2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】韓国領事館前で在日コリアン排斥や日韓国交断絶を訴え [07/17]

1 :ちゅら猫 ◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2016/07/17(日) 20:48:22.65 ID:???
2016.7.17 15:49
★韓国領事館前で在日コリアン排斥や日韓国交断絶を訴え 大阪

大阪市中央区の韓国総領事館近くで17日、在日コリアンの排斥や日韓の国交断絶を
訴える街宣活動が実施された。「在日特権を許さない市民の会」(在特会)関係者
とみられる人物がインターネット上で呼び掛けたもので、在日コリアンらは
「ヘイトスピーチだ」と反発している。

午後3時ごろから、拡声器や旭日旗を手にした約10人が「韓国人は出て行け」
などと叫んだ。「カウンター」と呼ばれる反対運動をする人たちも集まり
「人種差別はやめろ」と訴えた。総領事館向かい側の幅約5bの歩道で、
警備に当たった数十人の警察官を挟み、互いに約1時間半にわたり罵声を浴びせた。

現場は大阪のメインストリート・御堂筋沿いのデパートや飲食店が立ち並ぶ繁華街。
双方の怒鳴り声で周囲は騒然とし、観光客や買い物客は困惑した表情で足早に立ち去った。

大阪市では1日、ヘイトスピーチの抑止策を定めた全国初の条例が全面施行されており、
在日コリアン側は市への被害申し立てを検討する。

http://www.sankei.com/west/news/160717/wst1607170034-n1.html

2 :名無しさん@13周年:2016/07/17(日) 20:51:41.40 ID:1svddaUX0
在日朝鮮人

3 :名無しさん@13周年:2016/07/17(日) 20:52:57.02 ID:7ELPjW59A
北朝鮮の自作自演じゃないのか、
とか言われるわけだわ。

4 :名無しさん@13周年:2016/07/17(日) 21:09:32.71 ID:eVF56QhMY
10人かw

5 :名無しさん@13周年:2016/07/17(日) 21:52:35.54 ID:kIIVuEsYB
敗戦クソ日本人は戦勝国民中国・朝鮮民族の奴隷なんだよ
敗戦クソ日本人は戦勝国民中国・朝鮮民族の奴隷なんだよ
敗戦クソ日本人は戦勝国民中国・朝鮮民族の奴隷なんだよ

 つまり日本人は、戦勝国民のなすがままなんだよ
今も昔も変わらないww

https://www.youtube.com/watch?v=bAjM7fw1Ais

https://www.youtube.com/watch?v=k0TWh3yw4po ??

6 :名無しさん@13周年:2016/07/18(月) 15:21:28.19 ID:jtJYDwo/G
竹島の問題を国際機関に提訴しよう

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★