2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓「慰安婦」合意】元慰安婦の金福童がジュネーブへ 国連特別報告者のシモノビッチ「録音を国連総会で聞かせてやりたい」 [06/16]

1 :ちゅら猫φ ★:2016/06/16(木) 16:19:19.41 ID:???
★慰安婦被害女性、国連特別報告者と面談「補償よりも公式謝罪を望む」
2016年06月16日11時16分 [中央日報日本語版]

旧日本軍の慰安婦被害女性である金福童(キム・ボクドン)さん(90)が、
スイスのジュネーブで国連の女性に対する暴力の特別報告者に会って
日本政府の謝罪を促し、国連の協力を要請していたことが分かった。

15日、韓国の聯合ニュースはキムさんがドゥブラヴカ・シモノビッチ特別報告者に
「私たちが望んでいるのは補償よりも日本政府の公式謝罪なのに、日本は民間が
やった事であり政府とは関係がないと主張している」と話したと報道した。

報道によればキムさんは「韓国政府は財団を作るとして日本にお金を出せというが、
日本政府の謝罪までは金を受け取りたくもない」として「被害者たちとの同意もなしに
(慰安婦問題が)妥結したと言ったのも認めることはできない」と明らかにした。

これに対してシモノビッチ特別報告者は「ここまで来て被害経験を直接話したことは
非常に勇気ある行動」としながら「慰安婦問題など女性暴力被害の事例を録音して
総会の時に聞かせたい」と伝えた。またシモノビッチ氏は「韓日両政府の合意は
人権機構の勧告事項が考慮されなかった可能性がある」としながら「被害者中心の
アプローチが重要だが(国連が)被害者を支持して協力できるよう努力する」とつけ加えた。

http://japanese.joins.com/article/996/216996.html

2 :名無しさん@13周年:2016/06/16(木) 16:21:39.12 ID:uQ/qFu9Bg
嘘つきの捏造工作員がまた活動開始か。

3 :名無しさん@13周年:2016/06/16(木) 16:22:29.62 ID:dvAaqdykJ
性奴隷が将校よりも稼いでて、
二万円の貯金を持ってたとか言われても、
困惑するしかないが。

今の価値に換算すると、
数千万円なんですけども。

4 :名無しさん@13周年:2016/06/16(木) 16:28:36.97 ID:gPUt/6Z7E
南チョンの政策だからしょうがないな

5 :名無しさん@13周年:2016/06/16(木) 16:41:22.98 ID:8Rk2Fs4Qr
本人連れていってインタビューでもされた日にはボロが出るのを止めようがないからなぁ。
録音が一番賢いってことだろうな

6 :名無しさん@13周年:2016/06/16(木) 16:47:27.75 ID:GfIr/ckWV
疑いの真実という事実を肯定するには時が流れすぎた。
個人なのか団体なのかすら意識にはない証言だと言えるかもしれない。

7 :名無しさん@13周年:2016/06/16(木) 17:29:26.42 ID:AkebzuVqT
反日国策に協力している愛国者であるのは事実。それだけが真実。

8 :名無しさん@13周年:2016/06/16(木) 18:24:11.20 ID:I4Qh1lta2
こいつは何通りの証言があるのかな
金学順みたいに2桁行ってたらいいのに

9 :名無しさん@13周年:2016/06/16(木) 22:00:03.11 ID:2QfSeEkMz
「従軍慰安婦」は 在日の福島瑞穂と朝日新聞による捏造
    http://blogos.com/article/92183/
それをNHKが英語放送で海外宣伝
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/6594174e90f6f236706f12990c81b2c9
  その捏造慰安婦を自らの政権維持と金儲けの為だけに
利用した哀れな奸国大統領!!(^^)!
http://ameblo.jp/nayunayu1968/entry-11922809559.html
従軍慰安婦の正体
http://ccce.web.fc2.com/ia.html

10 :名無しさん@13周年:2016/06/17(金) 02:11:03.24 ID:QdR2aIp3a
自称情強の「造語だから従軍慰安婦なんかいなかった!!!!!」には「ネトウヨサイト鵜呑みにしてんなドアホw」と言えるが

完全かつ最終的に解決済みなんだから請求は自分とこの政府にしろや
つーか偽者や強制されてなかった奴でてくんな お前らみたいなのがいるから国同士としての最終解決が必要で、そしてもう済んでるんだっつの
高給の軍票が日本の敗戦で紙切れになったからって、賠償金はもう韓国政府に支払い済みなんだっつの

韓国政府だかは「日本を許したい」つってた元慰安婦の名前まで遺志を無視して勝手に請求者の列に並べんな
それこそ許されざる話だろ

11 :名無しさん@13周年:2016/06/17(金) 02:18:18.64 ID:Q4Jjroc/C
シモのビッチwww

12 :名無しさん@13周年:2016/06/17(金) 07:25:49.71 ID:UyDrtJQ38
シモガビッチさん

13 :名無しさん@13周年:2016/06/17(金) 08:16:59.84 ID:EknhzVXbH
えっ和田秋こがジュネーブ?

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★