問題に絡めたり、摩り替えたりすることを止めさせろ。

隣国にけんかを売る韓国人。北朝鮮を背負いながら日本を挑発するというのは、本当の戦争好きか、日本を完全になめているかのどちらかだ。

日本の外務省の官僚は、国連などでの韓国人でも中国人からでも嫌がらせには、そのつどきちんと反論しなければならない。

韓国は日本を、ナチスと同じ残虐国家として貶めたいのである。


日本人を侮辱するために捏造した慰安婦問題を、韓国のために世界中に広め、日本をおとしめた朝日新聞を永久に、決して許してはならない。

115 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:05:02.08 ID:tEycl4tP0.net
衆院の、裁判官の親任、
全員、否認にするよ。
これからずっとだ。

基地害裁判官を放置して
はじないやつらは、首にしたい。
名前を伏せて、痴漢裁判にかけてやりたい。
半分有罪になるだろう。

116 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:05:10.69 ID:NCwA2gtX0.net
ネトウヨは都合の良い時は
自民>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>公明
だけど
都合の悪い時は
公明>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>自民
なんだなぁw

117 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:05:12.41 ID:6Nh+RhIaO.net
クソカルトそうか判事のそうか判決か

118 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:06:15.36 ID:8vOcSjhB0.net
まあ地裁だからな

119 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:06:16.04 ID:6Nh+RhIaO.net
クソカルトそうか

120 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:06:38.03 ID:6Nh+RhIaO.net
死ねよクソカルト

121 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:06:39.18 ID:/Y6uCI3jO.net
地裁だからな

122 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:06:52.98 ID:tEycl4tP0.net
しかし、裁判官もかわいそうなもので、
もしこれで原告勝訴にすると、
そのあとえんえん、地方の家裁巡りだったりする。

123 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:07:08.50 ID:mGiQLc3i0.net
>>107
>何で俺が言わないといけないの?

お前みたいなのが公明のことを無視してきているが不自然だったからw
与党は自民だけだっけ?w公明の話題が一切ない不思議w

124 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:07:10.35 ID:Wm3qU21s0.net
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   売国朝日が早く潰れますように・・・
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

125 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:08:18.45 ID:mGiQLc3i0.net
>>111
>それとも自民は公明に言い成りの政党なの?

お前みたいなのがよく知ってることじゃんw
きかなくてもわかるんじゃねえの?w

126 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:08:28.73 ID:NCwA2gtX0.net
>>123
だって公明はカルトなんだから相手にしても仕方ないじゃんw
俺からしたら逆にそんな公明と連立組んでることを批判しない
お前が不思議www
自民て公明居ないと選挙勝てないのかな?ww

127 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:08:37.20 ID:tEycl4tP0.net
>>6
当然だけど、結果は変わらないよ。
高裁は審議なんかしない。
鼻くそほじりながら、判決予定日を宣言して結審です。

128 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:09:13.44 ID:6Nh+RhIaO.net
カルトそうかとカルト統一のカルト政権

129 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:09:30.98 ID:NCwA2gtX0.net
>>125
なるほどww
自民はカルトと連立組まないと何も出来ない
カルト協力党なんだとw
了解w

130 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:09:41.33 ID:mGiQLc3i0.net
>>116

どうした?w公明も同じ与党だが?w
お前が自民ばかり不自然に槍玉にあげているからきいているだけなんだが?w

131 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:09:43.60 ID:tEycl4tP0.net
>>125
なんか、基地外が騒ぎまくってるな。
NGにいれますねー

132 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:10:28.62 ID:KSgwRcp+0.net
最高裁まで行きそうだな 行けばいい事案

133 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:10:33.00 ID:NCwA2gtX0.net
>>130
ほぁwwwwww
そんなカルト公明と与党を組んでる自民だからこそ
10億円払うとww
民主より酷いなあw

134 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:11:04.02 ID:tEycl4tP0.net
勝つとしたら最高裁の逆転。それしかありません。

135 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:11:25.18 ID:HaurYEN00.net
これは妥当な判決
というか、原告の裁判戦略の筋が悪い
どんな裁判官でもこれでは原告勝利にはできない

136 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:11:44.08 ID:kYt0PG+90.net
朝日は韓国側に誤報の経緯を説明する義務はあるだろう
何らかの行動をとっているのかね
報道機関としての良心はどこにあるのかね

137 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:12:05.71 ID:mGiQLc3i0.net
>>129
>自民はカルトと連立組まないと何も出来ないカルト協力党なんだと

お前が勝手に思ってるだけじゃんw俺は何も言ってないしw

138 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:12:19.06 ID:N0YoQuBL0.net
>名誉が毀損されたとは認められない

韓国への10億円は国税ではないということ?

139 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:12:36.15 ID:jZANtvUZ0.net
ウヨざまあw

140 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:12:38.28 ID:tEycl4tP0.net
良心などない。

141 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:12:49.52 ID:mGiQLc3i0.net
>>133
は?

民主?w

142 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:13:07.03 ID:NCwA2gtX0.net
>>137
え?最初にそうかそうかと言い出したのはそっちなんだがw
大体、そうかそうかって言うけど、決めたのは安倍だろうww
嫌なら安倍が拒否すれば良かっただけw

143 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:13:30.12 ID:DaLUORXf0.net
最高裁までとことんヤっちゃいな。

144 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:13:58.78 ID:NCwA2gtX0.net
>>141
え?民進なんて呼んでるの?w
それは台湾の民進党に失礼だなw

145 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:14:14.86 ID:z4ma/q+T0.net
>>26
判決時には複数人関わってるんじゃないの?
最高裁だけなんか?

146 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:14:18.14 ID:mGiQLc3i0.net
>>131
今は自公連立の与党なのに何故かNG扱いw

そうかそうかw

147 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:15:38.77 ID:NCwA2gtX0.net
ID:mGiQLc3i0


この人の言うこと聞いてたら、公明創価を過剰に評価してるなぁw
まるで公明が安倍を動かして、10億円出すように仕向けたように
聞こえるw

148 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:15:43.74 ID:ML/QqT4B0.net
裁判はもっと迅速になされるべき。高い金を払ってるのだから、相応の仕事をしろ。
金儲けしながらのんびりモタモタと引き伸ばしやがって、給料泥棒どもめ。

149 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:15:59.25 ID:mGiQLc3i0.net
>>144
何で台湾の話題が出てくるわけ?w

ばか?

150 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:16:20.88 ID:HaurYEN00.net
原告側の弁護士は裁判戦略について原告らと打ち合わせはしたんだろうけど
「これじゃ到底勝てない」と説明はしたんだろうか

151 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:16:42.11 ID:NCwA2gtX0.net
>>149
台湾の民進党に失礼だから未だに俺は民主と言ってるだけどねw

152 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:17:14.30 ID:YaQj2GDO0.net
裁判所は無料で運営されているじゃなくて、税金で運営されている。
なのに、右巻きの馬鹿どもがアホな訴訟を起こしやがって、税金の無駄使いをするんじゃないよ。
こんな愚かな裁判を起こして無駄に国費を浪費する奴らこそ国賊だ。

153 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:17:36.19 ID:p2jauJHM0.net
また東京地裁か

154 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:17:38.89 ID:fUb2Ymdt0.net
記事と原告との間では名誉毀損は成り立たないという判断か。
とすると、海外で被害が出ているのならこれはなんとしたらいいのか?
裁判で、軍による20万の強制連行があったとする証拠はない。
という某文を引き出すのがせいぜいか?
しかし、裁判所はここまでは踏み込まないだろうしなぁ。
麻生徹男軍医の親族の方に出張ってもらって、千田夏光から裁判で崩していくしかないか?

155 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:17:57.62 ID:MpokLLm+0.net
またアホ裁判官か

156 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:18:00.89 ID:NCwA2gtX0.net
もう分かったよw
公明は首相を動かすぐらい権限があるってことかw
凄いねw

157 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:18:11.30 ID:mGiQLc3i0.net
>>147
へぇそう聞こえるんだw

自公政権で自民ばかりしか話題に出てきていないから不自然だって話してたら
そういうレスになるんだなw

158 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:18:58.49 ID:mGiQLc3i0.net
>>151
それくらいの区別もできないの?w

そうかそうかw

159 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:19:21.02 ID:cQ2fNOWJ0.net
そりゃ、これで原告が勝訴すると、
日本国民全員が、朝日から1万円の慰謝料を要求できることになる
さすがに裁判所がそれを認めるハズがない
つ〜か、原告が馬鹿すぎる
勝ち目のない戦後補償で国を相手に訴訟しまくった左翼弁護士と大差ない

160 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:19:26.02 ID:NCwA2gtX0.net
>>157
うん、そう聞こえるw
だってキミ以外そうかそうかなんて言ってないからw
じゃあ自公政権が維持出来てるのも創価のお陰やねw

161 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:19:35.08 ID:YPBmyYir0.net
えっとこれは先祖や、親、爺さん婆さんを
いくら出鱈目な中傷しても本人には関係ないから
罪は問えないってことだな

162 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:20:04.36 ID:HaurYEN00.net
>>148
裁判の迅速化については「裁判 なぜ遅い」でググると様々なサイトがヒットする
興味があれば調べてみるのもおすすめ

http://oshiete.goo.ne.jp/qa/1644196.html
http://blogs.yahoo.co.jp/newport1462/8789839.html

163 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:20:14.65 ID:NCwA2gtX0.net
ID:mGiQLc3i0

この人、学会員じゃないの?
やたら創価に拘ってるしww

164 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:20:47.22 ID:K/bUfEMs0.net
なんでこんな無理筋で裁判すんの?
法務博士聖戦士の日本権訴訟から何も学んでないの?

165 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:21:09.84 ID:JrQpprhT0.net
嘘書いても賠償責任はない。
なら発刊停止しかないな。

166 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:21:54.27 ID:HaurYEN00.net
>>159
同意
何故に原告はこんな勝ち目の無い訴訟に踏み切ってしまったのか

167 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:22:07.61 ID:onAtLAmX0.net
過去の問題を、過去の問題として云々しているのではない。
今の問題になり、日本の名誉、日本人の名誉が傷つけられているのだ。
このような自明なることを認識できない日本の司法は終わっている。
司法は自ら終わった国の運命は決まっている。
日本はアラブのような国情となるだう。
その不幸な方向へと日本を追いやるのは日本の司法だ。
日本は立憲主義であり、法が支配する国ではないのか。

168 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:22:14.26 ID:mGiQLc3i0.net
>>160
お前がどう聞こえるのかは知らんが

「そうかそうか」っていうのは「そういうことか」で使ってるだけだからw
何勘違いしてんの?w

169 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:22:54.02 ID:NCwA2gtX0.net
>>168
え?その割には「与党は自民だけか!」と言って
公明=創価に拘ってるのはどういうこと?w

170 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:23:01.45 ID:YaQj2GDO0.net
原告2万5000人が1人1万円の請求って、裁判所に対する嫌がらせかよ。
この裁判で一番起こっているのは、被告じゃなくて裁判所だと思うわ。

171 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:23:39.67 ID:mGiQLc3i0.net
>>159
訴訟費用じゃね?

172 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:24:08.54 ID:NCwA2gtX0.net
ID:mGiQLc3i0

不自然に公明=創価の存在感を示そうとしてるのが気になるw

173 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:24:31.01 ID:U1pvM+500.net
これはこれでいいだろ。
最初から勝ちは難しい。
というか勝ってしまったら法律的に大変なことになる。
国民の怒りを現した時点で、目的は半分達成してるんだな。

174 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:24:38.31 ID:fUb2Ymdt0.net
>>55
実際現在の日本人に賠償責任なんかないだろう。
ヘタれた政府(この場合自民党だが)と脳みそスッカスカの国民が勝手に有りもしない罪で謝罪し金を払いたがってるだけなんだから。

175 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:24:40.55 ID:TqUKjujD0.net
地裁の面白判決w

176 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:24:59.35 ID:onAtLAmX0.net
159 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:19:21.02 ID:cQ2fNOWJ0
そりゃ、これで原告が勝訴すると、
日本国民全員が、朝日から1万円の慰謝料を要求できることになる
さすがに裁判所がそれを認めるハズがない
つ〜か、原告が馬鹿すぎる
勝ち目のない戦後補償で国を相手に訴訟しまくった左翼弁護士と大差ない
↑↑↑
   朝日が潰れることに、何か問題があるのか!?

177 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:25:35.55 ID:U1pvM+500.net
>>170
馬鹿を言うんじゃないよ。
費用も裁判官の給料も国民からもらってるんだ。
当たり前の仕事をしてるだけだ。

178 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:26:41.68 ID:HaurYEN00.net
>>173
確かに、捏造(朝日によると誤報)した朝日新聞社に対して多数の国民が怒りを表明したということの事実は残るな

179 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:26:42.60 ID:YPBmyYir0.net
>旧日本軍や大日本帝国であり原告個々人ではないため、

大日本帝国や旧日本国軍は今の日本人と関係がないと。
素晴らしい判例ができました。

180 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:27:11.30 ID:R28fvMtP0.net
>>37
>朝(鮮)日(報)新聞社大勝利だな

朝日新聞・・・親北朝鮮
朝鮮日報・・・反北朝鮮

朝日の方がずっと左よりだろう。

181 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:27:49.11 ID:1lrqtxXo0.net
慰安婦問題で海外在住の日本人が現在でも現地で嫌がらせを受けているというのこそ
デマだろ

関心ある人なんてほとんどいないだろ

182 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:28:50.40 ID:A7eAZIq/0.net
通名のような名前だな

183 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:28:53.62 ID:mGiQLc3i0.net
>>163 
むしろ
お前 ID:NCwA2gtX0 や>>131みたいな奴らだろw公明の話題も出して何が悪い?

同じ与党なのに自民ばかりで公明があんまり話題になってないのもおかしいし
マスコミは話題にしていないうえに2ちゃんでも同じ流れなのは?と思っただけ

184 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:28:57.06 ID:YPBmyYir0.net
>>181
教科書にねじ込こまれるぐらい
ロビー活動がすごいのに?

185 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:29:52.64 ID:HaurYEN00.net
到底勝ち目の無い訴訟で司法リソースを無駄遣いさせたのはいただけないけどな
勝ち目のある方法で朝日に痛撃を与えるのがベター

186 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:30:05.41 ID:mGiQLc3i0.net
>>172
ID:NCwA2gtX0

不自然に公明=創価の存在感を逸らそうとしてるのが気になるw

187 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:30:46.96 ID:wlwlnY1K0.net
裁判費用の無駄だって。名誉教授なのに。嫌がらせを受けてるなら、その嫌がらせに対し、法的措置を取るべきだろ。裁判費用も当時の関係者に払わせるの?

188 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:31:27.21 ID:mGiQLc3i0.net
>>169
与党は自民だけじゃないのに
自民だけに拘ってるのはどういうこと?w

189 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:32:10.92 ID:onAtLAmX0.net
左翼の裁判官や左翼の弁護士が増えすぎている。

 国際社会に向かって、日本の過去の責任は負わないと日本政府は言えるのか。

 日本政府とは、我々今の日本国民のことだ。

 日本の司法が劣化している。偏差値28の世界になっている。 

190 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:33:03.29 ID:c77qzpJu0.net
 ずっと昔から元慰安婦と一緒に
国会内で反日集会を何度も開いてきた民進党や共産・社民など。
http://i.imgur.com/XP0lzlF.jpg


その後、安倍が歴代総理として初めて国会やアメリカ誌などで「 強制連行の否定 」発言をして、
河野談話についても「 軍が連行した証拠が無い 」と閣議決定を出して無効化させて、
更に、朝日新聞の誤報を名指しで批判して認めさせて、国連でも反論した上で日韓合意へこぎつけるが・・・
http://i.imgur.com/New3cZ4.jpg


共産や旧・民主党は、『日韓合意』の直後もすぐに蒸し返していた・・ ↓

■16年1月12日 民主・緒方議員 「慰安婦へ国会の場でも謝罪すべき」と要求も安倍首相は拒否
http://news.livedoor.com/article/detail/11056909/
■16年1月28日 共産・笠井議員、来日して国会内で抗議会見した元慰安婦と懇談
 「安倍首相は事実を認めて謝罪すべき」・・終止符を打ったとする姿勢を批判
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-01-28/2016012803_02_1.html

191 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:34:20.63 ID:YaQj2GDO0.net
>>177
当たり前の仕事じゃない。
公務員を無駄使いしても、経費ばかりかかって一般の国民の利益にはならん。

どうしてもやりたいなら、2万5000人から代表100人を選んでやればよかったんだよ。

192 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:34:52.06 ID:onAtLAmX0.net
日本共産党は、ずーっと昔から、日本と敵対する外国勢力なのだ。

193 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:36:06.24 ID:ovJyjXrb0.net
朝日やNHKが裁判で負けることってないだろ?まあ、裁判官なんて世間知らずばかりだから、どうしようもないが。

194 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:36:21.90 ID:KNvhRedW0.net
裁判長は大丈夫か? 捏造記事が無ければ これほど問題になかった! 原因は捏造記事!

195 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:37:06.56 ID:k9UrBWZK0.net
上告とか、書いている馬鹿は、書き込みしなくていいよ
高裁に控訴だから

196 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:37:41.65 ID:G3i4jbTd0.net
ヘイトスピーチはだめなのに

197 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:38:05.54 ID:wAKyzZYsO.net
昔の在日外国人反日社会や旧捏造新聞を結果的に妄言ヘイト攻撃して三十年くらい放置しても
無罪になりそうだな

198 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:40:35.17 ID:mGiQLc3i0.net
>>193
大手法人は役人の天下り先でもあるからな
強制的に審理終了した裁判官の措置は明らかにおかしいし

>本日3月17日、「朝日新聞 2万5千人集団訴訟」の第3回口頭弁論が行われ、そして何と、今回で結審となってしまいました。
>原告側弁護士より、「次回からは、海外における朝日新聞の英語報道がいかに悪影響を及ぼし、在外邦人達を苦しめているかを立証する」
>と述べたにも関わらず、「双方が争うべき内容は出尽くした」として、裁判官より審理終了が申し渡されました。たった3回の口頭弁論で
>論も尽くされないまま結審となるなど、このような司法の暴挙は許されるはずもなく・・・
http://www.asahi-tadasukai.jp/

199 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:43:14.60 ID:HaurYEN00.net
「上告」は2ch的なネタなのかマジで言ってるのか判別不可能だな

200 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:43:52.85 ID:JRgUpECq0.net
地裁はクズだらけ。

201 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:46:46.46 ID:onAtLAmX0.net
日本を舐めている左翼の裁判官だ。

202 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:48:05.31 ID:DWD6xzI90.net
控訴しろ

203 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:48:42.01 ID:O7i1L27R0.net
訴え方が悪かったんじゃないの
捏造記事による名誉毀損というより、信用回復にかかった費用、労力を朝日に請求すべきでしょ
なんで刑事告訴に拘ってんの

204 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:49:34.35 ID:fUb2Ymdt0.net
>>198
これで内容が出尽くしたって言うのは腑に落ちないな。
まだまだ言い足りない部分があるんだが、しかも肝心な部分じゃないかな?
なんで最初に持ってこなかった?とも思うが、裁判官がもう聞く必要ないと判断した根拠はなんだろ?

205 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:51:13.30 ID:Kl35ZQwV0.net
反日極左テロリストの巣窟トンキン地裁か
当然上告するんだよな?

206 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:51:34.81 ID:h+Ccl+zX0.net
>>1
つまり慰安婦への謝罪と賠償は旧日本軍や大日本帝国が負うべきで原告並びに原告が選んだ現政府は今後どうどうと無関係を主張できるんですね

207 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:51:53.39 ID:ZbVll6bI0.net
地裁はいつも狂ってるから

208 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:52:31.27 ID:Va8d0Phf0.net
>>対象は旧日本軍や大日本帝国であり原告個々人ではない
じゃあ俺らは中韓朝に文句言われる筋合いは一切ないし、1円も賠償
しなくていいんだよな。勿論俺らと俺らの税金で成り立ってる国も。

209 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:52:42.20 ID:BOsm42Du0.net
そもそも捏造だったの?
10億も安部が払うって決めたんだろ

210 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:53:00.98 ID:YaQj2GDO0.net
>>204
在外邦人が苦しんでいるなら、苦しんでいる人が裁判すればよかったんだよ。
関係ない人が裁判したところで、「あんたら、その人と関係ないだろ。」で終わりだよ。

211 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:53:21.81 ID:rSOCf/Ty0.net
これはそうなんだよ、だから一般的なヘイトスピーチも名誉棄損にならない。
どちらも、特定人の権利を侵害してないから(究極的には侵害してるというのではだめ)。
そしてそれを制限するには、人権相互の矛盾衝突(内在的制約)ではなく、公の秩序による規制が必要になる。
そこでアベチャンの憲法改正つながる。
ほら、憲法改正危ないやろw

212 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:54:38.68 ID:7zPtuA7P0.net
>>4
安倍ちゃんへの反逆者なんだからパヨクだろ。
安倍ちゃんは慰安婦に10億払いたくて払いたくて、フル勃起状態なのに。
安倍ちゃんの謝罪と賠償と日本人への十字架縫い付けをじゃまする奴はパヨク!

213 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:54:41.96 ID:jhxN1CYt0.net
.

この事件は「皇族への脅迫」 w

・障害者施設 = 皇室(明仁、愛子、悠仁)

・死亡者の数= 19人 = 現在の皇族の人数

・津久井は、つくい = 2 9 1 = にくい、憎い。
 「皇室憎い」ってことだ。

・また犯人はラインでこんな言葉を残していた。

「産まれてから死ぬまで回りを不幸にする重複障害者は果たして人間なのでしょうか?」
「人の形をしているだけで、彼らは人間ではありません」

産まれてから死ぬまで回りを不幸にする・・・・・
人のようで人間じゃない・・・・・
まさしく皇族そのものじゃないか。

・犯行現場の地名は「千木良(ちぎら)」
「千」もテンコロの暗号(千代に八千代に、平安京で皇居は千本通りにあった)。
で「千木良(ちぎら)」の「ぎら」は、Killer。
全体で、天皇キラー、ということよ w

・やまゆり、も解読できるが教えてやんない w
ヒント、ゆり、は英語でなんていう w

。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

ppppenobawbqwel
.

214 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:55:45.42 ID:fUb2Ymdt0.net
>>210
そりゃそうだな。
固まってする必要はなく、在外組と国内組で別れて別々の観点で攻めたら良かったのかもな。

215 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:56:02.14 ID:mGiQLc3i0.net
>>209

安部 って誰?

216 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:58:46.55 ID:f7g1Khdw0.net
当たり前の判決になんの感情もわかん
最高裁まで行っても同じことだろう

217 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 17:58:54.56 ID:ytFYQ/ro0.net
NHKをぶっ壊す党の立花氏のように
朝日新聞をぶっ壊す党を立ち上げて政見放送で朝日の悪事をもっと国民に知らしめる必要があるなw

218 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:01:10.11 ID:NcmkZjDB0.net
この件については、どうみても原告が不適格で、
裁判自体がありえない。

わざわざ裁判した意味がわからない。

219 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:01:36.87 ID:3JqBVeTq0.net
アホな裁判してたんだな

220 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:06:01.81 ID:F6zLnsqu0.net
【米公文書館】従軍慰安婦は裕福な売春婦だった
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1393021961/
朝日新聞はなぜ日本人慰安婦を調査報道しないのか?
慰安婦民族構成、日本人7割、朝鮮人2割、中国人1割
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1451960989/
米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1427283484/
【戦時の性暴力】ライタイハン問題・・・韓国兵がベトナムで強姦
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1350370040/
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1385462344/


レストランで「ラーメンにつば」「冷えたライス」…慰安婦で在米日本人に嫌がらせ
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140215/amr14021507010000-n1.htm

【米国】「日本は(韓国人を)性奴隷にした卑劣な国だ」と言って唾を吐きかけられたり…グレンデール市で起こる日本人イジメの実態★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393714879/

221 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:06:18.15 ID:XJMsJL6B0.net
お前ら関係ないから黙れってさwww

222 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:07:57.02 ID:tLatbK420.net
また脇裁判長かw
もう有名人だなw

223 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:09:24.93 ID:onAtLAmX0.net
時代は変わったと言うことで、憲法違反のヘイトスピーチ調整法を成立させているのに、

この判決はないだろう。

左翼の裁判官の御都合主義だ。

あの左翼の鳥越と全く同じだ。

自分に甘く、他者には厳しくが日本左翼の基本だ。

224 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:10:26.17 ID:YaQj2GDO0.net
基地外騙して裁判させて一番おいしい思いをしたのは、原告の弁護士だな。
被告の弁護士は楽勝の裁判だが、基地外に逆恨みされるかもしれないことを考えると、
原告の弁護士ほどはおいしくないかも。
それ以外には、原告も被告も裁判所も、誰も得をしないというアホな裁判。

225 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:10:52.77 ID:onAtLAmX0.net
この判決の趣旨ならば、ヘイトスピーチ調整法は直ちに憲法違反となる。

226 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:13:51.63 ID:WsqI3UXi0.net
ID:onAtLAmX0
ヘイトスピーチだって名誉毀損にあたらないからこその特別法なんだがな
そこんとこ理解してるか?

227 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:13:53.57 ID:CCZ8GQAD0.net
おいおい滅茶苦茶な裁判だな、賠償的な取り組みしてるのは今の日本人だぞ。
著しく名誉を傷つけてるわ。

228 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:15:00.35 ID:AaTeNXry0.net
当然上告すべきだ。こなもの国家反逆罪とかある国なら死刑にされてるような案件だろ
最低でも賠償金で朝日新聞は解体廃刊させるべき

229 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:16:11.88 ID:CCZ8GQAD0.net
日本の裁判所は憲法に適合していないんじゃないの?
後この考えならヘイトスピーチ規制法は完全に違憲だな。

230 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:16:29.93 ID:e3w2W8mw0.net
当然控訴だろ

231 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:17:34.03 ID:LmW1IY+Y0.net
地裁ではよくあること。

232 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:18:01.79 ID:mGiQLc3i0.net
>>228

わざとか?

233 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:18:28.81 ID:F6zLnsqu0.net
【慰安婦問題】韓国を冷静に突き放す10億円 後はどうなろうと「全て韓国側の問題」だ[7/28]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469636308/

234 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:18:42.63 ID:CCZ8GQAD0.net
全く滅茶苦茶な判決。
ヘイトスピーチに対して相当高額な賠償かけてただろ。
人種差別だろうが。

235 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:22:26.40 ID:4/BbFtcl0.net
藤岡信勝氏・池田信夫氏が「誤り」認め謝罪文 慰安婦訴訟の弁護士批判記事

投稿日: 2016年07月27日 11時53分 JST 更新: 2016年07月27日 11時53分 JST
http://www.huffingtonpost.jp/2016/07/26/fujioka-ikeda-apoligized_n_11208488.html

元慰安婦らによる戦後補償の訴訟を多く手がけた高木健一弁護士を批判する記事を雑誌やブログに書いた
藤岡信勝・拓殖大客員教授と、アゴラ研究所所長の池田信夫氏が、それぞれ記述の誤りを認めて
高木氏にお詫びする謝罪文が載ることになった。高木氏が起こした名誉毀損訴訟2件が、相次いで和解したためだ。

7月26日発売の月刊誌「WiLL」9月号には以下の謝罪広告が載った。

「WiLL」2013年9月号に掲載した藤岡信勝「『従軍慰安婦』で日本の名誉を売った二人の弁護士」と題する記事において、
高木健一弁護士がインドネシアを訪問し、地元紙に元慰安婦を募集する「広告」を出したと述べた記述は、誤りであることを認め、お詫び致します。
http://i.huffpost.com/gen/4549526/thumbs/n-WILL-large570.jpg

高木氏はサハリン残留韓国人の帰還問題や日本軍の慰安婦問題など戦後補償の裁判を多く手がけた弁護士。
藤岡氏は、従来の歴史教科書が「自虐史観」の影響を受けていると批判して1997年に「新しい歴史教科書をつくる会」を発足させ、
現在は副会長。「WiLL」は今年初めまで文藝春秋出身の花田紀凱氏が編集長を務め、保守系の論客が多く寄稿する言論誌だ。

13年9月号の記事で藤岡氏は、高木氏ら2人の弁護士を「慰安婦問題をでっち上げ、世界にその?をばらまいて
国際的な大問題に仕立て上げた」と批判。高木氏について「インドネシアを訪問し、地元紙に『補償のために日本からやってきた。
元慰安婦は名乗り出て欲しい』という内容の広告を出した」と書いた。

高木氏は「記事で名誉を傷つけられた」などとして、藤岡氏と同誌発行元ワックを相手取り、慰謝料など1100万円の支払いと
謝罪広告掲載を求めて13年12月に提訴。「1993年の日弁連によるインドネシア調査には参加しておらず、現地紙に広告を出したとの事実はない」と主張した。

236 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:23:00.94 ID:CCZ8GQAD0.net
人種差別について、個々人なんて立場とってないよな?

237 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:24:20.46 ID:tLatbK420.net
脇裁判官の時点で原告は控訴準備してるだろ

238 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:24:56.61 ID:cb+StVDi0.net
>>6
大丈夫 日本人はそのままでいるだけでどんどん嫌われていくから

239 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:27:10.10 ID:CCZ8GQAD0.net
裁判所が憲法に適合してるかどうかの議論のほうが重要だと思うわ。
不公正な運用だわな。

240 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:28:02.09 ID:p1jYtNpI0.net
裁判官も選挙で選ぶべきだな。

241 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:29:07.80 ID:+6sKWnyP0.net
朝日新聞は早く謝罪しろよ
あと外国いってあれはウソでしたって説明してこい
納得させるまで帰ってくんなよ

242 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:30:57.60 ID:dvis2aM50.net
チョンネル桜 水島しゃちょー
発狂

243 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:32:08.12 ID:onAtLAmX0.net
西田昌司の父親と野中氏との関係は「あにやん」だ。

244 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:32:24.66 ID:ZE0xR/u/0.net
>>240
他の先進国では選挙で決まるのにおかしいよね

245 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:32:34.60 ID:7KiSNiho0.net
こんなのが名誉棄損だったら
「右翼がー」「左翼がー」「女はー」「XX県民はー」
「身障者はー」「喫煙者はー」
ってのも全部名誉棄損だ。
右とか、左とかの問題じゃなくて、普通におかしいだろ。

判決自体は、右とか、左とかの問題じゃないが、
やっぱりネサウヨって頭悪いんだな。

246 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:32:44.63 ID:OestUfKB0.net
損害賠償なきゃ賛同かな

247 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:35:53.42 ID:onAtLAmX0.net
日本の司法は、法律・法理以外で、例えば、ムスリムが行っているような方法で解決しろと、

暗に言っていると理解しても間違いではないですよね。

248 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:36:24.50 ID:wAKyzZYsO.net
妄言を信じて批判したネット利用者は社会の敵のレイシストだけど
妄言を信じて暴言批判した記事を数十年放置した新聞記者はよくある誤報をしただけの正義記者ですからw

249 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:36:58.78 ID:8/JHN78E0.net
ネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

250 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:37:23.40 ID:Ty8G3ZPy0.net
見苦しい。
この訴訟自体が、日本の名誉を貶めてるわ。

原告は日本の名誉棄損で訴えられたいのか。

251 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:38:21.19 ID:M1Zd2LKO0.net
韓国エベンキランドは世界のキチガイ収容所ですから

252 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:39:37.16 ID:onAtLAmX0.net
アリタ、ノナカ、ニシダ、この者たちは通底しているのだ。

253 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:41:36.19 ID:M1Zd2LKO0.net
慰安婦=キャンプフォロアー(軍追随商売人)であることを
もっともっと世界に拡散するべきだ!

254 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:42:38.42 ID:2EZl7yAE0.net
東京地裁はよくもまぁ、日本国民をここまで貶めれたな
朝日の報道は日本国民全体を圧倒的に貶めてるのに
これを認めないとかなんてふざけた裁判長だよ
人間ならアホでも解る事なのに、原告の訴えを却下とか恥を知れ

255 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:44:01.63 ID:OJKbMEuy0.net
ちょっと攻め方を間違ってるんだよな。名誉棄損では無理でしょ。
この裁判自体が目的なら別だが。

256 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:45:36.32 ID:eSfAGPQr0.net
安倍ちゃんは軍の関与を認めたし、政府の責任も認めて10億円払うんだろ
それって朝日の報道が正しかったっていうことだよな

257 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:45:36.40 ID:3ilDn/Nz0.net
>>28
強制性なんか認めていないぞ。
淫売朝鮮人の存在認めただけじゃん。

知らんなら黙ってれば馬鹿がばれないのにw

258 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:47:03.38 ID:lDNf1GRU0.net
>>256
女性を強制連行したという朝日の報道が正しくなかったというのは確定だし。

259 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:47:58.87 ID:4/BbFtcl0.net
「韓国人慰あん婦を強制連行」と書いたのは朝日でなく産経新聞だった


産経側はかねてから、植村氏が1991年にスクープした慰あん婦問題の記事について、“元慰あん婦の金学順さんがキーセン
(韓国の芸者)として人身売買されたことを隠し、「女子挺身隊」として国家によって強制連行されたように書いた”と
主張していた。しかし実のところ、植村氏の記事には「強制連行」という言葉はいっさい出てこない。だが、阿比留氏ら
はそれでも“植村記事の「女子挺身隊の名で戦場に連行され」との記述は、軍や官憲の指示で「強制連行」が行われたと
しか読めず、虚報である”と言ってはばからない。

そんななか、インタビュー中、植村氏が、1991年12月7日付の産経新聞(大阪版)をおもむろに取り出し、阿比留記者
に見せると……。以下はそのやりとりだ。

植村「一つお聞きしたい。そうしたら、阿比留さん、この記事はどう読む?」
阿比留「ああ、(記事は)間違っていますね」
植村「間違っている?」
阿比留「はい」
植村「どこが間違っているんですか?」
阿比留「『日本軍に強制的に連行され』という(部分)」
植村「これは産経新聞の記事ですね?」
阿比留「だから、うちが間違っているんですね」
植村「訂正かなんかやられたんですか」
阿比留「これは今日、初めて見ましたから訂正したかどうかはちょっと分かりません」

なんのことはない。「朝日は世界中に慰あん婦に関する嘘をばら撒き、日本を貶めた」と批判している産経新聞こそが、
「(金学順さんは)日本軍に強制連行された」とハッキリと報道していたのである。ちなみに、朝日には金学順さんに
関して「強制連行」と書いた記事はひとつもない。なぜなら、第一報を書いた植村氏に、金さんが強制連行されたという
認識がなかったからだ。

260 :(´-`).。o山中狂人 ◆Ojin.714P. :2016/07/28(木) 18:48:31.53 ID:oL/01QvY0.net
sssp://img.2ch.net/emoji/2ch-annoyed.gif
★慰安婦問題の真実〜マスコミは真実を報道しろ!
朝鮮南部連続少女誘拐事件(ちょうせんなんぶれんぞくしょうじょゆうかいじけん)
1932年(昭和7年)から1939年(昭和14年)にかけて、
日本統治時代の朝鮮の南部地域(慶尚道・全羅道地域)などで続発した連続少女誘拐事件。
1939年3月4日に発覚した河允明による連続誘拐事件など、多数の朝鮮人斡旋業者による誘拐事件が発生した。
被害を受けたと称する方々は、朝鮮人誘拐団による犠牲者。日本軍とは関係ない

261 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:50:31.55 ID:onAtLAmX0.net
レーニンやマルクスから分かることは、国家の否定が左翼の真髄ということだ。

よって、日本の左翼と在日とは高い親和性を持つことになるし、

日本に襲いかかる中国共産党とも強い共同性を持つのだ。

法律を作り、国家は、自分を、つまり、国家の存在を否定する左翼を粛清するべきなのだ。

262 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:50:54.61 ID:fZAsvFN80.net
賠償金とかいいから謝罪文書いて、次の日から新聞辞めればいいよ。

263 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:52:11.85 ID:9bxndWkD0.net
地裁かよ

264 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 18:57:33.13 ID:UhE5bC9f0.net
最近の裁判官はダメだな。日弁連がアレだから仕方ないかぁ

265 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 19:03:53.75 ID:6k3ROfUg0.net
つまり慰安婦に対する現日本の責任否認

266 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 19:07:01.49 ID:R/vH/U3s0.net
この裁判は勝てないのをわかってやってるはずで、もし勝てそうな期待を持たせて事件を受けてたなら弁護士は懲戒ものなんがよなぁ。

267 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 19:13:47.57 ID:SD/LutaD0.net
「これから正義の話をしよう」のサンデル教授は、間違ってたって判決ですね

我々日本国民は、旧日本軍じゃないから謝罪する必要ないという判断です

268 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 19:14:09.60 ID:NNNhtbV30.net
>>238
うるせえひともどき

269 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 19:15:37.04 ID:wAKyzZYsO.net
戦争煽っても無責任だし
捏造を利用した妄言記事も無責任だし
さすが社会の敵の妄言ヘイト新聞だな

270 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 19:21:18.85 ID:u84pSsYN0.net
まぁよく本案審理までいけたよ
一応地裁も気をつかったってことかな

実際に海外で被害うけてる在留邦人を原告リストにならべたいな・・・
それでも在留邦人が実際に被害受けてる国で加害者に対して法的措置をとれということで
同じように個人にむけられたものではなく棄却となるだろうけど
間接的な被害者が続出してるとなると傍論でなにかしら朝日新聞の社会的責任に対しての言及をとれるかもしれんし
そればとれれば勝ったようなもんだ

271 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 19:25:28.34 ID:fUb2Ymdt0.net
>>235
これはまた知識がひっくり返る内容だな。
さてさて、実際は何がその時起きたのか。
実際にそこに行ったのは高木健一でなくて誰だ?
どのような活動を行ったのか?
なんで広告打ったと書き上げたのか?

ここら辺が聞きたいな。

272 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 19:35:50.43 ID:YVq7F5g00.net
こんなキチガイ訴訟よくやれたもんだ恥を知れ

273 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 19:44:56.69 ID:R0yrug+U0.net
地裁はサヨクばかりだからな

274 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 19:50:14.36 ID:gYWgnDSl0.net
安定した痴呆裁判所ww

無能、やくたたず、アイドル裁判官のハキダメww
安定した、ムダメシくらいの役立たず。

275 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 19:53:42.04 ID:gYWgnDSl0.net
>>254
40歳超えても地裁なら、ほぼ100%がキチガイにちかい無能だよ。
税金で、わざわざバカを飼ってるのが地裁。

司法に税金ぶっこみすぎなんだよな。
隠れたムダメシ食らいが、司法なんだよなー。
ほとんど費用対効果がゼロ。
社会貢献度なし。

276 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 20:48:18.27 ID:PBIx6LEk0.net
日本が宣戦布告無しの真珠湾奇襲攻撃をしたせいで、
海外の日本人が卑怯者の子孫だと虐められてるんだが、
この場合日本政府を訴えればいいのかな。

277 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 21:31:28.11 ID:rwtprI600.net
>「海外在住の日本人が現在も現地で嫌がらせを受けているのはどうなるんだ」

これは一理あるな。
この当人が朝日訴えたら勝てるかな?

278 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 21:35:17.15 ID:0L2fCfX10.net
明らかな不当判決。このクズの名前を覚えとけよ。

279 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 21:54:44.31 ID:jZANtvUZ0.net
日本の名誉がーwwwwwwww

280 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 21:57:00.10 ID:IBY+s6PD0.net
>>276
宣戦布告なんて近代戦で有ったのか???

今から描宣戦布告しますとか聞いたことも見たこともないんだが

281 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 22:08:17.12 ID:PBIx6LEk0.net
>>280
そんな事俺に言われても困るわな。アメリカ人の一般的歴史観なんだから。

282 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 22:09:59.13 ID:8Q7QMJUQ0.net
ネトウヨざまあw

283 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 22:10:59.93 ID:B/YkLEBR0.net
この判決は当然だろ
もともと勝つための訴訟じゃない

284 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 22:16:12.14 ID:ri2F37kr0.net
本日の鈴木信行氏によると、田母神よりも聴衆が集まったそうです!
田母神票超えも見えてきた!!

祝!日本新記録!
都知事選動画史上、最多視聴回数更新中!

マスゴミに一切取り上げられないのに
驚異の支持率
マスゴミ終焉後の新たな時代を作っている男

&#8234;青山繁晴、百田尚樹も推している候補者、桜井誠の神演説&#8236;

&#8234;動員無し、マスゴミ無し、政党支援無しでこの圧巻の聴衆!!
&#8234;涙を流す視聴者も出ている事実。&#8236;
28.7.23【桜井誠 候補】東京都知事選 街頭演説in新宿駅西口

「私には夢がある…」それは??
是非ご確認下さい!
再生回数18万回!

まだ見てないの?
情強の20代支持1位獲得!その理由は?!

&#8234;https://www.youtube.com/watch?v=yurYJ3enOJk&#8236;

285 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 22:18:03.71 ID:/4ui7TWz0.net
東京地裁も乗っ取られたか。。

286 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 22:22:07.33 ID:eKaQCr7f0.net
>>46
100%1万円手に入るって騙して人集めたからな
そんな愛国詐欺に引っ掛かるパヨが25000人もいたなんて
首謀者今後の詐欺に使えるいい名簿獲得できたな

287 :ヒキコモリなニートは国賊で非国民だよね:2016/07/28(木) 22:24:19.24 ID:mleIr8/30.net
>>285
日本国政府が従軍慰安婦問題を認めているのですけど

288 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 22:25:41.24 ID:eKaQCr7f0.net
>>277
それ捏造だってよ

289 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 22:32:05.02 ID:p0JJkjJI0.net
☁︎虚構の強制連行話で追軍売春婦問題をでっちあげた売国奴
・吉田清治(偽書「私の戦争犯罪」著者、元共産党員)
・福島瑞穂弁護士(参議院議員、社民党副党首)
・海渡雄一弁護士(福島瑞穂の事実婚相手)

追軍売春婦問題を世界中に拡散させた国賊
・高木健一弁護士(仙谷由人弁護士の同僚)
・戸塚悦朗弁護士(龍谷大学元教授)
・土屋公献弁護士(日弁連元会長)

追軍売春婦を捏造する曲学阿世の学者
・吉見義明中央大学教授
・林博史関東学院大学教授
・前田朗東京造形大学教授
・上野千鶴子東京大学名誉教授(立命館大学特別招聘教授)
・中原道子早稲田大学名誉教授(バウネットジャパン共同代表)
・熊谷奈緒子国際大学大学院講師

追軍売春婦を強制連行と虚報した外患誘致の売国奴記者ら
・若宮啓文(朝日新聞元主筆、韓国東西大学教授)
・北畠清泰(朝日新聞元編集委員、県立長崎シーボルト大学元教授)
・清田治史(朝日新聞西部本社元代表、帝塚山学院大学元教授)
・千田夏光(毎日新聞元記者)
・植村隆(朝日新聞元記者、北星学園大学非常勤講師)
・松井やより(朝日新聞元編集委員、横浜国立大学大学院元客員教授)
・小田川興(朝日新聞元ソウル支局長、聖学院大学客員教授)
・辰濃哲郎(朝日新聞大阪本社社会部元記者)
・市川速水(朝日新聞ゼネラルマネージャー兼東京本社報道局長)
・西野瑠美子(ルポライター、バウネットジャパン共同代表)

強制連行の虚構が崩れてもなお、「広義の強制性」とすり替えて追軍売春婦問題を
言い立てる連中
姜尚中聖学院大学学長、金慶珠東海大学准教授、朴一大阪市立大学教授、木村伊量
(朝日新聞前社長)、杉浦信之(朝日新聞前取締役編集担当)、恵村順一郎(朝日新聞
論説委員)大島隆(朝日新聞アメリカ総局記者)、本田雅和(朝日新聞福島総局記者)、
下村満子(朝日新聞元編集委員)、早野透(朝日新聞元編集委員、桜美林大学教授)、
山田厚史(朝日新聞元編集委員)、佐藤圭(東京新聞特報部記者)、大西哲光(ニューヨ
ークタイムズ記者)、田淵広子(ニューヨークタイムズ記者)、林由佳(ウォールストリ
ートジャーナル記者)、佐高信(週刊金曜日前社長)、辛淑玉(週刊金曜日元編集委員)、
東海林路得子(女たちの戦争と平和資料館理事長)、渡辺美奈(女たちの戦争と平和資
料館事務局長)、丹羽雅代(アジア女性資料センター理事)、田嶋陽子(元参議院議員)、
宇都宮健児(日弁連元会長)、筑紫哲也(朝日新聞元記者)、久米宏(TBS元アナウン
サー)、鳥越俊太郎(毎日新聞元記者)、村上雅通(熊本放送報道制作局元記者)、
関口宏(TBSサンデーモーニング司会者)

彼ら売国奴に連なる国賊政治家
村山富市、河野洋平、野中広務、本岡昭次、仙谷由人、菅直人、辻元清美
笠井亮、小池晃、白眞勲、徳永エリ、神本美恵子、菊田真紀子、蓮舫、林久美子、
森ゆうこ、郡和子、田村智子、谷岡郁子、糸数慶子、岡崎トミ子、千葉景子、
小宮山洋子、小林千代美、池内沙織、田城郁、仁比聡平、土肥隆一、有田芳生、
舛添要一

290 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 22:33:59.92 ID:/4ui7TWz0.net
>>287
マジ!?自民党までもか。。

291 :ヒキコモリなニートは国賊で非国民だよね:2016/07/28(木) 22:38:57.64 ID:mleIr8/30.net
>>290
◆韓国慰安婦財団、28日発足 〜日本、8月にも10億円拠出

韓国外務省当局者は27日、
旧日本軍の従軍慰安婦問題に関する昨年末の日韓合意に基づき、
韓国政府が元慰安婦支援を目的に設立する
「和解・癒やし財団」が28日、
ソウル市内で初の理事会を開き正式に発足すると明らかにした。
財団は元慰安婦らの
「名誉や尊厳の回復、心の傷の癒やし」のための事業を行う。

合意に基づく日本政府から財団への10億円の資金拠出を巡り、
日本側の一部ではソウルの日本大使館前にある
少女像の早期撤去を求める声が根強いが、
安倍政権は撤去を待たずに拠出する方向で検討。
8月中の拠出が有力視されている。

共同通信 2016/7/27 14:06
http://this.kiji.is/130899125176320002?c=39546741839462401

292 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 22:59:53.87 ID:nr6VHNQQ0.net
1万円かあ
缶から持って一日つっ立ってたらそれくらい入れてくれるんじゃねーのwwwwwww
つーか働けよクズ

293 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 23:17:32.24 ID:kuxIak9s0.net
>>259
この阿比留ってのついこないだもデマだかで訴えられてなかった?
産経ネトウヨ息をするように嘘つきすぎだろ
本当に日本人か?

294 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 23:19:58.43 ID:M6QoR+RM0.net
>>291
拠出した10億円で新しい慰安婦像を建てまくるかもしれないぞ。
慰安婦像の撤去が条件でないと駄目だ。
それに、そもそも、こんな金を何故出すのかも釈然としない。

295 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 23:21:15.63 ID:wNSZWh6G0.net
んー?
つまり慰安婦問題について現代日本人が責任を問われる筋合いは無いってことかぁ〜?
それを裁判所が保障してくれるってことかぁ〜?

296 :ヒキコモリなニートは国賊で非国民だよね:2016/07/28(木) 23:22:11.89 ID:mleIr8/30.net
>>294
文句は自民党、安倍首相にどうぞ

297 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 23:22:23.01 ID:6HYhVKDv0.net
>>287
なのに慰安婦の大半を占める日本人慰安婦には
謝罪も1円の賠償も無し
その一方で、ジープやヘリコプターに乗った某国の自称慰安婦には
何度も謝罪と賠償を行っている
おかしいと思いませんか?

298 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 23:25:57.49 ID:wNSZWh6G0.net
現代日本人に毀損される名誉がないってことは
すなわち過去の事象と関係ないってことだろ
はずかしめられる事もないし、責任ももちろん発生しない
ただ単に関連がない

そういう判決だろこれ

299 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 23:26:12.91 ID:DsKgwUyQO.net
>>1
反日朝日新聞社捏造慰安婦洋公主ヤンコンジュ詐欺犯罪
反日朝日新聞社捏造吉田清治証言の嘘と捏造が明らかになった時点で証拠ゼロ

反日韓国人自称慰安婦ババアの妄言だけしかないんだよ
反日韓国人自称慰安婦ババアの正体は、米兵ドラム缶性奴隷洋公主ヤンコンジュ

300 :ヒキコモリなニートは国賊で非国民だよね:2016/07/28(木) 23:31:05.43 ID:mleIr8/30.net
>>297
文句は自民党、安倍首相にどうぞ

301 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 23:39:12.05 ID:PBIx6LEk0.net
朝日が誤報を認めて謝罪しても、国際社会の認識に少しの変化もなかったのは何故か。
それは、そもそも朝日の誤報など慰安婦問題にとってさして重大な論点じゃなかったからです。
それが証拠にクマワスラミ報告書で朝日の記事に触れているのはほんの数行でしかない。
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1411087338/l50

302 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 23:40:27.11 ID:i0AIGHs00.net
>>293
阿比留は在日。

慰安婦訴訟に名を連ねてる連中も卑しさの度合いで言えばあっちの人
たちと同根。

303 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 23:41:23.37 ID:IBY+s6PD0.net
>>281
なんだ結局知らないんだ w

304 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 23:44:21.74 ID:PBIx6LEk0.net
>>303
日本が宣戦布告しなかったのは事実で、それを理由にアメリカ人から卑怯者と言われているのは知ってる。
それ以上のことを知ってる必要があるかな。

305 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 23:45:53.54 ID:+wpkbtmj0.net
韓国では日本は100兆円の賠償かと騒がれている
こんなちっぽけな資金で騙されないぞ」

306 :名無しさん@1周年:2016/07/28(木) 23:52:24.06 ID:rrqSEY9k0.net
>>1
>朝日新聞の慰安婦報道の論評対象は旧日本軍や大日本帝国であり原告個々人ではないため
>原告らの名誉が毀損されたとは認められない

バーッッカじゃねえの?
その嘘のツケを今の国民が払わされる事になってんじゃねえか。
この裁判長はニュースを見ていないのか?

307 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 00:47:38.02 ID:+h+egP1G0.net
レイシスト裁判官の名前は?

308 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 02:38:46.32 ID:uuXfp4D10.net
>「朝日新聞に対する集団訴訟」ご支援のお願い

>御支援金は一口 1,000円で、お一人何口でも御支援いただけます。
>御支援をいただける方は、以下の口座までお願い申し上げます。

議長   渡部昇一
事務局長 水島 総


チャンネル桜の人か。
あれか、10倍にして返すから1000円投資してくれってやつか。

309 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 02:49:39.82 ID:z4pPt/nu0.net
>>308
ほんと詐欺師もいいところだよな

それでヘイトスピーチやって朝鮮学校に賠償金のお布施してるんだから
朝鮮人が心の底から大好きなんだな

310 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 04:51:00.87 ID:Muv3JK110.net
速報!

朝鮮人は精神に欠陥がある人種

そんなのは欧米の学者が論文書いてるだろ
火病についての欧米学者の論文を読んでみろよ
台湾人の姿勢が正常な人間の在り方

日本での大事件の犯人がほぼ在日だという事も
ネットで調べれば直ぐに分かる事実だろ

つまりはだな

キチガイ民族を相手にするな
相手にするだけ無駄

世界中の知識層はちゃんと理解してる

311 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 08:18:39.03 ID:vKKeS7Qx0.net
至極当然の判決。

ネトウヨたちは、本気で勝てると思ってたみたいだが(笑)

312 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 11:24:01.57 ID:L5XMC8Jc0.net
>>1
旧日本軍や大日本帝国の問題だから今の日本人が謝罪する必要はないということだな

313 :ヒキコモリなニートは国賊で非国民だよね:2016/07/29(金) 21:21:10.99 ID:WrQf2WgU0.net
>>312
そりゃまぁ、政府。政府上層部クラスで従軍慰安婦問題を否定する馬鹿発言がなければこのまま沈静化するだろうけど

314 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 21:38:45.16 ID:Mh8EF8fuO.net
>>313
また安倍みたいなエセ保守が人気取りの為に河野談話の見直しを言い出して、韓国を騒がせて、その主張を最後まで押し通すなら良いんだけど、安倍みたいにすぐに土下座してさらに日本悪者論が強化されるんだろうな

315 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 21:42:17.50 ID:F5cpAS1D0.net
50年前の日韓基本条約 請求権協定で最終的に決着してるから相手する必要ないってことだな

316 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 21:44:27.58 ID:PxevDy/L0.net
>>1
不当判決!
上告汁

317 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 21:58:04.48 ID:vKKeS7Qx0.net
不当判決って騒ぐだけじゃ、最高裁まで行っても勝てないぜ(笑)

318 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:06:55.99 ID:22/Kyksb0.net
裁判所も朝鮮人の味方
これでも在日特権はないって言い張るの?

319 :ヒキコモリなニートは国賊で非国民だよね:2016/07/29(金) 22:08:30.38 ID:WrQf2WgU0.net
>>318
> 裁判所も朝鮮人の味方
> これでも在日特権はないって言い張るの?
文句は自民党、安倍首相にどうぞ

320 :名無しさん@1周年:2016/07/29(金) 22:09:26.60 ID:vKKeS7Qx0.net
裁判所はネトウヨの味方じゃないんだが。

請求がお話にならなければ、誰が原告でも負けるんだよ(笑)

321 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 11:20:03.55 ID:qJCyUPzKO.net
朝日新聞の記事は捏造だって意見を無視して河野談話を出した自民党が一番悪いだろ?
マジで朝日新聞とグルだったんじゃねーの?

322 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 11:50:35.68 ID:3iZ2zr3N0.net
>>306
バカはお前だ。
「つけ」じゃなくて「国民の名誉と信用」を問題にしたのは、
原告の方だ。
だから裁判所がそれについて判断したんだ。

賠償等の金銭的被害が問題だと思うなら、
その訴訟はお前が起こせ。

323 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 11:54:27.60 ID:IcQYudSzO.net
ネトウヨ、怒りの生活保護申請www

324 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 11:59:00.85 ID:M2OmQbY20.net
犯罪朝日新聞に売春婦像を責任持って撤去させることを求めろよ

325 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:01:25.24 ID:uHzuAvnj0.net
>>321

ふつうにグルだが?

326 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 12:01:59.22 .net
上告や(^o^)/

327 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 16:27:46.24 ID:bpLU5qz30.net
>>326
最高裁に上告棄却されて茫然自失のネトウヨ。今から楽しみですなあ(笑)

328 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 16:54:52.42 ID:vSL+QZMF0.net
朝日の誤報で毀損されたのは旧大日本帝国の軍人だから、原告とは関係ないという理屈なんですね。
上級審でひっくり返されそうな粗雑さを感じます。

329 :名無しさん@1周年:2016/07/30(土) 17:21:42.64 ID:bpLU5qz30.net
>>328
逆に原告らが朝日の報道とどのように関係しているのかを主張・立証できなければ、
上級審でひっくり返ることはあり得ない(笑)

330 :ヒキコモリなニートは国賊で非国民だよね:2016/07/30(土) 23:02:30.64 ID:O4n//3BQ0.net
>>328
日本国政府として従軍慰安婦問題を認めているのですけど・・・

331 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 08:58:10.65 ID:/zHWX7I00.net
河内

332 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 11:01:37.18 ID:Xy3kPAoZ0.net
従軍慰安婦で世界で日本の味方はほとんどいない。

国連のセックススレーブの代表例が日本の従軍慰安婦。

セックススレーブは、運搬などでも関与したとされるので、
いわゆる「軍の強制性」があったのは明らかであり、
「軍の強制性は無かった」という日本国内の一部右翼の意見は、
世界では全く通用しない。
またそのような主張は日本や日本人の信用を大きく失墜させ続けている。

333 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 11:04:07.39 ID:Me9JaDUx0.net
ネトウヨ脂肪w

334 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 11:06:51.28 ID:Xy3kPAoZ0.net
安倍総理は、
日本の右翼の人たちに信頼が厚いからこそ、
従軍慰安婦の人たちに会いに行くべき。

実際に被害に遭った彼女たちが生きている間に。

335 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 11:12:28.81 ID:Xy3kPAoZ0.net
安倍首相は、
日本の侵略行為で被害に遭った北京や
(日本軍が無差別爆撃した)重慶も
訪問すべき。

安倍さんは、日本の右翼の人たちからの信頼が厚いから。

日本の被害に遭った人たちが生きている間に安倍首相が訪問すべき。

336 :名無しさん@1周年:2016/07/31(日) 13:21:31.94 ID:VcCXu/ZN0.net
普通に思うんだけど、吉田の居た部隊の他の隊員やら隊長の取材をしない

済州島にマスコミが取材したのがつい数年前 
問題の工場やら近隣住人が、全く知らないという

ライダイハン的な問題も無い

なんでこんな大嘘がまかり通ってきたのか?

337 :名無しさん@1周年:2016/08/01(月) 21:46:57.78 ID:8eI6vcB9O.net
ふ・ざ・け・る・な

338 :名無しさん@1周年:2016/08/02(火) 07:39:15.08 ID:lKbaJEra0.net
都合の悪いこいつはダンマリ、左翼は糞しか居ないよな

339 :名無しさん@1周年:2016/08/02(火) 09:09:11.92 ID:hYc0VlPw0.net
小池程度に論破されてしまった鳥越が代表的な論客だった左翼の程度の低さがわかる。
早く、上部裁判所で議論してもらって、馬鹿な左翼裁判官をつぶしてしまえ。

340 :名無しさん@1周年:2016/08/02(火) 09:12:34.96 ID:KxPuGFNt0.net
http://i.imgur.com/Rav8o7C.jpg
http://i.imgur.com/H5V4jKA.jpg
http://i.imgur.com/YgJDMHF.jpg
http://i.imgur.com/uHERRy0.jpg
http://i.imgur.com/Q5oB6ur.jpg
http://i.imgur.com/fgAeS3k.jpg
http://i.imgur.com/MIsaJEf.jpg
http://i.imgur.com/kXTwRrb.jpg
http://i.imgur.com/wjClrZs.jpg
http://i.imgur.com/hE6xVNO.jpg
http://i.imgur.com/G5xclc7.jpg
http://i.imgur.com/yayzM4s.jpg
http://i.imgur.com/PL0zGVq.jpg

341 :名無しさん@1周年:2016/08/02(火) 09:14:48.72 ID:9PXcMZrx0.net
都知事選に続き、ネトウヨまた敗北w

342 :名無しさん@1周年:2016/08/02(火) 09:36:06.01 ID:hMeApRk1O.net
>>339
せやな。

総レス数 342
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★