2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生活】デートに誘われた! 相手の本気度の見極め方

1 :砂漠のマスカレード ★:2016/06/06(月) 13:41:08.00 ID:CAP_USER9.net
「そのデート、付き合いにつながるか見極められますか?」

10代の頃は「デートに誘われる=あなたが好き!」のシグナルでしたが、経験を積むようになると、
こちらが恋愛感情がなくても、友達としてランチや飲みに誘うようになります。

しかも、女性というのは男性よりもコミュニケーション能力に長けているため、
男性が「俺のこと好きなのか」と思い、告白をしても「友達だと思ってたのに……」なんてことを言われるケースも。

ここでは、ファッションとデート内容で分かる、デートの本気度の見極めポイントをご紹介します。

■デートのファッションで見極める
デートのときのファッション。これは本気度を見極める重要な要素になります。

●普段と変わらないファッションをしてくる場合
これは本気度はあまり高くありません。初めてのデートで普段通りであれば、友達感覚が抜け切れておらず、頑張らなくても良い場面と考えている女性が多いです。

●男受けがよさそう or あなた好みのファッション
間違いなく、あなたに本気のデートをするために来ています。まして、好みの女性のファッションの話などをしていて、
相手がそれをできるだけまねているのであれば、見た目からあなたに染まりたいという現れです。

ただし、服装は場合によっては普段と変わらないかもしれません。そもそも、女性にすれば変えているつもりでも、変わっていることに気づけないのが男というもの。
そんなときは、髪型やメイクをチェック。女性は本命の相手には少しでも可愛い自分をみせるために頑張りますので、普段とデート中の彼女の違いをきちんと見てあげてください。

「ファッションとかメイクとか、気づけない!」という方はこう言ってみましょう。

「今日、いつもと違う感じがするね」

そのときの彼女の反応が「え? いつもと一緒だけど?」のような場合は、本気度は薄いです。
「ちょっと頑張っちゃった」と照れた場合は、本気度はかなり高いはずです。

■デート内容で見極める

●目的のみ
たとえば「この映画が見たい」「○○というランチの美味しいお店に行きたい」と誘われたとします。

好きな相手に目的もなく突然「デートしてください!」と言う場合は、かなりの度胸の持ち主です。
大概は、何かしらの理由をつけてデートに誘いますが、本気度が低い相手には、単に目的に付き合ってくれる相手がほしいだけの場合が多いのです。

趣味が合う、暇そうだから……いろいろ理由はありますが、本来の目的が達成された後すぐに帰るなんてことは、本気の相手にはしません。
目的のみで帰る、もしくは、自分の目的が達成されたら「どうする?」と何も決めていない場合は、本気度は低いと考えていいでしょう。

http://news.nifty.com/cs/item/detail/allabout-20160605-4/1.htm
2016年6月5日(日)23時45分配信 All About

2 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 13:42:10.20 ID:fWRiSV1Y0.net
DATE 恋したっていいじゃない up to date な 恋を woo woo

3 :砂漠のマスカレード ★:2016/06/06(月) 13:42:12.82 ID:CAP_USER9.net
●あちこち連れ回す
先ほどの目的のみよりは、進化しています。しかし、相手は自分の行きたいところをとことん楽しんでいるだけの状態ですので、本気度でいえば高くはありません。

とは言うものの、長時間一緒にいたい(もしくは、いても良い)と思っている相手には変わりありませんので、今後の展開で、二人の距離感はグッと変わってくるでしょう。

●自分の予定+相手にも聞く
二人のデートとして楽しみたいと思っている場合、事前に相手にも理想のデートプランを聞きます。
もしくは、食事中に「もう少し一緒にいられる?」という言葉があれば、間違いなく本気です。

恋愛対象として相手が見ているからこそ、自分のわがままだけではなく、相手と一緒に時間を楽しみたいと考えるもの。
事前に「○○のあと、時間ある? どこか行かない?」と聞かれた場合は本気度は高いでしょう。

●夜のデート
夜のデートでも、目的プラスアルファがある場合は、相手の本気度は高くなりますが、本気であればあるほど、夜の場合は早く帰るというケースもあります。

この場合、相手から「また一緒に……」というお誘いがあれば、間違いなく本気ですので、最初のデートで早めに帰ることがあっても、本気じゃないと思わなくても大丈夫です。

4 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 13:42:44.37 ID:Ba4MIbEM0.net
こまっちゃうナ〜♪

5 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 13:42:53.81 ID:6HiYSM8+0.net
服装程度で判断するのなんてほんとメールだのLINEにハートが入ってるかどうかで判断するのと同じレベルだわ

6 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 13:42:58.92 ID:Rw6PhIw+0.net
「こまっちゃうな」

7 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 13:43:39.97 ID:9we3R1Q/0.net
大昔のホットドッグにこんな記事書いてたような

8 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 13:44:12.69 ID:BfomPLen0.net
そういや美人のモデルの子と焼肉食べに行ったらジーンズを履いてきたわw
俺もデートとは思ってはいなかったけどそこまで俺を否定しなくてもとこっそり思った

9 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 13:44:22.02 ID:zqo8q6DH0.net
デートに誘う女なんて見たことねーわw

10 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 13:44:36.14 ID:HiKm7EXk0.net
小刻みに震えてるオレは本気(´・ω・`)

11 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 13:45:13.84 ID:WZ5PwKCl0.net
見極めとかなんとかいう奴はアホw(^o^)
そいつの目に自分が写ってるかどうかでわかるわwww
写ってなけりゃダメ、、、
写ってたらこっちからデートに誘えばOKw

12 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 13:46:09.54 ID:IzygMLb90.net
ちょっと頑張っちゃったって言う女は間違いなく地雷

13 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 13:46:50.48 ID:MZ30WAF50.net
デートは居酒屋で彼女の職場での
愚痴を聞く役だった

14 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 13:46:53.20 ID:xcQ8Ini20.net
占いかよ

15 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 13:46:53.56 ID:rQmvpJDx0.net
1時間8000円からです

16 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 13:46:56.82 ID:32WYZlgP0.net
やーよ定期

17 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 13:47:18.70 ID:4EDJ2NWZ0.net
デート(タダ飯食えるわラッキー♪)

18 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 13:47:26.08 ID:S4xd1cdC0.net
微妙な判断するのめんどいから最初から軽く下心出しつつ個室居酒屋誘ってOKなら100%いけてる

19 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 13:47:44.40 ID:1OJDGVY70.net
家具屋さんに誘われたんだがこれって脈ありだよな

20 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 13:48:32.26 ID:23CNd6B30.net
アメリカ人女性のナンパ方法

http://blog.livedoor.jp/busan99/archives/1041054983.html

21 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 13:48:49.62 ID:9we3R1Q/0.net
>>18
まさか居酒屋でエロいことするとは思わんから
個室居酒屋でOK何てことはないと思うが。

22 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 13:49:05.02 ID:VW/sytuB0.net
困っちゃうな♪
アソコに毛が生えて〜♪
どうしよう♪
まだまだ早いかしら♪

23 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 13:49:12.78 ID:BfomPLen0.net
メイクもばっちりですげえ気合を入れてきた19歳の子がいたけど
酒飲みすぎて照れや本当は人見知りの自己防衛もあいまって、俺は恋愛関係ありませんよの
無難モードにしてベラベラ話しちゃってダメだったわ

24 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 13:50:23.22 ID:UR0yNrT+0.net
ミニスカ履いてきてほしい

25 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 13:51:36.91 ID:7tkkgsta0.net
山本太郎が小保方晴子さんの復活を国会で求め物議!
http://biz-journal.jp/2016/06/post_15341.html

26 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 13:52:25.65 ID:+JyK4AZ80.net
「やらないか!」

27 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 13:53:24.48 ID:8RL0Uo1y0.net
ホテルに誘えば本気度が解るよ!即種付け

28 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 13:53:26.39 ID:6JwDSiol0.net
ポケットからはみ出るくらいコンドームを持っていた

29 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 13:54:09.69 ID:fVQb1QaT0.net
>>22
ママに聞いたら〜何にも云わずに黙って抜いたの 困っちゃうな〜

30 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 13:54:32.43 ID:BEA1HeL00.net
>>2
おっさん懐かしいわ

31 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 13:55:03.05 ID:I6LKY5ag0.net
まず会う時点でセックスする気があるのかないのかはっきりして欲しいよね
女ってなんでまどろっこしいプロセスが好きなんだ
若い時間は有限なんだから判断早くしていくべきだ

32 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 13:55:37.65 ID:E9be5hJC0.net
10代の女 一過性
20代の女 理想が高すぎる
30代の女 本気で喰いにくる
40代の女 金目当て

33 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 13:55:44.55 ID:P7L5K/fw0.net
職業が公務員など安定収入がある人じゃないと、本気になれない。

34 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 13:55:45.57 ID:y9LYwbUE0.net
生理的にダメとか大嫌いとかそういうんじゃなければ、ちいち本気度とか気にしないで気楽にデート行けばいいのよ。

35 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 13:57:14.89 ID:BfomPLen0.net
そういやむかしドライブに誘ったらノーメイクでもいい?と聞かれたことがあったわ
歩きやすい恰好で来てくれと言ったらジーンズ
俺のこと好きっぽかったけどありゃなんだったんだろ

36 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 13:58:35.43 ID:B27L64qF0.net
>>32
くそ和ロタw

37 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 13:58:53.05 ID:j7ZgOlZC0.net
どうだろうか。

38 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 13:59:04.49 ID:vRC1PDHr0.net
まずは貯金通帳を見せてください

39 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:00:07.77 ID:BfomPLen0.net
>>31
俺は初対面でホテルとか無理だわ
心の準備がないのとそこまで親しくないし

40 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:01:36.40 ID:3lJvEwzb0.net
>>31
そりゃおまえ男側の都合だろとw

41 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:01:47.15 ID:q6xaYX9f0.net
ビビビなんやろw

42 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:01:50.58 ID:XCAeGeOt0.net
※絶対に見ないでくださいね。

現金が欲しくない方は
絶対に見ないでください。
http://goo.gl/bBV8eR

43 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:02:27.76 ID:xcQ8Ini20.net
今思うと、あの子は本気デートだったんだなって言う
思い出が何個かあるな
当時はエロいワンピースだなとしか思っていなかった自分をぶん殴りたい

44 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:03:16.68 ID:1bOGBfnC0.net
>>31
今時セックスするだけでそこまで身構える男が居るんだ・・・
心の準備て何よ?

45 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:03:33.54 ID:fVQb1QaT0.net
>>31
あるに決まっている、もっともらしい必然性が欲しいだけ
作ってやるのが男の仕事、もちろん途中の軽い否定のクリアも含めてなw

46 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:04:40.88 ID:1tIxvfvx0.net
そこら辺は人によりけりだと思うけど
経験積んで勘を上げないと女同士でも良くわかんない人っている

47 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:05:46.50 ID:1tIxvfvx0.net
>>31
すぐやれるとすぐ飽きる癖にw

48 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:08:31.86 ID:BfomPLen0.net
>>44
母親の愛情が足りなかったから他人に対して内側に入ることに対して無意識のうちに身構えるのかもね
バイト先でとかこれまでワンナイトマッチのお誘いをずいぶん逃げてきたよ

49 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:10:17.61 ID:8+C0cei80.net
はいはい、金が全て金が全て

50 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:12:28.73 ID:q6xaYX9f0.net
まぁ、好きになったら、アタック位するだろ?
ストーカーとか、最低やなwww

51 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:18:51.99 ID:QRmkpQSx0.net
>>1
感情の本気度よりも大事なことがあるだろ。
2人きりになる前に相手がどういう性格と倫理観を持った人間かを調べることが重要。
いい加減な人間が何を囁いたとしても、その場しのぎの嘘かもしれない。
他人に危害を加え騙すような人間は何れあなたにも危害を加える。
事前に複数の筋から調査し、信用に足る証拠が揃ったところでデートを考える。
何もわからない相手には簡単に心を許してはならない。
危機意識と観察力を常に失うな。

52 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:19:28.96 ID:Y/YgIsOo0.net
>>45
勘違いにも程がある
誘われたからデートに応じただけで女の方は未だ恋は全然始まっていない
数ヵ月後に好きになれるかどうか見極めているだけ
この段階で勘違いしてラブホに誘う奴は女慣れしていないので
間違いなく誰と会ってもモテない

53 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:22:15.56 ID:/hUyYJ450.net
もう誘うこともないし誘われることもない
終わったわ

54 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:23:48.19 ID:033Q6RGD0.net
>>35
車に乗った時点でOKだと思えば

55 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:24:22.96 ID:9JeepVFQ0.net
SEXしたからと言って恋愛関係になるとは限らないし

56 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:25:23.85 ID:TefQaWFB0.net
しきりに髪をいじる女は欲情してるってじっちゃんが言ってた!

57 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:26:34.55 ID:0CvarS1y0.net
>>1
本気かどうかなんて相手の態度でわかるだろ。とくに目。
あ、気が無いと思ったら次に行け。

デート内容とか大した問題じゃねえ。ラブなオーラで包むことが大事だ。

58 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:27:27.93 ID:lJWBpbLY0.net
DATA 恋したっていいじゃない io data な 恋を hdd hdd

59 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:29:43.49 ID:0CvarS1y0.net
>>52

>>45もそうだが、人によるんじゃねーの?
でなけりゃこんなにすぐセックスに応じる女がいる現実を説明できない

60 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:29:51.39 ID:fKB9o+890.net
結婚して何が良かったか?
こういうことで悩まなくてすむのは幸い
先の事まで意識しちゃうじゃん、年齢重ねると余計に

61 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:32:31.93 ID:PK8cIuk/0.net
男にデートに誘われて俺困っちゃう

62 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:32:56.60 ID:BfomPLen0.net
>>54
ドライブしたり車でデートとか死ぬほどしたよ
飯食べに行って送るよと言えば乗らない子はいなかったし
女は基本的に楽をしたい生き物だし関係ないよ

63 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:33:37.04 ID:vRC1PDHr0.net
先立つものは金
心をつなぐのも金
とどのつまりは金

64 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:34:39.92 ID:0CvarS1y0.net
しかし盛り上がらねースレだな

65 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:35:17.26 ID:lKOJoCPV0.net
勃起してるかどうかでわかるじゃん

66 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:35:20.35 ID:um3jORRYO.net
旅行先で話しかけて少し一緒に観光しただけなのに、
予定していた飛行機もホテルもキャンセルしてくっついてきたおっさんが今の夫。
絵に書いたようなガリ勉人生だったみたいだけど、こういうこともある。

67 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:35:23.71 ID:BfomPLen0.net
思い出したけど1度 美味いけど煙モクモクの焼肉屋に連れて行ったらシャネルのスーツを着てきた子がいて
ええええっ!そりゃーないぜー!と思ったわ

68 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:37:16.36 ID:fZcjfKw60.net
二人で晩飯食って、二人でドライブして、二人で夜景スポットに行って

んで振られましたよ。ええ振られましたとも

69 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:37:43.78 ID:aQEQpst30.net
女がデートに1時間遅刻しても待っていてくれる男
これが本気の男
遊びの男はすぐに帰る

70 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:37:53.93 ID:JIoRkHD20.net
わかりきったこと、当たり前の事を延々と・・・・・。

このスレ立てたやつはバカ、あるいは引きこもり予備軍。

71 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:39:16.58 ID:WellBxAn0.net
>>1
タバコ吸うやつとのデートは臭くなっても構わない洗濯する前の前日の服にしてる

72 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:40:13.68 ID:P/nQVOSX0.net
時計を贈った意味は分かりますね?

73 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:40:33.36 ID:WellBxAn0.net
デートに行くときにお洒落する理由は、おまえのことが好きだからではありません
タイプだと思ってもらい貢がせるためにお洒落をしてます

74 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:41:15.22 ID:9S3qdCIz0.net
試合の申し込みをデートだと勘違いしたチエちゃんのお母さんは?

75 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:41:17.63 ID:i7CO5ge20.net
>>69
さすがに1時間はなかなか遅刻しないけどさ、
30くらいなら、遅れるかもとか今ならメールいれられるから、
そんなので帰る人なんているの?

76 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:43:23.49 ID:WellBxAn0.net
>>1
特にデートがメインのはずなのにデート終了後に「この後どうする?」だの言ってしかもカラオケなどの個室に連れ込みわいせつ目的な男はまず恋愛対象外です

この後どうする?まさか帰らないよね?みたいなことをデートの前や後に聞いてくる男は総じてケチか体目当てです

性欲強い人が嫌いならやめておきましょう

77 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:44:23.19 ID:0CvarS1y0.net
>>69
こっちのことを尊重してねーなと思わせた女はすぐ切るよ
だって他に素敵な子がわんさかいるのに、なんでオメーを良い気分にさせなくちゃいけないの?ってね

そいで現実にいるわけだ。こっちの気に入らないことを可能な限りしてこないイイ女は。
見切れば見切るほどレベルの高い女に会える
逆に言うと、そういう女は遅刻されても我慢してるような男を相手にしない

78 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:46:05.12 ID:BfomPLen0.net
俺は付き合ってないと飯食って軽くドライブして送ってバイバイか
送ってバイバイが多いなあ
下心があると思われる方が嫌だなあ

79 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:46:07.13 ID:0CvarS1y0.net
>>75
というかだな、そもそもの話、遅刻してもいいかと舐められてる男はダメだっつーこと

ついでに言わせてもらうが「あの男に早く会いたい!」と思ってたら遅刻せんだろ

80 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:46:41.71 ID:WellBxAn0.net
>>31
じゃあまず、
1回いくらならやらせてくれますか?条件詳しく教えてください。ちゃんとゴム着用します。
とおまえから言えや。
話が早いだろ。

81 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:47:01.47 ID:a8FLR4jx0.net
遅刻されても我慢wとか
もう普段から常に女に必死でバカにされてるやつの必死レス過ぎて笑うw

そんな必死にあちこち手出して次々前のめりで漁らなきゃ誰とも付き合えない幼稚高卒とか、
モテない丸出しだな

82 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:47:12.80 ID:ywZf4/Dd0.net
誘った「その時」の相手の気持ちがどうかというより
その後の持って行き方というか転がり方のが重要かと・・・
一緒に過ごすことで、見直す(される)こともあれば幻滅する(される)
こともあるだろう
お互いの意思だけじゃどうもならない間の悪さ(逆に間の良さ)
=縁ってもんもあるし



って、
2chでマジレスすぎて自分がちょっと恥ずかしい(~_~;

83 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:47:43.14 ID:0CvarS1y0.net
>>78
お前はそう思っているが、女はこう思ってるかもしれんぞ

@アタシってそんなに性的魅力ないの?
Aこの男って腰抜け?つかインポ?

84 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:47:44.44 ID:a8FLR4jx0.net
79は高校生

85 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:48:53.09 ID:VdLU2lJu0.net
>>1
どこがニュースなんだこのクソスレ職人が

86 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:49:38.74 ID:i7CO5ge20.net
79は1人でツボに嵌って必死だが、
お前がバカにされた記憶だけで1分すら事情すら頭回らないのをこんなとこで喚かれてもどうでもいい

87 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:50:19.68 ID:WellBxAn0.net
>>83
そんなこと思わない
むしろガツガツしてなくて過ごしやすいからまた会ってもいいとおもう

88 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:50:35.79 ID:0CvarS1y0.net
>>82
おまえあんまモテねえだろ

匿名掲示板ごときで恥ずかしがってるようじゃリアルでパンチの効いたセリフを言えん
そんなんじゃ恋のゲームを楽しめない

89 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:50:51.20 ID:a8FLR4jx0.net
>>77
ちがう、お前が既に切られてるからw

90 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:52:09.84 ID:4QH9te9E0.net
それなりに恋愛経験積んでる既婚だが
女遊びはたくさんしているものの初めての女を
ホテルに誘う誘い方がいまだにわからん。
どんなふうにかっこよく誘っても、
自分の顔がエロアホの坂田師匠になってると思うから
ふざけながら入る方法しかわからん。
なんならエッチにもっていくやり方もふざけながらしかできん。

みんな本当にあんな映画でみるみたいに見つめ合って…。とかしてるのか?w

91 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:53:26.77 ID:0CvarS1y0.net
>>86
聞いてもないのにどうでもいいアピールは
引っかかってますからに他ならんぞ
おまえは俺の求心力にハマってんだよ

巻き込みのパワーは俺のほうが強い

92 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:53:29.44 ID:CjnWgd6+0.net
セックスをしてから体の相性が合えば付き合う。セックスが合わないと
付き合う意味がない。セックスをすると本音で話せるようになる

93 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:54:37.83 ID:0CvarS1y0.net
>>87
そうなんだ。まあ、自分のペースで人生をエンジョイしてください
たぶん俺とはまったく気が合わんでしょう

94 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:54:44.33 ID:2TtByXMd0.net
さり気なくボディタッチしてその反応で気があるかどうか見極める。
これでほぼ分かる。
たまに全然気がないけどお愛想的に好反応返してくる娘がいるけど
そういう娘は強引に行けばやれるから結果的に問題ない。

95 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:55:50.13 ID:1tIxvfvx0.net
>>90
映画の真似をすると通報されるぞ
あれが許されるのは※だけ

96 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:56:57.51 ID:0CvarS1y0.net
>>89
気付いてないようだから教えてやるが、
そう思う根拠や理由が無ければ「はあ、そうですか」としか答えようがないだろ。

俺は独り相撲に付き合うほど物好きじゃねーぞ。

97 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:58:09.06 ID:WellBxAn0.net
>>90
付き合う前はイケメンにしか許されない芸当だろうけど付きあってすぐならいいんじゃね

98 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:59:09.93 ID:nOasgYbJ0.net
最短でsex に持ち込み
恋愛のスイッチをONにする

99 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 14:59:22.77 ID:hxiulPfb0.net
やらせてくれれば別に

100 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 15:00:18.63 ID:Tbann55O0.net
>>1
デートと思い込む時点で罠にはまってるよ。
1人じゃ心細いから、暇な人を誘っただけだ。

101 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 15:00:27.53 ID:LKT6h3wt0.net
ネットのモテ自慢ほど恥ずかしいものはない

102 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 15:02:12.54 ID:S+D7xstp0.net
日本のスーパーで売られているチリ産の鮭を地元の人が食べない理由
https://t.co/CEN8zZ6FpK

男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
https://t.co/MlKYq0LwHg

423·.
sssp://o.8ch.net/cscn.png

103 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 15:02:46.06 ID:0CvarS1y0.net
>>98
藤田某乙

104 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 15:03:04.03 ID:WellBxAn0.net
デートという言葉を無くすべき

一緒に遊びにいく

これなら誤解がないだろ

105 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 15:04:14.82 ID:Ktrg9yNd0.net
気がある人は興味・関心があるんで、質問攻めだよ、基本

そのなかで、彼氏(彼女)はいるの? と聞かれたら、チャンスあるぞ

106 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 15:04:29.20 ID:esCVGhrE0.net
>>1
びっくりする位適当な事をもっともらしく書いてるね
こんなの鵜呑みにするような人間がいるんだろうか

107 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 15:05:45.12 ID:Ktrg9yNd0.net
>>106
そう、普段通りの方が好印象

なまじ気を遣うと相手も疲れるし

108 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 15:07:05.71 ID:Quh7JOQX0.net
婚活女性が恐ろしくてデートとか嫌になった

109 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 15:07:05.88 ID:j0Q5FIyu0.net
いちいち大変だな w
嫌いじゃなかったら会って喋ってみればいいんだよ
本気度ではなく、相手が在日支那チョンがどうかが
問題だよ。

110 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 15:08:03.24 ID:Q74sdZI30.net
>>90
普通に「休んでいこ」って言うだけでよくね?
エッチに持っていくのなんて髪の毛掴んで頭を下げさせれば嬉しそうにしゃぶりだすし勝手に濡れる
女なんてスイッチ入ればただの性獣だしな

111 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 15:12:55.46 ID:5qjtoAB+0.net
本気度w

112 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 15:14:05.65 ID:TTvLm0nE0.net
どこからがデート扱いになるんだ?
男女二人っきりで、行ったらだとしたら、そこに友情は あるのか?

113 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 15:14:29.06 ID:oM5hvn/H0.net
「本気だからラブホに行こう」

114 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 15:16:59.71 ID:WellBxAn0.net
>>113
なら親に会って親の前で婚姻届にサインオナシャス

115 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 15:17:52.28 ID:Ogkl2/Rl0.net
洗ってなくてもクンニする覚悟がある

116 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 15:18:47.35 ID:V5PoxjqY0.net
なあ、スケベしようや
これ効くぞ

117 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 15:20:05.28 ID:ajZyM/zg0.net
>>2
渡辺美里か
その曲好きだったわ
アルバム持ってたぜ

118 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 15:21:48.39 ID:gPTF0+go0.net
>>113
女紹介してやったら
やらせろって迫ったバカ思い出したw
プロと遊んでろ!

119 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 15:23:02.59 ID:uLMYu3j30.net
ダメもとで「エッチさせて!」って声掛けまくると、200人に1人はやらせてくれる

120 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 15:26:56.56 ID:PK8cIuk/0.net
>>119
コマちゃん方式か

121 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 15:30:11.47 ID:jNPw7yto0.net
1回誘って、今度は向こうから誘われて、何度かそれを繰り返して
デートの終わりに次の約束を決められたらいいですね。

色々服を買ったのにフラれた場合、捨てるべきか悩む。
別に縁起かつがなくてもいいんだろうけど
見るとテンション下がるんだよなぁ。

122 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 15:31:12.38 ID:k+GdO1O40.net
俺はお目当てのレストラン行く時に誘うけどいつも食事してさようならだわ。
ディナーは2名からって店が何だかんだで多いからな。
会計は自分持ちだから大抵の女はついてくるけどたまに向こうがデートと勘違いしてる。

123 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 15:35:52.00 ID:h/hjGLqA0.net
精一杯おめかしに奮発したワンピ
まだ捨てずにとってるわ
10年待ちぼうけで振られて
今はもう思い出したくもない黒歴史なのに
捨てられない、ときめいてしまう

124 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 15:44:16.17 ID:BfomPLen0.net
>>83
それは多分にあるだろうなあ
でも俺はいきなり人と深くかかわるのは苦手なんだよな

125 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 15:44:24.87 ID:5qjtoAB+0.net
>>122
そういう口実で誘う男もいるから勘違いはあるかも

126 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 15:46:48.94 ID:TlUsq2Zp0.net
男も女も本心を隠しすぎなんだよ
最初から目的をはっきりさせたほうがいい

127 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 15:48:51.95 ID:BfomPLen0.net
本当は女は体の関係から持った方が情が湧いて付き合いやすいから
それがいちばん効率的なんだろうな
俺は感情よりも思考が先に立って感情があとからついてくるタイプだから、
男女関係は向かんよなあ

128 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 15:56:04.47 ID:ubIv0Iln0.net
困っちゃうなー
デートに誘われない

129 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 16:14:07.46 ID:AtvKWFeZ0.net
デートに行く仲の男性を友達と言いはる女の神経がわからない

130 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 16:33:56.77 ID:vMfNU4lW0.net
会社の飲み会でからかわれる程度が人生のハイライトの女もいます
ここにいます

131 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 16:36:27.65 ID:NrAi3SJ70.net
>>130
整形して引っ越して逆転人生を歩め!

132 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 16:39:52.61 ID:lj4ThX7uO.net
>>119
20人声かける前に女の彼氏に殴られそう

133 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 16:49:42.73 ID:/505XYX20.net
初めて相手に電話する時、相手がどうしたの?って訊くから・・・
デートの申し込みです?って言うと、笑っていいよって言うな〜

単刀直入の方が良いと思う・・・

134 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 16:52:22.70 ID:qNYmC+mu0.net
ハートカクテル世代だと取り合えずバーに誘って軽く飲みながら色々と考えるわな

135 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 16:54:10.66 ID:f1ggf6Uq0.net
俺は基本デートに誘わない
女の方が誘ってくるのを待つ
そして誘ってきた女を確実に食う
よければ付き合うしたいしたことなければ放流
そんなに遊びに出かけないインドアな俺だが
それでも年に何度かこういうチャンスが訪れた20代
あの頃に戻りたい

136 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 16:56:26.76 ID:BfomPLen0.net
>>135
よほどのケメンでもないとそんなに頻繁に誘われなくないか

137 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 16:58:27.50 ID:B+k2ikrr0.net
田舎じゃある程度高い車に乗ってるだけでデートなんてホイホイついて来るよ
まあ都会も一緒だろうけど

138 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 17:01:00.09 ID:OKFb6zTg0.net
>>31

電話でお問い合わせしろよ。

139 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 17:19:42.17 ID:mx7cPZNx0.net
>>136
自分で言うのもなんだけどイケメンまではいかないがそこそこなんだわ
金があるわけでもないのに30の時JK2と付き合ってやりまくったのが自慢でね
ただ、その後はめっきりチャンスが減り
40手前でいまだに独り者
悲惨なもんですよ

140 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 17:23:40.04 ID:BfomPLen0.net
>>137
田舎に数年住んだ時はバイト先以外人との接点がなかったわ

141 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 17:28:48.89 ID:vZk/wBxh0.net
>>8
焼肉は服に臭いがつくので家で気軽に洗える服で行くだろ

142 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 17:30:57.61 ID:BfomPLen0.net
>>141
それがシャネルのスーツで来てしかもタレをこぼしてた
しかし今考えると気合を入れて来てくれてたんだな
当時はボンクラで気づかなかったわ

143 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 17:31:26.05 ID:DHg6VuFE0.net
>>1
ニュースで立てろよ低脳

144 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 17:32:50.42 ID:BfomPLen0.net
>>139
面食いだとそうなりやすいね
来るものを拒まずの友達のが結婚してってるよ

145 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 17:34:29.90 ID:DHg6VuFE0.net
しょっぼいジジイ共の世間話クサッ

146 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 17:34:54.26 ID:jrlR2sUC0.net
タイプじゃない人と二人きりで食事ってケースでも奢る人は奢るからなあ。
奢ってくれるからはあまり関係ないと思う。

147 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 17:36:24.55 ID:j+vOkAdZ0.net
隙あらば自分語りばかり
現実の友達に自慢しなよ
軽蔑の目というものを体験しながらな
こんなところで自分を語って不特定多数の恨みを買ってどうするんだか

148 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 18:05:24.02 ID:KkFoGwKb0.net
友達のつもりで遊び行ってたら3回目で「やっぱり付き合えない」「今彼ともう少し頑張ってみる」って言われたよ

知らぬ間に天秤

149 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 18:07:23.46 ID:1Lsw3qt60.net
でも、タダメシ食べに来たとしても超嫌いなら来ないだろーし
多少期待外れな格好・態度でも悲観することもないでしょ

劇的な逆転はないにしろ
次に続くデートを組み立てるということは出来るんじゃないか?

150 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 18:11:55.03 ID:U+Cnj9I60.net
変に期待しすぎじゃね 一緒に飯食うだけと思えばダメージも少ない
徐々に親しくなればいいんだよ

151 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 18:31:24.73 ID:v1IcrP5D0.net
声をかけられた時点で通報しない=とりあえず話をする気はあるらしい

152 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 19:13:18.34 ID:rrJudMFz0.net
俺もこないだ誘われたけど、相手はTシャツと下はジャージやったぞ。
でもそのあと一緒に銭湯行って俺の背中流してくれたわ・・。
あれは本気やったんかな・・。

153 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 19:21:54.66 ID:AtvKWFeZ0.net
>>137
これいつも思うんだけど、カー雑誌も読まない女が車の違いなぞわかるの?

154 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 19:40:31.64 ID:yixMNLS90.net
>>153
超有名ブランドを知ってるのと一緒だよ
女にマセラティとか言っても何それ?だけどアウディって言えばすごーいってわけ
ウブロはわからんけどオメガならすごーいってのと同じ

155 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 20:03:23.33 ID:YKelV0ox0.net
>>2
懐かしいなぁw

156 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 22:01:13.28 ID:065k7eSZ0.net
ヘルスの姉ちゃんに外で会いたいと言われた時に相手の縄張りで会ったらいかんで( ´ー`)y-~~

157 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 22:14:25.21 ID:ur8fEjdu0.net
その日にヤレるかどうかだろ、服装なんて関係ない 服装なんていってる時点でモテない奴だって分る

158 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 22:16:04.09 ID:YzSnvsXx0.net
>>152
こないだ嫁さんと初めてグリーンプラザ新宿に行って、
俺たちは入る階が別々だったけど、入ったらそういう人がけっこういたんで、
ああそうか、銭湯に一緒にいける恋人ってちょっとうらやましいと思ったよ。

159 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 22:32:02.25 ID:ryngptxo0.net
>>152
兜合わせしてやらなきゃ可哀想だろう(´・ω・`)

160 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 22:48:17.47 ID:SOt7O8J80.net
>>33
公務員みたいな妙に真面目でくそ面白くない奴はパス

161 :名無しさん@1周年:2016/06/06(月) 23:07:24.82 ID:KsrlNVC80.net
>>2
SOAP 濃いの出したっていいじゃない

162 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 00:58:43.41 ID:KlsrZxc70.net
職場なのに二股かける人や不倫、ポイ捨てする人って何考えてるんだろう。
自分は仕事関係で知り合ったのに急に音信不通にされてビックリした。
本気じゃないのはしょうがないけど、常識的な対応を求めるよ。

163 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 01:27:16.54 ID:crBeOa/B0.net
本気じゃないのはしょうがないとか言うやつが常識求めるなよ

164 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 01:44:55.70 ID:7Bsg5YPQ0.net
困っちゃうなぁ〜

165 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 01:48:11.85 ID:Dy0+tQvK0.net
女がコミュニケーション得意とか全く思わねえな
相手の悪口言ってるだけで友人関係も築けないのばっかだ

166 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 01:55:47.36 ID:7jHoHpFt0.net
何回もデートに誘われて毎日連絡取り合ってたんだけど
ある日、話があるからって呼び出されて告白かとワクワクしてたら
「僕はあなたとは付き合えません!」
って振られて一瞬何のことか理解できなかったわ。
じゃあなぜ連絡先を聞いてデート誘って毎日連絡とってたのかと
どっかで見たダンプカーにひかれる人の気持ちってこれか。

167 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 04:15:40.65 ID:ygkBGTZr0.net
どっちにしても男は処女なら本気になるよ
ただしヤリチンは別だけど

168 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 06:04:54.18 ID:xJpxBmEs0.net
>>166
それ確実に頭おかしい奴だから自分から離れていってくれてむしろラッキーじゃね?

169 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 06:06:26.68 ID:Uo+atb5Q0.net
>>152
家族風呂か?
それとも、ホモか?

170 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 06:09:37.60 ID:Q/MRiSj+0.net
肛門をチラチラ見せてくる女はやれる
その時は臭いを嗅いで相手の反応を見るんやで

171 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 06:28:46.33 ID:+3REB9Zc0.net
                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇◣■ … .
                     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■  ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザーーイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

172 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 06:47:06.22 ID:4YKrdNue0.net
>>154
アウディは微妙どころじゃ…

173 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 07:10:08.85 ID:McglAvZLO.net
>>170
内視鏡検査受けたら貞操奪われちゃうぅぅ〜><;

174 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 08:05:29.77 ID:oR14QEun0.net
>>1
最初のデートなんて取引先との会食みたいなものだから
デートではなく接待だよ
お客様扱いされて喜ぶ相手なんてろくな奴ではない

175 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 10:42:43.74 ID:prMm9fT40.net
デートの時
上下緑の服でスカートの下から不恰好な足が覗いてた日には幻滅した。
カエルもぶっ飛ぶような不細工な女に見えた

176 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 17:32:30.82 ID:RHwKL8Pq0.net
>>175
パーフェクトジオングはお嫌いか。

177 :名無しさん@1周年:2016/06/07(火) 21:19:53.78 ID:zay0riTj0.net
緑色だから、量産型のザクじゃないの?

178 :名無しさん@1周年:2016/06/08(水) 07:15:10.37 ID:Zh+Jwi6D0.net
>>176
緑タイツでも履いて色の共通刊を出せばありだったかもしれん

総レス数 178
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★