2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】インドのモディ首相、英ウィリアム王子と力強く握手…王子の右手を変色させる(画像あり)

1 :いちごパンツちゃん ★:2016/04/15(金) 14:35:08.82 ID:CAP_USER*.net
数日間のインド滞在を経て、現在はヒマラヤ山脈のブータン王国を公式訪問中の英ウィリアム王子とキャサリン妃。
インドで夫妻と対談したモディ首相が王子の右手に残したあるモノ。
「英国に対する期待の強さを物語っている」と評判のようだ。

「わが国インドと英国の強力な信頼と友好の関係は揺るぎません。引き続き協力しあって参りましょう。」
そんな言葉をかけながら、グイッと力強く王子の右手を握りしめたに違いないインドのナレンドラ・モディ首相。

こちらは英メディア『dailymail.co.uk』が伝えた写真だが、王子の右手の甲には相当な圧力がかかったのか、
モディ首相の指が触れた部分だけ色が白く抜けているようだ。

国連(United Nations Population Division)によると、2015年推計人口が13.1億人と人口においては中国についで世界第二位のインド。
上昇志向ますますという国民を代表する立場上、それも当然であろうと同メディアもモディ首相の気合や気迫を称えている。
各国の首脳陣がせっかく会しても笑顔のない抱擁や握手、視線が明後日の方向という対談も多々である今日。
どこに出かけても熱烈な歓迎を受けるウィリアム王子夫妻はうらやましい限りである。

もっとも先月下旬には、インドの鉄鋼大手「タタ・スティール」社がサウスウェールズ地方にある工場の全面撤退を示唆し、
英鉄鋼業界全体が大揺れとなっていた。
鉄鋼生産量はヨーロッパ第2位といわれ、各地にプラントを展開していた同社だけに、
この会社が撤退すれば4万人ほどイギリス人労働者が路頭に迷う可能性があるためだ。

なんと昼食会においてその話題を持ち出したウィリアム王子。
モディ首相がその後、タタ社に“考え直せ”と圧力をかけるようであればイギリスにとっては大変な国益。
王子の株もぐっと上がるはずだ。

ちなみに、その後に訪問したブータン王国で夫妻は同世代であるジグメ・ケサル・ナムゲル・ワンチュク国王(36)と
ジェツン・ペマ王妃(25)に温かく迎えられた。
ブータン国王夫妻にも2月に第1子となる男の赤ちゃんが誕生していることから、子育て談義にも花が咲いたもよう。
ちなみにこのたびの外遊では2歳のジョージ王子、もうすぐ1歳のシャーロット王女は英国でお留守番である。

http://japan.techinsight.jp/2016/04/yokote2016041509580.html

画像
http://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2016/04/PM-modi-leaves-a-palm-print-on-prince-william.jpg

2 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:36:31.32 ID:wnXgw2iY0.net
強すぎw

3 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:36:53.32 ID:kQkbdjBs0.net
これには王子も苦笑い

4 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:37:05.38 ID:1W7h/GRS0.net
ホセメンドーサかよ

5 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:37:20.92 ID:OoPESSGJ0.net
こんなん握られたら毛根も死滅するでwwww

6 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:37:34.06 ID:Oo9WeVON0.net
 
大英帝国の所業を考えたら別になんでもないじゃん?

7 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:37:36.76 ID:STRoxkLX0.net
モディ首相のほうも結構白くなってるぞ?

8 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:38:01.99 ID:sM1ZPBmd0.net
植民地支配の仕返しか

9 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:38:11.81 ID:4PjnC6XM0.net
これはホセメンドーサ

10 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:38:15.80 ID:fAsbtSgd0.net
まだ怒ってるんだなw

11 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:38:19.23 ID:vcDmRO/Q0.net
いろいろと抜けやすい体質なんだな

12 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:38:20.05 ID:uS1MK0+50.net
バキかよ

13 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:39:05.75 ID:JXj9rQkC0.net
  彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・)  髪の量なんか関係ねえだろ!!
 /   ノ∪
 し -J |l| |
         人ペシッ!!
      彡彡ミ

14 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:39:06.88 ID:dnspsQ9x0.net
イギリスのハゲ、軟弱すぎる
しかしべス婆さんは長生きだな

15 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:39:17.53 ID:u1oM9Heq0.net
何か塗ってるんだろ

16 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:39:21.52 ID:tqCUq0NS0.net
積年の恨みがあるからな

17 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:39:27.09 ID:+JIwqUOt0.net
なんか薬品塗ってたレベルw 

18 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:39:43.87 ID:HpX9vDE/0.net
「わかってんのか若造」感

19 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:39:55.82 ID:GJ2NPC/30.net
これウィリアムの方がなんか病気だろ

20 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:39:56.29 ID:W9MDx3Bs0.net
骨の軋む音が聞こえそうww

21 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:40:14.72 ID:sWdasEBw0.net
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/JJ4eM7Sih6
a's'w'w

22 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:40:18.99 ID:87vrk6Dd0.net
禿げが目立つ、息子にも遺伝子してるし

23 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:40:46.97 ID:GDmZHsJr0.net
どっかの国と違って植民地・属国根性ないよな、さすがインド帝国

24 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:41:37.23 ID:sebWMYGf0.net
くだらねえと思ったら、スゴイ…

25 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:41:37.91 ID:iXpTwX7M0.net
モディ首相なんかインドの秘密の拳法でも繰り出しそうないで立ちだな

26 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:41:43.04 ID:tqCUq0NS0.net
今のインドを見たらガンジーも喜ぶだろう

27 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:41:43.49 ID:u1oM9Heq0.net
首相の手の内側も同じ色の粉っぽい感じになってるじゃん

28 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:41:43.56 ID:3zXI/97e0.net
 彡 ⌒ ミ  
 ( ´・ω・`) 
 l r  Y i|
 U__|:_|j 
   | | |  

29 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:42:02.01 ID:ewjd3Knc0.net
ハゲいじめ

30 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:42:39.06 ID:Upf9Ru2S0.net
想像以上だったw

31 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:42:50.78 ID:5uhKNVOn0.net
>>14
幼少期メッチャ可愛かったな
人見知りな性格はチャールズ皇太子にしっかり受け継がれているし

32 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:43:00.90 ID:NkkTjo8wO.net
インドの香水とかコーラとか歯磨き粉って全部カレー味なの?

33 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:43:04.91 ID:euavrt8m0.net
サイババの砂

34 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:43:12.79 ID:O0OX2eTX0.net
>>1
強力な指圧で頭皮をマッサージしてやれよ

35 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:43:20.22 ID:XMRfqmG70.net
地獄の九所封じその8だな

36 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:43:38.25 ID:g/ztG+t10.net
アレルギー?

37 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:44:08.82 ID:wKDcgrtyO.net
ウィリアムズ王子の方、肝臓かどっか悪いんじゃ

38 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:44:51.30 ID:/OcMgUIe0.net
嫁のおっぱいにも同じ手形が付いてないか心配になる王子

39 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:45:13.61 ID:uLaOlGVg0.net
【政治】インドのチベット政策 

■「我々はインドの永続的平和と安全保障はチベットが自由になることによってのみ達成されると信じる。 

チベットから中国軍がいなくなった時に初めてインドは恒常的な中国軍の侵入と理不尽な国境紛争から解放されるのだ」


■6月8日、インドのスワラジ外相と握手する中国の王毅外相


ここ数年、中国軍によるインド国境侵犯がしばしば起こっている。このことを踏まえTYCはモディ首相に宛てた声明の中で、

「インドだけでなくチベットにおいても直ちに良き変化がもたらされるよう手を貸してほしい。我々はインドの永続的平和と安全保障はチベットが自由になることによってのみ達成されると信じる。

チベットから中国軍がいなくなった時に初めてインドは恒常的な中国軍の侵入と理不尽な国境紛争から解放されるのだ」


と主張する。



■チベット亡命政府センゲ首相、モディ首相の就任式に招待される

新政権がチベット問題に対しどのようなスタンスをとるのかは未だ明らかではない。ただ、今回初めてチベット亡命政府首相であるロプサン・センゲが先週行われたモディ首相の就任式に正式に招待された。


センゲ首相は「招待はされていたが私は目立たないように会場の後ろの方に座ろうと思っていた。しかし、会場で招待状を見せると『最前列に座ってくれ』と言われた」という。


インドのメディアはセンゲ首相が招待されたことはその時話題にしなかった。


しかし、その後センゲ首相がモディ首相の就任式に招待されたことに対し、中国政府が強い抗議の声明を発表したことでメディアの話題となった。


中国は「分裂主義者のセンゲ首相を招待したことは二国間関係を悪化させた」といい、「亡命チベット人の存在が二国間関係に陰を落としている」とコメントしている。




【日本とチベット】自民・安倍総裁:ダライ・ラマ支援を表明、「チベットで弾圧」日本の国会施設で初めて演説 【ダライ・ラマ】

■チベット仏教最高指導者のダライ・ラマ14世の国会議員向け特別講演会が13日午前、参院議員会館で行われた。

講演に出席した自民党の安倍晋三総裁はチベットで「人権が弾圧されている現状」を変えていくために全力を尽くす、と表明した。

自民党で安倍氏に近い下村博文衆院議員(元官房副長官)ら超党派の国会議員有志が主催した。

下村氏によると、ダライ・ラマが日本の国会施設で講演するのは初めてで、講演には衆参の国会議員計134人が参加したという。

■安倍氏は冒頭あいさつで、

「ここに集った議員は一日も早くチベットの人々が自由を勝ち取るために自らの命を絶つ、こういうことが起こらないように協力していきたいということでは完全に一致している」と指摘。

「これからもチベットに対して声援を送っていくこと、協力をしていくこと、なんとかチベットが今の現状、

人権が弾圧されている現状、これを変えていくために全力を尽くしていくことを誓う」と明言した。


ダライ・ラマとの関係については「完全に自由と民主主義を目指す、この価値で私たちと一致している」とも指摘した。

40 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:45:13.78 ID:Q9w+uPWL0.net
>>11
やめて差し上げろ

41 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:45:25.00 ID:1S9BgwMx0.net
ウラミ
ハラサ
デオク
ベキカ

42 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:45:59.22 ID:PTNA3Y5D0.net
アトピーとかのアレルギー症状じゃないの?

43 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:46:15.05 ID:YBcoo8vw0.net
インド人やっぱエゲレス人嫌いだろw

44 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:46:16.01 ID:miOOHbsD0.net
4万人の雇用を守れるならその対価でインドサッカー振興の為に人材送れば良い。晩年のルーニーでも送り込めば?

45 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:46:20.53 ID:6+ZD+gA50.net
憎しみか

46 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:46:27.60 ID:IeMWXxPzO.net
>>1
ワロタw

47 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:46:31.93 ID:Gv08ByLW0.net
インドの山奥で修行したんだな

48 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:47:23.66 ID:w2dqsoX90.net
>>32
どちらかというと、カレーよりワキガがメイン

49 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:47:35.46 ID:YOLx04rh0.net
万力のようなモディの握撃ッッ!

ウィリアム…(ニイッw)
モディ「ワシの手が…だ、…脱力ッ?」

ウィリアム「合気じゃよ…ワカルかな?」

50 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:48:09.95 ID:4rjjGZkH0.net
手と同時にアレに目が行くわ

51 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:48:50.37 ID:e2E7trwX0.net
草生える

52 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:48:54.31 ID:o9ZtQ1ME0.net
王子の右手がカレー色に変色した(差別)

53 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:48:59.82 ID:YBcoo8vw0.net
インド首相ドヤ顔

54 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:49:01.14 ID:sWdasEBw0.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
https://t.co/P2Lf4MuUg7









sssp://o.8ch.net/aek2.png

55 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:49:05.45 ID:WzPI2L0N0.net
>>1
ほんとに白くなってる!

56 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:49:15.93 ID:JoauDgNf0.net
王子は植毛したほうがいい

57 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:49:25.69 ID:YB4rpYjr0.net
数百年植民地支配して人間扱いしなかったクズ国家の王子など本当はぶっ飛ばしてやりたいところだろ

58 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:49:34.08 ID:iXy5E9+O0.net
王子もネタ披露ぎみに写真に手が映るようにポーズしててなんだか楽しそうだな

59 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:49:36.61 ID:9ou+HOKZ0.net
ホセだなwww(´・ω・`)

60 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:50:00.12 ID:Oo9WeVON0.net
 
ひでー植民地支配してたからなー
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/07/29/article-1298569-02F49E4C0000044D-94_468x286.jpg

61 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:50:09.81 ID:uLaOlGVg0.net
【習近平訪英】米中“南シナ海激突”背景に習氏の外交失敗 英晩餐会では意味深なメニュー [10/29]ヨ2ch.net
元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446107281/
■周氏を冷遇し、拒否反応しめしたイギリス

習氏のスピーチ中、下を向く出席者  居眠り 異例、スピーチ後の拍手も無し!

 中国の国際的孤立が明確になってきた。米海軍は27日、中国が「領海」と強弁する南シナ海の人工島周辺での、イージス駆逐艦による哨戒活動を開始したが、習近平国家主席による訪米、訪英が失敗に終わった結果だという。

 「習氏は先週、英国を訪問して『札束外交』で籠絡しようと必死だった。米国が軍事行動を決断したので、英国から『思いとどまれ』と言わせようと、激しく動いた。すべてが失敗だ。いまや習氏はピエロだ」

 キャメロン英首相と習氏は首脳会談後の記者会見で「(英中関係は)黄金時代を迎えた」と強調した。エネルギー協力などで総額400億ポンド(約7兆4000億円)の商談を成立させ、親密ぶりを演出した。

 ところが、驚かないでいただきたい。英国外交は極めて老獪(ろうかい)だ。

■笑顔の裏で、習氏を冷遇していたのだ。

 国賓である習氏は、議会上下院やエリザベス女王主催の公式晩さん会などで演説した。バーコウ下院議長は習氏を紹介する際、ミャンマーの民主活動家、アウン・サン・スー・チー氏を「人権のチャンピオン」と称賛。

中国に「強国としてだけでなく、道徳的霊感を与える国になることを願う」と語り、「強国ぶりを誇示し、人権を無視する中国」をけん制した。

■聴衆は、習氏の演説への拍手をほぼ拒否し、居眠りやウンザリした態度を見せつけ「NO」を突きつけた。前代未聞の異常な光景だった。

■外務省関係者がいう。 周氏に恥をかかせた

 「英国の『意志』は女王で分かる。女王は手袋のまま習氏と握手する非礼をやった。チャールズ皇太子が、チベット虐殺に抗議して晩さん会を欠席することを許した。習氏に恥をかかせた」

 晩さん会のメニューにも仕掛けがあった。外務省関係者が続ける。

 「習氏に出された赤ワインは1989年物のシャトー・オー・ブリオン。89年といえば、多数の犠牲者が出た天安門事件の年だ。
さらに、ワインの生産地はフランスの『Graves』。その表記を英語読みすると『墓』になる。女王の怒りが示されている」

 このメニューは、英王室公式ツイッターで画像が公開され、英デーリー・テレグラフ紙や英デーリー・メール紙の電子版でも報じられた。

 現在、水面下で何が起こっているか。以下、複数の日米情報当局関係者から得た情報だ。

 「習氏は9月の訪米で、南シナ海の人工島を『古代から中国固有の領土だ』と開き直った。オバマ米大統領もさすがに放置できなくなり、軍事行動を決断し、中国の暴挙に対峙する同盟国連合をつくった。

実は、英国もその一国で、習氏から経済協力だけを約束させた。

同盟国連合は密に情報交換している。中国への作戦は南シナ海だけでは終わらない。今後、習氏の威信は地に落ちる。国内混乱もあり、習氏暗殺の危機が再び高まっている」。


■チベット問題
英政府がいかにウィリアム王子を重視しているかを示している。父親のチャールズ皇太子はチベット仏教の最高指導者ダライ・ラマ14世の長年にわたる支援者で、人権も避け難い問題である。

62 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:50:43.15 ID:sL5GLtpj0.net
インドは前世期にいやというほどイングリに搾り取られたんだから、今世紀はガツンとかましたれと応援したいw

63 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:50:54.55 ID:mbn/lEOj0.net
呪われてるね

64 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:51:36.22 ID:xd6NV4/w0.net
まだ人件費安くて、若年人口増加中のインドは成長期の前半。
中国の次に大本命の覇権国家になりそうだな。

反日中国はインドを覇権国家に引き上げるのに利用されて、衰退してしまえばいい。

65 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:51:36.42 ID:Oo9WeVON0.net
 
こいこい・・
http://s1.ibtimes.com/sites/www.ibtimes.com/files/styles/md/public/2016/04/12/britains-prince-william-shakes-hands-indias-prime-minister-narendra-modi-c-catherine.jpg



ぎゅー 王子「っ痛・・」
http://i1.tribune.com.pk/wp-content/uploads/2016/04/1083324-in-1460456471-307-640x480.jpg

66 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:51:48.21 ID:uLaOlGVg0.net
【中国断末魔】中国はババをつかまされたのか?英原発「中国参加」の深層 欧州企業が逃げた3つの「くず案件」 2ch.net
元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1446784454/


【経済】英HSBC、チャイナリスク回避へ 香港から移転検討 中国の市場介入に疑念[10/27] 2ch.net
元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445955414/

香港金融街の象徴的存在であるHSBCだが、チャイナリスクが重くのしかかっている

 欧州最大の金融グループ、英HSBCが検討中の本社の移転先として、母体銀行の拠点だった香港ではなく、米国を有力候補としていると報じられた。香港が敬遠される最大の理由は、中国の政治リスクだという。
習近平国家主席を歓待したキャメロン英首相に冷や水を浴びせるような展開となっている。

 HSBCは1865年に香港で業務を開始した香港上海銀行が母体で、銀行や金融サービスを世界的に手掛ける欧州最大規模の金融グループ。資産額は約2兆6000億ドル(313兆円)で、英国全体の経済規模に匹敵するという。

67 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:51:59.21 ID:++6hFniv0.net
王子「植民地さーせん」

68 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:52:07.42 ID:Yfigu7Lh0.net
それくらいでいちいち記事にすんなと思いながら画像を開いたら想像の遥か上の圧だった

69 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:52:18.30 ID:sL5GLtpj0.net
>>60
今、たまたま会田雄二「アーロン収容所」読んでたんだが、終戦直後もインド人は英国人を「イングリ、イングリ」と呼んでびくびくしてたらしい。

70 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:52:18.80 ID:QNc4KnDf0.net
>>1
男の握手の硬さは友情に比例する

71 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:53:03.52 ID:NKDenBC70.net
>>1
タイトル通りとは恐れ入った。

72 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:53:53.53 ID:Oo9WeVON0.net
 
嫁さま、いいな
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/04/14/16/332E3DD300000578-0-image-a-2_1460646433921.jpg

73 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:54:11.09 ID:UaWW+CGd0.net
王子の母方の先祖にインド人がいるからそこから来る親しみだろうな

74 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:54:22.67 ID:Oo9WeVON0.net
>>69
グルカでさえあれだったしなー

75 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:54:48.93 ID:MsfNckkP0.net
嘘だろと思ったら
マ ジ だ っ た

76 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:55:12.11 ID:8KuS10EO0.net
>>4
ワロタ

グッドラック

77 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:55:26.99 ID:QNc4KnDf0.net
>>69
いんぐりもんぐり教えてやれば大受けだな

78 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:56:06.84 ID:DDF6AuJc0.net
モディ白塗り疑惑

79 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:56:07.54 ID:U2gNNCIn0.net
植民地時代の恨みか

80 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:56:08.04 ID:uLaOlGVg0.net
■停戦の訳

インドで傭兵(グルカ)としてパキスタン軍と対峙してた時、遠くから歌が聞こえてきた。

知らない言葉の歌だったが味方じゃないことは確かなので銃をそちらに向けたとき、上官に殴り飛ばされた。

何がなんだかわからなかったが不思議なことに、パキスタン側でも銃声がやんでいた。歌声の主は数人の年寄りで、われわれに気づかないのか旗を持って一列で歩いてきていた。

われわれ側もパキスタン側もその数人のお年寄りが通り過ぎて見えたくなるまで一発の銃弾も発射しなかった。結局その日から2日間は戦闘は再開されなかった。

停戦命令も出ていないのにどうして戦闘がやんだのかわからずに、上官に聞きに言った。その年寄りたちが歌っていたのは日本の軍歌で持っていた旗は日の丸だということを聞いた。

その話を聞いてその夜は泣いた。

ものすごく泣いた。

その年寄りたちは第二次世界大戦で死んだ戦友を弔いに来ていたのだと知った。

こんな危険地帯なのに、第二次世界大戦から何年もたっているのに、戦友を弔うためにこんなところまで来てくれる人たちがいることに涙が出た。

あとから知ったが、パキスタン側もそれが日本人でかつてインド(パキスタン)独立のためにイギリス軍と戦った人たちだと知って敬意を表して戦闘を中断したそうだ。

81 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:56:11.77 ID:JBSJgCqo0.net
植民地時代の恨み籠もってるぅ

82 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:56:12.82 ID:2q2X/rqH0.net
王子「こんな所、もうこんわ(毛根わ)」

83 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:56:14.86 ID:tY0oA9im0.net
イギリス王室は土下座行脚実行中だからな。
これはしゃーない。
シャットダウンされて金が入ってこなくなったイギリス自体が存亡の危機だからな

84 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:56:16.44 ID:zly3/jto0.net
>>72
いつまでもモデル気取りでスラムにもハイヒール

85 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:56:34.29 ID:Oo9WeVON0.net
 
政治でもビジネスでも握手強めはいいことだけど

http://news.xinhuanet.com/english/2015-12/12/134910004_14499303582291n.jpg
http://d1udmfvw0p7cd2.cloudfront.net/wp-content/uploads/2014/09/n-modi-abe-a-20140902.jpg
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/t31.0-8/10644479_560954107344218_8281754969401710657_o.jpg
http://d1udmfvw0p7cd2.cloudfront.net/wp-content/uploads/2015/12/n-japanindia-a-201512141.jpg

86 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:56:53.15 ID:yHf2Dc8X0.net
王子「コイツ、ただもんじゃねぇ」

87 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:56:55.35 ID:7HzN8Ex60.net
写真見たら、ぎゅーーーーーーーーーーって擬音が聞こえた

88 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:57:02.11 ID:q6APffwO0.net
血流が悪いとみた

89 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:57:11.45 ID:toRzqGMS0.net
ギュオー神将みたくて
かっこいいんじゃん

90 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:57:16.27 ID:SWBVyS840.net
強い(確信)

91 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:57:44.20 ID:Oo9WeVON0.net
 
ホームだとギューで、アウェイだとキュッって感じかな
https://timedotcom.files.wordpress.com/2014/09/rtr44ip1.jpg?quality=75&strip=color&w=1100

92 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:57:52.04 ID:QNc4KnDf0.net
手に香油かファンデーションみたいなの付けてんじゃね

93 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:58:23.46 ID:JBSJgCqo0.net
モディ、タダもんじゃねーな

94 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:58:29.25 ID:OalXCBqe0.net
想像以上だった

95 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:58:50.23 ID:nBf+B1aP0.net
どんだけ強く握ってるんだよ

96 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:58:53.99 ID:/4EpIlpN0.net
インド国民の恨みが

97 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:59:05.73 ID:uLaOlGVg0.net
【日印】 インドの戦略拠点整備を日本政府が支援 中国が海洋進出を強める中で日印両国が結束[3/14]  2ch.net
元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458126480/

 日本政府は14日までに、インドの戦略拠点であるアンダマン・ニコバル諸島で、民生用電力施設整備のための
基礎調査を行うと決めた。ベンガル湾の同諸島には軍事施設があり、インドは外国の支援を受け入れてこなかったが、
今回、初の外国支援を日本に要請した。中国が一方的に海洋進出を強める中、日印両国が結束を示した形だ。

 日本側当局者によれば、南アンダマン島チャタン発電所にあるディーゼル発電機と関連設備の更新と整備について、
インドが支援を求めてきた。日本は発電施設か送電線の整備を想定しており、調査を通じて支援する場所や
内容を決める。この発電所は南アンダマン地域の重要な電源だが、住民への電力供給能力不足が深刻化している。

 ベンガル湾は、マラッカ海峡を経て南シナ海につながる戦略的に重要な海域で、中国の潜水艦の動きが活発化している。
インド洋周辺では、中国がスリランカやミャンマーで港湾整備を支援する「真珠の首飾り戦略」を進めており、インドは
警戒を強めてきた。

 インド海軍は中国の潜水艦を監視するため、諸島の南端の飛行場を本格的な施設として拡充を図り、偵察機を
展開する方針だ。ただ、日印両国政府の当局者は、今回の支援に戦略的な意味はないとしている。

 第二次大戦中、旧日本軍が駐留したアンダマン・ニコバル諸島は、一部地域で外国人の立ち入りが規制されている。

98 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:59:22.62 ID:oQA8mOis0.net
これぞ真の握手

99 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 14:59:40.76 ID:UaWW+CGd0.net
恨みじゃなくインド人の血が流れる王子に期待してるんだよ

100 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:00:35.48 ID:5HY2mOyl0.net
ちょっとこれはw

101 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:00:35.92 ID:YUuAeuh+0.net
野蛮な元宗主国のぼんぼん野郎への正当な憎しみ

102 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:01:18.91 ID:Dm3JTG5/0.net
インド人の恨み思い知れ

103 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:01:27.82 ID:O0OX2eTX0.net
モディってドラビダ系?

104 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:01:42.61 ID:Oo9WeVON0.net
 
>>99
そんなこというたら日本人だってアフリカ人になってまうでw

動画でみたら別に王子「痛っ、このやろ」とはなってないね
色かわったのも直後の一瞬だろ

Prince William and Kate meet Indian PM Modi
https://www.youtube.com/watch?v=Z8bAIgW_V1I

105 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:01:52.67 ID:KNYGxYtv0.net
X-MENかよ

106 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:02:04.21 ID:tgURBH9n0.net
植民地時代の謝罪と賠償を

107 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:02:36.84 ID:xxcJuRxb0.net
キリスト
ガンジー
サイババ
ショウコウ
モディ

108 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:02:45.21 ID:a1BRSl3q0.net
何か色々と穿った考えがよぎってしまうなw
友好の握手である事を心から望んでいる

109 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:02:52.31 ID:EhuPZbHv0.net
「ミシミシメキッ」

110 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:02:57.28 ID:tkLzTNrl0.net
修羅の門でも読んだか ギッ

111 :発毛たけし ◆ayiO.z1dnU :2016/04/15(金) 15:03:09.90 ID:TphsxeR00.net
おい


なんでブータン国王の画像がないんだよ


おれは徳が高いワンチュクがみたいんだよ

112 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:03:21.08 ID:LVf0HFnu0.net
バキで見た

113 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:03:30.58 ID:YUuAeuh+0.net
ケツ掘られなかっただけ感謝しろ

114 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:03:30.96 ID:mKdio8gj0.net
>>6
結構恨んでるんだよね
インドにあった金銀財宝をごっそり持って行ったとかやりほうだいだったから
あんなに栄えた王国が割拠していたのにもかかわらず、本当にインドには何も残っていない、ペンペン草も生えていない

115 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:04:02.55 ID:uTGQjsQb0.net
米国ドラマの24で大統領を握手で暗殺するやつ思い出した

116 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:04:04.47 ID:aBHcCrr00.net
これは呪詛的なアレだな…

117 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:04:35.22 ID:ileV/Sxu0.net
インド人の右手

118 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:04:49.58 ID:PmRVTqJN0.net
強く握りすぎだろ、髪抜けてるじゃねぇか

119 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:04:51.28 ID:+QqAerp40.net
まだ恨んでるだろwこれw

120 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:04:54.12 ID:Dm3JTG5/0.net
植民地の期間も相当長いしな。恨みしみこんでて当然だろ。
いまの中東のあれにしたって、欧米への恨みが根底にあると思う

121 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:05:22.94 ID:gm89+dmoO.net
ホセメンドーサみたい

122 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:05:52.22 ID:NNhlJYxL0.net
>>1
ワロタ

123 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:06:04.85 ID:Oo9WeVON0.net
 
イングランド人の支配えぐいねん

なんやねん初夜権って・・・

アイリッシュおこるんもわかるわ

124 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:06:21.35 ID:mP78iWK+0.net
ほ、ほせめんどさw
See you again

125 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:06:29.89 ID:2UvJUKIO0.net
笑顔を作りながら、握手では相手の手を痛めるように強く握る
表情は建前で握手が本音か

126 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:06:36.68 ID:0rU+8DA+0.net
悪気は無いな

127 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:06:42.40 ID:7CahnsfK0.net
1回も謝罪してないもんな白人

128 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:07:58.04 ID:iNLJkY130.net
モディは直前まで大福餅を食ってた
まちがいない

129 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:08:17.42 ID:YUuAeuh+0.net
植民地支配された国はその反動でレイプ大国になる法則

インド
チョン

130 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:08:50.73 ID:xgzGGSIr0.net
太平洋戦争は間違えなく、アジアの国々を列強の蹂躙から独立へ導いたのであろう

131 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:08:57.08 ID:YTSbXLyBO.net
ブータン国王のとこもお子様産まれてたんだなあ
幸せの国の幸せな王室であり続けるよう心からお祝い申し上げます
ぜひ日本にまたお立ち寄りください

132 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:09:01.56 ID:/+vUptDFO.net
リアル握撃か

133 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:09:21.94 ID:IJ1os1sQ0.net
クソワロタ

134 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:09:35.02 ID:l2qO5son0.net
岡倉天心…
「ヨーロッパの繁栄はアジアの屈辱である」 屈辱的に人員を供出させられたり、資源を買いたたかれたりして、欧州の繁栄を下支えしているアジアの現実がある。

レーニン…
「ヨーロッパの近代における繁栄は、植民地における豊富な資源の一方的略奪と、安価な労働力の収奪による」

135 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:10:10.03 ID:xgzGGSIr0.net
>>129

戦国時代はしらんだろうな。文明進化の必然ですよ

136 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:10:14.23 ID:dGst8ub80.net
アロマや宗教的な粉を手に塗ってたんじゃね

137 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:10:31.37 ID:Kuiv+alA0.net
>>1
想像以上に手形だったww

138 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:11:02.50 ID:UaWW+CGd0.net
>>104
は?
ダイアナさんの数世代前の19世紀の先祖にインド人がいて近親者のDNA鑑定でも明らかになってるんだよ
人類の先祖がアフリカ人とかと次元が違う話だろアホかw

139 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:11:18.45 ID:JBSJgCqo0.net
ホセメンドーサのほかに戸愚呂もやってたかな?

140 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:11:28.61 ID:dnspsQ9x0.net
腹パンチしたかったことだろうて
ハゲ下種白人に

141 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:12:15.18 ID:Oo9WeVON0.net
 
SP 「・・・王子!大丈夫でしたか!!」

王子 「? 折れてるよこれw ・・・そんな顔をするな、英印関係にとってはこんなもの、なんでもないさ」



こんなパターンが一瞬脳裏に浮かんだ

142 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:13:03.70 ID:TbxiSWHG0.net
インド人を右に

143 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:13:30.27 ID:Ee1Y1DOn0.net
なんだ、インド人って手でケツ拭くから茶色く変色したっていう話かと思ったwww

144 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:13:48.02 ID:KPLHHaFb0.net
王子の持病がなおるに1ルピー

145 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:14:18.22 ID:bmhFxOSi0.net
王子がむくんでたんじゃないの?

146 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:14:38.87 ID:MsfNckkP0.net
いいね
韓国みたく千年かけてネチネチするんじゃなく
その一握りに全てを込める

147 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:15:15.38 ID:/OcMgUIe0.net
>>138
それはフレディ・マーキュリーみたいなものかい?

148 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:15:20.04 ID:2torSXBS0.net
うっ血の典型的症状。 心臓か何かが悪いのだろう。 担当医は把握してるだろう。

祖母さんより先に逝ってまうんじゃないか?

149 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:15:40.36 ID:MsfNckkP0.net
>>75
初のID被り発見!

150 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:15:51.14 ID:Oo9WeVON0.net
 
>>138

ミトコンドリアが0.5%そうだったからってなんやねんw
ノンアルコールビールレベルだろww

母系遺伝だから王子かんけーねーしwww
あほか

151 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:16:09.56 ID:4qUV27jt0.net
ああ、サルの親か。

152 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:16:51.27 ID:Ne8RLQjo0.net
つかキャサリンの婆はいつ日本に来るんだ?
ハゲ夫だけは来日させてたけど

ブータンの国王夫妻は結婚後に来てくれたのに

153 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:17:00.85 ID:mH3HZA9DO.net
カコ様も、どこ行っても熱烈な歓迎を受けるんじゃない?可愛いから。

154 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:18:09.77 ID:/BlhM/Gh0.net
現代の東インド会社とは

モディ首相「王子光栄ですよw (ははっw このボッタクリ嘘つき国家がw でもジャガーとランドローバーはタタが支配してるぜハゲ王子w)」
ウイリアム「こちらこぞ光栄ですよw(なんだこの土人の親玉が。調子こいてんじゃねえ馬鹿。ヤシの木の周りをグルグル回ってバターになれよ)」

155 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:18:18.50 ID:etTxhE+70.net
ホセ・メンドーサ

good luck

see u again

156 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:18:41.58 ID:YUuAeuh+0.net
>>153
穴狙われる

157 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:18:49.37 ID:76k6T7Th0.net
たぶん、モディ首相は直前まで刃牙でも読んでたんだろ。

158 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:18:50.15 ID:w+RAwNVq0.net
モディ首相、なんかかっこいいキャラだな

159 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:18:52.57 ID:ztC9V3yt0.net
手が赤過ぎない?日焼け?

160 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:19:12.26 ID:GYd1rpDb0.net
むくんでたんやろな

161 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:19:22.14 ID:Oo9WeVON0.net
 
てか、熊本がんばれ

空撮 熊本地震 一夜明けた益城町、熊本市内
https://www.youtube.com/watch?v=zOnbncyG7ck

162 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:19:40.15 ID:mH3HZA9DO.net
>>130
間違えなく、じゃなくて間違いなくだよ。日本語間違ってる。

163 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:19:40.70 ID:C+aFt4by0.net
>>104
ダイアナの5代前くらい前の先祖にインド人がいるのが判明しているかだろう

164 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:20:26.58 ID:OlrqgVwu0.net
>>1
握りすぎww

165 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:20:37.83 ID:EzhngSHP0.net
かつて大英帝国の植民地として 搾り取られたツケを、
先進国となった今、利子をつけて返してもらわにゃぁのぉ!
まさにその意思表示だよ

166 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:20:48.27 ID:/4EpIlpN0.net
数日後には手の跡の白さが全身に拡がり全ての体毛が無くなります

167 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:21:17.57 ID:hZlaNvqW0.net
これにはガンジーもびっくり

168 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:21:54.24 ID:97z2JKYE0.net
前回訪英したときに、こいつ相当嫌な目にあったんだな。

169 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:22:05.44 ID:sCeEInX7O.net
インド職人の手首塚

170 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:23:16.54 ID:Oo9WeVON0.net
>>163
ミトコンドリアは母系遺伝
パラサイトイブみてへんのかいw

171 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:23:21.01 ID:XxHxJgMb0.net
インド人と握手すると白くなれる!

って、謳い文句で美白旅行パックとかどーだろうw?

172 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:23:50.18 ID:sCeEInX7O.net
後のバロンフォンラシクである

173 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:24:02.48 ID:2UvJUKIO0.net
>>153
東アジア限定でしょ、特にインドとか西アジアは美人大国だし
あののっぺり顔は東洋人にしか受けないよw

174 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:24:39.36 ID:UaWW+CGd0.net
≫150
ミトコンドリアが0.5とか母系遺伝とか・・・何を言ってんだ?
このスレは、モディ首相がなぜウィリアム王子に強く握手してるか原因を考えてるんだろ?
明らかに親近感から、そしてその主たる理由は同じインド人の血を引いてるからと推測できる
そのことを言ってる 国語能力の無い完全なアホだなw

175 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:25:14.54 ID:iL1LPA4D0.net
まあ産業革命でイギリス人はインドの織物職人に仕事させないように
腕切ったからな。

まだまだ弱いだろ。

176 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:25:24.65 ID:VLb+GD9A0.net
全力で握りすぎw

177 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:25:25.37 ID:zXxLiKVZO.net
スッ…

スッ…

ガシッ
「これからもよろし…」
グッ!
「!」


ミリッ…

ミシミシッ
(く…こいつ…!)
(ニヤニヤ。どうした、もう終わりかね?)

178 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:25:38.93 ID:/9d3Eboq0.net
>>1
モディの力を出しきったという表情が清々しい

179 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:27:47.20 ID:ERU2HpDd0.net
>>159
白人だから

180 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:27:50.15 ID:8t24Sjif0.net
王子の手、赤いね
むくんでるか
アトピー性皮膚炎とかじゃないの?

181 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:28:12.98 ID:aFIc5xxw0.net
>>85
他でも強く握ってるなw

182 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:29:37.41 ID:nHeEe39G0.net
画像見たら想像以上だった
どうやったらこんな跡がつくのw

183 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:31:05.33 ID:s4MMEOt40.net
血行悪すぎ
あんな赤ら顔でな

184 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:31:56.78 ID:E/d/UGL80.net
そんな弱い皮膚だからハゲるんだよ。

185 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:33:15.98 ID:nDAHPlKt0.net
>>1
なんか知らんが写真見てすごいワロタ

186 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:33:18.59 ID:mP78iWK+0.net
ホセメンドーサの再来だなw See You Again!

187 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:33:33.64 ID:KoRr4BsEO.net
これは宣戦布告だな
ハゲとハゲの対決やぞ

188 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:33:41.29 ID:Skk3w5xj0.net
予想以上だったw

189 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:33:51.14 ID:/BlhM/Gh0.net
イギリスでの反応

下級国民「ウスラ笑いでにやけてんじゃねえよ王族。土人に喧嘩売られてるだろ」
中級国民「王子には腎臓病の既往があるのだろうか。心配だ」
上級国民「これは土人アレルギーだな。気の毒だ」

190 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:34:23.08 ID:z0xybyaY0.net
手形ついてるやん

191 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:34:35.88 ID:IdkW4V150.net
てか握られてない部分の色が変なんだが、鬱血したの?

192 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:34:47.62 ID:q+LEpXPD0.net
外交だのビジネスで
日本人のユルゆる握手は止めろてなんか聞きかじったな
力強い握手がいいとかなんとか

193 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:35:49.38 ID:BSrcMlXT0.net
期待?
笑止千万
植民地時代のリベンジ。

194 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:36:43.51 ID:ztC9V3yt0.net
>>179
白人というより赤人…

195 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:37:05.91 ID:dnspsQ9x0.net
>>175
マジかよ
じゃ、これは軽い挨拶だな
日本も続こう
このハゲの国を礼賛するクソの気持ちが分からないので

196 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:38:01.31 ID:Z/HjcTPh0.net
糖尿病みたいになってるなwww

197 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:39:31.33 ID:fXDgVEOd0.net
出崎統さんにこの動画の編集やってもらいたかったわ

198 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:40:07.48 ID:FekG0IGt0.net
ハゲでも王子になれるんやで

199 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:40:20.48 ID:avBe9z6S0.net
若いから見てて心配になるな
ウィリアム王子の外旋を見てると

200 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:40:51.18 ID:HFLCN3JV0.net
すげえww
こんなクッキリ色変わるほどって、どんな力だよ

201 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:41:32.28 ID:rwV8eWkt0.net
まだ怒ってるんだな

202 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:42:16.15 ID:04tFcyEC0.net
たまに数分くらい手を離してくれない人いるね

203 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:42:17.94 ID:YUuAeuh+0.net
イギリス白人は有色人種を人間とみなしてない

ロンドンの地下鉄で白人親父が日本人を差別中傷
「日本人はイギリスから出てけ!俺の叔父は日本軍に殺された!」
「日本人とドイツ人は悪人だらけなんだよ!!」
https://www.youtube.com/watch?v=QYsL2RbmbIQ


イングランドのチェルシーサポの白人たちがパリで黒人を差別
「俺たちはレイシスト!!俺たちはレイシスト!!」
https://www.youtube.com/watch?v=zBeeZVd6urI

204 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:42:21.23 ID:HOVx3pHp0.net
ブチ折れよw

205 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:42:39.96 ID:b4WvfL3R0.net
なかなかやるなw

206 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:44:18.43 ID:GYd1rpDb0.net
そのあと髪の毛掴んで引きずり回せばよかった

207 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:44:20.32 ID:F1F/gII2O.net
ういりあむ血行わるくね?つか腎臓よわくね?

208 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:44:26.69 ID:IBC+LqQj0.net
国際的には固い握手が固い絆って事だろ?
痛いぐらいじゃないとダメでしょ
日本にはその感覚無いから理解できないだけで>>1の記者に問題がある可能性

209 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:45:04.73 ID:Uye+V+7C0.net
万力のような握力だな

格闘技でもやってんのか。

210 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:45:38.45 ID:wmINCVfkO.net
英国に、上手いこと渡せたんか?
大変だよね あんなど真ん中に、赤い、でっかい岩だし

211 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:46:47.91 ID:8u6YA4la0.net
>>208
熱いハグじゃだめ?

212 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:49:17.48 ID:eLNl0w+90.net
インドの人をどれだけ貧困と絶望に追いやったかを考えれば
イギリスのロクデナシも痛い目に合わないとな(´・ω・`)

213 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:49:42.21 ID:Ygvhp2Im0.net
想像以上に指跡クッキリだったw

214 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:51:16.83 ID:dnspsQ9x0.net
紅茶飲めば治るだろ、ハゲは治らんだろうけど

215 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:52:37.05 ID:oiWP0e3f0.net
>>1
植民地支配で酷いことした恨みだな

216 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:52:43.14 ID:il6zzGnB0.net
ホセ・メンドウサかよ

217 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:53:14.04 ID:UaWW+CGd0.net
ID:Oo9WeVON0くん 早く反論してね

218 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:53:43.73 ID:fakxjAZ20.net
前から思ってたんだけど
白人は白というより赤だよね

219 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:55:11.99 ID:jAKgaC+t0.net
>>1
ちょw
本当に跡ついてる…

220 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:55:17.83 ID:Nj2Xebuv0.net
毒手だな
次は別の使い手に握らせて裏返らせないと

221 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:56:52.22 ID:TdBld7u60.net
嫌がらせに近いなw

222 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:57:27.34 ID:ZF1rm1NP0.net
モディ首相は軽く触れたつもりだったがやはり強すぎたか

223 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 15:59:03.62 ID:/P8yuX1O0.net
>>1
王子はこの血行の悪さが原因が。あれの。

224 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 16:01:22.01 ID:ww87NeRp0.net
思ってた以上に跡が残ってて吹いた
これはインドの恨みこもってるな

225 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 16:05:17.29 ID:3HHjDj5n0.net
>>5不謹慎にも、
今日一番笑ってしまった

226 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 16:14:17.64 ID:MDJu89GM0.net
王子の手ってコレ鬱血してる手やん
ソッと握っても型いく手やな

227 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 16:18:20.28 ID:+gyW1CdD0.net
末梢の血管に疾患があって髪が抜け落ちてるなら仕方ないね

228 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 16:19:24.74 ID:FDxxiqby0.net
クルミを割る
勢い
モディさん怖そうだし

229 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 16:21:03.61 ID:XyL5lF3AO.net
今自分でギューッってやってみたけど、すぐ元に戻ったなあ
王子、浮腫んでるんじゃないかな

230 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 16:22:38.52 ID:u8BwKcw50.net
>>218
昔話の赤鬼は白人説あるね

231 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 16:23:44.18 ID:fcoNGPnJ0.net
これなんか塗料みたいなのじゃないの?王子の手と首相の手に同じ色がついてる

232 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 16:23:49.11 ID:lgZbi70E0.net
黒くなったのかと思った

233 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 16:23:58.83 ID:ztC9V3yt0.net
早死しそうだな

234 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 16:24:02.00 ID:D7ekY51j0.net
これ透明のインド人と握手してる最中の写真だろ

235 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 16:24:31.49 ID:HjbdMLU+0.net
モディ「黙れ小童!」

236 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 16:25:30.69 ID:63vM9MDY0.net
この程度で済んで良かったな

237 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 16:25:48.97 ID:ykHEG2Ad0.net
24シーズン2ラストシーンのアレか

238 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 16:26:19.60 ID:7zuQ04620.net
やっぱり禿げたらあかんな。

239 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 16:27:19.31 ID:87eVbmeS0.net
こんなハゲでも昔はイケメンだったんだよな

240 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 16:29:18.68 ID:u8BwKcw50.net
17才ごろまでは美少年でした
こうなるとは

241 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 16:36:22.02 ID:naOolaLL0.net
肝炎か何かじゃね?
心配

242 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 16:37:04.90 ID:spspdGJb0.net
>>240
たまらん美少年だったのが、下膨れしたオッサンになっちまったな

243 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 16:38:16.09 ID:d0KGkAHU0.net
>>230
昔の中東やインドは今よりも白人系の血が強く、シルクロードから更に海を渡り商いや布教の為にやってきたのが結構いたみたいだ。
見慣れない外見や奇妙な道具を使う、そんな彼らを妖怪扱いした可能性は高いね。

244 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 16:41:59.10 ID:GRRmOWzM0.net
ハゲなのがなー


ホント心配だ髪の毛さえあったら理想の王子なのに

245 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 16:46:39.58 ID:7yGuP0St0.net
やった方は忘れてもやられた方は永遠に忘れない

イギリス植民地奴隷100年インド
オランダ植民地奴隷300年インドネシア

解放したのは大日本帝国陸海軍なwww

246 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 16:47:45.88 ID:AFZ1/EFY0.net
ワロタw

247 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 16:49:53.84 ID:LWwAfmds0.net
>>5
毛根は放っておいてやれww

248 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 16:53:40.91 ID:t+0E1+Qe0.net
インドは四半世紀後に
世界の覇権を取ると言われてる

宗主国と元植民地が逆転する目算

249 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 16:58:41.91 ID:dUY0hfnd0.net
握手ってhandshakeだけど、日本語に当てるときに「にぎる」って字を当てたから
日本人がする場合、ただ握るだけで振らないって聞いたな
確かにプレスの前なんかで握手するとき、お互いただ握り合ってるイメージある

250 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 17:02:10.59 ID:/4EpIlpN0.net
地獄の九所封じその8

251 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 17:03:11.16 ID:uHt6i4lN0.net
白色皮膚描記症だよ
血管反応性の亢進と言ったらいいか

252 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 17:04:14.22 ID:otFMBQpjO.net
カストロ弟がオバマの手首をつかんで持ち上げた間抜けな写真も笑えた。

253 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 17:05:49.12 ID:4qUV27jt0.net
>>1
ワロタww

254 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 17:06:48.94 ID:N9yp3UBQO.net
植民地のお返し

255 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 17:06:59.79 ID:enJfoFMq0.net
まあそりゃ積もり積もった恨みが。。w

256 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 17:07:08.37 ID:NQVRbw/00.net
イギリスの植民地だった時代の意趣返しだろw

257 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 17:09:03.14 ID:EahEl5jL0.net
>>244
まぬけでスケベそうじゃん

258 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 17:09:33.85 ID:HxV1xaZ5O.net
昔の青年団のおっさんかよ
おっさんなのに青年団にいるし

259 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 17:10:04.97 ID:NQVRbw/00.net
>>134
自称弱者の搾取煽りは飽きたよ、キレイゴト・アカ
お前も一生下働きで終わるが、生きてるだけで儲けモノと思うえるらい現実と折り合いをつけろ

いつまで経っても反抗期のアカ餓鬼のままでいるんじゃねえぞ

260 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 17:10:48.16 ID:OTKfphGe0.net
モディ首相最初にみた時から太陽の牙ダグラムのサマリン博士に見えて仕方ない

261 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 17:10:53.63 ID:b4brbVqn0.net
wwwwww

262 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 17:20:06.59 ID:J2/eZA4a0.net
もう立場は逆転してるのか?

263 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 17:24:14.17 ID:XZ7Otb7G0.net
王子腎臓悪いの?糖尿とか

264 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 17:28:09.50 ID:msd2ERgT0.net
手に粉ついてるようにしか思えん

265 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 17:32:29.46 ID:MzA4U5QH0.net
大英帝国は一度もインドに謝罪してない
からな。恨みを晴らしてやる!と

266 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 17:33:06.70 ID:gkr49EWa0.net
歴史の恨みつーやつ?

267 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 17:33:46.70 ID:a5wzw2FJ0.net
ワロタ

268 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 17:34:40.29 ID:+ocBQzV20.net
>>4
髪の話はヤメロ

269 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 17:36:28.21 ID:hVcTxwYB0.net
そりゃ心の中ではイギリス憎いだろ常識的に考えて

270 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 17:37:23.94 ID:gkr49EWa0.net
機織り職人の手が悪さするからって
切り落としたんだっけ

271 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 17:38:15.48 ID:IR6Kg6NB0.net
うちの爺さんも握手の時すごい力だすんだよね
爺とはそういうもんだ

272 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 17:41:29.72 ID:ruvMJ+JM0.net
くそワロタwww

273 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 17:47:09.56 ID:Oo9WeVON0.net
>>271
うちのばーちゃんもそうだったな
野球部のキャプテンより握力あったわ

274 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 17:59:28.55 ID:ozT2lRz4O.net
植民地の恨みアタック

275 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 18:28:32.49 ID:hVcTxwYB0.net
>>150
母のミトコンドリアは息子までは伝わるから無関係では無い

276 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 18:34:24.38 ID:SWWUgAYm0.net
東インド会社への怒りか

277 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 18:34:45.30 ID:gMXZfLg+0.net
ほのぼのニュースwwwww

278 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 18:36:28.50 ID:0iJR0RCW0.net
昭和のジジイかよwww

279 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 18:37:12.10 ID:3xP0vuiG0.net
昔は英国人がインド人奴隷に暴力三昧、金玉を潰すこともやってたからな。
その仕返しだろ。

280 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 18:40:44.36 ID:q4PGl4mU0.net
世界大戦のとき「兵として働くなら植民地解放するよ」って言っておいて
終わったら「そんなこと言ってませーんw」ってやったからね
そりゃ恨みもあるよね

281 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 18:41:56.53 ID:GUdzsDWqO.net
欧米式の強く握る握手…に、かこつけて復讐したんだろ。

282 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 18:42:18.06 ID:u8BwKcw50.net
>>273
ばあちゃんって力強いよな
昔はなんでも手でしたからかな?

283 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 18:43:18.21 ID:Qh10gXrL0.net
グラップラーわろた

284 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 18:47:57.16 ID:Ts7J5XCU0.net
>>5
もう死滅してるから大丈夫

285 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 18:48:12.75 ID:lPSuMZ/n0.net
さすがインドの山奥で修行しただけあるな

286 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 18:52:05.74 ID:722UJ7z40.net
じいさん力込みすぎwwww

287 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 18:56:31.23 ID:lvdRCH/R0.net
中国の王毅の無礼な握手程ではないだろ。

288 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 19:28:26.90 ID:STI/iB980.net
爺さんにしてこの握力はすげえなw

289 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 19:35:30.63 ID:n20yCOaA0.net
こういう状態からすぐ正常に戻らない人って
なんかの病気だったよーな・・・
医療関係の人教えてくれさい

290 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 19:58:31.88 ID:4/cfZxfJ0.net
ウィリアム血色が悪いんじゃねーの?
インドで健康食学んでいけ。

291 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 20:00:40.37 ID:ojYsFh430.net
今日のハゲいじりスレはここかい?

292 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 20:07:53.80 ID:ye1jUz210.net
よく>>4でひらめいた

293 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 20:17:30.08 ID:T1n33pIQ0.net
男の握手だな

294 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 20:29:24.43 ID:DDF6AuJc0.net
イギリスとしては、アムットサルで慰霊をしたいんだろうが

295 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 20:32:14.97 ID:OemcRKiV0.net
血行が悪いのかな?オ血かな?
頭皮の血行も悪そうだし…

296 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 20:39:56.75 ID:RVi4SzEB0.net
刺激物が髪に悪いってのも俗説だな
毎日ご飯に七味かけて食べてたら半年でコシのある髪になったわ
発刊作用侮れないわ

297 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 20:42:52.29 ID:DXxIvdDt0.net
寒かったのかな?
でもまだイギリスに対する恨み残ってるよなw

298 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 20:47:45.03 ID:DDF6AuJc0.net
アムリットサルな  アムットサルでもしれっと変換しちゃうIMEが悪いんや
映画ガンジーではアムリツァール

299 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 20:48:16.62 ID:pOuaZx2n0.net
呪いを掛けたのでは?

300 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 20:49:08.81 ID:GGtYRETb0.net
王子かわいいじゃん^^;

301 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 20:51:04.24 ID:d1/sFBAE0.net
インドの人の手が汚れてたんじゃないの

302 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 20:53:01.08 ID:azFCs5hp0.net
ジジイすげえw

303 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 20:55:19.19 ID:1awIqn/k0.net
思ってたよりもひどいwww

304 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 21:02:23.14 ID:RVi4SzEB0.net
 
あ、これヤベーわ・・・・

古代インドの秘術 「ツーヨイチカラーノアクーシュ」だわ

305 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 21:07:45.87 ID:GibR1T8b0.net
これはさすがにPhotoShopだろ

306 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 21:18:07.83 ID:8i9BgQnj0.net
王子の仕事も大変やな
この人、日本に来た時はフクシマのメシを食わされてたしな。

307 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 21:27:24.87 ID:tFvbvChX0.net
白い粉でも付いてるのかな

308 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 21:32:14.87 ID:xjbAKNGl0.net
王子は合気で対抗すべきだった

309 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 21:35:10.05 ID:o33ap6r+0.net
すげえな

このインド人は植民地支配してたイギリス王族への恨みを
物理的に晴らしたのかwww

310 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 21:36:50.09 ID:zAbi3AY60.net
>>65

さすがインド人、めちゃくちゃ腕が長いw
両脇の背の高い2人より長い

311 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 21:38:22.11 ID:Eycr+V0S0.net
ビブティ出してたんじゃね?

312 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 22:00:48.30 ID:Jl4RDsT90.net
モディ首相は来日のとき、ある日本人の老人に会っている。戦後に日本インドの関係強化に働いた人だが、大戦のときインド独立でも戦った元日本兵。

その老人は高齢で車イスに乗ってたのだが、モディ首相は膝まづいて感謝を言った。

313 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 22:09:21.44 ID:PZJT88tw0.net
想像以上に白くなってたw

314 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 22:16:51.87 ID:jpMth2dw0.net
イイ、タタ、本多、タダ(フリー)、インド、イギリス
こういうのは見分けがつかない

315 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 22:19:59.76 ID:01TETy/X0.net
カーストトップはイギリス留学したりイギリス文化の薫陶うけて
特に憎むとか植民地の恨みなんてないだろ

316 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 22:42:13.40 ID:kw/rJFjk0.net
>>84
王族に裸足で町中を歩けって?お前でもないのに?

317 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 22:42:56.19 ID:kw/rJFjk0.net
>>181
チソコも?

318 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 22:43:39.35 ID:l7ICDV/B0.net
ウィリアムは皮膚が弱すぎる
頭皮も

319 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 22:45:50.82 ID:7RJp9V/wO.net
ダイアナは王族が爬虫類の宇宙人に変身する姿を見て暗殺されたんだっけか

320 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 22:47:25.50 ID:UDsx+GZF0.net
王子、完全にハゲ親父になってしまったな

321 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 22:49:26.07 ID:nLVmTdh60.net
苦笑いする王子とドヤ顔の首相

ジワジワくるなこれはw

322 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 22:49:46.77 ID:EBbSYaefO.net
ホセメンドーサかよ!!

323 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 22:51:45.45 ID:GMxl6S430.net
サイババって手から粉を出せるらしいぜ


もしや

324 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 22:53:50.70 ID:dnspsQ9x0.net
イギリスを押しつぶしてやるからな、というメッセージw

325 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 22:54:51.74 ID:tP80ytmT0.net
どこか体が悪いのか

326 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 22:57:15.71 ID:DjZLEsd+0.net
いてーみたいな顔w

327 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 22:58:44.50 ID:D5I7QIQj0.net
知ったかしてるヤツがいるが
インドにとったらエゲレスは「ご主人様」だぞ?
唯一無条件に従う外人がエゲレス人だからな
日本人なんて植民地解放時に共闘したってのに
扱いはエゲレス>>>>白人国家>>>>日本くらい差があるからな
そもそも無教養なパンピーは日本の業績自体知らんし
日本人もチャイナも区別が付かない
商売人はカモとしか思ってないしな

328 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 23:02:23.81 ID:FF/eCxmU0.net
ホントはどっちもムカついてんじゃないの、これ

329 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 23:03:01.66 ID:2K8mu3kn0.net
植民地時代からの積年のr

330 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 23:05:14.78 ID:/PrBo29+0.net
王子ハゲが進行してない?

331 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 23:05:23.99 ID:RVi4SzEB0.net
 
モディ 「うむ、わしの親愛なる握手を堪能していただけたようですのぉ」

332 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 23:05:45.36 ID:2l4Bfsgx0.net
>>1
手でモンディ

333 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 23:06:27.12 ID:5VekIW5K0.net
糞ワロタwwwww

334 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 23:07:27.71 ID:dnspsQ9x0.net
アーロン収容所のころから変わっていないってことか?
>>327

335 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 23:07:35.92 ID:l7ICDV/B0.net
>>327
インド人はそんな卑屈な人間じゃないよ
そしてイギリスがインドでしたことのえげつなさはなかなかのもの
たぶん、教養ある層は未来永劫忘れない

336 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 23:08:26.03 ID:jemDC+sQ0.net
>>1
モディの達人オーラがハンパないww

337 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 23:09:56.89 ID:oRo7TruX0.net
俺も今週チャンコロにやられた

アメリカじゃ強く握るのが自信の表れ
みたいなデマ流す奴何なの?
単に痛くてムカつくだけだわ

338 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 23:11:29.96 ID:/qipVkPsO.net
子供にも容赦ない(前科2犯)ロンドン市長と戦わせたいな。

339 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 23:11:32.96 ID:CCgkiPyq0.net
>>337
痛いほど強く握るのはあれだが、
海外だと軽く握る握手は、相手を嫌ってる意思表示ととられかねないぞ。

340 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 23:11:55.03 ID:QOxenEgF0.net
ざまあすぎるだろw

341 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 23:13:20.52 ID:uu5ZyrtK0.net
大壊饐帝国の計り知れない悪行への仕返しだよ

ひねりあげて腕をもいじゃえばよい

342 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 23:13:41.90 ID:ho/+CtUY0.net
毛細血管潰されてるだろ

343 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 23:16:51.48 ID:EYHZo6K00.net
ホントに土人は無神経だな

344 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 23:18:59.01 ID:Q94kF3yKO.net
「あしたのジョー」スレはここですか

345 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 23:20:01.22 ID:aS5q552h0.net
ジジイやるな

346 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 23:22:48.56 ID:glkTLOamO.net
血行止めんなよ!頭皮に血が回らなくなったらどうする!

347 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 23:25:49.14 ID:+anUemCy0.net
インドの国民パレードに
安倍首相、オバマ大統領、フランソワ・オランド大統領が招待されたが
キャメロンは招待されない

348 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 23:26:29.08 ID:bypExfmz0.net
キャサリン妃綺麗
ドレスインドのサリー意識してんのかな、綺麗!

349 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 23:26:54.28 ID:RlzLGvyCO.net
圧力(物理

350 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 23:29:34.21 ID:5OSdvZVn0.net
>>1
ホントだ
禿げてる

351 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 23:40:04.35 ID:YOLx04rh0.net
インドは上層部は優秀なイメージある
民間レベルは何やらせてもグダグダ
日本はわりと逆な感じ

352 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 23:58:07.00 ID:O0OX2eTX0.net
>>327
そんなしょうもないレスしてるから、お前はハゲるんだよ

353 :名無しさん@1周年:2016/04/15(金) 23:59:47.22 ID:2TNbZc8S0.net
手に粉みたいなん付いてるやん

354 :名無しさん@1周年:2016/04/16(土) 00:03:02.23 ID:m8M1N46k0.net
掌のココはフサフサになる秘孔かもしれん
この記事は残しておこう

355 :名無しさん@1周年:2016/04/16(土) 01:16:33.37 ID:ryTj/mW70.net
>>306
それで禿げたのか…

356 :名無しさん@1周年:2016/04/16(土) 01:19:54.40 ID:xEhvvvWd0.net
王子は左利きだから、右手が使えなくても問題はない

357 :名無しさん@1周年:2016/04/16(土) 02:49:23.46 ID:pRLA2CLH0.net
やや陰湿で堅苦しい。
結構イギリス人は日本人と似ているかもしれない。
アメリカ人とイギリス人ならイギリスのほうが近いだろう。

358 :名無しさん@1周年:2016/04/16(土) 02:51:49.29 ID:+8UKGgGE0.net
想像以上だったw

359 :名無しさん@1周年:2016/04/16(土) 03:00:20.18 ID:LmP1w9BK0.net
馬鹿力だな。
見た目といい森の奥で修行した怪人みたいだ。

360 :名無しさん@1周年:2016/04/16(土) 03:06:29.94 ID:7fpGPb1h0.net
>>37
病気だよね

361 :名無しさん@1周年:2016/04/16(土) 03:17:33.97 ID:59c7so3x0.net
腎臓が悪いの?

362 :名無しさん@1周年:2016/04/16(土) 03:50:55.23 ID:+DX2lR6r0.net
この首相がイギリスのこと嫌いってことでは?

363 :名無しさん@1周年:2016/04/16(土) 04:36:55.95 ID:ryTj/mW70.net
>>37
訛っとるw

364 :名無しさん@1周年:2016/04/16(土) 07:45:16.66 ID:zL4HIeAe0.net
インド国民軍と日本軍とガンジーのせいで
イギリスは貴重な植民地であるインドを失ったからね、

日本人とインド人とガンジーはイギリスに謝罪しないといけないよね (´・ω・`)

365 :名無しさん@1周年:2016/04/16(土) 07:48:53.25 ID:QRXlxGm+0.net
王子ってこんなに進行してたっけ?w

366 :名無しさん@1周年:2016/04/16(土) 07:50:17.65 ID:extlXrFY0.net
王子いつの間にこんなに薄毛に

367 :名無しさん@1周年:2016/04/16(土) 07:56:51.67 ID:zL4HIeAe0.net
モディ首相の重心の保ち方を見ろよ、まるで隙がない。

http://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2016/04/PM-modi-leaves-a-palm-print-on-prince-william.jpg

368 :名無しさん@1周年:2016/04/16(土) 08:00:04.56 ID:eCE+uvm50.net
モディ首相はヨガで鍛えてるからね

369 :名無しさん@1周年:2016/04/16(土) 08:03:52.05 ID:XLRtpUX/0.net
子供の頃運動会で綱引きしたけど
こんなに色が変わらなかったぞw

370 :名無しさん@1周年:2016/04/16(土) 08:05:26.09 ID:J2yO2bd00.net
>>10
わざと痛くしてやったとか?

371 :名無しさん@1周年:2016/04/16(土) 08:08:41.47 ID:XLRtpUX/0.net
インドの首相って王族みたいな人が多いなあ。
ドヤァ感が凄いというかw

372 :名無しさん@1周年:2016/04/16(土) 08:09:20.00 ID:rvZBr/NU0.net
握力自慢すぎだろw

373 :名無しさん@1周年:2016/04/16(土) 09:18:20.00 ID:cP8QU1gs0.net
本当は人が見えないほどのスピードで
何度も握っては放しを繰り返してるんだけどね

374 :名無しさん@1周年:2016/04/16(土) 09:19:36.94 ID:XHijtVvc0.net
ダイヤを略奪されたからな


王冠についてるダイヤを返せ

375 :名無しさん@1周年:2016/04/16(土) 11:45:27.22 ID:Py/tlV5V0.net
>>367
なにかの武道の達人っぽいね

376 :名無しさん@1周年:2016/04/16(土) 11:46:43.29 ID:i8YYvCHj0.net
キャサリン妃はいい女だよまったく羨ましいね

377 :名無しさん@1周年:2016/04/16(土) 13:14:29.77 ID:WFxKosYV0.net
花山薫も苦笑い

378 :名無しさん@1周年:2016/04/16(土) 15:06:14.04 ID:kbnJwHf50.net
>>1
ハゲたなー

379 :名無しさん@1周年:2016/04/16(土) 15:06:39.53 ID:88Ijm3zF0.net
黒くなったのか?

380 :名無しさん@1周年:2016/04/16(土) 16:31:34.19 ID:+nSiM3g10.net
ウィリアムは中国の宗主国として振る舞おうとした裏切者だからな。

381 :名無しさん@1周年:2016/04/16(土) 17:07:38.89 ID:bvANGX8s0.net
モディ首相から放たれる達人感が
半端ないな

総レス数 381
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★