2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】プーチン大統領、北方領土「売り渡すようなことはしない」 [05/21]

1 :ちゅら猫φ ★:2016/05/21(土) 10:42:00.18 ID:???
★プーチン大統領、北方領土「売り渡すようなことはしない」

ロシアのプーチン大統領は、日本との北方領土問題をめぐり、
実効支配している島々について、「我々は売り渡すようなことはしない」と述べました。

プーチン大統領は20日の記者会見で、「北方領土をより高い値段で売るために
日本と取引したくはないか」との質問に対し、次のように答えました。

「何かを高く売ろうとする?我々は何も売らない。買うものはたくさんあるが
売り渡すものなど何もない」(プーチン大統領)

プーチン大統領は平和条約締結問題について、「日本と対話する用意があるし、
そうしたいと思っている」と述べました。一方で、「平和条約締結と領土問題とを
結びつけることはしない」とこれまでのロシアの立場を強調しました。今月6日、
ロシア南部のソチで行われた日ロ首脳会談の後、プーチン大統領が北方領土問題
について語ったのはこれが初めてです。

また、ロシアのモルグロフ外務次官は、平和条約締結問題に関する日ロ次官級協議が、
6月後半にも東京で行われる見込みだと明らかにしました。(21日05:06)

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2778960.html

2 :名無しさん@13周年:2016/05/22(日) 01:59:57.24 ID:Mn1WVpQyG
うん、まあ、そんなとこだわな。

むしろ友好のプレゼントでくれ、
ってほうが、通りやすいかも知らんが、
そこまで仲良くしたいわけでもない。

友好的な雰囲気で前向きに足踏みかな、
例によって。

3 :名無しさん@13周年:2016/05/22(日) 02:02:48.93 ID:Mn1WVpQyG
平和条約締結とは無関係って言ってるけど、

ロシアは終戦時のドサクサに紛れて、
約束を破って攻め込んできて火事場泥棒した、

って認識が日本側なんで、
約束を破って奪ったぶんが回復されないなら、 平和条約なんて何の意味もないと思われてる。

4 :名無しさん@13周年:2016/05/22(日) 12:06:57.62 ID:8QJ5t6A9k
       【ヤンキー・ゴーホーム】   反日貢米ポチはサヨクに土下座して許しを乞え   【フリー・オキナワ】



竹下雅敏「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」



メドヴェージェフ

宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
つけ足したのが、60年の猶予を与えましよう、2014年には発表しなければならなかったんですね、宇宙人の存在を。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8



エドガー・ケイシー

ロシアから再び、世界の希望が出てきます。(3976-29)ロシアでは自国内の宗教的発展により、世界の大きな星となるでしょう。(3976-10)
http://1tamachan.blog31.fc2.com/blog-entry-14073.html



ウラジミール・プーチン「帝国主義的政策以外には、他に道はないという有害な考えで、何百万人もの人間の頭の中を毒さないで下さい」



アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。
世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
1国あるいは1種類の政治形態が世界中を支配するということは、この惑星の計画ではありません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。

5 :名無しさん@13周年:2016/05/22(日) 12:08:59.13 ID:gTUtWJw7Q
強奪は黙って返してくれるとか?

総レス数 5
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★