2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】飛行中のルフトハンザ機 喫煙のため乗客がドアから外に出ようとしたため緊急着陸 ドイツ

1 :紅あずま ★:2016/05/24(火) 00:48:30.79 ID:CAP_USER*.net
ドイツ、乗客が煙草のため外に出ようとしたため飛行機が着陸
Sputnik(ロシアの今日):2016年05月23日 19:30
http://jp.sputniknews.com/incidents/20160523/2182409.html

ドイツのミュンヘンからバンクーバー(カナダ)に向かっていたルフトハンザ航空機はハンブルクに緊急着陸した。

カナダのCBC放送によると、原因は、離陸後、乗客が後部ドアから出て煙草を吸おうとしたこと。

「離陸後、彼は不安な様子を示しだし、煙草を吸おうとした」と乗客のダン・ジョシュ氏。
高度11キロでの出来事だという。
ルフトハンザ航空の職員は飛行機がハンブルクに上陸したことを確認している。
警察が事件の詳細を調べている。
 

2 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 00:49:42.43 ID:seTjAGGy0.net
2getttttttt!!!

3 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 00:49:49.66 ID:VaXU7YVL0.net
出してやればええやんけ

4 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 00:50:01.13 ID:+yeK3/OS0.net
ドアから出たら下に落ちるだろw

5 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 00:50:09.91 ID:73CgtE+V0.net
ルフト犯罪

6 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 00:50:32.16 ID:0mIj/+W80.net
シナ人みたい
喫煙者ってシナレベルなんだな

7 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 00:50:58.16 ID:jaJPk7iA0.net
ヤニカスは真性テロリストw

8 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 00:51:13.01 ID:luEtDv3I0.net
>>3
他の客も吸い出される

9 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 00:51:30.53 ID:p1GLXi6C0.net
>>3
気圧で落ちるだろ

10 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 00:51:48.60 ID:ztfpi6470.net
ヤニ厨死ね

11 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 00:52:28.53 ID:ZTEH0md80.net
トワイライトゾーンかよ

12 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 00:52:38.19 ID:emBCo7KW0.net
この前のジャーマンウィングといい、ルフトハンザで近々大事故でも起きるんじゃね

13 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 00:53:23.00 ID:UFDKxuuh0.net
ハイジャックされているモガディシュオ空港に
着陸したのかと思ったぜ

14 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 00:53:31.27 ID:OIH4lKWV0.net
>>1
ベランダぐらい出てもいいがな

15 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 00:53:38.96 ID:AtyJN+SN0.net
これ薬やってるだろ

16 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 00:53:39.44 ID:4w+gnA7K0.net
昭和29年に九州から大阪へ向かう旅客機からドア開けて飛び降り自殺した人はあるけどな

17 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 00:53:40.39 ID:kS0u6jWO0.net
>>3
輸送機じゃないんだからニコチンだけパージ出来ないだろ

18 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 00:53:45.58 ID:7HMlICPw0.net
飛行機に乗ってるの忘れてたのかなw

19 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 00:54:40.80 ID:alRAuyTf0.net
ニコチン厨こえええw

20 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 00:55:00.54 ID:3A05WYo80.net
これは嘘臭い
もっと重大なことが起きたはず

21 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 00:55:08.06 ID:3tZodSwb0.net
ワイルドすぎるぜぇ。

22 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 00:55:14.05 ID:eiDBhajZ0.net
田舎者なんだからそんなこと分かる訳ないだろ

23 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 00:55:30.73 ID:Wu4DTGVbO.net
典型的なニコチン脳
殺処分が妥当

24 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 00:55:44.81 ID:q1O3wr0J0.net
ニコ中

25 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 00:55:49.36 ID:cQiJ/WXE0.net
ルフトハンズアップ

26 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 00:56:39.51 ID:ioM5dvU60.net
子供のおしっこ

27 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 00:57:24.56 ID:77XyqCP60.net
なに?このシナチョンっぽい行動

28 :名無しのリバタリアン(英米系保守派):2016/05/24(火) 00:57:37.66 ID:hVNn6dHs0.net
禁煙にするから悪い

29 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 00:57:45.87 ID:KuNtH3ks0.net
究極の知恵遅れじゃねーか。数千万の賠償能力あるのか。

30 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 00:57:51.71 ID:1XXBx5yV0.net
Sputnikてわざわざ書いてあんのにバカしかいねーのか?

31 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 00:58:16.91 ID:KuNtH3ks0.net
と思ったらドイツか。Mr.ビーンの影響か。

32 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 00:58:31.26 ID:m4YP9vvi0.net
吸ったら戻ってこようと思ってたのかな

33 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 00:58:33.75 ID:v7IbsOeJ0.net
キチガイかよw

34 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 00:58:35.71 ID:BK/AHl560.net
>>23
ろくでなしらしいレスだ

35 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. :2016/05/24(火) 00:59:16.68 ID:FtPXXxE80.net
明らかにタバコ以前に精神がおかしいだろ
なんで喫煙者攻撃すんだよ

36 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 00:59:32.53 ID:n9ekbFd/0.net
後部ドアと言うのは客室と貨物室間のドアではないのか?

高度が上がれば凍死するが

37 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 00:59:48.21 ID:34M2PzzD0.net
ニコチン中毒のために喫煙所用意しとけよ 

38 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:00:01.36 ID:wasmxSqw0.net
船じゃないんだから

39 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:00:22.67 ID:c0LbcvBy0.net
手荷物検査 ライター通過か

40 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:00:33.18 ID:998NIDQp0.net
>>11
うわああ思い出したわバレンタインさんだっけ。妄想?で襲われるの

41 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:01:14.88 ID:u/hNpa7q0.net
どうでもいい事だが日本の国内線でも機長がアナウンスする時高度3400フィートとか言ってるんだが、航空業界では国によって単位違うんかい?元々フィートはアメリカだけしか使って無い気もするし・・・
教えて詳しい人。

42 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:01:31.62 ID:ISPk5Ysx0.net
タバコ丸飲みしとけよ

43 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:01:33.54 ID:EjBdRVVj0.net
ばか?

44 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:01:44.73 ID:7HMlICPw0.net
>>37
頭からテント型のビニール袋かぶってすってくれw

45 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:01:45.13 ID:a/9lme0Q0.net
http://www.spiegel.de/panorama/justiz/zwischenlandung-in-hamburg-verwirrter-passagier-macht-lufthansa-zu-schaffen-a-1093636.html

66歳のカナダ人が「突然の不安発作」に襲われた
煙草に火をつけようとし、ドアを開けようとした
精神上の問題により、病院に運ばれた
らしい

46 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:02:01.83 ID:C3oKyNf80.net
>>39
ライター1個までなら持ち込み出来たはず

47 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:02:08.24 ID:S+srBVZR0.net
>>39
Zippoは持ち込み可

48 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:02:54.36 ID:689P3QxN0.net
自殺する前に一服しようとしたんじゃないの

49 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:03:29.61 ID:pY1GL9HL0.net
>>39
一つまではOK

50 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:03:37.34 ID:AM9O7qxp0.net
.

【アイドル刺殺未遂/岩埼友宏容疑者(27)の家族が全員顔そっくりな 件】



http://linkk.in/image-00_2015_05_23_imgr001_jpg  (妹のFacebookより)

 家 族 全 員 集 合 写 真 、 顔 が 全 員 同 じ な 件 wwwwwwwww


.

51 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:03:44.40 ID:Al4mEoMI0.net
ちょっと外で吸ってくるね!

52 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:03:59.31 ID:sK/xYt9lO.net
飛行機恐怖症のパニック障害?

53 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:05:21.30 ID:Ey9bRqJj0.net
な、喫煙者だろ
ニコチン中毒らしいな

54 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:05:23.05 ID:dt79Oc/w0.net
>>35
そりゃ、世の喫煙者共を見てるとなぁ…

いや、お前さんがそうだなんて言ってないぜ?
ただ、周りの子供や他人や動物が煙を吸い込んじまう様な吸い方をする気狂い共がな。

55 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:05:35.12 ID:/cSWQiVn0.net
>>39
中華ばっかり乗ってるの?

56 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:07:08.39 ID:KSicfovf0.net
喫煙者w

57 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:07:33.56 ID:ljfN2p9l0.net
外いくぞ、外。

58 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:07:34.87 ID:kuqSEdTF0.net
ここまで酷いと、中毒患者ってことで無罪になりそうだな。もちろん薬物依存のリハビリ施設に収容されるんだろが。。。

59 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:10:41.18 ID:uvqV1p9Q0.net
ヤニカスは頭蓋骨内にタールがたまって正常な判断ができなくなってるんやな

60 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:11:29.93 ID:QsnbCLcj0.net
>>45
一人で永遠に怖がってろって感じだな
迷惑極まりない

61 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:13:09.35 ID:ioM5dvU60.net
やったことないんだろ こいつ
余りに風がすごいと 吸ってる暇なくみるみる短くなって 
火の塊みたいになった吸い殻が顔に飛んでくるだけ
「あちあち」騒ぐだけで 吸えない

62 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:13:20.13 ID:7HMlICPw0.net
>>58
たしかに真性中毒w

63 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:13:29.14 ID:ZTEH0md80.net
>>40
懐かしすぎるよな

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/442/49/N000/000/011/127353661557616304965_twilight-zonne-bn5.jpg

64 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:14:47.34 ID:w4NkZscL0.net
何?テロか何か?
それとも金メダル級のキチガイ?

65 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:15:47.69 ID:22Pmjlpv0.net
タバコを吸いたいが機内は禁煙だ、どうするべきかということを理論的に考えた結果というドイツ的発想

66 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:16:56.00 ID:KYvOtF5C0.net
これは喫煙云々以前に、ただの基地外だったということですね
今後は搭乗者にメンタルチェックも必要不可欠かもしれんな

67 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:19:51.63 ID:UTG+53xR0.net
バンクーバーならシナ系移民かもね

68 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:20:23.81 ID:U4RTrzzk0.net
健全な精神は健全な肉体に宿る
その逆も然り

69 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:21:45.42 ID:M08+4I6x0.net
つか、飛行機に乗ってていつも思うんだが、ドアの開閉レバーに飛行中絶対開けるなとか書いてあるやん?
あれ、ロックかかってないの?飛行中でも本当に開いちゃうの??
アホすぎじゃね?テロし放題じゃんね

70 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:22:11.63 ID:zqVZznP/0.net
どんだけ頭おかしいんだよ
二度と飛行機に乗せるな

71 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:26:54.04 ID:pGFLk8FNO.net
降ろしてやれば良いのに
そんな高い場所ではマッチもライターも使えない事を知らないだけなんだから

72 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:27:57.18 ID:7HMlICPw0.net
>>68
宿れかし。だから願望。

73 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:31:27.91 ID:pGFLk8FNO.net
>>69
旅客機のドアは普通は気圧の差だけで人の力だけでは開かないよ
3万5千フィートはそんな高度

74 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:37:01.67 ID:VxOV2YlU0.net
>>16
マジか!よく飛行機落ちなかったな

75 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:38:29.83 ID:lmZeEpTJ0.net
ドアから出て煙草を

一様、機内は、禁煙と言う事は、認識していたようで。

開いた瞬間に気圧差で機内から吸い出されて、
高度11000mからのスカイダイビング(パラシュート無し)。
入り口付近の人達まで巻き込んで、大空で手を繋いで輪でも作る気か。

76 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:38:35.36 ID:GNj1CURL0.net
てか、11000mだと気圧差が大きくてドアは開かないだろ

77 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:38:50.83 ID:ompw+8o20.net
>>74
与圧キャビンで無ければ大丈夫

78 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:40:33.00 ID:xIJSQ9eW0.net
>>1
どうぞどうぞ

79 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:41:26.12 ID:kLjDdkqX0.net
流石ヤニカスはすげぇ脳みそをしてる

80 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:41:29.19 ID:366Qtg2X0.net
>>35
精神がおかしいからタバコ吸ってんだろ。
自覚しろ。

81 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:41:40.85 ID:PRZTQ+cO0.net
精神いかれてるだろ
タバコの問題じゃない

82 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:42:36.47 ID:n7YdUVVt0.net
船と間違えたんじゃね

83 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:43:36.30 ID:7hWazA3e0.net
>高度11キロ
さすがに開けようとしても開かないだろ

84 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:44:57.36 ID:fh1ngpzm0.net
賢明なドイツ人ではなさそうだな
カナダ行きという事から推測アメリカ人かそれと同等の知能を有する者に違いない
テロじゃねえかよ

85 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:45:12.36 ID:PRZTQ+cO0.net
何らかの要因でパニック状態になったんだろ
で、喫煙者がパニック状態になると落ち着くために自然とタバコを吸う
でも飛行機の中では吸えないから外に出ようとした
ごく自然な行動

86 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:45:27.19 ID:or4dCRSk0.net
昔は飛行機に喫煙席あったね今じゃ考えられない。

87 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:46:13.31 ID:PRZTQ+cO0.net
電車にも灰皿あったからな

88 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:46:59.86 ID:MiDMeNp40.net
翼の上ならどうという事はあるまい

89 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:47:05.47 ID:z3uxLh4t0.net
ドイツ人も結構あほだな

90 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:48:58.06 ID:ioM5dvU60.net
>>89
このニコチン中毒キチってドイツ人確定なん?

91 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:50:02.80 ID:RN98EWtA0.net
山口六平太を見習えよ

92 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:58:46.86 ID:ie+CQEL50.net
一応外で吸おうという配慮はあるんだな。

93 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:59:57.18 ID:GxhgOD0z0.net
無理に我慢しなくても
不安症状出るニコ中はニコチンパッチ携帯しとけ
列車内閉じ込めとか飛行機以外にも色々あるぞ

94 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 01:59:59.25 ID:366Qtg2X0.net
>>85
なるほどな。
喫煙者を乗せるとリスクが増大するのか。

まあ、パニックになった原因も「これから何時間もタバコが吸えない!どうしたらいいんだ!?」とかじゃねえの?w

95 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 02:01:44.48 ID:oYQeaOMQ0.net
与圧中はドア開かないよ。
いちど手前に引かなきゃならんから。

96 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 02:03:00.91 ID:SxLORq2E0.net
男 「タバコ吸いたいなぁ」
嫁 「外で吸ってね」

ガチャ

97 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 02:03:16.21 ID:sKzcTDGR0.net
飛行機ってタバコ吸えんの?
気の毒にねえ

でも分煙なんてあほな事いってる限り無理だよ喫煙者
「共煙」を目指さねば

98 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 02:03:50.32 ID:PRZTQ+cO0.net
閉じ込められると不安になるって心理は一般的だと思う
本屋行くとウンコしたくなるのと似てる

99 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 02:07:09.04 ID:g/xGstdv0.net
ニコ厨こえー

100 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 02:08:15.00 ID:j2RroB390.net
喫煙者はマジキチがまた証明されてしまった

101 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 02:08:50.09 ID:MgZthxe30.net
どこの国の人間だよ?
せめて、窓開けるくらいにしとけよ。

102 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 02:10:26.23 ID:Cn7amP7k0.net
テロリストじゃんwww

103 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 02:11:24.39 ID:g5wAy+rM0.net
以下の話を思い出した
レーシングドライバーの星野一義はかなりのヘビスモで禁煙のピットで平気で吸ったり、
あるレースではマシンの車内にタバコを持ち込もうとしてるところを発見され制止されたこともあったそうだ

ニコ中はテンパると何処でも吸おうとする

104 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 02:12:00.94 ID:366Qtg2X0.net
喫煙者はタバコが関係すると判断の優先順位が狂ってしまうんだよな。

105 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 02:12:13.59 ID:XTI5my7p0.net
たばこ吸う奴ってこんなレベル、頭おかしい

106 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 02:13:44.09 ID:XkAjkEsh0.net
何だかのんびりした話だな
ダチョウ倶楽部のセンスだ

107 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 02:14:29.36 ID:9gNfVeaj0.net
平泳ぎで戻って来るまでがお約束

108 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 02:15:07.82 ID:X7xwpz8w0.net
しかし昔の機内は喫煙者の煙草の煙
モクモクできつかったな。
会社も社内が煙草の煙モクモク。
煙草は男性のたしなみとか、マジキチ。

109 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 02:16:03.43 ID:VQfbZEQx0.net
いやいや、ドア開かんだろw

110 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 02:22:05.87 ID:g3F3Dtgg0.net
喫煙者のタバコが見当たらなくて部屋の中ぐるぐる探しだした時はこれが中毒かと納得した
絶対無いであろう所まで必死に探してた

111 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 02:25:40.09 ID:NYxm4Hwh0.net
あまりに揺れて落ち着かなくてつい…

112 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 02:27:43.34 ID:D/iR+MD5O.net
とんでもねえ阿保だな。緊急用のレバーで無理矢理開けたのか?

113 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 02:28:16.56 ID:Yi6ZSehf0.net
ドリフじゃないんだから

114 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 02:33:55.78 ID:Sv+qK6T00.net
禁煙2日目くらいの一番きつい時だったんかなぁ

115 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 02:33:56.31 ID:jdg4ttt50.net
>>36

貨物室は与圧されてるだろ?

116 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 02:34:45.36 ID:Nc8pgcg70.net
喫煙者w

117 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 02:59:55.39 ID:9eFPXoTn0.net
中国人だな

118 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 03:05:14.30 ID:FvmR0Yix0.net
ちょっと前にチョンLCCが半ドアのまま飛行ししたとかニュースになってなかった?

119 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 03:06:32.74 ID:2Y0X2rKx0.net
喫煙者はパソコンをヤフオクに出すな

買った半数がヤニ臭くて使えなかった
返事がまたふざけてるんだよな
ボクも非喫煙者なので、そんな事はありませんだとよ
箱を担いで歩いてる間、何かわからん匂いがしてた。箱から出して
異臭の原因がパソとわかった

「大阪府」から出品してる奴には要注意だぞ。平然とウソつきやがる

120 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 03:18:21.50 ID:Gx6KlOKU0.net
どこの中国人だ

121 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 03:26:44.59 ID:EBtB3c+M0.net
>>1
ドイツ機内、ドイツ上空で起こった事件なのに、
なんでスプートニクの引用なんだよ

スプートニクはロシアの国益のための、
ロシア国営サイトだ
ロシアの政府見解を伝える時以外は、引用しちゃいかんと思うぞ

122 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 03:30:04.89 ID:1UdrwuDK0.net
ちょっと何言ってるかわからない

123 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 03:33:14.84 ID:xA3tVec60.net
エレベーターの中でもどこでもタバコを吸うのが中国人

124 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 03:33:28.84 ID:jJWgCf+Z0.net
>>121
元記事のCBCもカナダ国営放送やんけ

125 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 03:33:49.42 ID:GtCzGJd40.net
>>9は頭が固すぎるよ。>>8を見習うように。

126 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 03:34:46.63 ID:EgbdFs0K0.net
喫煙者はホント迷惑

127 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 03:35:46.02 ID:7FjIBC530.net
意味がわからない

128 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 03:37:09.50 ID:nB8cOe6/0.net
こんなバカなヤツはどこのどいつだ?

129 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 03:40:31.57 ID:YdtMmtYq0.net
>>39
外でろ

130 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 03:42:06.50 ID:xbeLQOFZ0.net
葉っぱが普通のとちょっと違う奴だろ

131 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 03:46:27.31 ID:VZiogwMd0.net
欲しかったのは煙草じゃないだろ。清原がやってるみたいなやつだろ。

132 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 03:47:31.03 ID:mJ2gXSND0.net
煙草吸う奴ってほんとおかしいよ
雪が降ってようが槍が降ってようが外出ていくからな

133 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 03:47:51.17 ID:NpvUTO9b0.net
飛行機の窓が開かなかった!って真面目な顔して言ってた野球選手いなかった?

134 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 03:48:35.70 ID:5eH3zhg80.net
喫煙厨がまた・・・

135 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 04:05:48.99 ID:OhQVxUfg0.net
外でたばこが吸いたい乗客のためにわざわざ着陸までしてくれるのか

136 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 04:22:04.97 ID:BGVykUIr0.net
煙を吐き出さなければいくら吸ってもいいよ

137 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 04:31:14.61 ID:dsjDsarY0.net
途中で我慢しきれなくなって、とかならまだともかく離陸直後ってどうしようもねえな
あと吸ってから乗ってくる奴臭いんだよ
まぁ飛行機は我慢するけど新幹線の禁煙席に駅で直前までタバコ吸ってた奴が乗ってくんな
ああいう所が嫌われる原因だって気付けや

138 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 04:33:27.43 ID:CDDxBc3o0.net
ベランダも無い飛行機なんて

139 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 04:38:01.72 ID:BGVykUIr0.net
コンビニ行ったらじじいがくわえタバコで入ってきて、俺の会計が終わってないのに横から新聞パタパタさせながら金だけ置いて「払ったからな」みたいなジェスチャーで帰って行った
今の世の中に対応できなさすぎだろクソジジイ

140 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 04:43:39.84 ID:8EtyOZB40.net
鍵かけとけよ

141 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 04:44:39.87 ID:jv5GmunW0.net
ニコチン中毒ってこえーなー……

142 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 04:46:18.89 ID:HTi23ETj0.net
軍用輸送機みたいに空中でドア開けれるようにしろよ
この乗客だけ外に放り出せばいいよ

143 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 04:49:52.16 ID:Nh7LaCo80.net
アイコスで我慢しろよ

144 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 05:03:55.20 ID:tOsmTRxH0.net
ドイツっぽい名前をした鮮人だろ

145 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 05:07:04.04 ID:fHnweZGd0.net
飛んでるのに外へ出ようとしたとか訳分からん
せめて窓を開けようとしたなら分かるけど

146 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 05:09:14.76 ID:Yyad1plAO.net
半島DNA丸出しで火病を起こしながら喫煙者を叩いてるバカどもも大概だが、
これはヤニカスとしかいいようがない

147 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 05:09:21.15 ID:Y4P2zLKBO.net
ホタル族とよばれてる人かもねw

148 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 05:12:47.86 ID:7Q1wbgjq0.net
喫煙者は全員死刑で

149 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 05:12:53.56 ID:Yyad1plAO.net
>>71
>マッチもライターも使えない

使おうとしたらどうなるの?

150 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 05:29:49.38 ID:14CmwleF0.net
喫煙者用に上半身だけ外へ出せる窓を作れば

151 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 05:52:23.93 ID:5IzcCcMg0.net
そういうヤツは、自動的に射出するようにしたらいいな

152 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 05:56:05.24 ID:/zrl1/000.net
外で吸わせてあげればいいじゃない

153 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 06:22:44.53 ID:008sJFMF0.net
>>3
下に居る人が迷惑
気圧差で他の人が外に吹き飛ばされる
気圧の急変で乗客乗員が負傷する、パイロットが気絶すると墜落するぞ

154 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 06:26:11.10 ID:008sJFMF0.net
>>41
1尺と1フィートが大体同じだから

155 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 06:31:50.02 ID:MvvNO5jr0.net
入る 吸っとらー!

156 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 06:34:26.71 ID:yARjWjhfO.net
ヤニカスはどーしよーもねえな

157 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 06:37:17.61 ID:6BR7zpw00.net
もう喫煙者って禁断症状ありの病気だな

158 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 06:38:49.96 ID:MyM2YLEQ0.net
誘拐された娘を助けに行くところだったんじゃないの?
隣席に爆睡してる友人を置いて

159 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 06:51:30.94 ID:nKjb/tyH0.net
外なんかねえだろ

160 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 06:58:40.67 ID:4cfr9sGW0.net
>>12
そのジャーマンウィングスはルフトハンザの子会社
>>97
飛行機の中は極度に乾燥するから小さい火種でも大きな火災になるリスクがあり最悪墜落事故に
喫煙行為はその火種を作る可能性が高い
飛行機の中が禁煙なのは安全上の理由

この前エジプト機が墜ちたけど機内の喫煙が原因かな思ったりして

161 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 07:06:51.34 ID:yv1Jm23O0.net
2ちゃんねるの投稿を釣っている!
2016/02/08 1:04:43
 当職の掲示板に異常な興味を示すのは、相手方しかいない。

 まあ、ここから先は捜査情報なので書かないが、単に当職が投稿して数時間後に削除していると思っているのであれば、おめでたい。

 当職は、そんなにぬるくはないし、匿名で2ちゃんねるだからと思っている輩に鉄槌をくだしてやる。

 清原元選手も、永年に渡り覚醒剤を使用してきたが、いつまでも逮捕されないので自分だけは大丈夫であると思っていたのであろう。大丈夫な訳がないのである。

 当職の事案はれっきとして、岡山地検が告訴状を受理しているのである。
そう、貴方の投稿が刑法犯として受理されているのである。誰なんでしょうかね。

 手錠がかかる日を夢見ていますよ。

 2ちゃんねるで書いてくれると、助かりますよ。それが証拠になりますからね。
もっと、どんどん書いてって思っています。当職の有利になるからね。

 まあ、そういうことも分からず書
いているんだろうけど、民事ではなく刑事告訴だからね。
そこは、弁えていたほうが良いと思うよ。
 以上

http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/690157/577350/84545204



>>1-1000

162 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 07:09:28.46 ID:nE2a5oxd0.net
機長気が利かねえな。高度下げて外に出してあげて。

163 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 07:09:33.32 ID:rporzS3U0.net
この記事でいつも通りのタバコヘイトを始めるあたりが、にちゃんの嫌煙厨の知性をよーく現してるわ

164 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 07:28:23.85 ID:oe68tmM00.net
ベランダで吸おうと思ったんだろ
別にいいんじゃねかな
ヤニ臭いだけで

165 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 07:31:55.08 ID:tmOeigpA0.net
ヤニ中というより、精神的な病だろ
喫煙行動が症状として出ただけで

166 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 07:38:01.20 ID:kD5pmpQa0.net
スッと出て普通に吸ってたら面白いけどな

167 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 07:38:44.21 ID:l3T4egGP0.net
それはない

168 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 07:39:17.34 ID:LhcQw+EmO.net
>>45
これタバコによく似てる別のモノを吸おうとしたんだろう

169 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 07:39:55.50 ID:cssBZN/70.net
本当に欧米人なん?中国人じゃなくて。

まあ、どこでもガキの時からヘビースモーカーはいるか。

170 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 07:42:56.80 ID:zcDBxYaV0.net
メイトリクスが特殊任務中だったんだろう

171 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 07:44:04.21 ID:HdHp4vFq0.net
ドアの向こうが喫煙所になってるとでも思ったのかな。

172 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 07:44:44.34 ID:2iq5V2kI0.net
てめぇ!表出ろっ!

173 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 07:47:03.64 ID:MLt6GK0H0.net
そこまでするんなら堂々と機内でタバコ吸うほうがマシ

174 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 07:47:53.39 ID:etrR9QUb0.net
大胆な中毒患者だな

175 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 07:48:31.94 ID:MLt6GK0H0.net
しかし全面禁煙にするのもどうかな
トイレの一つを喫煙室にしたほうがいい

176 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 07:48:33.99 ID:p1z7DG6a0.net
>>41
航空業界は元々フィート使ってて
単位変えてうっかりミスで落ちるといけないからいまだに変えられてない
ちなみに宇宙開発はメートル使ってる

177 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 07:49:34.27 ID:YD0O8muMO.net
これだからゆとりは

178 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 07:50:30.82 ID:MLt6GK0H0.net
喫煙室という観念は日本だけ
海外では外に出て吸うのが標準

しかし飛行機は外に出れないから
これは日本発で喫煙室文化を広めるべき

海外は喫煙室に気づいてない

179 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 07:51:15.93 ID:MFbxwCsJ0.net
黒いルフが出ちゃったのか

180 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 07:52:56.01 ID:9F+8bTO80.net
飛行機てこういう連帯責任が嫌だな
なんでこいつのために、1日つぶれるのかだな
仕事以外で移動なんてするもんじゃない

181 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 07:56:58.89 ID:QI8QBWAH0.net
>>40
グレムリンだな

182 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 07:59:32.11 ID:f6Z7Vlfy0.net
>>1
> Sputnik(ロシアの今日)

Russian Today ってニュースとか新聞的な意味じゃないのかな
ロシアの今日て…

183 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 08:08:07.15 ID:PXqa90jo0.net
>>178
前世紀末に、仕事でイギリスの官庁にいったけど、ちゃんと喫煙室あったぞ。

184 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 08:09:16.63 ID:Sd2kqQ5s0.net
アイコスとかならオーケーなの?

185 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 08:09:33.99 ID:4cpG/l5r0.net
中国人だろ

186 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 08:10:32.37 ID:XSyg5Fc20.net
ホタル族?

187 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 08:12:02.08 ID:8mjyuoze0.net
>>1
このニコチンジャンキーをぶっ殺せ!!!

188 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 08:14:18.98 ID:8mjyuoze0.net
>>45
カナダ?朝鮮系か?

殺してしまえ!!!

189 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 08:14:54.78 ID:PE3NwyRXO.net
病的な精神状態なのか
車のドアと同じぐらいの認識のバカなのか

190 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 08:16:08.47 ID:q4TFmtJY0.net
チン子切ってしまえ


傍迷惑だ

191 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 08:19:36.60 ID:691UaYZq0.net
>>45
カナダとオーストラリアはアジア系移民多いから
中国人か韓国人移民がやったのかと邪推してしまう…

192 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 08:20:50.36 ID:0VmMtV5s0.net
              .|                  |____
    ミ ヽヽヽリリノノノノ .|                  |     
   彡ミイ  ̄ ̄'` ̄ヾミ |____________|    
   彡ミi )      ;|ミ |    |  /::/
   彡ミ〉 _,,,,,,,,, i,i ,,,,,_イミ |    | /::/  
    rミi  _-・- l-・-、v  |:::::::::::::::|/::/
    {6〈`┬  、_」_  イ  .|    |:/   
   ヾ|  (  ,-ー-、) |  ( L_  |   
    \ `- ⌒-´ノ_.|__ヨ  |_
    /|\ __ノ_/  /.__|_|___
    (  ⌒ ̄ ̄ ̄ ヽ /|___|___|二二]ニニl
    |    /_____ノ  |    |
    |       /___   .|    |          
    ム_____|;;;;;;;;;;;)_,,..────..,,__        
     ヽ;;;;;;;;;;;;;;;|,,,-''´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`''-..,  
      `ヽ;;;;;;/":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: '':.,    
        |i"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ;,

193 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 08:24:04.70 ID:OpjRaJmH0.net
野田や麻生のようなニコチン中毒は政治家をやってはいけない。善悪の区別がつかず、ひたすら増税連呼してるだけ。

194 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 08:28:29.50 ID:n3Ivz6miO.net
え?
外に出るってどういう事?

注意されて逆ギレして「降りてやるー!」とかじゃなくて?

うっかり八兵衛ですらやらないだろこんなこと

195 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 08:31:45.91 ID:V7UJHazW0.net
俺も毎回出て吸ってるわ

196 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 08:32:40.84 ID:Ll55GLlc0.net
まぁ、開けようとしても扉には1トン以上の圧掛かってるから開かないと思うんだけどね。
何やらかすかわからんから緊急着陸したってことか。

197 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 08:32:48.35 ID:wFwEPghM0.net
ヤニ厨ほんと死んでほしい。
こないだKLM乗ってた時に、高度1万2千m上空で、トイレでタバコ吸ってた馬鹿がいた。
間違って火災でも起きたらどうすんの?
ほんと、自分の事だけしか頭にない低能だから当たり前の常識も知らず機内でタバコ吸っちゃうんだろうね。
もう病気だね。

198 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 08:34:18.06 ID:92gcCeS/0.net
>>119
お前煙吹きかけたろか。

199 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 08:35:37.89 ID:2Ws50lvt0.net
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/23/ABX_Fire.jpg/440px-ABX_Fire.jpg

200 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 08:37:23.44 ID:/PhteOmp0.net
>>1
扉の外へ出られたとしてヲイw

201 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 08:38:18.06 ID:Ll55GLlc0.net
そんなに煙を吸いたいなら雲に乗って移動しろ。

202 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 08:38:31.29 ID:M+O3MLqs0.net
外に出て吸おうとするマナーはあったんだな

203 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 08:39:08.48 ID:/6Wmd9ec0.net
ニコ中怖すぎ

204 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 08:41:52.53 ID:wCQytIKq0.net
機内で吸わないマナーだけは徹底しとるな

205 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 08:44:16.90 ID:jU8dTVB+0.net
ドイツも壊れてきてるな

206 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 08:45:58.78 ID:JWbmZ28HO.net
トムとジェリーなら、ドア開けて出たあと、目玉残して落ちていくよなwww

207 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 08:48:15.00 ID:pSwLGnZW0.net
>>35 ココ電さんは今も1日に100本くらい吸ってんの?

208 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 08:50:04.76 ID:coMUpoqa0.net
もう今って喫煙可能な民間航空機は世界中に1機もないのかな

209 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 08:50:17.29 ID:Umo2N3H30.net
これニコ中の禁断症状じゃなくて
普通にパニック障害だろ
飛行機じゃよくあるんじゃね
ちょっとパワー系だっただけで

210 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 08:55:39.63 ID:uMwjdlj10.net
ベランダ感覚で外に出ようととしたのかw
まあ、しっかりつかまってれば大丈夫だしな。

211 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 09:00:35.35 ID:WE5nIgkv0.net
これタバコ以外に何か薬やってるでしょ

212 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 09:02:07.70 ID:FftAKTd10.net
ttps://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--UqF-O2NK--/c_fit,fl_progressive,q_80,w_636/1250500041242391952.jpg

213 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 09:05:48.72 ID:PFZI+qYd0.net
高度11キロに物凄い違和感

214 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 09:06:51.88 ID:YuZsIAZ10.net
煙草も吸えないこんな世の中なんて

215 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 09:13:46.33 ID:XOHjA4kAO.net
>>194
それがエジプト機の墜落原因だったりな

216 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 09:14:51.59 ID:xBV5o4uf0.net
ニコチンの禁断症状こえぇ

217 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 09:16:36.59 ID:8lTWyvcc0.net
タバコが吸いたいから窓を開ければいいって発想を飛行機でできちゃうのがすごい

218 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 09:18:24.18 ID:m1/CVk2M0.net
機内でタバコを吸ったのは98年のエールフランス機だな
当時すでに喫煙できる長距離路線は少数だった
喫煙コーナーで多国籍の乗客どうしタバコを交換したりして社交場になってた

219 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 09:24:02.68 ID:hxHPeUaY0.net
喫煙室作らないとこうなる

220 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 09:33:24.79 ID:22sLRt5Y0.net
>>61
ハイハイお薬の時間ですよ

221 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 09:35:27.04 ID:8coBaEZr0.net
ニコチンパッチ着けてニコチンガム食ってろ

222 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 09:37:48.40 ID:GE5A08Fg0.net
なんという礼儀正しい客
こんな話題を聞くと日本人として恥ずかしい思(以下略)

223 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 09:48:24.40 ID:e6TK8caWO.net
機長が閉め出されて「ドアを開けろ!」って事件かと思った…

224 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 10:11:36.24 ID:1C8m32Fl0.net
ヒヤリハット

225 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 10:14:20.46 ID:k3CHRnEf0.net
>>20
線路内に人が立ち入りみたいなもんか

226 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 10:18:01.24 ID:BTkrau3Z0.net
喫煙者がどうこう通り越してるだろこれは。

227 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 10:18:49.87 ID:I5eosbqv0.net
飛行中にドアは開けられませんw
ドアの構造と与圧を考えればね

228 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 10:20:06.85 ID:MkzHWGry0.net
8マンだから、
タバコ吸わせないと原子炉が暴走して事故るぞw

外に出ても自分は大丈夫だし、一瞬でドア閉めてくれただろ。

229 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 10:20:33.67 ID:Fm9Eh8wM0.net
あほか、窓を開ければいいだけだろ

230 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 10:25:00.77 ID:VedbrFoW0.net
テロじゃないの?

231 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 11:30:48.63 ID:Y85oZN/F0.net
ミュンヘンからバンクーバーに直行便とか飛んでいるんだな
日本なら札幌や福岡からバンクーバーへの直行便なんか無いよな

232 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 11:32:47.42 ID:OGsZ6bCj0.net
こんな事するのは、キチガイか支那人だろwww

233 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 11:39:21.69 ID:valho8hIO.net
タバコ吸おうとしたら
「外で吸え!」って言われたんだろ

234 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 11:43:40.59 ID:V2xlIlQw0.net
わろた アホだろ

235 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 11:52:59.72 ID:X+y/vdbH0.net
喫煙者の搭乗拒否だな

236 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 11:56:48.96 ID:p5VvMGjI0.net
ドリフのコントでありそう

237 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 11:58:38.00 ID:F5aKm+GG0.net
てか読みづらい記事だな

238 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 11:59:34.28 ID:wQt04fcu0.net
>>87
飛行機も普通にあったよねー

239 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 12:01:03.94 ID:vXnSs3F30.net
堂々と吸えば良かったんだよw

240 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 12:06:25.98 ID:7M/JN4KS0.net
飛行機にベランダさえあれば・・・・。

241 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 12:06:29.03 ID:rS7lWckBO.net
禁煙自体は簡単だけど、タバコ馬鹿のほとんどは禁煙しようとすら思わない馬鹿だから迷惑なんだよね。
入院を機に簡単に禁煙成功した自分は恵まれてるみたいだけどタバコは二日も吸わなきゃ慣れるよ。

242 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 12:15:50.59 ID:wtN4854V0.net
>>41
技能証明持ちだが、メートル法で言われると一瞬悩んでしまう

243 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 12:19:28.92 ID:vpQ6lJC70.net
喫煙者は最初から搭乗拒否にすればよい

244 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 12:47:15.13 ID:Aneg4iwq0.net
ニコ中ただのキチガイじゃん

245 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 12:58:14.75 ID:d6jgamDK0.net
そんなコントみたいな事があるか

246 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:00:57.44 ID:cYocCeXq0.net
飛行中かよw

247 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:02:44.06 ID:J+45ETQDO.net
喫煙厨はガチでクズだわ

248 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:08:09.95 ID:K+OIx3h80.net
飛行機内の喫煙で嫌な思い出がある。

15年も前、新婚旅行で海外に行ったんだけど
当時は後部座席4つ分だけ喫煙席で、並んで喫煙してたんだよ。
私は吸わないんだけど、当時の旦那に並んでおけと言われてね。
順番が回ってきたのに、旦那は爆睡してるから しょうがなく自分の座席に戻った。

後から「何故起こさなかった!!!!」と平手打ち。
当時の成田離婚そのものだったw
今の旦那さんは煙草も吸わないし、お酒もたしなむ程度。
煙草吸う男は大嫌い!

249 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:09:11.96 ID:ld/Ih2Pu0.net
>>1
中国人だろ。

250 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:21:37.65 ID:oBxXSlpk0.net
>>248
何故、そんなクズと一度結婚した?w

251 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 13:22:42.10 ID:18+8JQcw0.net
スレタイ乗客中国人余裕

252 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 14:25:38.13 ID:ycpSy3M80.net
昔はあらゆる場所で他人のタバコの煙を吸わされてた。
未だに全席喫煙可のレストランとかあるのが信じられ
ないくらい世の中変わった。

253 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 16:29:42.81 ID:0Rp09q3q0.net
>>47
前、ミュンヘンで没収されて、通過後に売店で使い捨てライター
買うはめになった俺はなんなんだろう

254 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 16:35:12.64 ID:0T3zMVOD0.net
うちの親父もニコ中だったから旅行は自家用車オンリーだったな
車での旅行じゃなかったのは俺が当てちゃったハワイに行った時くらい
俺が生まれる前は規制も緩かったらしくて色々行けたらしいけど

255 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 16:41:19.76 ID:/BhPcuo40.net
最初からルーフキャリアに乗せろよ

256 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 17:13:43.22 ID:TmvPlVej0.net
電子タバコでアイコスがコンビニでも売り切れ店ばかりらしい大人気みたいだね
電子タバコも禁止なん?アイコスは飛行機どうなの?
禁煙したからアイコス試すこともないけど大人気なアイテムらしいねアイコス

257 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 17:15:15.51 ID:TmvPlVej0.net
>>184
アイコスならどうなのか気になる
ってか身の回りの有人は未だに紙巻たばこだこらアイコス自体も俺は見たこと無いやw

258 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 17:27:14.67 ID:1UBQNOS40.net
>>242
スカイダイビングやるんで俺も一瞬悩む
スカイダイビング用のアルチメーターで、
メートル表示もできるのがカタログにはあるんだけど
これは誰得なんだといつも思うわ

259 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 17:33:30.39 ID:S0pC80e20.net
ルフトハンザの垂直尾翼に描かれているロゴの鳥は『鶴』
コレ豆やで

260 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 17:46:01.49 ID:cnRI1r780.net
おまえらの中にLH*Gはおるか

261 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 17:51:14.76 ID:bH7duyMe0.net
吸うのはチンポだけにしとけ

262 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 18:47:32.57 ID:Vhc3lJO+0.net
また喫煙者か

世界中で迷惑かけてるな

263 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 18:49:27.32 ID:Vhc3lJO+0.net
>>6
その喫煙者をめちゃくちゃ擁護するのがこの板ニュース速報+なんだが
普通、こんな事件なら喫煙者叩きになるはずなのにね

264 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 18:50:27.52 ID:Vhc3lJO+0.net
特アは根拠がなくてもボロクソに叩くが、喫煙者は実害を及ぼしても庇います


これがニュース速報+



 

265 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 18:53:13.52 ID:AmOqDDmk0.net
CA 「お客さまの中でパラシュートをお持ちの方はいらっしゃいませんかー?」

266 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 18:54:24.68 ID:Vhc3lJO+0.net
喫煙率
94.6% 少年鑑別所に入所した女子
96.5% 少年鑑別所に入所した男子

http://hakusyo1.moj.go.jp/

東京武蔵野病院の外来調査では、生活保護受給者の喫煙率はなんと73%にものぼり、非受給者の16%と驚くほど大きな隔たりを示した。
http://www.yakujinews.com/homepage.nsf/viw_Message4/50F3B2775AAA78AA4925798E001E9E85
 

267 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 18:58:16.70 ID:ljfN2p9l0.net
ミュンヘン=バンクーバー
到着まで十時間半

268 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 19:00:34.53 ID:tszAogkw0.net
ドイツか。昔ナビ通りに行って港から落ちた車あったな。

269 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 19:02:40.25 ID:po43sy6M0.net
被害額を請求してやればいい
一生タバコ吸えなくなるから

270 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 19:08:40.22 ID:0SG/Ra5T0.net
 
<丶`∀´> ←
 

271 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 19:23:06.27 ID:zjs7qkoH0.net
ドイツ人はマジメって言われてるけど面白い奴もいるんだな

272 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 19:24:21.36 ID:Vhc3lJO+0.net
>>271
これが韓国人ならボロクソに叩くくせに、喫煙者だったら「面白い奴」で済むんだ
すごいな、+民のタバコ擁護って

273 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 19:25:44.67 ID:px08FvYS0.net
前もあったよな
犯人中国人だったけど

274 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 20:11:22.41 ID:whR7O2jt0.net
外にでるのはチャンコロばかり
チャンコロの喫煙率は異常
確定だろ

275 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 20:36:54.76 ID:zjs7qkoH0.net
>>272
いきなりどうした
何があった?

276 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 20:40:25.11 ID:a/9lme0Q0.net
http://www.n-tv.de/panorama/Randalierer-will-Flugzeugtuer-oeffnen-article17754541.html

別ソース、と言ってもカナダのCBCの引用
当時の状況はこちらが詳しい

明らかに精神に不調がある男が怒鳴り散らし、
煙草に火をつけようとし、扉を開けようとした
ハンブルク空港で医師の診察を受け、精神に問題があることが判明、
病院に搬送された

277 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 20:42:52.04 ID:h8MbK98p0.net
やっぱ喫煙機とかはペイできないのかね

278 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 20:42:58.36 ID:VwLMu8en0.net
レフトハンドソードは子供の頃の思い出

279 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 20:44:46.72 ID:SkFT5vY20.net
タバコで事件が起こるたびに
どんどん値上げすればええねん(´・ω・`)

280 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 21:57:38.63 ID:eR2FHECh0.net
カナダ国籍取った元中国籍の男なんじゃないのか

281 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 22:22:43.25 ID:K0tjZaWK0.net
>>272
嫌煙者の被害妄想ほどではないな
おまえだけだぞ5レスもした恥ずかしい奴はwww

282 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 22:23:46.20 ID:A0RR+X1Z0.net
ジャーマニーズ

283 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 22:23:48.40 ID:aG4yZvFuO.net
「皆様…、最高ですかー!」
『熊谷より40マイルwestです!♪』(笑)
愚民化政策大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
愚民化教育大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/カルト催眠術&カルト周波数ありがとう!♪鱗〜!翼〜!♪\(^o^)/
一億総ブラックカルト化大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
(祝)ゴイム強制収用所番外地バンジャイ!♪\(^o^)/ゴイムナンバー強制収奪管理法案おめでとう!♪\(^o^)/
秘密保護法(治安維持法)おめでとう!♪\(^o^)/
TPP真の破壊列伝おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国一億総玉砕隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国カミカゼ大本営&徴兵制復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国魔界列島最終決戦おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
ラストバタリオン&約束の地おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
市場経済アボ〜ン&魔界列島沈没国家デフォルト&戒厳令&緊急事態法&預金封鎖おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島分断&分割統治計画おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島の神々&八百万の神々復活おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
東方のゴイム牧場強制モルモット実験(試験場)大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
年金消滅&国民皆保険消滅&郵貯&簡保消滅&農貯消滅おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
貧困率世界第四位!←今ココ♪。欲しがりません!、世界第一位をとるまではッ!♪。アフリカの奥地の部族の暮らしを越えてこそ、優勝戦に進出できるのだ!。贅沢は敵だ!。舞え!怪しい踊りを!‥、喰らぃつつも変異しつつも、不思議な踊りをおどっちゃえぃッ!!♪(酒吹)。

284 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 22:26:01.77 ID:Zv+VunzH0.net
ちょっと前なら飛行機でもバスでも自由に吸えたのにな。まぁ、このご時世だし・・・

285 :名無しさん@1周年:2016/05/24(火) 22:27:21.58 ID:cwuHt4Ej0.net
>>73
内側の方が気圧高いんだからむしろ簡単にあいたりしないの?

286 :名無しさん@1周年:2016/05/25(水) 00:33:14.71 ID:AR9vr4cx0.net
しょうがないな これからはパラシュートと携帯灰皿を持って乗ろう

287 :名無しさん@1周年:2016/05/25(水) 00:51:14.90 ID:erkvWzbt0.net
>>41
海・空では、縦にはフィート、横にはマイルが、標準の長さの単位なんだよ

288 :名無しさん@1周年:2016/05/25(水) 01:28:12.40 ID:by4z96j80.net
精神障害者は飛行機に乗せるなよ

289 :名無しさん@1周年:2016/05/25(水) 03:59:56.52 ID://K36sKU0.net
>>275
いきなりもクソもないでしょ
老害ばかりだからタバコにはやたら甘い恥ずかしい板

290 :名無しさん@1周年:2016/05/25(水) 04:00:40.45 ID:96grwbdH0.net
>>288
「喫煙者は乗せるな」でしょ
ライターを常時携帯してるとか普通に異常者だよ

291 :名無しさん@1周年:2016/05/25(水) 04:02:06.04 ID:eGASehBuO.net
電子タバコじゃアカンのか?

292 :名無しさん@1周年:2016/05/25(水) 04:07:41.39 ID:rPDO4Y3h0.net
>>41
ロシア上空は、メートル。
飛行機の高度計も、m表示にするスイッチついてるよ。

293 :名無しさん@1周年:2016/05/25(水) 06:31:10.08 ID:+XFoPNvU0.net
>218
今、禁煙中なんだがこういうのを聞くと吸いたくなってくるんだよね

294 :名無しさん@1周年:2016/05/25(水) 07:54:29.08 ID:xaWfLNbL0.net
不特定多数を客にするんだから一定の精神異常者の混入は避けられないよね・・・

295 :名無しさん@1周年:2016/05/25(水) 12:37:34.39 ID:SoirAMxj0.net
>>75
ゴルゴとかたまにドア開けて脱出してるだろ?
誰も吸い出されていない件。

296 :名無しさん@1周年:2016/05/25(水) 15:29:20.43 ID:lS7izlf00.net
喫煙率
94.6% 少年鑑別所に入所した女子
96.5% 少年鑑別所に入所した男子

http://hakusyo1.moj.go.jp/

297 :名無しさん@1周年:2016/05/25(水) 17:40:12.55 ID:ag4nLuDo0.net
>>285
一回内側に引っ張ってから外に向けて開くんじゃなかったっけ?

298 :名無しさん@1周年:2016/05/25(水) 18:27:32.35 ID:lhgdydYx0.net
絶対にちょんだよ

総レス数 298
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★