2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】米・テキサス州日系美人女子大生殺害事件 17歳ホームレスの少年を逮捕

1 :リサとギャスパール ★:2016/04/09(土) 15:30:56.85 ID:CAP_USER*.net
 日系の女子大生殺害事件で、ホームレスの少年が逮捕された。
アメリカのテキサス大学1年生、ハルカ・ワイザーさん(18)が殺害された事件で、警察は8日、17歳の黒人のホームレスの少年を逮捕した。
ハルカさんは、5日に、大学構内を流れる小川で遺体で発見され、現地警察が防犯カメラの映像を公開して、捜査していた。
少年は、かばんなど、ハルカさんの所持品を持っていたということで、警察が殺害の動機を調べている。
ハルカさんは、2016年夏には、日本にいる親戚を訪ねる予定だった。
http://i.imgur.com/lVbaY1B.jpg
http://i.imgur.com/KdUQENp.jpg

ソースに動画があります
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20160409-00000179-fnn-int
フジテレビ系(FNN) 4月9日(土)15時17分配信

関連スレ
【国際】日系女子大生(18)、キャンパス内で遺体で見つかる 米テキサス大学
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460119682/

2 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:33:04.85 ID:/JBDniqe0.net
ハルカ・ワイザーさん(18)

春かわいいザーさん(18)

3 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:33:39.57 ID:k0Z6QxMo0.net
17でホームレスとかやっぱ病んでるわ、この国。

4 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:34:25.85 ID:OO6wOGgW0.net
ああ、これ無罪ですわ

5 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:34:35.73 ID:mrAWy5290.net
可愛いじゃねーかよ
かわいそうに

6 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:35:07.92 ID:sYMRhrq+0.net
>>3
日本でもいるんじゃねーの?
家出して円光しながら友達の家渡り歩いてる、とかも広義の意味では同じだろ

7 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:38:40.93 ID:TC0ZyAUs0.net
井沢晴香

8 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:39:06.79 ID:rymRdFLZ0.net
かわいいなぁ

9 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:39:16.39 ID:G0rs35qm0.net
大阪にはホームレス中学生がいるらしいしな
若いホームレスはいないこともないんだろうが…

まぁアメリカなら死刑かな

10 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:39:35.84 ID:q5rtZ1Bg0.net
黒んぼに殺されるとか、最低の人生だな。

11 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:40:11.07 ID:4Yx67ScX0.net
黒人ていってたひといたけど
まじだたか

12 :!omikuji:2016/04/09(土) 15:41:00.32 ID:2rIPurqm0.net
確かにカワイザー

13 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:41:00.94 ID:vPNklg9G0.net
大学構内で黒人に殺されるのか。。。
やっぱり治安悪いんだな。

14 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:41:36.77 ID:742Hk3TJ0.net
>>6
援交ガーとか馬鹿じゃねーの

典型的なブサヨが主導してる日本叩きイメージ操作を真に受けてるアホじゃん
(しかも国連に嘘吹き込んで日本叩きしようとしたものの証拠も出せなくて爆死したっていうw)

15 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:41:39.61 ID:UpFvyyLd0.net
カメラの映像から早い段階で犯人が黒人の可能性が高いことは判明していただろ

16 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:41:49.59 ID:nb658Tnh0.net
当然レイプされたろうな

17 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:41:57.04 ID:7E5gxXLP0.net
フジは韓国のニュースだけやってればいいんだよ

18 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:42:39.07 ID:grlemZEY0.net
>>1
ミックスの成功例といって良いだろう

19 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:42:57.32 ID:bbPS20di0.net
美人がどうとか関係ねえだろ

20 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:43:44.73 ID:ct53WzPt0.net
強盗レイプまででもひどいが
そんな軽く殺すことはないやんなあ

21 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:43:48.48 ID:UI+XNje30.net
スゲー可愛いwww

もったいね

22 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:44:05.12 ID:0ugIKUWU0.net
アホだなー、軍に入って沖縄いけば日本人ビッチなんてやり放題なのにな

23 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:44:16.42 ID:qCravZhn0.net
黒人いらね

24 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:45:09.26 ID:wwn2txP40.net
首太てーなクロンボ

25 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:45:20.46 ID:M8Eeab0b0.net
>>23

国帰れ

26 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:45:24.05 ID:1d2QHk3L0.net
18歳でホームレスかぁ

27 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:45:30.93 ID:UI+XNje30.net
アフリカ系の土人鼻キモ過ぎ

28 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:45:48.91 ID:SDjfn2g40.net
ラブライブの声優「新田恵海」のAV出演報道
AV女優名が判明
https://t.co/3rqBpMzBA5
テキサス

29 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:46:07.57 ID:TNFMFJKw0.net
糞土人死ね

30 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:46:19.59 ID:bRts7sQi0.net
きちょまんが

31 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:46:28.01 ID:9rtBFX9T0.net
大学構内でこんな事件起こるなんて
入り口の身分証チェックとかしてないんかな

32 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:46:48.29 ID:DHs28cXu0.net
何回戦したんたろうなあ

33 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:46:50.09 ID:miZYVCNp0.net
クロンボ薄汚ねぇ

34 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:47:17.68 ID:86FwiQVw0.net
17歳でも晒されるんだww

良い国だな米国は!

35 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:47:26.28 ID:SalEb2QL0.net
17歳のホームレスってホームレス界の若きエースか

36 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:48:28.61 ID:+NaZGn9O0.net
ハルカタソまじで美人やな

37 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:49:10.39 ID:7ztaMncj0.net
黒人は純血のホモサピエンス
ネアンデルタール人の混血風情が黒人様に逆らうなよ

38 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:49:17.02 ID:4vW+uI4v0.net
惜しい人を・・・

39 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:49:57.29 ID:iO9VHI8p0.net
すごい美人
日本でニュース・キャスターができるくらい

40 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:50:55.95 ID:UgifILOW0.net
日本ならユアタイムのキャスターできるわ。

41 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:51:28.86 ID:JlfbJ3qJ0.net
17歳
黒人
ホームレス
レイプ
殺人

いうことないですわ

42 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:51:39.20 ID:bNx2tAq00.net
韓国系黒人か…

43 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:52:02.31 ID:tiMZARgC0.net
ゴリラや

44 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:52:18.02 ID:MNpV5UBm0.net
母親がとんでもない顔してるけどな・・・

45 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:52:33.67 ID:7fyjzlAy0.net
テキサス州って日本でいえば群馬県みたいな所らしいからな。

州の形も群馬県が誇る 「鶴舞う形」 に近いし州を愛する人が多いと言うし
テキサス州と群馬県は姉妹県都市を結ぶべきw

46 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:53:00.37 ID:dSf1piY10.net
アメリカの警察は黒人を見かけたら速攻で射殺するんじゃなかったの?

47 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:53:41.08 ID:cuSNi6s80.net
>>42
みたいだな…

48 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:54:12.75 ID:MNpV5UBm0.net
金閣寺の写真アップした一か月後に殺されるとかね・・・

49 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:55:15.24 ID:MNpV5UBm0.net
可愛いって言ってるけど2枚目のやつのこと?

50 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:55:33.88 ID:ubPY7XBO0.net
17歳でも容赦なく顔写真を晒すんだな。
日本でもはよ。

51 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:56:09.73 ID:MNpV5UBm0.net
日本でもホームレス中学生がいるわけで

52 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:56:18.21 ID:HTiVIcMR0.net
17歳のホームレスとかいるとか
どうしょうもない国だな
北朝鮮かよ

53 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:57:26.62 ID:HbbP/9em0.net
テキサス大オースティン校か 日系の高学歴ちゃんが黒人底辺に殺されるなんて

54 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 15:57:27.10 ID:hP6z2erj0.net
17歳? え? これで?

いやいや、27歳の間違いでしょ。

55 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:01:37.88 ID:TuvGBfg90.net
移民早くwwwwwwww

56 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:03:30.01 ID:x9FeEKhO0.net
また韓黒人か

57 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:05:36.87 ID:wpknu+wP0.net
クロンボなんかをアフリカから買ってくるのが悪い

58 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:06:20.17 ID:ZWdU3W/+0.net
さすがにテキサス大学だと、あんまり学歴厨は湧かないんだね
日本の大学だと、すぐ湧くんだけどw

59 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:07:05.68 ID:HU+vMG2w0.net
>>1
めっちゃ綺麗やん
これで二カ国話せるなら勝ち組人生間違いなしだろ

60 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:09:21.79 ID:EHl4P0FY0.net
かわいいという程ではないし
少年じゃねえええ

61 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:11:32.80 ID:g4YCOaFg0.net
>>60
君の彼女見てみたいよ

62 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:12:52.22 ID:XnmpkVxQ0.net
アメリカの黒人なら17歳でも顔、名前出すのかよ

日本でもだせよ

日本なら成人でもでねえ国の奴いるよな

ありゃなんだマスゴミ

63 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:13:36.69 ID:u2lU5ZYO0.net
犯人群馬県人みたい・・・

64 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:14:20.61 ID:Cs/8sMEY0.net
オウベイガー

65 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:14:33.89 ID:o2NnGfTl0.net
犯されてる最中、めちゃめちゃ臭かったんだろうなあ

66 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:19:40.55 ID:HDrX7RDU0.net
>>37
アメリカ黒人は全部

奴隷黒人女性が
奴隷主白人男性からレイプされてできた子供たちが
コミュニティを作りそのまま黒人社会として出来上がった

つまりアメリカ黒人の大本は白人男性と黒人女性の組み合わせ


2百年前、3百年前、もっと前

アフリカから黒人奴隷を運んできて
男性奴隷は女性と交わらせること無く
ボロ雑巾のほうに酷使して過労で使い捨て死に

黒人女性は何万人、あるいはもっとが
数百人の白人奴隷主たちからレイプされ犯され種付けされた

その結果できた子供たちは、黒人社会で育てられアメリカで育ち
黒人社会で生きていき
黒人同士で交わり続け、以後現代のアメリカ黒人社会に続いている

アメリカ黒人の遺伝子を辿ると必ずジェアーソンやフランクリンの遺伝子を持っている

67 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:19:59.06 ID:Zx6qvFZK0.net
あちらさんも、ああまたか・・・くらいのもんやろな

68 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:20:32.22 ID:HDrX7RDU0.net
 


キチガイ白人

アラン・ニール・ランプ

ジュリアン・ブランク





で、検索


 

69 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:21:45.34 ID:EGP0TH7o0.net
>>31
大学構内入るのに身分証明書チェックしてるとこなんてあるんか?(´・ω・`)

70 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:22:20.06 ID:EHl4P0FY0.net
>>60
彼女?‥‥というといわゆる
平民の男女が結婚前に交際するというアレ?
いやそういう相手はいないなあ
親同士が決めた将来の結婚相手ならいるけど

きみらと常識の物差しが違ってすまんね
なにしろロシア皇帝の血筋の者でして

71 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:23:03.13 ID:HDrX7RDU0.net
>>14
急に「ニホンデモ、ニホンダッテー、ニホンガー、ニホンモー」
の書き込み開始するのって
在日シナチョンや留学生シナチョンの2ちゃんで書き込みの特徴だよ

日本コンプの卑屈さ丸出しだから


外国叩きをさせないように誘導して矛先逸らしして煽動する

72 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:23:14.61 ID:Zv7BNdWj0.net
おでこが広過ぎる顔立ちに寛容な奴が多いな。

73 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:23:22.11 ID:GlssOsC10.net
>>14
えっ、いないと思ってるの?日本は健全ってどれだけお花畑なの?それとも世間知らずのバカなんだね?

74 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:23:46.14 ID:EHl4P0FY0.net
ロシア皇帝の血筋の者だから
慣れてなくて誤レスしてすまんが

>>61
彼女?‥‥というといわゆる
平民の男女が結婚前に交際するというアレ?
いやそういう相手はいないなあ
親同士が決めた将来の結婚相手ならいるけど

きみらと常識の物差しが違ってすまんね
なにしろロシア皇帝の血筋の者でして

75 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:25:34.99 ID:FbyzttG60.net
殺されるとだれでも美人になる法則

76 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:26:35.25 ID:iVAzZJNU0.net
一番驚いたのは、大学構内に小川が流れてること。

77 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:27:30.90 ID:MdS7cg1TO.net
>>69 うん夜間の研究棟とかは院生パスカード持ってるとか
色々有るよ。

78 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:28:58.85 ID:W/ViKjmV0.net
>>73
大ボスが良い数字しか見ないような人だしな

79 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:29:26.40 ID:inAHkfu/0.net
ホームレスで何でこんなにゴッツイねん

80 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:29:38.35 ID:g4YCOaFg0.net
>>76
川屋という昔のトイレ・・・かも

81 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:29:42.70 ID:KyeNSkax0.net
まあ罪を憎んで人を憎まずってこのことだよな
若年でホームレスに陥る並行世界の自分を想像すると
犯罪を起こさない真っ当な精神性を保っているとは思えない

82 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:29:44.10 ID:2aLvgD350.net
>>31
街みたいにデカいのに入口とかどこだよw

83 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:29:46.83 ID:MdS7cg1TO.net
こんなにきれいな子が殺されると、嫌なんでもない

84 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:30:15.00 ID:fRtwGqmd0.net
ふたりともイイ顔してるな

85 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:30:33.00 ID:2aLvgD350.net
>>58
パブリックアイビーなのにね

86 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:31:15.10 ID:VHPuDtUS0.net
ヤラレてない可能性もある。防犯カメラの映像では

犯行の前に停めてある車を盗もうとしたが鍵が開かずあきらめる

ハルカさんが載っていたチャリが奪われている

チャリが目的で殺しただけかもしれん

87 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:31:29.97 ID:dbv7AVHg0.net
17歳でホームレスか

88 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:32:54.01 ID:AxPOPUU00.net
これは黒人なので逮捕したら暴動起こる

89 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:32:57.77 ID:jzzbwbmh0.net
ホームレス高校生

90 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:33:20.48 ID:v8JxENSv0.net
あーもったいない
日本に住んでれば絶対に勝ち組になれたねこの顔なら

91 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:33:54.85 ID:SLtD2AMf0.net
可愛いザーさん無念

92 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:34:40.07 ID:mDxOmAHz0.net
Paris,Texas

93 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:35:07.81 ID:lD/yhuLh0.net
韓黒人最低だな

94 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:35:35.74 ID:86FwiQVw0.net
復活したKKKにぜひ頑張ってほしい。

95 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:35:50.13 ID:4c9YxVb10.net
日本の格差厨よ、これが真の格差だ

96 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:36:12.89 ID:3kKpkHq60.net
>>1
17歳に見えない

97 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:36:31.52 ID:o4sFVJTe0.net
警察に射殺されまくって当然なんだな

98 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:38:24.15 ID:5TgXzIbZ0.net
ジャップが入ってんならいいや

99 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:40:37.03 ID:aOjch1Zl0.net
犯人は黒人とチョンのハーフって根拠ゼロの願望を言い張ってたバカがチラホラいたがw

100 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:41:06.66 ID:OLlMfT0z0.net
ハーフでしょ被害者

101 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:41:22.45 ID:ew4Ye2wk0.net
>>20
> 強盗レイプまででもひどいが
> そんな軽く殺すことはないやんなあ

アメリカはレイプでも懲役30年とかあるからな。
生かしておけば訴えられて捕まる可能性が大きいし、
殺してしまえば発覚しにくいだろと考えるんだろ。

刑罰が重いとかえって被害者の生命の危険が高まる場合もある。

102 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:42:35.45 ID:UjtRqOpt0.net
やっぱり犯人は朝鮮系か

103 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:42:57.49 ID:ew4Ye2wk0.net
日本は17歳でも犯人の顔も名前も出すアメリカを見習うべきだ。

104 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:43:09.29 ID:prqEBQHW0.net
この犯人は韓国汚染被害者だな

105 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:43:17.68 ID:SNu9spOC0.net
可哀相
クロンボ やっぱりゴミだね
アメリカは少年法ないのかね
顔丸出しとか 
日本も見習えよ

106 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:43:30.99 ID:OtOkRMX60.net
どうせ土人だろ?

107 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:43:55.01 ID:JVffmOMu0.net
アメリカでは無罪にならないよ

108 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:44:56.32 ID:ew4Ye2wk0.net
>>105
アメリカは少年でも死刑判決を出す。
70年代だったか、16歳で死刑確定した白人少年がいた。

109 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:45:33.17 ID:iO9VHI8p0.net
日本にも少年死刑囚はいる

110 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:47:11.43 ID:/Rw42RHh0.net
テキサスは死刑を必ず実行する事で有名

111 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:48:15.60 ID:DaeJaAN+0.net
別画像
これは可愛いんでねえが?
ワイザーって名前からしてドイツ系か
http://i.imgur.com/VsjGftx.png

112 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:48:55.69 ID:QTvB6EEB0.net
ただのアメの話じゃん

113 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:49:55.66 ID:aSvGMJ1/0.net
>>40
ワロタ

114 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:50:06.43 ID:23uLEA5y0.net
美人ならもったいないわな

115 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:50:18.50 ID:ew4Ye2wk0.net
>>110
しかも復讐権というのもある。
被害者の家族、遺族には希望すれば死刑執行に際して
死刑囚を自ら射殺する権利がある。

116 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:51:02.94 ID:+s32nD+s0.net
アメリカ追従型社会を目指す、TPP安倍に任せてると、こういった少年少女のホームレスが闊歩する格差日本が出来上がるんだよ
アメリカは少年少女のホームレスがぞくぞく誕生している、恐ろしい格差社会なんだよ
だからトランプが支持されているんだ、1パーセントの飼い犬ヒラリーでは更に悪い状況になる

117 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:51:17.74 ID:EGP0TH7o0.net
>>77
それはわかってるんだ、自分も持ってるから。
でも構内入るのにパスがいるってのがイメージできなくて(´・ω・`)

118 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:52:20.60 ID:U55GU2Q40.net
>>76
そんな珍しいか?田舎のキャンパスならよくあるよ
橋本の法政も移転前の厚木青学も小川あったよ

119 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:54:51.35 ID:QNqDsYjx0.net
これだから黒人は差別されるんだよ

120 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:56:33.20 ID:5AJiLeDj0.net
きちょ

121 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:57:37.09 ID:4Kay42DN0.net
17歳だと死刑はないか

122 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:58:07.15 ID:v7sVbkOX0.net
>>37
猿が書き込みするなよ^^

123 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:58:20.55 ID:QLpeK1+c0.net
ハルカ・ワイザーさん(18)
超美人
父はアメリカ人(?)、母は日本人
テキサス大学は日本の京大レベル
舞踊専攻、バレエの奨学生である
第二専攻は医学進学過程の予定だった

犯人(17)
黒人
ホームレス

124 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 16:58:30.60 ID:bMgkfmmM0.net
だから何?
関係ねーし

125 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:00:23.86 ID:DaeJaAN+0.net
>>123
テキサス大学はオースティン校なら超名門

126 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:01:00.87 ID:QLpeK1+c0.net
>>125
ハルカさんはオースティン校

127 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:02:07.83 ID:ntlaDew+0.net
テキサスというと日本ではがらがら蛇やメキシコ湾岸油田とかが有名だけど
実は学生・生徒の州の学力が最上位ランクなんだわ
テキサス出身の元大統領がスペルミス多くて笑いの種になったのはそのギャップも

128 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:02:29.57 ID:hcAD+bVC0.net
またアメリカでの日本人に対する人種差別や犯罪を

アメリカの工作員がもみ消そうとしてるな。

129 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:03:15.33 ID:DaeJaAN+0.net
>>126
おやおやパブリックアイビーかい

130 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:03:16.07 ID:+s32nD+s0.net
>>124
関係があるんだなこれが
日本も安心して外出出来ない国になる可能性があるって事、TPP安倍のせいで
アメリカのホームレス児童は2014年時点で25万人、アメリカの格差社会がどれだけ酷いかわかる数字だよ
1ドルの為に盗み殺しをやる可能性だってあるって事だ、日本も何れそうなる可能性があるって事だ、アメリカ追従TPP安倍のせいで

131 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:03:56.50 ID:6jBum4mx0.net
どうせ、この女から誘ったんだろ
日本の女や日系の女って淫乱の売女ばっかりだしさ

132 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:04:02.28 ID:MAJzUfyU0.net
ひでぇ〜な

133 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:04:43.70 ID:JVffmOMu0.net
テキサス大学が京大レベルというにはちょっと。。

134 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:04:53.94 ID:HDrX7RDU0.net
>>128
その2ちゃんでの書き込みのアメリカ工作員は、

ほとんどが在日チョン(韓国系)



米兵相手にパンパン売春してハーフ作ってるのも
そういう下チョン女が異様に多い

135 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:05:26.80 ID:AEJ64ansO.net
>>1
正真正銘のきちょまん

ニグロにちんぽ突っ込まれて殺されるとか人類の損失

136 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:05:29.76 ID:HTQwf0EC0.net
こういうの大抵嘘なのに本当にかわいかった

137 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:05:33.18 ID:Kh+Lyufi0.net
黒人、17歳、ホームレス、殺人犯
出所後はラッパー確定じゃん。

138 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:05:49.52 ID:DaeJaAN+0.net
>>133
テキサス大学に失礼だわな京大ごときと並べられるとは

139 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:07:09.08 ID:2cu3c5Wa0.net
生きていれば普通に幸福な人生を歩んだであろうルックス

140 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:08:01.33 ID:Kh+Lyufi0.net
日系人ってレベルじゃねーぞ!
両親が日本人でもアメリカで育つとこんな顔になるのか?

141 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:08:37.54 ID:CI7HCRLK0.net
ジャップは存在するだけで害悪なのでどんどん駆除してOK

142 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:09:35.23 ID:d90tMOYY0.net
これはもったいない。

143 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:09:51.28 ID:T2pV9oYs0.net
なんで殺すかねえ

144 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:10:16.48 ID:DaeJaAN+0.net
>>140
文化が容貌を作るという側面は確かにある
日本人でもアメリカに長くいればそれっぽくなるし
逆に日本に長くいる米国人は普通のアメリカ人に比べて顔立ちが
柔和になってくる

145 :トランプやクルーズなどという基地外が人気の国だぜ、、:2016/04/09(土) 17:11:00.21 ID:EXe8rb2h0.net
テキサス大学1年生、美人のハルカ・ワイザーさん(18)が現場でされた。
http://www.jca.apc.org/~yyoffice/Son%20My/Part2.htm
http://tamutamu2011.kuronowish.com/yumikotyannjikenn.htm
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27588943.html

146 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:12:10.41 ID:IRaMZIDs0.net
希少な日系美人が…

147 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:13:25.31 ID:8s4cxa+P0.net
この板でスレタイ通りに美人だったのは久しぶりだ
ご冥福をお祈りしても、こんな殺され方じゃ無理だろうなあ

148 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:13:30.50 ID:QLpeK1+c0.net
>>138
大学の歴史やら格は知らないが、単純に世界大学学術ランキングでは26位京大、37位テキサス大UT校らしい

149 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:19:06.16 ID:ew4Ye2wk0.net
>>123
父親がアメリカ人の場合は日系人とは言わないよ。

150 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:19:43.37 ID:DaeJaAN+0.net
>>148
https://www.ryugakusite.com/university_ranking.html

京大59位でオースティン28位だけど
それに単純なランキング以外でもほぼ日本限定の京大じゃあ格が違うよ

151 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:21:39.85 ID:WET1maxj0.net
ハルカワイザーさん、妊娠出産できずに
殺されたのか。可哀想に
女ならふっくらお腹になりたいはずだ。

152 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:23:43.67 ID:+s32nD+s0.net
ケケ中ラスプーチンによる格差社会で、日本もアメリカ同様のホームレス児童のいる社会に邁進している
移民党に気を付けろ、ケケ中を擁する者達に気をつけろ

153 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:26:38.68 ID:HDrX7RDU0.net
>>131
>>150
>>138
お前ら在日シナチョンや留学生シナチョンは卑屈だから
そうやって日本に関係することを
腐し貶しばかりネットでしてるんだよな


>>149
正解

系統は父方に属する
父親が外人の時点で日本人日系人じゃなくなる

154 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:30:55.21 ID:k0hCEcoq0.net
>>150
まぁそうだね
京大レベルってのはもう一個のスレにあった情報を引用しただけ
京大でも充分すごいと思ったので

155 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:31:28.37 ID:0IpHeoGh0.net
犯人の画像が公開されたからああやっぱり黒人かって判るけど
人種的偏見を煽る等の理由で公開されなくなることもあるのかね

沖縄米軍の民間人レイプも黒人が多いんだろうか

156 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:32:02.60 ID:uftZR6Dj0.net
朝鮮系だろ
いつもいつも朝鮮系死ねよ

157 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:32:14.08 ID:MFWpPPnE0.net
ニガー氏ね

158 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:36:17.65 ID:t45K6Z/j0.net
もったいないなあ。
犯人死ねよ。

159 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:39:46.82 ID:q5KSghRO0.net
黒んぼwww

160 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:40:24.09 ID:Gnfmc1PU0.net
黒人差別だ

161 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:42:09.82 ID:2cu3c5Wa0.net
朝鮮系黒人ってマジ?

162 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:44:57.26 ID:CdNuKbiQ0.net
日系だろ
この間も日系レイプ魔が逮捕されてたやん

163 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:47:49.70 ID:d90tMOYY0.net
日系だよ。外国国籍をもつ日本人の子供や孫。

よくも殺したな。こんな可愛い子を。
だから人種差別なくならねーんだよ。

164 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:48:10.89 ID:AREWL60W0.net
調べりゃ根底はチョン系血筋だろうな

165 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:50:12.13 ID:UOgrcWyb0.net
日本にくれば女に困ることも無かったろうに

日本女は土人とでも普通に結婚するからな

166 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:51:09.62 ID:ew4Ye2wk0.net
アメリカでは日系女性は昔から襲われることは度々あったけど、
朝鮮系の女はまず襲われないよな。

167 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:52:28.25 ID:AtBIeCd/0.net
日本だと子供の貧困が悪いという論調になりそう

168 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:52:59.61 ID:TdwqDBt50.net
日本のホームレスは大人しいもんだ

169 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:53:33.74 ID:R0Jg0m5oO.net
レイパークロンボきっしょ
そら射殺されるわ

170 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:54:13.40 ID:JFeF1dzz0.net
>>166
そりゃ母国でもレイプされるか殺されるかの修羅をくぐってりゃ隙はないだろうな

171 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:55:05.87 ID:OI5J20yH0.net
おっさんやん

172 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 17:56:31.53 ID:ew4Ye2wk0.net
>>170
いや、そうじゃなくて男が襲う気にならないんじゃないかと。

173 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 18:05:46.82 ID:TdwqDBt50.net
グーで殴るのは中国女と朝鮮女と言われてるからな。
日本女はパーで叩くだけだから舐められてるんだよ。

174 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 18:08:14.56 ID:kbiOetri0.net
半島系の人々も帰国して欲しい。

175 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 18:10:04.18 ID:ew4Ye2wk0.net
>>173
朝鮮女が襲われることは滅多にないけど、それでも顔が見えない闇夜では
たまに襲われそうになる事もあるそうだ。

そんな時、朝鮮女は男に屁をかけて逃げると聞いた事がある。
大量にニンニクを食った朝鮮人の屁だから相当きついだろうな。

176 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 18:15:08.14 ID:UVsipYaA0.net
これからは日本人や日系人が大勢殺される時代になるよ。

韓国人が日本人の悪口を世界中で言っているからね。

177 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 18:16:49.32 ID:RQWB3zAN0.net
Meechaiel Criner
http://img2.timeinc.net/people/i/2016/news/160418/meechaiel-criner-a-435.jpg
https://lintvkxan.files.wordpress.com/2016/04/ut-homicide-criner2.jpg?w=488

ホームレスというけど、高校には在学してて、3月に家出してたみたいだね
両親から虐待されてたとか

178 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 18:16:54.81 ID:ew4Ye2wk0.net
>>176
今でも日本国内で日本人が朝鮮人に毎年何人も殺されてるよ。

179 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 18:17:30.31 ID:BSufF/Oa0.net
《ホームレス大国》USA

【 450万人以上がホームレス 】

180 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 18:20:26.85 ID:svkiMKB30.net
>>1
スレタイにわざわざ美人と入れるお前の感覚が気持ち悪い。

181 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 18:27:33.73 ID:9Ndb2Bz+0.net
だいたい美人とか言って絶対かわいくないんだよ。

ごめん可愛かった。。。

182 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 18:30:05.22 ID:LspF13Xb0.net
>>1
ソースの記事に「美人」なんてないだろ
キモチワルイやつだな

183 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 18:31:18.05 ID:T21idBix0.net
黒人かよ

184 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 18:31:49.91 ID:qSfpdBH90.net
所詮クロンボ

185 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 18:38:25.98 ID:gkmERBxY0.net
アメリカ人は日本人より優しい!!
フォアーイ ジャパニーーズピーポォー!?

186 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 18:42:15.23 ID:vQnuDHQZ0.net
>>140
ハリウッド映画とかに出て来る日系人俳優(両親は日本人)も、
明らかに目つきが違うよな
犬でも、柴とか海外生まれだとやはり目つきがまるで違う

187 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 18:42:22.12 ID:sw0tNKdZ0.net
家族に虐待ってこのガタイの息子相手に?
刃牙のオヤジみたいなのが親なのかよ

188 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 18:44:13.81 ID:alr0l1TR0.net
>17歳の黒人のホームレスの少年

韓国系じゃねえかよ
あいつらほんと犯罪者しか生まねえのか?

189 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 18:45:25.82 ID:iKo6qr960.net
>>76
東大とか川どころか池もあるぞ

190 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 18:52:37.43 ID:pJKUwF+j0.net
>>140
笑顔の作り方が違うよね

191 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 18:55:59.50 ID:5ogePB3s0.net
>>17
TBSは北系だからダブらないし

192 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 18:57:23.64 ID:buFw+gjt0.net
>>2
もったないザー

193 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 18:57:58.25 ID:AQtEFu0G0.net
アメカスの治安の悪さwww

キャンパス内で殺人てw

194 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 18:58:11.86 ID:Bu6KrkIm0.net
あら可愛い顔

195 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 19:00:31.61 ID:BCbxKUU+0.net
テキサス大学昔行ったなあ
オースティンのキャンパスだけど
やけにでかいスタジアムがあるんだがなんか暗い感じなんだよね

196 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 19:01:56.80 ID:DLrl58MH0.net
17歳のホームレスが居るってマジでアメリカどうかしてるだろ

197 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 19:02:19.39 ID:bmhUP0sV0.net
>>161
またそうなのか

198 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 19:03:06.40 ID:iKo6qr960.net
>>140
アメリカって基本的にカウボーイの国
最も近い保安官は馬車で一日かかる隣町にいるとか珍しくもなんともない

だから、
 無愛想な人 = 自分に対する敵愾心の表れ
「殺される前に殺してやる!」で容赦なくズドンしてきたから
アメリカ人の愛想笑いは日本どころか欧州よりも進化してるよ

199 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 19:03:12.76 ID:HDrX7RDU0.net
>>166
そりゃ朝鮮系やシナ系の女は自分から股を開くからな

日本人女性、日系人女性のフリしてナリスマシして

200 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 19:03:47.22 ID:v/idmbxO0.net
>>111
めっちゃタイプやがな…

201 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 19:03:58.37 ID:KkBPNMjR0.net
17歳でホームレスとかきついな…
正直 こいつらとかは死んでもどうでもいいわ アメリカに忠誠を誓った奴らだからな
こちらにゃ無関係

202 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 19:04:24.92 ID:HDrX7RDU0.net
>>176
>>178
そんな効果なんか全然なく
実際はボッコボコにされてるのが韓国系や中国系朝鮮系

特に弱いのが韓国系の男

203 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 19:05:56.01 ID:60U6PrUU0.net
>>45
ヒューストン=前橋
ダラス=高崎
みたいな感じ?(´・ω・`)

204 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 19:07:23.19 ID:HDrX7RDU0.net
>>162
>>173
父親が日本人、日系人じゃないんだから
日本人の系統からは外れる

父親が外人(アメ人男)なんだから外人(アメ人)の系統に組み込まれる


そもそも母親が日本人、日系人だと自称したって
確かめようが無い



だから日本国内でも
父親が外人の混血・ハーフは母親の出自が不明の
変なのが多い

205 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 19:08:11.86 ID:V++FbIZ60.net
かわいいな。May.J系の顔だな

206 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 19:08:37.97 ID:tRDjCsEHO.net
不細工だった 騙された

207 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 19:13:21.23 ID:KkBPNMjR0.net
殺人よりも17歳でホームレスの方が怖いわ

208 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 19:35:57.32 ID:pCKocfI50.net
>>3
ホームレス中学生しらないの?

209 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 19:39:15.35 ID:sxc8OFk+0.net
>>3
日本のホームレスというより家出少年が廃墟をねぐらにして、近隣で強盗強姦やっている、てのが向こうだろ。
イメージ的にスラムの方が合ってるかも。

210 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 19:41:33.04 ID:sxc8OFk+0.net
>>208
あんな半創作のを比較に出してどうすんだよ?

211 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 19:51:23.55 ID:k0hCEcoq0.net
可愛い自慢の娘がホームレスに殺されたなんて、親はどう気持ちの整理をつけたらいいんだろうね
仮に死刑になったって娘が返ってくるわけではないし

212 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 20:19:25.63 ID:iLZiapVh0.net
このホームレスもパナマの犠牲者だったんだ

213 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 20:23:52.78 ID:HDW5Z4IC0.net
>>99
http://i.imgur.com/KdUQENp.jpg
耳がアフリカ系とは思えないくらい小さい
チョンハーフありえるんじゃね?

214 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 20:28:12.43 ID:zCocHnAq0.net
>>70
そこで痛恨のアンカーミス
ボケも寒いしただただ恥ずかしい

215 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 20:29:28.90 ID:9IqgHDeB0.net
>>31 アメリカの大学は駐車場までのボディーガードのバイトとかおるらしいよ。

216 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 20:33:26.30 ID:zWdYUPXr0.net
アメリカはひでーわ
マスターズ見ててもパトカーのサイレンずーっと鳴っててすげーしwwww
なんの事件起きてるのよって感じ

217 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 20:35:00.75 ID:RJFRYuWM0.net
美人かわからんけど、かわいいよ
(T人T) ナムナム

218 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 20:41:19.29 ID:fC9cysA4O.net
17歳でも犯罪者は晒されるさすが先進国アメリカ、アジア枠で入れてもらってる日本とは違うわ(´Д`)

219 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 20:46:28.63 ID:JFeF1dzz0.net
>>172
穴があれば婆さんでもハムスターでもいいってやく

220 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 20:46:43.22 ID:Aw1s1s620.net
ガイキチだな

221 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 20:47:45.03 ID:JFeF1dzz0.net
途中で送信しちゃった
>>172
穴があれば婆さんでもハムスターでもいいって薬中は顔なんかいちいち見てないだろうし
アジア系一まとめでどこ出身かなんてわからんだろう

222 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 20:48:43.43 ID:UVdPI3uh0.net
ホームレスはファーストネーム?

223 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 21:01:22.14 ID:+OEk4ynx0.net
10万人当たりの殺人発生率

アメリカ 3.8件
日本 0.2件

日本も物騒な殺人事件はあるけど世界的に見るとかなり治安いい

224 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 21:02:22.27 ID:COuyNh3g0.net
>>176
それはおれもマジで心配している
なのに害務省や日本政府は安閑としすぎ
それとマスゴミ、在日社員大杉
なにがヘイトスピート禁止法だよ
上↓朝鮮では日本に核兵器使えだの殺せだのじゃんじゃんマスメディアで
堂々としゃbっているじゃんか

225 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 21:11:23.45 ID:LPqaTdiK0.net
まさかのほんとに可愛いという

226 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 21:12:22.20 ID:D0FYmP7A0.net
テキサス親父

227 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 21:12:51.31 ID:etLsBt/F0.net
え?可愛いか?
ちょっと色黒過ぎじゃね?
そんなん言ったら俺の彼氏の方が遥かにカワイイ

228 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 21:13:13.81 ID:sVyxAdPw0.net
>>2
拝承

229 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 21:15:13.37 ID:uftZR6Dj0.net
>>228
日立の人?

230 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 21:18:29.64 ID:iywcH8UP0.net
>>176
そこを危惧してるんだけど
政治家などは無視してるよね。むしろ韓国と友好なんて真逆の事している
地道に韓国は日本を世界の敵に仕向けているのに
韓国に金払ったから中国も真似して南京大虐殺とか言いがかり付けたじゃん
慰安婦像なんて国レベルで阻止すべきだよ

231 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 21:29:15.12 ID:kGc++ppm0.net
バド ワイズ あー

232 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 21:29:22.32 ID:2lMbZTOk0.net
被害者の女性は綺麗な人だね。

233 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 21:33:02.45 ID:sVyxAdPw0.net
>>229
いや?

234 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 21:35:07.82 ID:7AGsRpP50.net
>>204
おまえ頭悪そう

235 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 21:35:10.27 ID:t1zk8ZHn0.net
>>186
純粋な日系でも男は筋骨隆々だったり
女はスタイルがいいイメージがある

236 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 21:38:10.54 ID:WeQBLG8b0.net
>>66
おばか過ぎて草さえ生えない

237 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 21:45:21.49 ID:HFNAxW9C0.net
>>180
>>182

そうだよな!
お前らの言う通り、この事件の被害者は、美人というのは言い過ぎだよな!

238 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 21:47:01.86 ID:bJS7D/V30.net
美人○○殺人事件とか昭和を感じる

239 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 21:49:34.29 ID:skklfEzcO.net
>>227
アッッッーーーーー!!!!!

240 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 21:52:44.85 ID:YEgNPjdh0.net
17歳ホームレスって言うけど、高校の勉強についていけなくて家を出て
遊び暮らしてたが、家から持ち出した金が尽きたので金を持ってて且つ弱そうな
女性を狙ったんだろう。黒人って銃社会なのに銃犯罪ではないんだね。容疑者は
腕っぷしが強いから銃に頼らなくても殴り殺せる。美人が殺されたのは悲しい事です。

241 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 21:55:45.45 ID:YvKV61gv0.net
よくこんな治安の悪い国に行くよな

242 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 21:56:53.18 ID:HTxkOOwX0.net
2ちゃん探偵の言った通りになってビックリΣ(゚д゚lll)

243 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 22:04:17.57 ID:/RYR9vcW0.net
>>223
警察が不振死を自殺扱いにしてるから
統計が少ないんじゃね?

244 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 22:12:56.56 ID:ywL5zkko0.net
パンパンに張った頬骨のお陰か、おつまみのカリカリとうもろこしを思い出した。
そう言えば、複数の黒人女性を強姦した日x白のハーフの犯人はダウン症の様な顔をしていたな。

245 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 22:31:43.78 ID:wEGQPujq0.net
>>76
うちの母校にもあったけど
じいさんが溺れてひっかかってたとかもあったわ

246 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 22:37:11.77 ID:uQ0HmU5k0.net
少年の顔写真だしてもええんや

247 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 22:59:29.90 ID:4qlyUEJR0.net
日系美少年かと見間違えた
なんだ女か
解散解散

248 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 23:11:31.71 ID:wU7qvuR40.net
美人なのに・・・
ご冥福を

249 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 23:17:34.81 ID:7H5d0xDg0.net
不良品なので焼却でよろし

250 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 23:20:32.68 ID:S33mGPra0.net
道端の顎出てるほうに似てる

251 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 23:21:20.19 ID:UX4OdVV70.net
これは遠い国の話だけど、
千葉市周辺も最近やばいね。

1件通り魔殺人があって、この前も室内で
殺人あったばかり。

どちらも女性が狙われている。

252 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 23:26:07.76 ID:COuyNh3g0.net
韓国でジョギング中の日本の留学生が川で溺れて死んだ事件があったけど
あれまともに信じている奴いないよな
もちろん韓国人に殺されたんだろ
あれが逆の立場だったら、韓国のマスゴミは大騒ぎしただろうけど
日本人の学生が韓国での不審な死にも日本のマスゴミの奴ら、全然騒がなかったな
情けないわ

253 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 23:27:26.20 ID:tG/ytJJe0.net
アメリカて大学や寮で殺人や強盗やレイプが横行してて怖いな
日本じゃキャンパス内での殺人とか考えられんな

254 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 23:28:02.38 ID:vBfZ6zgZ0.net
しょうがない、米国の殺人事件は日本の何倍だろう?そんな国に住むと殺されるリスクも
数倍高い。しかもテキサスのような田舎は尚危険w

255 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 23:31:42.29 ID:GeLXlGzJ0.net
黒人なんだから逆差別の特権あるだろうに
「ミーはホームレスニガー‼生活保護シテニガー‼ 援助しなければ白人の横暴ニガー‼」
って喚けばどうにでもなったろ、犯罪するくらいならそういう裏ワザしろよ・・
貧乏って悲しいなあ・・そういう合法ズルさえも思いつけないほど下流になってしまったんだな・・

256 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 23:38:37.56 ID:XOMMsTYb0.net
この黒ンボ知能指数絶対低いわ

257 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 23:39:45.98 ID:tG/ytJJe0.net
テキサスってさ
司法でも白人有利のイメージあるんだけど
これ黒人少年が白人少女を殺害した場合なら厳罰になるだろうけどさ
黒人少年がアジア少女を殺害したら誰も興味無いだろうし
やや軽めの刑罰になるのか?

258 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 23:43:26.03 ID:jdkVatX40.net
いやアメリカやヨーロッパじゃ大学構内を女学生一人で歩くなって話はマジである
レイプされるからってさ
暴力事件の話もあるからな

どこまで病んでるんだ

259 :名無しさん@1周年:2016/04/09(土) 23:49:11.43 ID:jdkVatX40.net
>>101
でも実際そこまで長い刑期でもないみたいだよ
たしかこないだ四度目につかまったペドの奴が
模範囚で10年の刑期程度だったので
それだと10代でやってるエリートは、ヨイヨイになるまで数回は娑婆に出てきちゃう
刑務所が満杯&死刑禁止ゆえに
殺してないぐらいの犯罪者はいちいち入れてられっかぐらいのことになってるとも聞くので、
スリーアウト法も実際はそんなに厳格に運営されてるかどうかあやしい

260 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 01:45:31.68 ID:dGrRJLLY0.net
Haruka Juliana Tsunemine Weiser
日本名、常峰遥か
日本国籍を留保して、日本のパスポートも持ってるかもしれんな。。

日本人の高貴な血が入った才色兼備な女子が、汚らしいクロンボに殺されたということで
米国では大変な騒動になってる

261 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 02:01:37.55 ID:ZVLQGvn/0.net
>74
【悲報】ネトウヨ遂に統合失調症を発症する

262 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 04:15:28.02 ID:qNidzSCY0.net
おまいらカワエーってレベルに収まってないぞ
http://heavy.com/news/2016/04/haruka-weiser-photos-pictures-university-of-texas-austin-student-murder-suspect/2/

263 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 04:18:53.74 ID:qJUHdW9p0.net
鈍器で殴られ滅多糞に犯され顔面踏みつけられて眼球破壊
瀕死の日系女が涙ながらに命乞いするもフルスイング鈍器発動
戦利品の自転車でスラムの子供達と遊んでいた所を逮捕される
スラムの子供達曰く「優しいお兄ちゃん」「日本人は嘘ばかり」「兄貴はそんな事してない」
地元でも日本人バッシング発動中?はたして真実は如何に?

こマ?

264 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 04:26:00.88 ID:5n88p2SA0.net
いやー抜けますね

265 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 04:27:17.84 ID:4mcIyfCK0.net
大学構内の事件だろ?
ホームレスが犯人なの?

266 :名無しのリバタリアン(英米系保守派):2016/04/10(日) 04:29:01.33 ID:IyaZhukQ0.net
欧米は社会的な不満が高まりすぎて治安が崩壊してるからな。
民主主義の必然的な帰結だが。

267 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 04:29:30.87 ID:ssfDhISf0.net
パリ・テキサスのテキサスか
映画に出てきた国立公園に行ってみたい・・・

被害者の方のご冥福を祈ります・・・

268 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 04:34:31.57 ID:36AwljYj0.net
ひどい国だ。

269 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 04:38:00.37 ID:6xwWiW0F0.net
>>258
アメリカの大学の敷地は日本の100倍広いからだろ。

270 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 04:40:53.56 ID:/pr0//aE0.net
テキサス治安わりーな…

271 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 04:41:13.34 ID:u6J7I5xa0.net
>>3
アメリカの闇やばいよな
モグラ族とか。安倍や自民が進める政治はこんな酷い格差社会の後追いだよ
ほんと怖いわ

272 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 05:26:02.19 ID:afgbyTkF0.net
デブスだったら殺されることなかったろうに

273 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 06:14:19.80 ID:HBvnxSSI0.net
乙武洋匡「趣味はラブホ巡り」と暴露した和田アキ子、番組で不快感示す
外部リンク[html]:www.excite.co.jp

274 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 06:26:07.88 ID:JYVDgVlz0.net
偏見ではないけど犯人は黒人だろうなと思ったら黒人だった
合理的推論

275 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 06:27:49.47 ID:OgQBv0ZX0.net
てきさすでますます差別が強くなるな

276 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 06:29:21.15 ID:fPxQsFjB0.net
「殺された女子大生が銃を持って無いのが悪い。」全米ライフル協会

277 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 06:29:31.24 ID:Kr9Ee7TM0.net
日系っつーことは
何世かで曾じいちゃん曾ばあちゃんあたりが日本人ってことかな

278 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 06:39:20.70 ID:0xDzVVfw0.net
女なんて人生にただ一人いればいい
イケメンも美人一人に絞ればいい
じゃあ間接的に嫉妬させず、こんな事になる事も無い

俺も何人かいたけど、多ければ多いほど失敗

279 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 07:04:17.41 ID:+If2Z6TE0.net
日系でこのツラだと親父が日本人なの?
麻世とカイヤの娘息子も向こうだと日系人扱いだよね。

280 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 07:14:56.81 ID:Gn4ZJJlf0.net
昔海外芸能人板で話題になったハルカ・オースかと思った

281 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 07:25:38.50 ID:Gn4ZJJlf0.net
俺海外旅行中にたまたま話した黒人男達(隣席だったり)の理想の高さにビックリした事あるよ
ハリウッド映画に出るかっこいい黒人じゃなくて、西アフリカ系みたいなチビ・丸顔・真っ黒なのに
色白でスタイル良い美人が好きとか言うよ
日本の女の子の肌も良いねとか言ってたし 自分の事棚に上げてるよなあいつら
白人より理想高い印象を持ったんだが

282 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 07:31:34.55 ID:Gn4ZJJlf0.net
日本でニュースにならないけど、シンガポールにも詐欺やミュールやるチンピラナイジェリア黒人増えてるぞ
あいつらフレンドリーに親日ぽく近付くから気つけとけ 日本人の知り合いいるとかアメ人のふりしたり嘘つく

283 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 07:50:13.82 ID:FOP5rGqW0.net
>>252
ソロで大量殺人のギネス記録を持ってたのは韓国人
後にノルウェーでギネス更新したけど

284 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 08:14:21.20 ID:eualMv9I0.net
テキサス住んでいるけど州全体というか国全体がやった者勝ち、騒いだ者勝ち、法やモラルなんか関係ない!という感じだ。メキシコ人は不法にやってきて何が悪い!アメリカ南部はメキシコ領土だった!メキシコは貧しい!アメリカで福祉貪って何が悪い!

285 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 08:15:56.01 ID:FVfFGRX80.net
ナイジェリア人とかどうしようもないのいるからな。ドイツとかにいる難民と変わらない。

286 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 08:16:03.34 ID:eualMv9I0.net
黒人は黒人で俺らが犯罪しまくるのは差別されるからだ!仕方ないだろ!強盗したって人殺したって大目にみろ!…。無茶苦茶ですがな…

287 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 08:21:48.47 ID:pQwYheuw0.net
母親がバカだな。もとは日本人なのになんで白人と結婚したの?
日本人がダサくてキモいとか思ってんだろ?
ジャップだせぇええええwwwきめぇwww
とかいってそれでアメリカ住んで娘が殺されたっていうね

自業自得だろwwww母親の売国が原因だな
日本人は同情するべきじゃない。むしろ母親が日本人に
差別意識があるか気になるわw

288 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 09:47:28.21 ID:XJeAKQQ20.net
高校進学率が低いし、高校の授業も小学生レベルだったりするし、
ホームレスというよりはマフィア予備軍みたいなもんだよ

廃墟みたいなところにたむろして、そこを拠点に抗争にあけくれてるような感じだから、
日本のホームレスとはイメージが違うよ

289 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 10:07:14.40 ID:l6kwa4zv0.net
薄汚い混血が死んでメシウマ

290 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 10:12:56.05 ID:MN6Dai5N0.net
>>1
犯人の首、やたらと太いなあ。
顔の幅のまま、首がきとる。

291 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 10:17:39.62 ID:KSqjjS/f0.net
銃の携帯許すわけだよなあ

292 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 10:20:15.79 ID:rQpLk0lp0.net
>>3
向こうって日本のホームレス=古事記じゃなくね?
住所不定無職のギャングかジャンキーなんかの小悪党だろ

293 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 10:21:04.83 ID:/X1KzCs20.net
美人の看板の偽り無しの珍しいケースw 合掌

294 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 10:26:18.91 ID:IMkkyITqO.net
>>258
おちおち 施設内も1人で歩けないなんて 可哀想すぎないかい?
落ち着けないじゃんか

295 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 10:30:59.64 ID:FDo+cmjj0.net
移民!移民!

296 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 10:33:35.48 ID:afsyCo4F0.net
>>287

落ち着け 白丁w

■ 祖国朝鮮でも蔑視される在日朝鮮人たち…「在日朝鮮人という連中は売春婦の子孫」 ■

なぜ在日朝鮮人諸君は、祖国朝鮮での在日朝鮮人差別に対して反対運動しないの?

http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/50349312.html

韓国から来た韓国人と仕事上で接する機会が多いのだが、何故か?…韓国に住む韓国人は「在日朝鮮人」を
蔑視する傾向があるね。
「在日朝鮮人は、済州島の出身者が多いからね」(朝鮮では済州島住民への差別がとくに激しいそうです)
「在日朝鮮人という連中は、売春の為に外国に出かけた賤民女の子孫だからね」
「在日朝鮮人という連中は族譜(家系図)も無い連中だからね」 …と、本国の韓国人は在日韓国人に対していう。
「族譜も無い連中」とは…日本での「被差別部落」出身という事らしい。
はたして「在日朝鮮人」が祖国ではどういう出身のなのか知らないが、韓国ではそう信じられているようだ。
しかし、私が接する在日韓国人の多くは「祖国では地主だったが、日本軍に強制的に土地を取られたので日本に来た」
…という連中が多いけどね(笑)。…どちらが真実なのかは判らないけど、韓国では地域差別が激しく、
特に在日朝鮮人に対する感情はとても悪いようです。

★…でも、韓国の族譜(家系図)というのは、ほとんどが「捏造」された家系図だそうだから在日朝鮮人諸君も「安心してください」…(笑)

■在日一世のお年寄りたちに日本語を教える教室をやっていた時、作文の練習として「あなたのお母さんはどんな人でしたか」
というような質問に答える、という勉強をしたことがあった。
その質問に「あなたの家はヤンパン(両班━李氏朝鮮時代の支配階級)でしたか」「チョッポ(族譜━系図のこと)はありますか」
というのを入れたのだが、ある一世が顔色を変えて「こんなこと聞くもんやない。何も知らないからこんなことを書いたんやろうけど、
こんなこと答えられるか。」と怒った。

その後、朝鮮の歴史を読んで、「白丁」には族譜がないことを知った。またほとんどの朝鮮人は自分が両班出身だと考えており、
そうでないと言ったら下層階級の者に見られてバカにされる、ということも知った。
尹学準著『歴史まみれの韓国』(亜紀書房)によれば、この両班意識は近代化に成功したはずの韓国においても、
ほとんどの韓国人の意識に強く残っているという。あんな質問は、「あなたの先祖は白丁ですか」と聞くようなもので、
朝鮮人には余りにも失礼だったのである。朝鮮社会において今なお引きずる身分差別思想を垣間見た。

http://tsujimoto.asablo.jp/blog/2006/04/28/344906
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/dainijuunanadai

■韓国人留学生が「在日韓国人はコウモリみたいな奴ら…祖国で国民の義務を果たせ」■

しかし、世の中には韓国の国籍をもつ健康な男性でありながら、この義務を負わなくてもよい特殊な部類がいる…
在日韓国人といわれる部類である。
韓国の国籍を持ちながら日本の永住権を持ち日本で生活しているコウモリ的な存在である。
おいしい所だけを持って被害者面で甘えている彼らには精神的再教育が必要なのである

…★この韓国人留学生の発言を見ても、祖国韓国での「在日韓国人」に対する感情がわかりますね。

297 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 10:37:54.76 ID:s8bBzJ4D0.net
>>199
朝鮮人の得意技『アイムザパニーズ』

298 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 10:42:18.46 ID:s8bBzJ4D0.net
>>227
ゲイボーイ!

299 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 10:44:14.14 ID:Gn4ZJJlf0.net
>>284 そっちstand ur groundあるけど、あれ有利なん?

300 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 10:48:44.26 ID:Gn4ZJJlf0.net
>>292 そういや、オーストラリアで一人旅の日本女性が若い白人男にナンパされる→小屋についていく
→まんまと絞殺されて金品取られた事件もあった
犯人は若いホームレスだった
女性の一人旅って日本じゃ大人気だけど、外人に簡単についてっちゃったり、女からおごってあげたり物あげたり
スキ見せちゃって殺される犯罪多いんだよな
日本人がもっとなめられるきっかけになるから気つけてほしいわ

301 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 10:49:17.75 ID:a1pXtkQh0.net
未成年で顔も名前も人種もさらすアメリカのマスコミは
立派だと思う
日本もそうすべき
日本国内の犯罪でも人種ももしくは韓国系日本人と報道すべき
すべての犯罪が在日というわけではないのだから

302 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 10:49:27.55 ID:IMkkyITqO.net
わぁ〜 綺麗な人だねー
アメリカ男性と 日本女性とのハーフ?


テキサスって サバイバルな都市のimageだけど
アメリカの、大学校内が 危ないってゆうのは やっぱりちょっと気の毒に思う

303 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 10:51:46.25 ID:/TInw+tj0.net
ニガー「この逮捕は人種差別だ!」

304 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 11:00:38.88 ID:l0SuWBnt0.net
白人警官は何をやってんだよ!!

とっとと射殺しろよ!!この黒人を!!

305 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 11:01:05.63 ID:P0ZLpdYn0.net
もったいないなぁ。

306 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 11:02:32.74 ID:+uoe1Cpk0.net
>>300
そういう迂闊なケースもあるが日本人がなめられてるのはもう男女関係ない
あと日本のAVの悪影響がじわじわ出てきて
AVと現実の区別のつかない外人が日本人の女=淫乱と思い込んで
日本人の女が一人旅でなくても海外でセクハラや嫌がらせを受ける事案が増えてきてるらしい

307 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 11:05:40.73 ID:dS8ZAtdq0.net
ラテン系統とのハーフかな
危ないところでも行ったのか

308 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 11:10:02.22 ID:Jv6UJoiZ0.net
アジア系の血が入らなかったらもっと美人だっただろうにな
卑しいアジアンや二グロによって白人美少女達の美が破壊されているのだ
白人美少女たちの美を保存したいなら醜いアジアンや二グロは白人と混血するのを我慢すべきである

309 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 11:16:13.85 ID:q8ca4neH0.net
普通に美形だわ

310 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 11:17:12.64 ID:B0gbpX8L0.net
白人ならジャップ殺しは無罪

311 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 11:17:24.57 ID:mf6BNRd/0.net
被害者は銃を所持していれば無事だったはず

312 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 11:19:45.73 ID:fPLZidcg0.net
貧困ってこう言うのじゃねーのかな?スマホもって貧困家庭はどうかと?w

313 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 11:51:52.43 ID:C6BmG0pk0.net
みるからのガチ黒人で吹いた

314 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 11:52:33.32 ID:6Zlnv++P0.net
>>262
その写真はビミョーだわ。
フィリピーナっぽい。

315 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 11:54:38.13 ID:bxQI9AGa0.net
美人じゃねーか
かわいそうに

316 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 12:09:30.47 ID:1PpIoMBt0.net
>>210
人間が考えられる嘘ってのは大体現実にあるのさ

317 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 12:09:49.04 ID:LnW+Ghj10.net
この子に似てるな。
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/60xv01131/60xv01131pl.jpg

318 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 12:28:37.63 ID:tzhnV7E90.net
>>317
全然似てないし最低

319 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 13:07:19.65 ID:vW0CHSMy0.net
>>258
敷地広いし、構内が森なのか!?って位見通し悪い所も多いし…
駐車場はレイプ他、強盗や殺人もありえるから一人になるなとか

320 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 13:40:14.98 ID:KupQXvt7O.net
>>19
その通り。

321 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 13:41:56.91 ID:KupQXvt7O.net
>>34
あめこーーーーーーーーー

322 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 14:03:17.48 ID:EpLtsa2x0.net
来日してたらJ-meloとかの司会者速攻でまかされそうなレベル

323 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 14:06:35.48 ID:KupQXvt7O.net
>>48
朝鮮坊主
【美しさに嫉妬した】

324 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 14:12:02.04 ID:KupQXvt7O.net
>>58
糞基地共はアメリカの大学は叩かんよ。

325 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 14:29:47.59 ID:Gn4ZJJlf0.net
>>272 世界の事件見てると、美女(10〜30代)や若く可愛い娘はストーキング殺害や清適暴行で
デブスやババアは金品取らたり密がされて殺害されるイメージ
米豪なんか、恋愛詐欺でデブスババアが若い黒人男に騙されて貢いで殺害されるの多い

326 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 14:32:40.80 ID:Gn4ZJJlf0.net
>>308
ブラジルは日系の血がちょうどいい感じで混じってる美人いるよな エイドリアナ・リマとか

327 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 14:44:50.95 ID:SyhFMnR90.net
化粧が濃すぎだろ
白人学生は化粧まみれは少ないぞ
この子はラティーナかフィリピンに見える
笑顔が媚びてて美人じゃない

328 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 15:17:16.22 ID:IKGPa96d0.net
殺す必要はまったく無かったろうにな

329 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 15:19:01.22 ID:mjOSY0AZ0.net
こいつキツいw
http://lovelygirl.org/wp/wp-content/uploads/2015/08/Bree-Olson.jpg

330 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 15:20:14.81 ID:lZviYaAQ0.net
例によって黒人だな

331 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 15:47:02.37 ID:KupQXvt7O.net
>>66
爆レイプ

332 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 15:53:05.70 ID:KupQXvt7O.net
>>86
ひどいもんだ

333 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 18:03:17.68 ID:QaTy46mC0.net
>>3
日本でいないと思ってるん?
ホームレスカップルが出産してことも
知らんの?

334 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 18:07:08.38 ID:THtnEOO80.net
やっぱレイプされて殺されたんやろな…

335 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 18:14:01.38 ID:g8of/fft0.net
また韓国系か

336 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 18:17:24.25 ID:o3xnAY3S0.net
日本女は黒人や白人と結婚したがる。
いっぽう日本男は決して黒人とは
結婚しない。
日本男の方がご先祖様の血を尊ぶ。
日本女には愛国心のかけらもない

337 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 18:18:31.64 ID:FkMFllb40.net
>>336
跡継ぎを残す必要性が高い農家なんかは
フィリピン人や中国人の嫁もらいまくってるけど

338 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 18:24:15.42 ID:ZUGgRGLb0.net
こんな可愛い美人処女大生がアナルまで犯されるとは
死刑だろ

339 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 18:26:04.96 ID:gq+xcI2C0.net
>少年は、かばんなど、ハルカさんの所持品を持っていた

ドラマなら、この子は無関係だわね…

340 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 18:33:01.76 ID:qoaD8KQm0.net
ファラ・フォーセットもこの大学

341 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 18:36:11.85 ID:4ICFxs+90.net
アメリカのニュース見たけど日系とはどこも紹介してなかったな。向こうは移民の国だから
それぞれいろんなルーツの国の人が混ざり合ってるわけで。

342 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 20:04:11.10 ID:yS19sdrQ0.net
>>111
超絶かわいいじゃん

343 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 20:37:07.32 ID:heskk7xW0.net
アメリカ住んでいると感じるけれどホント黒人って悪いよね
もうあいつらの凶暴性、自己中心的な物の考え方は生まれつきの何かだよ
黒人は口先だけ調子が良くてなんでも人種問題にすり替えて免罪符にしようとする奴が多い印象。
アメリカ黒人が嫌われるのは肌の色ではなくゲットーな生活態度が原因だと思う。
ショッピングモールの駐車場はたいてい交互に矢印がひいてあって一方通行になっていて
みんな順番に並んでいるのに、空きスペースができると逆走して横取りをするのはたいてい黒人ドライバー。
抗議をすると「ヘイ!黒人は止めちゃけないってのかい〜」と人種問題にすりかえる。
無理な追い越しや左レーンから無理矢理右折をしようとしたり、自分勝手で危険な運転をするのも黒人ドライバーが多いよ。

344 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 21:06:14.30 ID:4ICFxs+90.net
>>154

アメリカで京大レベルといったらハーバードとかその辺でしょ

345 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 22:02:14.57 ID:nT3Ted1O0.net
>>344
だからあ日本の大学はアメの一流大から比べたら全然低いの
わかってないなあ

346 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 22:24:06.58 ID:JUuhtE3I0.net
生きてたらこれから楽しいことがたくさんあっただろうに残念
なんでキモデブニートがダラダラ生き延びて、こんな可愛い将来有望な学生が殺されるかね
人生は平等なのか不平等なのかよく分からん

347 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 22:26:36.60 ID:c5ug0eJS0.net
中韓系のせいで、日本人には何してもいいって、敗戦国差別が全米に広がっている
黒人差別と、同様な問題になっている
特に、児童間の日本人差別が酷い

348 :名無しさん@1周年:2016/04/10(日) 23:25:18.34 ID:ilFe8dxd0.net
それが差別
黒人が社会のルールを守らないように見えるのは
社会が黒人を差別してるからだよ

日本で言えば日本人は朝鮮人を差別してきた
そのため朝鮮人は社会的に阻害され
仕方なく犯罪をしてしまう
彼らは差別されているのだから
社会に反発するのは当然という考え

もっと現実の社会の状態を
知らないと
無知が差別を生み出しているのだよ

349 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 00:08:54.81 ID:I3RafmVS0.net
「PMS」の定義:
生理の2週間前ごろから精神的・肉体的に表れる不快な症状のこと。
(月経前症候群/PMS=Premenstrual Syndromeの略)
身体的なものから精神的なものまで多種多様。
症状は生理が始まると消えるが、生理中まで続くこともある。

身体的症状:
頭痛、めまい、肩こり、乳房の痛みや張り、ニキビや肌荒れ、じんましん、
便秘、下痢、おなかの張り、むくみ、体重増加、おりものの増加 など

精神的症状:
不眠、眠気、イライラ、憂うつ、集中力の低下、一時的なうつ状態、摂食異常、性欲亢進・減退 な

350 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 00:42:55.35 ID:fYxZhPr40.net
>>348
社会的ルールを守らないから嫌われるんだよ

351 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 00:44:24.76 ID:2H/pqtxJ0.net
黒人は優しい人も多いけど、神経質な人も多い
些細なことでスイッチ入るからこわいわ

352 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 00:45:29.47 ID:0P/a3kb20.net
クロンボのコジキって書けや

353 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 00:51:08.97 ID:gcrSYnkJ0.net
軍隊を外征させるのをやめて
国内の治安対策にもっと重点を置くべき

354 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 00:51:26.43 ID:hKHvyvsn0.net
日本人は甘いと言うか愚直過ぎる。白人は有色人種を同じ人間だと思ってないよ。日本人は叩きやすいから叩いてるだけ。
まあ、上からして日本を守る気なんか無いんだから今の世代じゃどうしようもないけどね

355 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 00:53:10.29 ID:0Z63dVxCO.net
17歳でホームレスってどうなってるのアメリカって

356 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 00:54:44.37 ID:gcrSYnkJ0.net
>>348
黒人というのは
白人が労働力として連れて来たもの
ところが在日朝鮮人の大半は経済苦から
敗戦のどさくさに紛れて密入国して来た犯罪者
孫正義もそんな犯罪者のひとりで
竹島占拠や拉致をする南北朝鮮は敵性外国人
アメリカの黒人は敵国人でもなくまったく違う

朝鮮戦争2年後でもわっさわさ日本海に溢れてた
済州島四・三事件(1948-1954 6万人虐殺、島の70%が焼失)で大量の難民が押し寄せた
在日に済州島出身者が多いのはこのため

22-衆-法務委員会-23号 昭和30年(1955年)06月18日
法務委員会委員長 世耕 弘一(世耕弘成参院議員の父)

○小泉純也政府委員

 神近先生(社会党)がおっしゃいましたように、日本に住まいたい者を住まわせて、
韓国に帰りたい者は返す、こういうふうに参りますと事は最も簡単で、いろいろの
難問題が漸次解決をするのでありますが、問題はそう簡単でなく、
極端かもしれませんけれども、六十万と推計をせられる朝鮮_人のうち、
日本から母国に帰りたいという者は一人もいないといっても大した言い過ぎではない。

一方向うからは、入れれば、それこそ手段方法を選ばず、命がけでも密航をして、
方法さえつけば怒濤のごとくどんどん入ってくる。そしてこちらから強制送還をしようといたしましても、
韓国の政府がこれを容易に受け付けないというところに、人道問題だけでは解決しない
大きな国と国との外交問題と申しますか、もう入国管理局だけでは手に負えない
大きな外交問題となってここに横たわっておるのは、私が申し上げるまでもなく、
御理解をいただいておると思うのであります。

ですから、要するに、こちらは国際的ないわゆる紳士としての態度をもって
韓国に接しましても、韓国の方は、紳士的でないとは申しませんが、御承知の通り
李承晩ライン、その他漁船の拿捕の問題、こちらから、密航した者を密航したという
確証をあげて韓国に申し入れましても、その送還を容易に受け付けない、こちらは
向うから出てきた者を受け入れっぱなし、不法入国であろうが何であろうが、
返すことができないで、大村収容所にはますます人員がふえていく、それをみな国費で、
国民の血税で養ってやらなければならない、その取扱いについても、きわめて
懇切丁寧にしなければ、人権じゅうりんというような問題まで起きてくる。

これを大まかに考えますと、一体日本のためにやらなければならないのか、
日本国民の血税の犠牲において、韓国人をまず第一義として大事にして
あげなければならないかというようなところまで、考え方によっては行く問題であると
私は思うのであります。

小泉純也(小泉純一郎の父)政府委員はこのとき法務政務次官

357 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 07:18:42.62 ID:yAW6PjSM0.net
やっぱり黒人は要注意だな。

358 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 07:51:05.12 ID:qDGV7fHw0.net
>>348
お前みたいな屁理屈コネる馬鹿キムチがいるから
まっとうに暮らしてる在日まで変な印象で見られるんだよ

不法難民の子孫ふぜいが

359 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2016/04/11(月) 08:10:46.53 ID:evNdVLuV0.net
まあたチョンコかよ。

360 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 08:11:45.75 ID:LOBGw8hQ0.net
笑った顔がアナウンサーみたいな表情だな
それに騙されがちだが、輪郭はイマイチ

361 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 08:15:08.60 ID:ssmWuhM60.net
>>108
40年以上の前の話するなよ

今は18歳以下は死刑禁止になってるはず

362 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 08:17:16.30 ID:Y8an4T/u0.net
やはり朝鮮系クロンボの犯行か!

363 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 08:20:58.58 ID:YuaiBkZ70.net
こういう記事は女子大生がからむときまって美人ってつくよな

364 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 08:24:52.17 ID:6vpLWrAQ0.net
もったいないな。せっかく美人に産まれたのにな。まあこの犯人は死刑でいいだろ。

365 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 08:26:10.55 ID:A/1ti7880.net
木に吊るして見せしめにしろw

366 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 08:30:30.00 ID:80CGTqKd0.net
>>1 別に美人じゃないじゃん。日本ならそこらじゅうにいるレベル

367 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 11:43:07.00 ID:0Z63dVxCO.net
アメリカは確か12歳くらいの子供が死刑判決受けたことなかったっけ
闇が深すぎる
こんなんテロ組織とかわらんじゃん

368 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 18:47:19.62 ID:hy4P9ziO0.net
>>144
ハーフなんだけど

369 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 18:51:43.11 ID:7OpFGTS4O.net
>>101
日本の官僚は思慮が深い

370 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 18:58:19.69 ID:7OpFGTS4O.net
>>108
20年位前のCBSドキュメンタリーで12歳くらいの男子が近所の幼女を殺した事件で顔出しで法廷の様子流してた。

371 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 18:59:43.32 ID:4w6RcZSc0.net
まあ一生セックスやることはないだろうから、どうでもいい。

372 :ぴーす ◆u0zbHIV8zs :2016/04/11(月) 19:01:01.27 ID:9XRlXPSfO.net
17歳って義務教育中じゃないのか

373 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 19:02:45.12 ID:LJwrHKsi0.net
コイツは刑務所が少年院かでぬくぬく暮らすんだろ
TV見てゲームして彼女連れ込んだり。
向こうの刑務所って自由気ままの極楽じゃないっけ?

374 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 19:03:36.28 ID:OXRWu0H00.net
大学内で強盗殺人に遭遇するのかよ(絶句)

375 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 19:06:38.91 ID:jMXnw0so0.net
>>321
一瞬おめ・・・いや、なんでもない。(´・ω・`)

376 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 19:24:32.42 ID:dyJJnrtA0.net
日経美人すぎる女子大生殺害事件って見出しじゃないと興味湧かんわ

377 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 19:31:12.40 ID:7OpFGTS4O.net
>>116
ネットカフェチルドレン
マックチルドレン

378 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 19:42:24.41 ID:7OpFGTS4O.net
>>123
半年くらい前にも日系ブラジル?の弁護士志望の
優秀な男子が殺されたよな糞シーアイエーがアベに
圧力かけてんじゃないの。

379 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 20:02:22.70 ID:Sjgla7Mt0.net
日本でタレントやったら
即売れそうなくらいかわいいな

380 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 20:51:18.49 ID:R/SMDomE0.net
>>379
でもこんなのが一般人でゴロゴロいるのがアメリカ

381 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 21:18:17.72 ID:akpbxrEf0.net
強盗殺人か17歳だから死刑はないがテキサスだし終身刑だろうな、
人殺して一生涯の寝食が保障されたわけだw

382 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 22:39:05.77 ID:rtFJSRyi0.net
男寄りの顔してる人が多い国って犯罪も凶悪だよね
女寄りの顔してる人の国だと犯罪も痴漢とか万引きのようなチンケなもんばかりで平和

383 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 22:43:07.79 ID:tc3awYb60.net
こっちでどうせ死ぬならハーフの金髪JSを襲ってからにしようというのと同じノリで、日系が狙われたんだろうな

384 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 22:43:20.60 ID:jp3H1m7R0.net
17歳ホームレスって何なんだよ

385 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 22:46:19.77 ID:1tHXDver0.net
>>380
アメリカっていったら
クソデブばっかのイメージだけど。

こういうヤセ形美人は欧州のが多い

386 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 23:00:27.66 ID:6PSHonE90.net
アメリカ州立大学・芸術学部・現代ダンス学科に在学してたんだね

この学部は入試で数学と理科科目取らなくても受験できる

日本でいうなら上智文系レベル

387 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 23:03:13.84 ID:9elrwwG80.net
17歳でホームレスとかアメリカの闇深すぎだろ
どうせこんなんがいっぱいいるんだろ?

388 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 23:04:27.35 ID:qbLXR+Rm0.net
犯人は知的障害ありで10歳くらいの知能ってアメリカのニュースで見た
なんでエリート美人が池沼ホームレスに殺されにゃならんのだ

389 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 23:05:03.05 ID:/Gww7T6J0.net
【衛生】抗菌・殺菌成分が入った「薬用石けん」は益どころか害になるおそれ[4/11] [無断転載禁止]©2ch.net (258レス)

390 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 23:05:19.56 ID:B3868VJO0.net
むごすぎw

391 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 23:08:12.36 ID:/Ub2ZeOf0.net
テキサスといえば
親父

392 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 23:14:28.49 ID:d6ALHvGN0.net
>>388
親も本人も泣くに泣けないなあ
本当にエリートで美人で友達多くて何不自由無く
これから楽しい人生送る人が将来ない屑に頃される無情さ

なんか人生って良く解らない

393 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 23:18:11.01 ID:HQAt90jn0.net
クロンボってどいつ見ても犯罪者に見えるよな
ニガー、ブラッキーなんでもいいけど。

394 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 23:27:53.73 ID:BGl7/n/H0.net
>>347
実際にボコボコにされて嫌われバカにされ見下されてるのは
お前ら中韓系だけだぞ

特に中韓の男はチビで貧弱だからな

>>336
>>337
日本人同士の挑発比較対立分断相互憎悪煽動工作の
書き込み
オマエらの書き込みは在日シナチョン、留学生シナチョンの書き込みの特徴
丸出し丸分かり

395 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 23:29:51.62 ID:BGl7/n/H0.net
>>307
オマエが卑屈な在にtバカチョンの妄想丸出しなだけwwww

AVの影響なんかねーよバカが
そもそも被害者なんてアメリカ人の容姿だし

そもそもAVの影響なんて世界のシェアは99%洋物外人ばっかり


オマエみたいな下劣な在日シナチョンが勝手に脳内で爆発させてるだけ

396 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 23:31:19.69 ID:BGl7/n/H0.net
レス宛て訂正

>>306
オマエが卑屈な在にtバカチョンの妄想丸出しなだけwwww

AVの影響なんかねーよバカが
そもそも被害者なんてアメリカ人の容姿だし

そもそもAVの影響なんて世界のシェアは99%洋物外人ばっかり


オマエみたいな下劣な在日シナチョンが勝手に脳内で爆発させてるだけ

397 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 23:35:36.01 ID:f+ybUSMn0.net
アメリカの汚点は黒人を奴隷として連れて来て解放したらアフリカへ返すべきだった
日本はチョンを朝鮮へ返すべきだった

398 :名無しさん@1周年:2016/04/11(月) 23:46:30.08 ID:GFP+3Gfy0.net
銃を所持していれば、むざむざ殺されることはなかったのだよ

399 :名無しさん@1周年:2016/04/12(火) 00:53:26.76 ID:AUs/B1Sq0.net
メイJに似てるな。

400 :名無しさん@1周年:2016/04/12(火) 01:00:10.05 ID:Yp///J7S0.net
アメリカだと家族もろともホームレスという家族も居るしな
アメリカは格差が非常に激しいな

401 :名無しさん@1周年:2016/04/12(火) 01:03:18.27 ID:cmI5svPJO.net
>>306
今年に入ってからXVideo
は日本のAVが増えた。
シナチョンが投稿してるのかも。

402 :名無しさん@1周年:2016/04/12(火) 01:04:43.59 ID:KehH/7il0.net
1: [] 2016/03/04(金) 23:18:52.23 ID:an5ZSLAo0

仲良く使ってね
次スレは>>970さんお願いします。

前スレ
女友達って大事?197人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1451102846/

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1457101132/1

403 :名無しさん@1周年:2016/04/12(火) 01:08:04.59 ID:ApkpUaah0.net
ラテン系みたいな健康的な日焼けを流行らせてほしい

404 :名無しさん@1周年:2016/04/12(火) 01:19:51.21 ID:ipR9kywM0.net
>>1
銃を持っていればこんなことには。

405 :名無しさん@1周年:2016/04/12(火) 01:19:59.35 ID:Q+UHmxZM0.net
美人に生まれたらお金持ちと結婚して幸せになる人もいれば、そうなる前に殺されてしまう人もいる。
人生っていつ何があるか本当に分からないね。

406 :名無しさん@1周年:2016/04/12(火) 04:11:21.89 ID:XaLrnBvP0.net
17歳のホームレスって。
アメリカも闇が深いなあ。

407 :名無しさん@1周年:2016/04/12(火) 04:19:37.54 ID:vYQ0kYDW0.net
こいつちっちゃな頃から悪ガキだったろ

408 :名無しさん@1周年:2016/04/12(火) 17:04:59.17 ID:Mkha6UsI0.net
>>374
25年くらい前テキサスに住んでたんだけど、当時の新聞で、大学内レイプが問題になてたの思い出した。
アメリカに20年遅れの日本でもヤバイんじゃないのかな?

409 :名無しさん@1周年:2016/04/12(火) 17:07:32.38 ID:UvtFfT+I0.net
少年っていっても、ガタイよ過ぎなんだろうな

410 :名無しさん@1周年:2016/04/12(火) 17:25:30.95 ID:Mkha6UsI0.net
>>374

25年くらい前テキサスのまーまー都会に住んでたけど、
そんときすでに大学内レイプが問題になてた。

アメリカに20年遅れてる日本もヤバイんじゃ。

411 :名無しさん@1周年:2016/04/12(火) 21:10:55.44 ID:4Yj3alsW0.net
>>260
Haruka Juliana Tsunemine Weiser
常峰遥

Haruka means "open-minded" in Japanese.
http://content.kgw.com/photo/2016/04/10/Haruka%20Weiser%20name_1460322689710_1511653_ver1.0.jpg
http://www.kgw.com/news/local/friends-remember-haruka-weiser-she-was-just-the-most-beautiful-person/127805386

412 :名無しさん@1周年:2016/04/12(火) 21:36:50.58 ID:I2sI4nK70.net
お父さんが医者で本人も医学の道に興味あったみたいだね
どんだけ完璧な人生だったんだ、若くして殺されるまでは…

413 :名無しさん@1周年:2016/04/12(火) 22:40:18.13 ID:yciYBZHb0.net
>>234
出自不詳の卑しい混血児乙

414 :名無しさん@1周年:2016/04/12(火) 22:42:40.54 ID:yciYBZHb0.net
>>401
それはアクセス場所の関係だろ
オマエ何も知らないマジ馬鹿だなww

プロキシ使って世界各国から試せバカチョン
上位なんて全部アメリカ産だ

415 :名無しさん@1周年:2016/04/12(火) 23:06:04.76 ID:q/Rxs6tl0.net
ワイザー製薬と関係あるのでしょうか

416 :名無しさん@1周年:2016/04/12(火) 23:08:10.01 ID:bJWd+km40.net
日本来てたらViViあたりがモデルにスカウト
しそうなくらいかわいい
きちょまん殺すとか死刑だな

417 :名無しさん@1周年:2016/04/12(火) 23:09:55.04 ID:vRy8dErkO.net
>>408
学園祭は注意せよと言われたよ、昔レイプがあったらしい。
でもアメリカは日常茶飯事かもね。

418 :名無しさん@1周年:2016/04/12(火) 23:11:45.59 ID:cmI5svPJO.net
>>130
メヒコや黒人の子供かな?

419 :名無しさん@1周年:2016/04/12(火) 23:11:51.67 ID:d3mT/c5C0.net
やっぱキメェな
差別肯定してしまうわ

420 :名無しさん@1周年:2016/04/12(火) 23:15:03.82 ID:cmI5svPJO.net
>>128
読売新聞なんか一切取り上げてないね。

421 :名無しさん@1周年:2016/04/12(火) 23:15:10.53 ID:7dpkysofO.net
まじでグズが
死刑になればいいのに

422 :名無しさん@1周年:2016/04/12(火) 23:15:32.12 ID:8148Xe+/0.net
>>405

美人は金持ちと結婚して幸せになるか、身をわきまえない変な男につきまとわれて不幸になるかとどちらかしかない。

普通の平凡な生活をしている美人は少ない。

423 :名無しさん@1周年:2016/04/13(水) 00:20:24.10 ID:IgVJ/ac+O.net
>>1
彼女が銃を持っていれば防げた事件。
本当に悔やまれる。

一家に一丁じゃなくて、一人に一丁でないと犯罪は防げない。

424 :名無しさん@1周年:2016/04/13(水) 01:28:14.20 ID:wBxV/h230.net
>>423
米国では、そうでないと自己防衛出来ないかもね…
特に非力な者は…

425 :名無しさん@1周年:2016/04/13(水) 02:09:58.97 ID:EA4dXXib0.net
ハルカさんは写真で見る限りめちゃくちゃ背が低いな
周りの友達が高すぎるのかもしれないが
黒人から見ると子供にしか見えないだろう
強姦ではなく強盗目的かもね

426 :名無しさん@1周年:2016/04/13(水) 06:31:51.83 ID:BsLma6nG0.net
このルックスなら日本で暮らせば即ベッキーの後釜になれたのにね
勿体ない

427 :名無しさん@1周年:2016/04/13(水) 06:38:59.93 ID:ac2uunAj0.net
>>319
しかも酒と麻薬をやったラリパッパ集団がいる
そういう連中と一緒にトんで乱交する女もいるため
薬と酒でワケわかんなくなってる奴がいつものノリでウェーイ

428 :名無しさん@1周年:2016/04/13(水) 06:42:24.80 ID:qn81z33IO.net
アメリカは格差社会だなあ
日本もアメリカの後追いでTPPだし格差社会が凄まじくなるのは確定済み

429 :名無しさん@1周年:2016/04/13(水) 07:02:38.08 ID:2AT0KAWR0.net
欧米ってルーマニアとか貧困国もか分からないが
金持ちでもないのにどこも夢のような家に住んでるイメージだわ
youtubeで見てるとマジでそう思ってる

430 :名無しさん@1周年:2016/04/13(水) 07:04:14.63 ID:2AT0KAWR0.net
全く日系ぽくないな
鈴木さあやもかなり可愛かったな

431 :名無しさん@1周年:2016/04/13(水) 07:10:58.07 ID:v0AR1iMt0.net
こんなに美人なハーフが
野生のクロンボに襲われるとは

432 :名無しさん@1周年:2016/04/13(水) 10:05:10.10 ID:Z8s/ABzN0.net
かわいい女の子が殺されると胸が痛む
何も殺すこたぁねーだろうに
散々レイプして尻の穴の奥にまで精液ぶち込んでも殺すこたぁない

433 :名無しさん@1周年:2016/04/13(水) 10:08:16.79 ID:Eqo5UoMa0.net
ホームレスと言うか、ストリートチルドレンか

>>76
北大にも普通に流れてる
沼も森も広大な畑もある

434 :名無しさん@1周年:2016/04/13(水) 10:35:42.05 ID:3uItykXo0.net
>>213
お前、海外の映画とかスポーツ見たことないんだなw

435 :名無しさん@1周年:2016/04/13(水) 11:47:37.07 ID:jmuf8TEi0.net
>>429
オマエみたいな卑屈なバカが
チョンシナや外人から洗脳されるんだな

>>425
何言ってるんだアスペ

436 :名無しさん@1周年:2016/04/13(水) 11:52:48.44 ID:R0piERpU0.net
当然のように犯人は黒人だよな
何しろ、アメリカの殺人の50パーセント以上は
人口でたった3パーセントしかいない
18歳から35歳の黒人男性が起こしてる

437 :名無しさん@1周年:2016/04/13(水) 12:00:36.02 ID:lgUfN0vf0.net
>>425
5〜6人で写ってる写真だとどれもハルカさんが飛び抜けて背が低い
150あるかないか位だなこれは
おそらくアメリカでチビはかなりマイナスだろうからモテるタイプでなないな

438 :名無しさん@1周年:2016/04/13(水) 12:57:48.12 ID:1Qi2j2CQ0.net
>>408
アメリカみたいな後進国が日本の真似してエロ漫画解禁すれば良いだけ

439 :名無しさん@1周年:2016/04/13(水) 14:25:14.09 ID:YPDf8BDo0.net
>>422
ニワカ乙

440 :名無しさん@1周年:2016/04/13(水) 14:27:37.90 ID:ad0Bggsx0.net
17歳のホームレスなんて普通の話
アメリカはホームレスだらけ
ハワイが一番人気
ラスベガスもホームレスだらけ
アメリカの発表されている国内情勢は大嘘
アメリカは末期状態

441 :名無しさん@1周年:2016/04/13(水) 15:33:11.32 ID:0T6mas9a0.net
テキサス親父からも厳重抗議しておくれ!

442 :名無しさん@1周年:2016/04/13(水) 20:30:12.15 ID:2XZo/sF3O.net
>>145
キチク

443 :名無しさん@1周年:2016/04/13(水) 20:34:23.04 ID:2XZo/sF3O.net
>>170
こりあごもっともで

444 :名無しさん@1周年:2016/04/13(水) 20:40:27.43 ID:2XZo/sF3O.net
>>177
鮮明な写真だ。

445 :名無しさん@1周年:2016/04/13(水) 20:44:10.08 ID:8Fl/5GAG0.net
18歳にしては、老けすぎだろ

446 :名無しさん@1周年:2016/04/13(水) 20:52:45.64 ID:1JpyZs7y0.net
>>440
そういうのが海兵隊に「就職」して沖縄に来てるわけだ

447 :名無しさん@1周年:2016/04/14(木) 09:38:26.07 ID:f5JqV4HuO.net
>>179
キャンピングカー暮らしはホームレスにカウントされるのかな?

448 :名無しさん@1周年:2016/04/14(木) 09:41:03.17 ID:daQdPZyp0.net
いかにもすぎる犯人だな

449 :名無しさん@1周年:2016/04/14(木) 09:44:15.62 ID:htVIvj/K0.net
17歳なのに強そうだな。

450 :名無しさん@1周年:2016/04/14(木) 09:48:14.13 ID:f5JqV4HuO.net
>>198
ヨーロッパでもパーティーで何もしゃべらない奴は
ルール違反と見なされる
そうな。

451 :名無しさん@1周年:2016/04/14(木) 09:49:33.09 ID:+vQNAXRp0.net
>>1
グンマーに殺されたのか

452 :名無しさん@1周年:2016/04/14(木) 09:55:00.30 ID:42NDAkcz0.net
>>1
米国内でのドッグフーズ総販売量の少なくとも三割は人間が食っているという噂、
こいう最下層民が登場すると、本当だと思うわw

453 :名無しさん@1周年:2016/04/14(木) 10:03:57.34 ID:agvJblim0.net
想像以上に美人だった。

大学の構内でホームレスに殺害されたの?

ひでーな…

454 :名無しさん@1周年:2016/04/14(木) 10:12:33.68 ID:tnjcvE4WO.net
貴重な逆輸入プッシー候補が・・・

455 :名無しさん@1周年:2016/04/14(木) 10:12:34.72 ID:SuVXHTzz0.net
クロンボは凶悪。
ボコハラム国出身のボビーが、ドッキリ番組でマジギレしてたからな。
クロンボは国内から叩き出すべきだろ

456 :名無しさん@1周年:2016/04/14(木) 10:18:43.95 ID:rtI3Rz3VO.net
でもチ○ポだけはすごいし…

457 :名無しさん@1周年:2016/04/14(木) 10:26:55.99 ID:uVhPis4I0.net
アメリカ人の友達が言った一言が忘れられない。
「俺が日本で一番何が気に入ってるか分かる?…
 安全なこと(safety)だよ。」

自分も数年アメリカの東海岸に住んでたけど、自分の行動範囲で
何度か殺人が起こってた。(ゴミ箱に死体遺棄ってのもあった。)
あと地味にものすごく窃盗・空き巣が多い。

458 :名無しさん@1周年:2016/04/14(木) 10:54:50.82 ID:u0w0YKfb0.net
大学に警察あるやろ
それでも起きるのかこんな事件

459 :名無しさん@1周年:2016/04/14(木) 11:01:04.52 ID:CGP34IFO0.net
>1
可愛いな。ハルカマニアになりそうだ。

460 :名無しさん@1周年:2016/04/14(木) 11:18:30.86 ID:f5JqV4HuO.net
>>455
ぼびーってあの外人タレント事務所の女社長を脅してたんだろ?

461 :名無しさん@1周年:2016/04/14(木) 11:20:16.05 ID:f247sIfk0.net
アメリカの格差と移民問題を再認識しつつ、大学に通いながら女の子を軟禁する日本、との比較が興味深い。
教育があれば、人間は社会の秩序を乱さない、自制する能力を身につけると思っているんだけど、今回の事件からアメリカはそれなりに当てはまり、日本は誰が当てはまるか想像も出来ない。
一つの事件で社会の全てを語る事は無意味だけど、氷山の一角と捉えてみれば、救われる命も、人生もあると思う。
誰しも男性ならば、女性を犯してみたいっていう欲求はあると思うけど、実際にはしないじゃん。
他人を思いやる心と自制心、社会的な立場、制裁等々でさ。
だから、自分を大切にして、人も大切に思える社会を大人は率先して作っていく必要がると思うの。
当たり前の事を言う、叱るを、今の大人達は、判断が稚拙な子供達に対して出来ていないと思う、自分も含めて。
徒然に書いてごめんなさい。

462 :名無しさん@1周年:2016/04/14(木) 11:23:59.32 ID:+9piNlWx0.net
やはり銃の携帯は必要だな

463 :名無しさん@1周年:2016/04/14(木) 15:20:25.97 ID:2yWEeR7j0.net
やっぱりレイプされてたみたい。
死因は絞殺。
怖かっただろう。

総レス数 463
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★