2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口臭より不快!女性が「生理的にムリ」と幻滅した男性の特徴

1 :嫌儲からの刺客(Mr.ケンモメン) ★:2016/06/07(火) 13:25:16.72 ID:CAP_USER9.net
女性たちから「生理的にムリ!」と思われないために、清潔感を大事にしている男性は多いだろう。しかし本人の努力とは虚しく、気づかぬところで「うわ…なにこいつ」と引かれてしまう男性もいる。

そこでしらべぇ取材班は、女性たちにこれまでに出会った「生理的にムリ!」と思った男性の特徴を聞いてみた。

@前歯に真っ黒な虫歯の穴

「顔はアイドルになれるかと思うくらいイケメンの男性。でも歯を磨いてないみたいで、少し離れたところから見ても歯がヌルヌルしているのがわかるんです。

さらに前歯には『もう治療の施しようがないんじゃない?』というくらい真っ黒で大きな虫歯の穴が開いていて。どんなに格好よくても『ムリだな』と思いました」(Yさん・24歳)

A白ズボンにおしっこの名残が

「初デートで男性が白いズボンを履いてきたんです。『オシャレで素敵!』と思っていたんですが、デートの最中に何気なくチャック付近をみたら…黄色くなっていて。

『不潔すぎてムリ』と思って、その日以来会っていません。彼からは何度も『なんでダメだったのか理由だけでも教えて』と連絡がきましたが、言えないですよね」(Tさん・27歳)

B小指の爪だけが長い

「他の爪はきちんと切っているのに、右手の小指の爪だけが長い人がいたんです。『何かのおまじないかな?』と思って聞いたら、『このほうが鼻クソがほじりやすいからさ!』と言われて、ドン引きしました」(Aさん・23歳)

C高級時計に陰毛が絡みつく

「東京大学卒のエリート男性で、ロレックスの時計をつけていたんです。でもあるとき、そのロレックスの時計をふと見たら、ベルト部分に陰毛と思わしき縮れ毛が絡まっていて…。

『俺は頭いいんだぞ!』と、すかした態度を取る男性だったんですが、そのロレックス&陰毛のコンビを見てからは、何を言われても『キモい』と苦笑してしまうようになりました」(Rさん・33歳)

女性たちの目はあなどれないようだ。自分は「生理的にムリ」だと思われないために気をつけていても、気づかぬところでドン引きされている可能性がある。気をつけよう。

http://sirabee.com/2016/06/07/127250/

2 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:26:06.61 ID:uaWFNvs70.net
こめ

3 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:26:36.79 ID:yktO+8Vt0.net
全部ネタじゃねーかwwww

4 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:26:52.10 ID:pMRRoILN0.net
@は口臭も酷いだろ

5 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:27:32.78 ID:eO4wNWu70.net
歯にウンコが引っかかってる人

6 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:27:34.47 ID:WzbqcaW50.net
↓ハゲが泣きながら一言

7 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:27:46.01 ID:seUfQs590.net
虫歯はほっとくとマジヤバい

8 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:28:02.62 ID:8Sx2drLB0.net
こんな記事書いてお金貰える何て羨ましい

9 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:28:03.55 ID:9toh/fEu0.net
歯に陰毛が挟まってる女もドン引きですけど

10 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:28:04.67 ID:9vnsiJOn0.net
なんか無理やり考えて作った記事だろこれw

11 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:28:14.38 ID:+TcLRzJh0.net
>>1
> sirabee.com/

だからさあ
ここってアンケートとって
感想述べてるだけのサイトだよね
アンケートの母集団も正体不明
ソースの価値はないのに
速報板で引用されまくり
これでスレ立てる記者はクビにしろ

12 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:28:19.48 ID:aVEPga8u0.net
少女の白パンツにおしっこのシミなら喜んでペロペロするのに

13 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:28:31.73 ID:YIWeH/Jo0.net
女は自分のパンツ見てから出直して来い。
というか、これはニュースではない。

14 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:28:34.98 ID:v87IDX/T0.net
前歯に陰毛挟まってる風俗嬢に当たったことある

15 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:29:18.15 ID:7+qoDLhv0.net
B小指の爪だけが長い

仕事の都合上左小指の爪だけ伸ばしている
そんな所、女は気にしてるのか?

16 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:29:37.32 ID:XSz5q69e0.net
>>12

おさわりまん この人です

17 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:29:37.70 ID:xZTvWw3t0.net
おしっこのシミとか言ってるけど女の方がやばいだろ
ケツを伝っておしっこボタボタじゃんあいつら

18 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:29:55.42 ID:sRr0pUM50.net
>>14
安永浩一郎の漫画のネタ

19 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:30:05.30 ID:LnjcH73x0.net
>>15
機械屋さん乙です

20 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:30:24.86 ID:RadOVEJ3O.net
ただしイケメ

21 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:30:34.35 ID:94RXPwBJ0.net
>>1
>鼻くそがほじりやすいからさ

この一行でニュース自体が嘘だと分かった

22 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:30:44.75 ID:dWIrzhl50.net
>>15
男でもオッサンくせえなって思うよ

23 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:31:10.35 ID:0T/rgNLX0.net
C アホかよw

24 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:31:12.72 ID:Zmy2Cfe40.net
鼻毛はセーフ?

25 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:31:25.71 ID:w22uFUtl0.net
二番とかお前のパンツの染みなんとかしていえや。
四番はババアなのでどうでもいい。

26 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:31:51.16 ID:rBngk++H0.net
はいはい
尿漏れパット使えばいいんでしょ!

27 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:32:06.60 ID:8iP+Uxtl0.net
生理的に無理とか以前のモノばっかやん

28 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:32:14.00 ID:KNYW86I40.net
>>2
むしろほら※じゃないでしょ?って言い訳してる感じがするな
極端な例でなきゃ※は覆せないもんね

29 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:32:51.08 ID:sBogD9sS0.net
>>15
ベトナム人のおっさんかよ

30 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:32:56.36 ID:X5ZCabAQ0.net


   マンコ血だらけ



31 :!omikuji:2016/06/07(火) 13:32:58.56 ID:kXgiCE7V0.net
馬鹿みたいに神経質な男は無理。

時計に陰毛なんて、笑いのネタになるから、全然大丈夫。

32 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:33:02.78 ID:k1wlMfiF0.net
男もチェックしてるから女も油断すんなよ

33 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:33:17.22 ID:UxeYoDgx0.net
>>26
ヤケになるな

34 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:33:27.83 ID:aZVyckx/0.net
前歯に穴が開くような虫歯なんてみたこと無いがそんなやついるか?

35 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:33:29.26 ID:NknvyO+D0.net
特殊すぎて何を知れというんだよw
面白小ねた集じゃねーかw

36 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:33:29.98 ID:9mJfNVgz0.net
まんこ付いてたら生理的に無理
あれ不潔過ぎるだろ
中バイ菌だらけだろ?あんなもん押し付けてくんなよ…気持ち悪い…
挙げ句の果てにはオリモノとか言っちゃう始末だし…アソコからタン吐き出すなよ
男がどれだけ不潔な生活しても女の不潔さには敵いませんわ

37 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:33:36.59 ID:EZ8spUFp0.net
鼻くそを食う

38 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:34:08.98 ID:tsXmwaZI0.net
>>15
高校時代、珠算部だったので、そろばんの珠を弾きやすくするように、人差し指の爪だけは長めに伸ばしていた。

39 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:34:30.49 ID:QboOmRwM0.net
しらべえはどういう理由で作り話するんだよ
誰も得しないだろ

40 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:34:33.83 ID:5Af/lqZF0.net
>>17
なんで知っているの?

41 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:34:45.07 ID:VySJ1Ntt0.net
生理臭と化粧臭が無理

42 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:36:05.92 ID:d36gzP4L0.net
>>11
マッチポンプだろうな。自作自演

43 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:36:26.17 ID:P6es98k80.net
虫歯は早めに直さないと歯だけじゃすまないからな
慢性的に菌が侵入してくると、寿命がやばいらしいぞ

44 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:37:18.31 ID:4naG9Aa80.net
俺的にはどんな美人でも口周りにホクロがあると無理だと思ってしまう
ホクロなんて単体じゃ遺伝しないのに生理的に無理だと思っちまうのは俺の脳の欠陥だよな

45 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:37:36.60 ID:k1wlMfiF0.net
女性様の時代はもうとっくに終わってるの気がついてない記事だよね
男も変な女は避けるのが当たり前だしマスコミに踊らされてるごく一部だけしか相手にしてない記事だ

46 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:37:57.43 ID:1ORGBX+g0.net
これってどうだろうね?
可愛い女なら白いスカートにおしっこの跡がついていてらむしゃぶりつきたくなるよ

47 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:38:26.04 ID:zvwHm5os0.net
陰毛はマジでどこにでもいる
この前掃除してたら冷蔵庫の上に乗ってた

48 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:39:17.47 ID:7+qoDLhv0.net
B小指の爪だけが長い

俺は
仕事の都合上左小指の爪だけ伸ばしている
あと薬品の関係で右手の指紋が消えている
腕と手の体毛は剃っている

49 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:39:59.12 ID:9mJfNVgzO.net
>>17
そんなのなったことないけど…

50 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:40:09.13 ID:WcR1dCYL0.net
>>1
もう少し頑張れよ

51 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:40:36.27 ID:ALzk1U0+0.net
妄想記事やね

52 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:40:41.13 ID:coBKEy/60.net
総入れ歯で歯がないから一番はセーフ

53 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:41:30.49 ID:rQSH4R3c0.net
なんで小指の爪だけ伸ばしてるの?
と聞いて理由が納得できればいいんじゃね?
ウソでもホントでも鼻がほじりやすいと答えたのがダメなんで

54 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:41:46.94 ID:zoeHjdms0.net
女性が嫌うのはマスゾエ・スタイルでしょ

55 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:42:00.99 ID:6fBlbBBt0.net
男性が「生理的にムリ」と幻滅した女性の特徴はー?

56 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:42:39.88 ID:rQSH4R3c0.net
>>49
AVの女しか知らないんだよ
つっこんだら可哀想だろw

57 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:43:12.01 ID:62KpofWz0.net
俺の彼女は、
俺の耳の裏辺りの匂いが好きだ、落ち着くとかって、
事あるごとにクンクンしてくるんだが、
なんかのフェチなんかね?(´・ω・`)

58 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:43:12.22 ID:6v0ToKZX0.net
実際一本だけ伸ばしてる奴いるけど、普通に気持ち悪いよ
少なくても女はいないと思う

59 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:43:13.40 ID:wOKWnHrE0.net
むしろ口臭だけは無理

60 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:43:29.89 ID:VySJ1Ntt0.net
>>47
陰毛はあのクネクネを使って移動できる

61 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:44:09.19 ID:rKmSCk810.net
>>15
よくチョンがやるよね
気持ち悪いな自覚しろゴミ

62 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:44:19.10 ID:sR4eSuGs0.net
こういう女は旦那の介護とかやらないんだろうな

63 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:45:20.03 ID:kWS4ithN0.net
>>1
半分創作だろうけど、嫌われる男の本質が見え隠れする。


嫌われる男の本質とは・・

・低い知性と教養、一般的な常識知らず(バカ)
・普通じゃない、エキセントリックで不気味(サラッと爽やかの真逆)
・しつこい奴、偏狭な奴、妄執的な奴、暴力的な奴


嫌われる男は、上記のような奴。
好かれる男は、「紳士的」

女の見ているところは本質的に顔じゃない。男の頭の中身を見ている。





64 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:45:25.92 ID:t9n1TUo/0.net
口からウンコ臭多い 歯と歯の間の汚れ取れよ スキマブラシの使い方知らん人多いね

65 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:45:28.61 ID:SvsNcaLP0.net
ここまでの奴を見かけたことがないわ

66 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:46:07.48 ID:SQ/97xrA0.net
しらべぇがソースとか・・・・超無理

67 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:46:34.75 ID:c3gd/0yF0.net
バイト先でトイレ掃除する事あるんだけど、和式の女子トイレの周りっていつもびしゃびしゃに濡れてる
男ならオシッコ跳びはねるのは分かるんだが

68 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:47:18.01 ID:2IkJ4bWZ0.net
俺のことが記事になってる
なんか有名になって嬉しいお

69 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:48:37.23 ID:9lnVO+gj0.net
>>1
Aは教えてあげて!

70 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:48:54.37 ID:b3Ividig0.net
>>1はイケメンでもこれは嫌という事だからな。

おまえらはイケメンでもないわけだからwww

まぁ俺もだがw

71 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:48:56.85 ID:DMO8RU/V0.net
知り合いの40歳の独身キャリアウーマン、容姿端麗なんで遊び相手は寄ってくるけど、結婚に持ち込もうとしてことごとく逃げられるw

相手の男は揃って若い子とくっついて片付いていく。
所詮、そこそこ可愛ければ女の価値は若さと性格の良さ。

72 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:49:39.96 ID:bi0fqPb40.net
まぁ虫歯は女も多いけどな。
奥歯が真っ黒になって根本まですり減ってるヤツとか。

73 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:50:10.13 ID:OBICwzAt0.net
↓チビが顔を真っ赤にして一言

74 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:50:25.88 ID:aQEMrrj90.net
>>1
マンコ臭すぎる。

75 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:50:35.14 ID:2mHkSjBd0.net
息が臭い、歯がガチャガチャのおっさんとか星の数ほどいすぎてな

76 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:50:51.46 ID:QWeQ1h+i0.net
こんな奴探す方が難しいわ

77 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:51:02.67 ID:SvsNcaLP0.net
>>17
そこまではどうかと

若い子ほどトイレットペーパー付けたままの子が多いけど

78 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:51:20.01 ID:kWS4ithN0.net
まあ、虫歯真っ黒の男がクンニしたら、マジで女のほうが膀胱炎とか大病になるかも知れんからな。

女側も直観的に危険を察知するんだと思うわw

79 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:51:24.65 ID:GdRDxWpz0.net
Cは脇毛ではないんか?

80 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:52:32.52 ID:AWxmYtjM0.net
足の指の間の豚骨ラーメンのような臭いはOKなんか

81 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:52:34.39 ID:4KmEnM670.net
>>18

県立・・じゃないな
あとは知らん

82 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:52:54.26 ID:8CG9J+ZR0.net
人の粗を探す奴が嫌い

83 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:53:08.66 ID:hoUTvnc30.net
なに、この記事
なんの価値もない

84 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:53:29.98 ID:JxvWdhYD0.net
陰毛ワロタwwwww

85 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:53:52.97 ID:4KmEnM670.net
>>55

30代

86 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:54:00.82 ID:UUspLV3B0.net
>>47
陰毛に見えてスネ毛だったりしないのか

87 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:54:20.16 ID:S/9qKdYk0.net
キャー陰毛!

88 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:54:41.11 ID:WQA/haNo0.net
誰だって嫌だろwなんでギリギリの所を付く記事書かないかな

89 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:56:12.34 ID:lGVgTsbR0.net
おしっこするとき勢いがなく、お尻の ほうに伝ってしまいます

90 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:56:22.58 ID:yHgy6C860.net
35過ぎたくらいから切れが悪くて出たと思ったのに、締まってから2滴ってのがある。
ちなみに、パンツはトランクスだ。

91 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:56:24.78 ID:WP3y+YSI0.net
>>1
http://sirabee.com

糞ソース
早く削除しろ

92 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:56:38.84 ID:B2Y/u6nMO.net
さんざんウンスジを見逃してやっているというのに

93 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:57:35.46 ID:crp6H6Tn0.net
難しく考えるなって。

女は単純。
努力している男が大好きなんだよ!

以下,俺のモテ努力人生。
参考にしてくれ!!

・【小学校時代】
面白い人がモテると知り,お笑いタレントのマネをするが,
担任の先生に知能指数の再検査をさせられる。

・【中学校時代】
スポーツマンがモテると知り,運動部に入るが補欠にもなれず。

・【高校時代】
バンドマンがモテると知り,バンド結成を試みるが,メンバーが集まらず断念。

・【高校卒業後】
大学生がモテると知り,進学を目指すが,2浪の末,フリーターに。

・【渡米時代】
一念発起し,渡米。しかし,お金を盗まれ,2ヶ月で帰国。

・【30代】
悲惨なので中略。

・【現在40歳】
そして俺のモテ努力は続くのであった。

94 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:58:18.84 ID:ZVv0RMcn0.net
オトメスゴレン

95 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:59:14.04 ID:mII+Dn2v0.net
これからの季節は、裸足でサンダルが多くなるでしょう
女は足の爪を見てる
男も足の爪にマニキュアをしろ
とは言わないだろうが

兄ちゃん
好きな女とデートするときには
足の爪を切っておきなよ

逆にいうと嫌われたい女とデートしなくてはならないときは
サンダルで足の爪を汚くして行くのよ
嫌でうるさい女をストーカーにさせない工夫も必要かもしれないだろう

女は怖い
古典にある「八百屋オシチお七」の物語を知ってるか?
自分の好きな男に会いたいがために放火して
大江戸は大火災に見舞われた

96 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 13:59:47.45 ID:TD1kly72O.net
ナルシスト

97 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:02:15.48 ID:E91vXO2v0.net
どう考えてもマザコン

98 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:03:12.89 ID:azuIlG+n0.net
気持ち悪くて生理的にムリな女もザラにいますから気にしなくてええよ

99 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:05:19.86 ID:qQ8A5yC20.net
>>57
私ももみあげ辺りの匂い好き!
好きな男の匂いだから好きなんだよ

100 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:06:12.95 ID:qcR7nnKz0.net
俺なんか白のジーンズメイトはいて
デートしてる最中にウンコもらして
彼女の前で、小学生の集団にあのおじちゃんお尻が茶色くなってるってると指さされて笑われた事あるわ、それから彼女とはあってない、今となってはいい思い出

101 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:06:45.25 ID:bc6633CG0.net
ロレのブレスに付いてたとかいう毛がなんで陰毛だってわかるんだよ

102 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:07:41.45 ID:e4/8cyDW0.net
すました顔して、汚いパンツを穿いてるくせに
生意気だ

103 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:08:11.52 ID:S+u1WvSP0.net
どんなにイケメンでもパスポートの色が緑とか 有りえません。

104 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:08:56.24 ID:ccdsnqn40.net
気持ち悪いなぁ

105 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:09:27.85 ID:NljPKWDw0.net
特徴が、あまりにも個人的すぎて、
参考にならん

106 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:10:12.15 ID:XhwRUJPx0.net
>>2
こっちのほうがショックだな・・

*悲報* 不倫がウワサされている柴田の父親が自殺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(画像
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12160206407

107 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:10:16.06 ID:wh2yNwma0.net
例の写真はまだか

108 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:10:58.39 ID:TJ2/nvet0.net
一方、女はウンスジを放置していた

109 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:12:07.34 ID:XjW+tUZu0.net
なぜ+は糞記者と糞スレだらけになってしまったんだろう

110 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:12:15.78 ID:WNm5Bavo0.net
女のパンツの裏はドブ。

111 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:14:22.66 ID:Zm+2+wgw0.net
笑った時に前歯に青海苔が付いてた女にはドン引きした

112 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:14:37.44 ID:WqkjR7cc0.net
さっき食べたお好み焼きの青のり前歯についてるよ

さっき食べたペペロンチーノのバジリコ前歯についてるよ

もみあげから一直線に自分の髪の毛食ってるよ

鼻の下が黒く見える うっすらと髭が生えてるよ

右と左が仲良さげに 眉毛が微妙につながってるよ

剃り残したのか気付いてないのか 脇毛が右だけ生えてるよ

首の前からラベルが見えてる ニットのセーター後ろ前だよ

1mm黒く染めて 爪の間にアカつまってるよ

周りの景色が映るほど 鼻が油でてかってるよ

デートの前に食べてきたのか カレーのにおいが漂ってるよ

いくらなんでもそこは愛せない

113 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:15:38.69 ID:ihZFvcwcO.net
こういう目立つ事件がなくてもどっちみち別れたと思うわ。
添い遂げる人なら1以外は許容範囲。

114 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:16:08.90 ID:YkMsgKZP0.net
俺は人並外れて鼻が利くからまんこの生理の臭いが耐えられない
女子高生だらけの地下鉄とか地獄以外の何物でもない
生理中のまんこは股に消臭力挟んでおいてくれ

115 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:18:56.81 ID:iDTxY96g0.net
鼻毛は気にならんけど指摘したほうがいいんだろうか

116 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:19:27.38 ID:CRCx9CIz0.net
ギターのアルペジオを弾くために親指から薬指まで伸ばしてるが?

117 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:21:23.01 ID:Qk4DmaC50.net
>>40盗撮動画見るのが趣味なんだろう。

118 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:21:41.66 ID:4Q+n5slK0.net
交代交代で似たようなスレがたつな

119 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:21:52.89 ID:E4zv9tzk0.net
オレ、女物の腕時計してるんだがどーなの

120 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:22:21.81 ID:b1rH1wmU0.net
>>47
時々飛んでもねー場所にあるよな
どうやったらこんなトコに落ちるんだっていう

121 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:22:25.55 ID:qQ8A5yC20.net
>>116
それは全然いい
爪が折れちゃったときはアロンアルファとか使うの?


小指の爪伸ばしてるのはコリアンだってきいたからいやだ

122 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:23:41.24 ID:9lZ2T2Md0.net
小指の爪は耳ほじりするためって言ってる男性がいてドン引きした
きたねえおえええええ
それ以来まず男性の小指見ちゃう

123 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:24:39.34 ID:c/vMSlqN0.net
まんこからケツの穴まで毛がびっしり
笑顔で開脚写真

124 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:26:51.19 ID:rV1tyFsx0.net
ロレックスに陰毛はあかんな
パテックフィリップに陰毛なら許されてた

125 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:28:06.95 ID:ncki/7vUO.net
>>67
女は性器の構造によっては尻や膝ある程度まで伝って真っ直ぐに尿がでないような
小陰唇未発達女いるからね。

そんな女の尿なら散らばることはありえるな。

126 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:29:10.94 ID:DeXe63tQ0.net
>>1
つーか、女なんか全ての指の爪をネイルで長くしてて
雑菌がたまりまくりで超きたねーだろ

論外だわ

あいつら爪の間洗うから大丈夫とかいってるけど糞とか拭くときについたりするからな爪に

あとトイレに入るたびに爪の間みがくわけじゃなく一回たりとも磨かないぞやつら

127 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:31:44.11 ID:bfVEC8H60.net
>>100
( ;∀;)イイハナシダナー

128 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:34:38.69 ID:hWbivLPX0.net
なんかやけにピンポイントな例すぎだろ。
爪垢とか、頭髪が油っぽいとか、腋臭とか、もう少し一般性がないと票なんか集中しないと思うが。

129 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:34:40.89 ID:iiOZ8JUk0.net
>>112
俺は6番目と9番目は愛せるな

130 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:36:03.83 ID:0nLzWfag0.net
>>125
あと、パイパンでも尋常でなく四方八方に飛び散る
通常は陰毛が尿飛散をブロックしてるからな

131 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:39:01.16 ID:VdD+eq/00.net
>>1
しらべぇの釣り記事でスレ立てすんなフィカス

132 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:40:39.30 ID:nEWVlnoA0.net
客もスタッフも女ばかりの歯医者にあたって診察台乗ったら椅子から染み付いたアノ臭いですよ
オリモノシートつけて中出し止めて清潔にしろ
臭くて歯医者変えたわ

133 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:42:43.06 ID:MCnK8s0/0.net
時計に陰毛が絡まってる女はヤれる
これ豆な

134 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:44:20.20 ID:oc94mki30.net
俺はデートのとき最初全然ダメだったけど
うっかり預金通帳落としてからは対応がぐっとよくなったぞ

135 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:45:43.62 ID:zbIVxpZl0.net
小指の爪だけ伸ばしてる奴いたなw

136 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:45:46.58 ID:kzRAifyl0.net
前歯から4本目に虫歯がありまして

137 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:45:59.21 ID:I5xUo/Uu0.net
ハゲはダメだって言ってたヤツ謝れや
これが結果だよ
ハゲは言うほど気にされていない

138 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:46:16.89 ID:Q+FlTBwd0.net
毛穴からウンコが出す女が陰毛如きでゴタゴタ騒ぐな、食え

139 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:46:46.46 ID:r0avAOeVO.net
真っ黒な虫歯とか異性云々より命に関わる問題だろ

140 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:47:22.52 ID:qImMw6Ra0.net
美人だと思った女とラブホで初めてセクスした後、スッピンになった途端幻滅して音信不通にした奴いっぱいいるやろ?特に法令線くっきりの眉なしノッペラ顔はトラウマもん

141 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:47:32.13 ID:a4ySycvB0.net
虫歯も歯並びぐちゃぐちゃなのも気持ち悪すぎる
歯に無頓着な人多すぎだわ

142 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:49:09.97 ID:j5+UrXbP0.net
>>11

「ニュース速報+板」と「嫌儲板」との違いが分かっていない記者が増えたね。

143 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:52:57.35 ID:IrGVvCBV0.net
>>81
陸軍中野予備校

144 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:53:29.71 ID:IrGVvCBV0.net
>>18
バラダギさま

145 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:55:19.59 ID:b8hEmF990.net
しらべぇだのマイナビだのスパだのエセアンケートのゴミばっかり

146 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:57:00.32 ID:DeXe63tQ0.net
>>141
歯の矯正程度の金が馬鹿高い国だからな

あれを値段下げれればいいのかもな
大した器具も使わないのにおかしいくらい高い

147 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:57:19.03 ID:chDvMSix0.net
また女さまですか?

148 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:57:25.44 ID:MDINbGBV0.net
女と言う生物そのものが汚い

149 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:58:28.17 ID:y3/3KB6C0.net
自分がきちんとしてたらいいんじゃない
この手の記事はなんのためにあるの?優越感にひたるため?
それなら品がないね

150 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:59:08.26 ID:Fspc+NhE0.net
好きだった子がいて
告白成功からの初めてのセックスの時
バックでしてたら
お尻からエノキが少し出てて
精神的にキツかった

151 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:59:14.83 ID:xcvtjQL10.net
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
「に、人間の女の子でオナニーするなんて、一体何年ぶりだろう・・・」

152 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:59:17.03 ID:V85WEGMj0.net
ハゲ
鼻毛が出てる
口臭がひどい
声が裏返る
チビ
デブ
汗かき
目が泳ぐ

153 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:59:43.49 ID:KUsvIWnZ0.net
電車で座ってて、前に立ってたOLっぽい女性のストッキングと足の間に
陰毛があるのを見つけてしまったことがあるんだけど、あの時、女性に教えてあげた方が良かったの?

154 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 14:59:58.91 ID:wBNWjWYWO.net
おっさんで居るよな
歯が全くないとかさ……

155 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 15:01:02.96 ID:DeXe63tQ0.net
>>153
教えてあげて反応を楽しめば良かったんじゃね

156 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 15:03:40.26 ID:ADwCLQaO0.net
今年は春にアイスブルー、夏に白が流行ってるから
2番目だけは注意かな。他は状況が極端すぎ

157 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 15:05:11.05 ID:lNRNe4Rp0.net
ぱんつ脱がせたらウンコ付いてた女いたけど
気にせずやったけどな

158 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 15:06:57.75 ID:+QACBkBb0.net
アトピー

159 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 15:11:53.91 ID:lIa2KNLd0.net
俺は舌に苔がおそろしいほど
ついてたときかな

160 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 15:12:59.33 ID:rEBLwbYp0.net
>>11
そもそもアンケートすら取ってないと思う

161 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 15:15:28.47 ID:DeXe63tQ0.net
まさか小指の爪伸ばしてるの嫌なくせにネイルなんかしてないよな

ぶっちゃけネイルしてるやつはそのネイルで鼻ほじるしかないからな

162 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 15:15:34.40 ID:QgfxEPV90.net
>『このほうが鼻クソがほじりやすいからさ!』

これは男の方が無理だったんじゃね?
確実な断り方だよね

163 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 15:19:12.08 ID:TJ2/nvet0.net
>>123
ヤメタマエ

164 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 15:19:12.64 ID:G15gyLk+0.net
体臭

何メートル離れてても臭い
ほんっとに臭い
服装とかオシャレな感じだったり、飲食店店員に多いから、本人の自覚は無い?

165 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 15:21:42.53 ID:XTwo2QoI0.net
>>34
シンナー中毒でボロボロなんじゃね?
アンケ回答者は元ヤンw

166 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 15:22:06.63 ID:gx/yPBKB0.net
高級時計って陰毛絡みやすいの?

167 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 15:24:40.70 ID:izUj7LDI0.net
口臭の酷い飲食店の店員の料理の薀蓄の間は息を止められるけど
デートの間だと窒息死する

168 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 15:24:54.97 ID:esbiAlhF0.net
>>138
毛穴からウンコってなんだよ

169 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 15:27:09.41 ID:rdo5zvNe0.net
おんなだってケツ毛にトイレットペーパーついてんじゃねーか!一万五千返せ!

170 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 15:27:17.78 ID:6Qlu8HJm0.net
小便とか陰毛とか
よく気付いたなw

171 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 15:27:32.82 ID:961QfGpo0.net
こんなスレばっかり、+もほんと堕ちたもんだな

まあ来月Jim運営も終わるらしいし、また変わるといいけど

172 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 15:29:22.51 ID:I3B5rVgr0.net
>>131
取材班w
4人の人に聞いたのかな?本当に取材したのかも疑わしいが

ニュー速+もキャップ制の意味がなくなったよな
++ができそう

173 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 15:29:30.40 ID:5PeKDjSm0.net
>>1
鼻クソって小指でほじるの?ふつうは人差し指じゃね?

174 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 15:32:15.73 ID:R8Kg3zGN0.net
知り合って暫くたった男性に結婚前提に付き合って欲しいと言われた時の
口臭が酷くて断ってしまいました
体調が悪かっただけかもしれないのに悪いことをしてしまった

175 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 15:33:31.18 ID:2CMsOtikQ.net
ていうか
この世に幻滅しない男なんていないと思うんだけど

176 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 15:33:38.17 ID:U8VxSey/0.net
>「東京大学卒のエリート男性でロレックスの時計をつけていた『俺は頭いいんだぞ!』

オタクだろ?
時計を付けただけで満足してるタイプ(あるある)

177 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 15:33:58.49 ID:zzRb+9Ri0.net
タバコ臭

178 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 15:35:04.81 ID:WrVQc3yk0.net
>>1
こんなもん誰でも無理やろwおもろいけど

179 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 15:35:56.09 ID:6bZiycCd0.net
まあ創作だわな。彼女いるけどこんな事で引くのはもともと相手があまりこちらを好きでないから

180 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 15:37:56.94 ID:JpIVlQ7rO.net
鼻毛はOKなのかな?やったぜ!

181 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 15:38:53.76 ID:B2EiufQG0.net
3番のロレックスに陰毛は許せるけどなぁ。
しかも東大だし。


>>47くそワロタ
ほんとどこにでもいる。
気を付けててもいる。
なるべく落とさないようにお風呂入ったときに
抜きまくってる。
女性はお風呂入ったときに抜いておく人おおいけど、
男はあんまりしないのかな?
主人の陰毛めちゃくちゃ落ちてるからイラつくんだよね。

182 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 15:41:51.31 ID:koSUKfws0.net
浅原彰晃に似てるオッサン

183 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 15:44:34.24 ID:RXggQafp0.net
ハゲのイケメン

184 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 15:45:53.58 ID:FynMKW+p0.net
>『このほうが鼻クソがほじりやすいからさ!』
正直でよろしい

185 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 15:46:42.67 ID:YwjpxG+c0.net
難癖かと思ったら男性でも生理的に無理な例だった
つか創作でしょ

186 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 15:48:05.46 ID:gpYELufJ0.net
>>60
時々ジャンプするよな

187 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 15:51:19.39 ID:5f+UjdLW0.net
>>1
全て特殊な例すぎて草

女性の生理臭の方が生理的に無理

188 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 15:53:11.73 ID:br2Q7AnR0.net
女てマジで男の爪をよく見てるよ
こっちまで引いた

189 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:00:47.11 ID:1OuKHpyU0.net
>>188
男でも見るよ
人となりがよく出てる
通は職業まで言い当てる

190 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:05:07.05 ID:VkTD1pfH0.net
一目惚れした超かわいい女の子とセックスした
処女なのにパイパンで驚いたんだけど
一緒に暮らすようになってから
風呂上がりにずっと全裸でマンコの毛を毛抜きで抜いてた
マンコくぱぁしてるの丸見えで

ひいたけど勃起した

191 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:06:38.40 ID:FynMKW+p0.net
男のダメな部分を改善させる努力をするのも女の甲斐性やで

192 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:11:32.87 ID:nlK4n+O70.net
>(Rさん・33歳)

だからさーお局様は論外だ

193 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:15:51.48 ID:ujIzdXt70.net
自分の口に匂いがないと思っているブスよ

194 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:16:07.61 ID:jn4ZXlIg0.net
ここまでのヤツなかなかいねえだろ

195 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:17:20.24 ID:8x/aHOaq0.net
これって生理的じゃないよな

196 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:21:33.05 ID:p1vW2I5H0.net
恋のから騒ぎみたいだな

197 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:23:12.67 ID:aH9T5qCW0.net
学校から帰宅した妹に生理的に無理な男性ってどんな人って聞いたら・・
お前が一番キモい言われた・・ショックです・・

198 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:28:01.75 ID:RXggQafp0.net
>>197
どんまい い`

199 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:29:07.93 ID:x4ANoT3l0.net
スレタイにしらべぇと入れてくれ
時間の無駄

200 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:30:52.71 ID:aH9T5qCW0.net
>>198
ありがとう・・けどそんな妹のがいろいろ汚い・・

201 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:32:25.81 ID:ujIzdXt70.net
>>197
かわええ
きっと、そう言ってるけどおまいのことが好きなんだ

202 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:32:41.31 ID:LnKZlSCb0.net
2ちゃんねらーだけはムリ
ごめんなさい

203 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:34:58.01 ID:uhUflRK30.net
>>1
耳毛は?耳毛はOKなの?

プロペシア(正確にはインド製品フィンペシア)飲んだら副作用で耳毛が生えてくるようになった。
伸びが早くてうっかり忘れるとビョーンって。

耳毛は大丈夫?

204 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:37:05.67 ID:7bfXEL1p0.net
ニキビ面で白い芯が見えてる男。
独特のアブラの匂いする

205 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:38:06.33 ID:7bfXEL1p0.net
ブラマヨ吉田みたいな肌がボコってる男

206 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:39:17.75 ID:IrGVvCBV0.net
美人のワキガは芳香に感じるが、
男のワキガはムカつく

207 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:39:57.25 ID:yn+5j3oA0.net
昔、大学時代に小指の爪長くしてる同級生居たわw
鼻くそほじる為かよw
初めて知ったw

208 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:40:23.72 ID:IrGVvCBV0.net
>>204
それを粉瘤というのだが、絞ってニュルったのを嗅いでみ?

209 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:42:19.59 ID:9gxpYRBX0.net
>>188
爪というより指をみてる
あの指でチョメチョメされるかと思うとって想像してるんだろうね

210 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:43:01.34 ID:2+1fNhc/0.net
そんなイケメンなのに離れたところから歯が見えるくらいぼけっと大口あけてんのかよ嘘くせえ

211 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:43:02.51 ID:RnX/k4MJ0.net
>>206
美人に限るだな。

212 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:43:15.81 ID:RXggQafp0.net
>>208
はな曲がるわタコ

213 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:43:48.63 ID:W1y24n0n0.net
万臭事変は最大の悪
しかも。どす黒

214 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:44:19.21 ID:WNG4lfhd0.net
俺の鼻毛は縮毛です

215 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:44:29.87 ID:DnZCANnx0.net
白いズボンの黄ばみは小便じゃないと思うぜ・

白い生地、特に古くなった生地は黄ばみが出るわけだし
漂白を知らない、漂白しない人だと尚更

216 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:46:00.13 ID:HaVv+A930.net
オレも時計に陰毛あるし

217 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:48:07.32 ID:aAaO77qLO.net
4番て1件だけだよね。
つか全部1件ずつで4人にしか聞いてなくてランキングじゃなくて順不同のただの番号付け?

218 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:51:01.61 ID:xcLXU1G80.net
女のパンツの汚さに比べたらな

219 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:51:22.52 ID:Q6655lEy0.net
>>47
前に照明をLEDに交換したときに、元々使ってた蛍光管の中にもいたことがあるぞ・・・
あとハムスターの巣箱の中に数本(´・ω・`)

220 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:52:22.25 ID:D4v8EPLg0.net
>>1くらいでダメなら、どんなイケメンでもジンビーでも、

結婚したらた、だのゴリラと豚だぞ。

221 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:53:53.16 ID:Q6655lEy0.net
>>112
大丈夫。長年連れ添った愛の力ですべて気にならない。
というか、気にすることすら許されなくなるから安心しろ。

222 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:53:58.82 ID:yFlkx1CG0.net
スエットに染みつけてる尿漏れオジサンはよく見るな

223 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:55:42.59 ID:m3LkImSG0.net
>高級時計に陰毛が絡みつく


なにこれw

女がこんな話つくって男性バカにして喜んでるだけ?w

224 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:55:43.59 ID:X2KYYlxt0.net
おっさん記事

225 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:57:11.48 ID:CY7e08hk0.net
ひまなんだな。

226 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:58:29.73 ID:DCHctpgF0.net
>>17
えっ
でも女のおしっこの音って正直みっともないよな
音姫とかいうのが流行るのも頷ける(消音のために水を流すというのは勿体ないしな)

あの音をおしっこのたびに聞くたびに
自尊心が破壊されそうな音

227 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:59:34.07 ID:DCHctpgF0.net
>>181
区別つくのかよ
お前のかもしれないだろ

228 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 16:59:46.33 ID:LJiwml0U0.net
>>1
しらべぇはソース禁止にしろ

229 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:00:32.24 ID:498GHoIP0.net
毎日風呂に入って、毎日歯磨きして
毎日下着変えてそれでも臭かったら
気にならないよ。だって本人の努力で
どうしようもない事だからね。

230 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:00:58.01 ID:gEtE8D7y0.net
これってニュースなん?
しょうもない話題

231 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:02:16.29 ID:DCHctpgF0.net
>>114
俺も鼻いいけどどの臭いかわからんな
どういう臭いなの?

電車の中だと口臭が一番気になる

232 :46歳無職童貞キモピザ低学歴低 身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB :2016/06/07(火) 17:03:08.08 ID:7oGf9gal0.net
ところでお前は  俺は生理的に無理なの???

もちろん俺は、お前ら生理的にダメだけど

233 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:03:28.32 ID:7GwYeIO30.net
口臭よりもってなんだろうと思って見てみたら、納得した

234 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:04:47.88 ID:DCHctpgF0.net
>>175
男もまた女に幻滅しているのであるが、
男の方が器が大きく性欲が強いため
見逃してやってるだけだぞ

235 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:05:40.75 ID:IzVf3gt60.net
>>47
妖怪「ちんげちらし」の仕業だ
ご飯炊いて、ジャー開けたらいきなり炊きたてご飯の、しかもセンターにセットされてたりするから油断ならない

236 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:05:47.58 ID:LRWCrHrd0.net
69したときに見える肛門のティッシュも冷めるよね

237 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:06:39.57 ID:NaTiU5gC0.net
常に勃起している。

238 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:07:09.61 ID:O/9uSoFU0.net
>>1
全く参考にならない情報だ

239 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:08:17.42 ID:uiLO7Szo0.net
鼻くそほじるのに小指の爪は必要だろ!
人差し指でやったら鼻の穴が広がるだろうが!

240 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:11:12.37 ID:o8ivtWfk0.net
顔面のブツブツクレーターやボーボー伸ばし放題の産毛が嫌い

241 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:14:08.72 ID:zJt+6kG30.net
歯周病、マジで恐いからw
マジマジ!w

242 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:15:22.28 ID:RZdjHp0o0.net
20代30代で小指の爪伸ばしてる奴いまだにいるんだよな

243 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:15:44.46 ID:UtxsXEpm0.net
女って自分のマン臭チェックしてる?
もっと気にした方がいいよマジで

244 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:15:55.53 ID:QGu7LgPk0.net
俺が無理だと思ったのは、
俺のをしゃぶった口でそのままキスしようとしてきた男だな。

245 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:16:31.27 ID:ICu8PHB10.net
>>141
同じく。自分もキレイじゃないけどぐちゃぐちゃはホント勘弁して欲しい。
エレキコミックのやついとか。今は矯正してマシになったけど。

あと、四六時中、口が半開きになってる奴もヤダ。

246 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:17:03.65 ID:o8ivtWfk0.net
産毛そってよ
顔ボーボーだよ男ども

247 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:17:28.05 ID:TXg7bIkO0.net
白いズボンっておしゃれなのか?wwww
あれ、オッサンとチンピラしか穿いてないだろwww

248 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:17:29.71 ID:ZeXihbZg0.net
女って友達同士で下着あげたりしてるらしい
男じゃありえないよな
女って汚い!

249 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:17:49.41 ID:Zr998JZq0.net
>>1
肛門からワカメがこんにちはしてる女は引いた

250 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:17:54.01 ID:zJt+6kG30.net
ネイルしてる女とか、家事できませんて、言ってるようなもんだな。

251 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:18:03.64 ID:j9AlybVE0.net
また実在の人物を誹謗中傷した記事か

252 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:18:41.46 ID:lUafM8A70.net
チンコにブツブツ

253 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:18:52.28 ID:o8ivtWfk0.net
あとお腹がですぎだよ
デブりんサラリーマンは自覚して!
人より場所とるならもっと申し訳なさそうにしてよ

ちんこでかく思われたいのか大股開きすな

254 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:20:10.34 ID:81xgJ6lg0.net
>>1
この馬鹿記事を適当に書いてる奴の方が不快だわ

255 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:20:25.09 ID:o8ivtWfk0.net
デブりんは座るんじゃなく電車は立ちなさい
リラックスせずダイエットして

256 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:20:44.00 ID:iXFkIXz70.net
女ってあほやろ(笑) なんなこの回答は ざまはねーな

257 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:20:57.65 ID:TXg7bIkO0.net
大阪弁の奴wwww

258 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:20:59.60 ID:ZeXihbZg0.net
>>249
俺なら吐くわ
俺はナイキみたいにケツ毛はえてる女いた
薄暗かったから影かと思って引き上げたら痛がってて泣くほど笑った

259 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:23:30.67 ID:cprMV8xw0.net
そういやお前ら最近
女性様の「私ブサメンでもいけるー」って私心ひろーいアピールの影響で
ブサメン以下のムリメンと言われる存在に堕ちたようだな。

260 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:25:12.38 ID:RXggQafp0.net
>>258
今年1番ワロタwww

261 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:25:20.15 ID:6c/ADHWF0.net
しらべぇって2chのスポンサーなの?ゴミ記事ばっかりでウザいんだけど

262 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:26:54.76 ID:gJwYDwKp0.net
女の子がトイレに行き、帰ってきたらほっぺたに鼻くそがついてたことがあった(鼻毛付き)

263 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:27:25.16 ID:Bn+hxrVY0.net
白いパンツとかどんだけ少数派
今どきいるかよ

264 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:29:14.15 ID:Paj8jue20.net
今日の創作文は一段とひどいな

265 :女に金を使えば、女の値段が上がり、男性の生き辛い社会になる:2016/06/07(火) 17:30:22.58 ID:T03ELcDM0.net
自己中サイコパス売女の
男性へのダメ出し

>>1
日本は、女様から男性へのダメ出しアンケートが多すぎる
女尊男卑のキチガイ社会

マンコ目線、マンコ様の都合だけ。そういうやり方は、男性にとって女・結婚のメリットがなくなってしまう。
男性が稼いだ金は男性が使う。そういう当たり前の社会になれるよう意識改革運動を起こすべき。

803 名前:名無しさん 〜君の性差〜[sage] 投稿日:2011/04/15(金) 10:00:08.65 ID:bRUsbLiL
男性が稼いだ金は男性が使う  
  そういう当たり前の社会になれるよう意識改革運動を起こすべき  

  我々はもっと手持ちの金を最大限に利用せねばならない  
  《女に絶対に渡してはならない!》  
  世の中の消費の75%近くは「男性由来」の金により回っている  
  にも関わらず世界で日本だけが女の消費を煽ろうと男性を叩き、  
  女に媚びへつらい、F1神話なるものがまかり通っているのは  

  男が稼いだ金の92%を女に渡し財布の管理をさせるという  
  【お小遣い制】を取っているからだ!  

  平均年収  

  男性平均 533万円(就労人口3833万人)  
  男性総所得 204兆円 73.6%  
  女性平均 271万円(就労人口2713万人)  
  女性総所得 73兆円 26.4%  

  http://kiki.ms/sonota/kyuyo002.JPG

  平成21年 国税庁  
  http://www.nta.go.jp/kohyo/tokei/kokuzeicho/minkan2008/pdf/001.pdf

どうしてマスコミはいまだに女目線なんだ part3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1285246359/803

266 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:30:27.78 ID:jtpabDAQ0.net
Bは誤解されてる
鼻くそほじる用なんて冗談に決まってるじゃないか
真実はおっさんになると小指の爪の伸びるスピードが遅くなって
切るのに躊躇して中途半端に伸びてしまうんだ

267 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:30:29.76 ID:OJzFLsLF0.net
ROLEXに陰毛がついてるとかどういう状況なんだよw

268 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:34:58.61 ID:PcjcAeRl0.net
もういい加減、お互いを貶しあうこの手の話題はやめた方がいいわ。
いろいろ言いたい事はあるだろうが、そんな完璧な人間なんていないんだから、
互いの良い面をもっと見る方法とかの話題にしとけよ。
無駄知識ばっかり増やしているから、結婚嫌い、恋愛嫌いの若者が増えるんだよ。

269 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:37:14.35 ID:LHPKY2qM0.net
何だかんだ言っても腹巻きに札束挟んだようなハゲオヤジにシッポ振るのが女という生き物

270 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:38:26.22 ID:74sy95Ax0.net
タバコではが黄色いはないんだな
さては喫煙ババアの回答か?
虫歯で黄色いの場合もあるけど

271 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:40:46.55 ID:LHPKY2qM0.net
美女ならワキガは元よりションベンのシミまで許せる生き物が男
逆もまた真なり

272 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:50:43.58 ID:sQvDB7c2O.net
>>266
小指だけかなり長くて他は短いオッサンいるけど小指だけのびるの?
切れよ汚い

273 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:57:26.49 ID:fP+BYdYU0.net
そばの食べ方が汚ならしい包茎手術専門の医師とか?

274 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 18:05:45.25 ID:rIdUEE9j0.net
手がカサカサになってきてだんだん本のページがめくれなくなってくるんだよ
それで小指の爪が重要なんだ
指をなめる奴よりいいだろ

275 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 18:06:02.13 ID:aH9T5qCW0.net
>>263
妹のタンス調べたら6枚中2枚白生地にリボン付いてたけど?

276 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 18:09:27.47 ID:WQV1yrY70.net
最近こういうスレは底意地の悪さしか感じないのが多いがこれはほのぼのしてるな

277 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 18:13:28.23 ID:o4CG4BYB0.net
O脚女がこういうこと言ってるんだろうな、としか思えん。
外反母趾もな。おまえら脚がきたないんだよ。

278 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 18:14:55.05 ID:S+IrmJM80.net
そもそもこれニュースなのか?w

279 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 18:15:15.80 ID:aH9T5qCW0.net
>>263
白着用してる妹は何色にも染まるってこと??それは兄として阻止する
なので白の下着は兄のタンスに隠しておく!

280 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 18:19:32.44 ID:9olx8RAO0.net
肛門にモズクみたいな物体が見えておれも別れた

281 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 18:19:38.46 ID:j9AlybVE0.net
>>1
涙ぐましい努力だな

282 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 18:20:04.92 ID:LHPKY2qM0.net
>>275
お、お前…
やりすぎんなよ?

283 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 18:21:46.22 ID:aH9T5qCW0.net
>>263
今タンスの奥に隠した!!
妹にお前はキモい言われてもこれは妹のこと思っての行動だからね!!

284 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 18:22:01.61 ID:6/JMb6MS0.net
よく見てるもんだな^^;
きっと隅々まできれいに掃除するいい奥さんになるんだろうな

285 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 18:22:45.23 ID:zQUc43i50.net
お ま え ら な ぁ

尿漏れ は 高齢になれば必ず起こるんだぞ!

特に女!

産後に尿漏れどころか ウンコも漏れることがあるぞ!

痔にもなるぞ!

286 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 18:23:35.32 ID:eLYzdkRP0.net
ニュー速+板で男女の対立が煽り流行ってるの?

287 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 18:23:50.45 ID:a3Rwei+g0.net
>>1
バカだな 女は。
男がどういう態度するか確かめているのに。
俺はデートのときは、わざとバリバリ財布持参するし、わざと孔の空いた靴下履いて、わざと股間に詰め物して様子を見るよ

288 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 18:24:05.94 ID:aH9T5qCW0.net
>>282
やりすぎ??いや・・妹のこと思ってのことだよ・・

289 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 18:25:04.51 ID:Rjr7tvCQ0.net
なんか、読んだだけで気持ち悪い。ムリwww

290 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 18:25:13.95 ID:kIX3AA8c0.net
>>9
お前の陰毛が歯に挟まってるとしたら、愛しく思えるだろ?

291 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 18:25:37.89 ID:n174qbBS0.net
ビートたけしのボード芸ネタだろ

292 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 18:27:22.12 ID:wwvguuO90.net
33とか産廃なのにインモー程度で
くわえるとかしたの忘れてんだろ?

293 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 18:28:20.53 ID:rBngk++HO.net
>>286
そうみたいだね
特に『しらべえ』『マイナビウーマン』の女→男アンケートをソースにスレ立てるのやめい!!
ニュー速なのに腹立つし何か意図有りそうだもんね

294 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 18:30:22.47 ID:z88qUwwI0.net
あるあるって自分の反応を予想してスレを開いたけど一つもなかった

295 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 18:31:22.84 ID:kzRAifyl0.net
おまいら安心しろ
幻滅はイケメンに限るから

296 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 18:32:49.40 ID:zQUc43i50.net
>>286
対立するとスレが伸びる

きのこの山〜東京ネタ〜から揚げレモン〜漬物〜

などなど

煽るとスレが伸びるのを利用している

マスゾエヤメロとか みんな同じ意見なので伸びない

297 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 18:34:11.44 ID:xylUI/JP0.net
本当の第一位は、通名在日朝鮮人だと分かった時だったりしてw

298 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 18:36:25.17 ID:1Tz+SG/10.net
本当の第一位は、KBSのどれかに該当したと分かった時

299 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 18:38:39.82 ID:hg36pO6s0.net
男じゃなくてスーパーのレジのオバサンだけど
口開けたら前部分全部真っ黒の人なら知ってる
あれきっと、前歯全滅してる
普通ならそこまでになる前に治療始めるけど、一切何も気にしない人っているんだね
よりによってレジ。接客業であの口は酷いし凄いわ

300 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 18:43:29.75 ID:2sG+o28n0.net
■【注意事項】男性の方へ
調査対象は全国の20代〜60代の女性333人。生理的に無理と感じた人の特徴を
回答してもらったのだが、その内容は男性にとって衝撃的なものであった。

<生理的に無理と感じた人の特徴30連発>
・見た目の気持ち悪さ
・不潔な人、しゃべり方が気持ち悪い人
・男性で性格がエムだったとき
・爪が長い
・異常に体臭が強い人
・ナンパしてきた男で茶髪ロン毛、髭を生やし、上下スエットが汚い
・LINEの絵文字が気持ち悪い
・デブではげている人
・太っている人が汗だくで息が荒い
・コミュ障
・歯の浮くような台詞を言う男
・ヒゲの剃り跡が青々している男
・マッチョな人に告白されたとき
・いかにも臭いそうなヨレヨレの服に泥で汚れたスニーカーを履いてデートの待ち合わせに来た男性
・フケが肩に落ちているのを見た時
・賞味期限ギリギリの半額値引きシールを貼ったままのサンドイッチをプレゼントとして自信満々にくれた人
・癖で股間をさわってる
・ほくろが顔にたくさんあって、そのほくろから毛が生えていた
・体毛が濃くて、シャツの一番上のボタンを外したところから見えていた時
・フーフーいってる人
・髪がしっとりしてて、いつも唇を舐めている男の人
・皆でイタリアンを食べに行き大皿料理をシェアしていた時、
自分のお皿に山盛り料理を盛り、両手には種類の違うピザを持ち食べていた
・電気屋の店員の口が超臭かった
・生理的に無理な人は、会った瞬間から無理で、顔も仕草も体型も無理。
この人とキスしなければならないなら死んだ方がマシなくらいダメ
・解剖の授業
・書類に唾をつけて数える中年男性
・薄毛を必死で隠している人
・口角に泡がたまる人
・素晴らしい方だったが、たまたま素足を見る機会があったが爪が伸び放題、
アカがたまっていて気持ち悪くて吐きそうになった
・うぬぼれが強く自慢話ばかりして人の話を聞かない(その割に内容が低俗でレベルが低い)

301 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 18:56:18.33 ID:1Tz+SG/10.net
>>300 ソースは???

302 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 19:00:33.26 ID:ExZ+cp+d0.net
鼻毛
黒子から毛
めやに
青々した刈り上げ跡
ブツブツ痕
黄ばんだ眼鏡

303 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 19:00:49.31 ID:rBngk++HO.net
>>296
スレが伸びたら儲かるの?

304 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 19:37:29.57 ID:28dZ5AKP0.net
Cくっそ面白いじゃん
眼鏡のツルに引っ掛かってるのは
みたことある

305 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 19:44:01.29 ID:LO/rVAL/0.net
 

1位  舛添をしっかり擁護するネトウヨ

1位  統一狂会のネトウヨ

1位  安倍の下痢便をトンスルで飲むネトウヨ

1位  俺たちの麻生と言ってバカマヌケの麻生をマンセーしてるネトウヨ

1位  チョウセンがあチョウセンがあって自分の祖国を責め立てるネトウヨ



 

306 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 19:44:51.58 ID:yke87Aku0.net
ザーメン臭がする

307 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 19:45:55.64 ID:w2eWcNYp0.net
ま、惚れた女の漫湖でないとねぶれんよな

308 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 19:47:12.66 ID:1Tz+SG/10.net
>>306 今は栗の花が咲く季節(関東)だからねぇwww

309 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 19:48:47.99 ID:EtcbKXOW0.net
>>300
解剖の授業ってなんだ?

310 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 19:48:54.59 ID:pQFpXJJfO.net
>>1くそべぇ見てる馬鹿女と糞スレ立てるアフィ乞食記者は生理的に無理

311 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 19:50:33.19 ID:97aj8Ogp0.net
包茎は後から残尿が出てくるんだよな

312 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 19:51:34.98 ID:ZzPNlqaw0.net
>>299
歯医者行くくらいなら死んだほうがいい!
そんな人が存在する
歯が溶けて根本だけになってからやっと行く
あまり賢くない

313 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 19:52:03.98 ID:Z0bl0Y6Y0.net
男性から女性へ性別適合手術(性転換)し、両方の性を知ってるけれど、女になって男を見るとちょっとしたことが嫌と感じる様になった。それは同僚の女性からも同意を求められる。
キモい男と女性が思うのは、例えば、
・ズボンの股間が少し膨らんでること
・アンダーシャツなしのYシャツ
・白靴下
・女性を見下す(女として生活し始めて1番思うこと)

314 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 19:52:57.81 ID:ZzPNlqaw0.net
>>263
70年代後半か80年代初頭
レッツゴーヤング!の太川陽介を思いだすw

315 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 19:53:20.86 ID:WEsb5M/30.net
記事のレベルがν即民の「ジャップは〜」と同等

316 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 19:54:04.34 ID:PVgNLvAg0.net
>>36
そこから出てきたおまえ

317 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 19:55:10.27 ID:xUWKgtao0.net
>>313
白靴下ってホモの合図でしょ

318 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 19:55:26.35 ID:TpuMGSOuO.net
派遣フリーター無職は無理

319 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 19:57:57.74 ID:+rF7HZYY0.net
ロレックスオナニーとは新しいな

320 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 20:02:07.49 ID:aDnDwsUC0.net
口臭
加齢臭
カビ臭
フケ

321 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 20:09:30.98 ID:AH7VGAlI0.net
>>1
リストアップした例が一般的なケースだと本気で思ってんのか?w

322 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 20:11:40.07 ID:rYTIid4x0.net
D筆箱に陰毛

323 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 20:16:36.82 ID:1Tz+SG/10.net
E野牛一族の陰毛

324 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 20:19:59.15 ID:AJGe7Bjh0.net
>>227
多分男の陰毛のほうがかなり長いと思う

325 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 20:21:12.12 ID:xUWKgtao0.net
>>324
ワイの彼女、ワイよりゴワゴワだった

326 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 20:27:35.23 ID:KBMsB9gN0.net
ロレックスに陰毛は幻滅どころか笑いしか起こらないだろw

どんなに掃除したつもりでも陰毛はどこかに落ちてるよな
ありえない場所にあったりする
だから幻滅はしてやるなw

327 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 20:28:00.03 ID:Z0TMuXgf0.net
>>258
ナイキみたいなケツ毛てなんやねんw

328 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 20:28:55.68 ID:px6AfULT0.net
生臭い雌豚なんか生理的に無理!
ガチムチ兄貴最高!!!**************!!!!!!!

329 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 20:36:00.29 ID:o+l8Ruvf0.net
俺は何よりもマンコが臭い女が嫌いだ。無味無臭のほうがまだいい。

330 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 20:37:01.05 ID:4nCm3R640.net
硫黄っぽい口臭の女は排卵日らしいです

331 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 20:41:26.68 ID:3cWy+NtY0.net
青のり前歯についてるよ
君が微笑めば微笑むほど 君の魅力がなくなってくるよ
青のり前歯についてるよ
とってくれよ!

332 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 20:48:26.50 ID:PHOWmbtv0.net
生理的に無理な女

・顔毛がすごい
・ネイルがゴテゴテつけてる
・言葉遣いが汚い

333 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 20:50:12.12 ID:hO0Ghgg40.net
毎日AV見てる男は無理

334 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 20:52:03.83 ID:T1VlUGpa0.net
普通に口臭が嫌だってことだな。
こんなイレギュラーなもんばっか出てくるってことは

335 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 20:53:49.62 ID:NlgqeL7L0.net
項目に該当するやつ探すのが難しそうw

336 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:02:38.21 ID:1Tz+SG/10.net
満州事変だけは勘弁してくれwww

337 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:04:34.32 ID:EUxa6jC00.net
女性3大嫌

タバコくさい
汗くさい
服が汚い

338 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:06:59.96 ID:M6+x2nme0.net
>>333
一生独身確定だな

339 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:07:08.27 ID:ielFfDQhO.net
>>333

とのたまうAVより抜けない女

340 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:08:31.57 ID:1Tz+SG/10.net
抜けない女といえば、紋舞らん

341 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:10:20.46 ID:ta/HU1Pu0.net
まんまん付近にトイレットペーパーが付いていたとき

342 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:10:37.59 ID:hvuxPS+o0.net
>>43
歯医者の洗脳

343 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:12:52.72 ID:DH9y2Rzn0.net
どうせ年収あればそんなのどうでもいいんだろ

344 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:15:21.05 ID:jTHB/8EE0.net
生理どきのニオイは無理

345 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:17:16.86 ID:eMISUQ/i0.net
>>34
見たことあるわ
女性だったが

346 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:17:21.85 ID:JU3ftoxf0.net
>>36ホモ乙

347 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:17:24.80 ID:nYqxkpIp0.net
>>340 古いなw  

348 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:18:33.34 ID:JIOmQzwo0.net
女だって似たようなもんだし
脇毛の剃り残しやパンツからはみ出た陰毛
脱いだパンツには黄ばみやうん筋、オリモノが付いてるし
あといびきの異常にうるさい女

349 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:19:53.79 ID:+VDEZpOF0.net
虫歯があるということは口臭もあるということになる

350 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:20:17.56 ID:hO0Ghgg40.net
このスレで女性叩きしてる奴wwwwwwwwww
童貞のまま死ねwwwwwwwww

351 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:20:23.87 ID:G8dYMs/o0.net
BBAの生理臭

352 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:22:00.10 ID:M78hpcAl0.net
>>5
それって、賞糞を嗜む両班の末裔じゃないか。
金、朴、李のいずれかに連なる名族の出だぞ。

353 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:22:38.00 ID:h5lU0/Ow0.net
時計に陰毛www

354 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:22:45.09 ID:PzqrG3540.net
>>314
太川陽介とは何だったのだろうな。この国にとって。

355 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:27:49.56 ID:lJ5e6zQ30.net
口臭が断トツにキツイと思うけど

356 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:28:52.23 ID:DeXe63tQ0.net
>>207
つーか鼻くそほじるためなら、耳かきのうち1本を鼻くそほじるようにすりゃいいだけなんじゃね

357 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:32:02.53 ID:26aKQGVR0.net
黄色いシミがおしっこだって限ったわけじゃないだろ
女も立ちションだったら、汚す可能性否定できないだろが

358 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:32:21.32 ID:DeXe63tQ0.net
>>258
ナイキみたいにってどういう感じ?
ナイキなマークはわかるが

359 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:32:43.48 ID:trWNMw6U0.net
オリモノのにおいはヤバイよね

360 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:33:38.99 ID:b+EpBnLU0.net
口臭より不快!男性が「生理的にムリ」と幻滅した女性の特徴

361 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:33:51.90 ID:o+l8Ruvf0.net
っていうか、マンコの方がションベン拭ききれないんだから、常にションベンで
濡れてるし、パンツにも染みるわけなんだが。

362 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:34:49.20 ID:yEyFqkMX0.net
八重歯で歯垢が付いたままの奴なら見たことがある

363 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:35:02.01 ID:DeXe63tQ0.net
>>269
腹巻に札束www想像したらワロタ

364 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:37:43.46 ID:VQnT/dgp0.net
マツコが「歯には民度が出る」と言ってたのはその通りだと思う
俺は銀歯を全て白い詰め物(ジルコニア)に変えた

365 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:40:03.74 ID:DeXe63tQ0.net
>>357
おしっこしたあと絞り出さないやつは基本的に後で垂れてきやすくパンツにシミつく

366 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:40:10.48 ID:oNi/x2QB0.net
本日の男女離間工作すれ

367 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:40:17.29 ID:f9hWSalS0.net
>真っ黒で大きな虫歯の穴が開いていて

海苔だったんじゃないか?

368 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:41:08.50 ID:DeXe63tQ0.net
>>364
詰め物したあと、中が虫歯になっていったりするから定期的に詰め物も変えたほうがいいらしいな

369 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:41:21.76 ID:yUvxp1MI0.net
男性が「生理的にムリ」と幻滅した女性の特徴 というアンケートを実施するとセクハラとして糾弾されます

370 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:41:40.28 ID:SccPcX0t0.net
> A白ズボンにおしっこの名残が

こ、こんな人いるの?
自分の周りでは見たことがないんだけど

371 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:43:11.05 ID:N1rbVPlY0.net
>A白ズボンにおしっこの名残が
>「初デートで男性が白いズボンを履いてきたんです。『オシャレで素敵!』と思っていたんですが、デートの最中に何気なくチャック付近をみたら…黄色くなっていて。
>『不潔すぎてムリ』と思って、その日以来会っていません。彼からは何度も『なんでダメだったのか理由だけでも教えて』と連絡がきましたが、言えないですよね」(Tさん・27歳)
これはわからないでもないが女性に言う資格あるのかね

372 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:43:13.63 ID:j9AlybVE0.net
女々しすぎて引く

373 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:43:42.75 ID:dJYJaWJTO.net
オタク系のキモイ男は手と足の爪が長めなやつが多い印象

374 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:44:49.01 ID:xUqJsAGO0.net
>>271
ワキガは上も下もダメだなあ。
オシッコはOK

375 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:45:43.14 ID:IhU8VPg40.net
女だって、膝の後ろより少し高い位置に、
パンストに縮れた毛を挟んでいるの、いるけど。

きもっ!

376 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:46:48.92 ID:o+l8Ruvf0.net
>>371
実際は飲食物を落とした可能性の方が高いだろうがな

377 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:47:28.45 ID:p4mPmZpM0.net
陰毛の行動力は凄いんだな

378 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:47:58.62 ID:N1rbVPlY0.net
たまに、歯は何もつけずに磨くほうが良いみたいな話があるけど、真に受けると黄ばんだり最悪黒くなったりする。
たぶん寝てる時に口呼吸しちゃう人がそうなるのかなと思うけど。

379 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:49:21.51 ID:1Tz+SG/10.net
  女の足のふくらはぎに出来る静脈瘤は結構キモい。

380 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:49:32.45 ID:N1rbVPlY0.net
>>376
白衣類はそういう面でもリスク高いだろうね

381 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:50:46.19 ID:AP5HHbue0.net
ロレックスに陰毛 

382 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:51:28.07 ID:EAHiRL7b0.net
男2人でソープに行った帰り
ふと見たツレの口元に陰毛発見って
スナックの姉ちゃんにする定番のバカ話

383 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:59:20.90 ID:kl764ysV0.net
いっつも手首に数珠巻いてるのはどうなん?(苦笑
  
女だとあれだな
スカートの下にジーンズ穿いてるのいるでしょ
あれはいったいどういう感覚なんだかなあ
  
あとやたらヒラヒラする服着てるのとかさ
  
まあ一番はデブなんだけどな
それか貧乳

384 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 22:01:05.65 ID:vUtpwz360.net
前歯に穴ってトムとジェリーか?
ズボンが黄色って小便じゃなくて、
君が魅力的だったからつい出ちまった、ってこと。

385 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 22:01:16.30 ID:ta/HU1Pu0.net
>>365
フンフン♪ 
しっこきってんじゃねーよ!www

386 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 22:04:29.57 ID:8FDpBzSq0.net
>>15
Oリング外すのにやるわ

387 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 22:09:39.60 ID:UgslXrfW0.net
 人差し指の爪が異常に短い。

 だって最近、石で指を挟んで爪が剥がれてもうたのよ。

388 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 22:14:49.73 ID:9kTu9y4c0.net
>>1
お前いい加減にしろよチョンモメンwww

389 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 22:15:48.66 ID:Djls3s900.net
ケチャマンは黙ってろよ

390 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 22:16:49.64 ID:4i3M4BL+0.net
>>386
100きんの耳かきが便利

391 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 22:21:22.11 ID:BZIwTQay0.net
>>301
この板で数ヶ月前にうpされてたスレタイだろがwwww

392 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 22:24:43.77 ID:szCIb+930.net
しらんがな

393 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 22:27:53.59 ID:TGKn9Yo40.net
           ┌────―┐
           || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||
           ||  ////.||
        ♪ || ♪       .||
.      .♪彡⌒ ミ 彡⌒ ミ ||
        ♪ (   ∩(´・ω・∩ ||
         ノ   ノ 丶     ||
        (   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        ∪ ∪_____.|

394 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 22:35:40.86 ID:sXeVM9tu0.net
>>61
それだ!チョンがよく小指の爪伸ばしてたわ

395 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 22:41:20.85 ID:sXeVM9tu0.net
>>247 白いパンツにピンクのシャツな

若い男が白のズボン履いてるとを見ると太って見える
スリムストレート?だからピチッてるし

396 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 22:41:21.09 ID:566lynyh0.net
>>1
白ズボンをは着こなす奴はガチのオシャレ野郎

397 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 22:43:04.99 ID:566lynyh0.net
縄文時代で一番の死亡原因は虫歯

398 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 22:50:27.39 ID:CmXAaFOR0.net
買って初めて着たシャツ、
襟の所の固定用厚紙を取るのを忘れて、
襟から2cmくらい厚紙出てたのに気づかず、
初デート5分で帰っていったあの女

教えてくれりゃいいのに、くそっ

399 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 22:54:57.19 ID:RKgLjLdb0.net
@〜C全部あてはまってても金持ちならOKなんだろ?

400 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 22:58:28.18 ID:Zi+Pe2cW0.net
ある一定以上の年齢になると女性の方が口臭キツくなる
接客業の俺が言うから間違いない

401 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 23:03:33.98 ID:JIOmQzwo0.net
女は香水でごまかしてるだけ

402 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 23:03:34.89 ID:ktW1oV4J0.net
尿染みが出来た時にバッグでそっと隠してくれるくらいの女性と付き合いたい

403 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 23:13:39.21 ID:dNT1GMSu0.net
みんな厳しいね
自分は昔、好きな人が会話中にリラックスし過ぎたのか
唐突に鼻をほじり出してびっくりしたけど
好きな人だし自分もお鼻のお掃除はするし特に気にしなかった

もちろん、好きでもない人が同じことをやれば一生キモい認定だけどね

404 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 23:17:39.36 ID:HR+Mcgnc0.net
陰毛ワロタ

405 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 23:28:56.38 ID:VHAvT1+e0.net
>>345
全ての歯が茶色く腐りかけてる喫煙者の女が職場にいる
まじ対面で話したくない

406 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 23:34:56.03 ID:MF1+GZU10.net
不潔な男多すぎ
男は潔癖症入ってるぐらいがちょうどいい

407 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 23:36:39.16 ID:SsBX016s0.net
こんな奴いないよ

408 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 23:37:57.53 ID:0Y99pi9Y0.net
>>112
ブリトラ?

409 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 23:39:38.78 ID:C0YevmIc0.net
>>1
ここってこのまえは女の脇の下で握ったおにぎりかなんかを
やってたところだろ 死ねや

410 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 23:40:03.17 ID:DeZAgNmw0.net
しょうもないネタの4連
まぁ悪質な捏造と比べれば害はないけど、これで金を稼ぐのか…

411 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 23:41:29.30 ID:wQFUJdfRO.net
そんなやつおらんやろー
ってマジにあった話なら その女に嫌われたくてわざとじゃね?
とBBAは思うわよ♪

412 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 23:42:14.57 ID:26ATO79J0.net
なわけない

413 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 23:42:53.32 ID:lw/HeIsZ0.net
日本は先進国じゃないし、北朝鮮よりもランクが低い
その証拠に、真面目に長く生きてきた人が尊敬されてない

親を困らせず不良行為もせず、専門学校でて地元の中小零細企業
に勤めてる実家暮らしの真面目な40歳ハゲ男性よりも

容姿しか取り柄のないチャラチャラした大学生が
若い健康的な女子に好かれる社会。。

終わってるねw   先進国では考えられないことだよ。。

414 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 23:45:28.82 ID:YaNOY0BAO.net
>>345女とかでも結構いるよな。

415 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 23:47:40.88 ID:FSQAqNk70.net
犯罪者とか精神的におかしくない限りはうっかりや、癖とかの部分は気にしないけどね。指摘したとき怒って直さないような人間だったらムリかな。
彼はアトピーでフケが目立って可哀相だったから頭に薬塗ってあげてる。かなり良くなってきて満足!

416 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 23:54:04.26 ID:lw/HeIsZ0.net
>>415
幸せそうで何より
おいくつなんですか??

当方、35歳の独身初老

417 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 23:55:44.68 ID:uPWypn1l0.net
ゴミスレ立てるな

418 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 00:02:58.78 ID:fJMGYkKD0.net
1位
ワキガ
口臭

2位
歯がガタガタ、汚い

3位
チビ、デブ、ハゲ

4位
ほくろが異常に多い、または変な場所にある、または目立つ

419 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 00:04:31.07 ID:Zk1TnoMN0.net
しらべぇスタッフ「最近なんか社外の風当たり強いんだよな・・・もしかして俺らしらべぇって嫌われてたりする?」

420 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 00:08:09.02 ID:3UtPKDS3O.net
前歯が虫歯で黒いか…
前歯に焼きそばの青ノリはオチャメですか?

421 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 00:22:03.05 ID:e0IP+cde0.net
小指の爪は男でもゾッとするな

422 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 00:31:49.57 ID:znrrJkW10.net
ウンスジ

423 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 00:39:13.29 ID:RijpYvXlO.net
ハイテクオナマスィーンがあるからそれで十分です

424 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 00:44:37.28 ID:UEMgn9sM0.net
女はキレイに整理や片付けたりは出来るが衛生観念は低いな

425 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 02:43:54.22 ID:HUgxyLGh0.net
その通りだ
こないだ嫁の友達も一緒に遊びに来てて、おれがトイレ裏の棚でもの探している事を知らなかったのか、トイレで安心したのか水流す前に大きい音でブーってやってた その後はおれが家から出たわな ふくざつ

426 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 04:09:18.34 ID:mZXaDaDH0.net
爪はみる
おっさんあるあるだよね気持ち悪い

427 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 04:53:39.75 ID:57XSBSvQO.net
小太りハゲだけど、気合いを入れてワックスで磨きかけてる

428 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 05:00:38.32 ID:7US2TCFR0.net
時計に陰毛ってなんだよ
普通に考えりゃ脇毛だろ

429 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 05:05:54.64 ID:bPYHPgVHO.net
前歯の治療もせずにデートに望む男なんている?

それより歯磨きもせずに女と合う男なんて最初からアウトでしょ

そんな無神経男見たことない

430 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 05:10:37.17 ID:npHIfgqz0.net
とりあえずどんな不細工も坊主にしてたら清潔感あるからやっとけ

431 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 05:53:29.19 ID:kDSpQf5O0.net
ネットメディアの記者のレベルって週刊実話以下なんだなと痛感させられる

432 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 06:32:08.77 ID:cC4CvPV90.net
女のパンツ脱がした時にパンツからヒジキがはみ出てるの見るとゲンナリする
まあヤルけどな

433 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 06:33:07.48 ID:1bmoXcwM0.net
但しお金持ちは除外、💰

434 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 06:39:09.43 ID:CBpZ+5SPO.net
>>425 トイレで屁ぇこいてもいいじゃない 人間だもの

435 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 06:40:50.10 ID:PQsc5sVE0.net
林  大食い  youtube 豚小屋の豚 で検索❤

436 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 06:47:48.40 ID:kkBvhLbP0.net
 

人は一皮剥けば体液どろどろ、糞袋

こころも嫉妬と嫌悪と欲と比較が渦巻いている

きょうも電車でこの厄介をせっせと運ぶ

それでもいずれ灰になる

みなさん元気でいってっしゃ〜い


 
 

437 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 06:49:49.29 ID:TTEVg1Df0.net
>>432
パンツ脱がしたのにもう一枚パンツ履いてたのが幻滅ってこと?

438 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 06:52:45.38 ID:UBV/bwQa0.net
仕事帰りの日本人男はまじでくさい
加齢臭はんぱない

よく外人のほうがくさいとかいうやついるけど
強烈なのはごく一部だけでたいがい日本人男のほうがくさい
はきそうでおえーってかんじ

439 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 06:53:45.37 ID:kkBvhLbP0.net
 
女性のきれいなネールには最近うじゃうじゃ

胃の不健康な人間の口臭はちょっとやそっとで消えない
元から絶たなければダメ

どんな美人でもかわいくても口臭で一発アウト。
多少ブスでも歯並びよくて口臭が無い方が断然よい

 
 

440 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 06:54:43.45 ID:UBV/bwQa0.net
おまえは女のことに関心持つ前に風呂はいれ
空気がきたないんだよ

441 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 06:55:53.34 ID:78653EVI0.net
>>1
> 白ズボンにおしっこの名残が
そこばかり見ていやらしいw

442 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 06:55:55.28 ID:ql9WlJOR0.net
>ロレックス&陰毛のコンビ

これは仕方ないだろ
陰毛はワープするんだよ

昔ジャンプ買ってレジに持って行ったら、本の間に陰毛が挟まって飛び出てた
俺もお姉さんも陰毛に気がつかないふりをしてレジを済ませた

443 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 07:03:02.68 ID:S7EkAIUA0.net
25越えたBBAがいるスレはここですか?

444 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 07:05:03.59 ID:kkBvhLbP0.net
 
おしなべて若い女の方が男より不潔
部屋も汚い

 

445 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 07:10:19.61 ID:mLQMUpGQO.net
>>441
おそらく股間にしか興味ない人なんだよ

446 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 07:13:11.94 ID:TNBjXu8o0.net
抜けた陰毛は自由自在に動くから。

447 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 07:13:21.51 ID:NaWqVVw60.net
オレ様は52才の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

448 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 07:14:12.82 ID:2M7GXIjJO.net
27歳とか33歳の賞味期限の切れた元・女性の意見なんぞ集計すなや。

449 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 07:38:58.82 ID:9G6SoQTN0.net
女は何歳までが女の子扱いされるの?

450 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 07:43:37.03 ID:6/aiwqcv0.net
なんかちんげを微妙にそってるやつとかキモ!
胸毛を微妙にそってるやつもキモ!
なぜ剃った?しかもチクチク
そるならツルツル、そらないならボーボー
よろしく

451 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 08:03:33.37 ID:L9YKCF880.net
2位以下はほとんど無意味だろ
虫歯はチューしたら虫歯菌がうつるから選択しないのは理的だが

452 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 08:06:54.70 ID:mGNgA72V0.net
>>449
人によるがMAX25

453 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 08:07:24.06 ID:gKSiX1El0.net
てかパイパンのどこがいいの?

454 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 08:13:01.11 ID:SnGkrMLD0.net
だいたいなぁ、
まじめに生きてきた30代後半や40歳代の初老男性を
禿げてるだの気持ち悪いだの言って、恋愛対象にしない
20歳やそこらの若い女子は、不良扱いしていいだろ?

髪や肌の色艶、ルックスだけが取り柄の大学生や20代の若い
社会人が、なんで恋愛対象にされるのか・・


お洒落してる若い馬鹿男よりも
貧乏でも正社員としてまじめに組織の歯車になってて
夜の激安スーパーで、見切り品相手に真剣になって選んでる禿げた男性会社員
の方が、よっぽど尊敬できないか?

455 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 08:18:26.25 ID:YcEHUyjY0.net
股間と陰毛のチェックとかセックスのことしか考えてねえな

456 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 08:20:28.60 ID:E9LV5TqT0.net
普通に、ごく一般的、社交辞令的な話をしただけで、
自分に好意があると思い込み
勝手な妄想を抱き、不幸にも話しかけてしまっただけの被害者に執着
一日中、被害者の話ばかりをし、
※A被害者が自分の妄想の通りの反応をしないと、今度は一日中
執拗に被害者を中傷しだす

B無視を続けられると、ある時から急に、被害者やっぱり自分に気があるが
素直になれないだけなんだと思い出し、また一日中、妄想の通りに言動する
そして※にもどり、ABを繰り返す

中傷はかなり悪質なもので、来客や従業員に言いふらすので、
被害者側も、加害者を殺さなければ、被害者自身が生きていけなくなると思うほど

こういうゲスを処刑する団体さんがあれば、喜んで依頼すると思う

457 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 08:21:32.55 ID:E9LV5TqT0.net
きもい粘着妄想キチガイ男って、なんかニオイがするからわかるよな

458 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 08:22:29.23 ID:mGNgA72V0.net
>>454
ハゲは無理

459 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 08:24:30.68 ID:7Wo4sy4U0.net
断言する
オッサンライターの妄言

460 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 08:26:13.15 ID:SnGkrMLD0.net
低年収でも地味にコツコツ正社員歴を積んできた
ハゲの童貞40才男よりも

正社員歴のない19、20歳くらいの顔とトークしか取り柄のない
大学生が
なぜか若くてかわいい女子にもてる現実・・


この国は異常だろ

461 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 08:27:02.79 ID:1cpepdtQ0.net
>>459
ほんとそれ
捏造だよね
ばからしい

SPAとかこの手の記事全部同類

462 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 08:28:31.23 ID:GAu/GW+U0.net
キモイと思っても東大エリートにすがりつく必死なアラサーババア
お互い不倫して泥沼だろうな

463 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 08:29:34.25 ID:9/rbtiqE0.net
自分は人差し指の爪だけは少し長めにしているがな。
そうしなければ、缶ビールとかのプルタブ開けれれないじやん。

464 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 08:29:58.75 ID:qw+qboqf0.net
白いズボンやスカートでタラタラのココイチ食べるときは用心だな

465 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 08:30:59.08 ID:PS6wDpCQ0.net
妄想でスレ立てするなよ

466 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 08:32:03.03 ID:FMIplqUW0.net
ロレニー

467 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 08:32:28.88 ID:chk5yR/q0.net
>>461
虫歯でそんなになってたら痛いどころの騒ぎじゃない

468 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 08:41:47.28 ID:gKSiX1El0.net
遺伝子の問題になってくるね
草臥れたのより新鮮なほうを選ぶだろ?

469 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 09:03:37.47 ID:CvaOp6Lf0.net
実は俺も前歯に穴開いてる 開いてるって言うか端なのですきっ歯に見えるかも
しらんけど まあちょっと黒ずんでるし 以前治療したら、それはそれでなんか
喰いカスが挟まってるようにも見えないこともなくて、コンプのひとつ

思いっきり笑うときは下向いて笑ってるわ

470 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 09:13:46.95 ID:mFU+0vH/0.net
しらべぇスレ多過ぎ

471 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 09:19:34.65 ID:LJj5PG7s0.net
腹話術で喋れ

472 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 11:21:56.18 ID:c3NljN20O.net
生理中のクンニも無理

473 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 11:27:33.96 ID:suvyTlk00.net
>>472
ドラキュラなれ!

474 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 11:28:57.63 ID:/GWv9YS00.net
つまらないノリツッコミ見たときはもう無理と思った

475 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 11:30:12.54 ID:teYtwlrl0.net
>>1
創作レベルが低いな

476 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 11:30:52.25 ID:AvWL+ZZd0.net
女のあそこの匂いって個人差激しいよな。
臭い奴は洗った後でもスゲー臭いけど、稀にほぼ臭くない女がいる。

477 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 11:31:58.25 ID:7jvS0s8n0.net
元SOFT BALLET/現minus(-) の森岡賢が、心不全。6月3日死去。


『進撃の巨人』『僕だけがいない街』

作画監督アニメーター杉崎由佳(享年26歳)5月28日死去 / 4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」


「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた / 芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった

2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。
福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

呼吸そのものが脅かされています。
汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。

478 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 11:32:41.08 ID:c3NljN20O.net
>>473
若い頃、とにかく見たい・舐めたい一心で
生理中だからと嫌がる風俗嬢の股間に顔を埋めたけど
正直、吐くかと思った。

479 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 11:37:23.70 ID:XSpWXW060.net
>>454
>まじめに生きてきた30代後半や40歳代の初老男性を
>禿げてるだの気持ち悪いだの言って、恋愛対象にしない


この点は男女おあいこだと思うが。
実際、そういうお前もまじめだけどモテなさそうなブスは若くてもイヤだろ?

480 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 11:38:37.21 ID:++m4m8uM0.net
虫歯はさっさと歯医者行け

481 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 11:59:23.84 ID:1wyOhoVW0.net
マジかよマンコ最低だな!

482 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 12:11:11.28 ID:XSu2Ll5z0.net
美人の少々匂うのは構わんね

483 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 19:08:50.86 ID:dsm+aQOq0.net
歯が汚いのは男女問わず引く

484 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 21:11:54.94 ID:z8/TTyVG0.net
ズボンのチャックをよく閉め忘れるというのはOK ?

485 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 21:24:31.68 ID:3cx5+A+Q0.net
小指の爪切り忘れちゃうことがたまにある

486 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 21:24:38.05 ID:L2mfWjSs0.net
生理が無理。

ゲロ吐く悪臭って知ってるか?クサレマン共は・・

クサレマンの生理の臭さに比べれば一週間便秘後のウンコでさえ爽やかな香水の香り

487 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 22:38:51.07 ID:9gEMWrac0.net
腐った乳製品みたいな匂いな
確かにウンコよりも強烈だわ

488 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 22:43:19.64 ID:uBWvCYCO0.net
少子化加速スレか。そんなに嫌なら完璧な男でも見つけろ。
魔神チェイス見たいな奴でもいいだろう。

489 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 22:44:01.55 ID:ZFjnoWuz0.net
>>1
ゴミスレ不要

490 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 22:45:22.59 ID:vZen9qI90.net
生理臭のほうが迷惑なんですけどね。
ケツ穴マン穴洗浄器でしっかり洗えや。
それと、その匂いを嗅いでセンズる変態がいるのが信じられん。

491 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 22:55:23.10 ID:G3NDEDXR0.net
小指の爪は鼻くそ取るのにいるんだ

492 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 22:57:12.53 ID:eLWeVSOu0.net
残尿は許したれや
年取るとしゃあない

493 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 23:02:49.81 ID:HUUfw/dO0.net
こりゃ結婚生活なんて無理だわ

494 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 23:13:40.87 ID:KmWPP+UB0.net
>>『俺は頭いいんだぞ!』と、すかした態度を取る男性だったんですが
ここがもうネタ臭い

495 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 23:14:53.98 ID:78ZO1iKz0.net
どうせチンポしゃぶるんだからつべこべ言うなよ

496 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 23:19:18.83 ID:nTIEKpYg0.net
>>469
綺麗に治して貰えばいいのに
金で解決できることをなぜしない?

497 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 00:53:16.56 ID:XpqbcBEG0.net
C腕時計したまま手漫するからだ!

498 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 00:56:32.38 ID:d7firWG10.net
俺は薬指で花掃除するが

499 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 01:00:46.31 ID:LyRYHfZE0.net
Dマン臭にイヤな顔

500 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 01:37:33.58 ID:/WOSwPwI0.net
小便のシミに関しては女は何も言わない
方がいい・・・だだ漏れじゃんあいつら。

501 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 01:41:06.71 ID:lDsZXknX0.net
たまにヒゲの生えてる女いるよね
あれやだ

502 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 01:47:27.23 ID:0N3gkHkk0.net
ブサメンだと清潔感とか全く関係なく無条件で 生理的に無理 なんだろw

503 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 01:55:23.01 ID:cfHNZW470.net
男からすりゃこんな女だって勘弁だが

504 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 01:57:35.51 ID:Er77To+W0.net
女が清潔でキレイだと思ってる奴は童貞もしくは独身者だろ

505 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 02:01:49.74 ID:7mXXaV6V0.net
アルバイト記者のカウンター稼ぎ記事にマジレスするお前らw

506 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 02:04:38.90 ID:VU96GGGy0.net
だが金持ちは別 まで書けw
 

507 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 02:05:18.88 ID:H7r5+ad4O.net
チン毛が腋臭みたいな奴の後に入ったらむせる。

508 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 02:06:34.21 ID:Rm+druJa0.net
>>60
ピタゴラスイッチの「新しい生物」でありそうだな
♪インモウネ インモウネ インモウネ〜♪

509 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 02:12:28.74 ID:N0D/wZjN0.net
経血ジュルッ

510 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 02:13:14.53 ID:72l3qRwD0.net
不愉快な人間って女のほうが多いだろ

511 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 02:13:19.94 ID:AdXLCxCi0.net
生理的と一括りするほど女の価値観ってほぼ同一で単純なのかな
個人で異なる多様性のバリエーション欲しい

自分の考えを生理的と前置きして一般論みたいに語るのは
自分の判断したという責任から回避してるんでしょ
同じ女性として〜とかも同じ方便だね。ずるい。

512 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 02:27:57.46 ID:GeRP6N9A0.net
年収10億円でアバタもエクボに成るんだろ。

513 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 02:30:14.86 ID:eZwO+X+n0.net
高校時代位までは、普通に髭の生えた女がいたのだが、奴らも我々同様髭剃ってるのか?そう考えると何となく気の毒だな…。

514 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 02:32:42.63 ID:ePrygOUx0.net
ロレックスに陰毛とな

515 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 02:33:24.41 ID:JX25yidV0.net
>>1
だがそれがいいと言う奴は上級者だろ

516 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 02:49:31.72 ID:r7cyoOjb0.net
ちなみに前歯はレジン詰めるだけでかなり綺麗になる
1本3割負担で1000円〜
http://www.ha-channel-88.com/inlay/composite-resin.html

517 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 04:50:07.44 ID:lTdFulIz0.net
食事のあとお茶とかお冷やでうがいして、それゴックンするのは勘弁してほしい

518 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 09:06:19.57 ID:wSBP7D/d0.net
>>47
ゴキブリみたいに言うなw

519 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 10:15:33.25 ID:VlUSTIdM0.net
男もチェックしてるから女も油断すんなよ。

520 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 10:19:45.40 ID:0kyLY7Be0.net
30も過ぎると普通に尿切れわるくなるから
ズボンが濡れてしまうのはしょうがないんだよ。

これは女の子も同じでしょ?

521 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 10:20:14.38 ID:BpMqv35R0.net
デートの最中に何気なくチャック付近をみたら
ってこの女チンポにしか興味ないのか

522 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 10:20:24.65 ID:i6w9Ig5N0.net
世界は女様を中心に回っているのだから男は女様のご機嫌とらなきゃダメよ

523 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 10:20:49.91 ID:oiMuBFe10.net
金持ちかどうかで決めてるくせに

524 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 10:21:51.28 ID:JkjXJ3zCO.net
ひとと会わないのが一番だな
オレも食事誘われたり旅行の土産を渡したいと言われても絶対に行かない

525 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 10:23:29.58 ID:WwHXwAMz0.net
脇毛と陰毛の違いがよくわかったな。
俺には分からん。

526 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 10:24:58.58 ID:b+Dfe8MJ0.net
てめーのきたねーマンコ見てから物を言えや糞アマ

527 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 10:30:24.73 ID:InZTwjVD0.net
女性は理性的に無理

528 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 10:31:23.70 ID:x9Qo4aDC0.net
>>34
いる。
前歯の歯間から浸食して、ある日その部分がボロっと崩れるんだ
普通は痛いからそっこーで歯医者でなおしてもらうと思うけども

529 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 10:39:17.31 ID:KBv1rgFU0.net
俺、鼻が効くからすれ違っただけで生理の日だな、ってわかっちゃうのよ。
あれなんとかして欲しい。

530 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 10:45:12.86 ID:CDgSjOBT0.net
>>1
家の旦那も小指の爪だけ長いわ
鼻くそほじってイスや服にぬすくったり
食べたりしてるの見てると
男って下等生物だなと思いましたまる

531 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 10:47:00.88 ID:fEneJcXO0.net
どうでもいいことばかりだな
常識の範囲内で清潔にはしていてほしいけど

532 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 11:44:16.96 ID:zD56Oy6P0.net
>>528
その虫歯が恥ずかしくて逆に歯医者に行きづらくなって
最悪なまでに悪化させるやつが大半なんだと思うが
そういう歯をみせて大口あけられるやつはすごいと思う
虫歯って最初は痛いけど、痛みがなくなってくるような状態まで悪化させてるやつもいるから
そうなると本当にやばいな

533 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 12:36:25.35 ID:OVqEkzHi0.net
>>520
女の尿漏れは綺麗な尿漏れ

534 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 14:33:25.63 ID:MNe2BglG0.net
しゃぶるためのチンコからオシッコを出すなんて許せない

535 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 14:36:54.83 ID:GMcyGgs90.net
とりあえずハゲはなくてよかったな

536 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 14:58:29.52 ID:AVOQxKkW0.net
>>168
二階から目薬

537 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 15:03:12.70 ID:q5rkbrjY0.net
おしっこは多目に見てよ。寝起きとかどんなにちん肉ほぐしても明後日の方向に小便が飛ぶこととかは多々ある。

538 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 17:11:28.16 ID:CwKnPNIo0.net
目が吊り上がって、一重まぶたで、ノッペリとした顔の男とは気持ち悪くて
話もしたく無い、でも仕事柄しょうが無い時もあるから、家に帰ったらう
がいをしっかりして風呂でゴシゴシ体をこする。

539 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 18:13:50.46 ID:CfQzgAkb0.net
正直、下の部分の汚さは女の方が上だと思うんだが
今まで見るに同棲とかしてると大抵、履いた後のパンツが
男のと較べて何日はいたんだよってくらい黄ばんでる事、多かったし

まぁ、生理とかあるから当たり前なんだが

540 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 18:35:13.80 ID:9mk5txIF0.net
1〜4までそんなの見た事ない

541 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 18:51:41.33 ID:8Jp3azpM0.net
女はいつの時代も自分のことに関しては盲目。
自分はどうなんだろう、とかは一切考えない。

542 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 18:57:53.91 ID:ktI+j4UF0.net
最近気付いたが縮れ毛は脇毛の可能性もあるぞ

543 :名無しさん@1周年:2016/06/09(木) 18:58:31.97 ID:ktI+j4UF0.net
臭マン女とスッピンクソブス女は幻滅

総レス数 543
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★