2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日露首脳会談】安倍首相とプーチン露大統領が記念品交換 日記と絵師の本 [05/07]

1 :ちゅら猫φ ★:2016/05/07(土) 12:18:36.82 ID:???
2016.5.7 09:24
★【日露首脳会談】安倍首相とプーチン露大統領が記念品交換 日記と絵師の本

【ソチ共同】安倍晋三首相は6日、ロシアのプーチン大統領との会談で、
東京・神田駿河台にニコライ堂を建てたことで知られるロシア人宣教師、
ニコライの日記を贈呈した。プーチン氏は江戸時代の絵師、川原慶賀が描いた
植物の絵に関する本で、ロシア・サンクトペテルブルクで保管されていたものを贈った。

プーチン氏に対し、安倍首相は日本製の双眼鏡もプレゼント。両首脳は9月に
極東ウラジオストクで開かれる会議の際に再会談することで一致しており、
プーチン氏は「ウラジオストクでは、これでシンゾウを発見しよう」と語り、
首相や出席者の笑いを誘った。

http://www.sankei.com/politics/news/160507/plt1605070008-n1.html

2 :名無しさん@13周年:2016/05/07(土) 12:19:13.27 ID:V2CmAQdHS
で、会談の成果はあったの?

3 :名無しさん@13周年:2016/05/07(土) 23:10:53.97 ID:gY4FRn7FN
お歳暮には早すぎるが、こういう習慣は日本独特のもの。
「何かを贈ると、相手も必ずそれに見合ったものを返してくれる」というのは。


4 :名無しさん@13周年:2016/05/08(日) 09:51:00.22 ID:01zlPGC54
    【火星人】   なぜ、ロシアは唐突に、『 広島・長崎の大虐殺は人道犯罪だ 』と言い出したのか?   【核監視】



中谷防衛相 UFOの発見事例ない

以前、空自の元空将が、自衛隊機の戦闘機が何度もUFOに遭遇していると書いたことがある。
それ以来、まともな雑誌や新聞のコメントは同氏のインタビューを掲載しなくなった。以前から、色々と問題のある空将だった。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_3604.html

竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


メドヴェージェフ

宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
つけ足したのが、60年の猶予を与えましよう、2014年には発表しなければならなかったんですね、宇宙人の存在を。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8


2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。

テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★