2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】豪の牧場、中国企業落札=広さは韓国並み 反対論も

1 :Pescatora ★:2016/04/20(水) 17:24:48.38 ID:CAP_USER*.net
【シドニー時事】オーストラリアの牧場経営会社S・キッドマンは、韓国の国土に匹敵する総面積10万平方キロの牧場の売却先を、中国の上海鵬欣集団が主導する企業連合に決めた。豪メディアが20日までに報じた。売却計画は豪政府の「国益審査」対象となる。政府は、安全保障の観点などから可否を慎重に審査する方針だ。

 上海鵬欣への売却計画が具体化したのは昨年に続き2度目。前回は、政府審査の責任者であるモリソン財務相が「安全保障上の懸念がある」として計画を認めなかった。中国は豪州にとって最大の貿易相手国だが、安全保障面で脅威を感じる人が多く、ある世論調査によると、中国資本による農地買収についても国民の85%が懸念している。(2016/04/20-16:56)

http://www.jiji.com/jc/article?k=2016042000670&g=int

2 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:25:49.56 ID:COgvbESq0.net
>>1
着実に侵食されているな、豪州。
潜水艦が危なかったわ。

3 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:26:03.38 ID:NYwNWlGP0.net
韓国=牧場並み

4 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:26:16.41 ID:plH/9WOT0.net
首相が代わったから、喜んで認めちゃうんでしょ。

5 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:26:19.67 ID:VTu+3oZf0.net
中国に配慮して日本の潜水艦見送るのか

6 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:26:39.55 ID:lU1twvpz0.net
臭いところが韓国並み

7 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:26:58.49 ID:ph4VLRIf0.net
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある豪州美女の返答が天才すぎると話題に

http://getsaitan.blog.fc2.com/

8 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:27:14.92 ID:8tl3f/IN0.net
TPP始まったら中国企業も中国人労働者もTPPの関税対象
オーストラリア産の牛肉なのに日本でもオーストラリア内でもTPP関税

9 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:27:25.12 ID:zESMwApX0.net
着々と侵食されてるね

10 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:28:39.33 ID:3E0hcVVw0.net
土地を買って大量の移民を送る 合法的な侵略だな

11 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:29:30.13 ID:OECgzJIE0.net
×中国企業
◎中国政府

12 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:29:45.54 ID:srwiAJxa0.net
「イオン」が持ってる「タスマニア島」の直営牧場よりも広いのん???

13 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:30:11.59 ID:cr1up+Lx0.net
牛を守るために滑走を建設して、戦闘機を配備するアル。

14 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:30:23.39 ID:6iccWc/20.net
オージーってアホなんだな呆れるよ

15 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:30:53.39 ID:8tl3f/IN0.net
選挙権を与えなければ大丈夫

16 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:31:04.47 ID:NLrqsg960.net
これ許可したら、オーストコリアは完全に乗っ取られるぞ。

17 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:31:19.86 ID:av0ItA9K0.net
中国のお金の総数って信用あるの?
政府が勝手に発行できるイメージがあるけど。
さすがの中国もお金を刷るのは慎重になるの?
このニュースや爆買い、土地買いのニュースを聞くたびに不思議に思う

18 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:31:57.28 ID:bqNXgfyW0.net
オージービーフは食えなくなるの?(´・ω・`)

19 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:32:16.37 ID:MlFpeiFe0.net
武器庫とか作られそう

20 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:32:26.93 ID:H3ZIVAFmO.net
この調子だと
オージービーフはシナ畜に買い占められて
日本に入ってこなくなりそうやな
(´・ω・`)

21 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:32:45.55 ID:GVcVfIwV0.net
そりゃ日本のさまざまな交渉が外されるわけだわw

22 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:33:07.09 ID:S38OZ0D80.net
「不」動産なんだから
いざとなっても中国が泣き寝入りすることしか
出来ないんだけどなwww

23 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:33:17.38 ID:Owj13JYR0.net
>>15
無理だろ
総人口の数倍の移民に押しつぶされる

24 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:33:19.86 ID:8tl3f/IN0.net
オーストラリアの企業が中国に進出できるなら、
中国企業だってオーストラリアに進出してもいいだろ

25 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:33:30.69 ID:np/Rmu9C0.net
華僑・チャイナタウンになって人口増殖して議会に人を送り出して…

26 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:34:34.52 ID:H3ZIVAFmO.net
>>18
シナへの輸出が爆増してるらしいよ
(´・ω・`)

27 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:34:38.08 ID:Adre2FMS0.net
  
潜水艦も日本が外されそうなんだって?

まあ、分かりやすくていいけど。
    
アメリカも、唯一頼れるのが日本だって再認識するだろ。
   

28 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:34:47.53 ID:2dFsqb1X0.net
元に価値を与えているからどうしようもない

29 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:35:33.98 ID:8tl3f/IN0.net
中国と商売するなら中国人にやらせた方がいいからね

30 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:35:35.04 ID:RMeLSpFu0.net
そうりゅう輸出、やっぱ不味いよ。

31 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:35:42.31 ID:45N0WJqt0.net
韓国ちっさ

32 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:35:53.97 ID:COgvbESq0.net
>>22
韓国並みの広さの土地プラス港湾。
戦時体制で押収できたらいいけれどね。

33 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:36:18.58 ID:vW4QmYut0.net
オーストラリアも蚕食されていずれは中華になるよ。
カナダもだけど人口比で逆転されるひも近い。

34 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:36:26.06 ID:HfbMiIkA0.net
おや、敵方に下りましたね

35 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:37:06.75 ID:Q2YNz1Q+0.net
中国の飛び地になるわけだ
オーストラリア、20年後くらいに人口の半分は中国人になっていると思う

36 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:37:21.58 ID:BFv2BmrS0.net
>>1
韓国=牧場並みって・・・・


牧場に失礼だろ、牧場に謝れ

37 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:37:34.83 ID:QjfkbYe50.net
潜水艦は絶対にやめろ!
情報をかすめ取ろうと、
虫獄が手ぐすね引いて待ってる!
オーストラリアは犯罪者の子孫なので
虫獄の出す女と賄賂に抵抗力がゼロだ!

38 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:38:14.07 ID:oB5wMM3Z0.net
>>13
クソワロタww

39 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:38:15.79 ID:NLNoL2N40.net
オージービーフが安心して食えなくなるね

40 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:38:45.06 ID:uzElvID50.net
そもそもそれほどの面積が必要なの?何に使うのよ?
とりあえず目的無いけど抑えとけってなら侵略と同じだよ

41 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:38:55.79 ID:kW4nagrm0.net
実は水が枯渇してんのは内緒な

42 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:39:42.78 ID:U2nDHbR90.net
トップが超媚中になってから、坂道を転がり落ちるように中国の植民地化が進んでるね

43 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:39:49.34 ID:S38OZ0D80.net
>>32
余裕だろw
中国が戦車と戦闘機を持ってくるのかよ?www

44 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:40:05.80 ID:64ZPe/Pq0.net
気がついたら100万人移住していて
気がついたら飛行場が出来ていて
気がついたら軍隊がいて
気がついたら「ここは中国だ」と主張を始める。
気がついたときには出遅れ。

45 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:40:14.14 ID:j5aveLV00.net
NG牧場

46 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:40:59.86 ID:qmzwlGmt0.net
農地といえども中国人が住めばそこは中国。

47 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:41:03.16 ID:COgvbESq0.net
>>43
パーツ分解でもいいし、工場建ててもいい。

48 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:41:11.43 ID:NISyJPTv0.net
中華人民共和国南太平洋省になるのも間もなくですねw

49 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:41:14.35 ID:ZmkDULDw0.net
>>1
俺が中国だったら、地下に飛行場とかミサイル発射基地とか作っちゃうもんね

50 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:41:53.50 ID:32x8qzCS0.net
日本も他人事じゃない
農業自由化で企業が農地を買えるようになるから

51 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:42:32.69 ID:JEDuohl10.net
オーストコリアにチャイナが出来た

52 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:42:41.90 ID:z4hWlVspO.net
オーストコリアが南シナ大陸になっちゃう

53 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:42:43.74 ID:2Am3c0690.net
韓国くらいの土地だと国が作れるな

54 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:42:54.80 ID:qdAPy2F20.net
韓国もアフリカあたりの農地を買っていたような
将来の食糧難を見据えて買ってるんだろうから売るべきでないのは明白
国民が食糧難のとき、自国領土で生産されるものが他国民のものになるんだから
加えて中国は豪と地中海の港も抑えて動きが怪しすぎる

55 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:43:03.44 ID:WEkilzTWO.net
50年後にはオーストラリアという国名は消滅し、中華系に変更させられてるだろうさ

でも侵略した土地に住んでた人間は奴隷か皆殺しだろうな

56 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:43:16.22 ID:u8tALGQB0.net
マジか



オストラリアに広大な中国のスパイ施設が誕生か

57 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:43:58.78 ID:CD+Nxywh0.net
>>14
まぁアホの遺伝子を受け継いでるのは誰もが知る事実だからなぁ

58 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:45:37.76 ID:uHELw/UP0.net
まず第一歩としてオーストラリアにもシナ人自治区の誕生か
その内、オーストラリア全土がシナ領土になりそう

59 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:46:46.76 ID:qwDWANB30.net
カナダの次は、豪が中国の植民地だな

60 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:47:09.82 ID:idOR6xVB0.net
オーストラリアはすっかりシナ塗れになっちゃって・・・。
オーストラリア国民も平和ボケしていそうですな。

61 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:47:12.22 ID:64wV1z8v0.net
気づいたときには、

オーストラリア自治国か

62 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:47:58.36 ID:yytdlLkd0.net
不動産の所有権で国土地図作り直せよ

63 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:48:05.98 ID:p6wJjLIw0.net
北海道と同じくらいの広さと
昨年のニュースで言ってたが・・・これのことか?

64 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:48:35.01 ID:QRsNYAlz0.net
ロシアの農場にもいつの間にかドンドン支那農夫が送り込まれてるからな

65 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:49:52.69 ID:XQdYzRyX0.net
>>1
ぎゃーこれは恐ろしい

人数だけはG並みに強力だからそのうち中国人でごった返してそう

オーストラリアは単なるアジア人としか見てないだろうけど
絶対法則発動する

66 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:50:20.70 ID:Heq2JxK/0.net
韓国は牧場並みwwwww

67 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:50:32.56 ID:+/3eaUyq0.net
港も貸し出すんでしょ
オーストラリアがどんどん赤く染まって行くね

68 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:50:59.59 ID:XQdYzRyX0.net
あと治安も景観も終わる

糞尿まみれになる

予言しとこ

69 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:52:22.35 ID:qMdNWU1L0.net
こうやってチャイナマネーを受け取って、
金持ちになったことにして、それを第三国の
株式や不動産の購入資金にするような
チャイナマネードーピング国家には、
日本の国富をインチキマネーに売り渡さない
ようにするべき。

70 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:55:29.37 ID:Dm2/VfEl0.net
中国人は北海道の荒野も買い占めてたな

71 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:56:16.51 ID:5VytkrWK0.net
オーストラリアの原野より韓国買えよ

72 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:56:36.23 ID:+LyZtDTIO.net
>>10
中国農村部から50歳以上3億人送り込んで独立宣言すれば事実上の領土は増えるし
本土の少子高齢化も格差問題も緩和されるし本気でやるかもな

73 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:56:41.32 ID:hPFazrXb0.net
実質これで豪は乗っ取られました

74 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:57:11.44 ID:dgz/YSYs0.net
独立運動とか始めそうだなw

75 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:57:16.28 ID:gn/tpw1wO.net
中華オーストラリア国でいいだろ

76 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:57:23.65 ID:+LyZtDTIO.net
>>15
すでに選挙権あるんじゃないの?

77 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:58:03.25 ID:WJKJblpN0.net
これって今のうちに中国から集金してるのかな

78 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:58:40.87 ID:Heq2JxK/0.net
フランスの農場も買ってたよな

79 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:58:41.05 ID:Q2YNz1Q+0.net
そのうちオーストラリアは歴史的に中国の領土だと言い出すかもしれない
鄭和が航海でたちより中国領にしていたとかなんとか
人口比率が半分を超えたら危ない

80 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:59:38.69 ID:GENzR3Pj0.net
オーストコリアは支那の奴隷となりつつあるな

81 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 17:59:59.65 ID:uHELw/UP0.net
なまじ国土が広いと纏まった土地が売りに出されるから大変だな
一度、シナみたいな国に内陸まで入り込まれたら追い出しようがなくなるし
土地が広いと中で何やってるのか、監視出来ないだろうし

82 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 18:00:07.13 ID:WosdKEES0.net
オーストラリアは以前から中国ベッタリのバカ国家だから

83 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 18:01:42.47 ID:+LyZtDTIO.net
>>50
もうなってる
北海道では個人経営の牧場が支那系に軒並み吸収されてるぞ
ほんとにビックリするくらいの数
だから支那人が異常に多くて日本じゃないみたいだわ

84 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 18:01:54.96 ID:WosdKEES0.net
中国人が地球のがん細胞であることがまだわからんのか

やつらは地上のあらゆる場所に転移し、増殖し、元にあった健康な社会を破壊していく

85 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 18:02:32.83 ID:WJKJblpN0.net
あと中国共産党崩壊後の中国のことも考えてるとか

86 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 18:04:05.80 ID:KohBr7me0.net
「牧場は中国の核心的利益」

87 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 18:07:23.33 ID:Ts6RhVFiO.net
>>12 10万平方km自体タスマニア島より広い
ちなみにタスマニアと北海道はほぼ同じ広さ

88 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 18:08:27.54 ID:WkqCm5Hj0.net
   オージーも( `ハ´)国防動員法の決起テロがヤバヤバ

89 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 18:08:43.33 ID:Q2YNz1Q+0.net
>>83
それマジ?
ヤバイな

90 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 18:11:28.70 ID:WJKJblpN0.net
>>89
マジだよ
北海道の地方のスーパーでよく見かける

91 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 18:12:41.09 ID:ZOr5aPHS0.net
日本だってもうチャンコロだらけだよ。

92 :wけんじ:2016/04/20(水) 18:13:35.42 ID:X45rAff20.net
どうせ売りつけたのは草も生えぬ赤土の荒野か
イギリスが核実験さんざんしたとこだよ
毛唐舐めたらあかん

93 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 18:16:40.02 ID:BoG90xTq0.net
これ塩田とか日本企業が持ってたりするから
ディスくるのは英連邦の意向が働いてるんだろ

94 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 18:17:50.43 ID:oJsaaLts0.net
中豪区になるのか。

95 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 18:18:09.10 ID:5//FqbAH0.net
犯罪者から奴隷へ

96 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 18:18:28.85 ID:I7jZoFIZ0.net
グレートバリアリーフが中国人に荒らさせれて珊瑚死滅するのもすぐだな

97 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 18:20:06.56 ID:Ts6RhVFiO.net
300km×300kmくらいの広さだからなあ
世界一の牧場じゃね
5年後行くと外周鉄条網で囲まれていて 武装した奴が見張ってて空軍基地が出来てて 中国人100万人くらい移住してそうだわ

98 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 18:20:58.02 ID:54mvOl6s0.net
アジアからオセアニア一帯の覇権を
中国が担うということだよ。
時代の流れだね。

99 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 18:21:49.61 ID:/uU1UMFx0.net
>>83
北海道産は買ってはいけないリストにいれておかないとな

100 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 18:22:11.49 ID:Nhi8ZqFl0.net
オーストラリア面積 7,692,000 km²
韓国の国土に匹敵する面積の牧場 100,000 km²

101 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 18:22:26.35 ID:cutmSVtI0.net
>>98
かつてオーストラリア人が原住民を虐殺したように、中国人がオーストラリア人を虐殺するのか

102 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 18:23:34.87 ID:zANiHfU40.net
農作業員たくさん上陸されちゃうな
活動拠点とかにされるな
軒を貸して母屋を取られるあれだな

103 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 18:23:57.22 ID:Heq2JxK/0.net
高く売って安く買い戻すだけだろ

104 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 18:24:03.12 ID:oNlgQZOk0.net
オーストラリア産の牛肉安全が不安で食べれなくなるなって思ったけど、
牧場買ったから牧場やるとは限らないのね。

105 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 18:29:33.75 ID:zESMwApX0.net
もうコロニーを落として地球を浄化するしかないな

106 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 18:32:27.51 ID:nGtz4MHE0.net
終わったなオージー

107 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 18:36:24.67 ID:qxGRnLnB0.net
個人が保有してる牧場の面積が韓国と同じ面積ってどれだけ広いんだよ!
簡単に軍事施設作れるじゃね〜かよ

108 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 18:39:35.79 ID:2Qmo8ChX0.net
日本の企業は内部留保300兆円以上でパナマ隠し資産も100兆円ぐらいあるだろ。
将来日本が大地震や火山噴火で住めなくなる可能性あるのだから、
海外にどんどん日本の飛び地を買ってもらいたいな。

109 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 18:39:40.97 ID:Pa7lGZmb0.net
すげえ広さだなあ、正当な所有地なら、査察も令状が必要だし
衛星で見てたら、いつのまにかそこかしこに5000m滑走路やらバンカーやら通信施設がが建設すみとかになってるんだろうなあ

110 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 18:42:13.31 ID:nnxSyYKT0.net
そんな広さを個人で持ってるのが凄いな
固定資産税とか安いのかな

111 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 18:45:02.97 ID:aBntByii0.net
>>5
いや、導入したあとそのままシナに横流しする。

112 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 19:04:34.29 ID:o/vwpMIU0.net
潜水艦は日本側からキャンセルするべきだな

113 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 19:08:56.32 ID:/CqSoKXd0.net
無法地帯の出来上がり

114 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 19:11:35.17 ID:/CqSoKXd0.net
>>109
農薬散布用の飛行機の滑走路ですとか言って、
大型機が離発着出来る滑走路造るのが目に浮かぶ。

115 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 19:11:58.92 ID:2Qmo8ChX0.net
この韓国の領土並みの広さを横切るとき、
中国は金を取りそうだな

116 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 19:15:45.09 ID:2+rBAPrC0.net
日本も不動産バブルの時に地震のない国の土地買っとけは良かったな

117 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 19:30:45.47 ID:++MifjiA0.net
埋ってる牛の数が韓国並み

118 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 19:31:46.05 ID:nmDnEVWk0.net
>>114
こんなに広いんだから自家用機位使わせろアル
機体は本国で安く手に入ったお古の戦闘機なんだけど自家用だから無問題アル

119 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 19:36:31.46 ID:79bfFTpf0.net
牧場労働者の名を借りた政府系中国人を大量に送り込むんでしょ

120 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 19:42:47.66 ID:k6u7VdR/0.net
>>17
俺もそれを疑ってる
それとも負債3000兆円に含まれてるのか
とにかく湯水のようにカネが湧いてくる状態は間違いないな

121 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 19:43:56.06 ID:W5IRYUrh0.net
オーストラリアって頭大丈夫なん? 

政治家とかがチャイナの毒饅頭食って、工作員化してんの?

おかわいそうに・・・。

122 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 19:47:07.47 ID:5VytkrWK0.net
中国での火鍋の羊肉の需要が半端ないって話
羊が潰されすぎて日本の学生服の羊毛が足りなくなる勢い

123 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 19:48:47.17 ID:js1wgNzN0.net
中国は着々と世界征服の道を歩んでるな
ほんと倫理や人権、法律に縛られない国は強いわ

124 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 19:51:05.31 ID:mPFEs1WP0.net
牧場に地対空ミサイルを配備したりして

125 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 19:53:16.25 ID:r8WgTeot0.net
韓国並みの広さということはこの牧場内に5000万人くらい移住できるわけだ

126 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 19:56:16.13 ID:HpYt6QnB0.net
基地作られ占領されて中国領になるだろうな

127 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 19:57:35.60 ID:+fam8yiz0.net
オーストコリアチャン頃の下僕の人類史を捏造して全世界に犯罪をばら蒔く支援者なんだから黙ってろよ

128 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 20:00:06.47 ID:JT0WPnnL0.net
広大な土地だと中央に中国の軍事基地を作っても判らんな

129 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 20:08:27.24 ID:HpYt6QnB0.net
韓国領と同じ面積だとオーストラリアにもう一つ国ができるのと同じだな
たかが一個人に国土を占有させる政府も間が抜けてるな

130 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 20:14:04.49 ID:8i8YF3qt0.net
オーストラリアの国旗のユニオンフラッグ部分が五星紅旗に変わる日も近いな

131 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 20:17:27.33 ID:2Qmo8ChX0.net
中国なら香港やマカオのように植民地を作るのが上手い。
住民は羊や牛や豚や鳥だろうがかなりの人口になりそうだ

132 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 20:19:06.01 ID:A3zylShM0.net
カンガルーやコアラもぜんぶ食われるぞ

133 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 20:19:08.46 ID:aguXQgQl0.net
英連邦の国旗じゃなくて、五星紅旗の旗に代わる日が来るんだね
イギリスはこのまま黙ってるのか

134 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 20:19:55.83 ID:hyJcFLbf0.net
すげーーー

としかいいようがない

チャイナマナーすげー

135 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 20:19:56.64 ID:qnW8JFlj0.net
現状でバランサーやってると新冷戦の戦場になるリスクが上がる。
日本は保守が割と早めに腹括ったからマシな部分もある。

136 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 20:23:15.55 ID:IlLOMgWC0.net
中国の食料庫になるのか
資源採掘で汚染撒き散らすのか

137 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 20:28:39.50 ID:aQZBZOu80.net
オーストシナリアになるのか

138 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 20:29:51.36 ID:kQiKg0kf0.net
環境破壊も心配だわ。

牛にどんなものを食べさせるのか?とかも。

139 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 20:30:45.32 ID:lF1zuR4J0.net
中国の基地もできそう
環境汚染が心配だね
もう中国は年間120万人が健康被害を受けている
亡くなっている数かも知れんが

140 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 20:33:42.89 ID:xYe/Sf7N0.net
>>120 想像通り

>>17
俺もそれを疑ってる
それとも負債3000兆円に含まれてるのか
とにかく湯水のようにカネが湧いてくる状態は間違いないな

輪転機を無節操にまわしまくってる
元が市場に溢れれば通貨は安くなる
それを防ぐため、なけなしの外貨をつぎ込んでいたが
それもなくなり、借金しまくり状態。
破綻へまっしぐら。今後、いかにこの災難を
遠ざけるかが重要。

141 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 20:34:20.75 ID:IRN8+UKN0.net
広すぎやん。
同じということは、牧場の中をKTXが走れるということか。端から端まで飛行機で数十分?
意味わからん

142 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 20:37:38.49 ID:YeElAZGw0.net
豪は人口の5%が中国移民だしトップは中国共産党幹部と親族関係だし
中国の経済植民地になりつつあるな

143 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 20:38:30.98 ID:F8quIbo80.net
オーストラリアは侵略され尽くしてから答え出せばいいよwwww

144 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 20:39:40.27 ID:ddcuWeL70.net
第一列島線で必死にシナの進出を抑えてるのに、内側で軍港やら土地やら与えられたら意味ないじゃないか…
アメリカはオーストラリアに宣戦布告して良いだろこれ。

145 :L13:2016/04/20(水) 20:39:40.71 ID:U4GTnHYG0.net
牛肉が旨いことに最近になって気づいた国

146 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 20:41:21.82 ID:OiM9pCFl0.net
砂漠ばっかだろ、使い道あんのかな

147 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 20:42:15.94 ID:GWGuk8v70.net
広いだけに全て把握するのは困難だろうな
だとすれば牧場以外に使用していてもわからんな
豪は地獄のはじまりだな

148 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 20:43:21.27 ID:8FLsAKX50.net
掘削でも始めるんか

149 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 20:50:21.90 ID:ahVDDsId0.net
買った敷地面積の多くが砂漠や不毛の地だったりして。
オーストラリアは農耕に適さない部分の面積が広いからな。

150 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 20:57:34.96 ID:mPFEs1WP0.net
見方によっては原野商法に引っ掛かったバカな中国人とも言える

151 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 20:58:40.16 ID:QKfUWJou0.net
オーストラリア。
着実に中国資本が浸透してきているな。
もはや、手遅れになりつつある。

日本の潜水艦技術など、オーストに引き渡したが最期、
  中国に丸ごと移転されるとみて間違いはない。

バカな自民と官僚よ、
新幹線技術を丸ごとパクられた事忘れるな!!

152 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 21:01:07.18 ID:DsuhNJ4w0.net
合法的乗っ取りだよなそのうち全土が中国のものになるんじゃないのw

153 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 21:03:38.48 ID:HPiHmoXBO.net
オーストラリアは中国の植民地になってきてるな

154 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 21:05:12.79 ID:HPiHmoXBO.net
>>147
いや日本にも悪影響あるぞ
オーストラリアは対中国ではもう信用できないわけだし

155 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 21:06:04.74 ID:mR712aJf0.net
あんなでかい国が食料輸入国だもんなあ‥

156 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 21:06:16.84 ID:HPiHmoXBO.net
>>151
安倍がオーストラリアに最新の潜水艦技術をプレゼントしようとしているから要注意だわ

157 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 21:07:08.06 ID:Qq/hzRoq0.net
ヒント 英連邦

158 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 21:09:01.49 ID:vyNCoI4Y0.net
>>157
英連邦っていうか
英、米、加、豪、新西はアングロサクソン民族の統治する
同じ国なんだよ。

159 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 21:09:18.28 ID:QKfUWJou0.net
こんな金ある中国に日本はまだ、兆を超えるODAをしているんだとよ。
日本の政治家は大馬鹿揃いだ。

もはや支持できる政党なし、の死に体だ。

日本もギリシャに向かって一直線。
みんなで死ねば怖くない!!

対中ОDA概要   平成27年10月7日
・日中友好環境保全センター(104.99億円)
・中日友好病院(164.30億円)
・内陸部・人材育成事業(888億円)
・湖南省湘江流域環境汚染対策事業(31億円)
・北京市下水処理場整備事業(26億円)
・上海浦東国際空港建設事業(400億円)
・北京市首都空港整備事業(300億円)
・蘭州中川空港拡張事業(63億円)
・武漢天河空港建設事業(63億円)
・西安咸陽空港拡張事業(30.9億円)
・北京−秦皇島間鉄道拡充事業(870億円)
・貴陽−婁底鉄道建設事業(300億円)
・重慶モノレール建設事業(271億円)
・北京市地下鉄建設事業(197億円)
・大同−秦皇島間鉄道建設事業(184億円)
・杭州−衢州高速道路建設事業(300億円)
・梁平−長寿高速道路建設事業(240億円)
・河南新郷−鄭州高速道路建設事業(235億円)
・貴陽−新寨道路建設事業(150億円)
・黒龍江省黒河−北安道路建設事業(126億円)
・秦皇島港拡充事業(674億円)
・青島港拡充事業(597億円)
・河北黄力港建設事業(154億円)
・深セン大鵬湾塩田港第一期建設事業(147億円)
・大連大窯湾第一期建設事業(67億円)
・天生橋水力発電事業(1,180億円)
・江西九江火力発電所建設事業(296億円)
・五強渓水力発電所建設事業(252億円)
・三河火力発電所建設事業(246億円)
・北京十三陵揚水発電所建設事業(130億円)
・渭河化学肥料工場建設事業(269億円)
・内蒙古化学肥料工場建設事業(214億円)
・九江化学肥料工場建設事業(214億円)
・上海宝山インフラ整備事業(310億円)
・環境モデル都市事業(貴陽・重慶・大連)(307億円)
・寧夏回族自治区植林植草事業(80億円)
更に
中国の緑化を支援する「日中植樹支援事業」(100億) ⇔ NEW
(計 1兆 171億円)
●バカの極みだ。

160 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 21:11:38.35 ID:WkqCm5Hj0.net
白豪主義のシロンボが、( `ハ´)に虐殺される未来だなー

因果応報wwww

161 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 21:12:31.68 ID:U+fSsWyr0.net
ドバイみたいな巨大都市が突然出現すんだろ

162 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 21:14:09.60 ID:33DiZzFL0.net
どんだけの水源が奪われるんだろうな。

163 :名無しさん@13周年:2016/04/20(水) 21:21:37.26 ID:cmlk+4Ulp
100km×1,000kmの牧場?
でかい。

164 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 21:29:44.26 ID:I38+oBAf0.net
国益審査の仕組みがある時点で日本より進んでるような気がする

165 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 21:35:37.42 ID:xfw9P1DQ0.net
もう食えんな

166 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 22:06:48.29 ID:O2zW0N2o0.net
チーズにしろワインにしろ中国って土地も人も余ってんだから
自前で作ろうとは思わんのかね
幾らなんでもあの広大な国土が軒並み毒に侵されてる訳でもあるまい?

167 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 22:10:51.25 ID:0nxi4sHv0.net
韓国の面積って、オーストラリアの牧場程度しかないのかよ。
小さいなあ。

168 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 22:16:12.21 ID:qlj9bLbi0.net
牧場物語チャイニーズドリームw

169 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 22:16:40.12 ID:nHM3WLIU0.net
そして中国人が出荷されるのね

170 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 22:17:48.70 ID:D6FMWgBV0.net
でかい飛び地だな
国も作れる

171 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 23:40:45.48 ID:PdBR5Mbw0.net
オーストラリアは白人至上主義だと思ってた

172 :名無しさん@1周年:2016/04/20(水) 23:54:38.30 ID:/OszQrRU0.net
オーストラリアは明らかに危険でしょ、港だって売り渡してるし。
アメリカも激怒だよ、中国寄りなのかも知れんね、レッドチーム入り。

173 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 00:12:20.17 ID:/6Coz8DC0.net
港も土地も全部売り尽くしか
オーストラリアが共産党の逃避先だ

174 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 00:13:31.53 ID:VznutgSjO.net
軍事基地でも作り出したりしてな
乗っ取りに向けてばく進

175 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 00:14:51.25 ID:Vtey7tzp0.net
まだ流刑の地に逆戻り

176 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 00:16:50.56 ID:wGpLZB9o0.net
独立戦争とか見れるのか?

177 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 00:18:48.35 ID:1zzxFZt+0.net
完全に侵略されちゃってるでしょコレ
日本の未来の姿

178 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 00:18:49.70 ID:zrBhkFCV0.net
牧場の中に中国人従業員ようの町を作り
ビルを建て、学校を作り、病院を建て

179 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 00:18:53.19 ID:Uusx7u+/0.net
中国自治区が出来る日も遠くないね

180 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 00:20:19.81 ID:/6Coz8DC0.net
>>179
そのうちオーストラリア自治区になる

181 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 00:20:56.62 ID:IgLtbsdI0.net
オーストラリア人は遺伝子に欠陥があるからな
もともと遺伝子異常の多い凶悪犯罪者の島流しの場所に使われてきたからね
住民の多くは犯罪性向のある欠陥遺伝子を抱えてる
論理的に考えることが苦手で目の前の分かりやすい利益に飛び付く
それがオーストラリア人

182 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 00:23:45.93 ID:DzP+V7zH0.net
オーストラリアって資源も食料もたくさんあるんだから港や国土まで売らなくてもいいだろうに
いざとなったら海の防衛固めて鎖国も可能なんじゃないの?

183 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 00:24:27.46 ID:PQZf1FzH0.net
>>87
その広さに散らばって住んでいた原住民を面白半分にハンティングして絶滅させた白人って本物のキチガイだな。

キリスト教なんて、やっぱり創価レベルのカルトなんだと再認識したわ。

184 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 00:25:39.30 ID:/6Coz8DC0.net
>>182
石油が無い

185 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 00:27:28.72 ID:PQZf1FzH0.net
>>10
>>72
その昔にリアルでタスマニア原住民をスポーツハンティングして絶滅させた、一般の白人よりマシだな。

186 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 00:28:13.49 ID:udvs3tOK0.net
>>3
牧場に何の恨みがあるんだあるんだ!

187 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 00:29:26.12 ID:PQZf1FzH0.net
>>140
なんのために世界のATMがいると思ってるんだ?

日本を舐めるな!!

188 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 00:30:53.10 ID:kU+cxgKt0.net
何かやってても宇宙からじゃないとわからなくなりそうだなw

189 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 00:32:22.04 ID:3VjR9EFoO.net
>>83
最悪なんですけど、自民党は何も言わんね

190 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 00:33:39.85 ID:DzP+V7zH0.net
>>184
オーストラリアには創意工夫に相当する言葉ないのかな
石油なくたってそれ以外の天然資源があればと思うけど

191 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 00:37:06.89 ID:NrvDiePx0.net
中国人は日本人のように捕鯨をしないからな。
とにかくオーストラリアの価値観は鯨をいかに大切に扱うかだ

192 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 00:40:01.37 ID:/hiPngUD0.net
なんでかって聞いとるんや

193 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 00:41:18.91 ID:73PcVfKA0.net
日本もオーストラリアに小さな土地があるね。カウラの日本人墓地
オーストラリアが日本にくれた土地だけど日本政府が管轄できるわけじゃないけど

194 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 00:59:37.54 ID:KhbzqOkS0.net
あくまで一般論だけど、日本では農地を買っても農地以外には使えない、そういう土地利用規制はどこの国にもある。
そしゃくとは違うから。

利用方法の変更には自治体や国のチェックが入る。
中国人がそれをわかってやっているのか、わかってないのかには少し興味がある。
農業による環境負荷は結構大きいから農業のやり方にもそれなりにチェックが入る。

ただ、規模が大きすぎてイメージの限界を超えている。

195 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 01:13:07.37 ID:fH7qqDRO0.net
>>83
それ、バブル末期の日本がNYの土地買いまくったのと同じ文脈だろ。
「国内で買うものがないから外国に出てる」ってやつ。

んで買ってるものが都心タワマン最上階やら北海道の農家やら。

196 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 01:46:51.51 ID:Yumz61Ko0.net
オージー内でオージーの法律下なんだから別にどうとでもなるだろ

197 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 02:32:41.80 ID:3tf/I3Bl0.net
>>17
支払いはUSドルか豪ドルだろ
元を両替しての支払いだから売主は損はしない

が、金融市場での話しになると別 今はなんとか両替できるが
そのうちに元のでたらめな総流通量がばれて大暴落を起こすはず

中共は倒産寸前の零細企業並みに元乱発状態 まぁ、だからこそ
大暴落前に海外に資産として確保する意味で不動産やら買い漁ってるんだろうな

198 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 02:34:38.50 ID:KfEwzIZB0.net
もう 国が乗っ取られましたって感じたな

199 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 02:50:03.18 ID:JfBAPQ9w0.net
シナ人が大量に入り込むぞ
欧州のように侵略移民が問題になるでよ
問題を引き起こす金融似非グローバル化はホント馬鹿だよな

200 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 02:51:19.55 ID:VYR/INNM0.net
韓国人全員移住させよう

201 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 02:51:23.92 ID:JfBAPQ9w0.net
後で殺し合いになるわな
そのときアメリカや日本は助けに行けないかもな?

202 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 02:54:14.58 ID:B2xERbQO0.net
マッドマックスになるのか

203 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 02:56:03.19 ID:JfBAPQ9w0.net
>>193
シナ人やイスラムの横暴さを考えろよ
連中に世界の安定秩序なんて通用するかよ!
連中が法治国家だと思ってるのかよ?
金融似非グローバル化とは世界の破壊行為なんだぜ

204 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 02:56:13.54 ID:OWoya66p0.net
自ら植民地になっていくスタイルwww

豪「農業に適さない砂漠を高値でうったたたwww」
中国「よっしゃ、兵器造って内戦の準備や」

こういう国だぞ。
大規模の戦争には弱いけどゲリラ戦やらせるとゴキブリ並みの繁殖力があるからめっぽう強いんだよ。
大日本帝国もそれでうざったいことになったわけで。
国内に中京の国営企業を入れたら負け。

205 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 02:58:33.54 ID:cQ04FXxTO.net
さよならオージービーフ

206 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 02:59:15.69 ID:m3gJglWC0.net
中国人がどんどん入ってきて、チャイナタウンが出来て、法の及ばないエリアになる。
周辺に中国企業が広がって、どんどん中華圏に取り込まれる。
人工密度が低い分、取り込まれるスピードは速い。

207 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 03:00:39.92 ID:ba8ckL330.net
フィンランドも同じ事をやられたが、すぐに法律を変えて外国人(中国人)が
簡単に土地を買えないように手を打った

オーストラリアはどうすんの
華僑や移民なんてもんじゃない
中華人民共和国の乗っ取りだよ

208 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 03:01:38.35 ID:O0UjrdMyO.net
日本も在日中国人を増やしてるとこだし、オーストラリアを笑えないだろ?

209 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. :2016/04/21(木) 03:04:01.23 ID:pA4pRMW/0.net
たぶん砂漠を買わされたと思われる

210 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 03:04:16.68 ID:bdhx6unV0.net
オージーまずいじゃん

211 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 03:10:30.62 ID:OWoya66p0.net
>>208
アメリカみたいに個人のマシンガンの保持が許されてる国じゃないからテロリストなんていざとなったら追い出せば良いだけ。
どうとでもなるわ。仮に兵器を少数持ち込んでも補給路があるわけじゃないから制圧は簡単。

こいつらは港(補給路)を租借させて、広大な土地を売買。もうとちょっと取り返しの付かない所まで詰んでるだろ。
オーストラリアに売る分の潜水艦はインドに売却かな。

212 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 03:12:39.21 ID:9AJNjGYa0.net
適さない土地で農業するのは慣れっこだぜ

213 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 03:13:59.33 ID:ikwZ360Y0.net
>>191
バカみたいやな(´・ω・`)

214 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 03:15:36.62 ID:yi0KmWlV0.net
日本の商社が買い負ける事例も増えてるみたいだしな
輸入牛肉も気軽に食べられなく時代が来るかも知れん

215 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 03:17:09.32 ID:LFwVCBrP0.net
オージービーフ終わった

216 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 03:22:20.49 ID:YBQOf10p0.net
日本も、馬毛島、ウパナリ島、ウチパナリ島が狙われている。
ウパナリ・ウチパナリは西表島の付属島嶼だ。
尖閣のすぐ近くだから危険。
みんなおぼえておいてくれ。

217 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 03:22:45.65 ID:gHfpDIkZ0.net
土地は売る。だが、中国人の入国は厳しく制限する。
ってやれば、やらずぼったくり可能じゃね?

他にも、土地売買や所有に多額の税金掛けるとかな。
実際、中国自身がこういう法律を利用した外資搾取を行ってるしな。
法律次第でなんとでもなる。なんともならないとしたら政治家が悪い。

218 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 03:23:00.23 ID:OWoya66p0.net
牛肉に関しては大規模集約化すれば国内での生産量も増えると思うけどね。
どうせ飼料は何処も輸入なんだけど(大抵がブラジルかアメリカ)日本の場合は小規模が多くてコストの問題の方が大きいでしょ。
日本の一次産業は工業とのトレードオフでサボりすぎたからさ。

219 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 04:11:44.35 ID:5DkQ0sSj0.net
お前ら知ってるか?

中共政府もシナ大陸にどれだけの人数がいるのか分かんないんだぜ?多すぎてな
公式では、12億と言われてるけど15億くらいいてもおかしくない。世界中に散らばってる。
世界中の中華街=中国の領土って言う屁理屈を持ち出すカードも持ってるし核も持ってる
んで、チャンコロの偉い奴は気づいた。
今まで、チャンコロの数の多さに辟易してたけどこれを移民という形にして外に捨てれば合法的に侵略できると。
つまり、既存社会や世界のルール、常識、良心、モラルを悪用してる訳。

流石に、これはやりすぎだろう…。
常識的に考えてダメだろって事を平気でする。
他の奴は、なぜしないのか?気づいてないのならバカで気づく自分たちは優秀だと彼は考える。
他の人間が理由があって敢えてしないことを逆手に利用する。バカな振りをしてせせこましく奪っていく
そして、それが頭の良さの証明だと彼ら中国人、韓国人は素で思っている。

要するにイナゴだ。全部取りつくして破壊して無人の荒野にした後、また集団でどこかに移動する。中
国人が去った後の場所には砂漠しか残らない

勿論12億人以上いて、恐らく15億人いるかもしれしない。要するに地球上の人間の25%が中国人韓国人で構成される。
だから、多少死んでも彼らは怖くないし、減った分だけ取り分が増えたと思って他の中国人の死を喜ぶ

最後に、彼ら中国人はバカではないから仲間の中国人の死を利用する
たくさんの中国人が死ねば、我々は被害者だと被害者ぶれる。
15億いるから多少死んでも全く痛くない。失うものは何もない。

正に無敵の人達を体現しているのが中国人韓国人

220 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 04:25:33.35 ID:5DkQ0sSj0.net
>>120
たぶん偽札だよ。
北朝鮮に委託して米ドルやユーロ、ポンド、スイスフランを作っているってネット上じゃ周知の事実だろ

んで、中国人は気づいた。
あ!ただの紙きれを無造作に刷れば外国の土地や資源を実質タダで買い漁れると。
だから、恐らく公式発表以上の通貨を偽造しているはず。国策で恐らく偽札づくりもしてると思う。
中国人が差し出す、買取の為のドル紙幣は”中共政府謹製の偽物”
ただの紙で奪えるんだからこんな楽な事は無いとチャンコロは考える。
んで、だからこそ元を基軸通貨にしたがっている。そしてそれを支援する欧州

マジでシナ人と中共政府が既存の資本主義とかモラルとか法とか常識良識を完全に壊しにくると思う。
所謂、中華秩序の復活とはそういうことでしょう。

中国を世界に開け放った国と人間は全世界に対して謝罪すべき

221 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 04:47:16.99 ID:CUFwW73q0.net
中国人に環境問題など説いても無駄
中国人にモラルなど無い
使用が禁止されている農薬や牛への抗生物質など
ガンガン使うぞ

222 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 04:53:11.02 ID:yuVjkPRl0.net
守銭奴はどの国でも同じだよなw
てめえらの今の金儲けのことしか考えてない

223 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 07:33:59.19 ID:LxOBrZRk0.net
日本だってバブル時はニューヨークの一等地を買いまくってたじゃん

224 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 08:48:06.07 ID:DwAdqQS50.net
そりゃ、金を刷りまくっているからな
本国経済低迷でも金を刷りまくれば何でも買えるわ

225 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 10:23:21.39 ID:CKkDSCRx0.net
政府は、安全保障の観点などから可否を慎重に審査する方針だ。


ってことは、まだ確定したわけじゃないのかw

よかった!

びっくりしたわw

226 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 10:26:32.43 ID:xltDgNiw0.net
>>224
買いまくってはないけどね。
にしても、あの時にくだらん絵や建物かうより米国企業を買収しなかったのか。

227 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 10:35:43.21 ID:IwIOBIgQ0.net
軍事利用があった場合に接収できるような法律、契約にすればいい

228 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 12:48:16.56 ID:T/y26AVe0.net
中国の飛び地になるのか
おそロシア

229 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 12:49:08.21 ID:4J19TOJN0.net
古地図が発見されたアル

230 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 12:51:19.93 ID:OCPTci160.net
>中国は豪州にとって最大の貿易相手国だが、安全保障面で脅威を感じる人が多く、
>ある世論調査によると、中国資本による農地買収についても国民の85%が懸念している

潜水艦脱落させたから、イメージ改善を図ったニュースだろう

231 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 12:55:26.96 ID:4NitKRGz0.net
これからは、オーチャンビーフが流通するな

232 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 12:57:47.77 ID:5CSPBe+T0.net
>>229
そこは、古銭じゃね。

233 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 13:19:29.15 ID:mLjCJrgj0.net
日本の土地を買い漁る中国
新潟、名古屋、都心一等地、沖縄在日米軍用土地、水源地等々…

【日中】新潟県が中国の治外法権の領土になる…竹島問題よりヤバい![11/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384564291/

【日中】北京の日本大使館移転めぐり日中密約か?交換条件は東京の中国大使館や名古屋と新潟の総領事館移転−JNN取材[01/31]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1328010804/

【東京】中国政府が震災のどさくさまぎれ?で東京の一等地、5677平方メートルを60億で購入★4
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1304529932/
中国が港区の一等地を落札 60億円で購入の狙いは何か
http://www.j-cast.com/2011/05/08094883.html

【ゲンダイ】日本が中国マネーに支配され始めている 企業買収だけじゃない、森林買収で水資源も狙われている
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1270276884/

【話題】 沖縄在日米軍用土地  1割以上が中国資本に買い占められていた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361747565/



【国際】中国が世界各地で土地を買収、未来の人類は中国産の食べ物に頼ることに?―スペインメディア [01/31]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454245951/

234 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 13:21:53.04 ID:XTrlrWQw0.net
北海道と岩手を足したくらいの面積か

235 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 13:26:06.90 ID:mTvnJ23M0.net
将来合法的にオーストラリアとカナダを領地にしてアメリカの覇権を潰す日が来るかもな

236 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 13:27:08.07 ID:pVWcHpB20.net
国が買われてるwww

237 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 13:32:48.18 ID:FXB7WLgK0.net
これは潜水艦売らなくて良かった

238 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 13:33:35.14 ID:XCh6NdUi0.net
軍基地になるだろうな

239 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 13:34:26.64 ID:4z/vV9aZ0.net
土壌汚染とかやられる可能性の方が怖いな。

生徒493人に異常、白血病も=元化学工場近くに新校舎
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016041700210&g=soc
ttp://archive.is/oHWBg
生徒493人に皮膚炎や湿疹、気管支炎、白血球減少に伴う異常などの
症状が見つかり、リンパがんや白血病などの悪性疾病を患う深刻なケースも
あったことが分かった。新校舎に隣接する土地には、かつて三つの化学工場が
稼働しており、土壌や地下水に染み込んだ毒性の強い化学物質が影響して
いるとの見方が強まっている。

化学工場の元工員の話では、工場では猛毒物質を扱っていたが、
作業の手間を省くため、廃水を工場の外に直接垂れ流し、
廃棄物は地下に埋めていたという。

学校内の水は酸っぱい味がする。13歳の男子生徒は体中に赤い湿疹ができ、強い頭痛を患ったため、
今年1月に転校した。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


240 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 13:36:43.93 ID:kU6TYz2N0.net
重金属だらけにされそうだな。

241 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 13:50:06.73 ID:bFtB7oWD0.net
10億人の人口過剰圧力は世界の大問題になる。
中国は是を自国内で維持し抑圧できない。
さて解決策は?

242 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 14:08:28.13 ID:l55edo+Z0.net
そもそも韓国が中国の牧場だもんな

243 :名無しさん@1周年:2016/04/21(木) 15:24:51.12 ID:LxOBrZRk0.net
中国に進出した日本企業と同じように警察と政府機関を常駐させればいいだけだろ

244 :名無しさん@1周年:2016/04/22(金) 11:07:21.82 ID:TvLQtnEI0.net
        /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
   。  . /::::::==         `-:::::ヽ  例えば、千代田区一丁目あたりは
   ||  |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l  どのくらいで買っていただけますか?
   ||  i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::!
   〔 ノ´`ゝ '  " ノ/ i\`   |:::::::i
   ノ ノ^,-,、.   ,ィ____.i i    i //
  /´ ´ ' , ^ヽ   /  l  .i   i. /
  /    ヽ ノ'"\ノ `'''`'''''´ヽ、/´
 人    ノ \/  ` ̄´  /
/ \__/:  ヽ ` "ー−´/
  :::::::::: |   \ \__  / |\ 

245 :名無しさん@1周年:2016/04/23(土) 00:51:48.21 ID:6l+ZmIMy0.net
核実験場にも使えるし。

246 :名無しさん@1周年:2016/04/23(土) 00:53:15.77 ID:/vdb+gUn0.net
牧場だけで済むはずない

247 :名無しさん@1周年:2016/04/23(土) 00:59:26.50 ID:05Jz4EX40.net
オーストラリアでも七色の川が見られるよ!!
やったね、たえちゃん!

248 :名無しさん@1周年:2016/04/23(土) 01:02:07.79 ID:/F2g3VPh0.net
なぜ日本が買っていないの?

249 :名無しさん@1周年:2016/04/23(土) 01:06:34.32 ID:Bj1aADW70.net
中国製の潜水艦でも買えよ

250 :名無しさん@1周年:2016/04/23(土) 01:09:49.90 ID:x+bHAiXi0.net
中国に土地売りまくってるんだな
確か米軍地の対岸も99年租借地にしてるんだよな
頭狂ってるわ

251 :名無しさん@1周年:2016/04/23(土) 01:31:53.39 ID:VfD1RKj70.net
>>248
内訳は荒れ地ばかりだから。
オーストラリアは原住民を追い出して畑を作ったら、軒並み砂漠になって放棄された歴史がある。今でも真ん中辺りは広大な砂漠だ。

252 :名無しさん@1周年:2016/04/23(土) 01:42:14.25 ID:t1oUYwEd0.net
土地を売るなよ、侵略ってわかんだろ
ユーカリの葉食い過ぎて頭壊れてんのか

253 :名無しさん@1周年:2016/04/23(土) 01:46:46.86 ID:5mdES5eO0.net
ギリシアの要港買収の方がヤバイ

254 :名無しさん@1周年:2016/04/23(土) 01:50:28.55 ID:z8YFA+d20.net
オーストラリアは古代中国の領土

255 :km;ol;@;]:2016/04/23(土) 01:52:46.08 ID:KXqNf0yi0.net
シナ「犯罪者や不平分子をオーストラリアに移すんや」

256 :名無しさん@1周年:2016/04/23(土) 01:54:19.61 ID:3GTen2r20.net
馬鹿な白人が住む所がオーストラリア
頭が良い白人が住む所がアメリカ

257 :名無しさん@1周年:2016/04/23(土) 01:59:13.90 ID:TieL7J160.net
低脳ネトウヲが何を言おうが

やっぱ21世紀は中国の時代だな

258 :名無しさん@1周年:2016/04/23(土) 02:32:16.08 ID:6237Ahd10.net
>>257

支那阿Qw

259 :名無しさん@1周年:2016/04/23(土) 16:31:17.06 ID:Lr5nOeMV0.net
http://goo.gl/ctUR4Y        

260 :名無しさん@1周年:2016/04/23(土) 18:21:34.28 ID:uD2hU0feO.net
オーストラリアでも爆発が見れるのか

261 :名無しさん@1周年:2016/04/23(土) 18:23:16.22 ID:GgMSlqze0.net
この牧場に韓国をまるごと移転しよう。

262 :名無しさん@1周年:2016/04/23(土) 19:23:36.14 ID:2qGfnTA50.net
韓国人って牧場に住んでるから臭いのか

263 :名無しさん@1周年:2016/04/23(土) 22:28:23.68 ID:BxHlL0GO0.net
にんにく

264 :名無しさん@1周年:2016/04/23(土) 22:30:19.11 ID:YCL34FJo0.net
>>1
はい 人民だらけになり終い(笑)

265 :名無しさん@1周年:2016/04/23(土) 22:38:31.36 ID:duUkKWtq0.net
中国はニュージーら、ども狙ってんの?

266 :名無しさん@1周年:2016/04/23(土) 22:39:24.58 ID:yC+t4xEC0.net
>>1
いつのまにか支那の植民地に!

ざまあw

267 :名無しさん@1周年:2016/04/24(日) 00:45:22.22 ID:czRs2US70.net
首相が支那の犬だからなあ

268 :名無しさん@1周年:2016/04/24(日) 09:31:15.53 ID:frnitO/9O.net
原野商法レベルの売買でも得する気満々の中国の貪欲さは脅威だなw
TPPで中国囲い込みで勝利などと浮かれ妄想爆発させてる向きの輩もいるが
そもそも他国からの資源開発獲得含め不採算と判定している案件を
独占的に刈り取る中国が十分な採算取るようであれば全く太刀打ち出来ない話だよね?w

269 :名無しさん@1周年:2016/04/24(日) 09:32:51.74 ID:/5qtMbxF0.net
オーストラリア、終わってるな。

270 :名無しさん@1周年:2016/04/24(日) 09:35:08.47 ID:pmsG64Pc0.net
知らない間に空港とか 核実験施設とか作られても見えねえし

271 :名無しさん@1周年:2016/04/24(日) 09:52:44.58 ID:bpnFC4g60.net
まあいいんじゃね?
金さえあれば世界を支配できるんだから

どこまで金が続くか知らんけど
最後は戦争してちゃらにする気であるのは間違いないけど

272 :名無しさん@1周年:2016/04/24(日) 10:07:28.65 ID:N0yiJyAu0.net
暗黒大陸

オーストラリア大陸 762万u(日本の20倍)
海岸地帯に人間居住地が限定されていて、内陸部はほとんど荒野。
※ちなみに島の定義は、「四方を海に囲まれていて、オーストラリアより面積がせまい」こと。

273 :名無しさん@1周年:2016/04/24(日) 10:12:26.61 ID:5Di/84AS0.net
今の首相の子供が共産党の大幹部の子供と結婚してるからOK出るんじゃないかな
それか「お約束」でここは却下され他のマシな案件がバンバン認可されるか

274 :名無しさん@1周年:2016/04/24(日) 10:33:35.52 ID:Q48HqdR+0.net
日本も、チャンコロ女が日本の農家で働いて、雇用主の老人を体で誘惑しているみたいだしな。
セックスしたのかな。

275 :名無しさん@1周年:2016/04/24(日) 10:35:20.35 ID:Mw0jVnM00.net
なんでそんなトコ買うんだよ
韓国買えよ 中国にしちゃえよ

総レス数 275
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★